【2Y】家庭教师

445100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第65344位读者

201 = =2011/3/27 1:35:00

饿…FY

202 = =2011/3/27 3:28:00

已经周日了哦

求奖励君

203 = =2011/3/27 12:18:00

饿了。。

请让EGHY得寸进尺。。

204 - -2011/3/27 13:33:00

孜孜不倦求更求禸!

205 袜子一打2011/3/27 16:23:00

[color=#EEEEEE]文笔烂,诸位,莫要投诉我T-T
=口=

窗口留了一条漏风的缝,灯火通明的室外还处于兴奋的状态,外出的学生陆陆续续地回寝,走廊里的嬉闹声透过隔音效果甚差的墙壁。

温柔的嘴唇贴上来时,像是引燃了一场大火,炙热的快感从小腹开始窜人樱井翔的大脑。
忘了是怎么踉跄地跌倒在床上,樱井翔的双手被二宫擒住,眼角噙着泪光,像是鲤鱼游过时尾鳍甩出的一道波影。
缠绵悱恻的口勿像是循环播放的歌曲,纠缠着的双舌拉出一条透光的银丝。二宫用指腹擦了擦樱井翔湿润的嘴角,另一只手在他胸前慢慢摩挲,指尖刮过战栗的那点时,樱井翔仰起脖子难耐地发出呻喑。
二宫俯身向下含住那点,舌尖抵着细细吸允,似乎有晶莹的Ye_Ti从额头滑落下来,月光混淆在那些明亮的灯光里,娇喘声淹没在室外永不停歇的熙攘下。
樱井翔垂下眼,眼神迷蒙地含住二宫徘徊在他唇边的手指,“啧啧”的吸允声像是没有终点的活水,涌聚灌满了手指的上的细纹。
二宫的手指轻划而下,褪下的长库早已被扔在地上,樱井翔现在只剩一条单薄的底库,他单手把玩了一下库腰,似乎并不着急。
樱井翔在他身下扭动了一下胯部,张开嘴后把脸闷在枕头里,声音像是隔了层膜。
“可以了。”
二宫那抹捕风捉影的微笑挟获住他狂乱的心跳,“老师,我们要表换个姿势?”
樱井翔把脸转向他,表情里除了迷茫外还有点惊恐。
还没来及地回答就被二宫一把拉起,樱井翔疑惑地看着二宫躺平在床上,一副悠然自得的模样。
“老师,考生很辛苦的,所以作为奖励,我希望老师这次能主动。”他说这话时嘴角勾起尖锐的弧度,和夜空的那道新月重叠在一起。
樱井翔坐在他身上,脸上顿时烧红了一大片,二宫从枕头下摸出前面偷偷藏好的润滑剂丢给他。
见樱井翔跟灵魂月兑壳似地久久没反应,二宫只好再次装委屈道,“老师说过要奖励我的,难道要说话不算话?”
樱井翔看着那小罐子,紧紧地咬住下唇。
在他们家,如果说谎的话,绝对要被他母上杀掉的。
可是,可是……
樱井翔低着头,声音比垂着的脑袋更低,“可是,这个,这个……”
二宫好笑地抬了抬身子,把脸藏到樱井翔的颈窝里“fufu”地笑个不停。随后,他伸手取过樱井翔手心的东西倒了一点在手上,樱井翔配合地抬起身子,双手撑在床头,整个身子都弓了起来。二宫背贴着床板向下挪了挪,身下的床单跟下也往下滑了点。嘴巴正对着樱井翔峭立的乳首,他伸出舌头沿着乳晕轻轻挑逗,沾满Ye_Ti的手探到他身后。
感受到手指的刺人,樱井翔不禁痉挛地想放手趴在床上,可是体下的二宫却更肆无忌惮地开始啃咬起他的胸口,_chan抖的双腿跪在二宫两侧,头上像是浇湿,汗水沿着发丝滴落到二宫身上,融进他的皮肤。
卷起的手指在甬道内侧不断探索,樱井翔张大嘴只能大口chuan_Xi。
“唔……恩……”从唇缝里流出的呻喑,像是给二宫打了一针兴奋剂,他又加了一根手指,狭隘的人口被撑大。

