【KK/译】同黑犬共舞Waltz

336100条/页,4页

1 2 3 4
您是第59818位读者

201 = =2011/4/3 12:52:00

FY

202 TL~2011/4/3 15:30:00

大T一腳..T上去~記得更新喔~

203 居然更了2011/4/3 17:50:00

LZHD

204 TL2011/4/3 18:01:00

被LS骗了= =

205 = =2011/4/3 21:50:00

TL

206 = =2011/4/4 8:34:00

GN
抓紧翻文吧

207 = =2011/4/6 22:02:00

GN我能偷偷踢楼么?

208 = =2011/4/10 11:32:00

TL
lz
球更……

209 求更2011/4/10 12:38:00

求更求更求更!!!

210 = =2011/4/10 23:33:00

GN会更吧~~

211 = =2011/4/11 23:24:00

求更

212 = =2011/4/13 23:52:00

LZ啊
你不是坑了吧…………
TOT

213 TL2011/4/14 0:38:00

RID

214 = =2011/4/14 22:38:00

TL

215 = =2011/4/19 0:17:00

LZ~
TOT

216 = =2011/4/24 10:37:00

TL

217 = =2011/4/24 15:26:00

tl

218 = =2011/4/24 15:48:00

我能说我很废,搜不了原文么...谁能给我一个反白...

219 = =2011/4/24 16:52:00

LZ你不翻译了吗?泪

220 = =2011/4/25 18:41:00

TL

221 = =2011/4/25 22:24:00

我能说我很废,搜不了原文么...谁能给我一个反白...
------------
想说有原文的网站(如果是和lz看的同一个的话)由于地震和运营等各种原因在上月底关了。。。虽然我有存原文,但未经允许直接发出来会不会很KY。。。

222 = =2011/4/25 22:32:00

LS可以求个原文吗TAT邮箱反白,非常感谢TAT

反白:lotus2@yahoo.cn

223 = =2011/4/25 22:44:00

呃请忽略221,新地址找到了指路addictedkd点blog点shinobi点jp ←地址在内

224 ==2011/4/25 22:50:00

日语小白的我, 还在等LZ归来 T_T

225 = =2011/4/26 19:49:00

莫非是koichi mania club

226 = =2011/4/26 19:51:00

其实我想反白来着的…………手、手残了

227 = =2011/4/26 19:53:00

灰常感谢223!!

228 = =2011/4/26 20:09:00

ms此文撤了??

229 = =2011/4/26 21:12:00

莫非是我找错板块。。作者找到了找不到文=,=

230 = =2011/4/26 21:53:00

想说LOVEK的原站虽然停掉了

但是后来马上开了一个一样的站,只是换地方了而已

不过上个星期突然新站登不上了,不知道为什么?

231 = =2011/4/26 23:12:00

「Ⅶ-破晓」

“真是的——,别吓唬人嘛,光一”

二十四小时营业的动物医院。
一尘不染的接待室里,坐在长凳上的光一无精打采的垂下头去。
马内甲一脸无奈,抱臂站在一旁。

“tsuyoshi、tsuyoshi的说,我还以为是刚怎么样了啊”
“对不起”

看着光一头也不抬的喃喃说着,马内甲嘭嘭的拍了拍这些日子越发变得棱角分明的肩膀。
像这样露骨地意志消沉的光一,也实在是少见。
因为疲惫或者遇到棘手的状况变得沉默并不是没有过,但像这次一样提不起精神却是第一次。
这是相当投人感情了——察觉到这一点,马内甲也就截住了话头。
狗现在正在治疗室里打点滴,据医生说大概是中暑和过劳造成的。
简直是哪里的idol嘛,替光一听了这说明的马内甲不禁苦笑。
始终站在接待室等着的光一听了马内甲大致的说明大概是渐渐放下心来了,晃晃悠悠的瘫坐在了长凳上。
从来没有流过泪的眼角已经泛红,看得人心里发紧。

——tsuyoshi他!

从话筒里传来从没听有过的慌乱声音时,当真是心跳停了一拍。而现在平静下来看着这孩子疲惫的侧脸,涌起的却又是另一种痛心。
明明说过只是迷路犬的,没有主人的狗。
在去医院的路上,光一都在一直抱着它,叫着名字。
其实,——马内甲默默想道。
光一想以这些全部的温柔去包容的,应该是「刚」。
但这不但对刚没有任何好处,同时不过是利己主义的另一种体现,实在是知道得再清楚不过了,因此就这样不发一语地想要咽回体内,自行消化下去。
温柔是一种欲望,无论给予或是乞求都不能过度。

“……回去吧”

