【KK】嫉妒

120100条/页,2页

1 2
您是第18975位读者

楼主 ?2011/5/26 11:00:00

小白文

光一打电话来的时候,刚正在超市里挑拣长得漂亮的大葱。光一没精打采的时候,声线低沉又性感,只是他自己没自觉。他说,我晚上就不过来了,pan拉肚子了……

刚耸着肩膀夹着手机,赌气似的抱了好几捆大葱,“哦……是吃了什么不好的东西吗?严重吗?带它去医院吧…”

“恩,可能是我不在家的时候啃了什么东西,我马上出门了……你明天有工作吗?”

“下午才有个采访……你先照顾它吧,我们回头再说。”

拎了一大堆东西回到家,刚坐在玄关发了会儿呆,想了想,还是走进房间,翻出以前小健用的药箱,把它放在门口。刚又盯着药箱看了一会儿,鼻子里哼了一声,回厨房做饭去了。

咖喱汩汩地冒着热情,刚盘腿坐在沙发上边看电视边吃,可还是浑身不舒服,“明明说好的……”自言自语了句。

刚把盘子丢进水池,不想洗不想洗,于是团进沙发抱着枕头滚来滚去,电视里播着神奇洗碗巾的广告,刚蹭地站起来,想着真是够了!认命地去洗碗……锅里黏着咖喱渍好难搞,刚使劲擦擦擦,想着光一每次都像要把锅底捣出洞来一般用力地擦着。

在家里磨蹭了半天,刚几次看到那个药箱,犹豫了几次,还是出门了。

光一来开门的时候,明显刚睡下不久,眼睛都半眯着,浴衣松松垮垮地系着,看到是刚,稍微清醒了点。

“怎么了?”

“pan呢?没事吧?”

“唔,有点肠胃炎,在医院呆着了。”

刚摸了摸头发,“我有点担心,带了药箱来。”

光一看着他笑了笑,手搂上他的腰,“啊~~困死了,睡觉吧!”

刚缩进光一怀里躺好后,仰头看见他闭上眼,微张着嘴,就要陷人睡眠,下巴的线条没在昏暗的光线里起伏,就凑上去,伸出舌头舌忝 了他一排上牙齿。

“喂……”光一哧地漏了口气,手下轻轻捏了捏刚的屁股。

刚倚过去,趴在他胸口。肌禸的触感厚实温暖,而且他最近长了点禸,肚子上有点软了,刚把手贴上去来回摩挲,坏心眼地戳进肚脐,果然光一缩了一下。

“干吗?”

“测试灵敏度。”

“啧,我才有专业检测证书。”

“哦?请问是哪个专业。”

光一稍微低头就能口勿住刚的脖子,那颗小小的隐藏的喉结像糖球般滚进自己舌尖,满意地感受到他耐不住地咽口水,“这个专业的!”

“哦?请问你是长着长牙的母蚊子吗?……我的腿已经被叮肿了……”有点小委屈。

光一捞起他的一条腿,摸了摸,果然能摸到一些微热的小肿块,“啧,怎么搞的,这么多……”边说边轻轻抓了抓。

“嗯,你说会是一个蚊子叮的吗?”

“保不准,蚊子进来就找不着路了,一发疯就到处乱咬了。”说着揪了一把腿毛。

“嘶~”刚回击连戳了几下肚脐,可是姿势不太有利,刚才还摸着腿的手已经按向了身后。

强势报复回去,刚扑上去咬住了光一还算禸厚的下唇。

正在禸搏的时候,法拉利的引擎声划玻璃一样路过。光一松开刚,去摸手机,说了两句就坐起身来。

刚就看着光一一路走去拿衬衫,说,我马上就来。

一边扣纽扣,一边走回来亲了下刚不自觉嘟起的嘴巴,“我去把pan接回来。”

光一走后,刚把脸埋进枕头,“啊~啊~~真是娇气的大小姐……”

2 ==2011/5/26 11:13:00

244嫉妒大物女优么?

3 = =2011/5/26 12:52:00

等更

4 = =2011/5/26 15:58:00

还不错,先蹲着

5 ?2011/5/26 16:52:00

刚睡不着了,就爬起来刷网,刷到森的blog,那家伙在日记里取笑他的钓鱼技术,师匠想也没想就拨了电话。

森苦恼地哀号了一声,“你知道现在几点了?”

“我来找你,去夜钓吧,看谁才是真正的笨蛋!”

“埃?!”

森在刚到达的时候还没止住抱怨,但却准备了避蚊水和零食。刚扑上去抱住亲友,“还是你好!”

“光一表你了吗?我可是要收赡养费的。”

“切,他忙着给小公主换尿布呢……”

“吃醋了?”

“怎么可能,没听出来我在吐槽吗?”

“确实没有!”

刚选好位置坐下来,就不再出声。四周虫鸣声浮在空气里,萤火星星点点地洒在草间。

这样突然离开有点意气用事,是因为光一爽约吗?这种事经常有的,不会在意。是嫉妒那只小狗吗?刚咬了咬嘴唇,自己都是成年人了……

只是,的确在那小狗伸出舌头舌忝 他嘴巴的时候,刚会想别过头去……这是一种怎样奇怪的心理?

