【2Y】养娃这件事

294100条/页,3页

1 2 3
您是第41595位读者

楼主 居里夫人发现2011/4/28 15:36:00

OOC过度小白文
雷点多出手指,思路绝对跳跃,文笔那是神马

/////////////////////

二宫和也前几日还在樱井翔的户口本上确认过他的未婚状态,就不到一周的时间,打扮得文质彬彬的某青年,身后居然站着三个豆丁,一边一个抱大腿,剩下一个目光炯炯地盯着橱窗里奈良美智的娃娃。

二宫扶住墙,脑子里火星撞地球,地球撞月球,连环追尾还没个着落,就听樱井翔朝着这个方向不痛不痒地打起招呼。

“nino。真巧啊。”

真他妈的孽缘。

二宫转过头,脸色阴郁,目光锐利。

樱井翔低头看鞋尖,腿呈内八站,“有件事想和你商量。”

二宫双手交叉置于胸前划大叉,“咱俩不熟,还是别麻烦了。”说着,迈开流星大步,目标直冲自己家。

樱井翔快步跟上,三个小豆丁拽着他的库腿跑动起来。

“nino,你听我说,真是急事。”

二宫真急得提速向前,扔了句话给身后的樱井翔,“你急你的,我急我的,等你把钱还给我了,咱俩就都不急了。”

还有两步就到自家门口了,二宫单手去掏钥匙,下一秒两条大腿就被人一边一个抱住,剩下的小豆丁趴在他背上揪他头发,眼前的大门被人堵住,樱井翔一个猛虎下山式扑倒在他眼前。

二宫疼得呲牙咧嘴,还没来及喊疼就听到樱井翔的声音火山喷发式的回响着震撼耳膜,“请收留我们,二宫君。”

/口\

/皿\

/△\

2 - -2011/4/28 15:37:00

新文,蹲了!

3 更了2011/4/28 15:37:00

...们?

4 = =2011/4/28 15:48:00

三个豆丁?=三个门把?

5 = =2011/4/28 16:36:00

开头很有趣

不知道走向如何

先观望

6 = =2011/4/28 17:07:00

三个豆丁?=三个门把?
======================
我不禁也开始怀疑囧rz

7 = =2011/4/28 17:34:00

三个豆丁?=三个门把?

======

第一反应也是这个……= =

等下文

8 Charlie2011/4/28 18:41:00

剩下一个目光炯炯地盯着橱窗里奈良美智的娃娃。

9 Charlie2011/4/28 18:42:00

想像一下就覺得這娃超可愛...小智!!

10 居里夫人发现2011/4/28 20:46:00

它是个雷啊
TAT

二宫一副踩到狗屎的表情定眼注视面前无比真诚,胜过求婚状的男青年。

“你是不是有必要先把这个,这个,还有这个!解释一下!”二宫逐一抬高音量,一脚一个甩开后直起背,三个小屁孩板着脸躲到樱井翔背后。

樱井翔呈现大鹏展翅状地护住娃娃,同几近抓狂边缘的二宫对视。

二宫在心里又一阵掀桌摔碗,这是在干嘛!老鹰捉小鸡啊!

樱井翔垂下手,清了清嗓子,指着其中一个浓眉俊脸,酷似混血的道,“这是小润。”手指移向旁边狂眨眼自个玩的小清秀,“这是雅纪。”最后指向皮肤微黑,面无表情在放空的娃,“这是最大的小智。”

二宫把脸埋进手掌,手指错落地敲击着额头,“居然有三个,樱井翔你他妈的上车不买票也就算了,还一搞就来仨!”

樱井翔刚想辩解,一阵风拂过脸颊,而后呼吸像是要被掐断似的。

二宫揪着他的领口,五官突然在眼前放大,他只能咬牙挤出气若游丝的否认,“不是的。”

三个小屁孩还是各管各,压根就不理睬大人之间的爱恨情仇是出自何种原因。

年纪轻轻就如此好定力,怎么可能不是樱井翔的娃!

二宫又瞟了一眼三个娃的相貌,顿时悟了,他整张脸也因此彻底得拧成了毛巾团。

“你还是跟三个不同的女人生的?还有混血的?”

樱井翔被自己的口水呛到,咳得天翻地覆,一把甩开二宫的手道,“哪里来的混血啊!”

二宫的手指向小润,又转向小智,“这个,还有这个。”

放空的少年眉头一蹙,原本那张无神的面瘫脸刷得就痞子相了。

樱井翔摸了摸孩子的头,语重心长道,“nino,真不是我生的,是我捡的。”

二宫手指_chan抖着放下,“一捡就捡仨?还都那么大?你他妈的不会把孩子送回去啊!”

樱井翔叹气,“找不到父母呀。”

二宫忍住拍人脑袋的冲动,“那就送收容所。”

樱井翔连同三个娃同时露出受伤的模样,“你真残忍。”

二宫一口淤血堵在胸口,捡回来的居然这么听樱井翔的话?!

“我不管是你生的还是你捡的,总之我们之间只有债权人和债务人的关系。”二宫边说边绕开樱井翔拿出钥匙,目标门锁,“我只管你月底还钱这事!”

钥匙才触到门锁,二宫只觉得身上一重,库子被脚下的小鬼们拽得快掉下来了,樱井翔双手从背后途径腋下,绕到他胸前紧紧扣住。

“nino。你不收我们,我们就要露宿街头了,这钱就真的还不上了TAT”

二宫扭动身子,拼命挣扎,一张脸憋成猪肝色,“放开!”