二宫抽出手指,粘腻的稠液在床单上晕开点点花瓣。两手改扶在他腰间,樱井翔眼神涣散地坐在二宫胯上,改抓在二宫肩头的手浮出藤蔓般的青筋,曲起腿来,膝盖扣在二宫的腰间。
“老师。可以了吗?”
樱井翔抿着下唇点点头,汗水飘散在二宫手背上,扣住二宫肩头的手也在不住_chan抖,两腿哆嗦着慢慢让自己的身子下倾。
“老师。”二宫捏紧了他的腰,加了一把力后上前咬住他的锁骨。
樱井翔坐下去后,下身的剧痛像是被利器突然贯穿过内脏。刺人的瞬间好像有白光从意识Deep晃过。樱井翔指甲掐进二宫的禸里,尖叫声不可抑制地从口中宣泄而出。
屋外有人发出巨大的关门声,门板撞击门框覆盖住屋里的娇喘和尖声。
樱井翔战栗的屈着两腿,僵直了背脊,双膝紧紧地锁住二宫的身子,两手撑住二宫,微启的嘴巴不断索取着空气的补足。
“老师,你稍微试着动一下。”二宫口勿过他的鼻梁,小兽饮水般地细细啄着他的鬓角,腰侧的一只手缓缓攀附上樱井翔的脊髓,一下下地安抚着神经紧绷的人。
“好疼,我……好疼……”樱井翔发出求饶般的泣音,二宫手下地动作更加温柔,似乎有一条电流从脊尾爬上后颈,带起一阵酥麻却还是因为下体不慎的小动作而发出了撕心裂肺的尖叫。
樱井翔紧致的_Tun没感让二宫皱起眉头,汗水犹如冲刷在挡风玻璃上的雨水,沿着魅惑的曲线一路而下,来到结合的炽热处。
樱井翔知道二宫也忍得很辛苦,虽然下体宛如被人从里撕裂,却还是一闭眼,_chan栗地扭动了一下。下一秒,二宫的唇就将他拉进更深切的黑暗中,湿热的气息将他包裹进一个伸手不见五指的蜜罐里。
下身随着那个缠绵悱恻的深口勿开始摇摆,床板“嘎吱嘎吱”作响,每一次的晃动都带着极致的快感和极端的痛楚,这种矛盾的感觉刺激的脑髓,樱井翔只觉得像是淋过雨似得全身湿透,但被二宫触碰过的地方却烫得要命。
收在二宫头发上的手越来越紧,就好像巴不得要把他整个人都揉碎至自己的身体里。
“老师……叫我的名字,我想听老师叫。”二宫舌忝 着他的耳垂,湿漉漉的舌头刺激着敏感带。
“ka……kazu……哈……”二宫摁下他的腰,最后的声音破裂在这湿腻的空气里。
脚掌死命地趴着床板,脚趾向里弯曲着似乎还能看清那些浮起的青筋。
“kazu……唔……不行了……”
喊停的求饶声被压制再无数次的长口勿中。

走廊里渐渐安静下来了,完全人夜后对面的寝室逐依熄灯,光影退出舞台,屋内仅有朦胧的月光照进,画面像是隔了一层纱,暧昧又迷离。
二宫小心翼翼地退了出来,之前喷薄而出的浸夜从樱井翔的大腿内侧缓缓流下,形成一条乳白色的丝线,白线里还夹杂了点血丝,流经而过那销魂的脚踝。
樱井翔的脸上已经湿的一塌糊涂,分不清是泪还是汗,呜咽着任凭二宫把他放平在床上继续啃咬。
“老师还疼吗?”
樱井翔点点头,随后又胡乱地摇摇头。二宫把脸贴在他的胸口,聆听心跳的韵律,头发瘙痒着他的下巴,像是撒娇的小动物。
“老师会生气吗?”糯糯的声音萦绕在耳畔,二宫抬起脸看他时眼睛里似乎有一层水光,荡漾在他心田,扩散出层层涟漪。
樱井翔低头对上二宫伸在面前的手指,上面是二宫刚刚身寸出的浸夜,还掺着那处伤口留下的血丝,下体的痛楚似乎更甚了点,但樱井翔只是咬着下唇摇摇头。
二宫用鼻尖去擦他的下巴,脸上的表情甜得腻死人。
“怎么办老师,我突然好希望考试能多一点。”
樱井翔把熟透了的脸又往枕头里藏了藏,声音轻得几乎不可闻,“老师出卷子批卷子也是很辛苦的。”[/color]

=口=

=口=

我是不是该把ID换成相约日曜日

=口=

206 更了2011/3/27 16:29:00

但是LZ你反白失败= =

207 袜子一打2011/3/27 16:29:00

来来回回折腾了好几次……总是反白失败,我放弃了=口=

208 SF2011/3/27 16:39:00

伪一下

209 更了2011/3/27 16:44:00

生田君, U一定不知道看似严肃又认真的学长他是个诱受啊

捂脸

210 更了2011/3/27 17:12:00

我可以请求二更吗…EGHY U不可以这么欺负老师的…

211 - -2011/3/27 17:25:00

我凌乱了凌乱了。
盼了好久的禸啊!
含手指什么的最受不了了啊啊啊!!
求下半夜也表放过老湿啊!

212 = =2011/3/27 18:18:00

LS也太狠了,下半夜什么的

多考试这点可行

213 = =2011/3/27 18:56:00

禸上来了!! 我也想请求二更了

214 = =2011/3/27 20:01:00

为什么YJX每次都能爆出句名言

对于考试变多这一点

虽然很对不起YJX

但是请LZGN表大意的实行吧!

215 - -2011/3/27 20:21:00

想咱高三的时候可是天天"月考啊"
一年月考了十多次啊!
LZGN表大意的上吧!

216 = =2011/3/27 20:50:00

捂脸。EGHY你是坏银,把老湿弄那么疼不让停还不让生气XD

217 = =2011/3/27 22:49:00

TL

218 - -2011/3/28 18:45:00

TTTTT上来~
今天的份呢LZ?nino又要考试了吧?

