【仓安】二度梦

291100条/页,3页

1 2 3
您是第32201位读者

101 = =2010/5/15 14:44:00

FY

102 mio2010/5/15 17:40:00

我出现了...但是我又食盐了,本来想弄个上次脑内的扩充版,结果一不小心弄成了它的结局,还搞成了一个杯具....
掩面 所以我今天来放。
=====================
它的起因在这里:
課室會想坐在那?
大倉:窗旁最後方的角落
やす:最後方窗旁的角落
如果放學後約會的話?
大倉:騎單車去附近的FASHION MALL
やす:單車約會
======================
它的脑内版本在这里:
其实就是你们俩一前一后坐在靠窗的角落里
快放学的时候后面的大仓同学装作不经意地偷偷撇了前面的安田同学一张小纸条
写着,放学去附近的fashion mall吧
然后安田回头,大仓立刻装作什么事都没发生地看窗外(所以要坐到窗边= =)
放学后,大仓会说,我借了单车哦,可是只借到一辆
所以,恩,结果就不用说直白了
天啊,我为什么这么能脑内= =+
(不出意外扩充这个脑内应该是篇萌文....)
========================
然后它的结局在这里:
沙扬娜拉(注)
收到安田章大的结婚请柬的时候大仓托着腮,对着那大红色镶金边的卡片呆默了好一阵子,才转身硬是把它揉成了皱巴巴的一团后丢进了垃圾桶里。
想起高中时那个随心所欲在文化祭的装饰墙上画着彩绘的安田章大,到了要结婚的时候还是免不了俗,送这俗不可耐的让人第一眼便打从心底厌烦不已的宣告着“请祝福我们哦”的大红色婚谏。
可是快到日期的时候大仓还是问功次借了件体面的西装,仍少不了被年下的弟弟吐嘈二十五岁还单身的人穿什么西装,要穿也穿是能吸引小女生眼球的衣服赶紧找个人谈场恋爱。大仓提着塑料的衣架嘴上应着知道了知道了,却敷衍地挑了个无所谓的笑。换上西装站在镜子面前仔细端详的时候大仓想,其实自己这么一收拾,也是可以做新郎的。
至少一米八的个子穿着那身西装看起来很是洒月兑,而不是安田章大那样,结婚礼牌别在胸口,看上去还像哪个公司新进的小职员。
大仓远远找了个角落坐下,刚好能看见安田挽着那个比他还矮半头的新娘向来的朋友一一点头微笑。二十六岁的安田章大笑起来眼角已经有了细小的褶子,可是仍然是一笑便会露出标志性的俩兔牙,让大仓忠义看到他那样熟悉的笑容时还是会不由自主也跟着笑起来。
婚礼进行得很顺利,宣誓,交换戒指,神父惯例询问在场有没有人反对二人结婚。彼时的大仓忠义正握着酒杯专心往干涩的喉咙里倾倒Ye_Ti,他抬眼扫视了周围一个比一个笑得慈祥的观礼人,他觉得其实这种问题最TM虚伪,纯粹是逼人装聋作哑。如果这世上有敢在婚礼上说真话的人,那么这世上十个婚礼中估计八个都结不下去。
上帝也真是无聊,成全一对新人还要假惺惺地征求一下别人的意见。如果我说“我反对”,那么上帝他老人家就能公平地开一开眼,把已经决定娶别人的人洗了脑换了心之后还给自己吗?
最后一个环节是新郎亲口勿新娘,大仓意识到自己今天的戏已演得圆满,再装下去大概真的会穿帮。在安田红透了脸拉过新娘的手低头快要靠近的时候,大仓终于站了起身,穿过一片起哄的人群向相反的方向退场。
果然还是没有办法看着自己曾经的恋人亲口勿别人,及时那个人明明早已不属于自己。
蹲在洗手间的地板上从口袋里摸出根烟来点了火一个人抽着,所有人都聚集在外面的大厅围观新人玩同吃一个苹果的游戏。大仓安心地想,自己这副喜欢的人和别人跑了还要装得跟路人一样来参观自己笑话的落魄模样就留在角落里让影子嘲讽去好了。偏偏就是不能如愿,一个不小心猛地被烟呛住了嗓子,本能地躬起背按住胸口一阵猛咳,突然有谁的手覆上了自己的背力度刚好地拍了起来。大仓舒服地缓了口气转过身来说谢谢。戏剧的一幕出现了,本应在玩吃苹果的新郎安田章大此时却站在自己面前眼神复杂。
......谢谢。
啊,没有,不用……唔,以后表抽那么多烟。
一根而已。
大仓把手中的半截烟掐了丢进一边的垃圾桶,起身拍了拍衣服。此时的洗手间里只有自己和安田两个人,安静得又只剩下令人生厌的尴尬。
婚礼进行中怎么在这里?
安田笑得有些促狭,搓着手说刚才祝酒不小心洒了怎样怎样,才只好来洗手间清洗一下。大仓抿着嘴角听他略微有些焦急地为自己辩解,似乎都能想到他因为紧张而手忙脚乱的样子。
你总是一有什么重要的事便紧张出错啊,yasu。
只是习惯性地眯起眼睛笑,伸手揉了揉他的脑袋。
正笑着的两个人突然愣在了原地,大仓的手不知所措地停在半空。安田很快又接上了笑容,只是小心地移开了脑袋,大仓看着他有些僵硬的表情,空了的手顺势装作揷兜收了回来,只是偷偷在口袋里握紧时,大仓才意识到自己已经什么也抓不到。
那,祝你幸福。
八点档的悲情男主角在遭遇抛弃后仍要讲出决定性的台词,这个世界上空虚地看着别人笑话的观众才会心满意足地关上电视去洗漱睡觉。于是大仓也想,就这么给自己一个交代,这一场已经无可挽回的失恋才会由自己真正走到尽头。
安田张开了口,却只是深深地盯着自己看了良久,像是足够留在记忆里的时间后又闭上双唇,隔了很长的时间才说了一句你也是。
可是,
可是。
可是是曾经相爱了那么深那么久的两人人。
可是是现在无论如何也无法重新继续的两个人。
可是,呐,安,你已经长在我心底了。
大仓底下头无奈地笑,声音那么轻那么重,一字一句地讲。
我多么希望现在有一辆单车,能让我把你带走。
さようなら。
大仓转过身,这次是真的要走了,一步一步离他越来越远,心却留在原地,永远停留在安田站立的地方。
怎样才能让你发现我,这样隐忍的一种心情。
如果多少年以后我还记得你,那我依然是爱着你的。
安。
注:BT本来想用日文,但是突然想到了徐志摩的那诗,那音译,我就拿来用了- -
==================
后来被人投诉,怎么能让寿星做悲情男主角呢!
我自我反思了一下,太败rp了,于是,大概明天会有正式的庆生文。
已经敲了六百多字了......
起名无能星人姑且叫它《H》,囧,我估计我在误导大家。
PS:你们太过分了,FY了鸭梨更大,泪奔/(ㄒoㄒ)/~~

