细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第2893979位读者

- 2200 - 冲进来2009/8/22 22:10:00

咩,你死定了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你绝对死定了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得大神该把手机给捏碎了吧||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 2201 - ==2009/8/22 22:11:00

牡丹tx,今天还会再更么 再更得话今天晚睡等你

- 2202 - 牡丹压梨花2009/8/22 22:14:00

2202姑娘可以再等一下,马上来

- 2203 - = =2009/8/22 22:14:00

小草莓,这下有你好看的了

- 2204 - ==2009/8/22 22:15:00

2202姑娘可以再等一下,马上来

===========

抱住牡丹姑娘啊

每天的精神食粮

- 2205 - = =2009/8/22 22:15:00

这段看的让人好激动,某人要吃醋了吧XD

- 2206 - 牡丹压梨花2009/8/22 22:20:00

====================================

龟梨视角

谁在叫我
声音慢慢变得越来越大
真是的···吵死了···
还想继续睡····
“KA-ME、KAME!已经不早啦,都快中午了!你再不起来我就亲

你!”
“恩····”
睁开眼睛
有张脸放大在眼前
茶色的头发
近到嘴唇都快碰到的距离
“拓····”
“TAKU?你把我当成谁了啊KAME?”
“诶····?”
终于看清眼前的人
“哈?赤西?!”
“啊····”
“啊···对不起····”
想都没想就一脚踹了出去
正中赤西肚子
捂着肚子的赤西趴在一边一动不动
“喂···表紧吧?”
伸出脚去踢了踢趴着的赤西
“怎么可能表紧···你那么用劲!”
“是你先做那么讨厌的事情的好吧”
“什么啊···开玩笑而已···以前不也经常这样的嘛”
“哈?什么时候啊?”
经常??kiss?我怎么想不起来有那么奇怪的事····
“棉花糖”
“啊···我都忘了那种事情”

这么一说我想起来确实有过
现在回想起来真是相当糟糕的回忆
在KAT-TUN没出道前
连续两个月的舞台表演,挤在拥挤的房间里的六个人
不管是禸体还是精神都已经到了极限的大家都很瀑躁
不知道谁提出来的惩罚游戏
通过电视游戏的比赛,最后两名要用嘴喂对方吃棉花糖
这个惩罚游戏在舞台剧的两个月里几乎每天都要进行,结果全员

都和其他任一个成员轮到过棉花糖的惩罚游戏
为什么那样的惩罚游戏能一直继续下去我至今都觉得不可思议
是大家都积聚了太多的压力····还是精神方面得了疾病··

谁都没有中途说过讨厌什么的
是因为全员都是不服输的性格?

“呜哇····想想都受不了···”
想到棉花糖湿黏黏的触感就浑身不舒服
打那之后,看到棉花糖总有一种很复杂的心情
(这个地方我省略了一点点,无关重要的不影响看文的
理不通顺我就不翻了)
“说什么呢KAME,正是有那段艰辛的日子才有今天的我们”
“不···我觉得即使不做那种事情也会有今天的我们的”

赤西看着我
“怎么啦?”
“恩···我有什么事情要和你说的···”
“什么啊?”
“啊——····忘了···”
“你可真是···”
赤西挠着脑袋努力想了半天但是好像还是没想起来
“算了,啊肚子饿死了出去先吃饭吧”
“这种说话方式可真不像你”(这里赤西说吃饭是用的ブランチ

即早饭和中饭一起吃的意思)
“烦死了龟梨君,内库借你穿啦快点去洗澡换衣服”
然后赤西将浴巾扔了过来

最后还是听从了赤西的建议出来吃饭了
工作日的中午外面人不多,行动起来也方便了
仁走进了一家经常光顾的咖啡店
“这里的面包很好吃哦”
“诶···”
咖啡和烤制面包的香味传来
好像这家咖啡店也自制面包
我和赤西都点了三明治和咖啡
“KAME今天没有工作 吗?”
“恩,你呢?”
“没有”
“好不容易的休息日但是其他朋友都没空所以不能去玩了呢”
“是啊”
和赤西以及其他团员在一起的时候会比较安心
和其他朋友不同,有很多相似的境遇
赤西现在好像还和山P经常玩在一起的样子
等待食物送上来的时候
看向了一边路上的行人
有工作了的白领,学生
全都是行色匆匆的样子
然后视线停留在了一对年轻夫妇的身上
大概是因为他们和别人不一样走的很悠闲 吧
牵着手的两个人边开心地聊着什么边散着步

