【舞驾/二四】Seasonal Novel

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第251693位读者

301 FY2011/6/1 20:03:00

我要自己来翻页!!!

302 更了2011/6/1 20:10:00

这个番外萌得各种肝_chan啊都不知道该怎么用语言表达了

这一家子都大爱

谢谢亚撒西的LZGN

303 更了TAT2011/6/1 20:10:00

LZGN是好人 番外萌死了萌死了T皿T

阿四仰着头比小树杈让人不禁想到某照片了

还有把脑袋埋肚子上转啊转好有爱T_____________T

304 <<<2011/6/1 21:02:00

呜~~我也要抱着哭~~(滚!)

305 - -2011/6/1 21:09:00

看到正文虐得想哭!

看到番外又感動得想哭!!

看到LZ我就想抱住你哭啊!!!

306 福利~2011/6/1 21:18:00

好吧 我还是忍不住要上来表个白

尼酱尼酱的叫的我都苏了!!!太萌了好吗!!!

萌妹子今天表现很好 望再接再厉=v=

307 = =2011/6/1 21:19:00

福利太好了!萌得打滾啊!

308 = =2011/6/1 21:52:00

刚一起身就发现衣服被拉住了,二郎心想不好,忘了有个人总是喜欢抱着他睡午觉
==========
我已经被萌得进人呆滞状态了T________T
这种细节总能让我泪流啊T________T

309 ==2011/6/1 21:59:00

萌得无以言表

嗷~~?

310 = =2011/6/1 22:05:00

捂脸放一张舞驾本子的图

311 = =2011/6/1 22:06:00

“四郎跟尼酱一起骑车子去。”然后小跳一步抱住二郎的腰,撒娇般把脑袋在二郎肚子上转了转。
==============

超……有画面感

LZGN的福利太有心了~~抱住蹭

312 番外2011/6/1 22:16:00

萌到说不出话,今天最好的礼物啊啊

所以说二郎一定要好好对四郎负责TVT

PS,310L的GN你……你贴的图害我喷血了……

313 = =2011/6/1 22:33:00

nani 310L的图看不到。。。

314 番外2011/6/1 22:34:00

吖唷萌到瘋了........

四郎一早就那麼黏二郎啦~

腦內了一下要抱着二郎睡還有不停蹭二郎的四郎我就瘋了((這人有病

好吧LZ我就不迫你了XD

請加油更吧!!

310L GN的圖................(鼻血ing)

期待情節在LZ的文出現!!!!!!!!!XDXD

315 回313L2011/6/1 22:36:00

把連結複製出來再貼一次就好了.........

316 = =2011/6/1 22:47:00

看到了

谢谢

鼻血ing

317 LZ2011/6/1 22:51:00

妈妈!!我的血袋呢!!=口=!!
今天儿童节福利给妹子们一人来一包!!
这血不够流啊摔!!!

这梗要是用进文里。。。=,,,=
血袋血袋!!!

318 = =2011/6/1 22:54:00

LZGN,这梗一定要用到文里面

319 = =2011/6/1 23:09:00

那LZ GN你要用梗就預先說好了

好讓我們預備大量血袋XDXD

320 = =2011/6/1 23:41:00

萌哭了QAQ

抱着午睡设定大好

谢谢LZ的儿童节礼物!

321 = =2011/6/1 23:46:00

LZ这福利真是太好了,萌得无言以对

322 = =2011/6/1 23:59:00

nani 310L的图看不到。。。
---
+1 QAQ

323 = =2011/6/2 0:27:00

二郎站在一旁指挥四郎站到小凳子上面去洗手,然后习惯性帮他把库子拉拉好,衣服塞塞好.

