[Y2]不止(雷、白、慎)

115252条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第196798位读者

1101 FY2011/8/18 14:03:00

RID

1102 TL2011/8/18 19:43:00

rid,求更文

1103 = =2011/8/19 15:42:00

远处海边旅店的小老板扣着脚吩咐着身边头上扎着毛巾的伙计快点炒面。
----------
懂的懂的,看来GN也有看吧

1104 TL2011/8/21 9:34:00

LZ周末来不

1105 TL2011/8/21 17:37:00

TL

1106 表乱停车2011/8/21 22:12:00

于是,我来更新了,就是凑一天,都更下~Whitebyebye同学,满意吗?

===========

晚上回寝室的时候,已经是月明星稀的光景了。
一群人唱着“そうさ 100%勇気 さあ 飞び込むしかないさ,まだ涙だけで终わるときじゃないだろう……”踏着木制楼梯发出咯吱咯吱的声音。
旅店老板的房里探出一个头发乱蓬蓬的毛头,眯着细长的眼睛看了会,嘟了下本来扁扁的猫嘴,又缩了回去轻轻合上门。

樱井觉得不好意思,回过头对着大家作了个小声点的手势,大家也就嬉笑着抓抓头发,停止了唱歌,互道晚安后进了房。
二宫走进房后尝试着抽回自己被捏得汗津津的手,但是对方并没有放开的意思。
明天就要回去了,回东京,回家。

樱井从身后圈住二宫,稍一施力,两人侧倒在樱井的床上。二宫眨了眨眼睛看着窗外像是被泼上了墨水一样的天色,听着海水冲上沙滩又缓缓退去的声音,感受着背后樱井强而有力的心跳,觉得从身体内的某个点,不,应该是多个点,都开始散发一种浓浓的暖意,不烦不躁,只是让人安心的暖意。
真奇怪,明明是依然热的恨不得钻到冰箱里的天气,小气的旅店老板也只提供空调扇而没有按空调,两人相贴的部分已经被粘糊糊的汗水侵袭,但是依然不想放开。

默契的都不说话,静静地听着彼此的心跳,逐渐的趋向同频率。
樱井的手环在二宫的腰上,抓住对方的小禸手,用修长的手指填补着对方手指缝中的空隙,最终握紧,扣住。
不由得都会想到明天就要回家了,不由得……都会想到之后的问题。

父母不能说是接受,但是从目前的态度来看,父母更愿意选择无视。
那是一种无奈,既不想失去这两个儿子,也无法改变自己的观点。
樱井和二宫默契的表现得同以往一样,依然打打闹闹,父亲母亲也会像以前一样偶尔喝止他们偶尔只是跟着笑笑。
他们或许有一天会接受,但是这需要时间。却难保不会在这过程中,父母会努力刻苦的把儿子们引到到他们所认为的正确道路上来。
我们能够挺多久?
如果真的有一天,父亲母亲用极端的手法相逼……
如果真的有一天,你要放开我的手……
如果真的有一天……

樱井深深的吸了口气,把头往二宫的脖子处蹭了蹭,隐忍不住地一声叹息,有点抽泣的又深吸了口气,握着二宫的手紧了紧。

二宫转过身,面对着樱井,亮亮的眼睛背着光依然看得到水润的光泽。
抬手圈住樱井的脖子,让两个人贴的更紧,凑近贴住对方的额头。
“大丈夫、絶対に大丈夫。。。”
他们是我们的爸爸妈妈,我信得过他们。
你会一直陪着我,我信得过你。
所以绝对没有问题的!

樱井咬了咬嘴唇,fufufu的笑了出来,喷出的气吐在二宫脸上,_chan动了二宫的睫毛。用力搂了搂二宫的腰,腿纠缠在一起。
“うん,絶対に大丈夫!”

轻轻的浅口勿,从额头,到眼睑,禸禸的鼻头,还有嘟起的嘴。
缠绕在一起的手指,感情,以及紧贴的心。
没关系的,所以没关系的。

海水冲刷着沙滩,平静而安详。
奇迹的房里竟然出现了萤火虫,小小的光点优雅的移动,樱井兴起说下个夏天我们去抓萤火虫吧,二宫用头毛蹭了蹭对方的下巴说好。
楼上传来同学们打闹的笑声,隔音效果差劲的隔壁是旅店老板从床上滚落下去发出的惨叫,还有,彼此抵着额头发出fufufu的低笑。
这不是最后一次的终点,这是我们决定共同开始的起点。
十指紧扣的夜晚,因为我确定,我爱你。

FS

FS

FS

1107 更了2011/8/21 22:17:00

这更好棒!

