【KK】光刚家的少爷们

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第92616位读者

401 = =2010/4/18 13:42:00

FY

402 更了!!2010/4/18 18:05:00

居然6郎的晕船而萌了的某人……

403 = =2010/4/18 19:17:00

LZ...虽然乃昨天更了,但是!下次啥时候更呀

404 竟然更了!2010/4/18 20:33:00

小米这娃真可爱~

405 = =2010/4/18 21:12:00

哦,你又生气了……

===========

戳中笑点,O(∩_∩)O哈哈哈~

406 - -2010/4/18 23:53:00

六郎先生,牙膏够不够,我这里还有哦,一定要多刷几遍才好

==========================

小米!(吼)那是你亲哥

407 = =2010/4/19 23:59:00

TL

408 = =2010/4/20 8:55:00

TL~

409 = =2010/4/20 14:28:00

认真TL

410 ==2010/4/20 22:59:00

我真的爱死这文了~~

411 穿越的TL2010/4/21 22:46:00

绝对不能生米熟饭,夹生的也不行,他根本不能容许把米放进锅里。

==========================================================

好吧,我承认我实在不该在今天这个日子来TL,但是LZ GN的文实在太有笑点了,GN,我崇拜你!

412 TLer2010/4/24 10:29:00

LZ

周末了哟~~~~~~~~~~

不考虑更下么呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FS

FS

FS

413 ==2010/4/26 13:24:00

楼楼~~更了吧~~

414 TL2010/4/27 13:30:00

是不是没有人T,楼楼就不更了……

请把坑填平啊!!!

415 ==2010/4/28 21:29:00

请更~~~~

416 TL2010/4/30 22:44:00

TL

417 TLer2010/5/1 23:57:00

LZ

俺代表光大狼先生呼唤你的到来~~~~~~~~~~~~~

418 ="=2010/5/2 0:45:00

LZ!

光一节都过了~

乃怎么还不回来更啊

FS

FS

FS

FS

419 TL+12010/5/2 15:04:00

TTTTTL><

420 = =2010/5/2 16:57:00

呼唤LZ~~~

别忘了更文啊~~~

421 平行世界观2010/5/3 13:52:00

祝mina光一节快乐,MS说的有点晚了,还是继续更文吧= =

还是那句话,有雷,请点叉,谢谢ORZ……===========================================================
花开两朵各表一枝,那边厢光大狼和大尾巴狼一号斗争正酣,俊平和阿终在酒店这边也睡得正香。夜里,俊平睡得很不踏实,也不是不踏实吧,就是总有噩梦缠绕。不是又重复地经历了被甩的那一刻,就是自己睁开眼睛,却发现被鬼压了床。好不容易又沉人梦里,忽然就看到阿终站在楼顶上。他吓得够呛,忙说:“阿终,你别想不开,别想不开啊!”阿终回过头来,面无表情地看着他:“我又不是自煞,只是想试试穿越一下……”俊平气得跺脚:“你梦游啊,还是脑袋秀逗了,看穿越BL小说看傻了你!”就在这时,阿终跳了下去,俊平惊呼着醒过来,挣扎着坐起,扭亮了床头的灯,他摸摸狂跳的心脏,不禁舒了口气。

还好是梦啊……他这样想着,眼睛瞟到另一张床铺上,不禁胆战心惊,原来一直安睡在他身边的阿终,此时竟不见了踪影。

黑天半夜的,这家伙能去哪里?跑到卫生间里,俊平并没有看到阿终的影子,又奔去哥哥们的屋子,也一无所获。他的心里陡然升起莫名的恐惧,冥冥中感觉也许会噩梦成真。可是细想,阿终平日里虽然有些文艺痛,偶尔抽起风来半天不言语,任由别人把他的脑袋揉扁搓圆也不反抗,可到底还是很珍惜生命的。

作为光家的老四,他向来看淡光刚家的不合,对刚家人的喜恶不如哥哥们来得深刻,对于刚家人住进自己家,也没有那么强烈的违和感。他只是淡淡地看着事态的发展,淡淡地对待着两家人变成一家人的过程。他可以无视每天早晨厕所里发生的化学爆炸以及密室绞首布置,因为他知道那是两个小幺为争夺第一个上厕所而进行的睿智较量;他也可以无视二哥幽怨地注视着一直注视光三郎大哥的鞍马六郎,因为他知道情感的表达都要有一个宣泄口;他更可以无视爱田和夏生两个人相亲相爱地互喂蛋糕,脚底下却直踢对方的要害部位,因为他知道,两个人都是为了守卫自己的家族而进行着不懈的斗争。

