【2Y】养娃这件事

294100条/页,3页

1 2 3
您是第41597位读者

101 更了2011/5/6 18:22:00

果然对于传说中的女朋友不能抱有期待啊= =

不过男朋友还不是乖乖的去吃了XD

102 更了2011/5/6 18:50:00

铝胖友你可以了!
二攻君要养家已经很辛苦了你还给他吃微波食品!!
LZ,果然是你啊!

103 = =2011/5/6 19:31:00

不愧是SHO酱啊

重要的是心意,心意

104 居里夫人发现2011/5/6 19:41:00

公司后勤部一再裁员,本层的微波炉坏了将近一个月居然无人修理。

用个微波炉还要下楼,二宫索性就蹲在其他部门的休息室里解决完午饭后再上去。手里端着空空的饭盒,肚子里开始盘算起樱井翔到底是什么时候用了谁的钱,神不知鬼不觉地买回来这些东西。刚拉开门就遇到生田表情扭曲地朝自己鬼叫。

“前,前辈!你当爸爸啦?”

二宫放下饭盒,跳起来捂住他的嘴,“找死啊!假新闻还喊那么大声!”

生田拉下他的手,声音_chan抖道,“刚才前台小姐打上来说有三个男娃说找他们的爸爸,二宫和也。”

“前台?!”二宫嘴角抽搐,眼一闭,真想装死晕过去算了。

二宫灰头土脸地下了楼,生田鬼鬼祟祟地进了另一部电梯。

到了大厅,果不其然地看见樱井翔带着三个小鬼坐在沙发上等自己,二宫心里又恨又悔,早知道会出这种事,当年就不应该让樱井翔知道自己工作的地方!

“哟!nino。”樱井翔拖着孩子,雀跃地小跑上来打招呼,才走了几步,就被二宫一个回旋拉至摄像头的暗角处。

两个男人,三个孩子缩在墙角,其中一个被抵在墙壁上,另一个凑近他的耳朵,脑袋遮住了对方惊讶的表情,压低声线逼问道,“你怎么把孩子带来了?”

樱井翔缠着手指不好意思道,“因为你的房东来催房租了。”

二宫深吸一口气,“这种事情就不能等我回家后再说嘛!”

樱井翔撸了把踢墙角的小润,无奈地感叹道,“因为交不出房租,所以他把我们赶出来了。”

二宫一听,怒火就“噌噌”地往上冒,他掏出手机翻页找到房东的号码,心里愤愤不平地骂着,居然敢在他的房子里赶他的人?!不就欠着一个月的房租嘛,了不起啊。

/口\

/皿\

/△\

105 SF2011/5/6 19:43:00

SF

106 更了2011/5/6 19:51:00

居然敢在他的房子里赶他的人?!

------------------------

EGHY同志,你瀑露了。。。

107 更了2011/5/6 19:56:00

生田君!你二宫前辈跟一个男人生了三个娃,最大的那个都能打酱油了!(明明都能打。。。)这么大个八卦不传播扩散多浪费啊!或者暗挫挫危险二宫前辈帮你干活也不错嘛XDD

话说回来,我记得上页有个敲碗喊自己蓝朋友PAPA的人说过,吃泡面没营养哦~ 微波食品很有营养是吧?

不能有了孩子就不顾孩儿他爹啊!

108 更了2011/5/6 20:00:00

我突然有种房东一定很无辜的赶脚

109 明明是二更2011/5/6 20:10:00

对lz提出严重表扬!

110 居里夫人发现2011/5/6 21:50:00

电话打通后二宫特意站远了点跟房东私下交流,唧唧歪歪了一通后,对方终于是被说动,答应这几周是可以相安无事地住着,但欠款不能再拖了。

樱井翔伸长了耳朵细细琢磨着二宫的悄声碎语。

“是因为我们搬进来后,最近手头紧了吗?”樱井翔垂眸去看二宫急匆匆塞手机的左手。

二宫无所谓地摆摆右手道,“也不是,只是最近在考虑要表换间大点的房子。”

樱井翔“刷”地翻起水亮的双眼,二宫把脸转向一边嘟囔起来,“我早就嫌那房子太小,都不够我放漫画,游戏和周边的了,只是贷款这事遇到点麻烦,所以一直拖到现在。”

