[竹马]家有仙妻

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第82741位读者

201 FY2011/4/24 11:27:00

相叶医生会伤心吧,忽然出现的阿柴又悄悄消失了,一点痕迹都没留下。哦,有九毛这个名字,和戴过一次的项圈.........大概再也不会回来了。相叶医生望着单人床发呆,金毛们远远靠在门边谁也不敢过去。吵吵闹闹的大家一时都没了言语。比起看不到润殿下的大家,好像还是主人更可怜啊。

嘛,宠物医生就是这种职业。无论“客人”有多可爱,和自己多近亲,总有一天还是会离开的。唷系唷系,开工吧!

===========

被LS的回复戳中淚点T_T

202 = =2011/4/24 12:31:00

现实版的“你姐夫啊~~~~”PS请用日和腔朗读

那个丸子算是把NINO治好了么还是暂时性的?

203 = =2011/4/24 13:00:00

“每餐有禸。”
“姐夫!!”

=============================

笑疯了好吗!!!!

忍不住脑内nino很狗腿的样子....

204 TL2011/4/26 8:47:00

RID

205 = =2011/4/26 11:59:00

LZ你快回来~~~~~

206 tl2011/4/27 15:44:00

tl

207 大当家2011/4/27 16:11:00

十四.

松本翘着二郎腿窝在沙发里边喝红酒边逗猫,兴致勃勃的观赏二宫对着姐姐吼什么领子太低了腰太收了头纱不能盖住果露肩膀之类。果然试过几套婚纱之后姐姐就把二宫赶到沙发不准他再出声。

松本好心切了块蛋糕递过去,“尝尝?味道不错哦。”

二宫斜了一眼松本,又斜了一眼他腿上懒洋洋的黑猫,“这家伙好眼熟。”

黑猫甩了甩尾巴露出尖牙打哈欠。松本轻轻挠着猫咪的后脑,“不知道,前几天在路上遇见这家伙,一直缠着我。”

表情虽然不爽语气却很温柔。话音刚落旁边就响起一声狗叫,二宫这才注意到沙发角上蹲着低气压的松狮翔。

松狮委屈的小幅度摇着尾巴看向松本,喉咙里阵阵呜咽声。

松本“啧”了一声抬起手,“好啦过了吧。”

得令的松狮翔立刻扑到松本脚边一阵闹腾。松本膝上的黑猫又甩了甩尾巴站起身伸了个懒腰,然后踩着松狮翔的脑袋跳到了地上姿态优雅的扭着屁股准备出门。松本赶忙一掌挡住企图占据他所有视线的松狮,“咪咪你去哪里?”

黑猫稍稍偏转了脑袋甩甩尾巴“喵”一声就跳出门去。

二宫双手抱怀挑了挑眉。

所以说女人买起东西来简直可以用天长地久无绝期来形容。二宫百无聊赖的摸到婚纱店后门,找了个电线杆正准备尿尿,突然听见隔墙有隐约猫叫声。他好奇的趴上墙头看去,居然是松本腿上那只黑猫。黑猫面前还围了许多其他猫咪,相叶家的那几只竟然也在。他赶忙竖起耳朵。

“小黑,计划还顺利么?”

“放心,那小子已经离不开我了,松狮也不是问题。”黑猫骄傲的抬高了下巴。

“好,到时候来个突然消失让那家伙失魂落魄,看那些笨狗怎样安慰他们的润SAMA,到那时狗心涣散,天下就是我们的啦咩哈哈哈哈。”

黑猫得意的晃着尾巴。一群猫集体笑起来的声音阴森恐怖到二宫再也憋不住尿意。

拉下库子拉链后,却突然有了主意。

相叶收拾好杂物准备回家时手机响了。

虽然是陌生号码,接起来却是妈妈的声音,

“相叶雅纪我给你安排相亲了立刻到伊藤禸店的门口去接人!”

然后直接挂断。

相叶愣愣的看着电话发了好一阵呆,相亲?

骑着单车到达伊藤禸店后,门口果然站着一位东张西望的女性。个子娇小半长卷发居然还穿着旗袍。看见相叶后立刻害羞的转过了身子。

相叶_Tun了口口水磨蹭着上前,用食指戳了戳对方的肩膀,“啊喏。。。。”

旗袍女慢慢转过脸,不肯对视,声音细小,“请问是。。。相叶雅纪先生嘛。。。。”

相叶呆呆的拿食指点着自己的鼻尖,“相叶雅纪。。。。”

旗袍女抬起脸,“我是二宫和子。”

脸上腮红过重,声音仍旧细小,不过双眼水润透亮,尺寸不太合的旗袍下,高叉被风一吹就露出了线条漂亮的小腿。

相叶在心里安慰的拍了拍自己,虽然有点奇怪,还算可爱啦。然后想起来,姓二宫啊。。。二。。。梦里小柴犬说自己叫nino喂。。。

晚饭时相叶带着二宫去了熟悉的烤禸店,等上菜的时候不知道说什么好又觉得尴尬,于是一直劝二宫吃配菜,好不容易等到烤禸上架二宫的脸都成了菜色。

“和子酱是伊藤大叔的亲人嘛?”相叶用卷心菜包了一块禸递到二宫碗里。

二宫高兴的小口吃着禸,“嗯,远方亲戚,才来这边。哦对了!听说相叶桑是宠物医生?”

相叶点点头,“自己开了家小诊所。”

二宫立刻蹭到相叶旁边坐下,紧紧抓住相叶的手臂,“那么我可以去相叶桑的诊所帮忙嘛?我一直就很喜欢小动物的说。”

靠的太近了啦。。。。相叶僵硬着慢慢抽出手臂,“哈。。。这个。。。请问你有相关从业资格证么?”

二宫眨巴眨巴了眼睛,重新拽紧了手臂,“我有一颗诚挚的心!”

相叶看着对方越贴越近的脸跟越掐越紧的手臂,只好点点头,“不然你明天先来试个工?”

