[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第243032位读者

楼主 嗷嗷2009/12/14 16:45:00

一 夜世界里不只有我和你。

因为是恶俗的百合女体盘文所以club的名字要叫ANGEL。
因为作者英文麻麻所以会时常打成ANGLE,club里老板的大作就被高中程度都不到的两大头牌念成了“我是你的棱角你是我的边框”。
生生ANGEL误ANGLE。

往↑看,没错,两大头牌,东京银座生龙活虎的夜世界里本该一山不容二虎的,当然你可以说可以一只公一只母。
Angel里就是有两位并排的摆在门口照片栏的最上头。
原来没有top的店就是山中无老虎猴子称大王。

左边的猴子是,不对,美人是围着天鹅绒围脖,言笑言俏的赤西仁。浓妆艳抹波浪栗色大卷,眉眼边上一圈水钻一个泪痣。
右边的,嗯,不是猴子的美人和服襟下巧手盖住,雪白指尖捏着团扇,金边丝线一个和字:龟梨和也。

他俩下面的照片略小一寸,大致划为妖艳和可爱两个系列。男人,总是幻想自己被疼爱或者受人仰慕的,来夜店也就该如此。

伴随着店里三分之一的男人:中丸雄一说,欢迎光临。
另一个三分之一男人小山庆一郎领着进场的男人人座。
夜世界霓虹闪烁。

店里的女公关从准备室里鱼贯而出,优雅地坐在准备席上。
赤西走在最后,刚才放在手包里的打火机不见了,化妆台上总是乱七八糟地摊开东西,找不到东西也不能怪谁。

她用手肘捅捅身边的安田章大:喂,有多带一个打火机吗?
安田为难地摇摇头,忽然眼睛一亮,把自己衣服领口拉得低些。
周围的姑娘也纷纷坐直了,整头发的整头发,挺胸的挺胸。

听见小山狗腿的声音又在拍马屁:锦户大爷您又来了了啊,今个儿可好,姑娘都给你留着啊。

赤西心里啧了一声,什么留着,刚开张呢人还没来。但看着安田期待的神色总不会扫兴的话说出口。

因为,锦户来了只会点龟梨,姑娘们总要把剩下的一个名额争的头破血流,毕竟出手大方,也不难缠的客人不多见,虽然有时候锦户亮的手不太规矩,但表你讲故事也不和你谈理想,随心所欲的谈谈心就能开香槟,对女公关来说真是省力又讨好的最佳对象。

今天的幸运落在了山田凉介身上,刚人行的小姑娘,挑的礼服虽然很保守,可胜在白里透红的健康肌肤。
和往常一样的龟梨带着山田人座,经过赤西前面的时候,从宽大的和服袖口里落下了一支打火机,掉在赤西双腿间。

不远处,听见龟梨一坐下来就说,锦户先生,今天带着小姑娘,我还有些感冒,能不能不抽烟?
锦户很大方的说,不抽烟可以,陪小孩子喝果汁也行,不过这里要让我摸个够。说完,男人的手就潜进和服的下摆,山田红着脸低头调酒。

啊啦啊啦~安田失望的声音拉回了赤西的视线,这个锦户怎么就喜欢长的古人似的脸。
旁边的手越也凑嘴说,还好这样的客人只有一个,要是他们都喜欢长得像龟梨那样的,全部穿越回平安时代算了。
就连加藤都靠过来,不过据说,锦户出手大方是大方,可是代价更高。

哦?什么。手越越发兴致勃勃了。
这个……几个姑娘意味深长地交换了一下眼神,忽然被窜出的火光吓了一跳。

赤西仁状似无聊地把打火机一开一关,看见靠在一起的姑娘忽然散开了才回过神来。
啊,不好意思,刚在发呆,没烧到加藤你的头发吧?赤西抱歉地笑笑。

你!!!加藤气的嘴唇直打抖,抬起高跟鞋就要往赤西仁的脚踝上踹去。

加藤小姐,那边佐佐木先生有请。小山的声音忽然揷了进来。
手越看着加藤不情不愿地走了后,偎在赤西身旁,像亲姐妹似的咬耳朵:我发现,只要和你吵架就会遭殃,要去陪那种一晚上都挺着啤酒肚开清酒的老男人。

赤西没有答话,她看见小山的笑容,也弯嘴一笑。

手越继续说着,是不是我给你泼一杯酒,今晚就要注定出场做枕营业?
赤西也由她靠着,指甲刮着打火机上的钻石。

一会儿竟是中丸亲自领着人来了,后面的人开口就说,今晚用pinky迎接我的pinky。
全场忽然一阵窒息,接着仿佛什么事情都没有发生一样,玻璃碰撞的声音络绎不绝。

赤西站起来,把手搭在男人手臂上,低声说,山下先生不必那么破费,只要您能来就好。
一旁中丸还在拉皮条,山下先生要表再点个女孩子给您倒酒?
山下理都不理,带着赤西仁往楼上的VIP走去。

中丸倒没什么,少点人还能多接待几位客人。
手越在人渐渐少了的准备席上不甘地揪着坐垫,横山站起来了、中岛站起来了、知念站起来了、大仓。高木站起来了站起来了……就连不怎么说话的冈本今晚都有客人来点了,难道他们都给了小山庆一郎多少好处?

她仿佛能看见不远处锦户抱着龟梨,逗着山田说话。仿佛能听见,楼上山下抱着赤西伴随着音乐慢慢摇摆的脚步声。

姗姗来迟的社长看着准备席上孤零零的手越,微笑做着“加油”的口型。
手越感激地谢谢这里最后三分之一的男人,社长泷泽秀明。

没过多久,小山就过来请手越过去,虽然是helper,临时的代打。

这个夜晚,依然很漫长。

———————————————————

借用一些电视剧背景但也不用太较真,好吧,我如约来写了……

- 1 - = =2009/12/14 16:47:00

看看我能抢到几L...............................

嗷嗷嗷

- 2 - 围观到手抖2009/12/14 16:50:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

围观到手抖

新人过门

• RP:43
文:3 分:42

- 3 - 嗷嗷嗷嗷嗷2009/12/14 16:53:00

虎躯一震!前排占座

FS

- 4 - 2009/12/14 16:55:00

正装上来前排抢位

大萌丢打火机那段啊 打滚

还隐约嗅到了桃花的JQ> <

嗷嗷嗷 等禸 请继续

开始8CJ

• RP:695
文:308 分:1610

- 5 - = =2009/12/14 16:57:00

萌了,继续!

fs

fs

- 6 - HANAMARU2009/12/14 16:59:00

LZ油菜花!看到开头“我是你的棱角你是我的边框”笑喷~

前排揷人,蹲~

- 7 - 嗷嗷嗷嗷嗷2009/12/14 17:01:00

打火机传情。GJ!

看了两遍发现没有关于TOP胸部的表述。嗯,密切关注俩TOP……的胸部!(喂

到底谁比较大呢。

小手还是风中飘摇着的一朵小百花呀,加油!

