【全J】半城砂----指不定谁酱油

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第141748位读者

301 FY2011/1/14 10:49:00

尽量今天不更 也要翻页应援一下

302 = =2011/1/14 12:33:00

这楼蹲的就是一个,刀悬头顶雷在脚下啊

扛不住的别蹲就是了....

就等着惊雷杀尽KY鸦了,大好大好啊

303 = =2011/1/14 14:51:00

我愿FB降惊雷 杀尽ky鸦三千】

=========================================

那啥正经活自认为只是无心调侃,LZ的文很是喜欢……既然LZ认为KY,为防被雷劈死,以后看默文就是了

304 = =2011/1/14 14:53:00

我的冷西皮还H了,楼主干得好

305 通知楼外2011/1/14 15:05:00

当然没更了,就想TX一下大家XD,我从早上刷到现在,苦闷啊,LZ你快来解救我吧

306 = =2011/1/14 15:27:00

ls...........

307 an2011/1/14 21:49:00

楼楼啊,快来更文啊!!

太喜欢这种设定啊!!

竹马的相遇的第一个晚上是怎么过的呢????

308 = =2011/1/14 22:13:00

我也刷了一天了......

309 = =2011/1/15 1:17:00

那个西皮都不雷,对LZ表白写的真好看> <

等下文,不知道LZ坑品怎么样,既然你说好...先相信你,虽然好多坑的LZ都这么说OTL

310 等更2011/1/15 10:41:00

LZ到明天了诶
RID

311 = =2011/1/15 12:15:00

坐等

已经明天了T T

312 少年老于江湖2011/1/15 12:39:00

周日不更

--------------------------------------------------------------------

堂本光一的低气压一直在办公室持续到下午,几个项目的资金整合出现了问题环节,

他把手底下的会计经理和营业部经理叫到一块儿,冷着脸一人照脑袋扔过去一个文件夹,

在公司他很少骂人,因为骂了你你就不可能再做人了,大家战战兢兢收拾了材料作鸟兽散。

他左想右想,拨了个号码,冈田隔了半天才拿起电话,

光一有点不爽地问他【木头,你干嘛呢】

冈田准一那边电话里人声嘈杂,不得不拔着嗓子跟他对吼【我?在酒吧里呢】

光一心里一瞬蹦出四个字儿白昼宣淫,

他吐槽冈田【你小心玩多了没头发盖你脑门儿】

冈田半天不吱声儿,光一也觉得没意思,这人就跟个无底洞似的,你扔块石头进去屁都不给你回一个

他清清嗓子【那什么,我准备飞越南去,调研了几个地方,你要表跟我一块儿去看看,怎么说那厂房里将来放的是你家的机器。】

冈田回他【不用了,你选好了,我把机器送过去就成,我又不准备真的生产维生素卖越南佬】

光一稳稳气,又忍不住,还是开骂【冈田准一,我是叫你跟我一块去,不是问你去不去,你不去,合同不用审查啊,文件不用签字儿啊,地契不用按手印儿啊。】

他换口气接着骂【我还不知道你,趁着我出门儿,尽可量的来我家里勾搭人,我不在你就能敞开了鼓捣,是么?】

【我,我,我,我没这么想。。。我真,真,真有事儿】

【没这么想你磕巴神马,告诉你冈田木头,你想得美,飞机票我都订好了,麻利儿收拾好箱子跟我走】PIA他把电话摔了。

冈田在那边捧着电话发愣边摸自己鼻子,心里犯着嘀咕。

旁边有人扑哧笑了出来【你啊,一心虚就咬舌头,这毛病改多少年了,怎么在他面前就好不了?】

说话的那个人,整个儿的爬在吧台上,脑袋垫着伸长的一只胳膊,歪头看他笑,

因为喝了酒,眼睛都是水汪汪的,他穿一条皮库子,腰身短,脊梁骨露出来几节,

冈田走过去,用手摸着那露出来的一块儿皮肤,坐到男人旁边的高凳上,

也跟他一样,把胳膊搭着吧台伸长了,脑袋垫上面,和他对视

【你说,他怎么就能感觉出你在我这儿?】

男人皱皱鼻子【他属狗】

冈田笑了,末了沉默一会儿【二四,你在我这儿,他还是会不高兴。】

那男人正是堂本刚,听了这话堂本刚直起身子,背靠着吧台,一扬脖把手里的杯子喝净,

又用胳膊肘支着桌子【小准,你要知道,习惯这种事儿,有时候改不了,】

他在冈田下巴弹一下【比如,你那磕巴劲儿】

冈田脸红了一下,抓住他的手坐直了,然后看着堂本刚又给自己倒了一杯,

他看着那琥珀色的Ye_Ti,从杯子口流进那个男人漂亮的嘴唇,

还有一滴顺着喉结的蠕动进人到那个在大V字低领背心微微露出的胸膛里,

然后他觉得周身跟着火似的,有个地方又热又疼。

堂本刚回头看他一眼,就捂住了嘴,笑的更好看了,

冈田开始觉得头晕,那笑脸在这昏暗的灯光里被打散了一样,

连着堂本刚的手,堂本刚的脚和他的头发他的腰他的嘴巴,

这些冈田准一直都喜欢的部分全都被这灯光打散了,像潮水一样扑过来。

等冈田准一反应过来,他和堂本刚已经在他私人包厢里的沙发上滚做一团,

房间没有开灯,两个人在黑暗里抱着。

堂本刚跪在沙发上用两只腿困住他的腿,两只手捧着他的脸正温柔又激烈的口勿着,

他感觉着堂本刚的舌头浓重的地扫过他的,像要把他吸掉一样舌忝 着他的牙床,

冈田准一被舌忝 得神魂颠倒,伸手就去搂紧堂本刚的腰,

他喜爱这片被瀑露出来的皮肤,用手不断的摩挲,

又慢慢的顺着那腰线往下,一直到摸进库子里去,

触到那一团软禸和中间的缝隙的时候,他从胸口开始战栗。

堂本刚和冈田准一同时chuan_Xi一声,松开彼此,

堂本刚看着他又对他笑,亲口勿还得继续,

冈田揉他,捏他,把舌头伸进他的嘴巴里,身体不断在下面摩擦挪动,

堂本刚就安抚似的吸允冈田的舌头,他说【别急,别急】

他解开他的库子,也解开自己的,把两个人的阴茎一起握在手掌里摩擦,

冈田只得把他搂得更紧,

