【天然/SJ主】羅刹と骸(慎)

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第68426位读者

楼主 2010/12/21 23:24:00

年关将至LZ忍不住挖坑了,给某GN的生贺,还在萌芽里的时候被三选一扼杀了ORZ...

于是到了LZ自己快过生日的时候忍不住还是想把这个设定付诸实践一下= =

很多地方需要慎,尤其是CP洁癖者,但是再具体的一时LZ也想不起来。

而且这L 随写随更的,不适者请随时点X。

-------------------------------------------

穿过梦境一样,长长的走廊,

画着漂亮雪景的拉门被打开。

是点着蜡烛空房间。

又是一扇拉门,

描着海浪和火焰的形状。

远远的好像有鼓声传过来。

加快脚步。

加快脚步向那扇门后面走过去。

........

大野智站在最后一扇门外,对着门上的风景愣了一会儿神。

一棵巨大的山茶树。花朵纷纷掉落。

他垂下头,

有一朵真正的山茶花停在脚边。

门内又传来断断续续的鼓声,大野智笑笑摇摇头,俯身把花拾起来。拈在手里。

推开门走进去。

“都说了,表玩这面鼓,声音会传出很远的。”

“你听到了?”

“听到了,佣人还没敲房门我就听到了。”

“好吧,那下次不用什么佣人了,我就直接来这儿敲鼓就好了。”樱井翔把鼓槌放回去,转身对刚刚落座的大野智笑笑。

“用茶。”大野智把手中的茶碗敬过去,很简洁地说。

樱井翔接过茶碗喝了一口,皱皱嘴角。

“好苦。”

“说吧,你这次来.....”

“请给我一个傀儡。”

大野智端着茶碗的手听到樱井翔的回复顿了一下,继而平静的喝了一口茶,抬眼看着樱井翔。

“只要一个?”

“奥,你别误会,我不是要平时运货时用的那种竹子和线做的小玩意儿。”

“我要的是“骸”。”

大野智把茶碗放回手边,抿起嘴来笑笑。

“樱井少爷真觉得我有那种东西?传出去可是要被抓起来的。”

樱井翔没避讳的直直望着大野智。

“我没准备一次就让你答应下来,我这次只是来和你打声招呼。”

“那么再会了。”

.........

“相葉君你在想什么呐?”二宫和也眼睁睁的看着相葉第三次擦着桌子慢慢的眼神放空,最后手上的动作也停了下来。

“嗯?”相葉反应过来,回头望着二宫笑笑。

“我又愣神了?”

二宫绕过几个桌子走到相葉身边拍拍他的肩。把手腕伸到他眼前。

“饿了么?”

相葉肩膀抖了一下,捏着二宫的手腕晃了晃,就势推到一边。调侃的口口勿

“别开我玩笑,万一有客人来了怎么办。”

二宫眼神有点狡黠的望着对方不易被察觉般_Tun了_Tun口水的样子,缩回手腕转身去拿外套。

“我开的店有什么要紧,再说已经都打烊了。”

ニノ

“嗯?”

我今天看到那个人了。就是半年前在咱们店门口被撞倒的那个

“你幻视了吧?那个人,不是说送到医院的路上就死掉了么。”二宫确认着室内的东西,开始从厨房间一点点往外关着灯。

“可能吧。”相葉望望夜色低垂的窗外,已经临近午夜的街道依旧亮着灯,一年走到尽头的时候,灯火越是辉煌的可以,凋零感也越强烈。

那场事故已经过去半年了呢。

简直,如同梦境一般。

相葉闭起眼,黑色的道路上大幅的浸满鲜血。

空气里全是腥甜的气息。

血液依旧是温热的。死者的尸体却在渐渐变冷。

然后是那个男人

仿佛从夜色中走出来一般,对着死去的人露出微笑。

“想不想得到永恒的生命?”

2 = =2010/12/22 13:51:00

LZ再多更点吧

3 - -2010/12/22 13:55:00

竹马sj多好= =

4 = =2010/12/22 14:51:00

LS真KY

LZ请继续

5 = =2010/12/27 12:49:00

ORZ,居然有这种KY的人存在,那么多那西皮的文不够你看啊

TL等更

6 ==2010/12/27 17:33:00

蹲了!

LZ够昂,就54ky的人吧

7 2010/12/27 18:35:00

关于大野家的傀儡,流传的说法总显得神神秘秘.表面看上去不过是代代传承着制作傀儡娃娃的家族企业而已,虽然制作极精良价格也要昂贵许多,但说到底亦是市面上流行的种类,并不见得比别家特殊到哪里去.

但是总有人说,大野家的少爷在用傀儡做些不明不白的买卖,中身偏大的娃娃肚子里其实塞满了那种白白的,让人上瘾的粉末。所以明明只是卖着平人不常用的傀儡,却家族显赫到有些高不可攀.

更悬的说法是,他可以把真正的人做成活傀儡.

并且如果绑住傀儡的那根线不断,他就能拥有永恒的生命.而且如果有一天傀儡找到所属者,则将以自己的身体为盾牌保护它的主人,换言之,一切针对所属者攻击都只会反映在傀儡身上。

那傀儡,

据说就是

而人这种生物,地位越高,拥有的越多,越容易招惹嫉恨.如果有了“骸”的话,大概就可以高枕无忧了吧。

所以即便大野智并不常出现在各种社交活动中,只是偶尔露面,身边总是有人奉承讨好.

因为谁都琢磨不透这个人,“骸”又不是用金钱来交易的东西,所以得到一个“骸”的方法,想要的人是不知道的。

大野智抬眼瞄了瞄樱井翔,心里叹口气。

上次虽说是打声招呼,可是也不至于天天来啊

樱井翔安安静静地喝了口茶,笑起来

“蛮心细的嘛,这次改成花茶了?”

说完用一边放着的竹筷柄把茶碗里漂着的山茶花瓣挑了出来。

撞到对方有些微微蹙眉,樱井翔马上解释

“啊别太在意,这种红色,看到了会饿的。”

大野智垂眼望了望有些水淋淋的山茶花瓣,软软粘在茶托边,像一小团凝固起来的血块。

“我能问清楚一个问题么,樱井少爷为什么突然需要“骸”了?”

“我就说果真有啊。”对方还是笑笑,避开了重点。

“那是因为樱井少爷很照顾我家的生意嘛,再说“活傀儡”的事情大家也都知道。只不过没人见过,有的人也不会说出来就是了。”

“那可以给我一个么?”

“原因不能说?”

樱井翔有一瞬间眼神游移开,又再次带着些没感情的笑

“即便不给我,姑且带来让我看看,好不好?”

“毕竟你大部分的货都是我在帮忙交易,两家也是多少代的交情了。”

大野智心里皱皱眉,轻轻用指节叩了一下地板。打断了对方有些慢条斯理却带着不容违抗意味的话。

拉门打开。

大野智没回头,声音不大的对着门外

“把他领过来。”

送活傀儡给客人也不是第一次,更何况对方说到了这种地步,大野智虽然好奇里面的原因,但是既然对方有意避开话题,也就懒得追问。

““骸”,我已经准备好了。”

大野智从和服的袖子里扯出一根红线。

“把它系上,“骸”就是你的了。”

樱井翔歪歪头,没有说话也没有动作,意味深长的笑笑。

【是要看到了才肯伸手么,真够狡猾的。】

门外的走廊传来脚步声,越来越近。

拉门再次打开,面容姣好的女侍领着个男人走进来。

那个人五官算是极醒目的,线条却又柔和好看,稍有些长的黑发,卷曲的发尾贴着和服领口,微微露出白皙的脖颈。

低垂着眼帘的样子有些恍惚。像是刚睡醒,或者是…..

“是个漂亮孩子吧?”大野智对着看得出神的樱井翔,有些调笑的口口勿。

对方像是没有听到这句话,凑过去捏起对方的下颌。

对视。

他放下手,扭头对大野智伸出胳膊

红线打了极其复杂的结,缠在手腕上。

“这个傀儡是我的了?”

大野智系好红线,抬眼点点头

“只是切记一开始不可以让他离你左右,也不可以太过亲近,否则你自己的心性也会被侵蚀掉。”

“还有,这个孩子是车祸死掉的,记忆什么的全没了,包括名字

“我记得.