光一抬起脸,默默点了点头。
就算在这里也没有什么意义,马内甲再清楚不过。想要快点让光一独自静下来,便径自先转身走开了。
狗要在这里观察到明天中午。
在掌心上转着车钥匙,听见脚步声在背后响起的马内甲,微微放松了脚步。

刚他————啊啊,是说人类那个。好像状况不太好,所以明天的取材,就是早上那个嘛,联系我说要推到下午了。因为是外景,行程大概要变了,所以才打的电话………。

反刍着分开时马内甲快言快语扔下的话,光一打开手机,翻到已经许久没有用到过的相方的号码。
有规律的五声铃音。
接着对马上切换到自宅的语音信箱,光一略带紧张的留了言。

“我是光一,这个时间抱歉了。那个。医院,狗那个。听说是刚介绍的,所以。嗯。就是说句谢谢了。嗯。啊——。抱歉,就这个。挂了。”

啪的一声合上显示屏,吐出一口气坐到地上。隔着牛仔库摩挲着膝盖,小小的笑了两声。
想把衣服换下来,更不用说想先冲个澡。月兑衣所也还没清理。可是大概已经站不起身来,不,不如说是什么也不想干。
忘了拉上的窗帘的那边,有些许霓虹灯的光身寸进来。
怪不得天花板在闪闪发光。
简直跟海面一样,——这样想着,光一闭上了眼睛。
今晚,肯定一夜无梦。

------
总之存货先发一点
因为想的是要更就一鼓作气保持频率翻完,不然那样两周一更两周一更的,根本看不进去(至少我是这样
但是最近实在是没心情……说实在最想翻的部分还没到,仍然有点想继续下去orz
放置play了这么久说声抱歉

232 更了2011/4/26 23:17:00

慢点无所谓,只要不坑就好TAT

233 终于...2011/4/26 23:28:00

更了!!!!

234 更了!!2011/4/26 23:34:00

更了就好T_T

235 更了!!!!2011/4/26 23:35:00

睡前翻一遍果然有福利!!!!

236 更了2011/4/26 23:48:00

真是难得一见的好文

237 更了2011/4/26 23:57:00

gn你回來就好了!!!
我们等你 !!QAQ

238 居然更了2011/4/27 0:08:00

太开心了啊啊啊!

这么久了,我还能完全记得上一章。。。

239 - -2011/4/27 0:09:00

LZ你居然回来了!!!!!!请继续!!!!!!!!

240 更了2011/4/27 13:32:00

慢点没关系请务必继续啊TOT

241 更了2011/4/27 20:36:00

这么久了,我还能完全记得上一章。。。

--------
+1

242 = =2011/4/30 17:16:00

今天有幸能看到更吗?

LZ51节快乐唷

243 = =2011/4/30 17:30:00

请更新……特别在51节的时候

244 TL2011/5/16 10:05:00

求更!

245 求更2011/5/16 12:02:00

還在默默的等

246 = =2011/5/16 20:14:00

= TL

247 ==2011/5/31 1:52:00

lz不来更很寂寞。自力更新了一段,如果扫了lz的兴先说句抱歉。

中文日文都不好,尝试反白。

一直握着的手机用轻微的声响提示着来电的到来。
光一有点迟缓地爬起来,反身寸性地按下了通话键。
“……啊”
一瞥之下看到屏幕显示来电的是经纪人。
想着是打来叫自己起床的吧,漫不经心地忍住了将要打的呵欠,却听到了经纪人焦头烂额状态下的回答。
“tsuyoshi不见了!”
“……哈?”

没睡醒的大脑一时之间还没能给出反应。
光一挠着自己的头发,向窗外瞄了一眼。
天已经相当亮了,说不定正午都已过。
忘记摘下来的隐形眼镜粘着眼睛生生发痛。
光一继续拿着手机保持通话,人却已走向浴室,得先把隐形摘下来。

“什么啊,没有联络过你们吗?”
“准备去接它却没接到,听说它不见了这里正乱着呢。笼子的门似乎是没锁着,啊,等一下”

电话那边有好几人说话的声音。
光一在爱用的牙刷上涂上牙膏,嚓嚓嚓地开始刷牙。
就算再怎么情绪不稳定会胃痛,刚又不是小孩子,用不着那样乱成一团吧,光一不由得苦笑起来。
不得不承认他有点任性,现在可能在什么地方晃荡着吧。
光一边用肩膀夹着手机边想象着那边的骚动,没睡醒的双眼眯得更细长了。
真是的,笼子的门不关怎么行呢。
那样猫狗会走丢的啦……想到这,光一才突然意识到“tsuyoshi是指tsuyoshi吗?”
牙刷啪嗒一声从嘴里掉了出来。
不留神_Tun下了好些没吐干净的泡沫,光一被呛得直咳嗽。
只想着说是刚了,作为相方的。
可能是睡前才给过他电话,理所当然地认定了是那位。
“等、不见了是什么意思!?”
“汪”
光一还在慌乱地对着电话大喊,却突然感觉到脚边有什么温暖的动静。
粗重的吐息,啪嗒啪嗒地拍打着地面的尾巴。
“……哈,诶?”
“汪”