两只手同时抓起自己原本平整的头发,空气中翻涌起粉色的泡沫,像是蜜桃味的沐浴乳打翻在了浴缸里,果香扑鼻。

樱井翔想,原来是要换大房子呀。

二宫和也想,要死了,居然就这么轻易地说出来了。

雅纪无聊地瞅着满怀心事,比比谁更木头人的大人们。玩心大起的他把脖子上的小围巾绑在额头上,对着保安cos勇猛的胸肌男Rambo,空手开机关枪。

“哒哒哒哒哒……”

保安当场懵了。

二宫一脑袋下去,红色的围巾歪斜下来遮住雅纪的一只眼睛。他恨铁不成钢地朝樱井翔嘀咕道,“这种事情还是回家后再说吧。”

生田斗真从沙发背后技术性地跃起,刚进门的大仓忠义脚下一个刹车不及时,和他撞了个满怀。

“干嘛呢!你练跨栏啊!”大仓揉着撞痛的地方抱怨着。

生田一张欲哭无泪的苦逼脸绝望地喊道,“告诉我,这不是真的!”

“什么?”大仓皱眉去推揪他西装的生田,你妹的,公司楼下,男男授受不亲啊!

生田依旧缠着他不放,“前辈他怎么看也不像是个当爸爸的人啊!”

大仓囧了,片刻接着他的话问,“那妈妈是谁?”

/口\

/皿\

/△\

111 三更2011/5/6 21:55:00

SF!

112 又更了=口=2011/5/6 22:00:00

LZGN好勤劳><

我估摸着烤鸟你一辈子也猜不着孩子他妈是谁囧rz

113 三更!!2011/5/6 22:03:00

我一定要把我们幼儿园的小红花给lz戴一朵TvT

太勤劳了!

114 三更2011/5/6 22:04:00

妈妈是谁呢?是谁呢是谁呢是谁呢?XD

115 三更!2011/5/6 22:07:00

lzgn好给力!!
萌了小雅纪cos勇猛的胸肌男Rambo开机关枪XD好可爱啊XDD
大仓说到重点了啊~

116 三更2011/5/6 22:08:00

番茄偷窥了这么久竟然还在琢磨nino是不是爸爸

没看到粉红泡泡嘛

117 更了2011/5/6 22:10:00

因为家里有小孩儿了所以换大房子,孩子他爹你真是个有担当的好男人啊!

回家再说吧。。。你们这种。。这种老夫老妻赶脚是要闪瞎我嘛?!

小桶你死心吧,我才不信你能猜出孩子他妈是个帅锅(虽然脸型。。。)的,哼~

118 三更2011/5/6 22:13:00

哦唷鸟少你好矜持,你前辈早就在公司楼下男男授受不亲N久有木有

119 更了2011/5/6 22:26:00

二攻君又口是心非,明明是想让大家都住大房子嘛!

120 2011/5/6 22:36:00

为何我脑中回响着古早保健品广告:

都说,有家的男人很幸福

谁知,养家的男人多辛苦~

121 = =2011/5/7 7:50:00

哦太欢乐了
烤鸟等待答案呢LZ快来解答
授受不亲很有爱有木有
三男你太可爱了,“哒哒哒哒哒……”很萌有木有

122 = =2011/5/7 11:07:00

雅纪无聊地瞅着满怀心事,比比谁更木头人的大人们。玩心大起的他把脖子上的小围巾绑在额头上,对着保安cos勇猛的胸肌男Rambo,空手开机关枪。
---

太萌了....对了.这是秘密岚哪期..等会再翻出来看看3男的真人秀.....当时整个就笑抽了...现在看着文字版又抽了

123 = =2011/5/7 19:45:00

等更哟>///<

124 = =2011/5/7 23:18:00

各种梗XDDD

125 = =2011/5/8 0:11:00

同等更哟

126 居里夫人发现2011/5/8 12:36:00

二宫好不容易躲过了生田和大仓炮弹似的盘问后,终于得到了下班机会。

打开家门后,没听到三个小屁孩哄闹着包围他要零食的嚎叫声,也没看到一边笑脸迎门,一边偷偷用脚把狼藉一地的书籍踢到桌底下去的樱井翔。

二宫放下包,皱着眉进了里屋,小圆桌边樱井翔面色铁青地看着桌上的胖茶壶,小智和雅纪也一反常态,安分守己地跪坐在一边。

“怎么没看见小润?”二宫坐在他对面,给自己倒了杯水,樱井翔抬起眼,一张播新闻的脸差点把二宫给呛着。

“弄丢了。”

“咳咳……”这回是真呛到了。

樱井翔小心翼翼地挪过去拍着他的后背,帮他顺气,二宫抹了把嘴角放下杯子来回扫视眼前不断卖乖的樱井翔和做自我检讨的两兄弟。

“你们谁给我解释一下,什么叫弄丢了?”

