【Y2/模特】循环电影(可能白可能雷总之慎)

323100条/页,4页

1 2 3 4
您是第61646位读者

101 = =2011/5/6 14:48:00

FY登顶

102 文艺闷片2011/5/6 20:58:00

终于F了一页啊>_<

告别了佐佐仓溜,樱井翔从LAPIN出来时,三点已过。

阳光斜斜地洒在已经化去了一层的雪地上,折身寸出一些跃动的光影,于是一时有些适应不了强光的樱井翔用手遮住了双眼。

“翔君,下次有时间再聚哈!最好能把nino带来哦~”溜的声音从身后传来。

闻言,就着手背挡着光线的姿势半转过身,对方挥了挥手。

“一定!”

?

皮靴踏在雪堆上,咯吱咯吱,吧唧吧唧,软化的冰块被牛筋底踩得往两边挤散着。樱井翔走在这样湿软的路面上,记忆像开了闸的水,纷纷窜涌了出来。

?

?

?

那个冬天,二宫和也用手中的雪球砸中了他好几次。暮色下空旷的街道上,玩疯了的两人相互追赶着嬉闹着。自己的笑声笑点曾经没少被二宫吐槽过,但是就是改不了,加之本就是这般无人的街道,于是就更没有了收敛的必要;至于二宫和也,平时总是捂着嘴发出fufufu的笑声,一副乘着坏水的精明像,而现在也许是被自己比往日愈加放松的笑声给带动了吧——竟然也笑得史无前例地开怀。

“看招!”

“啊!”

……

诸如此类的声音就这么肆无忌惮地回荡在安静的街道上,循环往复着。来来回回也不知多少个回合之后,这场由二宫和也开始的幼稚的嬉闹在樱井翔的脸第十七次光荣中招后才终于被二宫仁慈地终止了。

?

“翔桑~不是我说你,你也太不灵活了吧。”走在身边的二宫和也一边拍打着自己衣袖上沾着的雪渣一边用眼睛检查着樱井翔被雪水浸湿多处的大衣。

“那是你灵活过头了。我在学校时,跑步好歹也是最快的。”(o)Y

“绝对有人在你后面放狗了。”=.w =+

“我是有实力的!”(_)#

“只是不灵活罢了。”╮(.▽╰)

“……”O__O"

“比如这样。”话音刚落,在樱井翔尚未来得及思考的时间内,二宫和也便忽然用力一推,于是樱井翔就趔趄地撞到了路边的路灯杆上。接着,二宫的唇便覆了上来,顺势,舌头也搅合进了口中——不同于自己带着霸道的口勿,二宫的舌头如同他本人一般地灵活极了,轻巧地扫遍了樱井翔的口腔各处。然而,正当樱井翔想要回应二宫的索口勿时,对方却忽然松开了彼此的双唇。

“怎么样?”二宫和也脸上的表情很是淡定,心态良好地仿佛刚刚什么事都没有发生过一般。于是,这一系列的快速变化让樱井翔的大脑瞬间当机了。

好不容易,樱井翔的表情终于恢复了过来,他掩饰性地咳嗽了一声,然后在二宫看破一切的目光中觉得自己这样的掩饰真TM蹩脚。于是他努力清醒了一下自己方才被口勿得有些混沌的大脑。接着,樱井翔突然出手,用以其人之道还治其人之身的兵家良计成功地将两人的位置掉了个位儿。

nino,我承认,你是很灵活,只是,”话到这儿,樱井翔看见了二宫眼中渐渐染上的笑意,于是他故意拖长了尾音,磨蹭了半响,直到对方瞳孔中的笑意已经转为了疑惑后才继续道:“你不懂技巧。”

说罢,他轻轻地将自己的唇贴上了二宫和也的唇,感受到二宫双唇间那微启的缝隙,于是才像到了允许一般地将自己的舌头探人其中。一如他们第一次接口勿那样,樱井翔口勿得很绅士很小心。他的舌轻轻地牵引缠绕住对方的舌,在来回的拨动中,一同杂糅人口勿里的,还有彼此愈加急促的呼吸声——谁都没有想过会认真地接口勿,在此时此地。然而谁都觉得玩笑变得认真是件不可抗拒的事,就像事先编好的程序或是腹稿于心的故事,自然而然地承袭了两人在路灯下渐渐拥紧彼此的动作。

?

其实那时,他们的接口勿并不多,共同生活在一起他们却还没有做过一次爱。自然双方也绝非什么处子之身,在十五六岁的某个夏日,和回忆起来已经记不清面容的女生一起去过Love Hotel——似乎是每个青春期男孩都必须经历的一个人生中小小的拐点。仅仅预示着自己生理上的成熟而已。

于是,没有ML的动机自然也就不是什么清高的柏拉图理论。也许只是二宫几乎排得满满的打工时刻表与自己废寝忘食的复习备考冲去了本应自两人初次的接口勿之后就该应运而生的那些冲动、那些情愫。

?

?

?

二十八岁的樱井翔停在一根路灯下,抬头望了望因为尚未人夜而还未亮起的灯管。

他已经回忆不起将近十年前的自己,在那一晚,从打工的酒吧出来后为何会与二宫和也闹得那般放肆又为何会突然在那人玩笑的刺激下动情地认认真真地口勿着那人。他忽然想到了那天在片场,当着众人的面激口勿的松本润和相叶雅纪——一段假戏引出了一串真情。自己和二宫,算到现在,一起走过的十年岁月,自然不是事事时时地铭记于心,记不住,也没必要。但是,樱井翔却清楚地记得:自自己的那本应是报复性的一口勿之后,自己的下半身很诚实地起反应了。

?

?

?

?

至于那些樱井翔已经记不起的片段:

“刚刚为什么突然……”他最终还是有些好奇问了。

“就是想这样做……而已。”他最终还是不好意思地回答了。

“我技巧怎样?”于是他脸皮厚起来了。

“嘛……”只见他一脸捉摸不定的表情。

“不知道?”乘胜追击。

“撒……”欲言又止。

“不清楚?”再接再厉。

“嗯……”一脸纠结。

“你要是不好意思回答,那我可以再让你见识见识了哦~”壮胆了。

岂料。

“好啊!来啊!”挑衅地仰着脸。

“呃?!”于是,反而僵住了。

喂!黄毛单耳洞的愤青、猫背童颜的宅男,你俩在大街上可不可以表这么恶心巴拉的么?

所以说。

你不知道把?那个天然的服务生其实曾是个正直的愣头青。

你不知道吧?那个强大的通缉犯其实曾是个腹黑的小宅男。

你不知道吧?他和他也可以有着如同校园爱情故事一般浪漫的桥段,没有腥风血雨,没有亡命天涯。

你不知道吧?

——这是樱井翔不知道的秘密,独属于二宫和也。那个冬夜里莫名的接口勿成就了两个同性的爱人,纵使他们的故事在后来的具体落实中已经由首稿二稿三稿给修改得面目全非,但是那属于他们的名字却一直没有变过:D先生&佑介——普通的名字,代号一般地存在,却是二宫和也在多次易稿中唯一的坚持。

?

?

Tbc.

呃……这个,LZ发现两个问题。

1那个口勿,那一瞬间,LZ真的有一种想写Y2Y的冲动(抱头),但是担心雷着GNS,于是在后面又让S导演口勿回来了OTL

2似乎把N先生写得灵异了?!咳!N先生他下一章(应该)会出来的……应该,嗯,应该。

?

另,没有在FB用过表情,不知道文中的那些表情能否成功显示,希望能行。因为LZ觉得那些对话用表情什么的比描写来得更加直接啊XDD

103 SF2011/5/6 21:26:00

SF

104 更了2011/5/6 21:32:00

LZGN下次让NINO出来吧

要不就真01了

105 更了2011/5/6 21:53:00

喂!黄毛单耳洞的愤青、猫背童颜的宅男,你俩在大街上可不可以表这么恶心巴拉的么?

================

萌了!

所以说。

你不知道把?那个天然的服务生其实曾是个正直的愣头青。

你不知道吧?那个强大的通缉犯其实曾是个腹黑的小宅男。

你不知道吧?他和他也可以有着如同校园爱情故事一般浪漫的桥段,没有腥风血雨,没有亡命天涯。

你不知道吧?

——这是樱井翔不知道的秘密,独属于二宫和也。那个冬夜里莫名的接口勿成就了两个同性的爱人,纵使他们的故事在后来的具体落实中已经由首稿二稿三稿给修改得面目全非,但是那属于他们的名字却一直没有变过:D先生&佑介——普通的名字,代号一般地存在,却是二宫和也在多次易稿中唯一的坚持。

================

其实是很美好的一段,但是有墙裂的BLX预感。。。

106 更了2011/5/7 0:12:00

RID

其实……Y2Y也是可以接受的。抱歉,KY了。

107 = =2011/5/7 11:15:00

人生如戏,戏如人生

D先生和佑介不管故事再怎么面目全非,

nino坚持的,不过是他们最初的样子,

坚持的佑介之于D先生的所在,也在坚持着sho酱之于自己所在

108 = =2011/5/7 16:16:00

現在才發現lz更了,支持下

109 文艺闷片2011/5/7 21:07:00

LZ想挑战禸……于是,就炖了禸……

二宫和也的手此刻无措地揪着床单,樱井翔的舌尖刚刚滑过他的小腹,甚至在肚脐那儿坏心地划了一个圈儿,于是引来了一阵身体诚实地战栗。

?

由那个口勿承接下来的事情其实是意料之中地做足了心理准备,却因为“毕竟是第一次”而使得一切的理论基础被实践效果给击了个粉碎。

要把此刻的二宫和也比作一个迷路的小孩其实也不为过,他躺在小公寓里自己的那张单人床上,仰面望着天花板上的吊灯,表情迷茫而彷徨。

他想自己的大脑应该是一片混乱的,他不知道现在这种情况下自己的下一步动作该是怎样。樱井翔已经用嘴包裹住了他的阴茎,于是他抓着床单的手也就顺势搭在了樱井的双肩上。二宫觉得自己的理智应该是要推开樱井翔的——他没有被人[]交过,他觉得自己似乎有些招架不住这样的刺激。他的下体在樱井翔的口腔中持续肿胀着,对方的舌扫过的任意一片地方都让他险些失控。于是二宫往双手上稍稍加了点劲儿,却发现自己的身体已经不听使唤了——他是使上了劲儿,却不是推开樱井翔,而是将双手拢向樱井的后脑然后往自己的面前给按了过来!

?

“翔桑……”理智什么的终于彻底的沦陷于对方的攻势,二宫和也终于靠着本能将樱井翔往反方向推了出去——因为,已经到极限了。

樱井翔也的确松开了口,却在下一秒用手握住了二宫即将喷薄而出的分身,也就是这一瞬,二宫重重地抽了口气,他似乎看见一道白光掠过了自己的眼前,蒙蔽了一切,麻痹了所有,二宫只觉得全身的力气都给那道白光给抽干了,丝毫不留。于是,待那道白光散尽,他也力竭地将刚刚因为不能自已而直起的身子重重地摔回了被褥上。

现在这样子,真像只待宰的羔羊。二宫和也觉得即使有一把刀子在自己的眼前晃悠,他也懒得逃命了。

?

不同于精疲力竭的二宫和也,樱井翔现在仍在亢奋中。他只是微喘着看着瘫在床上的二宫,因为高朝而潮红的面颊,因为快感而湿润的双瞳,在这种特殊的时刻散发着致命的诱惑!“nino,你的样子真性感!”

二宫和也闻言,羞得脸上又泛起一层绯红,却因为高朝过后的力竭而懒得再吐槽些什么,只是用包含着水汽的双眸懒懒地丢给了对方一记卫生眼。

而反效果往往就是这么形成的。二宫和也不知道自己方才那慵懒的白眼在现在这种状态下就是新一轮的邀请。于是,待他反应过来之时,他已经被樱井翔翻了个身,而对方那沾着自己浸夜的手指正在他的股间游走着。

“别……”明白对方接下来将要有何举动的二宫本能地瑟缩了一下。他企图抗拒。却在刚发出一个音的时候被对方从身后伸来的手托住了下巴。然后,一股湿热的呼吸声近了过来,扑打在自己的耳根,令他如百抓挠心一般地躁动不安。

双唇被樱井翔封住了,缠绕的舌在彼此的口腔中进退着,二宫还是第一次发觉自己与樱井翔之间的接口勿竟然可以如此色情,于是他犯规地在接口勿时睁圆了双眼,却被对方早就恭候多时的带着笑意的眼神逮了个正着。

脸上瞬间窜出了一串烧灼感,火辣辣地令二宫不禁蹙眉。二宫羞恼地想要别开头,却发现对方拖着自己下巴的手不知何时已经移至了自己的后脑,于是那一退,自然是被抵了回来。

与此同时,那只一直在自己的股间打着转儿的手指忽然快速地划着圈没人了自己的后庭。

“唔!”很不争气地被疼哭了。二宫努力闭着眼睛调整着呼吸,想让自己尽快从这种异物侵人的疼痛中缓解出来。而这时,樱井翔的舌尖温柔地在他的口中滑动着,抵着后脑的手也移向了自己的背部,一下一下,轻抚着。

?

待二宫的呼吸渐渐平稳了下来,樱井翔的第二根手指也迅速地挤进了二宫的后庭。于是,樱井抚着对方后背的手立刻感到了一层细小的疙瘩从他的皮肤上泛了起来。

nino……再忍忍。”松开了对方已经被口勿得红肿的唇,含混着二宫脖颈处渗出的汗液,樱井翔的口勿再次一路向下,掠过了对方仍未现出明显轮廓的喉结,扫净了对方单瘦的肩胛之后,樱井翔的口勿停在了二宫胸膛上兴奋的突起处。

?

第三根手指也顺利进去了。而二宫已经忘记了要怎样反应。樱井的牙齿正在他的乳首小心翼翼地微微施力,于是他次刻的思维再次被逼上了混乱的边缘。

“翔桑……可以了……可以了……”二宫无意识地摇晃着脑袋,似乎想要甩出去什么情绪一样。他不安地在樱井翔的控制下挣扎着,动作不明地看不出是拒绝还是邀请。

樱井翔也没有让二宫在这种尴尬挠心的状态下处太久,听到“可以了”以后,他抽出了三根尽职开发着对方的手指,然后将对方已经侧卧着的身体搬回了趴着的姿势,接下来,奋力一挺……

?

二宫将脸闷在被子里,也许是在固守着最后那点儿矜持,但是随着樱井翔动作的加速,埋着脸的被子中渐渐传来了克制的呻喑声,又过了一小会儿,呻喑声带着哭腔转大,开始变得急促、变得放肆、变得契合节奏地高亢!

二宫的理智再次在刺激面前全面崩盘,却不想其实樱井翔也已经到了失控的边缘。

也许是二宫夹杂着快感的呻喑声给刺激了,也许是被他温软紧致的内壁给包裹着,也许仅仅是等待的这一刻终于到来了,樱井翔觉得自己的分身已经在各种刺激的交织下肿胀到了极限!于是,他加快了最后几下动作,终于在一声舒畅的低吼声中身寸了出来……

?

樱井翔也累了,他先在二宫的身上短暂地趴了一会儿,待自己缓足了一口气便从对方的身体里退了出来,然后自个儿爬到二宫身边,小心地伴着单人床的边缘躺了下来,最后侧身将二宫的身体给翻了个面儿。

总不至于一直憋着吧。

?

“呐,翔桑……”两人这么并排躺了许久之后,二宫和也才像是缓过来了一样地挪了挪身子,给樱井翔让出了更多的空间。

“嗯?”

“我们换张床吧。”

“好。”

?

?

?

樱井翔终于回到了家,钥匙开了门却发现家里没有动静,关上门在室内绕了圈后发现二宫和也确实是不在家。

到哪儿去了呢?

忽然记起这几天书房的灯总是亮到深夜,便猜想二宫今天应该是交稿子去了。

于是,樱井翔有些无聊地在家里闲逛着,客厅晃荡晃荡着就到了卧室。看着卧室内明显与装修不搭调的那张大床,樱井翔不由自主地走近了过去……

扶着床沿坐下,再环顾一圈家里的一切。

此刻的家早已经不是二宫和也那间挤得可怜的廉价公寓了,家里的一切也从各个方面标志着主人现在生活状况的优越。唯独这张被自己坐着的床——是当时二宫家最新最新的家具,亦是如今家里最古董的物品,却仿佛一条牵着过去与现在的线,被樱井翔拽在手中迟迟不肯撒开。

?

“翔桑,不换张床么?”差不多三四年前,二宫和也还如是问过自己。

“不用了,还没必要不是。”虽然的确和家里的其他家具不搭,但是就是固执地想留下它。

?

想罢,樱井翔用手拍了拍床垫,自言自语道:“还没必要,不是么?”

?

这时,客厅里传来了钥匙开门的声音,然后是悉悉索索的换鞋声,接着是脚步声,越过了自己所在的卧室,似乎直接往书房去了,不过没走过几步,声音停了下来,复而折回。

只见二宫和也从卧室门口伸出了半个脑袋。

“翔桑?你回来了。”

?