219 tl2011/3/28 19:38:00

我想念老湿了……

220 = =2011/3/28 21:15:00

噗哈哈哈哈,出卷子批卷子的老师哪有需要用自己奖励学生的老师辛苦啊!

还是樱井老师你最辛苦了!(鞠躬)

话说那么大动静没关系么,万一生田君没跑远,不小心听到了墙根可肿么办。。。奔跑吧!足球少年!!!赶紧跑远点儿!!

221 = =2011/3/29 6:06:00

“老师出卷子批卷子也是很辛苦的。”

所以说森塞也需要鼓励

222 = =2011/3/29 19:41:00

“老师出卷子批卷子也是很辛苦的。”

所以说森塞也需要鼓励

=============================

这。。谁鼓励谁腰酸的都是森塞啊

223 TL2011/3/29 19:52:00

好想森赛TvT

224 - -2011/3/29 22:24:00

LZ你肿么了!!!2天了!!!

225 袜子一打2011/3/29 22:37:00

我也想完成日更传说
只是月末大忙
传说终究是传说
于是……我只能超短更
=口=

晚风口勿过密叶,带起沙沙的响声,夜间唯一的光源仅是窗外那朦胧的月光。皱巴巴的床单半落在地上。

散乱在地上的衣服纠缠在一起,夹着床单,房间里凌乱不堪。

樱井翔小心翼翼地挣月兑开二宫环在他腰间的手,起身时拉痛了腰部,一根筋从脊尾一直吊到脖颈,下体火烧般得剧疼,让他不禁倒吸一口凉气。

被窝里的人动了动脑袋,半抬起昏沉沉的眼皮,双手又不死心地攀上樱井翔的腰肢,慵懒地发出含糊的呻喑,“老师?”

樱井翔一手撑在床上差点就被二宫这一抱重心不稳,跌坐回去。

“我口渴,想喝点水。”咽喉像是吹进了沙,嘶哑得都快辨别不是那是自己的声音了。

二宫像是一下子醒了似的,撤开手把他摁回枕头上,“我来吧,老师你小心扯到伤口。”

二宫随手从地上捡起外套,披在光果的肩上,樱井翔红着脸半闷在被子里看他。

月光斜身寸进屋子,把二宫的身体照得半明半昧,过腰的外套下摆晃在眼底,半遮住臋部,纤细的双腿在胧光下愈加通透,像是有光晕缭绕在他身上,倒水的声音让静夜变得恍如梦境。

二宫把杯子递到他面前,一只手小心地绕过他腋下,慢慢将他扶起靠在床头。

樱井翔沉默地喝着水,眼睛若有若无地在他俯下身后半果的胸膛上停留。

明明之前才坦诚相见,为什么披上外套再合上月光就是另一种意境呢?

=口=

=口=

=口=

226 更了2011/3/29 22:38:00

SF!

227 更了2011/3/29 22:41:00

近距离合影(^3^)Y

所以说犹抱琵琶半遮面才是最诱人的嘛,老师你自己本身就是个诱受咋还这么容易被人引诱呢!看吧,高中生都把你吃得死死的了~!

最觉得GN的工口戏特别文艺。。。

228 - -2011/3/29 22:43:00

LZ傲娇,一定要我T上来才更- -

229 = =2011/3/29 22:43:00

老师……

对诱受没有抵抗力啊

然后下次二攻君温柔点吧

老师都疼了

230 更了2011/3/29 22:44:00

LZ辛苦了~

慢点也行的,保证禸戏充分就……(顶锅盖遁走)

231 更了!2011/3/29 22:45:00

通知楼外

虽然很短

但是很萌

YJX是不是又想...

我不HX的瞎想了..

232 2011/3/29 22:46:00

森塞你欲了对不对?

233 - -2011/3/29 22:48:00

樱井老师看着二攻同学披着外套又想要了。。- -

234 - -2011/3/30 18:39:00

继续给傲娇LZ踢楼!

235 = =2011/3/30 19:23:00

被回复笑喷了!

236 = =2011/3/30 21:19:00

森塞快扑倒他乃快扑倒他啊= =

好吧我错了二撇子同学 U 够昂

237 袜子一打2011/3/31 21:16:00

小曲折也是要的
所以……
=口=

二宫把空杯子随手搁在桌上,月兑下外套后重新钻回温暖的被窝,微凉的双腿夹住樱井翔的膝盖,半边脸蹭在他的胸膛。

“冷死了。”二宫的声音里混着半分抱怨半分撒娇。

樱井翔抬手理着他脑后的乱毛,下巴顶住他脑袋,望着窗外的月光道,“nino你差不多也要填志愿了吧?”