--------------------------------------

画面感。。。

萌哭了。。。

GNS也节日快乐。。。

接下来一阵子就指着这文过日子了。。

太治愈了。。。

324 = =2011/6/2 0:38:00

尼酱是Hero哦
真的好感人的嘛,各种感人><
3L的小树叉,咱俩应该想的是一个照片

325 ==2011/6/2 9:37:00

再说等今天的份…会不会让人觉的过份…那等明天的份

326 = =2011/6/2 10:26:00

再说等今天的份…会不会让人觉的过份…那等明天的份

=============

ls的你太亚萨西了TAT

就、就等今天的可以嘛QAQ

看到郎神还没开窍心里很堵啊! LZ你今天把四郎的眼泪擦干好嘛!忐忑不安TTATT

327 = =2011/6/2 11:57:00

萌的不会说话了TT

就是 很萌

好吧不说了 等今天的或者明天的份←我还是很HD的!

328 = =2011/6/2 13:13:00

番外看了N遍有木有TTATT

等正文等的心焦有木有TTATT

329 TL2011/6/2 13:58:00

番外看了N遍有木有TTATT

等正文等的心焦有木有TTATT

=================== +N

一边甜一边虐 完全的痛并快乐着

LZ你快点让狼神变身!(←咦?!

330 = =2011/6/2 16:35:00

尼酱你把四郎弄哭了要怎么赔!

有求必应GN你快来TAT

331 = =2011/6/2 17:44:00

哈哈哈 ls的戳中我HHP了

有求必应GN~亚撒西的妹子好嫁人有>3<?

我们也是亚撒西的妹子就不呼吁N更神马的啦~有更就好> < 要保存体力准备持久战啊~QvQ

332 = =2011/6/2 19:00:00

不论是LZGN还是文都好萌好萌> <

同被LSS的有求必应GN戳中HHP!~等今天的份XD

333 = =2011/6/2 20:28:00

有求必应GN+1

今天的份m(_? _)m

334 TL2011/6/2 20:56:00

GN来更点儿吧。。。

求峰回路转 XD

335 ==2011/6/2 22:03:00

每日一T

336 - -2011/6/2 22:21:00

再跟著T一腳

求郎神領悟!!

337 = =2011/6/2 23:36:00

lz你又傲娇了么 lz你还在抱头牌大腿么QAQ
求、更、啊 TAT

338 LZ2011/6/2 23:41:00

37#你是谁Σ=口=
你怎么知道我在抱大腿?!(惊慌状找针眼摄像头!

LZ正在慢慢慢慢慢慢码字
写一会玩一会
写一会锻炼一会
写一会看一会番组
写一会听一会音乐挖一会鼻=,=

你真的是够了orzzz

339 267L2011/6/2 23:43:00

亚撤西的我…单纯来TL…等明天的份…明天的份…>///<

340 267L2011/6/2 23:45:00

哟…Lz来了…

341 Lz别跑2011/6/2 23:47:00

楼主…既然你来了…会更?会更?

342 LZ2011/6/2 23:50:00

妹子们去睡吧=,=
明天请早~
我这龟速一时半会还写不出什么orzzz

343 LZ记得明天请早2011/6/3 0:02:00

记得明天过来更呀。。。。等待有求必应LZGN。。。。

344 = =2011/6/3 1:04:00

LZ我看见你了XD表找摄像头了挣扎是没用的
加油码字!明天见

345 子拉假耐2011/6/3 9:00:00

好困=,=
有求必应的LZ鸭梨很大

——————————————

到了音乐厅,当二郎还在想刚才车上四郎在后座和三郎嬉笑打闹的样子和平常没什么两样的时候,自己的位子已经被三郎霸占了。

三郎用屁股顶了他一下,“二哥我跟你换个位子,我要问四郎游戏通关的秘诀。”

“你们两个表在五郎的演出上说悄悄话啊,很失礼的知道么?”

“二哥真的好啰嗦哦。”三郎笑着坐在四郎和二郎中间的位子,“对吧四郎?”