所以,一向积极的他总是往好处去想,也让他在纷繁复杂的斗争中显得格外淡定,可今天他的脑子里却无时无刻不在想着坏的事情,也许是因为那个不详的梦,也许真的是第六感在作祟,他心中有个声音告诉他:必须找到阿终,否则后果不堪设想。
边寻找,往事便越加清晰地跳出来。依稀记得刚家人刚刚搬进来的那天,阿终搬着小山一样的行李进屋,他说:“我叫山崎终,刚家的老四,你好……”

一家人吃饭时,他吃下寿司很幸福地说:“米二哥的手艺真好!”

洗澡时,他看到爱田先来到浴室,就微笑着说:“您先洗吧,我等等就好!”

早晨起来,目送两个小幺上学去,他叫着说:“一定要把便当装好!”

无数个好字,汇集在一起就是山崎终。诚实的他,本分的他,木讷的他,都是山崎终。没有东次温柔,没有夏生话痨,更没有六郎和阿一的头脑,是刚家最无存在感的存在,可俊平偏偏觉得就这家伙最值得交往。

无数次的恋爱,都以被甩收场。

每次消沉,都能看到那家伙抱着酸奶跑过来说:“别难过,别难过啊……”

无数次讨论游戏攻略,都能产生共鸣。

两个人热烈地在草地上打滚拥抱,犹如亲兄弟般密不可分。

无数次淡然地共赏家族斗争,均报之以一笑。

因为一个装傻,一个吐槽,倒也分外地和谐。

喜欢阿终,俊平心里一直知道,这种感情很奇特,不像友情,也不像爱情,更不是亲情,只是单纯地想待在这个人的身边,和他一起哭一起笑,就算永远也不被阿终发觉自己的依赖,也不想分开。这不是cos人间,而是真真正正俊平的内心独白。因为相处了那么久,两个人的交往就像两个齿轮,很好地契合着,谁也离不开谁。

长长地一段走廊,漫长无比,可哪里有阿终的身影?

忽然,他眼前一黑,撞上了前面厚厚的一堵墙。

他挣扎着坐起来,才看到眼前的并非是墙,而是田村和夫的管家。

“加地少爷!”人高马大的管家泪奔着扑倒俊平怀里,“快去救山崎少爷吧,我不想我们少东家做出后悔一辈子的事来!”
================================================

继续写去了,希望今天能二更╮(╯▽╰)╭

杯具、洗具和餐具于 2010-5-4 1:08:54 编辑过本文

422 居然更了!2010/5/3 13:53:00

占座~!

-

-

-

-

423 = =2010/5/3 13:53:00

嗷嗷LZ更了TAT

离得好近好近><

424 哇塞!2010/5/3 13:56:00

更了!

425 支持二更!2010/5/3 14:00:00

LZ你令人感动

不枉我盼这个盼的脖子都粗了!

请一定要二更啊

426 更了!!2010/5/3 14:00:00

LZ能二更吗内牛满面

427 静候二更!2010/5/3 14:51:00

期待二更,复习前文!

428 =v=2010/5/3 15:43:00

LZ加油~~~~搬板凳等二更~~~

429 ><2010/5/3 18:40:00

TLTL~~

二更么~~ 期待~~

430 = =2010/5/3 18:51:00

呼唤二更的到来

431 = =2010/5/3 18:53:00

他更可以无视爱田和诚两个人相亲相爱地互喂蛋糕

lz你是不是打错了,是爱田和夏生吧?

432 TLer2010/5/3 21:28:00

LZ

森森的期待着你的二更哟

?

433 ==2010/5/3 23:39:00

继续呼唤二更表示很期待

434 平行世界观2010/5/4 1:16:00

掉皮就掉皮吧,倒塌,谢谢LSSSGN的指正!

