【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
您是第1141431位读者

- 5800 - 呜啊2011/1/17 1:42:00

年少青葱合成照片亮了

呼唤7娘回来发便当,快过年了饿着不好?

- 5801 - = =2011/1/17 14:35:00

七娘今天更不更文呀,星星眼~

- 5802 - = =2011/1/17 20:30:00

玄武TAT

至少66那最后一句话要说完啊。

- 5803 - = =2011/1/17 21:30:00

求7娘发便当!

话说为啥亚麻有大神罩着还便当了,难道大神也便当了?

- 5804 - = =2011/1/17 22:29:00

几天不来竟然更了这么多了!!!

shock一记。。。。

我要表养肥了慢慢看。。。不然会虐到啊 T_T

- 5805 - = =2011/1/17 23:24:00

“你闭嘴!你什么都不懂!亮是我的什么人,你根本不懂。”赤西说着,对准山下的膝盖开了一枪。

笑过很久后,他盯着山下,平静地说,“没错。龟梨和也才是你弟弟。我呢?我什么都不是!什么都不是!就算我们一直在一起,我也什么都不是!现在你们把亮也从我身边夺走了。……这个仇……我一定要报。”
=============================================

于是赤西到底稀罕谁?还是他觉得谁都和他不好?

- 5806 - TL2011/1/18 10:06:00

刚起床囧

来TL啦~

- 5807 - = =2011/1/18 10:15:00

七娘来更文吧~卡在这里好急人哪。。。

- 5808 - TL2011/1/18 12:07:00

TL顺便KY问,七娘楼外还有坑不

求提示TAT

- 5809 - = =2011/1/18 19:06:00

7娘,发便当...

- 5810 - TL2011/1/18 20:56:00

7娘啊,年前把便当都发了吧~

- 5811 - 求便当专业户2011/1/18 23:00:00

恳求太子的悲惨便当,记住,要凄惨

- 5812 - 饿了!2011/1/18 23:07:00

7娘,眼看亚麻也要便当了!~~

你看大过年的,能不能给大家发个有禸的番外丫!

星星眼,摇小旗,撒花求PTP番外!!

当然,正文也早日了断就最好啦!

- 5813 - = =2011/1/19 0:30:00

睡前TL

- 5814 - TL2011/1/19 2:36:00

7娘啊7娘,后面的就都表便当了,看我的面条泪

- 5815 - = =2011/1/19 8:31:00

求7娘求便当~

- 5816 - 默默TL2011/1/19 9:13:00

持续TL

- 5817 - tl2011/1/19 19:15:00

tl

- 5818 - ><2011/1/19 22:00:00

TL~~

- 5819 - T回首页2011/1/20 13:16:00

怎么可以掉下来呢

- 5820 - shijinhua_xte2011/1/20 13:50:00

突然想吃禸....香肠....人家要吃油煎的~~~~

shijinhua_xte

新人过门

• RP:86
文:19 分:133

- 5821 - = =2011/1/20 18:58:00

天黑啦,等更踢楼~~~

- 5822 - TL2011/1/20 21:22:00

七娘快点发便当吧

- 5823 - = =2011/1/20 21:26:00

一步一个脚印沉重走过……等更回望

- 5824 - ><2011/1/20 23:17:00

T~~~

- 5825 - tl2011/1/21 12:13:00

tl

- 5826 - TL2011/1/21 21:59:00

TL

- 5827 - 呼唤7娘2011/1/22 16:45:00

7娘再不发便当我就便当了~~~~~~~~~~~

- 5828 - = =.2011/1/22 20:28:00

养肥了再看果然是明智的决定。。。

又从头复习了一遍,虽然早就知道结局,过程还是惨烈得让人blx。从开始干脆简洁的便当,到后来杯具气氛越来越浓,公园还有大神萌茄57大白etc.之间纠结到死的冤冤相报,看到少爷对着66的遗体,拿着没拨通的电话独自倾诉忏悔挣扎那里终于忍不住内牛满面。

不得不说雪碧的戏份是个意料之外的情理之中,身为玄武担一直不太能理解66帮太子的原因,终于懂了。66,这三角虐身虐心纠结潜伏反潜伏戏拍的辛苦,过来给后妈腐摸个,咱们一起涮兰酱火锅等7娘虐少爷吧。

- 5829 - = =2011/1/23 10:22:00

刚刚从头追到了这里

超级精彩看的好过瘾啊

等待着7娘更文

- 5830 - = =2011/1/24 4:23:00

深夜无人,上来TL~XDD

- 5831 - = =2011/1/24 12:00:00

TL

- 5832 - = =2011/1/24 16:48:00

螺旋T

- 5833 - TL2011/1/24 18:35:00

求发便当~~

- 5834 - 求便当2011/1/24 23:42:00

RBT

- 5835 - tl2011/1/25 11:48:00

TL~~~~!