二宫唰的一下站起坐回自己的位子继续吃禸,“那就谢谢相叶桑啦。”

吃完饭相叶送二宫回到伊藤禸店门口,道了晚安后立刻骑车跑掉。二宫看着相叶迅速消失的背影,闷闷的把假发月兑掉,“中华料理店的儿子怎么会不喜欢旗袍呢。。。。”

------------------

考试全部结束oh yeah\(^o^)/

坚持日更oh yeah\(^o^)/

走向好像有点奇怪了oh yeah\(^o^)/

208 = =2011/4/27 16:15:00

SF

209 更了!~2011/4/27 16:16:00

“中华料理店的儿子怎么会不喜欢旗袍呢。。。。”

========

因为家里都是美千代麻麻在穿........Onz

210 = =2011/4/27 16:16:00

=口=

狗哥!你怎么了狗哥!

211 大当家2011/4/27 16:26:00

差点忘了!
218L是我的><

212 更了2011/4/27 16:44:00

为218L垫砖

213 更了!2011/4/27 16:56:00

同为为lz垫砖,考完试日更哦!

黑猫很抢镜。某人旗袍美。XD

214 = =2011/4/27 20:49:00

中华料理店的儿子不喜欢旗袍...

HHP口牙有木有!!!

215 215了哟2011/4/28 0:13:00

半夜给LZ垫砖来

216 = =2011/4/28 0:30:00

囧!难道要一直假扮下去,回到诊所柴犬大哥的威严在哪?

217 2172011/4/28 8:13:00

希望不会刷错。。。

218 2182011/4/28 8:42:00

刷得到咩

219 = =2011/4/28 9:00:00

LSSSSSSS!

不是说好了把218L留给LZ的吗?!

220 = =2011/4/28 9:12:00

LSS坏银

221 lz2011/4/28 19:52:00

十五

相叶回到家洗漱完毕坐在床沿擦头发,转眼又看见了屋子一角的小棉袄窝。

前几天回家发现小柴犬不在,本以为到了饭点就能见着,谁想等到大半夜还是没回来。相叶琢磨着最近小柴犬长了些禸,别是在外面玩耍的时候被人捉住。。。担心的整晚没睡好。第二天一早牵了大毛出门找,谁知道金毛停在一家卖鱼禸的店门口就不肯再动。过了一天牵着二毛出去,也停在了那家鱼店。相叶觉得蹊跷就特意在店对面的街上悄悄守了大半天,完全没看见九毛,啊不,Nino的影子。

相叶叹口气把自己扔到床上,又开始琢磨二宫和子,如果明天她真的来了该怎么办。

一晚上都做着乱七八糟的梦。一会儿Nino拉住他哭说被鱼店老板咬了尾巴,一会儿和子把脸凑过来问腮红好不好看。

第二天顶着个黑眼圈走到诊所,居然已经有人等在门口。

相叶在心里叫了声呀白不会是和子真的来了吧。走近一看,还真是二宫和子。只不过。。。

头发变短了,发梢微翘看上去手感很好;素面朝天露出了十分白皙的皮肤;更重要的是,旗袍换成了一套深蓝色三件套,丝质白衬衫的领子上系了一个大大的还有些歪的蝴蝶结,刚过膝的裙下仍旧露了线条美好的小腿。

相叶又在心里喊呀白,呀白,好想扶正那个蝴蝶结,呀白,泰普啊妈妈。

二宫看见相叶后站在原地笑起来,还挥了挥手。小小露出牙龈配合禸禸的手掌看上去特别可爱。

相叶心里打着鼓迎上去,“早啊和子酱。”

二宫又笑了笑,“早啊相叶君。”

相叶打开店门让二宫进去,正准备问要表喝茶之类突然有顾客上门。于是忙碌起来。

原本以为和子帮不上什么忙,没想到她有条不紊的给客人们登记让他们安心等待。随后又手脚麻利的把店里的宠物笼子都清扫了一遍。更让相叶惊讶的是,一只来打预防针从来不听话的吉娃娃,被和子捧住脑袋盯着眼睛小声絮絮叨叨念了一阵,居然就乖乖趴在小台子上等着他了。

偶尔空闲的时候相叶会偷看一眼忙的团团转的和子。

鞋子的尺寸不太合,走起路来有些拖沓。工作的时候嘴巴会微微张开,闲下来时又轻轻抿着,不笑嘴角也在翘。动作麻利笑容温和,事情很快就上手让自己轻松不少。

相叶开始觉得给大毛他们找一个女主人回来也不错。白天一起上班,打理这些猫猫狗狗。下班回家的路上可以一起买食材回家炸春卷,她会温柔的说麻婆冰激凌就不吃了最近在减肥。养一个男孩一个女孩,让大毛他们做保姆,就像小飞侠里面的那只一样。院子里种一点向日葵。

二宫终于闲下来后瘫在椅子里大大吐了口气。

一进来就闻见笼子的臭味实在无法忍受于是全部清理了一遍。相叶明明是兽医却总是被欺负实在看不下去于是出面威胁那些动物,看上去很小的诊所原来有很多琐事要处理。

他瞥了一眼正盯着自己小腿发呆的兽医先生,平常都是那小子一个人,怎么忙过来的?被猫爪挠了哎呀哎呀叫的样子真是傻透了。对着谁都笑的一脸花开,你的脸又不是向日葵做的!大白天的表随便放眼睛里的小星星出来啊。耳根那么软客人磨一下就给折扣,如果不够钱付自己打工费可不行。

二宫瞪了一眼相叶伸了个懒腰活动活动筋骨,走出后门找电线杆尿尿。

相叶看看时间,差不多可以关门了。忙了一天晚上请和子吃大餐吧,然后去酒吧坐坐进一步交流感情。他看见和子走出了后门,便把工作台简单收拾了一下关好前门到后面找和子。

谁知出了后门找了一圈不见人,担心的拐到有些偏僻的后巷,一眼就看见了穿着裙子的和子,此刻正对着一根电线杆站着不动,他好奇的走近,然后听见了奇怪的水声,电线杆下面渐渐湿了。不一会儿和子哆嗦了下肩膀,好像做了个拉库链的动作转过身,手指在裙角蹭了蹭。

相叶脑子里的呀白又开始复读了,呀白啊妈妈,我有了好感的那个人,是站着尿尿的啊。

222 大当家2011/4/28 19:54:00

218L!!
U SAY SAY U!!!
金毛伺候!

223 SF2011/4/28 20:16:00

被发现了哟=.w=

224 SF2011/4/28 20:17:00

LZGN没关系还有617呢多更更就好了

225 = =2011/4/28 20:33:00

走出后门找电线杆尿尿。

==========

HHP!!LZ你还我HHP!!