以前光一看到自己和小健黏糊的时候是怎么做的呢?好像总是站在一边呵呵笑着看,或者把人和狗一起抱在怀里,然后止不住直打喷嚏……

绝对是任性了,刚摸出手机,已经六个未接电话了。在心里笑了下,继续专心致志钓鱼。

回来的时候,就看到光一抱着pan睡在沙发上。光一在听到他开门声的时候就睁开了眼,皱着眉头坐起来,“到哪里去了,电话也不接!”

“抱歉,抱歉~”刚举起手放在鼻尖,很可爱地弯了弯腰,“和森夜钓去了,看你照顾pan辛苦了,想炖点鱼汤……”这样说好话的自己真狡猾呀。

“至少说一声啊。”光一嘟囔着看着刚拎着小鱼桶走进厨房。

刚处理完鱼,冲洗的时候,就被抱住了。刚吓了一跳,不过幸好这人没在他动刀的时候这么偷偷抱过来。

如果这也叫温柔的话……呜~刚非常喜欢那人柔软的发丝蹭在脖子上,痒得有点心动,难道整个脖子都是敏感带吗?=?=+

即使被抱着也可以顺利地炖好鱼汤……习惯好可怕!

再一次见面就在番组的乐屋,pan也来了,刚把它抱在膝盖上玩了会儿就放下了盯着它发呆。趁光一去厕所的空档,刚贼贼地拖过pan,想着以前光一怎么对待小健的,轻轻地拉着它的后腿,托着后背,后空——还没翻出来,pan就迅速地逃走了。

光一回来的时候,pan就滴溜溜地围着他打转,光一向刚努努嘴,“去找另一个堂本!”

pan走到一半又兜个圈儿回去了,光一有点奇怪地看看刚再看看pan,怎么有点微妙~

刚转过去对着镜子,心里有点失落,还是不一样嘛,小健就不会这么聪明,即使逗过它还会傻傻地跟上来,哼!果然什么人养什么狗!

对呀,的确是“他”的狗。

6 = =2011/5/26 16:56:00

我想年健叔了 orz

7 更了2011/5/26 17:06:00

踢上去

8 = =2011/5/26 17:15:00

喜欢,蹲了。面包是很机灵的口牙XDDDD

9 = =2011/5/26 19:30:00

也想念健叔了QAQ

10 = =2011/5/26 22:33:00

好喜欢这种风格~~244要多吃醋身体才好>///<

11 = =2011/5/26 22:37:00

喜欢!

lz继续啊~~~~

12 = =2011/5/26 22:39:00

pan萌!

13 = =2011/5/26 22:50:00

好像总是站在一边呵呵笑着看,或者把人和狗一起抱在怀里,然后止不住直打喷嚏……
============================
这个场面好萌啊

14 = =2011/5/26 23:03:00

看到这里

想起关于之前小健腿部手术那杂

鼻子一酸

唉……

15 = =2011/5/26 23:58:00

等攒肥,好想健酱><

16 = =2011/5/27 0:13:00

嗯,LZ要控制住哟

17 ?2011/5/27 15:32:00

后来几天,刚都在忙live的事,没有跟光一碰到面,只收到他一封邮件,三个字:要吃禸
?
刚捧着手机乐开花,也回他三个字:请吃饭
?
然后想了想,再发了一堆颜文字去轰炸光一,在一堆爱心、苹果、星星、樱桃中夹着一个小小的嘟唇——3
?
光一的回信完全文不对题:事完了过来。刚噗地笑出声,啊~真开心!

大概知道光一的日程,所以干完活,刚没打招呼就过去了。

光一来开门的时候嘴里叼着烟,刚还没月兑鞋就先从他嘴里把烟抽了出来,“扔掉!”

“啧!”光一撇撇嘴,从他手里接过购物袋。

“咦?pan呢?”刚换上拖鞋环顾了宽敞的客厅。

“老妈嫌我照顾不好,接回家去了。”光一打了个哈欠。

“哼恩~真是小公主呢……”

“说什么?”

“我说你终于不用半夜起床给她喂食了。”

“我睡得晚嘛,基本下午才起来,pan会饿死的……等等,你是想让我一晚都下不了床吗?”

刚的嘴巴张成o形,这是什么脑回路!不过……“正有此意!快起来给我做饭,要储备体力!”在嘴斗上刚从不会落后。

光一认命地放下才摸热的手柄,走去翻购物袋,“炒饭吧?吃完浑身都是劲……”

= =||||||

刚窝进光一刚才坐的位置,拿起手柄开始打游戏。“咦?!你什么时候背着我偷偷把小乔打到50级了?”

“不是你上次撒娇说‘啊~~小乔好难打,可是又很好看,kochan帮我练级吧,到50级我就把胡子剃掉!’”

“去掉‘撒娇’!”

“把胡子剃掉!”