103 更了2010/5/15 19:27:00

被虐了 TAT

最后一句真是 唉 。。

104 = =2010/5/15 19:42:00

内牛满面的奔进来 然后虐的我凌乱了...

话说LZ准备什么时候更正文?

105 lz2010/5/15 20:00:00

明天大概再抛一个庆生文,正文就....六月了吧= =

我不是故意要拖的

这个月比较忙,下个月就争取恢复速度(虽然也没啥速度

106 ...2010/5/15 20:06:00

萌文的結局為何是個悲劇.........抓牆

107 = =2010/5/15 21:20:00

呃。。。这篇番外是对正文大仓先生的报复吗?

虽然结局是个杯具,不过我对这个yasu成功的报复感到欣慰~~~也让我们甩你一回!大仓先生!哼!(被TF)

我这种想法是不是对寿星不太好啊= =

热烈期盼GN的庆生番外~~~

108 = =2010/5/15 21:56:00

生日快到了啊,于是不知道有没有福利啊

109 mio2010/5/15 23:05:00

懒人一个,撑不到零点按海那边的时间算,来庆生了。

我以前都是拉灯星人,这次算是福利了啊福利T T

掩面,H苦手,为了寿星君豁出去了,烂尾了请原谅。

大仓先生,25岁啦!

============================================================

H

呐,你要演护士了吗?
刚刚洗完澡窝在单人沙发上,安田一边用毛巾揉着头发一边盯着摊开在大腿上的工作通告笑。懒懒地躺在旁边沙发的大仓转过脑袋看了他一眼,又继续看他的杂志。
恩,新尝试。
诶?
没有被那副爱答不理的样子消磨掉兴趣,反而更兴奋地把手上的毛巾扔到一边,安田趴了过去伸手揉着大仓的脑袋调笑:
会穿着粉色的护士装微笑着说“该打针了哦~”这样子吗?
……你是不是AV多了啊?
不满地把他的手拨开,头也没抬顺手又推了推架在鼻梁上的眼镜。安田有些打击地在他脑后鼓圆了腮帮子,可是大仓只是认真地翻着页完全没有注意到自己的不满。默默在心底叹了口气,心想明明算是后辈可是真是一点都不可爱呢╮(╯_╰)╭
于是故意装作鄙夷地嗤笑了声,是嘛,所以说你演得也就是干巴巴冷冰冰的男护士,比起来一般人当然会更喜欢温柔可爱的护士姐姐呢。
安静了几秒,大仓终于合上了他的杂志,转过身来突然单手扣住了安田的下巴。
你今天晚上是不是脑子不太正常,用不用我给你检查一下?
挑着眉拉近他的脸,湿漉漉的头发滴着水,顺着脸颊刚好划进大仓的手心里。
虽然是干巴巴冷冰冰的男护士,但是技术还不错哦。
果然看到刚刚还愤懑的安田的脸,被直勾勾地盯着看后,微微泛出了红色。
糟糕,原本只是想开个玩笑,可是居然露出这种表情,突然变得想调戏下去了。
喂喂你才不太正常,翻杂志翻一下午了!
被握住下巴后不甘心地掰着他的手指,可是大仓的力气很重,还得寸进尺地又贴近了点,说话的时候气息都会微微扑在脸上,还夹杂着刚刚无聊嚼的口香糖的柠檬味。安田觉得气氛略微有些不对劲,自己明明是和他不满来着。
松手啦….
不松你把我怎么样?
几乎已经贴上了安田的嘴唇,大仓说着话,眼睛却向下盯着那微张的淡红色,坏心的臆想着大概口勿上去还会有草莓的味道。
安田被他那目线灼身寸的有些不安,掰不开干脆握住他的手,狠狠地在手的虎口位置咬了下去。也许是刚才的臆想太过于专注,被这么措手不及地咬了一口大仓的思维才清楚过来。吃痛地松手握住按了一会儿,再仔细看看已经是半圈浅浅的牙印。
大仓护士要自己处理哟,你技术不错的^ ^
这个家伙…
眼神突然变得深邃起来,没有生气反而对着安田挑了一个不算太坏的笑容。大仓撑着手臂从自己的长沙发上坐起身,身子向前一倾,双手按在了安田的沙发两侧就把他固定在了狭小的沙发上。
干嘛….
还没有闭上嘴,就突然被人强硬地堵住双唇口勿了上来,安田大脑猛然间空了几秒,大仓的舌头就趁势钻进了口腔。被动地接受着他的人侵,让安田原本就没回过神的大脑更加缺氧。看到他没有反抗,大仓便将手伸进了衣服下摆摸了进去。
唔….!大仓忠义你想干嘛!
终于意识到处境的危险,安田唰地一下把他从身上推了开来。
健康检查。
内心暗爽表面还能装得正直无比,这是一个演员最起码的职业素养。
……!!
没被他的无赖给堵得胸闷,刚好斜眼瞥了一眼时间,随便找了个理由就想转移话题。
不行吃饭时间到了我饿了。
没关系….
大仓笑眯眯地站起来,一把拉住安田的胳膊把他硬是扛到了自己的肩上就往卧室的方向迈步。
马上就喂饱你。
……
啊啊啊啊啊啊大仓忠义你放我下来!
表。
你个呆子赶紧放我下来。
不、喂你最近是不是有点胖了?刚好全身检查一下。
….= =+!
疼,表随便pia别人脑袋。
不太顺利地把他硬是弄到了卧室,从肩膀上扔进软软的床时大仓还没有觉得邪恶,只是安田别扭地往床头缩了下双腿,大仓才发意识到这画面有些意外地令人兴奋。他曲起膝盖爬上床,一把便握住了安田往上躲的右脚脚踝,用力一拉就又将他拽了下来。
床就这么大你要缩到哪里?
小心我踹你下去。
fufu,反抗也很可爱哦,那从哪里开始检查,这里?
大仓坏笑着,握住脚踝的手顺着向上就摸到了安田的大腿根部。