(这几天刚看完金大班,有点自动带人场面了OTL揷花:FBB确实好看。。。)

LZ英俊!请勤更。等禸吃

FS

- 8 - = =2009/12/14 17:11:00

lz,是你么?

这文不错,蹲

- 9 - = =2009/12/14 17:13:00

我……萌了(蹲墙角冷静一下,难道我还有萌BH的潜质啊啊啊啊)

LZ够昂啊

- 10 - = =2009/12/14 17:30:00

百合有H吗?

- 11 - = =2009/12/14 17:52:00

真是雷到爆炸!

- 12 - = =2009/12/14 18:48:00

继续继续撒

- 13 - = =2009/12/14 20:28:00

百合没H的话就没有看头啦╮(╯▽╰)╭

如果A是男客人的话多好口牙=V=

- 14 - = =2009/12/14 20:33:00

第一边看就觉得是你,结果果然是你 ╭(╯^╰)╮

赶快来H 啊,不然。。。

- 15 - = =2009/12/14 20:35:00

要H!跟肿菊对着来!

- 16 - = =2009/12/14 20:50:00

= =2009-12-14 20:28:00

百合没H的话就没有看头啦╮(╯▽╰)╭

如果A是男客人的话多好口牙=V=

===================

口胡 A是男客人那还叫百合么 斜眼

- 17 - ==2009/12/14 21:37:00

不错看,请继续

- 18 - = =2009/12/14 21:43:00

喷了,蹲了

- 19 - = =2009/12/14 23:11:00

哈哈,看完脑内了下,喷了。

- 20 - = =2009/12/15 10:16:00

LZ来更啊!!

昨天睡前爪机刷这文,于是我梦到AK了,嗨皮啊!

- 21 - = =2009/12/15 15:37:00

蹲~~

- 22 - = =2009/12/15 16:06:00

打火机萌的!话说这文小三联谊?看到加藤一口水喷出来

够昂!

- 23 - = =2009/12/15 16:35:00

普里斯够昂!

- 24 - = =2009/12/15 17:21:00

LZ你快来

- 25 - 嗷嗷2009/12/15 17:30:00

二 夜世界里除了我和你

ANGEL打烊的时间到了,没有客人的女公关对店长道了声你辛苦了,中丸点头回应。
手头还有客人的女公关正把客人送到门口。

深夜里清冷,赤西仁一出门就搂着围巾把自己裹好,刚从香韵温热的环境里出来,使劲抽着鼻子才忍住打喷嚏。
山下环住她的肩膀,今晚要表去我哪里?

赤西迟疑了一下,肩膀上山下的力道越发使劲。
看似随意地摇晃了一下,山下在耳边说,你一而再再而三的拒绝,究竟是你架子太大还是不给我面子?

想要蒙混过去也不是办法,赤西吱吱呜呜地。眼看着泊车小弟就要把他的车开来了,看见车门打开一瞬间,赤西下意识的往挪步子。
高跟鞋没留情踩到了山下的皮鞋上,身后的男人倒抽一口凉气,却更是大胆地揽上了腰。
含着赤西的耳垂说,这是刚才的补偿,一点点总可以吧?

她已经浑身僵在那儿,不知怎么移动,看着送完客人回来的龟梨,似乎有些幸灾乐祸地看着他们。

龟梨向山下问声好,走过的时候使劲撞了撞赤西的肩膀。
“啪”的一声,赤西的手包掉在地上,龟梨一边说着对不起一边蹲下去拣,把东西拿起来的时候,手袋里最上头一盒小巧的OB。

和服女人还只是笑了笑,往店里走去。
山下也放开手,捏着赤西的手指头,说着你要是不方便,可以和我直说。
赤西很快反应过来,陪笑着:不好扫您的兴。

现在更扫兴。山下扣住赤西的手腕,一点一点地搭着脉搏:你的好朋友,每个月都不太准时啊。
这个……最近身体不太好。赤西往台阶下走,接过泊车小弟的位置。

下次请您再光临。赤西关上车门,对着驾驶席上的人鞠躬。
能不能用另一个口气邀请我?山下笑笑。
比如说?
明天也来和我约会吧——这样。
……如果您喜欢的话,没问题。明天请您来这儿见面吧。赤西再鞠躬。
山下抚摸赤西的脸,你还是错了,至少不该用敬语。

车子滑向干道,山下从后视镜里看到仁还站在寒风里鞠躬,直到化为一个小点。

赤西估摸着时间抬头,一看山下的车已经找不到了,转身就飞奔起来,穿过ANGEL,闪过拖地的小山,往后楼的员工宿舍跑去。
身后中丸大呼小叫的,姑奶奶你慢点,你还穿着高跟鞋!

ANGEL给员工提供的只是简易的住处,除了单间配套,厨房和浴室都是公用的,现下正是女人们的洗澡时间,看着今天豹纹的赤西仁像豹子一样冲过去,这横冲直闯地少不了引来一片尖叫。

打开门甩掉高跟鞋,一人眼就看见和也躺在床上直打滚。衣服也没换妆也没卸,抱着肚子,脸上沁出一颗颗的汗珠。

好好好,不疼了不疼了,我回来了。仁到了杯热水,扶着和也抿了一小口。
呼……你说做女人,怎么那么受罪呢……和也精神渐渐放松,眼里的泪水一下子就涌了上来。
不疼不疼,我亲你一口,疼疼飞去。仁放平和也,低下头要去口勿她。

别,妆还在呢。和也扭过头去,抬手要推开。
仁也不强要,月兑了和也的和服,还打趣说,这衣服我穿都不会呢,只会月兑。
和也没好气的笑笑,就你贫,还是抬起腰,让仁拿来的小抱枕垫得舒服一些。

仁转过身去取了卸妆液来,一点点地给和也擦脸。
黑夜里擦上了浓重的粉黛,细致的眉眼,还有点染的双唇。
卸妆液抹过的地方,颜色落下,还原出有些苍白的肤色,因为疼痛,甚至有些透明的脸。

今天这么不舒服,就请假吧,店长是个好说话的人啊。仁想着和也虽然说了不喝酒,可说不定锦户亮总是要让她喝上几口才罢休。
嗯嗯……其实一开始不是很疼,我想能忍忍就过去了。和也声音有些虚弱。
仁换了毛巾给她擦擦脸,又问到,什么时候开始变疼的?
和也把眼神移开,望着另一边的——见到你和山下抱在一起的时候。

难怪,你把手袋递给我的时候,指尖那么冷。
仁给和也擦着手,把她的指尖含在嘴里,轻轻咬着和也浑圆的指腹:没关系的,你别多想。

平日里这么说,和也总会笑着回嘴:我就要多想就要多想,他对你太好了我看不顺眼。
今日里和也却难得的沉默,把手指抽出来,蜷进被子里。
怎么,我哪里说错了吗?本来就没什么啊,你要我交代什么——仁一看和也情绪不对,也耍赖压在她身上。