事情的发生经过其实很简单,樱井翔带着三个孩子出了二宫的办公楼后顺道去公园转悠一圈,因为三个孩子吵着要吃冰激凌,樱井翔就让小智看着弟弟,他自个儿跑到甜品站去买。当他两手夹着四个甜筒回来时,只见到小智蹲在老伯身边专心致志看钓鱼,雅纪抓了只大甲虫问他帅不帅。

“所以,小润就这么没了?”二宫一股子燥火憋在心底,恶狠狠地瞪着声音越来越弱的樱井翔。

没人点头也没人否认,更没人敢和现在的二宫对视。

“我们后来把整个公园都翻遍了。”樱井翔认真用食指在地板上画圈圈解释道。

二宫盯着抬起脸的小智厉声道,“包括湖里?”

小智低下头跟着画圈圈。

视线移向雅纪,“包括树上?”

雅纪抿嘴低头跟着画便便。(喂!怎么变形了!)

樱井翔拍了拍孩子的肩膀道,“nino,你别为难他们了,他们还小不懂事嘛。”

二宫这次真怒了,指着他的鼻子就开骂,“他们小你不小吧!看个孩子也能看少了啊!”

三个脑袋越垂越低。

/口\

/皿\

/△\

MAMA节日快乐!

127 更了2011/5/8 12:44:00

神马...Jun给弄丢了....

128 更了2011/5/8 12:45:00

播新闻的脸hhp!

母亲节求福利!>///<

一起出门找孩子呀嘿

129 更了2011/5/8 12:49:00

哇哦~ 二攻君越来越一家之主了!

而且还是一严父。。。

130 更了2011/5/8 12:52:00

翔MAMA节日快乐!XDD

小润搞不好是因为英俊的混血颜被博士娃或者巴布豆(为毛不是迪士尼!)被星探看上去做童装模特了

131 更了2011/5/8 12:55:00

莫名开始适应二狗主外阿伞主内的模式...

132 更了2011/5/8 12:57:00

小润你肿么了小润!虽然是S番长气场强大瞅着就不能吃亏,但PAPA和MAMA会担心的有木有!

雅纪真是个大萌物啊~!

133 = =2011/5/8 14:50:00

nino显然是papa模式开启了
小润气场强大不会被拐的 拐别人还差不多!

134 更了2011/5/8 14:52:00

盖ID

135 居里夫人发现2011/5/8 20:15:00

二宫思前想后还是觉得这事不能就这么坐以待毙,站起身来准备去拿钥匙,库腰那里又被樱井翔一个猛拽差点春光乍泄。

二宫提着库腰气急败坏道,“你干嘛呢!”

樱井翔放了手去抓他上衣,“你要去哪里?”

“当然是报警!”

二宫狐疑地转过身斜睨着他,樱井翔立马撒开手_Tun_Tun吐吐地解释道,“不能报警,万一警方问起孩子的亲生父母怎么办?”

二宫又多看了眼偷瞄自己的小智和雅纪,樱井翔迟疑地开口道,“到时候可能就是小润还没找回来,小智和雅纪就要被接走了。”

虽然心里很担心小润被什么人贩子给骗走,可实际上他和樱井翔跟这三个孩子非亲非故的,更遭人怀疑。

二宫望向紧闭的大门叹了口气,明明一开始多出这三个包袱时自己并不上心,巴不得樱井翔早日找到孩子的爸妈。可事实上当他们住进来后自己便默许了这没有血缘的羁绊,因为他和樱井翔谁都没再主动提出过要寻找亲生父母的事,睡觉前会先给三个娃铺床,督促他们少看电视都认字念书;会试着迎合孩童的口味买菜,也因此有了正当理由在樱井翔面前一周五天吃汉堡。