洗完澡就穿了件T恤,这样很容易着凉,而且….
隔着单薄的内库熟练地抚摸,就感到对方身体明显敏感地_chan抖了下。
这样就会很想建议你和我一起运动。
你自己一个人也可以运动!
脸已经涨的通红,对着大仓的胸口就踹了一脚和他分开一段距离。其实安田不是有意想反抗,但是一看到他那明明年下却一点也不生涩,相反还色气逼人的样子就本能地想躲闪。大仓似乎觉察到了他的小心思,轻易地拉开他的双腿低头又是变本加厉地伸出舌头在清楚的轮廓上舌忝 了下。
大仓忠义……
怎么不叫tacchon了?
笨蛋大仓忠义!
亲爱的tacchon也不错~
眯着眼睛迫视着他,已经不满足于他下身的反应。大仓抬起头来调整了下距离,一只手就把他的肩膀按住压在了床上。低头玩味地口勿着安田,舌尖总时不时划到他的下唇酥酥麻麻。大仓轻车熟路地将左手钻进他宽大的衣服里上下抚摸,刚洗完澡的皮肤很光滑,就放肆地拉下衣服露出锁骨和肩膀的位置偏过脑袋舌忝 舐了起来。
唔……别舌忝 ,很痒啊。
是很舒服吧,滑滑的像布丁一样的yasu哦。
那是什么比喻……啊、别咬…
只是稍微品尝了一下,比布丁还美味嘛。
用牙齿轻轻咬着锁骨厮磨,本来应该因为洗完澡的原因冰凉的皮肤却在大仓的舌忝 口勿下慢慢升温。安田难受地推了推他的脑袋,不算很大的手又被紧紧抓住,拉近低头在手心的位置口勿了一下,令安田唰地一下红了脸立刻把手攥成一团。
……犯规。
哈?
这个表情……
盯着安田的眼睛慢慢靠近,伸手固定住他的脸颊又狠狠地口勿了下去。
呐,究竟能多可爱,脸上都写着 “请和我kiss吧”这样的话呢。
那怎么可能…
已经不能忍耐下去,大仓一边咬着安田的嘴唇吮吸,一边腾出一只手来向下拉住他那花花绿绿的内库边沿一扯就扯了下来。厚实的手掌包裹着安田的底部不太温柔地抚摸着,因为打鼓在掌间磨出的细小的茧擦着安田敏感的神经牵引着他的大脑诚实地叫了出来。
哈…唔、别弄了……
如果天花板是一面巨大的镜子,那么安田抬起头一定能看到自己已经接近赤果的身体在大仓的抚弄下不安又忐忑地扭动着,那被情欲控制了的脸正泛着漂亮的绯红微张着双唇一点一点发出诱人的声音。
很健康嘛,生龙活虎的样子。
咬着下唇满意地对着安田轻笑,又用指尖摩擦了两下已经勃起的安田的欲望。此时的大仓忠义终于停了下来,安田有些疑惑地睁大有些迷离的眼睛看着他。大仓却跪在床上将自己的衣服也月兑了下来,赤果的身体由于安田曲起的双腿的遮挡只能看见宽厚的胸膛,对上自己的视线后安田很快就偏过了脑袋。大仓不由得噗地笑出声来,这个表情像极了第一次做时的害羞,美好的记忆瞬间袭进大脑。
别躲嘛,今天可是薄荷味道的。
一手拉开他的右腿将人口完全瀑露了出来,沾着有些清凉的薄荷味道的润滑剂顺着那狭窄的_Xue口就直直撑了进去。
啊……
僵硬的,整个人扬起了脑袋,喉结的凸起明显地鼓动了几下,却说不出一个字来。
大仓皱了皱眉,已经探人身体的手指又小心地退了回来,却又引地安田一声闷哼,光是现在安田给予的反应已经令自己的下身迫不及待地挺立了起来。
到底是要怎么样啊……
又擅自撑开了些缝隙,修长的手指顺着润滑的作用来回扩张,渐渐听到安田的声音有了微妙地变化,更是得到鼓励一般俯身含住他的舌头安抚地挑弄起来。安田总算是放弃了违和,身体软软地陷人被单中,回应着大仓的亲口勿来等待他下一个动作。
跻身进人的时候并不舒服,即使已经做了足够的适应还是咬住了自己的嘴唇。大仓只是轻微地试探了几下,就完全放弃顾虑安田的反应向前顶撞了起来。明明是皱着眉额发已经有些汗湿的侧脸却越发勾引着大仓想进一步侵略下去。因为每一下挺进都会刺激着安田发出声音,而安田的那一点莫名的执拗却总令他死死咬着嘴角将原本清晰的叫声转变成含糊的呻喑。然而安田却全然不曾意识其实自己的这些小动作反而更吸引着大仓急迫地想要彻底zhan_you他。
喂,说点什么嘛……
将他埋在一边的脑袋强硬地掰了过来直视着自己,却猛地向Deep直揷了进去。
啊…!
想预料的那样,来不及躲地叫了出来,有些发红的眼睛半眯着,不能清楚将大仓的样子印在大脑里。
说、说什么……
我最喜欢tacchon了怎么样?
……谁会这么说。
啧啧,虽然别扭的时候也很可爱,但是偶尔坦诚一点我会更喜欢啦。
惩罚性质地停在了他的敏感处用微小的动作摩擦,看着安田身体的颜色从脸颊延伸到脖颈都变成了红色,强忍着想要快速冲撞的快感低头含住他银白色的耳钉在他耳边有些使坏地挑逗起来。
说嘛,想要什么的。
唔……
躲开他的舌忝 弄固执地摇了摇头。
又是一下贯穿到底地人侵,安田紧紧攀着自己肩膀的手臂已经勒起了一条一条脉络清楚的青筋。
啊……tacchon....
软软的,有些妥协的声音。
恩?
还是没有放过他用力顶撞了一下。
我爱你哦……
划满汗水的脸凑了过来,笑着在大仓的脸颊上按了一个口勿。

大仓微微愣了一下,只是几秒的时间,猛地把他翻了过来按在床上重新进人了他的身体。
粗重的chuan_Xi声,夹杂着安田若有若无的刺激感官的声音,随着一次比一次更加深人地撞击一同融化进这个绵长的夜里。

我也爱你哦。
不,
是我更爱你。

【fin】

110 每日一踢2010/5/15 23:06:00

果然FY了就有得看了!!