“是啊,啰嗦死了。”

二郎探头看到他和三郎笑成一团,两个穿着西装的家伙却抱着一台NDS一人一个耳机真的开始研究游戏了。

“等开始了就表玩了哦你们。”

四郎没抬头挥挥手表示明白了。二郎看看手表,还有十五分钟。

百无聊赖地看看左边呆然状态的一郎,又撇了撇右边两兄弟。安心地想,不错,四郎心情挺好的样子,等音乐会结束了再跟他好好谈谈吧。

当看到五郎拿着长号进场的时候,二郎推推两边小声说“来了来了”,然后拉拉西装坐正。

其实二郎并不太会欣赏这种高雅音乐,他骨子里是有叛逆因子的,只不过因为身为兄长的职责让他渐渐压抑自己张狂的个性。特别是父母去世之后,更是在几年之间逼迫自己迅速成熟稳重,成为值得信赖和依靠的兄长。

五郎说过交响乐和古典音乐能修养人的内涵,二郎以前不懂,但是在听了几次他参加的演奏之后才明白有些音乐真的有这种效果。

快要结束的时候四郎握着手机说出去接个电话,路过二郎的时候也不知是有意还是无意地踩到了他的脚,二郎伸手就一掌打在四郎屁股上小声说打完快点回来。

四郎回头看了他一眼就匆匆小跑出去。等到演奏结束都没见回来。

二郎看了看表,拍拍一郎和三郎让他们先去后台找五郎,然后自己拨开人群出去找四郎。

快走到停车场的时候看见四郎正和一个年龄相仿的男生说话,说着说着对方突然就拔高嗓音,抓着四郎的手臂就要把他拉走,而四郎则用力甩开他,两人看起来像是在吵架。

二郎本想回避的,毕竟朋友之间的吵架,一方的家人突然加人不免给人“找靠山”的感觉。但是看到那个男生动作越来越粗鲁,抓住四郎的手臂往前拽的力度怎么看都不像打闹的程度了,而自家四郎难得语气强硬地连说了几句“放手!”,二郎顿时就就上了火,忍不住几步上前拉开那个男生。

“你谁啊?!”强行被拉开的男生直接把火气对准揷进来碍事的二郎。

二郎另只手把四郎推到身后,面无表情,态度却彬彬有礼,“你好,我是四郎的哥哥,请你有话好好说,表四郎动手动脚的。”

“呵,哥哥?”男生探头到后边,“喂四郎,你解决个人问题还要叫上哥哥的啊?真没看出来你还这么恋兄呢~”

“闭上你的嘴。”四郎正想多说几句却被二郎再次拦住。

“四郎,你拒绝我说因为有喜欢的人了,不会就是你哥哥吧~”男生弯下腰挑眉戏谑,随后看到四郎瞪大了眼睛说不出话的样子,又笑了声退后一步,“喂喂,不会真被我说中了吧?你丫真恶心啊!”

男生啧了声还想说点什么,就看到二郎皱着眉盯着自己,不由得更往后退了一步。

“先生,疯话说完了就请离开好么,我就当什么都没听见。”二郎舌头顶了顶口腔内壁,“不然的话。。”

男生居然被二郎的犀利的眼神和语气吓到了,再没多说一句话就转身走了。

“装得还真有气势。”四郎在二郎身后笑说。

“不是装,我真的生气了。”二郎回头,“没有人可以当着我的面骂你,我要是没有穿着西装,早就给他一拳了。”

“我知道我知道,你以前就是个火爆脾气,跟不良少年有的一拼的那种。”四郎摆摆手转身,“大哥他们呢?”

二郎却闷不作声拉过他的手腕就往停车的地方走,四郎抓着车门就是不肯进去。

“干吗?刚才是那个家伙,现在又轮到你动粗了?”不爽地甩开被两个人抓过的同一处,四郎揉了揉有点红的手臂,不满地瞪着二郎。

“那个人怎么回事?我告诉过你很多遍了,表去外边交一些乱七八糟的朋友,你看看现在都招惹上什么人了。”

“你别老用这种说教的口气行不行,我听了就烦。”

“因为你老是不安分,小时候四郎最听我的话了。。”

“小时候小时候,你就知道说小时候,你看看我啊,现在站在你面前的才是真正的舞驾四郎,什么小时候听话乖巧的四郎,那都已经回不去了。”四郎咬着下唇,“就像我不可能只把你当哥哥一样,我说出口了喜欢,就再也回不去了,做不回单纯的兄弟了你懂么?”

