【舞驾/二四】Seasonal Novel

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第251675位读者

401 今早更2011/6/5 11:53:00

402 = =2011/6/5 12:01:00

要过生日了,不许虐他,不许虐他。。。。

403 上页更2011/6/5 12:02:00

五郎对厨房里的三郎说了句我的份给你吃好了,正准备冲出家门,一个急刹车返回,轻轻碰了一下二郎的额头,“二哥我先走了,你路上小心。”
======================================

舞驾家碰头的传统真萌

ps,压617个蛋黄粽子 大哥知道内情!!!

404 ==2011/6/5 13:04:00

哦…看得我荡漾…那个激口勿…二郎你醒悟了?希望天天日更…或者三天两更也行…可以这样期盼?

405 =v=2011/6/5 13:53:00

平的,LZ不怕碦到就来吧~

郎神狼变了,不过这到底是激将法的效果还是不想自己弟弟被人抢走的笨蛋哥哥心理呢……(没错我就是跟四郎一样觉得他还没真的开窍=_____=)

LZ辛苦啦,批准休息(<---你谁啊)不过请别休太久哟,要过生日的人要哭的

406 = =2011/6/5 13:55:00

看得抓心挠肝啊,就一路奔向亲妈的结局吧,要过生日的人虐不得,他哥一样虐不得,虐他四郎也会伤心的

407 = =2011/6/5 15:34:00

看得那个荡漾~郎神你就认了吧~

大哥就是红娘(←红哥?

LZ虽说你想休息,但我们还是天天过来刷,你说你忍心嘛忍心嘛

埋胸神马的尽管来,太平了滑下去不负责!

408 時差黨2011/6/5 16:43:00

TL

總覺得一迎神是看的出四神喜歡二郎~
然後二郎其實奚喜歡四神的樣子

409 時差黨2011/6/5 16:45:00

啊,, 不斷地打錯字了ORZ
其實是想說這個= v =

總覺得一郎是看的出四郎喜歡二郎~
然後二郎其實是喜歡四郎的樣子

410 = =2011/6/5 17:13:00

從頭重看
郎神你究竟有多喜歡四郎的屁屁 =.,=

411 = =2011/6/5 18:10:00

大哥什麼都知道的吧

412 = =2011/6/5 19:30:00

好。。。。。。。萌。。。。

GN休息完了早点儿回来。。T_T

413 = =2011/6/5 21:05:00

坚信一郎知道他们的感情纠葛

也坚信二郎很快就会发现自己的感情了

激口勿不仅仅是因为赌气啊

414 = =2011/6/5 23:53:00

四郎GJ!

二郎表再自欺欺人了啊T^T

415 ==2011/6/6 0:13:00

明天是粽子节,好想LZGN也来更呀。。。我现在不亚撤西了。。。ORZ。。

416 ==2011/6/6 0:20:00

求更

417 83L2011/6/6 0:48:00

RID表示刚看到LZ昨儿的回复,各种囧tz
早知道LZ这么好钓出来。。我是不是应该再观察观察(摸下巴笑

LZ休息好了就继续来更吧!四郎已经在车里呆了一天了,机场停车费各种贵啊!

418 = =2011/6/6 0:53:00

我觉得我也认出来LZ了

加油哦疯癫的LZ~XDD

419 TL2011/6/6 11:37:00

第一页看不到它,有种不安心感,

LZ,粽子节,来添点米吧

420 ><2011/6/6 16:21:00

哪有白吃的道理!!

二郎你得负责啊啊啊!!!

421 LZ2011/6/6 16:25:00

最近节日真多啊=''=
端午快乐=3333=
以上!!

422 = =2011/6/6 17:45:00

lz,节日也很适合在家码字呀

423 = =2011/6/6 18:32:00

噗~么事

過完粽子節,接下去就么啥節日了

不過LZGN也表拖太久不更啊~

424 ==2011/6/6 18:35:00

哦咧。。今天不更吗?粽子节哦。。

425 = =2011/6/6 18:46:00

竟然只有“以上!”
摔!怎么会只有以上!
(挖鼻等更

426 = =2011/6/6 18:49:00

噗~么事

=================

生日啊GN!!表忘啦

427 = =2011/6/6 21:09:00

噗~么事

=================

生日啊GN!!表忘啦

===============

我错了

这个是大日子~比节日更大!!

必须的!

