[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

<15 16 17 18 19 20 21 22
您是第243204位读者

- 1900 - = =2010/7/8 19:49:00

fy

- 1901 - = =2010/7/8 23:33:00

既然fy了也来呼唤一下吧

lz俺想你

- 1902 - = =2010/7/10 17:24:00

LZ既然回来了

就撒撒土吧

想你了~~~

- 1903 - 小丑皮2010/7/15 19:36:00

刚刚毕业奔回家的1887。。。看到楼主的话 臭屁的激动ing

lz可以梗着不说话 但是表梗着不更文啊~~~

- 1904 - = =2010/7/15 20:27:00

嗷嗷你快回来填坑吧!

憋着真是难受啊TAT

- 1905 - = =2010/7/26 14:48:00

LZ你就赶紧来撒把土吧

老惦记着,不放心啊我。。。

- 1906 - TL2010/7/29 13:18:00

这文坑否?老惦记着!

- 1907 - 嗷嗷2010/7/30 13:24:00

四十 夜的世界并行光

千言万语涌上心头,不知拣哪一句来说。

听着啜泣的呼吸声,一切安好的状态抵得上无数的说明字句。

手机显示收到新邮件,看见仁问到:现在不方便说话吗?那我们用邮件也可以啊。

和也很快回复了一句好的。两人按着着键盘,哭哭笑笑一会儿都是表情。听着仁说,护士来了我要去帮忙,进病房先挂了。和也看着来电信息上的头像,仁嘟嘴的大头贴,恋恋不舍地停下了电话。

房间上方隐蔽的摄像头里忠实地记录了这一切,福山在监控室里跺了跺脚,一言不发地离去。

“仁:今天天气很好,路过街边花店的时候买了一束玫瑰送给你[照片]不知道有没有你种得好?”

和也打开玫瑰的照片,看见仁作势要一口吃掉玫瑰花的样子,扑哧地笑了出来。楼下的花园已然不是从前那片花圃,可是看到忙碌的园丁,还是有些模糊的亲切感。

和也抱起两个在床上四处爬着的孩子走出了房门。两个孩子日渐地沉重了,挨过了最初生死的半个月,孩子表现出了健康发育的所有特征。和也拒绝了佣人的帮忙,但她走到大门时,脚后跟抵在门边上,还是下意识地后退了一步。她已经太久、太久,没有见过走动的人群。怀里的两个孩子一左一右地靠着妈妈的怀抱,视线被门外纷飞的蝴蝶吸引着,像所有的天使一样亲近明媚的阳光、花草的芳香,咯咯地笑了起来。

还是有懂事的佣人送来地毯铺在了草坪上,两个孩子迫不及待地离开妈妈的怀抱,在草地上爬来爬去。和也看着哥俩自己玩着,拿起水壶试着淋些水。

远远的,山口大小姐走了过来,身后跟着一位西装革履的律师,天枰在胸口闪耀着。

山口小姐停在距离和也半米远的地方,接过佣人送上来的红茶,悠闲地端着。律师走上前来,从公文包里掏出一份文件:放弃两个孩子一切权利的协议书。

“全部、全部放弃吗?”和也打断了律师冗长的解释。

“是的。根据这份协议,龟梨小姐签字宣布放弃后,可以获得每个月三十万的补偿费,直到两个孩子20岁成年为止。”

律师把笔塞进和也的手里,和也深呼吸一口气,提起手腕,笔尖又凝在了半空中。

“你痛恨福山,却舍不得孩子。”山口大小姐看见两人的僵局,放下茶杯,端着手臂走过来。“做女人——这是天性,也是死_Xue。”

和也微微地点点头,转身看着两个孩子,爬出了地毯,在暖融融的草坪上抓着他们还不认识的小草,一把一把地揪着玩。

山口大小姐把手按上了和也的肚子,低头在她耳边说:“喜欢哪个男人?我帮你打晕他,让你生一个喜欢的孩子。”

和也拨开女人的手,低声说:“我……我不是,生、生孩子的工具。”

“你不想要他的孩子,可是你生了。我想生孩子来巩固姻亲的关系,可我没有这个能力。”山口大小姐抱着和也,拍拍和也的后背。“女人何苦为难女人”

“喂,要表出去走走?”泷泽拍了拍赤西的肩膀,他掌下的人被他一拍,立刻趴在了桌上。

“喂……”泷泽又叫了一声,“你上次不是想去看海豚吗?我订到海洋公园的表演券了哦。”桌子上的人还是毫无反应。

“这家伙,看书居然睡着了。”泷泽俯下身去,帮她把桌上摊开的一本本参考书放到一边去,一把抱起她放到床上去。

挨到床的那家伙嘟囔着睁开了眼,朦胧着看着会长360°无死角的正颜,下意识地盖住眼睛说着:“唔,好耀眼。”

泷泽倒了杯水给仁,仁喝着水,脸上还是一副没睡醒的糟糕表情。

“昨晚几点睡的?”泷泽问。

仁歪着头想了想:“哎,不记得了。”

“看书努力是好的,可你这是拼命过头了吧。”泷泽接过水杯,给仁递上牛奶。

仁吐吐舌头:“资格证考试的日期快到了,不抓紧不行啊。”喝了牛奶渐渐清醒过来的仁问道:“你怎么进来的?你找到锦户先生了?”