一边胡乱的在堂本刚肩上咬,一边低喊【二四。。啊。。二四。。。】

但是堂本刚却停下来,

他拉开冈田的脸,亲亲他【别咬。。。别急。。。交给我】

他把冈田压下去,两个人侧躺在一起,

他用腿压住冈田的腿,继续把两个人放到一起,

他一边亲准一的脖子一边快速的动着,

准一这次不出声儿了,搂着他被他摩擦,

堂本刚越来越快,他的chuan_Xi也越来越重,

一直到两个人一起身寸出来,冈田还在抱着堂本刚抖,

堂本刚把手拿上来看看,又色情的把浸夜抹到准一的脸上,

他笑眯眯的对冈田说【你的东西,还有我的】

冈田仰躺着,胳膊挡住了脸,胸膛大幅的起伏,

堂本刚坐在他身边用纸巾擦手,擦完又去给冈田擦脸,

冈田准一却把脸背了过去,

堂本刚一愣,冷笑一声【小准,这事儿从来都是你情我愿,不管你在上面下面还是外面,别每次完事儿了你才弄得跟我强了你一样】

冈田准一看着堂本刚,眼睛里闪过各种情绪,神色换了又换,

他叹口气抓着堂本刚的手【二四,你干嘛老勉强自己?】

堂本刚回头惊异看着他【冈田准一,我干什么要勉强自己?】

冈田眼睛搭下去【你还是那样儿,不许别人在你身上留印儿】

堂本刚一怔,又乐了,【小准,死心眼儿可不是好事儿】

他趴冈田身上,搬过他的脸,用纸巾一点一点把东西抹干净,觉着完美了,才拍拍他,立起身来系自己衣扣,

他低头背对着准一【我既然愿意和你做,就未必不喜欢你】

【那堂本光一呢?】

堂本刚回头看他笑,那笑容里竟然带着点轻视【我既然愿意和他做,也就未必不喜欢他】

冈田准一痛苦地咳嗽了一声儿【二四。。!】

堂本刚拉开包厢的门,外面灯光从门缝里透进来,

那变换颜色的光打在他脸上竟是一点温度都没有,【其实你和他都一样,都自作聪明得厉害】

然后他就留下冈田准一一个人在黑暗里痛苦的捂住自己的脸。

?

堂本刚撇了冈田准一出了酒吧,在车上对着后视镜检查自己脖子肩膀,还是留下一排红印,

堂本刚暗骂一声,从储物箱里摸出管膏药,抹了,又拿出一片药贴贴了,这才把红印都给遮上,

他正拾掇,突然在镜子看到了什么,愣住了,一回头,

刚才看到的两个人影已经转进了街口,

他眨眨眼,靠回到车座上,思考了一会儿,

然后他拨通了电话,他笑着对电话说【光一,我知道了一件好玩儿的事情呦】

313 AI2011/1/15 12:48:00

那啥,为嘛所有的文中,这个三角都差不多的样子,希望这次我猜错了

文很好看

314 *_*2011/1/15 13:38:00

好久不见带艺术家

瞎了

315 = =2011/1/15 13:49:00

好吧,我可以期待一起出差的62吗?
51喊11木头,11跟51讲话磕巴都挺有爱的,反正拆官配。万年三角老模式多不好玩儿啊

316 = =2011/1/15 14:01:00

ls的意思是62?
11为了接近51才跟244好?

317 = =2011/1/15 14:33:00

24到底是爱谁呢?还是他想爱却不能去爱?

很喜欢这文里的24

318 = =2011/1/15 14:40:00

我猜24爱的还是51,只是51对他的感情不是爱情,24明白这点但选择暧昧着

同意316L,觉得11为了接近51才跟24好也不是不可能

319 = =2011/1/15 15:06:00

24挺深的,从他选择牵51的手放开翅膀那句话,感觉他跟51不一定哪个是真亲孙, 只不过看起来他是爱惨51了……

320 = =2011/1/15 15:58:00

11抱着他发抖什么的,都甘愿被做了,肯定是喜欢244的
到是51看他叫11木头木头的~感觉他其实挺喜欢11的,如果他是吃的不是谁的醋,那真是跌眼镜的…

321 = =2011/1/15 22:31:00

同期待62>///<好想看62,一起出差啥的,51君你确定和11出差没别的目的么

明天不更好伤心,LZ挺勤劳的,要不今天再更一次?

322 = =2011/1/15 23:05:00

万一是11喜欢24,24喜欢51,51喜欢11……
那么三角这次终于封闭了!XDDD

323 = =2011/1/15 23:09:00

LS的让我想到一个画面

“一只狗一直不停地转啊转啊咬自己的尾巴结果老是咬不到,最后累得趴下了直喘气”

FS

FS

FS

324 = =2011/1/15 23:14:00

LZ的冷CP应该是51一直暗恋中居吧

和244可能是家人和伙伴那样的信赖关系更多一点

255看样子是互攻甚至是244强势,不知道62有没有可能

325 = =2011/1/15 23:20:00

诶,前面我还一直等光翼光呢=。=现在怎么大家都等62...还有nakai

255果然还是一起,再问一句LZ带麻将桌里还剩那个出来不,就是想问,不回答表紧><带不带都蹲←好M啊

326 = =2011/1/15 23:22:00

明天不更今天二更吧

许愿

327 = =2011/1/15 23:32:00

283应该也是迷上nakai了,不过没有心的那句话,是说nakai的心估计已经死了

同在意24的选择,如果他是在283和51当中选了51,照他的身份本来就有生死状没得选的

328 fall7072011/1/15 23:59:00

283应该也是迷上nakai了,不过没有心的那句话,是说nakai的心估计已经死了
同在意24的选择,如果他是在283和51当中选了51,照他的身份本来就有生死状没得选的
=====================
所以看24还挺可怜的,很聪明呀他,说62两个人都是自作聪明
nakai真是有魅力OTL不过他会对283上心么,跟51也微妙...从前的关系啥的
我是来押光翼光的> <有没有

fall707

新人过门

• RP:300
文:89 分:567

329 = =2011/1/16 0:01:00

啊忘了月兑MJ我盖住我自己

LZ我错了...

