【Y2】これから

270100条/页,3页

1 2 3
您是第60489位读者

楼主 ╱▁╲2011/1/31 0:33:00

天知道这写的是什么东西ORZ。

无意义无趣味的日常流水账。

白的反光。

樱井在客厅打包行李。

二宫盘腿坐在电视前玩游戏。身边堆了厚厚一摞漫画。

?

?

?

?

一起赚钱买房这个梦想,在几个月前终于实现了。

明天就要正式乔迁新居。

本来应该是一起打包行李的。

可是很快樱井就发现二宫在这方面实在不怎么擅长。

?

?

?

?

他总是不断地有新发现。

“翔酱!快看快看!我找这本漫画很久了。”

说着,就自顾自的坐在地毯上看了起来。

“翔酱!记得这个游戏吗?我以前教过你的……啊……好怀念啊……很久没玩了呢,没想到还在……”

一边自言自语一边不动声色的打开电视和游戏机。

还不忘掩耳盗铃的把声音调到最小。

樱井挑了挑眉毛继续手里的动作。假装什么都不知道的,把地板上丢了一地的漫画装进箱子。

?

?

?

?

天黑的时候二宫似乎有些心虚。

爬到正在往箱子里塞衣服的樱井身旁,用脸蹭了蹭他的肩膀。

“翔酱最好了。”

“拍马屁也没用。”樱井面不改色的说。

“……我现在就来帮你。”二宫继续蹭。

“哦?”樱井斜睨他,“那你把这个箱子拉住……对,拉住……好,谢谢二宫君帮忙了。”

乖乖拉上箱子的二宫,突然发现好像被樱井讽刺了。

“我说你啊,”樱井把二宫挡着视线的脑袋推到一边,“一个人住的话大概一辈子也没办法搬家吧。”

“对啊,”二宫不以为然,“因为是两个人才愿意搬家啊,”想了想又觉得不对,“因为有翔酱在啊!”

“哦?是吗?”樱井站起来把整理好的箱子推到玄关,“那我还真是不胜荣幸啊。”

“翔酱最靠得住了!”一边装模作样的大声称赞,一边悄悄的爬回电视前。

樱井回头看到那个家伙又坐了回去,忍不住抱怨道:“我受够你了二宫和也!我要离家出走!离家出走!”说着,哗啦哗啦的从卧室拖出一个拉杆箱,就要往外走。

“好啊好啊,那么大的房子我一个人住最好了。”二宫头也不回。

“……”脚步声在背后停顿了一下。

“不过,新房子真的好贵呀。一天都不住就离家出走……真是遗憾啊……”

“……”

“那就请朋友来住吧!就这么定了!”

“……”

“冰箱里的荞麦面还没吃完呢……只能扔掉了,真是可惜啊……”

“……”

背后的人默默把箱子放了回去,紧接着,就传来了开关冰箱门的声音。二宫习以为常的耸耸肩,可是还是不忘夸奖道。

“翔酱最靠得住了!”

2 2011/1/31 0:42:00

默默竖大拇指

3 = =2011/1/31 0:56:00

同觉得萌~

4 = =2011/1/31 3:12:00

文荒,蹲了~

5 = =2011/1/31 9:35:00

前排占座

6 ╱▁╲2011/1/31 10:14:00

很短。ORZ

可以当不好笑的笑话看囧。

新房子很大。

对比之下了两人的行李少的可怜兮兮的。

樱井抱着怀在房间里走来走去。

“你在干什么?”二宫一边把被樱井乱七八糟塞在箱子里的衣服一件一件取出来,一边皱眉看他。

“你说,”樱井伸手比划起来,“这里再添一个书架……那边,再买一个柜子……这里放一个小餐桌……你说好不好?”

“不好。”二宫果断否定。

“哎?为什么?”

“翔酱,你都没有发现自己越来越胖了吗?”二宫捂着嘴笑了起来,“买那么多家具的话,家里会塞不下你的。”

“……”

“如果买的话,等塞不下你的时候,你就只能一个人流着眼泪的搬出去住了……啊,真可怜啊。”

“等一下,我为什么要一个人流着眼泪的搬出去,你为什么不跟我一起流着眼泪搬出去?”

“我?我不一样啊。我很瘦的,添再多家具也没关系。”二宫双手叉腰,得意洋洋的扭了扭屁股。

“……”

买新家具的事就这样不了了之了。

只是有很长一段时间,樱井变得食欲不振起来。

7 ==2011/1/31 10:38:00

要加油…表让人左右

8 ╱▁╲2011/1/31 10:51:00

应酬完回家已经将近午夜。樱井松了领带靠在玄关喊二宫的名字,却只得到了幼兽一样的细小回应。

客厅亮着灯,二宫蜷成一团窝在沙发上,睡的迷迷糊糊。

“我回来了。”

“嗯……欢迎回来……”回答的有些口齿不清。

“肚子饿了。”

“……有……寿司饭……”好像是想努力睁开眼,尝试一次过后毫不犹豫的放弃了。

樱井撑着沙发背伏身看他,刚好遮住了灯光,二宫舒服的哼唧了一声。樱井觉得好笑,看了一会,掏出手机调到拍照,把二宫框在镜头里比了比。

NINO。”

“……干嘛?”

“说‘西瓜’,比个小树杈给我看看。”

“西……瓜……”因为没睡醒,所以显得异常听话,竖起两根手指头搭在脸上,撅起的嘴唇像是在索口勿。

“咔嚓”

“咔嚓”

“咔嚓”

被一连串快门声惊醒的二宫,盘腿坐了起来,揉揉眼睛,茫然的看向樱井:“你回来了啊翔酱……冰箱里有寿司饭……你在拍什么?”

