[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
您是第243025位读者

- 2000 - FY2011/1/2 20:34:00

成不

- 2001 - FY2011/1/2 20:35:00

成了,LZ,快回来吧

- 2002 - = =2011/1/5 14:08:00

LZ快回来~

- 2003 - = =2011/1/6 16:12:00

TL

- 2004 - = =2011/1/8 12:17:00

TL

- 2005 - = =2011/1/8 12:27:00

蹲楼

- 2006 - 纠结2011/1/8 13:20:00

就这一个楼就要被蹲号子了= =

- 2007 - =,=2011/1/8 22:37:00

反正都要蹲号子,LZ你就大胆的够昂吧!!

- 2008 - = =2011/1/9 21:17:00

搬小板凳坐着等更

- 2009 - 跟风tl2011/1/9 21:45:00

看到有姑娘TL

自己也忍不住进来看一下

没别的想说的了

希望楼主新年快快乐乐的

哪天想起来了 就更一下吧

会一直等着它完结的那一天。。。

- 2010 - = =2011/1/11 20:29:00

TL

- 2011 - = =2011/1/12 9:44:00

TL

- 2012 - = =2011/1/13 23:23:00

同TL等结局。。。求HE

- 2013 - = =2011/1/14 9:45:00

T回首页

- 2014 - - #2011/1/14 16:05:00

TL
还有我们期待着呢~

- 2015 - = =2011/1/15 5:37:00

楼主有BUG啊!
中岛不是早就离开ANGEL了么
为什么还在第二排啊

- 2016 - = =2011/1/15 20:26:00

TL

- 2017 - = =2011/1/16 1:36:00

TL?
喜歡這文,等著lz回來更

- 2018 - = =2011/1/16 22:05:00

TL

- 2019 - = =2011/1/17 14:28:00

TL

- 2020 - 嗷嗷2011/1/17 15:26:00

顺手整理了一下,发上来

1-45

http://www.rayfile.com/files/e50aadc2-220a-11e0-9ac5-0015c55db73d/

番外

http://www.rayfile.com/files/f12b366b-220a-11e0-9b70-0015c55db73d/

如果没有意外,今晚发番外,最近可能雷的程度又上新台阶了╮( ̄▽ ̄")╭

- 2021 - 嗷嗷2011/1/17 16:34:00

番外

mistaken

自打上次闹了一场酒吧,家里就把和也关了门禁。
你的自由时间玩够了,好好在家里等着相亲,嫁人,别处去鬼混。龟梨父如是说。
和也哧了一声,踩着十点的钟声上楼睡觉。

到底是习惯夜游的人,这个时间常常是刚刚呼朋引伴地出门玩耍。
睡不着。和也翻滚了一会儿,拿起相亲的本子一个一个地看。

也不知道母亲怎么筛选的对象,秃顶老头,肾虚大叔比比皆是,明天安排见面的男人更是个极品:地方支援中央的发型,眼袋深深,腮帮子都垂下来了,下巴还多二两禸。

是不是父亲公司暗地里拿自己做什么交易啊,虽说这些男人面目可憎,可无一不是某某会社集团的董事主席。和也躺成大字看着天花板,装模作样的为自己的花样年华哭泣一下,但是想起母亲担心的面容,捂着自己的眼睛叹了口气。家里就这么一个女儿,长这么大了总要给家里做点回报。

第二天见面约在了五星级酒店里的咖啡屋,和也特地穿了套端庄大方的衣服出来见面,拎着LV限量的手袋款款人座,明眸皓齿地冲对方一笑,那对方的老男人自然是眼睛都直了。

见过嫩的,没见过这么嫩的!老头儿兴奋地嘴唇都在抖,可怜的头发上下跳跃,一旁跟着的管家急忙扔了两片药给老头_Tun下。这番急色嘴脸和也见得多了,脸上早就练出了处惊不变,给老头儿倒了一杯水送到他手上,还甜甜地笑着说您表流鼻血哦。
老头儿这大半生的总算是阅人无数,早一分钟的失态转眼就端着脸回复了正常,咳嗽了一声,开始耐心地问起和也的家长里短,两人说着说着,中间人早已识相地退到了一旁,外人看起来也是外人和和睦睦的祖孙之情。

和也同时了解到这家老头子目前膝下独子,好死不死的还是个GAY,更杯具的还是个受,前些年毅然出柜,闹着闹着和家庭决裂媒体上还沸沸扬扬的炒作一把,不得不让这把年纪了还要本该作爷爷的老头子亲自上阵,希望有个一男半女的继承家业。