就好像真的开始尝试担任好一个以身作则的父亲了,和公司里那些刚刚做爸爸的同事一样,迫不及待地把孩子的趣事拿出来和朋友分;会用全家福作为手机壁纸,遇到有同龄孩子的家长时;会忍不住拿自家小孩的事迹偷偷作比较,当小占优势后又不禁自豪地满足自己小小虚荣心;会用老婆在家里烧完菜等自己回家这种理由,来推拖同事之间的续摊。

二宫想到这里心里“咯噔”跳空一拍,下意识地转眸去寻另一边绞尽脑汁想办法的樱井翔。

他在心里猛低头拍脸,都这个时候了,二宫和也,你还胡思乱想个什么呀!而且最大的BUG是樱井翔这货压根就不会烧菜!他只会撒钱去买微波炉食品装饭盒。

/口\

/皿\

/△\

提示:狗血号列车即将驶离轨道,在座的各位其实还有机会在前方下站的QvQ

136 SF2011/5/8 20:15:00

SF

137 = =2011/5/8 20:35:00

LZ你踹我我也不下车

另,二宫是个好PAPA

138 = =2011/5/8 21:11:00

NINO的脑内太强悍了

不过小润哪里去了呢

139 = =2011/5/8 21:14:00

不下车+1
我好奇的是这仨娃到底是哪里的…

140 = =2011/5/8 21:34:00

继续坐车

141 = =2011/5/8 21:57:00

默默的坐到终点站。。。

小润应该不会被拐了吧

142 不下不下不下2011/5/8 22:10:00

打死也不下车!

143 = =2011/5/8 22:26:00

请LZGN表大意地驶向终点站吧

即使坠车也跟了-v-

144 = =2011/5/8 23:25:00

那我来当个售票员吧,人一家之主说了这狗血号票价也就比河蟹号贵上那么一点点

喂lx那位同志,您的票呢!

145 = =2011/5/9 0:30:00

带着汉堡禸和游戏机来换票了
表示我就是不下车

146 Charlie2011/5/9 16:13:00

就是不下車!!

147 = =2011/5/9 16:37:00

gid

148 居里夫人发现2011/5/9 17:23:00

最终樱井翔和二宫把孩子留在家里,自己出门找小润。

东京的天空愈渐加浓,日落月初,霓虹掩住了星光,混沌沌的云层好像压在了胸口。焦急地穿梭在东京街头,川流不息的车辆和陌生的行人匆匆忙忙地在熟悉的街景里经过,消失。

原本以为世界很小,就在脚下,但当茫然于人海之际,才顿悟道这种盲目的搜寻根本就是徒劳。

第一天结束后樱井翔和二宫和也沉默不语地回到家,裹着被子直接睡下。小智和雅纪也没敢再多出声打破这冰霜般的寂静。

第二天,二宫请了假继续和樱井翔满大街的找人。

天色一层暗过一层,路边的街灯吸收着无名的飞虫,二宫回头看了眼消极的樱井翔,没想到这次是他先开了口,“要不,还是报警吧。”

二宫瞳孔微张,没料到他会这么快就放弃。多年前的少年曾因为一件事,倔强地忍受着屈辱和他在教室外站了一天。下课后,路过的老师和同学们都会或多或少地朝这里看几眼,再议论几句。

他抖了抖酸胀的小腿对身边的少年说,“这事本来就跟你无关,你站这里干嘛。”

少年听后别开脸,鼻子以下迎接着夕阳棱次分明的光影,许久之后都没有听到回答的声音。

二宫跟着他一起,紧咬住下唇,别开头赌气地望向另一边。

那时候谁可听闻见他初次狂乱不止的心律。

那时候的樱井翔,却像一阵雾气似地消失在现在此处一半昏暗一半明亮的小巷里。

二宫想,现在这种急速向下的坠落感大概就是失望吧。

樱井翔见他不回话,下定决心似地开口道,“其实吧……那三个孩子……是……”

二宫皱眉想骂他到底是有什么好变扭的,跟个娘们似的一句话还三长两短夹带大喘气。待到看清樱井翔那张瞬间海绵宝宝真人化的脸后,他才下意识地转回身去寻找视野里不正常的迹象。

什么叫做众里寻他千百度。

什么叫做那人却在灯火阑珊处。

灯光照不进的巷尾,一个小身影让二宫几欲喊出那近在喉口的名字,但樱井翔在他身后先出了声,“建国?”