- 5836 - = =2011/1/25 16:34:00

T回首页~

- 5837 - TL2011/1/25 17:36:00

既然上来了 就多踢几脚

求7娘

- 5838 - tl2011/1/25 20:12:00

tl

- 5839 - 回旋踢2011/1/25 21:14:00

七娘请加油,这坑眼看就要平了。

- 5840 - = =2011/1/25 21:53:00

看我踢~~~kya~~~

- 5841 - ><2011/1/25 22:07:00

TL~~~

- 5842 - = =2011/1/26 3:41:00

TL

- 5843 - ...2011/1/26 6:17:00

新进坑的....求更....

- 5844 - = =2011/1/26 17:29:00

要过年啦啊啊啊啊

7娘说话算数呐~

提前给你包红包!!!

- 5845 - = =2011/1/26 21:01:00

7娘 年前还会更不?

- 5846 - = =2011/1/26 21:03:00

小年了小年了

- 5847 - 小年快乐~~~~2011/1/26 23:55:00

话说~~~~~

这楼开了这么久

突然来一陌生人顶会不会挺奇怪的?

七娘加油~~~

文文非常好……

请你自由地~~~~~

- 5848 - 小年快乐~~~~2011/1/26 23:57:00

还是止不住啊……

继续顶

人工顶起……

七娘加油

请你继续很RP地更新吧~~~~[color=#256996]

?

[/color]

- 5849 - = =2011/1/27 4:52:00

求7娘求便当~

- 5850 - = =2011/1/27 18:52:00

7娘快点把这个坑给填了吧???

- 5851 - 小年快乐~~~~2011/1/27 21:21:00

<p>每日一顶</p><p>快乐又健康……</p><p>求七娘赐便当~~~~</p><p>顺祝GN们新年将近快乐~~~~</p>

- 5852 - = =2011/1/28 11:00:00

7娘消失了T T

- 5853 - = =2011/1/28 13:46:00

7娘~~

- 5854 - 小年快乐~~~~2011/1/28 20:56:00

七娘快回来吧……

你的人民想念你啊

坑底冤魂无数……

- 5855 - = =2011/1/28 21:43:00

求7娘打赏太子便当求7娘打赏太子便当求7娘打赏太子便当求7娘打赏太子便当求7娘打赏太子便当求7娘打赏太子便当求7娘打赏太子便当求7娘打赏太子便当

求看太子便当,会不会死像很惨啊?

