【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<59 60 61 62 63 64 65 66
您是第1141061位读者

- 6300 - = =2011/3/30 20:54:00

TL

- 6301 - = =2011/3/30 22:31:00

这彪悍的收视!
求更

- 6302 - = =2011/3/30 22:48:00

7娘……一周年快了……

- 6303 - = =2011/3/31 7:45:00

等一周年啊 一周年

- 6304 - ><2011/3/31 9:30:00

一周年啊一周年·~~

- 6305 - ><2011/3/31 9:30:00

就明天了><

- 6306 - 求更2011/3/31 10:22:00

rid

- 6307 - 求更2011/3/31 16:20:00

明天一周年,来更吧

- 6308 - ==2011/3/31 16:25:00

周年周年~~

- 6309 - = =2011/3/31 19:07:00

再来踹一脚。。

一周年??。。。

- 6310 - ><2011/3/31 21:13:00

明天明天><快点来啊~~~

- 6311 - = =2011/3/31 23:31:00

亲爱的7娘

一周年了哟

食言而肥是真会肥的恩

- 6312 - 一年了···2011/4/1 8:55:00

七娘

晚上23:04老地方等你

媚眼儿~~

- 6313 - 白的闪亮2011/4/1 8:58:00

一周年必须按爪!

7娘,等你哟~

白的闪亮

新人过门

• RP:210
文:70 分:423

- 6314 - ==2011/4/1 11:22:00

周年快乐! ><…

今个儿有便当否?

- 6315 - = =2011/4/1 12:34:00

周年求更

- 6316 - ==2011/4/1 12:59:00

来蹲了,大结局神马的~

- 6317 - = =2011/4/1 15:48:00

一周年了竟然……

求更!!~

- 6318 - = =2011/4/1 17:35:00

一周年快乐!

- 6319 - ><2011/4/1 17:59:00

一周年~

倒计时5:05~~~

- 6320 - = =2011/4/1 18:53:00

等啊等啊等啊等

七娘~~~~~求更啊

- 6321 - 7娘2011/4/1 19:04:00

嗨!