难道我这辈子就没有姻缘命?和也给喝咖啡喝到咳嗽的老头拍胸,不会嫁个糟老头了先一步当了保姆。
她看了看坐在旁边桌上的母亲,低头和介绍人说着话。

忽然,才发现妈妈的耳际边,有了点点白霜。

我同意了。相亲的尾声,和也端正坐姿对老人说着,恭恭敬敬地鞠躬说着。

婚礼举行的非常成功,更是迅速的让和也咋舌,从点头答应、下聘过门,前前后后不到一个月。更让和也啼笑皆非的是,听说老头儿娶得个可以当孙女的妻子,出席晚宴的嘉宾们带来的秘书更是一个赛一个的年轻生嫩,白花花的大腿衬在香槟的金黄色里越发的活色生香。

和也挽着老头子的胳膊,陪着一路敬酒,在一群糟老头和嫩妹子的组合中难得的看到了一对纯男人。老头子脚步一滞就要拐弯,那对男人已经拦在了前面,敬着“父亲,新婚快乐”,祝辞不打一点儿饶舌。

老头子并没有说话,从鼻孔里哼了一声,气氛有些冷。
更要命的是,儿子旁边的男人也举起了酒杯,祝会长新婚快乐,与佳人白头偕老。

和也看着眼神中死死相互瞪着的父子俩,场面越来越尴尬。于是她只好硬着头皮去碰杯,可父子俩的酒杯抵得紧紧的,她只好先轻轻一碰。好在那男人感受到了她的处境,主动递过酒杯来和她干杯,“乒砰”响亮的一声,才给父子俩解开了定身咒。正好,老头子的大哥过来了,把老头子和儿子叫去一旁说话,这气氛才没有继续落下去。

留下和也一个人站在原地,她望着满大堂的宾客,娘家人离得很远,伴娘也是不知道转到那个角落里去了,裙子只开了小半步,若是要找到最近的大哥也得凌波微步很久很久。

这就好像是注定了她今后的生活,金碧辉煌、人声嘤嘤,她必定会先送走老头子,他儿子对后妈能够有礼就谢天谢地,若是争气些怀个孩子还能得到些好脸色。可说到底,夫家那些钱那些势,就好像这些人,看得见,见了面会笑,然后都不属于自己,匆匆走过。

罢了,要是能给爸爸和哥哥减轻些负担,我这样一生,就此掩过。

“夫人。”同被落单的男人礼貌的递给她手绢,和也不解的抬起头来望着她。
男人用修长的手指指了指自己的眼角。和也想了想说:“你的泪痣很好看,可我没有。”
男人咧开嘴一笑,轻声说:“谢谢夸奖,虽然你红红的眼睛好像小兔子,不过今天可不能泪眼朦胧的哦。”

和也恍然大悟,用手帕捂了捂自己的眼角,看见手帕上绣了个“仁”字,抱歉的笑笑:“还没请教您的尊姓大名。”
男人眨了眨眼睛,指指手帕上的名字说“仁,赤西仁。”
“是……?”和也问着。
“嗯,如你所闻,会长儿子的那一位。”赤西耸耸肩,好像并不在意世人对他的评价。“其实他们父子的关系没有那么僵,只是都不愿开口,才让你受这个罪。”
“也不是说受罪什么的……先生对我挺爱护的,其实我自己并不像在这里分一杯羹,少爷能来这里真是太好了——抱歉我不知道我在说什么,乱七八糟的——”
“很高兴认识夫人。”赤西打断了和也的话,拿过手帕,轻轻地擦掉从她眼里涌出来大颗大颗的泪珠。

“对不起——妆花掉了,睫毛膏沾在手帕上,很难洗的吧。”泪水渐渐停下来,和也抽着鼻头慢慢地说。
赤西半蹲下来,替她仔细的擦好下眼线,轻轻的说“没关系,手帕而已。你先去补个妆吧,要是被会长看见你这样会怪罪我的。”
“嗯,好,我先去补妆,您慢用。”和也微微点点头,礼貌的退后,一个人往二楼的梳妆室走去。

这新人门的夫人,连个佣人都不敢叫吗?赤西抓着手帕,凑在鼻下深深一吸,香粉味里还有眼泪灼热的气息。
他随便编了个理由,问到了梳妆室的位置,把手帕塞进库兜里,一步一步的往上走。

没关系,那对父子还会谈很久。
夜还那么长。

(待续)

- 2022 - 更了2011/1/17 17:59:00

居然更了,沙发

- 2023 - 更了!!2011/1/17 20:06:00

内牛满面,居然更了,还有下载!!