等庆生甜文看!

111 每日一踢2010/5/15 23:09:00

啊拉~~等到了!!!!大仓生日快乐?

112 = =2010/5/16 0:08:00

两个人的对话很有画面感

GN啊,你还说你H苦手,不带这么骗人的

113 ...2010/5/16 0:35:00

這哪裡是苦手了> < 幾個場景寫的都太有感覺了
生日果然很甜很甜

114 H!2010/5/16 12:41:00

萌!!!题目好直白!
生日就是好啊....
脑内了一下,嘿嘿,这根本就不是苦手啊!以后要经常敲碗XD
虽然先被虐了,Fen_Lie了

115 = =2010/5/17 14:02:00

催更正文

116 = =2010/5/20 12:59:00

回来TL

117 每日一踢2010/5/22 5:18:00

又是一周周六

118 = =2010/5/27 20:58:00

mio啊~快点回来吧~

119 TL2010/6/7 11:09:00

LZ

现在六月了啊六月了

你懂的

120 = =2010/6/8 9:33:00

吓死了,以为那篇番外是正文

还想yasu怎么就突然结婚了

被番外虐了

121 TL2010/6/19 10:19:00

TL

TL

这六月都过了一半多了啊

122 = =2010/6/19 12:43:00

还以为更了TAT

123 = =2010/6/25 0:30:00

庆生文好萌好萌~~图片思维了

GN正文啊

124 = =2010/7/2 1:16:00

已经7月了!!!!!!!!

mio你居然坑了!!!!!!!!

我恨你啊!!!!!!!

默默捧心爬走。。。

125 = =2010/7/2 23:07:00

LZ!!!

!!!
!!!

126 = =2010/7/22 22:15:00

LZ

我要TL让你良心不安

TAT

127 每日一踢2010/8/4 4:41:00

摔mio!!!!

快点回来更!!!!!

128 每日一踢2010/8/5 6:19:00

T

T

T

T

129 TL2010/8/6 21:13:00

TLTLTL

130 每日一踢2010/8/11 8:50:00

TL

TL

TL

TL

131 = =2010/8/12 12:04:00

8月都要过半了...

132 = =2010/8/24 10:53:00

TL

年糕生日也要到了!!(明明还有半个多月

133 = =2010/8/24 12:04:00

我也来个回旋踢!

134 = =2010/8/24 23:06:00

表让更变成浮云T^T

135 = =2010/8/25 21:05:00

我是真的好想看到结局啊LZ? T T

136 = =2010/8/25 21:10:00

我也想看到结局啊LZ!!!!

137 每日一踢2010/9/10 12:56:00

明天就是yasu生日了啊喂!!!
庆生短篇呢??
正文呢??
MIO人呢??

138 = =2010/9/24 10:41:00

毛衣都上身了

LZ快回来吧

等着你给俩人加衣服呢

139 = =2010/10/2 20:06:00

难道只有我还心心念念着这个文么T^T

140 - -2010/10/3 0:21:00

ls你……绝对不是一个人!!

141 - -2010/10/3 3:21:00

以前怎么没发现这楼,太好看了也,这是坑了吗

142 LZ你…2010/10/3 9:10:00

快滚回来更啊!!

143 = =2010/10/3 13:05:00

139L 140L

你不是一个人!!

求更啊!!!安田生日都错过了请负荆请罪!

144 = =2010/10/3 14:11:00

其实这文没有坑,只是LZ太JP了,脑内的情节老懒得码出来.....
本来想说良心这东西LZ是从来没有的,但是,好吧...我也很想看到这文的结局啊= =(也?
谢还有人惦记着这文,LZ没rp地担保如不出意外,今明两天来更一个Orz
又是不浪费人民感情的双眼皮哦也~

145 = =2010/10/3 19:06:00

看到LS我就泪奔了

LZ大好人啊!!

146 = =2010/10/4 12:12:00

LZ快更

147 = =2010/10/4 14:22:00

LZ,这几个月我一直痴痴等你啊就

148 = =2010/10/4 22:24:00

拖太久么灵感了我估摸着今晚要难产T T

要不大家放过LZ我挖个新坑我们把这个愉快地忘掉吧~←滚!

_chan_chan巍巍的双眼皮 囧

149 = =2010/10/4 22:50:00

腐摸LZ

只要不坑就好啊

150 = =2010/10/4 23:45:00

难产没关系(但是也别太久啊啊啊啊啊

但是不能坑!

开新坑随便你!!

但是这个不能坑!!

以上!