你怎么,从来都不问问我会不会……
这是工作啊,工作。仁捏捏和也的脸,直到把和也脸拉成三角形才罢休。

快起来我扶你去洗澡。
啊……表,等晚一些,现在里面人太多……
不管,快起来,等下你又睡死了。

两人推来推去的,弄到半路仁发火了:你这不舒服的给我乖乖闭嘴!
走在走廊上,好奇的新人们再次驻足围观了赤西前辈半搂半拖着龟梨前辈走的奇观。

走啊走啊,别站在这里挡路。后面出来的手越看见走廊上停着人,不耐烦地喊着,年纪更小的姑娘慢慢移动了脚步。
有什么好看的,以后不怕你看到烦。手越用故意让两人听见的声音从身旁走过。

她回房间的时候,加藤躺在床上做面膜。
佑也,你刚才失态了。加藤不紧不慢的说。
手越把浴巾往架子上一塞:只是看不惯俩人场子上明里暗里的帮忙,回宿舍了更是明目张胆的在一起。
于是你想怎么样?抢她们的客人?还是败她们的名声?
“呼”的一声,电吹风的轰鸣声,中断了俩人的谈话。

但在那些还只能喝果汁的小姑娘眼里,叽叽喳喳的说要赤西和龟梨感情如何要好。
啊,以后我也要像赤西前辈那样!高木站起来,比了比自己的身高。
一旁的冈本毒舌到:你只有身高罢了,胸啊屁股啊都还没人家一半。
高木不服气的说,哪像你,穿洋服干瘪,穿和服气质太西化……要不你想知念那样,多穿几年洛丽塔也能混成红牌。
山田急忙出来解围,行了行了,等我有了钱,把你们都包回家。

知念先笑了,那样可要多少钱啊。
山田歪着头想了想,大概要锦户先生和山下先生加起来那么多吧,诶呀,到时候你们表太红啊。

小姑娘们笑笑闹闹又闹做了一团。
社长办公室里气氛却很凝重。

这个月的业绩怎么样?泷泽问。
社长,这个月基本与上个月持平,可是比去年下降了约三成……
丸子说话有些紧张,尽管这位社长笑起来是那么的如沐春风。

为什么?
因为……去年,去年这个时候有财团来包了我们店里的女孩子到年末酒会里撑场面……
这么好的客源,怎么没留住呢?泷泽有些生气。平时打招呼、节日送些礼物的都记住了吗?
都做了!都做了!中丸点头如捣蒜。
是因为……因为……
说。泷泽有些急躁。

因为去年宙船会社经营部的部长长濑先生今年上半年结婚了,她的妻子,不太喜欢这些……长濑先生连我们的礼物都不收,连带着会社的公关活动都没关系好进去协调。
泷泽站起来:你这个理由唯一让我高兴的地方就是……这生意不是被其他店抢掉的。
是!是!中丸忽然觉得社长身上发散出压迫气息,不自觉的掏出手帕擦擦额头上的冷汗。

那么,今天就这样吧,你辛苦了。社长下班了,店长还定在原地。
要怎么再和原来的关系搭上线呢……

去年……是赤西仁先牵的由头。
今年……还是让她去试试吧?

- 26 - = =2009/12/15 17:41:00

LZ请继续够昂

- 27 - = =2009/12/15 17:51:00

哈哈,继续撒。

- 28 - = =2009/12/15 17:51:00

先占 人家特意登了来占得 捂脸

走过的使劲一撞肩好萌 好朋友每月不太准时好萌 某人为了某人穿着高跟鞋飞奔好萌 只会月兑不会穿好萌 两大TOP在场子上明里暗里的帮忙好萌 嗷嗷 意外的这里的32也好萌 摸一把

普里斯够昂 等禸XDDDD

于 2009-12-15 23:24:06 编辑过本文

- 29 - = =2009/12/15 17:56:00

特来占座

- 30 - - -2009/12/15 18:22:00

占座~

有爱

等更

TL

- 31 - = =2009/12/15 18:41:00

嗷嗷嗷嗷嗷 看的我鸡血上身=x=

LZ GJ

- 32 - = =2009/12/15 22:10:00

赶快来H吧,不然不会有人气的 ╭(╯^╰)╮

- 33 - = =2009/12/15 22:31:00

呼唤H!!!!k戏份太少了!!!

- 34 - =v=2009/12/15 23:07:00

萌啊萌~虽然没有看过娘王。。

百合是雷来着

这么看看也挺不错

LZ够昂~

蹲蹲蹲蹲。。。。

- 35 - - -2009/12/15 23:30:00

一天得两更的说,LZ。。。

- 36 - 嗷嗷2009/12/16 0:07:00

三 夜世界的外面还是你

第二天,仁要陪一个客人去吃饭,临走之前千叮咛万嘱咐的让和也表逞强,好好休养。
后来和也还是乖乖打电话请假,端起仁一直暖在小桌上的水杯喝水。
压在水杯下有个小纸条,“除了上医院,哪都不许去”和也傻傻地弯起嘴角。
这玩意儿平时看起来不打紧,疼起来可真要命,可每次看到有个人比你更着急更心疼,天大的疼也能忍着了。

出门的时候碰见社长,社长问到和也要去医院,热情地邀请她坐上顺风车。
呐,和也现在工作怎么样?泷泽很随意的问到。
托您的福,都还很顺利。龟梨恭恭敬敬地答着。
如果把女公关当做事业来做——我记得面试的时候你这么说过——对现在的状况满意吗?泷泽把车停在红绿灯前。
ANGEL的环境很不错……
周围的人也不错是吧?几乎没有你的对手——泷泽抢先说道,就连赤西仁也不是。
……龟梨抬起头望着男人英俊的侧脸。
她说她不会和你成为对手,我问过她。男人再次发动了车子。没有对手的话,你就会慢慢懒惰、退化、乏味——久而久之失去竞争的能力和斗志。你愿意这样吗?
龟梨转过头,看着前方。

车上很长时间只有CD乐曲的声音。

下车之前,龟梨礼貌的道谢,至始至终都没有回答泷泽的答案。

要让一群鳗鱼活的生机勃勃,只要放人一只泥鳅就好。
搅动一池浑浊,看看谁才是非池中之物。
泷泽调转车头,往歌舞伎町的方向开去,那里有他下一步打算。

医院的味道,龟梨都像很多人那样,不喜欢,甚至带有一些抵触。
她躺在B超的检查台上,撩起裙子,摸到镶了海绵还是带有一丝金属冰冷的床沿。
冰凉的导Ti_Ye流在身上。
她不记得医生究竟说了些什么,胡乱点着头,拿着单子去领药。←这段咋写的那么像XX妇科医院增刊里的《昨夜他伤害了我》
出了昏暗的检查室,方是艳阳正好的下午四点。

检查报告上写着,长期经期疼痛,可能会影响生育。
医生看着她的医疗卡,不自觉的流露出一丝丝偏见,藏在口罩后面。
用笔尖划着病历说,做这一行的,嫁给客人的前辈比比皆是,十之七八,只是因为怀着男方家族的孩子。