大野智的话被樱井翔打断。有些疑惑的看看对方,

是很冷的神色加上个有些轻蔑的笑容,直直盯着眼前的人

“松本润。”

---------------------------------

关于竹马还是天然的问题。。。LZ自己并不确定哪一方更合适,只是很想试试和自己本来想法里有些不同的天然罢了。

以上

8 = =2010/12/27 19:27:00

设定萌
LZ请够昂

9 = =2010/12/27 19:36:00

松润就是相叶看到的那个人吧。

LZ加油

10 = =2010/12/28 0:01:00

期待天然的对手戏

11 ==2010/12/28 0:33:00

翔和潤是旧相识?期待下文啊……

12 更了2010/12/28 5:35:00

傀儡和主人……
很喜欢这个设定,而且总觉得后面会很虐
当主人爱上了傀儡,当傀儡又重新拥有了感情
那会是怎么样的一个结局,真不敢想
不过就目前来说,YJX是认识润的,而润没了记忆
加上JX那个意味不明的笑容,难不成是他撞死的SBR
胡乱猜测的……

情节真的相当吸引,希望LZ能加油继续!

13 2010/12/28 17:56:00

樱井翔在警视厅的职位其实说来不算很大,下面的人不在少数,上面却也层层叠的还盖着许多级别,可是警视厅于他,在一般的刑事们眼里就像是自己家一样出人自由,而且连面对最高级别的长官也一概不用敬语,倒是对方有些战战兢兢毕恭毕敬.

不过樱井翔本人在别人看来也还算亲切,偶尔还会开开玩笑,甚至喜欢和一帮子巡查部长捅咕些不大不小的案子,倒是真遇到了什么杀人放火的大事,反倒不管了.

我讨厌看现场…”樱井翔咬着抽到一半的烟,坐在转椅上晃来晃去,眼睛瞟着一边的管家。

“那么漂亮看上去又美味的血就一地一墙的散着,浪费。”

说完自己又咧嘴笑笑。把烟蒂扔到一边。

“人类什么的真有意思又是抽烟又是喝酒,净是些廉价的消遣。”

有人说他和大野智在社交圈子里很像一明一暗的两个极端,一边是极度的低调寡言,即便是听到不切实际的恭维或嘲讽也不恼,顶多适当的淡淡给个没感情的笑。另一边行为举止自在随意又足够气派有节,巧舌如簧又用辞用礼及其适当得体,表面看上去似乎平易近人,反而深不见底。

这样的人看上去心思细致其实什么都不记挂在心,所以被大野智说成冷血也是理所当然。

“我可不想被你这样的人说呢。”那时候樱井翔听了大野智的话,有些苦恼的笑笑。

他们从尚年幼时开始认识,也已经十多年了,虽然不常交流,自从各自继承了家业,便也知道了双方家族彼此之间的秘密。

这秘密像是把保护伞,哪一边扯破了都没有好下场。

“也不知道从什么时候开始就变成这样了呢其实你家的事情我一点也不想知道。”樱井翔端起茶碗,闻到味道,迟疑着又放了回去。

大野智端端正正的捧起来一饮而尽。声音轻轻的

“倒是你我看不知道也猜得到你吸人血的习性。”

樱井翔噗的笑出声。

“你才真的比较像活傀儡吧!大野家的少爷其实是个“骸”这东西爆出去真是够震撼的,大家一定会相信,倒是我这边听上去不切实际一些。”

大野智抿起嘴来笑笑,嘴边小巧的露出个浅浅的酒窝。看上去有些不合理却又极其相称。

“那除了你还有其他的“骸”么?”樱井翔转着手里的杯子玩。

大野智没答他,沉默着又笑笑。

“你不答我也无所谓啦,只是万一哪一天我需要了,跟你要你得给我啊。”

大野智抬起脸来看他,表情严肃了些

“那种蚀人心智的东西,我看你用不到。”

“那可不好说”樱井翔还是放弃了去喝手里的茶,把茶碗放回托盘中站起身,抖抖一直夹在臂弯里的外套。

“人总是有寂寞和无聊到了什么消遣都不管用的时候”

他抬起手腕看看表。

“附近那案子应该差不多现场勘查完了,那我先回车里了。”

“上班时间过来偷懒啊”大野智叹叹气,也起身准备送客。

“真是悠闲的少爷。”

“我原话奉回!”樱井翔扯开拉门大步走出去,动作过大,拉门发出不小的响动声。

“你除了偶尔打理打理店家再几个月一次的去晚宴上冒个头,其他时候都窝在家里干什么呢?”

大野智蹙蹙眉,小声咕哝了什么

“啊?”樱井翔没听清

在院子里钓鱼

14 更了2010/12/28 22:40:00

先sf再看...表示很期待傀儡和主人的故事

15 ==2010/12/28 23:14:00

喷了最后一句!

结果还是钓鱼啊……XDD

16 2010/12/28 23:38:00

回14lgn,lz是要先按年龄顺位各自做一下前史介绍,所以...

后面还有三个人...XD

17 = =2010/12/29 22:16:00

觉得YJX不是police那么简单
如果是的话,就不会需要傀儡了
期待另外三个人的背景
LZ加油!

18 2010/12/29 23:05:00

相葉雅纪被二宫和也捡回家的时候是深更半夜。他坐在台阶上望着手里纸条上写着的地址。

觉得自己没有走错,只不过这家人睡得熟了没听到敲门声而已吧。

实在不敢再去敲门,生怕左邻右舍怒起来赶他,就只好那么傻坐着。

他就着灯光望了望手心,即便绑了很厚的白纱布还是渗出了十字形的伤口,伤口延伸到手腕,被更大的一片血迹盖过去。

自己怎么会受这种伤的实在没有具体的印象。

残留在脑海里的只有一些破碎的画面,尖锐的犬齿刺进皮肤,鲜血喷溅出来,一双漂亮的手细致的缠着红色的线,一把银色的刀明晃晃的出现,然后是巨大的黑暗

破碎的记忆之后,浑浑噩噩半梦半醒中手被什么人牵着,想睁眼时,发现眼上蒙着黑布。

牵他手的人听声音是相似的年纪,语气温软却又有些清冷气。

“对不起,是我的失误但是能活下来真的太好了。”

“你现在不能是骸,没办法留在这里,所以把这个拿好”

手心里被塞了一张纸。

“去找这个人,他清楚你的一切,但是不必多问。”

“我一定会来接你的。

“早晚有一天。”

那双手的主人就这么牵着他向外走,相葉觉得浑身痛得难受,尤其是手脚,像是受了巨大的创伤还完全没有愈合一样。

走路也磕磕绊绊,穿过庭院时,不小心脚下打起滑。撞到了那个人。

应该是身量偏小,他闻到对方头发上,有山茶花的味道。

后来,庭院的草木香和流水声渐渐远去,不知道什么时候已经能够听到车水马龙的嘈杂声了。

“你可以解开蒙眼布了。”

身后的声音说。

相葉伸手去扯眼睛上的布,睁开眼时发现正值黑夜。

他扭过头,身后的男人站在阴影里。看不清楚脸的轮廓,却能看见一双很亮的眼睛。

微微眯起来,什么话也没有再说,转过身去。

就那么消失在了黑夜里。

….应该问问他的名字呢说是会来接我,要我等多久呢?而且,为什么要来接我呢?

好混乱。

一股冷风吹过来打了个哆嗦,相葉把纸条塞进背着的小包裹里,手指触碰到包裹里面一片硬硬的东西。

掏出来看是片树叶,应该还很新鲜,月光下微微闪着光。

背面是很细的毛笔写的两个字

羅刹

拿起来在月光下照照,细细的黑色墨迹周围缠绕着绵密的经络,像绿色的血管一样.

怎么看都是和自己不相符的东西.

是不是那双手的主人塞在自己包裹里的呢?

万一是那样的话,说不定是什么很重要的东西呢.

相葉打定了主意把叶子塞回去,突然觉得身上的伤口又痛起来,肚子也开始饿。

“再敲门试试吧?”

他站起身走到门前,刚刚伸出手。门却开了。

门内站着个眼圈黑黑像是熬了很多天夜的小个子。看到了他并没觉得吃惊

“对不起,我一直戴着耳机玩游戏,你等很久了吧?”

