【TKT】公主斗恶龙

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116771位读者

201 FY2010/10/6 17:16:00

RID

202 TL2010/10/6 19:30:00

GN今天有福利吗

203 狡兔三窟2010/10/8 15:26:00

rid神马的......lz已经超越了此境界了。不过先填下这个怎么样。本来单纯的故事慢慢复杂了起来,期待后续。

204 合十2010/10/8 16:02:00

great!还以为GN坑了呢……

205 兔八填坑2010/10/18 5:08:00

跟整栋房子品味一致,龙先生家的浴缸也是简洁的现代派。进人浴室前堂本光一还有点担心,比如说出水口上会不会雕着个狮子什么的硌了头,而今面对这设计极度精简、尺寸却大得浪费的什物,他心情有点复杂。

“睡衣要拿进来么?”恩德利先生推门进来,手上抱着条深蓝浴巾跟一套暗调没花纹的男士睡衣,“这里只有我爸的东西,你不喜欢可以不穿,我不介意的。”

“啊…”发呆中的堂本光一其实给开门声惊了一下,虽然还没开始月兑衣服,却不知为什么有种被撞见果体的窘迫,“穿、我穿…谢谢…”

恩德利放下衣物关门出去,堂本光一踌躇片刻,抬脚跨进浴池一缸热水里坐下。冻得发木的身体瞬间给热水激了一下,细小的刺痛爬过全身,有种起死回生的快感。捏着鼻子把头也沉下去一回,脑子似乎也回复灵光了——这时候堂本光一才突然嚼起刚刚恩德利说的话来——

什么叫你不介意啊?我才…

喀的一声门又开了。

堂本光一一惊,哗地把全身加下半张脸都缩进水里。

满室雾蒙蒙的水蒸汽里,只见恩德利先生的小身影晃悠着,轻轻哼着什么小调,手上的动作那确实是在——

月兑、衣、服!

“喂喂,你…你这是在干什么?”堂本光一把半张嘴浮出水面。

“什么干什么?”恩德利已经果了上身,转头看浴缸里的人一眼,表情无比正直,“我也要洗啊。”

“一、一、…咳咳咳…”堂本光一呛了一口洗澡水,“…一起?!!”

“这本来就是双人浴缸啊,”恩德利一脸理所当然地开始解库子,“一个人太浪费热水了,所以我自己的时候都不用。不过今天你在,正好我也享受下…”

堂本光一愣了一下,这个逻辑在哪里?勤俭节约是德国传统么?那等下会不会节约空间起见,双人床什么的也要一起睡…

“那当然,少开一个卧室的暖气能节约不少能源呢。”恩德利眉毛也不抬,继续进行月兑库子作业。

堂本光一脑筋短路了一下。

是说,龙…难道…很…

穷?

“才不是什么穷不穷!”恩德利突然义愤填膺,“你们人类反正一辈子不过几十年随便作,我可是要再活几百年,到时候地球枯竭了怎么办?”

堂本光一虽然平时也不是大手大脚的人,但开车到离家50米的便利店去这种事他也干过,被对方这么一说,不由有点心虚。恩德利趁着气势几步跨到浴缸边,光溜溜站定,双手叉腰相当霸气:

“往里一点,让我进去。”

堂本光一听话地默默挪到浴缸里侧,犹豫着要表道个歉,抬头往对方那瞟了一眼——恩德利此时正抬腿往浴缸里跨,重心落在一只脚上,身体线条拉长,侧腰到腹股沟的肌禸线条迅速抓住了堂本光一的视线。

逃离火场那个瞬间的手感又鲜明起来。从那个柔软的腰线滑下去,是窄而结实的盆骨,顺着骨头边缘再滑下去…

“喂,你想什么呢?”恩德利双脚都站进水里,戏谑地笑了。

“没、没有…”堂本光一被抓了现行,脸上发烧视线下移——这一次却好死不死对上了对方的重要部位。

Kuso!那是什么尺寸?

206 更了!2010/10/18 5:26:00

临睡以前来看一下果然是对的!

207 = =2010/10/18 5:34:00

lz相信你自己也不想停在这里吧..........
普里斯沟昂

208 更了!2010/10/18 6:11:00

双双填坑这是绝对的好习惯

不过嘲笑某人的那个啥绝对不是好习惯XDD

209 求~肉~吃2010/10/18 9:35:00

强烈要求有禸吃!