继续二更,写的时候外面天雷滚滚,但愿这章不会让GN们感到天雷滚滚

如果有雷,请点叉吧,谢谢观看ORZ……

==================================================

六月之镜,谜之棒球,生者之血,是唤回穿越者的法宝。

相传,要在棒球出现的地方献上和穿越者同一家族的生者之血,穿越者穿镜而回的同时,献祭品将消失于镜中,永远地徘徊在时间的裂缝里。

管家的话,字字如重锤落到心里,俊平咬咬牙,朝着近畿花园的方向奔去。

银色的月光,落到花园喷泉的雕塑姑娘身上,仿佛是件银色的披肩。

一面镜子静静地立在她的脚边,映出平静而温柔的光。

急促的脚步声让田村轻轻转过轮椅,身后,站着俊平,气喘吁吁地瞪着他。

他说:“表弟,你到底还是来了……”

“他不是你的祭品……”看到倚在池边紧闭双眼的阿终,俊平心头一紧。

“把他还给我!”是不容质疑的坚定语气。

田村没有说话,又向阿终靠近了些。

他说:“你别逼我,表弟,不然我伤了阿终,你也许会后悔一辈子……”

俊平看到他压在阿终手腕上的小刀,急忙止住脚下的步伐。

“阿终很相信你……”他难掩气愤,“你竟利用他……”

田村面无表情,继续说道:“俊平,你不会明白的……”

“我不管你有什么理由,可是一切都和阿终无关……”

“阿终曾和我说过,他很羡慕天上的云,因为至少人们抬起头来会注意到,我只是帮他完成心愿,变成被神选中的人,这样所有人都会关注他,岂不是更好?”

“开什么玩笑!”寂静被俊平的怒吼冲破,“你凭什么左右阿终的人生!”

两个人之间僵持着,剑拔弩张。俊平终于忍无可忍,冲口而出道:“田村和夫,我知道你想干什么,可是我告诉你,堀上笃志没有穿越,他早已经死了,就死在你们出车祸的那个山涧里,所以就算流干阿终的血,也唤不回他的!你醒醒吧!”

随着尾音的逝去,俊平手里紧攥的石块也扔了出去。镜子的破碎声划破了寂静的夜,也划破了人的心。月下,及肩的长发遮掩着苍白的脸,田村和夫望着破碎的六月镜,静默了几秒钟突然间笑了,笑得有些急促,有些张狂,好像压抑了很久。没笑两声就咳嗽起来,深深地咳着好像能把肺咳出来似的。
掩着口鼻的手指间,渐渐渗出鲜红的Ye_Ti。

管家连滚带爬地奔过来,带着哭腔:“少爷,对不起,是我没有告诉你真相……”

“其实,堀上少爷早已经死了,你们私奔那天,摩托车打滑,堀上少爷将你甩到山路之后,自己却和车子跌落到山涧里。我们后来找到了他的尸体,但光刚两家认为这是丑闻,所以堀上少爷的死就被隐瞒起来。我看少爷你一直消沉,就编了谎话,骗你说他穿越了……”

口中的血,落到地上,那是从心里涌上来的悲伤。

田村和夫的眼底泛着晶莹的光,叹着气苦笑:“我做了好长的一个梦……”

突然,血泛起了盈盈的光,俊平看到和夫鲜血滴落的地方,一个棒球出现了,接着,破碎的镜子发出了耀眼的光芒。俊平仿若置身梦里。

知了的叫声传进耳朵,他站在刺眼的阳光下,看到两个少年打着篮球。
一个说:“我叫堀上笃志,你叫什么?”
另一个笑着说:“田村,田村和夫!”

他看到堀上笃志被刚家族长绑在椅子上,鞭子不住落下。
“以后表接近光家的小子,听见没有?”
“如果我说‘不’呢?”笃志的脸上尽是执着。

画面一转,他看到漫天飘洒的流星雨,摩托车上坐着堀上笃志,后面倚着田村和夫。
管家把行李递给他们,说:“请一路小心!”
笃志点点头,握了握和夫的手,踩下油门,驶向远方。

冥冥中,堀上笃志朝他们走来,一直走,走到和夫的身边。俊平不知道为什么会看到已死的人,可堀上笃志就是这样分明地站在眼前。他走过去,从后面轻轻环抱住和夫,凑到他耳边低语。俊平不知道笃志说了什么,只记得他的表情安详而平静,接着只一道白光闪过,所有的影像都归于无形。

他看到那个一向冷漠地表哥双手掩住脸,静谧地空气中弥漫着低声地悲泣。

后来,管家说:“和夫少爷病了,是肺方面的毛病,但他一直拒绝治疗,所以才会咳血!”

