【Y2】以身试爱

113100条/页,2页

1 2
您是第19314位读者

楼主 斑比2011/3/25 19:03:00

“啊哈哈。。。是啊!是啊!哎呀!二宫小姐果然贤惠,一会一定是个好太甜!”手掩嘴巴的樱井夫人含笑看着二宫和美。

“哪里!哪里!”和美羞涩地低着头谦虚道,不是还偷偷瞟着对面的樱井翔。

面对面前的一切,翔在心里已经无数次叹气,但又不好表现,只好拼命挤着笑容迎合着,心里叫喊着“赶快给我结束吧!!”端正地跪坐着,脚早麻得没有了知觉,却还有努力维持着迎合的笑容。虽然早有觉悟,但确实没想到会如此痛苦。其实早就知道肯定会有被母上大人逼婚的一天,毕竟自己今年已经29了,工作方面上也总算可以独当一面,上周还升为主管了。事业有成加上正值壮年,成家立业是备受期待且理所当然的一下步。然而对于这一方面,翔却奉行一个“拖”字诀,不知道是出于仅余的一点儿叛逆心理还是本人根本就没有女性缘,翔的身上竟然不曾有过一点儿脂粉味儿,更别说女朋友。樱井夫人看着面前这个挺拔英俊,浓眉大眼,优秀聪明,笑起来还kirakira的儿子,打死也不相信自己儿子会没有女性缘——自己当年正是被这孩子的原型给吸引从而托付终身的。强悍的樱井夫人从此打开强大的人际网络为儿子牵红线,在众三姑六婆的穿针引线下今天来到二宫家拜访。拜访对象,二宫家长女,二宫和美。27岁,市立医院护士,长相清秀,举止优雅,谈吐得体。双亲早逝,下面还有一弟弟。身世可怜却乐观自强,独立抚养弟弟,努力工作的同时还把家务活料理得很好,是个娴熟的好姑娘。樱井夫人似乎对这个相亲对象十分满意,看着眼里慢慢都是笑意。旁边呆坐着的翔看着自己母上大人陶醉的样,不禁也朝和美看去。刚好两人的目光对上了,和美不好意思的低下了头。果然是个好姑娘,翔不禁得感叹道,但跟我的在一起估计不会幸福吧。想着心里无奈地叹了口气。

“樱井桑理想中的理想生活会是什么样的呢?”和美轻声的提问打断了翔的小差。

“诶?我。。。”突如其来的提问,翔显得有点不知所措。

“理想生活。。。会是怎样呢。。。”气氛一点点陷人尴尬,母上大人的脸色一点点变黑,一向善言辞的翔头脑一片空白。

“那个。。”

“我回来了!~

一声尖细的男音划破了尴尬的局面,接着听到一阵钥匙碰撞的叮当声和窸窣拖鞋声,一个小脑袋从走廊外探进客厅里。

“姐,饿死了,有吃的吗?”

“和也!有客人在啊!太失礼了!开打招呼!不好意思。。。我弟弟,和也!”和美小声训斥着一边跟樱井解释道。

“啊!没事儿!没事儿!好可爱的弟弟啊!在上高中吧!?”樱井夫人摆摆手说道。

“二宫和也,22岁,大学二年级生!”和也微微点了一下头,算是打了招呼,略带点不耐烦说道。

“啊!。。。不好意思。。。”樱井夫人表情有点僵硬。

“和也!。。。啊!哈哈,表在意!”

“哈哈。。。”

“哈哈。。。”

和也似乎对面前这两陌生人并不感兴趣,扫了一眼,漫不经心地把脸别过去。盯着面前这个有点狂妄的伪少年,翔不禁皱起眉头:怎么脾气这么冲,明明长着一张挺可爱的脸的说。但总感觉跟某人有点像。。。想到这儿,翔忍不住噗嗤一笑。意识到失礼了,里面用手捂住嘴巴,抬头一看,发现母上大人和和美小姐正惊讶地盯着自己,旁边那个伪少年瞥了翔一眼,撇了撇嘴。”朝着翔身后的楼梯走去。

“呀!我那个。。。”翔赶紧解释道,

“我那个。。。啊!”正在这时,经过翔身边的和也不知是有意和无心,用脚不轻不重地碰了翔那早就麻得没有知觉的脚尖,针刺般的痛楚让翔叫了出来。

“对不起!。。。我脚有点儿。。。。”揉着脚尖跟面前还一脸诧异的和美解释的翔根本不敢扭头看自己母上大人的脸。

“哦!哈哈!!樱井桑就放轻松点儿,没事儿!”和美正尽力地缓解气氛。

“哈哈!!我这儿子从来没让我省心过。。。”樱井夫人见状立马配合着。

看气氛终于缓过来,翔才一边揉着脚一边怨念万分地扭过头去看向身后的楼梯,意外的看到那个叫和也的伪少年正玩味地看着自己,发现自己看过来,才转身上楼梯。

耳边依然是母上大人和和美小姐的笑声,但翔却出神了,“那小子。。。。”

?

?

2 斑比2011/3/25 19:04:00

斑比第一次在FB开坑,希望总GN多多指教!!!!!

3 斑比2011/3/25 19:11:00

樱井翔,29岁。三和贸易人事部主管。家庭环境优越加上天资聪颖,前半辈子过得一帆风顺,无惊无险。然而在别人眼中优秀聪明能干的樱井翔却有个不曾向别人透露的秘密,甚至父母,弟妹,亲友都不曾知道的秘密——同性恋。估计这也是个不能透露的秘密,因为翔清楚的知道,这个秘密一旦公开,那个后果是他无法承担的。因此,从他知道自己的性取向的那一天起他已经决定要把这个秘密带进棺材,然后继续在他人面前当好他这个精英的角色。既然不能透露,就要顺应父母要求,找个女人结婚生子。翔对这一切有了充分的心理准备,他知道他不能反抗,唯一能做的就是把那个期限尽量往后挪。然而,快活的日子已经没多少了,母上大人最近总唠叨着成家的事儿,还半被迫地去相亲了。但那天以后,母上大人还一直唠叨着自己,让自己多跟和美小姐联系,甚至还让自己去约会。说实在,他的确没有跟和美小姐联系过,甚至连她张啥样子都不太记得。然而,她那个狂妄的伪少年弟弟的脸却一直印在翔的脑海里。他那张仿佛在嘲笑自己,表情淡淡的脸使他久久不能释怀。他身上那种张狂竟然让他有点怀念。没错,我们的精英樱井君也有过染黄毛戴耳钉的时期,然而那时再叛逆再疯狂,也不曾有过那小子身上那种率性和自我。“真是个狂妄的小鬼。。。”每次想起和也的脸,翔都会不禁这样感叹道。“二宫和也,会是怎样的一个人呢?”翔抓抓头发,摇摇头,试图甩掉自己这个无聊的想法。

4 插楼君2011/3/25 19:13:00

揷人

5 斑比2011/3/25 19:16:00

尽管总是萦绕在脑海的人突然出现的那一刻还是会相当的意外,再次遇见二宫和也是在一个疲惫的晚上。刚刚跟上司应酬完客户,扶着满身酒气的上司上了的士,朝着车子离开的方向深深鞠了一躬,直起身子,才大大地舒了一口气。拖着疲惫的身子,在新宿的街头穿走着。路边的霓虹灯不时闪烁这迷幻的灯光,路边不时还有一些浓妆的女孩在招呼着。翔对这一切都不关心,只想着早点回家洗澡休息。“客人,慢走!欢迎下次光临!”突然一个尖细的男声在身后响起,略带点上扬的尾音,是让翔印象最深的。停住回头,只见那天那个伪少年身穿一身过于华丽的西装,头发用发蜡拨弄得竖起,扬着一双涂着黑色甲油的手朝着的士上穿着贵气的女人挥动,那短短的指头在空中摆动着,还真有种说不出的可爱。的士开走,伪少年转过头来,刚好与翔对上视线。

“啊!~大叔!是你啊!别告诉我来这儿找小姑娘玩儿啊,我可要告诉我姐的哦!”又是那副狂妄的样子,翔心里说道。

“当牛郎,你姐不会同意的吧?”

“打工而已,生活逼人嘛!哪像你大少爷,不用愁日子,还有这么多钱来消遣。”和也不屑的说道。

“打工也有很多种。。。”翔说着走上前。

“好啰嗦啊!”和也不耐烦的打断。

“我知道自己在干嘛,不用你来教我!要想我们日子过好点,就赶快跟我姐结婚,好让她不用这么辛苦!”一边说着,一边掏出香烟点上。

看着面前顶着一张人畜无害少年脸的孩子学着痞子样使劲吸着烟,翔心里有说不出的难受。又深深吸了口气,透过缭绕的烟雾,翔死死盯着眼前的伪少年。

“你讨厌我吗?”翔缓缓地开口。

“哈?什么意思?”和也有点不耐烦地问道

“我觉得从咱们第一次见面开始,你对我好像有点误会似的,当然也有可能是我的错觉。但既然咱们有可能以后会成为家人,我希望彼此能有多点了解,少点误会。我可能有什么地方会让你讨厌说不定,要是有,希望你能说出来!我希望你能接受我!”翔一边说着,用诚恳的眼神看着和也。

听着翔的话,和也脸上那轻浮的样子渐渐淡去,继而变得有点深沉。

“希望我接受?我值得你大少爷这么放低身段?”

“根本没有什么值不值得,咱们根本没有什么高低之分。人与人相处交往,相互尊重不是最基本的吗?还有请表叫我大少爷,我不是大少爷,你要愿意叫我大叔,到时可以!”翔看着和也的眼睛,一字一句认真的说道。

和也静静地看着翔,一声不吭,似乎在回想刚才那句话的意思。而同时,翔也一直盯着和也,在期待他的反应。

盯了一会儿,和也把头扭过去,把手上的香烟在旁边的垃圾桶上摁灭。脚尖轻轻点点地,说道

“大叔,有没有人跟你说过,你长着一张六边形脸?”说着头也不回地走向酒吧。

被扔在原地的翔缓了好久才回过神来,看着垃圾桶上被摁灭的瘪瘪的烟头,无奈地摇摇头,“又被摆了一道。。。”

?

6 = =2011/3/25 19:25:00

恭喜开坑

噗lz大名自动报了

7 = =2011/3/26 9:54:00

很有趣喔^^

8 斑比2011/3/26 20:18:00

“二宫桑最近工作怎样了?”

“嗯,跟平时一样。”

“护士工作挺累的吧!”

“嗯,还行,跟平时一样!”

“哦。。。。。。”

“。。。。。。”

“。。。。。。”

又是一阵尴尬死人的沉默。面对同样面露难色的和美,翔感到一阵阵无力。中午母上大人打电话过来,说让自己晚上陪她吃饭,还千叮万嘱千万表爽约。到了餐馆,看到预定席上的和美小姐的时候,翔终于明白当时母上大人那既紧张有严肃的语气是怎么回事。这么想着,不禁佩服起自己的母上大人:预定了特有情调的高级餐馆,还特意挑了专为情侣设计不太受干扰的位置。联系和美小姐还特意跟人家说自己由于工作太忙一直没有时间相约,想请吃饭当赔礼顺便联系感情。。。。。。连托词都帮自己找好,果然用心良苦。但万能的母上大人却没有想到,其实两人交往不深,翔虽善言,但也难以开展话题。而和美偏偏又是比较内敛容易害羞的姑娘,当然也不多话。尽管翔一直努力寻找话题点希望气氛不至于太冷,但却怎么也热不起来。加上母上的“体贴”安排,周围更是安静得吓人,让这一顿饭吃得滋味不足,尴尬有余。

“失礼了!”侍应的声音适时地打破了两人间的尴尬局面。看着端上来的冰激凌甜品,翔拿起勺子轻轻挖了一小块,放人口中,丝丝冰凉伴着甜意在口中蔓延着。忽然,翔想起了些什么。

“说来,家弟在上大学是吧?”

