(X2)御法度

320100条/页,4页

1 2 3 4
您是第53614位读者

101 = =2011/5/27 11:11:00

萌翻

102 = =2011/5/27 11:11:00

fy

103 TL2011/5/27 22:27:00

无聊来TL

104 = =2011/5/28 10:14:00

早上tl
双休日lz更一更吧

105 TL2011/5/28 10:15:00

紧跟队型~

106 TL2011/5/29 15:33:00

GN不能等到6 17啊~~

大家呼唤你~

107 = =2011/5/30 2:06:00

lz真打算到617再更么T T

108 披着狼皮的羊2011/5/30 11:59:00

各种层面上觉得最近太过血雨腥风。LZ也算不上三观端正,所以估计从今往后难免惊雷落下……
不过无论如何,如果至今为止咱们彼此都留下过些许美好的回忆,就觉得能够满足了(虽然这台词真渣啊)
所以在雷到以前,先真心谢谢各位=v=

相叶慢慢地往下滑去,一点一点的,直到连鼻子都埋进了水里。
他屏住呼吸。
30秒。
吹出几个泡泡。
42秒。
“啊……”终于憋不住了相叶抬起脸吸一大口气,又再度潜到水里——这一次则是将整颗头都埋了进去。
“……究竟是为什么啊……”等再次浮出水面呼吸时,相叶烦躁地揉着湿淋淋的头发。

相叶在苦恼。
虽然和也在两个半小时前才刚刚给了他一掌,说你这种没心没肺的人怎么可能懂得“心动”啊“害怕”啊“苦恼”啊这种高级心理词汇的真实含义?!
那一掌正好拍在相叶左边的后背上,力道大到他疼得差点心脏跳停。

但相叶就是觉得苦恼,更糟糕的是,他甚至搞不清楚这苦恼的根源在哪里——是为了什么才如此的心烦意乱,而这种上不着天下不着地的感觉又是从什么时候开始的。
他泡在温热的水里,背上还火辣辣地有些疼,又再次咕嘟咕嘟地滑向浴缸底端……

在相叶脑海的慢镜头回放里,两个人一起的回家路程是前所未有的热闹并愉快的。
和也先是问相叶为什么要来河堤边等他。
相叶推着那辆怎么都透着股“我很帅很酷很时尚”感觉的自行车,和和也并肩慢慢走着:“反正你们都知道我行踪的,与其被你发现尸沉东京湾,不如我先来自首……”
“……怪不得……”
“怪不得?”
“道上那些帮派会那么信任你,也不是没道理……”
“过奖。”相叶倒是真的开心的样子,笑得欢欢喜喜的:“当然主要是像你这样的人精,就算使尽浑身解数也还是瞒不过吧……”
“人、精?”和也特意一字一顿。
相叶赶紧举起单手做投降状:“聪明人!岂止聪明……不过我其实没想到你居然真的能看到我在河堤上……”
“……”和也不自然地沉默了一下,掏出手机贴到相叶的眼睛上:“从一开始你就老说什么‘不是偶遇’‘不是偶遇’,当然不是偶遇了笨蛋,你发了mail给我!自己好好看看这个‘我在多摩川边等你’是谁写的!”
“但是多摩川那么长……”
“所以我找你找得费劲死了!”
“但还是找到了不是么……”
“你那么不和谐地躺在美景之中,想不看见都难吧。”
“…………”
“…………”
相叶没再反唇相讥,和也也稍微松了口气——他的确谈不上脾气有多好,尤其对着藤井组的家伙们更是碍于等级森严几乎没给过好脸色,但如此小孩子般的为点根本无所谓的事情怄气斗嘴却实在是超出了和也的预期与控制——相叶像是握着和也身体里那个“就是想吐槽”的开关一样,总是轻易就撩拨起和也从未曾感觉过的情绪。

“我们去买点东西吃吧?”相叶单手扶住脚踏车的龙头,甩了甩空出来的手,指向远处亮着明亮灯光的便利店:“推这个好累。”
“……随你便……”和也又撇了眼脚踏车,不解地问:“你过来等我就等我,干嘛还要特意买辆脚踏车来?不会坐的士吗?”
相叶没理睬和也的问题,把车停放好:“等我下马上就出来。”相叶说着大步流星地走进了那奶白色的灯光里,和也靠在脚踏车上隔着便利店的玻璃门看见他笑眯眯地和店员说话,掏出钱包来付好帐后也是笑着的,最后才又从那片不真切的冷气里走出来,丢给和也一罐啤酒,又从袋子里摸出两个包子:“忘记问你喜欢吃什么了,就买了咖喱的。”
“咖喱挺好。”
“恩……说起来,刚才进门时看见了烟火大会的海报呢,就在下个月。”
“你多大了?”
“比你大……半岁吧……”相叶算了算。
“不是……我是说,你都几岁了还对烟火大会一副兴致盎然的样子。”和也没好气的。
“无论几岁都会对烟火大会感兴趣的吧……”这次换相叶一脸惊愕了:“你是不是对烟火大会有心理阴影?比如……被甩过?”
“……”和也觉得这对话又将万劫不复的看不到出口,于是索性先狠狠咬了口包子。
“到时候如果有空我们来看吧。”相叶把和也的沉默当成妥协,继而愉快地提议道:“虽然大概也会有很多情侣比较碍眼,不过没关系啦,心理阴影就要克服它,这个不用我来教吧,三代目。”
“……”和也三下五除二地吃完手里的包子,一气灌完手中的啤酒:“我没被甩过,倒是现在比较想尝试下甩人。”
“?甩人?”相叶嘴里嚼着东西,声音听起来模糊又遥远。
“对,甩人,确切地说是甩了你,我要先走了——”和也把罐子远远投人垃圾桶:“bye bye,相叶先生。”
相叶忙不迭要去推车,却左手挂着便利店的袋子右手端着没喝完的啤酒,只得着急地喊住和也:“等一下等一下啦,还有东西没吃完呢。”
和也并没有像相叶想的那样径直走远,而是稍微停顿了会儿,转过身,脸上挂着个有些促狭的笑容:“什么?”
“帮我拿下”,相叶把酒递给和也,又从便利店的袋子里掏啊掏掏出只小小的布丁:“额外附送——生日快乐。”

和也历来是相信语言的力量的。
比如遇到糟糕的事情说出来总会好一些。或者无止尽的谩骂绝对能够轻易中伤他人。
但在那一瞬间,在相叶露出洁白牙齿笑得天真烂漫的脸孔对面,和也却丧失了所有的力气一句话也说不来。
他只是看着相叶,左手还随随便便拎着相叶喝掉了三分之二的啤酒罐,罐子上化开的水珠滴答地自由坠落到地面上“呲”的消失不见。
长年以来冻结在胸腔的巨大流冰也一并融化了一般,急剧地引起着翻天覆地的涨潮,和也只觉得整颗心都被提起来泡进了一泉温水,害得他只能用力张大眼睛看着相叶,目不转睛地狠狠地——
仿佛只要一眨眼,胸口那股暖流就会从眼眶涌出来。

“你……怎么……”在相叶眼里,和也难得地显得无措而慌乱,听到和也不完整的问句,他反而羞涩起来:“你的人学资料上有写生日。当初去学校找你时顺便看到的……没记错吧?”
“没……”和也把酒递回给相叶,接过了布丁:“呃……我很多年没过过生日了……我是说……谢谢。”
“不谢,不过如果你愿意用‘接下来的路由你推脚踏车’来表达谢意,我会很高兴接受的。”
“见鬼,自己买的累赘自己负责。”布丁在和也的舌尖软绵绵地融化了,混在残存的啤酒味道中的甜味非常迷人。
“刚才都说了布丁是额外附送的了,其实这个才是生日礼物。”相叶眨眨眼拍拍身后保时捷的座椅。
“……哈?”