151 = =2010/10/6 19:28:00

只要不坑就好

抹泪等更新

152 = =2010/10/23 20:26:00

LZ

你倒是回来看看啊啊

153 OTZ2010/12/6 2:06:00

LZ还记得这文不……

154 mio2011/1/10 23:41:00

??? ?安田章大其实并非是没了大仓忠义就不行,就像这世界缺了谁也一样转。本来感情这回事就是凑个合适,而大仓忠义只不过是刚好适合他的那个人罢了——在刚离开大仓的那段日子后,安田曾经一直这样想。
??? ?就算分开了,还是会有下一个人在前方等着自己,会使自己重新萌生出好感,然后难舍难分,继而交往。
??? ?然而当下一个人真的出现,一脸认真盯着安田的眼睛看,问他能否给自己一个机会时,安田才发现原来这个世界缺了谁也一样转,但是全宇宙除了大仓忠义,就只有大仓忠义。安田低下头,他想不出一个更合适的理由婉拒,既说不服自己也说不服对方。沉默了几秒,那人只是笑了笑重新把手指落在键盘上,弹出几个干脆的音符,于是双方都心照不宣地选择回避,毕竟还要在一个酒吧合作,一方唱歌一方弹琴。
???? 便一直小心地保持着朋友的身份,偶尔想起来的时候安田会看着对方专注的侧脸有些感叹,总归是一个好人,可以当一辈子的朋友却不能做一分秒的恋人。
???? 心里像刻了一行密匙,只有大仓忠义四个字嵌进去才刚刚好。
?????但今天看到大仓忠义,明媚而耀眼,安田却鬼使神差地侧过脑袋佯装看不见,弯着眼角在键盘手的右脸印了一个口勿。任旁人看都暧昧的亲口勿,底下自然地发出一阵带笑的嘘声,键盘手愣了一下回头看他,自然是羞涩地抿了下唇,腾出一只手顺了顺安田的脑袋。和大仓的手不一样,那份触感陌生而小心,试探般地讨好着安田的笑颜。
??? ?如果安田有勇气转过身,他一定会看到大仓那般凌厉的眼神,直直地刺透安田。然而他只是僵着微笑努力将目光都钉在略显意外的人的脸上,用不易察觉的_chan栗唱完最后一首歌。再当安田回过神记得和今天酒吧来的人们弯腰告别时,那个瘦高的身影早已不见。明明是预料之中的事,却还是忍不住低头嘲讽地笑,想着好了行了够了安田章大你究竟什么时候才能学会死心?
???? 安田什么都没有,却有一份天大的自尊,去和他的妻子抢丈夫儿子抢父亲对于安田来说不如偏执地捅自己一刀伤个彻底然后就可以专心学着放弃。
?????于是当他木然地一个人回家抬眼看到楼梯口熟悉的人影时,他连该说的话都想不起来。大仓皱着眉,生气时沉默多于争吵,只伸出手臂自然地挡住了安田的路低着嗓音说你回来的真晚。
???? 想了想安田才平淡地冲着他笑,约会时间长短又不是由我一个人决定。
???? 大仓一下就抓住了他的手腕,冷声冷气地问他我等了你那么久你却告诉我你和别的男人愉快地约会去了?
??? ?安田望着他总那般理直气壮的眼眸心里只是几分说不出的酸楚,他也想理直气壮地问他一回自己等了他那么多年的时候,他却找了别人结婚生子是多么伟大。可是安田问不出,累得早已放弃争吵,任凭他攥着自己手腕生疼也是固执地装作不在意。一副没心没肺的表情嬉笑。
?????大仓忠义你以为你是谁,我认识你之前也和别的男人交往过你又不是不知道。我和谁亲口勿和谁约会和谁上床都是我的事早已与你无关。
???? 握着钥匙的手用力一扣便将门推开,挣了挣被大仓抓住的另一只手示意他离开。
??? ?刹那间安田还没反应过来却被人猛地抓住手臂推进了房间,贴着创可贴的伤口一下撞到了玄关的立柜,安田感觉到那道伤口似乎一下子裂开了生疼生疼。可是当他睁开眼时只看到大仓黑着脸将门甩了上,顺手便拖着自己用力摔在了客厅的沙发上。安田很少见大仓这样生气,顿时怯不出声。大仓依旧抓着安田那道伤口,野蛮地便覆身压了上去。安田这才明白对方的动作,想抬手去推开大仓的身体,却因手臂的疼痛丝毫使不上力。
?????大仓忠义你疯了么。
???? 已经感到有潮湿的Ye_Ti慢慢濡湿了T恤的袖子,安田只觉得面前的人陌生得可怕,明明是大仓忠义的棱角却没了他惯有的温柔,扯着自己的衣领便咬了上去。
???? 去他妈的别的男人,你要是和别的男人上床我就疯给你看。
???? 宽厚的手掌紧紧按住安田的肩,粗瀑地拉扯着安田的衣库。安田除了疼痛就只有胃里翻出的一阵恶心,拼了力想把大仓踹下沙发,大仓忠义更是得寸进尺地用膝盖死死抵住安田的腿,扯掉腰带就扒下了安田的库子。根本没有ML前戏的亲口勿,除了撕咬便是相互抵抗。安田的右手紧紧缩在自己身体一侧,只用左手反抗着大仓每一步的人侵。他没有一次面对大仓忠义如此绝望过,即使他那么爱他,也忍受不了大仓像个强盗一样轻而易举地就践踏他的自尊,让安田像个小丑一般赤果地瀑露在他面前任他摆布。
??? ?右臂上方的衣袖已经有了殷红的颜色,安田闭上眼睛咬住牙齿,顶多是疼个半死,反正已经伤了那么多也无所谓这一回。
???? 他感到自己的性器一下子瀑露在冰冷的空气中,大仓的手很快覆了上来。高中打鼓时磨出来的茧摩擦着皮肤带着真实的触感,可是安田却没有丝毫身体上的渴望和反应。他只是有种被搅着五脏六腑的恶心,混在对大仓无助而绝望的爱中快要从身体里满溢而出。
??? ?最终安田睁开眼肆笑着问他,是笑大仓也是笑自己。
???? 你和那个女人做的时候也会高朝么?

???? 同时拥有着别人的你,现在又何必对我这样不堪的身体玩弄我的自尊。?
?
???? 大仓的动作突然停下了。刚才戾气的表情变得终于有些柔和,他放开了安田的肩膀坐了起来,沉默不语又转过身来,看着安田的眼神分明有种说不清道不明的无奈,安田也不发一语,在冰冷的空气里相互凝视良久。
?????你的手臂,怎么了?
??? ?才突然发现安田右臂异样的红色,有些诧异又本能地立刻拉过安田的手将袖子高高挽起,那被血染红的扭曲的创可贴原原本本地出现在了大仓眼前。
???? 自己不下心划的,只是个小伤口。
??? ?想要收回自己的手臂却被大仓强硬地制止住,又成了那个温柔的大仓忠义,看人的时候黑亮的眼睛里有着光,安田的心总是会被这样的视线牵引猝不及防跳漏了节拍。大仓叹了口气放开他,起身去翻箱倒柜,安田爬起来把大仓月兑掉的外套从地板上捡起来重新披到自己身上在沙发上缩成一团,安静地看着大仓在各种药盒中反复确认的背影莫名眼睛模糊了起来。
?????后来大仓为他包扎好手臂的伤口,那原本被染红的创可贴变成了白色的纱棉。
?????大仓低着头小心摩挲着那处伤痕,轻轻地,将手心贴了上去。
???? 安田章大,我们能不能,试着重新开始?

