【舞驾/二四】Seasonal Novel

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第251694位读者

201 表!白!了!!!2011/5/28 13:32:00

这种心里堵得慌的感觉是怎么回事!!!

总觉得狼神这死脑筋不会那么快就转过来的,阿四肯定要被虐了T_________T

狼神赶紧开窍啊啊啊啊啊!!!!

202 = =2011/5/28 13:58:00

等到双方都确认心意,亲兄弟也是个问题...

不过血缘问题找个简单理由解决就行了,还是先开窍要紧啊!啊啊啊!

依照lz之前的坑来看,虐起来就不止一两更了T=T

203 更了2011/5/28 14:16:00

四郎好勇敢T^T虽然应该也是借着酒劲冲动了一回吧

是说真的很想看这文写长点,所以再纠结上一段也没关系><(被四郎丢眼刀ing)只求LZ别虐得太狠……

204 = =2011/5/28 15:11:00

FY了啊
不如GN二更吧!
卡在这里要憋出人命啊T___T

205 = =2011/5/28 15:27:00

LZ你怎么忍心给我们卡住这里!!!TAT

206 ==2011/5/28 15:45:00

今天早上看完文…虐到现在…楼主都考完试了吧?别卡在这里…

207 = =2011/5/28 23:16:00

酒后就是好,终于说了
内牛了都
粉粉碎杯子的人,好好反省去

208 = =2011/5/28 23:26:00

既然这篇文出现在我的视线里了
让我再一次呼唤lz!!!
lz你表让四郎等太久T____T

209 LZ2011/5/29 0:21:00

拜托你们都可以去睡觉了好么=''=
一个个都表脸表命天天那么晚睡=皿=(←你没资格说别人!!!

210 = =2011/5/29 0:25:00

睡不着的好吗,LZ!

TVT

211 = =2011/5/29 0:38:00

睡不着+1=.=

LZ別走!!!!!!!!!

212 LZ2011/5/29 0:41:00

恩哼~~要LZ陪睡么=_,=
掀被子掀啊掀~(←敢不敢别那么EX?!

213 = =2011/5/29 0:48:00

陪睡会不会辛苦……

于是,能陪LZ您码字吗> <

给垫枕头给揉肩

214 抓住LZ2011/5/29 0:49:00

不求陪睡。

只求明天起床能看到TAT。

215 = =2011/5/29 0:55:00

LZ你碼字就好.......

求四郎陪睡~~(((喂!!!

216 時差黨2011/5/29 4:35:00

喔ww! 表白了啊!!! (雞凍
LZ!! 抱一個!
糾結我覺得表緊啊。。。。。
HE就好。。。。HE就好。。。。。

217 = =2011/5/29 10:17:00

四郎表白啦...

二郎還沒有發現自己的在意...是兄弟情還是愛情呀

218 TL2011/5/29 11:56:00

每次看到这文,都要重头回顾一遍,然后被卡住。。

219 TL2011/5/29 12:53:00

排LS

hhp……

220 TL2011/5/29 15:50:00

TL飛毛腿來T樓了~~~求更!!!

221 TL2011/5/29 17:16:00

整个人都萌得要裂了!整个神经都好紧张!

郎神你表再顾虑啥了快点觉醒啊啊啊啊!

LZGN!求、求更QAQ

222 TL!2011/5/29 17:43:00

LZ!!求更!!!!!

卡在这里要呼吸不畅了!!!快让那谁谁谁那什么什么!!

223 TL2011/5/29 18:43:00

LZ你看ls的TL那么有气势!
不如来更吧!

224 TL2011/5/29 19:00:00

求更!