只有5个小时啦

龟梨站在帝都酒店顶楼的房间,俯瞰着东京。
曾经,他也站在更高的地方感慨过这个城市。不过那个时候,他并不知道原来东京是这样一副景象。
浮华过后,只剩下厮杀和死亡,的城市。
“小田切先生,您的客人已经到齐了。”
龟梨回头,对部下说,“好。”
龟梨今天约来见面的, 是木村的老部下,而且是手中握满权利的老部下。
“能用的就留下,不能用的,你看着办吧。”木村给了龟梨这样的特权。
“这种时间把大家聚集在这里,真是失礼。”龟梨对坐下的四个人说。
他们分别是八木贯、千堂勇夫、铃木三郎和加藤泉。
“不必客气,龟梨君,你现在可是呼风唤雨的人物。我们就算不给木村先生面子,也要给你面子。”千堂阴阳怪气地说。
龟梨抬眼盯住他,很长时间没有说话,直到千堂自己首先输了气势收回眼神。
“千堂先生,虽然您比我年长,不过喊错我的名字,也是一件失礼的事。请向我道歉。”龟梨说。
“只是开个玩笑而已,小……田切桑又何必这么认真呢哈哈!”千堂给了龟梨一个台阶下,如果按照他的模式,龟梨现在就该给他一个台阶,这叫礼尚往来。
这四个人都和龟梨和也打过交道,这个人并非那么好斗,或者他非常理智,多数情况下,他都只是以怀柔为主,只要不是碰到他的底线。
和太子的张狂成为鲜明对比的,就是少爷的隐忍。
龟梨微微一笑,换了个角度盯住千堂的眼睛看了很久,突然开口说,“也就是说千堂桑你并没有向我道歉的觉悟了吗?”
千堂嘴角抽了抽。咄咄逼人的龟梨让他十分意外,也因此没有想好应对之策。
如果现在道歉,以后都必须向他低头了。
千堂坐正身体,认真地说,“对。我没有这个觉悟。”
龟梨还在笑,这种胸有成竹的笑容让在座的四个人都觉得毛骨悚然。
龟梨突然把脸转到加藤的方向,说,“加藤桑,曾经蹲过牢房吧?”
“是。承蒙你照顾。”加藤凶恶地说。
比起其他三个人,加藤是唯一和龟梨有这深仇大恨的。
“嘛,比起我对你的照顾,你该谢谢千堂勇夫照顾你老婆。”龟梨说。
千堂脸色大变。
加藤睁大眼睛瞪着千堂,然后,他一拍桌子站起来,指着千堂说,“你这混蛋!你做了什么?!”
“说起来,那个叫加藤奖的孩子,鼻子不是挺像千堂勇夫吗?”龟梨淡淡地说。
“加藤!坐下!”八木按下加藤,对龟梨说,“小田切先生,你这样Fen_Lie我们,对你可一点好处都没有!”
“不是我要Fen_Lie你们,你们本来就已经乱七八糟了。难道不是吗?不然千堂那批在海上的货,最后又落在了谁的口袋?”
“你闭嘴!”加藤指着龟梨说。
“不是说话声音大,就能解决问题。”龟梨说,“我不知道赤西仁给了你们什么好处,不过我也想让你们知道,我不会让你们拿到他的好处。”
房间突然静下来。
龟梨帮自己倒了一杯茶,然后慢慢地说,“我只想让你们知道,我有一双,能够看到一切的眼睛,它看得很远,远到任何风吹草动,也别想逃过它。它的名字,就叫做天地线。”
天地线这个词,道上的人都并不陌生,那是属于龟梨和也的地下网络。
“我要让你们互相残杀很简单,就算你们能够忍耐,如果我放几段经常录像或者几句话出去,你们也不得不互相残杀,不是吗?但是我不忍心。互相残杀这种事情,真让人寒心啊。”龟梨慢悠悠地说。
“行了,我们知道了。”八木说,“我们以后会乖乖听你的话的,和赤西也不会再接触了。”
龟梨耸耸肩,说道,“我不太喜欢这种感觉,用某种事情威胁某些人为我卖命,我最讨厌乌合之众了,会害死自己。就像赤西仁会这样害死自己一样。”
八木刚想张嘴说些什么,子弹就打穿了他的头。
剩下的三个人都大吃一惊。
龟梨喝了一口茶,说道,“一。”
三个人都往后缩了缩身体。
龟梨放下茶杯,说道,“二。”
千堂倒下了。
铃木大叫一声,就往门口奔去。
子弹身寸穿他的心脏,从后面。
龟梨叹了口气,放松身体靠在椅背上,说,“三。”
加藤双手抓住椅面边缘,盯住龟梨。
龟梨站起来,走到床边,指着那扇开着的窗说,“我的人,能够从对面的大厦精准的身寸杀我想杀的人。我想要杀的人,一,二,三……绝对不会出错。他们的名字,叫做暗枪。”
“你要杀就杀!不必这么吓唬我,向我逞威风,有什么意义?!”加藤说。
龟梨又笑了,他回头对加藤说,“我只是想借用你们手上的势力,既然不行,就拿过来。你说得没错,吓唬你没什么意思,不过,恭喜你,可以从这里出去。”
加藤意外地看着龟梨。
“我不像赤西仁,能够赶尽杀绝。已经死了三个,就放了你一个吧。”
龟梨看着加藤吓得屁滚尿流地从包厢出去。
他又回头看着东京的夜景。
原来,站着的地方不同,这个城市会变成另外一个样子。
“杀了三个,为什么还要留一个?”山田走进来,看看龟梨后问道。
“与人对阵,每一剑都需要有它的意义。和赤西仁面对面,没死一个人,也都需要有最大的价值。其实杀不杀这四个人都没什么用处,赤西仁能够用的人,我一个都不会用。不过,我需要一个人替我宣传。这个人就是加藤。”
“喂,底牌都给人看了,怎么赢?”山田问龟梨。
“因为是最后一把了。”龟梨站起来,拍拍山田的肩膀。

争取七更完毕

- 6322 - 更了2011/4/1 19:07:00

通知楼外!!!!

拉住7娘前排合影~

7更加油!!!!

- 6323 - 更了2011/4/1 19:14:00

期待二更

少爷也开始杀人了

- 6324 - 一更2011/4/1 19:14:00

来了来了!!!