反身寸着闪耀光辉的漆黑双目正含着柔软水汽盯着光一。
无视思考已完全停止僵硬在那的光一,黑犬灵巧地用后足直立站起来,把前爪搭在光一肩上,毫不客气地把光一的脸来来回回舌忝 了个遍。
被那势头一冲,光一踏了空,后腰直接撞上了洗手池。
Tsuyoshi没有停止它的亲口勿。
感觉到一股想哭的冲动,光一重新拿好了电话。
“tsuyoshi在这”
“诶,什么?”
“tsuyoshi回来了,不好意思”
完全想不到什么解释的理由,光一只说了那句话就单方面地挂了电话。
之后见到经纪人再重新给他道歉吧,从昨晚开始就净给他添麻烦。
连左右都分不清的孩童时代就算了,生理年龄和艺龄都一把了的今天,还这样使唤人真是觉得很不好意思。
“……你这样不行啊,擅自跑出来什么的”
“汪”
用手指弹了一下紧贴上来的鼻尖后,光一就忍不住抱紧了犬的身体。
还以为你死了啊。
差点以为再也无法这样触碰你。

仔细看的话在敞开着的浴室的门旁,光线照不到的走廊角落里,昨天随意扔下的塑料袋子还保持着被放下时的形态躺在地上。
分不清哪里是日常的界线。虽然想要一点一滴都珍惜,但那样还是会有很多被自己错过的东西吧。把脸颊靠向紧紧抱着的爱犬的身上,光一深深地吸了一口气。
请表消失,心底Deep如此祈愿着。
做好失去你的准备这种事,我是做不到的啊。
感受过一次的温暖,教我如何能学会放手。

“tsuyoshi”

如果痛苦的话就一起挣扎吧。如果看不见道路就把手握紧。虽然是这样并不坚强的我,但至少能相伴身旁。

“刚,对不起呢”

犬的身体哆嗦着动了一下。光一在岔开话题的持续回答彼岸,终于看到了一丝希望。

天色要称之为黎明未免过于明亮,但这样的蓝天却正适合一个新开始。

Ⅷ? 告白
从相熟的女性造型师处听说到可以给犬订造颈圈。
独立主持的音乐节目,光一一边整理被睡到满头乱翘的头发一边做了个模棱两可的回答。
演艺界里很多人喜欢养狗。给小狗穿穿衣服,偶尔带上台露一下面什么的,光一知道有的人就对那些乐在其中,不过自身就不怎么能理解了。
“刚君也在用那里的狗带哦”
通过镜子好像看到造型师脸上微微露出一笑,不过这大概只是光一的错觉而已。
无可否认光一对被造型师抱着确信搬出来的名字是有所反应的,之后的对话就像是被人操持在掌心似的不得不参与下去。
突然意识过来的时候,已经带着连自己都觉意外的热情在讨论颈圈的设计了,光一苦笑起来。
女造型师甚至早就预想到事情会这样发展还早就把样品准备好,在光一面前展开。
颜色、材料、大小和装饰。
既然都这样了就彻底地按自己的意思去做一个吧,光一有点自瀑自弃意味地让人帮忙画下了设计图。

回到家和tsuyoshi玩到尽兴,之后就那样和tsuyoshi一起人浴,光一经已形成了这样的习惯。
把毛巾绑到腰间,盘腿坐在浴室的地上后,tsuyoshi就心领神会似的在光一前方坐下。
背向着光一的tsuyoshi即使全身被专用洗发水的泡沫包围了,也总是乖巧地静静听光一说话。
一边用手指梳理长长的犬毛,一边小心地把泡沫揉进去。
Tsuyoshi虽然偶然会耐不住痒地甩头,但绝对不会跑出去。
“颈圈做出来之后就一起去散步吧。再去横滨也行,和刚一起带上这犬去逛逛公园可能也不错”
虽然不喜欢外出,但和tsuyoshi一起的话会觉得到附近的公园走走也是挺好的事。
夏天的气息一点一点地接近了。
想象到在公寓旁的公园里跑着的小狗的样子,光一偷偷笑了起来。
短腿的狗单单是要追上tsuyoshi的脚步就很辛苦了吧。
小狗变得不想走的时候,没办法就只好把它抱起来。
Tsuyoshi说不定会嫉妒的。
不过一定会放慢脚步回来跟在光一身边吧。
几乎可以想象那稍微有点不满的神情,光一不自觉地笑出声来。
Tsuyoshi回头用疑惑的眼神看向光一,发出了低沉的叫声。
光一拭去眼角的泪水,摇头表示什么事也没有。
很不擅长想象幸福的画面啊。
不过和开始期望原本不擅应付的外出一样,光一现在正在开始准备做这件事,这点光一自己也觉察到了。
最近开始觉得,其实有在一点一点地向前进步着吧。
虽然还不能明显到可称为变化,想象到穿透玻璃的夏季天空和热浪会微笑,这样就能感觉自己似乎正在变得积极起来。
虽然和刚之间的距离仍然是那样无法填补的状态。
但已经能更强烈地觉得应该会没问题的。
洗过澡用柔软的毛巾给tsuyoshi擦身,擦过后就用电吹风让皮毛恢复原本蓬松的模样。
Tsuyoshi的毛稍微有点卷曲,用温柔的波浪包裹了光一的手指。
光一很喜欢伸手抱过那还留存着温暖的身体往床上倒过去。
在臂弯中感受着那令人安心的重量沉沉睡去。
在洗得发白的被单中,宁静的夜里只剩下彼此安睡后的呼吸声互相应和,好几个夜晚就是这样渡过的。