管家又说:“和夫少爷接近山崎少爷并不是因为想让他当祭品,也许他和堀上少爷最为相似,才会让少爷情不自禁想去靠近吧?”

之后,田村和夫打算去美国治疗肺病,他说,他要活下去,这是他和笃志之间的约定!

当他做出这个决定的时候,眼神最寂寞的要数阿终,他问:“我还会见到田村先生吗?”

田村和夫望着他笑了,拉着他的手说:“等我回来,我们就去看世界顶级的穿越媒介!”

“是什么?”

“保密!”

和夫走之前,举行了个小小的践行会。会上,他拉着阿终坐在自己的腿上,带他跳起了舞。风轻轻吹着俩人的头发,阿终抱着和夫的脖子,很开怀地笑,两个人的身影在舞曲中旋转。

夏生冲六郎努嘴:“一个柏叶东次就够闹心的,这回又来个山崎终,您自己看着办吧!”

六郎飞过去一个眼神示意:“这厮不是明天就飞美国了吗?稍安勿躁,稍安勿躁!”

和夫说:“阿终,你能不能等我回来?”

阿终刚要张嘴,却被俊平塞进一个樱桃。

和夫看着俊平笑道:“是不是感受到了威胁?”

俊平翻翻白眼:“威胁个毛!”

第二天,和夫离开了近畿镇,穿越的故事,好像就到此为止了。

不过依然有段小揷曲,那就是宿醉之后,几个人的房间就乱了套。

当然,小米和东次依然相敬如宾,两个小幺是否生米熟饭不得而知。

只见光家老大抱着刚家老大,光家老三缠着刚家老三,一片惊呼中,醒来的几人四散奔逃,但是,最为震惊的还是两个老四,棉被之下赤身果体,也不知道他们昨晚做了啥。

刚家老大立时就爆了走,他晃着俊平的膀子,操着关西腔叫嚷:“乃对俺弟都做了神马?”

接下来的局面,也许会越来越不受刚家老大的控制吧?

fs

fs

fs

435 二更2010/5/4 1:29:00

二更了

436 - -2010/5/4 1:30:00

激动的紧跟LZ!

437 = =2010/5/4 1:31:00

TL

LZ写文的时候外面天雷滚滚

我在刷L的时候外面天雷滚滚

难道说和LZ在同一地区?

438 = =2010/5/4 4:22:00

哦闹

696,你可别对不起小米啊

439 = =2010/5/4 4:50:00

乃对俺弟都做了神马……这是我见过的最喷的关西腔XDDDD

440 = =2010/5/4 5:25:00

哦闹

696,你可别对不起小米啊

====

噢闹

东次啊东次...

虽说我是前面那堆不HD的希望俩老大配的其中一个......

但东次跟小米哪个都不能虐啊><

441 = =2010/5/4 7:55:00

光家老大你快点煮成熟饭吧 这样悬着我心里不踏实啊

442 = =2010/5/4 8:52:00

于是阿终你究竟喜欢谁啊!

捶墙!!!

696你认命的从了小米吧

快让我们光大狼扑倒东次

孩子还能不能行啦!!!!!!!!!!!!!

443 = =2010/5/4 13:08:00

小米你啥时才能修成正果啊

444 = =2010/5/4 14:10:00

二更多美好~~~

关西腔 噗!太可爱了~~~

东次舍不得虐的= =696从了小米吧!!!