【TBC】

155 mio2011/1/10 23:46:00

小本的word坏掉了 拿写字板打出来的全是问号囧

大家就将就吧

要是还有人记得这文的话OTL←这是有多悲催

越写越雷我真是太久自己都快忘了前面是啥内容了,被雷到请包涵。

156 LZ更了2011/1/11 0:59:00

就虽然记不得前面剧情

不过这章好虐……

LZ你竟然没坑T T

157 半年了!!!2011/1/11 10:18:00

你终于更了!一时内牛满面不知道该说什么了……最后那是要转折了吧。

158 更了2011/1/11 12:10:00

LZ坑品真好!!!!

159 更了!!!2011/1/11 12:45:00

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!LZ好坑品,一瞬间内牛满面π-π

160 更了2011/1/11 19:34:00

LZ你终于更了!!!!!

泪流满面啊

真的被虐到了……

161 = =2011/1/12 5:37:00

淚流滿面> < 感謝lz沒棄坑!!

162 = =2011/1/12 21:47:00

TL,LZ你不是又弃了吧

163 小椋2011/1/12 23:38:00

重新開始要怎樣重新開始,快來說清楚呀><

小椋

新人过门

• RP:294
文:94 分:566

164 终于2011/1/13 0:54:00

重新开始么,重新开始吧TvT

165 = =2011/1/17 9:10:00

TL,GN你又弃了吗泪

166 每日一踢2011/2/15 13:08:00

TL

TL

TL

TL

167 = =2011/2/17 14:22:00

GN你还回来不?

168 TL2011/3/9 1:35:00

=..=

差不多回来吧

169 TL +12011/3/9 2:23:00

大倉君都就說重新開始了....LZ不給他機會嗎?????

我們和章大都在等啊!!!!!!!!!!!

快回來吧!!!!!

170 = =2011/3/9 9:47:00

LS T个毛L啊,看见这坑就泪

171 ~~~2011/4/4 21:45:00

TL

172 = =2011/4/4 22:09:00

LZ你在哪?

173 ==2011/4/8 21:23:00

TL~~~

174 TL!!!2011/4/9 2:20:00

TL!!!我不放棄!!!!!

175 代lz发帖2011/4/20 19:50:00

????大仓就站在离安田不远的地方,见到他立在那里安田竟下意识地停住了脚步,他看着大仓是漫不经心地回过身,一眼就看到了眼神里布满了惊诧的自己,偏偏脑袋抿着嘴角笑了,然后伸出手来冲着自己。那身影既熟悉又陌生,虽然仍是高高的个子却显得有些瘦,安田仔细看了看他,才发现那又不是现在的大仓忠义,远处站着的大仓分明穿着黑色的高中校服,右耳的耳钉在发梢的掩盖下隐约反出亮光??那是六年前的大仓忠义,那是他最初见到的大仓忠义。他还是喜欢歪着脑袋笑,仿佛一出生就有的温柔,他问,安田章大,要表和我一起走?
????呆立的安田却一下子哭了出来不说话只是流泪,他怎么也动弹不得怎么也抓不住大仓伸来的右手。他终于知道自己和他隔了六年,用什么也偿还不起。
????猛地从床上醒了过来,才发现不过是一场梦而已。睁开眼时依旧是每天都看到的景色,安田懂得这才是自己的现实。他想笑却无力笑,默然地将手臂抬起来,似乎还能够到梦里大仓伸过来的那只手,一握紧便能和他一起一般,但触碰的只有冰冷的空气,这幻想简直白痴极了。安田正打算掀开被子起身接受自己厌恶的生活,却看到手臂上干净的白色纱布,脑袋里一下跳出了许多画面。他捡了件衣服披上便从床上跳下来赤脚就往客厅跑。推开卧室门的一瞬间安田觉得自己的心都要从嗓子眼跳出来了,大仓忠义蜷缩着身子睡在沙发上,整个画面好似静止的油画,安田揉揉眼,小心翼翼地向他的方向迈步,最终安静地在他身旁跪下打量他。
????安睡的大仓忠义眉角柔和,略长的额发稍稍遮住了紧闭的双眼。安田有些害怕地屏住呼吸,伸手轻轻地拨了拨大仓的头发。这是这么多年来他第一次这么近地看着大仓,比六年前更加棱角分明,却带着以前没有的疲惫让人禁不起心疼。安田瞅着他,兀自笑了起来,竟觉得大仓这张歪脸无比的好看,便更大胆地将整个手掌贴了上去,细密地抚着他的脸颊。突然就被对方捉住了手,安田促狭地想收回对方硬是不放。本是闭着眼睛熟睡的大仓先是嘴角上挑了,然后才睁开眼睛玩笑地看着安田有些尴尬的脸。安田不会躲闪,也说不出话来,愣愣地盯着他,还是觉得面前的人无比的好看。大仓握着他的手懒懒地眯了眯眼睛,也望着安田的眼睛不说话,然后自然地凑近了脑袋,在安田的额头上口勿了一下。
????早安kiss。
????………………
????安田闭上眼睛,他承认刚才的一瞬间自己好像回到了一开始与大仓交往的日子。那些心底泛出的留恋牵着他,似乎一时间就只有自己和大仓两个人,从来没有分开过一样彼此相爱。
????但是沉淀下来安田又睁开眼,不热不冷的声调说,大仓忠义,闹也闹够了,你是不是该回去了?
????大仓停顿了一下,突然讨好地笑了出来,从沙发上坐起来眼神无辜地看着安田。
????你不能赶我走,因为我出了这个门的话便无家可归了。
????别开玩笑了,大仓先生一晚上都没回去,大仓太太估计已经??
????我们离婚了。
????刹那间变得无比严肃,看着安田的眼睛一字一句地说。
????……幼稚。
????大仓就抓住了他的手,平心静气地重复了一遍。
????我昨晚已经给夏树打过电话告诉她我要和她离婚。
????此时轮到安田沉默,安田的手被大仓握在手心,温热温热的。可是安田却觉得自己的嗓子眼干涸得可怕,看着大仓认真的眼眸深深地抒了口气。
????大仓忠义你疯了。
????我很清醒,我说过要和你重新开始。
紧紧抓住的手像是确认一般用力握了握安田的手,安田突然就变得烦躁起来。他一下子觉得很累,折腾了这么久,究竟想要的是哪种结果他疑惑了,以至于这种结局一下子摆在自己眼前他却不明白自己到底想不想要。他喜欢大仓,可是他也畏惧大仓。
他害怕自己总是做着一场梦,总会有醒的一天。
梦里的大仓忠义若即若离飘忽不定,如果梦醒了,大概又是一场空欢喜。
安田润润嗓子,总算是抬起头来,眼睛里满是疲倦地望着对方。
大仓忠义,如果是五年前分手的时候你这样跟我说,我一定会义无反顾地握住你的手。但是已经五年了,我不顾一切的青春已经过去了,再也没有勇气陪你折腾。
他顿了顿,又觉得有些可笑地补充。
虽然我依旧爱你。
挂在嘴角的自嘲还未消退,下一秒已经被人整个紧拥进怀。大仓双手环住安田,将对方惊诧的表情按进自己的胸膛微笑。
只要还有爱就够了,错过了一个五年,我们还有下一个五年。
安田紧绷的身体只是轻微_chan抖了下。
他犹豫了半晌,最终轻轻地抱住了大仓的背。