相葉不知道说什么,张张嘴想自我介绍,却发现自己的名字住址包括目的都有些模糊不清。

“我叫二宫和也。”小个子对他笑笑,室内有些偏黄的灯光照过来显得瞳孔颜色极淡。

“你呢,叫相葉雅纪。”

19 更了2010/12/29 23:11:00

于是aiba也是骸?

求二更

20 ==2010/12/30 10:14:00

“你现在不能是骸,没办法留在这里,所以把这个拿好”

--冲着这句话看应该不是吧

21 ==2010/12/30 12:08:00

写的真好看,继续等更

22 2010/12/30 21:37:00

二宫和也从记事起就一直是一个人.

不清楚自己的家庭,也不知道自己的身世,连姓氏是不是“二宫”都很难说。

幸而脑子灵活聪明,样子也乖巧,所以人际关系上也是游刃有余。

什么都知道却可以把自己隐藏得很深,这一点十分难得。他也习惯了八面玲珑的处世态度,年纪很小时起就开始做情报贩子类的工作。

说起买卖情报,如果名气够大,亦可以被收买来传播和制造让对手上钩的谣言,只是稍有不慎,就极有可能搞得事情败露,到时候幕后的买主巴不得把自己洗月兑得干干净净,自然不会出面,承担责任的人就变成了自己。

更可怕的是万一惹的是道上的人,就不只是普通的承担责任那么简单。

二宫记得一顿又一顿的瀑打之后意识开始模糊着远去,疼痛感都已经虚无缥缈起来。

头被打破了,血液汩汩的从额头流进眼睛里,视野内一片的血红。

左手被皮鞋踩在脚下用力的碾着,简直可以听得到骨头碎掉的声音,二宫用最后一点力气,右手抓住那双脚的主人的库管,手上的血滴在擦得锃亮的皮鞋上。

“啧...脏了我的鞋。”头顶传来不耐烦的声音,又是狠狠一脚踢在胸口。

二宫觉得嘴里涌上极强烈的腥咸感,忍不住一咳。

破旧工厂的水泥地面上洒了一大滩的血。

“喂,就把这小子扔这儿吧,打死了也不妙啊。”

几个打手商量了一会儿,准备离开,最后一个人还在二宫的衣服上蹭蹭皮鞋。

望着几个身影远去,二宫用尽浑身的力气也只够撑开眼皮,工厂高高的天井破了很多窟窿,隐约的有天光漏进来,

他无力的眨眨眼,眼睛里的血浓的化不开。

“想看那样的蓝天最后一眼”

“结果映进眼里竟然是紫色的。”

“紫色的天啊。”

意志慢慢消失殆尽,他合上眼,觉得生命已经走到尽头了。

可笑,都不知道自己从哪里来的,也不知道自己是谁,就这么迷迷糊糊的死了。

人类,还真是够可悲的。

......

不知在黑暗中呆了多久,再次睁开眼时,感觉眼前隐约有人影晃动。

又回来了!?果真是要赶尽杀绝啊...

人影凑得近了些,或许外面是接近黄昏的天色,根本看不清楚面容。只能听得到声音。

是极柔和的女人的声音。

“放心,你还活着。”

“但是,就这样子下去说不定你还是会死。”

“那么,我给你一个选择,是想成为骸,还是把你放在这里不管?”

二宫迷蒙中听到这些话,脑子完全是不转的,嘴唇动了动,说不出话来。

女人叹了口气,对着一边吩咐

“智,把傀儡线拿来。”

“骸?”“傀儡?”

什么意思?

还没等想明白,手掌就传来极其清晰的痛感,他拼命地扭头去看,那双白皙的女人的手握着自己的右手,手里拿着把银色柳叶形细长的刀。

很深的划了个十字。

鲜血渗出来的同时,二宫终于从他丰富的情报积累里面找到了关于“骸”的信息。

传说中的活傀儡?

隐约的传来脚步声,叫“智”的人拿着长长的红线走过来,很乖的递到女人手中。

红线打了复杂的结,开始慢慢地融进割开的血禸里。

二宫终于意识到了。

自己会变成傀儡。

神智终于开始活动,他奋力的动着嘴唇,断断续续地从齿缝中露出微弱的声音

“不..我拒绝

“我拒绝做傀儡

“放过我求求你放过我

红线仿佛拥有生命一样在血脉中延伸,看来一切都已经无法挽回,二宫咬紧牙,用尽全身的力气抬起手臂抓住那根红线,猛的一扯

血液喷溅而出,疼痛铺天盖地席卷而来。

二宫只觉得眼前一黑,就什么都不知道了.

他最后只听到黑暗中有个声音说

“既然如此的执拗,就放过他吧,姐姐。”

23 更了2010/12/30 21:58:00

原来竹马两个都是差点成骸的

24 = =2010/12/30 23:40:00

“你才真的比较像活傀儡吧!大野家的少爷其实是个“骸”这东西爆出去真是够震撼的,大家一定会相信,倒是我这边听上去不切实际一些。”

=================

是说大野智是骸?还是这只是句玩笑话

25 2010/12/31 9:34:00

24l没猜错,那不是玩笑话,包括大野智说樱井翔的那句也不是玩笑话,

附带20l(虽然不知道是不是同一个gn...)说得对,这里真正是死后被造出来的骸就只有sbr..(大野智作为骸比较特殊后文可能会提...)

26 = =2010/12/31 9:47:00

情节设计的很好看XD

27 = =2010/12/31 10:33:00

那个。。。能KY问下天然的顺序吗= =

28 = =2010/12/31 11:45:00

YJX吸人血。。。
大野智是“骸”(他的应该是帮人化解,而不是像润那样无抵抗的接受)
竹马两人差点变成“骸”
SBR是真正的“骸”,现在是属于YJX的,而YJX认识生前的他
太多疑问了,希望LZGN加油更新一一解释
期待后面的发展。。。

29 2010/12/31 15:13:00

回一下27l

lz初步是预想的大相来着。。

30 = =2011/1/1 0:10:00

不用“初步”了,就这样吧=v=

31 2011/1/1 1:55:00

樱井翔记忆里的松本润,永远有一双执拗又黑白分明的眼睛。

而且那张精致漂亮的脸,从来没对自己露出过半点笑容。

他不讨厌工作努力认真的刑事,但他讨厌松本润。

不,已经不能算是讨厌,那应该是“恨”,是由极度的羡慕衍生出来的恨。

虽然这种羡慕,他不知道来由出自何处。

从小到大,哪里都是言行的规矩礼仪,即便是在警署,也都是些看得懂脸色说得出漂亮话的人。

唯独松本润。见到他时不卑不亢的态度,眼睛里竟然藏着些蔑视。

那种样子的人,樱井翔没见过。

他感受得到敌意,但是任凭他再搞得清人情世故礼尚往来。在这种毫无来由的敌意面前,行动力完全是零。

于是用工作稍微刁难,对方反而迎难而上。软化下来的话,对方也不温不火没有任何改变。

樱井翔曾经半开玩笑半当真的拍拍松本润的肩

“松本君是不是和我一起工作不愉快?”

松本润躲开他的手扬扬眉。没什么表情

“不,您想多了。”

樱井翔心里狠狠地骂了一句,表情还是一派春光明媚

“那干嘛对我态度这么僵硬?”

“我对什么样的人,就用什么样的态度。”

松本润慢慢咬着字说。

“我对您,就是您本来的态度。”

说完大眼睛上下瞟了一遍樱井翔,礼貌性的鞠一躬,转身走掉。

一边的顶头上司看着电光火石的一幕使劲儿抹了把锃亮额头上油光光的汗,点头哈腰的赔不是。樱井翔歪歪嘴给了个气场极竦人的笑,没说话的双手揷兜回自己的办公室。

一边跟着的管家很适时的看出些端倪,关上房门时小心凑上去解释

“据说这个松本润“灵感”很强

“你的意思是他看得出我是个不折不扣的吸血鬼么?”