- 6325 - 更了2011/4/1 19:16:00

赶快搬板凳来坐着等更~~

- 6326 - 更了2011/4/1 19:24:00

7更!热血沸腾了!今晚一定看到结局再睡

- 6327 - 更啦!2011/4/1 19:36:00

我会守着的。。。太热血了。。。

- 6328 - 兴奋2011/4/1 19:39:00

无比兴奋

等待7娘的七连更~~~~

- 6329 - 7娘2更2011/4/1 19:47:00

银座的一家大型俱乐部。
这是木村在银座真正用本人名字注册的产业。
最近改名叫做小田切的龟梨和他昔日的搭档赤西反目成仇,斗争已经到了白热化的阶段。所以这家俱乐部也加派了人手守卫,更别提停在俱乐部楼下的警车了。
几个穿着灰色西服的男人走进俱乐部。
服务生迎上去。
可是他还没有开口说话,就被其中一个男人一枪打烂了脑袋。
紧接着,不顾还在俱乐部消费的客人,一场激烈的枪战就开始了。
police从楼下赶上来。
灰色西服男人突然从怀里掏出一个包裹,把它丢到大厅中间。
那是一颗杀伤力巨大的炸弹。
龟梨在俱乐部爆炸后十分钟就赶来了。
他蹲在对方的尸体旁,这个人他不认识,但是白痴都知道他一定是赤西的人。
“小田切先生,青龙会也欺人太甚了!这口气我们无论如何都咽不下去!”俱乐部的负责人对龟梨说,“这人下手太狠了!死伤加起来,都能上国际新闻了。”
龟梨回头看了眼负责人,然后说,“那就去报仇吧。随便找个场子就好。”
“真的可以吗?万一闹大了……”
“闹大的话,我负责。我就怕不够大。”龟梨说。
“那我马上去安排!”
龟梨回头对山田说,“我们走吧。”
他们约了人。
是四方社的社长。
“劳烦您来打扰,以前一直承蒙您照顾……”四方说。
“我和四方桑第一次见面,何来这种说法?”龟梨盯住四方的眼睛。
“啊,也是,也是,哈哈……”
“其实我今天来,是有事和四方桑您商量。”龟梨说。
“我们不过是小社团,小田切先生,帮不了您什么忙的。还要请您高抬贵手, 让我们能够活下去。”四方说。
龟梨盯着他的脸奇怪地笑了笑,然后说,“赤西仁不是也来找过您吗?我可不会因此把您怎么样啊。”
四方擦掉额头的冷汗。
关于龟梨天地线的传言已经迅速地在道上流传开来,什么都逃不过龟梨的眼睛,他知道你的全部,他只要一句话,就能让你堕人地狱。
“呐,我要你做的事情其实并不难。”龟梨笑着说。
山田把头低到四方耳边,低声说了几句话。
四方的脸色马上白了下来。
“没关系。没关系。”龟梨对他说,“其他的事情,你如何答应赤西,就如何照他的要求去做。不过这件事,你答应我就好。”
和山田离开时,龟梨回头看着四方说道,“对了,小美长得真可爱啊,今年有十五岁了吧?”
“龟梨先生,您——”
“别叫错我名字!”龟梨盯住四方的眼睛说,“我所做的事情,是龟梨和也绝对做不出来的,你要有这种觉悟才是。”
“是……我知道了。”
“为了让小美远离赤西仁,我们已经做好安排了。”山田说,“如果你听话,她会完完整整回到你身边的。赤西和小田切君谁说话更算话,四方先生您不会没概念吧?”
“我知道了。”
“那祝你好运。”龟梨笑着说。
从四方社出来,龟梨对山田说,“还有十一家社团。”
“放心吧,前期工作我都搞定了。”山田说。
青龙会在银座的赌场一夜之间被抢了三个。
抢劫完之后,还被炸了。
这分明就是小田切龙在复仇。
照这样发展下去,整个东京都会变得跟打仗一样动荡不平。
近藤真彦皱着眉头,看着自己面前的报告。
龟梨和也这小子……
他已经完全没有做police的潜意识了。
他究竟想干什么?

- 6330 - = =2011/4/1 19:51:00

SF!

- 6331 - 激动2011/4/1 19:53:00

边看MSSP边看七娘的文。。尊是无比激动

今晚守着把便当领完 噗哈哈~~

- 6332 - 嗷嗷2011/4/1 19:56:00

吃个饭回来就开始了!!!!!
蹲!