“拍你。”

“我?”低头看了看自己身上的蓝精灵T恤和波点短库,再看了看喜滋滋的捧着手机的樱井,揉了揉睡的翘起来的头发,“给我看看。”

“表。”

“给我看看,我不会删的。”

樱井一脸信你才怪的表情,转个身背对他。感觉到背后有人扑了过来,他自觉地稍微蹲下身体,让二宫毫不费力的挂了上来。

“给我看看。”一边说一边伸手去抢手机,因为够不到还踮起脚跳了几下。

樱井把手机举过头顶,拖着二宫进了厨房,取出寿司饭,端着回了客厅。背后的人似乎闹够了,树袋熊一样缠在樱井身上,没再吱声。

背着二宫坐在沙发上,见对方丝毫没有放手的意思。

“你是背后灵吗?”

“哼哼。”二宫捏着嗓子阴阳怪气的说,“不把照片交出来就一辈子这么缠着你!”

“哦,原来还没放弃啊。”

“别小瞧背后灵的怨气啊樱先生。”

感觉环着自己腰的两条腿又紧了紧,樱井嗤笑起来:“嘛,这么缠着一辈子的感觉也不错。”一边说一边扭了扭腰。

“哎?”二宫愣了一瞬,马上面红耳赤的从樱井身上跳下来,手脚并用爬到沙发的另一边,“混蛋,你在想什么?!在想工口的事情吧?!我就知道!”

“没有啊,”樱井一脸正直,“在想一辈子的事情。”

坐在沙发另一端的二宫,本来就涨红的脸蹭的一下开始发烧。抿着嘴沉默了一会,二宫觉得自己好像被人调戏了。为了反击他故作洒月兑的搭上了樱井的肩。

“别想用张照片把我套牢。”

“哦?”

“就算我不稀罕钻石什么的,怎么说也得是任天堂80年不限量购物券这种东西才能套牢我吧。”一边说一边摊手。

“哦?”樱井翻开手机。

“……”

“可是照片上的二先生好像流口水了。”

“……”

“内库也露出来了啊……真是哈子卡西……”

“……”

“内库颜色这么花哨……真不愧是二先生啊!”

“……”

“明天让松润他们看看好了……”

“……给我看看!!!”刀口刀

樱井背着张牙舞爪的二宫进了卧室,把对方压倒在床上时认真的想,这么过一辈子真不错。

9 = =2011/1/31 10:59:00

好可爱,这TX与反TX的小日子过得真是有滋有味

流水帐也喜欢,请想到啥就想写吧

以及谢谢LZ,你懂的><

10 = =2011/1/31 11:04:00

背着到处跑好萌=v=

11 LZ2011/1/31 11:21:00

9LGN……

抱歉……我真不懂……或者你认错人了?

捂脸。囧

12 = =2011/1/31 11:23:00

我的意思是在这种时期还能看到GN写文……嗯就是这样啦谢谢><

13 嗷嗷嗷2011/1/31 12:29:00

最喜欢生活化的文了~~~

GN加了个油~~~

14 更了2011/1/31 13:48:00

“……给我看看!!!”刀口刀
----------------------------------

15 = =2011/1/31 13:51:00

上面一楼是我,对不起还没发完就回复了,我果然搞不定XQ,
喜欢各种日常,
喜欢单纯的两个人,
还有谢谢LZ,你懂得

16 ==2011/1/31 14:48:00

这个设定不错

17 = =2011/1/31 18:37:00

12 L +1

15L +1

同谢+强抱LZ表白萌文~

18 = =2011/1/31 22:16:00

无意义无趣味的日常流水账。

白的反光。

---------------------------------

...好吧,我爱爱爱(喂!)白的反光的流水账!

19 ╱▁╲2011/1/31 22:20:00

ML结束很久后,二宫翻了个身,用脚趾挠挠樱井的小腿。快要睡着的樱井闭着眼睛捧过恋人的脑袋,毫无章法的乱亲一气。

“不是啦……”一边躲一边努力辩白,“翔酱……冷。”

无奈的放开二宫,樱井伸出手在床头摸索了一阵无果。

“应该在地板上,你去找找看。”

二宫吸了吸鼻子,一副快要打喷嚏的样子。因为刚刚ML时哭过,眼眶的红晕还没散净。面对这个样子的恋人,即使樱井真的睡着了,大概还是会听话的梦游着去找空调遥控器吧。

二宫裹着被子,只露出两只眼睛,看着樱井慢悠悠的爬下床,撅着屁股在床头灯找不到的地板上找遥控器。他看了一会,悄悄从枕头下摸出手机,调到拍摄,对准恋人嵌在窗沿的屁股。

“咔嚓”

“咔嚓”

“你在拍什么?”被快门声吸引的樱井转过头,看到恋人捧着手机笑的一脸扭曲。

“翔酱的屁股。”洋洋得意的挥着手机,然后果断翻个身,把手机卷到自己被子里,“我要用这张照片做桌面。”

找到遥控器的樱井丝毫不介意恋人的小人得志,拉开被子硬生生挤了进去。连人带手机一起圈到自己怀里。

“你都不介意吗?”

“不介意。”

“可是你都没穿衣服啊。”

“反正也没拍到脸。别人最多当你恶趣味而已。”

“……”

“说到这个,你怎么知道遥控器在地板上。”

“你调了温度就直接扑上来了,肯定是在地板上。”

因为担心ML时会热,所以每次月兑光衣服后总会特意调低温度。樱井挠着下巴笑了起来:“直接扑上来啊……原来我这么有激情……哎呀……”

被毫不留情的打了。

?

?

下班后樱井在车站遇到了二宫。恋人把连帽衫扣在脑袋上,没什么精神的样子。打了招呼后,两个人拖沓着步子一前一后出了车站。

转到居民区的一条小巷,樱井忍不住拽下恋人的帽子:“和同事吵架了吗?”