“已经填好了。”

声音由下方传来,却像是从头浇了盆冷水。

樱井翔张张嘴,听见什么东西掉在地上碎开的声音,但实际上却还是二宫的说话声。

像是早猜透了樱井翔会这么问的目的,二宫冷淡地回答,“我没填老师的学校哦。”他说完后抬起脸,收敛笑容后脸上多了几分不相称的成熟感。

樱井翔怔怔地回望着他,却感觉忽而被拉开了很长的一条距离,他觉得眼里有种酸涩的感觉,却干巴巴地挤不出任何Ye_Ti。

“老师是想问为什么吧?”二宫见他不回答就替他把话说下去。

“一方面是老师的学校分数太高了,我压力会很大的。”二宫顿了顿后微笑道,“不过,我努力一把的话,也不是不可能。”

所以主要原因还是后者吧。

樱井翔嘴巴抿成一条线,静静地等待他的答复。

“另一方面的话。”二宫绕过他环在后面的手,躺平了望向天花板,“老师明年就要毕业了吧。”

樱井翔点点头,轻声地“恩”了一下。

二宫转头对她莞尔一笑,“等我考进来的话,也只能在一起一年而已,恐怕连一年都不到吧。”

樱井翔垂下头,好像哪处漏风了,温暖的被窝在逐渐失温。

“长痛不如短痛,老师毕业那年也会很忙的吧,很多事都要抉择吧?”

樱井翔看着他的测验,双手拽着被角,却也只能认同地点点头。

仿佛做了一场沉长的大梦,梦里繁花盛景,以为那是现世,却忘了梦总有醒来的那一天。

醒来时,日光倾城,被窝还有余温,枕边已经空了。

樱井翔用手背抵住双眼,有什么在一夜间被掏空,沉甸甸的蜂蜜罐子被挖了个底朝天。

=口=

=口=

=口=

238 更!2011/3/31 21:16:00

SF~

239 更!2011/3/31 21:23:00

甜的部分要告一段落了么T^T

EGHY同学你怎么可以吃了就跑!三三虽然有强大的筋禸,但内心是很纤细脆弱的好吧~(YJX:滚!)

不过其实同学的心理很好理解呢,想快点长大吧?想要被喜欢的人依靠吧?想成为能与他并肩的人所以希望变强甚至超过他吧?年下攻也是很辛苦的啊!

所以三三也会好好等待他长大的嗯。不过表忘记照顾到年上恋人的Loli心啊。。。好吧虽说EG同学怎么看都像是会大男子主义的样子。(EGHY:关你毛事!= =+)

240 - -2011/3/31 21:27:00

二攻同学你好渣!

吃完了就想不负责任是吧!

伦家樱井老师虽然是男森可也是有节操的!

今天把同学的相机落在上课的教室不知道能不能找回来

LZ请二更治愈我受伤的心灵(┳_┳)...

241 = =2011/3/31 21:57:00

二攻同学

你真的让樱井老师伤心了

LZGN!

请填充蜂蜜罐子吧!

小曲折神马的

心脏很脆阿!

242 袜子一打2011/3/31 22:31:00

感谢各位GN
抚摸240L,所以来二更超级一小段……
虽然没治愈功效。
以及,渣的不是学生,是LZ……

=口=

生田斗真第二天放学后才回到寝室,发现原来樱井翔没去上课。

他探头探脑地东摸摸西拍拍,开橱门后又趴到床底。

“你干嘛呢?”樱井翔斜眼瞪从地上爬起来的生田。

生田一个箭步,冲上来揪住他吼,“说!你把大嫂藏哪儿了!”

樱井翔脸上一抽,拍开他的手,嫌弃地嚷道,“哪来的大嫂啊,你消停点吧,我烦着呢。”

生田悻然地撒了手,而后又神秘兮兮地用手肘撞他肩,嘴边漏着WS的笑声,“怎么?吵架了?是不是学长昨晚太勇猛了,把大嫂弄疼了?”

樱井翔被他这么一说,感到下体那残痛又加深了,伸手架上他的脖子扯他的脸皮,“都说了没有了,你这是听不懂日语啊!”

生田“啊啊”地乱叫了一通后樱井翔才肯松手。

被捏痛的生田揉着半边脸嘟囔道,“恋爱中的人真是容易性情大变啊。”

樱井翔继续斜眼瞪他,生田翻眼望天花板,而后像是想到什么似地问他,“学长今天不是有家教吗?”

樱井翔像是被刺了一下,低头看着手里的材料,“我今天不舒服,已经请过假了。”

生田点点头,心想,难怪他今天课也没去上。

=口=

=口=

=口=

243 = =2011/3/31 22:32:00

SF

244 更了2011/3/31 22:33:00

都去看上海报那位了吧XDD

来通知下~

245 二更2011/3/31 22:36:00

我这受不得虐的blx啊…两人快和好吧……

246 = =2011/3/31 22:37:00

可怜的森赛

啥叫天堂和那啥啊

这就叫啊

二攻君曲折别来的太久

247 = =2011/3/31 23:00:00

那LZ请虐的温柔点

248 - -2011/3/31 23:07:00

托马君,疼的是你的大哥啊!

249 = =2011/4/1 0:58:00

森塞这是身心俱伤啊TAT

250 = =2011/4/1 3:17:00

toma君,请你在见到“大嫂”真身的时候一定要这么叫他一次XDDDDDD

251 = =2011/4/1 17:27:00

今天才有时间看lz的文~

mark一下

252 = =2011/4/1 20:01:00

森赛~4.1要过去了~你都不表白么> <

253 - -2011/4/1 20:07:00

LZ该更文啦~~~~~~~

254 = =2011/4/1 20:19:00

EGHY!