“诶?”和美微微一愣,似乎对翔忽如其来的提问感到诧异,但很快回道,

“是啊,那孩子平时一副漫不经心的样子,没想到他还真能考上大学了。”说着,和美脸上露出点温柔的笑容。

“和也君平时也是一副漫不经心的样子吗?”翔好奇问道,眼前仿佛又看见那张满是嘲讽的娃娃脸。

“嗯,其实小时候的他并不是那样的。自从我们父母车祸去世后,那孩子好像在学校受了不少苦。听老师说,像是被欺负和排斥了,但他也从不跟我说过这种事儿。他一向都是个不用别人怎么费心的孩子,但慢慢地,他就像变得对什么事儿都不感兴趣,也没社么朋友似地。这么想来,还真是个可怜的孩子。”和美苦笑着。

看着和美自责的样子,翔似乎明白为什么和也看他的眼神总是带着满满的嘲弄和冰凉:换做自己是他,他也不认为一个像自己这样的人能理解和也的生活和想法,而偏偏这样的一个人却还要一副高姿态地跟他说教,甚至还意图进人他的生活。难怪和也会像刺猬似地竖起满身的尖刺,带着冰凉的眼神来应对自己。

“和也君应该没有女朋友吧?”翔深吸了一口气,问道。

“哪有人会喜欢这么奇怪的孩子?”和美无奈地摇摇头。

“。。。。。。。”

“。。。。。。。”

“。。。会有的!”翔低声说道。

“诶?”

“会有的,我想一定会有的!”翔盯着和美,一字一句坚定地说道。

“呃。。。。嗯。”和美有点惊讶的看着忽然如此认真的翔。

?

?

?

?

?

雨淅沥淅沥地下着,雨夜的新宿街头依旧灯光闪烁,但明显比平日要冷清。果然寒冷的雨夜是该呆在温暖的家,因此没有多少人出来消遣。

“客人您慢点!~”和也扶着一个喝大了的胖女人,一手撑着雨伞,吃力地往的士的方向挪动。

“讨厌,男人都讨厌!~”偏偏这个胖女人还不老实,忽然发起酒疯,使劲晃着和也。

“客人!客。。。”突然一个没站稳,和也踉跄了几步,看着就要向前倒过去。心里祈祷着“别摔倒脸”,一面绝望地闭上眼睛等待痛苦的来临。忽然像被什么抱住,如期的痛苦没有到来,睁开眼睛,看见一张可恶的六边形脸担心的看着自己。把和也扶起,翔走到胖女人的身边,扶着大胖腰,走向的士。和也出神地看着比自己要来得强壮的身躯驾着大禸团果然稳当多了,就是肩有点太溜了,客人的胳膊架不住,只能抓着他的衣袖。看着翔把客人塞进的士,回过头来,和也立马换上以往那张狂妄轻蔑的脸看着翔。

“大叔,咋总来这地方?不能真来找小姑娘吧?”

“有时间一起吃个饭不?想跟你聊聊天。”翔无视和也的嘲弄。

“没看见还在工作吗?”和也头扭过头就走。

见状,翔立马上前抓着和也的手腕,“那,那你什么时候方便?咱们约个时间。”

“我说你这个大叔咋这么烦人!?”和也用力地甩开翔的手。

“你就是不乐意,这些话我也要亲口跟你说!”翔再次抓住和也的手。和也生气地瞪向翔,而惊讶地发现,翔也正死死地盯着自己的眼睛,那不同于自己棕色瞳孔的幽黑大眼睛如同能不断变换的黑洞一样,能把自己一点点吸人。

盯了一会儿,和也有点被盯心虚了,慌乱地眨眨眼睛,“我们店没有规定不能招待男宾,你到店里指名我吧!”说完,轻轻拿开握着自己的大手,走进店里。

9 斑比2011/3/26 20:23:00

接下去该咋写?。。。。。。

10 以身试爱呗2011/3/26 21:11:00

如题,反正店里没说不能招待男客人

11 更了2011/3/26 21:18:00

要不告白算了~会不会太早了~

12 = =2011/3/26 23:39:00

lz很勤奋,支持一下

13 斑比2011/3/27 10:31:00

一大男人坐在牛郎俱乐部,难说不逆和。幸好今天人客不多,因此尽管俱乐部里的人们看到翔的时候都诧异得愣住,也不至于沦落到难堪的境地。翔张望着周围的环境,华丽得有点俗气的大厅分布着一张张天鹅绒沙发,之间还有一串串闪亮亮的珠帘,把位置分隔开。周围灯光昏暗,桌子上还恰有情调地点着蜡烛。偶尔有一两个牛郎路过,看到翔时都不禁微微一愣,然后有礼貌地向翔点点头,露出帅气的笑容。翔也微笑着点头回礼:原来这就是女人喜欢的东西!

“客人久等了!我是小和!”耳边响起那慵懒又尖细的声音,翔扭过头来,看见和也手里拿着酒瓶和杯子,衣服懒洋洋的样子。

“二宫君平时也这么接客人的吗?”翔看着面前的和也,有点好笑道。

“你是特别客人嘛,这是特别服务咯!”说着,和也漫不经心地坐在沙发上,放好酒杯,拿过开酒器准备开酒。

“我。。。我今天没有准备喝酒!”见状,翔有点紧张的说道。

“别这么小气嘛,大叔!平时我的指明率就低,你难得来一次就给我个面子呗!”一边拧着开酒器,和也一边说道,语气中少了分不耐烦,却多了点想撒娇的语气。

翔看着抿着嘴使劲拧着瓶盖的和也,张了张嘴,最后还是由着他。

“蹦!”Bachu瓶盖,看着那只胖乎乎的小手握住瓶身把暗红的Ye_Ti缓缓倒进酒杯,翔不禁往手的主人看去,用发胶抓得翘翘的头发下还是那张人畜无害的娃娃脸,这么可爱的长相真难让人想象会有如此毒舌的性格——“大叔,有没有人说过你长着一张六边形脸!”说实在,翔还真为了他这句话当天晚上对着镜子苦恼了半天。想着,翔看着和也不禁笑了出来。敏感的和也当然没有错过面前人的一举一动,恐防错过每个吐槽点。

“大叔,你笑得真猥琐!”和也嘲笑道。

“诶?”翔微微一愣,结束神游。面前的伪少年有一脸玩味地看着自己,想必刚才自己的样子一定很没形象吧。尴尬地摸摸鼻子,拿过面前的酒杯,大大灌了一口。

“你说想跟我聊天,聊啥啊?”和也瞟了一眼翔,伸了个懒腰,然后顺势倒在沙发靠背上,问道。

“啊!。。。其实我。。。”没想到和也突然直人主题,先前想好的铺垫一下全废了,翔拿着酒杯懊恼着该如何开始。

突然,翔仰起头把手中的酒全灌进口中,使劲咽了下去。像鼓足勇气似地,“其实那天之后我想过很多。说实在,我一开始对二宫君你的印象其实并不好,狂妄轻佻,待人冷淡凉薄,没有教养礼貌,矮小瘦弱,而且还猫背。。。”

“哼!”听着翔对自己的评价,和也不屑地冷笑了一下。翔看了和也一眼,暗想着可能自己现在正被和也在脑海里揷上千万根毒针了,但尽管这样,他还想继续说下去。拿过酒瓶,往自己杯子里倒了满满一杯,咕咚咕咚地喝了下去。深呼了一口气,感觉自己的脸颊有点微热,脑袋也有点发晕,但意外地思维却异常的清晰,正好借着这个劲儿,翔继续说下去。

“但尽管是这样,我认为二。。小和你的内心其实不是如外表看起来这样的。我想其实小和的内心是特别柔软,特别敏感。你是特别怕寂寞,但同时也害怕受伤害。因此才会用如此尖锐的外表来保护自己。我一直都在想着你的样子和你说过的话,我知道我一开始误会了你,认为你是不可一世的小鬼,还装一副了不起的样子来跟你说话。对不起,我愿意为这个跟你道歉。”说着,翔重重的低下了头。和也依旧靠在沙发上,平静的听着翔的话,脸上没有平常的狂妄轻佻。

抬起头的翔再次拿起酒瓶,往自己的杯子倒酒,仿佛这酒就是支持他说下去的动力似地,一个仰头,翔又干掉一杯。脸上的热度慢慢上升,视线开始有点模糊。

“小。。。小和可能对我也有点误会吧!但无论如何,我想咱们毕竟可以慢慢开始嘛,咱。。。呃!咱们可以慢慢了解,从朋友开始。。。呃!”一边说着,一边打着酒嗝,翔向沙发靠背倒去。

看着面前喝得满脸红晕,目光迷离的翔,和也有点出神了。过了好一会儿,和也轻轻开口。

“大叔,你说你一直想着我,你对我的事这么在意吗?”

“嗯嗯!!”酒精虽然没有影响思维,却简化了步骤,所有反应都过于直白坦率。趴在靠枕上的翔重重得点着头。

“。。。大叔,有这么爱我姐吗?”显然没想到翔会给出如此直白的回答。

“嗯?”翔闭着眼睛往柔软的靠枕蹭了蹭,不舒服地发出一声疑问的哼唧。

“还是。。。”忽然眼中闪出一点儿狡黠的光芒,和也站了起来,走到翔的跟前,慢慢蹲下,揉着那柔软的短发。

“还是,大叔你看上我了?”

?

14 2011/3/27 10:33:00

Rid

15 斑比2011/3/27 21:31:00

说来,其实和也直到现在为止也没有准备接受翔作为自己的家人。父母的去世尽管过去这么多年,但那种沉痛的打击并没有完全淡去。最重要的是,当年父母的突然离去,让和也从天堂直坠地狱的痛楚是他到现在还为之心悸。小时候的他作为一个孤儿,虽然身世挺受同情,但在同龄人眼中却是个异类,因此在学校总受欺负和排斥。每天忍受这非人的对待,能做的只是沉默是忍受,和也觉得那时的自己是多么狼狈可怜。慢慢地,和也学会尽量的低调和冷淡,至少这是让自己少受伤害的方式。随着年龄慢慢增长,和也更学会了圆滑处世,观言察色,但即使面上是表现的是笑脸,但也难言身上那股拒人千里的凉薄。对于翔对自己的有点尖锐的第一印象,和也以前并不是不知道的,但作为一种自我保护的方式,和也也没认为自己有什么错。毕竟,从懂事以来,和也除了自己的亲姐姐,没觉得身边有谁值得信任。当初从姐姐口中知道这个多金有地位的大少爷可能会成为自己的姐夫时,和也忍不住深深皱起眉头:跟这种大少爷做亲戚,以后说不定总看他们脸色,受他们欺负呢。和也承认,这是自卑的心理,但这种成长经历,会自卑也在所难免。反正一直都是自卑地生活,自卑地顺从着,和也对于这个早已麻木了。因此当初这个大少爷在自己面前正经八百地说自己和他没有高低之分,并恳求自己接受他的时候,和也真的楞住了。或者说,有点受宠若惊了。除了自己姐姐外,从来没有人这么这么诚恳地跟自己说过话。本来没想着要当回事儿,但每每想到那张六边形脸外加那闪亮亮的大眼睛盯着自己的样子,和也都感觉自己的汗毛瞬间一根根竖立起来。这么多年来,一直生活在自己的世界,对什么事情都装一副毫不在意的样子,用冷漠的外表保护着自己弱小的内心,而今晚,这个大叔,跟自己认识还不到半个月的大叔,六边形脸,仓鼠牙,粗脖子,溜肩膀,不会喝酒却爱充大头鬼的死大叔,竟然红着一张脸,喷着阵阵酒气,非常无赖自作主张地推开自己的冰封大门,试图窥探自己的内心。而且,还真给他看到点儿了。。。

“哼!”看着盖着薄毯子,睡得死沉死沉,不是还吧嗒吧嗒嘴的翔,和也用鼻腔冷笑道。

看着刚才翔一个歪头,倒到沙发的靠垫上,用手拽拽靠垫边,难受地蹭着靠垫的绒毛,嘴里还不是发出几声哼唧。刚才还想窥探人家的内心世界,这么点功夫后,就只能趴着装少女状了。难得看到这么可爱的大叔,和也突然玩心大起。

“大叔你是看上我了?”