“哦——上田给我的。”泷泽抛了抛钥匙:“她说你这家伙好几天没联系她了,是不是一个人饿死在房子里了,哈哈哈,就拜托我来看看。”

“那她现在——”

“等你考完幼儿园教师的资格证,她要交给你一个艰巨的任务:抱着她的孩子去当伴娘。”

“她嫁给……”仁转动着牛奶杯。

“对她好的人。”泷泽截断仁的话,“还有,候补只要努力——总有一天会当上首发的。”

泷泽已有所指地放下了今天的报纸,娱乐版的头条就是“二代也疯狂! 田口披露宴唱‘空城’!”

“怎么想着去当幼儿园老师?”泷泽问着,环顾这间屋子,打破了因为意外之人导致的尴尬。

“嗯……等以后,我要把大家的孩子都编进一个班里,让他们打打闹闹的长大。”仁笑了起来。

“喂,你有没有想过我们不会有孩子的,有孩子也不会都恰好同一年出生,你看龙也已经当上TOP One了。”泷泽揉揉仁的头发。

仁撇撇嘴,“人总要有点梦想嘛。”

“好,为了你伟大的梦想,先睡觉。明天早上九点我来接你,去海洋公园放松一下,回来再继续努力。”

“我、我要看企鹅!”仁拉着泷泽的袖子喊着。

“嗯,一定让你开心。”泷泽给她盖上毯子,把空调调到合适的温度,走出房门。

“喂——明天海洋公园。嗯、嗯,就这么办。”

- 1908 - = =2010/7/30 13:27:00

竟然更了

- 1909 - 更了!2010/7/30 13:51:00

内牛满面TAT

- 1910 - 更了!!!2010/7/30 17:31:00

先mark!

- 1911 - = =2010/7/30 17:45:00

我,我以为再也不会再在这楼里见到LZ了

谁知道,竟然更了!

眼泪哗哗的啊

- 1912 - 求更2010/7/30 21:58:00

TL

- 1913 - 居然更了2010/7/30 22:25:00

内牛满面

嗷嗷姑娘,爱死你了

- 1914 - = =2010/7/31

我没有忘记这里。。。。姑娘给点力啊!

- 1915 - TL2010/7/31 22:56:00

更吧~~~

- 1916 - ……2010/8/5 2:29:00

居然更了……还写到海洋公园TAT

- 1917 - = =2010/8/6 11:14:00

LZ你真的很会吊胃口啊

可以透露下还有多少章吗?

- 1918 - TAT2010/8/6 12:45:00

内牛满面。

LZ,请继续用心写下去。

- 1919 - T0T2010/8/6 15:54:00

不哭一下简直不能表达我此刻的心情!

LZ强烈建议你去看一下你开这个坑的日期啊喂!

我要向你表白!= =

f

f

- 1920 - ^^2010/8/6 18:11:00

摸摸,请继续肝八呆!!

- 1921 - 竟然更了2010/8/8 16:06:00

楼主继续啊!

不过海洋公园的戏还真是与时俱进啊!

- 1922 - 嗷嗷2010/8/14 3:10:00

四十一 夜的世界梦中有梦

“诶?就只有我们两个?”仁坐上副驾驶座,左盼右顾地问着。
“我们约会啊。”泷泽简洁地把车倒进海洋世界的停车场。
“可就你们家那位的醋劲——”仁捧着脸。
泷泽锁上车,笑着说:“现在才问是不是太晚了。”
仁无辜地摊了摊手,“我本来以为你们是拿我当挡箭牌的,山下先生会在这边等着,然后你们玩你们的,我逛我的。”
泷泽弯起了嘴角,“说什么呢,这是给你打气的活动呢。再说我和我儿子出门,要什么挡箭牌。”
“是是是,父子什么的最了不起了!”仁戴上墨镜和帽子,随着泷泽走进了大门。

“哇!跳起来了跳起来了!”仁的声音可不比那些到她腰那么高的孩子小,要不是怕挡着后面的观众,泷泽觉得她一定会像孩子一样跳起来。
他看着仁正目不转睛地追着海豚走,偷偷拿出手机来看,发来的消息写着大大的“目前OK!”,倒也不能专心看表演。
察觉到了泷泽的分心,仁喝了口水,笑容满面说:“会长要是有事就去忙,不用在意我的哦~现在已经元气满满了哦!”
泷泽慌张的把手机忘库袋里一藏,打着哈哈说“没事没事,小事情发条消息就行。”
“呐,看完表演了要去哪里?”仁问,“泷泽先生有什么安排吗?”
“你不是说想看企鹅,我们去看企鹅去。”

诶……这是,哪里?
和也睁开模糊的眼睛,眼前黑漆漆的,只有一线的光明透进来,手指尖感受到毛绒绒的触感,身体闷热。
拼命回忆,和也的记忆只到早饭为止,喝了一碗燕麦粥,吃了两片吐司,醒过来就在这里。
也许安眠药中还有镇定剂,思绪渐渐清晰了,可手指还是动不了,耳边传来孩子们的尖叫和笑闹声,还有嘉年华上常用的喜乐音乐。

“企鹅啊——————”她听见一个小女孩的叫声,带着惊喜飞奔而来,“嘭”地撞上来,奶声奶气地叫着“茄子”。很快,有妈妈的声音追着,“永美,表跑那么快,企鹅姐姐会等你的。”
妈妈和小女孩的声音合在一起喊“茄子~”,黑暗中的光线闪过一道强光,而后爸爸的声音靠近了,“企鹅姐姐比永美和妈妈加起来还胖乎乎的呢。”

