[KK,KT向,生子]295小故事

482100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第44498位读者

301 = =2011/5/12 20:16:00

FY

302 = =2011/5/12 20:17:00

更完了开新篇XD

303 = =2011/5/12 20:24:00

同上=w=

304 = =2011/5/12 20:24:00

同上=w=

305 LZ码字中2011/5/12 20:29:00

呀居然FY了……
新篇|||| 听起来怎么这么苦逼|||||
好了我正码字,恩今天至少会更一次的……

306 = =2011/5/12 20:30:00

lz一次肿么够,31单都来了,31更就不用了起码来个三更吧XDDD

307 = =2011/5/12 20:32:00

一次是不够的~

既然都31单了,怎么滴也是3+1=4更吧 =v=

308 纠结2011/5/12 20:47:00

蹲等

309 LZ更新2011/5/12 20:53:00

沉默仿佛黏腻的Ye_Ti,在两个人之间漫延。

光一觉得自己就要在这样的沉默等待中窒息,可是他觉得自己更怕听到刚的回答。
如果对方说“爱”,那又要怎么办?
自己根本就没有下一步的打算啊。也根本没有为自己准备……任何退路啊……

“那你……”光一又张了张口。

那你曾爱过我吗?
那你现在……还爱我吗?
他没有问下去。

好在突然闯人的身影打破了这越来越僵的气氛。
“王!!”闯进来的人是秋山,他一副惶恐的样子,“王,近藤长老回来了!!”
“这么突然?”
近藤真彦是辅佐先王的重要人物,虽被尊为族中长老,其实却非年迈。只因当年被先王器重,威望极高,大家对他颇为敬畏。只是当年的狐王仙逝之后,他便执意要四处游历,再不管族中事务,一去十余年,毫无音讯。
这一次他却没有任何征兆地突然回来……光一有些不解地皱了一下眉。
“你们好生安顿近藤长老,不得怠慢。至于我……”他微微顿了一下,才道,“便说我此刻尚有要事,待得空立刻便亲去请安。”
秋山领命便退了下去。

光一再回头看向堂本刚时却立刻被吓了一跳。
刚此时脸色煞白,一头冷汗。
只见他不自觉地用牙咬住泛白的唇,似乎正在强行压抑自己的情绪。
光一一时所有纠缠嫉妒都统统扔在脑后,几步走近刚。握住刚有些冰凉的手,把他带进自己怀里。又揽住他的腰,另一手及其轻柔地拍着他的背,就像从前刚害怕或者哭泣的时候那样。
堂本刚看来确实所受冲击不小。
因为他怔忡着完全忘了反抗,安静地缩在光一怀里,头靠在那副坚定温暖的胸膛上。不知是不是因为小时候就形成了习惯,他甚至乖乖地闭上了眼睛。
光一看着他这副样子,觉得心动,心疼,却也心伤。

“别怕,拉着我慢慢走。这里虽然很黑,但是一会儿就会看到好看的风景啦。”

“恩,光一在这里,我就可以的。”

谁的声音带着点稚气带着点傻气,却让人觉得听了就那么有勇气?
又是谁,坚定地跟着这个声音的主人,一步一步走向当时不可预知的前方?

是谁,眼神宠溺?只因为侧身就可以守望今生的牵系?
又是谁,笑容醉人?只因为一伸手就可以拉住今生最爱的人?

一下一下听着光一的心跳声,刚终于慢慢平静了下来。
“放开我……”他听见带点鼻音的声音。
“堂本刚你怎么可以这么没用!”在心里暗暗骂着自己,他不知是因为还是会害怕那个人,还是因为自己又没出息地沉溺在了光一的怀抱里。
“刚……”光一轻轻呼唤。
刚抬头。光一的眼睛深不见底,仿佛最深邃的夜空最幽谧的潭水,却又透出迷人的光,好像秋夜里无边的繁星。
他几乎就这样沉溺在了那双眼睛里,这个世界上的其他就可以这样消失。
直到那双眼睛愈近。
直到唇上感觉到了温暖湿润的触觉。

310 更了2011/5/12 20:56:00

哟,当年是有人棒打鸳鸯么

311 = =2011/5/12 20:58:00

真的是有人从中作祟啊

312 = =2011/5/12 20:58:00

看来误会跟近藤有关啊!