- 6333 - 二更啦2011/4/1 20:06:00

紧赶才赶上二更,今天要熬夜蹲~

七娘加油

- 6334 - ==2011/4/1 20:10:00

七娘

等你啊

- 6335 - = =2011/4/1 20:15:00

因为他已经不是作为police的龟梨了吧

总觉得很凄凉

- 6336 - = =2011/4/1 20:25:00

边加班边蹲等

- 6337 - 等三更2011/4/1 20:31:00

少爷本来不是这种心狠手辣的人啊

都是被太子逼出来的

- 6338 - = =2011/4/1 20:40:00

来蹲着了

- 6339 - 7娘3更2011/4/1 20:55:00

部署好计划中需要的棋子,龟梨把车停在新宿。
他抬头看着一栋建筑。这栋建筑虽然看上去有些年头,但保养得却很好。
山田看了眼龟梨的眼睛,然后问道,“这是哪里?”
他的话音刚落,这栋建筑的顶楼就发出一声巨响,接着火光四身寸。
龟梨抬头盯住那团爆炸引起的浓烟和烈火,然后说,“我在这里帮亮挡过子弹。”
那是青龙会的太子舵,也是赤西崛起的地方,或者是赤西仁和龟梨和也崛起的地方。
“走吧。”龟梨对山田说。
车开回木村的别墅,已经有十几辆警车停在那里了。
龟梨按下山田的肩膀,自己走出去。
等着他的是一个年轻人,接棒个龟梨和也工作的那个男人。
居然是才刚当上police的薮宏太。
龟梨看着他的那辆车,车牌号是品川-警-004。
虽然不是自己曾经那一辆,却用了这个车牌。
“小田切君,我们现在怀疑你和你的社团涉嫌黑社会瀑力活动,请你和我们回去调查。”他说。
“赤西仁呢?你们不会只请我一个人回去吧?”龟梨问。
“当然。我有同事去接他了。”薮宏太说。
“好的。我跟你们走。”
龟梨回头多山田点点头。
山田也对他点头。
这盘棋,现在才到了高朝。
青龙会和木村的势力你来我往的瀑力活动不断升级,使得警方已经加大警力完全封锁了他的所有活动堂口和夜总会、地下赌场。
如果police想要去做,没有做不到的事。
这正是龟梨计划之内的事情。
龟梨路过赤西的审讯室时,看到赤西坐在椅子上,狠狠地瞪着自己。
龟梨对他不怀好意地笑了笑。
两个人在不同的房间被盘问起来。
龟梨面前是反黑客新的四金刚。
“您希望我叫您龟梨君,还是小田切君?”
龟梨侧头看着那台关着的监视器,然后说,“你随便。”
“龟梨君,我不过是被赶鸭子上架,因为你留下的烂摊子没有任何人想接手。”薮宏太说,“但是,如果我失败,我将会万劫不复。”
“表随便用‘万劫不复’这个词。你还没有到能够体会到它的年纪。”龟梨温和地说。
“我不知道该如何控制局面,您能教我吗?”
龟梨抬头看着他,笑了。
不错,警方会向自己低头的。
赤西仁是头疯狗,所以警方要选择其中一个合作,就一定是小田切龙。
第一步棋,完全在龟梨的意料之内。
“我当然可以帮你控制局面,所谓的局面。”龟梨说。

- 6340 - = =2011/4/1 21:01:00

SF还是我?

- 6341 - 三更了2011/4/1 21:06:00

于是要两败俱伤,同归于尽么

我在回忆光便当了么

- 6342 - 3更了2011/4/1 21:12:00

7娘霸气!

- 6343 - = =2011/4/1 21:20:00

看着真揪心啊

- 6344 - 我兴奋了2011/4/1 21:31:00

RBT

小田切君好霸气

- 6345 - 7娘4更2011/4/1 21:32:00

警方开始大肆扫荡所有赤西和木村的堂口。
双方的力量也开始成比例的被削弱。
有近藤真彦的首肯,薮宏太动用了所有的警方能够动用的力量。
而双方的力量也因为龟梨和赤西被抓而收敛了许多。
真的如龟梨所说,表面上,局面确实得到了控制。不过也只是表面上。
坐在监狱里的赤西并不知道,他的堂口正在被东京的小势力一点一点蚕食。
锁住赤西仁,然后让中小型的,不起眼的社团把他的青龙会啃掉。
这只是计划一。
虽然龟梨陪着赤西在监狱里,但是他的天地线和暗枪还在到处活动着,按照龟梨的剧本。而山田则完全接棒了小田切龙的工作。
如果是下棋的话,赤西终究比龟梨差了一步。
四方按照龟梨的吩咐,在他们都被抓进去之后,就开始在曾经青龙会的区域加派人手抢地盘。
但是他始终很不安。因为青龙会也不是省油的灯。
他坐在办公室,点燃一支烟,迷惘地看着窗外的风景。
不知道小美现在怎么样了……
那孩子……才15岁啊。
就在这时,一颗子弹擦着他的耳边飞过去。
四方连忙趴下身体,门外传来了交火的声音。不过一会儿停下来。
一个看上去并不大的少年敲开了四方办公室的门。
四方拿枪对准了他。
“喂!”少年举起手说,“我可是来救你的笨蛋!我是龟梨君的暗枪。你好好办你的事,青龙会的人我们会帮你解决。”
四方迟疑了一下,放下枪。
“垃圾都清走了,我听说你晚上还约了青龙会的人谈判,不错!有种!尽管谈!你谈不拢,我们就帮你搞定。”
另一个少年也走进来,一手按在同伴的肩膀上,对四方说,“四方桑,你果然很诚信。放心吧,我们会保护你和小美的。”
四方吓出一身冷汗。
但是他也明白,如果当时没有按照龟梨的吩咐去做,这些看上去天真善良的少年,就会把枪口对准自己了。
当然还不止这样。
青龙会有很多分舵。
泽田是银座分组的负责人。
作为青龙会的重要干部,他一直被赤西重用,也是赤西的心腹。
但是也就仅此而已了。
他和赤西并没有多么深厚的友谊。
但是他没有背叛赤西的勇气,因为他知道横山组织的存在。那是赤西真正的武器,等同于龟梨暗枪的暗杀集团。
但是赤西进了监狱之后,他开始坐不住了。
因为他和龟梨,也有过情报交情。
社团都关了门,在他的同伴都被控制的时候,他发现自己完全没有任何危险。
而正是因为这样,他才更加恐慌。
他是聪明人。
坐在拉面店里,泽田盘算着丢下社团跑路的计划。就在这时,一个人坐在他对面。
“泽田君,好久不见。”那人说。
“你是谁?”
“我吗?天地线。”
泽田差点噎住了。
“喂,你说,如果被青龙会的暗杀组发现你和我在接触,会怎么样?”
“你……”
“不过很可惜,我已经通知他们了。”那人笑着撑起头看着泽田,“我把你从龟梨君那里收到的情报金的明细寄给了总舵。不错吧?”
泽田把筷子摔在桌上,掏出枪对准了那人的头。
“那激动,泽田君,别激动。现在,不正是个好机会吗?”
“你想让我干什么?”
“不然出来单干吧!或者去投靠小田切君。”
“如果我这样做,迟早会被人杀死!”
“如果不这样做,你也会被人杀死。”
泽田沉默了。

- 6346 - 三更2011/4/1 21:32:00

7娘果然V5啊!

