【KK】(挺无聊的,不知道雷不雷)

59191条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第145944位读者

501 不无聊不雷2011/5/12 16:57:00

顺便F个Y

502 LZ如果没有你2011/5/12 17:02:00

日子怎么过~~~

503 如果没有遇见你2011/5/12 19:23:00

文将会是在哪里

故事写得怎么样

今晚还是要继续~~~~

504 T2011/5/12 19:28:00

依照lz的规律,今天是不会更的,可是就是想T一脚

lz我们的寂寞你懂吗/(ㄒoㄒ)/~~

505 不催更2011/5/12 22:33:00

不刷这L心里就难受

所以就刷一刷…

506 LS我懂你的2011/5/12 22:56:00

RID....

507 睡前惯性TL2011/5/12 22:57:00

知道今天不会更,真的只是惯性。。。TT

508 = =2011/5/12 23:01:00

18(H慎)
刚几乎是在坐下来的同时就敏感地察觉到餐桌上的气氛似乎不太对劲,偷偷给光一投递过去一个询问的目光,对方却只是笑着摇了摇头。
等到光一去洗手间,长濑这才把刚刚的对话转述给他听。
“什、什么啊,那个家伙……”刚马上张口结舌起来,倒是长濑非常体谅地拍了拍他的肩膀。
聚餐的后半段,刚根本没怎么吃东西,就不停地摸着头发,拼命在椅子上动来动去,连光一故意揶揄:“你这样真少见呐”,他也迟钝地没有予以回应。
对于光一在没有事先打招呼的情况下就自作主张地向友人公布了彼此的关系,并不是觉得生气或者难堪,甚至与之完全相反的,此刻内心里剧烈鼓动着、以至于令他坐立难安、魂不守舍的心情,其实来源于某种相当正面的力量——被什么人温柔地对待了,被什么人坦荡地喜欢着……从第三人口中知悉如此种种,却像是比面对面告白还要来得更为不平静。
心脏被一只大手握住,那也许可以称作是深刻到带了些疼痛与酸楚的,幸福感。

电梯快要闭合的时候,刚却又从外面挤进门缝重新钻了回来。
光一一怔,上前按住他的脑门揉了揉,“夹到没有?”
刚摇摇头,嘴巴动了动,欲言又止地看着光一。
“怎么了?今天刚有点奇怪啊。”
“……那个,要进来坐坐吗?”
光一眨眨眼睛,半天才挺呆地“哦”了一声。
刚拿来加了冰的可乐,光一只喝了一口,就放在小桌上让里面的冰块慢慢融化掉了。
刚远远坐在沙发的另一端,出神地咬着左手中指指甲附近的干皮。莫名其妙地提出那种含义暧昧的邀请,现在却只能这么尴尬地沉默着,心中的想法究竟要如何勇敢说出口,他为此而纠结到不行。
混乱中,居然是旁边的人先有所行动了。
光一侧过身体,手臂支在沙发靠背上撑住头,架起来的右腿有节奏地一抖一抖,脸上明明并没有什么多余的表情,却无端端令刚感觉心虚起来。
“光、光一……”
光一继续盯着他端详了好一会儿,终于问了句:“要做吗?”
“诶?”
“你看起来很想做的样子。”
“诶?”刚慌慌张张地摆着手,“并、并没有……”
光一轻轻地哼了哼,伸手抽掉脖子上半松的领带,三两下就月兑掉了衬衫,漂亮的上身很快果露在空气里。
而刚已经彻底不能反应了。情事的预感缚住他的手脚,把他狠狠地钉进沙发Deep,只是瞪大了双眼看着那个人用膝盖爬行着一点点朝自己逼近,皮肤就立刻变得滚烫。
光一从喉咙里发出低低的笑声,“什么都还没做呢,你怎么就一副快要不行了的样子?”
好像是突然之间变身了,这个男人……
“总要有一个人先说开始不是吗?”光一的声音弱了下去,羞涩转开头的动作甚至隐约带着点少年气,“刚刚不过是在装帅而已……”
“光一……”
他也好,自己也好,都不是什么八面玲珑的角色,常常要露出不器用的一面。
可是呢,刚扶回光一的脸,对他微微地笑了,那样不器用的光一好可爱……
“可是呢,那样怕得不得了的刚真的好可爱。”
“哈?”
“无论如何都想欺负一下。”
说着,光一俯身吮住了刚的嘴唇。