“要是我们也能那样就好了——”
赤西突然说
“是啊···”
为什么呢
我们出现在电视上
被很多人瞩目着
不能做的普通事情有很多
走在路上的那对夫妻要比我们幸福的多吧

- 2207 - = =2009/8/22 22:20:00

哎呀,小草莓你完了 大神会瀑怒的吧

- 2208 - = =2009/8/22 22:24:00

话说今天还更么,牡丹姑娘

快要H了吧

- 2209 - = =2009/8/22 22:25:00

大神还没出现,LZ还会有吗?

- 2210 - 绘梨2009/8/22 22:25:00

oh!!!no!!小草莓还什么都不知道 还木有危机感呢~~~?

绘梨

新人过门

• RP:130
文:46 分:258

- 2211 - ==2009/8/22 22:26:00

大神啊大神 你快出来吧

小草莓等着u呢

- 2212 - 牡丹压梨花2009/8/22 22:26:00

大概还有两段,但是今天应该赶不上字母戏了

想看的姑娘赶明天吧

- 2213 - - -2009/8/22 22:28:00

牡丹同学今天真勤劳,看的好开心。

今晚会更到哪里?现在黑云压顶的某人会出现么?

- 2214 - ==2009/8/22 22:30:00

大概还有两段,但是今天应该赶不上字母戏了

想看的姑娘赶明天吧

===========

没关系

?有大神出现抓小草莓吗

- 2215 - 牡丹压梨花2009/8/22 22:34:00

接着上面的

============================

幸福··是什么呢
从前想着要出名现在也总算是实现了
但是认真想起来,自己真的想要的也许是别的东西吧
并不是对现在的工作有所不满才这样的想
工作很有意思
能够和各种各样的人相遇
也有为自己的工作感到骄傲的时候
但是有时却总是觉得空虚
莫名地感到不安
常常想着这样真的好吗?

“让您久等了,这是三明治套餐”
点的三明治被送了上来
火腿和番茄以及生菜夹在面包里的很简单的三明治
但是清爽的口感味道很不错
“恩,确实很好吃”
“是吧?这里的百吉饼也很不错的,回去的时候带一点吧”
“好啊”
吃完了面前的三明治,肚子已经相当饱了
这么悠闲的日子可真好···
最近总是想着这样那样的事情,睡的不太好
昨天和赤西说了那么多,可能头脑很不清楚吧
嘛、什么问题都没有解决···

掏出手机来看时间
已经11点了····

“啊,想起来了!”
仁突然叫了起来
“哈?什么啊?”
“我昨天晚上接了一个打给你的电话,有点醉酒记不清了,但是

肯定是个男的···”
“哈?真是的你在搞什么啊····”
急忙翻开手机查看来电记录

然后
愣住了
—————TK————————
这个缩写
并不是小室○哉(应该是小室哲哉,他的名字缩写也是TK)
这个是·····
时间显示是夜里一点以后
不会吧····

“KAME?没事吧,你脸色很差哎”
“我去一下厕所”
“作为IDOL别随便说厕所这样的词”
“闭嘴”

站起身走向洗手间
立刻拨了拓哉的电话
要生气了吧···
没想到他还会给我打电话
还以为那个人已经把我的事情都给忘掉了
抓着手机的手心开始冒汗
手机在响了几声后被接通了

“啊,我是龟梨··”
“什么事?”
冷淡的声音
“那个····昨天没能接到电话真是对不起····
那之前也是····那个···真的很对不起···”
声音好像都开始发抖了
糟糕,自己现在非常的紧张
本来就不算擅长讲电话
而对方又是这个人····

