【AS】Φ

686100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第116174位读者

201 = =2011/7/3 0:23:00

Fy
Fy
终于出现了啊Lzgn~

202 ==2011/7/3 0:23:00

fy

fy

203 ==2011/7/3 0:26:00

LZ加油 等你

三人同时了~~

求平安

204 = =2011/7/3 0:26:00

同步了…

205 やよい2011/7/3 1:14:00

多谢帮忙FY的GNS,三人同步太强大了!祝明天,不对是今天的能力考GNS考出好成绩!LZ更文帮大家一起攒RP,也帮休息中的相葉先生攒RP,虽然不缺废柴的LZ一个人= =【你快算了

------------------------------

喝醉了酒神志不清的关系,樱井翔蜷起身子解着皮带,手指在金属搭扣上绊了好几下都没找到扣眼,没出几秒钟就开始不耐烦,竟然有些瀑躁的扯住内库边连带着外边的腰带一起往下扯.

相葉张着嘴石化了半天,心里衡量着是扑过去阻止他还是冲到里间的衣柜拿条大浴巾裹住他.

然而就在犹豫不决时,不知道是湿透了的西装和衬衣都是粘在身上很不舒服,还是热得难受了,樱井翔又转移目标欠起身扯领口,领带被抓松之后试图解扣子,手指还是不利索得很,在湿漉漉的布料上一个劲儿打滑.相葉趁这个机会转过身一个箭步冲到衣柜前,看都没看就胡乱抓了一大把,结果抱着毛巾还没转过墙角就听到了布料撕裂的呲啦”一声。

“啊啊啊西服好贵的樱井医生!快住手啊住手!”

樱井翔听到惨叫声睁开眼,有些迷茫的看到相葉张牙舞爪的冲过来,手指再次用力,面无表情的把扯出来的口子一撕到底。

相葉没刹住车一口气冲到了沙发边,抬起头来看到樱井翔扯着开了花的衣角直盯盯看自己,眼睛忍不住又向下瞄了瞄,顿时有些慌张,于是干咳了一声一只手捂住眼睛一只手把那一大堆毛巾浴巾往樱井翔怀里塞。

对方竟然没抵抗,乖乖的都接下来了。

“你捂着眼睛看什么?”

樱井翔把鼻子埋进浴巾,声音有些含含混混的。

“因为你..….

“得了

樱井翔把头抬起来打断相葉

“指头缝留这么大你这是在自欺欺人么。”

相葉自觉失败的放下手。转念一想这人思路这么清晰

【难道没醉?】

樱井翔看相葉愣神,转身就把怀里的毛巾撒花一样扔向天花板。

大大小小的白色毛巾乱七八糟的掉下来,大多落在了地板上,剩下那块最大的伸展开不偏不倚砸到仰头在看的相葉头上。

眼前顿时黑下来,柔软的毛绒质地挡住了室内本就不明亮的橘色光线,相葉想从地板上站起身扯掉毛巾却觉得大腿突然一热,是樱井翔的手,死死地按住他。

身体从沙发上离开,滑到地板上发出很轻的摩擦声。浴巾的一角被掀开,光线朦朦胧胧像是有生命的植物迅速生长般,攀附着那层柔软舒适的绒线向上爬动,然后相葉看到了樱井翔探头进来,挤进被笼罩着的这片狭小空间里。

彼此间呼吸开始变得缓慢,却因为太过在意而显得更加清晰沉重,樱井翔的脸凑得很近,近到看不出表情,只能隐约看见对方眉眼间又露出那种小孩子在赌气的神态,眼睫上还沾着晶莹的雨水,眼睛在酒精作用下,红通通全是血丝。

果真像是哭过一样,憔悴的很。

憔悴,却又带着些不明所以的亢奋。

相葉在毛巾下用手摸索到对方的手腕,轻收指节握牢。

呼出的气息若有若无掠过脸颊,像那天在电梯里一般轻轻用嘴唇触碰,只是这一次在停顿的瞬间,樱井翔主动的口勿了回去。

唇齿在亲口勿中很自然的张开,chuan_Xi声加剧,相葉用舌尖感觉得出对方口腔内酒精的味道,只是这样的状态下微苦又带着麻醉性的物质反而有些禁欲的意味。

樱井翔的动作要剧烈很多,每一下吮吸或者舌忝 舐都仿佛迫不及待,只用鼻子仿佛摄取不到足够的空气,于是断续的发出很轻微的呜咽声,像是快要溺水了,需要直接从对方口中获得可以呼吸的机会一般。

相葉的频率被对方乱七八糟毫无章法的动作打乱,苦笑着扯掉头上的浴巾。按住对方的腰部,身体前压,把樱井翔固定在身后柔软的沙发垫边。

对方微微向上挪动身体坐直了一些,舌尖的活动开始放缓,相葉以为他口勿得累了,于是松开对方的手腕,想等他主动退出去。

然而月兑离钳制的手突然仿佛蛇一般地活动起来,离开地板蜿蜒着摸到相葉的大腿,又慢慢向上停在运动库的腰边,另一只手探到衣领处挽住后颈。

相葉觉得后脖子一痛,哽了一下却突然感觉到对方的手指开始不安分起来。

相葉抓住对方的肩膀强制性的结束了这个口勿,樱井翔只松开了挽住相葉脖颈的手,另一只手却还紧抓着相葉的库腰。

“樱井医生,你这是干嘛?”

樱井翔低下头看了看眼前的光景,又抬起头很正直的回答

“交作业,相葉先生。”

相葉愣了一会儿,想起来之后突然开始大笑,他伸手摸了摸后颈,声音低沉下来沙哑的在喉间滚动,带着浓厚的色情气。

“满分哦,樱井医生。”

“但是这次就算了吧,樱井医生明天不是有会诊么?”

樱井翔愣住,想了想皱起眉头

“你还是去医院了?”

“没,那幢大楼再没进去过,我只是和你办公室的护士套了套近乎而已。”

樱井翔捂住脑袋努力回忆着慢慢想起自己桌上的行程表确实曾经消失过一小段时间。被酒精控制的大脑即便仍努力挣扎着令思路清晰,却也已经疲惫不堪了。

相葉看到樱井翔一脸没辙的把头靠回到沙发垫上,又换了那副难缠磨人的样子

“所以,我会让樱井医生睡个好觉的。”

…………….

下身被手掌包裹住时相葉看得出樱井翔拼命忍住了声音,喉间幅度很大的_chan动了一下,一边是被他小心折好的库子。

一定要把无谓的损失降到最极限。

相葉心里这样想着,觉得自己这个月工资再不来就要生生被拗成二宫和也了。

窗外若有若无听得到雷声,屋子里空气湿度大的惊人,相葉用空出的手动作很轻的绕开被扯烂的衬衣领,触碰到汗津津的胸口。

似乎是表现不满一般的,被压制住的身体小幅度的挪动了一下,相葉会过意,手指的力道加大了一些。满意的听到樱井翔感到舒服的轻声叹息。

“呐,医生平时都是怎么做的?”