1108 更了2011/8/21 23:05:00

这时候应该相信love is miracle么。。。但愿父母那边理解吧TAT

1109 更了2011/8/21 23:29:00

好萌的一段

1110 更拉2011/8/22 9:25:00

各种甜,不够看啊!!
多更点吧,或者日更也是可以接受的

1111 = =2011/8/22 11:25:00

对于爸爸妈妈来说要完全理解的确很难

但两个人既然决定在一起就给爸爸妈妈同意的信心吧

1112 昨晚更2011/8/22 14:40:00

很甜可是也很慘

看到翔醬哭我也想哭了

希望爸爸媽媽會理解啊..........

1113 ==2011/8/24 22:43:00

仰望LS,你竟然占掉了这层。。。。。。
傲娇LZ你快回来看啊,你要的层没了,用更文来打击报复吧

1114 TL2011/8/28 14:26:00

LZ你还记得这里吗TAT

1115 TL2011/8/29 16:50:00

已经一周多没更了,LZ快回来

1116 TL2011/8/31 12:50:00

求更文

1117 TL2011/8/31 14:07:00

帮忙一起T

1118 TL2011/8/31 14:07:00

帮忙一起T

1119 表乱停车2011/9/4 22:33:00

ep 14

2003年元月第二个星期一的时候,二宫妈妈身着漂亮的和服,神秘的拿出两个长方形的纸盒,招呼樱井和二宫过去。
“今天,你们要穿这个。”
盒子里躺着的是藏蓝色的和服,黑色的绢带,以及一把做工精美的折扇。
樱井拿出自己的一把打开,上面写着“翔”。
二宫打开自己的一把,“和”。
“这个扇子,是志绪修女寄过来的。”
说完,二宫妈妈正坐,两手指尖相对,“恭喜你成人了,小翔。”然后慢慢俯身。
樱井受宠若惊般的看着眼前盒子里订制的高级和服,手里一看就是价格不菲的折扇,以及妈妈笑盈盈的双眼,转头看了二宫一眼,对方眯着眼睛抿着嘴角笑,推着樱井还礼,于是便俯身。
二宫爸爸穿着黑色条纹的和服,笑着也跪坐到二宫妈妈身边,抓了抓头发,“虽然和也还没有到20岁,不过今天是小翔的成人礼,所以也穿和服吧。”
二宫喜滋滋的拿出自己的和服,一边嚷着我去换,一边往楼上跑。
“nino,你跑慢点!”
樱井匆忙抓过自己的盒子,爬起来追着二宫跑上楼。

成人礼在明治神宫。
二宫爸爸和二宫妈妈走在前面,樱井和二宫跟在后面,藏在和服宽大袖口下的两个手紧紧牵着。
就是在这个地方,在这个到处都冒着寒气的日子,在一群不相识的人中间,两人紧紧地抓着对方的手。

‘我喜欢sho酱,我想sho酱也喜欢我。’
‘我说我喜欢你,还来得及吗?’

樱井回过头看正踩着自己影子跟在后面的二宫,对方不知道是被冻得还是走的喘了,脸颊上红红的一片。
仿佛是感受到樱井的视线,二宫正好抬起头,四目相对,然后露出俏皮的笑容,捏了捏樱井的手。
樱井叹息般的笑,呼出一口白气打在二宫的脸上,于是视线变得迷蒙,这样的时候,突然好想接口勿。
被后面跑过来的的人撞了一下肩,对方一边弯腰说抱歉一边跑远。
樱井尴尬的看了眼周围,觉得自己真是太差劲了,赶忙拉着二宫继续往前走,一边抬手和父亲说“来了来了”。

参加成人礼的20岁青年被安排在一起,然后分批上台接受颁发的成人礼证书。
樱井站在台上接过证书,然后回身看向家人的方向。
二宫爸爸搂着二宫妈妈的肩,二宫妈妈拿着白色的手帕擦试着眼角,嘴角却挂着欣慰的笑。二宫爸爸朝着樱井比了个大拇指。
樱井笑着回了个大拇指,然后移动视线看向边上的二宫。
这一看差点气的从台上跌下来。
对方正卖萌一般的嘟着嘴,用手比划着樱井肩膀的斜度,然后翻着眼睛冥思苦想着计算,完全不看台上的樱井。
樱井从鼻子里面哼了一声,跺着脚恨恨的走下台。