225 子拉假耐2011/5/29 20:54:00

你们好强orzzzz

————————————

早上在卫生间刷牙,二郎从镜子里看到四郎打着哈欠按着太阳_Xue晃进来,像平常一样帘子也不拉地就上厕所,刚要说话就一口牙膏泡沫全数_Tun了下去,然后恶心地扒着洗手台干呕。

四郎丢了个嫌弃的眼神过来,拨开他洗手,“再饿你也别这样饥不择食呢哥。”

二郎忽然转身,在四郎走出去之前抢先关上了门,还多此一举地上了锁。

四郎眯着没睡醒的眼睛,用手掌根部敲了敲太阳_Xue,“你干嘛?”

二郎张张嘴,看着四郎像平时一样不耐烦的表情,于是松了口气,“昨天你好像喝醉了。”

“我说过了我没醉。”微微抬起下巴,四郎勾起嘴角,“我喜欢哥,要我说几次都可以。”

二郎在头脑反应过来之前就扑上去一把按住他的嘴,像做了坏事怕被人发现一般凑到他耳边压低声音:“你,你别瞎说!!”

四郎忍不住还是笑出来,二十多年来第一次看到自家二哥这种表情,甚至还有点脸红。

由于四郎的笑手掌上一阵湿痒的感觉,二郎及时松开手,还想说点什么,四郎正歪着头看他,然后舌忝 了舌忝 大拇指擦去二郎嘴角干掉的牙膏渍。

如果没有被亲弟弟表白过的前提在,二郎应该会很开心四郎对自己的亲密。可是现在他只觉得整个人像被雷劈了一样,僵直着不知作何反应。

四郎小声叹了口气说:“哥你不必有压力,也不必不自然,我没想让你做出什么回应,只是把我想说地话说出来而已。”

二郎很想反驳说怎么可能不在意?!但是看到四郎低着头半阖上眼帘,就只是咳嗽了两声说,“今天你值日吧,我要吃煎蛋,要。。”

“好好,半熟的吧,我知道啦。”说着就打开门出去了。

二郎愣愣地摸摸自己的嘴角,突然发现原来心跳不知从何时开始已经不是正常频率了。然后狠狠锤了两下心口,暗骂说被自己亲弟弟挑拨地心跳加速你是变态大叔啊舞驾二郎?!

门再次被打开,二郎锤着胸口猛咳嗽,瞪大了眼睛看着一郎半闭着眼睛晃进来边上厕所边说早。

“啊啊啊!大哥你洒到外边去了啦!!!!”

吃早饭的时候,五郎说:“今天晚上是新年音乐会你们没忘吧?记得穿戴整齐来音乐厅啊。”

三郎说:“那我今天早点关门,有阵子没有看五郎的演出了。”

“那是你不来看吧,我上个礼拜就有演出呢。”五郎切着盘子里的煎蛋,转身问四郎,“四郎你今天没有活动吧?”

“没有,就算有也要推掉啊,五郎的新年音乐会是我们全家每年的定番活动嘛。”

二郎喝了口牛奶小声嘀咕:“三郎生日也是每年定番,怎么没见你回来呢。”

“三哥都没说话你抱怨什么?”

“我这是。。”

“好了啦,一大早你们两个就要开吵。”三郎笑着双手交叉做了个“禁止吵架”的动作。

二郎吸了吸嘴角的蛋黄然后擦擦嘴说:“我去上班了。”然后拍拍身边看杂志看得出神的一郎,“大哥走了,上班去啦。”

“哥。”二郎转身,四郎挥了挥他忘在桌上的手机,然后没经允许就隔着五六米的距离抛了过去。

“危危危险!!!”双手紧握住手机,刚想开口数落四郎两句做事没轻没重的,就看到他一脸恶作剧得逞的笑容。

二郎摸摸鼻子,又敲敲胸口,拉着一郎逃也似地出了门。

————————————

不许嫌弃字数少!!(* ̄rǒ ̄)

T

F

S

226 SF2011/5/29 20:59:00

gn你来啦T_______T

227 SF!2011/5/29 20:59:00

更了!

228 SF?2011/5/29 20:59:00

被四郎TX的二狼好萌!!