相葉凑到樱井翔耳边小声和他说着话,不知道是因为呼吸扑到耳廓有些痒了还是故意想要回避这个问题,樱井翔努力把自己往沙发更Deep埋,偏开头去不理会

“呜…..

手指的力道突然再次加重,樱井翔抖了一下睁开眼,撞上相葉咧着嘴露出一口白净的牙齿。

笑得有些恶质。

手指在加重的力道之上提升速度,被抚弄的身体本能的绷直_chan抖,一下一下在濒临极限时速度又慢下来,像是向上攀登着快要到顶峰了,却又故意下滑几步。

不知道是第几次的反复,樱井翔开始抑制不住剧烈的chuan_Xi,撑起身体揪住相葉的发尾,像是对付不听话的儿童病患。

“喂!”

被扯住头发的相葉后颈又是一痛,眼圈红起来显得很委屈的样子。

樱井翔看他那样子突然没了主意,大口喘着气,犹豫了一下还是放开手,声音缓和了下来

“就不能快一点么。”

相葉眼里倒映着的灯光一瞬间如同烛火跳动,他眨眨眼,猛的把樱井翔推回去。动作频率力道都开到最大,身下的人被逼得喊出声,嘴唇却被堵上,嘶喊都融进唇齿间。

…………….

当初胡乱抓来的又被对方任性的撒了满地的毛巾全都派上了用场,对方又醉又困明显没力气洗澡,更可怕的是瞬间就睡到开始打呼噜,相葉费了好大的劲才把樱井翔身上的雨水加汗水擦干。又找了唯一的一套换洗睡衣给对方套上。用上九牛二虎之力连拖带拉把对方弄上床。

一切妥当之后相葉坐在床沿边气喘吁吁,觉得好一阵子没回归老本行可能体力下降了。

正这么想着,眼前的一小片墙壁突然开始扭曲。相葉警觉地站起身,顺手摸到床头柜里的手枪。

没猜错的话,这种扭曲很可能是时光跳跃引起的。

有什么人正试图从未来跳跃到此时,而出口是他家的这面墙。

而且看这片扭曲的面积,应该是人形时空跳跃。

墙壁的扭曲开始加剧,加剧,最后变成了一圈一圈的漩涡。

一只手从墙里面伸出来,接着是胳膊,肩膀。

“咯”的一声,双脚着地。

站在他面前的是堂本光一。

相葉一愣,然后想起来当初那个批准了大野智提交的计划让他回到五十年后收集那些掉进海里喂金枪鱼了的资料的。

不就是这位堂本课长么。

“呦。”对方气压很低的对他挥了挥手。

相葉放下手里的抢。

“堂本课长?你怎么

“你们LEADER说是要来拿资料的….结果空着手回去了,再让他来死活都不来了。”

相葉回过头,果真,自己塞给大野智的那沓纸还扔在原地。

….干嘛溜得那么快

“还有,我顺便来看看你。”

相葉摸了摸脖子,盯了对方一会儿。又回头看了看熟睡着仍在打呼的樱井翔,慢悠悠的坐回床边。

“是要看那个印记吧?我脖子上的。”

“编号是“Φ”的那个印记。”

----------------------------------

相葉先生请早日康复!

LZ努力的码字挽回上周没更的损失。

可惜LZ能力有限,

又弄得是“像禸的东西”TAT

GNS下周再见!用力挥手!

206 更了2011/7/3 1:17:00

啊…又要等一周了…

207 更了~!!2011/7/3 1:25:00

GN你粗线了!!

大大小小的白色毛巾乱七八糟的掉下来,大多落在了地板上,剩下那块最大的伸展开不偏不倚砸到仰头在看的相葉头上。← 好有画面感=W=

一会儿我再多看几遍~

208 更!了!2011/7/3 4:34:00

YA~~

像禸的東西...恩.....意思是不是禸....

LZ~~你懂得..下次.....

209 = ~更2011/7/3 6:01:00

终于更了泪流

210 更了!2011/7/3 9:29:00

TAT GN你终于更了!

211 更了2011/7/3 10:55:00

LZGN,下次要写真正的禸的东西啊

大力挥手

212 更了!2011/7/3 14:56:00

排LSGN的话阿

GN,下次要写名字叫做禸的东西啊!

挥手绢

213 = =2011/7/4 4:06:00

恩...所以那印記是怎麼回事呢......

光一不會剛剛都看到了吧?? >"<

214 auv2011/7/7 7:29:00

等更~

215 TL2011/7/7 8:07:00

TL!

216 = =2011/7/7 20:06:00

指缝留很大的爱拔太好笑了,就算是喝醉了的YJX也能一针见血地吐槽他XDD 以及,“快住手西装好贵的!”证明这人已经成为第二个EGHY了嘛

天女散花扔毛巾什么的好有画面感><

YJX那么讨厌XYYJ去医院,果然是有原因的吧?

然后,总算知道标题Φ的意义了~

最后,等下次真正的禸=皿= ╭(╯^╰)╮

苦逼了这么多天才摸到电脑,终于被治愈了,内牛摊平等这周的份

217 TL2011/7/9 4:49:00

等更

218 やよい2011/7/10 0:39:00

堂本光一听到相葉的回答笑了一声.正要张嘴,突然蜷在被子里的樱井翔抹把口水翻了个身.

两个人于是都沉默了回去,良久,相葉回身帮对方掖了掖被角,顺手又摸摸自己的脖颈.

那个….我觉得它应该没有消失掉吧,就刚才还痛来着。

相葉对着堂本光一扯了一下衣服领子示意他可以自己来看,对方摆了摆手,眼睛扫了一下相葉身后睡着的人。

“你知道他是谁么?”

堂本光一压着嗓音问

“他?樱井翔啊。”

相葉回头望望,有点摸不着头脑的老实回答。

“嗯。”

对方倒也没再说什么,点了点头突然又岔开话题。

“听说最近伙食不大好?”

相葉本来等着对方漏出些关于樱井翔的意外信息,却没想到谈话突然转了方向,愣住一秒之后也就顺势应和起来,头点的小鸡啄米一样,表情也可怜兮兮的。

“觉着上边给资料管理课拨的钱也不算少啊明明是个几乎吃干饭的课

看到堂本课长若有所思的摸着后脑勺,相葉默默在心里吐槽你以为一张游戏的碟片就是多少钱,一根钓鱼竿又是多少钱,一张音乐剧的票又又又是多少钱!

想到这里不由得悲从中来,抹一把鼻涕开始眼泪汪汪

“堂本课长….他们不给我发工资啊,我做人民教师薪水每个月就只有这么点,奖金还是年底发,因为跟踪目标我受了伤全勤奖也没了哇

堂本光一听了拍拍他的肩也不由得惆怅起来,以前这人随手就杀个人报酬都能几年不愁吃穿的,钱什么很少放在心上,现在竟然被生生拗成二宫和也了。

“好好,反正这事当初也是我做的主,工资我们课给你涨行不行?”