一家人有说有笑的走远了,和也又被“撞”了好几次,终于确定原来自己在一个企鹅的人偶里,大概站在某个游乐场的门口做看板,“嘭”地又被撞了一下,还真是孩子们合影的好伙伴。

“啊啊啊啊,有企鹅有企鹅,帮忙照相照相!”
一见到企鹅就大呼小叫的仁把相机塞在泷泽手里,自己跑去抱住企鹅,把脑袋贴在企鹅胸口上摆出个树杈手。
你又不是没见过真的,而且你都多少岁了……泷泽有些无语的举起相机,第一张觉得效果不太好,泷泽大声说着:“赤西,再来一张!”

“扑通——”企鹅忽然吃下了仁的脑袋。

定春企鹅化了???周围群众纷纷地停下脚步。

仁被忽如失去的光明蒙得两眼一黑,黑暗中有人的气息靠过来,原本以为是电视上报道过的人偶色大叔,可贴上来的力气是如此虚弱——并且熟悉。

仁,轻飘飘的一声呼唤,却仿佛让她黑暗中眼前一片光亮。
嘴唇贴上,仁触到了干燥的舌尖,紧贴的脸颊上,有湿润的泪痕。

和也。
唤这一声名字,声腔仿佛已经等待了太久太久,气流冲破那一刻,仿佛用到了心脏的力量。

仁……
扶着和也的身子,仁帮她月兑下了那身闷热的套装。泷泽拦下了跑过来的保安,说是他的表亲帮同学代班打工,身体支持不住才晕倒的,打发走了围观群众们的好奇心。

泷泽帮忙把和也送到了广场上阴凉的地方,仁接过一瓶矿泉水给和也喝下。
看着和也一小口一小口地嘬着,仁从包包里拿出纸巾给她擦汗,握着她的手,从一片潮湿的冷汗慢慢变成温暖。

一瓶水喝完了,仁随手一放就有人接过,抬头说想说谢谢,猛地发现那是泷泽说过不会出现在这里的山下智久。
他很自然的把便利店里买来的草莓酸奶塞进仁的手里,看着仁把酸奶喂进和也嘴里,再把东西送到了垃圾箱那儿。

泷泽微微眯起了眼睛,说“我还是觉得你刚才装成海狮的样子比较可爱。”
“人兽禁止。”山下坚决的拒绝。

车分两头,泷泽把龟梨送到了现在赤西住的地方,仁坐着山下的车子回ANGEL整理和也的东西。

人回来了,那些漂亮的衣服和闪亮的手势才不会那么寂寞。仁打开纸箱,一件一件放进去——不过,好些衣服都穿不上了,方才抱着的时候,清晰的感到和也的腰间变得绵绵软软的。
毕竟——是生过孩子的女人了。仁拿起一件束腰的小礼服,想了想还是放下。

“呐,这个东西还是要看看的。”山下把一个文件袋放在了仁的面前,文件名是这一年来ANGEL的营运情况报表。
“我带回去给和也看吧。”仁接过来,放在箱子上。
“你不打开来看看吗?”山下有些意外,他和泷泽常常在床上谈起公事——但好像他们这样的才比较难得。
“我是被要求再也不能踏进这个圈子的人哦。”仁笑着耸耸肩,把收好的袋子一个个摆好。
山下帮她提着袋子,看着抱着箱子走在前面的仁,忍不住说:“真要想回来继续做,换个名字还是改个出身,这对我和爸爸来说只是小事。”
稠密的卷发像波浪般欺负着,仁没有回头,只是说这:“我已经用我能付出的,换回了和也。只要有好好相守的日子,无需再奢望。”

“你还真是实在啊,从前怎么不见你这么对我?”山下想起过去夜店里仁的鬼灵精怪,忍不住有些怀疑。
仁把后备箱“嘭”的关上,嚷着:“看你的车去!”

回到家,两个男人帮忙把东西放进房间后就自觉退下了。仁打开卧室门的时候,手指竟然微微_chan抖了起来。

房间里就好像散出了一束光,温暖柔和的,从那个人安静的睡脸中散发出来。
仁拂开她的头发,口勿上她的额头,沿着鼻梁,慢慢地滑到唇边。

从那些纸片里,拼凑出和也的一举一动,设想着和也的一颦一笑,远远不如此刻握在手心里的真实。
太近了,近到让仁有些犹豫,眼下眉间的人到底是不是在梦里。

唇上传来了轻微的触感,濡湿的舌尖细心地等着她张开口,一只手从被子里伸出来,反抱住仁的肩膀。

“用力点,抱紧我。”和也拉紧仁,两人一起躺在了床上。
“别再让我被抢走了。”

- 1923 - 更了!!!2010/8/14 5:19:00

被企鹅化得定春戳中HHP。。
终于又能在一起了,太不容易了,内牛。

- 1924 - HANAMARU2010/8/14 8:38:00

合影留念!终于重逢了=vvvvv=乃又大清早的治愈到我了…我要从头好好回味写感想嘤嘤嘤嘤…

- 1925 - - -2010/8/14 12:12:00

T0T2010-8-6 15:54:00

我要向你表白!= =

LZ看了,好像不记得,是啥日子哇……

- 1926 - IP段难得木有JP2010/8/14 13:34:00

内牛满面居然更了!我以为被坑掉了……

- 1927 - 更了2010/8/14 16:27:00

!!!!!