二宫眯起眼,西装笔挺的男子伸手轻轻地摁在小润头上,而后蹲下身,平整的西装生出了好几条皱纹,影子也跟着缩成了一团。男子脸上咧开的笑容在暗光里不算明晰,却让人过目不忘。

二宫一张脸严峻起来,转过头对着樱井翔求证道,“别告诉我,是那个建国。”

/口\

/皿\

/△\

149 更了2011/5/9 17:41:00

隐隐约约看到了过去……

以及……

小润他爹是建国?!

翔mama好像知道三个孩子的爹是谁的样子啊……

150 更了2011/5/9 18:14:00

过去的事情开始渐渐浮出水面了么,貌似隐情还挺多的样子

151 更了2011/5/9 18:46:00

海綿宝宝真人化XDDD

建国不会是俩人的高中同学吧?!

152 更了2011/5/9 19:12:00

萌了一张脸严峻起来的二撇。但是为毛我会想到朝伟哥。。。

景祥你要说不说的简直挠心啊~!TAT

153 更了2011/5/9 19:29:00

突然想起养狗这件事的副标题是sky在我家的180天。。。

是不是三个小门把也不会在2Y身边停留很久呢?TAT

一家五口的美好生活不能够一直持续下去的吧,因为毕竟孩子不是没爹没妈,有诱拐嫌疑是可以起诉的

但是这三个娃是小丘比特呀,2Y能够因此而在一起就是最好的纪念品吧

154 = =2011/5/9 21:26:00

为神马到哪里都能看见建国来揷一脚打酱油= =

155 = =2011/5/10 0:22:00

好像知道后续啊

156 = =2011/5/10 0:23:00

错了,是好想。。

157 = =2011/5/10 1:48:00

墙裂排ls!

158 - -2011/5/10 7:55:00

其实。。这三娃是有丝Fen_Lie粗来的- -
尼玛!!!为毛萌了建国搭手在小润头上的

159 = =2011/5/10 12:52:00

看到了建国。。

我差点一口水没喷出来。。

建国真是无处不在阿

难道建国是小润的亲爹!!要不就是亲叔!!

160 = =2011/5/10 13:06:00

为啥我的第一反应居然是“这仨是建国和阿翔的私生子?!”。。。orz

161 居里夫人发现2011/5/10 14:59:00

印象中,那个跟樱井翔一起穿着球服驰骋在一毛不拔黄土地上追皮球的建国,其实是个很羞涩的人。比如他的衣橱里除了带号码的运动服外就是不带号码的运动服,再比如他会在拒绝妹纸后,一个人蹲在黄土坡上画不怎么像圈圈的便便。

可是,才这几年的功夫,眼前所见赫然已是大江东去了,不,应该是月兑胎换骨,皮卡丘摸雷石!缩在地上的默默诅咒凹凸曼的少年居然长成了如此挺拔英俊的青年,坦然自若的脸上英气逼人。

但这些变化都不重要,重要的是……

场景又迅速切至二宫的小房间里。

二宫握住建国的肩膀,一双布满红血丝的眼睛瞪得骇人,“如果你只是恋童癖的WS蜀黍,那我们就是第一次见面,如果你是惨无人道的人口贩子,那么我们以后就再也表见面了!”

“有区别吗?”建国瞥了眼一边跟孩子讲故事的樱井翔,立马拍桌子失去了镇定,“喂,你别随便丑化我的形象啊,明明当年总身寸错门的是你,好不好!”

樱井翔无赖道,“不好。”

胖茶壶被建国举起,小桌子晃晃悠悠地像是缺了个脚。

樱井翔护住孩子,二宫起身挡在樱井翔身前,表情肃穆地拉回话题,“如果你是后者,咱们现在就带你去自首。”说着

二宫怜悯地拍了拍他的肩劝慰道,“法网恢恢,疏而不漏啊!”

建国放下茶壶叹气,“你们怎么就不相信呢,我真是小润邻居家的大哥哥啊。”

二宫转头看着对手指的小润,小润偷瞄着樱井翔,樱井翔在瞪垂涎另两个娃娃的建国。

“话说。”建国一回神,终于发现了这其中的不对劲,“你们现在是什么组合?”