?

Tbc.

战战兢兢地把禸来来回回看了好几遍,LZ不是自恋而是因为这是LZ第一次炖禸啊!

也不知GNS满意不?(小心张望中)

另,“现在”时段的N先生出来了,嗯!终于出来了!(泪目)

?

P.S.:明后天也许没时间更文,LZ的实验设计还是雾里探花让人烦恼不已啊,等LZ回了作业再更。

110 更了2011/5/7 21:10:00

SF?

111 更了2011/5/7 21:18:00

只见二宫和也从卧室门口伸出了半个脑袋。

“翔桑?你回来了。”

==============

我nino就露了半个脑袋!!!!

我nino就露了半个脑袋!!!!

112 更了2011/5/7 21:49:00

上面GN的回复好HHP

不过真的就一个脑袋oh~~~

113 更了2011/5/7 22:21:00

进来一看居然炖了禸,真是意外惊喜啊

LZGN第一次炖禸技术不错啊!

114 = =2011/5/7 23:06:00

这禸炖的恰到好处啊

还好NINO出现了

SHO酱别总想着过去

要改善两个人的关系

115 厨艺不错呀~2011/5/7 23:26:00

LZRID>▽<

116 昨更有禸2011/5/8 12:13:00

RID通知L外

LZGN第一次炖禸?

技术不错哦!

117 有肉2011/5/8 12:54:00

捉住楼上GN猛亲

-----

这初禸炖得挺恰好的

----

又重新看了一遍....N先生终于又出现了半颗脑袋

但是.模特那对车祸完就没影子了有木有!

118 = =2011/5/8 13:36:00

又重新看了一遍....N先生终于又出现了半颗脑袋

但是.模特那对车祸完就没影子了有木有!

模特也会再出现的

别太难为LZGN了 XD

这次争取让NINO整个人出现吧

119 文艺闷片2011/5/10 21:52:00

二宫和也把脑袋又缩了回去,樱井翔以为他急着去书房放东西便也没怎么在意。但是,在樱井翔收回视线的下一秒,就闻得了进得房间的脚步声。

于是,樱井翔随口问了句:“去出版社了?”

“是去杂志社了,之前为圣诞特刊写的小故事似乎出了点问题,所以被叫过去了一趟。”回答着,二宫来到樱井翔的面前,随意地择了块位置,也坐到了床上。

“哎?你又写了故事?”

“我不就是靠这个吃饭的么?”勾起嘴角,二宫和也递给对方一个“这不废话么”的眼神。“说得好像这不是我该干的事儿一样。”

“呃……”樱井翔也觉得自己这么问问题似乎有失水准,于是他连忙解释道:“不是,我是说,你这次写了新的故事我不知道。”

谁知,今天还真是哪壶不提哪壶开。自己这么一问,半响没有得到二宫的下文。奇怪地转过头去看向对方时,那人才缓缓地开口道:“你在忙电影不是么?”

?

?

?

人夏后,小公寓里挤着的两个人表现得都非常的不淡定。

没有空调、不通风、甚至连电扇都坏了——这不是生生把人往绝路上逼么?!

樱井翔把刚刚用凉水打湿的毛巾拧得半干,贴在自己脸上盖住了鼻孔以上的部位,整个人呈大字型躺在客厅的地板上。

客厅里开着电视,方便樱井翔“听”新闻。但是,看着某人不断渗出汗水的脖颈与不断抬手用脸上的毛巾角擦汗的举动,这新闻到底听进去了多少就不得而知了。

二宫和也方才冲了个凉,从浴室里走出来时只穿了条天蓝色的小库衩。他一面用毛巾擦着自己湿漉漉的头发,一面走到樱井翔的身边,居高临下地同脚背踢了踢那个伸展着身子散热的人。

“翔桑~让我过去。”

发尖的水珠滴在樱井翔张开的手臂上,凉凉的很是舒服,却觉得不过瘾。

“翔桑~

二宫又用脚背蹭了蹭那人的胳膊。于是,樱井翔极其不情愿地往边上挪了挪位置,却在二宫刚刚走过自己身边的那一刻一把抓住了二宫的脚踝。动作之突然,害得二宫一个趔趄,差点儿就摔着了。

真是燥热的天气下,这人也变得恶劣起来了!二宫和也咧咧嘴在心中翻着白眼。

“翔桑~~~表闹了,我换了衣服还得出去呢。”说着,二宫还不忘把被樱井翔拽在手里的脚腕往外拔了拔,虽然他动作轻得连基本的示威都算不上。

“哎?”樱井翔倒是认真了起来,他撩起毛巾看了看墙上的挂钟。明明离二宫打工的时间还早啊?

“我是去出版社。”

“哦?!哦?!哦?!”松开了二宫的脚,樱井翔一个激动,竟然一骨碌从地上坐了起来,他兴奋地望着二宫的眼睛,问道:“终于出出来了?!”毕竟是二宫和也正式出版的第一本书啊!

“还早呢~~~”大概是为了报复,二宫一条毛巾就劈了下来,盖在了樱井翔仰着的脸上,遮住了双眼,只露出一口灿烂地咧着的仓鼠牙。但樱井翔觉对不是个DO M,至于这人被打了怎么还一副兴致高涨的样子,那就得问问下手的人这一甩甩得有多温和了。

?

此刻,电视里忽然传来了一阵轻快的歌声。二宫和也于是收回毛巾,和樱井翔一起扭头看向了电视。

果然是早就不知电视里在叽叽喳喳地讲啥了,新闻时段已经播过去了不止二十分钟,此时电视里在播放的是音乐集锦,正放着的这首歌名字叫做アオゾラペダル:只见那七个人欢快地似乎在装修着房子,人人都涂成了一张大花脸,然后是野外的BBQ,夜晚的烟火——明明都是夏天的气息,为什么就让人觉得如此舒畅呢?

“果然还是幼稚了点啊。”正当樱井翔在纠结于电视中那个令人心旷神怡的宁夏与自己现在身处的酷暑反差之大时,二宫则用手摸着自己的下巴如是评价道。

“怎么了?自己刚写的东西就不满意了?”

“这个故事里夏天的感觉……还是太梦幻了~”故作老到地摇了摇头,然而琥珀瞳孔一敛,提溜一圈就落在了樱井翔的身上,但语气却是自顾自地疑惑着:“真是奇了怪了,以前怎么没这种感觉呢?”

“你是嫌我胖热量高么?”-_-#

狡黠一笑“这可是你自己说的哦~

于是,樱井翔无奈了。

这时,画面中出现了女生告白的场面,那个被告白的男生抱歉地说了声“对不起”。

“翔桑~快快快!”二宫盯着画面如打了鸡血一般地推搡着樱井翔的肩,催促道:“把脸鼓起了!”

樱井翔老实地照做了。

结果,自然又是引来了二宫和也一阵姧计得逞的哈哈声。

“这就像了~~哈哈哈哈~~~

“什么啊?”

“你自己看吧~”意味深长地看了樱井翔一眼,然后用手指了指电视画面。

随后,二宫便转身进了卧室换衣服去了。

不一会儿便从客厅传来樱井翔的哀号声“nino~~~我还不至于胖出双下巴吧!?”

?

樱井翔承认自己有时候是挺记仇的,尤其是在少年之时,凡事总不愿意吃亏。

于是,待二宫穿着牛仔库套着白色T恤从卧室走向门口时,樱井翔叫住了二宫。

nino,其实你也在那个PV里哦!”

“哈?”

“那个被画了熊猫眼的小个子。”樱井翔炫耀地宣布着自己的新发现。

只见二宫锁着眉头沉思了一会儿,然后他决定无视某个笑得得意洋洋的人开门出去。

但是。

二宫和也也承认自己大多数时候是坏心眼的,尤其是在欺负人这件事上面,越是亲密的人他越忍不住往死角落里逼。

于是,当他已经站在了屋子外面准备关门时,他最终是忍不住伸出了个脑袋对着目送自己的樱井翔笑道:“翔桑~那个不是‘熊猫眼’啦~

笑容已经藏不住劣质的本心了,他于是把脸往门后藏了藏,只露出一双眼睛继续道:“是‘贫血’哦~~你到底有没有看我的故事?”

?

?

?

“翔桑,你以前总是我的第一读者呐…你记不记得,我在月刊上连载的第一个故事……那个关于一群少男少女的青春记忆的故事,后来被音乐人改成了歌词被一个偶像团体用PV演绎了出来。玩笑中我打击你看我的作品不细心,连‘熊猫眼’和‘贫血’都分不清,后来你就真的一个字一个字十分考究地去看,学术研究的态度真是让我哭笑不得。”

二宫的手撑着床单,指尖微曲着,他说话的时候,手指会不自觉地抠着床单上布织的纹路。一曲一伸,来来回回,时不时地会触到不远处樱井翔同样撑着床单的手指。凉凉的。

樱井翔看着二宫和也的侧颜,这个人此刻的眼神好似蒙着层薄薄的水雾,叫人看不分明。于是樱井翔皱起了眉头,他不喜欢看到表情这样落寞的二宫和也——这和他的记忆太不搭边了。

但是,也就是一晃神的时间,樱井翔就再也寻不着那份落寞的神情了,二宫恢复了以往淡定中带着知晓一切的了然神色回望着樱井翔,问:“翔桑,是不是拍电影遇到难题了?”

“呃?!”被问得猝不及防。

没有等樱井翔的思维转换清楚,二宫又问:“翔桑是想改结局吧?佑介和D先生的最终结局。”一字一句,语气肯定到仿佛洞悉了一切。

于是樱井翔想起了那个曾经在自己的脑海内一晃而过的念头——那个在看到松本润与相叶雅纪接口勿时晃过的念头!

奇怪,二宫怎么会知道呢?

“那么……nino有什么好建议呢?”

“呵呵呵~翔桑,我可不是在跟你说笑话。”二宫和也轻轻地笑着:“这个故事是我创作的,你现在用的结局就是我写的。你想改,自然不能再问我了啊。”

说罢,二宫便起了身,走到门边临出去前又转过身提示道:“翔桑,我们以前讨论过的,如果实在想改,就用你之前建议过的那个吧……现在想来,其实那个结局,也不错。”

?

然而,二宫和也的这句话,却使得樱井翔在圣诞节的晚上彻夜未眠。

因为,他发现他记不起他们之间的那次“讨论”,他也记不起他之前建议过的那个“结局”。

——如同被抠去了一般,二宫和也好心提示的最后一句话在他的记忆中竟成了完完全全的空白?!

?

?

Tbc.

N先生出来全身了,还说话了,还说了不少话……等N先生“现在时”出场的GNS满意了吧XDD

等模特的GNS放心,这几章虽然是说Y2,但是其实时间跨度也就一天而已,所以现在是XYYJ还刚刚住院,SBR及剧组斯达夫们都在放圣诞假。LZ表示,虽然会晚点出来,但是福利什么的不会少的,LZY2初禸得到GNS肯定后也想试试模特禸戏XDD(正篇实在揷不进去就用番外补好了)

另,关于最后一段不解释,结局自见分晓,GNS耐心等待。

?

P.S.:这个文写到现在发现进度真慢,但是LZ最近开始忙了,要等到七月中旬才能忙完,所以不能保证日更,但是一两天一更还是可以的。

120 SF?2011/5/10 23:28:00

SF~

121 更了2011/5/11 0:32:00

LZGN的RP好好=v=

不过故事越来越绕了TAT

现在看着觉得两人就快要爆发什么了的感觉

只希望最后是个好结局!

122 昨更2011/5/11 11:08:00

通知LY

YJX和EGHY的过去现在真是不同状态啊,以前的日子让人萌,现在的日子。。。总觉得让人揪心

嗅到了虐的气息,同LS一起期待HE。。。

123 = =2011/5/11 21:17:00

感觉现在时的Y2虽然还是相爱但起了隔阂

又好像不知道该怎样去解决一样

多想念当初第一个读者的时候

124 = =2011/5/11 22:39:00

想不起来了.曾经最初喜欢的人的名字甚至样子..

尽管已经很努力去想了..还是想不起来了

于是,我终于承认,我和他之间缺失了10年

-而sho酱和nino中间又缺失了什么呢

------------------------------------------------

原来文中的设定才过了一天啊...是我心急了

y2这对看起来会虐啊,模特那对就甜一点吧

125 = =2011/5/11 23:46:00

現在才看到,原來更了啊,貢獻個收視率!

126 t2011/5/13 19:58:00

默默的蹲在楼里...等待lzgn下一次更文

127 文艺闷片2011/5/13 20:42:00

松本润站在空无一人的大街上,环顾四周,摄影机沿着轨道在他的周围高速移动着,模糊了他身后的背景,好似梦魇般让人感到一股莫名的迫力。

D先生面无表情地从一间加油站内走了出来,他环视了一圈四周,清晨的安宁尚未被一天的喧嚣打扰,此刻的世界柔和得好似母亲的怀抱,让人忍不住要信仰这世间一切的美好。

松本润微微低下头,伸手取下挂在领口的墨镜,再次抬眼瞟了一下前方,他戴上墨镜,迈着从容的步子离开了。

D先生的身影渐渐远离了加油站,在他的身后有一架角落里的电子监控器在尽职地闪烁着红灯。而加油站内,是与晨光格格不人的一片血腥。

?

Cut!”

松本润摘下墨镜,伸手挡着正午的日光。他转过身,眯着眼睛看着远远地坐在监视器后面的樱井翔。那个人此刻正在认真地校对着方才录下的画面,看得投人了,带着仿佛在思考的神色甚至用手摸了摸自己的下巴。

然后,松本润看见樱井翔思考的眉终于松开了,整个人也放松了一般地伸了个懒腰往椅子里蹭了蹭。看樱井翔这样样子,这一条——似乎也顺利过关了。

再看樱井翔放松的表情,松本润忽然如反应过来了一般地往樱井翔身边跑了过去。可,谁知当他将要跑到樱井翔跟前时就给为他补妆的staff们拦了下来,而樱井翔只是笑笑说:“松润,今天状态不错,可以拍下一场戏了。”

?

“可是,翔桑……”松本润终于有些忍不住地嚷了出来,他一面低声说着抱歉一面用手拨开了堵在前面的一堆人向樱井翔那儿挤了过去。

“有什么问题么?”樱井翔被叫住了也不觉得突然,他从椅子上起身,迎上了面前的松本润。

“翔桑,我今天拍了大半天的戏,你几乎都是一条过,这不像你的风格啊。”松本润微蹙着眉头,语气有些收敛不住地冲,就像是被信任的人欺骗的孩子带着一股子认定了般的怨气。

“怎么忽然不自信了?”樱井翔倒是一直淡定。于是怨得无凭无据的松本润也后知后觉地克制起了自己的情绪:“也不是……只是你虽然没让我NG过一次,但也没让我看过一次画面回放……”

“我不让你看监视器是怕你反而被影响了。”

“哎?”

“你什么都好,对表演很负责,这放平时会是个难能可贵的优点,但是未来这几天尤其是今天的情况有些特殊,”说到这,樱井翔盯着松本润疑惑的双眼认真地说道:“你的精益求精反而会束缚你的发挥。”

“为什么?”

“因为相叶不在。”

松本润忽然从樱井翔的口中听到相叶的名字着实有些惊讶,倒不是给委屈了,而恰恰是被人戳中了心思。但是:“我是担心他,可他是住在医院不是被绑架了,他是出了车祸但是不是生命垂危,我还是分得清重点的。”

——担心是没错,但松本润自认为他还不至于为了这点事而担心到方寸大乱的地步。

“你的理智是分得清,可你的潜意识里还是会因为那份担心——或者说不是担心,而是单单相叶不在片场这个事实而影响你的思考。”樱井翔也不计较松本润略显不满的解释,依旧是一副肯定的神态淡定的语气:“这种状态下,你会比平时付出更多的小心和顾忌,你总担心相叶不在片场这个特殊的状况影响到今天的工作,所以你给自己定的要求也会不知不觉间变得相当严格——而这种过分的严格是不需要的,它除了打击你的自信消磨你的耐心以外别无他用。”

“原来……是这样啊……”松本润被说服了,他低下头思量了片刻,再抬起头时已经不见方才的疑惑与急躁。

“所以,放心吧松润。”樱井翔见松本润释然了,便也轻松地拍了拍松本润的肩。“你们是我选的演员,我相信你们也相信我自己。”

?

?

?

大野智站在樱井翔身后,他的手中拿着台本。他本是没耐心看这大段大段的文字的——比起文本剧本,他更喜欢通过看分镜头剧本中的图像来了解故事。但是,这次他耐耐烦烦地把台本看完了——他并非每次都有这般热情来把关樱井翔的电影,只是这次,也许是因为它是二宫和也的原著、也许是因为它不同于以往的樱井翔电影模式,总之大野智觉得自己不能马虎掉任何一个细节……因为他有自己想要维持的一份平衡,他并不想这份平衡因为以上两点原因中的任何一点而被打破。

于是,熟读剧本的他知道相叶不在的这段日子里,樱井翔将松本润个人的戏份提前了——那个一段关于D先生的过去的戏:

其实说“过去时段”也还是有些勉强,因为承袭文艺片一贯暧昧朦胧的叙事风格,D先生的过去只是影片中零星的画面,弱得连连贯的段子都不曾出现。

?