“昨天很开心吧?”
“诶?”
“和那个叫赤西的家伙在一起的吧?”
想到了赤西刚才说的他帮我接了电话的事情
那家伙绝对没有意识到对方是木村前辈
而且又喝了那么多的酒····

“对不起···赤西说了什么失礼的话吗?”
“没有—只是觉得听声音很开心的样子”
“啊···是这样啊···”
昨天喝完酒后自己不知道什么时候就睡着了
到底开心不开心我自己也记不清了

“龟梨—现在有空吗?”
“呃···有、空吧”
“和谁在一起?”
“那个···和赤西在外面···”
“那么把赤西也带上立刻到我这里来”
“哈?”
“30分钟内—迟到的话你知道后果的吧”
“诶···等等”
——嘟——嘟——嘟——
电话已经被挂断了

- 2216 - = =2009/8/22 22:34:00

大神生气了,小草莓你完了

忍着爆怒的大神好萌XD

- 2217 - = =2009/8/22 22:36:00

更了!小草莓撅着小pp等着受罚吧

- 2218 - = =2009/8/22 22:45:00

不会是要当着谁的面,宣告自己的所有权吧,那也太.....刺激了

- 2219 - = =2009/8/22 22:46:00

爬了楼发现,身为腐女多年,单单对自家的大宝贝儿腐不能。

- 2220 - = =2009/8/22 22:46:00

某人独占欲被激发了

- 2221 - ==2009/8/22 22:47:00

不会是要当着谁的面,宣告自己的所有权吧,那也太.....刺激了

============

之前不是在56面前做过了吗

这是大神啊 强人啊囧

- 2222 - = =2009/8/22 22:48:00

不会吧,难道是又要在别人面前H?小草莓不会崩溃吧?

- 2223 - = =2009/8/22 22:49:00

和之前的不一样,那时还没有现在陷得深

- 2224 - = =2009/8/22 22:49:00

哇 好运啊,占了2223~

- 2225 - 牡丹压梨花2009/8/22 22:56:00

在别人面前H那是没有的

而且后面MS有雷,等我先看看再来给姑娘们排掉

========================

“是你朋友吗?”
回到座位上的时候赤西抬头问
“快点走”
“哈?”
拉起了看起来一头雾水的赤西
从这里到拓哉家30分钟内来的及吗···
不堵车的话还有希望···
“怎么啦KAME”
“现在要去个地方”
“我也要去?”
“是的”
“可以是可以啦···去哪儿?”
“···去了你就知道了”
“为什么那么急啊?”
“···别问了快走”
付了钱立刻走出店里

查看了现在的道路状况
似乎是勉强能赶得上

“喂、能不能别开的那么快?”
“知道”
赤西察觉到我的不对劲儿,并没有接着问要去哪里
我也不知道该怎么向他解释
现在我只能祈祷着但愿拓哉的心情不会变的更坏
如果拓哉要对赤西做什么的话····

“喂KAME,你脸色很不好,没关系吗?”
“没事”
果然还是不该带赤西来吗?····
但是拓哉那样说了
如果我一个人去了会怎样·····
背上开始出冷汗
我什么时候竟变得如此胆小了···
“喂KAME、你别走神了会出事故的”
“啊、恩···”
如果和赤西两个人也许能胜过拓哉的···
虽然这家伙只有一身蛮力,但是两个人一起上的话····
呀···我在想什么呢···

-------------------------------

想着乱七八糟的事情的时候已经到了拓哉家楼下
“这房子好棒!这里是目的地?”
“恩,是的”
看了手表
还差五分钟
总算赶上了
在人口处登记了名字然后就立刻上了电梯
按下了最顶层的按钮
“这里到底是什么地方?”
“很快你就知道了···”
拓哉表生气····表生气····表生气····

————————チン————————
电梯停了下来
门打开了
咦····这个味道····
“哟、来了啊”
拓哉走了出来
“哇啊啊啊啊!?真人!!”
赤西指着拓哉大叫
我由于紧张说不出话来
观察着拓哉的脸色
平时总是一副有点生气的表情所以根本就不知道真正生气的时候