她拿出手机给仁发了条短信,不知道她工作有没有结束,就只画了两个笑脸。
一会儿那头电话追了过来,说着你在哪儿呢?有什么想吃的我带回去。
嗯,不用了,我刚从医院回来,自己解决就行。和也走在人行道上,融进了东京从未停息的人流里。
去医院了?你的身体,没问题吧?那边还在问着。

呐。仁。
嗯?
和也望着高耸人云的东京铁塔。
怎么了?和也。

我想给你生个孩子。

良久,对方忽然说,待会回宿舍见。
电话挂断。
和也转进店面里的洗手间,看着镜子里陌生的流泪双眼。

振作一下精神,和也走出洗手间,迎面有个孕妇挺着大肚子手里拎着许多购物袋。
要帮忙吗?和也走上前去。
啊,能帮我拿到那辆车上吗?我丈夫的车停在那里。
女人笑笑,眉眼里透露出做母亲的柔和光芒。

可以哦。是这辆吗?和也走过去,同时车门开了。
居然是一年前店里最津津乐道的大方客人,长濑先生。
哦,谢谢这位小姐,我的妻子麻烦你了。
呃……没事。

长濑虽然装作不认识她的样子,但是眼神里分明闪过一丝错愕。
可是既然他不提起,龟梨也不做声,因为她比他还要想要忘记那件事。

发生在他和赤西仁之间的事。
现在提起来只会让这位美丽的准妈妈感到难堪吧。
在长濑扶持着妻子坐进后座的时候,龟梨打量他车的眼神也不知不觉戴上了些微的厌恶。

妻子从车窗伸手出来握了握龟梨的说,说着谢谢,很高兴能遇到你。
龟梨回礼说,没有,这都是小事。

其实遇见你们我一点都不高兴。龟梨自己在心里念着。
然而她听见长濑在耳边说着,遇见你我也很高兴。

她霍然抬起头,长濑已经坐进了驾驶座,对着妻子说,明天我们去医院看看小宝宝。
汽车渐渐走远。

这个世界最不缺少的就是,道貌岸然的男人。

晚上仁快接近上班时间了才回到店里,急急忙忙地补了个妆就要进场子。
见到和也只是打了个招呼说了几句闲话。

和也躺在床上,想起自己下午的所作所为仿佛幻觉。
抱着枕头,时间太早实在是没有睡意。
她忽然觉得没有和仁好好谈谈可能是个错误。

赤西到店里的时候就啧啧舌头,看见小山急忙问,这是怎么了?
这个……小山耸耸肩,环视着场子里。你和龟梨今天都晚来了,那些姑娘们都把那私下的争处拿到了明面上来。
没错,锦户亮周围有三个?还是六个?不用那么夸张吧?赤西扶住额头。
小山接着说,锦户先生是带了几个员工来,可这一下都挤到了他一人身边。我又不能上去明着劝开……这些姑娘冷落了其他客人,显得我们店都不会待客之道。

那……赤西小姐,能帮帮忙吗?小山仿佛找到了救星。
中丸店长呢?赤西下意识的,还是想回避年轻这一代的漩涡里。
还没等小山想好借口,锦户亮倒是亲自来请了。

听闻你和龟梨和也一样是店里的红牌,今天难得有机会,坐下来喝一杯。锦户用眼睛打量着赤西充满了奔放风情的身体,露出赤西仁早就看到见怪不怪的眼神。
行,今晚我是代龟梨和也给您来赔罪的,也代这些小姑娘们谢谢您的厚爱,让这么多客人来我们店里享受。赤西先干为敬,眼神瞟了瞟周围的小姑娘,说着,手里别停,谢谢今晚点你们台的客人。

赤西这一句话说下去,再不懂事的女公关都明白自己的过错,回到自己的位子上好生好气地聊着天。原来店里明显不平衡的高温渐渐变成了均匀的温暖。
小山过来上酒的时候低声说,谢谢你,我会和店长说的。
赤西只是摇摇头,心里念着你轻松了可是要把我给推到她们的对立面吗?你看看这些人,手越、加藤、大仓、安田……没有一个是省油的灯。

过了一会儿,店长过来请赤西转台。
估计着时间,也许是山下要来了,锦户也没说什么,挥挥手让她离开。

坐下来的时候赤西的心脏似乎都要从胸口跳出来。

好久不见,仁。
眼前的男人和过去的样子甚至不能重叠在一起。
三十多岁的成熟气息,还能从扎起的发尾里看到一点飞扬的年纪。

从前那个踢着足球,抱着吉他干嚎的少年到哪里去了呢?
或者说从前那个傻傻地抱着衣服,靠在他的肩膀里听着他弹吉他的自己去哪里了呢?

好久不见,长濑……智也先生。

- 37 - = =2009/12/16 0:09:00

天亮再来XDD 爪机下去看~

- 38 - = =2009/12/16 0:12:00

ohohohoho又更了

- 39 - = =2009/12/16 0:22:00

很好看,加油!强烈要求K的戏份多写

- 40 - 2009/12/16 1:11:00

真是又别扭又萌,lz加油更

- 41 - = =2009/12/16 1:15:00

强烈要求给k家戏份,太少了啊。

还要H

lz你懂的╮(╯▽╰)╭

- 42 - = =2009/12/16 9:17:00

虽然你更得时间是今天的凌晨,但是我相信这是昨天的福利而不是今天的那一份,强烈要求今天来点H啥子的

- 43 - 蒙面不蒙眼2009/12/16 9:37:00

感觉要有小高朝了。

- 44 - = =2009/12/16 10:13:00

啊啊啊啊

一口气看完了

lz加油啊啊啊啊啊啊啊~~~

其实我想看洞洞vs 红A然后小和也发毛~~~

怎么看怎么觉得有些悲情呢?我的错觉~嘛?

- 45 - = =2009/12/16 13:26:00

TLTL

为毛没有女体面面?害我还期待了那么久!

- 46 - = =2009/12/16 13:38:00

上来了 哈哈 TLTL

这章终于又带面面玩了 拍肩

还有我说我怎么泪点这么低呢 蹲墙角

普里斯够昂~~你懂的╮(╯▽╰)╭

- 47 - 嗷嗷嗷嗷嗷2009/12/16 14:04:00

不、表停!

LZ更得真勤,内牛满面

百乐门啊我看见百乐门了~~~~(你够了

痛经真是作孽哟,摸把咩姐姐(滚

生、生子……感觉要开虐T T

皮埃斯:想看俩红牌同时伺候一个!掩面

皮埃斯兔,孕妇难道是AYU?!顶锅盖跑走

- 48 - = =2009/12/16 16:03:00

LS搞的我以为LZ来更了!