话音还没落,被窝里的人突然又是动作很大的翻了一个身。

“呃

钝感如堂本光一也开始觉得不宜久留,于是清了清嗓子

“那我先回去了。”

捡起扔在地上的那沓跟踪报告,堂本光一向后退着慢慢融进刚刚开启的时空跳跃门内。

又是一圈圈慢慢变大的漩涡,向上盘旋着掩盖住脚,腿,身体。

相葉起初安静的目送着他,在最后一刻却想到什么般突然走上前对着慢慢消失的堂本光一的面孔,双手扶住墙音量压到最低,即便身后的樱井翔是醒着的,恐怕也听不到他在说什么

“放心吧堂本君,没有人能对他做什么,就算让他死,杀他的也是我。”

喉间震动发出的尾音在时空门关闭时被细小的低频噪音掩盖住,刹那仿佛耳鸣的错觉。被搅动着打乱的时空色块繁复最后变成光怪陆离的马赛克,在声音戛然而止的一瞬回复成那面空荡的白墙。

相葉对着那片空白露出一个微笑,抬手摸摸嘴唇。舌尖伸出来默默舌忝 舐了一下指节。

是扣动扳机的食指。

有些苦涩的味道在口中弥漫开。却不是硝烟的味道。

相葉盯着自己的手发了一会儿愣,意识到那应该是樱井翔身上的味道。

酒精,温和的洗剂,还有别的什么。

熟悉,却又一时想不起来。

相葉蹲下身翻找着樱井翔的那堆叠好的衣服,西服被平整的折叠好放在最下面。被雨淋过的痕迹很清晰的印在布料上,在仔细忖度之后相葉当时放弃了把它们直接扔进自己的洗衣机。

很贵的样子,应该需要拿到专门的干洗店去吧。

沿着水痕的纹路慢慢找到兜口,深色的纹理上有淡淡的白色印记。

手指伸进衣兜内,不一会儿摸索到了融化至几乎没有的药粒。拿起来对着灯光很仔细的端详。

这个,应该是安眠药?

和樱井翔之前塞给他的止痛片有相同的成分,怪不得沾在手指上尝起来会觉得熟悉。

果真还是睡不好啊,而且已经到了需要药物的地步

相葉把西服叠好放回地板上,转到浴室去洗了洗手。关了屋里的灯。

夏季的天亮的及早,时钟指到四点整,已经有清晨淡蓝色的薄光透过纱幔照身寸进来。

这应该是最静谧的时刻,一切都在沉睡,仿佛最深的湖底。只偶尔起些微风,吹得窗帘微微掀起一角。像是水草轻柔而无声的刮过湖底那些没有棱角的石块。

相葉轻手轻脚的坐到床边,望着樱井翔睡得很沉的侧脸。

一直以来那种不堪重负的焦虑和忧心的表情都荡然无存,就仿佛是躺在自己从小就一直熟悉的床上一般,只是黑眼圈还是很重,因为睡得不好,眼睫也一直乱_chan。

相葉微皱起眉,轻轻用指尖抚弄一下对方垂着的睫毛,睡得正熟的人有些神经质的吸吸鼻子,这样看就像是在撒娇。

手指禁不住从眼睫上滑下,很轻的扣住嘴唇.

干燥柔软的触感,随呼吸起伏着,带些眼睛所看不到的_chan动.

指甲很轻的左右抚动,嘴唇在压力下慢慢张开,温热的气息扑到指尖上,引得一阵酥麻.

相葉全神贯注的动作着,有些犯困的大脑也无法很明确的解析这样做的原因,就好像蹲在海边垒沙城堡的小孩,只是专注于沙子如何在自己的手中变得不一样.

然后突然,对方的舌尖不小心触碰到手指,相葉只觉的指尖一热,下意识地缩回手时,樱井翔呛了一下然后开始剧烈的咳嗽,身体弓着蜷起来,很痛苦的样子.

相葉有些慌张的抚着他的后背,忙手忙脚了良久却发现对方虽然咳得厉害却并没有醒.

恐怕是手指上还沾着一点药物的味道吧,相葉望了望自己的手,默默地又跑去洗了一遍.

回来再看一眼床,方才意识到了自己只有一床被子的事实.

其实并不需要被子,夏季的清晨不冷不热刚刚好的状态挺适合啥也不盖就这么和衣而睡….

相葉尽量不发出声音的躺到床上,一沾枕头就觉得睡意汹涌。

迷迷糊糊半睡半醒之际,他觉得有什么人在他耳边很小声的说

“对不起,我很害怕,真的很害怕,所以又来打扰你了.

【打扰什么的….才不会呐。】

【明明都说了最喜欢被你打扰的。】

他撑不开沉重的眼皮,只能默默在心里回答。

被子被分了一半盖到他身上,带着另一个人的体温。

------------------------------------

翌日

来自相葉先生的message

早上好!><

为医生设定了会诊前一小时的闹钟

桌上有早饭

出门记得锁好门,表再塞口香糖了

我家随时欢迎医生?

PS:如果发现睡库不在身上穿着,那绝不是我的错。

是樱井医生你自己月兑的

我没有耍流氓。= =

-----------------------

只是TFS。。

我又做了多余的事了么= =

GNS下周见~

219 更了!!2011/7/10 1:04:00

每次看到這篇都覺得淡淡的幸福>////<
櫻井醫生你絕對可以每天去找、去睡(?)Aiba殺手家的!!!
相信Aiba會樂意到每天都在偷笑!!

很想知道醫生在怕什麼...

Aiba快除去櫻井醫生的心魔、給醫生安全感吧!!

220 更了~~2011/7/10 1:42:00

最近本来不能晚睡的 哇哈哈哈哈 一不小心 看到了 啊啊啊啊看完马上滚去睡了我

221 = =2011/7/10 14:22:00

更了,兴奋!想知道医生为什么失眠!

222 更了2011/7/10 14:42:00

通知楼外

223 更了!2011/7/10 14:56:00

同想知道为啥医生失眠

既然医生害怕

那就一直睡在杀手君这边吧

他肯定不介意的!

GN再见~(挥手

224 凌晨更过!2011/7/10 22:25:00

XYYJ被生生拗成EGHY又一次戳烂了HHP

超喜欢爱拔无意识调戏睡着的医生这段,每个字都直线击中萌点啊啊啊

带着两个人体温的被子什么的,字条什么的,一定是外卖的爱心早饭(咦?)什么的,温情得让人内牛满面

许愿下次医生不止月兑了睡库,然后大概就能禸了……吧?……

225 TL2011/7/16 9:31:00

TL

226 TL2011/7/16 9:32:00

周末早安
自带小板凳等更

227 TL2011/7/16 21:14:00

每周的这个时候就想RID

228 = =2011/7/16 22:24:00

等更。。。。。。

229 TL2011/7/16 22:44:00

同等更

230 やよい2011/7/17 18:41:00

相葉捧着一摞子论文参考书挪去办公室的时候远远的看到了穿着白衣的樱井翔,背对着他站在自己的办公室对面.夏天白的灼人的阳光照身寸进来,窗边的人一半身子躲进阴影里,光影斑驳着有些模糊,像是焦距不准.