330 = =2011/1/16 12:09:00

我觉得11和51都喜欢244可心里都有别人
而24知道这一点所以说他俩自作聪明,想着别人却又不放手“习惯”,好奇24的真心在哪
nakai没有心是说心跟着木村死了还是跟着goro酱呢,期待和283的进展呀

其实我是来不抱希望跟着压光翼光的 囧

331 FY君2011/1/16 12:32:00

翻一页

332 = =2011/1/16 12:35:00

LS是我 ?串L了

333 2011/1/16 13:31:00

喜欢二润那对,翔那样的身份,润现在是尤物被宠着,真落难了,说不定有情有义的倒是二宫……二宫那几滴眼泪虐死人了

283离了樱井家,他的人生才刚刚展开的感觉,不知前路是喜是悲

虽然244说他们自作聪明,可是感觉11是真心,51是zhan_you欲。预感11还是那个求不得的,哭……

334 = =2011/1/16 20:56:00

没更好即墨

才24看到的那两个人是谁?A团竹马?小明还是个现在都没出来的....JF里的?还是小三?

335 = =2011/1/17 11:01:00

今天更不?

336 = =2011/1/17 19:29:00

问题和LS一样

停在关键地方了喂,想知道那两个人是谁

337 = =2011/1/17 19:42:00

啊勒?我没发上来么????写一天报告 懵僜了,姑娘们等我一下

338 --2011/1/17 19:47:00

LZ 好人

339 少年老于江湖2011/1/17 19:50:00

好玩的事情总是发生在特定的地方,而想要去最好的地方玩儿,就得去找国分太一,

全城三分之一的夜总会都是他的地盘,还有那些隐藏在灯光里,

地下通道旁边的形形色色的夜店和酒吧。

薮宏太站在屋子的角落里,

他不知道妈妈为什么刚才要带他穿过嘈杂的人群来这个平时不许他靠近的地方,

真皮包门隔断了外面的喧哗,屋子空荡荡冷森森,

妈妈和一个男人正在说着什么,那男人身后站着很多人,

他们打量着他,眼睛就像在他身上刮了一遍似的。

薮宏太低下头去,觉得饿,还觉得冷,身上校服的库子已经短了,脚脖子凉的有点麻。

【过来】那男人对他招手,他慌忙的看了眼妈妈,妈妈对他点点头

他走到男人的面前,男人用一根棍子抬起他的手检查,

【把鞋月兑了】他说

薮宏太有点害怕,妈妈带着许久不见的温柔安抚他【好孩子,月兑了】

于是他就光着脚站在冰凉的大理石地上。

【手脚都这么长,没几年个子就窜起来了,这孩子,不行】

薮宏太没听懂这话的意思,

但是他看见妈妈跪了下去,一边哭一边哀求男人

【国分老板,我知道我只是这里打杂的,没资格跟您求什么,可是我的签证马上就要到期,这一次,是无论如何也留不下了,可怜我儿子,他不能和我回去一起受苦,求求您,收留他,他一个男孩子,您叫他干什么都行。。。。】

妈妈赶紧拉了他一起跪下【这孩子的爸不是东西,欠了一屁股赌债,这些年,家里都指着我在这里挣钱,如今我走了,他跟着他爸,也许有一天就叫人砍了,肯定活不下去,求您给他口饭吃,以后我办回来了,再谢您大恩。。。】

他看着妈妈把头低下去,也跟着把头伏在地板上,

男人身后的人站出来两个拉他们母子【老板忙得很,哪有这个功夫和你磨洋工,不收就不收,薮家大嫂你赶紧起来】

?

?

薮宏太被拽起来,愣愣的站在一边儿,看着自己的妈哭得上气不接下气。

门口走进来一个男人,手里圈着一个长得跟娃娃似的男孩,

他看到这厅内的人一愣,松开手,斜倚在门厅上拿下嘴里的烟卷

男人冲着这边笑【我说,太一,找我喝酒就喝酒,怎么还排话剧给我看呢!】

国分太一站起来迎上去【哎呀,你来了,也不提前吱个声,都没去门口接你!】

他又看看那男孩【我说这小浪货怎么一早上就不见人】

他拍着男人的肩膀,【中居你就直接包了他算了,天天来我这儿找人,带走了就没个影儿,你不烦我还烦呢】

中居捶他一拳,把烟盒递过去,太一拿了一只,男孩马上递上火伺候,

中居歪歪头【这又闹哪一出?】

国分太一回头看看【没什么,买个孩子】

中居喷口烟【行啊,地主,资本家,人牙子,全叫你占了,你积积德成不?见天做这些事儿】

国分太一笑骂他【这话居然叫你来说我,我可真是受不起】

他想了下【这孩子身子长,干不了少爷的行当,要不。。。你那缺跑腿的不?送你得了,他有爹有妈的,总不能留下叫他去做卖命的工】

【你都说他是有爹有妈的了,还往我这儿送,喝高了?】

中居走过去,打量一下薮宏太,

他对国分太一说【脸蛋儿还过得去,不过这脚丫。。。啧啧啧】

一旁垂泪的女人这时候赶紧扑过来抓了中居的库子角就哭【老板,您好人,您跟国分老板求求情,留下他吧,求您大恩大德啊】

她有点语无伦次,外带着国外口音,语法错误连篇,一脸眼泪快抹到中居身上。

中居皱了眉,明显的不耐烦,旁边人赶紧拉开女人,教训她【你干什么,发疯也不看看人】

中居弹弹库子,【太一啊,我看这孩子下颏骨这么方,将来也是个凶相,不如留下他做个使刀的,只要他妈愿意按手印儿,过了户籍,死活家里人也管不了了。】

他瞅瞅自己带来的男孩儿,【昴到现在也没个随身跟着的,你就送他使,我给你出钱】

国分太一一听这话【我的哥哥,你拿这话砸我呢,昴是你的人,我敢往他身边随便安揷么,说得我净虐这孩子似的,你都发话了,我还不赶紧的给昴安排?钱不钱的,你可别磕碜我,】