445 平行世界观2010/5/5 23:51:00

祝295生日快乐,撒花~\(≧▽≦)/~

5月5还是要更个文比较好啊,心里踏实多啦,如有雷,请点叉ORZ- -
===============================================================
说到MF学院,在近畿镇那是无人不知无人不晓。不说他师资力量有多雄厚,也不说他硬件设施有多发达,单说教学质量,每年向MF学院大学部输送的高级精英数不胜数,更有众多毕业生奔赴六大国深造,成为一时佳话。

不破耕助(银狼)和金田一一,作为MF学院的风云人物,又是近畿镇光家和刚家的成员,自然备受追捧。一起起案件被破获已让他们声名鹊起,《人间失格》的成功演出更是让两个人名声大噪。鉴于“人间”的轰动,校方决定让这部剧成为学院的常驻剧目,定期上演。班主任去找两个人谈话,耕助(银狼)表示不介意,倒是阿一跳了脚。

两个人从办公室出来,阿一突然听到银狼的笑,他回过头,看到那只蓝眼狼倚着墙说:“我知道你为什么不同意,不就是怕我又压你?谁叫我是留加你是诚,谁强势谁做主!可惜啊可惜!我还是很怀念游泳池边昏倒的你!”

阿一听着气就不打一处来,他指着他吼:“不破银狼你少得意,三十年河东三十年河西,风水轮流转,桃子也能变鸭梨,有你哭的时候!”

“好啊,我等着瞧我什么时候能哭,小诚!”银狼丢过去一个飞口勿。

很快,银狼哭的时候就到了,当他们接到《若叶时代》的剧本时,银狼抬起头来,看到阿一他得意的笑又得意的笑。剧里面的两个主人公,一个叫藤木甲斐,一个叫相泽武司,甲斐是藤木医院的贵公子,武司是个苦命的穷小子,两个人在开学典礼上相识,而后展开了一系列的爱恨纠缠。

银狼翘着腿把剧本从头到尾看了一遍,他撇撇嘴问编剧:“为什么我要一路DT?”

编剧托托眼镜说:“哪里DT?”

“难道不是吗?”银狼瞪眼,“一上来我就冲个素未谋面的乐得跟朵太阳花似的,又是送表,又是送洋娃娃,还替人家把工打,人家不领情,一顿胖揍,你说我傻不傻?”

编剧又问:“甲斐哪里傻?”

银狼冷笑一声道:“里面‘我’不是喜欢老女人,就是喜欢洛丽塔,捡老爸剩下的,撬哥们托付的,看似BG实则耽美,我看似小白实则就是小白,未成年我私奔,未成年我当爹,未成年我植物人,这样的角色你让我怎么演?”

阿一翘着二郎腿笑着说:“这样多好,多考验你演技?”

银狼冷哼:“你多高兴,捡了个男前的角色,你以为你能TK?”

阿一掐腰大笑:“今儿这剧就是为TK而写的,咋地?”

晴空万里,万里无云,云开雾散,散财童子,好了,扯远了,让我们把话题拉回来——

那边末子之间正在电光石火,这边光刚的大队人马正往家里搬运东西。

鼠害终于过去,一家人也快快乐乐地从近畿大酒店里回来。

冰室光三郎开着小吉普,车后拴着自己的法拉利系列,浩浩荡荡奔回了家。要知道,光大狼同学本以为自己的新婚之夜会在船上展开,因为他儿时的梦想就是在“潘神”号上和心爱的人一起奔向幸福的彼岸。可惜,一次被手机链破坏了情调,一次被鞍马六郎搅和黄了,所以悲催之情一直在他头顶转悠,犹如爆发之前的火山。

刚家老大也是心烦意乱,想想自己醒过来和光家老大近距离大眼瞪小眼,胃口就反酸,这不是男男生子,只不过是看到光大狼的脸,产生的应激反应;其次自家的四弟又和光家老四、田村和夫不清不楚,暧昧不明,这又是烦上加烦。

另一个烦闷的就数小米了,要知道自己喜欢的人就在身边,两个人除了滚床单,亲也亲了,抱也抱了,怎么着就不能跨过那条微妙的平衡线?还让他看到喜欢的人和自家大哥又是亲又是抱,这是多么地残忍?想到这里,小米撇着头望向窗外,迎着凌乱的风,纯洁的少男BLX碎了一地。

东次倒是没心没肺地睡在副驾驶座上。最后一排的老三老四们,无聊开始地斗地主。不一会儿,车子驶进了庭院,还未停稳当,就看到一黑西服白衬衫的长头发男人坐在他们家门口。一家人下了车,东次正打着哈欠揉着眼睛,却听一声激动地欢呼——

“yo,小东次,我终于找到你了!”

