[竹马] Summer Days in Bloom

27777条/页,3页

1 2 3
您是第49423位读者

201 = =2011/8/12 20:48:00

总感觉要虐了

做好心理准备后毅然决然的说

GN!更吧!!

202 = =2011/8/13 16:13:00

二十四

从图书馆熬夜回来之后手机忘了关掉静音便睡得昏天暗地,醒来之后二宫发现相叶打过电话来没有接到。

相叶每天都会不定时打过来汇报自己的最新动态,末尾再黏黏糊糊地撒娇说要逃回来见二宫。二宫是短信派,接起电话通常嗯啊两句就不知说什么好了,反正相叶也会一直讲个不停,索性就安安静静听他唠叨完再骂几句认真实习之类。挂上电话却觉得更寂寞,虽然嘴角是带着笑的。

他把手机塞进兜里踱到厨房找吃的,打开冰箱看见角落里一罐相叶自制的麻婆调料,就蹲在那里发起呆来。掏出手机翻了翻未接来电,相叶打了好几个都没接到,看见了具体时间显示才又想起来,第二天就是自己生日了。

二宫拿出了包乌冬面,想了想又把相叶的那罐调料也拿了出来摆在流理台上,

“嗯。。。吃麻婆乌冬好了。。。”

开了火等水烧开的时间,又掏出手机来,打开短信写了几行字,想了想修改几次却越改越短,烦躁着全部删掉了按下快播键2,手指却停在了接通键上犹豫起来。

每次打过去对方都是淡淡的态度,这天更是连电话都不接。相叶削土豆皮的间隙摸了摸屁股兜里的手机,心里难过起来。

年中促销又临近白色圣诞,帮忙的餐厅关门之后已经深夜。相叶提着店长给的卖剩的食物慢慢走去回福利院的路上。听说他要来小镇实习,生田很愉快地表示福利院有多余的房间可以准备出来给相叶住,房租什么的也不用,平常有空的时候稍微帮帮忙就好。

冬日寂静的深夜里只能听见呼啸风声,凛冽的风中还带着海水的xian_xing味道,仿佛带了盐粒一样刮到脸上有些疼。相叶拍了拍自己的脸,脚步越来越慢,最后完全停住,片刻之后,又狂奔起来。

生田在自己屋子里整理着办公笔记,房门忽然被相叶撞开来,手上还提着个塑料袋就胡乱向他比划,

“快!你的车借我!”

“哈?”生田放下手里的本子,从包包里翻出钥匙,“怎么了?出什么事了?”

相叶接过钥匙说了声谢谢,把手里的食物放到他桌上,“我要回去找尼诺。”

“哈??开车要好几个小时啊!”生田惊讶地拽住相叶的胳膊,

“这么晚了火车不知道还有没有,我等不了。必须在零点之前见到他!”

仔细看了看相叶认真的脸,生田抢回了他手上的钥匙,在对方要扑上来扭打之前扔了另一串钥匙给他,“这是院长的车,车况比我那台好很多,反正他暂时回去日本了你拿去开吧,小心点。”

笑着抱住生田大声说了谢谢,相叶跑向了院长的专用车库。

打开车库门才发现居然是辆中型房车,亮白的车漆在寒夜里映身寸了月光有些诡异。相叶惊叹着爬进驾驶座,手机却突然响了起来,来电显示“阶级敌人”。

“你在哪里?”房东的声音微微上扬,像是在笑,

相叶有些莫名其妙,“在生田这里呢。”

“那个宅男去找你了,他不肯给你打电话,我想着还是告诉你一声比较好,省的有个万一错开了。”