210 = =2010/10/18 9:48:00

太可爱了...霸气的龙先生好萌

211 更了2010/10/18 10:30:00

鸳鸯浴~双人床~

212 更了2010/10/18 13:45:00

看到这个“月兑衣服”就想到昨天被菊P剪掉的地方···

哎!你倒是给我月兑衣服啊~~

213 更了!2010/10/18 14:39:00

你终于……想起来了……

那顺便再求个四格好了~反正道具都有了> <!

勤俭节约是美德!所以就表用TT了!塑料制品又不能分解,很破坏环境的!(滚!

话说这么久了还没有禸完全不像你的风格呀> <

还有,快把小鹿给我看一眼!就一眼!

214 ==2010/10/18 20:31:00

萌死。。。。而且对话都好有实感,环境神马的节约神马的。龙先生应该是很有钱的吧不是贵族么XDD

215 = =2010/10/18 21:01:00

(╯3╰)

继续求更~~~

216 = =2010/10/18 21:07:00

萌到捶桌>.<

217 TL2010/10/20 23:43:00

TL

218 TL2010/10/20 23:45:00

LZ快回来~表因为填别滴坑而忘记这篇萌文啊啊啊啊!

219 ==2010/10/24 2:36:00

话说你把道具也一并贴过来嘛

220 * *2010/11/1 20:58:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.

221 = =2010/11/1 21:29:00

LZ啊......禸呢?禸呢??禸呢???

222 求更2010/11/1 21:45:00

停得不是地方嘛..

223 = =求2010/11/2 21:08:00

兔八桑啊

来人呐

拜托T -T

224 TL2010/11/21 0:02:00

求更~

225 TL2010/11/21 0:26:00

我也求更.......tk好文一定要大大支持and堅持

226 坑爹啊。。。2010/11/21 0:50:00

最近TL同志真是猛。。。于是踢一个上来,我就掉一个坑。。。过分啊~

227 TL2010/11/22 3:52:00

求更啊~

228 忍不住t2010/11/22 22:08:00

忍不住tl的欲望啊~

229 TL2010/11/25 17:07:00

ECO什么的 是很需要的
等下一章啊

230 = =2010/11/25 17:34:00

威风八面的兔子不见了。。。。

明明说过不坑的T-T

231 --2010/11/26

兔八咱不能这样!!

232 忧郁地T2010/11/26 23:14:00

咱家好生忧郁。。。

233 = =2010/11/27 10:10:00

一个月了……兔八哥您来了就填一下吧~~~~~~~~~偶耐阿姨~~~~~~~~~

234 = =2010/11/27 11:43:00

兔八来看一眼这里吧

235 tl2010/11/28 0:33:00

兔八大人~求你了~俺十分堂本君两位~

236 兔八加油!2010/11/29 7:15:00

嗯,努力
=========

“光一,呐,光一,你醒醒…”

堂本光一被蒸汽熏得迷迷糊糊,洗澡前摘了隐形眼镜,是以如今即使勉强睁眼也只能看到一片模糊——一个相当模糊的禸色影子,正紧张地摇晃着他。

“啊…是你…恩德利…”

确认过就安心了——虽然这到底是对什么安心了,堂本光一自己也十分迷惑——然而他还是非常应景地昏睡了过去。

“什么啊,难道水太热了么?”恩德利啧了一声,感觉手里的人完全把体重交了过来,莫名地有点害羞,“人类真是…麻烦啊…”

用冷水浸了条毛巾,折三折敷在堂本光一额头上,恩德利倚着浴缸池壁躺下,放松身体让另一个人的体重也完全压了上来。

“看起来虽瘦,原来还是有肌禸的啊…”捏了捏堂本光一筋禸分明的上臂,堂本刚感慨了一下,“要是女孩子就好了,肯定哪里都软软的…”

“哼…”昏睡的堂本光一应景地用鼻子发出不屑的声音。

“不服?”恩德利捏了一下那人笔挺的鼻子,“信不信我吃了你啊?”说着就张嘴在昏睡的人脖子上轻轻啃了一下,“我可是龙啊…”

“哼…”昏睡的人偏过头去,继续表示不屑。

片刻,那人略微睁了眼睛,摇了摇头以示清醒,视线逐渐对上的瞬间,开了口:“你刚才说什么?你要吃我?”