每月一次的常规节目录影。
光一小心翼翼地打开休息室的门窥视里面的状态。
听说刚早自己一步到了。
一眼可以看穿的室内好像理所当然似的和隔壁的休息室连在一起,宽广到让人倍感寂寞。
屏住呼吸踏足其中。
不知道是幸还是不幸,见不到工作人员的身影。可能是因为还很早的缘故,走廊里也是人迹全无。
“早、早上好”
光一只能用最简短的句子勉强说出一句话来。
没有回应。
难道不在休息室里?这样想着探头再看。
化妆台前面、另一边的休息室门。在目光来回巡视之间,看到了储物柜的阴影里伸出的脚。
在这里。
光一无意识地挺直了背,轻轻地把鞋子月兑下。
鞋带本就绑得不紧的运动鞋轻轻松松地就月兑下来了。
悄悄地侵人了刚的休息室。
自己也很难理解为什么要这样屏息静气的,总之光一总算是悄无声息地走到了刚的旁边。
如同前几天一样的痛苦表情,真是不忍心看。
光一小心翼翼地跪下,凝视着刚的脸。
仿佛理所当然般刻印在眉间的皱纹已消失无踪,此刻刚的睡颜几乎可说是纯真无暇,而且精神饱满。
故意修剪得左右不对称的黑发挂在长长的睫毛上,给脸颊添上一些阴影。
光一总觉得对那些阴影有些不满,在自己也还没意识到的时候就用指背拨开了那些头发。
然后手指摸上了刚的脸颊。
早已耳闻刚最近被第二次solo con的准备工作追着,是相当的忙。
轮廓似乎变得有些锋利了。
但心中浮现的并非过往某些时期的痛心,而是安心的寂寞。
无法重合的日程。
渐行渐远的想法。
这一刻感受到仿如思春期终结似的急不可耐,光一轻轻地抚摸着刚的头发。
想和你在一起,如果面对tsuyoshi的话明明可以说出口。
对自己顽固地因为这样那样的原因而不足的自信感到烦躁,紧紧地咬住了唇。
同时指尖也带上了力度。
“……唔”
刚敏感地觉察到了那些微的变化,发出温和的声音翻了一个身。
糟糕,光一马上挪动了膝盖。
感到自己像是破坏了别人的安眠,光一变得坐立难安。
光一决定在刚完全醒过来前逃开,但还没等他站起来,刚的手突然伸过来搭到光一的腿上。
就那样把额头蹭过来,刚依到了光一的膝上。
低垂的长睫毛和好像很幸福而翘起的嘴角。
或者从窗外照进来的白色阳光也有点效果吧,光一觉得眼前的人实在可爱得不行,徐徐地在地板上坐了下来。
“……刚?”
小心翼翼地叫了一下他的名字。
嗯,得到了不成意味的肯定回答,光一把眼角低垂。
靠在膝上的刚的脸庞虽然已是过了二十岁但仍在某处留有稚嫩的痕迹非常柔和。
光一弯下身又把手伸向了刚的头发。
感觉就好像摸着被命名为tsuyoshi的那犬,涌起了奇妙的熟悉感。
慢慢地慢慢地抚摸着那黑发,然后轻轻地握住搭在腿上的手。
微妙地开始心跳加速。
都是男的自己在想什么啊……虽然也会这样想,但光一其实早就觉察到自己心中的情感其实和恋爱有一定程度的相似,并不会觉得厌恶。
如同泪水似的血液流向了被头发缠绕的指尖,那流动激烈到似乎马上就要冲破皮肤溢出,光一忽感一阵晕眩合上了双眼。
脑袋Deep在刺痛。一直以来咽在喉中没有出路的话语似乎马上就要泛滥溢出。
安慰般地摇动指尖。
有那么一点渴望涌起。
其他什么都不需要,虽然说不出什么动听的话语。
“……永远一起做KinKi Kids吧”
虽然也喜欢只有一个人的舞台那份孤高,自己负起所有责任推动事情从起始到完成的那种满足感难以舍弃。
但是,即便如此光一仍然觉得,这里是最好的。即使是苦到痛到要哭的日子,即使是无可奈何到想要用死亡去拒绝的可憎日子,也依然此心不改。
“刚”
一起走下去吧。