【又是趁午休跑过来的啊。】

相葉想起自己上次手忙脚乱的样子,急忙远远的就打了招呼

“樱井医生!~

樱井翔像是刚从梦里醒过来一样突然扭过头。焦距晃动着拉近又对准,眉眼到发梢都清晰起来,对方抬眼看到相葉时动了一下眉毛,像是遇到难题的中学生,迟疑着也举起手,有些尴尬的动了动手指。

“中,中午好

相葉不做声的看着对方的表情,明明走在外边是温柔成熟的样子,偶尔面对他会变得像带着稚气的少年一样情绪丰富。愤怒,为难,手足无措.

那种复杂的反差总会让人忍不住的觉得可爱.

相葉知道他可能在意前一天晚上的事,于是装作不知情的样子笑眯眯走到自己办公室门口,单手捧着资料,另一只手在衣兜里胡乱翻着钥匙。

樱井翔急忙走过去帮他拿走手上的书。

钥匙伸进锁眼转动着发出很轻的咔哒一声,相葉习惯性的侧过身用脚的力量顶住再连带着拧开了门。

明明应该是小腿的部分碰到门却发出了突兀的金属敲击声。

是扣在脚上的跟踪器。

相葉回过头看了一眼抱着书的樱井翔。发现对方正目不转睛地盯着自己发出可疑声响的左脚,于是急忙伸出胳膊把对方扯进了门内。

“那个

把书放到桌边摆整齐之后樱井翔有些迟疑的开了口

“我,我是来道歉的

“昨天晚上的事….非常抱歉

两手贴紧库缝立正站好,然后干脆利落的九十度弯腰。

相葉看他那副无比认真的样子笑起来,刚想就那么揉揉他的头发安抚他.

可是手还没有伸出去,突然间脊背一凉.然后紧接着后颈火烧火燎的痛起来.

眼前猛地暗下来,他在心里大喊了一声

遭了….

这种感觉实在再熟悉不过了.这种,想要杀人的感觉.

理智软弱起来动摇的很快,思维错乱着在震动中逐渐分崩离析,他努力站直身子希望再保持一刻的清醒.脑子里计算着上次杀人的时间。

两个月?

两个多月了啊,怪不得昨天堂本课长他…..

原来是时间快到了。

樱井翔依然弓着腰等着回答,相葉望着他微微掩在领子里的脖颈,努力的咬住嘴唇克制着不去想象如何折断它。

为什么毫无预兆的就来了?

如果是以往,至少前一天会开始焦躁,按照二宫摸出来的规律,他会忍不住的把枪拿在手里玩来玩去。

像是在期待什么盛宴。

樱井翔等不到回复,以为相葉真的生了气,弓着腰小声说

“那个….我昨天晚上是不是做了什么很过分的事….

【对了!】

他想起来了。

昨天晚上确实做了过分的事呢,亲口勿抚慰,都足够把本来应该显现出来的焦躁解释成了身体自然反应出来的情欲。

真是失策。

相葉捂住脸后退了一步。

不能被看到自己现在的表情一定相当扭曲,绝对会把医生吓跑的。

可是再这样下去,失去理智之后不只樱井翔,这整栋楼的人都会有危险。

他根本控制不了那时候的自己。

怎么办怎么办

樱井翔见依旧等不到回答,直起腰来想不出什么其他道歉的方式,又怕自己再道一遍歉对方又会像上次一样更不高兴。

可是对方似乎没有理会自己,而是突然蹲下身去挽起了库脚。

露出脚腕上那个他们认识第一天被对方慌里慌张称作是护身符的奇妙东西。

相葉有些吃力的摸索着解锁的区域,手指打着滑终于找到了,于是胡乱的又抓又扯。跟踪器的警报被触动,像上次樱井翔误触一样,各种警报的指示灯开始疯狂的闪动。

相葉肩膀猛的抽动了一下,痛得直接跪到了地板上。

然而虽然疼痛感及其清晰,意识已经模糊成了一团。

最后的一瞬,他只能默默在心里念叨

KAZU请你千万别塞着耳机打电动啊”

LEADER这种时候千万别趴在桌子上睡觉啊”

“润君这个时间也该买便当回来了吧”

你们谁都好快来人,救救我。

……………………….

松本润看见横山裕远远的走过来,皱起眉头迎过去。

“怎么?”

横山裕依旧是一脸招财猫样的笑容,丝毫没有停步的意思。

“没怎么,去你们课串串门。”

松本润挡在他面前,变得有些强硬

“不劳横山主任惦记,我们课今天不对外开放。”

横山裕停住脚步抬眼望了望松本润,又挪开了视线,在鼻子里哼笑了一声

“一个吃干饭的课还挺有架子嘛,你知道发生什么事了吧?”

松本润面无表情的依旧伸着胳膊拦在那里

“不知道。”

“行,装傻表紧,我告诉你相葉雅纪身上的跟踪器响了。”

松本润依旧面无表情

“嗯,那又怎样?”

“松本君,你是离开警视厅太久了吧?需要严密跟踪的犯人身上的警报响了,说明对方不是准备逃跑就是已经逃了

“这种事情我们自己课会处理。”

“你们?资料管理课?”

对方毫不忌讳的笑出声。

“一群被控制的傀儡能做什么,明明已经….

横山君。

对方咄咄逼人的话讲到一半,突然冒出个有些懒洋洋的声音。

横山裕当然听得出说话的是他的顶头上司堂本刚。

于是也只能收了声转过身,对着上司深鞠一躬。

松本润悄悄对着站在堂本刚身后的大野智竖了竖大拇指。

我对生田他们课做出来的东西还是很放心的,那个跟踪器估计只是被不小心误触了吧,不可能这么简单就拿得下来,资料管理课也是我们这里拥有时空跳跃申请许可的课,横山君表有偏见奥。

“是…..

“就交给他们处理吧。”

………………………

二宫和也从那面墙走出来的时候看到相葉哆嗦着蜷在墙角。而樱井翔俯卧在地板上一动不动。

一瞬间以为最坏的事态出现了,连忙扑过去试地板上那个人的鼻息

“没事,我把他打晕了而已。”

相葉声音微弱,慢慢起身走到桌边的椅子上坐下。

二宫松了口气站直身子望望手表。

61天.”

“你个傻子竟然能把自己发作的天数都忘了,已经61天了竟然一点感觉都没有。”

相葉拊了拊汗湿的头发,沉默着抬起头。半晌嗫嚅着

KAZU你不是来了么

二宫和也垂下眼帘望了他一眼,看到对方的眼睛时皱起眉头,随手扯了挂在衣架上的毛巾扔到相葉头上。

“遮起来吧,你….