- 6347 - 四更了2011/4/1 21:35:00

RID

- 6348 - 四更2011/4/1 21:40:00

7娘,能容你更完了再一起谈读后感吗。

现在心悬着,没法谈啊。

- 6349 - = =2011/4/1 21:54:00

7娘太给力了!!!

还有2小时16分!!!

- 6350 - = =2011/4/1 21:55:00

举旗,呐喊

七娘加油

不更完我抽你

U懂的~~

- 6351 - = =2011/4/1 21:57:00

撒花啊~~~~

7娘太给力了

感动的眼泪汪汪

- 6352 - 7娘5更2011/4/1 21:59:00

青龙会正在从内部和外部土崩瓦解。
虽然木村的社团也在以等速度的被削弱,但是龟梨并不在乎。那并不是他想要的。
被关在隔着墙的拘留室,赤西和龟梨都没有主动和对方说话。
“你觉得你能赢得了我吗?”赤西突然对龟梨说。
“这句话是我问你。你应该有这个觉悟才是。”
“用你一个人,赢我整个社团?”
“正是因为我什么都没有了,所以并没有可以输的东西。”龟梨说。
赤西看着自己身边的那堵墙。
“什么都没有了,才是最可怕的对手。你太小看我了,或者,你在膨胀的时候,看不到你自己了。”龟梨平静地说。
“那些分解过去的力量,终究不能成为你的。”赤西说。
“我不需要。我只想看着你死。”龟梨说,“你和你父亲的江山倒下,之后,我怎么样都无所谓。你欠我很多条人命。”龟梨的语气还是没有起伏。
赤西突然觉得害怕。
他曾经害怕过隔壁的那个男人,在刚开始和他并肩作战的时候,但是这种害怕在一次又一次的合作中被掩盖下去了。
直到今天,他才又想起来了。
龟梨和也君,在他父亲龟梨建司葬礼上的那双眼睛。
如果把他作为对手,将是多么可怕的事情。
虽然平静,却能够将你_Tun噬的力量。
不过,他还是笑了。
所以,如果你死了,就是你输了。
然后,你的人要怎么找我报仇都没关系,反正我赢了你。
就是那样。
拘留室的门被打开了。
薮宏太带着警员走进来,对他们说。
“你们的律师给你们办了保释手续,不过还是要说清楚,二位近期都不能出境。”
牢房门被从外面打开。
赤西和龟梨同时走出来。
赤西看了龟梨一眼。龟梨看着他的那双眼睛里,什么都没有。
这才是最可怕的。
“你们请从不同的出口出去。”
龟梨和赤西转过身,背对着对方,往不同的出口走去。
下次见面,大概就是要生死对决的时候了。
龟梨和赤西心中都有了这样的觉悟。

