【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
您是第1141422位读者

- 6100 - = =2011/2/27 13:14:00

fy

- 6101 - ==2011/2/27 13:20:00

七娘,拜托你一口气更下去吧,现在真是受不了,看到山下死的时候真是想哭了,小boss在世界上唯一的亲人,唯一不会背叛他的人,怎么就这样死了?一定要少爷死,把斗真、山下、福山、暗枪们的命偿还过来!

- 6102 - = =2011/2/27 13:36:00

我不相信山下死了,只说被埋了,我不相信。。。

要是山下和草野也死了的话,不如7娘让小boss也便当了吧,一个人多寂寞啊。。。泪啊!!!

- 6103 - 更了2011/2/27 13:47:00

虐啊

太虐了

- 6104 - = =2011/2/27 14:04:00

山下应该还会再出境的吧

不是还要拜托大神弟弟的事情吗,犹记得7娘之前剧透过的

- 6105 - ><2011/2/27 14:10:00

7娘没说停~

乖乖蹲等~~~

山下君不是还要给番茄爹交代遗言的么……

小BOSS~~摸摸抱抱揉揉~~留下一个人什么的……真是~

- 6106 - = =2011/2/27 14:21:00

小boss的手不会废了吧,桑梓中。。。山下君。。。

- 6107 - T T2011/2/27 14:22:00

啊啊啊啊啊,太壮烈了
小心脏受不了了
七娘还我儿子!

- 6108 - = =2011/2/27 14:27:00

哦闹!!!!!!!!!!!!

疼死了,虐的疼死了。

7娘你是不是很爽?!

- 6109 - = =2011/2/27 14:58:00

山下君不是还要给番茄爹交代遗言的么……

————————————————————

那就是从废墟里挖出来才咽气……哦闹

- 6110 - = =2011/2/27 15:00:00

七娘,你真爱大白吧,这个混蛋死了还赔上山下草野,需不需要啊,小BOSS生日你就更这种内容,你有多恨小BOSS啊

- 6111 - = =2011/2/27 15:17:00

大白你好厉害= =+

- 6112 - = =2011/2/27 15:27:00

6111你不乐意就别看,别对作者指手画脚,你不满意自己写去。

- 6113 - = =2011/2/27 17:07:00

太虐了!亚麻好壮烈

难道真的要从废墟里把他挖出来才断气么,亚麻家GN估计要哭死了

32果然又再次出现了,而且变得好强大,帮帮小boss吧,他现在身边真的没人了

- 6114 - 2011/2/27 17:35:00

我表亚麻死

估计其实亚麻和大白都没死呢

7娘以前剧透过大白到最后也没死的

- 6115 - = =2011/2/27 17:47:00

我的小boss啊!!虐死了!

小boss最亲的人都死了!

七娘你肿么忍心这样虐小bossTVT

- 6116 - = =2011/2/27 17:48:00

请七娘赐赤西仁一死,他不死不足以平民愤= =#

- 6117 - = =2011/2/27 18:08:00

照这么看来山下没死

- 6118 - = =2011/2/27 18:38:00

大白终于死了(喂!) 但是难道山下也死了么 T T

被虐到 了。不过好爽 = =

- 6119 - = =2011/2/27 18:47:00

估计其实亚麻和大白都没死呢

7娘以前剧透过大白到最后也没死的

————————————————————————

大白是超级赛亚人吧,要不就是人造人……手断了给按个钩子神马的吧。

- 6120 - 冰释2011/2/27 19:18:00

话说真的都快死绝了啊

连山下都~~~~~

- 6121 - = =2011/2/27 19:19:00

7娘啊,别让小Boss太孤单

抹泪

- 6122 - = =2011/2/27 19:29:00

今天便当好多,感觉快到尾声了。

小boss的后援还有谁啊?

- 6123 - ==2011/2/27 19:44:00

突然打心眼里希望堂本家两个表再出来了

现在是出来一个死一群啊

- 6124 - = =2011/2/27 19:50:00

赐赤西仁一死+1

- 6125 - = =2011/2/27 19:51:00

我家山下就这么便当了?TAT?我还盼着他和小boss能留到最后呢

不过七娘开始是说最后只剩小boss吧TAT,抹泪

- 6126 - = =2011/2/27 19:53:00

大白死了还要被断手....亲妈心疼了(掩面)

- 6127 - =.=2011/2/27 20:09:00

七娘。。。TAT。。。

- 6128 - TAT2011/2/27 21:17:00

小boss要怎么办啊怎么办,山田是因为别的什么要帮忙的么?

亚麻。。亚麻也没了,大神请保护好小boss嗷嗷

猜想最后还是小boss和赤西同学双人对决,最后赤西同学先倒下!