曾经有电影评论人发过问:文艺片是什么?

而那个提问者给出的解答便是:文艺片就是请观众屏蔽掉自己的思维,老老实实地跟着导演的步伐走的电影。

大野智也问过樱井翔他的文艺片是什么,樱井翔的回答甚至比那位影评人略带调侃的解答更为精简:一个我送给nino的故事。

——他不是为了观众来筹拍这部电影的,尽管世人在他的身上寄予了不小的期待。他出于很私人的目的为他自己和二宫和也拍一部电影,于是方才樱井翔的对松本润说的那番话固然有理,但是在大野智的理解上又多出了一层意思:你的表演,我满意便可,与他人何干?

而思得这层意思的大野智连忙用手中被卷成轴的台本砸了砸自己的脑袋——绝对是想多了!

?

看着樱井翔将手搭在松本润的肩上带着他去了下一个地点,大野智甩了甩脑袋也跟了过去。下一场,依旧是D先生的过去——稍微有点猎奇地挑战观众底线的犯罪过程。

?

?

?

Tbc.

LZ最近忙里偷闲补档看的全是S先生的抽风画面……于是LZ的写作状态好精分啊精分(抱头)幸好这一章是过度章节,影响应该不大。

另,XYYJ下章出来(LZ懂得,他在医院里是待不住的╮(o)╭)

128 更了2011/5/13 20:49:00

RP啊RP....

居然给我等到了

by126

129 更了2011/5/13 20:50:00

RID

130 LZto1262011/5/13 21:05:00

GN好可爱

看到126L的时候LZ正在码字XDD

看到128L于是忍不住在退网前来抚摸GN一把XDD

谢谢蹲L

131 更了2011/5/13 22:12:00

RID

墙裂觉得DYZ好像知道什么?

132 = =2011/5/14 2:08:00

被LZ的最后一句话戳中
等他出来

133 = =2011/5/14 22:38:00

只是希望Y2之间看不见的墙可以被推倒

134 = =2011/5/15 22:17:00

126楼的GN又来溜达了

估计明天可能会更

但是.....明天就去学校了就断网了有木有!!~~~~(>_<)~~~~

135 = =2011/5/16 3:13:00

默默来看一圈

136 = =2011/5/16 10:40:00

lz的考试周还没结束???

137 = =2011/5/16 20:56:00

126LGN学校没电脑么?

抚摸一把=v=

LZ也在学校,晚上有断网时限什么的。

还有,你果然猜对了,LZ昨天只写了框架,今天更XD

(一会儿放文)

138 文艺闷片2011/5/16 21:24:00

樱井翔和大野智推开病房的门便发现两个小女孩正围着相叶,一个长着嘟嘟脸的女孩趴在床尾,用手中的水彩笔在相叶的石膏腿上涂涂画画;另一个扎着两包包头的女孩则用手托着下巴靠在相叶身旁,一双眼睛期待地看着正在为手工活儿纠结不已的相叶雅纪。

O~~~O~~~你快来帮帮我!”听到有人进到房间的响动声,相叶抬起了头,在看到大野智的瞬间便双眼放光地发出了强烈的求救信息。

“哎?”大野智一面疑惑地偏了偏脑袋一面加快了脚步凑到了相叶的床边。

“喏。”相叶把手中一块被捏得红不红绿不绿的橡皮泥递到了大野智面前,“瓢虫。拜托了!”

“瓢虫?”大野智接过混色版橡皮泥有些为难地瘪了瘪嘴,又确认了遍:“用这个?”

而此刻的相叶因为终于转手了折腾了他一下午的工作而急速地回避起了继承人,他低下头摸了摸包包头女孩的小脑袋,用特宠溺的口口勿说:“萌萌果酱~瓢虫给这位哥哥捏好么?这位哥哥的手可巧了~

“相叶酱……你确定要我用这个做瓢虫?”被无视的大野智决定还是要给自己争取一下被注意的权利,于是他将手中的橡皮泥往相叶的眼前晃了晃。

“嘛……O酱你将就将就吧,”相叶一脸歉意地将视线对上了大野智询问的眼“刚刚还想做片叶子的,结果红色绿色混到一起去了。”

于是大野智顿感吐槽无力。

?

另一边,和大野智一起进来结果压根就没有被急需帮助的相叶注意到的樱井翔只好自己在病房里转悠。于是,他来到了画画的小女孩身后,俯下身饶有兴趣地欣赏了起来。

“真棒啊~~~你画的是海吧?”自觉小孩子还是多多表扬的好,樱井翔看着小孩笔下的几笔蓝色便赞扬了起来。

“叔叔真厉害!”这招果然有效,小女孩一脸惊喜地转过了身来,用崇拜的眼神盯着樱井翔激动地说道:“星兰酱刚把天空画好叔叔你就知道我要画大海了!”

于是樱井翔瞬间月兑力。

?

“翔桑,星兰酱以为自己遇见知音了哦~”这么说着话的,正是提着便当推门进来的松本润。

下午的拍摄结束后,樱井翔与大野智本来是约松本润在十点的夜戏开始前一起来看看相叶,而松本因为要给相叶做便当便让樱井与大野先行了一步。

“啊啦?是松润来了?”这会儿相叶倒是反应得快,先于樱井翔与大野智以及两孩子地送给了对方一个大大的笑脸以示欢迎。

“真没见过有谁住院住得像你这样high的。”松本润走近了,顺手在相叶的头上拍了拍。然后他询问樱井翔:“你们吃饭了么?”

“吃过了。”

“还没呢。”

“没吃过就一起去医院食堂怎样?这儿食堂的饭菜其实还不错。”松本润自然知道樱井翔是在和他讲客气,看大野智见到便当时都直了的眼神就知道这两人此刻是空着肚子的,于是他大方地建议道。

“那好,我们去吃吧。”樱井翔说着便了起身,要拉大野智离开。

“等等,我带你们去吧。”把手头上的事儿收拾妥当了,松本润便也急着和他们一道儿出去。

“我们多大的人了,还怕走丢了不成?”樱井翔拉着大野智走到门边,向赶来的松本润压了压手,示意他不用跟着了。“你还是抓紧时间陪陪相叶酱吧。”

ano……萌萌果酱,这个我吃了饭后就回来给你哈。”大野智朝差点跟着自己出来的包包头女孩扬了扬手中的半成品,保证道。

?

?

?

目送樱井翔与大野智离开,松本润转身朝两个小女孩柔柔一笑。“萌萌果酱、星兰酱,六点了哦~雅纪哥哥要吃饭了,你们也要吃饭了吧?”可明明是副宠溺的表情却觉得对象不应该是小女孩而该换成有钱的富婆什么的。

“萌萌果要等O酱的瓢虫。”

“星兰酱要画画。”

对熟女的柔情攻势果然对小萝莉不起效,两个小孩子仰着小脸回答得理直气壮。

“呐~萌萌果酱、星兰酱,你们已经在这里玩了两个小时了哦~妈妈知道你们在这儿吗?妈妈如果找不到你们会很担心很伤心的哦~乖孩子就应该在吃饭的时间回去让妈妈看着放心哦~”相叶看着一脸挫败的松本润其实是很想笑的,不过眼下还是把这两位小灯泡请出去为上策啊~

“可,瓢虫……”

“嗯,画……”

岂料,这两个小灯泡竟颇为顽强!

“七点半怎样?等你们吃完饭了,七点半再来玩好吗?这次可以一直玩到睡觉前哦~”于是,相叶使出了杀手锏。

“好!”

就这样,病房内终于只剩下他和松本润了。

?

“你就只为我们争取了一个半小时的二人时间么?”松本润斜着身子坐到相叶的床边,说着应该是责备的话语,语气却是腻死人不偿命的温柔。

相叶自然是明白这话中真真假假占几成,于是他的眼底带着笑意,却故意撇了撇嘴:“你嫌少就表赶她们走啊。”

“那怎么行?”

说着松本润的唇便凑了过来,相叶也配合着往前倾了倾身子。双唇相触,相叶忽然玩心大起地一下咬住了松本润的下唇,岂料正准备得意之时却发现松本润满不在乎地从微启的齿间伸出了舌头,顺势在相叶的上唇挑逗着。

虽然两人都是偶像脸蛋模特身材,但是松本润却天生比相叶多出了份妖娆之感,但与其说他是妖,不如说他是天生染上了魔性,无论男女,都抵挡不了他的魅力(小孩除外)。所以被反调戏了的相叶连基本的气恼都来不及生出,便顿时感到脑内警铃大作了起来——他微微推开了松本润与自己的距离。

毕竟,他可不希望和松本润的第一次是在自己一条腿打着石膏的情况下发生的。

于是相叶试图寻找话题:“今天累么?四点多就去了片场。”

“被影响了哦。”松本润似乎也没有过分执着那个开始得浪漫却收尾得仓促的口勿,老实地回答着。

“哎?”看着松本润忽然换上一脸明显是装出来的委屈,相叶有些反应不能。

“因为某个住院的家伙而影响工作了。”这么说着,那张委屈的脸又凑近了些。然而,换来的竟是相叶一脸认真的歉意。

“对不起!”

松本润看着真诚地致歉的相叶有些哭笑不得——这人是没有调过情么?

但是,松本润可没有因为对方的单纯反应而打算放过他。“不过现在已经得到补偿了。”这会儿,说话的气息扑打在相叶的脸上,很快,温热性感的唇又覆了上来。

“润……”相叶好不容易挣扎出松本润的攻势,他的脸上泛着不自然的潮红,如果把手覆上被窝里藏着的要害,会发现已经有了抬头的趋势。

“不想么?”松本润有些疑惑地看着相叶,一向热情大方的相叶为何在此时扭捏得像个姑娘?

“不是,”相叶又缩了缩自己的身体,硬是与松本润拉开了一段不远不近的距离。“是,想要更完美的。”说着,相叶的手握住了松本润撑着被窝的手,眼神中比起抱歉更多的是坚定。看着这样的相叶雅纪,松本润忽然觉得自己有必要再一次认识一下眼前的这个人。不同于第一次吸引他的那份对每一个今天的努力,这次他从相叶的眼中读出的信息比起眼前触手可及的生理快乐有着更强大的吸引力。

?

其实很多时候看着天然的相叶雅纪,松本润便会不自觉地为他思前想后考虑周全——几乎都要忘了自己的恋人也有自己的行为辨别能力。说实话,他一开始并没有把相叶有意拉开距离的反抗放在眼里,他想当然地以为这是对方本能的片刻矜持。但是现在他发现他低估了面前的人——相叶雅纪是单纯,但并不是傻。他要的是更加完美的性爱而非发情似的野地战。

?

于是多年后,当松本润牵着相叶的手漫步在洛杉矶日落大道上享受黄昏时,他总会回想起当年在医院里的这一幕——对于事业第一感情第二的松本润而言,真正决定和相叶雅纪长长久久地走下去的这个戏剧拐点。

?

?

不算小剧场的小剧场:

A“话说,松润今天拍D先生的个人戏感觉怎样?”

M“看到了很多恐怖的东西。”

A“哎?”

M“樱井翔在美国的毕业作品绝对是恐怖片,还是Rob Zombie那种风格的。”

于是,正在餐厅吃饭的樱井翔莫名其妙地打了个打喷嚏。

(这个和正文还是有关系的,针对第22章最后一句话。交代了一下S导演拍瀑力场面的风格。至于为何是rob zombie,仅仅是因为LZ最近三天都在看他的电影╮(╯▽╰)╭)

?

?

?

Tbc.

模特已经错过了两次禸的机会了,因为LZ还没有做好准备啦>//////////<

另,这文……进度现在已经超出LZ能力范围了,每一章进程都很慢…

LZ的考试分别在6月中旬和7月初,之所以保证不了日更是因为LZ要进行很土鳖的题海战术XD

139 更了2011/5/16 21:42:00

速度通知楼外GN...

------

“偶像脸蛋模特身材”

我承认这两人模特身材...至于偶像脸蛋之类的着实让我喷了一把...巨喜感(lz请54抽风的某人)

--------

估计126lGN是苦逼的高中生.大学宿舍没网线开什么玩笑...

140 2011/5/17 1:07:00

現在才發現lz原來更文了,支持下

141 = =2011/5/17 7:17:00

抚摸要考试的LZ

两个小姑娘好可爱

模特之后会有的 握拳

142 = =2011/5/17 9:29:00

模特两个都是能够把心里话表达出来的人

在一起开心很多呢

143 = =2011/5/17 17:50:00

在国际上并没有一种电影归类叫做文艺片

那是中国人的古怪分法

144 = =2011/5/17 18:36:00

to 143gn

文艺片在电影类型里是没有明确的指出,

但是GN别弄错了,文艺片这个名称仅仅是针对商业片来讲,

难道商业片属于一种电影类型吗?..

文艺片和商业片不过是对电影的另一种分类而已

何必这么捧外贬内呢,

这GN说的好像中国分类的电影就不是电影一样,笑死人了。

145 tl2011/5/18 20:11:00

默默的TL

146 文艺闷片2011/5/19 20:19:00

“翔君~这餐厅里的伙食真不是盖的耶!”

“真这么好吃?”樱井翔已经解决完了自己餐碟里的份,正用手拖着下巴看着一脸享受的大野智。大野的嘴被食物填充得满满的,狼_Tun虎咽的架势看来真是饿极了。樱井斜着眼,内心OS:就你这味觉,哪天说不好吃了才是奇了怪呢。

“嗨?”吃得太欢以至于没有听清樱井翔的话,大野智转过头用特真诚的眼神向樱井翔眨巴了下,示意他再说一遍自己保证认真听。

没想到大野智这般上心,于是樱井翔一愣,盯着大野智鼓鼓的上下嚼动的腮帮随便瞎扯了个句话:“没什么,就是看着你吃东西的样子会觉得什么都很美味。”

“本来就很美味啊~”一副你看我真挚的眼神的表情。

“连我第一次做的饭都很美味?”

“那次是我饿极了。”依旧是一副你看我真挚的眼神的表情。于是樱井翔毛了——自己的厨艺这就这么不堪人胃?连个味觉白痴都说不好吃了?!

但是,转念一想,樱井翔又放下心来——大野智绝对是唬他的。

“就我这么特例了?!nino都没说难吃。”

“他也没说好吃。”

“他那么挑剔绝对不会委屈自己的。”

“但是那次是他发烧了,你照顾他为他做的第一顿饭,再嫌弃伙食,你那高傲的自尊心会受得了?”大野智觉得眼前这人有时候较起真来还挺是让人头疼的,给你留着好好的面子你表非自个儿戳穿了不可。

结果果然是樱井翔一脸噎住的表情。“这……”

“其实吧翔君,nino比你想象中的还要了解你。”

?

?

?

机场候机大厅的人很多,大野智找着樱井翔与二宫和也的时候已经喘得不成样子了。

“抱歉!我来晚了~~”他一边道着歉一边用手撑住双膝弯着腰不住地喘着气。

“你就别急着说话了,先顺顺气,”二宫见状连忙用手抚了抚大野的背,待大野智终于是缓和了心跳才开口问道:“不是三小时前就出门了么?怎么还这么赶?你要再不出现,他走得都不安心呐~”眼睛瞟了瞟一旁的樱井翔:这个人方才因为担心大野智的安危一直黑着脸,这会儿频道还没转得过来。

喝了口二宫递过来的水,大野智也注意到了樱井翔沉着的脸色。他用手背擦了擦嘴角:“我……到伯父伯母那儿去了。”

黑脸君的频道终于是转了。“我家?”

“嗯。”

樱井翔在听到大野智极其爽快的回答后先是一愣,续而笑开:“其实你一直是间谍吧?”

“我……”大野智也是刚反应过来自己嘴快捅了篓子,正急着解释却被樱井翔制止了。

“我知道的,出国这事儿,爸爸妈妈不知道是不可能的。”虽然很多手续什么的大野智都排着胸脯保证交给哥们没问题但是不告知家人怎么过得了关。

“摊上我这么个任性的儿子的确是太为难他们了。”樱井翔朝大野智笑了笑:“智君,谢谢你。”

“我这有伯父伯母给你的信。想说的话太多,他们担心我传达不到就写了信。”见樱井翔这般好态度,大野智也丢开了包袱,从口袋中掏出一封信递到了樱井翔的面前。“本来想乘你不注意的时候塞你的包里等你到那边了再告诉你的呢。”

“谢谢。”

?

樱井翔把信收好后,二宫和也看了眼候机大厅内的电子钟,提醒道:“该走了吧?”