雅纪举起树杈大吼道,“阿拉希!”下一秒就被二宫一脑袋改成了“哇”

“其实这事说来话长。”樱井翔沉声道。

二宫觑了眼说话的人,犹豫再三后还是自己先问出了口,“那你能带小润找到家吗?”

建国点点头,小润坐直了身子,不敢去看大人们瞬间暗淡下来的表情。

/口\

/皿\

/△\

邻居家的大哥哥,他伤不起啊!

orz

162 SF2011/5/10 15:02:00

SF

163 = =2011/5/10 15:04:00

樱井翔护住孩子,二宫起身挡在樱井翔身前

==========

萌了这个

164 更了2011/5/10 15:06:00

表找到小润家!

165 = =2011/5/10 15:33:00

“喂,你别随便丑化我的形象啊,明明当年总身寸错门的是你,好不好!”

樱井翔无赖道,“不好。”

======================

脑内了一下两个人说话的表情和状态,HHP

166 更了2011/5/10 15:43:00

邻居家的大哥哥伤不起啊TVT

难道小润就要这样走了?不舍得啊!

167 更了2011/5/10 16:26:00

被,被大喊着“阿拉希”的小A先生森森萌到了…………

BTW……我,我也想坐一次小盆友的SF啊!QAQ

168 = =2011/5/10 17:24:00

邻居家的大哥伤不起啊XD

169 居里夫人发现2011/5/10 21:00:00

找到小润的父母后,所有的事情便明朗化了,原来这三个小鬼本来就是同学,付了野营费后,居然中途找人冒充家长请假没去。

结果户外体能训练就变成了在二宫家吃饱喝足。

因为不想再惊动校方,家长们果断领回孩子后自行回家教育,并一家塞了二宫一个小信封,作为连日来照顾的感谢。
热闹的小屋又恢复了冷清,樱井翔站在桌前,手指放在背后缠绕在一起,下唇仿佛都要被咬薄一层。

“那个冒充家长的人是你?”二宫的步子和视线朝他越来越近,似是有股巨大的气流从四方聚涌汇合笼罩而下。

樱井翔点点头,再抬眼时,二宫已经立在伸手可及的地方,

“为什么?”

樱井翔瞥见桌上两大三小的茶杯,围着胖肚子茶壶环了一圈。

为什么?

很多计划在设想初期总和实际情况发生很大的出人,比如乱人的建国和突然对自己说想换大房子的二宫。

其实同样的实话在寻找小润无果时就想招出来了,但时机却像是临门一脚踢出的足球一样,擦着门框飞出轨道。

“抱歉。”大长段的空白最后只空余一句简单又失落的歉辞。

二宫蹙眉还想继续问,樱井翔忽然抓起地上的包,错开他夺门而出,因为太过焦急,桌子被撞地摇晃了几下,茶杯互相碰壁发出轻响,在一记响亮的关门声后,世界陡然安静下来。

不大的房间又恢复到原先的模式,属于一个人空洞的死寂。

二宫蹲下身,把藏在抽屉里已久的房产资讯扔进垃圾桶,上面有用红色和黄色的荧光笔仔细圈上的着重记号,一些细则

被用直线划出,可是现在都只不过是废纸而已了。

人都走光了,还换什么大房子。

/口\

/皿\

/△\

170 更了~!!2011/5/10 21:12:00

二宮應該難過了吧...
都和幾個小毛頭有感情了

171 又更啦2011/5/10 21:17:00

三个小的这么顺利就被带回去了

翔桑就是预谋靠他们来拉近自己和nino的关系吧

现在人去房空了哟

172 更了2011/5/10 21:59:00

虽然其实不算虐,还是被虐了,papa和mama快点互通心意和好吧

173 居里夫人发现2011/5/10 22:21:00

日子恢复到往常后,二宫却开始觉得这种旧生活有点不习惯了。

樱井翔来时就没带多少行李,走的时候也只有一个包而已。几双未干的袜子挂在阳台外,二宫晒干收好后放在当时特意为孩子腾出来的抽屉里,里面还有一套雅纪当时吵着要买的大根T恤,因为多买有优惠,尺寸又多,他居然会狠下心一口气买了五件。