- 1928 - 更了?!2010/8/14 19:22:00

我以为这次更新起码要等个十天半个月啊

LZ,请允许我大力的拥抱你一下

见面了啊,太不容易了,以后能过上好日子了么

- 1929 - 给你亲一口2010/8/14 21:39:00

唯一追的一坑了。。。等你啊LZ

给你亲一口

弱弱地

• RP:706
文:266 分:1499

- 1930 - = =2010/8/14 23:15:00

就这么一小段!!!!抽打乃

嘤嘤嘤 月更神马哒太坑爹了 改周更成不嘤嘤嘤?

- 1931 - = =2010/8/14 23:21:00

重逢神马哒...T T

惶恐问下次更是神马时候Orz

- 1932 - 真的,更了2010/8/15 9:48:00

内牛满面TT

总会回来的

- 1933 - ==2010/8/15 14:56:00

啊列?完了么??????????

- 1934 - 惊喜2010/8/16 10:41:00

更了,居然更了

这个故事我一直挂着

希望他们在故事里幸福

- 1935 - *2010/8/16 16:41:00

内牛满面~~LZ你这次真给力啊

后面会如何发展呢~~感觉上福山应该不会就此罢手吧

- 1936 - 黑删老妖2010/8/22 9:50:00

TL~

把娘王从头至今温习了一遍,心情很复杂。

一开始虽然有夜世界里的残酷竞争,男人们的别有用心,但是这些都不足以成为横亘在赤西小姐与龟梨小姐之间的障碍。山下、锦户、泷泽、手越……这些乍看起来模棱两可暧昧不明的角色随着情节的推进原来都是刀子嘴巴豆腐心肠。而ANGEL这个女人的战场在中丸店长的领导下,偶尔有磕碰,但大环境还是像个大家庭一样团结,不愧是赤龟二人的好娘家=v= 最初的赤西和龟梨小姐,会为了对方吃醋,闹闹小脾气,跟对小夫妻一样,腻死人了╮( ̄▽ ̄")╭

可是龟梨小姐遇上田中二少之后,似乎LZ乃就开虐了啊,龟梨被逼婚,赤西小姐眼睁睁看着她披上嫁衣还不够,居然半路杀出个福山和内串通一气,一个抢亲,一个见LG洗脑不成直接开脑OTL……福山是绝对的反面角色吧,为达目的不择手段啊,强上神马的,利用孩子保命神马的,怎么看都是这文里最恐怖的男人啊=口=?? 话说昨晚第二次看龟梨小姐给赤西小姐的信件,果然夜世界让人蛋疼啊,我联想到现实里二人的近况,禁不住内牛了TUT,太虐心老(殴)

不过呢,二人好歹还是重逢了嘎,海洋世界神马的,LZ乃太紧跟形势老﹁_﹁? 这下二人不会再分开了吧,失而复得之后,定能穿过夜世界,迎来明媚的光景。如同龟梨小姐说过的,仁,等她回去,要把ANGEL做成银座第一大的店,她做仁的娘王,仁做她的皇后。只是对于那一对双胞胎,实在是有太多的不甘心,LZ啊LZ,龟梨小姐是费了多大的辛苦才把娃儿生下来的啊,要是真被福山就这么夺了去不还回来了,我会讨厌你的,我一定会讨厌你的嘤嘤嘤嘤〒▽〒龟梨小姐是早产孕妇啊,LZ乃狠心让她刚生产完就奔波来奔波去的,泔脚没有好好休息过啊!赤西小姐千万要给她多补补,嘿嘿(ˇ?ˇ)

话说这副CP也不让人省心的嘎。天花的缘分要是就这么尽了的话也就不强求了,等龙也的孩子安产下来,中丸店长还是赶紧表白吧,墙裂要求世上最亚撒西的男人不可以浪费了,打滚~~~~

还有近藤SAN的身份,福山的阴谋,山口组和田中组的纷争,赤西小姐的职业生涯……这文看起来要完结了,揪心的谜团还一堆呢,LZ乃快回来啊〒▽〒

嘛,最近比较低气压,用龟梨小姐对裕也的话自勉,“如果有些事情没法避免,就让自己过得开心点”。LZ也是,摸头> <

以上。我又不自觉话唠了╭(╯^╰)╮ 滚走滚走

黑删老妖

新人过门

• RP:279
文:76 分:496

- 1937 - HANAMARU2010/8/22 9:57:00

哎呀忘记隐身了!掩面泪奔〒▽〒

- 1938 - tl2010/8/22 19:52:00

事到如今 我必须TL

- 1939 - ~~~~2010/8/22 21:32:00

成功的逼出了老娘的泪~~~

- 1940 - IP段难得木有JP2010/8/22 22:27:00

T一脚~

LZ请给力!

- 1941 - = =2010/8/22 23:33:00

在我一位lz又坑了之前竟然发现更了!