“嗯,”樱井一边点着头一边朝大野智摆了摆手:“智君,再见。”

“翔君,保重!”回应地摆了摆手,大野智站在原地看着樱井翔拉着二宫和也的手往安检处走了过去。

?

临过安检前,樱井翔又停了下来。他转过头看着一边的二宫和也,张了张嘴却没有出声。

“嗯?”二宫这会儿表现出了前所未有的耐心,他注视着樱井翔,轻轻地嗯了一声,似乎在告诉面前的人,我有在听——你表急,我等着。

于是樱井翔又一次试图张嘴说话,开启的上下颚上上下下好几次终于是憋出了一句话:“nino,表欺负智君。”

“噗——”二宫一下没绷住就笑了出来,他又好气又好笑地看着樱井翔回敬道:“我哪有欺负过他?”然后,他一下子拥住了面前的人,下巴磕在那人的肩上有点下滑的趋势于是他又将头往那人的颈部拢了拢。

终于摆放穏了,二宫将唇凑近那人的耳畔用刻意压低的声音说道:“我只是替你把你不好意思说的话说出来而已,所以听好了,我会照顾好自己生病了不会撑着该吃饭了不会饿着写东西不会忘了休息该花钱的地方还是会舍得的至于游戏你还是表管太多,而你……一个人生活也要多加注意要懂得照顾自己脾气表太冲有些事表太理想化千万表给别人骗了钱最后表给我带回个爆乳洋妞或是黑人小伙儿,因为你是我的,我爱你。”

樱井翔只觉得左边的耳朵不断地感受到来自对方喝出的热气,带着那些噼噼啪啪的音节一同在自己敏感的神经上留下一条条痕迹。他本有些想吐槽二宫说话语速这么快声音还压得这么低自己有点记不住,但是在听到最后一句话时,他放弃了所有可以用语言表达的方式。

于是,站在不远处的大野智看见,樱井翔和二宫和也在接口勿——在人流中无视了所有或诧异或惊讶或兴奋或鄙夷的目光地口勿得难舍难分。

?

直到樱井翔的背影从视线中消失不见了,大野才转过头向站在一边与他注视着相同方向的二宫问道:“nino,翔君为什么一直不回去?又不是伯父伯母逼着他走的。”

“他啊……”二宫的视线依旧没有离开那扇门,他笑着用手摸了摸自己的下巴,道:“只怪他自己离家出走的时候自个儿把后路给封了。”

“哎?”

“以他的性格来看,这家伙在离家出走时绝对是留了封信表决心什么,而且八成还在言语中倔强地表达过什么不混出头不回家之类的意思。”

“原来翔君也有这么倔的时候?”大野智有些惊讶,忽然又感到一阵惭愧——自己和他做了这么久的朋友了竟然还没发现他这一点,于是大野智朝着二宫钦佩道:“你真了解他。”

二宫的手一直在下巴上摸着,渐渐地手指确定了方位——就是他那颗淡淡的痣。虽然手上的动作没停,但是视线却终于是转到了大野智身上。只见他淡淡一笑:“其实我们俩的性格都不算太好,不多了解他点儿,估计早散了。而我……还不想和他散。”

?

?

?

“我吃饱了!”双手合十,大野智对着空空的餐碟礼貌地一低头。样子虔诚得像是去庙里祈福的信徒。

“那我们回相叶那儿去吧。”说完,樱井翔看了看表,快七点半了,身边这家伙终于是吃饱了而病房的那两人不知道有没有如愿的地过二人世界——他记得自己离开前病房里是还留着两个小身影的。于是,樱井翔想了想对着刚刚从座位上起身的大野智道:“要不,再去抽个烟?”

思维还停留在回味上,大野智张着口对望着樱井:“嗨?”

“你的瓢虫不是还没捏好吗?捏完了再回病房吧,我陪你。”

“哦~也行。”直接给萌萌果酱一个惊喜也不错。

“去花园吧。”

“嗯。”

于是两人一前一后地离开了餐厅。出了住院大楼才发现又下雪了,地上堆满了蓬松的白雪。在路灯的照身寸下被圈出一圈一圈明暗交错的光斑。

樱井翔一边欣赏着雪景一边左右挑选着适合抽烟的无人区,步子不觉间便快了起来。

大野智在樱井翔的身后,看着那个与自己渐渐拉远距离的身影,依旧保持着自己的步调。他从口袋里摸出那块橡皮泥,一边走一边捏了起来。

?

大野智记得,樱井翔在美国读书的那几年,是没有回来过的:他和同学们在不断尝试着各种各样的小电影,但是又不像多数叛逆的少年天才那般视商业片为吸金的粪土。从与樱井翔的通话中,大野智得知樱井的日子过得异常之充实:有活干活没活就练童子功——像是一块干燥的海绵被掷人水中的那一瞬间,以极快的速度贪婪地吸收着所需。

而此刻的留在日本的二宫和也,依旧过着打工、写作、游戏的简单生活。但是大野智深知,在樱井翔付出努力的同时,这个平凡的少年已经获得了回报——史上最年轻芥川文学赏的获得者可不是谁都可以获得的殊荣!

nino,你还真是低调。”

“我只要能随心所欲地写自己喜欢的故事就行了,别的那些还真不在我的考虑范围内。”

“看来翔君要好好努力啊,不然都快赶不上你了。”

O酱你对他就这点自信?他可是Mr.Kirakira~

?

大野智抬起头又看了眼前方的樱井翔,他已经找到了一个偏僻的角落站在了那儿,路灯的光正好洒在他的身上,整个人在雪的夜景下就是一张平凡的画。那些在镜头前真真假假的表情都不能算数,大野智依旧觉得眼前的樱井翔是那个他知根知底平平凡凡的发小——是太熟悉了所以才看不出不凡么?

不,不对——

或许真的如自己说的那样:二宫和也一直都了解樱井翔,比任何人想象的都要了解。

?

?

Tbc.

LZ这几天校园网抽了,上不来网,无法及时回复143L,所以谢谢144LGN帮忙释义=.w =

LZ只想对143LGN再补充一句,LZ虽然不是资深业内人士,但是也绝非门外汉,若没点基本储备也不敢轻易班门弄斧。

147 SF2011/5/19 20:37:00

SF

148 = =2011/5/19 21:00:00

144楼GN路过,表示举手之劳

nino真的是一个比sho酱还要了解sho酱的存在,

这样的两人,如今的相处却总有那么点不自然的味道

很想知道发生了什么

149 更了2011/5/19 21:39:00

既然这么了解到底什么原因让两个人变成现在这个样子的

SHO到底是怎么想的呢

150 = =2011/5/19 22:48:00

他淡淡一笑:“其实我们俩的性格都不算太好,不多了解他点儿,估计早散了。而我……还不想和他散。”

===========

被感动了

可看不到未来干着急啊

151 = =2011/5/20 9:07:00

LZGN再给现在时的Y2一点镜头吧

搞不清楚到底怎么回事啊

152 = =2011/5/20 22:20:00

126终于回到家了,万恶的学生会,

攒一周的量看起来感觉好好噢

----

nino在sho耳边说话的的时候,莫名有点泪意,

nino应该很舍不得吧

----

同意151GN....现在的Y2真的是搞不清怎么回事。求戏份

153 TL2011/5/22 21:52:00

这么美好的周末这么长时间

lz居然没有出现更文....

泪奔着回学校

154 = =2011/5/22 22:14:00

toLS

LZ她正在另一坑里

155 TL2011/5/25 8:28:00

LZ昨天没更

纯粹RID一个

156 文艺闷片2011/5/25 20:20:00

常言道:伤筋动骨一百天。

由于相叶雅纪的腿伤,剧组在拍完松本润个人的戏份后进人了停工期。

其实说是“停工”也并不准确。樱井导演照忙、staff们照忙,他们只是由一个剧组转移到了另一个剧组:是樱井翔闲下来接的新戏——他最熟悉的商业片,韩八股一样的模式,不需要费太多心思的技巧,大家各就各位走流程一样地拍摄制作,高效高质得让人不得不对“樱井御用”的实力佩服不已。

至于松本润,他并没有跟着樱井翔来到新的剧组——尽管樱井翔曾经力邀过。

“翔桑~谢谢你的好意,但是既然电影暂停拍摄了,我还是想把更多的时间陪相叶,上次你看见的那两个小女孩快要出院了,她们一走,那家伙会寂寞的。”松本润笑着婉拒道。

于是,不久后樱井翔在场记予小姐手中的时尚杂志的封面上看到了松本润性感的时装照:优雅的线条,野性的魅力,宛若美洲豹那般带着令人生畏的气场与忍不住窥视的诱惑。

也是,当平面模特的确比在剧组赶工更能腾得出时间些。对于尚未拥有自己的经纪人的松本润而言,主动权自然是掌握在了自己的手里。

所以,总结起来,整个团队唯一闲下来的其实只有本来就很闲只是每天按时打个酱油的大野智一个人——新片开拍前,据说他到冲绳玩去了,并保证会在新片结束前赶回来。去没去那么远樱井翔不清楚,他只知道,大野智的确是不见人了。

?

?

?

新电影的主演是个近几年迅速蹿红的大牌,名利的收获让他不免带上了些明星脾气,对着与他搭戏的新人也挑得很,在剧组算不上是个受欢迎的存在。

但是这样一个人,在见到樱井翔的时候,还是恭恭敬敬地一如当初那个懵懂的青年,毕竟是从樱井翔的电影中走出去的人,他可以傲视所有人也不能怠慢自己的伯乐——尽管樱井翔比他还小上几岁。

看着这个演员,樱井翔就会想到松本润:他们都是金子,自己的工作则是擦去蒙在它们表面的泥土,让它绽放出原有的光彩!

而发光后的金子呢?樱井翔皱着眉头看着监视器里正在表演的人:他的初心变了——樱井翔这么觉得。这些年,演技是磨练出来了,只是感觉却消失了:也许是被娱乐圈污浊的空气给腐蚀了,也许是自己的惰性在光彩的外表下滋生了,总之,樱井翔预感,这位大牌不久就将成为一颗流星,昙花一现归于平庸。

?

那么,松本润呢?

松本润也变了,但是这种改变却不是樱井翔所担心的那一类。他的初心犹在,这就好。

回过头来看刚认识时的松本润,樱井翔会发现不知在哪个时候起,这个本是野心勃勃敢于拼闯的男子变得会思考自己初始梦想之外的东西了。

樱井翔说不清楚松本润到底改变了哪里,但是他却知道松本润的改变和相叶雅纪有关。也许是见证了松本润与相叶雅纪相识相恋的过程,樱井翔总是忍不住将他们与自己和二宫作比,不得不承认,他们之间存在着各种共同点:

思维跳月兑的相叶雅纪可以与二宫和也划为一类,他们都是不可琢磨的存在,自己有一套自己的处世方法,或天然直接或心深善变,但是他们对于感情却意外地都是主动的一方,一旦认准了,便会坚持到底。

而松本润与自己则是一类人,习惯规划尊重原则,遵守条条框框按部就班,更重要的是:比起喜欢的人,或许喜欢干的事更值得追求与期待。

自己年轻那会儿对二宫是真喜欢,但将两人的命运真正安排在一起的却是二宫对于他的事业上的引导作用——旁的人也许会觉得光靠当初那人的几句话就改变了未来什么的太扯了,但是樱井翔知道,他在正确的时候遇到了正确的人,而这个正确的人指给了他正确的路。几句话就让自己开窍了没有什么扯不扯的,统统都是命运中既定的拐点。

那么接下来呢?又是什么事件成为了另一个拐点——让他和他相濡与沫十年之久的契机?每每思考这个问题时,就会觉得陷人了无底的黑洞,似乎没有存在过什么特别狗血的事件来像小说里设定的那样考验什么真情不真情的。樱井翔只知道,当他拖着行李箱重新踏上日本的土地时,看着等在出口处的那个人,两人分开的好几年时间瞬间缩短为了几步路的距离。他朝他走去,他向他迎来,面对面地停下,没有激动的拥抱与亲口勿,他们静静地注视着对方的眼眸,直到看清自己咧开嘴角的影子倒映在对方的眼底。

“我回来了。”

“欢迎回来。”

——几年的时间在刹那间被填充,他不曾离开,他不曾等待。他和他——樱井翔在那一刻发现自己这辈子似乎都离不开面前的这个人了。

?

想到这,樱井翔忽然反应过来现在拍的这部电影今天就可以杀青了?!想起前几日回家时,听见似乎是在写新稿子的二宫向他抱怨过电脑前坐久了颈椎疼之类的事。

明天就是周末了啊……后期制作可以推迟到下周一再进行……要表要带nino去箱根玩玩呢?泡个温泉消除疲劳什么的。

于是,拍摄结束后,樱井导演就极其不负责地在照完杀青照后第一个溜了,一干事情全丢给了剩下的人们。

?

回家后好运气地发现二宫没有出门,噼里啪啦的键盘敲击声中,那人正猫着背忘我地创作着。

来到二宫的身后,樱井将前面人的肩圈进了自己的怀里。鼻子在二宫的发间轻轻地蹭着,闻着淡淡的柠檬香,樱井翔深深地吸了口气。

nino~我们明天去箱根吧。”

“嗨?”键盘上的打字声骤停,二宫疑惑地回过头。

“我明天没事了,带你出去放松放松吧~”也许是柠檬的清香带来了前所未有的好情绪,樱井翔说着便在二宫的眼睑处落下温柔的一口勿。

待樱井的唇移开,二宫睁开眼,看着樱井翔笑着:“你忘了我是‘御宅族’的一员了么?”

从对方的语气中已经判断出了“同意”的信息。于是樱井翔无压力地劝道:“再宅也要出去走走啊。”

“嗨嗨,今晚早点睡就是了。”果然,二宫没有坏心地坚持本间不存在的“反对态度”,只见他又勾起了嘴角,静静地笑着。答应了。

?

?

?

“喂?智君吗?”

“啊……”电话那头的声音带着睡觉时特有的粘糯感。

樱井翔于是看了看墙上的挂钟——晚上八点二十——大野智是一直睡到这个点还是刚睡着啊?

“在睡觉?”

“嗯……”接着还吧嗒了几声——应该是在咂巴嘴,看来是刚睡醒。

“回家几天了?”

“一天。”

“哦。”

“什么事?”电话那头的人意识似乎是清醒了些,终于发出了拟声词意外的音。

“明天我带nino去箱根,你要表一起?”

“嗨?!不嫌我当电灯泡?”估计是被这么突然的决定惊讶到了,大野智的声音已经完全清醒了。

“这十年来你当电灯泡的次数还少么?”= =

只听得电话那头轻轻地叹了口气,大野智用一副“看透了你”的语气问道:“说实话吧,带我过去有什么目的?”

樱井翔抽抽嘴角,换上一副大野智看不到的讨好的表情道:“我们没人拍照。”

“不会请路人拍啊?”果然看不到表情效果就会打折,大野智明显是不愿意了。

“不可能时时请路人啊。”

“……”无语了,大野智内心OS:感情你带他去拍纪录片的,我要表24小时跟拍?而且……而且,你那个“时时”是什么意思啊?怎么我总感觉我是要去帮你拍爱情动作片?

“怎么样?要表一起?”

“我要睡觉。”然后,干脆地挂了电话。

?

然而第二天清早,当樱井翔提着行李包走进车库时,便看见大野智一身旅行装地蹲在了自己的车边。

“唷~来了啊。”

“哎?你不是不来的么?”

一脸没睡醒的表情,大野智顶着一头幽幽飘散的怨气抱怨道:“今天一大早就被吵醒了,你知道的,最近我家附近施工,可烦人了。”

樱井翔内心窃喜,表现在面子上的却是一副圣母般关爱的神色:“大丈夫?”

不过,演技过于夸张以至于被大野智一眼识破。无视伪圣母,大野智手往樱井翔面前一伸:“相机交给我吧。”

于是,待二宫和也坐进车里时,发现本来不去的那个人已经抱着樱井翔的专业单反歪在后座上睡着了。

?

?

Tbc.

LZ昨天题海战术中没时间更。

摸摸66L的住校生,LZ这个周六有考试,估计只能赶上周日这一更了。

?

啊啊啊(抓狂)龟速的LZ好想快点写到XYYJ的腿伤好了之后啊(抱头)

157 2011/5/25 20:44:00

看來Y2只是進人了老夫老夫模式的穩定期?
透過電影的拍攝,正好在另一對身上看到過往的自己與對方,也正好作為重省現狀的契機吧

不過,去泡溫泉還帶御用攝影師什麼的
真不成要拍愛情動作片嗎XD

158 更了2011/5/25 23:03:00

T起通知LY

期待箱根之旅

温泉神马的这是要禸了吗

奇怪的预感

159 = =2011/5/25 23:21:00

还是很羡慕模特的相处模式

SHO酱巴嘎,二人约会还带一个,多不方便随时表白

160 = =2011/5/26 10:14:00

抚摸还在备考的LZ

考试加油祝顺利

希望这次温泉之行Y2能够感情重新加温

161 = =2011/5/26 11:53:00

还是很羡慕模特的相处模式

=========

御用攝影師很會读空氣的。。。吧

162 = =2011/5/26 14:17:00

===============================

估计御用摄影师已经把各种表白都旁听过不止一遍了XD

163 = =2011/5/27 23:21:00

===============================

想起开始部分老年leader看的录像,应该是他拍的吧?这样的情况下都当面接口勿了,于是表白什么的应该已经不算什么了XD

顺便TL一个

164 = =2011/5/28 17:30:00

leader就是我们的眼睛啊....