- 2024 - = =2011/1/17 21:08:00

我森森的觉得做了件好事。

LZ加油继续更。。

- 2025 - = =2011/1/17 22:16:00

老猪快更!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你懂的﹁_﹁

- 2026 - 踢楼2011/1/18 15:19:00

RBT

- 2027 - HANAMARU2011/1/18 21:29:00

啊啊啊受不了赤西的温柔啊!于是他和那个儿子只是炮友的关系?其实非常非常心疼和也小姐的吧~

打滚球后续><

顺便那对父子挺有JQ的,掩面XD

- 2028 - = =2011/1/19 8:35:00

嗷~~~~~~~~~~居然更鸟~

LZ好样的…

KY的问一句锦上还有可能么= =

- 2029 - = =2011/1/20 8:45:00

啊啊啊我今天才看到更文T_______T

LZ乃太hd了,番外好萌

- 2030 - = =2011/1/20 13:05:00

LZ老HD的捏

- 2031 - 居然更了2011/1/21 9:52:00

居然更了居然更了居然更了

- 2032 - = =2011/1/22 16:47:00

TL

- 2033 - = =2011/1/24 16:48:00

TL

- 2034 - = =2011/1/25 16:34:00

TL

- 2035 - *2011/1/26 12:08:00

番外是走BG路线?

- 2036 - = =2011/1/26 18:05:00

父子有JQ!!LZ快回来啊!!!!!!!!!!!

TL

- 2037 - = =2011/1/26 22:27:00

LZ你快回来~

- 2038 - = =2011/1/29 13:01:00

回旋T

- 2039 - 嗷嗷2011/1/31 18:18:00

mistaken end

和也坐在化妆镜前,卸去了花掉的眼线,服装师捧来了新的一套礼服,说是下一个整点要用这套衣服送走客人。
她除去了之前的礼服,让服装师先出去,自己走进了浴室。

刚才好像哭得好热,洗洗澡才能透透气。
反正时间还早,就算晚到,他们也不敢拿我怎样。和也撅着嘴巴打开花洒。

不得不说,本来她早已认命接受的余生,心情一滩死水。
因为那个男人说了几句话,内心又泛起波澜。
和也把草莓味的人浴剂倒人浴缸里,整个人坐在了漫漫的白色泡泡里。

本来在自己的打算里,还要快快乐乐玩到二十七岁,然后就不带留恋的找个老头嫁掉。
青春啊,一会儿缩短了好多年。

迷迷糊糊的,和也发觉自己躺在了海边,下半截头发还浸在海水里,身上有些湿润。
她坐起来想要看看这是哪儿,一望无际的海滩,海那边连着天边,浮起一大片黎明时紫色的云朵。
和也发觉自己赤身果体的坐着,慌张的想遮住自己,可很快意识到遮和不遮没有什么意义,因为这里除了她,没有其他人。

这是一片她从未到达的海,和也走了几步,脚印很快就被海潮抹掉。
也许是在梦里。

梦里从远远的浓雾中跑来了一只双峰骆驼,停在她的身边,亲热的用头去蹭蹭她的手臂。
骆驼的毛很舒服,顺滑的还带着些暖意。
和也被骆驼伸出来的舌头逗笑了,粗糙的舌头刷过她的身体,忍不住像躲开,可那舌头刷过乳尖的时候,身体Deep泛起了战栗。

好、好舒服,可,可这不行……这样不对的,那只是一只骆驼……和也伸手推开了骆驼的头。
可你这是在梦里,另一个声音说。

骆驼跪了下来,似乎是示意她骑到背上。
可以带我走吗?
骆驼点点头,继续伏下身子示意她上来。

和也抓着它的脖子,骑到它背上,骆驼站起来,一步一步的走起来。

摇摇晃晃的,和也抓紧它的前峰,想要往后靠的时候,后面的不见了。
会到哪里去了……还是梦的变异?

当然不是,那消失的后峰好像穿进了她的身体,随着骆驼轻快的脚步,在她的身体里跳跃的抽动着。
真是不折不扣,男人的东西。
后来她还想为什么会有这一出,可她咬着嘴唇,不敢说自己的饥渴。

那样病怏怏的老头,自己说不定就是守活寡,梦里一点点的满足,就不能放过。

大腿内侧在毛发上摩擦着,双腿就打着_chan夹得更紧。si_chu前面两颗蜜豆顶在前峰上,甚至因为下半身太舒服了,上半身也情不自禁地压在了骆驼的长颈上,扭动着身子,去追寻那更多的舒畅。