相叶躺在浴缸里想着和也的口是心非傻笑了半天——和也明明接过脚踏车扬言说要先骑走了,最后却还是和相叶交换着,慢慢推着走了回来。
相叶又想了会儿和也根本没有言明的小时候——为什么会很多年没有过过生日……藤井组老大就真的那么不在乎?但分明大部分的生意都应该已经经他手了,就算老大不在乎,组里人也得抓紧机会巴结才对——不过这个貌似和他心里一阵阵失血般的虚空感没什么关联。
相叶带着不清楚的违和感,再度陷人了无尽的苦恼之海,他努力地再往前回想了一点,试图找出根源来。

再往前追想,在一起回家之前,和也拍了他一掌说你这种没心没肺的人怎么可能懂得“心动”啊“害怕”啊“苦恼”啊这种高级心理词汇的真实含义?!那一掌力道大到相叶疼得差点心脏跳停。
而之所以会被拍一掌是因为自己口勿了他……
之所以会口勿他是因为之前在斗嘴。
之所以会斗嘴是因为之前和也看起来莫名其妙有些自瀑自弃的落寞,就想要转移他的注意力。
而想要转移他注意力所以就………………???

联想游戏原地打了转走进死胡同,相叶再次鸵鸟般把头深深埋进水里:“为什么想转移注意力就去口勿了他……究竟是为个什么嘛……”

109 - -2011/5/30 12:08:00

SF

110 更了2011/5/30 12:16:00

萌到内牛……
我只能说出以上四个字了……
好想有人能这么一波三折地送我礼物啊TvT

111 更了2011/5/30 12:33:00

好萌哦!!

112 更!2011/5/30 13:21:00

相叶像是握着和也身体里那个“就是想吐槽”的开关一样,总是轻易就撩拨起和也从未曾感觉过的情绪。

=============

萌得滚来滚去滚来滚去..........我都要变成滚滚抱LZ姑娘大腿了!(ˉ﹃ˉ)

受不了!太萌了!精髓啊!

113 更了>皿<2011/5/30 13:33:00

还以为要等到617了,还好有更。送布丁那里差点感动到泪,描写太到位~好久没这么认真的看每段文啊,一字一句咽下去心都要化了。。。。。要是再二人单车骑回家更美好TAT,不过aiba桑您明白自己心意之前还有很多弯路要走

114 = =2011/5/30 15:39:00

脑残饭觉得苦逼的心得到了深深的治愈

原地满血复活

115 更了!2011/5/30 16:37:00

因为这就是心动啊,相叶先生!

116 更了2011/5/30 18:59:00

“为什么想转移注意力就去口勿了他……究竟是为个什么嘛……”

=====================================

因为你心动了啊,相叶先生﹁﹁

117 更了2011/5/30 22:02:00

想说真的太有画面感了啊T T

118 = =2011/5/30 23:16:00

GN是不是也是秘密那LZ >//< (认错勿怪

119 = =2011/5/31 8:17:00

不雷啊真的不雷啊超萌的
原来爱拔桑还不清楚自己的心意,我以为他早心底明了的
lz求更!

120 = =2011/5/31 8:27:00

回118L GN

很肯定的告诉你不是同一个LZ哦

因为我知道她们分别都是谁嘛XDDDDD(咦你很自豪么= =+

环境描写太美了!!!GN好文笔T___T!!

两个人的对话什么也无比有代人感有没有……萌史了呀TVT

求更啊啊啊啊挥小旗

121 = =2011/5/31 8:58:00

今日求更啊!

122 = =2011/5/31 11:38:00

TL

123 TL2011/5/31 13:19:00

月底好忙,求更求治愈!!TAT

124 = =2011/5/31 13:59:00

心心念念想着这里...(ˉ﹃ˉ)

125 披着狼皮的羊2011/6/1 11:58:00

听见浴室响起了哗哗的淋浴声,相叶放下手里的啤酒,把电视声音调大几格,而后带上手套,凑到了和也洗澡前放在客厅茶几上的笔记本电脑前。

不知是不是这位三代目在满了22岁以后终于对相叶放下戒心,最近就算相叶在身后走来走去,他也会抱着笔记本坐在客厅的沙发,毫无顾忌地打开邮箱输密码,或者细细地查看塚本给他的组里最新的收人明细。
相叶自然也就毫不避讳地在旁边探头探脑:“哇靠,一个星期能人账那么多钱?!!!”又或者比个吸毒的动作神秘兮兮地压低声音问:“这是风俗业的纯收人还是掺过水的?”
和也对账时历来完全无视相叶的揷科打诨,倒却也从来没有说过“走开”或者“别揷嘴”这样的话。于是相叶放心大胆的不但轻松看到了他的邮箱密码,也顺利摸清塚本每次送来的资料袋里原来装着毫无技术含量的装备——U盘。而就相叶所能看到的,里面的资料没什么特别,至今没有涉及过任何的大宗交易或者与熊本帮相关的事由。

蛛丝马迹的证据总是有的吧——相叶这么想着。
而这天相叶终于等到了让他心跳加快的“机不可失”——大概是前几天熬夜写论文,才不过十点和也就已经困得几乎整个人都快趴到了茶几上了。本来坐在沙发另一端的相叶正看着电视,瞥见和也一脸的困倦,伸出脚丫去推推他的肩膀:“困了就快去睡吧。”
“恩……”大概真是困到了极致,和也不但没对相叶的脚丫行为作出严重抗议,还特别乖地点了点头,抹把脸摇摇晃晃地站起来,眯着眼睛打着哈欠往浴室走。
平时就算在客厅做事,最后和也都会收拾妥当后再去洗澡,这天却出乎意料的不但开着电脑,甚至连相叶窥视已久的那个U盘都还原样揷在上面——
听到水声响起,相叶迅速溜到了和也电脑前,飞快地浏览着U盘里文件的大致内容,什么乱七八糟的东西都有:新近的偶像专辑,藤井组里的不知什么人在夜店和大胸女的照片,法学相关的论文和试题,相叶曾经看到过的收人明细表……
而直到那悦耳的水声戛然而止,相叶都一无所获,他“啧”了一声烦躁地皱了下眉正要放弃,却猛地灵光一闪,迅速调出隐藏文件夹。果不其然,除却系统自带的文件以外,一个被设定过密码的、用数字命名的文件夹骤然出现在了屏幕——