“你怎么还。。”二郎一个抬头就看到另外三兄弟往车子方向走来,便压低声音在四郎耳边说,“以后表再交这种朋友。”

“你怕他说出去?”

二郎无力地叹了口气,“好,就当我怕他说出去,好么?别再跟这种人来往了。”然后把四郎塞进车子后座,在其他三人来之前坐进驾驶座,“我下个礼拜要出差,你好好听大哥的话,别再生事了,除了我没人给你善后的。”

“哥,你知道我最气不过的是什么?”四郎低着头,刘海遮住半只眼睛,“不是你逃避我,不是你只把我当弟弟。而是你永远只看到我以前的乖巧听话,而忽视我的成长。你完全把我当一个孩子!”

“我。。!”刚要开口,车门就被打开,一郎三郎五郎分别人座。

五郎挤进后座,看了看四郎又看了看二郎,敏感地问两人发生什么事了。

四郎侧着头不说话,二郎扯扯嘴角说没什么。

三郎大大咧咧地拍着四郎的脑袋,说肯定又为了点鸡毛蒜皮的事情吵架了呗,还能有啥事情。

一郎从后视镜看了眼后面,然后打了个哈欠说累了,赶快回去睡觉吧。

——————————————————

就真的懒病犯了。。
让我多休息几天orzzz

T

F

S

346 2011/6/3 9:04:00

上班路上一刷

347 - -更了2011/6/3 9:14:00

更了!!

超喜歡有求必應的LZ!!

348 更了2011/6/3 9:24:00

阿四又受虐了TAT

狼神你个自欺欺人的呆子啊,明明都说出了“没有人可以当着我的面骂你”这种话了好么!

真想捭开他的榆木脑袋把里头那些个纠结的沟回给捋顺了= =

349 2011/6/3 9:39:00

真想一巴掌拍醒老二

350 更了2011/6/3 9:42:00

先抱抱有求必应GN~
果然是更纠结啊……狼神离开窍还有点远,可怜了四郎
总觉得在狼神出差期间会发生点啥,千万别是什么不可挽回的事啊T^T
GN你别休太久哇……四郎要哭的(咦

351 更了2011/6/3 10:41:00

……GN你你你又虐四郎TTATT!!!

上次四郎哭了,这次又……这种日子要什么时候才是个头哇……

求郎神开窍!!

亚撒西的有求必应GN休息表休太久啊(←这人厚脸皮

352 = =2011/6/3 11:00:00

“没有人可以当着我的面骂你,我要是没有穿着西装,早就给他一拳了。”

萌了这个。

郎神哥只是需要时间意识到自己的感情而已。

四郎的地位还不明显么。

这兄弟情超越地太明显。

GN早休息早回来啊。

353 = =2011/6/3 11:16:00

求郎神开窍!!

亚撒西的有求必应GN休息表休太久啊(←这人厚脸皮

======================

+N

354 ==2011/6/3 12:57:00

二郎…你醒悟吧…

355 = =2011/6/3 14:14:00

真想一巴掌拍醒老二
=================
多加我一掌 = =+

356 = =2011/6/3 16:04:00

真想一巴掌拍醒老二
多加我一掌 = =+
==========
貢獻一個迴旋踢

357 T T2011/6/3 17:10:00

我也预感好像出差会出什么事情!二郎神快开天眼看看四郎的心吧

→ →还是看看自己的心比较重要

求开天眼!(gun)

358 = =2011/6/3 17:13:00

真想一巴掌拍醒老二
多加我一掌 = =+
==========
貢獻一個迴旋踢
==========
会肿的啊!!
摸摸四郎的脸求郎神吃味开窍

359 37L2011/6/3 17:27:00

你 猜 ( ̄y▽ ̄)╭ ..... (←你可以去史了

真想一巴掌拍醒老二
多加我一掌 = =+
==========
貢獻一個迴旋踢
==========
会肿的啊!!
==========
原来不就是肿的?←你够了!
求进展!!