229 226L2011/5/29 21:02:00

=口=
27、28我们好KZN
不过!我赢啦!哈哈哈哈哈哈哈(你滚

230 更了!2011/5/29 21:03:00

哈哈哈哈 被TX的郎神好萌XD

但是四郎表现得这么不在意似乎。。有点虐T T? 四郎你表这么刻意洒月兑TAT

231 時差黨2011/5/29 21:03:00

一上來就看到LZ更了啊啊啊啊。

郎神那個心跳加速!!!!
不就是對四郎有那種感情嘛 (攤手)
郎神你快想通啊!

232 更了!2011/5/29 21:04:00

。。227l表示。。这文的sf压力太大了

LZ太GL了!今天有二更么QAQ

233 更了2011/5/29 21:22:00

可是现在他只觉得整个人像被雷劈了一样,僵直着不知作何反应。
=======================

郎神你别这样,赶紧觉悟吧

还有LZ啊字数什么的我们怎么会嫌弃呢,但是你看你已经觉悟了那二更一下就行了嘛

234 更了!2011/5/29 21:23:00

狼神表逃避了!学学阿四那么坦诚好不好!!

不过还是要说,狼神被阿四TX的怂样好萌T_______T

235 更了2011/5/29 21:32:00

被TX的二郎萌史了!!!

狼神请直面让你心跳加速的感情!!!

236 更了2011/5/29 21:44:00

更了,拍胸口,

楼主而更吧,继续拍。。。胸口,还是卡住了啦

237 更了2011/5/29 21:53:00

LZ啊我們都是欲求不滿的小孩啊........

卡住了很難受........

238 更了2011/5/29 22:01:00

为什么我看完这更…又望下更…总想你一天N更…或天天有更…TVT…

239 更了2011/5/29 22:26:00

好看好看

期待後續

二郎的反應太好笑了^0^

240 TL2011/5/29 22:41:00

被TX成这样

难道是要在变身狼神之后好好夺回来

241 = =2011/5/29 23:03:00

为什么我看完这更…又望下更…总想你一天N更…或天天有更…TVT…

================

然后还很怕哪天完结了怎么办TVT

242 = =2011/5/30 0:26:00

GN你回來了??

你看大家都很興奮TAT
廁所的那個太可愛了XD

243 228L2011/5/30 0:46:00

229 226L2011-5-29 21:02:00

=口=
27、28我们好KZN
不过!我赢啦!哈哈哈哈哈哈哈(你滚
------------
我打字最多哼……
二郎居然落荒而逃了……你振作点啊啊不然这越看越像四二了啊(自抽

244 = =2011/5/30 0:59:00

四郎正歪着头看他,然后舌忝 了舌忝 大拇指擦去二郎嘴角干掉的牙膏渍。

.....↑↑↑這個動作!!!!>//A//<

現實中S有對N作過相似的!

舌忝 手指再擦去N嘴角奶油的動作啊!!!!(宣傳電影吃可麗餅那個片段)

245 = =2011/5/30 1:01:00

我打字最多哼……
二郎居然落荒而逃了……你振作点啊啊不然这越看越像四二了啊(自抽
----------------------------------------
生理2x4心理層面4x2的話也很有趣啊

246 = =2011/5/30 9:38:00

舌忝 手指再擦去N嘴角奶油的動作啊!!!!(宣傳電影吃可麗餅那個片段)

KY问问这是宣传哪部电影的片段?

失格了完全没有看过的印象……

247 = =2011/5/30 9:45:00

=======

好像是生岚或者某个CM宣传,看过gif

248 = =2011/5/30 10:19:00

=======

好像是生岚或者某个CM宣传,看过gif

============

PIKA☆NCHI

249 子拉假耐2011/5/30 10:21:00

不不不!绝不会是四二TTATT
为了解除四二倾向的误会
我居然挑战三天连更了=皿=!!