旁边垂手立着的下人听到了不该听的词都一脸的紧张赶紧低头屏息。

“少爷请您别在外边提到这件事而且,据观察他是看不出这么细致的….可能只是感觉

樱井翔笑笑,眼神有些吓人。

想必松本润眼里的自己一定是个乌烟瘴气的家伙吧,那个正直的小刑事一定觉得“这家伙害了多少人命才这么污秽”

他咬咬牙,眼前出现松本润那双眼睛,很深的黑里全是不屑。

【早晚有一天我要你屈服于我】

【以各种手段。】

可是还没等他这么做,就有消息说松本润出事了。

好事的小喽啰不失时机的来了句“这下看着不顺眼的人也自己消失了。”以为会得到表扬。

可是樱井翔只淡淡的扫了旁人一眼

清楚地吐出一个字

“滚。”

一边跟了多少年的管家都呆住了。_Tun_Tun吐吐的半天说不成话

“少爷?….

“把他给我找回来。”

樱井翔还是没什么表情,声音平稳,拳却在袖管下握起来。

他不知道这种感觉,是比赛就这样不战而败的不甘,还是别的什么。

他只知道在自己这里来去自由不卑不亢,那是一定要接受惩罚的犯规。

他不可能饶过他。

“把松本润,给我找回来。”

…….

穿过长长的走廊,

走过那扇画着漂亮雪景的拉门,再穿过点满蜡烛的房间。

然后是海浪和火焰。

松本润走到那扇画着山茶花的最后一扇拉门前。

伸出手

两手清晰地印着十字交叉的红线,一直延伸到手臂内侧。

迈开脚步踏进门内,脚心也是交叉的十字向上蔓延。

像枷锁一样的,傀儡线。

他穿的和服色调是葵,表蓝里紫。拿去衬室内原本调和的光线就显得孤寂冷清。

他看到一边跪坐着穿白色和服的男人,笑的温软,手执红线。

另一边一身黑衣,眼神狡黠又冰冷。

他捏起他的下颌,手上已经被绑上红线。

露出那样的微笑,笑里有恨意和一种说不出来的难过

“松本润。”

男人声音微微有些哑,但是吐字极清晰。

“现在,你是我的了。”

…….

さあさあ 今宵も無礼講
獄卒衆すら巻き込んで
宴の瀬にて成り下がるは
純真無垢故質の悪い
悪虐非道に御座います

----------------------------

大家新年快乐!!lz抽风了这个时间竟然不困。。。

于是这是现码的= =

五个人的概要到这里全部写完。当然以后也会出现前史的内容,但是应该不会这样分开了。。会穿揷着写。

以上。

32 更了!2011/1/1 5:15:00

恨和爱,只是一线之差
那种对他异常执著的感觉
无论是恨也好,还是别的都好
注意力已经都放在他身上了,一点一点
到最后便会变得不能自拔

我觉得YJX想要征服SBR的欲望大得不得了。。。
(我脑子在想什么啊 OTZ)

LZ继续加油!

33 = =2011/1/1 12:34:00

故事越来越好看了
LZ新年快乐

34 更了2011/1/1 13:16:00

RID

35 = =2011/1/1 14:47:00

我被这里的sj搞得非常鸡血= =

其实前面nino扯线我也很鸡血= =

啊啊啊啊,我好喜欢!

36 = =2011/1/1 15:57:00

回一下27l

lz初步是预想的大相来着。。

===========

幸好有人问

不然会看下去

现在可以ws了

37 2011/1/2 20:34:00

二宫和也睡到一半突然醒过来.

口渴的要命,他摸索着摁开床头灯去看时间.

凌晨三点半.天还黑得发紫,斟酌了半天,还是决定去厨房找水喝。

厨房隐隐约约的亮着灯,有人影在里边晃。

“相葉君?”

被突然发出的声音吓了一跳。相葉回过头。手里捏着的水杯抖了一下,被放回桌边。

“饿了?”

“嗯….

“饿了喝水有什么用。”二宫嘴角弯起来,露出手腕递到相葉眼前。有些昏暗的灯光下隐约还看得到手腕上线状的淡银色伤痕。

相葉垂了眼帘想想,抬起手来擦擦额头的冷汗,推开二宫。

“不行不能让你手上一直带伤

“所以这次换手了嘛,再说你上次咬的也不深,无所谓的,你看”二宫晃晃右手,腕上有被牙齿咬过的痕迹。

相葉还在犹豫着向后退,不小心后脚跟撞到了桌子腿,闷闷喊了声痛。

二宫看他那样子笑起来,笑过之后突然按住相葉的肩换了个严肃的表情。

“相葉君,你要是真怕我伤得深就干脆点,否则等到饿得慌了到时候伤得更深,你要明白我负责喂饱你,但没负责到被你弄死。要是那个人把你领回去之前我死了,你就露宿街头吧。

ニノ”相葉咬住嘴唇还是一脸的无所适从。

“算啦,你看你这副无毒无害的样子,谁看得出来你是个吸血鬼呢。”

二宫一脸无奈的欠身拿起桌子中央摆着的水果刀,轻轻在腕上划了一下。

血色从浅浅的伤口浮上来,再度递到对方面前时没有被拒绝,而是被相葉一把抓住,动作麻利的咬下。

牙齿刺人血禸的声音,二宫吃痛的吸了口凉气有些恼火又像开玩笑似地的踢了对方一脚。

“轻点咬!吃什么东西都那么大口干什么”

啃噬的声音混杂着血液流走,偶尔有血顺着相葉的嘴角流下,被二宫用手指抹一把,伸出舌尖舌忝 舌忝 。

“呜啊腥的血这东西真的能吃么”二宫歪歪嘴,耸耸肩表示不能理解。

….

“呐,ニノ”相葉给二宫手腕上包着纱布问道

“你说,我是不是被忘了呢。”

“什么被忘了?”二宫靠着椅子,觉得失血有点多,脑子是晕的。

“说会来接我的人是不是已经把我忘了呢。”

“干嘛这么想?”二宫侧脸去看相葉,发现对方十分罕见的眼神里有些寂寞。

“因为已经那么多年了他都没有来啊.

“放心,只过了很短的时间奥,对于你们两个来说。”

二宫有些含糊的回答,想想又觉得不对。

“怎么突然想到这个?以前都没听你提过啊。”

“因为我做梦梦到那次十字路口事故的时候,有一个男人站在尸体旁边

“那个人的眼睛,和十年前蒙我双眼的人一模一样呢。”相葉给纱布打好结。站起身。

“可是他好像已经不认识我了。”

二宫垂眼望望相葉动作着的手,隐约的能看到手心里两个十字交叉的红线,蜿蜒到手腕时戛然而止。心里苦笑了一下。

【你该不晓得那个执拗的男人,连留在你身上的那一点点血都不舍得消失掉,怎么可能忘记你。】

【怎么可能忘记你呢。】

…..

38 SF2011/1/2 20:46:00

果断求二更

39 更了2011/1/2 20:48:00

喂食的竹马有种又虐又萌的赶脚。

KY反白:虽然这么说比较过分…但看到这里真的希望X2了

40 2011/1/2 22:15:00

回lsgn的认真反白:

lz其实看了36l和ls反省了一下还是想说清楚,其实lz这人没有什么固定cp概念,就是说lz标的天然sj,那是因为主要是这两对cp,但是其它cp都有可能出现...而且同cplz也不是一定不可逆...gn想必明白lz意思了吧XD。。。

不知道lz这么说有没有把整体的想法好好传达到...总之就是...这文按情节发展来,发展到哪儿算哪儿。CP同理。

看着不高兴及时WS是对的。嗯。

41 = =2011/1/4 11:51:00

问题是LZ怎么就不更了?

42 2011/1/4 19:55:00

樱井翔迈出大野家门的时候,看也没看一边等候的下人,对着管家挥挥手。

“少爷?”管家很谨慎的凑近过来。

““骸”的事情,表和任何人提起。”

“是。”

吩咐完之后樱井翔在坐进车里之前又对后面跟着的松本润挥挥手

“过来。”

松本润迷茫的抬眼望着樱井翔,慢慢点了点头,却不知道怎么办好。站在车边沉默着。

管家见了急忙上去,想把他扶进车里。

松本润却突然一脸紧张的躲开对方伸出的手,有些哆嗦着抓住车门边。眼神里全是戒备和恐惧。

“少爷”没想到会被躲开的管家一脸的为难。

樱井翔仰起脸看到夜色里松本润的眼睛,像一尘不染湖水一样清澈,仿佛求救般的望着自己,心里突然涌起一种说不上的感觉。

如此干净的一个人,复活之后变成傀儡却落到自己手上。

真不知道会变成什么样子呢。

樱井翔想到这儿对松本润笑着伸出手。

“来,过来。到我身边来”

对方明白了他的意思,双手松开车门坐到樱井翔身边。

“回家之后先把你这身和服换了吧,拖拖拉拉的看着太繁琐。然后洗个澡,把大野家那种闻起来瘆得慌的山茶花的香味洗掉。奥,还有

松本润垂着眼帘听樱井翔说着,是听明白了的表情,却不知道该如何反应。

樱井翔捏过他的下颌看着他的眼睛

“我说完这些话,你要说“是,主人””。

松本润慢慢眨眨眼,然后点了点头

“是,,主人。”学会一个新名词好像有些吃力,他稍稍花了些时间才流畅的说出口

樱井翔听了对方说出的话,笑的意味深长。

他想起对方曾经的样子,一脸的执拗和傲慢,见到他时会有些刻意的回避。

现在却只听他一个人的,恐怕也只允许他一个人去碰他。

而他唯一允许和服从的这个人,从一开始就没准备要对他和善。

…..