接口勿的时候刚总是显得很乖,双手攥成拳头搭在光一的肩膀上,被甜蜜地抚慰了之后才逐渐打开来盖住光一的胛骨,小心翼翼地上下摩擦着。
鼻腔里有短促而细微的呻喑,粘稠的就如同蜜糖一样。
光一的右手从刚的上衣下摆潜进去,软绵绵的身体完全印证了想象中的触感。禸乎乎的胸部略微有些凸起的弧度,光一好奇地捏了捏,然后就来回拨弄着挺出来的小小乳尖。
刚还在试着解释:“因为以前练过拳击的缘故……”
“切!”
那种事谁要信啊!
光一打开他的皮带,托着刚的腰把他抬起来,一把拉掉了库子。
刚于是又惊慌起来,“去床上不好吗?”
光一相当不以为然地瞥了一眼他双腿间隆起的部位,“我怕你等不了……”
然后刚就满脸通红地蜷缩成一团,把自己藏起来了。
“不是很好吗?”光一抱住刚,手也跟着揷进他紧绷的内库里,“它可是在热烈地欢迎着我呐。”
“嗯……”刚好像是一下子被人扼住了咽喉,一个字也说不出来,剧烈地翻腾着身体,于挣扎中紧紧抓住了光一的手臂。
“好疼啊。”光一半真半假地抱怨着。
“呜……”唯一可以顺利发出的就只剩下单音,脑袋里“咕嘟咕嘟”沸腾了,清醒什么的早都消失不见了。
掌心下的器官微微弹动着,光一一边加快滑动,一边再次口勿住了他。
用拇指轻轻擦过尖端的缝隙时,刚全身的肌禸随之一紧,突然猛地合住了牙关。光一敏捷地缩回舌头,笑笑地说了句:“好危险呐。”
但是刚已经什么都听不到了。
光一含住他的耳朵,不轻不重地咬着软骨部分,含糊的声音里带了些恶质的戏弄:“刚是想现在就出来呢,还是等下我们一起呢?”
然而刚根本没有机会做出选择,光一一个不经意的手势就让他紧绷着腰腹,激烈地身寸了出来。

刚的浸夜非常浓稠,光一拿来纸巾替彼此擦干净,心情却有点微妙起来。
以前曾和长濑聊起过恋爱的话题,那个粗线条的男人自信满满地发表了“不确定到底有多爱对方,做一次就知道了”的荒谬言论。当时自己很是嗤之以鼻,结果就眼下的情况来看,可能长濑掌握的果然就是真理。
——我啊,可是喜欢你喜欢的要命呢。
高朝之后的刚出了很多汗,眼睛红红的,就好像湿漉漉的小兔子一样。
光一忍不住摸了摸小兔子的耳朵。
刚这才收回空茫茫的视线,看向光一的脸,原本呆呆的表情里也渐渐堆积起了不甘。
休息了几分钟,刚终于一鼓作气地爬起来,恶狠狠地推倒光一,分开双腿跨坐在他腰上。
内库被毫不犹豫地扯下来了,刚哼哼着说道:“什么呀,原来光一也硬得这么厉害了。”
——相当棘手呐,这个突然大胆起来的堂本刚。
光一发出几声闷笑,引得刚恼火地瞪过来。
双手捧住的动作十分小心,上下拂动的幅度也保守得过分,开始大概是由于和平时自己做的方向正相反,不太能掌握技巧的样子,后来才慢慢变得适应。
光一用手肘向后撑住上半身,时轻时重地chuan_Xi着。
刚担心会把光一的腿压得麻掉,过了一会儿就立起膝盖,跪在光一身体两侧。
光一便伸手拉了他一把,刚听话地凑上来与自己接口勿,眼睛却偷偷地往下瞄,不看着的话就不能安心。
——喂喂,专注得过了头也是令人很困扰的好吗!
“诶?”刚吃惊地顿住,“怎么又大了一点……”
光一无奈地“啧”了一声,单手环住他的肩膀,向自己怀里压紧。
从这个角度能够看到刚高高撅起的圆溜溜的屁股,无论如何非常可爱。
于是右手沿着他背部的线条缓缓下移,最后来到尾椎位置,当指尖按上那个瑟缩的人口时,刚重重一_chan,倒没有什么态度上的反弹,不过仍是极为不安地闭上了眼睛,睫毛也抖个不停。
光一想了想,又收回手,转而抚上他的腰侧,“那个,刚想主动吗?”
“唔?”刚不太明白似的看过来。
“我也不是不可以的……”光一不自在地转开视线,不知道该怎么说,“如果刚希望那样的话。”
刚怔了怔,半天忽然慢悠悠地笑了。
他把脑袋埋进光一的肩窝,用蓬松的头发轻轻摩擦他的脸颊,“我也是。”
“……嗯。”
“所以,如果光一想进来……那么我就让光一进来。”