刚蓦地坐起来。
光一瞬间无法动弹,带着短促的呼吸僵在原地。
刚慢_Tun_Tun地动了动鼻子仿佛在嗅着空气的味道,然后继续用缓慢的动作把手搭上光一的小腹。
腹肌哆嗦着一震。
仿佛在抗拒那震_chan似的,刚给手心加上了力度,光一的身体就顺势倒在了榻榻米上。
“等……”
无法反抗也无法抗议,天花板填满了眼前景象,光一能感受到自己全身的体温在急剧上升。
刚好像完全没留意到光一的状态似的,只是抚上光一的小腹把衣服的皱褶扫平,然后像理所当然似的把脸贴了上去。
没有一丝顾虑没有一丝犹豫。
用习惯的姿势弓起身子的刚握紧了仍牵着的手,像胎儿般缩成一团。
看着在自己立着的大腿之间卷成一团的刚,如此不现实的光景让光一反应不能。
每次呼吸,刚的头就被带着上下轻摆。
仍然搭在光一小腹的手掌似是无意识地一直用安稳的动作在抚摸着,仿佛在安抚光一。
透过布料能感觉到刚的呼吸。
肚脐附近在发热。
嘴唇的触感也好,颊骨的硬度也好,隔着一件衬衫暧昧的真实感也好,都在向光一进逼,心脏的鼓动加快,汗水像是马上就要从毛孔中释放出来。
光一把张开的手盖到眼睛上面,苦苦努力着去压抑就要叫出来的声音。
好像马上就要叫喊出来了。
体内的每个细胞都在狂喜地舞动着。
好喜欢刚,脑中只剩下唯一的念头,光一咬紧了嘴唇。
“……光一”
“嗯”
“喜欢你”
“……嗯”
是梦话也好,是听错了也好。
在一起吧,刚。
“我也喜欢你”
刚。

248 ==2011/5/31 1:57:00

反白失败了gomen……自己memo一下颜色代码应为F9F9F9

249 = =2011/5/31 2:12:00

反白不算完全失败嘛,只是不太白XD

谢谢GN体谅大家蹲坑之苦

250 = =2011/5/31 2:19:00

萌到打滚><
抱LS大腿!U是好人!

251 250L2011/5/31 2:20:00

呃…是LSS

252 = =2011/5/31 4:54:00

没想到。。。居然更了。。。T-T

好人还是不少的~~o(>_<)o ~~

253 = =2011/5/31 13:45:00

GN人好好!!更的这段很好看啊

254 = =2011/5/31 18:18:00

更了。太美好了。

255 ==2011/5/31 21:58:00

更了。好感動!!!

256 居然更了TVT2011/5/31 22:19:00

抱住愿意FY的GN大腿,

GN你真是我们的福音

257 = =2011/5/31 22:58:00

(PД`q。)?。'゜姑娘你是好人

258 = =2011/5/31 23:51:00

嗷嗷嗷

遇上GN这样的热心肠,真是我蹲坑的福气。

LZ和热心肠GN都很喜欢!