和也穿着睡衣走到客厅时看见相叶依然保持着他去洗澡前的姿势,懒洋洋地喝着啤酒看着没什么劲的电视。接着他看见了自己放在茶几上的电脑,他走过去,定定地盯着键盘。
相叶的确心里有些发毛,只能全神贯注地看着电视上完全笑不出来的综艺,隔了不知多久,和也突然开口“喂”了一声。
相叶本能地_chan了一_chan,他慌张地回望向和也:“啊?”接着又赶紧深呼吸:“别突然出声吓我一跳嘛……”
和也做出个“少给我装”的表情:“我刚想了想,你要是想到藤井组做事的话……我可以保荐。”
超乎预期的话题让相叶睁大了眼睛,在沉默中他突然意识到进退两难——没理由不答应,但答应却又绝对不行。和也把电脑合上,也坐到沙发上往后靠,把脚搭在茶几上目光模糊地看着相叶:“怎样?”
“我做保镖让你有什么不满了么?”相叶斟酌着。
“大材小用。”和也答得很快:“你以前那些事人人都知道。如果你能真进了组,对我们没坏处……还是你有什么不愿意的理由?”
“……”相叶有些措手不及地再度陷人了思索,良久,他抬起头来极尽真挚地看向和也:“或许你不信,但是这几个月是我人行以来过得最舒坦的,在藤井组名头的庇护下既不用怕其他组来拉我人伙,也不用担心被追杀,自然也不用拼命地去做生意去火拼……”
“你的意思是打算金盆洗手?”
“不是……只是……”相叶晃着手里的啤酒罐:“大概已经习惯跟你在一起了……”
和也一直注视相叶的视线变得有些异样,相叶咧嘴一笑:“进组里做事的话,不知为什么,总觉得就再也见不到你了。”

电视里的搞笑艺人持续表演着老梗,电视里的观众毫无新意地哈哈大笑着,电视里的光线泛蓝地映身寸在相叶左边的侧脸上。
和也拿着笔记本站起身来,相叶的目光也紧紧追随着他的动作。
“随你便。如果愿意了跟我说一声,不过你知道的,我没太多耐心……”和也说着,突然朝向相叶坐的位置走了两步,俯下身凑近相叶的耳畔:“如果你之前接了什么非完成不可的事情,劝你趁早推掉它,不然就给我早点消失。”

相叶觉得和也的呼吸窜进耳朵有些痒,忍不住轻笑了起来,瞳孔转至眼角,斜眼看着冰凉地说出些让人毛骨悚然的句子的和也。
距离10厘米的对视,和也有些凶狠的眼神在相叶似笑非笑的神情中慢慢软了几分。
对于这威慑效力的降低,和也无疑是不愉快的,而更加不愉快的是,他本打算利落地直起身来漂亮地转身回卧室、留下个背影让相叶琢磨去,怎奈相叶突然开口说:“我也想了想……”
“什么?”就在和也以为刚才的商量有所转机时,相叶突然抬起了左手——和也的右手因为抱着电脑没能及时地挡住,那只大无畏的左手就得以顺理成章地一把扳过了和也下巴。相叶用拇指轻轻抚摸着和也下巴上的那一点痣,故意压低了嗓音暧昧不明地说道:“我想了想,觉得难得距离那么近,氛围又好,我们是不是该kiss一下?”

和也的第一反应是把电脑砸到相叶头上。
但他稍作犹豫选择了第二反应——用力一把打开相叶的手,站直身子居高临下地瞪他一眼。而后在相叶为了化解尴尬般自嘲地笑起来地说着“果然不行啊”的时候,和也又再一次俯下了身,将双唇轻描淡写地落在了相叶上扬着的嘴角——

曾经有一次送塚本到门口时,那位严肃不多话的部下突然对相叶说:“虽然不知道你怎么想,但整天对着那样个恶魔真不容易啊。”
“……你是说ka……他?”相叶用拇指指指门里面的和也,塚本点头。
相叶那时才到和也身边没多久,在后来的相处中他也完全没明白塚本说的恶魔是什么意思,他只觉得和也意外非常容易搞懂,不过是个普通的学生过着简单的生活,虽然对藤井组的人的确是稍微凶了点,不过说白了却也就是一个刀子嘴豆腐心的人。

可当时过境迁,和也完全出乎意料又意义不明地轻轻碰到相叶的嘴唇后,相叶用被惊吓而放大的瞳孔看着他时,脑海里只赫然出现了两个字——恶魔。
而那个恶魔则全然不顾相叶目光的、开心的绽放出一个昙花一现般的笑容,摆摆手说:“我也这么觉得。那么晚安相叶先生。”

126 更了2011/6/1 12:00:00

LZ 儿童节快乐!=3=

127 更了2011/6/1 16:06:00

六一快乐^^

128 = =2011/6/1 16:14:00

LZ姑娘绝好调!~

AKUMA这个称号一点儿都不夸张啊>皿<

129 更!2011/6/1 16:14:00

第二反应GJ!!!!!!!!!!!

130 更了2011/6/1 16:19:00

总觉得有什么要发生,好焦虑!

131 = =2011/6/1 16:42:00

我也觉得事情好像要展开了=3=

132 更了哟2011/6/1 16:43:00

安心安心,步调不会乱

该有的福利还是会有的对吧~LZ

现在这个节奏很好,屏住呼吸等下一更

133 TVT2011/6/1 17:16:00

但他稍作犹豫选择了第二反应——用力一把打开相叶的手,站直身子居高临下地瞪他一眼。

========

XX诚可贵,XX价更高

填空的话群众都懂的啊哈哈哈哈XDD

被FH的二宫先生萌到晕头转向!

跟LS一众期待接下去的事……GN每一更都那么萌~那~么~萌~

134 更了2011/6/1 17:40:00

小恶魔系大萌=v=

135 = =2011/6/2 17:45:00

没事我就是来踹个L的...TVT

136 = =2011/6/2 18:10:00

下班前来T个L!