是什么样子
“你们肚子饿不饿?”
诶?····肚子?
“不···我们刚刚吃过···”
“饿了吧?”
“·······”
和赤西互相对看了一眼
“···是”
“那好总之先去吃饭吧”
拓哉搭着我和赤西的肩将我们带到了客厅
“啊···!KAME CHAN!!···赤西?你们都来了啊?”
“刚前辈?!”
原来刚前辈也在
而且还穿着粉色的围裙
这是什么状况?
“咖喱马上就好了再稍等一下哦”
哼着歌的刚前辈又走回了厨房
···刚才闻到的果然是咖喱的香味····
“那个···是为了让我们来吃咖喱才叫我们过来的吗?”
我问着拓哉
“做的太多了两个人吃不掉”
“哈···这样啊···”
什么嘛···这样的话怎么不早说····一下子放松了下来
亏我还开那么快的车····
但是不是自己最担心的那个事情真的太好了····
“那个···木村前辈···”
赤西叫住了拓哉
“啊?什么事”
“吃什么东西能变得像你那么帅气?”
“哈?”
“赤西你在说什么!”
不由地敲了赤西的脑袋,这个笨蛋
“痛—有什么关系问问而已嘛”
“笨蛋····”
如果吃东西就能变得帅气的话我也想问问是什么····
“关系真好啊你们”
拓哉在一边淡淡的说
“诶?”和赤西同时月兑口而出
关系好?我和赤西?
“我们最近关系才不好呢,KAME最近脾气很坏”
“脾气坏····”
“诶···这样么”
一边这么说着,拓哉转头看向我这边
对了···得赶快向拓哉道歉
没接到电话和没有打回去的事情
“拓哉前辈,现在方便吗?”
“什么?”
“有点事情想和你说···”
“啊,好”

- 2226 - = =2009/8/22 23:01:00

真好啊,又更新了...

- 2227 - = =2009/8/22 23:02:00

出乎意料

- 2228 - = =2009/8/22 23:02:00

拓哉表生气····表生气····表生气····

------------

我喷了小草莓kawaii

- 2229 - = =2009/8/22 23:08:00

啊啊,看不够TAT

- 2230 - = =2009/8/22 23:11:00

姑娘你今天还更不?

- 2231 - 牡丹压梨花2009/8/22 23:14:00

和拓哉一起走向了卧室
被赤西听到了果然点不好的预感
总觉得背后有道目光在盯着自己
“那个!昨天没有回电话真是非常抱歉”
进了房间我立刻向着拓哉低下了头
“我不会因为那种事情生气的”
“但是···真的对不起”
“啧···”
拓哉咂了下舌
已经厌倦了吗?
“···你是不是喜欢赤西?”
“哈?!”
我喜欢赤西?
喜欢···是那个意思吗?
为什么?
“不是吗?”
“不是···和赤西认识很久了没错,是朋友也是工作伙伴··

··”
“呼···这样啊”
拓哉抚摸着我的脸颊
然后翘起唇角笑了起来
啊···今天第一次看到他笑
“本来还想着如果你有喜欢的人了,我就放了你···”
“诶···?”
心跳一下子变快了
放了我····是说要终止这样的关系····?
也就是说·····
以后就再也见不到拓哉了?····
“别用那种表情看着我啊笨蛋”
“诶?”
“这么明显的把感情表现在脸上,会被不怀好意的大人利用的哦

···比如像我这样的”
“诶···利用···”
什么意思?
想要问的时候,抚摸着脸的手指捏住了我的下巴然后脸被抬了起来
啊···要被口勿了吗?
不好····
心扑通扑通跳着
拓哉的脸靠近的时候,很自然地闭上了眼睛····的瞬间
“兄やん、KAME CHAN、咖喱好了哦!”
“啊,马上来”
“诶?”
拓哉穿过我的面前,快步走出了卧室
只剩下一个人的我

诶····kiss?
难道说
我···输给了咖喱?

- 2232 - = =2009/8/22 23:15:00

sf

- 2233 - = =2009/8/22 23:15:00

牡丹姑娘今天真勤劳!!CHUCHU

- 2234 - = =2009/8/22 23:17:00

输给了咖喱...