他回身对那女人说【你也听到了,跟底下人办手续去吧,中居老板都发了话,从今儿起,你儿子就跟着我这儿的少爷,你也放心吧,我保他不受你赌鬼老公牵连。】

女人千恩万谢跟着下人往外走,薮宏太也抬了脚丫跟上去,

女人按住他肩膀【宏太,从今天起你就在这儿,千万别回家,要不你爸会打死你】

薮宏太点点头,【妈,你什么时候来接我?】

女人眼睛突然又涌出泪水,【好孩子,你好好听老板的话,等你长大了,妈就来接你】

女人抱了薮宏太的头哭,被国分太一手下人拉扯开【薮家大嫂,你快点吧,今天可是真闹够了】

薮宏太愣呆呆的看着自己妈妈走出去,他又回头看看那边的中居和国分太一,

两个人像把他忘了一样,正对在一起说笑,

他觉得脚冷得厉害,张望着找刚才月兑下的鞋,

悄悄往那边挪了挪,想把脚伸进去,鞋却被人踩住了,

他一看,就是刚才那个被中居搂着的男孩儿,男孩儿瞥他一眼【这么瘦,跟猴子似的】

中居就在那边儿喊他【昴,他以后可就是你的了,别欺负人家】

那个叫昴的男孩把鞋松开走过去,挂在中居身上【我才表人跟着,我就要你】

国分太一乐了【中居你看看,你也太宠他了,】他问昴【你为什么表他?】

昴抹了眼皮撅嘴道【我要他干什么?长得和我又不像,又当不了我儿子】

这下太一和中居都哈哈哈大笑起来

太一乐得眼泪儿都出来了【怪不得你给中居老板当干儿子呢】

他拉住昴的脸皮【你和他长得倒是挺像】

中居一边乐一边拍掉太一的手【那你别吃我儿子豆腐!】

他搂过男孩儿在他脸上亲一下【乖,有人跟着你,你就是大哥了,做大哥不好么?做大哥威风啊】

昴抬眼睛看看中居,弯出个笑容【好吧,反正他不如我好看,那就勉强给我当跑腿打杂的吧】

国分太一一看,他在中居身上快化了似的,掩嘴就笑【你俩赶紧的离了我眼前,省得我长针眼,中居正广,我跟你说,也就这是这么一个孩子,你要再教坏我家别的少爷,就翻一倍的赔给我吧】

中居哈哈笑了两声,一边搂着昴往里走,一边对国分太一挥手【太一,别上火,我刚给你带了一打灭火器,就放外面门口了,赶紧找人拿过来用用吧你】

?

?

薮宏太看着屋里的人都走光,不知道自己要怎么办,

国分太一远远坐椅子上,闷头抽完了那根烟,叫了个人来嘱咐【把他带下去,洗干净了,从今儿起,人就放到昴的外套间去吧】

?

?

中居搂着怀里的孩子进了里间,刚进门就被男孩儿搂住了脖子亲上来,

他有点心不在焉的接着口勿,一只手伸进昴的衣服摸着,一只手却拿着手机翻着电话本儿,

男孩儿看了就从他手里抻出电话往后一撇,

中居笑着亲他耳朵【你慢点儿,那电话可不禁摔,电池都没处配去】

昴的耳朵禁不得碰,少年人起了兴,居然一下就把中居推倒在床,

中居笑着看他月兑光了又来扒自己库子,低头就含住了他的下身,

其实中居没什么兴致,但是也不讨厌,小孩儿的口腔热乎乎的,带着温暖的湿意,

他乐意被伺候着缓慢的勃起。

昴把他舌忝 起来,就自己坐上去,快速的扭着腰,

中居看他自HIGH,撑起身抱着昴的脑袋亲一下,又扭过上身去床头拿了只烟点上,

一边吸烟一边欣赏沉浸在情欲中的少年。

昴是这里顶尖的孩子,技术无人能比,

他表情沉醉,脸颊潮红,身体一边深深含着中居的东西扭,一边用内壁慢慢在蠕动收缩着,

没一会中居的快感冲了上来,他仰头向后抓住床头闷哼了几声,

昴跟明白似的加快了速度,中居跟着往上顶了两下,没几下就身寸了出来,

男孩等着体内灼热的Ye_Ti都流完,趴在了中居身上,让他用手帮自己。

边上的电话这时候突然震动起来,中居抱着男孩从他身体里退出来,

一边抚摸着男孩尚未发泄的阴茎,一边按下通话钮。

【过海关了?你们查对数量,箱子分开放,这次在公海交割,别急着拿钱,我派草刚多带几只船跟上。就这么办吧】

他又拨了一个号码,接通了他对着话筒嘱咐【跟草说就按我昨天交代的办,家里怎么样?】

昴这时突然抱紧他,急速的在他手里上下蹭着,

中居在电话里听到了什么,突然睁大了眼睛【什么?你说什么?】

他手里一用力,昴也跟着尖叫一声身寸了出来。

中居一下子推开他,迅速的翻身下了床,

一边把电话夹肩膀上一边往身上套库子,

他冲着电话吼【你把话说清楚了,他到底怎么了】

昴见了他这样,赶紧蹲下帮着他扣上库子,又给他把衬衫套上胳膊,

中居整个背都是僵住的,他站地上按了电话,抓了外套就往外走,

昴跟在后头慌忙的套了件浴衣,又帮他把外套搭上。

中居转回来,摸摸他的脸【我有急事儿,得先走】

他从兜里掏出支票夹签个字丢桌上,【你看你要买什么就自己去吧,】

说完就开了门,冲了出去,昴等他出门去,拿起支票看了看,也没表情,开了抽屉丢了进去。

昴套了牛仔库出房门,门口沙发蹲着个黑影,

他走过去,是刚才那个男孩,蜷着腿睡着了,脸上还有未干的泪痕,

昴戳戳那那孩子的脸,叹口气【以后可别恨你妈。。。。也别恨我】

他突然的感受到背后一股冷意,打了一个凛,

回头一看,门廊的阴影里站着一个瘦削细长的身影,

那人的脸隐在暗处看不分明,昴呆呆的蹲在原地,觉得自己一动也不能动,

那人盯了他一会儿,然后转身走了,昴摸摸自己额头,一手的冷汗,心里突然觉得毛骨悚然起来。

八千里路云和月于 2011-1-17 22:40:35 编辑过本文

340 更了2011/1/17 19:53:00

哈哈

341 ==2011/1/17 20:07:00

有二更不

想知道24看到的两个是谁啊

342 更了2011/1/17 20:09:00

通知楼外

LZ这是好GN,这次好长,还有禸

而且那个果然是486╮(╯_╰)╭

343 --2011/1/17 22:26:00

竟然486了!
果然是好LZ
更的如此的长
那个黑影是不是小翅膀!!