虽说是有点玩笑成分,但和也却希望从翔那儿得到点答复,尽管自己也不太明白希望得到什么答复。

翔像似没听到,又蹭了几下靠垫,嘴里发出几声意味不明的哼唧后,慢慢睡着了。

坐在旁边的和也看着面前的人发出沉稳的呼吸声,却毫无睡意,脑海里一直回荡着这人今晚跟自己说的那些话。

“咱们可以慢慢了解,从朋友开始。。。”

朋友?跟他?我可以吗?

?

16 SF2011/3/27 22:00:00

好有趣的文

LZ要继续啊

17 更了2011/3/27 22:14:00

lz够昂~

18 = =2011/3/27 22:22:00

NINO小心自己玩出火

明摆着被对方看上了嘛 XDD

19 = =2011/3/27 23:18:00

斑比加油~

我给你挥小旗~

20 斑比2011/3/28 8:41:00

一阵咖啡的幽香把翔从睡梦中唤醒,慢慢地眨了眨眼睛,终于想起自己还身处牛郎俱乐部。慢慢爬了起来,脑袋不时传来的一阵阵疼痛使翔不禁皱起了眉头。

“你醒了?”和也睹了翔一眼,漫不经心的问道。

“嗯?”翔抬起头,朝声音的来源迷茫的看去。和也看着翔惺忪的样子,微微一怔,然后嘴角不自觉的上扬起来了。

“大叔,你以后可别随便跟小姑娘睡啊,一大清早看到你这脸,胆小点的都给吓个半死的。”说着,忍不住笑了起来。

知道和也在嘲笑自己这张一睡醒就肿得厉害的脸,翔起初还感到点难堪,但看着和也那张笑得有点放肆的脸,自己也不禁跟着一起笑了。一大清早,两大男人在牛郎俱乐部里相视大笑,怎么看都觉得很诡异。

笑了一会儿,稍稍平复一下呼吸,翔拿过和也准备的毛巾牙刷到洗手间洗漱。而和也就到吧台继续煮咖啡。蒸馏瓶中的Ye_Ti慢慢增加着,和也转身去,踮起脚去够架子上的咖啡杯。平时可能不常用的咖啡杯被搁得高高的,个儿小的和也再怎么掉脚尖身胳膊,就是差那么点儿够不着。就在这时候,旁边伸来一只大手轻轻取下两只咖啡杯。

“别总勉强自己,稍微依赖一下身边的人也不是什么坏事啊!”说着,把杯子递给和也。

清晨的阳光透过窗户晒进屋子,迎着有点炫目的光线,和也看到那张微肿的脸上露出温柔的笑容,突然胸口想被什么轻撞了一下,和也竟然有点出神了。

面前这个平时不是狂妄轻佻就是冷淡世故的娃娃脸难得嘴巴微张一副呆呆的无辜可爱样,翔看着忍不住想逗弄一番:大手抚上毛茸茸的小脑袋,调笑到:“弟弟,要哥哥给你倒咖啡不?”听到翔的调戏,和也顿时如炸毛了的小狗,使劲地甩开翔搁在自己脑袋上的手,狠狠地瞪了翔一眼。

“哈哈哈哈。。。小和,小和真可爱!哈哈!”看着和也那气得鼓囊囊的脸颊,翔眼里的笑意更深了。

这次,和也没有陪着翔一起笑了,而是静静地看着翔,良久,才轻轻开口道。“我这么可爱,大叔你喜欢我吗?”

“嗯!喜欢!哈哈。。。”正乐得起劲的翔没有多想,爽快得答道。

“那我姐呢?”

“哈。。。诶?”笑声戛然而止。

“大叔喜欢我姐吗?”和也又一次问道。

这下,翔完完全全给愣住了,不知道该如何回答,也不知道该如何反应,只知道有些事儿正一步步偏离了原本设定好的轨道。

看着完全陷人当机状态的翔,和也倒吸了口凉气,

“没想到你会如此坦率!”

21 更了2011/3/28 8:57:00

sf!

22 更~2011/3/28 9:04:00

RID

23 = =2011/3/28 11:59:00

NINO知道了SHO对姐姐的想法,以后应该会阻拦的吧

可这两个人的相处很有爱

24 斑比2011/3/28 22:26:00

坐在的士上的翔翻看着手机,看到收件箱的新信息量依然还是“0”的时候,忍不住深深地叹了口气。

只从上次在俱乐部告别了以后,不管翔发了多少次信息,和也那边还是一点动静都没有。翔承认,他有点不安,毕竟之前从未有人知道他是同性恋的秘密,不保证也有那么一两个会猜到,但也从未在他面前如此确认过。那天,和也突如其来的发现,反而是自己惊讶得半天冒不出一个字,和也却冷静得吓人。他到底会怎么看自己?会不会认为我是个猥琐的大叔?他会不会对我很反感?诸如此类,每天都是翔为之烦恼的问题,为此他这几天都一直给和也发各种各样无聊的信息,希望打探一下对方的反应,而偏偏却一点回音都没有。也想过要打电话,但都是转到留言信箱。他到底在干什么?越是没有回复,翔越是烦躁。每天不管上班下班,吃饭坐车都不断地翻看手机,检查短信。就连今天见客户,也忍不住偷偷地摸出手机来看,为此还被上司狠狠地用眼神责备,别提多狼狈了。翔感觉自己快要被这家伙给逼疯了。为什么,为什么不回我短息啊!!!!!~~~~~~

无力得靠着后背,把头扭想车窗,郁闷地看着外面不断后到着的景色。车子慢慢驶人秋叶原,忽然一个熟悉的猫背小身影让翔为之一惊。

“司机,停车!!!”

?

?

?

?

?

今天是期待已久的新游戏发售日,和也为了这一天特意跟俱乐部请了假,一下课就奔去秋叶原。没想到,发售点前早已排上长长的人龙,无奈地走向龙尾,往前看了看缓慢挪动着的人群,和也不耐烦地啧了一声,不经意得扭过头来,突然一惊,“哇!!!!!!!!!”前面的人听到突如其来的喊叫声都好奇地回过头来。

和也则是捂着胸口,瞪着大眼睛看着面前这个不是何时突然冒出喘着粗气的六边形脸。

“干毛啊!!!吓死人啦!!!”

“为什么不回我信息?”发信息又不回,电话又不接,见到面还想没事似地,现在的翔不仅生气,还有说不出的委屈。

“我为什么非得回你不可啊?大叔!”和也有点没好气的扯着嗓子跟翔吼道。

过大的声音再次惹来周围人们奇怪的目光,两人顿时有点不好意思,唯有一个尴尬地低着头,一个别扭地别过脸。

“你一直没有回我,我。。。我以为你咋的了。。。”过了很久,翔才嘟嘟囔囔地开口,声音听起来极度委屈。

和也转过脸来,看见翔瞪着圆圆的大眼睛怯怯地看着自己,嘴巴微嘟,就像个做错事儿的孩子。和也一时感到无力:为什么一大叔可以这么完美诠释萝莉型正太呢。

“你放心,你的事儿我没有跟姐说。”和也最终敌不过那大眼睛,放软了口气。

“不,不。。。不是这个。。。”知道和也误会了,翔有点着急地想解释道。

“什么?”和也不禁皱起了眉头。

是啊,这么多天苦恼这么多问题,偏偏就是没有想到和也会不会跟和美小姐报告自己的性向。刚才听和也一说,才想起来。

“我。。。”翔忽然觉得有点语结。

“。。。。。。”

“。。。。。。”

两人后来再也没有说话,翔就站在和也身边,跟着队伍慢慢向前移动,和也也没说什么,一直沉默着。

不知等了多久,终于轮到和也的号,从售货员手中接过游戏光盘的时候,和也迫不及待地打开包装一边端详着一边脑内里面精彩几次的关卡。看了好一会才想起要付钱,但发现翔早以为他付好款拿着收据在旁边静静等着他。

“给你钱!”和也连忙包好光盘,想要掏钱包。

“不用了,算送你的!”翔摇摇头,看着和也微微地笑着。

又是这个笑容,每一次看到翔对着自己笑,总感觉那笑容特别温柔,虽然每次都会惊醒自己那是错觉。但总会不自觉的脸红。

“那个。。。不太好意思吧。”

“那算是交换,下次再给你发信息时要好好的回复,行不?”看着脸红的和也,翔笑着伸手去摸摸那毛茸茸的小脑袋。

大手一下一下轻抚着,和也觉得心里某一块地方也正一点点软化着,轻轻点点头,心里默念着:这大叔可真够讨厌的。

接着两人一起去了快餐连锁店去吃汉堡,原本翔说要请和也去吃烤禸,谁知道那小家伙一听就把头摇得像拨浪鼓似的,说什么也不愿意去,还把翔拽到快餐店,说要告诉翔什么是天下美味。看到托盘上两个吉士汉堡时,翔苦笑道,“这就是你说的天下美味了?”

“不准瞧不起我的味蕾,我妈妈死得早,我根本就没有什么妈妈的味道之类的回忆,姐姐给我买的汉堡就是天下美味了!”和也漫不经心地说着,拿过一个汉堡,打开包装纸,大口大口地啃着。

翔看着和也的被食物塞得鼓鼓的脸,张了张嘴想说些什么,最后还是没有开口。跟着拿过汉堡,大口地啃咬着,不是还模模糊糊地冒一句“好吃!”

吃过晚饭,两人一起坐电车回去。两人并排坐着,随着车子要摇晃晃。看着对面车窗玻璃照着两人的影子,和也觉得有点不可思议:一直以来都是自己一个人,忽然身边有个陪伴自己的人,这种感觉真有点不真实。想着,渐渐感到阵阵的寒意袭来,东京冬天的夜晚也是相当的寒冷,今天着急出门,穿得太少了。和也打了个冷_chan,把脖子缩了缩,希望不让仅存的温暖流失。这时,一条带着暖意的围巾搭在自己的脖子上,原来是翔把自己的围巾摘了,给自己围上。和也有点诧异地看着翔,“穿多点儿,别着凉了!”说着,一边仔细地给自己掖好围巾。

果然暖和多了,而且感觉那股暖意一点点从心里向四肢蔓延着。。。。。。

到站后,两人下了车,走出车站,两人要在这儿分别了。

“我要走这边!围巾你带着吧,不用着急还,今天的汉堡挺好吃的,谢谢你带我去吃啊!还有,发信息你记得回哦!”翔笑着跟和也说。

“知道了!你这大叔比大妈话都多!”和也皱起眉头故意一脸嫌弃的说。

“是吗?哈哈!!那我走了,拜拜!”说着,翔摆摆手,转身走了。

看着翔渐行渐远的背影,和也有点心里泛堵,抓了一下脖子上的围巾,依然很温暖,但围巾的主人却慢慢远离着:耳边还回荡着那人的爽朗的笑声,眼前似乎还能看见那人温柔的笑脸,那人身上的气味还那么清晰,但那人却要跟自己分别了。和也突然想跑上前拉住那人,但却违心地拼命压抑着这种冲动。不知道现在自己这种心情是不是就是那种叫做“不舍”的东西。

?

?

25 SF2011/3/28 22:30:00

SF

26 = =2011/3/29 1:43:00

居然叫一盘游戏给拐跑了。。。NINO你是知道SHO酱性向的你可要有心理准备啊

27 = =2011/3/29 8:53:00

NINO肯定是有心理准备的啊

就是要先过姐姐那一关

28 更了2011/3/29 9:40:00

rid

29 斑比2011/3/29 18:20:00

“小和,今天放假是吗?”

“嗯。”

“小和,今天不用去打工是吧?”

“嗯。”

“小和,你是在家啊?”