- 2235 - = =2009/8/22 23:17:00

最后一句喷了

- 2236 - - -2009/8/22 23:26:00

连输给咖喱这样的想法都产生了,唉唉。。。。。。

- 2237 - 牡丹压梨花2009/8/22 23:27:00

这次真没了

另外后面有点地方可能有姑娘会雷的

我先反白剧透:小草莓吃刚前辈醋于是在饭桌上说了点过分的话

不过大神还是挺淡定包括后来那啥囧~~

但是文是有爱的虐是一时的H会有的大神其实挺温柔的~~~

- 2238 - 绘梨2009/8/22 23:27:00

<p>小草莓呀小草莓...你的心已经彻底被俘虏罗....这么期待大神的口勿呀.....</p>

===========================================

呀~~~期待h。。。牡丹压梨花姑娘。。更文辛苦了!!

绘梨

新人过门

- 2239 - 2009/8/22 23:33:00

小草莓太可爱拉。。

牡丹tx,请再更一段吧,想看啊。。。

- 2240 - - -2009/8/22 23:36:00

谢谢牡丹TX,辛苦了~~

看了剧透,我只想说为啥这样都没让大神表现的吃醋一点反而还让可怜的小草莓失态呢,这作者也太偏心了><

- 2241 - - -2009/8/22 23:47:00

请亲妈们不用blx

要相信大神只是别扭以及因为心里有阴影防御过度

情节很快就会进展到大神的一句话就让大家了解然后恍然大悟

小草莓不是一个人啊不是一个人

- 2242 - - -2009/8/22 23:48:00

小草莓多年轻啊

当然很难像老妖孽一样佯装淡定

- 2243 - = =2009/8/22 23:51:00

喷排LS

- 2244 - = =2009/8/23

小草莓多年轻啊

当然很难像老妖孽一样佯装淡定

------------

一口水喷出

- 2245 - = =2009/8/23 0:33:00

喷2243

- 2246 - - -2009/8/23 0:52:00

看了non title原文小草莓说自己输给了咖喱这段后面看客们的回复

有人说甜点(kamechan)当然应该放在后面慢慢地吃

而且一般来说喜欢的东西(kamechan)也会放在后面吃

这就是所谓的“从容的大人吃法”

然后snow桑有回复说木村叫他们一起吃咖喱本来就是有点想使坏的

的确是因为大人的从容

咖喱过后当然会有甜蜜蜜的甜点慢慢品尝

对此有所不知慌慌张张七上八下的kamechan

或许不知什么时候就会被吃掉了呢

- 2247 - = =2009/8/23 1:04:00

彼女とコンサート行って来た!
なんつーか白くて綺麗な生き物だった…ヤバイな亀梨って

亀梨明らかに他メンバーより白かったぞ笑
不思議だな亀梨って
すげーイケメンって訳でもないんだけど綺麗っつうか物腰とか仕草が色気あるっつうか上手く言えんけどあんな男はなかなか見た事ねえ
——————————————————————————
男饭楼repo——
跟女友一起去了con
咋说呢是又白又綺麗的生物…要命哪亀梨
(然后有人说他之前还晒那么厉害这么快就白回来了么)
这人说明显比其他面把白
不可思议的亀梨
那种绮麗 腰和姿态的色气没法很好地言语表述 但是那样的男人是相当相当少见的

- 2248 - - -2009/8/23 1:06:00

表把某地的翻译repo往这搬

希望你守那里的规矩

- 2249 - = =2009/8/23 1:07:00

gome。。

- 2250 - = =2009/8/23 1:52:00

文啊期待后面的··牡丹TX加油~~~

REPO看得好荡漾~``然后有人说他之前还晒那么厉害这么快就白回来了么``我也觉得白的好快~~~~~~~~

- 2251 - - -2009/8/23 2:11:00

看来日饭果然更了解,吃咖喱这段原来还有那么多玄机,啧啧,不愧是43L说的老妖孽一个,计划的够全

- 2252 - - -2009/8/23 10:13:00

居然掉到第二页去了,TTTTTTTTTTTTTTTTTT

- 2253 - = =2009/8/23 10:47:00

哇靠。。是23页。。我才发现。。。这页还没留过言。囧。。按个爪子。。

fs

fs

- 2254 - 我要SM调教文啊!2009/8/23 11:21:00

我爬来请教一下

有虾米好的调教文 SM文,.