樱井翔看到松本润穿了普通的条纹睡衣走进客厅来的时候,才终于有一种对方其实是活着的感觉。

本来也确实如此,除了精神上的完全服从,其他的一切其实都和活着的人没有区别。

他凑过去闻闻松本润的头发,然后松了口气

终于没有那股奇怪的香味了。

那股闻到了就会想起傀儡和红线的香味。

“想吃什么?”

松本润垂眼望着自己的手,没有回答。

【失忆,该不会连喜欢吃什么都忘了吧。】

樱井翔想了一会儿,只好自己吩咐了晚上的菜单下去。

“好吃么?”他望着桌对面连握勺子都有些笨拙的松本润。

对方沉默着点头

“是,主人。”

樱井翔看对方一脸的安静,沉默了半晌突然想到什么一般回过头对着管家

“喂,来给我一刀吧。”

说罢扔了餐刀过去。

管家被这句话吓了一跳,勉强接住径直飞过来的刀子,手都抖了

“少少爷..您这是

“说是所有攻击都会反映到“骸”身上呢,多有趣,试试吧?”

知道命令不能违抗又怕真的伤到樱井翔,对方下刀的时候还是动作比较轻的在手背上划了一下。

可是明明皮肤感觉到了和锋利金属的摩擦,樱井翔的手背却完好无损。

然后时间相隔只两秒左右,松本润的手背上隐隐的渗出血迹。

对方吃痛地皱眉,扔了手里的勺子去看手背,手腕却被一把抓住。

樱井翔欠起身离他很近的用鼻子哼出一个笑,眼睛直勾勾的盯着他,慢慢的说

“喜欢么?”

“你这副样子,我可是最喜欢的。”

43 更了2011/1/4 19:58:00

小润好可怜,我等着翔后悔的一天

44 = =2011/1/4 20:32:00

好久不在FB看文了

今天无意点进来真是惊喜到了

给LZGN摇小旗

45 = =2011/1/4 20:34:00

我怎么这么喜欢这里的SJ……

我怎么这么喜欢这么别扭的S= =

46 2011/1/4 22:03:00

多谢GN支持

甭管多别扭,GN爱看lz就放心了。

47 = =2011/1/4 23:04:00

排43L

设定很赞

48 = =2011/1/5 0:13:00

大半夜的看到鸡血了,每个人都刻画得超棒,情节文笔好萌【心】

怎么就这么喜欢这样又萌又虐的SJ!!!

内牛蹲下不走了,请求LZ务必完坑

49 = =2011/1/5 18:06:00

想问LZ今儿更不?

等不及想看下文嗷嗷

50 LZ2011/1/5 19:25:00

LZ今晚更的。

正在码字。稍候片刻。XD

51 = =2011/1/5 20:24:00

太好了XDDD

LZ我等你哟【心】

52 御茶犬2011/1/5 20:50:00

坐等LZ更文

53 2011/1/5 20:58:00

二宫很喜欢相葉认真工作的时候在他身边溜来溜去.

然后嘲笑对方分心了之后有些恼火的样子.

顺势吐槽过去

“吃饱了饭就要好好干活!”

相葉听了一脸无奈。

ニノ拜托你至少离我一米开外也好凑得太近了那个那个,手腕上的伤还有味道

二宫当然知道,那是血的味道,渗过一层一层的纱布,以它为食的动物自然鼻子灵敏到足以垂涎欲滴。

ニノ,当初为什么没有变成“骸”呢?”

二宫听对方提起旧话,笑起来,站的离相葉远了些。

“因为我那个时候什么都没有,就觉得如果连意志都不受自己控制了的话,还不如死掉。”

“不过也多亏那个人制止,我才没有被做成傀儡奥。”

【二宫事后想得清楚,大野智之所以让自己活下来,其实是下了个只赢不亏的赌注,如果他二宫和也死掉,于大野智也没有任何影响,活下来,他就毫无疑问会为他做些什么以示回报。】

“基本上来说,我算是你的食物呢。只不过对我自己影响不大而已,这种回报很合理,两方都心安理得。”

相葉蹙了眉把手里的咖啡杯举到嘴边。

“我没把你当食物。”

二宫又笑笑,拍拍相葉的肩想解释。

“我知道,你….

可他看到相葉突然动作定住。打了个寒_chan,猛地睁大眼扭过头,视线定格在了落地的玻璃窗外。

室内的光线偏暗,然而窗外车水马龙路边也装饰的热闹的霓虹灯,景色反而更清晰的衬人眼帘。

可是只有漂亮的街景,窗外并没有其他值得注意的东西。

没有人说话,玻璃窗外喧闹的声音涌进来,不大却异常清晰。显得室内寂静得听得到呼吸声,明明什么都没有,视线却不受自己控制般的挪不开。

然后那一瞬,

所有的声音都突然放低了音量似的。

一个身影慢慢地走到橱窗边。

穿着白色的和服,仿佛从深沉的夜色中走出来一般,低着头。

片刻之后,慢慢抬起脸。

盯住相葉微笑。眼睛里却痛苦万分。

微微动着嘴唇,好像在说什么。

可单单去读唇形却又不明白。

二宫看到相葉的侧脸,一瞬间变得悲伤泫然。是他从来没见过的那种表情。

他移回视线,却和窗外的男人突然对视,对方看着他抿起嘴。右边的嘴角下显出淡淡的酒窝。

然后修长的手指从和服的袖口探出来,竖起贴住唇边。

对他做了个噤声的动作。

画面这样定格住。僵持

喀嚓。

杯子碎到地上的声音。相葉抓着桌子站不稳,双眼紧闭起来摇晃着要倒下去。

屋子里为数不多的几个静静喝着咖啡的客人都把视线投了过来。

二宫反应得快,忙不迭的道歉,又过去扶他,努力用肩膀顶住比自己高出很多的此时月兑了力的身体。抓住他的手时觉得触感冰冷又有些湿漉漉的。

再抬眼望窗外的时候,已经什么都没有了。

声音的开关调了回来,依旧是清晰的喧闹声。二宫费力的把相葉拖到一边的椅子上。

抬起手来的时候,看到自己手掌心的血迹。

是从相葉那里沾上的,二宫翻开对方的手确认。

十字交叉的那两道伤口渗着血,像是受到召唤一样,汩汩地顺着手腕流下去。

他手忙脚乱的按住伤口去掏兜里的手帕,手却被突然醒过来的相葉捏紧。

“痛”二宫耸了一下肩膀抬起脸。

相葉流了一额头的冷汗,颜色惨白的咬着嘴唇。

眼神是散的。失着焦。但是弯起眼睛笑得小孩子一样单纯好看。

对视了半晌,吐出没有生气的一个单音

“血。”

二宫看到他说出这个字之后又晕过去,努力镇定着挣月兑他,洗了手走去招呼店里的客人。

“不好意思,今天店里出了小状况,我们得提前打烊了。”

本来就没有几个人的室内不一会儿就走的空空荡荡。

二宫给相葉披了衣服等着他醒过来,小步的走到门边,隔着玻璃橱窗叹气。

看来明天两边的手腕都要包绷带了呢。

不过反正醒过来他也什么都不记得了吧。

就像半年前目睹了那场车祸一样,只记得自己见到了面熟的人,之后如何晕倒又如何渴求鲜血的样子,都统统会忘掉呢。

不知道是被那个人刻意抹掉,还是本人不愿想起来。

叹出的气息呼在玻璃上,留了团泛着光晕的雾,慢慢的缩小着消失。

他读懂了大野智的唇形,突然的不寒而栗。

他庆幸相葉暂时还没有读懂它

他的确是看到他微笑着说

“我来接你了。”

54 更了2011/1/5 21:03:00

两条线都很引人人胜啊!是不是快要交汇了?感觉有好多谜团…
lz好勤劳,厚颜问今天有二更没有?