————————————————

明明是忙得焦头烂额的工作量,舞驾二郎却心不在焉了一天。

从小端正的道德与价值观告诉他,同性间的爱恋是不被大众认同的,更何况是兄弟。

多年做哥哥的习惯让他在考虑自己的心情之前,先设身处地得在四郎的立场上为他考虑了一番。

在经过一顿中饭的深思熟虑之后,二郎的想法是,四郎要是被朋友们知道喜欢上男人肯定很丢脸,喜欢上了个奔三的男人肯定更丢脸,这个奔三的男人还是他亲哥哥那真是丢脸丢大发了。

我们家四郎会被朋友和社会舆论谴责的,说不定还会登上报纸头条,严重点还会被学校开除,然后他的人生就被我毁了。。。

二郎的脑内已经自成一个剧场,在轮流播放着各种悲情的画面。最后得出结论:

不行!这事不能被人知道!

不对!最主要的是要让他明白这种感情是不对的!

虽然开车的速度比平时快了一倍,二郎还是最后一个到家,一边换衣服搭配适合的领带一边思考着怎么跟四郎说,一个不注意就把领带的结给拉散了。

手忙脚乱想绕回去,才发现自己根本不会打领带,所有的领带都是买来后直接让店里营业员打好的。

听到楼下三郎催促着快点,二郎急忙跑出门想让谁给帮忙打一下领带,一拉开门就撞上迎面走来的四郎。

四郎揉着额头说你干嘛?

二郎直接把领带塞进他手里,“我不会打领带。”

四郎哼笑了声,“明明这么丢脸的事,你怎么那么理直气壮的呢?”然后踮起脚将领带绕在他脖子上,调节了一下长度,正准备打结,二郎左右看了一下,做贼心虚似的把他拉进自己房里。

四郎好笑于他的不自然和窘迫,手上继续着打结的动作。

二郎低头忽然闷声来了一句:“你那句话,我原话返回给你。”

“什么?”四郎努力让那个三角结看起来更平整。

“明明这么丢脸的事,你怎么那么理直气壮呢?”

四郎的动作滞了滞,抬头看他:“你觉得很丢脸?”

“不。。”

“你觉得被亲弟弟喜欢上,让你觉得很丢人是么?”

“不是你等等。。”

“哼,是呢,我随着自己性子表白了,没考虑到二哥你的想法,你肯定觉得我很恶心吧。”

“我说了你等一下!听我说完!”二郎激动地往前一步一拳捶在墙上,四郎被吓到顺势后退,后脑勺磕到墙上撞得生疼。

“你说就说,耍什么流氓啊?!”四郎捂住后脑勺不满地回嘴,二郎心疼地捞过他帮揉揉,却突然意识到这个姿势就等于把他抱在怀里。

一时间两人都没有说话。

在二郎觉得气氛有点尴尬想说点什么来缓解微妙的空气的时候,四郎往前一步把额头靠上二郎的胸口,双手攥紧了他的西装。

“四郎。。”二郎收回抚着他后脑勺的手掌,“我是你哥哥。”

“我比谁都清楚,你是我哥哥。”

二郎刚想开口,三郎的催促的声音和脚步声已经近在门外,连忙退后一步推开四郎,“先,先出去再说吧,要来不及了。”然后头也不回地拉门走了。

“二哥?你走那么急干吗?四郎呢?”三郎边说着边往二郎的房门里探,四郎在里面正垂着头看不到脸上的表情。

三郎走过去蹲下身:“四郎你怎么了?别吓我还以为你哭了呢。”

四郎抬起头,笑容一如平常,“怎么会呢,二哥让我给他打领带来着,都快三十岁的人了连这都不会,我都要笑死了。”

“这么好笑?都笑出眼泪了呢。”三郎指指他的眼睛。

四郎擦擦眼角这才发现有点湿湿的,哼了声,“是呢,真好笑。”

——————————————

困得眼睛睁不开=O=
抱住所有妹子!滚床单去!!(←死远点!

