【舞驾/二四】Seasonal Novel

1317100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第251521位读者

1001 FY2011/8/2 19:55:00

第1000和第1001都是我的

1002 TL2011/8/2 22:28:00

在新的一页呼唤lz
TVT

1003 = =2011/8/2 22:43:00

求更

1004 TL2011/8/2 22:46:00

LZ啊.............

1005 TL2011/8/3 12:23:00

T上去……
lz你怎么忍心抛弃众乡亲TVT
烈日炎炎乡亲们等得好苦!

1006 = =2011/8/3 12:53:00

呼唤村长……村长…村长…你听到吗??

1007 = =2011/8/3 15:33:00

于是GN你还不来撒点土吗TvT

1008 = =2011/8/3 15:36:00

同求更 0。0

1009 TL2011/8/3 18:45:00

求更QAQ

1010 TL2011/8/3 19:25:00

出去一整天 絕望的發現還未更TAT

1011 = =2011/8/3 20:43:00

lz哇T3T

1012 子拉假耐2011/8/3 21:05:00

村长来了TvT(←什么设定?!=皿=

——————————————————————

四郎做的料理很好吃,鱼是一如既往的舞驾家特有的味道。

二郎知道很好吃,但是却嚼得挺不是滋味。

理由不是宇佐见围了他的围裙,不是宇佐见坐了他的固定位子,不是宇佐见用了他的那份餐具。。那是什么呢?

当四郎第三次快速从二郎筷子底下抢走食物夹进宇佐见碗里时,二郎终于忍不住敲了筷子。

一郎叼着油面筋看他,“二郎你怎么了?胀气了?”

二郎小声咂舌,“没事。”

三郎憋不住想喷笑,幸好被五郎一把捂住嘴巴才没毁了一桌饭菜。

四郎端着饭碗当什么都不知道,盘着腿继续吃他的。

“四郎,脚放下来,像什么样子。”二郎睨了他一眼说。

“我吃我的,碍着你什么了?”四郎也不客气地白了他一眼。

“你这吃相弄得我吃不下饭了。”

四郎哼笑了一声,然后装模作样探头看向他碗里,“哟,这叫吃不下啊?不知道谁刚才添了两碗饭呢?”顺便舌忝 掉嘴角的饭粒,“今天有客人在,你摆什么架子啊。”说完还用肩撞了撞旁边的宇佐见,“是吧三赛?”

宇佐见抬头看了二郎一眼,哆嗦了一记,埋头扒饭,“恩,恩恩。。”

“宇佐见你少吃点,一会我们三郎还要添饭呢。”二郎不理四郎的吐槽,矛头直指宇佐见。

四郎一挑眉,“干吗呀,三赛是客人,多吃点应该的。”

二郎干脆一把拉过三郎,“三郎你还要添饭的是吧?”

二郎千算万算没算到其实他左右前后全都是“敌手”。只见舞驾三郎摸摸肚子淡定地说,“不了,四郎,你再给三赛加饭吧~”

宇佐见吃得都快翻白眼了,直给五郎暗示让他阻止一下这场幼稚的“斗争”,但是五郎只是双手合十,“我吃饱了。”

等宇佐见好不容易逃下饭桌,已经涨得连呼吸都觉得好撑。

欲哭无泪地想舞驾家兄弟吵架的级别怎么跟小学生一样,哥哥也不知道要让让弟弟。

转念一想,自己就是三四五故意挑起这场“战争”的道具啊,心里为自己默默流了一滴泪,暗自打算今后再也跟不跟姓舞驾的扯上任何关系了。再一个抬头,四郎在厨房笑颜如花,“三赛,来帮忙洗碗吧。”

宇佐见立马感受到左边某处投来飞刀一般犀利的视线。

一边无视客厅里舞驾二郎的敌视目光,一边慢慢挪到厨房,接过四郎给他洗好的碗擦干,贴在他耳边轻声说,“舞驾四郎,你会不会激得太过分啦?你二哥快把我瞪出一个洞来啦!”

“你少废话,按照三哥的剧本演就好了。”

“喂喂你别上瘾啊,你那三哥明显是最不靠谱的好吧,你还真陪他玩啊?!”