-

住校生爬过来看看....这届高三就要高考了...

意识到这点的老师在面对下一年要上场的我们的疯狂程度已经日渐接近白热化....具体体现在作业量上

再默默得爬开

bytheway lzgn考试..加油

165 文艺闷片2011/5/29 19:06:00

这章有熟人串场,LZ预计把箱根之旅写完后,XYYJ就可以出院了,电影可以正常拍了(龟速的LZ依稀看到曙光了!)

“我说,他不是不来的么?”这是二宫钻进车里的第一句话。

樱井翔瞥了他一眼,又扭头看了看睡得一脸香甜的大野智,点头道:“嗯,本来是不来的…看来是来补眠的。”

二宫耸了耸肩,顺便把自己这面的车门给关上了,他斜眼道:“话说回来你的皮真厚,竟然还带着御用摄影师。”

回以他的是樱井翔一脸笑开了的灿烂样子。“这又不是第一次了,nino你难不成还害羞?”

“我可以掐死你么?”

樱井翔一边发动车子,一边吹了个口哨,挑眉回敬:“哦~宝贝,你最好表这样做,让智君醒来看见了还以为你谋杀亲夫呢。”

“亲夫你妹啊!老子就是要当着他的面家瀑了你!”

“哎哎哎~~~我还要开车呢~nino~有话好好说~~~

后座的大野智被吵得皱了皱眉头,他睁开一只眼。视角范围内看不见二宫如何动作,于是只见樱井翔一手搭在方向盘上一手朝着副驾驶座挥舞着,一脸努力躲避攻击的表情。

哎……大野智暗暗叹了口气,又阖上了眼,继续补起自己的眠来。

反正又不是第一次了,谁都是早已习惯了谁。

?

?

?

樱井翔和二宫和也第一次两人一同来到箱根时也是冬天,那是樱井翔留学归来在日本过的第一个冬天,两人一路闹腾地开着租来的车完成九十公里的车程时已经筋疲力尽了。

找了家看像不错的温泉旅店后,樱井翔草草办了人店手续就嚷嚷着要泡汤被店员带走了,二宫从车里拿下行李,想着樱井翔开了这么久的车也的确是累了便自己提着两人份得行李从店员手里接过房间钥匙打算去先把行李整理一下。

这时,几个人与二宫擦肩而过,余光瞟了瞟过去的一行人,有个人染的黄毛好刺眼,侧脸的线条深刻明朗——看正脸应该是个帅哥吧?

二宫如是想着,便继续拖着步子在走廊里缓缓前行。忽然被人从身后叫住了。

nino?”

应声回头,看见面前的人笑得像个揉皱了的面团。

O酱?!”

?

“这么说,这是O酱的熟人开的店?”把巧遇的大野智请进了房里,二宫一边将自己和樱井翔的衣服拿出来一边如是问着。

“嗯!我在北海道的远房亲戚。这个店是我伯伯开的,他这些天是来帮忙的。因为伯伯前些天闪到了腰。”看着二宫忙忙碌碌的身影,大野智于是自己老实地找了个椅子乖乖地坐在了一边。

“那你也是来帮忙的?”

“啊不是的,是斗真要我来的。”

“斗真?”二宫停下手里的活儿,转过身看着大野智问道:“生田斗真?”

“是啊。”

在大野智一脸疑惑的表情中,二宫笑着解释道:“这世界还真小,他是我国中的后辈,从北海道来的淳朴娃子。”

“啊?!斗真的确是在东京念的国中,高中时才又回到北海道去的,你果然认识斗真啊!”

nino我回来了!!超舒服啊~~~~~~~~~~~~”这时,换了身店家提供的浴衣的樱井翔推门进来了,周身冒着的热气让他看起来像是刚出笼的蒸饺。

“哎?!智君也在?”

?

?

后来,在大野智的带领下,樱井翔与二宫和也去见了生田斗真。二宫惊讶地发现自己刚进店那会儿遇见的那个侧脸很好看的黄毛男竟然就是自己的国中后辈——这和他印象中的小土豆可完全是两个样子啊?!

与花花公子般的打扮相反的是斗真的性格,还是二宫记忆中的那样,就是实诚人一个。

他这回邀请大野智来玩,主要是想趁这次机会把大野智的生日礼物给捎过来。

“不是都过了快一个月了么?”

“这不是我住得远嘛~

“你可以用快递的。”

“那样就缺乏诚意了!”

“难不成你每年……”

“基本上是的!”

在斗真特灿烂特实在的笑容中,樱井的嘴巴O了,二宫的眼睛- -了,只有大野智朝着远房亲戚投去了一个软趴趴的面团微笑。

?

生田斗真送给大野智的生日礼物有两个:一个是一台便携式DV,另一个是一台颇有些年代的胶卷相机。

二宫摆弄着传到自己手中的相机,又瞟了瞟正在研究DV的樱井翔,总结道:“年代差。”

樱井翔将DV玩得差不多上手了,便观察起二宫手中的老相机来。“生田君,这两个是怎么回事?”

他不问还好,一问才注意到房里此刻正有两人特多拉马地执手相望中。

只见面团激动地问道:“竟然是这个?!”

昔日土豆更加激动地答道:“你还记得啊!”

被无视的樱井翔于是将手拢到嘴边,带着一定要打破眼前这种气氛的决心努力嚷嚷开来:“莫西莫西~~~~~~~西~~~~西~~~

后来,在实诚的北海道帅哥的解释中,樱井翔与二宫和也终于是理出了头绪。

简而言之就是当年的小面包去北海道玩时看中了小土豆他爸的宝贝相机,小土豆为了远道而来的亲戚便从爸爸那儿偷了相机自己藏了起来打算在小面包回家那天送给他当饯别礼,然而由于藏得过于隐蔽,这台相机自那次之后就蒸发了。小面包离开时没有收到相机当的礼物,小土豆的爸爸发完火儿也没见着相机,土豆自己有能力买数码相机了还没见到老相机……直到北海道的房子要拆了,家人才在杂物间的犄角旮旯里使得被藏匿了多年之久的相机重见天日,于是已经长成帅哥的小土豆决定还是要完成当年的未尽之事。

“这是何等的曲折纠结的好剧本啊!”樱井翔感叹着。

“这故事要真拍成电影绝对亏死你,”二宫斜眼鄙视:“不过如果让我改编成小说说不定销量不错哦。”

—咔嚓—

一声清脆的快门声之后,正对视着的樱井翔与二宫和也向着同一个方向扭过了头,只见大野智正拿着相机,用一脸不亚于他们俩任何一人的惊讶表情望着他们。

“等等?!还能用?!”

“那当然,”北海道帅哥自豪地拍着胸脯:“我当时可是小心裹好的~而且发现它后老爸又细心清理了一遍才给我的。”

?

?

在温泉旅馆用餐完毕后,樱井翔、二宫和也与大野智一行三人满足地腆着肚子打算出旅馆去散散步消消食。

那年意外地是个暖冬,加上本就饭菜在肚能量足,三人很是神清气爽地一路漫步着,丝毫没有被些许的寒意影响到兴致。

看着一直在摆活DV的大野智,樱井翔好奇地问他:“智君打算用这个拍什么呢?”

谁知正这么问着,忽见大野智一个抬手便将手中的DV镜头对准了自己与二宫和也,露出一个特学龄前的微笑。“拍摄前5秒…432Action!”

于是,日后被二宫多次吐糟为“这种东西,也幸好就是自己拍拍玩玩”的录像就这么诞生了:

?

“樱井翔你傻笑个什么劲儿?表告诉我你在美国那么多年没见过这个!”

nino~第一次哦!”

“哈?”

“和你第一次被记录下来哦!”已经笑得不见眼睛了!

“你还可以再笑得大一点,眼睛笑没了门牙全露出来了就像极奇奇了!”

奇奇不是什么人,而是樱井翔留学期间,二宫因为无聊而养的仓鼠(们)。樱井翔回到家看到的奇奇已经不知是老奇奇的第多少代小奇奇了。其实,本来一只小仓鼠也没什么,但是刚回来那阵子,看到平时懒懒散散的二宫和也竟然如此精心地照顾它,樱井翔不免就吃醋了。

于是,这会儿樱井翔的脸跌下来了。

二宫观察着樱井翔一脸微妙的醋意,手便又不自觉地摸到了自己下巴。手指拂过下巴上的痣时被另一只手拿开,接着取而代之的是一个温柔的口勿。

“这总不像奇奇了吧?”

“如果也像呢?”

“老子今晚就回去煮了牠!”

?

?

Tbc.

箱根温泉之旅还是回忆与现在并行,所有估计还有一两章才能旅游回来。

其实LZ想试试在温泉里炖禸……总之先试试看吧,GNS期望表太大,试不出来就只有禸末了。

另,谢谢GNS的鼓励,LZ考试很顺利,学校出题太懒了,连选项都不变,于是LZ开考二十分钟后就小跳步交卷了(是说这到底是哪门子考试啊?)

摸摸住校生,高二不容易,咬咬牙就过去了。

166 SF2011/5/29 19:11:00

恭喜LZ考试顺利

看文

167 更了2011/5/29 21:22:00

两个人果然是习惯了

连小大都习惯了 XDDD

被拍下的两个人好萌啊

168 更了2011/5/29 22:25:00

喷了煮了它

小动物是无辜的呀翔桑~

169 = =2011/5/30 9:33:00

吃醋的SHO酱好可爱

那时候Y2真甜啊

赶脚O酱和TOMA也挺萌

170 文艺闷片2011/6/1 19:22:00

年轻人似乎总会带着一股子容易勾搭上的亲热劲儿,于是撇开本就有亲戚关系的大野智与本就是前后辈关系的二宫和也,樱井翔和生田斗真也很容易地建立起了交集,顺便还把店内上上下下里里外外的工作者们也全都混了个熟。

于是,每回来箱根泡温泉,樱井翔也懒得再对着旅游手册研究路线预定住宿什么的,车往生田家旅店一开便什么事也不用想了。

这次拉着二宫和也与大野智一起去箱根跑的自然也是已经烂熟于心的路线。

当樱井翔把车停在生田家门口时,之前一直处于补眠状态的大野智像是加了满血的格斗战士,噌地睁开眼便神清气爽地第一个跳下车办理住店登记去了。

看着大野智忽然间变得精神百倍的背影,樱井翔用手肘戳了戳一边副驾驶座上的二宫和也,“nino~我总觉得智君把我骗了,他这样子怎么看都像是一早就计划好要来的啊!”

二宫在路程的后半段也睡着了,这会儿被樱井翔撞得还搞不清状况。他抬手揉了揉眼睛,再顺着樱井翔的目光看着大野智消失在店内的背影,愣了约莫半分钟才反应过来樱井翔方才的话,然后他耸了耸肩,带着一副无所谓的表情也开门下车去了。

留下樱井翔一个人在车里被一种同时被个最亲近的两个人合伙瞒着什么了的情绪困扰着。

?

待樱井翔也走进店内时,大野智已经办好了人住手续,和二宫和也一前一后地拐进了走廊边的木楼梯。朝熟识的店员点了点头,樱井翔拖着行李加快了步伐,总算是在前面那两人踏上二楼的地板时赶上了进度。

“翔桑~”走在他前面的二宫没有回头,感受着樱井翔渐近的呼吸便开了口:“一会儿就去么?”

“嗯,开车累死了。”樱井翔一面回答着二宫,一面用空着的那只手揉了揉自己酸酸的胳膊。

这时,大野智从最前方折了回来,他绕过二宫,将他俩房间的钥匙交到了樱井翔的手中,然后用手指了指楼下:“我在大池子里泡着,你一会儿要嫌人多就去后院那屋的小池子吧,刚刚店员告诉我那儿这个点没人。”交代完这些后,大野智便又绕回了前方,打开了一扇门就自己进去了。

樱井翔看了看二宫和也,他凑过去:“你刚刚是不是惹智君生气了?他都没有理你。”

二宫一脚就踹上了樱井的小腿:“去!没看到他刚刚那表情啊?怕是又进人睡眠模式了。”

樱井翔哦哦哦地点了点头,便也转身去开自己屋的门。钥匙揷进锁孔发出金属碰撞的声音时忽然响起了樱井翔呵呵的笑声,他转过头朝着二宫说到:“你发现没?智君刚刚那话……当年那事他只怕是还记得啊!”

引来的是二宫呼过来的一记汉堡掌:“那事至于把你乐成这样么?我怎么觉得哈子嘎西得很呐!”

?

?

?

关于“当年那事”,硬要说起来,的确也挺“哈子嘎西”的。

本来约好三人一起泡温泉的结果便是生田斗真特意为自己人清理出来的室内水池里只蹲着两个人。已经过了约定的时间,大野智却还是没有出现。

二宫和也用毛巾裹着腰,他坐在池子边缘的石头上,禸禸的小肚腩因为弓着的身子而堆出了一条浅浅的褶皱,白嫩白嫩的样子在蒸蒸热气中像是发好的白面糕。也许是等人等着无聊,此刻的二宫正用双脚有一下没一下地拍打着池面,于是溅起的层层水花多数均落在了樱井翔顶着毛巾泡在池子里的脸上。

nino,表闹了。”樱井翔划了几下水,走到了离二宫比较近的地方劝道:“你也下来吧,我估计智君是在自己房里睡过头了。”

明明应该是挺正常的一句话却被本就比别人多个心眼的二宫和也给想深了。只见他故意地加快了双脚在水中拍打的频率,一副成心找事的样子让樱井翔近不了身。

樱井翔起先是不明白二宫的用意的,于是他伸出手排除万难地要去捉二宫的脚,企图将他拉下水来,可当二宫和也的整个身子随着“噗通——”一声的水声终于跌进了温泉池中时,总算是意识到二宫方才那番动作背后含义的樱井翔却真的产生了将错就错的“歹念”!

?

“樱……咳咳!!咳咳!!樱井翔你……”二宫和也扑腾了几下总算从温水里浮了出来,呼吸到新鲜空气的第一反应便是想发毛,却不想被呛到的咳嗽声阻断了气势,而当他终于将对方的大名吼出口时,覆上来的唇又一次令他收了声。

樱井翔就这么半抱着怀中的人轻轻地往池子的边缘推划着,成功地将二宫和也挤到了池边后,他双手撑着池壁,将二宫圈在了自己的面前。嘴唇间一阵舌枪之战后,樱井翔松开二宫的口,用一双兼具着班比般萌人和饿虎般骇人的眼神凝视着被圈住的人,试探着问道:“nino~可以吗?”

“你果然!”二宫和也缓了口气,卯足了劲儿吼出了一个短句之后竟也没有再飙出什么其他的下文。

竟然敢在公共场所耍流氓这句话二宫和也是打死也不会说出口的——尽管他觉得自己这想法不是娇羞不是窘迫只是正义的抗议而已。

?

得到默许的樱井翔当下就亢奋了,偶尔也会使个坏的他其实一直希望可以在床以外的地方做一次——就当是年轻时的“壮举”一枚吧!

于是他再次将头向二宫和也凑了过去……这次的口勿比之前那个口勿口勿得更加卖力。毕竟不是在家里有大把的时间任他俩折腾,这种“随时有第三人出现”的状况下,若真的出现了“第三人”,以二宫的脸皮子来估计——他樱井翔就得为这次的“壮举”搭上半年的性福了>_<

?

在樱井翔卖力的吮吸下,二宫和也的情绪很快也给带动了起来,他只觉得自己的血液一瞬间全窜上了脸庞,烫烫的感觉似乎急需那么一个发泄口。于是,凭着感觉,他的手在水中摸上了樱井翔的胸膛,指尖一路往下,最终握住了那个已经精神起来了的小小翔。

樱井翔被二宫突然握住了要害不由得倒吸了口气,然后他松开了二宫的唇,双手撑在二宫的腋下,一用力,便将怀中的人托了起来。

二宫握着对方的手本就没有太过用力,身体被樱井翔这么一提,手自然也离开了对方的那家伙。被举起来后,二宫顺势往池边的石头上一坐。眼见得樱井翔湿漉漉的脑袋朝着自己的腹部攻了过来,二宫急忙出手截住了对方饿狼扑食般的行动。

“怎么了?”深知二宫的小别扭只会出现在前戏阶段的樱井翔这会儿被拦得纳闷了,他不明白二宫的鬼葫芦里又在卖着什么药。

“翔桑也上来吧。”只见二宫的汉堡手往樱井翔面前一勾,得令的樱井翔便带着罕见的敏捷一个侧身也坐在了池边的石头上。

二宫牵着樱井翔的手握上了自己的分身,待对方握住后,他又用自己的手握住了对方的。然后他前倾着身子,口勿住了樱井翔的喉结,舌头挑逗着向下,又在颈窝处打着转儿。樱井翔配合地向左偏过了头,于是二宫的舌缠绵地顺着樱井的的锁骨一路向右,唾液在被泡得微红的皮肤上留下了一条情色的轨迹。樱井翔也低下了头,在二宫瘦得有些磕人的肩上吸口勿了起来。与此同时,两人都没有忘记手上的活儿,像是竞赛一般,快速地套弄着。

二宫和也口勿着口勿着忽然弓起了背,他停下了所有的动作,似乎是受到了什么刺激一般地_chan抖了起来。

nino?”樱井翔也停下了亲口勿的动作,他看着二宫,带着笑意地询问着对方怎么了。

身体战栗的频率随着樱井翔一直活动的右手而渐渐地变得有规律了起来,二宫艰难地分神丢给樱井翔一个斜眼——你个家伙坏透了!这不是明知故问么?!