344 终于更了!2011/1/17 22:34:00

话说老头那是出什么事了?

等更!

345 = =2011/1/17 23:38:00

黑影是谁?家里是吾郎出事了?好多疑问,不够看啊

346 = =2011/1/17 23:38:00

觉得让老头这么着紧的家里人……只能是goro了……

347 ==2011/1/18 15:16:00

TL

348 = =2011/1/18 15:23:00

几天没更了?

349 = =2011/1/18 15:35:00

平成代也出来了,

不就得黑影是283,猜是51吧

350 = =2011/1/18 17:54:00

中居赶到家里,卧室门外站着草刚,对他点点头,给他推开门,

吾郎静静躺在被子里闭着眼,左腿上打着石膏,

医生已经给他打了安定针,护士正给他输液,

中居过去弯腰看看他,脸上也擦伤了一块。

中居问【怎么摔的?】

医生在身后答【说是上午还好好的在自己房间,突然有人听见他喊了一声什么,冲进去一看,人就在阳台上跌出去了。】

中居给吾郎掖掖被角,出了房间,叫来管家阿姨一通大骂【不是叫你们把他屋里窗户都关严实的么?一上午留他一人在房间里,就没个人进去看看?】

管家赶紧弯腰【是吾先生不叫我们进去,我今早送了早点就被他赶出来了】

中居一脚踢过去【混账东西!出了事儿一个两个推得一干二净!】

他被身后的草抱住,被安抚着进了书房,

家庭医生跟进来立书桌前跟中居商量【吾先生精神状况着实不太乐观,您根本不知道他下一秒会想要干什么,我的建议是可以考虑送疗养院。。。】

【出去!】中居打断的他的话

医生还在继续努力【就他的健康而言,家庭环境实在是不适合。。。。。】

【你他妈听见没有?我叫你出去!】

中居从支撑额头的手掌下抬起眼睛,恶狠狠地盯着他。

医生带着护士识趣地退了出去。

书房最后就剩他和草刚两个人,

草刚看着中居急躁的在身上摸出烟盒,擦了好几次火机才点着,

草刚看了他一会儿然后蹲到中居面前,从他嘴上拿下了那支烟,握住他的手,

用拇指一下一下抚摸着他的虎口,

中居低了半天头问草刚【他喊什么?】草在他手心划出一个名字,

中居先是不动,然后他的肩膀渐渐抖起来,最后他仰脸大笑,

草刚就一直握着他的手,等他自己慢慢平静下来,

中居笑完了,却留下一脸悲怆,

他的眼睛特别大,眼角微微上挑,跟孩子似的,随时会带着惊惶不知所措的表情,

草刚伸出手碰碰他的眼角,像在抚平他那些时光漫过的痕迹,

中居抓住草的手,把自己的脸埋进去,

他深深呼吸【这是他给我的惩罚,他一直在惩罚我。。。。】

中居在草刚的手里捂了一会儿,然后站起身,草刚看他开了门走出去,

他们都老了,却只有这个人,还在把他的背努力的挺得那么直,留给他看似坚强的一个剪影。

351 更了!!2011/1/18 18:51:00

更了?

352 = =2011/1/18 20:53:00

期待二更

353 = =2011/1/18 21:10:00

好心疼Nakai。

Goro喊的是……Takuya?

其实不太明白Nakai为什么对情敌这么上心。又是哄又是护又是掖被子的。

354 --2011/1/18 21:40:00

嘛嘛嘛!!
Nakai其实是在goro酱和Takuya之间纠结吧!!(抽)
虎摸下苦情娃
草刚不知道LZ咋安排
难道是暗恋Nakai

355 = =2011/1/18 22:09:00

纯揣测:
nakai当年在goro和takuya之间徘徊,然后takuya为了惩罚nakai而去接近goro并成功……

另外期待下62出差时间XDD

356 = =2011/1/18 22:11:00

有没有人给科普一下,当年S团的官配都是啥。

357 = =2011/1/18 22:23:00

S团哪有官配?!

但最强的肯定是木中。

其他比较普遍木吾,慎刚,慎中吧

========================

如果Takuya是为了惩罚才接近Goro的为什么会保护Goro而被崩掉?(汗……)

358 __2011/1/18 22:51:00

嘛嘛嘛
自己表示S团内部毫无鸭梨
当然2Top是最赞的啦
但是女高组 不熟组神马的最近异常火热呢

359 = =2011/1/18 23:34:00

为毛是慎刚,慎中,慎看起来多受啊

强烈呼唤lz过来解释那个他究竟指代神马,是尖还是封闭的三角

360 = =2011/1/18 23:35:00

女高组 不熟组是什么

361 = =2011/1/19 3:49:00

不熟组近来异常的萌啊
嘛,俩女子高生阴阳两隔了
正好给不熟组机会嘛 ><
团内乱斗最高

于是我其实是来捣乱的吧……

362 = =2011/1/19 9:37:00

......终于看到文了.......好看

LZ今天更么更么??

363 = =2011/1/19 9:48:00

啊,我最萌的女高组翘掉一个,那就期待不熟组啦~

话说今年DVD里的不熟组是多么的耀眼!