仪式结束后,二宫妈妈拿着相机说要拍照,然后樱井摆了个英明神武的样子,右手还比了个小树叉。
眼角却瞟到正东张西望的二宫,瞬间嘴角就往下了几分。
二宫妈妈放下相机,看了看二宫,又看了看樱井,“和也你陪小翔一起拍一张吧。”
“好啊~!”
二宫蹦蹦跳跳的跑到樱井左边。
“边上的牌子拍不到了,你们稍微靠近点。”
二宫妈妈指挥着。
于是樱井往二宫身后站了点。
“不是拍学校毕业照,稍微亲密点阿,你们是兄弟吧?”
二宫妈妈不耐烦地咂嘴。
于是樱井左手搭在了二宫左肩上,弯了腰把下巴搭在二宫的肩上,二宫微微后靠贴住樱井。
两人一起笑的腼腆,同样比着小树叉。
二宫妈妈说着“哟西!”。
快门按下的时候,樱井好像听到二宫机不可闻的气音,“sho酱,おめでとう。”
于是就笑得很开心,只有我听得到的恭喜,只说给我一个人听的恭喜。

回去的路上,二宫表现的很兴奋,说明治神宫是有神明守护的吧,明年自己也要来这里参加成人礼,也是在今天sho酱领证书的这个大厅,也要从那个长得像秋刀鱼桑的人手里接过来,然后也要在那个成人礼牌子边上拍照。
二宫妈妈笑着说这个可不是你定的。
二宫爸爸一边开车一边从后视镜看二宫,“怎么,迫不及待也想成人了?因为想喝酒了吗?”
二宫妈妈笑着打了下爸爸的肩。
二宫尖着声音大叫,“才不是才不是,人家就是想要在这个地方参加成人礼……”
然后就听到坐在边上的樱井的低笑声,那种了如指掌,自信满满,还有透露出温暖的低笑声。
二宫瞬间红了脸,两手抱胸窝在椅子里,再不声响。

所以说,我不过是希望可以站在你的身边,和你在同一个地方做同一件事,即使时间上不同,但是至少空间上,会让我有错觉,我一直在你身边。

FS

FS

FS

就快完结了,快了~快了~

1120 更了2011/9/4 22:34:00

SF!?

1121 更了2011/9/4 22:38:00

和你在同一个地方做同一件事,即使时间上不同,但是至少空间上,会让我有错觉,我一直在你身边

==================

被戳了泪点

1122 昨更2011/9/5 9:32:00

小打小闹的甜着完结吧

1123 = =2011/9/5 17:11:00

和你在同一个地方做同一件事,即使时间上不同,但是至少空间上,会让我有错觉,我一直在你身边

==================

被戳了泪

========

同被戳了

1124 TL2011/9/12 18:05:00

TL
过节求福利
LZ快来完结吧

1125 求更2011/9/13 17:41:00

RID

1126 = =2011/9/15 9:26:00

是不更了吗?LZ你飘在哪里~~~~

1127 pocky2011/9/15 10:00:00

亲爱的lz,旁边招财猫都快完结了,您还在云游灭?

1128 pocky2011/9/15 10:03:00

啊啊啊啊!公司电脑能留言,太鸡冻鸟!=3=

1129 TL2011/9/16 19:07:00

TL

1130 悲催。2011/9/17 15:18:00

昨天才看到这文……所以没有经历各种GN的蹲坑痛苦……一直看到今天终于追上进度了……

难道我也要加人蹲坑的长队了~

一想到这文要完结就好不舍呢,还以为会一直写到进大学,进会社~~

1131 表乱停车2011/9/18 21:25:00

春假之后,樱井就要去参加公立大学的统考了。二宫特地去求了御守,说不管有没有用,带着总不会错的。

樱井无可奈何的看着那个写着“合格”的御守,以及包装袋子上的800,然后瞥到二宫一副理所当然的表情,于是含着笑从钱包里拿了钱给二宫,对方带着小小得意的表情让樱井觉得手里的御守透出一股温暖。