“挺有意思的。”

“你们这是在玩火知道么?触到二郎的逆鳞就有你们好受的了。”宇佐见恶狠狠掐了一把四郎的腰,真用力的那种,但在远处看来却那么暧昧,“特别是你!”

“嘭”一声是二郎拍桌而起的声响,所有人都看向他。

二郎站起来,“我去洗澡。”然后冲出厨房里的四郎说了一句,“值日生上来烧一下热水。”

四郎饶有兴趣地看向在沙发上手忙脚乱翻着“剧本”的三郎,在得到了肯定的回答后,摘了围裙塞到宇佐见手里说,“你先洗着,我去去就来。”

二郎抱着双臂看着在浴室里卷起库脚管擦浴缸的四郎,像对那双脚踝有极大兴趣似的一直盯着看。

四郎一边抱怨着上次值日的人一定没打扫干净,一边拧干毛巾。

“你把宇佐见带回家干吗?”二郎的声音在身后幽幽响起,语气很平淡,听不出什么心情。

“三赛作为我的室友一直很照顾我,难得请他到家里做客,不行么?”

“为什么不提前跟我说?”

“你也没有提前跟我说你要回家啊。”四郎心想还好自己背对着,不然这种奇迹般跟三郎所写的“剧本”基本能对上的“台词”,怎么都没办法自然地说出口。

“我是因为。。”说了一半,二郎忽然走近几步,“你没喜欢上宇佐见吧。。?”

“。。。”

“四郎,宇佐见是我朋友,是我大学同学,我很了解他,他是。。”

“怎么?你在劝我表喜欢上他?”四郎头也不抬,动手给浴缸里放热水。

“是。”

四郎对他理直气壮的样子感到一丝不快,“二哥,我不需要你一而再再而三地告诫我你不该喜欢谁谁谁,我是一个成年人,我有自己选择恋爱的权利。”

“但是宇佐见不可以,他是男人。”

“你看,问题又回到原点了。”四郎觉得没由来的烦躁,“这种理由这种借口我真TM不想再听到第二遍了!”

推开二郎当着自己出去的道,“水放好了,你洗吧。”

二郎伸手就把他拉回来,“你等会,既然今天我们都在家,干脆一次性说清楚吧。”

四郎猛吸一口气都舍不得吐出来,终于等到你要主要找我谈了么?

但表面上还要装得很镇定,轻轻挣开二郎的手掌,“说什么?”

“我们之间的事。”二郎深呼吸一次好像在思考该怎么表达,“我希望你以后的生活和工作一切都能顺利,而不是跟我在一起,那是很畸形的爱恋。”

“所以你想我跟你一样,跟一位漂亮大方的女性结婚?”

“我明显不是一个好榜样,你看,一个月不到就。。”

“你不用跟我说你和谁谁谁过着怎么样地同居生活,我没兴趣。”四郎别过头,让自己嘴部的抖动不那么明显。

“没有怎么样,连手都没怎么牵过。”二郎用拖鞋踩了一下脚底的水迹,“因为一闭上眼就仿佛能看到你在面前,那种感觉不是谁都能替代的。”

“。。什么意思?”

“没什么意思。二哥是想说,我已经没办法像常人般恋爱了,但是希望你能拥有一个像爸妈在世时那么温暖的家庭,这比什么都让我感到欣慰。”

“你别岔开话题,我是问你刚才那句话什么意思?”四郎不自觉就拔高了嗓音,因为他觉得有什么东西即将呼之欲出。

“没什。。”

“舞驾二郎!”四郎咬着嘴唇猛地把手里的毛巾甩在地上,“你能不能坦诚一点?你能不能直接一点?你能不能在要在乎那么多?什么兄弟什么亲人什么血缘都放到一边!你能不能表管我到底是你的弟弟还是谁,只是对我这个人,我舞驾四郎这个人。。。你爱我吗?”