在光三郎错愕地张着能塞进一个桃子的嘴巴的情形下,那个满脸胡渣的长头发男子,不,长头发大叔如人无人之境般一下子把东次搂进怀里,亲完脸蛋又亲额头,完全发挥出刚家080101的精神。就在大叔准备凑过去,在东次的嘴唇上印上世纪一口勿的时候,光三郎奔过来就把东次拉到自己的身边。

他怒瞪他:“你是谁?”

大叔摸摸下巴上的胡子,不屑地说:“我不跟光家人过话!”

“哈吉?!你是哈吉?”是东次欢喜的声音。

“啊,啊,小东次,你果然还记得我啊!”叫哈吉的络腮胡大叔满意地点点头。

“鲤之堀haiji?”鞍马六郎若有所思地望着那男人。

“啊,啊,六郎啊,好久不见!”男子朝六郎招了招手。

“他是谁,大哥?”夏生也好奇地凑过来。

“鲤之堀哈吉,犰狳矿泉水公司的总裁,在芬兰生活了五年的……东次的未婚夫……”

“耶?”发出声音最大的,莫过于冰室光三郎。

fs

fs

fs

446 = =2010/5/5 23:57:00

SF!

447 = =2010/5/6 0:01:00

喂走向微妙了喂 XD

448 = =2010/5/6 0:03:00

锤桌 我笑的都要裂了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竟然是哈吉 噗 我突然好为光大狼前途担忧啊XDDD

449 又更了!2010/5/6 0:12:00

内牛55的福利。

LZ这几天更好勤。。是准备提速平坑么?

450 = =2010/5/6 9:33:00

哇哈哈哈~

光大狼~~命运多舛啊~~~~

451 = =2010/5/6 9:57:00

光家老大又悲催了,小米啥事修成正果?

452 = =2010/5/6 11:08:00

看到络腮胡就想到哈吉了 果然没错XDD

其实东次X哈吉也很美好啊很美好 噗

453 = =2010/5/6 11:27:00

走向微妙了XDD光家老大你倒是赶紧行动啊!还有小米你再那啥下去刚家老大的应激反应升级了怎么办!

454 = =2010/5/6 11:52:00

更了!终于更了!

虽然我有点穿越,但好歹更了!泪流,我都不上内牛了,照这趋势那下一次是不是就得等13了?还是721啊……

455 TL2010/5/6 12:31:00

穿越的说一句,那个关西腔实在太有爱!!!!

小米BLX破碎也很有爱~~~~

456 = =2010/5/6 13:49:00

哈吉美的XDD

话说我一直想知道犰狳俩字咋读……谁来解答下

457 = =2010/5/6 16:06:00

大狼啊大狼 东次危险啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

458 为了顶文2010/5/6 16:50:00

我很期待哈吉由攻变受的外貌转化过程,来让光家见识一下刚家的"大叔变妩媚LOLI"吧

顺便就把光大狼的婚姻问题给解决了把.那接下来会是光家的谁出场啊?

459 = =2010/5/6 18:33:00

为毛哈吉一出场我就有了要TK的预感

光老大要是连ZGZS都抢不过那也太杯具了XD

早点修成正果,把696还给小米吧

460 = =2010/5/6 19:59:00

啊,抱楼主大腿> <~~~~

楼主咱今晚能更不?俺星星眼的等着……

461 ==2010/5/6 21:23:00

这文不是KK家的还真没法看,XDD

LZ继续~~~

462 = - =2010/5/6 22:26:00

我突然有点明白,楼上说有TK味道的意思了。哈哈哈哈哈哈哈哈

如果觉得雷到了我道歉,但是lz你要抓紧更啊!

463 = =2010/5/6 22:46:00

哈吉也出现了!!!

感慨一下顺便TL~~~

光家老大你该哪能办哪能办哪能办~~~HOHOHO~~~

464 = =2010/5/7 0:11:00

T上来好看文

465 = =2010/5/7 0:44:00

其实haiji他最后剃了胡子,是个美少年呐!