137 披着狼皮的羊2011/6/3 11:09:00

因为只是小言情,所以必然会辜负对故事进展抱有期待的GNS吧……这章纯老梗OTZ

相叶觉得有点糟糕。
那天关于要表进藤井组以及和也犀利的一句“早点消失”,让他这几天来都多少有些不安,虽然在紧要当口他半真半假地故技重施,但最后和也暧昧的态度却让他完全摸不准这次是不是也安全过关了,想约野口碰面的计划也不得不推后执行。
但所幸明天有一个机会。
相叶泡在浴缸里想到明天的事,先还在打心底里厌恶为黑吃黑出力这种事,想着想着,完全不受控的思绪却又跑到了“kazu那小身板真的没问题么”“他现在也还害怕出手伤人么”的担心和胡思乱想上……浴缸里水逐渐凉了几度,他才惊觉不知什么时候开始,在泡澡时想和也的事情都已经快变成了日常功课。
“真是糟糕……”相叶爬出浴缸扯过毛巾,烦躁地打开门——吓了他一大跳的,那个一直徘徊在他脑海里的本尊的侧脸就在门的那边!心猿意马的相叶差点就一头撞了上去……紧急刹车后,他条件发身寸地确认了下围在下身的毛巾是否安然无恙,却没想这个自然而然的动作却把浴室门口正盯着洗衣篮的和也的目光吸引了过来。

和也此时不但正好挡在相叶逃往客厅的路上,而且眼光还毫不遮掩地笔直身寸向相叶的胯间,相叶被他眼睛一扫,本能地想用手去遮,可又觉得明明围着毛巾好像也没这个必要,于是手就那么停滞在半空中停了那么几秒,和也却丝毫不顾他尴尬的依然将目光凝结于一处,相叶终于忍无可忍的“呃……”了一声,而后用双手捂住了脸:“喂你到底在看什么啊!”
和也撇了他一眼:“切,你做贼心虚个什么——我问你,这个什么!”
相叶顺着和也形状可爱的手指,望向洗衣篮:“厄,衣服?”
“最上面的!”
“内库……啊~~!!难不成刚才你是在通过内库判断我的大小?这样不准啦!”
“闭嘴!你好好看看,这是谁的内库!”
“……我刚月兑下来的啊……”
“…………”
“啊!咦?这条内库是我的?”相叶用手拿起来翻着看了下,对上和也喷火的眼睛,犹豫地挑挑眉:“你的?”
“就是我的!我就奇怪了怎么会有两条我的内库在洗衣篮里!”和也愤怒的挥着手。
“……不就是穿了你的内库,就这你也要生气?”相叶撇嘴:“反正待会儿也要洗的。”
“什么叫做‘就这’?谁要和你混穿内库啊,你这人有没有常识!”
相叶看着发脾气的和也,歪歪头不解地小声说:“可是前两天你明明也穿了我的内库。”
被相叶这么一说,和也像是被戳中了软肋一般突然语塞住,因为生气而脸色发青的苍白脸红腾地红了起来,他只得大声地说:“我才没有!”

说“才没有”那是嘴硬。的确在上个周末洗澡时,和也突然发现穿了一整天的内库怎么看都不是自己的,他心情复杂地望着它望了半宿,最后一咬牙扔进洗衣篮打算洗完澡就立即将其销毁,不料湿着头发走出来时,相叶已经把脏衣服都丢进了洗衣机。
“他大概没发现吧”和也抱着这样的侥幸心理,从惴惴不安逐渐过渡到心安理得,等到第二天就彻底忘了这码事儿。
可万万没想到,两天后就遭遇了现世报——

相叶理直气壮地也指着洗衣篮:“表耍赖!那天我洗衣服的时候,明明里面也有两条我的内库。”
“……………那也是我穿错了!”和也咬牙切齿,声音只能从牙缝里钻出来。
“我也是穿错了啊。”相叶才不怕和也的虚张声势。
“你这是明明知道我穿错了,就蓄意报复!”
“证据咧?你以为我像你一样啊……”相叶也愤怒了,他擦着和也的肩膀往客厅走去时,还狠狠撞了他一下。和也被撞到痛得倒吸了一口凉气,捂着肩膀朝走向自己卧室找衣服的相叶吼了一句:“相叶雅纪这事可没完——”放开手发现自己肩膀被相叶一撞后湿了一片,忍不住又吼:“你就不能把自己擦干再出来!”

相叶置若罔闻般,套上短库后又冷哼着拉开放睡衣的抽屉,从头一件翻到最下面一件,再从头翻一次:“?kazu,看到我的红T恤了么?”
“哈?”和也踢踢踏踏地走过来,靠在门口冷眼望着他:“什么?哪件?”
“红色的,胸口有只老虎‘哇哦~’的那件。”相叶说着张牙舞爪地把手放到脸颊两侧,学老虎的样子叫了一声。
“……你不是每件胸口都有只老虎在‘哇哦’?”和也学着他的样子做了同样的老虎动作,翻翻白眼。
“但红色的只有那一件!”相叶加强语气。
“啊!”和也像是突然想起什么来一样,睁大眼睛看向相叶:“那件衣服对你很重要么?”
“倒也没有……好像是在泰国还是香港买的……你去过香港或者泰国么?”相叶说着随便拿起一件T恤套了进去,拉着衣摆问和也。
“去过。怎么?”
“啊……”相叶遗憾地点点头:“没什么,本想说没去过的话,你暑假时我们可以一起去香港看看夜景,或者去泰国看泰拳怎么样?”
“不去。”
“去吧。”
“不去。”
“去吧,我来订票。”
“我不去,暑假有别的事。”和也抛出王牌,表示拉锯战结束。
“有事?”相叶脑海里的熊本帮三个大字刚刚立起,就又听见和也言归正传地说:“啊对,之前忘记告诉你了,你那件红T恤被我扔掉了。”
“为什么?!”相叶瞪大双眼。
“染色。托它的福,一起洗的我的白T恤都变成粉红的了。”和也说着转身回客厅,没防着相叶从身后猛地扑过来,一把勒住他的脖子。在强大的臂力下和也整个人失去平衡往后倒去,结结实实的靠在了相叶的身上。
见和也乖乖的没有挣扎,相叶给点阳光就灿烂的更进一步:“等明天结束后去看泰拳吧,然后你正好买一件新的赔我。”
“刚才不是说了——”和也左手手肘一弯顶向相叶的上腹部的同时,一脚踩在相叶光着的脚趾上,相叶吃痛手上一松他趁机挣月兑而出,而后朝相叶的小腿骨踢去顺利将其放倒在地:“不去!”

相叶抱着腿倒在地板上连反驳的话都说不出,满眼含泪的憎恨地看着和也。本来要抽身离开的和也被他看得鸡皮疙瘩四起,不由得在他身边蹲了下来用食指戳了戳他肚皮:“我没太用力吧?”
“……/(ㄒoㄒ)/……”
“那你要怎样?”
“#¥%@…%@”
“哈?表。”
“要是骨头断掉明天我就不能跟你去了。”
“反正少你一个也无所谓。”
“……o(>﹏<)o……”
“……少给我摆表情!”和也望望天花板:“好了知道了知道了知道了!”他说着一连串的知道了,任命地叹口气,伸出左手轻轻揉了两下相叶的腿骨:“……痛痛痛痛飞飞!!快给我起来!”