55 = =2011/1/5 21:10:00

萌史了萌史了,SJ超带感,设定很棒,摇小旗支持楼主“突破”

可以在混乱在狗血一点,等大相大(?)投食

56 更了!2011/1/5 21:50:00

哦哦LZ乃来了><

萌史了简直萌史了,两条线都好赞,越看越是欲罢不能

同LSS一起厚颜求二更

57 更了2011/1/5 21:54:00

通知L外GN

这文简直成了最近的精神粮食

LZ真给力,内牛

不催二更,小声问明儿更不?(仰望

58 2011/1/5 22:21:00

按老规矩lz不二更微笑= v =

但是不出意外lz明天会更的。虽然都还没有码。。

以及55LGN的“突破”指的是啥?XD

59 = =2011/1/5 22:26:00

所以羅刹と骸 羅刹指的是吸血鬼? 骸是傀儡? 分别代指天然和SJ咯?

YJX当年把XYYJ变成吸血鬼而大野不能把吸血鬼变成骸 所以把XYYJ寄存在NINO那??

那YJX为什么要把XYYJ变成吸血鬼??大野又是谁的骸??

混乱了...求LZ更文正解!!!

ps LZ另一个坑也求更!!

60 2011/1/6 7:34:00

LSGN镇定,LZ看LSGN的问号看的有些晕,表急嘛,LZ又不可能什么都不解释就直接坑了对吧XD..
再说:GN猜的基本都对,GN想不明白的LZ之后一定慢慢解释
以及:GN你不觉得在LZ一把鼻涕一把泪的把浩浩荡荡的文往BO上扔且已经更了一个坑的前提下。
要求LZ也更另一个坑是多么残忍的事情TAT。。多少有半个人去BO里安慰一下LZ啊~【发牢骚。。】

61 2011/1/6 10:53:00

啧,发牢骚还忘了反白,真悲催。看到的GNS请WS。随它去吧。

62 = =2011/1/6 11:16:00

看到lz 顶着个ID

跑进来2次

一看原来还是么有更

lz你让呆呆等着看更新的我情何以堪(抽打你个要挟lz的>.<)

63 = =2011/1/6 11:40:00

LZ乃提醒我了

求bo地址XDD

64 2011/1/6 18:17:00

62LGN对不起,LZ之所以顶着ID又进来是怕之前反白回复的那位GN看到LZ没反白就回复之后心里不爽所以郑重解释一下而已,LZ更文至少也是傍晚或者晚上,白天是不更的。另:GN括号里补的那句话真可爱XD

-------------------------------------------------

大野智对着跪坐在自己眼前的松本润伸出手指晃动了一下.

对方很清亮的双眼完全没有动,像是突然凝固住了一样.

“带回家第一天就弄坏了算是怎么回事啊。”大野智叹了口气对着坐在一边品茶的樱井翔说。

“只是想试试你说的话准不准而已

大野智举起松本润受伤的手对着斜斜洒进室内的阳光照着。

“还好伤的不重,你记住,傀儡一旦受了伤,恢复的速度会比人类慢出一倍,而且在契约刚刚成立的时候不可以做任何伤害他的事情,你对他的任何一点攻击都会阻碍他保护你。最后累计起来,负担过重的话傀儡很可能自己单方面的断契约,到时候你对他的所有伤害都会回到你自己身上。”

樱井翔难得听大野智说了这么多话,津津有味的支着下颌笑笑

“真够麻烦的不过不愧自己也是活傀儡,还了解的真细致。”

大野智听对方话中有话,放了松本润的手皱起眉。

“要我现在就解除契约么?”

樱井翔茶喝到一半,听到这话微妙的顿了一下。意识到会被看出来,故意般的发出点声音

“茶还是苦的,真难喝

他抬脸看到大野智的眼神,发现对方真的好像有些恼了的样子,为难的放下茶杯。

“怎么这么多年了你这钻牛角尖的脾气丝毫没改呢玩笑玩笑,表那么介意嘛。”

大野智意识到自己的敌意显得有些突出,收了眼神,睫毛垂下,被阳光洒成金色。很轻声的缓和着气氛

“我是“骸”没错,可是是还活着就变成“骸”的呀。所以,这个孩子现在脑子里在想什么,我也不清楚。”

室内稍稍几秒钟的沉默,太阳斜得更厉害,阳光变成更为沉郁的深金色。

“呐,大野君。”樱井翔站起身,挡住了一半的阳光,室内变得稍有些昏暗,温度好像也在下降。

“来比一比谁活得更久怎么样?”

“表”大野智听了侧过脸去看看松本润,端正的坐在那里,没有表情,不说话甚至不呼吸。阳光照进瞳孔泛起好看的琥珀色光泽,不知内情的话会以为他只是身体有些虚弱罢了。

“有一天我厌倦了,会心甘情愿认输的。”

“可你是“骸”啊,“骸”这种东西,死不掉的吧?”

大野智不想被追问下去,也站起身,又弯腰扶松本润起来。

“你今天怎么那么多问题,快带着你的娃娃回家去,好好照顾他。”

樱井翔扬扬眉毛,不屑的表情。

“谁要照顾他,我是拿他当挡箭牌的,充其量不过是无聊的消遣而已。”

“你真的当他是消遣?”

大野智反问的很快

“怎么?”

“没什么,”他笑笑,手腕从和服的袖口露出来,对着松本润的眼睛晃动了一下腕上系着的铃铛。

空旷的金属声,对方像做了梦才刚刚醒过来般的,眼睫_chan了一下,瞳孔也微微动了动。

大野智松了口气,抓起松本润的手递给樱井翔。

“毕竟他将来会保护你,不管你嘴上怎么说。”

““骸”做得再像傀儡。也是人。即便他死过一次。可既然他现在为你重生了。”

“你就该爱护他。”

他看着樱井翔一脸不情愿似地接过松本润的手,一边嘴里咕哝着“好冰”一边不被注意的捏的紧了些,对他挥了挥胳膊捡起扔在地上的外套出了房间。

【真是个不坦诚的少爷。根本就只是嘴硬而已。】

【也不知道找了松本润半年之久的人是谁呢?】

大野智走到屋子中间捧起被余光照耀着的樱井翔的茶杯,里面还飘着几片花瓣。忍不住唇角弯起来。

【花茶怎么可能是苦的。】

-------------------------------------------

要表达一个人微妙别扭的心理真是够难的,码完字的感言。。以及LSGNLZ另一个坑里反白过BO了,那里完全的除了文啥也没有…LZ开始愈发动摇了开BO的意义。。TAT

于是悲催的反白如下:http://yukiaoi.blogbus.com/

65 SF2011/1/6 18:34:00

是我的><

66 更了2011/1/6 18:41:00

先通知L外

然后以及,原来是LZ乃XDD 文bo的意义太重大了LZ别灰心啊XDD

接着抽打小翔,别扭毛啊别扭,弄坏了小润你赔得起么,抽打

今儿LZ的字数看得不过瘾,内牛

67 2011/1/6 19:27:00

LZ的字数明明和往常差不了多少TAT。。不别扭怎么办。。LZ就是想让他别扭啊...

以及嫌字数不够的话LZ有个仅限今天的好主意

LZ今天是两个坑一起更的得意!!【得意个毛。。】所以觉得不过瘾的话。。就把两边的字数加起来。。

然后自我催眠自我催眠。。。【你在说什么?】

68 = =2011/1/6 19:31:00

为什么楼主BO里标的这文是SS?

69 2011/1/6 19:38:00

抱头。。。GN请注目LZBO里那一段的PS。。。

以及读一下LZ关于这文写在最前面的话。。

以及商量一下

BO里的事情,想跟LZ说的话,去BO里讲或者咱还是反个白?LZ没别的意思就是有点怕可能有GN看了不高兴...