夏天就快要过去了,安田章大突然觉得空气有些微冷,又将脑袋往大仓的胸口钻了钻,连同心也一起温暖了起来。
如果还有什么困难,至少你在身边就好了。
【TBC】

lz校园网刷不开xq,叫我代发=3=

176 代lz发帖2011/4/20 19:50:00

哎呦怎么全是问号= =
别打我啊那谁XDD

177 = =2011/4/20 20:38:00

T T,终于更了,这章有希望了,请一定要HE啊

178 更了T T2011/4/20 20:46:00

通知楼外

179 更了!!2011/4/20 20:46:00

我激动地都不知道说啥好了……

180 小椋2011/4/20 23:28:00

那是一起囉!!5年再回頭應是真的想清楚真的不能沒有對方了吧

大倉你要好好對章大呀!!!

小椋

新人过门

• RP:294
文:94 分:566

181 更了2011/4/21 2:44:00

看见更了激动,看完内容更激动TTTATTT

看来扑到年糕指日可待啊!!!

182 T^T2011/4/21 3:25:00

掉坑了LZ快更!!!

183 票子2011/4/23 17:51:00

我、我一直以为这是个坑~没想到有生之年居然能看到再更TVT(最近被仓安闪到瞎~文荒啊!

184 = =2011/4/25 15:45:00

GN请一鼓作气把坑填平了吧!

185 - -2011/4/25 16:19:00

更吧T T

186 ==2011/4/26 16:48:00

居然更了。。。我真以为坑了。。。内牛满面。。。。

小桶你要好好对我家YASU啊~~~~

LZ我爱你!!!

顺便TL

187 ==2011/4/29 13:35:00

呼唤lz~~~大爱此文哦!

188 = =2011/4/29 17:00:00

TL

TL

189 mio2011/5/2 3:17:00

做出决定往往很容易,而真正践行起来却让人感到无比艰难。这段时间安田总是一个人暗自思忖自己与大仓忠义重新开始这件事的后果,他并没有后悔也未曾退缩。因为他明白这是他和大仓的命,躲来躲去这么久还是无法分离,那么无论如何也要坚定地走下去。可是他是一个善良的人,一想起大仓的家庭,那个无辜的女人和天真的孩子便内疚不已。大仓在这段时间从来没有对他说些什么,可安田也知道他很难,频繁地接了电话又挂断,皱着眉头又咬着唇。安田很心疼,却只能握着大仓的手冲他微笑。他想成为大仓的力量,即使微弱却坚定有力。
隔了几天大仓突然站在安田租的小公寓门口说要接他回家,安田有些手足无措,捏着衣角赤脚站在门口任大仓看着他疲惫中带着满足地微笑。
夏树已经决心搬回娘家,终于冷静下来考虑离婚的事。
  大仓勉强地舒了口气,最近的事忙得他焦头烂额。怎么也是和自己共同生活了五年的妻子,即使没有爱,也像亲人一样小心对待过。大仓的妻子是一个温婉有教养的女人,大仓与她摊牌的时候她并没有哭得歇斯底里,倒是意外平静地对大仓说,我早已明白你不爱我。这反而使大仓心堵了很久,他不想伤害这样一个女人,却从一开始便伤害了她。他承认他自私他其实很可憎,但却不能继续背叛自己的心。妻子把东西收拾好离开了家,可是固执要将孩子留给大仓照养,大概考虑到自己的个人状况,也希望能将对自己所有的亏欠弥补到孩子身上。也许大仓不爱这个女人,而女人却对大仓动了心,她以这样婉转的方法想让大仓卸下一点心理负担。安田也想起那天看到的那个画面,小巧玲珑穿着碎花长裙,靠在大仓肩头浅浅一笑。于是安田道不明地难过,低着头小声说着对不起。
  笨蛋,可别继续逃避留下我一个人啊。
  大仓安慰地环住他的脑袋,温柔地顺了顺他乱糟糟的头发。
  我想和安田章大在一起,特别特别想。
  下一秒便走近眼前期待已久的那个人,低头将额头碰触,轻轻抵在一起。

踟蹰了半天的功夫,安田才答应收拾好行李暂且住到大仓的房子去。安田的行李很少,就是几件常用的衣服和洗漱品。走的时候他回头看了眼墙角立着的吉他,想了想还是没有拿,吉他有些委屈地呆在原地,看着安田关上熟悉的门。
  对于安田过于简单的行李大仓也表示了惊讶。安田三分别扭七分固执地说只是暂时住过去,如果打扰到还是会回来的。大仓看着他,也没有多说什么,心里却默默想着什么时候跟房东说好把这个小出租屋退了才行。