- 6353 - = =2011/4/1 22:05:00

哇!!!7娘今天真的准备一次性完结?还有俩小时

- 6354 - 五更2011/4/1 22:08:00

7娘V5

所以下一更就是腥风血雨了是么

请7娘手下留点情,别把小田切君虐太惨啊。

搬小马扎等着

- 6355 - kya2011/4/1 22:13:00

可以想象小田切君独自活下来的话。。。是有多虐啊。。。。

七娘。。。。

刚把爹。。。

-------------

就是虐我也蹲了。。。

我搬沙发等着

- 6356 - 等六更2011/4/1 22:20:00

期待最终便当

- 6357 - 7娘6更2011/4/1 22:25:00

龟梨回到木村的总部,山田正在头疼。
“怎么了?”
“你挖过来多少人,赤西仁就挖过去多少,你们两个不愧是搭档,手法都一模一样。”山田说,“如果吃掉青龙会,这里也就没有了。木村先生不会让你这样做的。”
龟梨看看山田,然后平静地说,“如果踩掉青龙会,以后不管想要什么,都能随手拿到。木村先生明白的。而且……”
而且,对于现在的木村拓哉来说,大概没有什么比为斗真报仇更重要了。
“总之,你要自己努力,这片江山,你能守住多少,就有多少是你的。”龟梨对山田说。
“为什么你这么相信我?我的出现,不是很突兀吗?”山田问龟梨。
“我看人很准,一向很准。”龟梨说。
“锦户亮呢?”
“也很准。”龟梨笑了笑说。
山田很长时间没有说话。
龟梨笑完之后却又沉下脸来,“所以我从一开始就知道他会死在我手里,却还是把他留在我身边,我也不是什么好人。”
“你知道我和以前的我有什么不同吗?”山田对龟梨说,“那些小天鹰告诉我,表相信身边的任何一个人。但是这却不是说,你不能对那些背叛者付出感情。因为能够付出的感情,都是双向的。我想锦户亮不会怪你的。”
龟梨拍拍山田的肩膀,对他说,“你长大了。”
“我的成长,都是用别人的血换来的。你也是。所以,如果撂倒了赤西仁,你会成为一个了不起的人。”
龟梨没有做声。
如果撂倒了赤西仁,这个目标看上去激动人心。如果报了仇……
可是那之后呢?
龟梨突然觉得很茫然。
那之后呢?我什么都不是。
赤西坐在道场中央,空荡荡的道场里,空无一人。
他曾经的对手,已经全部不可能再和他交手了。
只剩下了那一个。
可是,杀死了他之后呢?
杀死他只好呢?
赤西也突然觉得很茫然。
继续守着这样的青龙会吗?
终于可以站在东京的制高点。
那里的风景,却似乎并不那么吸引人了。
一个人的战斗——
很脆弱。
龟梨君。

- 6358 - 八月树2011/4/1 22:28:00

披马甲留念

恭喜今晚杀青!

八月树

小小BLX

• RP:578
文:164 分:1109

- 6359 - = =2011/4/1 22:28:00

SF!

- 6360 - 6更2011/4/1 22:29:00

占了个沙发,

哈哈

- 6361 - = =2011/4/1 22:30:00

好有半个多小时一周年

- 6362 - 果然6更了2011/4/1 22:31:00

7娘,这是赶着要在今天完结么?

一周年了,谢谢

- 6363 - 啊啊啊啊啊2011/4/1 22:31:00

更了

离LZ好近

先合影

- 6364 - 等7更2011/4/1 22:35:00

合影留念

茄子!

- 6365 - = =2011/4/1 22:40:00

马上就大结局了。。。有点紧张

也突然就有点失落

之前风风雨雨 那么多

到头来一场空。。。

唉。。。

感觉就这样结尾了好不甘心那

七娘。。。要不你考虑下把最后一更写长点?

要么再顺手来个番外啥的?

求玄武番外。。。

- 6366 - = =2011/4/1 22:54:00

还有一小时零7分,7娘加油啊,大结局最好来个超长更

- 6367 - = =2011/4/1 22:56:00

好激动,好紧张!

- 6368 - ><2011/4/1 23:01:00

啊~出去剪个头毛就有了6更><

7娘好速度~

等待最终对决><

- 6369 - ==2011/4/1 23:02:00

紧张史了…七娘V5!