“瞳孔都扩开了。”

相葉顶着毛巾,一动不动地弓腰坐在原地。发出沉闷而短促的笑声。

KAZU,带我回去。”

“我现在不能呆在这儿,我忍不住”

忍不住想杀掉他。

---------------

24LGN怎么这么想吃禸!

顺手抽走26LGN小板凳,抱到床垫上~【床垫?】

突然觉得最近医生你睡觉的戏分好多..唉唉是我错觉么。XD

GNS下周见~大力挥手!

231 SF2011/7/17 18:41:00

RID~

232 SF2011/7/17 18:43:00

抢到了久违的SF,各种舒坦,以及萌点宣告阵亡~\(≧▽≦)/~

XYYJ从各方面来说都是让人苏得不能自已的存在啊啊,无论是体贴对方装作不知情笑眯眯的样子,还是遵循杀手本能侧身开门的样子,还是在杀人冲动就快压抑不住还因为害怕吓到医生而捂脸后退的样子……是说这人疼痛跪地意识模糊内心OS着求救那一刻,我完全被击沉了orz

……XYYJ你个大萌神!!←变态玛丽苏快去史

KY一句,YJX俯卧在地板上一动不动那句,眼残错看成“俯卧撑”……HHP一地之后才反应过来,嗯我自抽三百下= =

233 更了2011/7/17 20:03:00

這集看了真有緊張感!!
很期待接下來的發展!!

還是要強調櫻井醫生好可愛!!殺手也好可愛!!

他們就是要在一起啦啦啦!!

234 2011/7/17 21:59:00

更了~更了~

萌着同时虐着啊~LZ文笔大好

哎呀怎么办土曜日快点来~

235 更了2011/7/18 0:05:00

总觉得这里的爱拔酱特别的好苏,捂脸
没想到会出现这样的转折呢,仿佛相叶老师(虽然常常看着看着就忘记他是老师了……)在樱井医生身边,是理所当然的事,分开什么的,回去什么的,想都不会去想。
那些小小的快乐,希望能够这里的爱拔酱带来安慰,医生就是治愈你的存在啊TAT
希望温柔的医生和温柔的杀手先生能够幸福HE~!合掌

236 更了2011/7/18 0:16:00

要开虐了么~

之前设有铺垫的情节也慢慢铺开了吧,期待后续发展

237 更了2011/7/18 0:20:00

居然被最后一句秒了!!!!!!!!!

238 更了2011/7/18 2:51:00

GN

悠着点虐阿

否则小心脏受不了

现在的感觉还真是虐并快乐着

期待下个土曜

GN再见(挥手

239 土曜再见2011/7/18 12:04:00

居然被最后一句秒了+1

这就是传说中的虐萌么!!

240 昨日有更2011/7/18 20:28:00

居然被最后一句秒了+2

萌得完全说不出话了OTL

241 = =2011/7/19 11:55:00

等更

242 = =2011/7/19 12:11:00

“我现在不能呆在这儿,我忍不住”

-------------

萌啊

243 TL2011/7/22 22:16:00

双休日期待更啊

244 = =2011/7/23 1:20:00

带了新板凳的蹲等更

245 = =2011/7/23 15:18:00

lz

246 得儿2011/7/23 15:38:00

终于爬完这楼了。。。呼呼~~

楼主加油!

你的文文就是我们的幸福=。=~~~

247 = =2011/7/23 15:41:00

盖ID

LS那名我还以为怎么了

248 = =2011/7/23 21:14:00

等这周的份~

249 TL2011/7/23 21:26:00

TL

250 2011/7/23 22:12:00

在LZ的圣光普照的土曜日~携带爆米花进楼坐等~

251 TL2011/7/24 0:54:00

TL!!!

252 TL2011/7/24 9:38:00

LZ人呢。。。。。

253 TL2011/7/24 16:32:00

顺手TL

254 等更2011/7/24 22:23:00

LZ,惦记着呢!

255 求更2011/7/25 14:13:00

LZ這週末沒出現阿.....

256 = =2011/7/25 14:31:00

LZ怎么还没有出现。。。。。。我惦记了一周了

257 TL2011/7/25 23:02:00

LZGN

已经月曜日了

你不更

我连读书的心都没了

258 TL2011/7/26 15:54:00

LZ要找到回来的路啊 挥手绢

259 TL2011/7/28 20:28:00

求更

260 ==2011/7/28 21:56:00

TL

261 TL2011/7/30 20:53:00

等着GN回来

262 TL2011/7/30 23:55:00

月末了T T

263 やよい2011/7/31 1:07:00

两个人回到五十年后的控室里,没有窗的房间一片漆黑。二宫站直身子回过身,黑暗里看不清楚相葉的脸,只透过屋子里面摆着的几个监视屏发出的光亮看得出对方身体在微微_chan抖。

“能站起来么?”

对方低着头很轻的哼了一声,努力撑着地板站起来,却像喝醉了一般摇摇晃晃迈不开步子。

二宫抬腕看了一眼手表,有些焦急的皱了一下眉。弯下身努力把相葉搀起来。

几乎月兑了力的身体相当沉重,二宫被压得趔趄了一下努力踢开门。

门口接应的是松本润

二宫快速的凑过去小声说

LEADER就在走廊转口,要快,尽量表撞见什么人….

松本润沉默着点了点头,正伸出胳膊准备替下二宫扶住相葉,却突然听到了皮鞋磨蹭地面的声音。

松本润转过身,眉头拧得死死的,那表情像是要把眼前的人一拳打晕。

横山裕倒是一脸泰然的歪嘴笑笑。

“相葉君,身体怎么样?还能撑一段时间么?”

听到这话时二宫表情突然暗下去,又迅速隐藏起来抿住嘴角望向别处,一边的松本润听到这话猛向前一步,速度极快地挥出拳

“润君….

相葉突然垂着头叫住松本润,声音软软哑哑毫无力气,语气却出乎意料的强硬。

半晌慢慢抬起头,汗水顺着下颌不停滴下来,他盯了横山一会儿,垂下眼帘像是在做让步。

“需要样本是么?我去

…………………

被扶到那个有着各种稀奇古怪医疗器械的房间时,里面已经整整齐齐站了一排戴着口罩的医生。

几个人小心翼翼的在乖乖躺到床上的相葉身上粘了各种大小的微型感应器,不同颜色的线路互相缠绕,连接着一台屏幕异常巨大的主机。

相葉很安静的平躺,睁着眼睛一动不动,偶尔动作很慢的眨眼,额头流出的汗顺着头发渐渐浸湿床单。

屏幕上的采样程序开始启动,各种数据飞快的一闪而过,医生们的动作都停了下来开始观察数据,几分钟之内室内没有人说话。

然后是二宫和也突然地一声吼,尖锐如同利器划破空气

“快躲开!”