51肯定啥也不知道

这次一定要解释清楚

313 LZ2011/5/12 21:00:00

前辈真的不是躺着中枪的!!
非要用“解散”什么的调戏后辈的前辈不中枪谁中枪!!(喂前辈那明明是有爱的TX啊……

314 = =2011/5/12 21:03:00

抓住lz

lz你会二更的对不对!

315 = =2011/5/12 21:03:00

戳ls,lz起码要三更啊喂

316 LZ2011/5/12 21:09:00

= =喂……什么二更三更的……哪个说了……
所以说写文啊,就像种黄瓜(你够了啊喂)。LZ只负责浇水,怎么长以及要表长那都是——

时代决定的啊!!(我不是吐槽二爷!!

317 = =2011/5/12 21:12:00

lz停在这里睡不着啊,今天还有差不多三个小时,lz努力一下好不?

大红花小红花双手奉上

318 = =2011/5/12 21:16:00

强烈要求295出场!!

319 LZ2011/5/12 21:20:00

LS怎么能这样欺负小孩子,现在出场不是会看到长鸡眼的东西么!(不过以后反正也会习惯= =+

320 = =2011/5/12 21:21:00

所有大红花小红花都给lz

更吧更吧更吧~~~> <

321 //2011/5/12 21:22:00

LZ还好意思说日更,每次更这么少,根本不够塞牙缝的嘛~~~

322 纠结2011/5/12 21:22:00

本想手机看了手机回复的,结果IP段居然有JP,只好登陆马甲回复,结果连续出错N次。于是愤而打开电脑重新打回复。

我觉得根据番外看,就是前辈的作用使得51最后只能放弃在狐族的一切带着244和295远走的。我等着看一家子和乐融融的团聚。求二更啊

323 = =2011/5/12 21:23:00

什么,都要出现看到会长鸡眼的东西了= =+

这么激烈,LZ够昂啊喂!

324 = =2011/5/12 21:24:00

lz,要有字母戏了吗?=////=

325 LZ2011/5/12 21:27:00

kiss开始的悬疑剧神马的,其实难道下面不就该是扑倒扑倒折腾折腾脸红脸红么!
所以(咦哪里来的所以?)大概下面会有一点字母“前戏”= =+ 不是字母戏……光天化日之下295又在不远处如果51君就这样强上了那…………咦那居然还挺萌的?!>/////< 不不我是正直的LZ,要让51君有尊严,不能做控制不住自己的野狐狸。
好吧我又贫嘴了OTZ

326 = =2011/5/12 21:29:00

等字母戏=v=

327 = =2011/5/12 21:30:00

lz快去码字吧XDDD,群众急得要挠墙了

328 纠结2011/5/12 21:31:00

LZ的贫嘴耍的很可爱啊。本来看到LZ自己都说萌了,想强烈要求字母的,看到后面,好吧。就算没有字母好歹给点甜枣啊。求二更

329 LZ2011/5/12 21:40:00

抚摸很细心的纠结君。谢谢你的认真,看文以及回贴。

那个,米那桑,今天不更了,因为明天是5.13,所以留在明天多更一些。
如果没有意外,会更一些正文,加上一个浪漫唯美小番外,大概说来就是某只还未成年的狐狸就把某阳光纯良好少年骗啊骗啊的成功初字母的故事……(什么?才不是ero故事呢!都说了是浪漫唯美小番外啊扭头

330 纠结2011/5/12 21:45:00

啊!预告大好!原谅我激动了!!

我明天会再来继续蹲的!

331 = =2011/5/12 21:49:00

今天不更好桑心

不过浪漫唯美小番外太期待了!

332 = =2011/5/12 21:52:00

lz你就再更一点点吧TAT

333 有近藤的地方就有东山2011/5/12 21:55:00

个人赶脚吧,东山大人无论你在哪个文里

请赶来这里救急吧

334 = =2011/5/12 22:06:00

我明天再来QAQ

335 = =2011/5/12 22:30:00

眼睛长鸡眼?!那得多严重!!
一般人也就长个针眼而已啊!!

336 LZ2011/5/12 22:40:00

本来打算潜了,但是看到LS…………
我要去自刎以谢鸡眼= =+(要表承认我其实一直都分不太清呢……
好吧为了避免再错,下次我会说,看了“眼睛会长麦粒肿”或者“会得睑板腺炎”……(你滚!!