T

F

S

250 Sf2011/5/30 10:28:00

Sf?

251 更了2011/5/30 10:30:00

啊你挑战成功了!
你要坚持啊
心疼四郎了啊啊啊啊!!!

252 更了2011/5/30 10:34:00

这还是没啥进展…四郎呀…

253 更了2011/5/30 10:35:00

我被虐了

254 更了!2011/5/30 10:38:00

四郎别哭啊!

你哭了最心疼的还是他!!

无法想象二郎知道四郎为他哭了会是什么样的心情。

这两人互相折腾什么劲啊~TAT

255 更了2011/5/30 10:43:00

狼神表再圣母了!明明你所有的顾虑都是在为阿四考虑,明明你就是把阿四放在第一位啊T_____T

真不明白狼神是没开窍还是潜意识里不敢承认╭(╯^╰)╮

256 ==2011/5/30 10:44:00

这样自欺欺人

这样欺负别人

还怎么期待狼神变身

257 = =2011/5/30 10:54:00

狼神你会后悔的……

258 = =2011/5/30 12:34:00

郎神你不可以让四郎误会啊T_______T

259 = =2011/5/30 14:17:00

到底是让四郎误会了,

有时候到底怎样做才是真正的对方好这个很难界定呢

260 = =2011/5/30 17:58:00

虐到了T_______T

261 TAT2011/5/30 20:05:00

焚蛋你这么快就虐我家小和了TAT

262 - -2011/5/30 20:35:00

LZ你怎麼忍心看NINO這樣啊!!!!!

郎神你什麼時候才會覺悟T___T

263 = =2011/5/30 20:53:00

===========
LZ你该挑战一天三更!!

264 = =2011/5/30 21:14:00

我们家四郎会被朋友和社会舆论谴责的,说不定还会登上报纸头条,严重点还会被学校开除,然后他的人生就被我毁了。。。
====================
郎神你真萌
可你的萌,能不能用对地方呢
你能不能把你弄出来的眼泪加倍变成幸福还给四郎啊喂

265 = =2011/5/30 22:26:00

===========
LZ你该挑战一天三更!!
===============
这个挑战大好!!!

266 = =2011/5/30 22:37:00

好吧我被虐到了.......

郎神你平常這麼聰明可不可以快一點覺悟啊?!!!!!!

你看人家四郎都哭了TT......

另外狠狠排LS的一天三更XDXD

LZ你要繼續堅持啊!

267 ==2011/5/30 23:19:00

我想要楼主一天三更…就等于要她命…一天一更来的实际

268 = =2011/5/30 23:29:00

四郎..表哭><

二郎心情也很複雜吧!!!

269 = =2011/5/30 23:29:00

LS GN 真亚萨西啊

LZ从了吧

270 = =2011/5/30 23:30:00

LS GN 真亚萨西啊

LZ从了吧

============

是267L GN

271 @@2011/5/30 23:45:00

現在每一更都要重複看兩次以上? ><

萌了直接表白的四郎, 萌了為四郎著想的二郎

看流淚的二郎心都痛史了.....那種想愛不能愛最苦最虐

272 = =2011/5/31 11:17:00

四郎你当着他面儿红眼圈可劲儿虐他~~

你没让他看见红眼圈这是可劲儿虐我~

郎神哥心里面阿四那么重要快开窍啊喂~

273 = =2011/5/31 14:16:00

72L GN你好萌哟

顺道今日TL

274 267L2011/5/31 15:53:00

亚撤西神马的…只是不想Lz累着…然后不来更…(什么M体质orz…)表卡这呀…更今天的份

275 = =2011/5/31 17:14:00

幾天沒來,發現lz更了不少啊,先支持一個!

276 ==2011/5/31 17:25:00

每日一T

277 TL2011/5/31 19:05:00

t一下。。。萌妹子你快快更(挖鼻)

278 TL2011/5/31 21:37:00

LZ啊繼續挑戰嘛..........