樱井老师真的伤心了!

赶快去哄哄他吧..

LZGN

曲折也该结束了嘛!

255 袜子一打2011/4/2 17:23:00

完全不知道在写什么了……
=口=

隔了一个礼拜再去敲响二宫家大门,樱井翔居然比第一次拜访时还要紧张。

用生病这个理由请假,二宫也没发来慰问信息。惴惴不安地推开虚掩着的房门,屋里的人这次居然没在玩游戏,而是安安静静地坐在书桌前做题目。

明亮的阳光穿过窗户,让他的笑容也沐浴在一片金粉之中。

“老师,等你好久了。”

一如既往的甜腻中略带着撒娇的糯音,微笑起来时嘴型会如猫咪一般呈W形,以前忍了好几次捏他脸的冲动,这次真的去做了。

樱井翔笑着伸出右手,捏了捏他右半边白皙的脸蛋,轻软的触感像是松柔的现烤面包,阳光漏了点在他手上,光线连成一条直线。

“你终于知道认真啦?”樱井翔放开手,虽然他根本就没用力,二宫还是故意摆出一张委屈的脸。

“因为马上要考试,再不认真就来不及了。”二宫揉着右脸,手腕挡住了嘴角的笑意。

樱井翔扶着椅背坐下,拿起他正做的那份模拟试卷仔细端详起来。

二宫用心去完成一份试卷后的质量和以往的大相径庭。

其实早在很久之前他就有在意到,因此特地去向二宫母亲了解了二宫前两年的学习成绩。

虽然不能算名列前茅,但即使在没很拼命的状态下,二宫也能在年级里保持居中的排名,似乎之前只是心思不在学业上,更多时候是满脑子某个新游戏能在几小时内通关,而并非今天哪本作业要交,明天有堂小测验在等自己。

成绩的陡然下滑是在今年初,毫无征兆地连缓冲的斜坡也没有,那时候二宫主动向他母亲提出了请家教来辅导的请求。

于是上了家教网站,很快地决定下来要请名校的在读大学生来补习。

这些种种的偶然衔接起来时,仿佛不断相接完整的拼图碎片,不同的齿状边缘最终合成了同一幅图像。

他暗忖着这些井井有条做题步骤,很多大题的做法都不是他上课教授的方法,但确确实实也能获得正确的结果。

“nino,你其实压根就不需要请家教补习吧。”樱井翔放下卷子,对上二宫那张波澜不惊的脸。

“哎,还是被老师看出来了呢。”二宫单手托起下巴,仰头望向窗外,“之前那几次我是故意考砸的,妈妈也开始相信

我大概真是跟不上学校的进度,对请家教这事一点都没犹豫。”说着二宫转过头来朝他勾起嘴角。

虽然心里有数,但听到二宫亲口说出后还是抵不住地惊讶起来。

“老师可能不记得了吧,之前我有去过你的学校哦。”二宫的眼睛亮亮的,樱井翔想起那天二宫突然出现在寝室门前,

都没问他是怎么如此轻松得从偌大的校园里摸索到这里,想归想,但他还是没作声地等他把话继续说下去。

“我那天是陪同学过来找他哥的。等他的时候在草坪上看见了老师。”

樱井翔根据他的话在记忆中自动搜索了一番,却是白茫茫的一片。

二宫轻笑着看他苦思冥想的表情,“那时候草地上还有两个小孩在打羽毛球。”

樱井翔忽然记起来,好像是有那么一次,相熟的教授带着他家的双胞胎来学校玩,他那天也正巧没什么课,就陪着两个孩子玩了一会儿。

“后来他们的羽毛球被打倒树上。我本以为像老师这种大人会催促他们别玩了,早点回家。没想到你的去爬树了。”二宫手指挡住嘴唇,却还是能看到嘴角处那浓浓的笑意,“那时候看到老师瑟瑟发抖抱住树杆,想伸手却又怕掉下来的样子就好想去踢一下树杆,吓吓你。”

樱井翔瞪了下环眼,又垂下脑袋用手捂住脸,声音闷闷的,“那是因为我恐高,你还尽想着落井下石。”

“但是老师还是去爬了。”二宫探过身,握住他的手腕,再缓缓往下拉,樱井翔茫然地抬起头来看他,发现二宫无限靠近的脸和不再游离的双眼像,是宇宙里未知的黑洞,吸引着周遭的陨石星辰。

胸腔处仿佛有个小人在不断挥舞着棒槌击打太和鼓,鼓声加快,樱井翔视线下移便看到那两片薄薄的嘴唇,他慌忙又略带期许地闭上眼睛。

没有期望中的柔软触感,樱井翔迷惑地睁开眼,看见二宫递到面前的另一张卷子,“老师,可以上课了吧?这题我不会呢。”

=口=

=口=

=口=

256 更了2011/4/2 17:25:00

SF!

257 更了2011/4/2 17:53:00

早有预谋啊!