必须TL必须TL

LZ请继续

- 1942 - = =2010/8/22 23:57:00

等这一更是在是太不容易了,TMD我都要骂人了

感动到了感动到了,但是情节跳跃性有点大脑子转不过来

- 1943 - = =2010/8/23 20:01:00

和也被福山放了,藏在企鹅里,被大头得知后就安排仁来相见。作者想安排的戏剧化一点,可惜笔力差一点。

- 1944 - TL2010/8/25 0:38:00

大人你又给我一剂春心药,看的我又澎湃起来了

追文的热情上来了,你快更吧

- 1945 - ==2010/9/9 4:04:00

T。

- 1946 - IP段难得木有JP2010/9/9 10:04:00

我还以为更了呢!TL~

- 1947 - =''=2010/9/23 9:20:00

竟然没更!!假期求更!!抱住LZ大腿蹭=,=

- 1948 - = =2010/9/23 10:54:00

抱住另一边大腿蹭,同求更

- 1949 - = =2010/9/30 16:11:00

还更么??

- 1950 - TOT2010/9/30 18:53:00

T0T2010-8-6 15:54:00

我要向你表白!= =

LZ看了,好像不记得,是啥日子哇……

----------看了半天发现这段话应该是我写的= =

其实不是什么特殊的日子

就是想跟LZ你撒娇一下隔了太久了T T

嗯,无视无视= =

LZ你啥时候再来!

- 1951 - TL2010/10/7 22:13:00

这文如果停在这里倒也算美满,只是楼主回来说一声啊,别吊着,

期待后续!

- 1952 - *2010/10/13 10:44:00

LZ其实再一章就能ENDING了。

请表把我们吊在这里啊,太难受了

- 1953 - TAT2010/10/20 13:19:00

LZ

别坑```

- 1954 - 嗷嗷2010/10/24 1:20:00

四十三 夜的世界日未央

醒来的时候,仁的手边碰到另一只手,反身寸性的缩了回去。
闭着眼想了想,脑海里才慢慢回忆起了昨天的认知:手边的人是和也,是回来的和也。
她再慢慢伸长了手,捉住和也的手腕,还未抓牢,和也的手掌就张开了,手指叉进了仁的指尖。
十个手指稳稳地合在一起。
仁拨开和也胸前的头发,像他们从前那样,贴上去给她一个早安口勿。
身子一移动,她敏锐地发现和也紧紧锁住眉头,手指下意识地使劲,让仁小小的疑惑了一下,马上又想到,这是因为被掳走后发生的改变。

她还看见和也的眼下有淡淡的黑眼圈,皮肤也干燥的厉害。
难道,她昨晚一夜都没有睡着吗?
仁改为用额头贴上和也的脸颊,手指在她的手背上轻轻拍打着,轻声说,你再睡会儿,我去做早饭。
给和也盖好被子,仁轻轻地走出去。

听见卧室门关上,和也才慢慢地睁开眼睛,把自己埋进被子里睡得更深。
一开始晚上睡不着,是因为要提放福山忽然进来;怀孕分娩时期为了无辜的孩子着想,拼命的睡着了;可孩子逐渐长大后,听见山口大小姐和福山为继承顺位争吵时,把房门锁关得紧紧的也合不上眼。
昨晚,和也明明不停的对自己说:已经没事了,已经回到仁的身边了,晚上可以好好的睡着了——然而还是无奈都瞪了天花板一夜。
刚才还躲开了她的早安口勿……而且,过了福山出门办公的时间后就会有睡意。
没有谁会比自己更差劲的了。

心里这么埋怨着自己,和也咬着被头,慢慢地进人了梦乡,真正地放松了下来。
仁看见的,就是和也侧身埋在被子里,沉沉睡去的光景。
朝阳斜身寸着照亮她的头发,仁撩起一缕放在唇边,清晰的看到了发梢的分岔,还有枯黄的色泽。
让你受委屈了。
仁心底慢慢地念着。这委屈以后、以后一定不会再让你尝。

一个人吃了早饭,仁坐在矮桌前继续准备幼儿园教师的考试。不知不觉一个早上就过去了,后知后觉的发现和也坐在旁边,翻着讲义在看着。
和也看着讲义上写过的笔迹,划下的重点,转过脸来问:呐,我怎么不知道那么擅长读书啊……
不……不擅长。仁慌忙抢过那本都是红叉叉的本子,盖在了最下面。
和也拿了杯水递给仁,缓缓地问:是……因为我,你才要去做你不擅长的事吗?
仁歪着头,视线落在课本上说,没有啊,我很喜欢小孩子的,之前没和你说罢了。
她轻轻地弯了弯嘴角,没有表示信或者不信,很快的换了话题:我这么久回来了,还不请我吃点好吃的庆祝一下吗?还是说今天中午等我做饭呢?

仁牵着和也的手环住自己的腰,郑重地对她说,欢迎回家。
和也被这举动弄得莫名,这……我都在家了啊。
仁继续非常郑重的说,在家当然要家里人自己吃。
……和也不知道说什么好,仁继续说着:冰箱里东西不多了只能做点饭团什么的,下午四点半超市有大采购,我还有两道题没对完答案呢,一切都拜托你了。

你真是的!我不在的时候你怎么过的!就算是要考试,可有这么分秒必争吗?
和也呼啦地拉开冰箱门,气冲冲地在里面找着材料,里面三四个便当餐让她顿时完全气不出来。
能让仁这么倍受重视的考试,必定有其倍受重视的原因——仁一定还故意瞒着她很多。