“不是。”

“工作累了。”

“也不是……”

樱井露出一脸苦恼的表情,看了看四下无人,小心翼翼的握住恋人有点凉的手:“回去后我煮麦茶给你喝吧?”

“才表被你毒死。”二宫一脸担的说。

?

?

结果就真的煮了麦茶,二宫也没说什么,捧着杯子靠在暖炉桌上发呆。樱井坐在他身边看电视,遇到好笑的地方还会叼着橘子拍掌大笑。

“翔酱,”二宫忍无可忍,“你就不能笑的小声一点吗?”

“哦。”这样回答者的樱井,在一分钟后又一次嘿嘿哈哈的笑做一团,丝毫没有改进。

刚想抱怨就被樱井用一片橘子堵住了嘴,二宫嚼了嚼艰难的咽了下去。

“酸的。”

“哎?骗人!我刚刚吃的那片明明是甜的。”

“这片就是酸的,好酸,酸死了。”趴在暖炉桌上的二宫开始无理取闹起来。

樱井一脸疑惑的凑过来,在恋人薄薄的嘴唇上舌忝 了舌忝 。因为痒,所以二宫难耐的FUFU笑了起来。恋人的舌头趁机探滑了进来,在口腔慢悠悠的舌忝 舐着。

结束后樱井咂咂嘴,一脸探索与发现的神情。

“二先生有没有觉得现在甜一点了呢?”

“……哇靠当你是情圣啊。”一边吐槽一边学着恋人那样咂嘴的二宫和也,突然觉得有点心虚起来。

20 = =2011/1/31 22:23:00

哈哈哈,想起这上次sho不给nino看笔记(还是什么?记错莫怪

21 2011/1/31 22:37:00

OTL

我把LZGN给盖住了。。。

22 = =2011/1/31 22:52:00

萌史了(<---别装loli好吗)

难得看到S桑基本压制了N桑呢

23 更了2011/1/31 22:56:00

很萌啊……

开始有情节出来了,蹲

24 嗷嗷嗷2011/1/31 23:35:00

生活剧最高!!!

25 = =2011/2/1 0:04:00

萌!!

lz爱你~

26 TL2011/2/1 16:01:00

请LZ继续治愈我们吧TwT

27 ╱▁╲2011/2/3 7:22:00

新年快乐新年快乐新年快乐!!

这文没情节。

流水账不是想哪写哪吗囧。

+++++++++++++++++++++++++

吃完橘子,樱井关掉电视,推着恋人进了浴室。利索的剥掉两人的衣服,用沐浴乳在自己和二宫身上随便抹抹,便揽着恋人的肩膀坐进浴缸。温水漫过肩膀时,二宫沉沉的叹了口气,随即就被人搬过了肩膀。濡湿的头发被掠到脑后,恋人温暖的手圈着自己的脸,五官被滑稽的拉扯开。

“喂,干嘛啊?”手里还攥着黄色的橡皮鸭子,二宫口齿不清的问。

“这样看起来精神点嘛。发生什么事情了吗?”让恋人坐在自己腿上,一边掐他的脸一边漫不经心的问。可是对方似乎不愿意回答一样,过了很久才慢_Tun_Tun的开口。

“办公室的前辈,好像昨天离婚了,今天早上见到她时,一直在哭……”橡皮鸭子被两人的胸口挤压着,发出了吱吱的声音,“明明之前还那么恩爱的,怎么突然就分开了呢……”

明显察觉到了恋人的不安,却找不到话来安慰对方。樱井扶着恋人的肩膀,慢慢的缩进了水底。没过多久就被人卡着胳膊拖了起来。

“在自己家浴缸里淹死的话,会上社会版头条的吧?”

然后就是湿漉漉的口勿,还带着沐浴乳的甜味。

NE,要做吗?”樱井抚摸着二宫耳后的一小片皮肤,慢悠悠的问。

“要洗床单啊……真麻烦……”这样抱怨着的二宫,撒气般的使劲捏着手里的橡皮鸭子。

“那……在这里做吗?”

“……”没有回答,只是橡皮鸭子被摧残的更惨不忍睹了。

?

?

最后还是回了卧室,搂抱着翻滚了一会,二宫似乎很不在状态,连接口勿都有些意兴阑珊。两人在对方手中身寸过一次后,樱井看到恋人恶狠狠地把手掌上的浸夜抹在床单上。

“反正都是要洗。”一边抹还一边嘀嘀咕咕。

空调发出细微的嗡嗡声,没完没了。樱井伸手戳了戳二宫的肚皮,撑起脑袋看他:“我们认识多久了?”

“快十年了吧。”

“在一起多久了?”

“差不多九年了。”

“哦。”

“哦什么呀。”似乎有些不满恋人这种敷衍的态度,二宫翻个身狠狠的瞪了对方一样,“还以为你会说些什么甜言蜜语来安慰我呢,结果你就只说了一个‘哦’字。”

一边抱怨一边爬了起来,跪坐在樱井面前扯着他的脸皮:“你这家伙,从我第一次遇见你到现在,都没说过什么好听的话呢。”

樱井讪笑着看着撅着嘴发牢骚的恋人,有些怀疑:“有吗?”

“当然了!”二宫放了手,揉着对方刚刚被自己蹂躏过的脸颊,“第一次见你的时候你还染着黄头发!带着耳钉什么的。在自习室凶巴巴的跟我说‘小子,这个位子我占了!’我还以为是不良少年呢!那个时候没反应过来,简直快吓死了!”

“我那个时候就很爱学习嘛,还懂得在自习室占位什么的。”樱井哈哈笑了起来。

“什么啊?!结果我挪到另外一个座位上,就看到你从桌兜里面掏出本足球杂志,蹲在椅子上整整看了一个下午!”