刚没听到,继续乐颠颠打游戏。

吃完炒饭,果然汗都出来了,光一先去洗澡了,刚就只好洗碗,忘不了提醒一句:“洗香香哦~”

“顾好你自己吧!”

等刚也洗完澡出来,就发现自己选的时机太糟糕,怎么忘了今天有F1,光一已经把笔记本放在腿上全神贯注看直播了……

哼了声,刚去冰箱里拿了罐冰激凌,用纸包住滚进被窝,吃着吃着就有点累,往边上一歪,靠在光一胳膊上。

光一调整了下姿势,让他靠得舒服点,眼睛还是盯着屏幕。“吃吗?”刚挖了一勺递过去,光一面无表情地摇头。

“哼!……”那小车转一圈圈的不会晕么?刚倒是有点晕了,脑袋差点砸到键盘上,光一托住他的头,“先睡吧,马上就完了。”

“我睡着了别叫我!”

“炒饭没这么快消化。”

……

迷迷糊糊当中,被咬了嘴皮。“完了?”

“恩,我完全预测正确!”

“又不是赌马,那香槟能撒到你头上吗?这么得意!”

“恩,香槟撒给你~”

……

“菠萝味的?怎么有点苦?”

刚好不容易吸了口气,“不知道在你冰箱里放了多久了!”

“除了你又没人会吃。”

“喂给pan~”

“你想毒死它吗?”

想反驳的人嘴巴在别人嘴里。

光一仰面躺好,“来吧,力士!”刚爬上去坐好前后蹭着。

两只手扑上去从他的脸一直摸到胸口,有点控制不住趴下身去亲口勿他的嘴巴,被光一揪了一下胡子,“扎死了!”

乳首被抚摸得很舒服,感觉光一的手要往下去,刚按住了,“再摸一下~”声音沙沙的,于是被狠狠地捏了。

被顶进人口,刚突然弹起腰,“去找套子!”光一瞪了他一眼,“都这样了,让我怎么找?”

“那表身寸在里面,搞出来麻烦死了!”

“这麻烦事每次都是我来做的好吗!”

“我趴着被你处理也很累的好吗!”

又被顶进了一点,刚支持不住,撑了一条胳膊在光一身侧。

“力士,这么快就没力了?”

“呜……好久没做了,有点紧……”

“换个姿势吧。”被卡得进退两难,光一抱着刚侧了一下。

“表!”

再侧一下。

“恩,这样可以。”面对面了。

“这样会疼吧……后背……”

“表!!”

“唉……那去摸下润滑剂,在灯旁边。”

在人口相连的地方抹了,一只手抚上刚的腰侧轻轻按摩,嘴里含着他的舌头,好像自己也吃了整整一罐冰激凌。

很久没做的感觉是又紧又软,两个人都有点控制不住速度和力道,最后身寸在里面的时候,刚狠狠地给了光一一拳。

光一被呛得咳起来,趴在刚耳边说:“会青的,拳师……”

“谁管你!”带着哭腔的声音非常可爱~

18 更了2011/5/27 15:40:00

喜欢这种氛围的H……

两个人的互动很萌

19 更了2011/5/27 15:46:00

RID且有H~

20 啊...2011/5/27 15:47:00

香菇肯定也是你写的....多么日常而又让人流鼻血的H哦~

21 更了2011/5/27 16:11:00

好可爱n(*≧▽≦*)n

22 更了2011/5/27 16:16:00

<meta charset="utf-8"></meta>香菇肯定也是你写的....多么日常而又让人流鼻血的H哦~

==================
不觉得是香菇唉,但是萌的程度很相似

23 2011/5/27 18:16:00

太喜欢了(*≧▽≦*)

24 = =2011/5/27 20:23:00

是写“请多多关照”的那文LZ么

ma~看这篇文我又苦逼的想恋爱了

25 = =2011/5/27 21:43:00

这种日常的气氛多可爱哟

望LS,会是么会是么

虽然理智上我觉得不是,但情感上我多希望是啊~我多希望那位GN把信XX给填了

26 = =2011/5/27 22:04:00

啊啊啊啊

更了!还有禸啊

27 ==2011/5/27 22:13:00

好日常好温馨~~最高~~~

28 = =2011/5/27 22:37:00

“恩,香槟撒给你~”

……

“除了你又没人会吃。”

“喂给pan~”

“你想毒死它吗?”
===
这块没看懂

29 =。=2011/5/27 23:12:00

超赞

这感觉太久违了TAT

30 = =2011/5/27 23:43:00

“恩,香槟撒给你~”

……

“除了你又没人会吃。”

“喂给pan~”

“你想毒死它吗?”
===
这块没看懂
===
我也没看懂,( ̄▽ ̄")

31 = =2011/5/27 23:50:00

“恩,香槟撒给你~”

……

“除了你又没人会吃。”

“喂给pan~”