259 ==2011/6/1 3:56:00

第九章,继续反白

Ⅸ? 礼物
每次信箱里到了什么东西,公寓的门卫都会在人口大堂把光一叫住。
光一没什么兴趣地对门卫点点头,依言探视了一下信箱。
有着高高通风处的大堂使用的是让人平静的间接照明,橙色的灯光艳丽地酝酿出夜晚的氛围。
取出来的东西是前几天订购的tsuyoshi的颈圈。
光一瞬间就失去了冷静,快步向电梯冲过去。
体内某处有种飘飘然的感觉,肯定不只是因为电梯里那些微的失重吧。
叮的一声,和往常无异的到达提示音声。
把身体挤进才刚开了一条缝的电梯门中,光一开始用尽全力向自家奔跑。
“汪、汪”
可以见到精神抖擞地摇着尾巴的tsuyoshi正从家门前向这边跑过来。
光一微微弯身把犬的身体抱住。
手掌接触到柔软的肌禸,热度好像一点点地开始增加起来。
光一一边领受来自tsuyoshi如瀑风骤雨似的亲口勿,一边和它纠缠着撞进家里。
看起来比平常要兴奋的tsuyoshi几乎就要把光一压倒。
“等等等、等一下、喂喂、啊啊啊……”
就着被大型犬挂在身上的姿势失去平衡,光一被逼退到墙边。
光一一边发出不知是惨叫还是笑声的奇怪声音,一边懒洋洋地在亮起灯的走廊里翻身仰面朝天。
原本夹在腋下装着颈圈的盒子扑通一声被抛在地上。
听觉灵敏的tsuyoshi听到声音抽动了一下,露出一瞬间的破绽。
光一没有放过这一瞬的机会,从下面把tsuyoshi的身体推起逆转了形势,啵地回口勿了急速呼吸着的长鼻子。
Tsuyoshi耐不住痒似的扭动身体,然后收起了一点兴奋,迅敏地翻身爬起来。
“那个是做给你的。之前不是说过要做颈圈吗”
抱起滚到一边的盒子,光一先走向客厅。
Tsuyoshi带着疑问的目光抬头望着光一,乖巧地跟到身边。
光一直直走向沙发,让tsuyoshi在旁边坐下后就咔沙咔沙地打开了盒子。
把鼻尖凑到光一手边的tsuyoshi虽然也不时抬头望望光一,不过一直安静地看着他拆盒子等着事情发展下去。
“对了,今天刚对我说了喜欢我耶”
光一一边与被重重包裹难以开启的盒子奋战一边嘟哝着说出这句话。
连电视也没有开的客厅。
就只有Tsuyoshi有节奏的呼吸声温和地震动着光一的鼓膜。
“刚说了喜欢,喜欢我呢”
好高兴。
觉察到自己的声音有点_chan抖,光一苦笑起来。
仅仅是听到那么一句话就觉得如此高兴,这样的自己真是有点丢脸。
刚可能是睡迷糊了才会说那句话的吧。
在那之后工作人员就一拥而人,看到纠缠在一起的光一和刚大概是吓了一大跳吧,引起了一点小骚动。
即便是那个时候刚也仍然迷迷糊糊的,用没睡醒时特有的粘糊声音说了一句“啊,抱歉”,后就不提这件事了。
光一也不能去问刚说出的告白到底是个什么意思,只是沉浸在那余韵中度过了一天。
语言包含的意义什么的,现在已经无关要紧了。
那句话里含着的热情不同也好,范围不同也好,即使是睡迷糊了说出的无意义的话也好,都没关系了。
被人说了喜欢,仅仅是这个事实就让人满足了。
如果还渴望更多,那就是贪得无厌了吧。
想到觉得自己可能被讨厌着而压抑到无法动弹的日子,现在是何等侥幸啊。
光一胡乱扯开重重叠叠的包装,终于看到了心心念念的颈圈。
黑色蛇皮的颈圈镶嵌着绿色的包边。
主题的十字架是银色的,狗名牌也是同样的银色。
TSUYOSHI-D
??????????? From K
刻在名牌上的就只有名字。
虽然也想过为了走丢时别人能帮忙送回来而该多刻点信息,但考虑到各个方面还是放弃了那样的做法。
虽是那样说,因为是堂本光一养着的tsuyoshi所以刻TSUYOSHI-D,这从理性上虽可理解但总不免觉得害羞,混杂着对相方的歉意,光一脸颊变得通红。
用指尖抚摸做好的狗名牌,光一把tsuyoshi的脖子拉过来。
“啊,很帅嘛!”
大小刚刚好。
光一强行把tsuyoshi的身体抱起来,带着它向卧室的穿衣镜前走过去。
被手腕扣在胸前,因为灵活的双脚步伐而被带着走的tsuyoshi似乎有点不满地哼了一下鼻子,不过到底还是没有反抗。
“来,看看自己。真适合,帅呆了~”
“汪”
啵地口勿了tsuyoshi的头顶后,光一才把它放开。
Tsuyoshi大概还没玩够,用闪闪发亮的眼睛往上望着光一。
光一把带在手上的手表放到床头柜后向tsuyoshi招手喊道“去洗澡吧”
高声响起的是tsuyoshi赞同的声音。
一人一狗统一了步伐向浴室走去。
走廊里响起了tsuyoshi的脚步声。
听着那已听惯的声音,光一眯长了眼睛,突然唤醒了一段记忆。
通通通地在桌面敲击的刚的手指。
铺着榻榻米的休息室,卷曲着的坐垫。
“光一”
刚轻快地叫住了准备走出休息室的光一。
“这个还没给你呢”
拿出来的是CD。
蓝色的封面。
只有一个人的刚。
“想让你听听”
“……啊”
给出了暧昧不清的回答,光一收下了CD。
第二张专辑。
只能听到刚的声音,不管哪个角落都没有光一名字的刚的专辑。
头有点晕。
虽然不知道是什么原因。
“糟了,把CD忘在车子里了”
“汪”
“得去拿回来”
“汪”
好像想要阻止马上就要出门的光一似的,tsuyoshi堵住了走廊。
像影子般的身体。
光一轻轻地把手指贴到tsuyoshi鼻尖上,请求它让出路来。
“马上就回来,好不好?”
Tsuyoshi顽固地一动不动。
就好像初遇时一样。
光一很困扰地垂下了眉梢。
“不可以去吗?刚的歌对我很重要的”
“唔……”
tsuyoshi低姿态地发出的压抑着的呜呜声光一还是第一次听到,变得有点心虚了。
不擅于应付负面情绪,不管是怒气也好悲伤也好……拒绝也是。
结果光一拗不过tsuyoshi,在走廊里蹲下。
“那不去好了。CD也可以明天在车里听,今晚就陪你玩”
“汪”
听到tsuyoshi兴奋喊出的叫声,光一也被感染了破颜一笑。
然后和平常一样一起在浴室嬉闹,一起包裹在被单里沉眠。
没有改变的和平时一样的日常。
可爱的、值得爱的每一天。