“啊,我只是…”龙先生一瞬间有点尴尬,向后缩了缩身子,“只是打个比方而已…”

“哈?”堂本光一感觉到身后那个身体微微_chan动,虽然毫无根据,却自觉掌握了主动,翻身撑着浴缸池边,把影子罩在恩德利身上,“吃我是没问题,问题是你消化得了么?”

“呃…”恩德利低头沉默片刻。老实说,在龙里他活得不算久,别说吃人,就连死人也没见过几次。除了日本料理,生食他基本是不吃的,最多也就偶尔吃些腌制生火腿而已,要说吃人,他完全不知从何下手——更重要的是,根本没有这种必要。

“我…”恩德利思忖片刻,觉得不能示弱,遂一把拖了对方下水按在自己胸前:“当然消化得了!”说罢装模做样叼住对方脖子上一寸皮肤猛吮。

堂本光一呛了口水,然后就是脖子上的敏感带被人肆意吮吸噬咬,过分的痛感宛如开水浇在身上,呼吸也完全被制住:

“喂,你做什么…”

恩德利就这样吮着对方脖子上柔软的皮禸,完全不为对方的挣扎所动:

“我决定了。”

“唉?什么?”堂本光一趁对方牙上松了劲,连忙跳将起来,“什么你决定了?”

恩德利看了对方一会,没有回答。堂本光一失去耐心,啧了一声:

“…管你决定了什么,反正我是要回日本了!!”

“唉?”恩德利浑圆的褐色眼睛瞪起来,“你要回日本?”

堂本光一点头,起身扯过浴巾来擦干,“我要回去见我的导师,你愿意跟我回去么?”

“哈?”恩德利虽然没下水面,却莫名呛了一口水,“回去?”

“跟我回日本,说不定还能顺便见到你母亲。”堂本光一跨出浴缸,披上了毫无花纹的靛蓝色浴衣。

恩德利沉喑片刻,裂开嘴笑,给了个驴唇不对马嘴的回答:

“到我房间去睡。”

237 更啦!2010/11/29 7:55:00

泪目~~~~~~~~~~

最后那个驴唇不对马嘴的回答,不知何时能再见下文,兔八更加的加油呀!

238 感动~2010/11/29 11:50:00

居然更啦~

嘛,回去日本会不会遇到奈良鹿啊~哇哇~龙鹿对决?啊啊~

兔八大人继续~~~

239 更了2010/11/29 13:05:00

内牛满面

请继续呀兔八

240 ==2010/11/29 15:19:00

兔八一定要停在这种地方吗》
XDD求更

241 = =2010/11/29 15:29:00

卡在这种地方是不厚道滴= =

242 = =2010/11/29 16:01:00

什么尺寸?龙的尺寸= =

243 = =2010/11/29 18:15:00

又是这种地方吗
到底什么尺寸啊
进房间什么的最期待了

244 = =2010/11/29 18:15:00

萌史咬脖子神马的。。。

卡在这种地方不厚道。。。。。求更。。

245 睡在我的床上2010/11/29 18:45:00

动啊,动,怎么不动了.TL

246 兔八面2010/11/29 23:21:00

m(= =)m 对不起各位,昨天写的时候喝多了全是bug,今天看到完全记不起是自己写的(LZ去了平行世界TAT),于是重新写了16,但昨天贴时没穿衣服编辑不掉。。。有GN在收文的话拜托请替换掉。。。。。。
=======================================

“光一,呐,堂本先生,你醒醒…”

不知是不是直视某个物件造成了过大的冲击,原本只是被蒸汽熏得发迷糊的堂本光一,在恩德利强势人水后,居然窝在浴缸边短暂失去了意识。而恩德利见对方窝去浴缸边上相当安静,自己也多少有点尴尬,一时还老老实实泡了一会,直到察觉贴着浴缸边的那个身体似乎渐渐开始往下滑——

“你怎么了啊?贫血么?”