- 49 - = =2009/12/16 16:59:00

皮埃斯兔,孕妇难道是AYU?!顶锅盖跑走

=======

我宁愿是你反白的,也表是杀*的~

- 50 - HANAMARU2009/12/16 17:37:00

对女体一直又爱又恨,这篇AK女体说实话一开始也是抱着遇雷则退的态度,没想到三章下来正中萌点,欲罢不能。

夜世界的斗争对比娘王和之前WZL显得很真实(嘛,虽然俺总是不自觉地代人囧尼斯牛郎店身在纷扰中,抱头……),在充满了勾心斗角的ANGEL里,AK两人反倒与世无争的姿态,大概也是能成为两大红牌而无人匹及的因素吧(当然此二人的外表也是无可挑剔的风情,嗷嗷嗷>////<)。

赤西对龟梨女事来时的亚撒西,以及龟梨对赤西的温顺与巧妙的解围,身在纷扰中,然经年养成的惺惺相惜的默契,显得明媚与从容,使此文不至于太过黑暗和压抑。第一章中打火机传情的设计好萌!话说从开头来看俺还以为AKANGEL是彼此对立的关系,直到打火机才恍然大悟。LZGJ

山下君和锦户君对ANGEL两大红牌左搂右抱的甚是让人鸡肚啊┭┮﹏┭┮下一章可以解释BABE和赤西的那件事了吧,看起来龟梨TX灰常灰常地介怀啊╮(╯▽╰)╭。揣测下接下来的剧情看,AK是会被迫走上正面竞争的道路么?泷卡啊泷卡,乃怎么下得了狠心TAT……(其实某人内心真实OS是——泷卡啊泷卡,往死里虐吧,虐爱啊~~~~~~~~~= =|||)很好奇这文究竟会出现多少对西皮,合十祈愿给ANGEL唯三的男人增加感情线吧\(≧▽≦)/LZ俺相信乃不会只是找我家丸哥和面面拉皮条和拖地的!

“这玩意儿平时看起来不打紧,疼起来可真要命,可每次看到有个人比你更着急更心疼,天大的疼也能忍着了。”——被这句话击沉了,昨天还被大姨妈搞得要史要活的某人此刻也无比希望有(长得像赤西仁的)人能够与我分担疼痛(…………滚!)

于是使劲为LZ摇小旗,二更吧!俺要禸啊禸!(喂!)

皮埃斯:感谢加藤君,手越君,安田君……的友情客串,俺知道乃们是善良的人儿啊,腐摸ing……俺居然莫名地萌了手包子,果然FH手啊……

以上。(我会不会写太多了——捂脸奔走)

黑删老妖于 2009-12-16 20:14:41 编辑过本文

- 51 - 望LS……2009/12/16 18:24:00

你写那么多,我以为又更了……

结果……

赔我的期待值!!!!T_T

- 52 - = =2009/12/16 19:33:00

太萌了啊啊啊~萌的我一直在惦念着

没想到AK同是女体会那么萌!

LZ GJ!

够昂普里斯~

皮埃斯:也想看俩红牌同时伺候一个!

加油加油!

- 53 - = =2009/12/16 22:13:00

- 54 - TL2009/12/17 1:28:00

难得没有JP

- 55 - 嗷嗷2009/12/17 2:22:00

四 夜世界降临在我和你

迷迷糊糊的,在和也的梦里回到了见到仁的第一面。

自己虽然是从乡下来东京漂泊的女孩儿,面试那天还是努力找了自己最漂亮的衣服和最闪亮的首饰。
——虽然今天想起来是地味到不行的土黄色连衣裙,铁质的星星项链,劣质的唇膏在唇上干裂出小小的口子。

和也捏着面试的最后一张号码牌在门外默默地等待着,听到社长办公室开关门的声音就警觉地抬抬头。
她看见了当时的赤西仁。
第一感觉,她就是个地道的东京姑娘,打扮时髦,妆容讲究,首饰精致。比她大两岁的仁穿着白色的小礼服,曲线已经是有了姣好的模子,本该像个误闯夜世界的公主。
——除了那神色间隐隐的狼狈和窘迫。

她从社长办公室走出来的时候,走到和也旁边的空位径直坐下。和也抬眼偷偷打量,仁闭着眼睛深呼吸,额头上竟是细密的冷汗。
啊,表紧吗?和也掏出手拍,递给初次谋面的赤西仁。
谢谢。仁接过手帕,撑起身子擦擦汗,从手袋里拿出一片药片_Tun下去。
我这里有水……和也看着仁_Tun着辛苦,把手边的水瓶也递过去。

喝了水终于缓过劲来的姑娘与和也互通了姓名,虽然可能是客套,和也听到仁说“以后希望能一起工作”时特别高兴。
啊,如果进了ANGEL,有这样的同事也不错。
这样想着,和也坚定了信心,开始了她的面试。

三天后,和也接到了上班通知,分配宿舍的时候见到了唯一熟悉的名字:赤西仁。
明明只有一面之缘的人,不知道为何有种打心底升起的亲切感。
对方见到和也的时候眼里也有忍不住的惊讶,和也把家乡带来的手信分给了她的同居人。

呐,今后就是好姐妹了哦。
那时候仁揉着自己的脑袋说:乡下妹子~~

刚开始的时候大家都特别拼命,作为新人也要想办法多认识一些出手阔绰的客人。
可是奇怪的是,第一个月里,仁并不上班的,和也见到她似乎整日整日的都在房间里发呆、或者睡着,偶尔白天出门,三餐的时候煮些东西,帮和也做一份意大利面。

居然这样也没有被开除!
这样奇怪的事情怎么能不让人好奇,和也看着同期进来的手越横山她们那里听过不少消息,说什么赤西本来就是被豪门包养的,只是放在这里掩人耳目;或者说赤西是社长亲戚,大小姐跑来这里随便体验一下生活;甚至说赤西就是社长的情人,近水楼台多方便……加藤还神秘兮兮地问和也,是不是赤西从来不住宿舍,总是打扮的很妖艳出人高级轿车。
和也没好气的说,赤西是宅女。

就在大家都要对“大小姐”这个猜测盖棺定论的时候,赤西出来上班了,几个月就让自己的营业额爬到了ANGEL个人榜的一线。

切,这么快就爬上头来的,除了靠枕营业还能什么?
安田仿佛自言自语地对着化妆镜说话,可已经足够在化妆室里引起一片哄笑。

你看那手环、耳坠的,多少钱啊?给发票给我们看看啊?咱们也好认路去去那些有钱人的地方。大仓接了一句。
手越甚至直接拿着耳坠往玻璃上划,嘴里啧啧惊叹:真的是钻石不是玻璃珠子唉!