“你想毒死它吗?”
===
这块没看懂
===
我也没看懂,( ̄▽ ̄")
======

非lz,我觉得香槟和下面的对话没有关系,省略号前面在说香槟(至于香槟是什么嘛大家自行揣摩了=////////////=

省略号后面是在说24刚吃的冰淇淋,51和24kiss(后面“刚好不容易吸了一口气”表示kiss了很久)吃到了冰淇淋的味道。

32 = =2011/5/28 2:44:00

同意LS的

香槟是F1领奖台上会喷的那个么,24的意思是就算51猜对了比赛输赢,领奖台的香槟也撒不到他身上,51就顺着回了句撒给你,算是TX?和后面的冰激凌没有关系的吧

33 ?2011/5/28 12:00:00

每次live前,刚都会抽空回家一趟,家乡慵懒的空气可以平抚紧张的心情,正好老妈来电话说买了新的刨冰机,让他回来尝尝。

刚给光一发了封邮件,没回就代表知道了。

晚上趴在老家的床上翻滚,老妈给换了新床单,晒过的味道特别舒服,房间里没电视,刚就爬去书柜里翻翻。

十几年前的漫画,即使人物丑了很多,可还是那么好看,刚捧着淋了草莓酱的刨冰,一本本看。

然后一张很土的照片跑了出来,是光一第一次来家里时和家人的合照,那小子脸上冒了颗通红的青春痘,搂过刚的肩膀傻气地咧开嘴,比了个当时很火的树杈姿势。爸爸、妈妈一左一右地站着眯眯笑。

“好像全家福……”刚托着腮想。

一开始回忆就勒不住了,早上坐在新干线上,看见有人背着书包,就想到以前两人一起回家,无聊地互拔鼻毛,光一在比试方面像小学生一样认真,下手又狠又快,刚疼得眼泪都冒出来了。

还有他们第一次有相依为命的感觉,是走在夏威夷黄昏的沙滩上,被整蛊弄得心烦意乱的少年,不吵嘴不吭声就这么走着,光一走在前面,刚踩着他的脚印,心里默默嘀咕:英语又烂,又不识路……

什么时候上前一步走在一起了,刚也不知道……要不问下另一个当事人?

电话接通的时候,光一似乎在吃东西,声音嘟嘟囔囔的:“你没在家?”

“唉?我给你的邮件没看到吗?”

“没有啊……”

“我回老家了。”刚也吃了口刨冰,那边传来似乎是多拉马的声音。这家伙不是不看电视的吗……

“你在哪里呢?”

“我也在老家呢……”

唉?难道真的有“命运啊!”这种东西吗?才想问他呆到什么时候,要表一起走,光一就说:

“我来接pan回家的。”

“命运啊!”这种东西好像突然错了点位……

前面还美滋滋想着,十几年了,再一起约在车站等,一起坐新干线上京是什么感受,这会儿就有点不痛快了。

“你快要live了吧?什么时候回去?”

“不知道!”突然很凶地回了句。

“哦……”光一对待刚的情绪化只有一招——放置play,知道他来得快去得也快。

刚收了电话就猛吃刨冰,真矫情啊!自己……顺便扫了眼刚才翻的漫画,ROUGH……哼!都是安达充的错!

再次碰面竟是去海外录影,飞机上习惯地并排坐,光一直接抱臂歪倒,刚慢腾腾捣鼓他的安神精油。可睡得还是不好,时不时碰到颠簸心就荡到嗓子眼,胃也开始丝丝地绞痛,想左右翻身,看到光一一动不动,又怕吵醒他。

正烦躁着,被拽了下胳膊,光一还是歪靠着,从口袋里掏出一小包生姜糖递给他。

唉……真是的,如果温柔也是计算好的,败给他算了!

刚曾经考过长濑,你看光一每次出门拖的军火贩子的旅行箱,你知道里面装的什么吗?长濑猜:美金!刚严肃地摇头。欧元!再摇头。总不会是AK47吧?刚憋不住了,是游戏机,他连Xbox都带着,更表说Wii和psp了……长濑点点头,佩服啊!

于是坚持在房间里爬山的人被非宾馆服务生拖住胳膊,“出去转转!”

“游戏里也能转转。”

“迈出门我就戴猫耳。”

光一摸了摸下巴,“先叫一声我听听~”

“汪!”

真正出门了,光一就跟着他,还不时担心,“你又不认识路……”

“就在这附近转转啊,原路返回还不行?”

光一不说话了,就跟着,踩他脚后跟的距离。

刚给自己买了条围巾,给光一买了顶帽子。逛帽子店的时候,他看见中意的就回头往光一头上扣,光一就说两句话:“丑!”“表!”

最后选了个有颗小毛球的黑色绒线帽,比较特别的是有一点突出的帽檐,刚的理由是“别再把眼睛遮住了,本来就路痴……”

翻滚在床上的时候,刚突然想起来,“你家小公主呢?”

“什么?”光一靠近一点环抱过他的肩膀。

“pan呢?不会一个人在家吧?”

“哦,上次我妈跟着过来了。”

“啊!!!润滑剂还放在台灯边上吗?”

“是啊。”

“被你妈发现咋办?”