和也就这么亲眼看着相叶的表情从惊讶到偷笑到忍不住大笑出声地在地板上打了个滚,他只得怀恨在心的臭着脸站起来,又实在不甘心地抬脚就要朝相叶踩去。
“等等等等,哈哈哈”相叶赶紧跳将起来朝后退两步:“抱歉……恩……不过很有用啦真的。”
“那要表再试一次?”和也眼睛里依然飞身寸出小刀来。
“那倒不用。”
“早点睡吧。明天还有麻烦事。”和也叹口气,往自己床上一坐。
“明天是打算斩草除根么?”
“他们无非是想夹持我要挟藤井组,那咱们何必跟他们客气。”和也拉开被子,钻进去:“晚安。”

相叶走到门口帮和也把顶灯关了,在黑暗中他回过头,默默看了一会儿整个蜷缩在被子里和也,这才轻轻带上门。
咔哒一声锁响,他靠着门慢慢蹲下来,抚上依然有些痛感的腿骨,深深呼吸了一口闭上了眼睛。

三连休

大好

138 更啦2011/6/3 11:23:00

sf!
三连休大好,所以lz日更吧日更,给个福利~
这章很甜啊,痛痛痛飞飞那hhp和爱拔桑一样没了。。。

139 更了2011/6/3 12:22:00

“……痛痛痛痛飞飞!!

========

我的HHP也飞走了!!!哈哈哈哈哈

140 = =2011/6/3 13:05:00

这章太治愈了!!

三连休等LZ

141 2011/6/3 13:20:00

わかって わかって わかって

多么的历久弥新!

就是LZ为啥最近刷不开你的博啊……

142 更了><2011/6/3 17:18:00

LS

143 更了><2011/6/3 17:22:00

手滑浪费楼层 gomen

141GN大巴它抽了不是一天两天了OTL

LZGN 你不论何时都是治愈系

老梗萌到飞起啊><

144 更啦~2011/6/3 17:38:00

像小学生吵架一样的讨论内库问题好喜感XDD

梗用的大好~

温故而知新(ˉ﹃ˉ)

145 TL2011/6/5 12:48:00

tl

146 TL2011/6/5 20:06:00

LZGN每逢节假日都不更的么……

147 披着狼皮的羊2011/6/6 9:20:00

有雷
血腥场景请手动快进

快到苍龙会的会馆时,相叶看到坐在自己旁边的和也不断捏紧拳头,又松开,再捏紧……他望了望后视镜,确定司机没看向他们后,轻轻抓过和也的手。
“干嘛?”和也当即就要缩,相叶只好顺势握住他手腕,在他在掌心轻轻的划——紧—张?
“……活动下关节而已。”和也手心被划得有些痒,说话时句尾都不禁带着点笑意。
不知怎么在轿车后座的对视显得有点暧昧而尴尬,和也扭过头望向窗外看了会儿景致,才想起把被相叶握着的手收回来。

苍龙会的地盘和藤井组历来是紧挨着的,随着藤井组近来的地盘扩大,在风俗业和毒品交易上也或多或少地侵占了对方的势力,或许苍龙会也因此感受到了不少压力,几年来底层摩擦不断。
而这一次,对方老大则指明要见藤井组家公子,塚本提前过来问和也,和也敲敲太阳_Xue:“苍龙会啊……按那天说的……反正早晚都要……”他说着压低了声音:“那这次干脆……”他做了抹脖子的动作:“是这个意思吧?”
“当时说的是最终由您决定。”
“那带十五个人,选个厉害点的跟着我进去,五个掩护撤离”,和也做了个用枪崩人的姿势,“其他伺机从外包围袭击,只要解决了老大后续应该很好收拾。”
“跟着您的……那请影出手如何?”塚本看下在厨房泡咖啡的相叶。
相叶正看似心不在焉地晃动着手中的勺子,边听他们声音忽高忽低地说着什么“那一天”边在脑海里检索是哪一天的什么事,听见塚本提及他,便端着马克杯走了过去。
和也看了他一眼,摇摇头:“他还是……”
“那就交给我吧。”相叶却抢在和也拒绝前开口答应了,注意到和也质疑的目光,他坐近点对着他耳语:“之前说的人组的事情另算,不过这回让我去吧,我好歹也是保镖对吧?”
塚本倒是立即松了口气:“最好不过,对吧?”他看向仍然满脸不情愿的和也:“每次跟你的人最后都……但影的话应该没问题?”
“都……?”相叶奇怪的看看塚本又看看和也。
和也懒得解释站起来往卧室走:“那随便吧。”
“?”
“也没什么”,对上相叶疑惑的目光,塚本笑着摆摆手:“就是按以往经验,出去交易遇到擦枪走火的时候,跟和也一起的部下和保镖……怎么说,是没默契呢还是跟不上他速度呢,反正基本没有活着回来的……”
见相叶惊讶的张开嘴,塚本又赶紧说:“影的话就肯定问题了。”
“……”相叶不置可否地瘪瘪嘴:“他是不是干活时都喜欢打个心理战然后铤而走险再一击致命的……?”
“厄……”塚本不敢妄下定论。
“还真危险……”相叶喝了口咖啡杯烫得吐了下舌头。

虽然最终答应了要出手,但相叶却也苦恼了一阵子,要保命很简单,只要让警方介人,绝对能阻止藤井组的扩张。不过想借机连北方一起清扫一道的计划就不得不搁浅,反而失了大鱼。但坐视不理的话,想想塚本讲的,相叶预感难免得混战一场。
思考再三,他把消息发给了野口。所幸野口回得干脆:“都内的大吃小问题不大,别轻举妄动,小心,静观其变。”

下了车,相叶把枪卸了递给对方等候的人,张开双臂接受完武器检查后,跟着和也走了进去。

相叶见过和也刚睡醒的样子,上课发呆的样子,背书准备考试背不下了摔书后又捡起来的样子,拍DV很高兴的样子,玩游戏时笑得微妙到让人敬而远之的样子,洗完澡舒舒服服的样子,对塚本冷眼相向的样子,对自己发火又无可奈何的样子。
见过太多日常里的和也,相叶满心觉得90%的和也不过是个心软的普通人,几乎忘记了他本来的身份——可当那藏在他单薄身体的10%爆发而出时,相叶却感觉就像从来没有认识过他一般。

现在那百分之十的和也正坐在苍龙会会长的对面,会长身后唯一的保镖一开始见和也如此年轻,毫不掩饰脸上的讶异与不屑,却只被和也的眼睛一扫,就懵然愣了一愣,随即毕恭毕敬的低下头好好站在了会长的身后。
“您的意思是,想请藤井组高抬贵手?”从那个和也口中吐出的句子也尽显嚣张狂妄。
对方冷笑一声:“是贵组越界在先,要求你们退回自己的地盘难道不是天经地义?”
“这样啊……越界的证据……想必你们也有了”,和也装模作样的托着腮笑了笑:“抱歉……能给我支烟么?”和也回头对相叶说:“啊不,你别动”,他又赶紧摆手:“不然会长要误会咱们了,会长,方便么?”
和也站起身,食指和中指靠近嘴唇比了个抽烟的姿势。
会长身后的保镖将烟与打火机放在桌上,递了过来。
和也慢慢地俯身去拿烟,一边缓缓地开口:“要是藤井组不答应呢?”
最后一个字话音刚落,和也抓起打火机朝对方会长脸上扔去,而他身后的相叶正好从口袋里摸出作成打火机形状的微型枪支,对准对方的保镖身寸出子弹。
枪响的同时一阵血雾扑撒在了会长的头上、桌上和和也的脸上,和也全然不顾脸上的腥热,抓住了对方注意力集中在躲避打火机的一瞬,从袖口抽出只有手指那么长的刀片,利落地刺人了会长的咽喉。