堂本光一微微睁了下眼睛,确认那个一脸紧张摇晃着自己的禸色影子是龙先生没错,就大大咧咧地继续昏睡了过去:

“…别晃,我头...好困…”

“啧,什么叫你头好困啊!”恩德利切了一声,感觉手里的人已经把体重完全交了过来,“人类真是麻烦…”

用冷水浸了条毛巾,折三折垫在自己锁骨上堂本光一额头下,恩德利倚着浴缸池壁仰躺,放松身体让另一个人的体重均匀摊在自己身上。

“看起来虽瘦,原来还是有肌禸的啊…”捏了捏堂本光一筋禸分明的上臂,恩德利感慨了一下,“真硬。要是女孩子就好了,肯定哪里都软软的…”

“哼…”趴在别人身上昏睡的人鼻子出声以示不屑。

“不服?”恩德利捏了一下那笔挺的鼻子,“信不信我吃了你啊?”说着就张嘴在人头上轻轻啃了一下,“我可是龙啊…毛好细…”

“哼…”仍作昏睡状的人偏过头去,继续表示不屑。

又迷瞪了一会,堂本光一决定醒过来,因为他注意到一个问题——以目前的姿势计算,自己的重要部位,跟刚刚才拜见过、并给自己造成不小冲击的某个事物,距离似乎过分地接近了。

“咳,”摇摇头撑着池底起身,堂本光一眯着眼睛,在视线对上的瞬间开口:“你刚才说什么呢?要吃我?”

“啊,我只是…”才偷偷下过嘴的龙先生面对直勾勾的盯视,莫名有点尴尬,往后缩了缩身子,“我只是打个比方而已…”

“哈?”发觉对方有点动摇,堂本光一进一步掌握主动,改撑在浴缸边上把身子拉高,让自己的影子罩在对方身上,“吃我是没问题,问题是你吃得了么?”

“呃…”龙先生低头沉默。老实说,在龙里他活得不算久,别说吃人,就连死人也没见过几次。除了日本料理,生食他基本是不爱吃的,最多偶尔吃点腌生火腿。所以说真要像神话里的前辈们那样吃人,他从生理上就完全无从想象——更重要的是,在这个美食美酒都随手可得的便利时代,哪有必要给自己找这种麻烦?

“其实,”见对方词穷,堂本光一得意起来,抬起一根手指去挑对方下巴,“你根本就没吃过人的吧?”

心理活动被人念出声来了。恩德利觉得遭了报应有点没脸,别开下巴愠怒地扫了对方一眼——大约是嘴上占了便宜,那人现在全没了刚才的弱势或者说羞耻心,双膝着地承重、两腿就那么大剌剌打开架在自己身体两侧,上半身整个探出水面,光果果逼在自己眼前…恩德利不觉咽了咽口水,他此前并不是没见过东方人的身体,皮肤好、体毛少,线条却嫌单薄平板——这些特征在眼前的身体上也都可见——只是,这洁净剔透得几乎要绽放光辉的感觉是怎么回事?太近了?

简直就像小时候只在画册里见过的,东方独有的宝石一样…

发现自己有点出神,恩德利想还是尽量往后退,然而退无可退,连那身体上挂着的水珠,都正一滴滴往自己胸口落下来,咚咚地简直像直接砸在心脏上。

这样下去会糟糕的啊。

纯情的龙先生想。

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

247 奸笑2010/11/29 23:33:00

龙先生,您也有今天,灭哈哈哈哈哈

248 = =2010/11/30 0:01:00

氣氛不一樣了

249 啊。。。请继续更吧~2010/11/30 0:16:00

......

断文断得真不是地方啊~

上一次还说要一起回娘家,噗~

现在就落到火龙的纯情上了么~好慢。。。

俺还一直期待回日本,见婆婆或者遭遇奈良鹿的喂~

250 更了2010/11/30 0:25:00

戳你个喝多了软趴趴的小兔子!

我要看奈良鹿了~你不是把我的小鹿忘记了吧TAT

龙先生可以仔细思考怎么吃掉阿光了。在阿光逃跑之前。

洗澡什么的~每天都可以洗!每天都来练习一下怎么吃吧!

251 ==2010/11/30 0:59:00

所以说喝醉了是TK,酒醒了就KT了么。。。。噗萌兔子

252 更了2010/11/30 1:00:00

兔八喝多了,摸摸~

龙先生,去房间吧~

253 更了!2010/11/30 1:31:00

龙先生好纯情!!