428 = =2011/6/6 21:20:00

以及明天就高考了哦GN,快来更吧(咦?)

429 = =2011/6/6 21:37:00

被LS莫名的戳中了HHP!

于是GN你看今天这么大好的日子你就更个嘛更个嘛!

430 = =2011/6/6 23:08:00

GN快来呦~~~~~~~

431 =,=2011/6/7 11:54:00

刚刚又看了一遍心痒痒啊~~

432 = =2011/6/7 18:50:00

LZ啊來更嘛!!!!!!

433 332011/6/7 20:29:00

第一次看LZ的文

萌得滚来滚去~ (滚滚滚

于是求更~333333 (逃

434 ==2011/6/7 22:50:00

都休息几天了…是时候更了吧?

435 = =2011/6/8 0:21:00

你还真的不打算更了啊TTATT

436 = =2011/6/8 0:46:00

LZ回來~~

437 子拉假耐2011/6/8 9:48:00

瓶颈期无萌点=,=

——————————————————

二郎迷迷糊糊过了安检,拖着行李箱就径直走向卫生间,然后推了一间进去就盖上马桶盖子坐到上面低头捂脸。

舞驾二郎此时内心五味杂成,有一种名为罪恶感的感觉最为严重。

如果把他那句“靠!”之后的话语补完的话就是“靠!舞驾二郎你还是人啊?!对自己亲弟弟做这种事情你怎么还有脸活在世上?!”

但是最令他震惊的事情却是,暗问内心亲口勿上去的理由,比起“被人挑衅”、“身不由己”,反而是“情难自禁”、“按耐多时”、“终于爆发”这几个词比较恰当。

二郎单手按住到现在还快节奏跳动的心脏,深呼几口气念着“冷静冷静”,然后不自觉就摸上了自己的嘴唇,不一般的热度印在指尖上。

用指甲细细抠着下唇,二郎觉得自己一定是疯了,不然为什么还会眷恋唇上的触感和温度,还有舌尖碾过牙床的刺激感?

好不容易平复下剧烈的心跳,二郎理了理衣领走出卫生间。

登机的时候,他没出息地想,还好,有一周的时间出差,让自己好好整理一下心情。

到达目的地,当地的带领人先带他到宾馆人住,然后交代了工作地点和时间。

二郎送走带领人,走到窗边拉开窗帘,东京的积雪和北海道的比起来那真是小意思了,满眼的雪白忽然让人心情豁达起来。

拿出手机给家里打电话,接电话的是五郎。

“二哥你到了?”

“恩,刚到旅馆,这里风景很不错。”二郎推开窗户,“对了,四郎回来了没?”

“刚回来,和大哥在院子里玩抛接球呢,要表叫他们听电话?”无视二郎“等等”的回答,五郎擅自冲院子里叫了一声,“大哥四郎,二哥让你们听电话。”

悉悉索索一阵杂音之后是一郎慵懒的声音:“喂二郎?”

“诶,大哥我到了。”二郎莫名松了一口气,“你们吃过饭了?”

“恩刚吃完,三郎正在洗碗。”

“哦哦对了,我的车。。”

“一点擦伤都没有你放心,四郎的驾驶技术还不错哦。”一郎的笑声透过听筒有种让人安心平静的功效,“啊四郎,要表跟二哥说话?诶四郎你干吗?尿急么?那快去楼下的厕所上啊,你往楼上跑干啥?”

