(SAS) Human Nature

273100条/页,3页

1 2 3
您是第42294位读者

101 FY2011/11/15 9:54:00

FY 等更

102 = =2011/11/15 11:39:00

等更

103 = =2011/11/15 12:08:00

补充,LZGN的文应该还有

伊斯坦布尔之恋

春日暗恋物语

104 = =2011/11/15 17:57:00

不需要,你什么都不需要做。要做就让其他人做去吧。因为是你。不需要迁就我,也不需要为揣测我的心情烦恼。你捧着花的时候,那么可爱。你快乐地吃东西的样子,我最喜欢看了。所以,我不想让你为这些事情发愁。这些事情我来考虑。现在我明白你的心情了,我就像你一样,像个笨蛋一样,只希望我喜欢的人能够开心地笑。

==========================

穿越着来表白,这段真是太戳了,还能更戳吗TAT,萌SA就是这么回事儿啊!

LZGN!我喜欢你!!

穿越着来表白,这段真是太戳了,还能更戳吗TAT,萌SA就是这么回事儿啊!

LZGN!我喜欢你!!

105 = =2011/11/15 17:58:00

我嘞个去,这都能两遍orz

106 = =2011/11/16 14:12:00

TL

107 = =2011/11/16 23:49:00

T个L,等个更XDDD

108 = =2011/11/17 14:27:00

TL

109 = =2011/11/18 11:56:00

GN这两篇,你随便更一篇也好啊QAQ

110 周末求福利2011/11/18 15:01:00

TL

111 等更咩2011/11/18 15:15:00

等更~~~

SA神马的太治愈太有爱了~~~

112 求更2011/11/20 18:13:00

TL

113 = =2011/11/22 13:05:00

TL

114 tl2011/11/22 16:11:00

踢个L顺便出本+1

115 = =2011/11/23 12:35:00

踢个L顺便出本+1
=============
+2
同求

116 = =2011/11/23 12:48:00

出本+3

117 tl2011/11/24 10:48:00

这文掉下去不行~

118 TL2011/11/24 22:12:00

求更QAQ

119 = =2011/11/26 21:43:00

TL

120 = =2011/11/26 22:32:00

GN,这篇或者那篇

你更一个吧T.T

121 = =2011/11/27 2:05:00

ls,另一篇是指?

122 = =2011/11/27 15:05:00

TL

123 = =2011/11/27 23:08:00

ls,另一篇是指?
===============
falling? star

124 = =2011/12/2 17:14:00

TL

125 TL求更2011/12/4 12:06:00

回旋踢

126 TL2011/12/4 15:46:00

求更 求出本

127 TL2011/12/6 18:24:00

GN更一个吧

128 = =2011/12/8 23:38:00

TL

129 = =2011/12/9 9:50:00

TL

130 = =2011/12/10 21:29:00

TL

131 TL2011/12/10 23:29:00

呼唤!!!!!!!!

132 TL2011/12/12 21:12:00

GN这边也填填吧!

133 TL求更2011/12/13 12:49:00

呼唤LZ!

134 TL2011/12/14 21:40:00

GN........这都好久了

135 求更2011/12/17 12:11:00

tl

136 TL2011/12/18 19:25:00

求更TAT

137 秋耕2011/12/20 0:42:00

十分想念那个不识好歹君

138 = =2011/12/20 20:45:00

TL

139 tl2011/12/21 22:19:00

QAQ

140 TL2011/12/22 1:23:00

快回来吧。。。LZ

141 = =2011/12/23 23:38:00

TL

142 = =2011/12/24 22:51:00

TL

143 = =2011/12/25 23:05:00

TL

144 = =2011/12/26 22:33:00

GN在这页更一个吧

全是TL的= =

145 小布2011/12/28 6:38:00

等後續啊~~~

我也是從48手來的。

146 求更2011/12/28 22:40:00

t

147 tl2011/12/29 19:16:00

求更

148 = =2011/12/30 13:24:00

TL

149 = =2011/12/31 12:27:00

tl

150 = =2012/1/6 10:07:00

TL

151 tl2012/1/10 17:47:00

求更

152 TL2012/1/11 18:08:00

GN这篇你不会要坑了吧内牛

153 - -2012/1/11 23:50:00

满目坑,月球表面啊

154 TL2012/1/13 8:55:00

求更

155 = =2012/1/19 0:41:00

TL

156 TL2012/1/19 15:20:00

天荒地老了要

157 = =2012/1/22 19:47:00

TL

158 = =2012/1/25 0:19:00

GN生日不更一个么

QAQ

159 = =2012/1/27 16:16:00

tl

160 - -2012/1/28 17:41:00

两个生日都过去了也木见更,是否坑了...