- 5856 - 小年快乐~~~~2011/1/28 23:05:00

每日一顶……

健康快乐……

呼唤七娘的归来~~~~

- 5857 - 虎摸P2011/1/29 0:34:00

斗真和亮算是最后大战前的导火索吧

他俩一死

双方就得战死都剩一个人的结局了

- 5858 - = =2011/1/29 13:00:00

TL

- 5859 - 7娘2011/1/29 13:14:00

过年期间主任派了艰巨的活儿

大家,年后见吧

我也很桑心哒

- 5860 - 5552011/1/29 13:21:00

看见7娘还以为更了T.T

7娘辛苦了,年后多发便当呀~

- 5861 - = =2011/1/29 21:33:00

虽然很伤心

但是7娘我等你

现在就安心工作吧

我会等你回来的

- 5862 - ice冰2011/1/29 23:04:00

看到七娘~

同桑心~~乖乖蹲等过年~~~

七娘新年快乐~~民那新年快乐~~

ice冰

新人过门

• RP:267
文:70 分:468

- 5863 - = =2011/1/29 23:27:00

7娘2011-1-29 13:14:00

过年期间主任派了艰巨的活儿

大家,年后见吧

我也很桑心哒

============

求抑郁求抑郁求抑郁求抑郁

- 5864 - 苦等7娘2011/1/29 23:30:00

虽说知道要等到年后

7娘。。。望断秋水。。。。

- 5865 - 7娘2011/1/30 9:54:00

赤西不知道木村拓哉葫芦里卖的是什么药。他还并不知道生田斗真和木村拓哉的关系。但是他知道木村拓哉为了山下智久能够做到这一步,不管从哪个角度来看,都对自己没有半点好处。
如果木村拓哉看准时机,找到龟梨和也联手,以后的路就难走了。冷静下来的赤西首先想到了这个问题。如果是这样的话……就算是要了木村拓哉的命也得阻止这件事。
就在这时,守在总部门口的部下走进来,通传道,“龟梨君在门口,说晚上无论如何都必须同赤西先生见面。”
赤西和横山都是一愣,然后横山按住赤西的肩膀,手上微微用力,在他耳边低声说,“他是来救山下的。”
赤西深深吸了一口气,然后站定身体,对部下说,“请他进来吧。”
看来事情并没有自己想象中的糟糕。
锦户亮的死,不止是对自己,其实对亲手杀死他的龟梨和也,是更巨大的打击。赤西深深的知道这一点。
这种打击让他慢了半拍,不,是一拍。
在这千钧一发的时刻,龟梨和也乱了阵脚。
果然龟梨匆匆走进来,几乎是睁着血红的眼睛看着赤西,开门见山就说,“把山下还给我。你想怎么样都行。”
赤西又是深深地吸了一口气,他侧头盯住龟梨,然后慢悠悠往后退了一步,忽而扬起嘴角,一字一顿地说,“我想怎么样都行?”
“对。以前的事情都不计较,你杀了福山先生,杀了我的暗枪,这些我都不和你计较,你必须把山下还给我。”龟梨握紧拳头也一字一顿地对赤西说。
“不和我计较?”赤西沉声笑了笑,然后抬头盯住龟梨,说,“你这是想和我算账吗?”
“我们两个人的事情,我们两个人以后再说,和山下无关。”龟梨绕过赤西的话题。
如果算起账来,这两个从小就认识对方,和对方一起长大,一直关系亲密的人,要如何去清算那些欺骗和背叛,暗算和中伤……
还有双方的父亲留下的根本解不开的结?
赤西不再笑了,他对龟梨说,“你跟我进来。”
小时候有了争执,总是在道场解决。
大家都以为赤西仁的剑术不及山下智久和龟梨和也。但是龟梨知道赤西如果认真起来,自己也不是他的对手。
这两个人不是没有认真交过手,只是交完手之后,便都绝口不提那件事了。
赤西把龟梨领进道场 ,丢给龟梨一把武士刀。
就像龙爷和龟梨健司的决斗一样,这是赤西和龟梨第一次真刀真枪的在道场决斗。
两个人几乎是同时,也是毫不犹豫地把刀Bachu来。