466 = =2010/5/7 15:05:00

光大狼你赶紧把你的婚事解决了吧

467 = =2010/5/7 15:56:00

这文不是KK家的还真没法看,XDD

LZ继续~~~

===

+1

468 = =2010/5/7 19:53:00

为啥哈吉出现就TK?不是应该大叔受吗

469 个人看法个人看法2010/5/7 20:12:00

如id。电影里面的哈吉很攻的感觉

470 = =2010/5/7 20:18:00

不知为毛就是觉得哈吉很攻

就跟我一直认为696和小米也是TK一样

直觉啊直觉

471 等LZ2010/5/13 12:22:00

帮忙T一下

472 = =2010/5/13 12:32:00

就跟我一直认为696和小米也是TK一样

----------------

就看刷牙那段

我就坚定了KT的想法

473 = =2010/5/16 1:45:00

回旋T!!!!!

474 = =2010/5/16 2:51:00

以为更了TAT

475 TL2010/5/18 18:30:00

还是没更~~~

????

476 = =2010/5/18 18:58:00

真要等721才能更吗....

477 = =2010/5/18 21:03:00

LZ快出現更文吧QAQ

478 ==2010/5/20 0:32:00

TL

479 = =2010/5/21 2:31:00

T上去,等LZ更文啊TAT

~

~

480 TL2010/5/24 1:27:00

深夜T了好睡觉。。

481 = =2010/5/26 0:59:00

TL,LZ快出现告诉我们你不会坑的T T

482 ==2010/5/28 0:43:00

这文是独一无二的啊,表坑吧。。。。。

483 TLer2010/5/28 18:07:00

LZ 你还记得FB的这个坑儿么

我一直看好你不坑的说

表坑啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

484 TL2010/6/2 20:44:00

怀着一线希望……

485 = =2010/6/2 22:18:00

横踢+回旋踢。。。

486 = =2010/6/5 2:22:00

TL

LZ还回来不……

487 = =2010/6/5 12:56:00

LZGN 你快回来

我们都在呼唤你

千万表坑啊

488 = =2010/6/5 13:10:00

一个月过去了,LZ快回来填坑呀!!!

489 = =2010/6/5 23:37:00

千万表坑啊+1

490 = =2010/6/6 0:15:00

今天才发现这篇,无肺的鱼和近畿幼儿园三篇是同一个作者,顿时内牛满面

LZ你坑的我好苦啊QAQ快点回来填坑吧!

491 TL2010/6/6 14:16:00

TL

492 平行世界观2010/6/7 23:33:00

TL的各位GN,LZ叩谢ORZ

LZ会尽力做到有坑品,不坑文,只不过有时候忙起来,可能会慢一点,但基本不会坑,

再次叩谢,过渡一章,有雷请点叉,谢谢= =
===========================================================

下午放学后,阿一破天荒第一个赶过来彩排。犹记得排练“人间”时,他是要死要活地不参加,最后还是被班主任五花大绑压到导演跟前。可今时不似往日,他们要排的是“若叶”,他不再是那个任由别人想打就打,想压就压,想TX就TX,想做神马就做神马的大场诚,他现在是相泽武司,男前的相泽武司。

走进彩排室,屋子里漆黑一片。果然来早了,阿一边想边按下开关,却见地板上躺着一个人。走过去蹲下仔细看,原来是不破耕助睡得正香。也许是感觉到身边有了人的气息,耕助边揉揉眼睛边坐起来道:“阿一,你来了……”

见地上的人头发没变卷,眼睛没变蓝,看起来一副乖乖巧巧的样子,应该是耕助无疑,阿一这颗戒备的心才放下,遂坐到他身边说:“你来的还真早!”

“是啊,今天要彩排,我特意早点赶过来……”

“嗯……那家伙呢?今天怎么没出来晃悠?”要知道银狼每天都要出来八回,今天如此平静,对于阿一来说,还是头一遭。

“银狼……和我赌气了……”耕助嘟囔着。

“为什么?”

“他不想让我演,可是我很想演……” 耕助的耳根,不易察觉地红了起来。

茶香缭绕在和室里,两个男人坐在榻榻米上说着男人的事情。

满脸络腮胡的鲤之堀哈吉转了转手上的戒指,抬起眼看神色凝重的鞍马六郎。

六郎也不看他,只是一口一口地喝茶。

沉默半晌,哈吉低沉地声音响起:“几年不见,没想到,你堕落了,竟和光家人混在一起……”

六郎把无名指放在唇上说:“几年不见,我也没想到,你大叔了……”

“我再怎么大叔好歹是04年的颜,你个08年的,嚣张什么?”