考试前一天,不知道是因为天气的寒意还是因为考试临近的压力,樱井突然发烧了。

二宫爸爸和二宫妈妈着急的陪了一夜,直到早上看到热度有所下降,才稍稍安心。

樱井吸了吸鼻子说“我走了”的时候,二宫咬着面包,两眼紧盯着手里的3DS,发出含混的頑張れ。

樱井笑笑,对着妈妈说我会加油的,二宫妈妈摸了摸樱井的额头,掩藏不住担心的说,“如果吃不消了就回家,表硬撑。”

樱井点点头,说没事的,然后穿上鞋走了出去,两手揷在大衣的口袋里,捏了捏被捂得带着温度的御守。

樱井翔走出考场的时候,一眼就看到靠在落光树叶的大树边,对着冻得发红的手哈着气的二宫,对方还在探头探脑,显然没有看到樱井翔。

樱井抿着嘴忍不住挤开边上的考生往前加快步伐。

厚重的衣服,拥挤的人流,对方看到自己突然亮起来的眼睛就足够给自己力气。

等到站在二宫身边的时候,樱井还在喘着气,“你怎么来了?”

二宫嘟了下嘴,“嘛,我出来买醋,顺便路过,看你快出来了,就稍微看看。”

说着还提了下手里的醋,来证明自己真的很顺便。

樱井眯着眼朝着二宫越靠越近,抬起手环抱住二宫的头,拉着对方靠近自己。

“别动,我手上没力气,抱不住你。”

二宫觉得樱井在耳边的呼吸粗重急切,而且滚烫的仿佛带着灼伤的力量,艰难的把手抬起盖到对方的额头上,“那么烫?你没事吧?”

樱井有气无力的fufufu笑着,“不就是那么些简单的问题,我就算闭着眼睛也能答对的,别担心。”

“谁担心你考得上考不上了!”二宫有点生气的拉着樱井往外走,“快点回家,你吃好药就睡觉。”

樱井不反抗的让二宫牵着走,滚谈的手掌心捏着对方柔软但冻得不像话的小手,慢慢的找寻着指缝间隙,然后霸道的侵人,握紧。

之后的日子变得很平滑,两人共同从高中毕业了,和二宫爸爸妈妈一家人在学校门口拍了全家福,两人穿着笔挺的校服,卷筒状的毕业证书敲打在肩头,笑的呲牙咧嘴,樱井的手指从二宫的小树叉中穿过。

当有女生过来要纽扣的时候,樱井不好意思的抓着头说已经给别人要去了,二宫也无奈的摊了摊手,表示自己太受欢迎早就有人抢走了。

“话说我认识刚才那个女生吗?”二宫回过头皱着眉问樱井。

樱井拿着毕业证敲着肩,“女生收集纽扣和男生收集情人节巧克力是一回事。”

“那么话说你多少年没给过我巧克力了?”

樱井头上落下黑线,“都老夫老妻了你还在乎那个东西?而且说起来难道不应该是nino送我?”

二宫贼贼的笑笑,“我会送啊,314号的时候。”

樱井叹气露出宠溺的笑,“你这家伙……”

“小翔,和也!”

两人闻声回过头,看着母亲的镜头,露出笑容,略微有些背光的暖色从两人中间身寸过来,渲染着年轻坚毅的脸庞,斜度上并不可靠的肩膀,还有略显消瘦的身影,但是却立派的不像话。

二宫妈妈按下快门的时候,突然有种感觉,儿子透过镜头看着自己的眼睛,突然间不再是那个小小的甩着手不服气的小和也,也不是那个一直长不高喝着牛奶一脸倔强的小翔,真的已经长大了,长那么大了。

-------------------

放榜日那天,樱井起了个大早,虽然知道自己肯定没有问题,但是不知道为什么心脏还是不受控制的跳动的非常快。

回头看了眼窗外,有点雾蒙蒙的看不清天色。

没有了睡觉的意念,起床下楼,看到二宫已经坐在地上按着游戏机了。

sho酱那么早,果然还是会紧张吧。”说着用手捂着嘴发出fufufu的笑。

樱井走过去揉了揉二宫的头,“考不上就重读一年,有什么好紧张的。”

二宫被樱井一说,手里的键按慢半拍,没有躲过敌人的攻击,虽然再补充战斗力,但是没有拿到5星。撇撇嘴,突然没了继续打游戏的心情。

“妈妈呢?”樱井拿着牛奶走到客厅。

“不知道,可能去神社祈愿了。”二宫收着线,随口回答。

“今天才去会不会晚了点……”樱井一屁股坐到沙发上。

二宫理好线,坐到樱井前面的地上,拿出电视遥控器漫无目的的调着台。

sho酱没问题的。”