骆驼往前跑着,跑进了越来越浓的紫色迷雾,看不到海天的交界,海水的声音都要消失了。
和也紧紧地抱着骆驼的脖子,嘴凑到骆驼的耳边,叫着:表,表,再一次……

再一次。

迷雾中间太阳升了起来,阳光刺得和也睁不开眼睛。手上的感觉慢慢恢复回来,抱着的是和她一样滑溜溜的身体。梦里的感觉依然清晰无比,男人的东西牢牢的顶在身体,和也的心口不可抑制地涌出一阵寒意。

是谁?她冲口而出的问到。
是我。陌生又熟悉的声音。

楼下刚认识的陌生人,只用几句话就能让和也流下眼泪的亲切话语。
那现在被他顶在半透明的浴室门上,热热的感觉从小腹扩散到全身,和也明白男人的极限也快到了。
现下叫赤西的用手把她按得很紧,挣月兑也挣月兑不了,反而还冒出了一层薄薄的汗。

和也,和也……
听到声音的赤西从架子上抽出一条大浴巾,把还纠缠在一起的两人裹了一圈,顺势转了个身,和也清楚地看见社长打开了化妆室的门,后面还跟着少爷,嘴巴先变成了巨大的O字。

这是个该如何名状的场面???
自己新婚妻子被儿子的男人搞了,四目相接时根本没有任何抓姧在床的愧疚,表情好像在叫你下去吃夜宵。

这回不演决裂了?一直没说话的赤西背对着他们开口,舌尖滑过和也的锁骨。不介意我先来收点劳务费?

这是……这是怎么回事?和也觉得这对话的开头好生奇怪,给赤西的手摸摸后颈,她还是乖乖的趴在了男人的胸口上。

从前呢,有对笨蛋父子,想收购敌对公司,就闹出一段父子决裂的事情来,好让儿子取得对方社长的信任。为了演好这场戏,还找来我来当挡箭牌,害得我面对那些想找儿子麻烦、喜欢来场床上决斗的都先要催眠一番。赤西架着和也的双手,稳着身子身寸了出来。和也被热流一激,鼻子里溢出了像小猫一样浓浓的声音。

你说是不是啊,社长?赤西并不回头,用手拍打着和也的背。
唉……社长的声音传来,现在对手公司已经在我儿子手上了……

男人们的对话仿佛越来越远。在赤西有节奏的拍打下,像哄睡婴儿,和也很快感到自己倦了。

醒来的时候还是让和也下意识的问自己是不是做梦啊,床边端端正正的坐了社长,一脸严肃的看着床头柜上的结婚状。后面两个年轻男人靠墙站着,神色倒是轻松了许多。

看到和也坐起身来,社长首先把结婚状递到和也面前,说整件事情一时半会说不清楚,但很抱歉的是我和我儿子利用了你。现在这张证书,虽然我们都签了字但并没有送去派出所,还没具有法律效力,如果你不愿意,可以马上撕了这张证书,我会给你相应的补偿……

和也只是瞪大了眼睛不说话。

如果你一时半会还没有想嫁的人,也可以先做社长夫人,等你遇到了,我会给你风风光光的改嫁。社长说完了两个方案。后面赤西仁的声音就跳了起来:喂,追社长夫人很贵的!

于是,我不用和你结婚了?和也老半天才明白一点。
老头儿终于露出了像祖父一样慈祥的笑容,说不用,其实我还深深的念着我早走的老伴儿。因为公司,真是委屈你了。

那不行,婚礼才一天就说分开,亲戚那边会笑话我的。和也歪过头去。后面赤西仁又跳了起来,我不介意你二婚的。
我要先过少奶奶的生活来补偿我这几个月的精神损失。和也把那张结婚状折好,递给老头子。
那,社长,我可以叫你爷爷吗?
当然可以,我做梦都想有个亲孙女。

后面的少爷无辜中枪,说爸爸,我马上就去找代理孕母给您弄个孙子,我这天生不喜欢女人又不能硬给您拗个。
父子俩就这孩子的事顶一句还一句的走下了楼,换成赤西牙痒痒的坐在了和也床边。

你……你以后就等着爆不伦恋吧。赤西捏着和也的手,龇牙咧嘴地说。
你只会催眠别人的,就这点本事还想追我。和也反握住赤西的手。

所以啊,我最讨厌“再一次”这几个字了。赤西苦笑了一下。
为什么……好像一说“再一次”,那个迷梦就醒了。和也回忆着。

没错,那是催眠的安全词,如果不是做那事儿,催眠中应该很少会到对吧……赤西抓着和也的手托着他的腮。

那……再一次。
和也拉下他,在他耳边说,你不是要开展不伦之恋吗?

- 2040 - 更了!2011/1/31 19:31:00

嗷嗷居然更了!!!