279 TL2011/5/31 23:12:00

LZ快来进行五月的最后一更吧T________T

280 TL2011/5/31 23:40:00

LZ我等你> <

281 - -2011/6/1 1:50:00

六月了LZ,我想你了~~

不忍心讓NINO一直在這個情緒裡...

282 等今天的份2011/6/1 8:25:00

Rid

283 TL2011/6/1 8:30:00

定番TL

不知道有没有儿童节番外啊求治愈

284 LZ2011/6/1 8:53:00

我就上来说一声儿童节快乐的=,=
不许扑倒或者抓住LZ
全身抹油!!!
逃!!ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

285 =口=!2011/6/1 9:42:00

奋力扑向lz! 浑身抹油也狠狠抱住!! 拽库子扒皮带!!!!

lz今天六一啊!求福利TTATT?

286 = =2011/6/1 9:50:00

六一啊,有番外不,比如说还是小朋友的二郎四郎什么的,星星眼望着LZ

287 求番外2011/6/1 9:54:00

你以前还小的时候明明自己有伞还非得跟我合撑一把呢

每天黏在我屁股后面叫着尼酱尼酱的,睡午觉都一定要抱着我睡

====

求番外详细描写!六一啊喂多么应景有木有!

288 求六一番外2011/6/1 10:36:00

脑补了童年时期舞驾家的一天,被萌了>.<

289 = =2011/6/1 11:13:00

你以前还小的时候明明自己有伞还非得跟我合撑一把呢

每天黏在我屁股后面叫着尼酱尼酱的,睡午觉都一定要抱着我睡

====

求番外详细描写!六一啊喂多么应景有木有!

============= +10086!

排!小时候的四郎太萌了!一声一声尼酱尼酱喊得心都要化了TvT

290 = =2011/6/1 11:34:00

你好意思今天不更嘛~群众想看四郎叫尼酱!!!

291 = =2011/6/1 11:39:00

默默排ls。。想看尼酱&四郎的纯真童年往事TvT

292 = =2011/6/1 12:14:00

纯真少年好,不纯真大人也好啊=3=,不过LZ这会儿是睡了?等更哟

293 TL2011/6/1 13:03:00

求更..

294 61~\(≧▽≦)/2011/6/1 13:24:00

LZ,过61啦,来更吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦

295 TL2011/6/1 16:05:00

LS那麼開心我以為更了orz

296 子拉假耐2011/6/1 19:26:00

哪有像你们这样讨贺文的啊焚蛋们=皿=?!
然后还一个个列清单要求贺文内容啊焚蛋!!
最焚蛋的是我还真的应要求写了啊摔!!!

——————————————————————
【六一节贺文】番外-骑车

舞驾家二郎在十岁的时候终于得到了梦寐以求的脚踏车。

从挂鲤鱼旗的那天开始整整帮父母干了一个月的家务活,一个月没有惹是生非,一个月没有老师告状,一个月没有欺负三个弟弟一个哥哥,换来了六月一日爸妈推到院子里的一辆脚踏车。

看着一郎收到的一盒画具,而三郎四郎五郎因为太小没有给买礼物,爸妈只给烧了一顿他们最爱吃的饭菜,而自己却有一辆崭新的脚踏车,二郎不由得就趾高气扬起来。

虽然爸爸警告说先睡午觉,醒了之后带他去骑一圈。但是二郎还是等不及了,趁爸妈不注意,几个兄弟都姿势各异地躺在地上睡着的时候,偷偷爬起来想往院子走。

刚一起身就发现衣服被拉住了,二郎心想不好,忘了有个人总是喜欢抱着他睡午觉的。

一回头,果不其然,四郎一只手攥着二郎的衣角,另只手揉着眼睛,轻声叫了一声“尼酱?”