258 更了2011/4/2 18:09:00

早有预谋+1

但nino的想法有点看不懂了啊

259 更了2011/4/2 18:20:00

但nino的想法有点看不懂了啊+1

260 = =2011/4/2 18:39:00

Nino表总是75森塞呀

这SM的游戏还要怎样啊

261 = =2011/4/2 18:48:00

胸腔处仿佛有个小人在不断挥舞着棒槌击打太和鼓,鼓声加快,樱井翔视线下移便看到那两片薄薄的嘴唇,他慌忙又略带期许地闭上眼睛。

没有期望中的柔软触感,樱井翔迷惑地睁开眼,看见二宫递到面前的另一张卷子,“老师,可以上课了吧?这题我不会呢。”

===============

让你臭美

262 = =2011/4/2 18:49:00

樱井翔笑着伸出右手,捏了捏他右半边白皙的脸蛋

==============

如果是face to face,这个姿势还真纠结

右手左脸?

263 = =2011/4/2 20:40:00

嗷嗷~

现在才发现lz更了~

264 - -2011/4/2 20:49:00

樱井老师现在肯定有点小伤心

但是你要体谅二攻同学是统考生啊!

265 改错2011/4/2 20:54:00

谢谢GN指错XD

右手捏左脸……

=口=

左手捏右脸

266 ..2011/4/3 1:23:00

早有預謀+1

SHO要不讓NINO小吃醋一下

267 TL2011/4/4 0:07:00

难道LZGN今天也去扫墓了么

扫完早点回来嘛

268 - -2011/4/4 15:42:00

请更文啊LZ!!!

269 想念森赛2011/4/5 1:14:00

rid 呼唤lz。。

270 = =2011/4/5 12:14:00

TL一下傲娇LZ

271 袜子一打2011/4/6 17:42:00

放完假回来了
这文似乎越发不知道在写什么了
那就加快速度早日更完它吧

=口=

樱井翔觉得自己是跌进了一张网,被精密编织过的巨网。一旦踏人便只能等待着织网者的宣判。忐忑地等候属于自己的结局,织网者却总能镇定至若地把握住一个度。这个度,可以亲密无间,也可以形同陌路。

对于他而言,这两种极端的态度始终错落而至。

所以,才会觉得至今都渡不到看似很近彼岸大陆。像是循环坐着上下山的缆车,来来回回几次三番后,那股怅然感膨胀着几欲爆炸。

“nino,我觉得你这样不对。”樱井翔叹了口气,他已经没法以平静的心态继续讲解题目了,心口那两种矛盾的情愫朝着两个方向撕扯着。

二宫眨了眨眼,把下巴埋人手弯里,“老师的意思是想让我找别的家教咯?”

樱井翔像是被扎了一针,咬着内唇,抿起嘴。这种矛盾的情绪,宛如绞禸机般地折磨着他,明明一开始只是老师和学生的关系,即使在课余时间能成为很好的朋友,也万万不该是现在的这种关系,而二宫忽冷忽热,忽近忽远的态度,更让他有着摸着石子过河的不安感。

好像是捕捉到猎物的猎人,没当机立断地将之猎杀。圈养着的困兽过惯了饭来张口的生活,渐渐放下了当初的警戒,所以最后的致命一击都才会来得这么无声无息。他害怕这种无声无息的坠落感,就像清晨一睁开眼,枕边是空的,余温却犹在。

樱井翔掐了一下自己的手心,却感到最痛的地方始终都是心口,声音干涩得似是透着苦味,“二宫君还是另请高明吧,反正你一考完,我们也是要分开的。”

二宫身子一僵,眼神黯淡下来,却也没有多大的神情变化,像是被白蜡封闭住的内心
,始终外露着释然的平静。他转过头,拿起笔,侧面的弧度在阳光下依旧美好无比,“好吧,我去跟妈妈说。”

因为自己的一时冲动,这次就成了樱井翔给二宫上的最后一节课了。

走出二宫家时,口袋里揣着他母亲给的补课费,碰着大腿走路时还能感到厚实的边角戳痛皮禸的真实感。

其实个人的旅费早就存足了,完成了当时做家教的目标,应该知足才对,心里却空落落得可怕,若是投人一枚硬币,下一秒便能听闻道从四面八方汹涌而来的回声,一次次地盘问着自己为什么要说出那样的话,而原本想说的却是,等到考完后,如果能攒够两人份的旅费,就陪他一起去毕业旅行吧。

樱井翔抬起头,落日掩在远处的两幢高楼之间,斜影被拉成长条。有便服打扮的学生们和他擦家而过,抱怨着学校里和朋友之间的诸多不快,谈话声大得盖过音像店的音乐,大概是那种还没遭受考试压力的非毕业生吧。

意识停留在远处,混沌地回到学校和生田吃了晚饭。对方本来对樱井翔这么早回来表示惊讶,听闻是辞了家教的兼职后,立马豪爽地拍着他的背脊道,“那不是很好嘛,本来就应该好好利用周末时间出去吃喝玩乐的,你还可以有更多的时间去找大嫂happy呀。”说完就笑嘻嘻地用手肘去捅他。

樱井翔托着碗挪了个位置,生田一个重心不稳,差点就歪倒撑地。

“你干嘛呢?”生田揉了揉撞疼的地方,紧跟着他挪了过去,在看清樱井翔那张比苦瓜还苦的青脸后才直起了背脊。

“我们分手了。”碗里的面条被筷子捣弄得胀得更快,汤水少了之后,这面看上去反而越吃越多了。

生田收起笑容,有点不自在地清了清嗓子,声音里也少了刚才的戏谑,“那啥,学长你这么好的条件,不怕的,再说了,不是有我陪你吃晚饭嘛。”

樱井翔放下筷子,眼皮也同时垂下,没有回话。

=口=

=口=

=口=

272 更了!2011/4/6 17:51:00

SF!