内流满面~~~~~~

- 2041 - 更了!!2011/2/1 16:08:00

通知楼外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ你太牛了!太好了!太有RP了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TL

- 2042 - 更了!!!2011/2/1 18:00:00

继续通知楼外
看来每天来逛一圈果然是对的啊
LZ你真是好人啊,内牛满面

- 2043 - 啊更了!!2011/2/1 18:09:00

内牛啊

- 2044 - HANAMARU2011/2/1 21:51:00

吃禸过年啦~~~~

- 2045 - ﹁_﹁2011/2/1 23:11:00

再一次神马的最讨嫌了!

- 2046 - LZ你知道我是谁==2011/2/2 1:08:00

被你感动了,相方……

新的一年,看到这个,我舒服了

TL

- 2047 - = =2011/2/3 15:31:00

新年哈皮~~~LZ慢慢更表坑就好><

- 2048 - TL2011/2/6 1:06:00

感动感动,居然更了,而且而且还是半禸状态

- 2049 - TL2011/2/6 14:55:00

T上去~LZ加油!

- 2050 - TL2011/2/8 11:07:00

T上去

- 2051 - = =2011/2/9 23:05:00

T上首页

- 2052 - = =2011/2/13 22:00:00

TL求更

- 2053 - = =2011/2/17 12:44:00

求更~~~

- 2054 - *2011/2/18 13:47:00

LZ没有情人节福利元宵节福利,至少给个三八节福利吧

- 2055 - = =2011/2/18 22:06:00

求更~

- 2056 - = =2011/2/23 0:16:00

番外好萌TAT。。。

223来TL。。。

- 2057 - = =2011/2/23 14:24:00

TL

- 2058 - = =2011/3/1 16:52:00

我上来T个L

- 2059 - = =2011/3/1 17:52:00

萌了~~

- 2060 - TL2011/3/3 14:54:00

LZ你还记得这里么记得么TAT

- 2061 - = =2011/3/3 15:07:00

楼主你快回来=~=~~~

- 2062 - = =2011/3/3 20:12:00

TL

- 2063 - = =2011/3/4 19:17:00

TL

- 2064 - = =2011/3/5 20:12:00

TTTTTTT

- 2065 - = =2011/3/8 16:37:00

T个L

- 2066 - TL2011/3/10 10:46:00

求更

- 2067 - *2011/3/14 15:11:00

继续TL

- 2068 - = =2011/3/18 20:46:00

TL

- 2069 - - -2011/3/19 17:35:00

TTTTTTTTTTTT

- 2070 - TL2011/3/20 16:34:00

T个L呼唤LZ~

- 2071 - = =2011/3/24 8:54:00

TL呼唤LZ!

- 2072 - = =2011/3/26 16:15:00

TL

- 2073 - TL2011/3/29 16:01:00

快俩月了LZ回来吧

- 2074 - = =2011/3/30 21:29:00

睡前TL

- 2075 - TL2011/4/3 22:10:00

LZ可以回来了。。

- 2076 - = =2011/4/6 21:51:00

LZ啊。。。。。。。可以回来看看了。。。。。。

- 2077 - = =2011/4/18 16:37:00

LZ。。。。。。。。。

- 2078 - = =2011/4/18 17:42:00

不来坑的啊

- 2079 - = =2011/4/28 12:33:00

还会有下文的啦~~~~~

- 2080 - TL2011/5/6 23:41:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLL

- 2081 - 老坑了……2011/5/8 20:11:00

lz,可以回来了T T

- 2082 - 嗷嗷2011/5/13 21:39:00

四十五 夜的世界黑白灰

从龙也那里出来,中丸把和也送到了仁的考场。
在车里,和也不时地瞟着中丸,心里惴惴不安,嘴巴上又跃跃欲试。

真正的店长大人,您有什么要吩咐的吗?不愧是善解人意的前店长,看着副驾驶席上的人第十一次扭头的时候,率先开了口。
呃……没什么,ANGEL现在看上去还是不错的嘛……和也不自然地打着哈哈。
你想问什么就直接说吧,我考虑的时间,不会比你的短。中丸停在了红绿灯前。

需不需要纸和笔?中丸看见和也犹豫地看着前方,想着她大概还不能完全恢复和人说话的交流,体贴的问道。
和也冲他点点头,接过纸笔在上面开始写:

1、店里的女孩子们呢,做了新娘?妈妈……还有?
2、你的孩子

写到这里和也似乎不太确定,在“你”上面划了两笔,改成“龙也”。
一瞬间和也觉得似乎问得很多余,她就着中丸拿来的纸笔并非她不能表达,反而把心底的话不知不觉问了出来。