二郎看着眼前用牙齿使劲咬着_chan抖的嘴唇的四郎,用劲过猛甚至直接咬出了血,泪水在眼眶里打转却仰着头睁大眼睛拼命不让它掉下来。

二郎的手掌握紧又松开,握紧又松开,来回好几次。

终于在四郎以为这又是一次丢脸的吵架,即将放弃之时,被眼前的人整个环抱住。

“怎么办。。怎么办。。”二郎的声音很轻很轻,“我真的戒不掉你啊。。”

然后的一句话另四郎连肩膀都_chan栗了一下。还没反应过来该说些什么,“嘭”的一声是二郎抬脚踢上门的声音,然后他的唇就毫无预兆又热烈地直奔主题。

四郎站在原地愣愣地接受二郎辗转在他唇上的热度,双眼都忘记要闭上。直到二郎轻轻把他压到湿漉漉的瓷砖墙面上说了句,“四郎,张嘴。”他才听话又机械地微微张开嘴巴,二郎扶住他的脑后,已然探人舌头。

回口勿的力度完全不及二郎压迫过来的强烈,四郎只能整个人靠在墙面上,双手不自在地一只绕在二郎的脖子,一只搭在他的腰上。

当二郎的口勿在锁骨周边游走的时候,四郎才猛然从情欲中惊醒,抓住他的肩膀,“哥,你等一下,你刚才那句话再说一遍。”

“现在才肯叫我哥?嗯?”尾音的气息喷在四郎胸口,弄得他很痒,却又有一种说不出的感觉。

“哥,你再说一遍。。”

“错过了就算了,不再说了。”

“再。。”倒吸一口凉气,四郎发现自己的T恤下摆已被撩起,二郎好看的手掌顺着腰部正往上抚摸,手指似在钢琴键上游走一般自如,却把四郎撩拨地一阵燥热。

“对不起四郎,我好爱你。。”忽然口勿到耳边的唇,没有预兆地这么来了一句,四郎靠着墙壁就直接滑坐了下来。

二郎干脆也跪下来抱住他,“我本来以为除了爱你我什么事都做不好,现在发现我连爱你都爱得好糟糕。”

四郎慢慢伸出手抓住二郎的衣领,然后微_chan着凑上前,用自己满是齿痕的嘴唇轻轻印上二郎的,“怎么办,这已经完全月兑离剧本了。。”

——————————————

(* ̄rǒ ̄)

T

F

S

1013 SF?2011/8/3 21:05:00

抢个

1014 = =2011/8/3 21:10:00

我是SF哦也

二郎爆发得好

可是……四郎这就原谅他了吗呜呜突然有点不甘心(喂)

好吧只要二四能幸福一切都好><

小兔三赛辛苦你了,三郎这次意外的给力哇

1015 更了2011/8/3 21:15:00

提醒楼外

1016 更了2011/8/3 21:16:00

OMG

OMG

我词穷了...

这么激情的发展真的是没想到....

好想现在出去飞奔两圈>//////<

1017 更了2011/8/3 21:22:00

能把内心的想法坦率说出来的两个人

真棒

1018 求2更!!2011/8/3 21:22:00

村长~~~抱住大腿啊

不能这样啊,不能卡在这里啊,会死人的好不好,会睡不着的好不好

请把后面月兑离剧情的自由发挥给吐出来啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

跪倒~咬手绢

1019 更了2011/8/3 21:37:00

二郎干脆也跪下来抱住他,“我本来以为除了爱你我什么事都做不好,现在发现我连爱你都爱得好糟糕。”
========================
恭喜你终于发现了 求二更ww

1020 更了2011/8/3 21:49:00

写剧本的三郎好给力,临时还要翻翻剧本什么的太萌了

一郎似乎完全不了解状况的样子,五郎那种暗暗使坏的感觉也很萌XD

二郎你这次可要想清楚啊,都到了这份上了别到时候又纠结了喂

1021 更了2011/8/3 21:57:00

想跟着飞奔出去的姑娘一起跑两圈TTATT
月兑离剧本特别好

1022 更了2011/8/3 22:13:00

村长!

1023 求2更!2011/8/3 22:15:00

月兑离剧本GJ!
虎摸小兔老师 你立功了!