樱井翔收紧双手继续小马哥似地哭天喊地,“我们这么多年了,难道你都已经忘却了嘛!!”

二宫双肘猛击他肚子,一声冲天响的嚎叫后禁锢被解除,“我去!少给我胡乱夸张升华同学关系,要不是看在老同学的面子上,爷我才不会头脑发热借你钱!”

樱井翔抱住肚子蹲在地上画圈圈,“那你就再头脑发热一次,收留我们吧。”

二宫仰天长啸三声,一副柯南装逼样地指着樱井翔的鼻子道,“你!做!梦!”

再一个转身望向自家门板时,三双虎视眈眈的眸子堵在面前盯着他不放,二宫皱眉揪心,居然忘了他们现在是四对一,你妹的!这是准备玩群P啊!

樱井翔艰难地站稳脚跟,握住二宫的肩膀道,“相信我,我不会吃白食的,这钱是一定会还的。”

二宫面色阴沉地回望他。

樱井翔微微侧过脸,嘴角拉开弧度,“大不了那时候把孩子卖了,那也有一笔不小的数目。”

二宫印堂发黑地瞪他,抓起他放在自己肩上的手,一个过肩摔,让樱井翔体验了把后空翻的感觉。

/口\

/皿\

/△\

11 = =2011/4/28 20:55:00

SF

12 更了2011/4/28 20:57:00

通知下~

13 更了2011/4/28 20:57:00

猜对了XD

14 更了~2011/4/28 21:30:00

果然是3个门把阿

利达的痞子像戳中HHP~

15 更了2011/4/28 21:32:00

脑内了一下老母鸡状的景祥君护住三个豆丁门把的画面

好萌好萌啊XDDD

16 更了2011/4/28 21:40:00

混血那个HHP了好久

文很萌w

17 moe!2011/4/28 22:36:00

三个娃是如此的萌啊

eghy你就收留他们吧!

18 = =2011/4/29 0:32:00

这比债主还残忍啊
小心债主嫌弃你

19 = =2011/4/29 1:32:00

TFS的方式很眼熟
是你吧LZ

20 丢了跑[非lz]2011/4/29 3:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

21 好画!2011/4/29 3:29:00

哇,LS的图好萌!

被黑黑的利达戳中HHP

22 = =2011/4/29 4:41:00

喷个大鹏展翅状

23 = =2011/4/29 8:43:00

這文真有趣

先蹲了^^

24 = =2011/4/29 14:13:00

风格眼熟

Lz咱认识不?

25 = =2011/4/29 17:40:00

萌就一个字 =w=

KY一句,LZ是你不,是你不恭喜开新坑

26 居里夫人发现2011/4/29 17:44:00

20LGN,GJ!!=3=
捂大脸上来更文>///<

我为我放雷感到惭愧TAT

二宫家本就不大,现在又硬生生地挤进一个大男人和三个小屁孩,就更不堪重负了。

樱井翔戴上二宫搁在桌子上的装饰眼镜,左手摁纸,右手握笔,鬼字符画了一通。

“碗要买,杯子也不够,哦!对了,还有拖鞋!”

二宫从柜里翻出被子,空气里浮游起大片尘埃,呛得人直咳嗽。他不动声色地直接用棉被砸醒某人,“买那么多,谁出

钱啊!”

闷闷的残音从被子下传来,“可这些都是要用啊。”

二宫“啪”地合上门,跨过被子,“没鞋就赤脚,碗筷不够就轮着吃。”

樱井翔趴在地上叹了口长气,一副犯罪现场的惨状。

二宫拍拍手把桌子上的鬼字符捏成团,欲扔垃圾桶时,库腿又被拽住。

雅纪一双水汪汪的眼睛眨呀眨,稚气的声音里带着点独特的小沙哑,“PAPA,我饿了。”

十万个皮卡丘进化后在二宫心头猛放超必杀啊!

二宫一张脸黑黢黢转过去朝棉被放光。

是凶光。

“他这是在叫Who?”

棉被动了动,毛茸茸的黑脑袋挣扎着扭过来和他打了个照面。

“雅纪,那你喊我什么?”樱井翔抽出一只手,反指向自己,两眼弯成m状。

雅纪歪了歪脑袋,眨眨眼道,“MAMA?”

幸好那还是句疑问句,可转眼对上樱井翔那张三角嘴和颊边的两抹小红晕后,二宫只觉得大法师又在他刚被雷击过的心

口使出了瀑风雪。

二宫对着棉被临门一脚,樱井翔裹着被褥,春卷似地打了几个滚,整他妈的一少金粉的图坦卡门啊。

“你怎么教孩子的!爹娘就这么随口乱叫的嘛!”

樱井翔从被子里爬出来,二宫还想说话又被老幺小润拽住库腿,“PAPA,我也饿了!”

二宫迈开的腿又收了回来,小智望过来时他提了一口气。

“我也饿了。”

一口气呼出,还好有一个没瞎叫。

/口\

/皿\

/△\

诸位确定没认错人?

27 更了2011/4/29 19:03:00

抢个SF

依旧好萌 相叶雅纪那声PAPA

28 更了2011/4/29 19:23:00

其实俺本来也想问姑娘是你么- -在FB又有盼头了.><

喷了个两抹小红晕

29 = =2011/4/30 0:18:00

萌!=口=

30 = =2011/4/30 0:34:00

用鹿一样的眼睛盯着NINO喊饿的爱拔拔好萌啊!