- 2255 - = =2009/8/23 12:30:00

LS好邪恶O.O

虽然我也觉得他最近这几天病好了跳起来了安逸了搞得我也想虐他一下(。。。。

但是这是已经写好的文啊,情节都设定好的TAT

- 2256 - 我要SM调教文啊!2009/8/23 12:32:00

最近被那个2道3道勾引到了

我想看调教我要看SM

- 2257 - = =2009/8/23 12:32:00

=O=原来是来求文的。。我还以为是说这篇文。。。

其实我也蛮想看大神SM娃的,后妈抱头奔走。>"<

- 2258 - 我要SM调教文啊!2009/8/23 12:33:00

我也想,大神SM娃,我靠,多勾引啊!

- 2259 - = =2009/8/23 12:40:00

LS感觉很微妙呢...

zenzen不喜欢调教文。

- 2260 - = =2009/8/23 13:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

带着小猫咪23页留爪~~~

个人也觉得sm和调教什么的一点儿也没有爱~~~

- 2261 - = =2009/8/23 13:31:00

- 2262 - 看这小眼神2009/8/23 13:32:00

- 2263 - 2009/8/23 13:42:00

小草莓太可爱拉。。。

- 2264 - = =2009/8/23 14:07:00

小坏蛋,那是什么眼神啊!!!!!!!!!!!!!

- 2265 - ----------2009/8/23 15:35:00

喷死2263

咩崽子你太口爱了

你那是啥眼神啊

- 2266 - vv2009/8/23 15:38:00

挑,挑逗,赤果果的挑逗阿

_chan_chan巍巍moe翻

- 2267 - 牡丹压梨花2009/8/23 16:09:00

我是来放雷的额

问题反白:前面看到不少姑娘雷女体,那么有不雷女体的不?

- 2268 - = =2009/8/23 16:12:00

回答牡丹姑娘,有

- 2269 - = =2009/8/23 16:18:00

女体啊,要看文的情节了,本来是不雷的,某些文里人物完全扭曲,女追男还DT相当雷,曾经不止一次被某CP的女体文雷到疯魔。

- 2270 - ==2009/8/23 16:18:00

眼角的那颗越来越吸引眼球了

- 2271 - 牡丹压梨花2009/8/23 16:58:00

个么,我来放雷了~~

随便弄了下

雷女体的别进来!

地址反白:http://kazukun.blogbus.com/

- 2272 - = =2009/8/23 17:02:00

密码是?

- 2273 - = =2009/8/23 17:09:00

同问密码,对了,那篇就是现在在更的这篇吧?

- 2274 - 牡丹压梨花2009/8/23 17:09:00

密码提示反白:女体那篇~~小草莓和大神上王样时说自己最近的冲动消费是?三字母,小写~~

- 2275 - = =2009/8/23 17:16:00

女体的话,真的得具体情况具体分析

有爱的设定就不会觉得雷

- 2276 - = =2009/8/23 17:16:00

其它几篇也是同样的吗?

都想看啊。。

- 2277 - 牡丹压梨花2009/8/23 17:19:00

其他的这楼其实都放过的

继续提示:福山咩那篇~~小草莓上福山叔广播里有说到过的,河童的英文,8字母,小写

- 2278 - ><2009/8/23 17:23:00

牡丹君请继续><

只要是神龟……都好有爱……

- 2279 - = =2009/8/23 18:50:00

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

同志们 你们允许我先扑倒他不?

- 2280 - = =2009/8/23 20:36:00

2263那小眼神太可爱了吧》《

岂可肖!

- 2281 - = =2009/8/23 21:44:00

牡丹TX,要更衣室H了咩~~~

喷血…………

- 2282 - >.<2009/8/23 21:49:00

刚刚去看了,木梨女体的那篇,好萌~!请一定要写下去,真的好萌!