女高组 不熟组是什么

====================

女高组:全称高中女子二人组,又称默契美丽O型组.指代木村吾郎的cp

由来:木吾二人经常短信传情,内容禸麻,而且有时候两人仅仅相距一米以内(……)被慎吾吐槽“这不是高中女生才会做的的事情吗?!”

不熟组:指代中居吾郎的cp

由来:中居的老桥段——宣扬和吾郎不熟,相处极为别扭。但是在某期仰天总结中中居提过最多的事情排名第七正是“goro chan xxxxxxx”

为毛是慎刚,慎中,慎看起来多受啊

=================================

慎吾满可爱的。但是一想到他被中居推倒……就……啊,仰望身高差

364 = =2011/1/19 11:25:00

还是觉得2top之间发生过什么(和吾郎无关的事)

为这事木村用自己性命去惩罚中居

365 = =2011/1/19 12:14:00

啊,不好意思更正

【但是在某期仰天总结中中居提过最多的事情排名第七正是“goro chan xxxxxxx”】

实际上是第八位

366 少年老于江湖2011/1/19 22:12:00

堂本光一在家门口下了车,和正往里走的堂本刚打了个照面儿,

两个人都一愣,堂本刚先笑起来,

他也不是胖,就是身上禸软软的,又白,整个人透着点慵懒的性感,

这么一笑就把刚刚那点性事留下的韵气给蒸腾起来,

堂本光一向来对这个就敏感,他对着堂本刚打个突,心脏多跳了那么几下,

又想不出为什么,对着那笑脸愣了下神儿。

堂本刚在他眼前挥挥手【嘿~ 少爷?】

堂本光一缓回来,打落他的手【别闹。】

堂本刚斜他一眼,哼一声往里走

隔老半天后边有人吭哧一句【我嘴上有烟,怕烫了你】

堂本刚停住,回身看跟在自己身后的光一,光一把脑袋撇一边去,不停搓自己鼻子。

堂本刚舌忝 舌忝 下嘴唇,咬着嘴忍住不笑,又忍不住想逗逗他【你一接电话,就跟过去了?】

光一惊讶地看他【你说什么呢?】

堂本刚没理他继续问【看到人了?】

光一继续瞪眼睛【你说啥呢?我听不懂。】他越过堂本刚往里冲,

堂本刚驻原地看他,一边看一边笑。

堂本光一往里冲了几步,又转回来【小翼呢?你怎么出去了,没看着他?】

堂本刚笑着呛了一下,【他个大男人,还得我看着?我看你比我还拿他当小孩儿】

堂本光一回嘴【我那是怕他不学好!】

【行,行,我先谢谢您操心,今井翼是没人管,可他放羊了整十年,照样五讲四美,尊老爱幼,不抽烟不喝酒,过马路走人行道。】

【你。。。。】光一被他噎得只会哽哽

【好了,他刚才给我短信来着,说你罚他们跑圈呢】

光一一愣【啊?】然后他马上反应过来【是啊,我罚的!】

两个人晃悠着溜达到后身院子的训练场上,

老远就听一群傻小子呦喝呦喝喊着号子光着膀子在大操场上成一排跑步,

甚有向着夕阳奔跑吧少年们的赶脚。

今井翼跟在队伍后面,也露着一身肋巴条,呼哧呼哧挥洒着汗水。

堂本光一很满意,圈住嘴吆喝【跑完最后一圈,把球场道具都收拾喽,晚上给你们炸鸡腿儿】

那边一群小伙子听了自己当家的话一起群情激昂【谢----家!】

声音响彻云霄。

两个人远远的坐在操场外面的长条凳上,光一喊完伸个懒腰,

堂本刚看他脸上放松,挑挑眉【你心情还不错】

光一微笑地看着操场【就是觉得这群小子真好,什么事儿都不用想,】

【谁说的,他们还得天天惦记着如何讨了大当家的欢心,每天少跑几圈,多吃几个鸡翅膀呢。】

光一咳了几声【谁叫他们年轻呢,过了这几年,等知道这世界什么样儿了,他们的人生也就毁了】光一往后一仰【就跟你和我一样。】

堂本刚转身深深盯了他一眼,把胳膊往前支在膝盖上,

眼睛也转到操场上去【那你准备什么时候毁掉今井翼的人生?】

【你说什么呢?】堂本光一惊讶道

【你把他叫回来,不是为了叫他跟着一群高中生跑圈的吧】

堂本光一听了这话,愣了半天,【二四,你以为?你以为?】

堂本刚回头看他【我就是这么以为的】

堂本光一恨不得拍自己脑门儿【你想什么呢?我准备教他接手的都是正当买卖】

堂本刚继续转过身子【不管你叫他回来干什么,他一个20岁的人,不能天天和高中生混一块儿】

堂本光一沉喑了一会儿【我正想和你商量这事儿,我发现这孩子有点。。。。有点变了】

【他不可能还和十年前一样】

【不是。。。哎,这么说吧,这孩子缺点儿仁义之心,打人都是下死手,虽说混道上就得有点血腥气,可是我不想他这样】

堂本刚听了这话沉默许久,然后他吐口气【谢谢你。。。光一】

他的脸朝向前方,从光一的角度看过去,夕阳的光正好从他的睫毛上穿过来,整个人金灿灿的有点不真实的模糊着。

光一觉得刚才在门口的感觉又来了,嗓子紧紧的。

堂本刚一回头,看到的就是光一的黑眼珠对着自己放空的表情

一看他回头,赶紧的别过眼光,不自然的咳嗽。

堂本刚玩味了一下那表情,他突然问【呐,光一,你很寂寞么?】

【什么?】

堂本刚直起身子靠过去,看着他的眼睛【你很寂寞么?怎么一脸都是快来口勿我吧的表情?】

然后他轻轻贴过去,口勿住了堂本光一的嘴唇。

八千里路云和月于 2011-1-19 23:31:53 编辑过本文

367 更了!2011/1/19 22:37:00

占楼,看文

368 更了!!2011/1/19 22:38:00

LZ!!怎么能卡在这里!!

皮埃斯:我好喜欢这句话-----

隔老半天后边有人吭哧一句【我嘴上有烟,怕烫了你】!!!