第二天。
光一醒来的时候tsuyoshi已经不在身边。
用指尖一一抚过好像要靠过来的床单凹陷,又是一如往常的神出鬼没吗,也大概猜到了。
早晨的气温变得有点凉,光一微微抖了抖肩。
快速地穿戴上衣服,稍微烤了一下之前买好的面包吃下。
冰箱里有事务所送来的草莓牛奶,多得堆成小山,但一大早不想喝这个,结果什么也没拿就关上冰箱门。
无机质的声音噼啪一声在房间里回荡,然后就只剩下耳鸣般的压缩机声响。
没有tsuyoshi的早晨真寂静。
一个人住就是这样安静。
怎么现在才这样觉得呢,光一歪了歪嘴唇。

今天要去的录音室离家很近。
光一要自己去录音室于是到地下停车场发动了爱车的引擎。
背景音乐是刚的歌声。
刚刚才开封的CD在车子里反复放出的声音有如水中的回声。
第一首曲子是让人联想到大海中间的乐器演奏。
与蓝色封套和蓝色盘面很合衬的凉爽的曲子。
行驶在工作日空闲的国道上,光一稍微加快了车速。
第二首、第三首、刚的歌声甜美地溢满了车内。
和两人一起唱时完全不同的曲子们。
只由刚引起的空气的震动,对此光一胸中某处变得有点痛。
如果这样下去……消极的想法又在脑中冒头。
如果一直这样让solo工作增加下去,说不定哪天大家就连KinKi Kids曾经存在过都不记得了,如果变成那样,自己要怎么办才好……
看到红灯踩下刹车时,时机刚好地CD开始播下一音轨。
刚的声音开始唱道想要看海。
什么时候才能像自己
和你并肩
“那个你是谁啊”
想要掠过绿灯似的用力踩下加速板。
刚在唱想要看海。
光一脑里铺开的画面全是夏初横滨的海。
歌曲变换。
歌声也改变了。
刚用甜美的声音在歌唱与恋人渡过的周六的午后。
“真滋润呢,我最近周六下午都是工作工作工作,之后和tsuyoshi在家滚滚”
虽然自己也觉得自卑,但光一的自言自语就是停不下来。
因为不会有任何人听到,那份自由让语气渐渐变得肆无忌惮。
逐渐变得高扬的歌声终于安静地中断了。
曲调忽而一转。
如风掠过的刚的声音又再次开始演唱情歌。
给人深刻印象的高朝的节奏。
歌词很有刚的风格,是像包含了谜语似的句子。
旋律虽然简单但会萦绕耳边,光一跟着用鼻子哼起那旋律,伸手拿了放在音响上的歌词本。
音轨号是7。
“……night drive?”
不断被反复喑唱的夜间情景激起了光一的记忆。
挤过夜晚的黑暗。
追逐着的尾灯。
“……在交通灯从红色变成绿色的瞬间”

想kiss吗?
kiss吧。

260 YLDino2011/6/1 4:16:00

好萌>3<
刚是不舍得在一起的时间?一起洗澡啥的,两个人互相试探却又互相退缩……期待下次更新

YLDino

小小BLX

• RP:343
文:134 分:740

261 = =2011/6/1 4:17:00

不好意思T^T呃,盖ID

262 = =2011/6/1 5:54:00

姑娘你是好人

更了

好感動

263 = =2011/6/1 8:33:00

可能有点KY了 能看到更新当然很高兴 不过还是觉得尊重一下LZ,征得她同意比较好 不然等LZ回来打算更新了怎么办

不然愿意继续FY的GN把翻完的文章上传一下,然后扔一下链接这样行吗 可能有点麻烦,但是我觉得这样比较好

264 ==2011/6/1 11:39:00

但是更了真的好高兴啊~

刚都知道光一心意了, 甚么时候才能以人形身份面对他呢?