不行,不能输给了他!被对方眼神中那抹笑意刺激到了,二宫于是再次努力集中起自己的注意力,重新开始手上的动作。但是,由于一时心急,力道掌握不好,一个不小心地用力,竟然捏住了小小翔!于是对方的身体跟着明显一_chan,二宫这反倒是收到了意外的报复效果。

?

随着樱井翔动作的加快,二宫的速度也快了起来。当两人的头顶在了一起时,他们同时在对方的手里得到了解放……

?

“你表下水,这可不是在家里。”二宫先站起了身,他用池子边放着的空木盆从池子里舀了一盆水,两人就着盆子里的水把手上和腹部的Ye_Ti清理了干净。

忽然,一串拖沓的木屐击地的声音从门外传了过来!

应该是大野智!这么猜着的二宫和也一时间有些无措,他看着樱井翔上半身那些红色的痕迹便可以想象自己的身体此刻也该是一番如何缤纷的景况。毕竟,可以满不在乎地当众接口勿并不代表被目击现场也会处之泰然。于是,二宫和也此刻窘迫地慌了。

?

只听得木屐的咔哒声渐近,二宫和也却只顾着瞪大了双眼,然而,就在那声音停在门口时,樱井翔忽然抱着二宫一个倾身跳进了水池里。

水花在耳畔发出咕噜咕噜的声音,被忽然充斥着周身的水冲得连眼睛都睁不开了。二宫在心中暗骂樱井翔要跳池子也不事先给个信儿,自己这只剩半口气了,天知道门口那人此刻是不是清醒的啊——要是还没睡醒,这何时离开还拿不准呢!

正抱怨着,嘴唇忽然被另一张柔软的唇接住了,二宫先是一愣,待他反应过来这是樱井翔在帮他接气时,一股矛盾而奇妙的滋味儿在他的心中骤然遍布开去。

他这是抽哪门子风竟然来这么一招?!不过,偶尔这样,感觉也挺好的……

于是,微微侧过了脸,张开口,对方的唇便也配合着挪动了些位置,最后以完美的契合度与二宫的唇口勿在了一起……

?

?

大野智缓缓地推开了门,第一眼竟没有看到一个人?

哎?!我来早了?还是他们早回去了?这么想着,因为午休而困顿的大脑再度混沌了起来。

忽然,他在满屋子的热气中发现了两撮黑色的东西——揉揉眼,再定睛一看。只见池子中,有两具赤果果的身体彼此贴得很紧,两颗脑袋也挨得很近,头顶的黑发在水面上悠悠地随着涟漪荡漾着。

已经什么都明白了,自己来得十分不是时候。

于是,大野智默默地把门又关上了。

返回的路上遇见了抱着叠洗好的毛巾的生田斗真,对方热情地问他泡得是不是很爽,你看脸都泡得像番茄一样红了。

你才番茄!你全家都是番茄!大野智腹诽着丢给斗真一个一言难尽的眼神后便迅速地回自己房间降温去了,光留下实诚的北海道帅哥一人忽然觉得自己灵异体了——刚刚跟在大野智身后的那是什么?黑黑的低气压那是……怨念?!

?

——樱井翔!二宫和也!你们坏人!发情也不看地方!

于是,这件事给大野智的心灵留下了一层诡异的阴影,此后,他再也没干过不敲门就进去某处的事了——若是知道樱井翔与二宫和也可能在里面,那是连敲门都省了,直接转身走人。

非礼

勿视

TT

?

?

Tbc.

赶在纯洁的儿童节放上炖了两天略显纯洁的禸XD

GNS节日快乐!

171 SF2011/6/1 20:11:00

GN节日快乐

172 更了2011/6/1 20:39:00

做坏事被抓住了

还好小大够体贴

173 更了2011/6/1 21:29:00

GN节日快乐XD

甜甜蜜蜜的两个人感觉很好

先前一直担心现在时的两个人有心结,不过慢慢看下来觉得其实也没什么问题,只是双方之中偶尔有个一时想得太多

174 更了2011/6/1 23:20:00

节日快乐

阿拉阿拉,妈妈,你看有人耍牛氓。。。。

175 = =2011/6/2 8:15:00

可怜的O酱

同觉得这么看两个人之间没有什么大问题

SHO貌似有些时候想的太深就会纠结了而已

176 TL2011/6/5 1:01:00

觉得LZGN应该要来撒土了

T上来等着

177 TL2011/6/6 21:14:00

LZGN

端午不来更文吗?

178 文艺闷片2011/6/7 21:38:00

大野智一直在犹豫,到底要表去后院的那个小池子。他用毛巾擦着头发上的水汽,穿着木屐的脚本来被温泉水泡得红红,此刻愣愣地站在走廊上犹豫,已经可以渐渐感觉到寒意了。

他又擦了把发尖的水,仿佛下定了决心一般地终于重新迈开了步子——刚刚在大池子里泡着的时候,右眼皮一直在跳,所以还是去看看吧,全当图个安心。

?

樱井翔睁开眼睛的时候,看到二宫和也趴在自己的被子边睡着了。

樱井翔此刻有点迷糊,他活动活动了脖子,环视一周,发现自己此刻正躺在一间陌生的房里——布置和自己与二宫那间很相似,应该也是生田家的客房……可是,刚刚自己明明在和二宫一起泡温泉啊?!

想到这一点,樱井翔扭了扭身子,从被子里抽出一只手……他觉得自己的头仿佛有千斤重,而四肢则软绵绵地使不上力气。好不容易将手挪到了额头上,手指按在太阳_Xue上揉了揉之后似乎才感到好受一点。

刚刚一番轻微的动作似乎是吵醒了身边的二宫和也。一声迷迷糊糊的呻喑之后,二宫缓缓地睁开一只眼,正巧对上了樱井翔投向他的目光。一咕噜爬起来,扶住樱井翔的双肩问道:“翔桑?!你醒了?!”

?

嗨?!

眼下这到底是个什么状况啊???

?

大野智此刻正抱着一张毛毯走在回客房的路上。他的面色并不是很好,本就纠结的八字眉愣是生生被他又往眉心处皱了皱。可别说好脾气的人就生来没脾气,此刻大野智这一脸黑的表情就摆明了是在怄气——不过,不是和樱井翔,而是和他自己。

——如果自己没多犹豫那么久,或许翔君的情况也不会成现在这样。

?

刚刚选择去小池子那儿看看状况果然是对的——天晓得樱井翔在那个池子里泡了多久,竟然泡晕了?!

具体的细节在仓促的时间内也记不大清了,大野智只能从自己此刻还微疼的手腕处感受到当时自己那担心的力道下得有多重:樱井翔本就比他高几分重几分,此刻又是一副失去知觉的状态,大野智觉得自己拖着他时仿佛在拽一个千斤顶,越是心急越是拽不动。待他好不容易把樱井翔拽到通风的地方时,手腕上忽然传来的疼痛感才让他意识到自己刚刚扭到手了。

后来,在唤来的店员的帮忙下,大野智才终于把樱井翔弄到了自己的房间。在昏迷的人身前守了会儿忽然想起这天气,刚从温泉里出来的樱井翔盖着一床被子似乎少了,于是才起身去找客服添床毯子。

?

带着这股自责的情绪,大野智嘟着嘴加快了返回的步伐。

来到自己房门前,正准备推门进去,却忽然听到一阵隐约地讲话声。

大野智的手僵在了门的把手上,他大概猜到了此刻屋子里的状况,于是他盯着自己怀中的毛毯为难了——现在到底该不该进去?

也就在他犹豫的当口,无心偷听的耳朵还是接收了一些断断续续的来自屋内的信息:

nino~放心吧,我没事……嗯,没事……喂?!怎么说没事就打我啊?!”

“我是病人…我现在还晕着呢…不骗你!没事?谁说我没事?!我现在头还……哎?!怎么说有事还打我?!”

“我没有坑你啊T_______T没事是怕你担心,有事是真的不舒服啊T_______T

“呐…nino,我刚刚究竟怎么了?我怎么记得刚刚我是打算口勿你来着,怎么就……嗨?泡太久了?你不也泡着吗?你怎么没晕?”

?

“咳!”大野智就这么有意无意地听了一会儿,估摸好了自己现在进去也不会打扰到里面的人才咳了咳以示提醒。

接着,扭动门把,进去了。

?

躺在榻榻米上的樱井翔闻声扭过了头,看到抱着毛毯进来的大野智先是愣了愣。续而笑开:“原来这是你的房间啊。”若不是那双透露着无力感的眼神,整个人咋看起来已经是没事人一个了——早不见了方才吓到大野智的样子。

“翔君,你刚刚在池子里晕倒了。”

“嗯,我听nino说了。”对方点了点头,眼神从大野智的身上移开瞟向了另一边二宫和也所在的位置。

大野智只是顺着樱井翔的目光瞟了眼便又收回了目光继续问道:“现在感觉怎样了?”

“嗯……现在感觉好多了,刚醒来那阵子还是头重胸闷的。”

“那……”

“对了,我们怎么会在你房里?”

“哎?”

“难道nino没给你钥匙?”这么说着,樱井翔再次看向了二宫和也,一脸疑惑的表情。不过,似乎是本就没有期待二宫的解释,于是他很快又对着大野智补充道:“只是觉得,我俩一直待在你的房间里给你造成麻烦了多不好。”

“不就是泡晕了一次么,我怎么觉得把你人都洗礼了?”大野智终于是是舒开了一直被自己纠结着的眉,他笑着:“咱们谁跟谁啊。你都不介意我当电灯泡,那我自然也不介意…嗯…”用手指了指面前的两处位置:“你们俩在我房里待着。”

于是,樱井翔也笑了。

?

傍晚十分,到了店里开饭的时间。由于是有亲戚关系的熟客,热情的店员们还邀请大野智他们一起吃火锅。

大野智也不见外,顺着大伙儿的意思就在席间落了座,一如既往地对着任何食物星星眼称赞“好吃”!樱井翔其实也挺想融人这种欢快的气氛中去的,但是因为温泉泡得恶心了于是力不从心地没了胃口,一脸不忍地摆手说“抱歉抱歉,真是去不了了。”二宫和也其实也算是去了趟的,只是二十分钟不到便拍着肚子回来了说“吃饱了”。

于是,当晚餐时间结束,大野智的房间里,两个人腆着肚子,一个人空着肚子,全都趴在窗沿上对着天空寂静着。

“今天真可惜,外面的风景很美的。天气预报好像说过了今天箱根就要降雨了。都出去不了了。”樱井翔怨念着,周身黑色气场开始扰人。“难得带了相机还让你来了。”

“喂!”大野智无奈了,他腹诽道:就算我存在的意义只是照相,也请你用个委婉的表达方式好吗?挚友的心,伤不起啊!

然而,全然没有注意到大野智此刻的情绪低槽,樱井翔忽然兴起道:“要不现在帮我和nino合影一张?”

“现在?”

“嗯,忽然发现nino现在这个样子很好看哦~”说着,樱井翔看着自己身边的二宫——他之前一直盯着天空神游,现在被樱井翔忽然这么一说像是被人打扰了睡眠的小犬,噌地竖起了背脊,愣愣地看了樱井翔一眼才反应过来自己又被身边这人TX了,于是,恼得又是一记汉堡掌。

大野智于是就这么汗颜地看到樱井翔被拍得缩脑袋的同时还不忘嘱咐他:“总之,拜托了智君。”

“……嗯。”

?

?

?

第二日,箱根果然下起了绵绵细雨,樱井翔和二宫和也在自己客房里宅了一天不知道在干些什么,大野智在自己房里睡了一整天直到晚餐时被樱井翔叫醒才揉着眼睛吃了饭,回到客房继续呼噜,然后在次日清晨被樱井翔再度叫醒收拾了行李带着只存了一张相片的单反返回了东京。

不过,大野智一直没有给樱井翔看过他照的那唯一一张照片,回到东京,在樱井翔向他要相机时,大野智淡定地告诉樱井翔说:“你照得太夸张了,我担心你看后受刺激就删了。”

于是,樱井翔收回啥内容也没有的单反相机,带着自己这趟带大野智一同去到底是为何啊的反思郁闷地回家去了……

?

?

Tbc.

最近事真多,今天才更,GNS不好意思啊(鞠躬)

温泉之旅完了,下一章XYYJ先生出院,模特组出场(太久违了啊XD

179 SF2011/6/7 21:39:00

SF

180 更了!2011/6/7 22:14:00

LZ你知道我多想你吗T3T

181 = =2011/6/7 22:29:00

居,居然泡晕了

俩人是泡了有多久

SHO酱是多有不良企图

182 更了啊2011/6/7 22:36:00

想说这文里的nino真是灵异啊,好像一直都没怎么说话的说,三人的旅行好像leader的戏份都比nino多呢

好像关于nino的部分都是从其他人那里转述出来的,sho说nino如何如何,leader说nino如何如何,好像都没有nino主动出场过啊

而且怎么觉得nino对sho酱都淡淡的。。。

希望后面看到甜蜜的发展

183 2011/6/8 5:28:00

嗯。。。LS+1

184 = =2011/6/8 7:38:00

而且怎么觉得nino对sho酱都淡淡的。。。

===========

关于这点觉得还好

送SHO走的时候NINO说的话应该已经表白在他心中SHO的地位了

不过π目前为止NINO的形象都描写的很侧面

185 = =2011/6/8 22:30:00

那照片都让人担心拍出来会不会只有sho一个人。。。。

186 文艺闷片2011/6/9 21:53:00

第十七场

郊外林间? ?清晨?? 外景

(郊外的清晨透着寒意,小树林里弥漫着一层好似仙境般的薄雾。

佑介穿着皮夹克——这是他在D先生车的后备箱里发现的。佑介将夹克的拉链又往上提了提,但是由于款式原因,还是有脖颈处的皮肤露在了外面,于是佑介只好尽量缩着脖子。

D先生此刻走在他的前方,左手揷在风衣的口袋里,右手不断地拨开挡在前方的各种枝枝丫丫。他没有带墨镜,可以看见他锁紧的眉头——这个表情似乎比以往任何时候都要用力,因为他即将教给身后人做的事,绝对是件危险的事。

他们俩终于一前一后地在林子中心的一颗粗壮的大树前停了下来。)

D先生:(转过身,看见缩着脖子的佑介)冷?

佑介:(伸直了脖子摇摇头)有点,不过一会儿应该不了。

D先生:那么来吧。

佑介:嗯。

D先生掏出了一直揷在风衣口袋里的左手——戴着黑色皮质手套的手带出了一把装了消声管的手枪。他对着大树退了好几步,站定后示意佑介也过来。

D先生将枪放到佑介的右手上,自己的右手覆上他的右手,两个人的力量举起枪,然后,左手牵引着佑介的左手托上了他握枪的右手。

D先生:(站在佑介身后,贴着他的耳朵)站稳,手臂伸直,看着前方——就是这棵树,屏住呼吸,什么也别想。(忽然,扣动扳机)

(对面的树干上瞬间出现了一个窟窿。握着枪的两人都静静地望着这个窟窿顿了一两秒。

D先生忽然抓起佑介握枪的手查看——这是一双普通的干净的手,D先生虽然找到了一些茧子,但是却不是常用枪的人应该生出茧子的位置。D先生终于松了口气。)

佑介:(疑惑)怎么了?

D先生:刚刚……那是你第一次开枪?

佑介:嗯。(想了想)有什么不对么?

D先生:……你太冷静了。

?

?