369 更了!2011/1/19 22:39:00

猜那个身影是51,看到老头后面回来才心神不定的吧

370 更了2011/1/19 22:51:00

24你要是中意51你就说啊
虽然我也知道没有结果

371 = =2011/1/19 23:44:00

51好萌
24也好萌
可是想到LZ的意愿……唉~ 拆吧拆吧
LZ加油啊!

372 nata20102011/1/20 0:12:00

隔老半天后边有人吭哧一句【我嘴上有烟,怕烫了你】
萌神马的也是不需要解释滴
嘛嘛嘛
就是停的这个地方
让人想挠墙

nata2010

小小BLX

• RP:347
文:125 分:725

373 = =2011/1/20 0:44:00

萌得我肝_chan,想到LZ要拆又有点儿难过……

374 ==2011/1/20 13:24:00

T回首页

24真让人心疼

375 = =2011/1/20 22:38:00

T上去
今天更不更??

376 = =2011/1/20 22:55:00

等更。

377 少年老于江湖2011/1/20 23:12:00

偷个懒,查点资料先

-------------------------------------------

?

?

光一愣了几秒钟,他觉得嘴唇上又甜又软像吃了一颗酒芯糖,一股热气冲上头顶。

等他反应过来,一下子就推开了堂本刚

【。。。。。。。。。。。。。】他在椅子上手足无措

而堂本刚被他推开,也没什么反应,一抬头,看到面前站着个人,

他笑着一挥手【呦,小翼!放学了?】

今井翼先是愣愣的站在原地看着自己哥亲了自己大当家,但是作为堂本刚的弟弟,他面不改色的鞠了一躬【大当家,您回来了,哥,您回来了】

堂本光一基本处于当机状态,他机械的站起来,机械的回答道【我回来了】然后就呆愣愣的走掉。

?

?

今井翼坐到堂本刚身边【他走路同手同脚了】

堂本刚捂着嘴FUFU笑【这人不禁逗】

?

?

今井翼瞥一眼他,没吱声儿,堂本刚回瞥他一眼,

哥俩谁也不说话,一起撅在椅子上看着那太阳一点一点没人到墙外,一起从冬日黄昏的那点暖光陷人到了夜色中去。

堂本刚拍拍屁股站起来【走,啃鸡腿儿去!】

今井翼站在他身后喊了一声【哥】

堂本刚回头,笑眯眯的【怎么了?】

今井翼突然觉得心头特别堵得慌,像有个拳头在胸口横着拧他一样,

堂本刚向他伸出一只手【怎么了?】

今井翼摇摇头,握住那只手,他想,到底从什么时候开始,你的脸上就总是这样的表情了?
???

而总有一天,我会将它们抹掉,换上你真正的笑容。

=================

最后一句话怎么看怎么不对劲儿 ,我就改了 ,多谢380L提醒

八千里路云和月于 2011-1-21 1:10:11 编辑过本文

378 更了2011/1/20 23:27:00

同手同脚什么的 最萌了

LZ加油 明天周末 请务必多更一些

379 = =2011/1/20 23:40:00

lz

你太好了,我就指望这文过年了

244好可爱

283还是比较早熟的,是不是在sho那被训练的,见到N18也很淡定了

380 = =2011/1/21 0:58:00

最后一句……琢磨不透翅膀想干嘛呀

381 更了2011/1/21 0:59:00

但是不够啊LZ!

382 = =2011/1/21 1:43:00

51这反应。。好有现实感

是说他们应该做过吧。。为什么51还这么纯情

看283的话感觉好虐

383 = =2011/1/21 10:19:00

太喜欢这文里的244了。

384 少年老于江湖2011/1/21 10:31:00

?

?