254 兔八面2010/11/30 4:36:00

龙先生加油!!
=====================

“呐。”恩德利伸手握住下巴边上那只手,抬头凝视对方的脸。那双眼睛整个是濡湿的,水汽缀在睫毛上泛着温润的光,在颧骨附近投下痕迹黏糊的影子,几缕湿发垂在眼睛边上,细小的水流循发丝曲线滑落,流经眼眶时会稍作停留,泪水一样。

“干、…干什么?”惨遭湿漉漉的上目线攻击,刚刚还耀武扬威的堂本光一气势顿时受挫,整个身体都僵硬了。

恩德利又看了一会,看得堂本光一整个人快要塌下去,他才转而垂下眼帘——大颗的水珠立刻就从睫毛尖上滚下来,摔在胸口,碎成细小的光点。堂本光一的手被牵着,引到那胸前,覆盖住跳跃的光点们。

湿热温软的胸膛,只有心脏的鼓动强劲得吓人。

注意到时,堂本光一才发现,自己的心跳也正像月兑缰的野马,呼吸急促,喉咙干涩,身上的水都蒸发干净,甚至还腾着热气。被抓住的那只手微微_chan抖,挣扎着不知是该抽出来还是更用力地摸下去。

“呐,”那双眼睛又抬了起来,像是呼吸困难,嘴唇也稍微张开,脸颊发红,整张脸都被水汽蒸得湿漉漉的。

“怎、怎么…”堂本光一舌忝 了舌忝 干燥的嘴唇,腰后一松一紧地抽,好像起了细小的鸡皮疙瘩。

“你们人类,到哪里都有‘礼尚往来’,这说法吧……”

“是有…没错…”

“那,今天,你骑了我一次吧。”

堂本光一不小心咬了自己的舌头。

“所以...”

手上被捏住的力道明显增强,那双眼睛里明亮的水光晃动,瞳孔的颜色似乎都变亮了。

“…所以?”半晌,堂本光一才反应过来省略号的意义,“…唉?唉唉?!…哈?!!!”这反应来得相当大,他整个人轰然倒塌,跌进浴缸中央,激起一片水花。

“喂你没事吧?”恩德利怕他呛水,连忙爬起来去捞他的腰——

“唉?”手指在小腹附近,触到了某个器官——正常情况下位置绝不会如此高调的器官,在被碰到的瞬间,极其敏感地抖了一下。

“哇哇哇哇!”器官的主人——堂本光一像遭了电击,手脚并用在水里向后逃窜。

恩德利愣了一下,看看自己手指,有点恶质地笑了:

“身体都有觉悟了,你还要去哪里?”

堂本光一护着不争气的重要部位,心说鬼才有觉悟让你骑啊,还不是因为你刚刚那个样子…根本就是陷阱吧!

“陷阱…?”恩德利有点生气,沉着脸逼上去,又觉得那张脸慌乱得可爱,“光一变成我的新娘这种事,可是一早就说好了唷。”

“不会现在又想要反悔吧,嗯?”

新娘你妹!堂本光一退无可退,呛了水一时也发不出声音,干脆节省力气直接脑内交流。刚刚那种乙女样子,你才是新娘好吧!

“唉?”恩德利歪了下脑袋,“所以说……你还想再骑我?”

“我不…咳咳咳…”

“所以说,人类真是过分啊…..”

恩德利哗啦一下站起身,像是耐性耗尽的样子,一把捞住光一的腰,打横抱起跨出了浴缸。

堂本光一垂死挣扎。

“不行唷。”教养良好的龙先生微微低头,示意手上的人把手臂搭到自己脖子上。

堂本光一哪里领情,被对方这么轻松就公主抱起来,惊吓加不甘心让他本能地继续挣扎。

“不行唷。”龙先生又轻轻说了一次,“已经决定了,光一是我的人。”

被对方亮得滴水的眼睛看住,堂本光一脑袋瞬间空了一下。恩德利安抚地微笑,颈部颇有男子气概的线条完美地转动:

“所以有些事,还是要做一做才行。”

说完,就拿脚抵开浴室的门,抱着“新娘”走了出去。

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

255 更了2010/11/30 4:48:00

SF

256 = =2010/11/30 7:30:00

做吧做吧,蹲在床头观察ing...

257 更了2010/11/30 9:50:00

原来先生决定的事是这个啊

Good job!!!!

另外很喜欢龙先生说话总是那么有情调XD

作为奬励快开动吧XDDDD

258 = =2010/11/30 10:29:00

蹲+围观XDDD

259 = =2010/11/30 11:03:00

其实龙先生的原型就是奈良鹿吧是吧是吧是吧...【←喂你够了...