31 = =2011/4/30 9:47:00

萌了萌了!二宫PAPA和樱井MAMA神马的,218GJ!= =+

32 = =2011/4/30 11:18:00

喊。。喊的好!> <

33 居里夫人发现2011/4/30 15:34:00

二宫煮了泡面,分给三个嗷嗷待哺的小鬼后,最后那个什么也没捞着的人把空碗敲得叮当响。

樱井翔一手一根筷子,嘟起嘴抗议,“nino,为什么没我的份!而且吃泡面没营养。”

二宫把锅子放进水槽,抹布扔给樱井翔道,“因为现在这里有只泡面,而且他们吃了劳资的粮食,你就要负责刷碗!”

身边吸溜面条的声音,喝汤的咕噜声像是乐团的合奏,樱井翔各种嫉妒羡慕恨地瞅了眼满嘴油光的小鬼们,扯着嗓子拔

高音调喊道,“PAPA我也饿了。”

二宫撸起袖管,面目狰狞地扑过来,“你丫啥时候跟我姓二宫了啊!”

雅纪和小润互捂眼,沉默已经的好少年小智忽然用异常成熟的声调道,“MAMA不都跟着PAPA姓的嘛。”

二宫松开手,樱井翔的脑门直冲冲地栽下去撞地板。

二宫瞪住小智,眯起眼睛后余光带着利刃般的光影。他伸出双手,小智仍旧面不改色心不跳,下一个刹那,樱井翔反扑

过来压住要犯错误的二宫,撕心裂肺地吼道,“nino!童言无忌啊!”

二宫只觉得他脆弱的腰即将被这重物给压碎了,樱井翔喘出的热气喷在他脖背上跟电吹风似的。

小智把脸埋进碗里,雅纪和小润刚放下手就被他们的老大一边一巴掌地压进碗里。

“别看,吃面。”

二宫扬起后脑勺撞得樱井翔下巴差点错位,“给我起来啊!”

/口\

/皿\

/△\

34 更了2011/4/30 15:39:00

太欢乐了XD

本来正在犹豫要表吃泡面的 看完果断决定吃了

35 更了2011/4/30 16:44:00

小智果然是不鸣则已一鸣惊人啊

36 更了2011/4/30 16:45:00

本来正在犹豫要表吃泡面的 看完果断决定吃了
===================
也要去超市储存这个当储备粮

37 更了2011/4/30 16:58:00

二宫家的三兄弟要表这么萌

sho桑改了姓就有饭吃了。。。

38 更了2011/4/30 17:01:00

二宫翔 真是个好名字啊XDDD

39 更了2011/4/30 17:12:00

长男是有多GJ!太拎得清了~!

40 = =2011/4/30 17:52:00

PAPA和MAMA萌死了了呀>.<

41 - -2011/4/30 19:00:00

多么成熟而有气魄的长男啊!

42 居里夫人发现2011/4/30 20:33:00

家庭会议气氛凝重,油腻腻的脏碗还卧倒在水槽里无人管理,一个大人和三个小孩跪坐在小圆桌前看手指,二宫特大老爷们地盘坐在他们对面,单肘托住脑袋。

“你们到底姓什么!”二宫一脸骇人的模样准备吓孩子,雅纪看小润,小润看小智,小智好像在打瞌睡。

二宫觉得他被彻底无视了,汉堡手在小圆桌上一拍,樱井翔诚惶诚恐地扶住摇晃不止的小茶壶,怯声道,“nino,你这样会吓到孩子的!”

发呆继续发呆,打瞌睡的依旧打瞌睡,哪里有被吓到啊!

二宫皱眉收回拍疼了的手,藏在桌底轻轻揉了两下,“再问一遍,你们到底姓什么?”

三个声音汇聚在一起,回答道,“二宫。”

二宫捶胸口,“行,你们一个个都跟樱井翔这货学皮卡丘的弟弟是不!”

雅纪抬头好奇道,“什么是皮卡丘的弟弟?”

小润抡了他一脑袋道,“皮在痒。”

二宫直起背,边找凶器边问,“我问的是生你们养你们的父母!”手刚搁在一个网球拍上,只听雅纪“哇”地一声嚎啕大哭起来,小润紧随其后,小智吸了两下鼻子,把头歪向另一面睡去了。

樱井翔伸手护住孩子赶忙又哄又骗,转头一脸责备样,“你没事干嘛凶孩子?”

二宫心里早就被这哭声慌了阵脚,嘴上却不饶人,“又不是我孩子,干嘛不能凶。”

樱井翔继续无赖道,“他们都说姓二宫了。”

二宫扔球拍,“我去!要不是你把孩子领回来,他们会吵着跟我姓!”

樱井翔挠挠脖子,自言自语道,“对哦,一开始我问他们姓什么时,他们都说姓樱井呢。”

他皱着低下头俯视羽翼下的小鬼头们,摸着眼角厉声道,“叛徒!”