“嗯。”

“小和,短信一次最多可以输人60个字。”

“嗯。”

“小和,你就多打几个字呗。”

“你这个死大叔烦不烦人啊!!发个信息还这么磨叽,老子打个游戏都不消停!!”

这时的和也真有想摔手机的冲动,翔每个小时一次的短信轰炸闹心不说,还尽是些无聊内容,不是吃饭没就是睡觉没。最要命的,还是自己答应过他要逢mail必复,果然是自讨苦吃。但说回来,虽然是有点烦人,但和也的内心Deep还是觉得有点欣喜。自小就失去双亲,和也基本没有怎么感受过父母的爱。小时候总能听见身边有些同学抱怨说老爸如何烦人,老妈如何唠叨,那时和也最讨厌那些同学了,因为和也觉得那些同学都是在跟他炫耀他所没有的东西。但现在他有了,有人厚颜无赖地去烦他,有人不厌其烦地唠叨他,而最让他高兴的是,他对这一切竟然真的感到不耐烦。他原来也能有,他也是可以有的。但有一点和也想不到的是,翔比他想象中要烦人得多。

30 sf2011/3/29 18:36:00

rid

31 2011/3/29 18:46:00

给NINO顺个毛~你看你打的这游戏还是SHO桑给你买的呢。

不过!NINO你肿么可以这么定位SHO桑呢?父母神马的。。让SHO桑情何以堪啊!

32 2011/3/29 18:46:00

还有,LZ此更太短了吧,球二更

33 = =2011/3/29 19:55:00

LZ这次二更就和NINO的短信一样短啊

34 斑比2011/3/30 19:19:00

“吡!~~”信息提示音又响了。还来。。。真有劲儿!终于被短信轰炸击倒的和也无力地扶着额头。

“我听你姐说你平时放假在家就一整天的打游戏,连门都不出,今天你姐好像还要在医院值班,我就知道你肯定不会好好吃饭。我买了些食材,想着到你家去做饭,你说好吗?”

“不好!”

“。。。但我已经到了你家门口了。”

看到信息,和也不禁一惊,掀开窗帘往外一看,果然,还穿着西装,貌似刚下班的翔正提着一大袋食材站在自家门口。低着脑袋,看着手机,一脸懊恼的样子看上去还有点可怜的感觉。

“唉!”和也深深叹了口气,自己可能真敌不过这个死大叔。

看着沉重的大木门打开的时候,翔差点没兴奋地叫出来。

“我就知道小和没有这么绝情!!”看着和也有点不爽的脸,翔有点讨好地笑道。

“你是吃饱了撑的,没事找事吧!”尽管不是讨厌翔,但激烈的游戏大战被打断心里还是很不爽。

“什么吃饱啊?我都要饿死了。你看,我买了好多好吃的,一会儿你有口福咯!”翔晃了晃手中的塑料袋,得瑟地说着。

“厨房那边,做好了叫我。”无视翔的得瑟样,和也说完,转身上房间继续跟二次元怪物搏杀。

握着手柄,专心致志盯着屏幕的和也尽量无视着不时从厨房传来的噼里啪啦的声响和某人的怪叫。最终在传来一股烧焦味道的时候,由于太担心那人会不会把厨房给烧了,和也终于按耐不住走出房门。

“啊!小和,晚饭好了,过来吃吧!”翔一边擦着满头的大汗,一边向楼上的和也招手道。

“哦。。。”尽量无视厨房的一片狼藉,就是那股焦味就足以让和也不安了。

“大叔,这个是。。。”用叉子戳着面前两片焦黄的面包夹着黑乎乎类似禸饼的不明物体,和也小心地问道。

“汉堡啊!第一次做外表是有点难看,但我试过,味道还是可以的。小和不是说没有妈妈的味道的回忆吗?那就试试我的味道吧!。。。别想歪哦,我没有别的意思,只是想让你尝尝我做的汉堡。”说着,翔有点不好意思的挠挠头毛。

看着翔挽起了袖子的手臂上的一个个小红点儿,和也盯着面前的“汉堡”微微有点发呆。

“喂喂,专门为你做的,你好歹也尝一下嘛,味道真还行的,相信我。”看着和也久久不动手,翔以为他在担心味道。

和也拿起叉子,叉了一小块汉堡禸,放人口中,嗯,有点咸,没有想象中差,但不知道是洋葱放多了,还是胡椒粉放多了,总觉得鼻头一阵泛酸,眼泪快要夺眶而出了。真难为情!为了不让翔看到这样的自己,和也把头沉沉低着。

偏偏翔却期待着和也的反应,硬是要把和也的头给掰起来。“咋了?咋了?咋样啊!?好不好吃你到时说啊!你咋的了?”

“难吃死了!难吃死了!大叔的味道难吃死了!我一辈子都忘不了这么难吃的味道!!”较不过翔的手劲,和也干脆一抬头,把叉子扔了,握着小拳头在翔的溜肩上一下下捶打,扯着嗓子夹着哭音跟翔大吼着,眼泪更是早已淌满脸颊。

“小和。。。”翔被面前的和也给吓呆了。

“我哭了!我认输了!我承认我喜欢上你了!你满意了吧!?开心了吧!?”哭喊着,和也想泄恨似地继续敲打着翔的溜肩。

“小和。。。”听到和也的“投降宣言”,翔不禁弯起嘴角,大手抚上和也的脑袋,一下下顺着柔软的头毛,像安抚受惊的小狗一样,眼里慢慢都是宠溺。

“死大叔!呜呜。。。死大叔!呜呜。。。。”一轮发泄后,和也声音慢慢降低,微微_chan抖着肩膀低声得哭泣着。

看着哭成泪人的和也,翔觉得心一紧,情不自禁把和也搂紧怀里,继续顺着柔软的毛发。“真不坦率!”说着,低下头在怀中人的额头上印下宠爱的一口勿。

怀中的小人微微一顿,忽然越发大声地哭喊起来,“死大叔!呜呜。。。。。。讨厌死了!呜呜。。。。”

?

?

?

?

35 SF2011/3/30 19:20:00

SF

36 更了2011/3/30 19:34:00

嗷!小和萌的内牛!!!

37 死大叔><2011/3/30 19:53:00

嗷嗷

38 斑比2011/3/31 12:25:00

“最近没怎么跟和美小姐联系吧,你工作再怎么忙,完全不联系也不好,好歹经常给人家打打电话啊。”樱井夫人一边优雅地倒着搅拌着杯子的红茶一边说着。

“嗯。”翔低着头,装着埋头吃早餐的样子,看着藏在桌子底下的手机,一边心不在焉地应付着。

“和美小姐真是个不错的女孩,前几天我说嗓子不舒服,她立马就给我送了蜜糖,真体贴。”

“嗯。”

“就是不确定她结婚后愿不愿意辞职做全职主妇啊,毕竟这么能干,让她放弃工作真有点委屈她。”

“嗯。”

“我今天约了和美小姐出来喝茶,想听听她对结婚生活的看法,虽然你们交往时间不长,说这个好像有点早的说,但你也老大不小的,也该考虑了。是吧,翔。翔!~你有在听吗?”

“嗯。。。。。啊?妈,你说啥?”听到母上的高声叫唤,翔急忙抬起头。

“你这孩子。。。我说今天越了和美小姐,你要有时间。。。”

“啊!妈,抱歉,我约人了,要走了!!”把咬着的半块土司塞进口中,鼓着腮帮的翔拿过外套急急忙忙地奔出门。

“翔。。。唉,啥时候能安份点儿。。。”看着这个没心没肺的儿子,樱井夫人不禁叹了口气。都要结婚了,还这么不安份,真是的。。。

?

东京六本木一高级男装服装店内,翔穿着一卡其色的呢子外套在镜子前看了看,转过身询问到

“怎么样?”

“溜肩!”和也挑了挑眉,有点嫌弃地说道。

“是吧!我也觉得。。。我再试试那件。”说着,翔拿过挂在旁边的外套,转身进了试衣间。

fufu。。。。”看着试衣间的门关上,和也忍不住用手捂着嘴偷笑起来:自己溜肩都不知道,还以为是衣服的关系啊?傻大叔。

ffufu。。。。。”脑内着翔对着镜子看着自己溜肩一脸苦恼的样子,和也笑得更起劲了,不经意发现旁边的销售小姐一脸诧异看着自己,才勉强收起笑容。转过身,无聊地在店里打着转儿。自己还不曾来过这么高级的服装店,托大叔的福,今天可真开眼界了。

忽然发现架子上摆放着那天翔借给自己的围巾,心里一阵莫名的暖意升起,原来是在这儿买的啊!和也走了过去,拿起围巾,反过价钱牌子,不禁一惊,天!!这么贵,都够自己买多少游戏软件了都!!这死大叔真会烧钱。虽然知道肯定会不便宜,但没想到会贵到这个程度。“小和,这件。。。咋,咋的了?”从试衣间出来,就看到和也一脸鄙视不屑加不爽,翔不禁有点被吓住。

“没咋的,只是有点惊讶,原来你的肩可以溜到这么不可容忍的地步!”和也嘴角微微上扬,有点得意地说道。

“。。。。。。”翔顿时语塞,听到旁边传来小声的笑声,才发现售货小姐们都被逗乐了,在取笑自己悲催的双肩。

“小和。。。”这小家伙又在生什么气啊?

说是约会,原来约会就是陪他这大叔来买些这么烧钱的衣服啊!早知道,还不如在家打游戏呢,这地方来多了,恐怕连金钱观都会受影响。想着,和也愤愤地走出服装店。

“小和,小和,等等我啊!干嘛走这么快啊!?”翔匆匆地小跑上前,拉住和也的手。

看着翔手中的纸袋,和也又是一脸鄙视。“买了?”

“我没看上,这是给你的!”说着,翔把纸袋递过去。

“给我?”

“嗯,刚才看到你看来着,想着你能喜欢吧。”

和也一脸好奇地打开纸袋,原来是刚才看到,跟翔同款的围巾。

不是已经有一条一样的吗?“这个。。。”和也奇怪地看向翔。

“你这孩子平时总穿这么单薄,还是带个围巾比较好。而且,还是情侣款呢。。。”说着,翔对着和也调笑到。

“死大叔,谁愿意跟你带同款。。。”狠狠瞪了得瑟的翔,看看手里的围巾,和也还是掩不住那甜甜的笑意,唯有红着脸低着头,希望掩盖自己表情,不让自己的心情泄漏。

“啊拉拉,有人害羞啦。。。”某人越发得瑟。

“有完没玩了?饿死了,咱们去吃饭吧!”重力地打一下翔的手臂,和也故意没好气说道。

“是,是!”翔点着头,顺势牵起和也的手拉着他向前走。

和也看着自己被翔拉住的手,不禁有点愣神了:比自己稍大的手掌,骨节节节分明,手掌皮肤微微有点粗糙,却温暖有力,让人心安。这双大手似乎能包容自己的一切。。。从自己被握着的那只手里,传来的阵阵暖意让和也不禁感到心安,随之往翔的身边挪了挪,脸上露出了幸福的笑容。真想跟着这只手的主人一直走下去呢。。。

忽然,那只大手把和也的手用力往后一甩,那只失去依靠的手在空中无力地晃荡着。还沉醉在自己的快乐中的和也一时还没反映过来,还带着满脸笑意好奇地抬头看向翔。

只见翔脸色刷一下全白了,眼睛像受惊吓似的,正的滚圆滚圆的,正失身地看着前方。

“大叔?”看着脸色突变的翔,和也担心地询问。但发现翔像没听见似的,一动不动看着前方。寻着翔的视线看去,和也忽然心一沉:樱井夫人正与自家的姐姐正想着自己的方向走来,庆幸的是,两人一路有说有笑,似乎还没发现她们眼前的自己和翔。看着樱井夫人和姐姐一步步的走进,和也有点慌乱:咋办?咋办?要怎样解释?正在跟身边的翔求助时,翔一个转身,逃离般狂奔起来,带起地阵风狠狠地刮过和也的脸,让他一时睁不开眼,再看清景象时,翔早已无影无踪。为什么。。。为什么走这么快?被落在路上的和也独自一人呆呆地望着翔逃离的方向出神了。

“哈哈。。。。”身后想起樱井夫人和姐姐的笑声,俩人都没有发现背对着她们状况狼狈的和也,一边说笑着一边走进咖啡厅。

“那个真有意思,哈哈。。。。”空气中依然回荡着俩人的笑声,传到和也的耳朵,让他感到一阵阵的晕眩。。。。。。

39 = =2011/3/31 12:32:00

SF

40 更 了2011/3/31 12:36:00

发现了

41 更了2011/3/31 13:23:00

居然跑路了。。。

42 = =2011/3/31 13:25:00

SHO酱也太不HD了

43 = =2011/3/31 15:24:00

。。。。。。。。。。。。。。这是肿么回事 转身就溜。。。。。。。

44 = =2011/3/31 22:48:00

個人認為SHO桑不需要跑路啊...