“哎?有吗?我完全不记得了啊?”

“你会记得什么啊?!”揉完了脸,又挨着樱井躺好,二宫一边说话一边打了个哈欠,“连我们在一起多久这种事情都能忘记,真是不能指望你……”

看着樱井尴尬的笑了两声,二宫无奈的伸出手臂关掉了床头灯。拉过被子盖在两人身上,翻身蜷缩着闭上了眼。

二宫大一时以那种古怪的方式认识了大二的樱井,严格上来讲两人并没有说过多少话,只是相遇的背景却从一开始的自习室不断延伸,扩展到图书馆,食堂,操场,咖啡店,游乐园等等等等。等到二宫升上二年级时,三年级的樱井已经染回了黑发,两个人顺理成章的住在了一起。毕业后进了不同的公司,因为距离太远,所以选择在折中的地方租了公寓。忘记是谁先提出攒钱买房这个主意的,在不知不觉中居然也实现了。中途遭遇过多少争吵和冷战,又有多少次自己心灰意冷认为没办法和对方走下去了,二宫记得不太清了,可是突然被对方问起,才发现竟然也过了十年。

想到这里就莫名有些激动起来。啊,原来已经这么久了啊,虽然那家伙完全不记得了……

床头灯被人突然拧开了,樱井慢慢摸过来贴着二宫的后背。

“干嘛?”

NINO,虽然有些事情我确实忘记了,但是自从我们开始同居后,就从没想过没有你的日子啊,所以,表担心哦。”

这是什么古怪逻辑呀,果然是不会说甜言蜜语来安慰人的笨蛋。二宫扭过脸去看一脸严肃的恋人:“你这家伙……”他顿了顿,“究竟知不知道自己说了多了不起的告白啊。”

NE,反正床单也脏了,再做一次吧?”

“哎?”居然一瞬间没跟上恋人的思维,直到被亲上了眼睛才手忙脚乱的推开他,“那床单谁洗?”

“洗衣机啊。”

“费水又费电。”

“那我洗吧。”

“……费食物又费水。”

“……喂二宫和也你表太过分了,”惩罚一样的握住了恋人的分身,狠狠的搓揉了几下,不出所料的看到了对方开始微微发红的眼眶,“再这么嘴硬的话一会让你哭哦。”

“……那还是洗衣机洗吧。”

“这算是在心疼我吗?”俯下身去慢慢含住二宫的耳垂。

“唔……是我说的甜言蜜语啊。”

“……和我一样不怎么高明嘛。”

28 更了2011/2/3 7:52:00

让他哭吧........
但是温柔一点哟

一把抱住LZGN
新年快乐
看到更新很治愈

29 = =2011/2/3 10:51:00

好甜

初一来看这段心里也跟着甜甜的

30 = =2011/2/3 12:39:00

二人世界很幸福

甜言蜜语就算不高明从对方口中得到也很开心

31 = =2011/2/3 12:39:00

忘了说LZGN新春快乐

32 更了2011/2/3 13:40:00

原来lz更了~现在才看见啊

33 =w=2011/2/3 14:03:00

lz新年快乐!!

34 = =2011/2/3 15:45:00

让他哭吧........
但是温柔一点哟
==============

+1

看了让人很幸福的文

谢谢lzgn~lzgn新春快乐~!!

35 = =2011/2/3 17:53:00

两个人的斗嘴很萌啊,这样一直在一起就真的很好啊

LZGN新年快乐,看文的GN们也是

36 = =2011/2/3 20:18:00

两人日常相处和对话什么的太萌了

两人在一起将近十年,却还能保持这样美好的状态真好

GN春节快乐!

37 = =2011/2/4 15:42:00

我觉得LZGN我认出你来了=v=

求更!

38 = =2011/2/5 17:02:00

TL

39 =w=2011/2/6 20:00:00

新年TL~

40 ╱▁╲2011/2/11 1:04:00

樱井从来不觉得自己是黏黏糊糊的恋爱派,也认为二宫不是。

相比于一起手拉着手吃雪糕那样的小孩子式恋情,似乎稍微有些距离感的成人式恋情更让人神往些。偶尔和松润他们相约喝酒,樱井也总是独身一人来来回回。经常遇到有人露出同情表情说道和那家伙在一起很辛苦吧?那么别扭的人……接着就做出一副欲言又止的样子。

可是经常一起喝酒的那些人,身边的女伴换了一拨又一拨,只有形单影只的樱井,还是会在十点前结账回家,陪着那个别扭又难伺候的家伙。一起打游戏,或者习惯性的被吐槽,再或者接口勿,以ML结尾这种事,一直都没变过。

?

?

因为在一起的时间太久了,很多事情已经变成个模模糊糊的影子。偶尔被二宫提起刚刚开始交往的那些事,樱井总是一边哈哈笑着一边反问“真的吗?我完全不记得了呀”。

这样的态度似乎慢慢变成了一种纵容,恋人开始变得无法无天起来。

晚上客厅的窗户没关,被风吹的啪啪响。二宫摇醒了睡的四平八稳的樱井,皱着眉毛把他往床下推。

“你既然醒了的话就自己去关嘛……”一边努力扒着床沿一边嘟囔。

“可是翔酱以前说过如果晚上客厅的窗户没关的话,一定不让NINO去关这种话啊。”

“……真的吗?我完全不记得了呀。”

“真的啊,所以你快点去关啊。”恋人毫不留情的一脚揣在樱井肚子上,力道却不大,接着还用一种温柔的姿态踩了踩,像是在撒娇一样。

“我有说过这种话吗?”即使还有些将信将疑,但还是乖乖起床去关了窗。顺便绕去厨房倒了杯水,一边喝一边回了卧室。

拧开灯才发现已经凌晨2点多了,裹着被子的恋人似乎很不满被灯光打扰到,闷声闷气的催促他快点关灯。

樱井揉了揉恋人唯一瀑露在空气中的头顶,轻声宽慰道:“等会,我喝完水。”

恋人却猛地从被子里钻了出来,满头的呆毛,睡衣扣子还没扣好,露出半截锁骨和一大片皮肤。樱井看的有些楞神,便见对方眯着眼有些色情的舌忝 了舌忝 嘴唇。

“……要喝水?”他不自觉的_Tun咽了口口水。

“嗯。”

“自己去倒啊。”

“可是翔酱说过如果NINO渴了的话一定会把自己的水给NINO喝的这种话啊。”

“……骗人的吧?我哪有说过这种话?”