- 6370 - ><2011/4/1 23:02:00

还有2分钟><

- 6371 - = =2011/4/1 23:12:00

大结局贡献收视率

- 6372 - 大结局2011/4/1 23:16:00

龟梨走上天台。赤西在那里等他。
他穿着剑道服,手上拿着一把剑。
龟梨的脚下是另一把。
天台的风很大,龟梨眯起眼睛,看着赤西。
“我就是用我手上那把剑杀死你父亲的。”赤西对龟梨说。
龟梨捡起地上的剑。
“我和你,有认真的打过一场架吗?”赤西问龟梨。
龟梨却不做声。
“现在,你可以为你的人报仇了,我们就在这里,真刀真枪的来一场。”赤西拿剑的手斜劈下去。
龟梨看着他,突然笑了起来,然后说,“真不像你的风格啊。赤西君。”
“我也有像亲手杀掉你的理由,就像你一样。”赤西说,“既然这样,这样才是最好的方法吧。”
“嗯。”龟梨低下头说,“如今你手上吸引我的筹码,也就只剩下你的命了。”
山田坐在留下那辆黑色的本田里,抬头看着看不到真相的天台。
龟梨跟他说过,如果自己被赤西杀死,他就得以最快的速度杀死赤西。
山田从车上下来,坐电梯来到对面大厦的天台。
他准备在那里身寸击。
双剑相击,两个人的虎口都是一阵发麻。
赤西力气比龟梨要大,他推开龟梨的剑,对着他的头就劈下去。
月色明亮,刀锋映着月亮的寒光,让人觉得更加不寒而栗,不过面对面的两个人却因此莫名感到十分兴奋。
这是最后一场了,虽然此后,人生的目的到底是什么都不太清楚,不过如今要做的,也就只有认真的面对对方。
从小一起长大,却因为各种理由不得不成为敌人的对方。
赤西的刀锋划过龟梨的右边胳膊,血顺着他的手臂滑下来。
山田咬着下唇架起枪瞄准了赤西。
他并不想揷手两个人之间的对决,但是他觉得龟梨的胜算不大。
这是,一支枪对准了山田的后脑勺。
山田感到脑后的凉意,回过头来。
是八乙女光。
“果然,那两个人的思维都这么同步。看了是龟梨君拜托了你,如果他死了,你就在这里身寸杀赤西君去黄泉陪他。”八乙女光冷冷地说。
这个少年,已经不是当年的小光了。
山田右手滑向自己的靴子,那里有应急的匕首。
“我跟你一样,赤西君说,如果他被龟梨君杀了,就让我杀了龟梨君,在这里。”
八乙女光把枪架在山田的旁边,定好位置瞄准。
山田把手缩回来。
赤西的剑刺向龟梨,龟梨灵活地跳开了,他换了一只手拿剑。
他用了左手。
赤西从来没有见过龟梨用左手。
“你知道我的左手枪比右手枪厉害,想不想尝尝我的左手剑?”龟梨对赤西说。
赤西没管他,还是直接攻上去。
再次交剑时,赤西被龟梨左手的力量弹开了。
“还得谢谢你,高中的时候弄断了我的右手。”龟梨站起来对赤西说。
高中……
赤西突然想到那个蝉鸣的夏天,在被父亲教育过龟梨是敌人之前的快乐时光。
想到在帮会上逃出来的自己和龟梨一起出去逛庙会,回来的时候大门却被双方的父亲堵死了,所以只有over_qiang进去。
龟梨站在墙下,对赤西张开双臂说,“你跳吧!我接住你。”
那个时候的龟梨弯起眉眼的样子,赤西突然觉得模糊地记不清了。
他跳下去,砸断了龟梨的手臂。
他想努力去想起龟梨那个时候的笑脸,却忘记了和旗鼓相当的对手对峙,半秒的分神也足以要他的命。
龟梨的剑穿过赤西的肚子。
龟梨喘着气跪下来,赤西的身体倒在他身边。
八乙女光啧了一声,举枪对准了龟梨。
但是他却没有扣动扳机。
山田看着八乙女光。
八乙女光把枪放下。
“为什么不开枪?”
“有人教我说,如果你要保护你想要保护的东西,就必须变得比谁都强大。我一直在变强大,一直在努力,但是如今,我好像已经找不到我可以保护的人了。”八乙女光抬头对山田说,“除了龟梨君,已经找不到可以保护的人了。我突然想到了我的来路,但是却突然看不到我的前方。”
山田在他身边坐下,突然说,“你还是开枪吧。”
八乙女光意外地看着山田。
“他杀了赤西仁,又没有动力再去做任何事,会被你之外的人杀掉的。不如你来吧。”山田接着说。
八乙女光对山田笑笑,然后转过身,对着龟梨扣动了扳机。
关于赤西太子和龟梨少爷的对决,道上有很多传说。
这两个人也就从此人间蒸发了。
青龙会并没有被全灭,木村的力量也保存下来,东京又变成了双足鼎力的局面。
不过改朝换代之后,青龙会不再姓赤西,会长的名字是八乙女光。
而木村最终把他的位置让给了山田凉介。
一个朝代就这样结束了,就像以前和以后的朝代一样。
山田凉介提着渔具走到龟梨身边,坐下。
这是一片安静的海湾,不过山田身后一百米内,站着十几个黑衣保镖。
“今天真有空,过来陪我钓鱼。”龟梨说。
“啊,真麻烦,八乙女光那家伙和薮宏太吃了几餐饭了。”
“嗯。他们是同期,当然有友情基础。还很深呢。”
“比起你和赤西仁呢?”
“因为没有利害冲突,会更稳固。”
“所以真麻烦。”山田说,“不过我听说是你指导薮宏太那家伙走什么怀柔路线联合青龙会对付我的。”
“嘛。”龟梨笑了,但却不做声。
山田看着这片平静的海。
“龟梨桑。”
“嗯?”
“它能够平静多长时间呢?”
“有时候,这不是我们能够控制的。”

终于更晚了

结局有烂尾了唉

我真对不起大家

写后感日后奉上噗

谢谢观赏

谢谢大家一直以来的支持

居然陪着我走完了这一年啊……

- 6373 - 大结局2011/4/1 23:18:00

SF

抚摸一把

对于坑魔来说

你能坑完我已经狠欣慰了

抱住~~~

- 6374 - = =2011/4/1 23:18:00

sf

- 6375 - = =2011/4/1 23:20:00

追了一年的我同泪啊 求出本

- 6376 - 完了2011/4/1 23:22:00

啊啊啊。。。终于完了啊。。

这结局。。。

泪奔啊。。

顺顺7娘的毛。。

一年中辛苦你了。。。

- 6377 - 周年完结篇2011/4/1 23:23:00

不烂尾,不烂尾,挺好的,真的……

七娘GJ!!!

- 6378 - 182011/4/1 23:23:00

就这么完结了,好舍不得的感觉

恩,我还以为结局真的会是都死掉了

- 6379 - 555552011/4/1 23:23:00

其实还素有点不甘。。

弱弱的问??