床边所有的人都吓了一跳,不约而同的后退了一步,下一秒钟二宫扑了过去一把按住了相葉的肩膀。

他看得出。

对方虽然暂时没有动作,但是眼神已经彻底变了。

相葉被死死制御着向上打量二宫,有几绺头发汗湿着的微微挡住眼睛,隐约看得出眼神危险的像某种冷血动物。瞳仁里没有任何感情的死寂,残忍到目睹任何惨烈的画面都会有无动于衷的可能。

是蛇。

时间像是停滞了一般,二宫用眼角的余光撇到相葉很慢的吸了一口气。沙哑的像是吐着蛇信。

然后没等他想出任何对策,对方就突然躬起身偏过头,对着二宫挽起袖口的那截手臂狠狠咬下去。

“嘶..

二宫左手仍死死按住相葉的肩头,右手腾出空来狠掰住对方的下颌试图让他撒口。

在场其他人都纷纷被这一幕惊呆,松本润迎上去走到床附近想帮忙,却被二宫用腾出的那只手臂的肘关节狠狠撞开。

“躲开!你也想挨咬么!”

二宫垂下头再次用力去掰下颌,咬他的人其实已经没什么余力僵持,不一会儿眼神又慢慢变回去。最后彻底松了口摊回到床上。

二宫被自己向后的重心带的摔坐在地上,手臂的皮肤被犬齿咬破,伤口似乎相当深,正汩汩的冒着血。

周围的医生终于反应了过来,一起拥过去在相葉四肢上绑上束缚带。

二宫坐在地板上死死捏着手臂,看到相葉透过来来回回的医生之间微微眯着眼睛大口chuan_Xi着望着他,嘴角还留着些血迹。

嘴唇_chan抖着像是在说什么,可是被乱七八糟的脚步声给掩埋住了。

二宫努力地读着唇形

“对不起,KAZU。”

“对不起。”

二宫看清楚之后抬起胳膊,用没沾到血的手腕擦擦眼角。无奈的笑起来

“相葉雅纪,你TM还真敢下口咬。”

松本润看到坐在地上的二宫眼眶有些湿,一瞬竟带着些颓然。那种颓然感并不是因为相葉,或者至少不只是因为相葉。

等医生收了数据全部走掉之后大野智走了进来。

他看了一眼坐在不远处沙发上的二宫和也,视线扫过对方手臂上包着的白色绷带,稍稍思忖了一下也大致猜到了原因。

相葉ちゃん情况怎么样了?

“暂时稳定下来了,但是撑不了多久,大脑接收不到杀人的命令之前他很难控制住情绪。”

靠着墙依旧抱臂姿势的松本润小声解释。

KAZU,我换你的班吧。”

大野智对身后的松本润点了一下头,又扭过身对着二宫。

“这点小伤表紧,怕你们分辨不出他发作的前兆,我还是盯着点儿吧。”

大野智听了又点了点头,过了大概十秒钟,很轻的叹了口气对着床头柜像自言自语似地说

“你又是为什么在这儿?”

站在角落里的横山裕扶了扶腰边的枪套

“需要有人监视。”

“你?”

“难道是要靠你们这帮资料管理课的”

那好,你可以呆在那儿

大野智终于转身把视线投到了对方身上,有一搭没一搭的语气含混的像是在说梦话,内容却让人悚然

“但我话说在前面,你那把枪要是敢掏出来对着相葉ちゃん

“我会在那之前打爆你的头。”

……………..

LEADER,你这个样子真是可怕死了

说话的不是横山裕,是躺在床上的相葉。

大野智走到床边,看到相葉醒过来,脸色白得像纸,却还是弯着眼睛在笑。

相葉ちゃん

“我想和你商量件事。”

“行。”大野智站定准备听他继续说下去。

相葉眨眨眼,突然又不说话了,沉默着看着对方身后。

“我不会离开这个房间的。”

横山裕意识到相葉想让自己回避,微微清了清嗓子,语气很强硬。

“横山主任,给我们一分钟怎么样?”

二宫站起身向横山裕走过去。

“不行,一秒钟都不行,上级指派我要看好犯人,在我监视的时间段不能出任何问题。”

“那半分钟

不行就是不行。

相葉ちゃん”大野智突然声音很柔和的说

“这事情和KAZU商量也可以吧?”

相葉没出声的点了点头。

“那你和KAZU商量,我先出去一下。”

大野智说罢转过身,二宫和也在他身后露出个某人要倒霉了的表情。

门被碰的一声打开,大野智伸出手抓住横山裕的胳膊,大步走了出去。对方被这猝不及防的一下子弄懵了,还没等反应就整个人都被拽出了门外。

门又是碰的一声关上

室内安静了下来。相葉对走过来的二宫和松本润小声说

“不知道什么时候会有任务,我怕一会儿再发作可能会晚。KAZU又受伤了不行,那就只能托润君帮忙”

松本润有些疑惑的微挑了一下眉梢

“我?什么忙….

是樱井翔吧?二宫看着相葉

“嗯….”相葉点点头,有些不好意思的笑笑

二宫看到那个傻笑火气就上来了

“你脸红个什么劲儿!这种时候都能惦记着他!你咬我的时候在想什么!

对不起对不起….”

“不过你还真是头一次对人类感兴趣是吧?而且还是医生,都不会有阴影吗你….

相葉再次垂了眼帘,想了一小会儿轻声说

“樱井医生他不是医生..嗯,或者说我没拿他当医生。”

二宫叹了口气,扭过身去没理会相葉前后矛盾的回答。

然而站在一边的松本润已经很认真的掏出手机开始记录要帮忙的详细内容

“是要我去找他么?可是我不知道他长什么样子,也不知道他人在哪儿

“没事,”二宫左右看看,又转到沙发边坐了下去。

“刚才我们穿越回来到现在才过了一个小时,照相葉的力气估计那人还在他办公室晕着,润君你去丸山他们课提一下相葉脚腕上那个跟踪器的跟踪记录就能拿到他办公室的地图,你要找的那人很有特点,溜肩穿着白衣,脸朝下趴在地板上的,估计那房间里就他一个人是那个样子的吧….然后你就随便编点儿什么唬过去就行。”

松本润听完这一大串话眉毛比刚才挑得更高

“说了半天等于没说!随便编点儿什么,你倒是告诉我要编点儿“什么”啊?

………………

走出房间的时候松本润看到墙边的大野智正用手卡着横山裕的脖子不让对方动弹,看到松本润走出来大野智露出个很呆的笑容,哗啦一下松了手,也不管倒在地上一顿乱咳的人,迈过去追着松本润的背影

“润君是给我们买晚餐么?”

松本润没回头,伸出手去摇了摇表示回答错误。心里倒是盘算着把事办完大概是几点买哪一种便当比较实惠。

等到他真的出现在50年后相葉的办公室里时,才发现自己可能没那么容易回去了

因为

相葉的办公室空空如也。

那个叫樱井翔的男人,并不在那里。

--------------------------

抢走44LGN的新板凳~一脸坏笑

50LGN大半夜的更文哪来的圣光普照-= =这词儿为啥有一种成佛的赶脚是我错觉了么

57LGNLZ看到你这句话有多自责你知道吗!TAT要好好看书!