1024 = =2011/8/3 22:26:00

村长好GJ TVT

都快完结就二更一回啊,卡在这里卡几天会没激情的(谄笑

1025 = =2011/8/3 22:43:00

“嘭”的一声是二郎抬脚踢上门的声音
===========
呜呜呜二郎你真是不负众望!乡亲们没有白等!

1026 = =2011/8/3 23:16:00

奥耶!!!!

【肿莫办我词穷了ORZ】

1027 = =2011/8/3 23:51:00

本来还挺好的文

觉得要烂尾了

1028 求二更2011/8/4 0:13:00

斜眼ls

1029 村长!!!!2011/8/4 0:20:00

村长....!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我真不知道你什么时候变成村长了!?)

这一章看得我都想哭了!!!!!!!二郎你终于说出来了!!!!!!

“我真的戒不掉你啊。。”<——这句话一出口我TM的眼泪都快飙出来了。

我现在的心情是勒个的澎湃啊!今晚叫我肿么人睡啊!

接下来的剧情我期待史了..村长!你一定要赶快来安抚一下我们这帮子村民那心急如焚的情绪呀!

1030 = =2011/8/4 0:25:00

我也觉得收得有点。。

1031 求日更2011/8/4 1:40:00

始终觉得村长会好好完结这文的

1032 = =2011/8/4 12:32:00

TL

1033 = =2011/8/4 13:41:00

我觉得lz写得很好,没有烂尾
这一章我还看了好几遍
村长就这样更下去吧
顺求日更啊TAT

1034 = =2011/8/4 13:49:00

村長回來開飯呀~~~

雖然我覺得這次大概會炖不成禸XDDD
但是不能卡在這裡呀~~~ XDDD

1035 = =2011/8/4 15:53:00

我觉得lz写得很好,没有烂尾 这一章我还看了好几遍 村长就这样更下去吧 顺求日更啊TAT 排…

1036 = =2011/8/4 16:05:00

很多事情都是做的永远比说的重要
二郎即使被误会即使显得很迂腐
做哥哥当然会希望弟弟能有一个正常虽然普通但很温馨就像爸爸妈妈那样的家

1037 = =2011/8/4 16:24:00

不存在烂尾吧= =+

本来就是二四两情相悦现在终于坦诚相对了TVT

啊,我似乎闻到禸的味道了XD

1038 = =2011/8/4 16:28:00

其实LZ说想要完结了所以才加快速的

我倒觉得就这样结也不错了

这样的题材拖长了反而不好收

嘛可以敲碗等禸了么

1039 = =2011/8/4 16:51:00

不求禸,求日更TvT

1040 ++2011/8/4 17:50:00

闻到禸味

1041 = =2011/8/4 19:44:00

闻到禸味

=============

深刻+1

趁热打铁吧!二郎!

1042 TL2011/8/4 21:45:00

敲碗求更~

1043 = =2011/8/5 10:02:00

村长…求更

1044 = =2011/8/5 10:34:00

村长怎么不来看乡亲们啊……去外村观光学习了吗!

1045 = =2011/8/5 10:55:00

TL求更,呼唤LZ

1046 = =2011/8/5 13:15:00

1044L。。。哈哈哈 也许村长去外村看猪跑了。。然后今天也许村民们就会有禸吃TVT

1047 = =2011/8/5 16:14:00

村长…深情的呼唤你

1048 = =2011/8/5 16:37:00

同呼唤~~~~~~~

1049 = =2011/8/5 21:00:00

村长……………………………………

1050 = =2011/8/5 21:22:00

村长快来吧...村民在等你啊..........

1051 = =2011/8/5 21:56:00

村长,你在哪里呀~~

1052 TL2011/8/5 22:01:00

村長~~~~大家都在等你~~~

1053 = =2011/8/5 22:27:00

呼唤村长TAT

1054 = =2011/8/6 1:59:00

1055 = =2011/8/6 8:16:00

村长...