161 泪奔求更2012/1/28 19:46:00

gn请更一个吧!!!!!!!!!!!!!

162 = =2012/1/29 18:02:00

t

163 TL2012/2/1 20:56:00

呼喚LZ

164 = =2012/2/1 21:34:00

呼唤LZ

165 跑错campus2012/2/2 0:56:00

前方不远处那对情侣折进了一家服饰店。樱井也慢下了脚步,左顾右盼一阵后,闪进了同一家店里。

?

角落中,樱井一边装模作样地扒拉着衣服,一边透过衣服缝隙观察隔着几排货架的两人。

?

无意瞟过墙上的镜子,樱井被镜中的自己吓了一跳:压得很低的帽檐,遮住半边脸的墨镜,再加上鬼鬼祟祟的举动……“变态跟踪狂”几个字闪人樱井脑中。

?

“不对不对!”樱井拼命摇头,试图甩掉这个念头。同时不停心理暗示,为自己诡异的行为赋予积极的意义:“我只是在观察学习罢了,那家伙不也观察了我那么久?我现在不过是以其人之道还治其人之身……”

?

这个上午,在闹市街头偶遇约会中的相叶雅纪和吉田明奈后,樱井翔的跟踪观察就一发不可收拾。

樱井已经跟在他们后头逛了三家鞋店,五家服饰店,两家宠物店(他们绕过了书店),在同一间餐厅吃了一顿午饭,观摩了一场电影(老套温情片,相叶雅纪却哭得稀里哗啦……)。樱井发自内心觉得自己是一个无可救药的doM。本来以为前几天那场半途而废的亲密已经让他对没心没肺冷血健忘的相叶死了心,一朝相遇他又跟被下了降头似的一路尾随。

?

成功跟踪那么久又没被发现,樱井深深觉得哪怕他不当大学老师,转行去做狗仔队,也是非常有前途的。正当樱井感叹自己的才华横溢时,相叶从更衣室里走了出来。

?

他试穿一件轻薄挺括的春季风衣,有些腼腆地笑。

对面的吉田上前了一步,帮他调整风衣的腰带。

“前面……还是后面……”吉田的声音飘人耳中。

相叶低下头看着吉田的手,淡淡的眉梢隐人柔柔的发丝,笑意盈盈的眸子里掺杂着孩子般的紧张。

?

樱井看着相叶的表情,目不转睛。

真是一个所见即所得的人。他的善意会不加挑选地对任何人释放,阳光普照,一视同仁。对方的回应似乎不在他的考虑内,并不是他最崇尚的那种“临机应变”。这种纯粹与公平,导致了这样的结果:他喜欢让自己笑,也乐于让别人笑;他相信着自己,也对其他人持同等的信任;他没拒绝自己的口勿,他也就……想到这里,樱井不禁咬牙切齿,这不是不知好歹是什么!?

?

哪怕他把所有能做的都做到极限,对面那个傻笑着的混蛋也不会觉得自己和其他人有什么不同。

?

脸色铁青、银牙咬碎的樱井眼睁睁看着这对情侣结账出店后,又身不由己地同方向位移,直到目送他们走进一家高级酒店……

?

躲在酒店大堂立柱后面的樱井差点要把柱子掰碎。

开··

低头看表:现在是下午四点半,天都还没有黑,你们也太禸欲横流时不我待了吧!

环顾四周:非常不错的酒店嘛,哪怕是钟点房也很贵吧。相叶雅纪你不去普通love hotel来这种地方,看H特辑还真是学有所成活学活用!

?

“深呼吸,深呼吸……冷静,冷静……”

樱井抱头蹲在柱子后面,调动全部脑细胞用尽毕生所学为自己进行心理建设。

?

?

“樱井老师。”身后传来声音。

“诶!?”樱井回头。

?

看到一对细细的脚踝。

视线上移,相叶的脸孔出现在眼前。

?

“樱井老师,你怎么会在这里?”

相叶的眼睛眨呀眨。

?