265 = =2011/6/1 12:01:00

六一最好礼物!!反白君GJ!!!!

266 = =2011/6/1 12:03:00

好萌好萌!!!!躺在肚子上睡觉好萌!!!!24睡迷糊了还以为自己是狗呢吧!!!!

267 = =2011/6/1 15:50:00

……看泪了

Si:的歌词真的太适合这文了,连蓝色的色调都很合。。。

268 = =2011/6/1 19:38:00

一直在追。谢谢GN翻译。

269 = =2011/6/1 20:29:00

求继续啊FY姑娘↖(^ω^)↗

270 = =2011/6/2 0:05:00

今晚有的看吗??

271 ==2011/6/2 5:01:00

嗯,听从意见不贴这里,反白链接

这里

272 ==2011/6/2 5:03:00

抱歉我又反白失败了……不记得代码怎么用跪

273 = =2011/6/2 5:38:00

谢谢GN,翻得真萌~想在那边给GN留言结果失败了。。。

话说是完结了吧?

274 = =2011/6/2 8:28:00

GN真亚撒西

275 = =2011/6/2 12:13:00

完结了吗???真是泪啊!!

276 完结啦?!2011/6/2 12:40:00

GN大感谢....只有这一句话!

277 = =2011/6/2 12:41:00

没完结吧

278 完结了???2011/6/2 13:45:00

最后是二人要变成动物才能谈恋爱???()

看不懂最后警卫看到刚的意思……..是说不是灵魂变成动物, 求姑娘解答>"<

279 是第十章啊2011/6/2 14:28:00

应该没有完结吧?

多谢翻译的GN!

280 ==2011/6/2 18:16:00

全文共十一章。另外有个刚视角的番外我只看见开头不知是不是被作者坑掉了。

281 ==2011/6/2 18:16:00

我萌了GN姑娘旁边括号内的吐嘈!!! 太中肯了XDDD

282 = =2011/6/2 18:46:00

啊啊,还好还好,还有一章好。。我以为他俩就要这样51X狗 24X猫的过下去了。。。

283 !!2011/6/2 18:59:00

刚视角的番外!? 這個才最萌的吧~!!

284 = =2011/6/2 20:29:00

反白gn的是第九章啊,还有两章完结
番外貌似是坑了...

285 = =2011/6/2 20:31:00

244视角的番外看了开头,个人有点触雷...ky了请无视orz

286 = =2011/6/2 20:53:00

LS知道了是KY还是来找存在感么OTZ
GN的文笔都很好啊,继续求番外啊

287 = =2011/6/3 1:34:00

感谢反白GN,有你分享的感觉很好唷!

288 ==2011/6/3 3:43:00

十一章完结,再试一次反白链接

这里

289 哦也~~2011/6/3 4:09:00

恭喜GN反白成功!

多谢翻译分享!

290 = =2011/6/3 5:07:00

原来刚可以控制变不变狗的阿!这样想想真的有点过分阿= =。。。。。。

不过还是很喜欢这个结尾><

谢谢GN分享!!

291 ==2011/6/3 9:11:00

最后一章真的是太美好了~~

292 恭喜反白成功!!!2011/6/3 11:02:00

反白成功的GN辛苦了!!!!

293 ==2011/6/3 14:52:00

完结了真有点寂寞...

GN姑娘再翻ナナコ其它的吧!

294 继续蹲2011/6/3 20:27:00

蹲反白GN的番外~

就算坑的也求看

295 ==2011/6/4 0:59:00

ls的姑娘真的想看番外?只有一个开头而已啊,跳坑很郁闷的。

to lss的姑娘,我只是从前面给出的链接才第一次看到这篇文,现在那地址变成只收版主的文所以我也找不到其他nanako的文了,所以gomen

296 ==2011/6/4 1:24:00

刚刚才发现那地址没变是我自己收藏混乱了|||||||||||

297 = =2011/6/4 1:51:00

好赞的文,谢谢两位翻译的gn

298 294L2011/6/4 2:03:00

狠狠点头!很想看

毕竟有提到的,我的好奇心都被吊起来了……

谢谢反白GN!!辛苦了,给你捏肩~

299 ==2011/6/6 22:20:00

给楼上gn的链接反白

不过温馨提醒,第一章真的比较雷,慎点。实在要看的话不如跳过第一章吧。

这里

300 番外!!2011/6/6 22:51:00

谢谢GN!!你真的是个大好人()

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

336100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录