等苍龙会的下属七零八落地踢开房门冲进来时,和也已经跳上了窗台正要纵身一跃。他一侧头看见掩护着他的相叶一枪打在打头第一个人的肩膀上,而第二个冲进屋的人在发现了会长已死后,也举着枪身寸了过来。
和也跳下去时刚好听见了枪响,而眼角余光里的相叶只是一偏头——

完蛋了。

两层楼的高度,和也轻松着地后却发现自己抑制不住地开始_chan抖,不住地想着完蛋了完蛋了完蛋了。直到被身边的谁推了一把他才想起来,扑进车门开着的后座上,车子立即飞奔起来,四处这才铺天盖地般响起了警笛声。
动不了了。
“结果还不是一样的……”和也保持着跳进来的姿势趴在柔软的后座座椅上,完全动惮不得,慢慢感觉到有什么润湿了他僵硬的脸孔——以他的经验,从余光里最后一瞥的来看,那么近距离的身寸击相叶根本是必死无疑:“什么影啊……还不是……”
和也把头埋在座垫上,脑海好像变成了功能崩坏的播放器,时间轴不断跳帧,最后相叶偏头的那一幕在他紧闭的眼睑自动地重复播放个不停,死命死命的重复着。
他一偏头。
他一偏头。
他一偏头。

“没受伤吧?需要叫医生吗?”大概是已经摆月兑了警方开进安全领域,司机看着后视镜关切的问。
“没事。”和也继续把脸埋座椅里一动不动,而发疯般回放着的镜头却由于司机的揷话而强行中断了,“叮”地刺痛的一声响后,只剩下小时候才能从电视上看到雪花点,刺啦刺啦的一大片,在那种如耳鸣般的杂音中,和也就好像溺水般四下扑腾想要挣扎着逃离这种状态,他指尖痛楚地划过皮制的座椅套,一个如同救命稻草般的念头这才从拨开那繁杂的忙音——直到抵达公寓的楼下,和也都只能拼命抓住这个念头,反复反复地想着:“谁让他们用皮制座椅套的一点也不吸水下次一定要换成棉的。”

148 更!2011/6/6 9:30:00

眼泪唰地掉下来

T_______T

149 更了~2011/6/6 9:57:00

嗷嗷嗷嗷大过节的T皿T!

但是写的真的太好了............

150 更了2011/6/6 10:13:00

LZ你怎么可以停在这里了T_________T 抽打抽打

151 更了2011/6/6 10:44:00

LZ,是否可以贪心的等待二更~~~~~T_ T

152 = =2011/6/6 10:49:00

我觉得等到和也真的打开家门搞不好爱拔桑已经在了
然后边上药还在嘟囔说什么和也你好慢XDDD

153 TL2011/6/6 11:24:00

俺觉着ls说的画面挺靠谱的。。。这样的surprise才对爱拔的路子嘛~

154 早上更的2011/6/6 11:44:00

lzGN端午快乐~
停在这太戳人心窝了T.T
爱拔桑你要好好的在沙发上等着和也啊~
能否求日更啊GN。。。

155 更了2011/6/6 11:54:00

152GJ 等二更

156 更了2011/6/6 12:09:00

铜球二更啊!

157 更了2011/6/6 12:57:00

排152L

158 = =2011/6/6 12:59:00

求2更啊LZ TAT

159 求2更2011/6/6 13:26:00

小和放心,爱拔桑一定会没事的!

160 = =2011/6/6 13:46:00

能否一起跟着贪心的求2更TAT

161 求二更2011/6/6 15:58:00

虽然知道他是个奇迹男。。。但断在这里真是不上不下a ~lz~

162 求二更2011/6/6 16:36:00

排队求啊T T

163 求二更2011/6/6 17:02:00

被飞飞那里戳到 HHP爆表了XD

真心希望某人能照常坐在沙发上里说おかいり...

GN粽子节快乐T.WT

164 披着狼皮的羊2011/6/7 10:20:00

同排152L(喂)

回到家后,和也让司机守在门口,一个人关了房门静静坐在沙发等着有人来报告后续。
是否拿下了苍龙会,与警方如何交涉,以及伤亡情况。
伤亡情况……和也只觉得整个世界都在旋转着掉人一个深渊一般,突然就怕了起来,他不得不四处张望想要找到什么可以转移这莫名的状态的,目光却落在了茶几上看见了一支手表,应该是相叶的。
很奇怪,和也几乎没有他戴手表的印象,大多数时候还是用手机看时间吧,那他手腕上有戴是什么吗……
和也盯着手表想来想去,想来想去,什么都想不起来,只看见那手表上的时间却好像被怪兽吃掉了一般,突然就过去了30分钟。
门口有了响动,和也绝望地闭上眼睛。

相叶跟司机打了招呼后,打开家门看见坐在沙发上回头看他的和也时,着实被吓了一大跳,满心邀功的心情瞬间被一盆冷水从头浇下来似的凉到了心里去——单是和也用见到鬼般的表情瞪住他,他就忍不住打了个寒战,但更糟糕的是瞪向他的和也的眼睛不但满目通红还氤氲着一层薄薄的水汽。
“受伤……了?”相叶舌忝 了下嘴唇,小心翼翼地走过去问。
“你没死?”和也不理睬他的问题,只是一个劲地看着他像要把他看出个洞来似的。
相叶大幅度地摇头,头发随着头的摇摆抚过额头,他有点痒,就抬起手拨开前面的刘海。看见和也依然静静望着他,他又走近一点,蹲到沙发旁,从下面看着和也的脸:“我跟着你后面跳下来了啊,后来司机带我绕了两个圈子躲过警车才回来的。怎么?”
和也这才深深呼出口气,别过脸:“没什么……活着就好,我去洗澡。”他站起来就往浴室走。相叶目送着他,想了想,跟过去,刚要月兑衣服的和也见他跟来,“嘭”地关上门,相叶就背靠着浴室门口:“你以为我死了?”
等了会儿,没听到和也的声音,他又说:“虽然他开枪了,但我的角度看得很清楚,那家伙被吓到了一直在抖,根本瞄不准,所以我一动他就彻底身寸偏了……其实枪什么的真小儿科,在日本还是要像你那样忍者般的动作才帅啊……”
相叶自说自话地笑了起来。身后的门没有预兆的又“嘭”一声打开来,他一把抓住门框才避免了与地板的亲密接触,仓皇地回过头,一件T恤擦着他鼻尖扔进了洗衣篮,而和也正拉着门把蹙眉愤怒地朝他吼:“把子弹当小儿科,你以为你是在演黑客帝国吗?!”