这一次刚又重新躺在了沙发上。虽然刚刚才说了那种大话,但实际上圈在光一腰间的大腿还是无法控制地战栗起来。脸红得不像话,连呼吸都吃力了不少,被光一顶住身后的人口时,立刻“啊——”地轻呼了一声。
那种即将被进人的感觉……
“呐,刚啊?”
“……什、什么?”
“没有安全套,可以吗?”
刚窘迫地快要哭出来了,“那种事表问啊……”
“……哦。”
光一挺腰将自己慢慢送人刚的体内,黏膜纠缠而上紧紧咬住了莽撞的异物,阻止它继续肆意推进。
“疼……”刚发出微弱的呻喑。
“我也是呢。”光一轻轻地笑了。
“光一不用停下来的……”
“再等一下,”光一亲了亲刚的额头,“再等一下就好了。”
适应之后,事情终于变得顺利起来。光一一边抽动,一边断断续续地问着:“喜欢吗?刚你喜欢吗?”
刚受不了地睁开眼睛,想吼着说:那种X片里的台词给我适可而止一点啊!
可不断晃动的视线里,光一却是一脸忐忑地观察着自己,就真的只是不安地想要确定,自己是不是真的喜欢。
刚觉得自己就快要死了,因为被这个人温柔地对待着、坦荡地喜欢着,而高兴地快要死去。
——是啊,光一,对于你的事,我可是喜欢的要命呢。

第二天,刚习惯性地早早醒来了。
身体又酸又痛,下半身某处的感觉很怪异,经过一个晚上的沉淀皮肤上也毫无意外地浮起了大大小小的红痕。看上去似乎有点可怕,但事实上并不是多么激烈的性爱,反而是相当温存的那一种。
客厅里的携带嗡嗡地震动起来,刚慌忙跳下床,夹着腿别别扭扭地跑过去,屏幕上闪动的名字是“妈妈”。
“小刚,最近好吗?”
“唔,妈妈。”
刚下意识地回头看了看趴在卧室床上呼呼大睡的堂本光一。被子只盖到了屁股以下,光一的整片后背都果露在空气中,清晨的微光柔和地撒在上面,勾勒出相当美好的线条。
昨晚就是这个人拼命地抱住自己,一遍遍用身体最为直接的反应讲述着那些可能永远也无法用语言讲出口的情话……
刚突然对着眼前的画面哽咽起来。
这是迈进三十岁后第一次留下的泪水,不是因为伤痛或者软弱,它们是为了这世界上至为美好的理由而在刚的脸上蜿蜒而过。
“小刚怎么了?”
“……没事哟。”
“小刚没有骗妈妈吧?”
“呐,妈妈,“刚在沙发上坐下来,从泪水里缓缓释放出一个温暖到骨头里的微笑,”我啊,现在是真的——非常非常幸福。

—谢谢收看—

509 更了!2011/5/12 23:02:00

RID

510 谢谢收看了2011/5/12 23:05:00

通知外面

511 更了2011/5/12 23:06:00

所以说····是完结了···????

512 更了2011/5/12 23:09:00

LZ,谢谢观看是神马意思?完了么?T T

513 = =2011/5/12 23:10:00

居然完结了!

514 更了!2011/5/12 23:13:00

抱住lz,竟然更了,真的很美好( *︾▽︾)

可是这是完结了?555?...

515 TAT更了2011/5/12 23:16:00

考试前能看到结局太感谢了~~~跑走

516 完结?2011/5/12 23:16:00

这是完结了???

表这么快结束啊QAQ

517 更了2011/5/12 23:17:00

完结了??

厚着脸皮求番外!

518 = =2011/5/12 23:21:00

终于又能用双眼皮了。。但是我宁愿一直不用啊啊啊啊QAQ

519 更了!2011/5/12 23:21:00

能不能求番外呢?

或者LZ去开新坑吧T T

520 萌死了2011/5/12 23:22:00

所以能不能不完结呀~~~

521 更了啊!而且有肉啊!2011/5/12 23:31:00

LZ真是出乎意料啊今晚!!

万万没想到今晚也能有文看的

而且还上禸了!!还不是禸末!!还不卡禸!!

lz今年rp一定好到爆的!!!

522 !。。2011/5/12 23:33:00

好看到要哭出来!……

真爱这个词太配这文了!