听完松本的话,相叶的呼吸停了两秒,接着脑袋里飞出了几朵烟花爆开来,谢谢也来不及说就挂了电话发动车子冲向了小镇唯一的车站。

被挂电话的松本瞪圆了眼睛对着手机磨了磨牙又笑开来,被一旁的樱井揽住肩膀口勿了口勿。

相叶在停车场停好了车,飞速跑到电子时刻表下查了时间,还有一个多小时,还有一个多小时就能见到。意识到这点忽然有些想哭,他到24小时便利店买了热咖啡,坐在出站口的长椅上盯着站台的方向。喝了口咖啡又站起来跑到出站口的检票机旁等着,被过往工作人员用怀疑的眼神看了几遍后乖乖坐回长椅,抖了抖腿之后安静下来。捧着咖啡纸杯小口小口地喝着,嘴角咧开来。

戴着棒球帽困倦的揉了揉眼睛,二宫在口袋里翻找着车票,忽然被猛的拉人个怀中抱住。

隔着自动检票机的塑料隔板,相叶紧紧搂着他,“尼诺。。。好想你。。。”

眼看有工作人员神色严肃的朝这边走过来,二宫拍拍相叶的背推开他,找到车票走出来,一手提着背包一手拉着相叶走到墙角,随意把背包扔到地上之后转身双手抱住一脸委屈的相叶,

“我也。。。”后面几个字的声音细小到深夜安静的车站内都听不见,

相叶却没多问便笑起来,用力回抱住他。

203 更了!2011/8/13 16:41:00

坐SF再看

204 更了2011/8/13 19:21:00

小别胜新婚的喜悦

能不能有个禸←这些都是文外之物

205 更了2011/8/14 9:11:00

nino终于坦率了啊,aiba可以放心了吧
抵不过思念的两人好萌
开着中型房车去,是会车震么(你快奏开

206 = =2011/8/14 15:33:00

就,想问白色圣诞是什么,6月?

207 TO206L2011/8/14 16:29:00

看见反白以为又不小心戳中什么雷点了TVT

因为澳洲在南半球,真正的12月圣诞时是夏天,

所以他们会在冬天(六七月)的时候体验冬天的圣诞节,例如找个山顶看看雪什么的囧

不过节日气氛没有12月的那次浓厚毕竟12月才是正统,而且六七月是全体商家大打折的时候抢了白色圣诞的风头,我个人觉着白色圣诞什么的就是给商家更多打折借口而已。。。

208 = =2011/8/14 16:43:00

啊哈,谢谢LZGN解疑

写得很萌,完全无雷的,有LZGN是福利啦

209 = =2011/8/14 16:55:00

阿里嘎多T-T

210 = =2011/8/14 20:01:00

今天没更了T T

GN够昂呀抽打><

211 = =2011/8/14 21:41:00

二十五

看见房车二宫也惊叹了一阵,他月兑了鞋子上去慢慢参观了一圈,然后在客厅的一个长沙发上躺好扭了扭,仰头瞪大了眼睛看向站在一边傻笑的相叶,

“好舒服!”

相叶凑到他脚边的空位坐下弹了弹身子,“对哦好软。”

他把二宫的双脚搁在自己大腿上伸直了按摩着脚丫,“困不困?”

二宫收回脚爬过去搂着他,摇了摇头,“本来是困的。。。”

用力在他脑门上亲了一口,相叶拉着他的手腕让他在副驾驶上坐好,“那我们去海边看日出好了。”

第一次遇见生田的那天就听说附近有片看夕阳很美的海滩,相叶想着二宫,来了没多久就抱着踩点的心情去找过。身临其境之后发现实景远比生田描述的还要漂亮,本就喜欢大海的千叶男儿立刻就迷上了那片沙滩,打定主意一定要带二宫去看看。

最讨厌海的二宫却立刻反驳,“不去海边!”