337 = =2011/5/12 22:42:00

被鸡眼戳中HHP

338 LZ2011/5/12 22:44:00

LS你表这样TAT
这会让我忍不住觉得我真的是个天然呆……

339 算了2011/5/12 22:51:00

51你争气点霸王硬上弓,再生一个出来得了!!!
这样就彻底生米煮熟饭,定乾坤了!!!

340 = =2011/5/12 22:53:00

天然呆什么的最萌了=w=

341 = =2011/5/12 22:56:00

51你争气点霸王硬上弓,再生一个出来得了!!!
这样就彻底生米煮熟饭,定乾坤了!!!
=============

后来是又生了一个。。。

342 = =2011/5/12 23:03:00

lz,再生几个吧,两个还是少啊少啊少

343 = =2011/5/12 23:58:00

这一群LS,真的不是集体从KKK穿越来的么

344 好吧2011/5/13 13:23:00

这回复着实不像XQER啊

345 = =2011/5/13 14:20:00

把LS那一个盖了不解释= =

346 = =2011/5/13 14:22:00

其实我也想排344一句。。。
虽然看LZ的文看得挺欢乐的,但是这风格和楼下一众,真的不是XQER吧

347 纠结2011/5/13 17:53:00

自己是什么人看别人就是什么人。谁规定了XQER一定要是什么样吗?这样有意思吗?还是你希望XQER都是一个类型。我看文的时候就是LOLI了,S到人了还真是对不起了。

348 = =2011/5/13 18:05:00

照上面几位的意思,就高贵冷艳的算是XQer了?闲情这几年也不知换了多少人,你代表谁在这里给XQer下定义?至少我不想被你代表。还有,掐这种东西很有意思么?

349 = =2011/5/13 18:32:00

只想说,原来在四字母眼睛里冷艳高贵才是XQER啊,看楼上的意思也是以新生代自居了?
XQ风格难道不是一直都是好好说话,做个正常人么?什么时候LOLI能王八之气外漏了?
这些话仅针对LSLSS,
至于LZGN你写得很有爱,坑品也好,加油

350 = =2011/5/13 18:33:00

难道这也要掐么

蹲等lz更文

351 LZ更文中2011/5/13 18:37:00

既然
5.13了就写个恋爱小番外吧~(正文怎么办啊喂

如此星辰如此夜

这个故事发生的彼时,光一还没有成年,头发半长不长地垂在肩上,笑起来带点傻气,却也温柔得让人心动。刚也还是条小龙,化成人有着利落的脸部线条和整齐漂亮的鬓角,眼神剔透,一眼就能望见底。

彼时的时光和夜晚,也都温柔如同梦境。

那个年纪的孩子都很叛逆,光一也不例外。明明是只赤狐,却厌嫌红衣服,说是女孩子气。非要穿件黑色的短衫,往往被刚取笑说是山中樵夫。
光一不以为意,继续作为一只穿着黑色衣服的红狐狸四处游逛。
这一日,光一却罕见地穿上了“第一次见面”时让刚惊艳的那件绛红色轻纱长袍。
果然,见面时刚明显地怔了一下,眼光意味不明地闪了闪。
“光一,你今天……”
“恩?”
“不,没什么……”
“啊对了,今晚我们去一个地方——一个很棒的地方!刚一定会喜欢的!”
“恩……咦?今晚?现在去不就好了?”
“不行哦,只有晚上才可以。”
刚看着光一写满“才不告诉你为什么”的脸,识相地没有追问。只是在心里暗暗叹气,光一你笑得像烂柿子一样,真是和这件飘逸绮艳的红衣毫不搭调啊……

是夜。
“光,光一,还有多远?”
“就快了。”
“没有别的路么……”可是这里很黑。刚咬了咬唇,没有把后半句说出口。
光一却仿佛觉察了刚的不安,摸索着找到了刚的手,将他握住,十指交叉。
“刚,别怕。”光一带着安抚的语气,“穿过这个山洞就到了。”
“……恩,有光一在,我不怕。”刚露出不自觉的笑靥,向光一身侧靠了靠。真的很喜欢啊……身边的这个人。刚感受着手上传来的温度,又一次默默确认了自己的感情。
……
“啊,刚,你身后,有个长头发的女人!!”
刚顿时色变,扑进光一的怀里,脸紧紧埋进光一衣服的褶皱,完全不敢回头。
“噗。刚果然怕鬼啊……”光一从容地用双手圈住对方彼时还很纤细的腰身。
不过很快就被怀中的人狠狠踩了脚,带着柿子笑夸张地喊疼。