“你要知道,有个词儿叫‘逆生长’……”鞍马六郎气定神闲。

“我之所以这样是为了回来娶东次!我认为这样比较有男子气概!”

“其实,我建议你效仿祖上,八字胡,金眉毛,花衣裳,这样更标新立异……”

哈吉皱眉:“可是,我再怎么精心打扮,你都已经把我的东次嫁给光家老大……”

六郎看了看他黯然的神情,默默给他斟了一杯茶。

哈吉低沉的声音响起:“别忘了,我是东次的未婚夫,当初的约定还算数!”

六郎铿锵有力地回击:“你一走就是五年,当初的约定怎么作数?再说,那约定只有你知我知,任谁都不了解情况,如果我否认,谁又能说那约定是真实存在的?”

哈吉“哗啦”一声把张纸放到桌上:“白纸黑字签着你的名,婚约在此,难道你还想抵赖?”

六郎看了看那张纸,改口回答:“我没打算抵赖,只不过现在的情况还须从长计议。如果你非东次不娶的话,我会给你想办法,我们另辟蹊径。如果你非急着娶,我还有几个弟弟,你挑挑拣拣的,选哪个都成,要都看不上……”

六郎摘下眼镜道:“你看我怎么样?”

坐在大厅里的小米打了个大大的喷嚏,觉得浑身都不舒服,但是他不敢提出上楼去,因为大哥正低气压低坐在那里,弟弟们没见过大哥如此郁卒,也不说话,都静静地坐着。

冰室光三郎的心里像有几百万只蚂蚁在爬,堀之鲤哈吉的出现,无异在他和东次岌岌可危的感情间又放下一枚重磅炸弹。他和东次本就属于网恋,没有见光死,已属不易,相爱之后才发现两个人又分别身处光刚这样敌对的家族之中,能得到两家的准许已经是上苍的格外开恩。其实他不应该奢求什么,周围人横档竖档,挡掉了他和东次多次美好的夜晚,他已经快要挠墙裂墙碎墙兼泪奔,但心中依旧充满憧憬。两家人有很深的积怨,住在一起磕磕碰碰正在磨合,虽不是很融洽,却可以一起打麻将,斗地主,扎金花,感情也在慢慢加温。

在他冰室光三郎的眼中,一切都可以克服,可以战胜,唯独情敌的出现,却让他有种天塌下来的感觉。尤其是那种钻石王老五。从那几个口勿就看得出,这家伙是强劲的对手,不然他怎么就能下得去那嘴,在众目睽睽之下……

兵书上说得好,知己知彼,百战不殆。

先去打探下堀之鲤哈吉的背景吧……

打定这个主意,光三郎的眯着眼睛在脑海中搜寻合适的人选。

也只有他了吧……光三郎如此慨叹,能够做常人所不能的事情,能搜集到别人所不能搜到的情报,让那些苟活于世的恶人消失于这个世界的,与他同叫光三郎,却被人称为改善世风的浪速屋光三郎,光家最年轻的座长……

正在思量,突听门铃响,俊平去开门,却见个青年,长发,背着一把大提琴,立在门前……

fs

fs

fs

493 = =2010/6/7 23:36:00

!!

居然更了

内牛满面

494 更了!!2010/6/7 23:43:00

抱住LZ内牛满面

495 更了更了!2010/6/7 23:44:00

我简直不敢相信,居然更了,更了啊!!!

那个长头发的是?

496 = =2010/6/7 23:50:00

哈吉和六郎围绕颜的争吵真有趣XD
六郎摘下眼镜道:“你看我怎么样?”

看到这里笑喷了XD

光三郎和东次的恋爱之路真是坎坷啊= =

497 = =2010/6/7 23:59:00

两家人有很深的积怨,住在一起磕磕碰碰正在磨合,虽不是很融洽,却可以一起打麻将,斗地主,扎金花,感情也在慢慢加温。

==============

其实感情已经很好了

498 更了2010/6/7 23:59:00

我再怎么大叔好歹是04年的颜,你个08年的,嚣张什么?

499 更了!2010/6/8 0:14:00

小耕小米这俩纯真的娃儿都好萌~

秀行登场,那忧郁滴美少年啊,GJ!

500 = =2010/6/8 7:04:00

喷了N次…

话说莫非秀行也出现了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录