虽然之后谁也没穿过,新的简直可以再加个包装转卖出去。

真是可惜了。

带着尚未清醒的朦胧意识去刷牙,漱口时看清手里拿了把不属于自己的红柄牙刷时,原本吐出来的泡沫差点就咽下去了。二宫用毛巾擦着嘴,视线落在架子上并排而放的五个杯子和颜色不同的牙刷,当时是为了好区分所以才给每个人配了属于自己的颜色。

越想就越失落,二宫叹了口气,看了眼床头上方挂着的大钟,心里念叨着还是等下班回家后再收拾吧。

生田中午跟他吃饭时感叹,“前辈,你好像又瘦了。”

大仓坐在他两中间啃鸡翅,“你这下巴尖得都可以当凶器了。”

二宫当真跳起来用下巴夹他脑袋,只听“呜啊”一声,没毛的鸡翅展翅在空中停留了那么几秒钟后摔在桌上,大仓捂着脑袋蹲在地上,生田和二宫之间的那个隔板就没了。

生田抓了把薯条塞满嘴巴,不去看他的下巴。

二宫把还没拆开的汉堡塞进包里道,“我先走了,你们慢慢吃。”

待二宫走后,大仓才慢慢地撑着椅子爬了起来,“我觉得他回归组织后越来越有瀑力倾向了。”

生田挤出一坨鲜红的番茄酱在杯盖上,刚刚一激动居然没沾酱就_Tun下去了。

“会不会是老婆带着孩子回娘家了?”大仓重新啃起鸡翅问。

生田将半坨番茄酱硬生生地挤在桌上,一朵扭曲的小红花躺在鸡翅的旁边。

“真婚了?”

大仓舌忝 着油光光的手指回答,“不是你跟我说的嘛。”

“我跟你说的?”

“你妹的!”

/口\

/皿\

/△\

这是三更啊!

174 三更了!!2011/5/10 22:33:00

坐Sf!

175 三更了2011/5/10 22:33:00

SF?

176 三更2011/5/10 22:51:00

SF没了……捶地……

好撒鼻息的感觉T T

又撒鼻息又喜感……

这是怎么回事……

177 三更2011/5/11 0:16:00

LZ太給力了三更了TAT
可是這種撒比西的感覺是怎樣TAT
3個孩子還有機會回來麼
可以組個家庭麼TAT

178 三更2011/5/11 0:18:00

大家都走了啊…舍不得啊TAT…可是即使nino这么撒鼻息我也被戳中了hhp…

179 三更了2011/5/11 0:21:00

NINO非常撒鼻息阿!

阿伞快带着三小孩回家吧

别呆在娘家了!

180 = =2011/5/11 0:26:00

越来越萌了*^o^*

181 三更2011/5/11 0:27:00

忘了提醒外面的姑娘了XD

182 = =2011/5/11 7:33:00

啊我萌了茄仓捂脸,话说该怎么称呼这对?之前还真没注意过
一家五口的日子还能回来吗?

183 = =2011/5/11 8:48:00

papa快去把mama追回来吧> <

184 = =2011/5/11 10:17:00

papa现在还只是失落,还没意识到mama的重要,快点意识到然后把mama追回来吧!

185 更了2011/5/11 10:46:00

留着袜子睹物思人神马的太桑感了有木有。。。TAT

求重逢啊~!

186 = =2011/5/11 10:53:00

用错媳妇牙刷的二攻君,唉~

各种虐且萌啊!

187 = =2011/5/11 13:08:00

押一根黄瓜阿翔会带着仨娃归来!T皿T

188 = =2011/5/11 15:55:00

压2个番茄

MAMA很快就要带三小孩回家了!

189 = =2011/5/11 20:35:00

LZGN…MAMA今天能带仨孩子回家麽…?

190 居里夫人发现2011/5/11 20:36:00

二宫回家后在路口遇见了小润,以及手拿甜筒骗娃娃的建国君。前不久的清爽小平头又被染黄拉长,飘逸在风中的发丝惹得路边老老少少捂胸口,星星眼;惹得二宫抄家伙,往上砸。

“二宫君,你冷静点!”建国矫健的双手一合,脚下成弓步开立,迎上二宫劈下来的扫帚君,上面还积满了雪花般的灰尘,扬扬洒洒地缀了他一头毛。

“你敢说你上次不是用这招骗小润跟你走的?”二宫咬牙切齿地痛恨这换发型如换头套的老同学,每次见面都跟重生似地换了副皮囊,我靠,简直那多拉马里的黑鹭啊!