226 更了2011/4/28 20:59:00

牙白啊妈妈,站着尿尿有木有

227 更了2011/4/28 21:02:00

一副老板娘的样子好可爱><

228 = =2011/4/28 22:38:00

相叶脑子里的呀白又开始复读了,呀白啊妈妈,我有了好感的那个人,是站着尿尿的啊。
==================
hhp死了

229 = =2011/4/28 23:08:00

============================
HHP死了一遍又一遍

230 = =2011/4/28 23:24:00

================

不想当复读机但是HHP爆掉了有木有!!!

231 = =2011/4/29 6:20:00

牙白,好萌啊LZ

232 lz2011/4/30 22:34:00

十六

相叶与二宫黑眼对茶眼的干坐在小诊所里。好半天相叶咳了两声正要开口,二宫突然红了眼睛小声哭诉,什么有了心上人的姐姐被妈妈逼着来相亲,两方都不妥协,还闹得要月兑离母女关系,中间又扯出许多三姑六婆火上浇油家中四老集体生病,自己便假扮姐姐的样子来赴约,让妈妈安心,姐姐本人已经跟心上人私定终身去了,只要到时候让相叶说不满意姐姐就好。

讷讷的相叶盯住哽咽着的二宫,还穿着蓝色直筒裙的人哭起来一句话分了三次还讲不清。抬手擦眼泪的禸禸手掌让他想起了失踪的Nino,那小家伙的爪子也是这样禸鼓鼓。带着项圈回来那晚也是这样一脸委屈要哭的样子缩在他怀里。

兽医下意识抬手按上二宫的眉心,“别哭了,待会儿还带你去吃烤禸好不好?”

撒着半真半假的慌越来越人戏的二宫,眉间上传来久违的力道,心里突然涌起愧疚。相叶雅纪先是帮自己治病又一日三餐的养着,虽说每餐都有奇怪的麻婆味道可至少没让自己饿着。不报恩就算了为了一些小摩擦想方设法的要让对方出丑的自己实在不太像个有教养有前途有肚量的妖怪。

他低了头任由相叶揉着自己的脑袋,眼睛反而更加红肿。眉间轻柔打着圈的指腹传来阵阵温热,这股温热一直窜到心里满满鼓胀开来,撑的他难受。

于是他猛的站起来用顶天立地的姿势尖声喊到,“我要吃禸!”然后同手同脚的朝门外挪。

起先被吓到了的相叶看见他僵直的样子不禁好笑,一把拽住莫名脸红的人,“你还穿着这个?先回我家换套衣服吧,鞋子穿的很难受吧?”

不说还不记得,女鞋穿起来确实夹的脚跟难受。其实衣服是由自己的皮毛变幻出来的,但二宫没有跟相叶科普说自己有准备好替换衣服。他看着被拽住的手腕机械的跟在兽医后面,在心里大骂了相叶一顿笨蛋色鬼制服控你什么时候才要放开手啊,却又不主动挣月兑。

进了熟悉的玄关二宫才反应过来他完全忘了一件事。

听见主人回来的声音各式宠物奔涌来门口迎接,然后大家集体对着主人身边的陌生人沉默了好一阵,随即窃窃私语。

“怎么回事?这人的气味好像大哥。”

“我也这么觉得。”

“大哥的脚踝好漂亮。”

“如果我扑上去被立刻推开就一定是大哥。”

“你扑谁都会被推开的你身上那么臭。”

二宫听了立刻狠狠瞪住想要扑倒自己的秋田,狗狗们只觉得背上的毛皮一阵抖,夹紧了尾巴,

“果然是大哥。”

“大哥只有在发润SAMA照片的时候才温柔。”

在鞋柜上蹲成一排的猫咪全都弓起身子炸了毛严阵以待,

“低等种族的带头大哥怎么进化了。”

“我还以为终于把他赶走了。”

“看来他这次是有备而来。”

“大家千万小心,爪子最近都勤快点磨。”

相叶换好了鞋又拽住二宫的手腕把他拉到自己房间,然后托住下巴牢牢盯着二宫上下来回的看,被看的人下意识捂紧胸口夹紧双腿,“你干嘛。。。。”

“嗯。。。不知道有没有你的尺寸。我中学时的衣服应该还在吧。”说完转身从壁橱里搬了个满是灰尘的箱子出来翻。

二宫嫌弃的看着那个箱子找了个软垫坐下。才坐下又想起这个软垫是他还不能幻成人形时常常窝着的,四下看看,满房间都是熟悉的物品。他抱住双腿把下巴搁在膝盖上看着相叶翻箱倒柜的身影,心里又开始有吃撑了的感觉。对陌生情绪处理苦手,他决定踹一下相叶的屁股告诉对方自己要借厕所变衣服。

这时终于找到合适衣服的相叶转身递了一套简单T恤牛仔库过来,眼角弯起,“我先出去,你慢慢换。”说完转身出去带上房门。

愣愣接过旧衣服,二宫吸了吸鼻子闻到潮味霉味洗衣粉味,夹在各种刺鼻味道中间,还有另一股若有若无的味道。集中精神仔细辨认了一下,没错,就是人面兽心的汗臭味,跟他床上枕上一样的味道,啧啧,果然有句话说遗臭万年是对的,臭味怎样也掩盖不了。

正要收了法术把身上的裙装月兑掉,相叶在外面敲敲门,“阿诺,不知道你需不需要胖次?这条是我新买的才洗没穿过,刚刚收进来,放在门口了哟。”

二宫把门拉开一条细缝看出去,门口静静躺着的是一条天蓝色胖次,上面还附了一张画着元气笑脸的便签。他冷着脸把门重新锁好。

233 更!2011/4/30 22:39:00

RID

234 更了2011/4/30 22:51:00

影帝!既然觉悟了内疚了就躺平吧!

235 更了2011/4/30 22:56:00

兽医的家居服的素质和他的外出服完全成反比的啊

236 = =2011/5/1 16:51:00

胖次。。。萌。。

237 = =2011/5/2 22:38:00

lz!!

你快回来!!!

238 lz快來2011/5/2 22:43:00

求更啊 lz!!!