光一这个家伙……果然最讨厌了!
刚愤愤地磨着牙在心里修正了自己刚才的结论。

不过后面的一路上,不知是仍然害怕,还是贪恋那份温暖,总之一直任光一紧紧扣着他的手,没有甩开。

352 LZ更文中2011/5/13 18:42:00

那个,怎么又开始掐= =+
LZ确实比较絮叨,所以如果有的GN觉得不好,或者觉得LZ实在没什么爱,欢迎随便来看看文,权作消遣,无视抽风的LZ;觉得实在雷到连文都看不进去,右上角点叉可以出门。
如果有的GN还愿意和我互相吐槽玩,也可以继续,我没打算“改邪归正”= =+

先更番外先更番外,番外肯定有字母恩。至于是禸沫还是禸块……我写写再说OTZ

353 更了!2011/5/13 18:43:00

还没吃饭甜点就来了,LZ继续!!!

354 LZ更文中2011/5/13 18:49:00

光一慢慢停住了脚步。

一直跟在他侧后方的刚跟着停了下来,“光一……怎么了?”
“刚,闭上眼睛。”
刚有些不明所以,但仍乖乖闭上了双眼。
他感觉到光一小心地拉着他的双手,向前走了一小段,然后转了个弯。

刚最先感觉到的,是风。
不似过于凌厉的北风,亦非过于含蓄的杨柳风,而是如同直率却温柔的女子。风夹着清幽的花香和微微的水汽,扑面而来,扬起两人的发丝。
随后他感觉到的,是光。
就算闭着眼睛也能感受到的,温柔的,不灼目的,光。

“刚……慢慢睁开眼……”
刚长长的睫毛_chan动几下,眼帘轻轻打开,秋水般澄明的瞳渐渐显露。
惊异让他大张了双目,眸子被眼前的景象点染出奇妙的光韵。
在他们面前,是一大片深紫浅紫的风翎花,随着山谷的起伏蔓延,向远处铺展,如同没有边际。
他们站立之处是相对高的山坡,沿着它柔和的坡度,在低处有一方不算很大的碧潭,如同一块美玉镶嵌在盛放的风翎花中。
而在这一切之上,是璀璨浩瀚的星野。
无数的星在那里闪烁,发出柔和的光芒。星光清澈如水,又醇厚如酒。仿佛在流动。
在这样的光辉中,风翎花也像蕴藏了星光,每一朵都聚起一团幽幽的清辉。潭水也发出氤氲的光韵。细看去,那水中更是映出了同样浩广的……一片星空。
刚觉得自己一定是进人了一个美好的梦境。
一切都如此温柔美丽如同虚幻,让他屏息。

在刚怔忡地看着这一片美景时,他自己却成了让光一目不转睛的对象。
专注甚至有点贪婪地捕捉着他脸上的每一个表情:惊叹,不可置信,欣喜,感动,恍惚……星光中的刚圣洁高贵犹如神祇,仿佛下一秒就会乘着风飘然而去……
光一突然产生了莫名的不安和强烈的zhan_you欲。
“刚……”

刚觉得自己仿佛和这片星空这处碧水融于一体,心中生出难言的柔情和悸动。
让人想要流泪。想要喑唱。想要拥抱。
这时他听到了光一的声音。
低沉的,温柔的,却带了点恐慌和执着的呼唤。
“刚……”
他呼唤着他的名字。

恍惚中的刚猛然向侧方看去,却一时没有把握好平衡,身体向山坡下倒去。
光一也吃了一惊,只来得及抱住刚。
好在风翎花的茎干都很柔软,所以即使是从坡上翻滚下来,也并不觉得疼痛。

355 332011/5/13 18:50:00

要求水煮禸片!←哈?