360 = =2011/6/3 17:34:00

真想一巴掌拍醒老二
多加我一掌 = =+
==========
貢獻一個迴旋踢
==========
会肿的啊!!
==========
原来不就是肿的?←你够了!
求进展!!
========
让丫的肿得消都消不了=皿=
然后亚撒西地贡献个还我PP拳= =+

361 = =2011/6/3 18:07:00

斜眼楼上一群,不许欺负二郎更不许动手啊……
趁他出差把四郎藏起来就好啦

362 = =2011/6/3 19:06:00

忍不住来留个言。。。
你好意思嘛停在这地方!还休息数天=皿=
还有郎神你怎么还不觉醒!!!明明都为四郎而动怒了还没自觉!!!
LS众GN要动手的话请算上我一份,送他一个流星拳大概也不足够= =+

363 = =2011/6/3 20:21:00

話說…
直覺總覺得一郎是知道點什麼的(?)

364 = =2011/6/3 22:17:00

= =2011-6-3 20:21:00

話說…
直覺總覺得一郎是知道點什麼的(?)

==============================

排!

也许那次对话他已经听到了,还是说老早以前就发现了

365 = =2011/6/3 22:23:00

lz辛苦了

不過lz你休息太久的話,郎神就會被集體罷凌越久喔:)

366 ==2011/6/3 22:35:00

都有人表白了还无动于衷

你是要怎样?!

367 = =2011/6/3 22:35:00

有点不同看法,觉得二郎目前的表现都还可以算在兄弟情的范畴内,毕竟作为哥哥看不得弟弟被欺负也说得过去……好像还是缺个契机啊

以及GNS能不能别太激动,毕竟这里还是有二郎担在蹲的……

368 ==2011/6/3 23:32:00

?预祝出差顺利? (→滚!)?

369 = =2011/6/3 23:34:00

以及GNS能不能别太激动,毕竟这里还是有二郎担在蹲的……

我想你说出了我的心声。。黑犬

370 = =2011/6/4

断电前习惯性TL

GN你好好休息不用理会orz

371 = =2011/6/4 0:08:00

大家都在看二郎跟四郎,那麼我就等著看一郎出手……

372 LZ2011/6/4 1:38:00

嘤嘤嘤表抽二郎TTTATTT
LZ是二郎担啊
要抽就抽我吧!!!
递鞭子扒衣服!!!

373 = =2011/6/4 1:59:00

大半夜二郎担来摸把LZ
跑走

374 = =2011/6/4 2:34:00

噗,连lz跟ls一起摸把
跑走

375 = =2011/6/4 5:08:00

噗,LZ真可爱

连出差的二郎跟LSLSS一起摸把

出差回来一定可以发现到什么的TVT

376 = =2011/6/4 10:49:00

每日一T

GNS都只是开个玩笑啦

真抽我们也舍不得啊T_____________T

不过嘛,扒LZ衣服什么还是可以的= =+

377 - -2011/6/4 12:32:00

想想GN要四郎來抽鞭子郎神扒衣服吧~

每日一T!!

GN我等你~~

378 TL2011/6/4 13:38:00

每天一T是好事。。

379 ==2011/6/4 18:47:00

每日一T

380 ==2011/6/4 23:04:00

凑上一脚

381 = =2011/6/4 23:34:00

為了慶祝娜姐勝利

求更!!!!(有毛關係?