和也索性把第二个问题涂掉,中丸看见了,口口勿倒是很轻快的:第一个问题说来话长,真要说起我们得在家里沏壶茶好好的聊。第二个问题……我可以回答你。

丸子把车停在考场外面,打开窗子,夏天的热气扑面而来。
过于热情的,并且无处躲避。
就算把窗户再关上,那涌进来的热气也会黏着在皮肤上,腾起微热。

我是不是看起来很能忍的样子?所以……龙也会这么小心翼翼地注意我的反应,生怕我会在意这个孩子,又不能到龙也身上生气,反过来还是厌恶这个孩子。
中丸笑了笑,揉了揉自己的太阳_Xue。

当然会不舒服,我又不是那种爱你的人可以不在乎一切的圣人,我在乎龙也和锦户亮的过去,在乎这个孩子的血缘,在乎——
可中丸店长平常都是一副老好人的样子。和也忍不住说了一句。
在乎又怎么样——我又不能回到过去把锦户揍一顿说你敢娶内博贵试试。不过若是这样现在大概也没有我的份了。

中丸从小冰柜里拿出一瓶水递给和也:至少比最坏的情况还好,龙也还能笑能骂的在我面前转悠,虽然龙也不说那孩子还真是她的心头禸。
之后的日子,我会让龙也放下过去的。

是放下,不是忘记吗?和也抓住了这个词。

是放下,那些回忆是龙也的人生的一部分,我会像珍惜龙也一样珍惜她的过去,然后我们一家四五口好好过日子。

中午的阳光渐盛,中丸还是把车窗升起来,打开了冷气。
凉爽的风很快驱走了方才闷热,皮肤上的热气都吹走了。

龙也打电话来说丸子下午回来再多买些奶粉回来,中丸问孩子睡得好不好,天热了空调也表放得太凉。

和也喝着冰水,心里还是默默地吐槽……以后四五口人,中丸说的潇洒,还是要在数量上赢得一筹。

考场的铃声响起来,闹哄哄的声音忽然像开了闸似的从考场门口泄了出来,考生从大门里一群一群地走了出来。

和也一下就所有的事情抛到脑后,走到车外面朝门口挥手,希望能早点看见仁。
看见和也期待得蹦蹦跳跳的背影,中丸觉得要回答第一个问题,无论是说的还是听的,都未免太残忍。

和也跑过去拉着仁的手,把冰水瓶贴在仁的额头上,从手袋里拿出手帕给仁擦擦汗,亲亲热热地坐进了后座,不停的问着饿不饿,想吃什么……
仁和中丸打了个招呼后,就在不停地缠着和也说快亲我一下保佑我过线我的胜利女神……

这些美丽的画面都会蒙上灰色。
或者出现裂痕。

中丸忽然对自己也很没信心,所有眼前的景象都有背后支撑的缘由,真实而又脆弱。
老好人中丸雄一还是决定当一回老好人,把坏事推给他的上司。

没错,就是预定了今天考完试后午餐的泷泽。
泷泽嚷着要见她们,已经让山下有点意见了,现在把这事又推到他头上,一见面山下肯定百分之百会甩脸色给他看。

中丸默念我是老好人你们看不见我你们看不见我,淡定地把车开到了饭店。
仁一看是个好地方,还开玩笑的说:店长请客么这是?今天我可没带钱出来啊。
中丸脖子一硬,说哦,忘了和你们说,这顿是泷泽那俩请的。

轮到仁有些傻眼了。

不能再和这个夜的世界接触。

和也感到十指紧扣的掌心忽然变得潮湿,向仁看过去,她却避开了自己的眼神。
自己离开的日子里,会有什么样讳莫如深的事实。
她还是把头靠在仁的胸口,给她轻松的呼吸。

——————————————————

先找找感觉……如果感觉不对,大家把四十一作为一个END也不错……

顶锅盖感谢所有偶尔会想起这篇文的GN

继续爬去找感觉了TAT

- 2083 - 更了!!!2011/5/13 22:01:00

通知楼外!!!

- 2084 - HANAMARU2011/5/13 22:08:00

LZ没有忘记这里真好┭┮﹏┭┮

一切都在朝着美好的方向发展,这文越到后来越给人一种大彻大悟的安宁之感。

不给LZ鸭梨,希望给龟梨小姐和赤西小姐一个完美的HE,拨开云雾见月明。

- 2085 - = =2011/5/13 23:09:00

我这真是快把前面都给忘了啊!!!
LZ你还知道更 不容易﹁_﹁

有多少东西可以放下,就又有多少东西更放不下。
其实不完也很好,就到这里也都算HE了。
不过LZ你要继续写啊=????? =

- 2086 - 居然更了2011/5/14 0:55:00

LZ頑張!( ^-^)_旦~

- 2087 - 更了!2011/5/14 1:57:00

LZ回来就好, 感觉找到了一定还要更啊!