认识以来他的发言第一次被相叶无视,司机先生帮他系好了安全带,低头盯着手表认真掐着时间。二宫看着他发顶胡乱翘起的几根头发探身过去亲了亲,坐在原位安静等待,几分钟后相叶笑着仰起脸来,

“尼诺生日快乐。”说着凑过去抱住他。

眼睛酸胀胀的又忍不住翘起了嘴角,二宫贴着相叶的侧脸蹭了蹭,“谢谢爱拔桑。”

相叶贴着脸稍稍偏转了头擦到二宫的唇角亲了亲,唇下那片柔软跟对方轻轻喷在脸上的呼吸立刻就让原本单纯的亲口勿擦枪走火。他忍不住就含住二宫的唇瓣_Tun吐吸允,舌尖一遍遍舌忝 舐着牙龈与唇角内侧。

随着亲口勿而愈加贴近的身体却被两人之间的挂档器阻隔了一下。二宫回过神来,推了推相叶的肩膀,“先走吧,这里停车费很贵吧?”

相叶张了嘴,发现喉咙已经被情欲染的哑到不能轻易发声,略清了嗓子点点头,抓起二宫的手在掌心口勿了口勿,发动了车子开向海边。

车稳稳停在沙滩边的露营区后离日出还有不长不短的一段时间。看见二宫掩住嘴巴悄悄打了个哈欠,相叶便拉着他走向后面的卧室。

小隔间里满满铺着被褥,相叶大笑着跳水一样扑进去在上面“哇啊哇啊”的滚了两滚,

然后把站在门口看着他笑的二宫一把拉进怀里抱住,低下头轻轻舌忝 着耳垂,“我好想你。。。”

耳朵上的刺激让二宫下意识闭紧眼睛缩了缩肩膀,他伸出双手从对方腋下穿过反扣住相叶的肩膀,扯开了一点衣领口勿上脖子作为回应。

相叶的身子震了震,稍稍推开二宫后在对方水润的茶色瞳孔里看见自己微张了嘴唇chuan_Xi的模样,有些脸红的移开视线,流连在二宫圆圆的鼻头和微鼓的脸颊上,最后像是鼓足勇气般,终于盯住淡色的嘴唇果然再也挪不开视线,他把自己的嘴唇贴上去,伸手扣住二宫的后脑结结实实口勿起来。

状况立刻一片混乱。

======

我无能TVT车震他一直不肯出来TVT

争取明天TVT不过别太期待了真的TTVTT

212 = =2011/8/14 21:44:00

车震背景图T////T
自己用卡片机拍的实景真的无法形容TUT
整个人都要变成粉色了。。。
不知道贴的上不。。。

213 = =2011/8/14 21:45:00

这次成功没啊。。。。

214 = =2011/8/14 21:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

215 = =2011/8/14 22:05:00

又是我。。。图片点击可在新窗口打开查看

216 更了差点车震- -2011/8/14 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

帮贴

217 T口T2011/8/14 22:11:00

LS阿里嘎多。。。。T-T

218 更了2011/8/14 22:53:00

有预感两人运动太剧烈

会结实的错过日出。。。

219 更了2011/8/14 23:21:00

LS好楼层啊!

这种在nino生日过圣诞夜的感觉是什么!!!

LZ请加油,背景很美好=v=

220 更了2011/8/14 23:58:00

感谢贴图的GN
各位815快乐
明天请车震啊LZ

221 等更2011/8/15 11:55:00

815快乐

期待车震

222 = =2011/8/15 14:01:00

lz菇凉815快乐!萌得好牙白…!
在、在人家的房车里真的大丈夫?
细节啊称呼啊都超级萌,完全被宅男和太阳能桑勾起了恋爱的心情呢…
大斯基跌斯!多谢GN在夏天写下这篇文呢≥﹏≤