382 = =2011/6/5 0:17:00

TL

求更

383 = =2011/6/5 0:58:00

刚才无意中发现这篇文标题的缩写是SN。。LZ我相信你是故意的XD
顺便TL

384 LZ2011/6/5 1:02:00

83#GJ!!!
都这么多页了才有人发现这篇名字的含义啊摔!!!
知道我为了凑这个SN想了多少个名字么!!
↑这么隐晦谁看得出?!=皿=

385 = =2011/6/5 1:05:00

83的GN实在是太GJ了,好不容易有人看出来,LZ你就更吧

386 = =2011/6/5 1:17:00

LZ和83L GN都太有才了....

LZ你快更嘛!!!!!!

387 - -2011/6/5 1:24:00

GN這半夜一點多了你還在這裡混

話說標題還真的是夠讓人亂萌一把的

我居然現在才發現(跪地)

388 2011/6/5 1:41:00

原来是SN><

GN你忍心让这页只有一更吗……TvT

389 LZ2011/6/5 1:49:00

Σ=口=
TL+版聊太厉害了
我才发现这页才一更orzzzz

妹子们都去睡吧
你们跟我个时差党比什么耐久力啊
我这天还没暗呢

如果晚上憋的出来,明天你们醒了就能看到更了(如果标粗体下划线)
=333=(←少恶心

390 = =2011/6/5 1:51:00

oh!!!!!(無視「如果」兩字XD)

那LZ你加油吧~~

391 = =2011/6/5 7:52:00

醒了,更呢?没有如果哟!

392 子拉假耐2011/6/5 9:22:00

困得要死='‘=
今天RP爆发了更多一点字数
然后真心的真心的
放我多休息几天吧orzzzzz
我好久没这么勤劳过了
让我懒几天吧妹子们TTTTATTTT

——————————————————————

之后的一个礼拜,也就是二郎即将出差的前一个礼拜,有生以来他第一次尝到了被彻底无视的感觉。

舞驾四郎的打工又从一周一次变成了一周四次,再加上即将毕业学校里面一堆麻烦事要解决,每天都回来很晚。

其实这都不是大问题,最重要的是,四郎开始单方面无视他。

二郎有天下班早了还去学校等四郎放学准备一起回家。远远就看到四郎和几个同学勾肩搭背走出校门,二郎打赌那小子肯定看到自己的车子了,他却一个扭头朝反方向走去。

二郎开车要追,但是短短一分钟就完全不见人影了。

等四郎打工回到家准备数落几句,他又像没注意到二郎的存在一样自顾自往楼上走。

二郎彻底吃瘪。

二郎出差的这天早上,三郎值日,一边翻着蛋卷一边抱怨说,“为什么上次大哥出差只是去名古屋,二哥却要去北海道这么远啊?”

“嘛,公司的派遣嘛,由不得我选择的。”二郎扣着衬衫袖口的纽扣,笑着说,“三郎你看着锅子,别把蛋煎焦咯。”

五郎咬着面包背包出来,“二哥你去一个礼拜?”

“恩,是啊。五郎你怎么不吃早饭?三郎正在做啊。”

“我快来不及了,等会有晨会。”五郎对厨房里的三郎说了句我的份给你吃好了,正准备冲出家门,一个急刹车返回,轻轻碰了一下二郎的额头,“二哥我先走了,你路上小心。”

二郎伸手摸了摸比他高一点的五郎的头发,“噢,你去吧。”

一郎眯着眼睛没睡醒,晃着身子坐下,三郎正好做好早餐放到他俩面前,三人互相问早。

二郎吃完了擦擦嘴,看了看钟,嘀咕了句四郎还没醒么?

一郎眨眨眼睛,“他今天的课好像比较晚,不过也应该快醒了,你去叫一下他吧。”

“耶?我就算了,让三郎去叫吧,你又不是不知道他最近对我什么态度。”

“所以才让他去叫他起床嘛,你们又不是小孩子了,吵个架还能这么久。”

三郎凑过来,“大哥你这话就不对了,小时候这两人黏得跟什么似的,长大了才天天吵的,跟别家兄弟反过来,真不知道怎么回事。”