> <?? lz加油~~~

话说这是我第一次看 标题第三个词 的文……

恩? 番外很kuso 但是正文很虐 ~

最后想说句 表太快完结啦~ >? <

356 332011/5/13 18:51:00

……沙发……了……

恩……啦啦啦~~~转圈圈撒花花~~

357 = =2011/5/13 18:55:00

上面那些说多生把,霸王硬上弓的到底是什么脑子

LZ是个巨雷LOLI就算了,还一群人SB兮兮的追捧着,最近写的好的KK文也不是没有,到底是多饥渴

358 LZ更文中2011/5/13 18:57:00

LS,最近写的好的KK文也不是没有,你不喜欢这文觉得我是“巨雷LOLI”,还这么巴巴地追进来,到底是多饥渴

359 LZ更文中2011/5/13 19:01:00

LZ确实比较絮叨,所以如果有的GN觉得不好,或者觉得LZ实在没什么爱,欢迎随便来看看文,权作消遣,无视抽风的LZ;觉得实在雷到连文都看不进去,右上角点叉可以出门。
如果有的GN还愿意和我互相吐槽玩,也可以继续,我没打算“改邪归正”= =+

-------------

该说的我已经说过了,也已经尽力好好说话,平静地表达我的意思了。所以请说话别太说不过去,我不想掐回去。不过我也决不是随便发贴子写文给你掐着有趣的。

360 = =2011/5/13 19:05:00

LZ请继续=w=
别理KYer
反正所谓巨雷LOLI都是爱扎堆玩的,YJ们最好还是直接点叉吧,免得瞎了你们金贵的眼哟XD

361 = =2011/5/13 19:13:00

不想看就点叉呗

又没人逼你看

等禸啊lz=v=

362 = =2011/5/13 19:18:00

orz,LZGN请无视那些KYer

363 = =2011/5/13 19:27:00

觉得雷还爱找存在感 ?╮(╯▽╰)╭

摸摸LZGN? 请继续欢快的番外吧~

364 = =2011/5/13 19:48:00

lz快来更啊~~~

365 LZ更文中2011/5/13 19:49:00

但光一很紧张,他方才一直一手固定着刚的腰,一手护着他的头部,但此刻仍唯恐刚受了伤。

当两个人终于稳住了身形的时候,光一马上撑起身子。
“刚,怎么样,有没有哪里觉得不舒服?”因为互相抱着从山坡上滚下来的关系,光一现在几乎整个覆在刚身上。因为担心,他的手还在刚身上翻来翻去,确认没有伤口。
刚睁开刚才因为反身寸闭上的眼睛,第一眼看到的就是光一掩不住关切的眼睛。

随即他就注意到了这种暧昧的姿势。

从他的角度看来,光一端正的面庞近在咫尺,坚实的臂膀和秀丽的腰身因此刻伸展的动作而显得分外性感。星光从上面打下来,为逆着光的光一勾勒出分外美丽的身体轮廓。外罩了纱衣的红色长袍似乎也泛着光华,随着夜风轻轻拂动。

刚马上别开脸,他觉得自己脸有些发热,不敢正视光一的眼睛。
光一马上察觉了这个细小的动作。
“刚,怎么了?”他托住刚的下巴,把刚的脸转过来。
刚的脸,就算在这样的夜里,也可以清楚看出几乎都红透了。
光一马上也意识到了两个人现在到底是怎样一种姿势。

“刚……”
光一俯身到又因为害羞转过头去的刚的颈旁,有一下没一下地轻口勿他白皙的颈子。
刚有些僵硬和不知所措。他和光一两清相悦也有一阵子,但最多只是相拥相口勿,从未做过逾越之事。
“刚,我想你很久了……今夜,好不好?”光一的声音低沉,带了诱哄的意味。
他说话的时候,温热的气息便喷在刚的耳畔,这让刚有些微微_chan抖。
刚神智有些混沌,残存的理智告诉他应该拒绝,但想和心上人肌肤相亲却似乎是每一个恋爱的人本能的欲望。
“我……”他张了张口,像缺水的鱼,“……不……”
一个“行”字还没有出口,他就被光一狠狠口勿住。