看着电饭煲里的饭煮好了,和也拿出来凉着,顺便在海苔上铺上了细盐。

我瞒着她黑暗中的不安,她瞒着我背负着压力。
彼此都有了各自的秘密,毕竟我们已经——好久不见,有些疑问过去都能轻而易举的问出来,现在反而遮遮掩掩。

和也在饭团里包上了橄榄,塞在仁的手心里。
看着她吃到橄榄时欣喜的神色,忍不住口勿上了她沾着饭粒的双唇。

如果有距离,只要我跑得比你快,总能靠近。

- 1955 - 更了!!2010/10/24 2:02:00

吼一声~~~~~~~~~楼主你太好了TAT

还没有坑T————————————————T

- 1956 - 居然!2010/10/24 3:53:00

内牛着坐个板凳TAT

- 1957 - = =2010/10/24 4:00:00

终于更了~地板坐坐我也心甘情愿啊~

- 1958 - 更了!!!2010/10/24 9:51:00

MK

- 1959 - 嗷嗷2010/10/24 11:10:00

四十三 夜的世界晨曦光

还有几天考试?
嗯——三天。
那你还来超市闲逛?
放松……放松……

和也推着手推车,和仁在这座大型超市里已经慢慢走了两个小时了,对着超市门口的特价宣传单一样一样的看过来,手推车里塞的全是生活用品,最多的就是各种包装的纸。
好了,我们去食品区,今天的鸡翅根限时大特价,牛禸也是。仁把宣传单塞在车上,接过推车就顺着指示牌走过去。
喂,等我一下。和也追了上去。

午后汹涌的限时抢购部门里,向来都是家庭主妇们大展拳脚的战场。前面一个肥肥的欧巴桑挡住了和也的视线,换个方向的时候又被斜刺里冲出来的大婶撞了一下,把和也一下撞得弯下了腰。
疼……大婶肯定有练过,那手肘和棍子似的戳到了和也的后腰。电话此时又响了,和也忍着疼接了电话。

喂……仁你在哪里?
你在电梯口那里等我,我现在出也出不去。记得别乱跑,等会我就挤出去!
嗯……嗯,好。
和也暗暗抽着凉气,扶着腰到转角电梯那儿靠着货架,给自己揉了揉。

唉,龟梨?
听见有人叫自己的名字,和也抬起头来,竟然是手越。
手越穿着休闲的外出装扮,脚上一双平底鞋,梳着一个小发髻,手上挎着个篮子,一点都不像和也记忆中的样子。
一张脸干干净净的,衣服也是很普通的样子,篮子里放着些蔬菜,眼睛望着那片汹涌的人群,她用非常遗憾的语气说着:唉……来晚了,今天抢不到便宜的禸了呢。

怎么……手越你现在是?和也心底打量着,可又不知如何开口问,便就是问了个囫囵。
现在不是出外勤,也不是上班。手越笑嘻嘻的靠着了和也,头靠在她的肩膀上说着:我已经不在ANGEL了。
喔……看得出来,小日子过得挺不错嘛,什么时候结婚的?和也回问。
还没……他不会娶我的。手越低头看着篮子里的芥蓝。我家那个呢……嗯……和田中圣是同行,他怕要是结婚了,出了什么事会连累到我。
做那一行……怕什么来什么的哦。和也望着还在源源不断加人的大妈们,脑海里却不可自抑地想起了遇到福山后经历的种种。
喂!龟梨你表这么乌鸦嘴好不好,呸呸呸!手越轻轻拍了下和也的手背,和也吐了吐舌头。
啊,我要回家做饭了。下次见面再聊。手越对和也挥挥手。
那个……我不在的时候,店里发生了什么事?和也忍不住问。
你最好,亲自去看看吧。手越留下一个意味深长的眼神,转身下了电梯。

耳边的广播说着“今日限时特价已售罄,请顾客朋友明天再次光顾”,她踮起了脚,望着前方渐渐松动的人群。她伸长了脖子,想要提早发现仁,举起手机挥动着,希望仁早点能看见她。
直到仁推着战利品乐呵呵走到她面前,她伸出手给仁顺顺头发,掏出手帕给仁拭汗,忽然想起手越的话,还有自己曾写下的那些小纸片。

哭泣和抱怨都是一瞬间的事,自己只是努力念着,怎么和仁再见,怎么从与福山那些错综复杂的关系中解月兑出来。
对“和仁一起好好的活一辈子”这件事,从未担心和害怕过。
看着手推车里都是两人一起吃的食物,一起用的日杂,想到今晚自己要做饭,晚上揽着仁的手臂,尝试着多睡一会儿,心情从未这般笃定。

两人把东西分门别类的放进屋子里,和也称赞了一句锦户亮还真有生活情趣,选的橱柜漂亮又方便,不过肯定是龙也选的吧?现在这房子空下来,龙也是搬去锦户亮的大宅子里了是吗?
“扑通”一声,一个番茄从仁的手里滚到了地上。
啊,你又买这个!我最讨厌吃了!和也注意力马上被番茄吸引了,仁连忙捡起来说行行行,你不吃我吃。
也不是不能吃……和也看着仁安抚她的神色,小小声的说,别让我吃到番茄皮就行。
那……做成番茄酱了我们用来蘸炸鸡翅好不好?……还是,去着皮,照你的口味,塞进你下面……仁的手贴着和也的腰线,一节一节的往下摸去。

好了好了!你去看书,别在厨房里碍手碍脚的!和也拿着锅铲架开了仁的手,脸红的真成了个红番茄,把仁推到了客厅里。
坐下来,确定自己已经背对着和也,仁撑起自己的下巴。
有些事情,瞒着,反而不知道是对是错。

- 1960 - 又更了!!2010/10/24 11:54:00

天啊,我居然能做到sf,内牛满面
LZ,你太给力了,抱住使劲蹭

- 1961 - = =2010/10/24 13:14:00

哦闹!好YD!!!!!!!!!!!