PS:LZ进人了汹涌的期末论文期,而且还有夏季集中科目,而且马上要考试了….

所以这次…LZ是真的不敢说下周见了,只能用力用力挥手TAT

264 更了!!2011/7/31 1:17:00

未看先推啊!!!

期待了兩周終於更了!!!!!

遲點更表緊,但拜託別坑了Q_Q

265 更了!!2011/7/31 8:44:00

好好看呀

終於等到你了LZ^0^

[相葉的办公室空空如也。]

是指什麼東西都沒有了嗎???

266 = =2011/7/31 11:23:00

等到了~!

267 更了2011/7/31 12:09:00

拍LS的双眼皮

LZ表坑就好

sho这是去哪了 跟aiba一起穿越了?

268 = =2011/7/31 19:17:00

lzGN考试加油!希望你一切顺利!

269 更了2011/7/31 19:19:00

润君任务难度增加了啊,利达要苦等便当了XDDD

希望樱井三三表去什么危险的地方,杀手先生会担心的> <

同祝GN考试顺利!

270 - -2011/7/31 20:28:00

被LS骗进来的。。

271 = =2011/7/31 20:30:00

果咩,我错了。。。

今天1点也是今天更的嘛> <

272 上周末有更2011/8/4 20:10:00

默默的更過也沒發現....

LZ慢走...記得周末要回來阿~

273 = =2011/8/6 18:19:00

lzGN考试加油~!

274 = =2011/8/8 21:21:00

默默T上来等LZ

275 = =2011/8/8 21:22:00

默默T上来等LZ

276 TL2011/8/8 21:40:00

TL

277 TL2011/8/10 3:09:00

呼喚一下LZ....

278 = =2011/8/10 13:18:00

不见了?木关系啦jun酱,不是有个很明显的特征嘛^o^溜肩嘛(喂!)

找不到就饿利达,饿利达就虐大白(喂!)

279 = =2011/8/12 23:17:00

tl

280 = =2011/8/13 0:04:00

撒鼻息来TL

281 TL2011/8/13 22:07:00

路过TL

GN啥时候回来

282 TL2011/8/13 22:07:00

路过TL

GN啥时候回来

283 TL2011/8/13 23:56:00

lz记得填坑。。。。

284 TL2011/8/14 16:17:00

撒点土吧…

285 TL2011/8/14 21:01:00

TL

286 = =2011/8/16 3:30:00

又一個週末....

287 TL2011/8/16 22:04:00

兴高采烈来T个L

288 = =2011/8/16 22:38:00

不留神半个月就过去了...lz您....回来撒土吧

289 やよい2011/8/17 1:52:00

松本润站直身子,皱起眉没出声的咕哝了一句什么,忍住没去踢挡在脚边的椅子,揷兜绕开在并不大的屋内转了两圈。

这里没有人。

就算他转到第三圈那个叫樱井翔的跟踪目标也不会突然从地板或是天井冒出来。

“不是说给打晕了么!难道那傻子到那种程度了还舍不得下手?”

松本润对着乱七八糟的桌子点点头,姑且肯定了自己的假设,侧身抖开手里的那沓资料。

那么现在要做的就是找到目标究竟移动到了哪个场所了.

好歹自己多长了个心眼,把跟踪器定位过的所有地点的方位图都拿到了手,否则难道要蹲在这地方干等着目标自己回来么。

大致定好了一个行动计划,松本润再次确认了一遍室内的状况,拧开了门.却出其不意的注意到门上某个异样的东西。

那是一个异常清晰的弹痕,

子弹击裂门板,敲出杯口大的凹陷。

深深的嵌进缝隙里。

……………

樱井翔醒过来的时候,发现自己趴在冰冷的地板上。

后颈又酸又麻,他有些摇晃的站起身,抬眼看了一下表。

自己大概昏迷了半小时左右。

他看了看四周,然后扶住桌边坐到椅子上,迟疑着又摸了摸脖颈。慢慢的回忆着昏迷前的场景。

他弯腰道歉,然而相葉始终沉默。正想要直起身问个究竟时,相葉却突然跪下去挽起库脚。

他不明白对方要做什么,只是听到对方一声声压低着chuan_Xi,手在那个奇怪的银色东西上乱抓。

那个像脚镣一样的东西,他却记得初次见面时相葉叫它护身符。

秒针跳动的声音清晰的在耳边鼓动,他竖起耳朵仔细聆听。

异常的沉寂中有细小的噪音响起,杂乱如同受到干扰的频道。

声音是从身后响起的,樱井翔有些疑惑的站起身扭过头。

身后那面白色的墙壁斑驳着出现纷乱的光点,然后光点交错着马赛克一般的扩大,最后变成了一圈一圈的漩涡。

漩涡内有什么东西正慢慢探出来。

樱井翔疑惑的向前迈出一步,在看清那东西的一瞬间差点叫出声。

那是一把枪。

黑洞洞的枪口正指着自己这个方向。

他拼命捂住嘴后退,努力不发出任何声音。等摸索到身后的门把手时,拿着那把枪的手和胳膊都已经出现在了墙壁以外。

沁着冷汗的手捏住门把,哆嗦着转动。

他紧盯着旋转着的墙面,默默在心里倒数

3,2,1

砰!

门在身后关上的同时,樱井翔清晰的听到子弹打到门板上的声音。后脊背猛地窜上一股凉气,连一秒钟的停顿都没有,用上全身的力气拔腿就跑.

校园里空荡荡的没什么人,是午休后的上课时间,他不敢就这样直直穿过毫无掩蔽物的操场,只得沿着外沿的阴影摸出校门.

刚过正午的太阳明晃晃的挂在天上,外面的街道也正是热闹的时候,不想惹到过多人的注意,他不敢跑,只能快步走着,不时回过头观察一下身后.

再怎么说这也是人群聚集地,即便拿着手枪,这种场合也…..

正这样想着,耳边突然一热。

飞出去的子弹擦过下颌呼啸的飞出去,打在路边的邮筒上,发出巨大的金属摩擦声。

即便是手枪消了音,被打得冒了烟的邮筒还是引来了不小的骚动。人群起初窃窃私语,然后不知道是哪几个人同时发现了罪魁祸首,人群中传来几声惊叫。

樱井翔趁乱回过头,发现三个带着面具的黑衣人举枪站在离自己并不算远的地方,大跨步的直直向自己走过来。

真的开枪了!!