还有番外小菜吃么??

啊。。难道我是一个人?

- 6380 - 完结了!!2011/4/1 23:29:00

7娘!!!真的完结了!!!!!

超级超级超级不舍得啊啊啊啊啊啊

虽然结局真的挺好的,但就是不舍得啊

求玄武番外求出本!!!!

- 6381 - = =2011/4/1 23:30:00

完坑!对坑王来说总算给读者一个交代了。表扬7娘,摸头。

7娘,出本吧!我一定掏钱!

- 6382 - 完结2011/4/1 23:32:00

太激动了!七娘!爱你!!!追了一年,感动的内牛

- 6383 - = =2011/4/1 23:35:00

一年了,这一年最精彩的文啊...

- 6384 - 完结2011/4/1 23:35:00

完结啦!!没坑哦!!!七娘我爱你啊!!!
求番外求出本啊啊啊!!!

- 6385 - = =2011/4/1 23:37:00

7娘求出本!!!!!

- 6386 - 完结啊啊啊2011/4/1 23:39:00

这精彩绝伦的一栋全J啊。。。。内牛满面

谢谢7娘带给我们的美好回忆,虽然暗城结束了,但是我们再会的时刻还没有止境

- 6387 - ><2011/4/1 23:39:00

看的好爽,少爷太子这个结局挺不错的真的~~

不过小辈上位好快~~

完文撒花~~出本吧出本吧~~偶也一定掏钱~

话说~~坑魔><

7娘~平坑的感觉真是太棒了><

您什么时候把腐版其他坑和其他地方的N多坑平几个><

- 6388 - 完结2011/4/1 23:46:00

看到前人"完结"的ID,我还以为是愚人节的玩笑,

完结了,有点寂寞啊!!!

- 6389 - 完结万岁!2011/4/1 23:47:00

追了一年,终于等到完结,心情真的很激动

看完结局,舍不得的同时还有点空虚感~~~

期待番外啊~~~~

- 6390 - 似水流年2011/4/1 23:52:00

哦!

结束了...

《暗城》结束了

一年过去了 一个时代完结了

7娘 无法表达感激之情啊

谢谢你创造了这么这么好的一篇文

一路看下来 感慨万千啊

结尾也依旧是余韵徐歇

感动的哭了...

结束了...

似水流年

新人过门

• RP:348
文:91 分:631

- 6391 - = =2011/4/2 0:04:00

追文一年,感谢七娘!

- 6392 - = =2011/4/2 1:12:00

追了这么久,终于完结了,心情复杂

关于少爷:看着有血有泪真性情隐忍而温柔的少爷不断地失去身边的人,最终失去付出感情的能力,成为无血无泪的复仇者小田切龙。最后复仇,复仇之后是连活着的目标也失去,像一个孩子在冷酷的世界中残忍地长大……对于这个角色只有满满的心疼。但,活着就还有希望,即使退到幕后成为教父级人物,总算还有肯陪他钓鱼的,肯放下指着他的枪口的,肯向他求教怎样把握局面的孩子们。

关于萌茄和山下夫夫:萌茄给我带来了无数欢乐,这个角色是整个暗黑基调的文中唯一的一抹亮色。面瘫和话唠的设定萌点全中,而他们之间的感情,居然让我产生了双双领便当不是be是he的感觉。

关于66:他一直挣扎在无间的矛盾里,一边是为他舍生挡子弹的少爷,一边是和他一起长大誓死效忠的太子,也许少爷最后向他开枪的时候,他是真的解月兑了吧!这或许是文中玄武最好的结局,尽管对少爷来说太过残忍,但是他们已经不可能回到警校里初见时的无忧少年了。

关于太子:嗯,这个角色不好说,掐点会很多。其他感想不说了,就说一点,文中虽然是个不择手段的人,但也有血有禸,有无奈有不得以。开放式结局让我很欣慰。

关于其他酱油君们:你们在七娘笔下都甚有个性甚萌,领便当辛苦了。

最后感谢7娘这一年来坚持不懈地填这个坑,给我们带来了欢笑和泪水,请把其他坑也一一填掉吧!

- 6393 - =。=2011/4/2 2:25:00

追文一年~结束了~七娘啊~~TAT,我可以求番外么。。。。

- 6394 - 没了没了2011/4/2 3:31:00

啊啊啊啊啊啊打了好长呀,竟然RID。揷口抽了?

- 6395 - 没了没了2011/4/2 3:33:00

总之感谢七娘一年来一直更文呀

给捶捶背顺便chu口(爱占便宜吃豆腐滴某人)

- 6396 - = =2011/4/2 3:34:00

FY

- 6397 - = =2011/4/2 3:35:00

FY

FY

- 6398 - = =2011/4/2 3:35:00

FY

- 6399 - = =2011/4/2 3:36:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<59 60 61 62 63 64 65 66
ZB回复请先登录