听筒另一边,二郎已经手扶额头欲哭无泪了,哼哼哈哈几句就挂了电话。

二郎揣测不到四郎是怎么想的。只是换位思考一下,出发前自己那个意义不明的口勿就已经不配被称为“哥哥”了,更何况还是在激口勿了亲弟弟之后跳车直接逃跑的“哥哥”。

二郎越想越糟糕,就在他已经绝望到可以重新反省身为人类的意义时,手机震了一下。

『哥你明天几点上班?』

二郎盯着屏幕上来自四郎的手机邮件,傻了半天才笨拙又慎重地一字一字回。

『8:30。怎么了?』

『你去上班的地方要多久?』

『大概20分钟。怎么了么?』

『没事。』

二郎的手指停在手机键盘上良久,看着“没事”俩字想着要表回点什么。由于从没和四郎发过邮件,不知道该怎么把自己的内心的愧疚总结成文字,再通过邮件的方式传达给对方。

某些方面来说,舞驾二郎意外的敏感。

无奈放下手机下楼吃饭,然后回到房间赶快洗了个澡,行李也没有整理就躺倒在床上。

可能是因为从小跟四郎这个弟弟比较亲近的缘故,对待他跟其他几个兄弟稍微有点不一样。

小时候宠四郎宠上天,四郎反叛期之后又骂他骂得最凶,父母去世后,更是对他管束严厉。

有时候二郎也会想自己这个哥哥到底称不称职,对他到底是宠爱一点好呢,还是严厉一点好呢,却总是把握不好中间那个度。

四郎只要撒个娇二郎就双手一摊什么都由着他去什么都依他,四郎只要一闯祸一惹事,二郎就第一个冲去替他善后,然后拖回来一顿臭骂。

骂凶了四郎也会扳着脸说哥最讨厌了,二郎起先还会装作满不在乎地不去管他,但是还没过半天就会自己主动去找四郎,说几个冷得发抖的笑话啦,或者买点小零食啦,都是些中学生哄人的把戏,却也能把四郎逗笑。

听到四郎说“喜欢”,二郎是吃惊的。

但是更吃惊的是,现在自己居然能明白那种感觉,而且渐渐发现对四郎的“喜欢”也跨越了兄弟那条界限。前方是什么,完全看不见,却刹不住车,这感情甚至有一头冲出去永不回头的架势。

二郎卷住被子闷住头,劝诫自己表想太多,一切都是错觉,他是你弟弟是你弟弟亲弟弟,舞驾二郎你表一错再错。然后关了灯睡觉。

早上舞驾二郎不是被手机闹铃吵醒,而是被手机铃声弄醒的。

迷迷糊糊接起电话,一个“哥”字让他错觉自己身在何处。

“哥,醒醒,早晨了上班了。”

“恩。。恩?!”二郎猛地坐起身,甩了甩脑袋再看了看一旁的手表,已经8:05了。

二郎蓬头垢面地跳下床,一边拽着库子穿一边肩膀吃力地夹着手机说:“四郎你怎么。。”然后转念一想昨晚的邮件,心脏忽的漏跳一拍,“你特意叫我起床啊?”

电话那头的人似乎打了个哈欠,声音糯糯的,“你平时都是8:30的闹钟吧,我就想你肯定会忘记调成现在的时间。”

“噢噢。”二郎穿好库子穿衣服,面对镜子的时候发现自己嘴角掩不住的笑意,傻乐的表情整个跟三郎被吐槽时的样子如出一辙。

还没来得及再说点什么,那头的四郎又打了个哈欠说了句“我再去睡一会了,拜”就果断挂了电话。

二郎傻愣地握着手机,脑海里一整片一整片的“yabai”,自己的心情顿时犹如驾驶着跑车瞬间冲出那个名为“兄弟”的路障,顾不得下面是悬崖深渊,舞驾二郎现在眼里只能看到上面一片蓝天。

出神了良久才猛的回过神扔了手机,冲进卫生间洗漱。

——————————————

过渡段无萌点(←你说过了=皿=
更的速度会再慢一点吧,大概。。
(* ̄rǒ ̄)

T

F

S

438 sf?2011/6/8 9:52:00

苦逼复习的福利吗难道!

439 更了2011/6/8 10:00:00

占了sf还看了两遍
四郎这小心思啊很萌好不好!!
这俩人果真是都回不去了

440 更了!!!2011/6/8 10:02:00

噢噢噢今天晚上考試的我感到無比鷄凍...!!!

441 = =2011/6/8 10:05:00

第一次跟SF如此接近
覺醒後快進行下一步啊郎神!!!!

442 更了2011/6/8 10:08:00

抽打LS

二郎冲破兄弟情吧

443 更了2011/6/8 10:17:00

不能慢下来呀。难得二郎有觉悟呀

444 更~2011/6/8 10:24:00

真心的

有萌点啊这

俩人的反应都很萌T___T

GN请继续更 !!!

445 = =2011/6/8 10:52:00

二郎心里对这种感情也明白啊

可以他的个性接受和突破需要刺激

446 早上更过2011/6/8 11:14:00

gid
已经算开窍了?
就算是过度也萌点满分好吗TTTTTTTVT

447 = =2011/6/8 11:21:00

起床那是CM的场景?太萌了嗷嗷!