70 = =2011/1/7 0:36:00

LZ乃增可爱,腐摸一把

不过别扭的小翔我最喜欢了[心]

提个小小建议:调一下格式吧,每段中间大段大段空白看着头昏……还是LZ你是故意这样,弄出个字数多的假象喂= =

两个坑都更了真勤劳,明天再多更点吧XDDD

71 = =2011/1/7 23:00:00

LZ咱这是纯洁的小文,不怕……

于是今儿更么?等得坐立不安啊= =

72 = =2011/1/7 23:35:00

各种线交织在一起看起来很过瘾

73 = =2011/1/7 23:56:00

LZ我真是冲着CP进来看的,还没看呢就看到回复

什么地方玩有什么地方的规矩,在FB标清个CP或者可能CP那是对读者起码的尊重

说什么CP洁癖者请慎,一开始在BT上标个混CP不就好了

没错我就是来KY,我这就点X走人,不用赶了

74 = =2011/1/8 0:19:00

楼管无处不在,真是够了……

又不是所有人都是西皮洁癖,前面注明慎还不够么= =

咱单纯就冲着LZ的文来看,想说这文构架好设定好文笔好看得很过瘾

于是继续求更

75 = =2011/1/8 0:22:00

我…………………………
不多说什么了
LZ您继续…………………………

76 = =2011/1/8 0:31:00

看到楼管心里就咯噔一下

LZ乃千万别傲娇扭头跑路弃坑什么的Orz

无视掉某层吧,这里还有一群眼巴巴等更的人在= =

77 = =2011/1/8 1:55:00

最近鸡血和装YJ的人真是太多了

明明自己都说没看过文,开口就说这样的话

CP标题上面不是写得很清楚了么?

没仔细看就表在那边瞎嚷嚷,真是够了

难得最近看到一篇这么心水的好文,竟然还有人进来KY

尊重什么的是互相的,LZ一开始已经写得很清楚,再来吵就是你不尊重LZ也不尊重其他读者

点X前还要说出来找存在感,这里不是WB不会有人转你的话

请LZ继续加油! 真的很喜欢这篇文,每天一定都会来刷一刷的
等更

78 = =2011/1/8 10:49:00

寂寞地刷一刷

LZ乃今儿还不更么T^T

79 2011/1/8 11:23:00

LZ觉得这个…BT没错啊,两条线两对人物,生怕有GN看着多想于是还特地标上了“主”,还在DL很认真的解释了一下。结果看样子还是惹人生气了TAT。

LZ是个三观不正的废柴LZ知道,可是LZ实在不承认这个是混CP= =LZ总觉得要混的话那应该好多条线并列而且分量相当然而LZ没准备把这文抻那么开- -其实看了文的GNS知道的LZ这两条主线很明显没什么办法一直混着,就算是LZ说过CP发展到哪儿算哪儿,也不敢写得过火,顶多各个人物彼此有交集,不可能长篇大论的写下去的。而且73LGN怎么就从回复里看出LZ没在写BT里的CP了啊。。。要是LZLGNS说的话,LZ只是单纯的看到GNSL里回复很高兴,可也不是GNS说什么都答应啊= =

总结下来就是,甭管LZ这人怎么废柴,初衷是和大家一起看文然后高兴高兴的,一旦有GN不高兴了不管说什么LZ其实都挺难过的。

那么要不然以后万一出现人物交叉状况了,比如64L37L那种。。LZ反白?扔回BO?虽然LZ还是想好好在这里更但是有人看着不爽的话

总之LZ想让大家都和和气气高高兴兴的来着TAT

以及谢谢LSGNS安慰….

--------------------

话痨完了。。遁。

80 = =2011/1/8 12:06:00

对这文喜欢得不得了,几人之间错综复杂的线索非常吊人胃口啊!众口难调lz你只要更文就有很多gn高兴的所以请表放弃这里…

81 ==2011/1/8 16:35:00

每次扯到西皮总有人爱做楼馆装YJ,有完没完啊

LZ表理那些KY的啦,摇小旗帮GN助威~~

星星眼 今晚GN还更不?

82 = =2011/1/8 17:13:00

支持LZ

感觉除了失忆的润和可能摸不着头脑的爱拔,其他三人都很腹黑很神秘...

83 2011/1/8 18:47:00

二宫和也想不通今天是怎么了,他只觉得自己异乎寻常的倒霉,要说倒霉的等级,至少是仅次于他差点变成骸的那个傍晚.

咖啡厅熄了一半的灯,落地的大玻璃窗也从内拉上窗帘,二宫坐在地板上向后退,觉得自己已经退到离门很近的地方了.

贴着地板的手指感觉的到有冷风吹过.

在他对面是半匍匐着的相葉.完全不在他平时认识的那种无毒无害有点天然月兑线的状态里。

二宫后悔了平时喂食的时候没有好好的看过相葉的眼睛。

但恐怕就是这个样子吧,门外各种花色的霓虹灯纷繁的照进那双涣散的瞳孔中,看得出来什么都没想,说不定思维根本也还在沉睡。

他只是回归到了最本能的状态,单纯渴望鲜血而已。

吸血鬼的行动力优于常人很多,尤其还是以这样狠狠盯着猎物的方式。二宫觉得刚才自己能在相葉刚醒的瞬间意识到不对劲马上躲开然后退到这一部已经相当不错了。

然而肩膀还是躲避的那一瞬间被利齿划伤,微微有血渗出来,二宫努力用手去盖伤口想掩住气味,虽然他也清楚对于相葉来说,这种味道已经足够刺激他立即攻击自己了。

所以才僵持到现在,彼此都不动作。

二宫知道这里是他躲避的极限,想要逃出这个屋子几乎是不可能的。

可是为什么会这样?即便是半年前的那一次,对方也不过神志不清的喝过血之后普通的睡着了一般,第二天基本上什么都不记得了。

可是这次醒过来却变成一副要吃人的模样,而且直接攻击猎物的脖颈。

躲闪不及一定会被咬死。

平时都很乖的只会去咬手腕来着….

突然背后一股很强的冷风。

他心里一沉,难道是不知道店已经打烊的客人?

糟糕,万一这家伙袭击了一般民众可怎么办

KAZU,看来你把他宠得不像样了嘛。”

那个软却冰冷的声音,那个听上去亲昵却让人毛骨悚然的称谓。

大野智。

二宫视线还是不敢从相葉雅纪身上挪来,只是松了口气。

“来收拾残局了?我还以为是时间到了你下令让他吃掉我呢。”

大野智推门进来,还是那身白色和服,黑发随着灌进来的冷风浮动了一下。习惯性的嘴角弯起个笑。

“怎么可能,他现在还不是我的啊。”

二宫最受不了大野智来去没什么预兆特点,总觉得对方这种行动模式像在耍他玩一样。

“为什么突然出现然后又抹掉他的记忆?我觉得你在无用功。”

二宫随着大野智向前的节奏又向后退退。有些不客气的质问。

大野智背对着他,望望跪回地板上仰头看他的相葉。

那双眼睛里的眼神不但失着焦而且平静冷漠,完全是对待陌生人的眼神。

忍不住皱起眉,吸了口气掩住失望的情绪,声音还是很平静。

“我怎么可能不希望他想起我呢。”

“是他自己不愿意想起来罢了。”

二宫听明白了,沉默片刻反问回去

“那总该想点办法吧,毕竟他早晚是你的。你再这样冷不丁冒出来,说不定下次他一失控直接就把我弄死了。”

“你也知道我最不想死了对不对。”

大野智侧脸瞟了一眼二宫,听他补上的这句话笑出了声。

“我当然知道,否则你现在就该是我的“骸”了。”

“拜托,真有一天我不幸成了“骸”千万把我送给别人,我受不了和一个整天钓鱼做小人儿的家伙呆在一起

二宫的话音刚落,就看到眼前两个人影一动,然后是咯的一声。

攻击者失去了耐心,向二宫的方向扑过去,却被大野智突然一把揽住腰,左手抵住侧肋。拇指稍稍一用力。

相葉哽住片刻,身子抖着狠狠呛了一下,眼神凶恶起来。

大野智慢悠悠的叹了口气,抱着他调侃

“肋骨都断了,就不痛么?”