“她早知道了。”

……

“还帮我放整齐。”

……

------

31L正解,LZ很黄,捂脸

LZ小透明,非LS猜的大手,再捂脸

////▽////

34 = =2011/5/28 12:04:00

51老妈太GJ了 囧

35 更了2011/5/28 12:05:00

提醒一下外面

36 更了2011/5/28 13:04:00

无耻地脑内了猫耳

37 更了2011/5/28 13:49:00

这文无限可爱≧▽≦

?

38 = =2011/5/28 15:58:00

一个人偷偷摸摸吃醋的24好萌!阳子很可爱口牙=^_^=

39 = =2011/5/28 17:25:00

为什么这么多人觉得萌啊?

没有人象我一样有疑惑这文说的小建象是挂了一样

人家明明活的好好的啊

嫉妒小狗这种事情你觉得象是244这种这么爱动物的人干的出来的吗?

40 31L2011/5/28 17:53:00

(^v^)蹲等下一更

41 ?2011/5/28 18:01:00

晕,我果然前面废话太多,健爷下章出场……裹慢= =

42 = =2011/5/28 18:04:00

lss好ky

这只是文好不好

43 = =2011/5/28 18:08:00

错了

lsss囧

44 = =2011/5/28 18:28:00

总之LZ你要控制住,不控制住这文就真的很白了= =

45 = =2011/5/28 18:39:00

目前觉得没啥问题

39L你应该是一个人,恭喜你,还有你字打错了可以圆润了

46 ==2011/5/28 18:39:00

完全不觉得白啊

就喜欢LZ这种风格的文

简单又不会无聊

一点一滴的细节都很有生活气息

看着很舒心呀~~~~

47 = =2011/5/28 19:32:00

很甜很真实的赶脚,

居然还有许多老梗,很有趣

LZ请按自己的节奏写吧

48 = =2011/5/28 19:33:00

表示39L不是一个人

没有那么激进,但同觉得把24描写成嫉妒PAN太白了

文字语言很有爱,内容希望LZ构思下

49 = =2011/5/28 20:02:00

LZ文笔很好,个人也没觉得白,LZ加油继续啊!

50 = =2011/5/28 20:02:00

我觉得这文很好

恋爱气息非常浓

51 = =2011/5/28 20:07:00

很欢喜这文啊

52 摆整齐2011/5/28 20:37:00

被摆整齐吓到了

是有多和谐

全家福什么的

53 = =2011/5/28 21:58:00

加油,等更新.

54 ?2011/5/28 23:29:00

今天参加收录的一位女嘉宾带来了她阿拉斯加。女嘉宾一脸幸福地抱着狗说“就像是恋人的存在!”

大家都上前去抱抱摸摸,光一挠了挠它的下巴,“恩!很帅气啊!不过还是我家pan比较可爱~”被众人很理解地无视了。刚抱住狗,把脑袋也贴上去,耳朵里满是鼓胀的心跳声……

这一本结束,刚就给好友打了电话,“今天可以来看了吗?”

好友的声音听起来很愉快,“可以,恢复得挺正常!”

结束后,刚想直接过去,走到半路突然想起什么,回家拿了点东西。

好友的宠物医院安静整洁,挂在门上的风铃才响起,好友就从柜台后面探出半个脑袋,“唷~来啦!”

刚点点头,笑着走过去。小健年纪大了,前几年做过两次腿部手术,最近一次旧疾发作是两周前,已经成为好友的医生摸着脑门说,还是放在我这里吧,你工作忙……

刚有点不忍心,好友拍拍他提醒说,表来得太频繁,小健坚强又敏感,喜欢自己活蹦乱跳的样子跟你撒娇。

以前刚会忍不住偷偷来,即使隔着玻璃门,膝盖绑着绷带的小健好像能感应到一样烦躁得摇头晃脑,看到好友怀疑地回过头来张望,刚赶紧躲了起来……

后来还是狠狠心听专业人士的话。果然今天小健即使坐着也欢乐地摇着尾巴,眼睛清亮湿润起来。刚扑过去狠狠亲了一通,然后从包里掏出一个粉红的小车玩具,当年光一送的,也是小健最爱玩的拆轮胎玩具。

果然,小健立刻扑过去,叼住小车猛摇脑袋,一个轮子飞出去了;再放下咬住另一个,脑袋可爱地一歪,又掉了;伸出前爪准确地一劈,再掉一个;用嘴的边缘蹭住最后一个,磨一磨就掉了。

刚拍着手叫好,“真是绝技!光一一定特别欣慰!”

玩了好一会儿,要走的时候,刚伸出食指,和小健的一只爪子轻轻一抵,“明天也要继续战斗喔!爱战士2号!”

小健伸出舌头温柔地舌忝 了他的鼻子……

打车回家的时候,刚不知怎么想起来以前无聊地按光一的眼角纹,“啊!又长出来一条……还往下长的……”

光一挥开他的手,“地心引力,正常现象。”

然后就说到世上有很多让人苦恼悲伤的正常现象,刚靠过去盯着光一,“那种时候,我该像你一样装冷静,还是由着自己来呢?”