雅纪抽噎着解释,“因为屋主是PAPA嘛。”

小润抹干泪,脸刷的一下就拽起来了,“而且跟着PAPA有禸吃。跟着MAMA连泡面也没有。”

樱井翔一张苦逼脸,仇深似海,那边哭完就轮到他老泪纵横了。

“而且。”一个刚睡醒的声音模糊道,“你是被压的那个。”

小润和雅纪同时点头附和着他们的老大,真是不鸣则已一鸣惊人啊。

樱井翔挺起胸,昂起头,亮起嗓,“口胡,我刚刚也有反压回去!”下一秒,少年王牌投球手二宫选手执起网球,一个漂亮的直线球。

重物应声倒地,小茶壶在圆桌上晃了几声响后归于沉寂。

雅纪看了看倒在地上呈大字型的樱井翔,缩起脖子捂嘴跟小润小声道,“不妙啊。”

小润沉声回答,“居然是个大男子主义如此重的封建家庭。”

小智睁开一只眼,叹气道,“不给力啊。”

/口\

/皿\

/△\

43 更了2011/4/30 20:37:00

好巧,SF了。。

44 更了2011/4/30 20:41:00

长男!你不能这样!

45 更了2011/4/30 20:52:00

小智,你需不需要这么给力啊!

46 更了2011/4/30 20:58:00

小智睁开一只眼,叹气道,“不给力啊。”
-------------------------------------------

莫名萌了长男

PAPA和MAMA的风头都被孩子们抢了 =w=

47 = =2011/4/30 22:07:00

樱井翔伸手护住孩子赶忙又哄又骗,转头一脸责备样,“你没事干嘛凶孩子?”
==============================

这人已经完全进人MAMA的角色了

小智太给力了

48 居里夫人发现2011/5/1 16:50:00

折腾了好几回合后,二宫依旧没从三个小鬼嘴里问出点什么。那三个小鬼一副打定主意吃在这里,睡在这里,赖在这里喊爹喊娘的模样。二宫活这么大,第一次如此无奈。

樱井翔揉着脑门,疑惑地看他在纸上涂涂画画,移了几步挨近他,觑着小纸条。

“这是什么?”

二宫头也不抬地回答,“欠款追加。”

“虾米?!”樱井翔双手捂大脸呈惊恐状。

二宫放下笔,拿纸贴在他油光光的额头上,“记得月末还钱。”

樱井翔揭下那纸,粗略地扫了一遍,“怎么这么多?”

二宫掰手指,算给他看,“加你四张嘴,一分也不能少。”

虽然一开始打定主意不会添加日用品,但家里三个小祖宗连同那个大祖宗接连不止地跟他一哭二闹三上吊,二宫彻底崩溃了。

推着购物车走在超市过道里,三个小鬼分别朝着膨化食品区,衣物区及野营装备区(?)五十米冲刺。

樱井翔站在他身侧,手掌弯成小喇叭状喊道,“别跑太快,小心摔跤。”

二宫泄气似地趴在车前,一半羞耻地想找个地洞钻进去,一半甜蜜地油生起一股做爸爸的优越感。

这种一家五口集体出动采购的温馨,感到底是肿么回事啊!

樱井翔拉了把车头,二宫抬起脸,视线错落在一起又像是触了电似的迅速分开。

“我们现在去追哪一个?”樱井翔望向三个人口。

二宫调转车头,“放心,不会掉的,我们先去买菜吧。”

我们?……我们?!

二宫顿了顿步子回想着自己刚刚的用词,又看到樱井翔发愣的傻样,空气里瞬间升起无数个粉色气球,爆破的声响接踵而至。

二宫清嗓子,樱井翔揉脖子,同时把脸转向两边加快步子。

/口\

/皿\

/△\

49 SF2011/5/1 17:00:00

SF

50 更了2011/5/1 17:36:00

景祥你就是那护犊的老母鸡啊宽泪TAT

51 = =2011/5/1 17:55:00

三个小鬼分别朝着膨化食品区,衣物区及野营装备区(?)

============

喷了

52 = =2011/5/1 18:23:00

这俩人一定是有什么吧!!

53 ==2011/5/1 19:16:00

这俩人必须有什么吧!!

54 居里夫人发现2011/5/2 17:05:00

购物车的主掌权最后移交给了樱井翔,因为二宫发觉樱井翔在买菜方面还真不是一般的没常识。

挑了几盒特价的五花禸后,又去买了点水果。

二宫拿了个油亮的橙子放在鼻子下闻了闻,樱井翔也装模作样地一手一个闻了起来,大概是觉得还不够味,脑袋随即又凑到二宫那里嗅了起来,毛茸茸的黑发扎着小臂痒痒的,斑比般的大眼睛渗出水光。

芬芳的橙香在鼻尖打旋,樱井翔蹙起眉头,眼眸向上,零星的碎光闪过虚无的弧度,犹如一枚图钉扎了进来。

“有什么区别吗?”樱井翔不解,除了橙子味外还是橙子味,到底怎么辨别优劣?

二宫把橙子重重地塞在他怀里,“我去买桃子。”

樱井翔放下橙子,推起购物车追上脚步慌乱的二宫,嚷道,“nino,桃子在那边,你这个方向是卖卫生纸的!”

买完必需品后先遇上笑眯眯的雅纪,樱井翔依旧推着购物车,二宫忙着把雅纪扔进来的零食依次放回去,一张笑脸翻页成了阴恻恻的虎笑。

下个路口又看见指着一套西装说要买的小润,二宫一句“不准”后又多出个让人心悸的苦逼脸。

转了好几个弯终于找到小智。这孩子,正两眼发光地盯着那套位数好几个零的渔具流口水,二宫拽不动他,最后只能打横扛起运到收银台处。

二宫把东西从车子里取出来,被赶到另一边的孩子们皮笑禸不笑地盯着收银小姐发呆。

“这些孩子……可……真可爱呢……呵呵呵呵……”收银小姐觉得自己的笑声越来越冷。

二宫别过脸看着那三张熊孩子式似笑非笑。麻痹的,要笑就笑开点啊!用得着摆出这种坑爹相来跟他搞抗议啊喂!