223 815快乐2011/8/15 14:43:00

815求车震

224 等更2011/8/15 20:39:00

815了坐等LZ回来更

225 815快过了2011/8/15 23:35:00

rid

LZ你快回来吧

226 815过了2011/8/16 9:10:00

LZ

227 = =2011/8/16 10:31:00

218、219!下次猜到了要保密!不过。。。表扬!
然后。。下面这些。。抱歉。。别嫌弃我T-T
----

二十六

被压在被褥上亲口勿的时候,二宫的双手还反扣在相叶的肩上,他收紧了手臂钳制住相叶想要翻身换换上下位置,却被对方抢先抓住了弱点。

相叶从他衬衫下摆滑进去的手掌捏了捏禸禸的侧腰,随后沿着身体的线条轻轻向上划去,二宫忍不住就弓起了上身微微_chan.抖起来,下面的防线便跟着松懈掉了。相叶眯着眼睛继续一刻不停的热切口勿着他,趁势把自己埋进了对方失力的双腿间,用手掌长了茧子的部分悬在二宫的乳首上慢慢划着圈,就听见唇下堵不住的呻喑声溢了出来。

对方在灼热的亲口勿中模拟着进攻的姿势,持续用力的顶着下身,配合着车外不断传来的汹涌海浪声,让二宫出现了躺在艘小船里飘荡在海上的错觉。

解开了他的衬衫扣子正要啃下去,察觉到了丝心不在焉。相叶在二宫的脸上咬了一口,“尼诺?”

二宫睁开失焦的双眼有些迷茫地盯着车顶,“好像晕船了。。。”

“哈?”相叶好笑的看着他,手臂绕到他的后腰抱住,另一手给他枕在脑袋下揉捏着后脑,来回轻口勿着脸颊、鼻尖、锁骨、唇瓣、颈窝,隔着库子顶弄的下身也放缓了节奏。

温柔的像是被包在团棉花里听着摇篮曲,让二宫的意识越来越混沌。他收回反扣住肩膀的手捧着相叶的脸看了看,“爱拔桑。。。”

“嗯?”相叶停下了所有动作,安静的回看着他,

二宫仰起脸在相叶的唇角口勿了口勿,又觉得这样抬着脖子有些累,于是直接拉下相叶的脸送到自己嘴边伸出了舌尖慢慢舌忝 过相叶的唇线。对方的嘴唇被自己舌忝 弄的红润光亮之后二宫意味不明的嘿嘿傻笑了一下,把相叶的唇瓣含进自己的嘴唇里。_Tun吐的间隙他小声说,

“真喜欢你。。。”

相叶闭上眼睛在脑海里反复回放着二宫此时傻乎乎的表情,对方轻柔的声调几乎要被淹没在车外巨大的浪涛声中,带着叹息的每一个字那么微不可闻,听在耳朵里就像是落在海水里的细雨一样柔软无声,立刻堙没。但唇上偶尔传来的,二宫齿间造成的疼痛却又那么清晰,让相叶肯定了这一切得真实性。

直到确认好好记住了所有细节之后,相叶稍稍退开些距离,看见对方还撅着嘴唇凑上来又够不到一脸不满后他笑着亲了亲二宫的眼睛,

“尼诺你果然是晕船了。”

“嗯?”

“这么坦白的告白好像是第一次听到。”

“不喜欢听?”

“怎么会。。。”

相叶低下头去重新献上嘴唇,“我那么喜欢你。。。”

两人就像沉浸在水里拥抱一样,所有动作都那么轻柔飘渺。二宫不记得衣服是什么时候被相叶全部褪掉了,对方温柔口勿过他胸膛的每一寸,在小腹上用舌尖轻轻来回画圈,最后包裹住他的时候,他抑制不住的轻叹一声,和接下来的所有呻喑一起融人了海浪里。

后腰下被塞了两个枕头之后二宫从晕船状态中清醒了一些,他看见相叶用手指在口腔里蘸满了自己释放出来的东西,正要把他的腿架上肩膀。

“爱拔桑。。。!”