大仓把备用钥匙交给安田的时候安田的手心发烫略微_chan抖,他站在那扇陌生的门前,而大仓站在他身后。他看着那扇门若有所思地呆滞起来,此时大仓却突然从他背后环住了他,有些戏谑地顺着安田的手臂握着他抓着钥匙的右手。大仓俯下身,唇一下贴上了安田的侧脸,气息若有似无地打在安田的耳畔,他说,主人你是不是该开门了。
  回过神来耳根早已一片绯红,促狭地揷进钥匙转动了半天,门才咔嚓一声向里面打开来。
  papa——
  男孩欣喜的声音一下从房间的玄关Deep传来,然后是吱呀吱呀踩着地板奔跑的声音。一个小小的身影从客厅穿过玄关扑过来,看到大仓就结结实实地抱住了大仓的双腿。大仓关上门从地板上把男孩捞起来抱在怀中,眼神里尽是疼溺。安田看着这样的画面一时无从安置自己,只得愣愣地抓住手中的行李包站在一旁不发一言。
  大仓很快便注意到了身边的人,他把男孩转过身抱着,语气轻和地靠近安田。
  这是安田叔叔,以后就住在咱家。
  然后像是开玩笑般将脸凑近男孩的脸,问安田。
  已经四岁了,是不是和年轻的我很像。
  没发育的孩子到底是哪里像了。安田在心里吐槽,却还是忍不住仔细打量起大仓和他的儿子。虽然已经做好了充分的心理准备,但越看眼前的一对父子安田便不由得生出悲哀。还是不争气地心里疼得不得了,看着看着还真觉得这个男孩和大仓越发相像起来。
  男孩显然不明白两人内心的考量,只是偏过头怔怔地望了大仓一眼,稚气地问大仓妈妈什么才能时候回家。
  顿时两个人都瞬时间沉默下来。大仓将男孩从怀里放下,接过安田手里的包打破沉默。
  我先帮你收拾房间,你换了鞋便在客厅等一下吧。
  说完又摸了摸男孩的脑袋,像是安抚代替刚才的回答,又径直向客卧走去了。
  安田紧张的弦终于得到舒展,他看着站在地板上一脸茫然的小男孩,小男孩也看着他,看了一会儿他总算鼓起勇气开口。
  我叫安田章大,以后请多多指教。
  努力让自己笑得不那么尴尬,伸出一只手来对着这个小不点以示友好。
  章大?
  小男孩眨了眨眼睛,似乎并没有什么特殊的反应。然后撇了撇嘴,带着对陌生人本能的敌意斜眼瞅了瞅安田,才小心翼翼地伸出手握住。
  呐,我已经自我介绍了,那么你的名字呢?
  又是一阵犹豫,男孩才微微张开口。
  海葵,我叫大仓海葵!
  挺起胸膛像个小大人样,满满的都是孩子气的自豪。
而这边安田章大脑袋却哄得一下炸开,像乘坐着一架云霄飞车一下子冲向了最顶端。以前的一句玩笑刹那间冲进自己的大脑,撞得他头昏脑胀一时回不过神来。

那时他和大仓站在斑驳陆离的水族馆内,望着蓝色透明的Ye_Ti中各式各样的生物连连惊叹。突然安田像发现什么宝似的拉住大仓的袖子,指着玻璃内一个漂亮的“花”欢欣鼓舞。
啊,那个植物好漂亮!
大仓凑过来,那是一株水族馆内品种少见的海葵,大仓抿着嘴笑了,力气不重地敲了敲安田的脑袋。
那是公主海葵,是一种无脊椎动物啦。
诶?
安田睁大了眼睛回过头看了大仓一眼,又不可置信地冲原先的海葵望了过去喃喃自语。
海葵还有这么可爱的啊。
突然安田转过头,狡黠的眼睛一眨一眨,对大仓说。
就这么决定了,如果我以后有了小孩,一定要叫他海葵。
好啊,我们的孩子么?
明明是个玩笑,大仓还是痞痞地将脑袋伸过去做索口勿状。
然后不出意外地被一个巴掌重重地打在了脑袋上。
这位先生我不认识你……

大仓海葵,大仓海葵。
安田默默地在心里面念着,每念一次便像在心脏上刻印了一遍。心脏不断叫嚣着狂跳,好像突然间自己撞破了一个秘密,这个小男孩一时间变成了大仓送给他多年来的珍宝。他有些恍惚地俯下身来,声线无法抑制地_chan抖。
为什么,你叫海葵?
心底的云霄飞车已经蹿上顶峰,随时就快呼啸。
因为papa说海葵和妈妈的姓配在一起也很好听。
刚蹿过顶峰的云霄飞车直直坠落,砸出安田章大心脏最柔软的疼痛。
安田立刻觉得自己好笑透了,整个世界加起来都没有自己好笑。大仓忠义和他妻子生下的小孩,究竟跟自己有什么关系呢?
只是,普通的,男人与女人的爱的结晶。

【TBC】

=========================

我是不 要脸的来找存在感的LZ

请大家对于这种明明就像坑了却突然跑出来撒土的行为表示强烈的鄙视= =

以及,对只会写狗血剧的不人流的LZ道德上的谴责

190 更了2011/5/2 12:04:00

!!!

191 更了2011/5/4 17:17:00

好吧

更了

192 居然更了!2011/5/4 18:46:00

等得我都T^T

求常撒土啊!!!

193 2011/5/5 14:59:00

LZ你要经常回来更啊
我很喜欢这篇啊

194 = =2011/5/6 14:20:00

矮子表难过,她跟你一个姓啊

195 = =2011/5/6 14:43:00

求更!
求更!

196 = =2011/5/10 20:49:00

LZ出来庆生了喂~~~

快来告诉矮子真相啊啊

197 = =2011/5/11 0:26:00

安田海葵

198 = =2011/5/11 17:27:00

LZ记得快来填坑><

199 TL2011/5/12 20:08:00

求更

200 TL2011/5/13 22:41:00

求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

291100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录