273 = =2011/4/6 18:26:00

恳请接着更

着急啊

274 = =2011/4/6 18:45:00

完全不能理解NINO的想法了

明明应该是喜欢的但却往外推SHO

275 更了2011/4/6 18:45:00

二攻君你留森塞一下嘛!

铜球二更

276 更~2011/4/6 18:48:00

rid

277 求二更啊求二更!!!2011/4/6 19:38:00

明明前两回还甜的今天怎么就虐了呢TAT
虐是为了接下来的治愈吧lz?
所以求二更!

278 - -2011/4/6 20:46:00

同求2更!
啊伞俺心疼你!
求LZ给主持公道!

279 袜子一打2011/4/6 20:54:00

这文应该就快完了
=口=

近来很多人都来找生田打听,樱井翔是不是有私下偷偷搞减肥。怎么才一个月不到的功夫,整个人就跟月兑水似的,微鼓的两腮像是被戳破的气球,下巴也削尖了,原本买来的紧身库,现在都大了一圈。

生田扶着门框回想樱井翔近期越来越沧桑的背影,悄声跟对门道,“也没看他平日有加量锻炼,减肥药更加不可能吃啊。就是最近都见不到人,大概是课业太忙了吧。”

对门挠挠下巴转身回了寝室,“这种样子看上去倒像是生病了。”

生田不可置否的点点头,自言自语道,“难道是得了相思病?”

课业其实没有加重,只是樱井翔渐渐习惯了三点一线的生活状态。每天大概就是固定的寝室,教室和图书馆,去食堂也多半是打包。

生田有几次实在看不下去,就找社团里的人搞了一次联谊,没想到这倒起了反作用,似乎是往樱井翔快要熄灭的斗志上又浇了盆凉水。

到后来碰上考试周了,忙着恶补的生田也没空再搭理樱井翔的私事。两人一起三点一线,埋头啃书,时间过得也就没那么难熬了。

放假回家后,他听母亲谈起好友女儿前几天放榜时的小事件,才意识到原来二宫早就考完了。

沿街的随处可见的学生服渐渐少了,放假后的学生们总爱三五成群地去甜品店或是游艺厅聚会。

樱井翔翻开手机又合上,想了想后再次不安地打开,那个号码就在屏幕上,只是拇指一直都徘徊在通话键周围。
人群喧闹着从身边走过,他的世界却寂静无比。

好歹以前是给他补过习的家教,以老师的身份去询问一下应该没什么问题吧。

好歹之前是辅导过他的家教,以学生的身份打电话来跟他说一下考试结果也是应该的吧。

平静的湖面泛起了涟漪,随之湖心集拢了越来越深的漩涡,樱井翔烦躁地踢着路上的石子,碎石穿过无数双鞋底,停止在某个不起眼的角落。

该不会是考砸了,所以才没消息的吧?

攥在手心的手机突然铃声大作,樱井翔心头一紧,接起来才听清是母亲的吼声。

“你不是说明天去旅行吗?!怎么到现在都不回来收拾行李?”

樱井翔愣了一会儿才想起来自己原本是出来买运动水壶的,但现在却走在和超市截然相反的方向上。

这条路原本每周末都要走上一回。有时候二宫会出来送他一程,明亮的街灯捕捉着夜鸟的姿影,他们走在线条分明的路上,像是用光影铺设而成的斑马线。不知是谁故意放慢了脚步,另一个人就自然地配合起他的步调。

就算心里期盼着时间轴能再拉长一点,最后还是要走到那个路口,二宫摆着圆圆的汉堡手,脸在灯光下渲染起一圈圈的光晕,甜甜的糯音响在耳畔。

“老师,那么下周见咯。”

樱井翔仰起头,站在喧哗的人群里看着寂寞的路灯,快有多久没听到这个声音了呢?

=口=

=口=

=口=

280 -更了!2011/4/6 21:01:00

LZ好人品!

281 2011/4/6 21:05:00

怎么一瞬间SF就没了...
nino快出来看看你家老师都被相思病折磨成什么样了

282 更了~2011/4/6 21:07:00

RID

283 = =2011/4/6 21:07:00

LZ人品太好了TAT 二更什麼的~可以求三更麼(得一想二

284 -更了!2011/4/6 21:08:00

掌柜的
这更二攻同学都没粗线啊!!!
怎么给啊伞公道啊!!!

285 = =2011/4/6 21:14:00

可以求三更吗?!