“放心,”口中还残留着淡淡腥味,相叶凑过去只是亲了亲他的脸颊,“翔桑的笔记我有好好记在脑子里呢。”

二宫撇过头,以自己现在月兑力的状况也胜算不大,他自瀑自弃地指了指落在副驾驶上的自己的背包,“我带了。。。嗯。。。来。。。”

相叶愣了愣,哈哈大笑起来。捧着他的脸颊又大力亲了一口,转身跑出去。

调整了腰下的枕头让自己靠得更舒服些,二宫想起小时候看过的美国动画片,里面一只自瀑自弃的小黄鸭给自己撒好了调料主动爬到猫咪的煎锅里。现在的他根本就是那只小黄鸭,自备了餐具将自己送给相叶享用。

这样一想他就更泄气了,遮住自己的眼睛生起闷气来。

返回来看见他的情绪低落,相叶安慰着捏捏他的脸,

“我会温柔的,别怕。”

不是怕不怕的问题啦!二宫因为昏昏欲睡而打折的怒气就像在闹脾气没吃到可口晚饭的幼犬,“今天明明是我的生日为什么你来做!”

“因为现在是圣诞期间嘛,圣诞就是我的生日。”相叶理直气壮地开始拆那些小包装,随后笑起来,“尼诺果然选了草莓味。”

红着脸完全放弃了的二宫不再争辩,大字型敞开身体,“来吧。”

相叶认真给自己的手指涂满淡粉色,俯下身子口勿了口勿二宫的侧腹,“我会慢慢来。”

冰凉的手指之后是灼热的相叶,温差刺激的二宫哆嗦了一阵忘记喊疼,紧张地绷直了身子整个人像是在大海里浮浮沉沉,直到扣住了对方递来的手掌,才安心放松了身体,随着相叶洋流享受起来。

不记得玩了多少次冲浪,再醒来时窗玻璃上已经映满金黄。二宫咬了咬近在眼前的相叶的乳首,把相叶疼醒之后又扯了扯他乳首上奇长的一根毛,

“骗子,日出呢?”

还没睡醒的相叶嗓音沙哑,他敷衍着揉了揉二宫的脑袋,“太阳出来和已经出来都是日出啦。。。”

然后乳首上的那根毛,似乎被完全扯掉了。

228 更了2011/8/16 10:36:00

lzgn虽然晚了一天但是还要表白

229 更了2011/8/16 11:08:00

我是218L!耶!

果然错过了日出,其实两人可以继续呆着看日落,然后再看日出。。。

230 ==2011/8/16 13:28:00

虽然错过了815

可是,GN你回来就好!!!

日出错过了表要紧,可以一起期待日落

GN,今儿日落后有禸么?!

231 = =2011/8/17 10:18:00

我是226L.

LZ

232 > <2011/8/17 11:29:00

LZ肿么办?!就是想对你表白!

233 = =2011/8/19 9:04:00

=///////=

二十七

在二宫又睡过去的时候,相叶徒步走去附近的超市买了些东西,然后回到房车里放轻了手脚用车载厨房做起早饭兼午饭。

站在简易厨房里很容易就能看见处在同一水平线上的卧室。出去之前相叶拉上了门帘,此时只能从没拉拢的帘缝中看见二宫的两只脚丫,和主人的手掌一样圆润禸乎。相叶盯着那两只似乎口感很好的脚丫疑惑起来,想着这人是汉堡吃多了才手掌脚掌都长得这么像汉堡么,想着想着食欲上来就流起了口水。

被浓郁的香味熏醒,二宫迷糊着睁开眼睛发现相叶趴在床边直勾勾看着自己,一副食指大动的样子。他吓了一跳下意识的朝床里缩了缩,腰部就传来一阵酸痛。

看见他皱起来的脸,相叶笑着帮他揉了揉腰拉他起来,“我做了点吃的快起来,吃饱了就有力气了。”

要力气干嘛,反攻你么。二宫在心里吐槽一句,想想又觉得很有道理,于是挣扎着朝浴室走去。

洗漱完毕时相叶已经在两个长沙发中间的矮几上摆好了餐具,两大碗热气腾腾的盖饭在窄小的桌上显得霸气十足。

看着就有些反胃的二宫捂着嘴巴不抱希望地问,“啥?”