双刀相击,二人的虎口都在微微发麻。
但是谁都没有犹豫地劈下第二刀。
你杀死了我最好的伙伴,而我绑架了你亲生的哥哥。
你父亲杀死了我的父亲,我也杀了你的父亲报仇。
你的计划,是在我成长到一定程度后就反过来压制我。
我的计划,是在我月兑离你的庇佑之后——
杀了你。
龟梨被赤西凌厉的攻势击退,往后退过几步之后,赤西的刀锋停在他的眉间。
龟梨全身冒起一股冷汗。
赤西有一瞬间,是真的有杀了他的打算。
“为什么停手?”龟梨问赤西。
赤西挥刀斜劈,却没做声。
“如果你劈我一剑,就放过智久的话,我是不会还手的。”
赤西斜眼看了龟梨一眼,然后说,“真是兄弟情深。智久是你的亲哥哥,你用你的一条胳膊来换,都是值得的。”
龟梨愣了下,赤西知道这件事在他预料之中,但是他还是有些意外。
“你只想要我一条胳膊?”龟梨冷冷地问赤西。
“当然。你的一条胳膊,是暗枪;另一个胳膊,是天地线。你说我要左边这条?还是右边这条?”赤西拿刀比划着,指指龟梨的左臂,然后是右臂。
龟梨往后退了一步,他终于看清了赤西的打算。这比真真正正卸掉他一条胳膊更让他不能接受。
赤西却笑了,“和也,想清楚。当年你替亮挡子弹的时候,可是眼皮都没眨一下。这个不同,是你老爸的另一个儿子。”
“我有我的底线。你明白。”
“所以你一直以为我没有底线吗?”赤西拿刀架住龟梨的脖子,大声说,“把我当猴一样的耍,把我当你的棋子,杀掉我的兄弟,原来这些都不是底线吗?你哥,暗枪,天地线!你不选的话,我替你选。”
“我的命怎么样?”龟梨淡淡地说,“你怕麻烦就不在你的青龙会,让我自己了断都可以。这样不是更好的报复吗?既然你这么重视亮的话,就让我陪他上路。只要你放了我哥哥 ,怎样都行。”
赤西握紧武士刀,却没有下手,很长时间之后,他才笑起来,“kame,我有很多个机会可以杀你。但是我对你的命没兴趣。你死了,亮也死了,我更加不会放过智久,那样的话,我一个人在这个世界上,是多么的孤单?”
龟梨心中一动,定定地看着赤西。
他突然很想哭,他知道赤西也是。
就在这时,一个便装police冲进道场,他先是看到被赤西拿刀驾着的龟梨,于是从腰间Bachu枪来对准了赤西。
赤西瞪了那个便衣一眼,却把刀放下。
便衣走近龟梨身边,在他耳边低语了几句。
龟梨听完恶狠狠地瞪住赤西,然后对便衣说,“我们走!”
赤西了解龟梨已经知道山下的下落了。
他看着龟梨走出道场,才在他身后说,“那么就暗枪吧,反正剩下的也不多了。”
龟梨回头看着赤西。
赤西瞧着他得意地笑了笑。
那一刻, 龟梨有了更加不祥的预感。
龟梨得到的情报让他在去木村宅的路上一直忐忑不安。
山下不在赤西手上确实是幸中之幸,但是为什么木村要把山下夺过来,还要请众多道上任务去他家呢?
几乎是所有道上人物。除了青龙会。
龟梨知道生田斗真的身世,但也知道生田斗真的死讯。
如果木村因为儿子的死迁怒山下的话,龟梨一样保不住他。
木村的总部门口已经停了许多辆车。
守在门口的黑色西服见到龟梨时也颇为彬彬有礼,他引导龟梨把车停好,然后领他走进大厅。
木村坐在主坐,山下坐在他旁边。两个人神情都有些颓然,透着一股强打着精神的疲惫。
“龟梨先生, 这是您的位子。”
龟梨坐下来。见到这样的情形,他大大地松了一口气。
“今天叫大家来,是因为我有一件事要宣布。”木村说,“这位山下君大家都不算陌生。我知道他以前是青龙会的干部,不过从今天开始,山下智久就是我木村拓哉的干儿子。”
台下一片哗然。
龟梨不动声色地坐着,山下对他微微点点头。
龟梨这才放松了下神经。
至少这样一来,赤西绝对不会轻易向山下动手了。
宣布完这件事,有人来到龟梨身边,低声对他说,“龟梨君,木村先生请你到内厅去。”
龟梨点点头,起身跟着那人来到内厅。
等了很久之后,木村才进来了。
他没有带着山下。
这个房间只有他和龟梨两个人。