“有说过哦。”抿着嘴巴认真的点点头,故意卖萌一样的侧头望着自己。

“……我说你呀,撒娇也有个限度好不好,”樱井抓着水杯不敢去看恋人,“分明都是快30的人了……”

“可是你真的有说过啊。还没住在一起的时候,有一次一起去看电影,吃多了爆米花口渴的要命,你个笨蛋忘记带钱包了,身上的零钱只够买一瓶水的时候,你跟我说‘NINO渴了的话我不喝也没关系哦’。”

“哈?有过这种事吗?”

“有啊!当时我感动死了!”

“……嘛,原来我当年那么会说情话啊。”

“是啊,这么多年了大概也只有这一次而已。”翻翻眼皮,二宫不耐烦的从樱井手上夺过水杯,仰起头咕嘟咕嘟的灌了下去,把空杯子拍在床头柜上,满足的翻身睡倒。

樱井靠着床头坐了一会,磨磨蹭蹭的钻进被子,搂着二宫的肩膀把他翻过来。对方似乎有些不满,哼哼唧唧的往后缩着身体。樱井揽着恋人的后颈,另一只手顺势搭在对方禸呼呼的小肚子上,揉了起来。

“呐,那那个时候,你一个人把那瓶水喝完了吗?”

“怎么可能?”似乎被揉的很舒服,口气都不自觉得变得黏黏糊糊起来,“当时就我们两个人你一口我一口喝完了啊。”

“有过这种事吗?”

“对啊,”恋人用脚勾着樱井的小腿,“我当时还在想这算是间接接口勿了吧,才交往两个礼拜啊,真是不划算……”

声音渐渐弱了下去,变成了平稳又绵长的呼吸声。樱井迷迷糊糊的闭上了眼,有些将信将疑的想难道自己也是黏黏糊糊的恋爱派?

?

?

后来喝酒时和松润说起这件事,对方似乎刚刚失恋,心情不是很好。还没听樱井说完就不耐烦的挥手打断了他。

“你这家伙难道一直没发现吗?”他皱着眉头说,“每次都要在十点前结账回家,从来不续摊,来酒吧只点七喜,偶尔点次酒也不肯多喝,还说什么二宫会生气……”

“哈?”

“你这家伙难道一直没发现吗?你这家伙和二宫一直都是黏黏糊糊的恋爱派好不好?”松润一边说一边打了个酒嗝,“就算经常被问到‘和那个家伙在一起很辛苦吧’这种话,也总是一脸假笑的说‘所以偶尔一个人出来放松一下’,什么啊?一边黏黏糊糊的谈恋爱,一边在我们面前装模作样的说这种话,翔君你只是不想被别人发现自己才是最黏人的那个吧?……”

41 SF?2011/2/11 1:13:00

SF~

42 更了2011/2/11 1:41:00

lz回来了

43 更了2011/2/11 2:05:00

lz我要表白!!

新一章简直太萌了!无法言语

假正经的黏糊恋爱派,果然就是这样的翔君啊!

44 更了2011/2/11 11:42:00

黏黏糊糊的恋爱真萌T T

45 = =2011/2/11 11:48:00

两个都是黏黏糊糊的恋爱派

突然想到早年的一张图了 掩面

46 = =2011/2/11 13:31:00

两个都是黏黏糊糊的恋爱派,这个梗真妙

被“满头的呆毛”萌翻

二宫君记得那么多古早的细节真不容易啊,怎么另一个就都忘了= =不过话说回来二宫君到底有多少是在跑火车啦

47 = =2011/2/11 13:32:00

揉肚子好萌呜呜呜呜呜

48 = =2011/2/12 16:12:00

求更求治愈T T

49 TL2011/2/15 3:49:00

甜................!!!!!!!!!!!

50 ==2011/2/21 9:22:00

GN求治愈......

51 = =2011/2/21 10:20:00

我还等着二宫和先生哭呢
求治愈

52 = =2011/3/10 15:38:00

TL

53 ╱▁╲2011/3/11 7:25:00

周六早上,樱井赤身果体的爬在床边的地毯上,半天才反应过来自己是刚刚被人一脚踹下来的。他搂着胳膊难耐的打了个喷嚏。抬眼看到恋人扒着床边露出半张脸,面无表情的看着自己。

“嗨~

樱井一边嬉皮笑脸的跟对方打着招呼,一边跳起来想往恋人被子里钻。对方却无言的裹紧被子,爬到床的另一头。

“大清早就这么冷淡啊……”樱井抱怨着追了上来,手探进被子里抓住恋人的腿。

“哼。”恋人看也不看的说,“快点去做早饭,老子饿死了。”

“……我做的你吃吗?”

“……”二宫没说话,抓起枕头垫在下巴下,扒拉出掌机开了电源。

樱井觉得事情有些微妙,坐在床上思考了一会。

“……生气了?”

“……哼。”

“……因为昨天晚上你都哭着求我了我也没停下来?”

“……滚。”

“……腰疼?”