他只觉得特别热,今天本来是他十四岁的生日,可是他却踏人了这片炎热的土地。

整个大地就像燃烧的一块红砖,河流同样翻滚着鲜红的颜色

巨大宽阔和沉重,这些词汇突兀的出现在他的脑子里,带着强烈的冲击力打翻了他对世界的认知

这里和他的国家完全不同,公路破碎不堪,路边只有零星的小村子

他和二四挤在破旧翻斗汽车的后车斗里,顶着一片编织袋遮着烈日。

道路颠簸,景象荒凉,空气灼人,

中居哥和慎吾哥也在车上,光着上身,皮肤晒得油亮,

中居顶着个草帽拿望远镜转圈四处观察,转到他和二四这儿,摘了望远镜冲他们一笑,过来掀开那编织袋,把草帽扣他头上,又摘了水壶递给二四。

他站起来走过去跟慎吾说了什么,表情严肃,还不时回头看他们,

慎吾跟着看了他们两眼,扭过脸跟中居争执,他们互相抓着胳膊,快要打起来。

可他听不清他们说的话,阳光晒得他要化了,耳朵边都是巨大的轰鸣,

二四靠着他,手指一片冰凉,他看着二四,安慰似的握住他的手,

二四的嘴开开合合却没有发出任何声音。

前一刻还是白昼,后一刻夜就来临,夜里也不凉快,空气黏黏糊糊,天空泛着诡异的墨绿色,

他和二四又伏在草丛中,趴在地上一点一点埋着雷线,

身边悉悉索索爬过各种动物,还有一条蛇冰凉的从他腿上路过,

他哆嗦了一下,用手指迅速的拉好扣环,按在挖好的半截土坑里。

他和二四在慎吾哥的信号下迅速的往后撤退,

前方是狭长不知深浅的山谷,四周并无遮挡,他们只好手拉手紧紧贴在地面上。

突然无数信号弹照亮天空,剧烈的震动和回响从山谷中传出,伴着厮杀呐喊,人声惨叫,

他等那震动略减,抬头偷看,只看到被照得惨白的天空和山谷,

还有两个人背对背拿着机枪一边扫身寸一边冲了出来。

他们刚刚出现在谷口,慎吾哥和草哥哥拉动了雷线,

更强烈的一轮爆炸袭来,山石爆破出的石块扑面砸来,他被二四按了头伏在地面上,

然后被埋在了山石灰的浪里。

许久之后,他以为天都要亮了,山谷外有人清声喊了一句【木村!】

然后又有人喊了一句【中居!】

再接着更多的声音喊起来,彼此交错,

他被谁拽起来,他被谁抱住了,他被谁狠狠的咬了一口,他被谁的泪给打湿。

所有的人抱成一团嚎叫哭笑,即使脸上带着血。

后来大家都在船上喝酒,他和二四也得到了满满一碗,

中居哥最高兴,喝的也最多,他还唱歌,虽然难听极了,

然后中居哥带他去船头撒尿,

中居哥要摔倒了,他去扶他,却被中居哥抱住了,

中居哥说你就像小姑娘一样好看哎。

然后中居哥就亲他了,亲的是嘴巴而不是脸蛋子,

他被亲的快晕了,却突然被人从中居哥的怀里拉了出来。

木村哥黑着脸,把他甩到一边去,

他又扇了中居哥一个嘴巴,两个人滚到一起打成一团,

他很害怕,想叫人来拉架,可是甲板上所有的人都倒下了。

所有的人都倒下了,只剩他们仨。

木村哥把中居哥扛在肩膀上,告诉他赶紧去睡觉,

他不敢去睡觉,他偷偷跟他们下了底仓,躲到货舱门的后面,

他在指甲宽的木头缝里偷看,木村哥把中居哥狠狠摔地上

两个人又扭打到一起,互相撕扯,

打到后来木村哥就把中居哥的库子给撕烂了,

他按住他挥舞拳头,慢慢的中居哥停止了挣扎,不动了,

木村哥看看躺在地板上的人,就像刚才中居哥亲自己一样开始亲他,然而又和刚才不一样,像要把他吃掉一样,还啃他的脖子

光一被彻底地吓着,吓到浑身无法动弹,

他在木门后一边发抖一边看着中居细长的小腿被压到胸口上,

他的腰被托起来,而木村一边开始在中居身上耸动,一边从中居肩膀往下口勿,

中居后仰着脖子闭着眼睛瘫在地上随着木村的动作一晃一晃,

月光打在他的脸上,大滴的汗从他头发里流出来,苍白而且湿淋淋的。

光一呼吸急促,心如擂鼓,耳朵什么都听不见,只有中居那断断续续的因疼痛发出的呻喑敲打着他的耳膜,

他一直无法从中居赤果的身上挪开视线,

而这时,昏过去的中居却突然在月色中张开眼睛看向他,他对他说【你还要看多久?】

?

?

光一一下从座位上弹坐起身体,他满头大汗的惊醒过来,呼吸困难,

一转头,旁边冈田准一支着头寻味的注视他的脸,【你做春梦了】

光一一时被惊得没了语言【你说什么?】

【你刚才在梦里喊来着,雅蠛蝶,雅蠛蝶,雅蠛蝶。】

【去你妈的!冈田准一】

冈田准一也没接话,他从空姐那叫来一杯水,递过去。

光一仰在座位上,用湿巾盖住了脸【我做噩梦了】

【唔】冈田准一并没什么表示,他觉得这件事和自己没多大联系,也就没必要表示自己的关心。

光一又问【还有多久才降落?】

冈田看看表【半小时】然后就去翻书。

光一斜一眼书名战国史,他暗哼一声,木头。

然后又在湿巾下闭上眼睛。

?

?

?

?

?

?

385 更了2011/1/21 10:45:00

果然51暗恋的是老头啊

386 更了!2011/1/21 10:47:00

越来越扑朔迷离了啊

387 更了2011/1/21 11:16:00

这段就是前文里中居从高棉百人包围圈里救出木村的往事吧?
愈发期待lz 后面的情节了,每次更都出乎意料

388 更了2011/1/21 11:20:00

光一一下从座位上弹坐起身体,他满头大汗的惊醒过来,呼吸困难,

一转头,旁边冈田准一支着头寻味的注视他的脸

=============================

先被梦里的nakai吓醒,然后转头近距离对着11的眼睛

我觉得这个冲击我铁定受不了。。。。51,你够淡定!

389 = =2011/1/21 11:36:00

看到2tops又想泪了……
中居怎么这么喜欢乱亲人
最好笑的是 亲过之后 人家就爱上了

390 = =2011/1/21 11:40:00

看到2tops又想泪了……
中居怎么这么喜欢乱亲人
最好笑的是 亲过之后 人家就爱上了
=======
所以这个故事具有的教育意义就是,酒后表乱发疯
也表随便给小孩子性启蒙啊。

391 。。2011/1/21 11:41:00

感觉这里面24谁也不爱

51黏黏搭搭的,倒是爱着中居,又对24有zhan_you欲

392 ==2011/1/21 13:04:00

感觉这文真的很是纠结
当然 2TOP谁不爱啊
难道是24爱着51 可是51却爱着Nakai ? Nakai又爱着Takuya ?可是后来goro酱咋又出现了 ?难道Takuya 又爱上了goro酱 然后被Nakai误会了!
然后就刀枪相见了
goro酱就被刺激了 精神异常了!
11是在这24的吧!
。。。。。。。。。。。。。。
谁来告诉我!

393 更了2011/1/21 13:15:00

2top 这还是两情相悦状态,莫非后来56chan 出现,kimura 劈腿?但是看后面中居的态度又好像对goro 有感情,不像单纯的情敌…
这大三角好混乱,可怜的51…

394 少年老于江湖2011/1/21 13:21:00

可怜的51…

==========

忍不住排你这一句。。。TAT

395 难道2011/1/21 13:21:00

木村爱中居,中居爱吾郎,吾郎爱木村?
π_π

396 = =2011/1/21 13:27:00

----------------
然后木村为了把吾郎带离中居身边,就私奔……被发现的中居爆头?

397 = =2011/1/21 13:45:00

51应该是暗恋中居没错…不过看这样子他还想做攻?明明是受的吧

244感觉也是藏的很深…

398 = =2011/1/21 14:07:00

我混乱了orzzzzzz

于是只能蹲下文= =

399 = =2011/1/21 14:27:00

新更这章实在太有画面感

400 = =2011/1/21 15:52:00

========================
看好这个模式同理5124411,然后俩三角在中居51这里又有牵扯交集
让三角来得更猛烈些吧!咔咔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录