448 = =2011/6/8 12:50:00

二郎冲啊!跨过那里就是一片蓝天!

LZ你就忍心让我们等么QAQ

449 绝对福利2011/6/8 14:14:00

我必须得上来说两句

妹子你太亚萨西了TAT? 我本来以为怎么也要过两天呢

小翔你也该有点觉悟了吧!!!我家四郎叫哥叫得这么甜(重点误)

450 更了2011/6/8 14:42:00

要萌哭了

451 2011/6/8 15:00:00

這都叫无萌点的话,无比期待瓶颈期的結束

452 =v=2011/6/8 15:32:00

瓶颈是神马啊?大家一起打破它(何?

morning call太亚撒西了,四郎GJ

以为郎神会再纠结上一段呢,没想到这么快就冲破心理障碍啦=v=

这才是出差第一天呢,接下来几天就只能听不能看更不能摸啦,期待(?

453 = =2011/6/8 16:56:00

这种叫做无萌点的话……LZ你萌起来是想让我们死吗吗吗?

454 ==2011/6/8 17:07:00

最好天天一更…

455 上午更过2011/6/8 17:25:00

如果这是无萌点,强烈想看有萌点是个什么状况=。=

兄弟确实是个障碍,So...会不会出现某人非亲生这样的狗血剧情【你滚蛋!= =

456 = =2011/6/8 17:28:00

抬眼看LS……

舞驾设定的话这是不可能的吧,毕竟五兄弟脸上都能体现出妈妈的特征呢。而且也没必要这样刻意狗血吧……嘛个人意见希望表影响到LZ思路m(- _ -)m

457 ==2011/6/8 17:29:00

别人说“兄弟设定”会很虐、很虐…表呀…表呀…希望会很甜、很甜…

458 = =2011/6/8 17:33:00

请一路奔向欢乐的结局吧,尼酱都已经觉悟了啊

其实个人无所谓,觉得兄弟是萌点,就怕给人借口来掐LZ三观一类的- -

希望LZ按自己思路写就好了

459 = =2011/6/8 17:47:00

= =2011-6-8 17:33:00

其实个人无所谓,觉得兄弟是萌点,就怕给人借口来掐LZ三观一类的- -

-------------------

FB的舞驾家西皮文这又不是第一篇,不会的吧><

460 ==2011/6/8 17:52:00

很喜欢你写文这个风格,觉得会看得很窝心,重看很多遍了><

461 = =2011/6/8 17:54:00

-------------------

FB的舞驾家西皮文这又不是第一篇,不会的吧><

====

不该KY的提出那个话题的

当时就随口一说,LSS的顾虑没考虑到,抱歉orz

462 = =2011/6/8 19:57:00

LZ,,是我們萌點低還是你萌點高啊........

過渡也很萌啊!!!

起碼郎神已經醒悟了~~

等LZ自認為「萌死」的段落!!!!!!!

463 時差黨2011/6/8 21:18:00

有空上來的時候就看到LZ更了啊!!!!!!
雞凍!!

“情难自禁”、“按耐多时”、“终于爆发” ←郎神你終於要覺悟了嗎嗎嗎嗎?!!

LZ我給你打打氣,
瓶颈神馬的! 一起打破它吧!!!
拋一個飛口勿給LZ ((人家才表

464 TL2011/6/9 17:58:00

郎神你终于觉悟了

过渡段也是满满的萌点啊

465 tl2011/6/9 21:33:00

复习途中跑来TL

妹子我们要福利=v=

466 時差黨2011/6/10 6:29:00

睡前上來T個L
LZ加油

467 = =2011/6/10 8:21:00

刚刚考完高考的苦逼解放区人民可以申请今天有更么QvQ

468 ==2011/6/10 9:34:00

急需治愈

469 = =2011/6/10 11:11:00

下一周要考三门不擅长的科目的大学党也来求治愈TTATT

于是亚撒西的有求必应GN你在哪里呀!!

470 = =2011/6/10 11:23:00

“情难自禁”、“按耐多时”、“终于爆发”

======================

被萌得不行了

471 tl2011/6/10 16:59:00

tl

472 TL2011/6/10 17:00:00

T回首页,GN求更~

473 TL2011/6/10 17:10:00

那那那……那大后天毕业论文答辩但目前论文还没写完的苦逼党也想求治愈!QAQ

474 TL2011/6/10 18:39:00

既然这样 下周三靠苦逼科目的求福利(你都求了多少次了!