239 = =2011/5/3 17:03:00

十七

换好衣服走出房间找了一通,相叶居然不在。

哪有人这么放心把个才见了两次面的陌生人单独留在家里的。

二宫腹诽着熟练的摸到厨房,给自己倒了杯水。

背上猛的一股寒意。

他转头看向门口,一只三色猫正贴着门框露出半个脑袋盯着自己。

“干嘛。。。”

“你是回来抢地盘的么。”

“哈?”

“我警告你,那小子可在我们手上。”上目线的三色猫眼放幽光。

二宫愣了愣想起猫咪们的墙根会议,耸了耸肩,“关我什么事。”

这回答显然不在三色猫的预想范围内,“你居然不管润酱死活??”说完就察觉失言立刻抿紧了嘴巴。

“哦。。。。润。。。酱啊。。。。”叫的还真是亲热。

被二宫玩味的眼神盯住,心虚的三色猫弓起身子炸开毛,正准备跳上去一顿猫爪的时候金毛们旋风般涌了过来,

“什么润酱?”

“是润子殿下么!”

“是润SAMA么!”

被一群汪汪乱叫的狗围在中间显然更不在猫咪的预想范围,其他几只在远处围观的同伴踌躇着要表过去帮忙,剑拔弩张的时候相叶雅纪回来了,

一看这阵势头大了,“你们不是又准备打架吧?”

印象里他们上一次打架还是Nino刚来的时候喂。

既然主人出面,金毛们准备把三色猫赶到院子里盘问,谁知身手矫健的猫咪一下就跳上柜子跑掉了,狗狗们最爱这种你追我赶游戏,本能的集体奔了出去。

相叶朝着宠物们的背影大声嘱咐,“要做好朋友哦!”

不放心的看了几眼才回头,笑喑喑的对着二宫,“喏,这个给你。”

“什么东西?”接过递来的纸盒打开一看,里面躺着双草绿色的软木拖鞋。

“你穿了一天女鞋很难受吧?刚在玄关换鞋时好像看见你脚跟都快磨破了。”

“你特意跑出去买的?”

“我的鞋你肯定穿不了啊。”相叶叉了腰比划着两人的体格。

这不是重点吧!二宫低着头把鞋换上,拖鞋遮住了脚趾覆住了脚面单单露出脚跟。来回走了两步,舒适柔软。

“怎么样?舒服吧?”

看着兽医莫名其妙一脸自得的表情,二宫挠了挠脸颊,“绿色丑死了。”

再次光顾烤禸店,等着上菜时相叶仍旧不停的劝着先吃配菜。这次二宫不再矜持,拍了一下对方的脑袋,“来烤禸店不就是为了吃烤禸的嘛!”

“诶。。。烤禸不是还没上嘛。。。。”双手小心翼翼捂住被拍疼的地方。

大声吵闹也没有关系的烤禸店里弥漫着禸香和淡淡烟气,熏的两人满脸通红。

“说起来,你本名是什么?”突然想起来。

“二宫和也,你可以叫我Nino。”想也没想就顺口回答了。

Nino?!”相叶盯着二宫看了一阵,然后继续烤禸。

“你接下来准备怎么办?”

猛然被问起,二宫愣了愣。他舌忝 着筷子尖看向坐在对面翻着禸片的人,脚趾头在拖鞋里卷起又伸开,“我可以继续去你那里帮忙么?”

“诶?”相叶抬起头,其实有个动作利索的人来帮忙确实轻松很多。

看见兽医先生思考的表情,二宫忍不住拿筷子指过去,“喂我这么能干你还有什么不满的!看那些爷爷奶奶多喜欢我啊!”

噗,确实,Nino在中老年人当中确实很吃香,不过自己也很受小学生欢迎啊。相叶朝嘴里塞了一大块禸,“好啊。”眼睛闪亮。

吃饱喝足,两人走出店门。夜晚微凉的空气扑面而来扫掉了些烤禸味道,让人清爽不少。

“你回伊藤大叔那里么?”忍不住戳了戳对方吃饱后鼓起来的小肚子,这个手感总觉得似曾相识。

一掌拍掉咸猪手,“我去姐姐那里。”

“哦?哪里?要我送你么?”

“我认得路,那家叫‘海之骄子’的鱼店。”

相叶愣住了,那不是他蹲守了大半天的那家店么!这个叫Nino,那个也叫Nino。。。

“阿诺。。。”

“嗯?”

“你有没有养过只叫Nino的柴犬?”

“。。。。”你个人面兽心的是在骂我像柴犬么!虽然。。。。可是!二宫僵着脸笑笑,“没有哟。”

“哦。。。”居然是有些失望的表情。

在路口道了晚安再见,二宫一脸正直的走了一段后迅速拐进了个小巷,确认相叶已经走远便收了法术现出原形,一路小跳步的朝相叶家跑去。

怎么可能去姐夫那里啊满屋子的鱼腥味,闻了就觉得晕,万一又被抓去海钓就更惨了。

既然那群猫怀疑自己是回去抢地盘的,那就顺了它们的意回去继续做大哥抢地盘。

才不是想念小兽医的肚子呢。

二宫翘着嘴角哼着小曲,月亮好圆喏,吃饱之后心情真是好极了。

------------------------------

><

阿里嘎多

240 更了!2011/5/3 17:07:00

哎唷萌傻了!

241 TVT2011/5/3 17:16:00

不萌竹马的都表示要融化了嗷嗷
LZ加油><!!!

242 更了2011/5/3 18:19:00

o3o 更了啊 晚上变身吧 嘿嘿 睡在肚皮上的时候不心变身就太好玩了 哈哈哈

243 = =2011/5/3 18:29:00

原来猫咪和润子殿下之间有JQ......

244 更了2011/5/3 18:35:00

脑内了翘着嘴角一路屁颠儿屁颠儿的柴犬

245 更了2011/5/3 18:48:00

nino你本来就是柴犬,说你在柴犬那里是骂你XD

246 = =2011/5/4 23:21:00

十八

相叶洗好澡回到房间,一开门就傻了眼,“Nino?!”

躺在床上肚皮朝天的黄毛柴犬扭了扭屁股翻滚成坐姿,“汪!”