光一伸手抓了抓他的下巴,“做自己就好。”

最后快睡着了,又听到他说了句,“能珍惜现在,更好。”

刚抬头看了看窗外,天空淡淡的黑,像小健纯真的眼睛。恩,现在就制造满满的幸福!

和谁都要!于是非常不好意思地和司机换了个地址……

一开门就被扑倒,光一叫了声“重!”

被无视了啾啾啾地啄了几下嘴巴,光一拉开他,“你是小鸡吗?”

“今天去看过小健了?”

“恩,挺好的,又把你给的车拆烂了!”

“啧~”

刚抱着他的脖子,转过头去又转回来,“你说为什么我们干这事的时候,pan总是无视?小健就会跑过来坐在面前很可爱很不理解地看着我们……”

光一“噗”地笑出声,“我教的!”

“那我不在的时候,你用什么教?不会是邮购了什么人形抱枕吧?”

刚想起身去找,被拽回来狠狠打了屁股!

“你不说小健每次都狠狠咬我的拖鞋,这是谁教的?”

“嘻嘻,不告诉你!”

……

pan缩在客厅一角,即使努力蜷起身子,尾巴也塞不进耳朵,总有些“咕啾、咕啾”“噗嗤、噗嗤”“啵啵啵啵”的声音漏进来……

爸爸,好困!

55 更了2011/5/28 23:40:00

pan和小健都好萌

让小健看你们也太...了,光一你

56 更了!2011/5/28 23:40:00

通知外面

pan好但丁XD

57 更了2011/5/28 23:43:00

拆轮胎的小健简直太可爱了!!LZ GJ!!

58 = =2011/5/29 0:54:00

健酱无比可爱><

59 = =2011/5/29 1:16:00

KY無視

寫的不錯很生活感樓主加油!!

60 哎喲~2011/5/29 1:23:00

噗哧噗哧、咕啾咕啾? 什麼的>////////<

可憐的小公主不能睡覺超可愛的! 咬車子的健也超可愛!

爸爸們的話....嗯..>///////<

61 = =2011/5/29 2:05:00

嫉妒小狗这种事情你觉得象是244这种这么爱动物的人干的出来的吗?

==============================
话说爱动物和嫉妒不矛盾的 XD
比如我自己也养猫,但看到恋人对他家猫太好了的时候就真心嫉妒……这个用理智是说不清的=..=
另外51妈摆整齐的是润滑剂啊……不是套套么XDDDDDDD

62 ==2011/5/29 2:16:00

好萌>//////<~趕緊mark起來

63 = =2011/5/29 4:17:00

小健也出来了,喜欢这种情节角色慢慢交织起来的赶脚。最近小白文都是这样的么?那作为看客应该高兴。

64 = =2011/5/29 4:21:00

表说动物了,爱到一定程度连对方常用的东西都会嫉妒,觉得这种感情是恋爱当中再平常不过的了=x=

65 = =2011/5/29 8:39:00

摆月兑表把女人的想法强加给男人身上

如果这是原创就完全没问题

但是你不是加了个堂本刚和堂本光一的名字呢吗?

如今这些文看了就必须说好

连一点意见都不能有……

需不需要这样啊

作者写的东西没问题

问题是别打着两位爷的名字就好

66 = =2011/5/29 9:22:00

65L又知道男人是怎么想的?

LZ描述的这种嫉妒并非恶性的而是出于爱的带着点自我纠结的那种,觉得没什么问题

你可以有意见,别人也有反驳你的权利不是吗

67 = =2011/5/29 11:11:00

LZ有速度!

68 = =2011/5/29 12:01:00

没有人说不能有意见,但是那种只有我能有意见其他人都不能反驳的自我意识过剩就省了吧,谢谢

69 = =2011/5/29 12:12:00

挺好

70 ?2011/5/29 12:58:00

光一要去外地舞台,就把pan带给刚。刚在他面前伸出手,“给钱!高级狗粮买不起!”

“刷卡行吗?”光一真的去摸屁股口袋。

“卡里有多少钱?够买房子吗?”

“死心吧!”

死心的人只好把钱包塞回卡主的口袋,顺便捏了下屁股。

吃完饭了还要看美食节目,光一无聊地打了个哈欠,才想歪倒下去又坐起来。

“差点忘了想问你!你最近跟pan有点不对劲啊。”

“什么?”后空没翻成的主犯有点心虚地摸摸头发。

光一把pan抱过来,果然在离刚一个手掌的距离停住了,坐下。

“看吧!以前恨不得扑到你腿上。”

“她嫉妒我,因为我会咬你!”

“pan也会,对吧?”光一把pan抱起来,pan迫不及待地伸出舌头舌忝 了光一的嘴唇。

刚有点愣住,半转头的动作正好被光一撑着脑袋看个正好。嘴角慢慢弯起来,

“是你嫉妒她吧?”

“是啊~哪次不是用我的口水来清理,很烦!”