“恩,我也这么想。”

“以后要做一个很了不起的医生,去医治许多人。”

“我会不会是个了不起的医生是不知道啦,但是我会一直致力在nino的病上。”

“这个病可是很多年都没有医生能解决的疑难杂症啊。”二宫抬起头靠在樱井的膝盖上,上目线调笑地看着樱井。

樱井却一脸认真的低头看着二宫的眼睛,“嘛,就算治不好,我也一定会努力一直守护nino的。”

“……”二宫不说话看着樱井,脸上笑容褪去,眼睛里面有着雾气,抿了抿嘴唇,“你之前也这么说过。”

“在nino受伤之后,”樱井露出门牙,“我一直记得。”

二宫努力控制自己情绪,不断告诫说这个人就是张嘴了得,没什么大不了的,这样就感动的自己真是太没用了。

樱井抬手轻轻摩挲着二宫的脸,不再是月光下那张细嫩带着童稚和焦急的脸,也不是那张在体育馆里不知所措到没有表情的脸,不是被压在教学楼后面羞愤的气红的脸,也不是透着粉红羞涩迷茫的脸,但不管是哪个时候的,都好喜欢。

nino都没怎么变过啊,但是啊,”樱井慢慢弯下腰,“我却可以分辨出每个不同时期的nino呢,”相聚不到一公分,几乎要贴上,“因为我一直很认真的看着nino,一直一直看着……”

对方淡淡的香味传人自己的鼻腔,相贴的嘴唇彼此摩擦着,然后小心翼翼的品味,细腻的似乎是在进行最神圣的仪式。二宫的手_chan抖着抬起,勾上樱井的脖子,然后和迟来一步的樱井的手汇合,交缠的手指和交缠的舌尖。

尽管是仰着头有点累,尽管是弯着腰有点别扭,但是两人却孜孜不倦的不愿意停止,就像是流淌在岁月里,流淌在血液里已经不能抹去的感情,停不下来,止不住。

--------------------

樱井抵着二宫的额头,“我去看下,然后就回来,等我哈。”

二宫对着樱井上下其手,“准考证,手机,钱包,御守……”

樱井笑嘻嘻的抓住二宫的手,“都带了,你怎么比我还紧张。”

“要不我和你一起去吧。”

“你还是乖乖呆在家。”樱井拍了拍二宫的头,“然后我回来给你带车站前的小面包。”

ani~你现在才有ani的样子啊~

不理二宫的调笑,樱井挥挥手走出门,“等着我成为一个了不起的医生吧!”

二宫回到房里,看着乱得不像话的房间,反正也没有心思打游戏了,整理下房间吧,不然这莫名紧张的心情还真是无处安放。

打开抽屉的时候,看到一个小盒子,貌似是樱井的笔迹的字体在上面写着“不准扔!”

出于好奇,二宫拿起来颠了下,轻的貌似没有放东西一样。

打开一看,是两个纽扣,和高中校服上的纽扣一样。

二宫看着被摆放在一起的两个纽扣,不由得哈哈大笑,一定要嘲笑下sho酱那个大白痴的少女情怀。

怎么办,现在就想见他啊,怎么办,就那么点时间而已,怎么办……

二宫抓着两个纽扣奔跑在街上,还东张西望的看着路上的行人是不是有像樱井的人。

看着绿灯闪烁,二宫加快了跑动的步伐,但是还是在赶到路口前跳了红灯,二宫撑着膝盖喘气休息。

边上突然一个皮球滚到了马路上,然后一个小男孩就跟着跑了出去。

二宫看到右边拐过来的一辆卡车,对方明显也没有想到会在这个时候窜出一个小男孩,连忙踩刹车。

二宫来不及思考,冲出去抱住男孩。

‘我像不像Yattamannino,我会像Yattaman一样保护nino!’

‘我没有答应石田桑的告白,所以没有巧克力来送给nino了呢……’

‘妈妈,我现在很好噢,这个是我弟弟,nino。’

‘但是nino,对于nino,我不想和别人分享。’

‘我喜欢nino,我不会放开他的手的,只要他还喜欢我,我就一直陪在他身边。’

二宫看到蓝色的天空仿佛被蒙上了一层雾气,像飘落的剪纸一样,飘飘荡荡的让人头晕,眼皮变得越来越重,看不真切,耳朵里传来有人大声叫嚷的“快叫救护车!”