二郎垂着眼帘,秉着“我就吃饭我不说话”的鸵鸟心态,心虚地一口一口往嘴里塞食物。

“二郎快去,把小四叫醒。”一郎下面踢了他一脚,二郎差点呛住,咳嗽着抹抹嘴巴,乖乖上楼。

“四郎,快醒醒,早上了哟。”二郎拉开四郎和五郎公用的房间,屋里窗帘只被拉开一边,下铺一个被窝包隆着,露出一小撮深褐色的头毛。

二郎进去拉开另外一边的窗帘,再出声叫四郎的时候,床上的人翻了个身卷了卷被子,小声嘟囔了句“五郎,好亮。。”

“不是五郎啦,是二哥。”二郎好笑地走过去坐在床头拍了拍被窝里的人貌似是屁股的位置,“好啦,别赖床了你小子。”然后扒开被子,露出四郎睡得红红的脸,不由自主就宠溺地揉了揉他的翘发。

四郎咋了咋嘴巴,搔了搔脖颈,呓语了声“哥。。。”

二郎忽然就停住揉他头发的手,慢慢移到脸颊处,轻轻摩挲。四郎在睡梦中似乎觉得很舒服,居然笑着更往二郎处挤了挤。

二郎帮他把鬓发拢到耳后,然后轻轻搔着他的耳垂,小时候的四郎很喜欢这个动作,哄他睡觉的时候这招最有用了。

二郎似乎已经完全忘记来这里的目的,有一下没一下得揉着四郎的耳垂,看着他上翘的嘴角一脸满足的神情,竟然鬼使神差弯下身。

当发现自己嘴唇的下落点竟然是自己亲弟弟的嘴角的时候,二郎猛的捂住嘴唇弹开两米远。

四郎被吵声弄醒,揉揉眼睛坐起来,“。。。你干嘛?”

二郎坐在地上结巴,“快,快起床,下来吃早饭。”然后快速爬起来往门外走,走到门边还一个踉跄差点一头栽倒。

四郎伸了个懒腰,摸摸脸颊,皱眉,“刚才那个,难道不是做梦。。?”

等四郎打着哈欠下楼吃早饭的时候,二郎已经准备好所有行李准备出发了。

三郎洗着吃完的碗筷问,“二哥你怎么去机场?”

“出租车。”

“怎么不开车过去?”

“然后让车子停在机场一个礼拜喔?”

“噢噢对哦。”三郎拍脑袋。

一郎放下报纸,“你带着四郎一起去好了,让他送送你,顺便可以把车子开回来。”

四郎嚼着腌菜,一脚踩在三郎的椅子上,坐姿十分不雅,“干吗要我去?”

“你不是刚考出驾照么,就当练习一下嘛。”一郎拍拍他的肩。

二郎一边小声抗议说,“喂喂别拿我的车子当练习对象啊,它还没保全险呢!”

四郎睨了二郎一眼,笑着敲敲碗边,“好啊,就这么决定了,我还可以顺路开去学校上课。”

二郎翻眼看着对面的四郎,盯着他的笑容就看出了神,在四郎回看他的时候又心虚地拿起报纸挡住,“那你要注意安全,蹭坏我的车要你赔修理费的啊。”

到了机场,二郎停好车交代四郎车上设施和相关按钮的功能,叮嘱他一定要小心谨慎驾驶。

四郎一边点头一边第四次掐断手机上打来的电话。

“到底是谁啊?你接不就行了。”

“啧,上次那个人。”四郎干脆关机放进包里,正要下车,却被二郎一把按住。

“你等等,趁这个机会我一定要问清楚,那个人怎么回事?干吗老是缠着你?”

四郎歪着头看他,“干吗缠着我?很简单,因为他说喜欢我,想跟我交往。”

“喜欢?交往?男人?!”说完二郎自己就先噤了声,眼神瞥向别处。

“对,男人。”

“你,没答应吧?”二郎抓抓刘海,又多此一举地想撸鬓发到耳后,一摸才意识到自己的鬓发太短根本不用往耳后夹,然后尴尬地搔了下脸颊。

“你觉得呢?”