这个口勿和平时的不一样。不是那种温柔的、耐心的……这个口勿狂瀑、贪婪,充满了情欲。光一轻易顶开了刚的唇齿,他的舌蛮横强硬,扫过刚口中的每一个角落,肆意地吮吸,逼迫着刚的舌和自己一起起舞。
唇舌交缠之间,刚觉得自己渐渐什么都不能思考,也不知道自己什么时候开始闭上了眼睛,投人地回应。
一口勿结束,两个人都有点气息不稳。
刚眼中水汽迷蒙,目光找不到焦点。
“刚……好不好?”光一的声音仿佛在雾中传来,拨动刚心底的那根弦。
“我……”
“嘘……”光一掩住刚的口。“刚,相信我。一切都交给我。”
“表说‘不’。刚只要点头就好。”
那一刻,刚觉得自己仿佛被什么魔咒所蛊惑,脑子一片空白,只能跟着光一的话点了点头。

366 = =2011/5/13 19:57:00

同理,如果我愿意,也可以让文章看起来很学术或者很厚重,可是这有意义吗?我又不想写工作报告或者经典文学。就算会让大家不像之前有人一样争辩这篇到底是不是小白文,我不会因此而快乐。

LZ你能展示一下你粗体的风采吗?

367 = =2011/5/13 20:05:00

同理,如果我愿意,也可以让文章看起来很学术或者很厚重,可是这有意义吗?我又不想写工作报告或者经典文学。就算会让大家不像之前有人一样争辩这篇到底是不是小白文,我不会因此而快乐。

LZ你能展示一下你粗体的风采吗?

===============

kyer怎么这么多

一直觉得萝卜青菜各有所爱,犯得着么

lzGN也说了,不喜欢的请点叉出门,没人强迫你进来

368 = =2011/5/13 20:07:00

?爱看不看

?等lz

369 LZ2011/5/13 20:12:00

366L……我很月兑力……||||
好吧我不知道到底有几个人在掐,或者就是某一个人被我回掐炸毛了一定要一直掐。
不过我真心疑惑,我一个马甲而已,这里没有任何人知道我是谁。你掐着有成就感么?
不过是同人文而已,不过是娱乐而已,难道我还真拿出我的Paper来给你证明我的文笔可以学术和厚重么= =+ 那我才真是NC了||||
关了电脑,谁还认识谁。

以及上面357L,因为不赞同不欣赏就随便上RS说别人是SB的人,说别人LOLI的立场在哪里?

好吧我认真了我承认我输了。

我不是傲娇,但是一边被掐一边写H我自认没这本事。
暂时退避,无端被牵累的GNS对不住。

江湖再见=v=

370 = =2011/5/13 20:17:00

366是我,此外没回过

没心情看你配破,你把文写好点就成了

就你这文笔放原创都过时了

LZ你还是混回你原来的圈子吧(不是跟你有私仇,是看你开始提到了就顺便这么一说

放过KK,江湖别再见了

371 = =2011/5/13 20:17:00

虎模把ls的lz

372 = =2011/5/13 20:18:00

错了,是lss

373 = =2011/5/13 20:20:00

好吧,现在没得看了,kyer满足了?

不喜欢就别进来呗,每天就掐掐掐

lz爱写有人爱看就行了,不喜欢不会出门右拐找第二个坑吗?

374 = =2011/5/13 20:20:00

KY的真讨厌
不想看你就点叉啊
把作者掐走了大家没文看才心理舒爽是吧= =+++

375 = =2011/5/13 20:25:00

掐的都去死

LZ回来啊!我们可是无辜的啊

376 = =2011/5/13 20:44:00

KY的真讨厌
不想看你就点叉啊
把作者掐走了大家没文看才心理舒爽是吧= =+++
=========================

那到不一定吧。

LZ更一次掐一次,我都还没来得及看他们就掐起来了,可见有多暗恋LZ

377 = =2011/5/13 20:46:00

LZ在KKK不是也有发嘛,可以继续啊,那里可不会有人掐你的哦,写成什么样子都可以的哦,看好你哟

378 规矩2011/5/13 20:46:00

去一个地方就要遵守一个地方的规矩,XQ和3K是不一样的!楼主的文虽然很萌,但那种攀交情式的互动可不是XQ的风格。

379 = =2011/5/13 20:53:00

去一个地方就要遵守一个地方的规矩,XQ和3K是不一样的!楼主的文虽然很萌,但那种攀交情式的互动可不是XQ的风格。
=====
你搞清楚规矩跟风格可不是一个东西
XQ的规矩里面可没有禁攀交情
我还就喜欢这种作者,那种高贵冷艳贴完就走看下面猜剧情一个不爽就走人的作者才是我的雷
各人雷点不同你就不能点叉么么么么= =+

380 规矩2011/5/13 21:00:00

那楼上你最好去3K,那里全是夸文萌的,也能找到认同感,不会有掐的。在这儿,有不同看法的就说,你还能管住别人了?