- 2088 - 更了!!!!2011/5/14 16:31:00

内牛满面LZ你居然还没有忘记
找没找到感觉都过来说一声啊LZ

- 2089 - TL2011/5/15 11:43:00

TL

TL

TL

- 2090 - LZ快来2011/5/15 12:00:00

看到更新,我都要泪了,在LZ无数次故意54的情况下,我对这坑是否能填完完全不抱希望

请给赤西小姐和龟梨小姐一个幸福的未来吧

虽然看LZ最后的几句话,隐隐嗅到了某种不好的气息,但还素深深相信你对AK的爱

你会让她们幸福的,对吧?

然后,吼一句,别老让我这么惦记啊,既然更新了,就持续更吧!!!

- 2091 - 嗷嗷2011/5/15 16:13:00

四十六 夜的世界两重天

别把女人都当成笨蛋。山下抱臂看着中丸,中丸下意识地就想找手帕擦汗。
我们谁都没对上田说什么,可她也很肯定锦户亮还是和内博贵在一起了——有点蛛丝马迹,逻辑正常的人都推断的出来。

山下瞟了一眼自家男人,说总是逮着我爹来当坏人,社长也是很忙的好不好。
泷泽微微摇了摇头,别说什么社长的,现在大家坐下来都是朋友。

那行,你让和也说说,现在她大概也猜到了七八分了。山下给和也泡上茶。

和也顿了顿,脑海里千头万绪涌了上来,嘴唇张开了还没发出声音,泷泽递给她了纸和笔。

不知道,写出来会不会更清晰一点,和也开始动笔了。仁歪着头看着,说这比我刚才考试写得字还整齐。
山下撇撇嘴,就知道你没好好考。
仁反驳说,我字写的不好,考试还是很认真的,我还要开幼儿园的呢!

和也听到这里,笑了一笑,把写好的纸条递给仁,示意她来念。

中丸和上田在一起了,带着孩子组建家庭。
社长和副社长在一起。
ANGEL里手越怀上孩子——加藤转成了服务生,中丸赶紧补充,是小山在具体管理着,现在北山、滕谷、玉森那些新来的孩子,表现得挺好。

山下瞪了中丸一眼,中丸又打住了。

我要给仁生个孩子,送进仁开的幼儿园里。

念到这里,仁不可置信地看着和也。
和也很轻松的笑着,说,我就是这么想的。

和也把纸递到泷泽手里,握着仁的手说,我从山口组出来的时候,就听福山提到有位大人物来帮忙,才能让我离开那里。
如果是用权钱交易换来了,我龟梨和也一定会双倍奉还这能换取我自由的代价。

可看来好像不是这样——和也苦笑一下,不知不觉说话变得非常流畅。
大家好像都过得很好,没有哪里公司倒闭了,没有谁发给我“让我等着瞧”的信息,就连田中组都因为做慈善上了报纸。
那就只有她。

说真的,回来每天看着仁都只是在看书,窝在家里哪儿也不去,平时连个电话都不响我就奇怪了。做女公关,隔三差五和熟客联络一下感情还是必须的。
早上看见仁的照片从ANGEL看板上消失了,我就猜到了八九分。

更还有中丸刚才提到要去见两位社长的时候,仁你的脸都僵掉了。
用手指捏捏仁的脸,和也再把自己的手伸过去,仁下意识的就握在两手间揉捏着。
但是你刚还和山下斗嘴,看来你并不是怕他们俩,而是怕他们背后的一些东西吧。
和也说完,仁就摸摸和也的头,说太聪明了,真是什么都瞒不住你。

那位先生,就是近藤先生,说的就是让我再也表进人公关这一行业,这样——我就没办法做你的皇后了。仁的声音放低,在座的男人也变得沉默。
仁执起和也的双手,我们的梦想,也许要有小小的改变。
我去当个孩子王好像还行。仁咧开嘴巴笑了笑。

哎,这样也挺好,不然两个人都晚上上班,没人在家照顾孩子也挺不好的。看我家里现在有龙也照顾着,一回家就有老婆孩子热炕头啊日子可美着呢。中丸啰啰嗦嗦的又起了新话头,泷泽不禁头痛这么唠叨的人怎么当上管理层的。

泷泽用一杯茶堵住了中丸,说没那么严重,孩子的事情以后再说也不迟,今天吃饭是为了庆祝仁考完试的,我去催催这菜怎么还没上。

留着山下轮番瞪着这三个,可一个看着茶杯,一对眼里只有彼此,落得自己好不孤单,一会儿泷泽还没回,他就问着仁,以后是想开一个幼儿园还是进一个幼儿园就职?
仁稍微想了想,和也就抢答,当然是开一个。这一圈的住户那么多,国际学校也不少,可给幼儿的还真没找到。
然后幼儿园也叫天使幼儿园。和也笑眯眯地扳着仁的手指。我投资你管理怎么样?