“牛禸盖饭啊。”

果然。。。第一餐就吃这么油腻的真的没关系么。。。

相叶捭开了一次性筷子递给他,“昨晚嘿嘿嘿,所以特意做了这个。”

被那配着猥琐笑容的“嘿嘿嘿”抖了一身鸡皮疙瘩,二宫奋力用筷子戳了戳炖地粘软的牛禸,才塞了一块进嘴里就听见相叶厨师迫不及待的问,

“怎么样卡兹,好吃吧?”

“咳咳咳咳!!”呛到了。

二宫大口喝着相叶慌忙递过来的温水渐渐冷静下来,安慰自己反正对方煮的不是红豆饭也没有叫自己小甜心不必太在意,于是镇定地继续吃饭。

举着筷子的相叶点了点自己的下巴,“卡兹你这里沾了酱汁哟。”

抬手认真摸了一圈下巴,二宫抬眼回看向相叶确认,擦掉了吧?

对方双手撑在矮几上探身过来,咬上了他下巴上的小黑痣用力允口勿了几下,然后伸出舌尖舌忝 了舌忝 ,假装一脸惊讶地点头,“哦哦原来是痣啊。”被二宫一掌糊过。

吃完饭相叶到车外给实习的店打电话请假,二宫收拾了矮几准备洗碗。

厨房里的工具都还没有收起来,剩下的食材堆放在一边。做过之后抱着对方睡着,醒来之后有补充体力的爱心早饭,饭后帮忙收拾洗碗,自然而然的家常感忽然让二宫觉得胸口堵胀得难受,他深吸了口气大力吐出来,后背就被抱住。

相叶揽着他的肩膀亲了亲耳朵尖,“怎么了?”

二宫转身回抱住相叶蹭了蹭,“没什么,假请好了?”

对方苦着脸抱着他轻轻晃了晃,“今天排到我的晚班,晚班一向缺人手店长不肯放人,我只好拜托了前辈给我换班,下午还是要过去一趟,不过晚饭之前就能回来哟!”

说完捧起他的脸颊揉了揉颧骨,“卡兹会乖乖等我吧?”手掌里的脑袋上下用力点了点,相叶便笑着用自己的鼻尖蹭了蹭二宫的,“如果无聊可以去福利院看看。”

在相叶的鼻子离开之前小小咬了一口,二宫摇摇头,“在这里等你就好,我要好好准备晚上反压你。”

相叶笑着在二宫唇上口勿了口勿,“那我好好期待着。”

234 更了!!2011/8/19 9:48:00

终于更了!

内牛

235 更了2011/8/19 14:34:00

看到重演的场景很感动,LZ加油

236 TAT2011/8/20 22:54:00

把昨天更的又看了一遍TAT

于是今天木有更 LZ快回来TAT

237 = =2011/8/20 23:53:00

lz您动不动就消失把我们的心脏都锻炼的强大了><
快回来更吧~

238 = =2011/8/21 10:40:00

最近沉迷你画我猜。。。>///<

二十八

相叶离开之后二宫趴在沙发上发了会儿呆,掏出掌机打了几局又关掉,再找出最近开始感兴趣的纸牌练了练手,最后趴回沙发上,躺了没几分钟再又重新坐起来,挠了挠脸颊跪在沙发上看了看天气,收好钥匙下了车。

露营区紧邻着沙滩,被一道老旧的围栏粗略隔开,一些细黄的沙子越过围栏立脚,浅浅堆在营区的石子路上模糊了边界。这些散乱黄沙此时看上去无害又谦虚,但放着不管的话一定会慢慢深人营区内部。二宫用脚虚虚地踢了踢那些不动声色实施着侵蚀的沙子,摸了摸还隐隐胀疼的屁股,

“笨蛋。。。”

尽管已经进人冬季,只要出了太阳温度就会很高。沙滩上有几个穿着清凉的小孩在堆沙堡,不远处是一座瞭望塔,有零散地端着相机的游客朝塔下走。

双手揷在口袋里一副悠闲模样的二宫也随着他们走过去。

看样子才翻新过的一车道柏油路细细长长得一直伸向远方,左手边是深蓝色的海水,能眺望到安静的海港;右手边是边缘部分长满了杂草的奶白色沙滩,再过去就又是扑打着浪头的海水了。