381 = =2011/5/13 21:05:00

好吧跟你说话是我不对
规矩GN你喜欢这L就继续玩吧XD

382 = =2011/5/13 21:09:00

为什么那么多恶意批评...本来想高高兴兴地看文,突然好像变成黑贴一样????

383 我很无辜2011/5/13 21:18:00

一下午没上XQ,好不容易把碗洗完,一上来就发现一直以来让我每晚好睡的文更了几更,再后面。。。

。。。就被掐没了。

有人能理解我的心情吗?

lz比较开朗热情这也能黑?

我究竟是干了神马才会有掉这无辜坑的报应?

384 = =2011/5/13 21:21:00

把爱豆写成这样还好意思到XQ来丢脸

滚回去3K找认同感吧

叫萌的都是什么人啊

385 = =2011/5/13 21:24:00

叫萌的估计是3K一起来的吧

386 = =2011/5/13 21:24:00

前两天隔壁L就开始掐LZ,今天终于正式掐到这里来了

387 = =2011/5/13 21:26:00

LZ你回来啊 别理那些有毛病的啊

388 ==2011/5/13 21:36:00

到底有什么资格这么说LZ呢,有本事自己写啊,没本事的话就别乱吼,改哪凉快哪凉快啊!

389 = =2011/5/13 21:41:00

滚回去3K找认同感吧

叫萌的都是什么人啊

==================

+1

390 = =2011/5/13 21:44:00

滚回去3K找认同感吧

叫萌的都是什么人啊

=====

想问这文除了生子还有什么地方“把爱豆写成这样”了?

如果雷生子的话,不说LZ顶了那么大个BT嫌雷你还进来,以前FB女体文被人追着捧着的,怎么就没见着人喊雷了

391 = =2011/5/13 21:47:00

看到这句忍不住了,LZ麻烦你看看腐版比你写得好的,难道都是学术而厚重的?

392 = =2011/5/13 21:48:00

=======

好多地方

393 = =2011/5/13 21:49:00

=======

好多地方

=======

具体说说

394 ==2011/5/13 21:54:00

这里是腐版吧,你们这么正直怎么会来这里了呢

395 = =2011/5/13 21:58:00

那位规矩GN

我个人还真好奇,请问您能解释一下有不同看法是否包括RS?

如果是的话那么原来ZB那些上各种RS的嘿嘿也是在发表不同看法而已吧?

何必天天在那儿热火朝天地掐得不可开交?

396 = =2011/5/13 22:07:00

看到这句忍不住了,LZ麻烦你看看腐版比你写得好的,难道都是学术而厚重的?

===========

默默+1

明明就有很甜风格很轻松的

雷和白不以风格为转移

老实说雷这文很久了,以为自己到了3K呢,懒得掐就没说

既然有GN开掐了也就顺便说一下

这文OOC成这样居然也有这么多人萌真是不能理解orz

397 = =2011/5/13 22:08:00

掐起来了啊

说起来这文也没什么大罪过,只不过是复古了一点儿而已,当然了,复古是比较客气的说法...

个人觉得不喜欢正常,掐就有点过分了,管得太宽

398 = =2011/5/13 22:09:00

默默+1

明明就有很甜风格很轻松的

雷和白不以风格为转移

老实说雷这文很久了,以为自己到了3K呢,懒得掐就没说

既然有GN开掐了也就顺便说一下

这文OOC成这样居然也有这么多人萌真是不能理解orz

==========================

我也很不能理解雷这文很久了也懒得掐的这位YJ您为啥还会点进来

LOLI如我碰上了雷文那是绝对不会再进去看一眼的管它掐得风生水起

399 = =2011/5/13 22:10:00

FB什么时候不给掐了?啊?

400 = =2011/5/13 22:13:00

这么说吧,大概白莲山的妹子也不会写出这么没有下限的文

把低级当有趣,还真以为自己是人才了

你想自己丢脸就算了,别把爱豆扯进来!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

482100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录