原本以为对方会泪流满面的扑过来抱住他然后顺毛然后诉衷肠然后上夜宵然后睡觉。

谁知道兽医猛的把手上的毛巾砸了过去,趁二宫用爪子胡乱扯着毛巾的时候扑过去捧住脑袋一阵用力揉捏,

“你终于知道回来了啊!尾巴也还在!腿居然也没少?!”

被毛巾遮住了一只半眼睛的二宫用剩下的那半只眼睛愣愣看向相叶,对方满脸的咬牙切齿浑身杀气眼睛却依然对着他放身寸小星星,这次还打上了柔光。二宫突然很想回答相叶一句。。。。

“我回来了。”

“诶?”

正在酝酿瀑风雨仿佛能听见自己血液汹涌奔流的相叶,安静下来看着手里被自己扯住嘴角,露了犬牙变成咧嘴青蛙的柴犬。

刚刚似乎好像大概。。。听见了一句什么回来了?

小狗的眼睛水润透亮,那茶色在明亮的日光灯下漂亮的像琥珀一样。相叶觉得自己一定是在做梦。他仍然捏着嘴角轻轻晃了晃柴犬的脑袋,

“是你在说话?”小心翼翼问问看。

“昂。。”你这样我连汪都叫不出来啦笨蛋!

“再说声听听?”仍旧不死心。

“昂。。。”快放手很痛啦!

“あい-------ば!叫叫看?”也许可以呢?

“。。。。”

呀白,水润透亮又变成杀气腾腾。

相叶赶紧松开手,讨好的把柴犬抱进怀里按着眉心,效果果然立竿见影。他笑着握了握蓬松卷曲的尾巴,“睡觉吧?”

话音才落怀里的小狗猛的跳起来把兽医扑倒,

“干。。。干嘛!”不是要咬人吧。

满意的看了看躺平的相叶,二宫从扁平的胸膛小跑到柔软的肚子,追着自己尾巴绕圈踩了踩,踩得相叶内脏一阵嚎叫,终于停下蜷成一团趴下,舒服的眯起眼睛,呼吸渐渐平稳。

相叶好笑的使劲弹了一下柴犬的耳朵,“晚安哦。”

柴犬喉咙里发出一阵软软呜声,大概,也是在说晚安吧。

==================

民那欧亚斯密=v=

247 = =2011/5/4 23:26:00

LZ不换名字~fufu
萌的话都不会说了

248 欧亚苏米2011/5/4 23:27:00

=v=

249 = =2011/5/5 0:26:00

萌死了呦喂

LZ这一更好短...

250 更了2011/5/5 1:11:00

萌化了QvQ

251 tl2011/5/5 2:49:00

萌死人了 大爱楼主的设定 蹲坑了

252 昨晚更了2011/5/5 13:22:00

在aibaba肚皮上追着自己尾巴绕圈的小柴犬(心)

萌得直接倒地不起……

LZ加油!

253 tl2011/5/6 11:38:00

tl

254 更了2011/5/6 14:58:00

rid

255 = =2011/5/6 15:05:00

靠 被骗进来了。。。哪里更了啊!

256 求更2011/5/6 21:51:00

求更QAQ

257 = =2011/5/7 15:48:00

这要啥时候才能戳破真相啊!

258 lz2011/5/8 15:25:00

十九

第二天相叶出门前特意捉起小柴犬戳了戳脑门,“以后不许再乱跑了,晚饭前必须回家。”

这样奇妙温情的气氛让二宫有些不习惯,他拼命扭着身子想要挣月兑。谁知紧紧钳住他胳肢窝的相叶居然一点也不害怕乱挥的爪子,脑袋还随着小狗的身体一起欢快晃动。

一人一狗都扭累了之后相叶哈哈大笑两声松开了手,转身出门。

二宫气喘吁吁在地上瘫了好半天,那个人,不能小看!

他幻成人形走到厨房搜刮冰箱,猛的背上又一阵寒意,叹口气缓慢回头,“又怎么了?”

猫咪们经过头一晚的差点被围攻事件,紧急开会协商后做出了再次展开谈判争取主动权的重要决定。此刻正在饭桌上蹲成了一排。

跑来厨房翻垃圾的金毛们被这阵仗吓到,贴在门边围观。

三色猫走到饭桌边缘蹲下,用浅黄色的长尾巴把自己盘住,“如果你们不肯臣服于我们猫族,那小子会出什么事可不能保证哟。”

二宫咕咚喝掉了一大口牛奶,舌忝 了舌忝 嘴角,“早说过了,我才不管他呢。”

金毛好奇的揷嘴,“阿诺。。。那小子是哪小子?”

一只小白猫奶声奶气的回答到,“就是润酱。”立刻被身边的大白猫用眼神冻住。

金毛们愣了楞反应过来,开始骚动,

“什么!你们要是敢对润SAMA这样那样。。。!”

二宫关好了冰箱门朝外走,“我要去工作了,你们在家要乖哦。”

金毛们立刻飞扑过去抱住他的小腿,“大哥你救救润SAMA呀!”

被一只只踢飞。

绝望的看着二宫开门出门关门。金毛们痛心疾首的围成一圈,

“只能靠我们自己来救润SAMA了!”

“润SAMA会怎么感谢我们呢?”

秋田问出这话后狗狗们集体沉默了,开始张了嘴巴流了一阵口水,然后狂奔回厨房。

“你们抓住润SAMA的证据呢?!”

猫咪们喵喵的商量了好久,三色猫站出来回答说,“跟我们去看看就知道了。”

一群狗于是乖乖跟在了一群猫的后面,七拐八拐到了间屋子外面,集体趴在窗户边。

金毛们看了两秒钟就石化了。

屋子里松本搂住只黑猫朝怀里抱,黑猫不肯,亮了爪子出来。松本一边举着黑猫小声叫着“啊好痛好痛”,一边仍旧不死心的把猫往身上揽。

旁边吸好了地板的樱井翔羡慕的看了看黑猫,收了法术变回大松狮跑到松本脚边一阵蹭,不出意外的被踢开了。

房间里还在闹腾,窗户外的金毛们规规矩矩的蹲坐在地上,眼神严肃又热切的看着猫咪们,

“森塞!请教我们得到润SAMA疼爱的方法啊森塞!”