二宫扶墙站起身,听到这样的话真跟被泼了盆冰水一样瘆得慌。他看见相葉咬着嘴唇很奋力地要挣月兑,但是身子被卡的死死的,而且动得越厉害,大野智嵌着他已经断掉的那根肋骨的拇指就越深。

疼痛感愈来愈占上风,大野智看他没什么力气再去动弹,淡淡的笑笑,抬起手腕放到齿间咬破皮肤。

然后递到相葉眼前。话却是对二宫说的

“从此以后,你的血就一滴都表给他。”

“说不定只喝我的血,他就能。”

大野智话说到一半,手腕突然被犬齿很深的刺人,血溅到白和服上,一时间竟忘了接下去。

84 002011/1/8 18:51:00

我是为了看最后两行。。。

85 更了2011/1/8 19:02:00

一遍没看懂

继续再看一遍

86 更了!2011/1/8 19:45:00

satoshi到底是谁的骸呢?一直都没明白啊这地方……

87 更了2011/1/8 20:45:00

捶桌砸墙凿地板

太TM好看了,情节发展越来越吸引人

是不是两条主线交汇之时就可以揭谜底了?等不及啊等不及……

88 更了2011/1/8 20:53:00

虎摸LZ

有交集就是西皮,某些人这是神马诡异的脑回路= =

LZ只要按照自己的想法来写就好,难得这文如此之萌><

89 = =2011/1/9 17:47:00

设定真难想,再容我磨叽两天,LZ你懂……

于是厚着脸皮跑来TL,今儿会更不?

90 TL2011/1/9 17:53:00

等今天的份

91 2011/1/10 22:37:00

樱井翔回家的时候,松本润正穿着他那一身表蓝里紫的和服歪靠在窗台边向外看着.

夕阳的余辉照得屋子里一片金色,树影微微闪动的光点映衬在他脸上.

没有表情,一直保持不动的话.就像手工精致的木偶一样.

樱井翔望着他,不知为何脑海里闪出灯下那双修补他的漂亮的手.竟然不知来由的心里有些哽。

“我把他抱回家的时候,已经破损的相当严重了,光是修补就花了好长时间,再加上愈合的时间,差点赶不上把它做成傀儡呢。”

绑了红线在樱井翔腕上的那天晚上,大野智伸手抚了抚松本润的前额。

“因为绑傀儡的红线是他自己的血做的,身体的机能不修复好的话很难办呢。奥,包括你手腕上的那一根,也是他的血奥。”

“所以说他本能上与其说是服从你,不如说是顺应自己的血液而已。”

明明寡言的大野智,在樱井翔听来,那一刻变得有些罗嗦。

【才不管他顺应谁,他现在是我的。】

门在身后关上,松本润听到声音扭过头.五官都陷人背光的阴影里.

眼神对上樱井翔时,畏缩着向后退了退.

“表再让他亲眼看到你伤害他。”

【又是警告,怎么那么多的警告】

樱井翔望着松本润有些怕的样子,耳朵里适时的又响起大野智的声音。

他既讨厌那么多言的大野智,也讨厌记性那么好的自己。

不由的皱皱眉。少爷的心性又回来了

【这副害怕的样子,我就是爱看。】

他没理会对方如何害怕,往前迈一步,松本润却像是刚刚反应过来什么,突然坐正

樱井翔看了心里冷笑一声

【要逃么?】

可是松本润还是跪坐在那儿,直直盯着他的眼睛,眼神里有些害怕,却还有些别的什么。忖度着片刻双手扶地慢慢的俯下身。头垂下去,黑发软软的从耳鬓边散下了一些附到地板上。蓝紫的和服顺着身体的动作向后褪下去一些,露出白得几乎透明的脖颈

“欢迎您回来。主人。”

樱井翔愣在那里片刻,突然怒了。

“来人!”

声音高上去,不算大但是掷地有声。

“少爷。”一边的管家忙毕恭毕敬的等待吩咐。

樱井翔咬咬牙,听得出自己语气有些瀑戾过头了。

“谁让他穿和服的?”

这,可是….”想不到自家的少爷会这么生气,管家既摸不着头脑也不知道该怎么回答,只能实话实说。

“因为他来的时候就只穿了这一套衣服之前的那套是睡衣我怕少爷您白天回来看到有下人穿这样的衣服,不,不成体统

樱井翔听了没有立即反驳,沉默下去月兑了外套坐回沙发上,点上根烟,还是蹙着眉,声音轻回去反倒让听着的人更加不安

“那么多人都干什么吃的?连套衣服都不会买么。”

“您吩咐的是….那我现在就安排….”看樱井翔火气稍微消下去一些,管家忙一迭声地应着。

“慢着….”樱井翔想到什么似地掸掸烟灰,叫住正急着退下去的管家。

“一会儿领他去换衣服,就穿我的那套睡衣就行。他的衣服我带他去买。你不用管了。”

“呃….”想不通所以然也只好答应下来。

“还有….

“少爷您吩咐….

“表叫他“下人”,他不是这家的下人。”

“他是我的傀儡。该对他什么态度,你自己看着办。”

“是….

樱井翔话音没落就拈着烟起身走到刚直起腰的松本润身边。

松本润侧过脸来和他对视,刚才的恐惧没了。眼神空空的没什么内容。

“本质上,傀儡在找到所属者的那一刻是完全信任和服从对方的,所以也只有真的被伤害了才会怕。”

樱井翔想起大野智的这句话,恶质的笑起来。突然拿掉嘴上的烟,烟头冲着松本润和服领子上露出的那一小片白皙的脖颈过去。

速度快的只够一边看着的下人们倒吸一口冷气。

可是松本润完全没动,瞳孔在阳光的照耀下依旧泛着琥珀色。

就是那种含着死去生物的尸体的那种琥珀。

烟蒂在离脖颈不过两厘米的地方停住,微微闪着暗红的光,把松本润长到脖颈附近的一小截微卷的黑发烧出些木柴着了火一样的劈啪声。

樱井翔没有再向前,而是越过松本润的肩膀拢过去,把烟蒂掐灭在他背后脚腕边的地板上。

【还真是一点防备都没有啊。】

他抬手抚抚松本润的头发。手指很慢的顺着脸颊的弧度滑下来,捏住下颌。

凑身在他嘴角边很轻的口勿了一下。

对方没有躲。可是却碰触到了樱井翔的眼神。鄙夷又蔑视。

并不像是主动亲口勿他人之后该露出的表情。

松本润眼睛里有什么闪了一下。但是马上恢复成一片死寂。

樱井翔没有察觉到,松了手起身吩咐下人

“带他去换衣服,顺便把他身上穿的给我烧掉。”

说罢视线停在松本润身上,轻轻笑笑,耳语一样的对他补充

“再让我闻到这恶心的山茶花味,我就连你一起烧掉。”

92 更啦!!!!!!!2011/1/10 22:42:00

期待二更~~~~LZ我看好你哟~~~

93 更了2011/1/10 22:55:00

樱井翔,可表搞到将来真的挽救不了的时候再来哭哦你

94 御茶犬2011/1/10 22:56:00

怎么觉得SJ这么虐呢

95 = =2011/1/10 23:46:00

坏主人,将来有你遭报应的时候,你一定会为了保护自己的傀儡吃亏的时候,哼哼

96 = =2011/1/11

抽打小翔……

虐润君你有这么开心灭?

97 更了2011/1/11 0:07:00

我想少爷应该是一直很想得到润君的注意甚至是欣赏而变得很执着

但现在他又不想承认润君只是因为听令于红线才注视自己的事实吧……

真是个不坦率的少爷呢

希望他日后不会太后悔就好了

另外有点好奇润君被少爷亲了以后眼里闪了一下的意味是甚么

98 = =2011/1/11 0:12:00

坏主人,将来有你遭报应的时候 (我们怎么像一群准备看好戏的群众一样...本来就是)

内心很朵S地就等着YJX遭报应呢~~

GN日更的习惯真好!撒花支持!请再接再厉!

口勿的时候眼睛里的鄙夷和藐视好像激起了润的一点点记忆?总觉得即使现在很心疼润...将来会加倍地心疼那个讨厌的坏主人...我果然是讨厌史人的JX苏

99 更了2011/1/11 0:13:00

rid

100 = =2011/1/11 1:32:00

总觉得即使现在很心疼润...将来会加倍地心疼那个讨厌的坏主人...我果然是讨厌史人的JX苏

===========

GN你不是一个人!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录