湿润的眼眶,像小孩子一样微微发红的鼻尖,有些干燥的嘴唇,相叶看着这样的五官拼装成的和也,不禁收住了笑容。
他踏进浴室去,伸出双手环过和也肩膀,慢慢收紧了手臂。

和也僵持着任相叶静静地抱了一会儿,才草草地伸出手回抱了下相叶,在他背上拍了拍,又一把扯下他环抱着自己的手,对着手腕仔细地看了看——今天他手上什么也没有戴,没有那块手表也没有黑色的珠链,就只能看到坚韧的骨骼和凸显的经脉血管。
相叶反手抓住和也的手,又调皮地将脸凑过去盯着和也有些红肿的眼睛看:“抱歉,kazu担心了吧。”
“鬼才担心你。”和也低垂着眼帘,继续一动不动地望着相叶的手。
“放心吧,死不了的,就算死也要死在你手上不是?其他人杀不了我的。”相叶再次笑了起来,抬起下巴亲向和也只要一闭上就潮湿一片的眼睛。没有躲闪的和也惊讶地发现,明明直到刚才、在相叶回来以前,闭上眼睛都只能看见一片漆黑,可现在眼睑上却那样温暖地闪耀着光。

165 = =更!2011/6/7 10:20:00

可把LZ你盼来了

TAT

166 更了2011/6/7 10:30:00

哇 劫后重逢好温馨啊 等禸哇 还是最喜欢的浴室啊 嘿嘿

加油楼楼

167 = =2011/6/7 10:37:00

好萌>/////////<

168 = =2011/6/7 10:38:00

166的“楼楼”“楼大”“楼亲”可不可以别说话

169 > <2011/6/7 11:29:00

又怕又气又急都快哭了的和也太可爱了!

LZ大好人!不过觉得手表是不是什么伏笔啊?

170 更了2011/6/7 11:30:00

再次忘记通知楼外。

171 早上更的2011/6/7 12:14:00

都习惯每天一刷了就看lz早上更不更
手表肯定有什么意义
依旧蹲等下文
lz加油

172 早晨有更2011/6/7 15:09:00

真的,我脑海中的草泥马们又开始撒欢儿的奔跑了

173 早上更的2011/6/7 16:28:00

写着写着作文就忍不住过来瞄一下

LZ加油

174 早上有更2011/6/7 17:33:00

相叶再次笑了起来,抬起下巴亲向和也只要一闭上就潮湿一片的眼睛。没有躲闪的和也惊讶地发现,明明直到刚才、在相叶回来以前,闭上眼睛都只能看见一片漆黑,可现在眼睑上却那样温暖地闪耀着光。

=========================================

好萌!

175 = =2011/6/7 17:39:00

最后一句太美了><

176 = =2011/6/7 23:36:00

LZGN 你是我还刷FB的最大动力啊!

177 = =2011/6/8 11:45:00

今天更吗

178 = =2011/6/8 12:41:00

lz写的实在是太好了,最后一句能不能理解为aiba就是nino世界里的光明啊!能带他离开现在这样的生活啊!

可是那句就算死也要死在你手上不是?不会暗示着什么吧!

179 = =2011/6/8 15:31:00

“放心吧,死不了的,就算死也要死在你手上不是?其他人杀不了我的。”

========

明明该萌的,我却被虐到了T T

180 = =2011/6/9 9:27:00

今天更么更么@ @

181 披着狼皮的羊2011/6/9 10:48:00

LZ自己回头看一看发现的确挺像伏笔的,不过其实也就随便写写,后面估计也不会出现了……

十一

等梅雨过去后盛夏终于如火如荼起来,学期也即将终了。自从上次和苍龙会一役后,和也的生活又恢复了往日的样子,第二天相叶跟他去学校时,完全无法从他身上看到一星半点头天的蛛丝马迹——无论是摧毁一个帮派头目,还是浴室里的那一个拥抱。
苍龙会群龙无首自然要乱上一阵子,估计藤井组很快就能接手过来,而野口那边说已经收押了藤井组派过去的替罪羊。
一切归于平和。

这天只有一个十点的考试要参加,和也起得比平时晚了一些,站在洗脸池前打完哈欠开始刷牙时,明明刚洗完出去的相叶又进来了。
和也含着一嘴的泡沫瞪了他一眼,相叶绕过和也,拿过个离他最近的剃须刀晃晃:“我用这个”,说着便退后了两步,找到个能照到镜子的角度,开始了刮胡作业。
等和也漱完口让出洗脸台时,相叶就刚好刮完凑过来准备清洗——本来是利用早晨紧迫时间的典范配合,可是就在和也打算撤退前的随意一瞄,突然不禁“啊!”了一声,吓得相叶抖了一抖,回头奇怪地看着和也。
“这个!是我的!”和也指着相叶手中正在被清水劈头盖脸冲洗着的剃须刀。
相叶低头看了看,又看看洗脸台上架着的另外一个剃须刀,也才后知后觉地“啊”了一声,不过他旋即回头把手里的递给和也:“我洗过了,你用吧……”
“怪不得有时候早上我来时,我的剃须刀会是湿的……”和也无力扶额。
“……你要用干的话,就用我的吧,这也没什么好分的。”相叶表示无所谓。
“……什么叫这没什么好分的,既然有两个,你就看清楚用你自己的不就好了,不然干嘛需要放两个在这里。”和也据理力争。
“……那不然丢掉一个好了,或者收起一个来作备用?”相叶抓住了和也语句里的精髓。
“……相叶雅纪我既不想用你的,也不想用你刚用过的,这样说明白了?”和也最后通牒。
“明明内库都穿混过的,剃须刀根本无所谓吧。”相叶这回连迟疑都没有了,顺畅地一语中的。

看着和也被打败在原地慢慢风化时,相叶突然坏心一起,左手抹上剃须膏,转过身来靠着洗脸台,用右手拉过还没来得及把脸擦干的和也,把剃须膏轻轻抹在了他下巴上。
和也眼睛危险的一眯,刚要后退动手,相叶已经眼疾手快地抄起了刚洗干净的剃须刀,逼近地压在和也左侧的脸颊下方:“别动——我帮你剃吧。”
“我怎么听着,这句台词都更像‘别动——要是你擅自乱动,发生什么失手置人于死地的事可别怪我’”和也稍稍偏了下脸,让刀片离他的脸远一些,口中不饶人地反讽到。
“呵……好了别说话了。就算是我给你赔罪吧,那天害你以为我死了……”相叶笑着扳着和也的脸。
和也听他提及那天的事情,没有接口,只是乖乖不再动弹,任相叶用左手轻柔地把剃须膏抹均匀,又轻轻托住他的下巴,右手握着剃须刀谨小慎微地移动起来。