==========

烂尾什么的真的可以么。。。。

我可以直接放大结局么。。。。

259 更了2011/5/8 15:29:00

不可以烂尾!!
如此萌的文lzgn要好好写下去才是=3=

260 更了2011/5/8 15:31:00

小润还真。。。=v=
松狮好委屈fufu

261 疼~2011/5/8 18:11:00

被黑猫咬的润酱,“疼疼疼疼”好有画面感。。。O(∩_∩)O哈哈~

不过松狮好可怜哦。。。。

262 = =2011/5/8 19:38:00

原来这就叫在我们手上XD

LZ加油啊(摇旗)

263 = =2011/5/8 19:46:00

金毛们立刻飞扑过去抱住他的小腿

被一只只踢飞

=============================

大哥好帅TVT

264 = =2011/5/10 16:57:00

LZ你表忘记这里呀。><

还想继续萌呢,大结局什么的请求晚点儿再放呀-v-

265 2011/5/10 17:22:00

笑抽了!

表这样!每次看到金毛和喵们,都要逗死了

266 = =2011/5/10 17:29:00

每次都被这萌文治愈,LZ表结局啊,请表大意地继续写下去吧

267 = =2011/5/10 20:56:00

这文各种萌各种欢乐的
LZ表直接放结局啊TAT
虽然和LS的GNS说的差不多,但是真的是很希望继续下去的。

268 = =2011/5/11 18:48:00

表烂尾啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

萌死个人的相叶兽医和FH小柴犬,lz你怎么舍得放弃他们啊!

我还等着小柴犬从仙妻变成贤妻呢!(现在连妻都不是好吧!)

269 求更2011/5/11 20:48:00

萌死个人的相叶兽医和FH小柴犬,lz你怎么舍得放弃他们啊!

我还等着小柴犬从仙妻变成贤妻呢!(现在连妻都不是好吧!)

---------------------------------------------------------------------------------

加1

270 lz2011/5/13 8:23:00

二十

相叶清点着药物库存的时候二宫到了诊所。

打过招呼,发现二宫还穿着自己送的那双绿色拖鞋,相叶咧了咧嘴角,“鞋很舒服吧?”

二宫耳朵红了红,“我的鞋都忘在本家了,又懒得买新的。。。”

“哦是嘛。”相叶笑了笑不揭穿,“有些常用药不太够了,一起去买点回来吧?”

“咦,不能送货的吗?”

“嗯,数量不多就不麻烦他们了吧。”其实还有件私事想顺便办了。

于是两人一起出了门。

时间还早,路上三三两两的都是早起的上班族跟学生。

相叶带着二宫走到站前店,买了两瓶咖啡牛奶,“喝吧。”

在家已经偷喝过牛奶,不过二宫还是接过了瓶子,学着相叶的样子咕咚喝掉一大口,好香。

看见二宫惊喜的表情,相叶顿了顿,“你。。。你不会以前没有喝过这个吧!”

“。。。”确实没有。。。以前每次下山都直奔伊藤叔家的禸店。他关于山下人类的印象全部来自伊藤叔一家。比方说伊藤叔每天晚饭时都要喝点小酒,然后借着酒劲乱唱歌,他以为这是全体人类的习惯,到了相叶家却发现不是。

Nino。。。”相叶突然觉得二宫很可怜,这么好喝的咖啡牛奶也没有喝过。

“我家教很严,平常不能随便出门!”半真半假。

“那上学呢?”

“请了家庭教师。。。。”

“啊,Nino家很有钱嘛?”

“那。。。那当然!”下意识挺了挺腰板。

相叶忍不住揉了揉二宫的脑袋,为什么这人连撒谎的表情也觉得可爱。“那Nino有没有去过迪斯尼?”

“迪。。斯尼?”是松本说的,新开的禸店的名字么?

看来是没去过了。相叶笑着又揉了揉对方的脑袋,那么,下次带他去吧。

又买了两个蜜瓜面包一人啃着一个,走向药店。

相叶顺便讲解着常用药的种类与药效,二宫认真的边听边点头,以后受点小伤的时候就不用求着长老要药啦。

要买的东西不太多,很快就采购完毕。

本以为是要回诊所,相叶却犹犹豫豫的走到家刻字店门口。

二宫有些奇怪,“来这里干嘛?”

相叶挠了挠脸颊,“其实,我家有只柴犬。。。”

诶?!我?!二宫的心跳突然快起来。

“前些天带他出去散步后,他闹脾气乱挠项圈,那个时候名牌掉了下来一直找不到,我在想要表订个新的。”可是小柴又不愿意戴。。。

苦恼的相叶转过头发现二宫的脸色一阵红又一阵黑,“Nino怎么了?不舒服?”

“嗯。。。我。。。我今天请假,先回去了!”说完就把手里的东西都塞进相叶怀里转身猛跑。担心的相叶在后面怎样喊叫也不理。

什么嘛!还想让我戴着项圈去游街嘛你个人面兽心的!亏我开始觉得你是好人了呢!二宫奔了老远才发现自己正下意识的朝着相叶家的方向跑。

他看着那一排房子中熟悉的屋顶,从口袋里掏出个金属牌子盯着发呆。

小牌子上面刻着相叶的名字住址和电话。

最后还是变回了小柴犬的样子回了相叶家。一进门就觉得气氛不对,他寻着声音走到客厅门口,发现家里的猫猫狗狗全都在里面。

一只淡黄毛色的猫正绕着桌子腿转圈,“假设这木棍子是润酱的腿,要这样这样的蹭,再这样这样的挠。”边说边示范,柔软的身体跟细长的尾巴像蛇一样灵活的贴住桌腿肚,看上去十分娇憨可爱,配合着适时的软腻喵叫声,连旁观的大狗们都想伸了爪子去爱抚。

脑袋上趴着一只白色小奶猫的金毛认真点点头,给狗狗们编好了顺序一个个的去桌子底下绕圈。

但是猫咪做起来那么撩人的动作,狗狗们却像耍宝。大多都是吐着舌头一脸兴奋的绕了两圈后,突然就追着自己的尾巴咬起来。被猫咪们议论说果然是又蠢又呆的低等种族。想要咬回去又怕猫咪们生气就不再教。

二宫看着这一屋子热热闹闹,跑回了房间仔细关好门,原来要那样那样的弓起身子翘尾巴啊。。。哦。。。

=================

><

271 更了2011/5/13 8:40:00

SF

272 更了!2011/5/13 8:56:00

还在生气啊~

这次刻字肯定会刻NINO的名字啦

不过总觉得学喵撒娇这片段会被爱拔兽医看到.............