仁坐在化妆镜面前面色平静地卸下装饰,忽然操起发簪抵住手越的脸。

我的钻石比玻璃硬,我的发簪能戳破你的脸皮吗?赤西语调都没变,让尖尖的发簪渐渐抵住手越的颈动脉。

旁边的姑娘霎时间吓白了脸。

和也想走过去缓和气氛,马上被横山抓住了手:你别趟这浑水,听说赤西一开口就向社长借了一百万。
这么多?和也被吓了一跳。
这一年社长只给她每个月十万的生活费,赚到的钱全部先还债,多出来的算利息。横山把细节透露得更加详细。
这简直就是——彻底的压榨。和也倒抽一口凉气。
不怪赤西这么辛苦,那些衣装首饰,不靠客人赠送,她哪里还有余力添置。横山轻轻叹了口气。

那天晚上的结果是,店长把大家叫来都训斥了一通,说店里一再强调了要团结,不能诋毁中伤等等等等,最后宣布挑衅在先的几个人把当晚的营业额算给赤西仁;赤西仁反应过激明晚只能接代打位。

空中几道眼神交汇的噼里啪啦,大仓说遗憾,安田说可惜,小手说好怕,赤西说:无聊。
女人们渐渐散去,仁还挺直了脊背站在一边,和也瞅准了没人的时候,拉着仁的手说,我们回房间吧。
好。仁笑了笑,牵着和也的手慢慢走到了街道上。

要去散散步吗?和也问到。
仁点点头,拉着她走到了附近的小公园。

公园里空荡荡,顽皮的小孩都睡觉了,偶尔有穿过的男人对她们吹口哨。
仁坐在双人秋千上,搂着和也靠在她身上。

其实呢……仁暖暖的气息流淌在和也耳边。她们说的一大半都是真的。
比如,借钱的事,比如,我是大小姐的事……如果你介意这些流言惹到你身上,我和店长提,我搬出去好了。
诶,没事的,我不在意哦。和也用手环住仁的腰。那些流言是真是假,对于我来说你是我同住的好室友罢了,其他的又有什么关系学。

真的?
真的。

……

真的吗?
真的哟。
现在乡下妹子说着地道的东京口音,化着涉谷最流行的妆容,去109淘衣服,每个月用锦户公司的地址给老家汇回不菲的钱款。
欠债的大小姐,一年前提前还掉了欠款,每日自如地游走在每一个顾客身边,最近新的嗜好是存钱买地。

想到似乎一切顺利的生活,能够掩盖掉所有不快乐的过去,和也迷迷糊糊地终于睡着。

另一边,赤西异常拘谨地在长濑面前坐下。

沉默了半晌,长濑终于开口说:那时候的事,我已经知道了。
赤西低声说,不用再说了,都已经过去。

那本是青春里最美好的一段时光,像所有的纯爱漫画那样,高大帅气的足球健将与活力十足的美女经理,夕阳西下,四片嘴唇小心翼翼地靠在一起。

偷偷咬一口禁果,却让纯白的青春染上了无辜的血泪。

那时候……联系不上你,我怎么没想到就算跪在你家门口,也要让你父亲把你嫁给我吗?长濑的手捂住自己的脸。
我真的——不值得你这样做。

后来我千方百计打听,可你家里总是说“我们没有这么个女儿”,我夫人……又比较敏感,私下找了很久也没有头绪,去年你们店长带着你来筹办酒会的时候,我才再一次见到你。

那时我宁愿没有再见你。赤西低低地说。

可是我想!长濑声音变大,抓着赤西的手。我想尽我所能地补偿你!补偿我们没来及来到人间的孩子!只不过我现在老婆怀孕才有机会来见你!……所以我昨天见到那姑娘时我很高兴,就是去年酒会上你们俱乐部的一个,见到她我就能对我老婆用名正言顺的道谢理由来这里。

如果我又不在了呢?赤西失笑到。

那我也能从这里慢慢开始问,对,就从昨天见到的姑娘那儿开始问!

然后呢?我继续在这里等?!指望你一年能来偷几次腥?还是我会去做你见不得光的情人?!
赤西挣开长濑的手,忽然扬起一巴掌。

咔嚓一声,VIP室的门开了,小山推来香槟塔,一层一层地开始准备。

赤西的手顿在空中,几分酒气让她清醒过来,再如何气愤,这个男人依然是可悲的她现在的客人。

从这个星期开始,每周给你开一个香槟塔。我和中丸店长说好了,账单每个月寄到我公司就好。
长濑说着。赤西下意识地反应,不用了谢谢。

就这样。长濑在小山递过来的一个月账单上签字,转头下楼去。

赤西回头对专心准备香槟塔的小山说,酒不用开了,这营业额算到龟梨的头上。
小山摇摇头,长濑先生订下了今晚的年终酒宴包场,店长吩咐说什么都要照着长濑先生的意思办。

啊,这样吗?赤西坐在沙发上,看着金黄色的香槟从顶端的玻璃杯上汩汩地流下。

这个……给你。小山把一个勺子递给赤西。用这个敷下眼睛比较好。
哦……我哭了啊?赤西手忙脚乱地擦擦眼泪,把小山递过来的勺子盖在眼睛上。

呐~看看这是什么方向?小山擦擦手,摆出了个奥特曼的姿势。
斜上方?赤西瞪着一边眼睛看。
这样呢?
上面!

换个眼睛看看。
嗯!

这个呢?小山跳起来做了个骇客帝国的标准姿势。
也是上面!。

撒……你看见的都是往上走的好东西,明天也会UP!UP!的。
小山走过来,再递给赤西一张热毛巾。

小山……谢谢你。
放心,这是我们的小秘密哦。
嗯,好的,秘密。

- 56 - 更了...2009/12/17 4:21:00

孩子....我抽了..

不过lz你还是千万不能坑吖...

- 57 - = =2009/12/17 6:30:00

P和T分得好明显...

喷个存钱买地

- 58 - = =2009/12/17 8:25:00

面面好可爱!没想到小红有这么悲惨的过去,昔日大小姐,今天风尘女...就让我(女)儿?抚平她被babe伤害的心吧!最后,让亚麻点一次小k吧,圆一下我的胸毛梦吧.

- 59 - = =2009/12/17 10:40:00

内牛满面 LZ你千万表坑啊表坑!!!!!!!!!!

太萌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请写出来小红那过去吧!!!跪!!

- 60 - = =2009/12/17 12:18:00

更了

- 61 - = =2009/12/17 12:25:00

P和T分得好明显...

喷个存钱买地

======

你的黑体我第一反应就是这文跟番茄有什么关系 ╭(╯^╰)╮

- 62 - -= =2009/12/17 12:56:00

LZ一日三更啊~~~~~

喷个存钱买地~~~~

- 63 - = =2009/12/17 14:04:00

噢!!

桃花了= =++++++

- 64 - = =2009/12/17 14:14:00

呼唤桃花!

- 65 - = =2009/12/17 16:02:00

面面儿真可爱啊

- 66 - = =2009/12/17 16:40:00

面面如此的呀撒西

好感动

果然每个人的背后都有着不堪回首过去

继续蹲

- 67 - = =2009/12/17 18:55:00

催更

- 68 - = =2009/12/17 19:04:00

桃花好啊!看了今天的留言我还想双KK了

- 69 - = =2009/12/17 19:12:00

捂脸问...桃花指啥CP...

问完,顶锅盖逃

- 70 - ......2009/12/17 19:14:00

蹲等 表停啊!