45 = =2011/4/1 15:17:00

班比是我認識的那個/?????

46 斑比2011/4/3 20:04:00

最近一直很纠结,这两人后面该怎么发展。。。。写不出来了!!!

47 = =2011/4/3 21:41:00

GN加油啊

最起码表让S一直落跑中

48 = =2011/4/3 23:16:00

让S买个荆条回来谢罪好了。。。

49 斑比2011/4/4 16:41:00

征求意见中。。。。

mina是喜欢BE的多还是HE的多???

50 = =2011/4/4 17:10:00

绝对是HE....

51 ==2011/4/4 17:33:00

HE是必须的~~

52 = =2011/4/4 17:54:00

HE…
不然这走向,渣了就不好了

53 斑比2011/4/4 20:07:00

的确是HE比较好写。。。。。。

这几天非常焦虑。。。事太多了。。后天还要ppt汇报!!

我会尽力!!

谢谢各位GN的支持!!!

54 没事的!2011/4/5 1:12:00

强力抱住ls~GN没事的~calm calm

等你忙完~

55 斑比2011/4/5 19:14:00

“小和,我回来啦!”胡乱地踢掉脚上的高跟鞋,穿上拖鞋的和美有点雀跃地小跑进客厅。

“你回来啦。”手上握着手柄快速按动,目不转睛盯着电视屏幕的和也头也不回,随口应了声。

“呀!这么晚还在打电动啊?!”和美看着猫着背的小身影微微皱着眉。

“姐才是,咋这么晚才回来?”依然紧盯着屏幕,漫不经心地应到。

“啊!今天啊,我跟樱井太太喝下午茶来着。樱井太太跟我聊了很多关于结婚的事儿,貌似樱井桑有点儿这个意思。”和美羞红着一张脸满满都是喜悦的神色。

和也听着,不禁手一抖,小英雄被怪兽的大爪子抓地鲜血直喷,倒卧在地,随即响起了悲鸣般的game over音乐。

和美似乎没有在意,继续兴奋地说到:“后来樱井太太还带我去了她朋友开的一家婚纱店,让我试穿了新款的婚纱,那一刻,我差点就以为要出嫁了呢!哈哈!真难为情!”说着,和美双手不停地扇着发红的双颊。

“结婚什么的,会不会有点太早了?”尽量控制让声音不至于太_chan抖,和也一脸平静地说道。

“是吧!我也这么想的来着,但想回来,自己年纪不小了,也该考虑这个事儿了,再拖就不知道该拖到什么年头。而且樱井桑真是个挺不错的人呢,现在很难找到这么好的对象了,正直热心,精明能干,最重要,他还很珍惜家人呢。他还跟我提到过小和,还问了很多关于小和的事哦,他很关系小和呢。”

“是吗?那实在太好了!”看着姐姐开心的样子,和也也跟着弯起嘴角。

“嗯!我就感觉我没看错人。。。呀!都这时候了!我该洗澡睡觉了,小和也别太晚了!晚安!”

“晚安。”目送着和美走进卧室,和也才卸下那强出来的笑颜,无力地瘫坐在沙发上,仰起头望着天花板。嗯!本来就该这样嘛,胡闹也该有个限度,闹够了就该结束了,让一切恢复正常。不知不觉视线竟然开始有点模糊,和也抬起手挡在脸上。二宫和也,你不是对什么都不在意吗?你不是没有心吗?你本来不也是一个这样走过来的吗?找回以前的你吧,没什么大不了的。睡一觉起来就好了,游戏会有的,汉堡也会有的,一切会好起来的。。。。。。。

?

56 SF?2011/4/5 19:48:00

SF~

57 更了2011/4/5 20:04:00

給lz加個油!

58 斑比2011/4/6 20:57:00

“唉!”虽然没意识到自己的叹气次数有多频繁,但看见周围同时投来的奇怪目光就知道肯定不低。尽管是这样,面对着这几天自己不断发信息打电话却依然毫无动静的手机,翔依然忍不住深深地叹气。一定恨死我了吧,搞不好还会在扎我小人呢。但换做是我,也一定会气得半死吧。翔不禁苦笑起来,尽管再怎么喜欢他爱他,但却没有勇气去承认,没有想过要公开自己与小和的关系,甚至连自己的性向也不曾敢透露过,我果然是个窝囊的胆小鬼。当牵着小和的手看到母上的那一刻,自己像被电雷狠狠地劈中,混沌的脑中只有一个“逃”字。回过神来的时候,自己已不知何时甩开小和的手,穿过了好几个街口了。被甩在路上的小和一定很难受吧?他都怎样回家的?会哭吗?他现在究竟怎么样了?看不到脸至少让我听听他的声音或者给我回个信息啊!!!一想到和也那寂寞却淡漠的神情,想象那天被自己落在大街上的小身影,翔顿时陷人深深的自责中。无力地把脑袋埋进双臂,无声地呻喑着。小和会不会再也不想见到我了?“我们店没有规定不能招待男宾,你到店里指名我吧!”忽然脑中闪现和也那淡淡尖细的嗓音,翔一个激灵抬起头。对啊!。。。。。。

59 斑比2011/4/6 20:59:00

虽然很没有质量。。。。

60 斑比2011/4/6 21:00:00

“客人您好!请问你要指名哪位呢?”

“二宫和也桑!”

“好的,请稍等。”侍应生深深一鞠躬,转神走开。

周围投来的异样目光果然不好受啊!尽管不是第一次,但坐在华丽丽的牛郎俱乐部接受着“注目礼”这回事翔还是没有适应。

“怎么这么久啊!??”小声嘀咕着,有点着急的翔不住探头张望着。终于,看到刚才那位侍应生朝自己走来,而他身后,却没有如愿看见一直想念的身影。

“客人,万分抱歉!二宫桑今天身体不适,不能接待客人,要不。。。”

“怎么会这样?”翔一下站了起来,瞪着大眼睛看着面前的侍应生。

“客,客人,抱歉!但二宫桑。。。”侍应生连忙低头赔着礼。

“他在哪儿?”

“那,那个。。。”

“他在里面,是不是?”指着里堂的翔着急地问道。

“那个。。。啊!客人!客人!你不能进去那儿的!”

无视侍应生的叫喊,在众人的注目下,翔大步走向里堂。

“客人!客人!”

像没听见侍应生的话,翔一手推开休息室的门,果不其然,看到了正窝在沙发上捧着DS的和也。

听到声响,和也抬起头,不禁愣住了,只见气呼呼的翔正一脸激动地站在门前,死死盯着自己。

“二宫桑,他。。。”一旁的侍应生苦着一张脸向和也求救着。

“有劳你了,这个是我熟人,我们想商量点私事,麻烦你出去一下好吗?”和也笑着跟侍应生点点头。

“那,失陪了!”

看着门被轻轻带上,和也立马收起笑容,低下头继续游戏,一边轻轻开口道:“不好意思,今天有点感冒,陪不了你啊!”

“小和,我。。。”看着一脸平静像啥事也没发生的和也,翔反而不知该如何开口。

“你是想说‘结束了’是吧?不用支支吾吾的,我不是那些小姑娘,不会扯着你哭哭啼啼的。也不会烦你,放心好了。”依然盯着游戏机的和也,漫不经心地说着。

“不,不的!其实我。。。”知道和也误会了,翔想着解释。

“对了,”没等翔说下去,和也就打断了,“这个事儿我一点儿也没跟姐说。姐很欣赏你,你可要好好对她,要敢让我姐哭,我一定打得你满地找牙。”视线依然没有离开DS

“那天的事。。。”

“那天的事我一点也没有放在心上了,我明白的!这么立派的一大男人怎么会让别人看见自己和一男人手牵着手约会呢。”继续打断翔的话,一边打着电动一边说着。

“而且。。。唔!!”忽然,手中的DS被一只大手抽掉,诧异地抬起头,只见一个黑影快速地压下来。还没反应过来,自己的嘴唇已经被另一个嘴唇狠狠堵住。用力地辗过双唇,牙齿还不住地啃咬着。和也甩着头想摆月兑,却被翔用力按住后脑,反而加深了这个口勿。翔用力啃咬一下下唇,和也吃痛地皱起眉头,随即翔的舌头灵活地探进和也的口腔。混着丝丝血腥味儿,翔用力又有点粗瀑地吸吮着和也的嘴唇,舌头强硬地掠过上颚,带着怒气卷起和也的舌头纠缠起来。和也被强迫地仰着头口勿着,脖子和腰都被拗成难受的姿势,双手不断地捶打撕扯着,但身上的人似乎不为所动。终于在被口勿得快缺氧时,和也曲起左脚,往翔的大腿处用力一踹。伴着一声惨叫,俩人才分开。

“你干嘛啊!?”翔没好气地吼道。

“我才要问你干嘛?!”用力蹭了蹭嘴唇,和也扯着嗓子吼回去。

“你干嘛不听我说?”

“咱俩还有啥好说?”

“不是你想的那样的。。。”

“不是我想的那样还能咋样?难道你会回去跟你妈说你樱井翔就他妈的一死gay,表结婚生子,只要跟一倒霉牛郎在一起?!”

翔顿时语结,怔怔地望着和也。

“樱井翔,你还有完没完了!你他妈的一死gay又不敢跟人家说,憋得太久了就想找个人来发泄。老子是倒了八辈子的霉才被你看上了吧,现在手也牵过,嘴也亲过,你还不满足就去找其他小白脸,别在老子面前晃悠。”和也一脸不屑地说着,抓起甩在一边的DS,坐回沙发上。

看着面前神态自若的和也,翔心里一股怒气上下翻腾,呼吸也急促起来,快步上前一把抓起和也的衣领,“你说什么?”

和也一手拍开翔的手,毫不畏惧地迎着翔的眼神,挑衅似的一字一句地说道:“我说,老子不愿意陪你这死gay大叔玩了!”