- 6129 - = =2011/2/27 21:22:00

大白也便当了……这文里形象挺崩坏的,虎摸

- 6130 - T T2011/2/27 21:23:00

其实大白还没说明白他们一家和太子还有少爷的恩怨呢!

很明显村妈的腿伤和他们有关的。

而且看前文大白和57应该是双胞胎来的。

我怀疑他们的父母是死在两位老人家手里。

因为感觉大白一直在挑拨太子和少爷。

还有太子的爸爸教育儿子的方式也太汗了,

莫非太子其实也不是龙爷亲生?

龙爷是在用这种方式报复?

- 6131 - = =2011/2/27 21:43:00

这文真是发泄的好东西,比直接黑爽多了!

- 6132 - = =2011/2/27 22:05:00

嘛、根据7娘剧透,小Boss与太子之战不是还有大神相助咩,即使脚都蹲麻了,仍真诚等更文看后续

- 6133 - = =2011/2/28 0:20:00

贡献收视

- 6134 - ==2011/2/28 5:03:00

肿么是则样。。。这一更便当了好多人啊ToT

- 6135 - = =2011/2/28 11:24:00

蹲等

- 6136 - = =2011/2/28 17:48:00

希望山下别便当,希望赤西快便当

- 6137 - = =2011/2/28 19:37:00

贡献收视~真的会出本么?

- 6138 - = =2011/2/28 20:16:00

虽然儿子被推出去了成为唯一幸存者

但还是被虐到了

小草和亚麻去的太突然了啊

- 6139 - = =2011/2/28 21:58:00

儿子啊,七娘你还我儿子啊T T
居然是被炸死的,你好歹给我留个全尸啊T T

- 6140 - = =2011/2/28 23:53:00

真心求太子一死啊`~!!!

小BOSS~~TT

山下也这样死了~~小草`~~

诶`~

觉得大白在里面实在是超级赛亚人啊!

- 6141 - 占位~~~2011/3/1 13:36:00

犹记得上一次见到32是半年前~~去温习下。。。

- 6142 - 白的闪亮2011/3/1 14:21:00

矮油突然发现追这文快一年了……

白的闪亮

新人过门

• RP:210
文:70 分:423

- 6143 - = =2011/3/1 15:06:00

大白好强悍……这人在现实中其实是被子弹擦过就只会倒地哀叫的主吧?
死不了的话安个钩子也会很喜感的

求更求更

- 6144 - TL2011/3/2 10:42:00

呼唤7娘><

- 6145 - = =2011/3/2 16:25:00

tl

- 6146 - = =2011/3/2 23:50:00

TL

- 6147 - 睡前一T2011/3/3 0:30:00

等着便当

- 6148 - ><2011/3/3 7:22:00

也不想亚麻死><,让他月兑离这个组织,远走高飞吧XD

- 6149 - ==2011/3/3 10:59:00

就知道32还会有戏份~!!!!!!!

之前觉得32身边一堆人玩无间,就32一个跟个大傻蛋似的无知无觉,现在回归的32不知道会不会成熟强势一点咧。。。

亚麻米有死~!至少不能这么糊里糊涂地死~~·······

- 6150 - TL2011/3/3 11:15:00

7娘啊~~~~~~~~~~~~><求更~~~~~~~~~

- 6151 - 求更2011/3/3 15:26:00

您是第666168位读者

这数字真吉利

不想亚麻便当,求复活

- 6152 - = =2011/3/3 16:01:00

您是第666223位读者
送给我自己哈哈哈哈哈

- 6153 - TL2011/3/3 16:36:00

又奋力一T

- 6154 - ~~2011/3/3 22:10:00

快填坑吧,赤西再不死。。。我就死啦!!

- 6155 - ><2011/3/3 22:19:00

我踹~~

7娘~~~~~~

- 6156 - = =2011/3/3 22:33:00

细回想过来

现在小BOSS好歹还有32大神帮忙

大白一死少爷身边好像一个人都没有了

这局势太微妙了!

- 6157 - TL2011/3/4 15:04:00

泣血求更啊~

- 6158 - = =2011/3/4 17:18:00

TL

- 6159 - ...2011/3/4 21:04:00

翻了60多页,我容易么...

于是24不够腹黑,51不够彪悍...

期待再更,我蹲!!!

- 6160 - TL2011/3/5 21:03:00

呼唤7娘~

- 6161 - = =2011/3/5 21:53:00

求七娘赐赤西仁一死

让小boss山下32远走高飞

- 6162 - ==2011/3/5 23:53:00

我先顶一顶 呼唤更新啊!