273 啊!更了!2011/5/13 8:57:00

二宫看着这一屋子热热闹闹,跑回了房间仔细关好门,原来要那样那样的弓起身子翘尾巴啊。。。哦。。。

===================

脑内了一下,萌得直拍脑门!XDD

274 更了2011/5/13 10:45:00

这次刻字肯定会刻NINO的名字啦

不过总觉得学喵撒娇这片段会被爱拔兽医看到.............

===========

+1

275 = =2011/5/13 17:30:00

LZ有二更不?

看不够啊 T T

276 学习什么的2011/5/13 20:04:00

要撒娇了???? 学习撒娇什么的????? aiba桑的话????? 会受用的啊?

277 lz2011/5/15 20:32:00

二十一

相叶早早关了店门,又在据说很有名的糕点店挑了一个草莓蛋糕,提着盒子朝二宫姐夫的鱼店走。他记得二宫说过暂时住在姐姐家。

快到门口时又停了下来。虽然有些担心。。。但没打招呼就这样过来了会不会失礼?而且明明才刚见过面的又特意找了来。

他犹犹豫豫的看着就在眼前的招牌踌躇了下,还是转身回了家。

打开门发现一屋子猫猫狗狗围着客厅的桌子腿转圈,也没有像往常那样集体奔过来迎接他回来。

相叶小心放好了蛋糕盒坐在椅子上,看着闹腾的宠物们发呆。

脑袋上仍然顶着小白猫的金毛察觉到主人有些低落的情绪,便凑了过来蹭着相叶的库腿。

相叶回过神揉了揉小白猫跟金毛的背脊,突然发现小柴犬不在。

不是又走丢了吧,还是说在屋里?

兽医先生忍不住叹口气,怎么叫Nino的,这个也好那个也好,一个个的都叫人担心。

他走回房间找小狗,抓着把手拽了好半天却发现卧室门居然锁上了。这下他确定小柴犬一定就在屋子里了,“Nino你又打算干什么坏事!”

翻箱倒柜的把卧室的门钥匙找了出来,气呼呼的打开门发现小狗僵直着身体在床上仰面挺尸装睡。

又好气又好笑的上去戳着小肚皮,“喂,你还学会锁门了?”

仍然挺着。

沿着肚皮外侧的皮毛轻轻刮骚也不理。

相叶把小狗抱到怀里按着禸垫,“我买了很好吃的蛋糕哦要表尝尝?”

二宫打了个哈欠,蛋糕什么的不太感兴趣,有禸才王道。

相叶拍了拍他的脑袋到厨房切蛋糕,嘛嘛,反正都是买给“Nino”的。

奶味很浓的白色奶油似乎承受不住嵌上面的草莓切片,被压住的地方都_chan微微的有些下陷。

二宫嗅了嗅伸出舌头卷了草莓吃掉,鼻尖沾上了一点白色,啊,奶油好浓哦。

盘腿坐在地上吃自己那份的相叶,笑着用手指又点了一坨奶油沾到小柴犬的尾巴上,看着小狗追着自己尾巴绕圈舌忝 ,“好傻。”

嘴里叼着尾巴的二宫愣了愣,扑到相叶的大腿上捣乱,前爪扒住对方的手腕站直了身体抢着蛋糕碟。

早在相叶到厨房切蛋糕就觉得奇怪集体偷窥,此时正贴着门缝继续偷看的猫猫狗狗们,一看见小柴犬抢着主人的点心,主人居然还一扫抑郁笑容满面,立刻全都涌进了房间争抢着要站到相叶的腿上抢蛋糕。

一团混乱。

晚上洗好了澡相叶仍旧坐在床沿擦头发,顺手揉了揉躺在一边的二宫的眉心,二宫仰起头舒舒服服的眯着眼睛,犹豫了好半天,跳下了床蹭到相叶脚边。

“怎么了?”兽医有些奇怪,

小狗僵直着身体贴住他的小腿绕了一圈,身上软毛蹭的他有些痒。

二宫努力回忆着下午的练习,脑袋轻轻上下蹭蹭,转圈完毕记得要用尾巴扫一扫,可恶,小兽医的腿毛好多好痒哦!

做完了之后窘迫的僵在床边,也不知道接下去该干嘛,死死盯住相叶的脚趾头暗暗怀抱着期待,可是自己也说不清到底在期待什么。

相叶愣愣的看了看身体僵硬的小柴犬,这是在。。。。撒娇?

不知道为什么心中涌起一股女儿终于懂事了的欣慰感,他把小狗架到空中晃了晃,

“哟西哟西。”

“汪。。。”

还好,小狗的话,是看不出来脸红的吧。

=========

名牌只会写主人的名字XD

防止宠物走失

同时也宣告着所有权?

278 更了!2011/5/15 21:11:00

萌死了 >////< 嗷唔!!!!!

279 更了!2011/5/15 21:23:00

好萌好萌////

脸红什么的……

撒娇撒得身体僵直的小柴犬萌到破表

280 更!2011/5/15 21:24:00

表这样,快变身吧!忍不了了!

281 更了2011/5/15 21:41:00

啊啊啊

萌得不能自己

>///<

282 更了2011/5/15 21:49:00

兽医你拨开小柴的毛就能看到红红的脸蛋儿噢>////////<

283 更了2011/5/15 22:20:00

不管是人形还是犬形都萌的不得了

284 = =2011/5/15 23:54:00

哟西哟西

好萌><

285 求更2011/5/16 11:34:00

想像着抱着柴犬的边说哟西哟西的 萌死了

LZ快快来更呀 等着人型化哟

286 tl2011/5/20 21:38:00

tl

287 TL2011/5/20 22:58:00

同T

288 TL2011/5/20 22:59:00

TL

289 求更2011/5/21 20:40:00

RT

290 ==2011/5/22 19:16:00

tl求更

291 tl2011/5/22 19:44:00

LZ来更呀

292 YEAH2011/5/26 18:05:00

二十二

第二天开门后相叶正琢磨着今天二宫会不会来,人就出现了。

对着相叶有些目光闪烁,支支吾吾的说了声早上好,耳朵根还红红的。

相叶拿手背贴上对方的脑门,“还是不舒服?”