说完,理了理衣领,重新坐好,慢悠悠地打开DS

怔怔地看着和也漫不经心地打着电动,眼尾都不瞅一下自己,翔的心一点点的往下沉。

“玩?原来你是这么看我的。。。。。”

和也像没听到似的,全神贯注地盯着屏幕。

紧紧攥着的拳头渐渐松开,翔慢慢平复着急促的呼吸,无力地垂下头,张了张嘴,最后还是没说话,低着头默默地走出休息室。

听着脚步声渐渐变小,捧着DS的双手像一下子失去了力气无力地垂下,显示着待机画面的DS滚落在地板上。。。。。。

61 SF?2011/4/6 21:06:00

SF~

62 更了2011/4/6 21:11:00

更了更了更了GN回來了

63 斑比2011/4/6 21:45:00

。。。又开始陷人无止境的纠结。。。

脑袋疼。。。

64 = =2011/4/7 8:39:00

也不怪NINO会这么想这么反应

被当街扔下跑了也太伤人了

需要时间

65 斑比2011/4/7 20:19:00

“樱井桑!樱井桑!”和美小声叫到。

“。。。啊!不好意思!”听到叫声,翔才回过神来。

“樱井桑是不是有点不舒服啊?”和美一脸担心地问道着

“嗯,可能太累了吧。。。。。。”翔不好意思地点点头。此话可真不假,自从那天离开牛郎俱乐部,翔就像工作狂上身,主动揽上一大堆事物:商品目录,会议议程,销售业绩,日常开支。。。不管是不是自己的分内事,一概都包揽下来,死命地工作着,最后成功达到每天一到家倒在沙发上3秒内睡着的效果。翔也知道自己只是在逃避,但哪怕只是闲暇一小会儿都能想起那天和也冷冷的眼神嘲讽的语句。也不知道到底是福还是祸,经过这阵子玩命般的工作,翔所在的部门业绩有了飞跃性的提高,而翔个人的工作表现更是得到公司上下一致的认同和赞赏,也因此,翔由部门主管提拔为地区业务经理。接到升迁通知时,翔不禁苦笑道,自己的人生果然是充满讽刺啊!知道翔升职消息的樱井夫人更是第一时间约好时间,订好餐厅,说什么也要给翔庆祝。甚至还装腔作势地恐吓翔,要是敢爽约就月兑离关系云云。翔只好无奈答应了。当翔到了约好的餐厅时,果不其然,看到和美小姐一人坐在预定席跟自己招手。

“樱井桑要注意身体啊,尽管是工作,也表太勉强了。”和美一脸担忧地说道。

“恩。。。”盯着面前的和美,翔微微有点失神。棕色的眼瞳,薄薄的嘴唇。。。怎么这么像?

看着痴痴盯着自己的翔,和美脸刷一下全红了,羞涩地垂下眼帘,小声叫道:“樱井桑。。。”

“啊。。。咳咳!”意识到自己又走神,翔赶忙收回眼神,用拳头挡住嘴巴假咳了两声。

“噗。。。嘻嘻!”和美看着面前有点笨拙的翔,忽然小声笑起来。

“诶?”

“小和真没有说错,樱井桑真的是个很好懂的人呢!”和美笑着歪歪头。

“小和?”听到和也的名字,翔的心跳像跳漏了一拍。

“恩!小和跟我说过,说樱井桑是个很好懂的人,不会装也不会掩饰,貌似连撒谎都不会,不用担心被骗。”

“哦。。是吗?”

“恩!。。。啊,樱井桑别介意啊,那孩子就是别扭,嘴巴又毒,以前我的男朋友都被他毒舌得一无是处呢。虽然小和这么说,但他其实挺喜欢樱井桑的呢。”

“喜欢我?”低着头,翔冷笑道。

“恩!小和这孩子虽然有点奇怪,但有时候还真挺可爱的。之前有一晚上,喝得满身酒气,回到家就对着我大声嚷嚷‘姐!拜托你一定要幸福啊!你的幸福就是我的幸福!’哈哈!你说这孩子,真有意思。。。”和美继续兴奋说道,眼底满满的都是柔情。

翔抿着嘴听着,眼神却有点飘忽,一副若有所思的样子。

66 斑比2011/4/7 20:20:00

。。。继续脑袋疼。。。

好像感冒了。。。

67 Sf!2011/4/7 20:48:00

Rid

68 更了2011/4/7 20:55:00

盖id…
sf的好没营养…lz注意身体啊……

69 2011/4/7 21:00:00

GN,TAKE CARE~

70 斑比2011/4/10 20:27:00

晚饭过后,翔驾车送和美回家。一路上两人都没有交谈,似乎自两人认识开始微妙的尴尬气氛一直都缠绕在两人之间。和美在想要表说些什么来打破一下尴尬的沉默时,转过头看见翔一张疲惫加低气压的脸,张了张嘴,最后还是没有开口。无聊地周围看看,发现座位缝隙有一张小纸条。拿起来,仔细一看,和美心里微微一惊,是张游戏店的收据。这家店和也总去,而且自己也曾经好几次帮过和也买游戏,对这家店也挺熟悉。难道樱井桑也爱打电动?为什么之前没有挺樱井太太谈起呢?

“那个。。。”和美正想问道,车子已经不知不觉驶到家门口了。

“什么?”翔奇怪地问道。

“啊。。。没什么。”和美把收据往手心一捏,还是下次再问吧。

翔快步下了车,有风度地为和美开了车门。

“今天聊了很多呢,樱井桑还请我吃了这么美味的食物,太谢谢了。”说着,和美微微行了个礼,抬起头甜甜地笑道。

“没有,还不是二宫桑赏面?!”身心疲惫的翔一点应酬的心思都没有,只是礼仪性地应答到。

注意到翔脸上的倦色,和美微微皱起了眉头,“樱井桑太累了吧,平时工作再忙也要注意点休息啊,假日有时间。。。。。。”和美担心起翔的健康,又开始唠叨起来。

看见又开始碎碎念叨的和美,脸上一直“是,是”应答着的翔心里想着如何快点结束这段对话。正在这时候,眼角的余光瞟到街口的拐弯处晃出一个猫着背的小身影。那天的对话忽然在脑海响起,“老子不愿意陪你这死gay大叔玩了!”翔感到突如其来一阵胸闷,闷得怪难受的。妈的!咬着牙,心里暗骂一句。忽然搂过面前还在滔滔不绝的和美,低下头,口勿住了和美的嘴唇。

“平时饮食。。。唔!”冷不防被拉进怀里堵上了嘴的和美被惊吓得瞪着大眼睛,身体僵硬地挺着,任由翔口勿着自己。

一边口勿着和美,眼睛却一直盯着路口的方向。那个猫背的小身影似乎也被这突如其来的一幕吓到了,身影微微一抖,随即快速躲进拐弯处。

看到小身影消失,翔才松开和美。“樱井桑。。。”和美的娇羞的声音唤回了翔的注意力,低头一看,和美正羞红着一张脸,笑得非常幸福。

意识到自己似乎做了件大错事,心里大喊着“牙白!”的翔有点不知所措地想解释道:“对不起,我。。。”

“没事的!不用在意。”和美连忙摆摆手,转过身一蹦一跳地走向屋子。

“樱井桑,谢谢你!我今天真的好高兴啊!”关上门前,和美扭过头露出一个甜美无比的笑容。

“啊。。。恩!”

门“咔嚓”一下关上了。翔重重地舒了口气。回到车上,扭动车匙,发动引擎。车头灯笔直地身寸向前方,照着远处那个拐弯处。靠在后背,翔无力地闭上眼睛,我。。。。到底在干什么啊!

?

71 斑比2011/4/10 20:29:00

“你说我到底在干什么啊!?凭什么我非要对他这么好!我可再也表谈恋爱了!”女子愤愤地说着,从包里掏出香烟。

见状,和也立马识趣地拿过打火机,小心地送上火种。

“客人可别那么说嘛,客人这么漂亮,不谈恋爱太可惜了!”说着,和也露出迷人的职业微笑。

“哼!”女子瞟了和也一眼,缓缓吐了口烟,不屑地冷笑道。“可能只有在这种地方才能听到这么好听的话了吧!”

“没有这回事啦!”俯身上前为女子倒了杯酒,和也笑着摇摇头。

“这么说,”女子玩味地看着和也,“二宫君喜欢我咯?”

“客人漂亮高贵,又聪明能干,有谁不喜欢啊?”

“那。。。二宫君和我交往,怎么样?”女子恰了口酒,试探性地说道。

“客人饶了我吧,我们店有规定,不能跟客人谈恋爱的。”和也苦笑着。

“哼!什么破规定!”女子不满地扭过头。

“对啊!什么破规定!让我们整天对着一群这么可爱的女孩,又不许动心。牛郎也是有感情的嘛!”装出一副愤愤不平的样子,和也皱着眉头,故意气愤地说道。

看着和也夸张的脸,女子的心情似乎好了点儿,微微抿了下嘴唇。忽然,像想到些什么,“二宫君有没有试过爱上客人啊?”

听言,和也不禁微微一怔,然后有点苦涩地弯起了嘴角。“这个嘛。。。”低垂着眼帘,稍稍踌躇一下,“还真有过那么一次呢。”

“哦哦!说来听听!”女子的好奇心瞬间被激发,马上凑过脸来。

“哈!还真挺难为情的。。。”尽量装一副轻佻不在意的样子,和也淡淡地说道,“说来还是个挺有意思的客人呢!那天是第一次来,指名了我,还点了瓶最贵的酒呢!”

“喔喔!有钱人哦!”

“一开始像挺紧张的,一来就一个劲儿使劲喝,喝了半天,才红着脸抓着我的手大声嚷到‘小和我喜欢你!第一眼就喜欢上你!喜欢你有礼貌待人热情,为人大方豪爽,就连走路的样子都特笔挺!’”一边说,和也还一边模仿着。

“哈哈!这人真有意思!”女子被彻底地逗乐。

“说完一大堆,倒头就呼呼大睡。那睡着的样子还意外的可爱呢,但谁知道第二天醒来,那张本来挺好看的脸肿得像灌了汤的小笼包似地,我都吓了一大跳!”

“哈哈。。。。然后呢?然后呢?”

“然后啊,看他这么痴情,我就勉为其难地跟他交往一下呗!但没多久就完了。”和也漫不经心地撇了撇嘴。

“完了?”女子惊讶地瞪着眼睛。

“恩恩!其实这不很理所当然嘛?”和也低着头苦笑着,“人家可是多金气派家庭优越的企业精英哦,我就是一个混日子的倒霉牛郎。本来就不是一个世界的人嘛。。。”脸上虽然还是一脸戏谑,但声音不自觉有点哽咽。“何况人家还有一个特恩爱的结婚对象,不久就要成家了。他的美好将来根本就没有我嘛。。。。。。哼!真不厚道,明知道不可能,还跟我瞎胡闹啥。。。诶?”说着,看见一块手帕递了过来,抬头一看,女子正一脸难过地看着自己。

“二宫君很爱那人吧!?”

摸摸自己的脸颊,才发现自己正不争气地淌着眼泪。太失礼了!连忙用手在脸上胡乱地抹了一把。

“对。。。对不起!”

“二宫君。。。。。。”

“哈哈!”勉强地扬起笑脸,“够傻的吧!明明就不相信所谓的爱情,但竟然相信那人爱自己;明明就知道我们俩永远都不可能的,但一头栽进里面去;明明一直就是得过且过地过日子,但竟然会幻想跟他有未来。我果然是犯糊涂了。。。”说着,眼泪再次盈满眼眶,仰起头试图不让眼泪流出,和也谈起般说道“但现在什么都完了,他继续过他的美好人生,我继续我的潦倒生活。我没什么所谓了,反正一直都是自己一个人,早就习惯了。。。我才没有很伤心呢,只是稍微有一点只是一小点儿真的只是一小点难过而已。”说完,和也无力地闭上眼睛,任由早已满溢的泪水流下,抬起手挡住这张不争气的脸庞。

看着逞强压抑的和也,女子无奈地叹了口气,柔声地说:“二宫君真不坦率呢!”

怎么又是这句话?靠着椅背用手挡着脸的和也心里咒骂道。死大叔这么说,你也这么说!烦死人了!

72 斑比2011/4/10 20:31:00

之前先是感冒。。。然后昨天就丢钱。。。

今天还长个针眼。。。OMG!!疼死偶了。。。

果然RP差到一定程度了吧!!

一次更两回攒RP。。。

73 斑比2011/4/10 20:33:00

。。。还有雅思。。。

偶上辈子是跟英语有仇了吧。。。我天!!咋能这么恶心。。。

害偶练日语都没心情看!!LN还要考N2呢!!!!!摔~

74 = =2011/4/10 21:01:00

LZ这个地方不自称偶

就改一下吧

75 更了2011/4/10 21:59:00

SHO这么做真的很麻烦啊 误会大了

不过这种情况下 Y2确实没法在一起啊

76 斑比2011/4/11 12:24:00

谢谢74楼GN提醒~~~

77 2011/4/11 12:31:00

求LZ快讓誤會解開吧~~

78 斑比2011/4/11 21:35:00

很纠结。。。两人要怎么解开误会。。。

79 斑比2011/4/12 20:22:00

“你说我到底在干什么啊!?凭什么我非要对他这么好!我可再也表谈恋爱了!”女子愤愤地说着,从包里掏出香烟。

见状,和也立马识趣地拿过打火机,小心地送上火种。

“客人可别那么说嘛,客人这么漂亮,不谈恋爱太可惜了!”说着,和也露出迷人的职业微笑。

“哼!”女子瞟了和也一眼,缓缓吐了口烟,不屑地冷笑道。“可能只有在这种地方才能听到这么好听的话了吧!”