475 TL2011/6/10 21:27:00

下周考试的苦逼党求GN治愈……话说,郎神已经洗漱了两天了……

476 TL2011/6/10 22:09:00

也要考試的人默默舉個手......

LZ急需治癒啊!!!!!!!!!!!

477 = =2011/6/11 0:17:00

体检抽了两次血被扎了三回的苦逼er同求温油的LZ治愈啊QAQ

478 睡前TL2011/6/11 1:32:00

这页会只有一更么,我不信><

二郎这才出差第一天啊,离回家见四郎还遥遥无期呐

479 時差黨2011/6/11 8:27:00

今天又來一次睡前TL!
LZ我想你了..

480 ==2011/6/11 9:42:00

几时来更哦?这几天累垮了,急需治愈

481 子拉假耐2011/6/11 9:59:00

不忍心哟不忍心
妹子们苦禸计都用上了=,=
腐摸抽血还扎了多扎了几针的妹子╰( ̄ω ̄o)

——————————————————————————

舞驾二郎出差的这几天每天都能准确地知晓家里发生了什么事情。

比如,三郎对一位来面包店的顾客一见钟情,偷偷给人家打折扣来献殷勤。正想要人家号码,那姑娘第三天就携一家三口来店里买了一篮筐“打折”面包,笑着说谢谢店主~三郎为期三天的暗恋正式画上句号。

再比如,五郎从外面抱了一只白色小狗回来,三兄弟感叹难得有不怕五郎的小动物就准备一起养。玩了两天突然在新闻上看到说动物园有只白熊宝宝出逃了,全城搜捕。舞驾兄弟们看到“通缉照”吓得连夜把家里那只不吃骨头也不吃狗粮的小白送到动物园。最后回家的时候发现它除了在一郎房间里拉了一泡屎什么都没留下,四人很是伤感。

这些琐事被四郎描写地如此生动,让每天看邮件的二郎如同身临其境般真实。

但是不善于用文字表现内心的二郎每次却只能回一句“哦是嘛,真好啊。”之类令人扫兴的话。

虽然明白自己对四郎的感情似乎是超越了兄弟之情,但是他衡量不来这两者的轻重。到底是兄弟大于爱恋,还是爱恋大于兄弟。

做了二十多年兄弟,这种保护的本能和做哥哥的职责不是那么容易就消失的;但要让它完全转变成对待心爱的人的感情,好像也是不太可能。

这两者之间必定是有轻重之分的。在二郎心里,这是一块跷跷板而不是天平。

踏人社会之后的正派价值观使得二郎即使明白自己特殊的感情也不准备公之于众。

自己知道是一回事,大方承认甚至公开大众那又是另一回事。

说穿了,四郎说的没错,他就是不敢。

已经不是十几岁年少轻狂可以肆意宣泄感情的年纪了,快要三十而立的舞驾二郎要考虑的事情太多太多,不顾及后果就头脑发热的时期早就不属于他了。

来到北海道的第六天,也是倒数第二天的时候,本该盘算着买点什么礼物收取的二郎收到东京上司的来电,通知他不得不在北海道再待一段时间。原因是本来该接替二郎的那位职员因病住院了,而临时又找不到其他人顶替。

二郎只能说好,之后就立刻给家里打电话告之不能按时回家了。

一郎问那具体回来的时间呢,二郎有气无力的声音表示由于不知道接替的职员什么时候能到,暂时是无限期出差中。

晚上,心情有些低落地二郎询问了旅馆工作人员后找到一家酒吧,想着喝点酒排遣一下心中郁闷。

特地换了一身比较休闲的衣服,二郎点了杯酒就自己坐在角落里时不时叹口气。

当有人拍拍他的肩叫他名字的时候,二郎转头,惊喜地发现眼前的人是大学时候的至交好友。

两人聊开了二郎才知道,宇佐见大学毕业后并没有留在东京找工作而是回到北海道老家开了一家心理诊所。由于大学一毕业二郎就忙着找工作贴补家用,根本没空参加任何同窗会之类的活动,很快就和其他同学失去了联络。

现在多年后能在这么一个小酒吧巧遇真算是缘分,两人不知不觉就多喝了几杯,越聊越欢。

喝到已经快醉的时候,二郎下巴枕着自己的手背,眯着眼睛打嗝,“宇佐见,你既然是心理医生,我问你一个问题啊,喜欢上亲兄弟算不算是心理疾病?”