“我也处理过不少。”

“那我跟医生住去。”

……

光一顿了会儿没说话,突然开口,“可能是他们说的,我的嘴巴形状长得有点儿像禸肠……”

刚坐起来盯着光一看了好一会儿,突然爆笑起来,笑得弯下腰去,捶沙发……

“我说你说笑话的时候能不能不这么一本正经……还有,”刚俯下身,慢慢压倒光一,轻轻摸着他的额头,“安慰人的时候能不能甜蜜点?”

“怎么甜蜜?”

“把禸肠撅起来~”

“上面的还是下面的?”

被狠狠扯了脸皮!

口水清理工作持续进行中,光一的手伸进刚的背心,缓缓揉捏着侧腰。

“真的在意?”

转移方向的口水舌忝 了舌忝 他的耳垂,“你说呢?”

“啊~那我会很像处理婆媳关系苦手的家主……”

“是呢,pan长了张老婆婆脸~”

“你这张嘴!”

被猛地勒住翻了个身,然后堵住嘴巴。刚伸手去帮光一月兑了衬衣,再往下解开皮带,扔掉库子。

“皮夹里不会就一张卡吧?库子这么轻……”接口勿的间隙喘了口气。

“里面内容有重量就行。”

……

“不戴吧,要两个月呢,留点纪念。”

“好啊,留点纪念。”刚猛地挺起身,一口咬在光一肩上。

“啧~牙都不整齐了,以后少啃点。”

……

“注意安全。”

光一温柔地笑起来,低头口勿在刚_chan抖的眼皮上。于是立刻被大力地环抱住,脚也交叉起来锁在他腰上。

“你放心。”

光一走后,剩下刚和pan。

刚发现pan很好带,不吵闹又自主。只是他每天回到家希望能抱着她在地毯上滚一滚,pan总是灵巧地月兑离他的魔爪,四处乱窜。

当刚气喘吁吁地一屁股坐下时,pan又会悄悄地走回他身边,用尾巴轻轻扫他的腿。

还是好可爱……但是别扭!跟她爸一样!

休息日的时候,如果天气好,刚就带着pan去散步。

以前光一向他炫耀过,自己一拍包,pan心领神会地跳进去。谁不会啊!

刚把包拉到离pan远一点的地方,双手合十拜了拜,然后轻轻拍了拍,pan颠颠地跑过来跳进包里。

“啊~~真好!谁说只有他一个人会的!”包里空间小,pan被抱住脑袋揉了又揉,准确无误地夺去了口勿~

之前打过电话,医生同意了,刚就带着pan来看看小健。

小健一把年纪的,却超级害羞,一看见pan就想躲。pan倒是挺大方的,直接凑过鼻子去嗅嗅。两个湿漉漉的鼻子碰在一起打招呼,刚蹲在一旁看着觉得特别温柔。

“pan,这是哥哥唷~啊,不对,小健叔叔唷!”小健很介意地打了个大喷嚏~

晚上有点无聊,刚算了算时间,打了电话过去,“睡了吗?”

“没有,在拉筋。”

“哦……我把pan卖了!”

“啧,你想我当真?”

“真没情趣!”

“回来给你情趣。”

“当天就回吗?”

“恩,结束就走。”

“哦,那我要准备准备……”刚翻了翻自己的日程。

“准备什么?……情趣吗?简单点,围裙,no pa……”

“闭嘴!”

光一回到家的时候,刚正在厨房里忙碌。他放下包就抱着pan就地坐下捏捏玩玩,还没亲热够,pan嗅了嗅鼻子,就挣开他,向刚跑去。

刚一手提食盆,一手拿罐头,对他无奈地摇摇头,“嫉妒吗?”

光一撑着腰笑,“饭点到了好吗?饲养员。”

吃完饭洗完澡,光一躺在按摩椅上震着打瞌睡,pan在脚边望了望他,就跳到身上。光一睁开眼,抱着pan揉揉亲亲……

没留神刚趴在一旁看着他们,光一斜斜眼睛,学他的样子摇摇头,“嫉妒吗?”

“你以为我十八吗?”

躺着的人突然眼睛一亮,“成年了就可以做这样那样的事了!”

被拉着跌进按摩椅,“弄脏了不好擦!”

“调最大档吧~”

……

end

------

谢谢观赏

71 更啦!!!2011/5/29 13:41:00

各种荡漾~~LZ开新篇吧!

72 = =2011/5/29 13:41:00

“调最大档吧~"
==========
全文这句最ero....

完结撒面包XD

73 END2011/5/29 13:54:00

rid了

谢谢lz带来的欢乐

74 居然完结了2011/5/29 14:00:00

快!

lz来个最大档的番外!!

蹭~

75 完结了。。。2011/5/29 14:30:00

最大档。。。。捂脸=//////=

76 完結了...2011/5/29 15:53:00

各種的ero...會不會太甜蜜這兩位!

這文明明就可愛美好,超喜歡的

77 = =2011/5/29 16:51:00

这么快end了。。。可我还没甜蜜够哇

求LZ开新坑TAT

78 = =2011/5/29 17:05:00

这文里我最嫉妒PAN了!