“没有这回事啦!”俯身上前为女子倒了杯酒,和也笑着摇摇头。

“这么说,”女子玩味地看着和也,“二宫君喜欢我咯?”

“客人漂亮高贵,又聪明能干,有谁不喜欢啊?”

“那。。。二宫君和我交往,怎么样?”女子恰了口酒,试探性地说道。

“客人饶了我吧,我们店有规定,不能跟客人谈恋爱的。”和也苦笑着。

“哼!什么破规定!”女子不满地扭过头。

“对啊!什么破规定!让我们整天对着一群这么可爱的女孩,又不许动心。牛郎也是有感情的嘛!”装出一副愤愤不平的样子,和也皱着眉头,故意气愤地说道。

看着和也夸张的脸,女子的心情似乎好了点儿,微微抿了下嘴唇。忽然,像想到些什么,“二宫君有没有试过爱上客人啊?”

听言,和也不禁微微一怔,然后有点苦涩地弯起了嘴角。“这个嘛。。。”低垂着眼帘,稍稍踌躇一下,“还真有过那么一次呢。”

“哦哦!说来听听!”女子的好奇心瞬间被激发,马上凑过脸来。

“哈!还真挺难为情的。。。”尽量装一副轻佻不在意的样子,和也淡淡地说道,“说来还是个挺有意思的客人呢!那天是第一次来,指名了我,还点了瓶最贵的酒呢!”

“喔喔!有钱人哦!”

“一开始像挺紧张的,一来就一个劲儿使劲喝,喝了半天,才红着脸抓着我的手大声嚷到‘小和我喜欢你!第一眼就喜欢上你!喜欢你有礼貌待人热情,为人大方豪爽,就连走路的样子都特笔挺!’”一边说,和也还一边模仿着。

“哈哈!这人真有意思!”女子被彻底地逗乐。

“说完一大堆,倒头就呼呼大睡。那睡着的样子还意外的可爱呢,但谁知道第二天醒来,那张本来挺好看的脸肿得像灌了汤的小笼包似地,我都吓了一大跳!”

“哈哈。。。。然后呢?然后呢?”

“然后啊,看他这么痴情,我就勉为其难地跟他交往一下呗!但没多久就完了。”和也漫不经心地撇了撇嘴。

“完了?”女子惊讶地瞪着眼睛。

“恩恩!其实这不很理所当然嘛?”和也低着头苦笑着,“人家可是多金气派家庭优越的企业精英哦,我就是一个混日子的倒霉牛郎。本来就不是一个世界的人嘛。。。”脸上虽然还是一脸戏谑,但声音不自觉有点哽咽。“何况人家还有一个特恩爱的结婚对象,不久就要成家了。他的美好将来根本就没有我嘛。。。。。。哼!真不厚道,明知道不可能,还跟我瞎胡闹啥。。。诶?”说着,看见一块手帕递了过来,抬头一看,女子正一脸难过地看着自己。

“二宫君很爱那人吧!?”

摸摸自己的脸颊,才发现自己正不争气地淌着眼泪。太失礼了!连忙用手在脸上胡乱地抹了一把。

“对。。。对不起!”

“二宫君。。。。。。”

“哈哈!”勉强地扬起笑脸,“够傻的吧!明明就不相信所谓的爱情,但竟然相信那人爱自己;明明就知道我们俩永远都不可能的,但一头栽进里面去;明明一直就是得过且过地过日子,但竟然会幻想跟他有未来。我果然是犯糊涂了。。。”说着,眼泪再次盈满眼眶,仰起头试图不让眼泪流出,和也谈起般说道“但现在什么都完了,他继续过他的美好人生,我继续我的潦倒生活。我没什么所谓了,反正一直都是自己一个人,早就习惯了。。。我才没有很伤心呢,只是稍微有一点只是一小点儿真的只是一小点难过而已。”说完,和也无力地闭上眼睛,任由早已满溢的泪水流下,抬起手挡住这张不争气的脸庞。

看着逞强压抑的和也,女子无奈地叹了口气,柔声地说:“二宫君真不坦率呢!”

怎么又是这句话?靠着椅背用手挡着脸的和也心里咒骂道。死大叔这么说,你也这么说!烦死人了!

?

?

?

“诶?去哪了?。。。”和美一边在杂物房内翻找着,一边嘀咕着。天气转凉了,是时候帮夏装收起来,但收纳用的大皮箱去怎么也找不到。

“对了,应该在小和房间里。。。”说着,转身走出杂物房。来到和也的房门前,推门进去,房内成堆的衣服和遍布地上的游戏光盘让和美忍不住皱起眉头。

“啊!找到了!”环视一下凌乱的房间,终于在角落发现了被一堆杂物压着的皮箱。和美小心的搬动着上面的杂物,一边自言自语道:“这孩子咋这么不让人省心。。。!”忽然,一个纸袋引起了和美的注意。

“小和什么时候去这么高档的服装店呢?一定很贵的吧!”想着,好奇地打开袋子。里面静静地躺着两条一摸一样的格子款围巾。一条显得比较旧,似乎之前被经常穿戴;另一条则相当崭新,还被小心叠好,像是买了以后就没有动过。

“为什么要买一摸一样的围巾。。。说来,这围巾像在哪儿见过?对了!樱井桑之前好像总戴一条跟这一样的围巾来着,但最近就没怎么见到。。。”和美盯着袋子里两条围巾,歪着头小声嘀咕道。“诶?难道。。。”忽然想起那天在翔的车里发现的那张游戏收据。难道两人私下见过面?但从来没有听小和说过啊。。。

“我回来了!”和也尖细的嗓音把和美从沉思中唤醒,赶忙把袋子往杂物堆里一塞,拽着箱子要出去。“你回来。。。啊!”刚一推门就跟刚回来的和也撞了满怀。

“干嘛啊!姐!”一边揉着撞得发疼的手臂,和也一边抱怨着。

“啊。。。找箱子!”

“早说嘛,我帮你拿!”说着,接过和美手上的箱子手柄,转身出去。

看着和也的背影,和美犹豫了一下,小心地开口道:“小和。。。”

“嗯!”

“那个。。。对了!你樱井桑好像也爱打游戏哦,你听说了吗?”

猫着背的小身影微微一顿,和也像平时一样,淡漠地说道:“哦,是吗?”

“嗯。。。好像也买游戏软件的说。”

“哦,”和也好像没有在意,把箱子提到杂物房,放下在地板上,拍了拍手上的灰,转身走下楼,一边走一边对和美说:“好饿啊!今晚晚饭吃啥啊?”

和美静静地看着那个小身影一晃一晃地走下楼梯。可能想太多了吧!心里对自己说了一句,立马扬起一贯温柔的微笑。

“今晚吃咖喱,怎么样?”

?

80 斑比2011/4/12 20:24:00

斑比真的很想写HE。。。

但。。。纠结。。。

81 SF?2011/4/12 20:26:00

SF~

82 更了2011/4/12 23:37:00

LZ請一定要HE!!!!

83 斑比2011/4/13 20:26:00

“诶?去哪了?。。。”和美一边在杂物房内翻找着,一边嘀咕着。天气转凉了,是时候帮夏装收起来,但收纳用的大皮箱去怎么也找不到。

“对了,应该在小和房间里。。。”说着,转身走出杂物房。来到和也的房门前,推门进去,房内成堆的衣服和遍布地上的游戏光盘让和美忍不住皱起眉头。

“啊!找到了!”环视一下凌乱的房间,终于在角落发现了被一堆杂物压着的皮箱。和美小心的搬动着上面的杂物,一边自言自语道:“这孩子咋这么不让人省心。。。!”忽然,一个纸袋引起了和美的注意。

“小和什么时候去这么高档的服装店呢?一定很贵的吧!”想着,好奇地打开袋子。里面静静地躺着两条一摸一样的格子款围巾。一条显得比较旧,似乎之前被经常穿戴;另一条则相当崭新,还被小心叠好,像是买了以后就没有动过。

“为什么要买一摸一样的围巾。。。说来,这围巾像在哪儿见过?对了!樱井桑之前好像总戴一条跟这一样的围巾来着,但最近就没怎么见到。。。”和美盯着袋子里两条围巾,歪着头小声嘀咕道。“诶?难道。。。”忽然想起那天在翔的车里发现的那张游戏收据。难道两人私下见过面?但从来没有听小和说过啊。。。

“我回来了!”和也尖细的嗓音把和美从沉思中唤醒,赶忙把袋子往杂物堆里一塞,拽着箱子要出去。“你回来。。。啊!”刚一推门就跟刚回来的和也撞了满怀。

“干嘛啊!姐!”一边揉着撞得发疼的手臂,和也一边抱怨着。

“啊。。。找箱子!”

“早说嘛,我帮你拿!”说着,接过和美手上的箱子手柄,转身出去。

看着和也的背影,和美犹豫了一下,小心地开口道:“小和。。。”

“嗯!”

“那个。。。对了!你樱井桑好像也爱打游戏哦,你听说了吗?”

猫着背的小身影微微一顿,和也像平时一样,淡漠地说道:“哦,是吗?”

“嗯。。。好像也买游戏软件的说。”

“哦,”和也好像没有在意,把箱子提到杂物房,放下在地板上,拍了拍手上的灰,转身走下楼,一边走一边对和美说:“好饿啊!今晚晚饭吃啥啊?”

和美静静地看着那个小身影一晃一晃地走下楼梯。可能想太多了吧!心里对自己说了一句,立马扬起一贯温柔的微笑。

“今晚吃咖喱,怎么样?”

84 斑比2011/4/13 20:27:00

斑比正朝着HE的目标奋进!!!!!!!

只是针眼还是很疼。。。。

85 ==2011/4/13 20:55:00

給針眼的LZ鼓勵....
請表猶豫的朝HE飛奔吧!!!!

針眼神馬的請好好休養.....更是可以等的...只要HE!!!

86 斑比2011/4/15 10:44:00

话说最近状态挺不好的说。。。

87 斑比2011/4/15 10:45:00

“我说你啊,年纪也不小了,也不能整天只顾着工作啊!人家和美不是总在等你的。。。翔?你在听吗?”樱井夫人优雅的放下酒杯,有点不满地皱起眉头。

“哦。。。我有听啊!”抬起眼微微点点头,继续用叉子无心地拨弄盘子里的菜。

“你说你,老大不小的,也是该是时候定下来了。你到底有没有想过以后要过什么样的生活?”樱井夫人放下手上的餐具,盯着翔有点语重心长地说道。

“哼!”翔听言不禁冷笑了一下。自小开始,自己做每一件事,走的每一步都是被精心安排好,没有差错也没有惊喜,没有波折但也无趣乏味,更没有什么个性而言。这样的人生自己麻木顺从地走了近30年,正准备继续绝望地走下去的时候,竟然问我要过什么样人生?要我怎样回答?

“妈,你怎么就这么确定我一定很喜欢和美,一定会取她?”

“诶?那个。。。”似乎没有想到翔会忽然抛出如此一个问题,樱井夫人惊讶地瞪大眼睛。

“还是说,妈你很喜欢她,非常想让她做你儿媳妇?”