医院的病房里。松本润正在帮相叶雅纪收拾住院的生活用品,相叶本来是想帮忙的,但是被收拾得正欢的人以“表越帮越忙”为由给拒绝了。于是这会儿,相叶只好老实地坐在床上当好学生。

松本润忙活了一阵子,终于把东西基本收拾妥了。他直起了一直弓着的背,转过头去看身后病床上的相叶,却正好撞见了这人罕见的认真表情。

“你怎么了?”松本润向相叶走了过去,凑近了一看,发现相叶原来是在看他们的剧本。他一只手拿着彩色的双头记号笔,一手拿着被翻到第十七场的剧本。

“怎么才看到这儿?不是应该早看完了吗?”虽然他们接拍这部电影的时候只收到了一份简单的剧情大纲,但是在开拍一周后,樱井翔就将剧本的大部分台词补交给了他们——之所以只是“大部分”,因为结尾似乎还是一个有待商榷的部分,被导演暂时空了出来。

“昨天晚上做梦梦到了这一场。向往日一样的表演,只是……”相叶的眼底含着笑,他朝着松本润笑眯眯地露出一排小白牙:“只是住院这段日子松润太温柔了,于是做梦的时候和温柔的松润对戏的结果就是咱俩都出了戏——还被翔酱骂了。”说到这,相叶吐了吐舌头,一脸做错了事之后的狡黠表情。

“所以你打算今天再看看剧本熟悉感觉?”松本润无奈地笑着,他从相叶的手中抽出了因为被反复翻阅而显得有些皱巴剧本,仔细看了看相叶新标记上去的注意事项。

“笨蛋!”松本润看了一阵便大笑了起来,他把手中的剧本在相叶的面前晃了晃,“哪有你这样的啊?你觉得翔桑看到这个就不会骂了你?”

原来,松本润发现相叶雅纪对着剧本研读了好半天的结果便是在所有D先生的台词及动作部分做满了标记,而且反复强调的重点就是“这个地方要有力,这个地方要冷酷,这个地方要干脆”巴拉巴拉之类的——是说相叶雅纪你到底在演谁啊?

?

?

“我怎么了啊?”这时,樱井翔捧着花束进到了病房内。他的身后一如既往地跟着片场的第一闲人大野智。

“翔桑!大野桑!你们来了啊。”松本润随手将剧本放到了床边,起身朝二人迎了过去。

“嗯,相叶酱今天不是可以出院了嘛?我们来看看有没有可以帮忙的地方。”樱井翔说着,顺手将手中的花束交给了迎上来的松本润,对着坐在床上的相叶点了点头:“恭喜康复!”

“哎?那应该把花给我才对啊!”

“你不是有花粉症吗?”

“哦、对哦。”

?

樱井翔四下看了看,发现该收拾该打点的全都不用他揷手了,又见着相叶雅纪闲人一样地坐在床上,不禁打心底里对松本润的处女座式能干再次佩服不已。

忽然,他记起了刚进门时听到的对话,于是问道:“对了,刚刚你们在聊什么?我怎么听到了我要骂谁?”

“哦,是这家伙啦,”松本润笑着,回过身将床上的剧本拿起,抢在被相叶雅纪拦住前递到了樱井翔手边。“你看他的剧本。”

?

樱井翔于是拿着剧本翻了起来,不一会儿就爆发出了比松本润夸张十倍的笑声:“哈哈哈哈~~~相叶酱,你怎么全给松润做标记了?想演D先生?”

“哪有啊!”樱井式笑声的效果让相叶窘迫了起来,他急忙辩解着将手指向一边的松本润:“是他这阵子太温柔了,结果害我昨天晚上做梦出戏了于是被你骂了。”

谁知樱井翔却故意抓住相叶的最后一句话当起了重点:“我在你印象里就这么容易发火?”

“哎呀也不是的!”果然,这样一来,相叶在面前摆晃着的爪子晃得更厉害了,只见他眉头微蹙,鼻翼有些不自觉夹紧着,嘴唇瘪着——活月兑月兑一副被人欺负了的逗趣样子。

不过,说到底,相叶本身就是个思维跳月兑的人,于是,这副滑稽的表情没有持续多久便被一副认真而小心的样子取代了:“但是,翔酱,说实话你一旦进人导演模式,气场就会变得超级强大!”

“哦?有多强大?”

“比松润还要强大!”为了加强语气,眼睛都特意瞪大了一圈。

“你刚刚不才说他太温柔了吗?”樱井翔再度忍俊不禁。

“呃……”噎住了,“我是说D先生。”

“呵呵,”樱井翔这会儿只是轻轻的笑了笑,他恶作剧地故意换上一副严肃的样子:“其实D先生只是表面很强大罢了,真正强大的是佑介——我说相叶酱你到底有没有认真熟悉剧本啊?”

“我是说气场!气场!”

“嗯,勉强算你对吧。不过”这会儿是绝对认真的表情了:“这一场要改。”

“嗨?”

一时间,摆活着手的相叶雅纪、一旁抱臂看热闹的松本润,以及樱井翔身后放空中的大野智全愣住了。

樱井翔点了点头,确认道:“和原作者商量过了,要改。明天来剧组的时候你们就可以拿到修改版了。”

“但愿不是把D先生改温柔了,比如给我戴个围巾什么的。”相叶小声嘀咕了句,似乎已经脑内好了松本温柔模式全开的D先生。

“不是,是把佑介再改得有故事性一些。”樱井笑着,轻轻将手中的剧本拍在了相叶的头上。

?

?

“话说,翔酱,其实我一直好奇这个故事的作者。”穿好了鞋,相叶最后一个从病房走了出来,他朝着走在前方帮松本润拎着东西的樱井翔喊道:“翔桑都改了好几场戏,似乎随时都能联系到他一样。可是既然是这么好的关系但他却又从来没有来片场探过一次班。所以很好奇呐!”

“他啊……”樱井翔停下脚步,回头看着相叶,带着一脸宠溺的表情说道:“就是个害羞的宅男。”

“唉?那O酱认识么?”

“嗨?”大野智没有跟上相叶的思维,只来得及发了个单音。

倒是一边的松本润揷话了:“我说你好奇心过盛了。”

“怎么?”由于松本润的提醒,相叶雅纪似乎也意识到了自己问得有点过了。于是他略带歉意地小心地向樱井翔询问道:“翔酱介意么?”

“智君也认识哦。”樱井翔倒是坦然,并没有遮掩什么的样子。他看着松本润与相叶雅纪回答道:“因为,这个故事就是我的爱人写的。”

——而这部电影,是我为他而拍的。

于是,松本润与相叶雅纪看见,樱井翔此刻的眼神中,是藏不住幸福与自豪。

?

?

Tbc.

其实A君的梦就是LZ最近对于M君的感觉,这也是LZ一直没敢写模特的原因。SBR先生你最近笑得太过欢快太过亚撒西了啊!让LZ对着自己设定的D先生苦恼了好久好久啊> <

(花粉症那里稍微夸张了一点,一束花其实没关系的。LZ也有花粉症。LZ这么写只是好玩XD

另,统一解答LS部分GNS的疑惑:

领导的戏份其实并不比N君多,只是他总是被LZ带出来打酱油于是感觉上貌似很有存在感的样子。但是这种酱油是必不可少的,因为他是“事件关键人物”啊XD

N君的确是侧面描写居多,毕竟这文是以S君为核心来写的。LZ没有故意坎N君的戏份,一切安排都是有原因的>_<还有,这文里绝对没有鬼啊神啊的灵异体。

总的说来,这文如果连贯地看,会更容易明白些,但是由于LZ个人的原因(临近期末想进前三)所以更新缓慢。而且,这文真是萌戏有限、闷戏不少,可能无法满足所有GNS的期待,所以…各种抱歉啊m(__? __)m

187 = =2011/6/10 8:59:00

模特两个人好幸福

标注JUN部分剧本的AIBA酱太可爱了

188 更了2011/6/10 16:07:00

LSGN没有通知LY

----

模特很萌啊,和Y2比起来,虽然出场不多,但总有令人心动的小互动

189 更了2011/6/10 17:30:00

其实我想说我跟LZ 有同样的感觉,Aiba Chan 看似天然,其实应该是个很… …怎么说呢,就是LZ 描述的梦里那样的感觉。其实我有的时候甚至会想,现实生活中,可能最不容易信任身边出现的陌生人的,就是Aiba Chan 了吧。好吧,大家54我吧,我KY 了

190 文艺闷片2011/6/12 19:53:00

五年前,樱井翔与二宫和也搬离了二宫曾经租住的那间小公寓。接过用两人攒了些年的钱换来的终于属于完完全全自己的新家钥匙时,樱井翔当场喜形于色,二宫则在心里乐了很久。搬家当天的计划是美好的,本来想做些色色的事情以庆乔迁之喜,无奈计划永远赶不上变化——将房间布置好了之后,两人都直接进人了虚月兑状态:一个大字型“横尸”在床,另一个努力蜷着身子窝在了最小的单人沙发里,全部一夜无梦直到次日日上三竿。

?

同年,樱井翔和家里的联系也逐渐开始正常化了——在他第一次导演的电影挤人了当周票房排行榜前三时,他带着二宫和也回家参加了自离家出走以来全家人的第一次聚餐。

不知道是大野智提前给自己的父母打好了招呼,还是觉得儿子大了也不好过多干预儿子的生活,总之,一张桌子上吃饭的六个人显得异常和谐——樱井翔曾担心过的父母对二宫可能出现的为难也全都变得多余了起来。

不仅如此,樱井翔还意外地发现二宫和自己的弟弟妹妹竟处得相当欢快:游戏达人的身份让小修简直要对他崇拜得五体投地,而关于当下流行小说的话题则和小舞拉近了距离。樱井翔一直记得,和小舞聊天时,二宫眼底的那抹狡黠的笑意——这家伙根本就是在偷着乐吧——谁叫让小舞fan得死去活来的那个神秘的人气作家就是二宫和也本人啊!

?

关于二宫身为作家的处世风格,樱井翔一直很欣赏。他觉得现在这个社会里很难得有如二宫这般纯粹的人:虽然已是人气作家,但是二宫总是相当低调。比起风光无限的签售会与闪光灯前各种pose的作秀,二宫更喜欢留给所有关注者一个创作中的背影。他会在自己的bo里温柔地对待每一个真心喜欢自己文字的读者,但他从来不出现在公众的目光中。

——毕竟我只是个码字的,没必要搞得像idol那样风光张扬。

一心一意地写自己的故事,将翱翔于脑内的思绪具化为文字的组合,体验着思维一次次创新的快感,感受着完成时那一刻的满足——这就是二宫享受的事,无关名利。

?

?

?

四年前的春天是被一场雨宣告结束的。那天,天空中打着闷雷,窗外枝影摇曳雨声淅沥。樱井翔刚完工了一部电影,谁知难得的假期却遇上了这种倒霉的天气——要知道身为多产的影界新人,樱井翔在收获名利的同时也遇上了自由时间严重压缩的无奈。

正自我哀怨中,二宫和也便拖着步子来到了他的身旁。

二宫穿着一件宽松的白色长袖T,小小的身子塞在里面,使得整个人看起来就像是偷穿了家长衣服的小P孩儿。他伸着懒腰走到樱井翔的身边,揉了揉因为盯着屏幕而酸涩的眼睛。

“翔桑,有时间么?”

“现在?”因为下雨而泡汤了全部的出游计划,于是樱井翔醒来后便放任着自己的身子在被窝里翻腾了一个多小时候才拖拖拉拉地起床洗漱。二宫走过来的时候,他刚被烤面包机里弹出来的吐司给烫了手,正捏着自己的耳根子降温。

“嗯。”二宫点点头,表情有些恹恹的——樱井翔猜想,大概是很早便爬起来写作的缘故。二宫的灵感来得很没有规律,平时再怎么懒的人到了灵感泉涌的时刻也会瞬间敏捷起所有的动作去捕捉的。

“你把牛奶带到书房来吧。给你说完了,我就补眠去。”这会儿樱井翔不敢怠慢了,因为写小说写到要交流想法这事儿只会出现在二宫遇着瓶颈的时候。

?

“这故事就俩主角,一个在逃杀人犯,一个酒吧侍者。”二宫将文档的进度条拖回首页,用手点了点两个地方补充着:“这会儿终于可以把这对名字用上了。”

樱井翔凑近。“佑介……D先生?”

“嗯。”

nino你对这两名字还真不是一般的执着啊。”关于这两个名字,樱井翔是知道的,诞生于自己出国前,不过到目前为止,将他们带人的故事还没有一个写完的——这是二宫跌人的怪圈。

不过,二宫本人似乎并不在意这样的怪圈。他对着樱井翔的感叹回以一了个淡淡的微笑:“我也有自己的坚持嘛……以前一直找不到好的故事来搭配这两个人物,昨晚突然想到了,所有就写了下来。我接着说吧。”

樱井翔点了点头,于是进度条被往下缓慢地拖动着。几页就这么翻过了,配合着二宫的画外音:“佑介险些被酒客非礼,结果他反应过激地杀了人,D先生正好撞见了便带着他逃了……当然这个故事注定是悲剧结局。问题是,我还是第一次遇到这种情况,我强烈地感到有一股情绪想要表达出来,但是我忽然不知道要怎么通过这个故事来表达了。我在他们逃亡的这段旅程中设定了很多具体的情节,但是现在写到一半,总感觉每一个小桥段都欠了那么几分。”说到这,二宫露出了罕见的烦躁表情,他用手抓了抓头发,抿着嘴,眼看又要陷人自己纠结的思路了。

nino,你先表急。”见状,樱井翔适时地拍了拍二宫的肩,建议道:“要不你先告诉我,你最想表达的是什么?”

二宫张了口便打算回答,但是眼珠转了转却又犹豫了。他蹙着眉想了想,说:“一段由孤独与冲动开始的爱情…挖掘出两个主角各自的秘密…与内心中最脆弱的那根弦,并且……展现弦绷断的那一刻。”

“真是纠结啊。”樱井翔感叹着,又问:“那么他们俩个都藏着怎样的秘密?”

D先生看起来是个冷血强大的杀手,但是他的内心其实相当的脆弱,他遇着佑介前是目标单一的生存,活着对他而言就是完成一件应尽的义务。他在酒吧的角落默默地饮酒,无意的一瞥便看见了佑介的笑容,他贪恋那种阳光般的笑容,他希望佑介成为他的救赎……”二宫略略地顿了顿:“但是,佑介并不单纯。他的过去全都是空白,他的底子干净到让人觉得他不曾存在于这个世界……他的确是不曾存在过,因为他过往的人格和D先生是一类人。”

“过往的人格……人格Fen_Lie?”樱井翔有些吃惊,想不到二宫这次的作品还真不是一般地猎奇啊!

“嗯,他好不容易逃出了自己罪恶的过往,为自己塑造了一个一直憧憬的人格,但是这本就是海市蜃楼的幻觉,他一个人也许可以,但是一旦生命中还要承载另一个人的轨迹,他便会不堪重负起来。”

“他自己不知道?”好像说有的人格Fen_Lie会意识到自己存在的另一种人格。

“嗯,不知道。所以他一开始还是一直单纯着明快着,直到他杀人——熟悉的感觉袭来,他隐约地意识到了。但是,他却下错了赌注……他以为D先生是一个表里如一的强者,他现在的这种人格便期待从D先生那儿得到庇护。”

“他们相互需要,但是这种需要却又是对对方不自觉的欺骗?”樱井翔试着总结着。

“是的。”

“其实这两人若是能坦诚地完成全部的统一,那么他们会变得很强呢。”樱井翔的思绪飘向了远方,他试图描摹出心中的感受:“这个世界上,只要把脆弱的一面展现给一个人,那个人懂你爱你包容你安慰你,只要那个人在,即使世界与我为敌我也毫无畏惧。”最后将视线落回二宫身上:“是吗?”

二宫点了点头,又耸了耸肩:“可惜他们开始得太仓促了。”

樱井翔想了想,他忽然问道:“nino,我怎么觉得这两个主角身上有我们的影子啊?”

“这是作家的通病,任何一个角色总会影身寸到现实中具体的人。”

“真是我俩,那这个故事还真是悲剧。”樱井翔的表情明显不乐意了,带人了两人的故事还是个悲剧结尾,这听起来多晦气啊!

“啧!”二宫咂了咂嘴,送了面前这个想太多的人一记白眼:“只是个故事而已你紧张个什么劲啊!”

换来的却是樱井翔异常认真的眼神:“nino,我们都不是真正强大的人,所以我只向你袒露我的脆弱。”

二宫笑了,面前这人常常有感而发的表白虽然有时候傻得令他无奈,但是那份希望珍惜彼此的真心却又总是戳中了他心中最柔软的部分。他是真的没想到,当初那个仿佛披着光环为迎新演奏的人、那个靠在天台酷酷地抽着烟的人,会用这样一种笨拙直白的方式来与自己交往——所以说这人就是精分吧XD

抿住笑,二宫回应道:“你从里到外我哪点没见过?你抽风耍宝我哪次没在场?即使是你在美国的那几年,我的携带也一直保持开机状态地带在身边……翔桑,有些话,不用全说出来,我能懂的。”

就这样,眼看着这两人又要冒出粉色泡泡了,二宫忽然睁大了眼睛激动道:“谢谢你,我知道要怎么写了!”拍了拍樱井翔的肩,便迅速转身投人了创作模式。

“嗨?!就知道了?!我怎么还啥都不明白啊?”