- 2283 - = =2009/8/23 21:52:00

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

同志们 你们允许我先扑倒他不?

---

绝对不允许!!!因为我要先扑!!!然后用草莓拐草莓带到家里去关起来~~~~~~~哇咔咔咔~~~~~~

.

.

.

- 2284 - = =2009/8/23 21:55:00

牡丹,non title 今天会更吗?

- 2285 - 2009/8/23 21:59:00

等今天的更文哈。。。咖喱。。。

- 2286 - 牡丹压梨花2009/8/23 22:14:00

谢谢上面看文的姑娘们

写女体的时候就很矛盾,一方面觉得我家雷这个的多

一方面又忍不住自己想看小草莓穿XX,XXXX,XXXX的恶趣味

嘿嘿,有被雷的我先道个歉啊,但是那文还是要继续地

======================

另外PM我密码的那位同学已回复请查收

- 2287 - = =2009/8/23 23:05:00

天啊,抽好了吗

- 2288 - 牡丹压梨花2009/8/23 23:35:00

MS今天飙不到H那里了,抱歉抱歉抱歉

=============================

non title

龟梨视角

“你们两个说了什么?”
“和你没关系啦”
“没什么是没什么啦,KAME你脸红了啊”
“没那回事”
一脚踢上赤西后背
拓哉没有生气,心里的一块大石头总算是放下了
但是,没有生气,也就是说并没有对我的事情特别在意吗?
“好啦,开饭吧”
刚前辈端着咖喱过来了
“呜哇—看起来很好吃的样子!”
“啊···确实”
确实很香的味道看起来也很美味
但是刚才已经吃的很饱了
“KAME也快吃啊”
“啊,好···”
对着满脸笑容的刚前辈怎么也说不出我已经饱了这样的话来
“刚前辈这个真的太好吃了!”
明明刚刚才吃过,现在又开始大吃起来的赤西
这个家伙绝对有一个鉄胃····
“你们喝啤酒吗?冰箱里有”
拓哉问到
“诶?可以吗?”
“啊,我去拿吧”
“啊,KAME chan坐着就好了”
我刚想站起来的时候刚前辈先站了起来走向厨房
“总觉得····刚前辈很像木村前辈的太太啊”
“那家伙总是随便就来我这里”
虽然这么说可是拓哉却完全不是讨厌的样子
之前也想过,拓哉在刚前辈的面前总是笑着的,表情态度什么的都温柔了起来
两个人虽然很少交谈,但是却互相很了解对方的样子
“啤酒来了”
“啊,麻烦前辈真是不好意思”
“没什么,毕竟KAME CHAN和赤西是客人啊”
“是这样么····”
客人····
那么、刚前辈又是什么身份呢···
突然变得非常讨厌起来
“咖喱真的太好吃了,男人还能做出这么美味的东西真是了不起啊”
赤西这个头脑简单的家伙
肯定是发自内心这么说的吧
“啊哈哈,是吗?但是我一开始其实很不擅长呢,偶尔做一做慢慢就变得熟练了”
“工作那么忙还有空做饭真的很厉害,真羡慕木村前辈有刚前辈一直这样的做东西给你吃啊”
“这种程度的话,我也可以”
“诶?”
刚前辈一脸惊讶的看着我
赤西也像是吓了一跳似的
啊····
我在说什么呢····
真的是超失礼啊····
“对、对不起···”
“啊、KAME CHAN也自己做饭吗?”
“有时···”
“那么忙还能自己做真厉害”
“·····没那种事”
虽然我说了过分的话但丝毫没有介意的刚前辈
偷偷看了拓哉一眼,好像没什么似的默默在那吃着咖喱
“KAME CHAN没怎么吃呢,不合胃口吗?”
“····我不是很饿···对不起···”
“啊,没关系的别在意”
笑着的刚前辈
真是个善良的人····
而我却说了那样过分的话
突然觉得自己是那么的丑陋
讨厌这样的自己