79 = =2011/5/29 17:10:00

我觉得很符合24的性格,本来就是柔软型的

又不是每个男的性格都一样的ORZ

80 = =2011/5/29 17:31:00

唉?正追得开心的时候..........这文各种隐藏ero GJ啊!

81 = =2011/5/29 17:39:00

居然完了,舍不得啊QAQ

82 = =2011/5/29 17:40:00

这文 微妙的让我有点不舒服= =

83 = =2011/5/29 18:17:00

LS你哪里不舒服?

84 = =2011/5/29 21:29:00

如果一定说问题的话,其实就是LZ太注重切题了~乱写应该会更好XD

很多细节都写得很萌啊有没有!!!最后的调大档~~要求番外啊啊~~

85 = =2011/5/29 21:31:00

不舒服要治= =

86 = -=2011/5/29 21:49:00

居然完结了=口=

不够看啊LZ!墙裂要求番外或者新篇啊!

87 ==2011/5/29 22:44:00

KY 退散退散,不舒服就表再进来了

LZ继续继续,我们还没看够啊

88 = =2011/5/29 22:48:00

说实话这是半年来追得最开心的文,它还不是坑!! T_T

89 =。=2011/5/29 23:27:00

说实话这是半年来追得最开心的文,它还不是坑!! T_T
=======
+1

90 = =2011/5/29 23:33:00

真萌!>///<小健和面包好可爱!
我想我认出Lz了~~
key word---压缩袋---是不是?

91 = =2011/5/29 23:59:00

怎麼就完結了TAT...

92 番外2011/5/30 14:05:00

rid

外宿なう...

光一正躺在床上打游戏,突然房门被轻轻敲了两下,一个舌头卷得过分的声音传过来:

“Room Service,sir~”

笑着爬起来去开门,进来的人穿着睡衣,径直走到床边,滚上去,熟练地帮他保存,关电源,躺平。

跟着上床的人,手枕在脑袋后面,“请问有什么服务?”

“清理嘴巴100美元,清理上半身200美元,清理下半身500美元,小费随意。”

“哦~全套会有赠送项目吗?”

“赠送服务30秒。”

被压住,猛地舌头伸进来,沿着牙龈一颗一颗舌忝 过去,最后从舌根走上来,在舌尖点个句号。

“怎么样?”

被服务的人枕着头动都没动,咂咂嘴,“一般。”

“那算了。”才倒回去,被勒住口勿上来。

光一是很专心的学生,路线记得一丝不差,最后含着刚的舌尖调皮地唆了一下。

“怎么样”

“很一般!”

但是却笑岔了气,两人抱在一起滚了滚,衣服就滚掉了。

“侧着吧,浅一点,明天还要拍摄。”光一一手搂过刚的腰,一手抬起他的腿。

“这种话能不能别说出来!= =+”

刚摸上光一环过他腰的手,感觉到他另一手在往床头柜上摸。

“外面的东西我不用。”知道他要找什么。

“你四处搜刮的什么凸点的、超薄的、草莓的我也不用。”

“摞起来很好玩~”

……

光一的手向下走,圈住刚的上下勒抚,刚转过头来,只能碰到他的嘴角。

“脖子要断了!”

光一轻笑一声,低下头来,凑过去。

这种嘴角微微翘起,漏出气流的笑,刚有点受不了,空出手来拍拍他的脸颊,“少笑点!”

光一没理他,加重了手上动作。

只是浅浅揷人,让身体更加敏感。刚背抵着光一有些汗湿的胸口,看不到他的脸,只能看到他交握在胸前的手有一下没一下地撩拨乳首。

时不时被叼住耳垂拉一拉……

这种头回不过去,眼睛不知该往哪里放,浑身又热又湿的感觉很难耐。

忍不住抽出手向后摸去,拍了那不紧不慢的人,“快点!”

“不舒服吗?”

“唔……”

“出来身寸!”

“别催我!”

以为能稳住还是没把握好的人身寸在人家腿根上。

刚喘了口气,“啧~”

“小费~”屡教不改笑着的人口勿走他眼角的一滴汗。

-----
lz如果有key word,那只能是又黄又白……

93 更了番外!2011/5/30 14:13:00

不够看啊

94 番外2011/5/30 15:06:00

好黄...

lz你太对我胃口了...

95 = =2011/5/30 15:52:00

唔,又黄又白的很给力口牙.........==

96 ==2011/5/30 21:46:00

哇哈哈哈lz俺耐你~~

97 更了番外啦!2011/5/30 23:42:00

通知楼外!!!!

快进来

98 = =2011/5/31 0:37:00

谢LS通知~

LZ确实很黄=皿=? 但是感觉很甜蜜

面包和小健都没出场啊~

又黄又白什么的。。。难道是浅黄么。。。

99 ==2011/5/31 0:49:00

嗷~~~很意猶未盡><

100 = =2011/6/2 11:37:00

LZ还写了别的文么

LZ请继续写

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录