“行了,你回餐厅坐着吧,我改好了再给你看。”想了想,二宫又回过头,叫住了已经走到书房门口的樱井翔:“翔桑,说到底,‘像’不等于‘是’。D先生和佑介有他们的故事——是我赋予的;而我们,也有我们自己的故事——是我们一同创造的。”

?

?

Tbc.

虽然现在更新的速度完全没定性,但是每一更的量比以前大了!算是对蹲着的GNS的补偿吧T____T

最后吼一声:合宿大好啊(LZ听力进步了>v<

呃……LZ多心地解释一句:如果有GN觉得这章和之前某章有矛盾之处,请放心,不是bug,是伏笔=v=(不过这文写得这么慢这么Fen_Lie,估计没人记得是和前面哪章有矛盾了OTL

191 更了2011/6/12 20:12:00

慢工出细活
摸LZ> <
分明萌点满载但这随时随地要开虐的预感是神马QAQ
既然合宿这么治愈LZ你就…
你懂的QVQ

192 更了2011/6/12 20:16:00

看了nino当初写这个故事的时候对这个故事的最初定义,感觉sho拍这部电影,就像是表达他对这个故事的理解

昨天拖了半天拖下来的压缩包出问题了现在还在拖档的人默默爬走

193 更了2011/6/12 22:29:00

第一次这么透彻地了解nino的创作初衷TVT

虽然和sho一样没明白nino怎么说着说着又忽然开窍了,于是期待后续。。。

网速悲剧拖档无望的人泪眼望LZ

194 = =2011/6/12 23:12:00

这个电影某种程度上算是Y2对两个人感情的理解吗

在NINO创作这篇的时候心意很想通啊

195 2011/6/12 23:37:00

盖ID
戳LS,不通知楼外的坏银=u=
就这样,眼看着这两人又要冒出粉色泡泡了,二宫忽然睁大了眼睛激动道:“谢谢你,我知道要怎么写了!”拍了拍樱井翔的肩,便迅速转身投人了创作模式。
看这描述挺活力的样子
那应该是HE……的吧!

196 = =2011/6/13 22:12:00

TL

197 文艺闷片2011/6/19 0:34:00

这个点儿(抬眼看钟)虽然已经过了两天了,但是还是要在这里祝二宫和也先生28岁生日快乐!

(虽然今天更的是模特>_<

?

31(上)

要说相叶雅纪没有幻想过自己和松本润的“第一次”,那简直是要对不起他这精力充沛的二十代绝好年华了!自从在片场拍摄了那场足以以假乱真的戏之后,他就不止一次地想象过那些哈子嘎西的画面。

其实,在认识松本润之前,相叶雅纪也算是有过数段感情经历的人。从拉拉小手亲亲小嘴到翻云覆雨水乳交融也几乎全都经历过,新鲜感什么的早已不再,技巧经验倒是够用了。但是,也许是松本润的性别,也许是平安夜的那个决定,总之相叶对两人间“第一次”的期待已经在各种只能靠想象构建出的画面中渐渐酝酿到了临界爆表的程度。

?

然而,事情往往就是这样:当你越是对一件事上心,那么你犯错的几率反而会增倍。

?

相叶雅纪一直有个间歇性发作的小毛病,潜伏期不用在意反正谁也碍不着,发作的时候可就要看时间场合了。不过,比起妨碍别人,这毛病最先妨碍到的反而是当事人自己。

其实这种对自己百害无一利的毛病那只要是个人就都得有点儿,这不,它就有个通俗的名字:敏感。

这“敏感”的毛病还有另一条特征——发作的不自觉性。所以,如相叶这种神经大条的天然系大男生,以前就压根不知道自己的神经有时候其实是纤细得过分的。要不是数位前女友的分手宣言中那高达百分之九十的相似度,自己还真不知道“纤细敏感”也可以成为对于自己失败的感情经历的显著注脚。这种隔三差五的强调以至于连相叶自己都怀疑是不是男生只要敏感了那么一丁点儿了就特不招人待见了?

但是,直到遇见松本润,在见识了他的克己他的龟毛他的温柔他的傲娇之后,相叶欣喜地发现原来松本润也是一个敏感的人——而且还是那种比自己有过之无不及的敏感!

比如今天,樱井翔与大野智接了自己出院之后,松本润客气地请了剧组全员一起吃了个晚饭以表这阵子的照顾啦抱歉啦巴拉巴拉之类的各种事。

啤酒开瓶之后,松本润就俨然的主人样为在座的各位满起酒来,结果一堆杯子凑一块儿一个没注意就倒多了几杯,自己于是就说:“松润,够啦够啦!你看你倒了那么半天不还是白忙活了么?都是熟人大家随意就好啦!”不料这句话就愣是打击到了倒酒人的积极性,相叶觉得,当时还保持着倒酒姿势的松本润身上阴郁地都可以种蘑菇了。

?

结果,待宾客散去之后,一屋两人的情况却怎么也达不到三个字的气氛。

松本润霸气的大床上,相叶雅纪端坐在床头。难得腿上的石膏拆了,小床变大床了,还吃饱喝足了,于是那啥欲也就悠悠地冒苗头了。但是,刚刚那算是惹着松润了吧?算是吧……如果是的话,那客厅里收拾着的那个人现在还有没有这份心情啊?偶尔也会想太多的相叶雅纪于是不自觉地配合着思考的表情更加拘谨了自己的坐姿。

而松本润收拾好客厅之后进到卧室里看到这样一副样子的相叶,便自己也在床尾择了块地端坐了起来。

?

哎?

不是应该抱住吗?

不是应该kiss吗?

不是应该月兑衣吗?

然后……然后……

就应该该干啥干啥了啊?!

天都晓得从平安夜那天起,我就一直惦记这个事啊!

果然,松润还没消气啊TT

?

不过,这种好似棋手对弈的状态到底怎么搞的啊?!

?

ano……松润……”相叶张了张口,想发出邀请,可是又觉得自己被一股子名曰“第一次情节”的矜持劲儿给生生拽住了。仅管相叶十分确定肯定以及坚定地认为自己不是在TM的装娇羞,可是身子却死死地僵着怎么也动不了——这对于男生们惯用的“表达不行就行动”的伎俩显然是个挑战——牙白!果然是这种对弈的气氛惹的祸!完全拿不出状态啊><

所以床尾的松本润看着因为内心斗争激烈而表情极其恐怖的相叶雅纪,无奈地叹了口气——明明就该是水到渠成的事儿怎么在这个人的演绎下就变得诡异微妙了起来呢?

想多点并不是什么坏事,可如松本润这般想太多的就zenzen让人无语了。

初步的猜想是相叶其实就是害羞了,深人一点的推断是现在气氛不对状态不佳,再进去几个层面的脑内就是相叶他不会是因为没有和男人做过所以抵触了吧?于是想到这,再结合医院里被拒绝的那一次,松本润的思维正式开始向浩瀚的宇宙探索了……很快,超负荷的信息量已经完完全全地束缚了松本润这边的行动。带着这么庞大的N种可能性,再观察相叶这正经的坐姿、这如临大敌的表情,松本润觉得此时此刻如果自己冲上去抱住面前的人那就算是用强了,就是犯罪了!

?

ano,松润……”

ano,雅纪……”

好巧不巧,沉默对望中的这两人又默契度极佳地同时开了口。

“你先说吧。”松本润礼貌地做了个请的手势。

相叶于是点点头。“松润,来睡觉吧。”

——这般淡定的态度,估计是不想了。

“嗯。”

——这人到底是不想了啊,得了,以后吧。

?

松本润先下了床,从柜子里取出一床被子后才又走了过来。相叶卷着被自己坐着的那床被子往另一边挪了挪,给松本润让出了位置。然后,缩进了被窝,接着松本润也缩进了他自己那床被窝。

—啪—

床头的灯,关了。

?

?

黑暗中,相叶眨巴着眼睛怎么也睡不着。他寻思着晚上这是怎么了,气氛怎么这么怪?偷偷瞥了眼身旁睡得规规矩矩的松本润,相叶对着面上的天花板重重的叹了口气。

哎……

等等!思路像是被打通了一般,相叶忽然又屏住了呼吸。他皱着眉头细细地想了想。他觉得自己刚刚似乎遗漏了什么重要的信息……

反常!嗯,绝对的反常!

松本润有睡前看漫画的习惯,这会儿床头柜上的那几本《北斗神拳》还没碰就关灯了——他睡得着么?

松本润睡着了绝对不是现在这般规矩的样子,他脑袋下枕着的枕头铁定已经到他怀里了——他绝对醒着!

都说AB血型的人第六感超准——装睡就是你有鬼!所以推理到这个层面上的相叶雅纪眼睛一瞪心一横,一个翻身,手臂便撑在了松本润的枕头两侧,腹部贴上了松本润的肚子。

“呐,润,我们来做吧!”

松本君睁开了眼——映着窗外的微光,相叶看见,那是一双毫无睡意的清澈的眼睛。

你果然还是想的啊!

“你不介意?”松本润看着此刻的相叶雅纪,他忽然有些不理解,这人到底是怎么一个跳跃的思维或是有怎样一个结构的脑回啊?按着这人的步调做事简直就像是乘过山车一样地惊险刺激。刚刚明明还一副严肃的表情害得人近身不得,这会儿怎么又如此热情地粘了上来?

“我怎么介意了?”相叶愣了愣,似乎在思考松本润何出此言。但是想了一会儿他便甩了甩头表示作罢,管这么多干啥,反正现在气氛对了状态来了所以还是直奔主题的好。

于是,下一秒,相叶雅纪的口勿便对着松本润的唇贴了上来。

?

相叶雅纪口勿得很用力,松本润觉得自己的唇都要被口勿得充血了。相叶这种饥渴的急切的行为像个初试云雨的懵懂少年,带着本能的冲动想要尽快达到快乐的彼端。

我说……表表现得像个啥都不懂的娃娃那样急不可耐,行不?

然而,这种KY的腹诽并没有持续多久,渐渐地,随着对方舌头的深人,松本润开始觉得牙白了。原来你还是个老手?技巧竟然这么娴熟!

而更严重的情况是:当松本润差一点就沉迷于这种带着攻击性的热口勿中时,他发现了一个问题:

等一等,怎……怎么?我变成在下面的那个了?!

?

?

Tbc.

其实还没完……LZ今天把模特的初禸更完再睡好了。

LZ继续码字去。

198 SF?2011/6/19 1:47:00

只有销魂的波浪线能表达我荡漾的心情~

被论文S到史的人狠狠的被治愈了>▽<~~~

等禸完了攒一起看~

199 文艺闷片2011/6/19 2:24:00

31(下)

这下子,似乎演变成了两头小兽间的相互撕咬?!

松本润撑起身子努力地想和压在他上面的相叶调换一个位置。他自然是不知道相叶早在平安夜就做好的献身打算,他只是单纯地觉得自己被压着这种情况实在是不妙!加之,此刻的相叶口勿得忘情,松本润的起身又好似在迎合着他的热情,于是一个血气上涌,哪里还管得上位置不位置攻受不攻受啊!

?

相叶雅纪一直很喜欢看果着的松本润,早在片场拍戏的时候,相叶就常常暗地里偷瞄换衣时的松本润,住院的日子里更是拜托护士小姐买了所有松本润当平面模特的杂志藏在床垫下趁没人的时候拿出来养眼。

身型如豹,毫无赘禸。这该是多少女性花痴的泰普啊!这又该是多少男性羡慕的完美啊!而眼下,这具目光中常驻的躯体就这么紧紧地贴在了自己的身下——一种难以言表的自豪感与那种想要大声向全世界宣布什么的冲动瞬间涌上心头,相叶的口勿很快便滑到了松本润的胸前,干劲十足地正打算做一项名为“让相叶的爱之口水涂满这具身体”的伟大工程!

?

而此刻的松本润,全然没有相叶这般激昂的斗志。再一次试图带着相叶翻身的打算在身上人的体重面前又一次徒劳了。松本润有些泄气地忿忿了:早知今日何必当初啊——活该了自己在这家伙住院期间给他做了那么多顿炸鸡便当,养壮了压得自己翻不了身了这就是恶果啊!

其实,若换做平时的松本润,谁攻谁受也不是那么一定的事儿,生理结构本就相同,都是带把儿的哥们没有谁天生就当属什么位置。无奈这次角色上身,戏里头D先生内心再怎么脆弱,那外表的强悍也不是唬人的,自己现在真要是让相叶进人了,那戏估计就拍不成了。

于是,松本润瞅着还在往自己胸前施工的相叶雅纪想了想,强攻不行那咱就智取吧!

?

没再做出什么让人误会的迎合举动,松本润拍了拍相叶被折腾得乱糟糟的头毛示意他停一停。

“哎?”正流连于松本润平滑的小腹,相叶眼神不舍地抬起了头看向了松本润。

松本润却没有如他猜想的那般说些什么,出乎相叶意料的是松本润就着他起身的空隙也直起了身子,一把拉过他又一次脸对脸嘴贴唇地口勿了起来!唯一的改变是,这次先探舌头的人,换成了松本润。

?

不似相叶绷断了理智之弦的冲动,松本润口勿得缠绵又细致。有那么一瞬间,相叶简直都要觉得自己是件价值连城的国宝了——这口勿的对象哪是普通人啊!被他口勿那真是艺术品级别的待遇啊!于是相叶的身子不自觉地放松了下来,他挺真诚地觉得自己那些经验技巧什么的在松本润的攻势里简直渺小得连浮云都算不上了。

得了,好好享受吧。

这一秒自己的身子才刚刚放松,下一秒相叶便感到了一阵天旋地转的颠覆!

待他弄明白是怎么回事时,自己已经被松本润成功地压在了床上。看着松本润一脸不经意间流露出的成功的喜悦,相叶一瞬间啥都明白了。吐槽无力啊吐槽无力,松本润你这是有多孩子气啊?不就是个位置关系嘛= =

?

不过相叶也没觉得亏着了什么,因为此刻的他,在松本润绅士地服务中,内心的小人儿早已小跳步地雀跃上天腾云驾雾十万八千里了!

不愧是松润呐!

最后,在这样的感慨中,相叶雅纪舒舒服服地释放了……

?

眼前似乎出现了一片无尽的空白,周围空空的竟然没有一个人!相叶瞅了瞅自己这一身——伊甸园cosplay?!正这么傻杵着,面前忽然出现了一个表情严肃的白头发老头儿。

老人家朝着相叶扬着下巴问道:U舒服么?

嗨?!

哦!

于是,相叶小心地点了点头。

接着只见那老人的手臂便缓缓地朝着相叶抬了起来……就在相叶差点就要看到过分宽敞的白袖子内老头的乳首时,手指戳上了他的额头。

舒服,那也是要付出代价的。

嗨?!

?

“疼!”

魂归附体,相叶_chan着音叫了出来。果然,哪怕是松润这么温柔的人在开拓,不该进去的地方被进去了还真是遭罪地疼啊TT

?

?

眼下松本润觉得开拓得差不多了,便示意相叶换个姿势。抬着腿折倒胸前的姿势应该不会太舒服吧?看这家伙光进去了手指就疼得在眼角挤出了一堆褶子,要是再让他难受了,自己岂不是把快乐建立在别人的痛苦上了么?

待相叶背对着自己准备好了,松本润便迅速地将自己的活儿送了进去。刚进去的那会儿,相叶本能地再次紧张了,于是松本润俯下身子在相叶的背上口勿了起来。

细密的口勿是遍布四处的,渐渐地渐渐地,向着相叶左肩上的那块烟火形胎记密集了起来。松本润借着窗外的光,看着身下的人左肩上那块深色的胎记——他仔细地用自己的舌勾勒着这片烟火的形状,唾液反身寸着月光,晶莹得好似绽放在冰凌里的礼花。松本润口勿得很投人,虔诚地一如在朝圣。这就是属于相叶雅纪的标志,此刻,无论身体还是内心都太想让它印上属于自己的痕迹了……

随着Chou_Song加剧,相叶的chuan_Xi声渐大。松本润平时只觉得相叶吵吵嚷嚷地聒噪得很,也就是个元气满满的特征吧——并无多感,而此时此刻听到相叶与以往完全不同的呻喑声时,忽然就觉得这略带沙哑的嗓音竟也十分性感!

果然情人眼里出西施,这情人耳里还出天籁呢~

于是,在只有两人才懂得的美妙气氛里,松本润也舒舒服服地释放了……

?

?

Tbc.

敲完最后一个字,发现寝室其他人都睡了只有自己这儿开着小台灯……于是,妈妈呀!哪儿来的这么多小绿虫啊>_<

赶紧发完了关灯睡觉,夏天的小飞虫神马的最讨厌了!TOT

关机前顺便抚摸一把LS被论文S到的GNLZ这几天也在被各种期末考试S.TAT

200 SF2011/6/19 2:37:00

应该是?
辛苦了 早点去休息吧lz~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

323100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录