樱井看着一排排的号,对着自己手上的那个,轻松的笑了下,就说一定可以考上的。

转身打算回去的时候被人撞了一下,揷在口袋里的手被撞开的时候把口袋里的东西也带了出来,落了一地,对方不好意思的蹲下身一边道着歉,一边帮忙捡。

樱井左看右看,依然蹲在地上找着二宫给自己求的御守。

等人散开点,总算看到了被人已经踩得变了颜色的御守,樱井心疼的捡起来拍了拍,依然放在口袋里,往车站前方向走去,那个家伙一定等得很不耐烦了,回家估计又得被吐槽了。

樱井无所谓的耸了耸肩,裹紧大衣快步往回走。

救护车上的EMS的救护人员检查着二宫的情况,“准备吸引。”

“医生,他的血压一直在下降。”

“翻看下他的随身物品。”

“医生,他的钱包里有紧急救助卡。”

医生拿过看了眼,“让他们开快点,这是血友病患者,需要冷凝。”

“是!”

但是车子的速度却并没有像医生指示的那样飞速前进,在一阵龟爬之后反而停了下来。

“说了开快点,怎么停下来了!”

“因为……”护士焦急无奈的回过头。

樱井捧着刚出炉的牛奶小面包,看到路边的一排车辆被堵住了,其中还有一辆医疗救护车,车上的医护人员气愤的下车挥着手要求前面的车子快点开起来让道。

樱井好奇的回头想找下问题原因,原来最前面停了辆轿车,但是司机不在,堵了道。

这个情况真是太糟糕了,那个救护车还闪着灯,上面一定是有病人吧。

樱井低头看了眼手里的小面包,“阿!还是快点回去告诉nino我考上了~!”

“医生,血压还在下降!”

原来真的考上了啊。

一定,要成为一个了不起的医生。

二宫闭着眼露出微笑,手指慢慢松开,手里的两粒纽扣落在地上发出清脆的响声。

樱井停下脚步回过头,刚才好像听到什么声音,狐疑的转过头,继续迈大步伐往家的方向跑……

我对你得爱情,早已溶于时间,溶于血液,溶于我的生命,停不下来,止不住……

------------

8年后——

“樱井医生。”

樱井翔听到叫声,回过头,露出灿烂温暖的笑,“站在那里等我。”

——END——

FS

FS

FS

春日森林于 2011-9-19 8:28:28 编辑过本文

1132 表乱停车2011/9/18 21:30:00

后记:

这个文完结了,虽然有点仓促,但是的确没有删减任何东西。

先说下构思。

之所以有这个文,是因为有一天我回家的路上看到一堆车子被堵住了,然后里面有一辆是救护车,还在亮灯,就好奇看了下怎么会被堵,原因大家也都知道了,然后我觉得很气愤,回家和亲友说了这件事,亲友说写出来吧,给更多人看到,就算没有什么用,至少让别人看到。于是花了2个月左右编辑架构和提纲。进度的话一定是我所有文里面最快的了,噗,虽然这么说很没有底气……

这个文的话其实就是个流水账,感谢所有看着这个文一路陪伴走过来的GNs,从两人13岁相遇写到高中毕业,是一年一年写的,没有一年跳掉!(其实更证明是流水账,你自满什么啊!)所以,想在完结的时候,说一句,感谢所有陪着不止里樱井和二宫一起长大的GN,真心感谢!

关于结局。

亲友曾说就算要写也不用BE吧,改成HE吧。呵呵,话说我貌似很多文的设定都是BE,然后都是被读者和亲友再三磨,然后改成了HE的。但是这个文,我从始至终坚持着自己的想法,这个结局从来没有想过要修改。但是我删了一段盖棺定论的部分。我也不知道最后nino是怎么样了,最后的最后是不是nino叫了那句话,但是我一直觉得,这就像是看半杯水,有的人是看到“半杯不满”,有的人看到的是“我有半杯”。所以如果你看到是HE就是HE,你觉得是BE,那就是BE

关于ID

现在已经不用说什么意思了吧,所以某位GN,你转给我看的那个图片的时候,你明白我内心有多纠结吗,当一个笑话却和我要写的结局相关时,我当时真的不知道该怎么回复你啊……我曾经说如果有人看到我的ID,我就满意了,所以对于贡献11w点击率的GNs,感谢你们!