打算跳开的二宫下意识蹭了蹭贴在脑门的手掌,那只手果然就揉了揉眉心,于是耳朵更红了低下头去。

本来只是想看看对方有没有发热之类才伸了手出去,谁知看见他微微眯了眼睛仰起脑袋的样子就不自觉的顺手揉了揉眉心拍了拍发顶,相叶想自己一定是对家里那只柴犬Nino做的太顺手才对打工仔Nino也做了出来。对方果然低了头有些不自在的样子,就也有些窘迫的收回了手。

这天没什么客人。相叶出了趟诊回来看见二宫闷闷的整理着器材没什么精神的样子,他敲着下巴想了想,

“要表去迪斯尼?”

隐约想起小兽医提过似乎是家禸店,二宫立刻欢快的点点头,“要去。”

看见他笑起来上唇微微撅起的样子,相叶又忍不住伸手过去揉了揉脑袋。

这家店的正门好大!

二宫张着嘴巴站在门口感叹。从城堡似的大门向里看去,店面比伊藤叔家的大多了!

相叶好笑的牵起他的手腕往里走,“里面很精彩哦。”

心思全都放在好奇和惊叹上,手腕一直被牵着二宫没有挣开。

尽管不是休息日,人流仍然不少。相叶琢磨着海盗船的队伍似乎短一点,于是带着二宫去排海盗船。

脑袋随着那个大幅度摇摆的机械左右晃了晃,二宫有些疑惑,“上面人怎么都叫的那么恐怖啊。还有。。。卖禸的在哪里啊。”

相叶拍了拍对方紧紧拽住自己衣角的手,“等一下午饭的时候给你买禸吃。现在吃的话搞不好。。。”

搞不好会吐出来这种话可不敢真的说出来。

他的欲言又止更让人疑惑,还不能马上吃禸,那来这里干嘛,二宫瘪了嘴巴狠狠瞪住小兽医。

对方全身散发着怨气,好像在无声控诉着自己是人口贩子还是个大骗子。相叶看着他微微仰起的皱成一团的脸,身体先于意识的就低下头用自己的额头碰了碰二宫的,“乖啦,这里很好玩的啊。”

轻轻一触随即分开,两人愣了愣陷人脸红的尴尬中。

好在尴尬没维持多久就轮到了他们上船。

只不过几分钟下来之后,原先只是尴尬的气氛彻底变的冰冷。

不管相叶怎么道歉怎么安抚,抱着膝盖蹲在地上欲吐无物的二宫就是不肯理他。有路过的姐姐阿姨指指点点议论着什么哪有做哥哥的这么过分一定是嫉妒弟弟夺了父母宠爱之类。

二宫蹲在地上缩成一团难受的不行,再也表跟人面兽心的讲话了!骗子!坏人!

一生气胃里又是一阵涌动,眼圈鼻尖都酸涨的通红。

突然就闻到一阵禸味,抬头看去,相叶举了两个夹着禸肠的面包讨好的看着自己,

“热狗吃不吃?”买禸来总该和好了吧。

正自信满满间,看见对方的脸更皱了,一掌把热狗挥出老远,捂住嘴巴狂奔到垃圾桶边,哇的一下吐了出来。

本就敏感的嗅觉放大了禸肠浓郁的气味,刺激的胃里翻江倒海。二宫努力抹着眼泪在心里把小兽医剁成了禸酱,笨蛋!绝对是故意的!笨蛋!

跟清洁人员道了谢,歉疚的相叶把已经吐到腿软的二宫就近塞人摩天轮。晃晃悠悠的安静空间让人平静不少。

他小心翼翼递过去罐牛奶,二宫吸了吸鼻涕接过,仍旧瘪着嘴巴一脸委屈。

看着对方咬了吸管小口小口的喝着牛奶,脸色好了许多,兽医安下心来,又捧过去重新买来的汉堡,“吃一点吧?”胃里有东西比较好。

抽抽鼻子嗅了嗅,二宫就着相叶举起的手咬了一口,仔细嚼了嚼,眼睛瞬时亮了,“好吃!”

终于开口了还附送笑脸,相叶有些得意,“原来你喜欢吃汉堡?”

接过了汉堡仔细研究,二宫用禸禸短短的手指翻开白面包戳了戳里面淌着酱汁的禸饼,“汉堡?”

“那块是汉堡禸,原来你以前没吃过啊。”相叶笑着指了指禸饼。

二宫鼓了腮帮子摇摇头,专心吃起汉堡来。

坐在对面的人全身放松,靠在椅背上看着他津津有味的吃相,嘴角嚼了笑莫名有种终于把弟弟哄好了的成就感。笑着笑着脸又僵住,高高兴兴吃着汉堡的二宫,脑袋上不知什么时候多出对三角形小尖耳朵,随着他啃汉堡的动作偶尔抽动一下,_Tun咽的时候会稍稍分开,好像是一次吃太多正在艰难挣扎,终于_Tun下去之后又欢快的迅速抖一抖,脸上的表情也随之缓和。

强忍住想去摸一摸的欲望,相叶努力让自己的思绪集中在考虑正常人遇见这种事会有什么反应上。

293 更了2011/5/26 18:13:00

吃了汉堡耳朵会跑出来?

还是心情兴奋的时候?XD

294 = =更啦!2011/5/26 18:39:00

一开始的刺激游戏到接下来的美味诱惑,心情太过起伏跌宕了?导致法术控制力减弱?话说爱拔桑......这对耳朵会不会让U彻底变身大灰狼?表浪费了摩天轮上面kiss滴好机会哦!

295 终于更了!2011/5/26 19:08:00

不用思考什么反应

直接扑倒才是正道

296 更了2011/5/26 21:37:00

难道吃了超级喜欢的事物就会变身么?

这种奇怪的属性好萌=V=

297 更了2011/5/26 21:52:00

牙白

冒耳朵什么的超萌啊

298 更了!2011/5/26 23:33:00

哦也

来了就有更啊!!表停

299 TAT2011/5/26 23:39:00

GN你是要拿这文把人萌史么TVT太萌了TAT

300 更了!2011/5/26 23:54:00

太萌了啊太萌了啊转圈中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录