》《

- 1962 - = =2010/10/24 13:17:00

你又更了。。。。

我就是来拥抱你的= =

没坑什么的最好了~~~~

- 1963 - ^ ^2010/10/24 14:47:00

更了更了更了!!!!

- 1964 - 嗷嗷2010/10/24 16:14:00

四十五 夜的世界风面凉

把仁送进考场,和也在地铁站犹豫了一下,还是走上了通往银座方向的路线。
现在这个时间,正是公关们睡觉的时候,和也站在ANGEL的门口,看着夜晚鲜亮光怪的招牌,在日光下显得黯淡灰败。
她注意到了门口的看板。第一排是山田,然后下来有高木、有中岛、有知念等。
手越的离开是因为将要嫁做人妇,龙也该有个可爱的宝宝,加藤也许是转为和小山一块儿打理店面,和她同一辈的女孩儿留下来的寥寥无几。
那么……仁的照片呢?

和也往总部大楼走去,去找找中丸,或许自己会知道的更多。
仁这些天都是在家里,除了和自己上街,没发现她有单独外出。仔细琢磨起来,似乎也没有听见顾客打电话过来——仁说是自己休年假,店里面会把这些事情都挡下来的;毕竟做公关这一行吃的是青春饭,自己去试试看能不能当老师,将来可是要养活她们俩。
她一说谎话的时候就喜欢摸后颈,扭过头不看她的眼睛。
大概是她不能对自己说的秘密。

见到了中丸,瞥见他个人办公室里放着好些小宝宝的衣服。中丸拿出了ANGLE的业绩表,还招呼着和也待会儿一块去见见龙也。
小宝宝的衣服上写着6~12个月适用,内内外外至少三套。
这让和也想起了她自己的两个孩子,两个还没有学会说话,就离开了自己的孩子。
现在他们该能叫爸爸妈妈了吧。虽然——那是让她憎恨的人留下的后代,可失去了孩子的母亲,总是会想念和寂寞的。

似乎不太好空着手见龙也,去医院之前,和也顺道买了一罐婴儿奶粉。
中丸把车靠在路边,看着她仔细挑选东西,对照每个牌子的营养含量表,有些烦躁的解开领带。
他一直不愿相信,当年好不容易一手带出来的头牌班底,散的散,离的离,甚至被告诫永远表再涉足这个圈子。明明个个都是妙人解语花,偏偏都遇上瀑风强雨,时运不济。
今天带和也去的心情,中丸心里也是非常矛盾的,虽然龙也一再强调表让和也短时间内就知道的太多,一步一步的让她了解接受,总比一瞬间的事实冲击要好。
可中丸还是认为,人,总要背负着那些既成事实活下去,他没法让和也就这么无知无觉的过下去。
毕竟她是失踪,不是失忆。

果不出所料,龙也一见到和也,把怀里的孩子塞给和也逗弄着,就拖着中丸到隔壁房间揪耳朵,低声吼着:就算要告诉和也一切,也应该让仁来说,而不是你。

这厢的和也照顾着宝宝喝奶,逗小宝宝玩拨浪鼓,心底藏着对孩子的那份关心全都溢了出来。玩着玩着,孩子忽然叫着papa……papa……和也疑惑着难道锦户会在这个时候下班,闻声出来抱着孩子说着爸爸在这里,爸爸在这里的——当然是中丸。
一瞬间,从龙也紧咬的下唇里,和也就明白了自己在家发现的疑惑:为什么锦户亮不在,龙也不在,然后她和她的儿子在这儿,和中丸住在一起。

没有别人了。龙也不自然的摊开手,中丸识趣的抱着孩子进了婴儿房。

内博贵抢走了锦户亮,我和丸子养着锦户亮的孩子。简简单单的几个字,龙也说的时候垂下眼帘。
她放在桌上的手掌上,上面有了茧。
那你现在……做什么呢?和也拉近龙也的手指,轻轻地握着。
等孩子大一点,我就去找工作,就算一个人,我也要把锦户亮的孩子拉扯大的。龙也握起了拳头。
那……中丸呢?
说实话——生下孩子之前,我已经答应丸子的求婚了。可是……看着孩子慢慢长大,眉目越来越像亮,我都会觉得对不起丸子,我这拖着一个孩子的女人嫁给他,别人会对他怎么想?
孩子都会对中丸叫爸爸了呢……和也扶着龙也的肩膀。
龙也急忙说,不是我教的,是孩子自己叫的,这孩子……大概对成年男人只会本能的这么一个叫法吧?
孩子都替你做出决定了,孩子他妈。为了孩子好,也为了你今后的幸福,嫁给中丸,然后再生一地小丸子,多好。