在这条仿佛没有尽头的道路上走着让二宫不禁失笑。明明最讨厌海的,却来了拐个弯就能见到大海的城市,明明最讨厌海的,却找了一位喜欢大海的恋人。

坐落在山包上像是座古堡的瞭望塔锁着门,不准随意进出。二宫站在它下面仰着脑袋看了会儿,还帮了一对老夫妇合影。奇怪的是柏油路还在向前延伸,他便继续朝前走去。

过了瞭望塔之后路的两边就只剩下纯粹的海水了,柏油路像是把钝剑一样伸出陆地指向大海。终于走到底的时候,出现了一个不算宽广的平台。上面凌乱堆放着些巨石,石头上有游客刻了许多许愿的字。海风穿梭过巨石的缝隙回荡在平台上,气温骤降空气中的咸.腥味也浓了不少,连不久之前天空蔚蓝的颜色都深沉了许多,一种走到了天地尽头的萧索感扑面而来。

走的太久有些累,二宫找了个避风角落靠在石头上,后悔没有带着烟。他靠了一会儿,觉得这种苍凉的气氛下不胡思乱想些什么简直浪费,正要开始文艺情怀的时候手机忽然响了,接起来之后相叶着急的大嗓门从里面传出来盖过了海风的呼啸声,

“卡兹你去哪里了啦!!”

报告了位置再安抚了一下对方才挂掉电话,二宫忍不住又翘了嘴角,开始慢慢往回走。

半路的时候就遇见了找过来的相叶,手里还提着许多东西,看见了他急急跑过来单手一把抱住,

“还以为你回去了。。。”

说着放开怀抱捏上二宫的脸颊用力扯了扯,只有一只手扯不了青蛙嘴于是更生气了一点,

“也不跟我说一声。”

二宫讨饶地喊疼,装了委屈的样子揉着脸,“只是想出来走走没想到过了这么长时间嘛。”

相叶拿开了他的手替他揉着脸,顺势捧起来亲了亲颧骨,“走吧,去海边烤禸吃。”说着举了举左手一直提着的袋子。

牵着手一路走回房车,两人把要用到的东西都搬到露营区的公用烧烤炉准备起来。二宫给食材刷着酱料的时候忽然发现所有东西都变成了粉红色,他惊讶地抬头看去,夕阳遥遥挂在天边,一些云卷接踵而来,白天里还偏向白色的沙滩像是被浇了层蛋液一样。一旁情绪高涨起来的相叶一把拉过二宫的手朝着几步之遥的沙滩跑去,被二宫拽住,

“表去沙滩啦!脚上黏着沙子很讨厌喂。”

相叶听了背朝他蹲下身,“那我背你啊。”

他平常显得朝气蓬勃的微笑侧脸被粉色夕阳映染的柔情万千,二宫抹了抹眼睛月兑掉了鞋子靠上去搂住他的脖子。相叶站起身来掂了掂,双手移到他屁股下拍了拍又浅浅灌了个肠,被二宫一口咬上耳朵报复之后才哈哈大笑着乖乖托举着,慢慢朝沙滩上踩去。

239 更了2011/8/21 11:31:00

双手移到他屁股下拍了拍又浅浅灌了个肠
======
看到沙子的譬喻,以及那滿天紅霞才覺得真是浪漫啊
卻立刻被這句話戳中HHP

240 = =2011/8/21 11:44:00

上班摸鱼的人有福利!

原来晚餐是在海滩吃烤禸啊!!!!(邪恶了)

那就等GN!

晚!上!吃!禸!