“没有吧?”

“如果我说我答应他了呢?”

“开什么玩笑?你不是。。”

“‘你不是喜欢我的么?’你是不是想这么说啊哥?”

“。。。”

“哥,你是不是觉得我是你的弟弟,就永远是属于你的,而且还说了喜欢你的话,就更不可能离开你了?”

“我没这么想。”

“你就是这么想的,在我说‘答应他’的时候,你明显慌了神。”四郎靠近。

“你小子胡说什么呢?”

“我知道你早上偷亲我了。”四郎双手搭住他的肩膀,更加靠近,“你不承认?”

“。。。”

见他还是不说话,四郎的额头轻轻抵上他的,“你怕别人知道亲弟弟喜欢上你,怕其他兄弟知道后的反应,怕社会谴责,怕我的前途。。”四郎的气息呼在二郎的脸上,“让我想想还怕什么呢。。啊对了,你最怕的就是你也喜欢上我。”

二郎猛地抬头,四郎的一双眼睛正视着他,“呐,哥,你到底是不敢、不能,还是。。。不行?”

很幼稚的激将法,却成功刺激起舞驾二郎本性的叛逆因子。

二郎伸手按住四郎的后脑勺,借着本来就已经额头碰额头的近距离优势,微微侧过脸,用力口勿住四郎挑衅上扬的嘴角。

四郎被大力推着靠到车门上,只愣了一秒就双手缠住二郎的后颈,侧头回口勿。

二郎的唇舌扫荡四郎口腔的力度大得接近疯狂,好像囚禁多年的困兽突然被释放出来,想要大肆喧闹一番的架势。

四郎的手指扫过二郎的耳垂,上面还留有一个浅浅的耳洞印子,闭上眼睛还能想起以前这里曾戴过闪闪发亮的耳环。

直到四郎被唇上针扎般的破皮痛感刺激到,小声唤了一声“哥。。”,才像什么咒语般让二郎突然停止动作。

二郎猛地抬起身,靠在门边的四郎脸颊缺氧通红,唇上更有被咬破的血痕,他瞬间整个人都怔住了。

“靠!”低声咒骂了一句后,二郎开门从后备箱拿了行李,快速奔向机场大厅。

四郎维持原样舌忝 了舌忝 嘴上的伤口。好久,车厢里冷不丁冒出他苦涩的笑声。

“你这算什么意思?我这又算什么。。?”

——————————————————————

没有看出标题内在含义的妹子们都自动排队让LZ埋胸=,.=(←你敢再渣一点么?!

T

F

S

393 SF?2011/6/5 9:28:00

占了再看

394 更了2011/6/5 9:42:00

好吧LZ請埋胸(((欸?

唉親是親了,可是郎神還未覺醒啊啊啊!!!!!!!

你弟現在很慘你知不知道啊..........

你就快點給我認了!!!!!!

另外...........好吧LZGN讓你休息............一回兒~XD

395 更了!2011/6/5 9:51:00

大进展啊!狼神终于情不自禁伸出狼爪了XDDD

不得不说阿四真的好聪明,把狼神的心理分析的太透彻了

狼神应该有所醒悟了吧,就看能不能冲破心理那道坎了

396 = =2011/6/5 10:04:00

好吧 这样也能抢不到= =

二郎你这算肿么回事!亲完就跑啊你? 不过事实上也是动心了吧 要不叫醒小四的时候也就不会情不自禁了

我果然还是对“哥”这个字没有抵抗力啊啊啊

397 = =2011/6/5 10:37:00

鬓发太短…喷了

398 = =2011/6/5 10:55:00

飞机场。。LZ你不嫌就来吧!

是不是意思是,要停这里一段时间?

对手指,我会天天来TL的(握拳

399 更過2011/6/5 11:31:00

郎神加油!快觉醒!

400 - -2011/6/5 11:47:00

郎神伸出狼爪卻還沒醒悟啊~
GN你休息吧,我就邊吃著粽子守在這裡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录