二郎连忙原姿势躺回去,无奈地拍拍四郎的背,“四郎乖,睡吧睡吧。”

“尼酱你要去哪里?”四郎吸吸鼻子,又把脸埋进二郎的胸前,闭上眼睛说话像在呓语。

“恩,就去尿尿,马上就回来了,四郎先睡喔。”

“我也一起去。”四郎努力睁开困极了的眼睛,双手仍不放松。

二郎心里暗叫麻烦,只能伸手拉起四郎,然后牵着他一起去卫生间。

“尿完了洗手哦。”二郎站在一旁指挥四郎站到小凳子上面去洗手,然后习惯性帮他把库子拉拉好,衣服塞塞好,“手擦干,走吧,我们回去睡觉。”

四郎把自己的小禸手放进二郎的手心里,然后拉拉他的衣服示意要咬耳朵。

二郎稍微蹲下身子,四郎趴到耳边说:“尼酱是不是想要骑车子?”

“耶?你怎么知道?”

“四郎就是知道~”仰着头比出一个小树叉,才六岁的四郎抿嘴得意地笑。

二郎抓抓头,“那你就乖乖去睡觉,不许告诉爸妈听到没有?”

“表!”

“四郎。。”二郎捂脸,这个弟弟从小就黏自己还很听话,怎么这时候却出现反抗意识了?

“四郎跟尼酱一起骑车子去。”然后小跳一步抱住二郎的腰,撒娇般把脑袋在二郎肚子上转了转。

二郎拍拍他的头,只能妥协说好,但是这是我们之间的秘密喔打勾勾。

四郎笑得眼睛都眯成一条线,伸出小拇指,重重点头说嗯!

二郎让四郎先去门口望风,趁爸妈还没有下楼赶快推着脚踏车溜出去,四郎紧随其后小跑跟上。

二郎停住后跨上车,歪歪扭扭了几米就能很好地笔直前行了,四郎拍着手大叫好厉害!

刹车了回头,二郎比了个噤声的手势让四郎表大喊大叫免得把爸妈招来。然后绕了一圈又回到四郎身边。

“尼酱好厉害!这么快就会骑了啊!”四郎眼睛里都闪烁着崇拜的光彩。

二郎摸摸后脑得意地笑了。其实他没好意思开口说他其实借用过同班同学的脚踏车练习,然后摔得到处都是乌青,用了一个礼拜的时间才学会骑车。

但是在弟弟的面前,还是如此喜欢粘着自己的弟弟面前,怎么样都要保持光辉形象的嘛,给他们一个“哥哥是Hero的概念”也算是充实生活呢。

骑了两圈就觉得没有新鲜感了,二郎看看站在一边的四郎若有所思。

“尼酱带我骑一圈吧。”二郎很庆幸弟弟先说出了这句话,不然还这不知道怎么开口呢。

“可以吗?要是摔倒了你不许哭也不许怪我哦。”

“恩,不会的。”

二郎点点头,正要上车,想了想还是把头上的护具偷窥头盔摘下来带在四郎脑袋上,把扳扣扣到最里面一个,随后拍拍他的肩膀,“哟西,上来吧!”

四郎跳上了后座,双手圈住二郎的腰。

“抱紧了,别松手啊。”二郎抓紧车把手,一二三之后就用力往前骑。

二郎的技术不到家,车子很难保持平衡。不过,虽然一路歪歪扭扭,但也总算有惊无险。

没想到只因为轮胎碾到一颗小石头就彻底失去平衡,再加上家前面是一条小下坡,来不及刹车的二郎大叫一声然后一头撞上墙壁,“哐当”,连人带车摔在地上。

等二郎喊着痛爬起来的时候就看见由于听到响声而跑出来的爸爸从倒下的脚踏车下面抱起受伤的四郎,而他的一只手居然还拉着二郎的衣服,嘴巴张张合合好像在叫着“尼酱”。

爸爸剜了二郎一眼低声说,“等会找你算账,先推着车给我进屋!”然后扒开四郎还抓着二郎的手,哄着不疼不疼。

二郎站在原地,这才清楚的看到四郎膝盖上面擦破了皮,都是血,而自己因为戴着护膝而完好无损。撅着嘴,二郎扶起脚踏车一步一步往家里走。

晚饭过后,妈妈给四郎的学校打电话说要请假几天,二郎心虚地主动去洗碗却被爸爸拦住,带着他走到客厅中央,再召集其他三个兄弟。

“做错事就要惩罚,二郎你明白的吧?”