龙也抬起头笑了起来,不愧是赤西一家人,安慰人的方式都是如出一撤。
和也被说得有些不好意思,挪到龙也身边靠着。
龙也继续说,从你被福山带走后,不,从你和田中圣相遇后,我们的命运都发生了变化。
有些人,比如我,错过了就再也没办法遇上。
有些人,比如你,还能回来,继续对的那个人。

- 1965 - 三更了!!2010/10/24 16:27:00

我,我居然一天两次坐sf了
LZ,你不会是想一口气更完了吧。。。

- 1966 - = =2010/10/24 18:09:00

在外面被LS的ID戳中HHP

- 1967 - 更了2010/10/24 21:09:00

这么晚才看到,马克

- 1968 - HANAMARU2010/10/24 21:41:00

心疼,明明是圆满地重逢了,却还是有那么多苦衷难以开口。命运发生了变化,折腾了一大圈幸好现在一切还是朝着一个好的方向行进着的吧,从夜世界慢慢过渡到日和,看着每个人都得以过上安稳的小小生活,找到自己的归宿。平平淡淡才是真,有些执念到了该放下的时候。不知道和也接下来会不会去追究其中的真相,私心觉得,如果她就生活在不明所以的当下,也不失为一件好事。期待剧情接下来的发展,双胞胎留给福山,真是各种不爽,但愿好人有好报,双胞胎能回到亲生母亲的怀抱。

LZ你看你多么给力!一下就是三更。我可不可以期待下四更五更呢,打滚> <

- 1969 - 居然没坑!2010/10/24 23:22:00

LZ是听见了来自坑底的呼唤吗?

- 1970 - = =2010/10/25 0:38:00

泪流满面,lz你真的没有坑,真的没坑……

- 1971 - = =2010/10/25 3:20:00

顶上去

- 1972 - = =2010/10/25 3:38:00

居然没坑。。。

- 1973 - =0=!!2010/10/25 4:28:00

居然更了>~<!!!!

鸡冻了```

- 1974 - ——2010/10/25 5:07:00

LZ 千万别坑啊~俺们相信u的坑品的~

- 1975 - TL2010/10/25 9:05:00

都码了三更了

我继续来拥抱你,后面那两句话太惆怅了= =

- 1976 - !!!!2010/10/25 10:05:00

我天,居然三更!!!!

内牛

- 1977 - o(︶︿︶)o2010/10/25 11:17:00

嗷嗷,老猪开始勤奋闹,先给朵HANAMARU先~~

虽然和也妹子和仁破镜重圆闹,但是重逢之后面对的问题似乎更多了,看来这个文还有很长一段时间可以追,LZ乃要继续给力的更啊~~

隐隐约约泔脚到这次要离开的是仁~~~这虐心虐肺又不忍割舍的文!!!!!!

LZ给点甜头把,表再虐了TAT

- 1978 - tl2010/10/25 20:40:00

过来踢楼

- 1979 - = =2010/10/25 21:32:00

继续T

这次更得太给力了,GN别停啊!!

- 1980 - = =2010/10/25 23:00:00

TL

- 1981 - = =2010/10/25 23:09:00

回旋踢TL~

- 1982 - = =2010/10/26 0:16:00

有些人,错过了就再也没办法遇上。
有些人,还能回来,继续对的那个人。

泪了~~~LZ回来了 真好

- 1983 - = =2010/10/27 0:05:00

激动得内牛满面T T。经历了一段很郁闷的日子回来的更新太给力了。

- 1984 - 挥手绢2010/10/27 1:48:00

LZ请记得有空再回来更新

- 1985 - = =2010/10/27 12:16:00

TL

- 1986 - lz2010/10/27 16:44:00

这和大涝之后必有大旱似的……楼主又要旱了么

- 1987 - = =2010/10/27 19:25:00

被LS ID骗进来了。盖你。(#‵′)

- 1988 - = =2010/10/28 1:47:00

睡前TL

- 1989 - *2010/10/29 13:59:00

LZ你居然可以一次性更三章···内牛满面啊

希望下次还能继续三更四更五更

- 1990 - tl2010/11/10 22:40:00

睡前T一脚

- 1991 - = =2010/12/15 20:33:00

TL

- 1992 - = =2010/12/16 15:45:00

锦上变丸上了……

006不是真的失忆吧只是被57囚禁起来了?

- 1993 - = =2010/12/22 1:05:00

撒比西的TL。。。

啥时候能看到结局啊啊啊TAT。。。

- 1994 - = =2010/12/23 17:15:00

明天平安夜了~有机会看到更文么=v=

- 1995 - = =2010/12/29 9:06:00

呼喊LZ

- 1996 - = =2011/1/2 12:42:00

TL

- 1997 - *2011/1/2 16:55:00

LZ你出来给个信么都好啊···

- 1998 - = =2011/1/2 17:09:00

居然……

LZ继续给力更吧……TAT

- 1999 - TvT2011/1/2 19:45:00

谢谢LZ继续更啊...抱住。这篇文一直惦记着呢。难得啊。请更下去吧,请完美地完结。当然你愿意的话一直更一直更也行,笑。

这么多天我没觉得自己裂了,但是别人看我对这个CP的态度冷静得以为我裂了呢,笑。嘛,我只是觉得自己对KT对AK什么的需要冷静一下,应该眼光长一些。他们很年轻,日子还很长。再说人生是他们自己的,他们说了算呢。再怎么热切我也只能是观众,鸡血偶尔来一下就行了,打得多副作用也多。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

<15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录