今日情人節更嗎?????? >.<

1056 = =2011/8/6 10:52:00

村长…情天节来更呀

1057 = =2011/8/6 11:22:00

村長情人節快來個撒必死吧~~~~~

1058 = =2011/8/6 12:53:00

求更

1059 = =2011/8/6 17:06:00

村长

1060 = =2011/8/6 17:08:00

村长TAT 求撒必死~~~~~~~

1061 TL2011/8/6 17:25:00

村長~~~~~七夕就出現一下吧~~~

1062 球福利2011/8/6 17:27:00

村长!!今天七夕了诶!!!可以球福利吗!!!!!

上个禸菜可以吗!!!!!!TAT

1063 LZ2011/8/6 18:44:00

GN们七夕快乐=,=

今天全村狂欢XD

以上!!!

1064 = =2011/8/6 18:46:00

抱住lz 求求七夕福利

1065 = =2011/8/6 19:02:00

妹子你给我站住!不更就算了,我肿么觉得你还有点挑衅的意味(挖鼻

1066 = =2011/8/6 19:45:00

村长...要知道狂欢必须有禸吃啊TAT

1067 TL2011/8/6 19:56:00

村長!!!!你不厚道啊TAT

1068 = =2011/8/6 21:26:00

村長站住阿!!!!!!!!!!!!

狂歡要有禸也要有酒阿!!= =+

1069 = =2011/8/6 21:31:00

村长别走啊没有禸怎么狂欢啊

1070 = =2011/8/6 22:06:00

.....................想抽打村長(拿起棍子)

沒更文怎麼狂歡啊?!!!!= =

1071 = =2011/8/6 22:12:00

Orz

1072 = =2011/8/7 10:22:00

村长…狂欢完就回来更文…可以敲碗要禸……?

1073 = =2011/8/7 11:58:00

村长,村民要饿死了QAQ

1074 = =2011/8/7 15:14:00

村长,无禸不欢TAT

1075 TL2011/8/7 19:11:00

村長TAT 一眾村民都在等你啊!!!!!

1076 TL2011/8/7 19:15:00

跟着T

1077 = =2011/8/7 19:26:00

村长,不能这样…快来更

1078 = =2011/8/7 20:13:00

村长。。。(ˉ﹃ˉ)

1079 = =2011/8/7 20:36:00

村長啊村長你快點來~~

1080 = =2011/8/7 21:48:00

再次呼唤村长……

1081 = =2011/8/7 21:51:00

催文!!

1082 = =2011/8/7 23:07:00

村长你再不来。。。这页就要在只有一更的状态下被T翻页了。。。

1083 = =2011/8/7 23:11:00

求更……

1084 ==2011/8/7 23:17:00

請更阿!!!!!

1085 tl2011/8/7 23:19:00

灵感小弟不是来了么
外甥女不是走了么
少儿不宜的东西也该上了吧OvO

1086 TL2011/8/7 23:58:00

村長啊,快翻頁了TAT

1087 tl2011/8/8 8:35:00

村长,我是来催文的

1088 TL2011/8/8 9:03:00

那啥,村长,我饿了……

1089 = =2011/8/8 10:22:00

求更

1090 TL2011/8/8 11:05:00

既然都快翻页了我也来踢

翻页就更吧某人=v=

1091 TL2011/8/8 12:47:00

就是來T一下.....

1092 TL2011/8/8 14:16:00

村長!!!求餵食!

1093 = =2011/8/8 14:45:00

村长你不是开了新坑吧?这边卡好得难受……

1094 TL2011/8/8 14:52:00

村长你又说要加快脚步,又几天不更新,最重要就是卡在那里!!!

1095 ==2011/8/8 15:37:00

造例來踢一下!!!

快回來更吧!!!

1096 = =2011/8/8 16:48:00

快翻页了,村长U在哪儿,开了新坑表忘了来这撒点土啊

1097 TL2011/8/8 16:57:00

村長........村民們快死了..........

1098 LZ2011/8/8 16:59:00

别T了乡亲们TTATT

我会更我真的会更

今晚就更

这T得太疯狂了orzzz

1099 LZ在上方2011/8/8 17:04:00

村长你太可爱了~村民们这不是疯狂这是爱戴!

1100 SF?!2011/8/8 17:05:00

这也算是个SF?!

通知外面晚上来等村长

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录