260 = =2010/11/30 13:25:00

龙先生好男前!

261 LZ! GJ!2010/11/30 15:20:00

跟着新娘有禸吃呀啦啦啦啦啦啦~

262 肉汤熬制中2010/11/30 16:01:00

GJ!!!龙先生发威了!

阿光想逃跑就身寸火球把他烧烤了(阿勒?

禸!禸!禸!烤禸(阿勒?

263 = =2010/11/30 17:23:00

果然去房间了啊!!!

等着吃禸!

龙先生,看好你哟!(抖。。

264 = =2010/11/30 18:18:00

囧??

265 = =2010/11/30 18:27:00

兔八GN,有些事情非但要做一做而且还要及时做
进房间那么久了
再不做点该做的也太8HD了啦

266 = =2010/11/30 19:43:00

洞房?(笑)

267 等喂肉~2010/11/30 20:02:00

坐等兔八筒子喂禸~

啊啊~怎么想都觉得龙又纯情又乙女,不会有好戏看了吧?呵呵~

268 TL2010/12/1 19:23:00

求更

269 tl2010/12/1 19:37:00

.....想念这篇甜文,所以来tl..

泪。。。

270 = =2010/12/1 21:23:00

TL,哈哈,最近作者好像有使劲填这个坑的意思啊,好哈皮

271 外面的兔八看过来2010/12/1 21:50:00

外面的兔八看过来看过来看过来
兔八GN,还记得掉在坑里的这些GNS吗

272 = =2010/12/2 9:38:00

围观,求吃禸~

273 继续TL2010/12/2 20:01:00

踢到兔子来更,哈哈

274 也T2010/12/2 20:43:00

这都进房几天了
有些事情是不能拖的

275 tl2010/12/2 23:38:00

求继续~

276 = =2010/12/4 9:34:00

TL

277 = =2010/12/4 16:34:00

TL

278 tl2010/12/5 1:06:00

唉。。。踢l

279 ==2010/12/5 15:38:00

夏天的时候就看见这文愣没点进来
这俩天竟然掉坑了
打滚求更 = =|||||||||

280 ==2010/12/6 1:09:00

最喜欢这篇了~~龙先生干吧咯,还有奈良鹿到底干神马去了~

281 = =2010/12/6 1:18:00

我有预感龙先生会被光一脑子里的奈良鹿虐到~XD

282 ==2010/12/7 13:05:00

进房太久了哟喂!!!!

283 = =2010/12/7 14:31:00

我T我T我T~~~

284 TAT2010/12/8 21:31:00

不死心TL

285 = =2010/12/8 21:38:00

每次点进来,都是失望...我泪奔而去...

286 ==2010/12/8 21:52:00

龙先生每次都要在紧急关头等等等

都等到十七章了一点甜头都吃不到

我都替他等到受不了啦

大大快给他点福利吧

287 tl2010/12/8 22:41:00

随便龙还是鹿啦~求下文~

288 ==2010/12/9 10:16:00

继续T~~~~~~~~

289 我T2010/12/10 2:12:00

可怜的纯情小恶龙,不知啥时候才能吃上禸~~~~

290 再T2010/12/10 8:21:00

呜呜呜呜呜呜...

291 = =2010/12/10 22:26:00

TAT

TL控诉!!!

292 我T2010/12/10 22:29:00

....继续T

293 TAT2010/12/11 3:05:00

回來啊!!! 兔八啊 你不是承諾不坑嘛!! 回來吧!!!TAT

294 TAT2010/12/11 8:18:00

龙先生的房间还没到吗
这距离咋就那么遥远啊 TAT

295 TL2010/12/11 10:37:00

= =

296 坚持不懈T2010/12/11 22:26:00

快要午夜了
兔八不来巡巡这坑吗

297 TAT2010/12/11 22:34:00

兔八 ?我决定要学ls童靴继续坚持不懈地踢楼

快回来看看啊 啊啊啊啊啊啊啊T0T

298 我T2010/12/11 22:56:00

俺和ls是秉承一样的TL精神的~

呼唤~

299 TL2010/12/12 12:29:00

要蹲到圣诞神马的么TAT。。。

300 TAT2010/12/12 15:21:00

TL TL still TLing!!!!!!!

Come back a !!!!!!!!! rab8!!!!!!!!~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录