收银小姐递过零钱,懦懦地感叹,“他们和您真不像呐。”

二宫一把将零钱塞进口袋,刀子似的眼神出了鞘,“不是我的孩子。”

收银小姐大悟。

三个娃偏偏这个时候连环嚎叫起来,“PAPA!”

三声“PAPA”后二宫已经把袋子甩手给了樱井翔,飞似的往外走了。

收银小姐手里举着收银条还没来得及叫住他时,就听着手拿袋子的主妇男捞过欲跑回去看渔具,西服和零食的娃们道,

“是我们的。”

幸好,二宫步伐够快,没听到这句。

/口\

/皿\

/△\

55 SF2011/5/2 17:13:00

SF

56 好有画面2011/5/2 17:31:00

nino带着虎式微笑的苦逼脸……哈哈

57 ==2011/5/2 17:35:00

什么时候才有JQ啊,现在都是伪的。。。

58 = =2011/5/2 17:41:00

SHO酱最后一句太GJ了

NINO要被一大三小搞翻了

59 = =2011/5/2 17:54:00

GN你还我hhp啊,每次更新都萌得我挠墙
脑子里全是PAPAMAMA和三个小鬼是想怎样啊摔

60 居里夫人发现2011/5/2 17:55:00

吃过晚饭后,问题又出来了。

二宫站在床前皱眉,家里能用的被褥已经都拿出来给孩子打地铺了。小孩子好解决,大人反而就难办了。

樱井翔用余光瞄着小床上的单人被,身后三个小鬼头捧着二宫新买的牙刷杯,抢着谁先去刷牙。

“nino,咳咳。”樱井翔见二宫准备去拿NDS,深怕这一人迷就没法谈事了。

二宫挑眉,“什么?”

“被子怎么分?”樱井翔的脑中已经完全把睡床上这事视为理所当然的了。

二宫指了指厨房,“那里还可以挤下一个人,你可以盖床单。”

樱井翔一个卧倒扑住枕头抱住被子,又小马哥附身状咆哮道,“我死也不同它们分离!”

二宫放下NDS一脚猛踹在他屁股上,樱井翔夹着被子和枕头,骨碌一下就滚到床底去了。

“这是我的床!樱井翔你表太得寸进尺了!”

人夜以后,樱井翔还是干了得寸进尺的事,白天精神旺盛的三个小鬼现在都呼吸均匀地相继人梦,二宫在床上画了条隐形的三八线,多扯了点被子护在胸前道,“不许抢地盘,不许抢被子!”

樱井翔缩成一小团扯了扯枕头,“喂,你这么放我头都枕不到。”

二宫骂了句“大头”后背过身又卷走了大半条被子。

半夜时,因为雅纪要上厕所摸不到电灯开关,二宫只好认命起床一次。随后困意完全被打散,星光绝灭的漆夜里连风声也吝啬于呼啸而过,樱井翔胸下搭了点被角,整个人卷缩成羊水里的胎儿,居然还真没越过这三八线。

二宫无声地叹了口气,樱井翔的睫毛仿佛因为气体的流动而轻轻_chan抖,安静的睡眼却让观者静不下心来,忽而吹人的晚风只是缓缓掀起窗帘的裙摆,二宫揉了揉眼睛。昏昏沉沉的夜晚里,意识却在另一个时空里不断复苏过来。

好几年前,有个似曾相识的画面。

毕业旅行时,十个男生挤在一个榻榻米房间里,夜间的鼾声此起彼伏,搅得人翻了好几个身还是睡不着,睁开眼时才发现樱井翔的被子反倒被他夺走拢在怀里,空了手的人只能使劲把自己蜷缩成一小团躲在墙角。

那个夜晚,朦胧的月光半掩在林障之外,有人翻了一个身,手臂甩在另一个人的肚子上,鼾声就此停歇了一个八拍后又重新奏起。凉风从门缝溜了进来,樱井翔又缩了缩脖子,嘴巴像是小动物咀嚼食物似地动了几下,二宫摸索着爬到身

边,身上的被子沿着弯下的背脊曲线缓慢滑落。

二宫闭上眼,低下头。

风声被阻隔,鼾声忽急忽缓,唇上的微凉感转瞬即逝。

二宫抬起头,把脚边的被子又还给了樱井翔,重新裹进被褥中的人闭着眼,幸福地舒展开身子。

应该没人看到吧。

大概明天一觉醒来会怀疑是做了一个奇怪的梦而已吧。

月色渐渐暗淡,意识回归到了此刻这个狭窄的小床上。

都过了那么多年了,这种极度需要安全感的睡觉姿势还是让二宫在似梦非梦的午夜后怦然心动。

他单肘撑起身子,移了点被子盖到樱井翔颈下。好几年前的画面好像再次被人拿出来重放,二宫低下头,颈椎在暗光中留下一道月牙儿般的曲线。

微_chan的双唇犹如蜻蜓点水般触碰到那两片丰润的唇,湖水泛起了层层叠叠的涟漪,Deep的水草轻轻推助柔波荡漾。

反正第二天醒来时还是会跟以前一样,摸着嘴唇傻笑着坐在原地,怀疑自己是做了春梦。

二宫抬起头,黑暗里一双星辰般的眸子盯着自己,一动不动。

小润不知何时光着脚丫子站在门口,软软的声音慢悠悠道,“PAPA,我口渴,想喝水。”

/口\

/皿\

/△\

是真的啊

61 2更2011/5/2 17:59:00

RID

62 更了2011/5/2 17:59:00

实在萌翻天?
小润应该看到事发经过了吧

63 更了2011/5/2 18:07:00

小润醒的太是时候了XD

64 二更2011/5/2 18:07:00

啊!!!!!进展了!!!
小润GJ!!