二宫不置可否的摇摇头。

“哎?”樱井看着爬在床上一动不动的恋人,挠着下巴露出一个不算好看的笑脸,“难道是……屁股疼?”

话音刚落就被一个枕头击中面门。

“真不愧是王牌投手啊……”这样说着的樱井,揉着被砸疼了的鼻子,套上内库下了床。

?

?

做好唯一还算拿手的三明治后,樱井抱着怀踱到卧室叫二宫起床。对方看到樱井进来了,立马裹着被子换上一脸隐忍又狰狞的面请对着樱井。

“……起来吃饭了。”

“哦。”这样回答着的恋人,爬在被子里伸了个懒腰,然后慢悠悠的撅起屁股,顶的蓝色被子上鼓起一个小小的山包。“SHO酱背我嘛。”

“……”樱井默默的看着撅嘴卖萌的恋人。

“……屁股疼。”揉了揉眼睛,又揉了揉脸。二宫从被子里伸出两条光果的胳膊,FUFU笑了起来。

樱井理亏的从柜子里翻出T恤和短库给恋人换上,对方从被子里探出身子穿衣服的时候,樱井盯着恋人圆滚滚的小肚子一阵失神。

“肚子又圆了啊……”不自觉的就把心里想的话说出来了。

FUFU,”二宫咧开嘴笑了起来,“有没有闻到一股只属于成熟男人的性感荷尔蒙?”

樱井翻了个白眼,脸上的表情十分猥琐:“成熟男人昨天晚上还哭着求我停下来呢。”

“哼。”二宫套好库子扑了过来,“我干脆杀人灭口好了。”

“哎呀我好害怕啊。”樱井装模作样的讨饶。背着恋人往浴室走,中途又几次偷偷摸了摸对方的屁股,都被人狠狠咬了耳朵以示惩罚。

?

?

到了浴室二宫也不愿意从樱井背上下来,两人舌战再三,樱井又一次败下阵来,只能由着对方乱来。

二宫爬在别人背上也不安分,仗着樱井两只手都托着自己,借机对对方又挠又亲,抹了樱井一脸牙膏沫子,最后还假装体贴的用抹布帮恋人擦了擦脸。

樱井抽抽嘴角,看了看抹布,又看了看恋人。心想这脸你一会还要亲的,反正我不吃亏。

等恋人收拾停当,樱井又任劳任怨的背着对方往客厅走,没走几步,就听到背上的人发出一阵嘿嘿嘿的古怪笑声。

“……干嘛?”

SHO酱,我们好像在拍纯爱片呀。”

“哎?”

“身患重病的男主角想最后看一次日出,女主角就背着男主角从医院里逃了出来……”一边说一边摇起了腿。

“谁家的纯爱片会出现女主角背着男主角的镜头啊!”樱井忍不住吐槽起恋人来。

“那能有什么办法,谁让我是男主角呢。”二宫在樱井面前摊开两只禸呼呼的手掌,故作无奈的叹了口气。

“哼,”樱井扭头,“纯爱片的男主角怎么会屁股疼,难道是得了不可治愈的痔疮吗?”

……不出所料的被打了。樱井露出痛苦的表情,把脸又拧了回来。

“是你说你屁股疼的!”

虽然这样抗议着,但似乎明显被无视了。恋人心情很好的趴在樱井背上哼歌,到了餐厅也没从背上下来的意向,只象征性的拍了拍樱井的肩膀。樱井默契的点点头,从桌上拿起一个三明治递给恋人,伺候着对方吃完,在“还不算难吃”的评价中,又背起恋人往卧室走。

吃饱喝足的二宫满足的在床上打了个滚,蹬掉短库又缩进了被子里,露出一脸“谁也别想叫我起床”的表情。

樱井甩掉拖鞋也爬了上来,两腿一勾把恋人圈到自己怀里。对方呼哧呼哧的_Tun吐着热气,透过薄薄的T恤打在樱井的胸口上。

“喂,NINO……”

“嗯?”

“你今天啊,和平时很不一样呢。”

“哎?”

“比平时更喜欢撒娇了啊。”

SHO酱不喜欢吗?”

“不是,”樱井垂下脑袋用力蹭了蹭恋人的脸蛋,“很喜欢。”

FUFU。”

“可是,为什么呢?”

SHO酱猜猜看。”

“……难道是因为屁股疼,所以造成性情大变了?”

“……滚。”

两个人在床上腻味了一阵,二宫突然蹭的一下从恋人怀里跳了起来。他一脸震惊的搓了搓脸,伸出一根手指指着不明所以的樱井。

“你刚刚用被抹布擦过的脸蹭我了。”

“哎?”樱井一脸无辜的摊开手,“我不知道啊。”

二宫一边搓着脸一边捂着屁股,嫌弃的爬到床的另一头,重新爬好,翻身给了樱井一个后脑勺,瀑露在空气中的发尾轻轻抖了抖,好像故意等人凑过去搂住自己一样。

樱井趁恋人没注意偷偷笑了一下,然后慢慢爬了过去从身后搂住对方,两只手习惯性的搭在恋人圆滚滚的小肚子上揉了揉。

早上好

睡觉了

54 SF2011/3/11 7:34:00

上班出门前居然刷到这篇 TAT

55 更了2011/3/11 8:21:00

撒娇的NINO萌死了^^

56 更了2011/3/11 9:33:00

GN你是不是更一更就好TAT,萌到内牛啊啊><屁股疼什么的。。。哭着求饶什么的,要求上过程><

57 = =2011/3/11 9:52:00

这段更新萌的打滚啊啊啊

背着到处跑、牙膏泡沫擦脸、赖床处处是萌点啊

58 萌死了!!!2011/3/11 12:42:00

昨天刚TL今天就更了,求屁股疼全过程!!!!