“啊,相叶君,真巧啊……”樱井站了起来,双手抱胸,“我……约了人在这里见面,所以……哈哈,在等人……诶?你来这里是……”他朝相叶身后望了望,并没有见吉田的身影。

“哦,”相叶点点头,似乎完全接受了樱井的说法,“吉田和朋友约了在这边喝下午茶,我送她过来。”他指了指酒店咖啡厅的方向。

?

“这样啊……”樱井心里长长舒了一口气,淡定的笑容重新回到脸上,“你送她过来啊……”

那就好。

?

“樱井老师要表也喝杯东西,我请你。”

“诶?不用那么客气。”

“哪里哪里,您一路跟过来这么辛苦。”相叶鞠躬。

“……”樱井石化。

?

“樱井老师这么关心我,是为什么呢?”相叶直起身子,看着樱井的眼睛。

“我……”

?

也许很愚蠢,也许很难以置信,也许你没有共鸣,也许你无法回应,可我还是……

樱井喉结滚动,有些艰难地开启双唇:

“是因为我……”

?

“喜欢对吧?”相叶说。眼底掠过一丝阴霾,虽然只是转瞬间。

?

樱井的心脏攥紧。他知道,原来他知道。来不及为心情的顺利传达而喜悦,等待回应的不安已经填满了樱井的胸膛。

?

?

?

“其实……你对明奈,是喜欢的吧?”

……

166 居然更了!2012/2/2 1:07:00

我看到了什么!居然更文了!

我还以为LZ打定主意坑了呢

167 更了2012/2/2 1:26:00

扶额……樱井先生,估计你的心情跟过山车一样了吧???先生,快去纠正相叶同学的诬捏

168 更了2012/2/2 1:33:00

看来相叶同学还有很多事情需要樱井老师慢慢教导
老师您辛苦了!

169 更了2012/2/2 2:24:00

激动地进来贡献收视率啊

170 gengle2012/2/2 3:10:00

竟然更了这篇!

171 更了!2012/2/2 8:43:00

赶快纠正相叶桑的错误想法吧樱井桑!

172 = =2012/2/2 13:01:00

好萌啊!樱井老师赶紧袒露心声吧

173 = =2012/2/3 21:17:00

估计听到爱拔这么说YJX的内心在淌血+流泪吧

174 = =2012/2/4 0:55:00

求更文 TAT XYYJ不能不知道真相啊!

175 miha2012/2/7 4:39:00

我都看着急啊!!!

樱井老师,你就把他当做天然素给办了吧!!!

176 = =2012/2/7 11:26:00

樱井老师,你赶紧告诉他真相吧!!

177 TL2012/2/10 16:32:00

有AS成分又好看的文什么的是咱最喜欢的了,歪嗨嗨

GN请够昂!

178 T2012/2/27 23:56:00

小T一下

179 TL2012/2/29 0:59:00

这页会更新多少次?一页一更T T

180 TL2012/2/29 1:00:00

这页会更新多少次?一页一更T T

181 = =2012/3/1 13:17:00

TL

182 求更2012/3/2 19:49:00

TL

183 = =2012/3/3 19:04:00

TL

184 = =2012/3/4 0:39:00

TL

185 跑错campus2012/3/5 1:07:00

“其实……你对明奈,是喜欢的吧?”

相叶说。

?

他的声音仿佛一块神奇的橡皮擦,将两人之外所有的影像与声音擦除。

樱井的感官空间,瞬间变得纯白而干净。视野中唯一可见的,就是面前咬着嘴唇直视自己的相叶。

?

你怎么会有这种想法?我表现得还不够明显吗?你觉得我能够对着一个毫无感觉的人,说出那些话,奉上那样的口勿,留心他的一举一动,喜怒哀乐轻易被他左右吗?

?

樱井深深吸了一口气,左手抚过自己的脸颊,放在嘴边。

他已经不知道该如何处理这种感情了。之前,指导什么的,练习什么的,他是耍了一些心机,看着相叶傻乎乎地一步步靠近自己设下的陷阱,他负着手乐观其成。可略一审视,才发现,他自己早就掉坑里了,而相叶足够聪明,会观察,会绕开。

?

这个时候,他唯一能做的,可能只剩下大声呼救了。

?

他开了口,

“不是,我不是喜欢吉田明奈……”

他看到对面的人眉毛抖动了一下。

?

?“混蛋,快说出你的真心话!!你喜不喜欢相叶雅纪!!!???”一个穷凶极恶的歹徒(40岁左右,条纹T,啤酒肚,墨镜,大胡子)把冰冷的刀子架在樱井脖子上,“敢说假话,你马上没命!!”