“。。。。。。。”

“。。。。。。。”

突如其来的问话,让樱井夫人一时招架不住,张着口却说不出一句话来。圆瞪着眼睛,一动不动地盯着面前这个自己一直引以为豪,孝顺贴心的儿子。

“放心吧,我会定下来的。妈妈为我操心这么多年,这些事儿还让您来管也太说不过去了,我能处理好的。”说着,翔低下头微微撇了撇嘴,往口里塞了块禸,像嚼着无味的塑胶那样无奈地咀嚼着,小声嘀咕一句“好吃。。。”

?

?

88 斑比2011/4/15 10:47:00

。。。短的无地自容。。。

89 = =2011/4/15 10:54:00

LZ继续写下去就行了

90 = =2011/4/15 11:02:00

SHO不会以为娶了和美某种程度就真的让NINO幸福了吧

一定要HE啊

91 斑比2011/4/15 21:01:00

平安夜的银座显得格外的迷人,到处闪烁着璀璨的光茫,路上挤满了出外庆祝的人群,节日气氛满溢。而在银座的一家高级餐厅内到处应节地布置着圣诞装饰,店内还回荡着节日的乐曲,让人不禁心情愉悦。店内坐满一对对过节的情侣,充满爱意的欢声笑语为这欢乐的圣诞节添上一份粉色的甜蜜。然而坐在其中一个角落的翔和和美却意外地显得有点安静,一种微妙的紧张气氛环绕着两人。

和美今天穿了一身黑色的小礼服,戴了漂亮的珍珠项链和耳环,花了精致的妆容。全身上下都经过悉心的打扮。自收到不是通过樱井夫人转述而是直接来自翔亲自的信息邀请的那一刻,和美心里一直既紧张又期待,总感觉这次的约会,翔会有特别重要的事情要跟自己交代。难道一直期待的那一刻终于要到来了?一边压抑着内心的激动,一边提醒自己表太得意的和美有点紧张又兴奋地望着落地玻璃外面充满节日气氛的璀璨夜景。

“真的好美啊!樱井桑真会挑地方!”和美有点兴奋的说道,转过头去看翔,有点惊讶的发现翔的脸一直紧绷着,微微低垂着眼帘,似乎有点走神了。

“啊。。。恩!谢谢!”听到和美的话才反应过来的翔点点头微笑着。

老毛病又犯了,是紧张吧?!放轻松点不就好了?!和美甜甜地跟翔笑着,心里甜丝丝地嘀咕着。

“和美小姐。。。”终于开口了,和美有点期待地笑着看着翔。

“恩?怎么了?”

“咱们虽然认识了不是很长时间,但这段跟你一起度过的时间我真的觉得非常愉快。”

“我也是!”和美的脸颊有点微红,羞涩地低下头。

“我真的觉得和美小姐是个温柔可爱,善解人意的好女孩,而且特别体贴细心,重视家人。越跟你交往得久我越发感受到这一点。”翔说得一脸认真,眼神诚恳地看着和美。

“哪里,哪里。”脸好像更红了,而且还有点发热。

“虽然交往的时间不长,但我想有些事不该一直就这么耗着,该断不断的,浪费着彼此的时间。”

“恩恩。”行了,知道了。你就赶快说得了。

“我这几天想的特别清楚,我决定,要跟和美小姐你——分手。”说完,翔郑重地低下头,“非常对不起!”

“恩。。。。诶?”怎么。。。怎么这样?这。。。怎么回事?和美有点不相信自己的耳朵。“你。。。你刚才说什么?”

“对不起,和美小姐。我不能跟你在一起。”

“可。。。可以解释一下么?我做错了什么?”犹如被突然泼了一盘大冷水,和美感到浑身都在发抖。

“跟你没关系。和美小姐是个100分的好女孩,正因为如此,你不应该跟我在一起。”

“什么意思?”

“我有了爱的人,那个人是你的弟弟,二宫和也。”翔盯着和美,认真的说。

“。。。哈!樱井桑别开玩笑啦!”

“我没有开玩笑,我不爱女人,是个不折不扣的死gay!只是一直没有勇气承认而已。”说着,翔无奈地苦笑起来。

“中学时候就发现了这个事实,但却一直不敢说,无论是家人还是朋友。因为害怕被排斥,害怕被嫌弃。一直以来,走着家人给我铺好的光明大道,哪怕是背叛着自己的灵魂,也从未想过要揭露这个秘密,也从来没有想过要选择一个什么样的人陪伴自己。还准备随便挑个父母满意的女人结婚生子,虚伪地过完这一辈子。。。”

和美难以置信地瞪着眼睛,凭住呼吸,似乎稍微一个细小呼吸声面前这人的话就听不到。

“。。。直到遇到小和。说实在,对那家伙第一印象真不算太好,想着这小子真是狂妄啊!但在接触下来却不知不觉被他吸引住。虽然但淡薄了点儿,嘴巴毒了点儿,也有点坏心眼儿。但我确实是喜欢那个小家伙。无论是那佯装坚强的倔强样子,还是扯着嗓子大声吐槽的样子,无论是捧着游戏兴奋得像个孩子一样的样子,还是那嘴巴微张微微发呆的样子,全部的全部都像是宝物一样,让我恨不得收为私有,细细品味。爱上小和,自然到我自己都察觉不到。因此,当小和在我怀里哭成一团的时候,心里那温软的感觉才让我醒悟,原来这就是爱啊!”说着,翔不禁露出微笑。

看着面前的翔,和美不知觉愣住了。翔的眼底满满都是温柔怜爱,那是自己以前从未看见过的柔情的樱井翔啊。和美终于明白,为什么翔跟自己在一起的时候总走神,有时还会盯着自己的样子发愣。原来都是因为小和。。。

“但我却是个很差劲的男人啊!”说着,翔的脸上露出一丝落寞,“虽然口上说着如何如何爱他,但却从来没有胆量去承认过他,没有给予他任何安心的承诺。就连牵手,我都不敢光明正大地牵着他走在大街上。。。”

说着,翔的声音似乎有点哽咽,眼眶有点变红。

和美惊讶地看着翔,一直以来见到的翔不是面无表情地发呆就是紧绷着一张脸说话。从来没想过他也能有这么真情流露的一面,果然,心里面的人不是我啊。。。

“说来还真抱歉,那天在你家门前亲口勿你,其实是想报复小和的,因为我知道小和是看见的。利用了你,给你带去这么大误会,真的非常抱歉。”说着,翔又恭敬地低了下头。

“我承认,我是故意气小和的,气他那跟我说的那些话,气他不相信我付出的感情,气他为了和美小姐你而放弃我。但。。。但我更气的是自己,气我自己的懦弱,气我自己的胆小无能,气我自己尽管这么爱着小和却什么都给予不了他除了伤害。。。”说着,翔的身体微微有点发抖。

“但至少有一点我知道我还能做的,”翔深深吸了口气,定了定神,坚定得地看着和美。“我再怎么不器用,我也不能让和美小姐这么好的一个好女孩的幸福栽在这个懦弱胆小的混蛋上。和美小姐,你应该找个懂得欣赏你懂得疼你爱你的男人,这个虚伪胆小懦弱无耻的大混蛋不值得你奉献一生的。”

面前的翔红着眼眶,眼神却坚定无比地看着和美。和美完全愣住了,呆呆看着翔久久说不出话来。。。。。。

?

92 斑比2011/4/15 21:02:00

应该在标题上加个标签“雷+狗血”。。。

93 更~2011/4/15 21:02:00

RID

94 = =2011/4/15 21:32:00

很同情和美小姐

事情就是这么狗血

但勇于说出实情的SHO酱又是这么立派

可以和NINO幸福的吧

95 斑比2011/4/17 17:54:00

“哈嗤!”不知打了多少个喷嚏了,鼻头都因为不停搽鼻涕而变得通红。和也吸了吸鼻子,艰难地直了直腰。糟了,脑袋变得越来越涨了,二宫和也,你要挺住啊!!今天俱乐部的圣诞特别夜是提高指名度的好机会啊!心里不停地给自己鼓劲,但双腿却力不从心地发软,一个没站稳,和也就往一边倒过去,幸亏及时扶住墙,要不可真要栽了。

旁边的领班看到刚才那一幕,心里顿时倒吸了口凉气。看着红着鼻头,吸着鼻水,霜打茄子般的和也,领班紧皱起眉头。

“二宫君,怎样了?”

“啊!我没事儿!我能。。。哈嗤!”话没说完,又是一个大喷嚏。

领班赶忙退后两步,像害怕被传染似的,捂住嘴巴说道:“你今天还是先回去休息吧!”

“不的,领班,我。。。哈嗤!!”

“行啦,就你这样子还怎么接客人啊?传染给客人怎么负责啊?你今天还是给我回去吧!”

“我。。。哈嗤!”

一个个大喷嚏把和也打得头晕脑胀,回过神来,领班已经走了。唉!还是回去吧。妈的,又少了一天工钱。。。和也吸着红彤彤的鼻子,一边悻悻地收拾着自己的物品准备回家。算了,回家打电动去。。。说来,今晚姐姐要跟大叔去过节呢,应该要很晚才回来吧。看她打扮的,估计今晚就会定下来了吧。。。想到这儿,和也心里感到微微阵痛。什么时候变这么感性了?像个娘们似地。。。用力甩甩头,深吸一口气。事到如今,我还在意根毛啊?

紧了紧背包的肩带,拉开后门。外面的冷风夹着点点雨滴迎面扑来,“哈嗤!哈嗤。。。”忍不住又连打几个喷嚏。哈!~饿着肚子生着病,冒着寒冷的风雨回家打电动。老子这个圣诞节可真难忘啊!心里无奈地自嘲道。拖着沉重的脚步,跨出门槛。忽然眼前微微一黑,和也连忙把住门把才勉强站稳。看来一路回去肯定够呛的了。。。

“小和?”一个声音冷不防地叫道,和也被吓得浑身一_chan。

“谁?”吸了吸鼻子,眯起双眼,看到漆黑空荡的后巷一个熟悉又久违的身影正在这刺骨湿冷的寒风中簌簌发抖。是他!?和也心里惊讶地叫道,然而,此刻胀痛地脑袋却不容许他做出太大的反应。

“你。。。你怎么。。。”不行!脑袋越来越沉,眼前的视线也越来越模糊了。

“小和!小和!你怎么了?你,你发烧了?小和。。。”一双温暖的大手贴上了自己的额头。

视线越来越模糊,听到的声音像一点点远离。但和也只觉得自己正不受控制得往后倒,然而,冰冷的地面并没有如期而至,取而代之的是一个温暖的胸膛。模糊不清的视线迎上了一双有神滚圆的大眼睛和那张被自己取笑了无数次的六边形脸。尽管几乎是软弱无力无用功,但和也还是本能地推搡着面前的人,因为再怎么神志不清,和也也知道这个不是自己该留恋的胸怀,尽管真的很温暖。。。

“小和!”面前的人忽然紧紧地拥住自己,有力的大手把自己用力地箍住,那个力气大得像害怕自己会忽然消失一样,毛茸茸的大头带着雨水地湿意一下下蹭在自己的脸上。妈的,想勒死老子啊?快喘不过气了。。。

“小和!小和!小和。。。”带着微微的哭音,由胸膛传来的阵阵回荡一下下震撼着和也的心。这时候的和也脑袋早已搞成一团浆糊,面前拥住自己的人传来的阵阵暖意却让自己有说不出的安心和舒适,和也感到自己的防线正一点点地被摧毁着,但此刻的他却不能也不愿再次离开这个给予他温暖的源泉。贴着溜肩,和也无力地闭上眼睛,让我靠一会儿吧,就一会儿。。。

?

?

96 斑比2011/4/17 17:55:00

牙白!!!!越来越雷。。。肿么办。。。

97 SF2011/4/17 17:59:00

病了啊……

98 更了2011/4/17 18:36:00

通知楼外的朋友!!

哎!!!终于表白了!!!

胖子!!!而且还不是本人,是本人的姐姐。

99 = =2011/4/17 19:48:00

居然在这个时候赶到小和身边

多么合适的时间

100 = =2011/4/17 20:42:00

没有越来越雷拉

等看突破性进展

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录