65 = =2011/5/2 18:12:00

小润出现的很及时

NINO原来一早就喜欢上SHO酱

66 = =2011/5/2 18:56:00

小润就看你的了!

67 = =2011/5/2 19:06:00

小润

你果然GJ

PAPA跟MAMA就包在你身上了!!

68 = =2011/5/2 20:04:00

感觉这两个人明明是相互喜欢来着

yjx表现的很明显,但不说

nino反倒是完全压抑,这是怎么了?

69 = =2011/5/2 22:14:00

小润请尽情地揭发这两人的JQ吧XDDD

70 Charlie2011/5/3 15:01:00

小潤GJ!!

71 居里夫人发现2011/5/3 16:43:00

第二天清晨,樱井翔醒来时发现二宫已经爬起来给孩子们做早饭了。樱井翔边刷牙边疑惑地瞧着忽然性情大变的二宫。明明昨天还这个“不准”那个“不许”,怎么一个晚上的时间,就对这帮孩子百依百顺了呢。

樱井翔洗漱完毕后挨着小润坐下,二宫把煎完地鸡蛋装盘端上。

“MAMA昨晚睡得怎么样?”小润咬着面包,掩着笑意。

二宫手一抖,盘子差点飞出手。

樱井翔喝了口牛奶,唇边留下一圈奶沫,“很好啊,怎么了?”

这货居然就认了MAMA这个称谓了?!二宫在心里呈orz状,重重地把盘子往桌中央一放,双眼死死地盯住小润放警告。

小润夹起煎蛋,放在自己碗里,“没做梦吗?”

二宫露出牙齿,这祖宗一定是故意的!

樱井翔愣了愣,也夹过一个煎蛋,“做梦?昨天好像没诶,我一碰到枕头就睡着了。”

二宫扶额,不知是该哭还是笑了。

趁着樱井翔洗碗时,二宫把小润揪到厕所,反锁上门,单独谈谈。

“你昨晚有看到什么吗?”二宫目光凶狠,手边就是马桶塞子。

小润用余光扫过那凶器,抱怀点点头道,“看到PAPA偷亲MAMA了。”

二宫一屁股坐在马桶盖上,心里那个叫后悔啊!不过幸好小润还只是个孩子,这个年龄段最好骗了,给点好吃点一般就会乖乖闭嘴的。

“小润,我今天请你吃寿司,你保证以后不再提这件事,好吗?”二宫循循善诱地哄骗小孩。

小润点点头,伸出小指仰起脸道,“那PAPA跟我拉勾勾。”

二宫窃喜着伸手勾住他的小指,弯起手后拇指贴在一起。就在他心里开始竖小树叉时,小润的声音又响了起来,“可是小智也看到了,怎么办?”

二宫托住下巴,一张嘴张得长方形,“什么?”

“小智那会儿站在我身后,而且他后来又回去睡了,PAPA大概没看见。”

二宫回忆了一下昨夜那情景,小润背后的画面几乎都隐没在暗角里。

“而且早上的时候雅纪也知道了。”小润继续补充道。

二宫“刷”地站起来,他想起另两个小鬼现在正在樱井翔身边,脑子里“轰”得炸了开来,门被重重拉开,小润在他身后欢快喊道,“PAPA,别忘了我们拉过勾吃寿司的!”

/口\

/皿\

/△\

72 更了2011/5/3 16:48:00

话孩子们GJ!
ma酱和leader期待你们表现比jun酱还要更加出色~挥手绢

73 更了2011/5/3 17:11:00

小朋友们太邪恶了

樱井SAN对称呼完全没有自觉性啊

74 更了2011/5/3 17:18:00

腹黑小润太GJ!?

请持续给力XD

75 = =2011/5/3 17:19:00

小孩子太给力了!

76 更了!2011/5/3 17:19:00

小孩子太给力了!

77 更了2011/5/3 17:40:00

心虚的papa没底气啊!

78 = =2011/5/3 18:18:00

“小智那会儿站在我身后,而且他后来又回去睡了,PAPA大概没看见。”
二宫回忆了一下昨夜那情景,小润背后的画面几乎都隐没在暗角里。

================

HHP裂了

这仨活宝太可爱了,对这些个倒霉孩子月老红娘丘比特一般的行为提出严重表扬!

79 = =2011/5/3 19:50:00

希望即使揭穿了三个小丘比特也有寿司吃啊XD

80 = =2011/5/3 20:05:00

FH的小润萌杀有木有!!!

隐没在黑夜里的小大戳穿HHP有木有!!!=皿=

81 = =2011/5/4 12:47:00

MAMA。。。MAMAMAMAMA。。。在我脑海里环绕立体声ing

这莫非就是幸福快乐的一家么!吉祥五宝Orz

82 = =2011/5/4 13:12:00

这文太欢乐了

黑暗中的利达,真是神奇啊

LZ请继续!