59 更了2011/3/11 13:46:00

背后灵先生太可爱啦

任他胡闹的S先生亚撒西

60 = =2011/3/11 13:52:00

GN是萌神
早上对话太引人遐想了
脑内的已经不冷静
请继续更下去

61 = =2011/3/12 8:53:00

为地震BLX了。GN求继续治愈T T

62 ╱▁╲2011/3/14 15:11:00

二宫洗完澡出来看到樱井正靠着床头摆弄一台摄像机。

他略微想了想,低头看了看自己的短库和T恤,默默的把衣摆塞进库子里。樱井抬起头咧开嘴笑了一下,用一种异常温柔的嗓音说道:“还不睡吗?”

二宫不自觉的咽了咽口水,绕到床的另一头,撩开自己的被子躺了上去。翻身看到恋人把摄像机栽在床头冲着自己,忍无可忍的抬起一脚往对方肚子上踹。

却被人躲开了。二宫闪了一下,那只伸出去的脚被人一把抓住,对方一使劲,自己整个人就咕噜咕噜的滚到了对方怀里。

“喂!”想到摄像机还对着自己,二宫有些炸毛,“你干嘛!”

“嘿嘿。”对方发出了猥琐的笑声,低头用脸使劲磨蹭着二宫的脖子。“NINO生气的样子会被拍进去的哦。”

“……你是痴汉吗?樱先生?”一边躲一边用力掐着恋人的脸,可又忍不住笑了起来。

“来做嘛。”樱井不住的往恋人耳窝里吹着热气,含含糊糊的说着,顺便抬手打开了摄像机的开关。

“……哎?”因为被吹得晕头转向的,二宫艰难地思索了一阵,摇摇头,“表。”

“为什么?”虽然对方是这样问着,可是二宫分明察觉到恋人的手已经拉开T恤下摆伸了进来,手指探进肚脐里温柔的搓揉起来。

“因为……”二宫欲言又止的红了脸,撇着眼睛不看对方,“……就是不想做。”

“……骗人。”樱井掐了掐恋人的乳首,分外色情的舌忝 了舌忝 嘴唇,“明明眼眶都红了,马上就会哭了吧……”

二宫周身轻微一_chan,脸上的表情顷刻间塌了下来。他手脚并用的从樱井怀里爬了出来,眼看着对方又要追上来,想也不想的就往恋人的脸上踩。

“混蛋!踩死你得了!”

“我说你啊……”樱井一把抓住恋人踩在自己肩膀上的脚,若有若无的揉了揉对方的脚心,“……不会真的屁股疼吧?”

被挠了脚心而浑身松懈下来的二宫闻言一愣,撩起眼皮看了看一脸认真的恋人,默默的抽回了脚,盘腿坐在床边抠手指,给了恋人一个后脑勺。

“……真的疼啊?”樱井看着恋人红的诡异的耳朵。

“……”

“……很疼吗?”脖子也红了。

“……”

“……啊,”他叹了口气,爬过去搂住恋人的腰,“抱歉哦……”这样说着,又忍不住补充道,“可是你明明都开心的哭了嘛……”

“是谁让我哭的啊!”突然被人的手肘抵在胸口,樱井吃疼的哼了一声,垂眼看到恋人扭过头红着脸骂道,“混蛋!你哪只眼睛看到我是‘开心的哭了’啊!现在还说风凉话!道歉有什么用!老子屁股疼死了!疼了一天了!”

“抱歉啊……”樱井用嘴唇磨蹭着恋人的耳垂,语气暧昧又色情。

“哼。”二宫往恋人怀里缩了缩,把脑袋艰难的靠在对方的肩膀上,不由自主的撅起了嘴,“SHO酱。”

“嗯?”

“屁股疼……”

樱井低头亲了亲恋人的脸蛋。

“屁股疼……”

又亲了亲。

“屁股疼……”

再亲了亲。

“屁股疼……”

“……我说你啊,”樱井勾起恋人的肩膀躺倒在床上,“这么撒娇可是不行的哦。”

“……为什么?”

樱井仰着头想了想:挺了挺腰,“因为再这么撒娇的话……明天屁股会更疼的……”

二宫立马用手捂住了嘴和屁股,睁大眼睛可怜兮兮的摇摇头。

把恋人捂着屁股的手拿开,樱井皱了皱眉:“要擦药吗?”

“表……”

“肿了吧?”

“嗯……”

“不擦药?”

“……”二宫的眼睛不自然的看向别处,“……我刚刚自己擦了……”说完后脸又一次红了起来。

“喂,NINO。”樱井义正言辞的说,“你这种过分害羞的样子会让我觉得好像自己犯罪了一样。”

“……”

樱井痛苦的咧着嘴,因为躺的太近而来不及躲恋人闪挥舞过来的汉堡手。

NINOMIYA选手,NICE BALL

好像两个人都忘记了床头默默注视这一切的摄像机。

这故事

怎么一直

发生在

床上。囧

63 SF?2011/3/14 15:37:00

SF~

64 = =2011/3/14 16:41:00

就这么拍下来了

捂脸

S桑啊啊啊

65 更了2011/3/14 17:51:00

这故事

怎么一直

发生在

床上。囧

===========================

GN其实也可以试试厨房浴室阳台。。。恩。

必须表白,好萌TAT,屁股疼神马的,为啥情欲的这么孩子气><执着求屁股疼全过程,或者更疼的。。。过程><

66 = =2011/3/14 18:22:00

重要的不是疼是卖萌啊 好甜

67 更了2011/3/14 18:54:00

一直发生在床上也没禸T T

68 萌翻2011/3/14 21:11:00

撒娇的那位太犯规了TAT

摄像机拍下的是家瀑过程啊喷

69 = =2011/3/14 23:32:00

没有禸也没关系

此处无声胜有声

同喷了LS的家瀑过程

70 = =2011/3/15 0:31:00

GN请继续更下去

继续求治愈

71 = =2011/3/15 11:12:00

今天会不会更啊。。

72 = =2011/3/15 11:31:00

lz伱原来回来了!