点点头,二郎认命地点点头。三郎和五郎刚想拦,就被爸爸抄着鸡毛掸子凌厉的眼神挡了回去。

一下下打在屁股上,二郎忍着痛硬是没有掉一滴眼泪,因为他是哥哥,要做弟弟们的Hero,就算被打都不能哭。

打了十几下,妈妈总算还是不忍心,夺下鸡毛掸子说算了算了,二郎知道错了就行了。然后走过来抱抱他说,“下次不能再让弟弟受伤了,知道嘛二郎?哥哥的职责不是在弟弟们面前逞强,而是保护弟弟,这才是真正的Hero。”

二郎捂着屁股说知道了,三郎五郎泪眼婆娑地冲过来抱住他,一郎摸摸他的头发问疼不疼。

“二郎。”爸爸收好“家法”,厉声说,“上去看看四郎,跟他说对不起。”

二郎吸吸鼻子点头,然后一崴一扭地走上楼。

四郎和五郎的床是上下铺,四郎正睡在下铺。二郎走近,看到他脚上包着的纱布,顿时愧疚极了。

“四郎对不起。。”蹲下身轻轻叫着,二郎伸手摸了摸弟弟的额发。

四郎睁开眼睛,笑了,“尼酱,爸爸打你了吗?”

“没,没有。”不知道为什么就撒了谎,二郎局促不安地低头。

“尼酱你受伤了?”眼尖地看到二郎手肘上一个创口贴,四郎伸出手摸了摸。

“四郎才是呢,摔得那么厉害,肯定疼死了吧?你干嘛不放手呢?要是先松手了说不定就不会摔倒,也被车子压到了啊!”

“尼酱,四郎一点都不痛哦。”

二郎不敢抬头,因为不想被弟弟看到自己哭得很逊的样子。

“而且尼酱说了抓紧别放手的。四郎很听话吧~”

二郎终于忍不住嚎啕大哭起来,扑上去抱住四郎哭个稀里哗啦,然后惹得在门外偷看的一三五郎也跑进来,五兄弟抱成一团哭得昏天黑地。

门外,爸爸拧了拧鼻子擦了擦眼角。妈妈好笑地递给他一张纸巾,“爸爸真是的,明明很心疼二郎,非得装作很凶的样子。”

爸爸大声醒了醒鼻涕,声音还沙沙的:“四郎,四郎真的很喜欢二郎呢TTATT”

“是呢,真希望他们几兄弟长大后感情也这么好。”

“当然啦!肯定会的嘛!因为他们是我舞驾太郎的儿子啊TTATT”

妈妈笑着勾住爸爸的手臂,“这个儿童节礼物应该会让他们终生难忘吧。”

-END-

——————————————————————

LZ真心太宠你们了=,=
妹子们要什么我给什么有木有!!
所以以后一天N更神马的就表说了
真的会要命的=’‘=

再谢谢亚萨西的GN们
体贴的GN好嫁人~(←啥?!

T

F

S

297 sf2011/6/1 19:28:00

先抢sf!

298 更了2011/6/1 19:46:00

感謝LZ

期待好久了..哈哈

番外超好看呢

299 更了2011/6/1 19:54:00

小时候小时候真可爱
另外爸爸您掉皮了......

300 更了2011/6/1 19:58:00

尼酱,一点都不痛!

太萌了好不

五个人抱着一起哭实在是太温馨了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录