- 6163 - TL2011/3/6 9:33:00

求更

- 6164 - — —2011/3/6 13:13:00

7娘,快来吧~~~~

- 6165 - tl2011/3/6 14:02:00

竟然一下又便当这么多,山下不会就这么死的吧?求更求更

- 6166 - = =2011/3/6 19:21:00

從頭到尾得又複習了一遍,覺得少爺最後還是讓他領個便當吧......

雖然是少爺家的,但還是要說....出來混總是要還的。

其實從一開始少爺的狠勁就不比太子弱,背負的人命也不少....

心狠手辣殺的不是沒有,說是為了保護自己的人殺的,但其他的人何嘗又不是呢....

再說最後剩下自己一人時,看看自己滿手鮮血,午夜夢迴一張張慘死的臉,少爺恐怕也不能安心吧......

七娘,你還是給少爺一個最後一個有意義的便當吧!!!(淚)

- 6167 - = =2011/3/6 21:39:00

TL

- 6168 - = =2011/3/7 11:31:00

TL

- 6169 - TL2011/3/7 12:36:00

7娘,请表无视我们深情的呼唤

- 6170 - = =2011/3/7 22:00:00

TL

- 6171 - 睡前一T2011/3/8 0:29:00

深情呼唤lz

- 6172 - 三八腐女节2011/3/8 9:21:00

Rid
果断求更

- 6173 - 38,。2011/3/8 12:13:00

腐女节~!求更~!各位节日快乐~

- 6174 - TL2011/3/8 14:01:00

7娘一周没见了,大丈夫?出差了?瓶颈了?
求更啊~~

- 6175 - ==2011/3/8 21:53:00

7娘,今天是3.8腐女节啊!!更不???

快完结了啊!!呼唤。。。。。。。

- 6176 - TL2011/3/8 21:54:00

7娘,最关键的时候停住不厚道啊!!

要求今天给福利啊!!!

- 6177 - = =2011/3/8 22:52:00

7娘你让我觉得红A不死,对不起广大人民大众的感觉。

- 6178 - 7娘2011/3/8 22:59:00

是啊……可是大纲里他是没史的

于是我纠结啦!

7娘夜班带本本去敲文,但是如果夜班忙的话……

- 6179 - 早餐君2011/3/8 23:31:00

抓住七娘合影!
虔诚等更XDD

- 6180 - TL2011/3/9 9:35:00

7娘。第一次离你这么近!!

昨晚码好了吗???

- 6181 - = =2011/3/9 10:24:00

想知道最后谁还活着? 。。

- 6182 - = =2011/3/9 12:00:00

想知道最后谁还活着? 。。

========

7娘说的一个一个死,望天+捶地啊喂~

- 6183 - = =2011/3/9 12:46:00

7娘给个准吧,如果红A最后没死,我就不再追了,看在我追了快一年的份上,就透个风吧ORZ

- 6184 - 哦漏2011/3/9 12:47:00

生不如死什么的……

- 6185 - = =2011/3/9 14:00:00

七娘本来是没设定让太子死吧,不过看昨天的话似乎又动摇了…反正小BOSS是不死的,剩下的酱油就不知道了…可不可以求大神不死啊TAT

- 6186 - = =2011/3/9 14:05:00

我赶脚A不会挂的,除非七娘改变最初的想法

- 6187 - = =2011/3/9 23:51:00

T个L,否则7娘第一页看不到

- 6188 - 无知小白。2011/3/10 17:08:00

因为才开始追 还没看完。。为毛大家都希望红A挂掉?!

- 6189 - 求更2011/3/10 17:21:00

七娘,我希望红A表死~

- 6190 - 同觉得2011/3/10 21:54:00

他应该挂掉

- 6191 - 似水流年2011/3/10 23:14:00

oh no。。。。

这最近的几更看得眼泪哗哗的。。。

kame好不容易。。。亚麻就这么没啦?俺不相信。。。俺不想相信。。。不然也太悲哀了。。。

也对 这文的基调本来就是这样 不管在上面是多么喧嚣的外表 下面流动的是浓黑的悲伤。。。

看样子是快完结了吧。。。

从没有追一篇文追这么长时间 而且每次更都能看的津津有味

感谢7娘

最后求7娘痛快的给个结局。。。

啥样的俺都接受 这篇文太经典了!?

似水流年

新人过门

• RP:348
文:91 分:631

- 6192 - = =2011/3/11 0:17:00

红A不死的话应该也不错吧

那样比较会有神秘感

因为我想象不出来为什么他不死? 呃

七娘自己喜欢怎么写都好?