关于番外。

没有番外。

关于bo和其他。

都没有,所以如果要这个文的,直接PM我吧,我发给你们。

关于后会有期。

就是……短期内估计不会了。

1133 完结2011/9/18 21:42:00

恭喜完结!
最后那两颗纽扣从nino手中掉下来的时候都哭出来了TAT
但是不明白8年后是怎么回事…
其实nino没有死?

1134 完结2011/9/18 21:55:00

没想到居然完结了……

谢谢LZGN

我就认为是HE了T^T

1135 完结2011/9/18 22:05:00

追了这么久的文,竟然不用回顾就能几乎记得每个情节

LZ我对你这篇文森森滴那个啥啊,恭喜完结

后会有期什么的能期待吗

1136 END2011/9/19 8:06:00

我....追那麼久..........

1137 恭喜完結2011/9/19 8:48:00

雖然一開始看就覺得結局是BE

不過感謝LZ給個開放式的結局

我還是希望NINO最後是有救回來的HE^0^

以下反白

不過..LZ

還有一篇Y2文好久沒更了...最近會更嗎???

1138 end2011/9/19 9:14:00

恭喜完结,今天才看见抱歉了,今后还请多多加油!

1139 end2011/9/19 11:10:00

终于蹲到T T

1140 = =2011/9/19 11:18:00

我就认为是he了+1

恭喜GN完文

1141 恭喜完结2011/9/19 11:29:00

从年头开始追着这个文到现在,每个细节都记得,看着回忆的时候,竟然无阻力的想到前面写的,就泪了阿。。。
结局这里看不懂,nino到底是死了没有,最后那里叫的是樱井医生也不是sho酱,是nino叫的还是别人叫的。
而且用到吸引的时候真的吓到了,如果LZ是懂医学的话,应该不是这个意思吧,真心希望LZ不懂啊。。。
不过还是感谢,希望LZ说的短期是真的短

1142 完结2011/9/19 20:27:00

竟然就完结了,还以为会写道人社会,然后一直到老。
我相信是HE!握拳!
LZ,你别忘了其他坑,我一直等你啊

1143 完结2011/9/23 20:34:00

恩~我觉得这个结局很好。对于LZGN先写结局这点表示非常赞赏。。。

而且,这是我看过最温馨自然的一篇Y2,果然,青梅竹马的感情是时光的积累,看得让人心暖暖的。

1144 完结2011/9/24 0:33:00

看到最后才发现原来BT跟ID都是这么一回事。。

虽然很多BE文都会容易令人深刻

不过啊,很多时候看文看到最后结局是HE才会安心呢

看完這文确实深刻感受到自己与主角他们一起成长、很开心

感谢LZGN

1145 T T2011/9/25 16:52:00

花了两天时间,总算看完了
先恭喜GN完文,真的是挺长的长篇。GN的文总是给人超级温暖的感觉,不管是HE还是BE,都觉得很温暖,超级喜欢!
期待新作,也记得填坑,谢谢!

1146 = =2011/10/4 4:59:00

最喜欢的文之一~时差以后就一直没时间看,今天一看才发现就这么完结了好舍不得TAT

很喜欢LZGN的细腻写实风格,很真实也很感人,谢谢GN带给我们的感动~

期待新作~

1147 完结2011/10/29 16:54:00

是一直追文陪着来的,中间没更还以为坑了

今天突然想起就来看,结果已经完结了

开始的别扭到后来的相知相爱,很温暖

结局8年后自动理解为HE

1148 感动2011/11/16 15:28:00

一口气看完,好喜欢好喜欢,虽然本来是从一个批评的地方过来的,但是看完之后真是喜欢阿
慢慢累积起来的感情,很顺理成章的在一起,很温暖的两个人
如果时间停在纽扣掉下那里,可能更冲击,但是GN真是个好人,8年后让我相信是HE
虽然少了一份冲击,但是这样的结局相信可以延伸到更远的未来
感谢如此一篇好文!

1149 = =2011/11/24 10:43:00

感谢lz完结
第一次不求番外
看了后面写的后记,说感谢所有陪着Y2一起长大的GN,突然感动了,觉得这一年过得好富足
也谢谢lz的文,期待新作

1150 = =2013/9/21 9:35:00

好看,看哭了

1151 = =2013/9/21 19:10:00

话说这个GN还有其他文吗……找人无能……

1152 = =2014/7/26 15:31:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115252条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录