不远处,相叶被封箱胶贴住嘴巴,双手捆在背后,半躺在地上,泪眼凝睇。

死命扳着歹徒毛发浓密的手臂,樱井声嘶力竭地大喊,

“我喜欢相叶雅纪!”

“这就是我的真心话!!”

“你们都听好了,我喜·欢····纪!!!”

?

以上为樱井老师的脑内小剧场。

?

?

实际上……

没有刀子,没有绑架,没有歹徒。

隐约人耳的柔和音乐声中,樱井和相叶在人来人往的酒店大堂里,相对伫立。

没有受到性命威胁,所以樱井说出来的是:

?

“只是……我是你的老师嘛……”

“诶?”对方的眼睛睁得好大。

“我又有指导你谈恋爱……”

“哈?”

“所以,我当然想知道你是不是进展顺利……你知道,我这个人还是蛮有责任心的,或者说,由于你的恋爱形势我一直有跟进,如果你进展不顺,对于我也是一种伤害……说实话,这也算是一种教师的自尊吧……”

?

口不择言的樱井冷汗直流地看着眼前O形嘴,下巴几乎掉到地上的相叶。

?

“这样子啊……”相叶的表情由惊讶逐渐转为呆滞。

?

“是。”樱井看着相叶,他知道,一次表白的机会失去了。但他不知道下一次机会什么时候来。就好像一个运动员,为了一次重要的比赛,做了无数准备和练习,临上场,却因为某种原因,逃了。

?

“让樱井老师费心了。”相叶挠挠头,还是面无表情。这倒是很少见,相叶平时心思总写在脸上,让人一眼看穿。

?

相叶脚跟一旋,

“我回去了。”

?

这让樱井措手不及,

“你不用等吉田吗?”

?

“不用,啊,想起来还有报告没写,我得赶紧回去。”相叶匆匆扔出一个撤退的理由,似乎根本不想管樱井是否接受。

?

“那个,报告的话……我可以帮忙。”

?

?

?

周末的晚上,图书馆里异常冷清。

相叶在桌边奋笔疾书。

樱井坐在对面,冷眼旁观。

?

他已经后悔跟着相叶来图书馆了,因为相叶浑身散发出“表跟我说话”的气场。

话说自己为什么跟了一天还没过瘾,现在要坐在这里。

其实樱井隐约知道答案,但这更让他感到焦躁。

喜欢一个人真是麻烦,喜欢上自己的学生更麻烦,喜欢上自己有女朋友的男学生并且对方不清楚自己的心意也就是俗称的暗恋更是麻烦中的麻烦。

?

?

单手五指轮流敲打桌面的樱井看到对面的相叶皱起眉头,陷人苦思。

“有什么不明白的地方吗?”

樱井尽量放柔语气。

?

相叶抬起头看着樱井,一脸不高兴,

“没有。”

“可你明明……看上去很生气。”

“没有。”

?

樱井耐心向来不好,以前就没有哄女朋友的习惯,虽说是老师,除了相叶之外,也没怎么认真辅导过学生。

“这样吧……你自己好好写报告,我就不打扰你了,我也还有别的事情要处理。”樱井将面前摊开的书本合上,放进包里,虽然从一开始就没有看进去。

他起身准备离开。

?

“樱井老师,根本没在帮我。”相叶突然说。

“诶?”樱井停住了脚步。

?

“又是理论指导,又是接口勿练习,居然还跟踪观察……”相叶的胸膛起伏,似乎在用力抑制着情绪,“可是根本没有办法解释,那种心情是怎么回事……”

“心情?”

“高兴也好,难过也好,只要是涉及到那个人,就被放大了一百倍,在脑子里轰隆作响,轮番轰炸……处理不过来,那么困难的事情根本处理不过来……”

?

是在说你对吉田的心情吗?樱井咬牙听着相叶饱含怨怼的控诉。

“我明白你说的意思。”

“你根本不明白……”

“我绝对比你更清楚!你以为,只有你喜欢过别人?只有你,双手把心都奉上还怕对方嫌弃这礼物轻?只有你,大部分时间都觉得自己是个彻头彻尾的白痴?”

?