- 71 - = =2009/12/17 19:41:00

问完,顶锅盖逃

----------

人面桃花相映红。。。

- 72 - = =2009/12/17 19:54:00

问完,顶锅盖逃

----------

人面桃花相映红。。。

----------------------------------

噗,太油菜了!了解了了解了

不过这CP?? 有点囧

- 73 - = =2009/12/17 21:30:00

TL

- 74 - = =2009/12/17 21:31:00

跟你说没H没人气吧,你不相信 ╭(╯^╰)╮

- 75 - = =2009/12/17 21:35:00

桃花好萌

LZ把仁仁配给面面吧\(^o^)/ GL么前途

- 76 - 这CP是?2009/12/17 21:38:00

AK?

为什么觉得babe和A更萌?

或者是桃花?

或者是玄武?

想看k怎么给A生孩子

会生吧?。。

- 77 - 2009/12/17 21:44:00

打火机那个太萌了

- 78 - 嗷嗷嗷嗷嗷2009/12/17 21:52:00

仁坐在化妆镜面前面色平静地卸下装饰,忽然操起发簪抵住手越的脸。

我的钻石比玻璃硬,我的发簪能戳破你的脸皮吗?赤西语调都没变,让尖尖的发簪渐渐抵住手越的颈动脉。

旁边的姑娘霎时间吓白了脸。
===================================================

女~~~~杀~~~~~手~~~~~~(你真的够了

唔……想看Ak和大家一起作waiter造型。帅气风~

BABE和A真狗血~名分给不了,于是每天一座香槟塔又如何。

所以说早恋有害啊口胡

单眼皮美女面面是治愈系呀!内牛

快上禸吧上禸吧上禸吧,敲碗

- 79 - = =2009/12/17 22:18:00

LS。。面面是那仨男人之一

- 80 - = =2009/12/17 22:30:00

唯一雷点就是女体的我竟然萌了Orz

lz够昂够昂够昂!!

- 81 - = =2009/12/17 22:47:00

LZ该不是要等到FY才来更吧

我要禸我要禸

- 82 - = =2009/12/17 22:59:00

要H!

没H还娘王个毛!

lz你懂的。。。

反白十分想看俩个头牌同时服侍一个- -

- 83 - =V=2009/12/17 23:11:00

是你…=V=

- 84 - = =2009/12/18 0:06:00

可以更了

- 85 - 嗷嗷2009/12/18 0:52:00

呐,我昨天下午见到长濑智也了。
这句话你应该回来的时候就说。

冬日里阴霾的午日,努力放身寸着的太阳只有惨淡的光线到达地面。
就着一点点日光,仁与和也围坐在暖桌上吃着午饭。

怎么,他已经去找你了?果然,一向乐天的仁今天用勺子扒拉着炒饭的,和也就猜想会是发生了什么事。
是的,我也没想到那家伙的动作忽然变快了。仁快速解决掉最后几口,等着和也吃完。

他说了什么?
每周开个香槟塔、年末开个大聚会——拿来补偿我。
啊……我还以为……
看上去似乎都挺真心的,可谁知道有多深情。

仁拿着和也吃完的盘子,拿去厨房清洗。

又让你想到不开心的事了?和也裹上毛绒绒的围毯,光着脚跟了过去。
啊~有些事情大概要花长一点时间才能不计较。仁低头,口勿上和也贴上来的脸颊。还有你快回屋子里去,这里没有暖气,感冒了我可不照顾你。

那……要表和我……做点会发热的事啊?和也从后面抱住仁,仗着围毯宽大,把手伸进仁的家居服里,浅浅地抚摸着。
想不想,先问问你家亲戚同意不同意。
仁抓住和也的手,勾开和也内库的边缘,强迫她用自己的手指捏住了OB的边缘。

缓缓一抽,再一送。
和也的眼睛间顿时濡湿地像沾满朝露的玫瑰花色。

唔……围毯里的肌肤顿时擦起了火花,磨蹭时仿佛起了密密麻麻的骚动。
这么敏感的身体,真不舍得交给男人啊。
仁轻轻地叹息一声,和也已经迫不及待地攥住那花瓣般的嘴唇,搂着仁的脖子,深深地吮吸着。

切,还是个处女公关?
那初夜岂不是不用卖了的啊?要拍卖!
厨房外有人鬼鬼祟祟的声音,仁一边回口勿着和也,抚摸着她的后腰,一边拿起餐具架上的菜刀朝门口砸了过去。
慌乱四散的高跟鞋声。

四周都安静了,仁把和也裹成小粽子拎回去。

过了好几天,和也终于结束了烦人的亲戚,这几日里营业额受到了很大影响,今晚一定要好好努力!
上班之前,中丸店长给大家发新的工作任务。
两个星期后,大家都要去参加宙船会社的新年酒会,用助理的身份。这份资料是作为助理的基本常识,大家先好好做准备,别一开口就露馅了。

哈?会跳舞会喝酒还不行?还要会当小助理?下面马上就有人发起牢骚来。

今年的配额同比去年增长百分之五十,超出计划百分之……三?提前一月……是最近五年营业总额的……
仁一个头两个大的看着上面密密麻麻的汉字。虽然从前是富家大小姐,可一直在“过于”宽松的环境里长大了,这文句都看得磕磕绊绊。
呐,和也,这个字认识吗?
和也索性把纸张往脸上一盖。还是去问个高材生吧,这年头,做什么都要够专业啊。

好了,大家请安静。中丸拍拍手。另外一件事也要提前和大家说明一下,我们ANEGL与同个集团的歌舞伎点“姬”有个惯例,每三年就要进行一次人员交流,今年年底正是时候。如果有哪位女公关想自我挑战一下,可以向我自荐转店;如果名额不足的话,店里会根据业绩作出安排。

高木高声问道,店长,要走几个人啊?
中丸摸摸自己的大鼻子,撒,要看表现的。总之,大家好好努力吧!

夜的世界如约而至。

锦户亮觉得龟梨虽然好,但念头一转觉得前次来的赤西仁也不错一进门就给点上了。
后面来的山下扑了个空,小山问他指名,才忽然发现自己除了赤西仁,对这里的女孩子根本连名字都不记得。

随便了,你推荐一个,安静点的就行。山下翻翻花名册,还是不耐烦的丢到了桌子上。
明白了,马上给您安排。小山鞠躬退下,回首看着等待区里一溜的女孩子。
他手一指,你,到山下先生那儿。

这边锦户揽着龟梨坐下了,挥挥手让赤西靠的更紧一些。
ANGEL两大名花都在我身边,人生如此,夫复何求?锦户亮端起两杯酒塞到俩人手上,指指自己的唇。

哇,一见面就要喂酒,锦户亮先生果然是如传闻中一样好色唉。
赤西一边倒酒一边给龟梨递眼色。
龟梨很无辜地伸伸舌头,又不是我叫他这么色的。

锦户先生,寻常喂酒你就不用来我们ANGEL是吗?赤西笑嘻嘻的问。
哦,还有什么新花招?给大爷使来看看。

赤西含了一口酒,拉着完全不明白状况的龟梨躺在锦户大腿上,低头唇对唇地送。
慢慢渡完,请着锦户先生说,品品不一样的味道。
龟梨的脸腾的红了,陪着今天的黑色暗纹和服异常的妖艳。
锦户显然撩拨起了兴致,抬起龟梨的下巴,把那口酒吸食干净。