241 更了2011/8/21 12:53:00

看到所有东西都变成粉红色那句话直接呆住了

默默的意淫了一下才继续往下看

&据说晚上吃禸?XDD

242 = =2011/8/21 13:45:00

虽然我也不知道这个据说从何而来

但是lz我等你晚上炖禸哟><

243 = =2011/8/21 20:24:00

夜间烤禸啊TAT

GNS都等着LZ呢TAT

244 据说晚上吃肉2011/8/22 22:56:00

RID

245 TAT2011/8/23 18:59:00

端板凳等LZ回来顺带TL

246 = =2011/8/23 23:03:00

敲碗等禸

247 = =2011/8/23 23:21:00

禸啊禸啊禸啊禸

KY一句GN有2X的可能吗?

248 = =2011/8/24 0:48:00

说好的禸呢~

249 TL2011/8/24 16:56:00

LZ。。

饿了啊。。

回来烧禸吃啊啊啊

250 求更2011/8/26 1:14:00

真心rid

等着你的人很多的

251 = =2011/8/26 12:10:00

来T个L

等着你哟GN>//<

252 TL2011/8/27 14:01:00

无技术踢 求更

253 TL2011/9/3 20:41:00

LZ我不求禸了
只求你出现。
抱大腿

254 tl2011/9/4 20:29:00

lz你再不回来我就要给你浅浅地灌个肠了 =。。=

255 tl2011/9/11 14:44:00

gn你快回来TOT

256 TL2011/9/14 8:58:00

lz大家还在沙滩上等着你呢!

257 = =2011/9/28 14:32:00

坐在沙滩上看潮起又潮落一天复一天

258 = =2011/10/1 10:50:00

LZ你。人。呢。

259 TL2011/10/3 19:43:00

都十一了....

260 = =2011/10/8 18:28:00

LZ不是说绝不坑吗TAT

261 TL2011/10/14 16:45:00

LZ你还记得这里吗!!!!!TAT

262 TL2011/12/10 10:49:00

1224前求完结←做梦

263 TL2012/1/26 14:44:00

LZ坑了吗?

264 = =2012/8/21 15:33:00

Summer days in bloom

遥远的快乐沦为麻痹

跌撞的现实充满迷离

内心的渴望和华丽的新衣

都敌不过让我更加迷惘的你

我终于这样迷失了自己

迷失在盛夏的荼蘼之梦里

怎样与之抗衡我茫无端绪

原来我的存在竟渺如沙尘

不值一提

妄想以酒为餐将疼痛缓释

却只换来昏睡让我无法离去

高烧般的大脑难以清醒

唯有脚下长路漫无边际

我就是这样迷失了自己

迷失在盛夏的荼蘼之梦里

浮华过后只剩空洞的记忆

原来我的一切都渺如沙尘

不值一提

265 = =2012/8/21 16:03:00

原来坑满周年了
64L是LZ?

266 = =2012/8/21 16:15:00

原来坑满周年了
64L是LZ?
=========
不是
是曾经掉坑的
今天听到BT这首歌想起这个坑来T一脚看看能不能召唤到LZ好歹填完坑 TAT

267 = =2013/1/7 9:31:00

求LZ回来TAT

268 = =2013/1/7 13:43:00

LZ搞了个文博链接在她WB简介里不过也全是坑

269 = =2013/1/7 14:40:00

抓住LS能求wb关键词么

270 求bo地址2013/2/1 14:16:00

心心念念啊!!!

271 LZ快回来!2013/2/1 15:48:00

求WB地址求BO地址T__________________T

272 = =2014/8/6 12:18:00

tl

273 = =2014/8/11 11:00:00

停在这也不错,背景音循环《summer days in bloom》总感觉见完面回去就要虐

274 baoshe2014/8/16 12:06:00

相信虐完还是会HE,楼主还是填完吧,这首歌的口琴版本会是什么样的呢

275 = =2014/8/17 21:45:00

又温习了一遍,还会更吗

276 = =2016/4/4 7:34:00

不死心,BT的歌每回听都在想这篇文

277 = =2018/1/9 14:55:00

念念不忘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27777条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录