.

.

.

- 5866 - 更了2011/1/30 9:56:00

竟然更了

- 5867 - = =2011/1/30 10:05:00

七娘啊,你百忙之中终于来了,抱住

今天还有吗?

- 5868 - 更了!!!2011/1/30 10:12:00

嗷嗷嗷

- 5869 - 更了!!2011/1/30 10:14:00

7娘真V5

大神认亚麻做干儿子了,茄的心愿了了

为毛我还是想哭

- 5870 - 更了!!2011/1/30 10:36:00

七娘V5!!

七娘,今天还有么??

- 5871 - 更了2011/1/30 11:06:00

竟然这个时间更了

看的我紧张啊

话说7娘你这么快就郁闷了啊,噗

- 5872 - = =2011/1/30 11:06:00

表动暗枪啊!表啊!!!

- 5873 - ==2011/1/30 11:23:00

少爷之所以会处于下风,很大原因是他太重感情了,什么时候才能反败为胜呢?不希望再看到无辜的暗枪白白牺牲,更不希望看到亚麻便当,不想少爷再失去任何一个关心他的人了,因为这比自己死还让他难受。

年前最后一更,要好好读多两次。

- 5874 - = =2011/1/30 12:17:00

居然更了!!!! 表动暗枪 T T 我心疼……

赤西仁你个混蛋,这么赶尽杀绝干啥 = =

我还以为他们能和解呢(虽然我知道不太可能……)

嗷~七娘~过年前再更几(一?)次吧

- 5875 - = =2011/1/30 13:37:00

7娘更完让我有一种砍死cxr的冲动,7娘你还是赶紧发太子便当吧,要不然看不下去了

- 5876 - = =2011/1/30 13:47:00

亚麻你一定要挺久一点啊,少爷身边就你一个了现在TAT

暗枪真的会全部便当么,实在是太作孽了

不知道大神把少爷叫去是要干啥,反正现在亚麻成了大神干儿子,CXR要动亚麻就没那么简单了

这文实在是太揪心了囧

- 5877 - 更了2011/1/30 13:48:00

现在才知道番茄临死前给大神打的那通电话有多么重要了

要不是儿子最后的嘱托,大神是有可能迁怒于山下的

- 5878 - = =2011/1/30 14:16:00

虽然不是迁怒,P的日子也不好过

大神你个天煞孤星,亲儿子留不住,干儿子也活不长吧?

慢慢发便当吧

- 5879 - ==2011/1/30 14:33:00

大神是咋想的?虽然太子不敢动亚麻了

但是老多跟大神过不去的呢,这不是还是把亚麻往枪口上推吗?

- 5880 - = =2011/1/30 14:40:00

求七娘成分~~~~~~~~~

- 5881 - = =2011/1/30 18:22:00

太子是疯了吧,连大神都想动。

- 5882 - = =2011/1/30 19:21:00

居然更新了!7娘...

神不是答应斗斗要保护山下么,这样一来岂不是把他推到风尖浪头

以及,撇开现实ky下,太子其实也是个寂寞的可怜人哪...可怜之人必有可恨之处么...

- 5883 - = =2011/1/30 21:58:00

更了啊!!!继续坐等

- 5884 - ~~2011/1/30 22:21:00

更了更了更了~~~联手了联手了联手了.....我可不可以期待P不领便当啊....就算要领也请在红A之后吧.....

- 5885 - = =2011/1/30 23:10:00

我只是随便来刷刷没想到竟然更了。虽然是早上的事情。
于是本以为要结束了没想到又节外生枝呀~~
等7娘的下一次更~

- 5886 - = =2011/1/30 23:45:00

今天是个好日子,7娘的文章又见更~

今天明天都是好日子,敞开了家门,等7娘~~~~

- 5887 - = =2011/1/30 23:54:00

竟然更了?没看错吧,我都习惯性以为这是TL了

- 5888 - 小年快乐~~~~2011/1/31 0:03:00

竟然更了~~~~~~

爱七娘!

这种等文感觉好长时间都没有了啊……

- 5889 - 更了!2011/1/31 2:54:00

啊~更了!!!

- 5890 - 更了!2011/1/31 9:15:00

7娘,跪求你抽空更吧~停在这里……T_T

- 5891 - = =2011/1/31 10:12:00

能不能别用“更了”这个ID,被骗进来发现没更心情很不好。

我都要更年期了。

- 5892 - 一更一哭2011/1/31 13:53:00

哭死我算了

- 5893 - ice冰2011/1/31 18:38:00

正装TL~~~

7娘V5~~~~~

暗枪出名字的只剩草了吧……不舍得这颗草便当……

ice冰

新人过门

• RP:267
文:70 分:468

- 5894 - = =2011/1/31 18:42:00

能不能别用“更了”这个ID,被骗进来发现没更心情很不好。

我都要更年期了。

======

HHP

- 5895 - 小年快乐~~~~2011/1/31 23:47:00

每日一顶……

健康快乐……

剧情停在这里好揪心的……

七娘加油更啊!

新年快乐!!!!

- 5896 - = =2011/2/1 13:30:00

我回旋踢~

回首页~

今天小年夜~明天大年夜~

七娘在年前再更下吧,我保证不看春晚来看文 = =+

- 5897 - ==2011/2/1 22:30:00

每日一顶

决定一会儿重看一遍捋捋关系~

七娘新年快乐~

- 5898 - = =2011/2/2 1:09:00

求春节SP便当!

- 5899 - = =2011/2/2 14:44:00

意外的发现更了

今天过年 7娘还有楼里的GN们新年快乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
ZB回复请先登录