- 6193 - 7娘2011/3/11 1:26:00

龟梨被押到警视厅特别犯罪对策室的刑讯部。这里是他少数没有涉足过的警视厅禁地,进人这里的都是高层警务人员,但是出去的时候都会变成重刑犯。
他垂着头坐着,显得很安静。准确地说这种被迫的停止让他突然间松了一口气。他觉得很累,不管是身体还是心理。他需要休息。
近藤推门进来,他身后跟着两个SP警员。
龟梨知道自己如今已经成为危险人物,如果龟梨和也不是police,就会是police最头疼的存在。因为他知道一切警方的运作。
“你实在是太任性了龟梨君。给我添了很大的麻烦。”
“对不起。”龟梨对近藤低头道歉。
“已经不是一句对不起就可以解决的问题了。kame,这一次我保不了你,你必须上庭。但是,一旦你上庭,可能这辈子都出不来了。”近藤一边说一边摸了摸他摆在面前的文件夹。
龟梨警惕地看着他。
“我会尽力替你向法官求情的。但是你必须配合我。”近藤说着,把文件夹换了一个方向推给龟梨。
那里是一份口供。
龟梨很清楚近藤的意思。这只是一笔交易,要么自己认罪,并且和警方高层撇清关系,要么就是敬酒不吃吃罚酒。
“好的。我签字。”龟梨把戴着手铐的手放到桌上。
近藤真彦从上衣口袋里掏出一支中性笔递给他。
龟梨的笔尖触到纸张的时候,近藤死死地盯着龟梨的手。
龟梨突然把笔放下了,他看着近藤的眼睛说,“近藤先生,我真的不想坐牢。因为我还有更重要的事情要办。等我完成了我的事情,您想怎样处理我都没有问题。”
“kame!你不能再这样任性下去了。你们都只是棋子而已,棋子不能成为下棋的人,也不能违逆下棋者的意愿,不然的话,后果会比你想的更严重!”
“我连死都不怕,还会怕什么后果吗?”龟梨突然抬眼看了看站在近藤右手边的那个SP警员。
左边的那个突然觉得气氛不对,刚想拔枪,就已经被同伴用枪托打昏了。
近藤真彦回过头,等待他的只是黑洞洞的枪口。
龟梨双手撑在桌上站起来。
SP警员问他,“你怎么知道会是我呢?如果不是我你要怎么办?”
“我当然还有其他的方法。”龟梨接过SP警员丢给他的钥匙,打开手铐。
“这也是你的暗枪吗?”近藤真彦黑着脸问龟梨。
“暗枪?暗枪的时代已经过去了 。”SP警员对近藤说,“就算是龟梨和也,也没法控制我们。”
“请多关照。”龟梨对SP警员说。
“有人在外面等你。他开车送你出警局。你自己小心。”
“嗯。”龟梨还是对近藤很规矩地躬躬身,然后推门出去了。
“龟梨和也究竟还有多少人隐藏在警视厅?!”近藤真彦恼火地问SP警员。
“嘛,大概是有很多吧。”SP警员用枪托敲昏了近藤。
龟梨从刑讯部出来,呆在门口的加藤成亮对他点点头。
两个人一路无阻地开车离开了警视厅。
“我想劝你你也不会离开东京了。”加藤成亮对他说。
“嗯。找个地方把我先藏起来。”龟梨说,“暗枪怎么样了?”
“剩下的本来就不多了,我已经安排好了。kame。”
“嗯?”
“一会儿我会做一场事故,我们找到能够替代你的尸体。”
“嗯。”
“你在前面路口下车后……去一趟医院吧。”
龟梨侧头看着还在开车的加藤,他的脸上露出犹豫的神色。
“怎么了?是不是草野出事了?”
“草野和山下一起出事了,草野没等送上救护车就死了,但是也许山下能活下来。或者……你还能见到他最后一面。”

啊死不死呢死不死呢死不死呢……

- 6194 - ==2011/3/11 1:31:00

sf

- 6195 - ==2011/3/11 1:36:00

更了……

太好了……

七娘,让亚麻别便当吧……

不死 不死 不死 不死 不死……

- 6196 - 7娘2011/3/11 1:37:00

不死就是植物人啊

萌茄还在地下等着他投胎呢

岁数差太多投胎不是就父子了咩?

- 6197 - ==2011/3/11 1:38:00

fs

fs

fs

fs

- 6198 - ==2011/3/11 1:40:00

不死就是植物人啊

=================================

七娘,你也太狠了……

植物人…………

那还是给亚麻一个痛快吧,表让他受罪了,让他去找番茄吧,唉……

你其实也可以让亚麻好好的陪着小BOSS啊……

- 6199 - = =2011/3/11 1:58:00

不死就是植物人啊

-------------------------------------

HHP...

无妨啦 植物人也有苏醒的一天之类的……电视里很多嘛~

其实我就想泪一把小草 文里我还蛮喜欢的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
ZB回复请先登录