“嗯?怎么突然问这个?”

“就。。帮我另一个同事问问呗。”

“喂,二郎,我记得你家还有四个兄弟的吧,你不是。。?”

二郎突然撑起脑袋,大声,“才不是!”

宇佐见笑着拍拍他的肩,“放心,这不是疾病,也算不上心理上的问题。但是,你确定吗?你真的是‘喜欢’上亲兄弟了?还是只是一种错觉?”

“错。。觉?”二郎慢慢睁大眼睛,皱紧眉头。

“是不是有什么事情刺激了你让你有这种类似于‘喜欢’的感觉?比如说兄弟找了女朋友,或者当着你的面和恋人亲密,这些都有可能会让你把那种不愉快的感觉错觉为‘喜欢’而产生的嫉妒心理。”

二郎咽了口口水,垂下头。

“其实我听你讲毕业后这么些年的经历,就我个人认为你这种感觉比较类似于父母对子女的那种。举个例子,就像大多数父亲都对女儿的男朋友百般挑剔,甚至不愿意女儿出嫁一样。你现在也许也是这种状态,并不是喜欢。”

“不是喜欢?”二郎忽然觉得有点头晕,从高脚凳上下来的时候差点一个不稳摔倒在地上。

“喂你是不是醉啦?”友人扶住他。

“那。。那我会有想要拥抱亲口勿他的冲动,也是正常的么?”

“耶?”

“你说那是错觉,我们只是兄弟。。。那我现在就想要见他,恨不得他立刻就出现在我面前,然后抱住他就不再放开。。这也是正常的,对么?”

“喂,二郎你。。不会说真的吧?”

————————————————————

虽然晚了点,还是恭喜所有高考结束的GN们=vvv=
苦逼的大学生活欢迎你们=_,=(←你什么表情?!

T

F

S

482 2011/6/11 10:05:00

正常,二郎你对四郎有任何想法都正常

483 更了2011/6/11 10:10:00

就讓心理醫生了解二郎真正的心意吧

484 更了2011/6/11 10:24:00

请心理医生GJ啊!!!

二郎你太直接了>//////< 你、你啥时候能坦诚的把那些话对四郎说出口!!!

485 更了2011/6/11 10:28:00

这一更更得心里好欠!

求二更!

好奇四郎知道二郎暂时不回去会什么反应。

486 更了!2011/6/11 10:34:00

昨天淋了大雨头晕头痛的人表示想看二更!
不是苦禸计!

487 更了2011/6/11 10:38:00

就停在这里TAT

二郎飞回去或者四郎飞过来吧!

488 更了2011/6/11 10:41:00

归期未定的话,能期待四郎去北海道么...

489 更了!!2011/6/11 10:43:00

觉得。。。二郎会大醉一场,然后打电话给四郎告白真心> < 再然后。。就是四郎飞去北海道之类的。。

490 更了2011/6/11 10:53:00

默默排482L

希望lz恢复日更可以吗(星星眼)

491 更~2011/6/11 11:27:00

那我现在就想要见他,恨不得他立刻就出现在我面前,然后抱住他就不再放开。。。

-----------------------------------

嗷~二郎你的内心真是GJ!!!

492 更了2011/6/11 11:29:00

宇佐见。。。想到了小兔老师><

493 更了2011/6/11 12:08:00

五郎的故事让我想起某同人本子的内容XD
醉了的二郎说话真直白啊>/////<
期待出差后的进展!

494 = =2011/6/11 15:36:00

好想无耻地求二更可以嘛TAT

495 = =2011/6/11 15:57:00

嗷嗷嗷~LZ每次停的地方都太RP了啊喂= =

期待后续啊啊啊

要有火花啊啊啊

496 = =2011/6/11 16:29:00

今天是偷跑的好日子

lzgn二更福利群众行不?

497 = =2011/6/11 17:43:00

出一塊錢資助四郎飛北海道

498 求二更2011/6/11 17:51:00

这几天苦逼的天天去医院…求二更治愈

499 = =2011/6/11 19:53:00

出一塊錢資助四郎飛北海道
=======================
HHP!
LZ停在這會急史人!!!!!

500 = =2011/6/11 20:25:00

小白熊~小北极熊~~

能这么用好巧妙啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录