建国刚想否认,小润在一边乖乖地舌忝 着甜筒发出那种奶油味的童音嚷道,“还是上次的巧克力味好吃。”

二宫手上的力加重,建国的弓步又往下压了压。

最后这场僵持赛被扫帚主人打断,“我说小伙子呀,我就这一把扫帚了,它的柄都要有裂痕了!”

还好小杯子没有被收起来,但二宫只给了建国一个软趴趴的一次性纸杯盛白开水。建国一张淡定的脸被那薄薄的纸杯烫得无比蛋疼。

“樱井翔那小子真跟你窝在这里住了一个月?”建国环视了一圈二宫家,视线最后落在两个杯柄靠在一起的瓷杯,红黄各一半。

二宫点点头,递给小润一包小熊饼。

建国托住脑袋感叹,“他个大少爷,还真是闲得慌啊。”

“大少爷?”像是被沸水烫了一下,二宫被建国无意识蹦出来的话给吓了一跳。

“你不知道吗?”

“知道什么?”

建国抚琴似地拨弄了一下脑后的头发,“你明明比我跟他熟,你会不知道?”

他和樱井翔做了那么多年同学,考完大学后分道扬镳。

放学偶尔走上一程,然后一个拿出NDS搭上电车,一个塞上耳机继续一个人走。周末难得出来玩,不过最终都会因为去棒球场还是足球场而意见不合,兵分两路。只有毕业旅行的那次,像是下定决心似地把积蓄了多年的勇气,在这一夜全然耗尽。却换来第二天某人捂着嘴唇,傻咯咯的笑脸。

哪有什么熟不熟,大学时代怀疑几乎快要断了所有音讯,要不是毕业后樱井翔突然找上门说要借钱,恐怕他真以为就要像电车两边的风景线一般,再无交集的可能性了。

樱井翔每次都会拖几日再还钱,过些日子又来借,二宫就全当他是没找到好工作,一直都资金周转不过来,谁会知道他原来是个SOHO,谁会知道他从不提及的身世背景,谁会知道他哪根经不对了,搞了三个娃死缠烂打地非要住他这个小破屋不可。

二宫越想越气愤,心里的那个气球不断打气,眼见就要炸开时,小润出声了。

“MAMA是因为喜欢PAPA才会这么做的吧。”

建国瞬间失格了,“MAMA?PAPA?”

二宫不鸟拔高音调的人,捏紧的拳头松开了又握紧,最后是指甲陷进掌心的刺痛感让他觉得这话没听错,也很容易理解。

“喜欢?”

/口\

/皿\

/△\

我说狗血了吧TAT

191 SF2011/5/11 20:39:00

他就靠这种不起眼的小心思一直出现在N身边啊……

192 更了2011/5/11 20:48:00

却换来第二天某人捂着嘴唇,傻咯咯的笑脸

================

翔桑知道自己被偷亲了?

mama坚持了那么多年很不容易的> <

193 更了2011/5/11 20:54:00

这年头不狗血怎么发展!GN表担心
被YJX这点小心思又萌又虐的
二攻君你倒是赶紧把人家接回来啊!

194 更了2011/5/11 21:07:00

YJX果然是个很闲的大少爷啊,他那SOHO还指不定是个高薪呢否则也没钱撒着去买那些微波食品吧

不过战术有点太迂回了导致二宫君先前完全没反应过来,现在已经有点眉目了所以赶快行动吧不管是哪个

195 ++2011/5/11 21:26:00

?papa还不明白mama的心思么...

196 更了2011/5/11 21:44:00

哪里狗血了!

萌SHI了好不好!QAQ

197 = =2011/5/11 21:56:00

“MAMA是因为喜欢PAPA才会这么做的吧。”
===========

小润TAT

你太懂事了

PAPA他怎么就不懂呢?!

198 = =2011/5/12 2:09:00

LZ你就让他懂吧
让狗血来的更猛烈点吧

199 = =2011/5/12 2:12:00

突然发现快该FY了
这时间点估计不会二更了
那我来F个Y吧

200 = =2011/5/12 2:12:00

垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

294100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录