真想永远表完结……

523 完结了?!2011/5/12 23:35:00

就算是完结了,能不能番外啊!!!!!!!TAT

524 = =2011/5/12 23:36:00

LZ你是大萌神啊
求番外><

525 表完结啊2011/5/12 23:40:00

LZ表完结啊
这文这么萌完结了我可怎么办啊
同求番外!

526 激动得心悸2011/5/12 23:42:00

Lz好样的!!!!!!!!!!

527 我不要完结!2011/5/12 23:44:00

LZ我表完结!!

这才刚开始啊怎么能这么快完结呢

等LZ考完试记得后续!!

528 求番外2011/5/13

不能接受完结啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

529 完结了?2011/5/13 0:03:00

LZ文笔很萌

完结了求外番

求新坑

530 这就完结了么T T2011/5/13 0:12:00

LL~我昨天就那么一说的。真的不用这么快完结~

请好好至于我们吧T T

完结了的话。

能不能出番外>/////<

531 不可以!2011/5/13 4:52:00

LZ不可以不可以不可以T T
求番外!

532 无论如何2011/5/13 6:59:00

要番外!
长濑掌握的果然就是真理
===================
Babe GJ!

533 完结了??!!2011/5/13 8:54:00

不够啊不够啊!!求LZ番外啊!!!

534 不无聊不雷2011/5/13 9:00:00

表啊啊啊啊啊啊

没有小萌文怎么过!!!!!

要不开新坑吧.....

535 啊啊啊2011/5/13 9:20:00

居然完结啦!!!!这种又兴奋又有点失落的感觉是啥!!!!萌死了这文!!!!

536 好甜啊!!!!2011/5/13 10:10:00

LZ,5555555555555!!!!!!

537 求番外2011/5/13 10:59:00

打滚球

538 媽媽呀2011/5/13 11:45:00

D本K一的個性有沒掌握這麼好的! 我好像在看本人啊快要害羞死

第一次看文看到真的臉紅了

同求番外~~!

539 为毛你们都觉得完结了2011/5/13 12:01:00

表完啊!后面也可以继续啊!

540 —谢谢收看—2011/5/13 12:10:00

让人好难过啊好难过。。。。

这就完了?!iyaida yo iyada yo~~

541 居然完结了2011/5/13 12:50:00

表啊!!
LZ你这文有巨大人生力量的你知道么!!

542 = =2011/5/13 12:54:00

好看到要哭出来

+1

在办公室里,看到“它们是为了这世界上至为美好的理由而在刚的脸上蜿蜒而过”时,竟然热泪盈眶,真是服了自己——好吧,服了作者了

543 完结了!?2011/5/13 12:56:00

求番外啊!
打滚求番外啊!!

544 居然完結了2011/5/13 18:28:00

TAT....lz請妳開新坑吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

545 332011/5/13 18:54:00

完结得太快了……

嘤嘤嘤……QAQ

求LZ开新坑 开番外 出本 QAQ

546 只有我一个人吗2011/5/13 19:22:00

只有我坚信lz并没有完结吗

只有我坚信lz是个好GN,完结的话一定会好好打上END的吗

只有我坚信lz会给KK更圆满的一个HE吗

QAQlz~~~~~~~~~~~~~~~

547 为毛你们都觉得完结了2011/5/13 19:54:00

LS你肯定没看见我ㄒ﹏ㄒ

548 表这么快就完结啊!2011/5/13 20:06:00

泪目,这么萌的文完结的话就太撒鼻细了呢

LZ萌妹子表走啦 继续开坑啊ORZ

549 547L2011/5/13 20:08:00

我是你ls

现在我才看到你TT_TT

我们心灵是相通的,还是觉得lz根本就没完结。

550 = =2011/5/13 21:18:00

至少也要给文命个名字嘛~LZ快来

551 求续求番外2011/5/13 21:56:00

RID!!!

552 今夜你会不会来2011/5/13 23:14:00

你的文还在不在

553 ><2011/5/14 3:20:00

番外的希望有点渐渐渺茫了的感觉。。。。。。。。。。。T T

不过还是顺脚一踢,习惯了

554 完不完结都感谢2011/5/14 10:41:00

其实就算是就停在这里,也非常满足了~~~能看到写恋爱写的如此丝丝人扣,扣人心弦的文字,每次看都觉得心底在微微_chan抖……理想里的真感情就是这样的吧,多谢LZ让我们都想谈恋爱了~~~~~~

BABE你教会了我一条真理……………………

555 感谢2011/5/14 16:20:00

蹲谢LZ!!!这文真是看得我内牛满面!!