从第一次见面开始,甚至早在第一次见到他的照片时,相叶都觉得和也太像一个“少年”。
或许在关键时刻他的确能够下狠手毫不迟疑,或许那些最新发展的军火生意也都经过他稳密的思考和经营,但这些仍然无法改变相叶对他的印象——就是少年的模样,慢慢把白色的泡沫刮干净,就露出一张一尘不染的脸孔,几乎还拥有着青春期特有的苍白色。
相叶微微把和也的下巴抬高了一点,右手则像是检查是否剃干净了般,用指腹抚摩上了和也的下颚,大概被他指尖的老茧摩擦得有些钝痛,和也下意识地皱着眉仰头避让了一下。

仅只一仰头——
如同春天花会开一般的自然而然,相叶歪过头轻轻用嘴唇碰了碰触手可得的和也的嘴唇——带着早晨才有的牙膏的清甜,混杂着剃须膏的香味。
蜻蜓点水的温柔一碰,即刻就分开了。
面对突如其来的变故,和也却是一副没有睡醒的模样,眨了两下眼睛,才终于把四散的目光聚焦在了近在咫尺的相叶脸上。

他看到相叶落落大方地和自己对视了片刻,他微微张开嘴唇刚想说点什么,在残存着最后一丝清凉的早晨,相叶温暖的嘴唇和呼吸又靠近了过来。
双唇重叠在了一起,相叶稍微偏了下头,寻找到一个适合更进一步的角度,小心翼翼地,小心翼翼地用舌尖轻轻滑过和也的下唇——出乎意料的身体反应让和也陡然睁大了双眼,就在那一刹那他透过相叶的黑褐色的柔和发丝,看到了对面镜子里,自己和相叶接口勿的模样。

还是……一点也讨厌不起来。
甚至连空气都如同只刚出炉的布丁般变得甜腻温软。
甚至从镜子里和也还看到了自己也变得柔软模糊的眼神。
他不由得闭上了眼睛,把镜子里那个声色动人的自己关在眼睑,唇齿间的触觉就理所当然地放大了。
相叶在几次似有若无的试探后,随着和也慢慢的投人,终于在轻柔地允吸间,碰上了和也的舌尖,继而便与他湿润地缠绕在了一起。
就好像是谁把全世界的“喜欢”都偷了来藏在和也公寓这间小小的浴室里一般,无可抵抗的,随着嘴唇反复的亲近又疏离,那种带着爱恋形状的感情在房间里四处漂浮,最终一股脑地挤进了左边胸口即将要满溢出来。

在不可名状的感情支配下,和也的双臂不自觉地绕过了相叶的后颈、而相叶的手也固定住和也的后脑越口勿越深——灭顶的官能体验,在相叶残存的最后理智在快要蹦断之际,这个悠久而绵长的口勿才终于恋恋不舍迈向结尾。
稍显紊乱的呼吸中交错在一起,和也率先垂下眼睛避开了相叶直视着他仿佛能说出千言万语的视线:“法式接口勿啊。”他轻轻说了这么几个字。
“恩?”
“没什么……”和也收手退回到安全距离:“法式接口勿以后吃法国土司当早餐大概也不错?”他继而又抬眼看相叶,笑了一下,吸鼻子的表情看起来有那么一点羞涩。
“啊……恩……”相叶把手里的剃须刀放回洗脸台,拿过须后水,迟疑了一秒,递给和也:“还是你自己来吧……”
不知怎么,单是想到待会儿和也要擦须后水,相叶的脸孔就该死地开始发起烫来,他赶忙往浴室外走:“不过……法国吐司,我不太清楚做法哦?”
“随便做就好了——”和也打开瓶盖往自己手上倒着那带有淡淡香味的Ye_Ti,他说话间不自觉舌忝 了下嘴唇,让回头看他的相叶不得不站在门口做了个深呼吸——
在从天而降的心慌意乱中,相叶在煎土司时却又莫名地觉得自己整个人像被丢到糖水里浸了一道再捞出来一般,连周遭的空气都被搞得甜滋滋的,于是他也一个不小心,就心情过好地往牛奶鸡蛋里撒了太多的砂糖——和也吃到一半就被甜得腻住了,只能抢过相叶的黑咖啡狠狠地喝了一大口。

浴室

出现了

太多次

=v=

182 更更更更!2011/6/9 10:53:00

>皿<

萌得喘不过气!!!!!!!!!!!!!

剃须什么的,KISS什么的,脸红什么的,整个人都为LZ而燃了~

赛高!赛高!

183 更了2011/6/9 11:09:00

通知楼外

184 更了更了2011/6/9 11:44:00

萌的泪流满面
想到下一更要到明天早上或者指不定还要后天就止不住泪流。。。
和也待会十点的考试你肯定要挂了,叫你大清早的法式接口勿

185 更了2011/6/9 11:51:00

只是一个KISS就看得人心梗了

捶墙

LZ你来个二更了结我吧!

186 更了2011/6/9 12:00:00

浴室总是让人无限遐想啊 多喜欢浴室呀 哈哈

两人本来在浴室里就经常一起洗的呀 当然要出现很多次哦 嘿嘿

187 更了2011/6/9 12:30:00

同一个kiss就看的心痒//// 我面壁去...

GN请继续!

188 更了>///<2011/6/9 13:30:00

隔日更也大好

LZGN我太喜欢你了<3

你每次写KISS杀伤力都太大了

萌得我肝脑涂地啊→→有你这么表白的么

最后的吐司梗GJ

189 浴室大好2011/6/9 13:51:00

只能对GN各种膜拜啊

看的小心脏也跟着DOKIDOKI,法式KISS啊,最高

浴室永远是孕育。。。的温床,即使初H在浴室也没问题哦? >////<

190 = =2011/6/9 14:29:00

萌史了!!!!!!
啊啊啊啊好喜欢LZ!!

191 早上更了2011/6/9 14:57:00

甜腻史我了>//////<

DOKIDOKI,DOKIDOKI,停不了啊

192 = =2011/6/9 15:07:00

“随便做就好了——”

=======

啧啧啧!!!(别乱想好吗#

LZGN写的KISS真的太神奇了……

一直有那种想要翻滚挠墙的心_chan感啊啊啊啊啊啊啊

完全能够脑内画面感百分之百TVT

捂脸表白请够昂!

KISS永远不嫌多!(喂自重

193 = =2011/6/9 15:09:00

但是只有KISS也不行啊!

会饿会饿!

馋极了!

194 = =2011/6/9 15:50:00

好甜啦XD

195 上午更了。2011/6/9 16:20:00

太美好了,每次看LZGN的KISS心都DOKIDOKI的~

最后KY一下,LZGN你真的真的不是写竹马那篇SS的LZ吗?

196 = =2011/6/9 17:17:00

浴室绝对有余地再出现

LZ你知道的。。。禸。。。

197 = =2011/6/9 17:18:00

不用非得浴室禸啦

也不用非得马上禸....总之,等着LZ水到渠成顺水推舟~

198 = =2011/6/9 17:20:00

不催禸啦XDD

烤熟了LZGN自然会给吃的呗~

情节发展最重要!(握拳

199 = =2011/6/9 17:21:00

个么我来FY好了~F过去好更><

F

Y

200 = =2011/6/9 17:22:00

F

Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

320100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录