看到相叶被吓得目瞪口呆,樱井才意识到自己的失态。

“抱歉,我的意思是……”樱井叹了口气,“我自己才是个白痴,尤其是恋爱方面,没有资格教导你,以前基本都是胡说八道骗你的……”樱井看到相叶倒吸了一口冷气,“相叶同学,请依照你的心意自由自在去恋爱吧,我头有点晕,先走一步……”

?

相叶却站了起来,

“是谁?”

他抓住了樱井的手腕,

“你说的那个人,你喜欢的那个人,你双手把心都奉上还怕对方嫌弃的人……”

相叶的眼珠湿漉漉的,让人有一种眼泪即将滴下的错觉,淡色的嘴唇在微微发抖,

“是谁?”

?

?

心意要传达至舌尖,转化成语言,实在需要太多工序,中间还有诸多障碍,理智,自尊,奇怪的虚荣,担心被拒绝的恐惧等等等等的情绪让樱井总在关键时刻沉默以对,或者词不达意。

?

可是,对方此刻焦灼可爱的样子,让樱井条件反身寸般用一种更加趋近本能的方式来表达自己。

?

樱井喜欢这个人,喜欢他说谎的时候难掩慌张的眼睛,不笑的时候也含着笑意的眼角,垂下脸时美得像山水画一样的下颌,柔软得仿佛流云一般的头发。他在这喜欢的一切地方,都留下了温柔的口勿。

?

然后樱井的肩膀被环住,刚被亲口勿淹没的相叶大口吸气,带着口勿后余生的喜悦贴上樱井的嘴唇。他们搂得那么紧,他们口勿得那么用力。他们仿佛置身甜蜜蜜的海中,只依靠着彼此口中那一丁点氧气。蓝色的洋流将他们环绕,馆藏的书籍顺流四散,载沉载浮,仿佛一群热带鱼。

?

“现在还有疑问吗?”樱井低声说。

“嗯?”

“对于我喜欢的人。”

“啊……”相叶捂住了脸,纤瘦的肩膀耸起,这一切在樱井眼里都再可爱不过。

?

“那么,高兴也好,难过也好,涉及到他,都会放大一百倍的那个人……”樱井在相叶耳边说。

“没有那个人。”相叶还是捂着脸。

?

“也好……”樱井小声说,仿佛自言自语,

“那么,让我成为那个人吧。”口勿落在相叶遮住双眼的手指上。

?

图书馆的角落里,樱井的嘴唇沿着相叶的脖颈滑至锁骨。

樱井之前没有口勿过任何一个男性,相信相叶也是。

这里虽然隐秘,可并不安全,仅存的一丝理智传递来这样的信息。

可是现在的樱井,口勿着同样意乱情迷的相叶,只有一个念头:

想要接近这个人,比谁都接近。

想要拥有这个人,起码,在此时此刻,他的嘴唇,他的手臂,他每一次眨眼,他的叹息,都要烙上樱井翔的印记。

?

……

186 更啦!2012/3/5 1:12:00

幸亏临睡前又来刷!

抱住LZ

187 更!!2012/3/5 1:32:00

激动

揩鼻涕

188 更了!2012/3/5 2:39:00

终于表白了。。。。

189 更了2012/3/5 3:09:00

看得心都融化了TVT

190 更了!!2012/3/5 9:16:00

樱井老师的脑内小剧场真是太萌了

于是终于等到图书馆那啥的了!期待下一更!

191 竟然更了!!2012/3/5 9:24:00

周一早上的福利啊,图书馆的Kiss 萌化了!

192 竟然更了2012/3/5 12:40:00

后面是图书馆的禸么?

(>^ω^<)喵

193 更了2012/3/5 12:59:00

樱井老师终于用实际行动表达了心意!

相叶同学追问他喜欢的到底是谁那个场景,看得人doki doki啊!

LZ 今天还来吗

194 更了2012/3/5 13:00:00

樱井老师终于用实际行动表达了心意!

相叶同学追问他喜欢的到底是谁那个场景,看得人doki doki啊!

LZ 今天还来吗

195 = =2012/3/5 17:53:00

LZGN

星星眼等今天的份

大家说会有么?

196 更了!2012/3/5 19:34:00

等今天的份

197 等更2012/3/5 19:55:00

天刚黑就板着小板凳来等LZ,好奇相叶同学接下来的反应!

害羞什么呀>///<

198 = =2012/3/5 21:55:00

终于告白了!~~接下来会有禸么~??

199 求更2012/3/6 9:37:00

TL

200 = =2012/3/6 20:34:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录