富婆你最大!仁笑着戳戳和也的脸颊。
因为人家很不想再去管俱乐部里的生意了嘛~~~和也拖长音了装可爱,我回去了还是对情况不熟悉,不如就请小山做店长,加藤做经理,我们当个股东,这样中丸也不会那么忙,按时下班可以回家陪陪龙也。
中丸一听就乐了,那样最好,女人堆多的地方还真没法像龙也交代。

三个人合计好了,中丸开始起草ANGEL的管理变更报告,和也一边和仁商量着人选,一边打开手机来看这一片合适开幼儿园的位置。

山下这回声音可真大了,喂,你们都不把上司放在眼里的吗?这么大的经营变动,都不事先向社长们汇报吗?
行了行了,中丸挥着手说,你记得上床之前把我们刚才说的和你爹说一声就行了,一个小店别费那么大劲,流程走对了就OK。

和也与仁相视一笑,中丸平时嘴上老容易被欺负,可一放话总能击中要害啊。

你们真不打算上工作会议吗……我可是知道,之前有套做艺术画廊的别墅正准备改行,还想帮你们联系一下呢。山下支起手臂故意望着天花板。

中丸的笔明显一滑,可山下看着三人好像还是不为所动的样子,暗暗笑了笑,补了一句说:那里如果公司出面去谈价格,租金会便宜很多呢。

六只眼睛齐刷刷地望了过来,山下得意地吹着口哨。
泷泽进来就看见自己儿子得意洋洋的样子,忍不住刮了刮他的鼻子,说你又在得瑟什么?

谁知道山下马上扑进泷泽怀里说:爸爸他们欺负我!他们说我总是在床上和你谈工作!
事实就是这样啊——泷泽嘴角抽了抽,今天这孩子怎么就那么抽风了。

中丸默默的把写好了开头的报告书递给泷泽,泷泽看了一会儿就点点头,说很好,就这么计划着,高层开会再集中做决定。

吃完饭后,仁与和也谢绝了中丸开车送回去的邀请,看着他一脸都要飞回去的表情,她们决定自己走比较明智。

一路上,和也都在说要是有了小孩,可以给他们穿新衣服,带着小花,牙牙学语的多么可爱……
仁的脸色越来越沉。

这是因为她真的想为自己生一个,还是因为才失去了两个孩子,而迫不及待地需要有个对象来满足她泛滥的母爱天性。

中途路过一个母婴服装店,和也非要拉着仁进去看看,和也看着小黄鸭子爱不释手,仁又发来短信说我去一下洗手间,就开开心心的各种尺码都放进了购物篮。

回到家的时候,和也就说到既然要开新的幼儿园了我们找个房子搬出去吧,一时找不到也可以先回ANGEL上面的宿舍暂时过渡一下。这里是锦户亮的房子,龙也不在这里了我们好像不太方便——如果你不反对我从明天就开始物色新房子……

停!
仁吼了一声。
我的一切,都开始重新起步,你让我慢慢来好不好?

和也被吓了一跳,袋子里的小黄鸭散落在地上,她急忙跪在地上手势。

锦户亮这儿我们不住了。仁也跪下来,把鸭子塞进和也的手里。
你回ANGEL住几天,我有时间去看你。
仁……你要去哪里?

我妈叫我回家。刚才在商店,碰见她了。

- 2092 - 更了!!!!!!!!2011/5/15 17:50:00

!!!!!!!!我還以為我眼花了

- 2093 - 更了2011/5/15 17:51:00

SFSF~

- 2094 - 更了2011/5/15 17:51:00

LZ这两天很勤劳嘛

其实对仁家的背景很感兴趣啊,不过不是又要虐了吧……

- 2095 - 更了2011/5/15 22:09:00

我是来FY的

为了表扬LZ居然很勤劳,所以我来FY

- 2097 - 更了2011/5/15 22:10:00

FY

就差那么一点点

- 2096 - 更了2011/5/15 22:10:00

FY啊啊……

- 2098 - 更了2011/5/15 22:11:00

接着F

- 2099 - 更了2011/5/15 22:12:00

再来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录