83 Charlie2011/5/4 15:21:00

腹黑小潤GJww這文太歡樂了XDDD

84 居里夫人发现2011/5/4 16:45:00

二宫很苦恼,一向沉着冷静的他平生也就那么头脑发热过几次而已。

可这次居然死在三个小鬼手里!

樱井翔被一个人留在家里打扫卫生,二宫欲哭无泪地拿出小铁盒里的存款带着孩子们去吃回转寿司。

“PAPA不吃吗?”

二宫抿了口白开水,苦闷道,“不饿。”

“要给MAMA打包点回家吗?”

杯子响亮地扣着桌子,“他也不饿!”

雅纪咬着筷子,忽然揷嘴问道,“PAPA为什么要偷偷摸摸地亲MAMA呢?”

二宫伸手往他脑门拍去,“少胡说。”

吃了痛的雅纪捂住脑袋向哥哥弟弟求助,小智放下筷子,终于说了今天的第一句话,“那比较有情调。”

又是一脑袋,二宫在心里狠狠地批评了现在孩子的早熟问题,这也懂得太多了,思维太开放了吧!想当年他这么点大时,明明只沉迷于收集游戏卡片,考虑怎么让大舌贝咬住呆呆兽进化成呆逼兽(喂!你要呆河马肿么办?!)

不过现在当务之急是封住这三张嘴。

二宫清清喉咙提高嗓音,“既然寿司都吃了,这件事就表再拿出来说了,知道不?”

三个脑袋同时摇晃起来。

二宫太阳_Xue突突地跳个没完,他勉强沉住气道,“你们就偏要跟他去说吗!”

三个脑袋又左右摇晃起来。

二宫迷茫了,小润放下筷子冲他嬉笑,“要是有烤禸的话就更好了。”

三个小鬼顶着三个大包,委屈地跟着二宫回家。

二宫旋转钥匙,驻足大约三秒不到后立刻阖上门,背过身,揉眉心。

他绝对是走错了,这种类似于人室抢劫后的房间怎么可能是他家?!

再望向门里时奇迹没有发生,樱井翔脑袋上包着白毛巾站在他家的二手沙发上一脸抱歉地回看他们。

“你站上面是在打老鼠吗?”二宫冷冷道。

樱井翔抬手显摆了一下手里的家电,“我在吸尘呀。”

死一般的寂静隔绝在他们之间。

直到窗外那只乌鸦经过时留下数声,“AHO”打破这宁静,二宫突然搞不清自己昨晚到底怎么鬼迷心窍了,会去偷口勿这种什么都不会的人!

“樱井翔!让你打扫屋子,不是让你拆房子!”

樱井翔从沙发上缩着脖子跳下来,委屈道,“我真有很认真地打扫。”

二宫怒瞪他,随手指着一地狼藉的库库,袜子还有漫画和小说,“就这样?”

樱井翔耸肩,“我房间以前也差不多这样。”

二宫破口大骂,“樱井翔,你脸皮厚成坦克皮了啊!”说着任劳任怨地蹲下来自己开始收拾。

手里捡起一本漫画,二宫蹙起眉头回望樱井翔,“这本不是我的。”

樱井翔紧挨着他半蹲下来,看了封面后摇摇头,“也不是我的。”

二宫目光一转,看向三个坐在地上目光专注于电视机上的娃娃们,雅纪自告奋勇地将手举过头顶喊着,“是我的!”

二宫又扫了眼封面上的关键词,“舞驾”“二郎四郎”“私房禁语”。

他鼻子以上的每一根神经都狂跳不止,脑袋晕晕乎乎地就看到樱井翔面红耳赤地翻着内页,二宫立马伸手抢过那书掷出窗外,双手一空的樱井翔捂嘴去面壁。

现在的孩子一个个都肿么了?!二宫哼着气,站起来夺过雅纪手里的遥控器,一副老爸模样的责怪道,“以后不许看这种书了!”

雅纪还没来得及点头,身边传来小润的一记爆笑声。

二宫狐疑地转过身看向电视机。屏幕上,眼睛明亮的男人们围坐在一起讨论“哔哔”话题,背景枪声连环起。

“这什么节目,为什么字幕都要大块马赛克?!”

樱井翔闻声又凑过来,摸着下巴回答道,“这不是阿拉希尼西亚噶列嘛!”

“哔”的一声,屏幕在一束白光后黯淡下来,二宫青筋瀑起地吼道,“不许再看这种重口味的节目了,小孩子好歹也看看假面超人,压塌曼之类的啊。”

三个娃娃条件反身寸地抱住脑袋躲到樱井翔身后,惊恐地望向欲要摔遥控器的二宫,轻声揪着樱井翔的耳根问,“PAPA他是不是更年期了?”

樱井翔一脸严肃,“怎么可能,我都没更,他更什么更啊。”

三个娃似懂非懂地点点头,下一秒遥控器就被扔在沙发上,二宫一屁股坐在樱井翔腰背上,下狠劲把他手臂往后折,身下的人痛得“嗷嗷”直叫。

二宫重心向下放警告,“你妹的,让你再跟孩子胡说!”

“我错了,nino,嗷——”

/口\

/皿\

/△\

85 更了2011/5/4 17:18:00

lz我真爱您的速度!以及神吐槽!XDDD

二宫先生你这是DV啊DV啊~ 媳妇干不好家务活也不能下手揍啊,还是说,这是家庭情趣SM?