根本没时间再多犹豫,樱井翔推开眼前挡着行人再次撒腿飞奔。

穿着白衣可能太过显眼,在弯曲着穿过几个拐角之后他左右确认了一下,把外套扔在脚边,然后转身向相反方向跑去。

本来就炎热的夏天,再加上半个多小时的昏迷,连续跑了十分钟左右就已经体力不支,樱井翔大口喘着气躲进两栋私人住宅之间的狭小过道中,再次确认四周时发现自己完全不知道自己到了那里。

大致能够了解到的是,这里是一片住宅区,刚过正午的关系,四下寂静,没猜错的话这附近的家庭应该都是工薪族,这时候估计最多也就只有主妇在家。

扶着栏杆匀气的功夫,樱井翔突然听到杂乱的脚步声传过来。

糟糕!太大意了!

他回过头,发现这条过道竟然是死胡同。

人口和出口是同一个,可是如果他现在这个时候跑出去,绝对就是送死。

脚步声越来越近,周围却连个像样的躲避物都没有。

正在快要绝望的瞬间,耳边响起衣摆鼓动的声音。

?一个黑影不知从哪里来的,突然闪到眼前。

在他眼角的余光瞄到那几个黑衣人走到过道口的刹那,下颌突然被捏住。

眼前的人凑近过来,带着他十分熟悉的气息。

他看到相葉弯起来的眼睛带着细小好看的笑纹,下一刻突然温热的气息扑上脸颊。

相葉很用力的把他抱进怀里,黑色的风衣几乎把两个人全都都遮挡住。身体用力逼他转换方向,变成侧身靠在栏杆的姿势。

嘴唇快速的相触,本来张嘴是想要更多地得到氧气,却反而给了对方进攻的绝佳契机,相葉的舌尖及其强势的闯进樱井翔口中,带着浓烈的药物的气息和血腥气。

樱井翔被堵得说不出话,甚至连呼吸都滞住,突然袭来的一切简直可以用荒诞来形容。相葉紧紧揽着他的腰,口勿得用力又煽情,带着一触即发的情欲。

樱井翔有些混乱的大脑努力梳理着逻辑,继而隐约猜到了相葉这样口勿他的原因。

因为他听到那几个黑衣人的脚步声在巷口停顿了几秒,然后就陆续着走远的声音。

正在追击目标的人显然不会对热口勿中的人感兴趣吧。

似乎也注意到了渐远的脚步声,相葉收了力道,有些小心的扶住樱井翔的肩,理了理黑色风衣的衣领。

两个人的距离稍稍拉开,樱井翔注意到对方的脸色很差。但是眼睛亮亮的,比之前的状态反倒好了很多。

“你….

有些迟疑的开了话头,却又不知道从何问起,樱井翔想了想,垂下眼帘把话又噎了回去。

相葉微笑着看着他,沉默了片刻,声音低沉沙哑,很轻的说

“嘘。”

樱井翔抬起头,发现相葉突然伸出左臂。

只那么一瞬,他看到相葉手上握着一把枪。长长的银色枪柄在炽烈的阳光下闪着冰冷却又柔和的光泽。

那光芒只闪耀了一瞬,他的眼睛被相葉的左手覆住。

眼前黑下来。

视力触碰到死角时,听觉便变得异常灵敏。

装了消音器的手枪在身寸击时还是会发出子弹摩擦过轨道的声音。

短暂的停顿,他能听到相葉轻吸了一口气,镇定自若。

咻咻

连着两声,然后是沉闷的物体倒下的声音。

有什么人远远地跑过来,挡在眼前的手挪开了。

被捂住的眼睛还有些视线模糊,他死命的揉了几下,眯起眼恍惚的望着巷口堆叠着倒在地上的几个黑衣人。

血腥气扑鼻而来。

令人意外的,还带些尸体腐烂的气息。

血的味道也并不像是刚死的人那般新鲜。

相葉收了手上的枪,对跑到巷口的人打了声招呼

“呦!润君。”

……………….

松本润一脸没好气的瞪了相葉一眼

“谁说要我去办公室的!连个人影都没,还挺邪乎的在门上留个子弹印,害我以为怎么了!”

相葉挠了挠后脑勺,一脸的抱歉

“我….我没想到

松本润也没多理他,蹲下身把地上的人翻过来,取下面具。

明明还没到五分钟的功夫,死掉的人却面色青白,嘴唇发紫。发梢竟还带着些冰碴。

松本润皱起眉凑得更近了些,想努力看出端倪。

“别看啦润君。”

相葉嗓子还是哑的,有些没力气的语调很软

“他们是容器,不是人。”

“或者说,他们已经死掉很久了。”

松本润有些诧异的站起身。

“容器….可是

“是Zheng__Fu雇佣的杀手。”

相葉走过去撩起一个尸体的袖管查看着编号。然后扑哧一声笑了

“CODE617:3789

他回过头看了一眼不远处有些摸不着头脑傻站着的樱井翔,又转过脸来对松本润笑笑

“这个容器,是KAZU做的。”

-------------------------------------------

GNS我回来了….

其实LZ刚刚考完了各个期末考交了各种论文出门逛了一圈

然后回来苦逼的准备下个月的历史性的【哈?】大考

于是从此只要有时间LZ都会冒出来攒RP的!

谢谢惦记着LZGNS

不停鞠躬

290 SF2011/8/17 2:47:00

不枉我TL啊!!!

291 更了2011/8/17 3:26:00

通知樓外

292 2011/8/17 5:35:00

用手把眼睛覆住甚麼的...好萌阿

293 更了2011/8/17 9:45:00

黑化的aiba真的是各种萌各种萌(欠M)

同ls把sho的眼睛蒙住身寸击那段也是...萌!

-

那三个黑衣人也是从现代回去的?有人要杀sho呢?

294 更了2011/8/17 16:38:00

呼天抢地的?

GN!!!

你终于来更了 TAT

295 居然停到这里了T-T2011/8/17 17:32:00

KAZU做的容器啊!然后呢然后呢?!这么好看的故事实在是很吊人胃口啊!

296 2011/8/17 17:51:00

code617....所以是nino做的容器阿...呵~~

那..資料管理科的人到底是做些甚麼的..@@
還有..派人追殺sho跟一開始要監督sho的原因有關嗎?

求LZ趁考完日更吧!!!

297 求更2011/8/17 19:34:00

“这个容器,是KAZU做的。”

卡到这里好心急,求更!

298 昨晚有更2011/8/17 21:20:00

时隔半月的大补TAT

突然发现樱井医生挺苦逼的,从开头到现在,一直处于各种被动状态——被跟踪、被监视、被调戏、被追杀、被吃豆腐……医生您身上的谜简直跟你家杀手桑有一拼啊您老辛苦了XDDD

捶胸顿足嚎叫XYYJ太帅气了,用力抱紧用力亲口勿蒙着对方眼睛开枪什么的……玛丽苏满脸是血好么!才不是我的萌点没下限呢,明明是XYYJ太戳萌点了嘤嘤嘤嘤

PS。润君拼命压抑窝火急躁心情的样子太有画面感了><

299 = =2011/8/18 9:37:00

LS一说,才赫然发现

翔是最的一角

LZ来揭晓呀!!

?

最后的相叶好帅呀~~(大羞)

300 tl2011/8/18 9:58:00

墊磚+TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

686100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录