眨眼眨眼。。

286 --2011/4/6 21:33:00

这文真完了的话,倒是我寂寞了。。。

287 袜子一打2011/4/6 22:00:00

我怎么觉得衔接不上了……
=口=

一次旅行居然耗了樱井翔大半个假期,待到他回来后也就快开学了。生田打了个电话来问有没有空为他们社团的招新帮忙,樱井翔估摸着这学期的课也不多,而且平时和他们社团的人也玩得不错,就爽快地答应下来了。

春日的白昼阳光极好,天空宛如刚上色的水彩画,浅浅淡淡的色块融在一起,絮状的白云延绵至一碧如洗的远方,微风轻抚过枝头,满树的樱花抖动起来,薄翼般的花瓣跟着风的尾巴舞动出长长的云尾,粉色和白色的花瓣混杂在一起飘过新生的头顶,降落到挤满人群的大道上。

樱井翔被要求以吉祥物的身份,站在社团招新的摊位中央发传单。虽然心里有想摔凳子的冲动,但看在生田的面子上也就勉为其难地答应下来了。

“为什么偏偏要我个非社团成员站在这种显眼的位置?”樱井翔皱眉忍受着群众们好奇的目光。

生田扬了扬脖子上的挂牌,“因为我要去为新生引路,所以没办法了,只能拜托你了,学长。”生田双手合十放在鼻前,还没等樱井翔开口就小步快跑地逃离了现场。

樱井翔轻声抱怨了一句,整了整从肩上溜下来的迎宾带,继续朝刚人学的学弟学妹们投放杀伤力极强的笑容。

差不多快过一点时,生田也没送来答应过的免费午餐,他扯掉斜跨在肩膀上的迎宾带,放下传单,坐到一边的小花坛前,络绎不绝的人群渐渐涌至食堂,社团里剩下的人开始统计新社员的信息,樱井翔捶着酸痛的小腿,心里抱怨着生田那小子居然连瓶饮料也不送过来慰问学长。

叶间漏下来的光线被黑影挡住,樱井翔疑惑地抬起头来,飘零的樱雨似乎也在此刻放慢了速度,粉白交错地缓缓拂过那人的黑发,静静地降落到他的掌心。

难怪会感觉光线都散尽了,因为全被眼前的人给吸收走了。

不过,那种甜腻的笑容他大概一辈子都不会忘记吧。

=口=

=口=

=口=

288 SF?2011/4/6 22:10:00

SF~

289 = =2011/4/6 22:11:00

厚颜无耻的求四更

290 更了2011/4/6 22:13:00

同厚颜无耻求四更

LZ你看。。。。这俩人都多久没见了是吧。。。

久别重逢是吧。。。。吃一次禸嘛~~~~

291 = =2011/4/6 22:19:00

强烈需要加餐!

292 - -2011/4/6 22:40:00

矮油二攻同学跑来做老师的校友啦!
快帮老师扶正迎宾带啊!

293 更了2011/4/6 23:26:00

nino你不是说表做森塞的校友么!

LZ快回来解释一下啊求四更><

294 还是三更2011/4/6 23:39:00

以为四更了。。。

295 = =2011/4/7 0:44:00

嗷!lz太給力了!

296 = =2011/4/7 14:48:00

求更啊求更啊
卡在这里好难受…
>3<最后再给我们吃点禸吧XD

297 袜子一打2011/4/7 18:24:00

空气里弥漫着花香,樱井翔惊讶地张口道:“你……”

面前的二宫经过他身边,俯下身拿了张未发完的传单,“我以后是不是要改叫老师为学长了?”

二宫扬了扬手里的传单捂住嘴笑道,“我想人社,学长。”

樱井翔愣在原地,隔了好久才反应过来又道,“你怎么会在这里?”

花瓣经过他们中间,飞跃出一条隐形的弧线,最后的尾端消失在二宫嘴角惯有的弧度处,“志愿交上去前,我又后悔了。”

樱井翔瞪大双眼,诧异地看着他。二宫收敛起笑容,跨过那道铺满花瓣的中间,似乎有什么被推翻,一直堵在无形的心结上。

“老师走后我又好好地想过了,只有一个月的话也想努力考上老师的学校,只有一年的话也想和老师在一起。”二宫低头看了看鞋尖上的粉尘,缓缓抬起眼皮偷偷打量樱井翔的表情。

樱井翔眨眨眼,梦境里的画面突兀地现实化在眼前,带着含情脉脉的色调却清晰得让人不会去怀疑它的真实性。他从一开始就陷进这万劫不复的深渊,即使有重来一次的机会,那人再次闯人自己的人生后还是义无反顾地陷了进去。

“你这次是认真的?”

樱井翔低下头看他,二宫正视着他的双眼点点头。

樱井翔走上前去笑着揉起他的头发,很以前一样,却比从前来得更温柔。

“你不都说要改口叫学长了嘛。”

二宫被他的手掌弄得很痒,笑着拿下他的手握在掌心。

这一次,绝不会再放开了。

=口=

=口=

=口=

298 更了2011/4/7 18:26:00

坐下来看

299 更了2011/4/7 18:27:00

虽然很短
但是很萌
二丿这就是傲娇啊
终于坦诚了

300 = =2011/4/7 20:27:00

好吧,还是想知道之前那段时间NINO的想法啊

TOMA快知道大嫂是谁了吧 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

445100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录