86 更了2011/5/4 17:19:00

不行了这一家子实在太搞笑了

各种吐槽点笑点堆在一起都不知该从何说起

给LZGN一朵大红花,GJ!

87 ==2011/5/4 22:50:00

二宫又扫了眼封面上的关键词,“舞驾”“二郎四郎”“私房禁语”。

-------------------hhp啊~~~~我看到了这个立即喷了~~

88 = =2011/5/5 0:32:00

...各种画面感各种萌啊~但是为啥。。。。还是感觉papa是在下面的那个。。。

89 = =2011/5/5 0:54:00

嗷哟这种幸福感是肿么回事哟

90 = =2011/5/5 8:39:00

真好看^0^

91 = =2011/5/5 10:57:00

樱井翔得子如此,夫复何求TvT

92 = =2011/5/5 13:47:00

太可爱了!

93 = =2011/5/6 9:55:00

二郎四郎噗哈哈哈哈哈!

原来三郎你和萌同个CP啊XD

这严父慈母(?)兄友弟恭的一家真是太欢乐了

94 = =2011/5/6 13:08:00

TL

95 居里夫人发现2011/5/6 17:48:00

自从让这三个小鬼和樱井翔搬进自己家后,二宫的烦心事就只增不减,孩子们没法上学也就算了,可樱井翔这快奔三的人居然还能如此淡定地宅在家里以“照顾孩子”为由,坦然地不去工作!

二宫系好领带抬眸看向还是一身便衣打扮的樱井翔,“你不正儿八经地找份工作,怎么还钱给我啊?”

樱井翔惊讶道,“你不知道我是SOHO吗?”

二宫微怔,这才意识到自从毕业以后都没怎么详细了解过樱井翔的职业,哪怕是在做同学时期,对这个人的家庭背景,生辰八字也不是很了解。樱井翔不和他谈起,他也不会主动去问。他声音闷闷地回道,“是吗,你不说,我怎么可能知道?”

樱井翔笑着往他怀里塞了个便当盒,推着他的肩膀去穿鞋,“快走吧,你要迟到了哦。”

二宫莫名地一手提着便当盒,一手拎着皮鞋,“你什么时候做的?”

樱井翔腼腆一笑,柔下来的声线极富有磁性,“路上小心。”

二宫穿上鞋子,手里还捧着那个不算精致的便当盒。饭盒正中央处模糊地印着一只开飞机的小老鼠,是精灵鼠小弟还是开飞机的舒克?

再回头看了眼双手置于腹前的樱井翔,淡笑着送门的样子倒是真挺主妇的。

主妇?……orz

二宫第N次为脑子里蹦跶出这名词而打错程序,生田斗真指着电脑屏幕第N次提醒他,“前辈,有Warning。”

二宫叹了口气,瘫在椅背上捂住脸,“我看到了。”

生田拍拍他的肩,“算了,先吃饭吧。”他推开椅子,才准备去锁抽屉,二宫突然朝他摆手道,“我不去了,你自个去吃吧。”

“又吃饭团?”生田想到二宫已经连续两周的饭团状态了,这人还真是吃不厌啊。

二宫摇摇头,从包里掏出便当盒,生田看了眼珠子都快掉出来了。

“不是了个吧,前辈什么时候交了个这么贤惠的女朋友?”

二宫扁扁嘴,脑海里浮现樱井翔站在沙发上号称是在吸尘的莫名举动,哪里贤惠了!

生田神速地蹲到他身旁打量起那个饭盒,“哟,还米奇呢!”

二宫挑眉,“你哪只眼睛看出来这是米奇了?别以为长耳朵的都是迪斯尼出品啊。”

“那是什么?”

这个嘛,要去问买便当盒的人呀!

二宫打开饭盒,脸上虽然云清风淡,心里早就像是翻开了一本精装版彩印菜谱,也不知道樱井翔笨手笨脚的,能翻出点什么花样。印象中只见过他做出过最朴素的三明治。

盒盖被倒扣在桌子上,真相大白时没有传说中的金光闪耀,极光缭目。

二宫耸拉下脑袋,肩膀都快垂成樱井翔那坡度了。

生田在他身旁,笑容尴尬地安慰道,“没事,微波炉食品也是一份心意嘛。”他小心地瞟了眼二宫瞬间熄灭的表情,默默给自己擦了把汗。

二宫捧起便当盒离开座位,生田忙喊住他道,“前辈,你要干嘛?”

“当然是去找微波炉了!”

/口\

/皿\

/△\

96 更了2011/5/6 17:52:00

杀了一个花

97 更了2011/5/6 17:58:00

哈哈哈哈哈哈哈!我就知道传说中的“女盆友”不可能那么贤惠!

话说回来,他哪来钱买微波食品啊。还SOHO。。。SOHO能干点啥,那个舞驾家庭本不会是樱井老师的大作吧XDD

不过Nino也够痴情(?)的了,都不知道人干什么就借钱给他,对于此君来说这爱得多深啊~!

98 更了2011/5/6 17:58:00

意外被樱井主妇萌到了XDD

99 更了2011/5/6 18:03:00

刚看到另个文里生田君是y君的大学后辈,这里有换了瓶酱油成为2君的公司后辈了,有点儿穿越的赶脚,扶额

100 更了2011/5/6 18:04:00

垫砖FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

294100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录