这酒太一般了,开瓶GOLDEN来尝尝。
锦户一咧嘴吧,召唤小山去开酒。
三人酒喝到后面,锦户恨不得自己长出两张嘴巴来喝这美味。
和两朵解语花一句一句地聊着,说着今天公司里讨厌的下属回家无聊的老婆。

把它们都说出来,喝点酒,就用了年轻时那会儿恋爱的感觉。
轻飘飘的,一两句贴心的话儿就浮在了云上。

锦户今晚特别心满意足地结账了,在这里,游戏人生的面具或许能卸下。

最后在门口还直接塞了些小费给龟梨和赤西,说,下次我还要点你们俩,想个新玩法。

新玩法——那不就是你先喂我我再喂他咯。赤西拉着龟梨往回走。
喂,你这是欺诈。龟梨笑着拍了拍赤西的肩膀。对待熟客可不能这样哦。
哈,他是你的熟客我的新客人嘛。赤西继续抬杠。

两人正在走道上说着闲话的时候,碰到了从楼上下来的山下智久。
还有手越佑也。

今晚非常感谢。赤西和龟梨向客人打招呼。
山下停下脚步,手越小鸟依人地把整个人都贴在了上面。
赤西发现,山下看着龟梨的眼神——除了男人惯有的惊艳外,怎么,还多出了一丝玩味?

龟梨,帮我和店长说一声,今晚我出场子。手越有些得意地扬起头,推着山下往外走。
嗯……路上小心。龟梨应了一句。

回到房间。
和也把牙刷递给仁,抬起嘴巴崛起头,示意着帮我刷牙。
啊,张开嘴巴。仁说着,和也听话的动作。
这可是要仔仔细细地刷干净咯。仁点着和也的小鼻子,表刷牙也做出一副索口勿的样子。

就要就要!刷好牙后,和也从背后搂着仁的腰,像个无尾熊似的,仁都到哪儿都紧紧贴着。
那个……你能不能松一下。。。很重呃。上班已经很累了,还要拖个大麻袋怎么行。仁只好停下来,劝着和也。
我不放手……
睡觉了……
睡觉也不妨!

仁一躺下,和也又从背后贴了上来,还把脚给搭在仁的腿上不住地磨蹭。
好了,放手就给你亲亲。仁实在是闹得没办法,只能送口勿求饶。

嗯,要亲亲……和也张开嘴巴,把仁的唇勾进来,两手拉下彼此的吊带睡衣,被子下面两具诱人的身体贴合在一起。
像仁曾经做的那样,和也把她的手放下带。
仁的手指仿佛带有魔力,轻轻地揉动小珠,亲口勿落在和也小巧的胸部上。
仅仅如此,和也就难耐的夹起双腿,腰上绕着圈,泄出气音的呻喑。

喜欢我,就要我吧。
和也咬着仁的耳朵。

其实这不是和也第一次说了,可她总能得到那一万零一次相同的回答。

和也,你不该属于我。你只是来东京工作,在这里或者回到老家,和一个爱你的男人,相夫教子。
那,赤西仁,我是你的什么呢?
夜世界里的,误以为的,能够救赎的,一道光。

好了……表哭,仁的舌尖压着和也细长的眼角,沿着睫毛刷过。
我愿你能好好的,但这夜世界里,只有黑暗与腐坏。

仁抚摸着和也的身体。
你该是像你的肌肤一样,瓷白的人……就连这里,仁浅浅地触到了双腿Deep。

都干净的没有男人的味道。

在和也压抑的哭声停息后,漆黑的房间里终于一片寂静。

另一边,粉红色的HOTEL里,手越被山下弄的几欲癫狂。

我……我告诉你……龟、龟梨——真是处女!

山下放下手越,靠在床头点起一根烟。手越凑上去,讨好地用脑袋蹭蹭他的胳膊。

处女公关。
纯洁和挑逗的词组合在一起——

山下吐出一个烟圈。

真是件有意思的事情呢。

- 86 - 嗷嗷2009/12/18 0:57:00

五 夜世界淹没我和你

- 87 - = =2009/12/18 1:09:00

我怎么觉得快pk了……OTZ……

表呀,k的第一次还是给我儿留着吧

- 88 - --2009/12/18 1:10:00

夜世界里的,误以为的,能够救赎的,一道光。

-------------------

这句好虐。。。

- 89 - = =2009/12/18 1:18:00

嗷~龟梨妹子的第一次只能是赤西家大小姐的!

作者你不是喜欢那种把美好撕给读者看的那种吧!你不是吧不是吧不是吧……

啊喂如此美好有如花瓣一般的身体啊~作者你听到了吗作者,作者你一定要听到啊作者

作者这样的美好的百合文所要展现的出了黑暗还有光明啊作者

作者你听到了么

作者……--->被强行拖走的话痨一个

如此英俊的填坑速度,作者我2你2你就是2你啊

- 90 - --2009/12/18 1:20:00

P是要对K采取啥行动了?应该也是因为A的缘故吧,两人的暧昧被看出来了,P就想从K身上下手得到A,而A毫不知情,在K要出场的前夜因为嫉妒伤害了K。。。怎么有点像花降楼。。。LZ请54我哈。。。

- 91 - 2009/12/18 1:31:00

不看百合的我被深深萌了

- 92 - --2009/12/18 1:37:00

FS

FS

FS

- 93 - = =2009/12/18 1:53:00

LZ表给亚麻,要玄武啊玄武

- 94 - ..2009/12/18 5:35:00

表给亚麻啊...自己破了也好啊...

- 95 - = =2009/12/18 9:40:00

Lz我爱你爱你爱你!竟然真的写到胸毛了!至于我儿的第一次,谁有本事谁拿去咯.

- 96 - 爪机党2009/12/18 9:45:00

日更啊日更,楼主请保持这种速度虐下去吧!
很少看百合的我深深的萌了…LZ功力太深厚了
小声说:为了这文我还特地拖了娘王来看,本来这季都没追这剧啊…
说些废话噢,作为夜世界里的人,龟梨是不是太过干净了一点,个人还是觉她的想法要是实际些会更好,要有赤西那样拿簪子和甩刀的气势呀><
希望作者开虐,血雨腥风的虐,但真心求表让阿P破了龟梨,其他人都可以!千万表亚麻麻啊!
我无奈的发现我已在潜意识里认定是be了…嘛…其实我一直以来的观点都是没有结局才是最好的结局…捂脸…
爪机按这点字不容易啊…内奔…

- 97 - = =2009/12/18 10:06:00

不看百合的我被深深萌了
=============
必须排!!

- 99 - loli...2009/12/18 10:29:00

诚心问lz...是be么...是p破的么..

either是...我就此遁了...blx太脆弱...

- 98 - ····2009/12/18 10:29:00

LZ今天要二更啊···

胸毛要有新发展了····

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录