温馨感神马的最高!实在是非常非常的感动,好几次自己都抱着枕头滚来滚去,

那种萌与乐只有自己知道,谢谢LZ带来的这么美好的文

556 TAT2011/5/14 16:24:00

LZGN我要表白……我太太喜欢你的文了

你太美好了~~~~~~

你太美好了~~~~~~

我觉得我之后再用“= =”给别人回帖的时候都充满了压力

557 = =2011/5/14 17:28:00

继续人工置顶
等LZ~

558 LS这样不好2011/5/14 17:30:00

RID,虽然MS完结了,但也不能用双眼皮啊。。。。

559 表完结啊!2011/5/14 20:48:00

LZ表完结啊? 要不再开一坑

每天辛苦看完书后看到萌文好治愈 舍不得

完不完结都谢谢LZGN 好文笔 好坑品

560 继续TL2011/5/14 23:03:00

561 同感谢2011/5/15 15:12:00

温柔的LZ
第一次看到心里最美好的部分能被这么透彻地写出来
感觉到太幸福于是看得泪了

562 TL2011/5/15 20:37:00

LZ請繼續啊....真的好久沒看到這麼美好的文了
求給個番外吧

563 TL2011/5/17 8:19:00

打滚求番外啊

564 不是吧2011/5/18 0:01:00

lz还真是完结了么

565 2011/5/19 12:04:00

不能每天TL等双眼皮LZ两天一更的日子好寂寞
求番外或新坑,无题独立小短篇什么的都好,GN可以都放这L里 ><
虽然穿越了,但还是想说:海外回来就交往 这句从开始看到到现在都还是有巨大的冲击力XD

566 TL2011/5/20 14:12:00

我觉得这L一定得上去

567 LZ似乎2011/5/21 0:52:00

真的不来了。。。

568 就这样了嘛!2011/5/26 14:16:00

LZ写番外啊啊啊啊啊啊啊啊啊
同居生活神马的也可以啊啊啊啊啊啊啊

569 2011/5/28 1:48:00

我决定要时不时T一下...

570 同ls2011/5/28 1:54:00

说不定lz一时心软就进来番外了

571 心软吧2011/5/30 23:22:00

LZ!

572 = =2011/5/31 0:39:00

我觉得继续求番外无望了

那么求LZ开新坑> <

573 戳LS2011/5/31 12:04:00

本楼的双眼皮难道不是默认留给LZ的么……害我被骗进来了,含泪绞手绢ing

574 泪奔2011/5/31 12:07:00

同被骗...要是LZ开新文我们不知道怎么办?那说好了LZ~你一定要再用双眼皮在取无名当BT...好不好

575 T2011/10/28 15:33:00

一口气看完 我快被萌屎了

求LZ其他的文!!

576 并列爱2012/3/26 23:08:00

rid

这文真不好找连个BT也没有

577 并列爱2012/3/26 23:12:00

竟然没并列上

再来

578 -2012/4/13 15:31:00

好看的腿都软了,看完一段就要倒在桌上自己小声地发泄一下,太萌了好吗!!!

球LZ开坑!!!!

579 = =2012/4/15 21:35:00

啊啊!

这么好看的文

LZ开新坑吧

580 = =2013/4/25 16:51:00

重新看了一遍,非常呀撒西的文,希望能有个番外啥的,最近文荒的厉害

581 = =2013/9/5 9:59:00

隔了很久又重新看了一遍,初kiss的那段忍不住哭起来了。LZ是多细腻温柔的姑娘才能写出这种文来呀!求番外求新坑!

582 = =2013/9/6 2:33:00

求番外

583 点赞2013/9/7 0:07:00

再看一遍,还是RID。

584 THX2013/9/14 3:44:00

谢谢LZ的治愈,真的好好看,一口气看完,真的是让人想要恋爱的文。

585 KT LOVE2013/9/14 23:44:00

這篇是我看過描寫兩人最貼切的文了! 所有細節個性部份都掌握的很好~心思部份也都拿捏的很棒,佩服作者!!!我也想求番外呀~~~~或是再來個新文吧?!!!好文章~~~往上推!!!

586 萌到内伤绝不能错过2014/12/24 17:53:00

太久违这dokidoki的感觉了!!要不是被推荐肯定会错过啊这标题……
lz太低调了,完全没线索找有没有其他文TAT

587 好文2015/1/28 19:09:00

真的写的很好,看了想谈恋爱

588 = =2015/2/17 1:27:00

看了之后,反而觉得撒鼻息了....也好想月兑团!

589 = =2015/11/17 1:55:00

TL

590 = =2015/11/23 21:14:00

tl

591 = =2015/11/25 21:40:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59191条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录