- 2289 - = =2009/8/23 23:40:00

小草莓嫉妒的样子真可爱

- 2290 - 牡丹压梨花2009/8/23 23:40:00

就为这么点儿东西刷了我一个多小时啊

--------------------------

“啊-吃的真饱!”
“你可真令人不敢相信···”
赤西居然继续吃了两碗咖喱
而我连一半都没吃掉
如果平时的话应该也能吃下一碗的
只是今天一直在想事情而没能吃下去
觉得真的很对不起刚前辈

·嘟·嘟·嘟··
“啊,我的”
赤西的手机这时候响了起来
“喂,啊,P?”
来电话的好像是山P
话说赤西这家伙啊,在前辈面前接电话什么的好歹也要去外面吧
不过他一向不注重这些礼节,总是显得散漫自由
“啊~我全忘了,现在在哪儿?啊—抱歉,我马上就来”
诶?马上就来?
赤西挂掉了电话
“不好意思!我居然忘了和朋友有约!”
赤西边说着边站了起来
“喂···”
“今天承蒙款待,咖喱真的非常美味!还有下次的话请继续叫上我吧”
“啊”
“谢谢,赤西”
拓哉和刚前辈好像完全不在意的样子,平常这个时候就回去吗?
只是来蹭了饭,也不帮忙就走的话很失礼吧
“KAME、能不能送我到P那儿去”
“哈?”
不由地皱起了眉
“真的拜托你啦!P已经非常生气了”
“那还不是你自己忘掉约定,我一会儿要帮忙收拾的啊,而且又喝了酒不能开车啦”
“我开车来的,而且也没喝酒不如我送你吧”
刚前辈说
“真的吗?刚前辈!”
“喂赤西!叫出租车不就行了”
这家伙到哪儿都这么厚脸皮的样子
“没关系啦KAME CHAN,兄やん就拜托你了”
“好····”
说什么拜托的,好像自己真是主人一样
自己在心里小声嘀咕着
“那我们先走了”
“谢谢您请我来吃饭木村前辈”
然后两个人就快速的走了出去
只剩下我和拓哉两个人屋子里一下子变得安静下来
“啊···我来收拾吧”
有点受不了这样沉默的氛围,我主动收拾起桌上的餐具

一边瞟着坐在沙发上看电视的拓哉一边洗着手里的碗
今天拓哉会抱我吗?
如果他那么想的话我也没有拒绝的权利吧···
但是如果拓哉不那样想的话,我就只能沉默着离开了
根本就像是援交一样随叫随到啊
反正我的角色也就是那样了吧····
比起我来刚前辈对拓哉来说才是特别的存在吧····
哪怕只有一点也希望着拓哉能不仅仅只把我看成后辈或是朋友
不知道为什么就是会不由地那样期望着
这样想着的时候就又觉得自己很悲惨

- 2291 - 牡丹压梨花2009/8/23 23:41:00

今日份额已完

- 2292 - = =2009/8/23 23:48:00

小可爱啊。。。

- 2293 - = =2009/8/23 23:48:00

牡丹TX辛苦啦

XQ真是每天一BUG啊,终于等到了

- 2294 - = =2009/8/23 23:52:00

感谢今天的更新!十分期待接下来要发生的啊,某人表辜负大家的期望啊

- 2295 - 总算抽完了2009/8/24 0:03:00

谢谢牡丹TX~~~

另外,虽然我雷女体,不过说真的,看到这段里说着“今天拓哉会抱我吗?”的小草莓,我觉得这比女体还女体= =||||||,

- 2296 - 牡丹压梨花2009/8/24 0:08:00

TO LS:那句有可能是我翻译不到位,请表在意~~

- 2297 - = =2009/8/24 0:33:00

我还是没看出来女体在哪儿啊,完全没感觉雷

那句话其实很到位啊,他不是在广播里也问过类似的话么- -

- 2298 - = =2009/8/24 0:40:00

看今天的repo觉得甜梨真不错呀,很有感觉

甜甜那一强势的一搂,儿子就小鸟依人了吧,那身高差

- 2299 - 绘梨2009/8/24 0:44:00

后面 小草莓的内心世界灰常矛盾哦。(捂嘴笑)。。。?.牡丹tx辛苦罗^o^

绘梨

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录