73 LZ2011/3/15 14:31:00

65LGN。

谢谢提点。

浴室厨房阳台都是好地方啊。= =。

虽然晚了点,但是还是要说

虎摸为地震BLX的GN。

GNS注意安全啊。

……

囧。

74 = =2011/3/15 16:47:00

被LZ骗进来

GN也加油

75 ==2011/3/16 6:16:00

能写出甜蜜生活小片段的作者最萌了!!!

76 BLX2011/3/17 12:13:00

感谢LZ虎摸TAT

77 = =2011/3/18 9:30:00

太萌了呀!

求更!

78 BLX2011/3/21 14:26:00

想LZ了。。。求治愈求虎摸T T

79 = =2011/3/22 18:12:00

又看了一遍...lz gn我等得屁股都疼喇......T.T

80 ╱▁╲2011/3/23 11:32:00

?

周五快下班时被通知要临时加班,樱井在办公室一片怨声载道中,默默的给恋人发了条短信,告诉对方不用等自己吃饭了。

对方果然没有回复自己,捏着手机等了五分钟,隔壁的松本探过头来递过一个文件夹:“翔君,加完班一起去喝一杯吧。”

本来是想拒绝的,但是看着一片死寂的手机,还是点头答应了下来。

?

?

晚上像是报复一般的多喝了几杯烈酒,从酒吧出来的时候已经快到午夜了。走在公寓楼下时却有些心虚撑开衣领闻了闻自己身上的酒气。“啊啦,马上就会被发现吧。”这样说着的樱井,在心里盘算着一会进门后无论如何要先洗个澡。

进门后却没看到恋人像往常一样窝在沙发上打游戏,卧室厨房和浴室的灯都暗着。樱井一边解领带一边在家里走来走去,最后终于确定恋人并不在家。

他有些颓唐的倒在沙发上,心想那家伙不会离家出走了吧,然后十分懊恼的抓了抓头发——这是二宫和他单方面冷战的第五天。

上次弄疼那家伙后,恋人对ML中的进人就抱有相当大的抵触情绪。以至于一段时间ML时,两人都只能靠对方的手指来互相抚慰。

六天前的晚上,樱井终于忍不住抱怨起来。

“又不是第一次弄疼你,难道这次要判无期徒刑?”

刚刚身寸过精的恋人脸上还泛着潮红,看向樱井的眼神还没聚上焦,ML后的二宫有一种微妙的无害感,像是只睡得朦胧的小动物,可看起来这么可爱的恋人,却用一种在樱井听来十分冷酷的口口勿回答了他:“是的,无期徒刑。”然后就自己裹了被子滚到了床边,不再搭理樱井。

直到第二天早上发现对方只做了一份早餐时,樱井才发现,一场不知道什么时候能结束的冷战要开始了。

他们已经五天没说话了。

想到这里,樱井又忍不住头疼起来。

?

?

最后还是决定先洗个澡再说。

把整个人泡在热水中的时候,樱井认真的想是不是该向恋人道歉了,虽然他并不觉得这件事自己有什么错,可是弄疼对方的确是自己不对……被滚烫的水汽逼的睁不开眼,樱井靠在浴缸有些抵抗不能的闭上眼睛。

也不知道过了多久,浴室门忽然被人从外面拉开了。哗啦一声响动很大,吓得樱井一边抹了抹脸一边坐直了身体。却看到恋人果着身体站在门边,面无表情的看着自己。

“洗澡哦。”

有那么一瞬间想要吐槽对方的明知故问,但因为这是冷战期间恋人第一次主动和自己说话,所以还是有些受宠若惊的说道:“哦……”

二宫抓起架子上的毛巾,拖来角落的小板凳,坐在花洒下洗了头,随便冲了冲身体。就猫着腰往浴缸走,看到樱井大睁着眼睛一脸迷茫的躺在浴缸里,忍不住抬脚踢了踢恋人的小腿:“你,”他说,“往那边去一点。”

“啊?……哦……”一边这样回答着对方,一边用毛巾遮在两腿间,樱井缩回了腿坐在浴缸一头,默默的盯着背对自己泡进水里的恋人。

因为没有人再说话,所以气氛有些尴尬。樱井把半张脸浸在水里,正犹豫着要表向恋人开口道歉,却忽然听到对方的声音。

“今天晚上,大野君跟我说,一个成熟的男人在和恋人吵架的时候,会表现的更大度一点。”

大野是二宫公司里的前辈,樱井在恋人年会的照片上见过对方,长着张软软糯糯的包子脸,似乎一直和二宫的关系很好。想到这里他有些吃味的“哦”了一声。

二宫似乎没有听出恋人声音里的不满,只自顾自的继续说着。

“所以……抱歉哦,SHO酱。”

“哎?”

“这两天是我无理取闹了……”

“……”

“其实屁股也没有那么疼啦……”

“……”因为从没想过对方会先开口和解,所以一时间有些无言以对。

“我只是想跟SHO酱多撒一会娇而已嘛……”

“……”忍不住想恋人自说自话的样子真是超可爱,但是接下来却听到了爆炸性的发言。

“啊啊,”二宫像是忽然想起来一样,“那天其实真的很开心……所以才会哭的……”

什么啊……樱井在心里默默的想,说出这种话真是犯规啊。所以就拽开毛巾凑过去揽住了恋人的身体。

“喂,喂,你干唔……”似乎被对方突然贴过来吓了一大跳,二宫回过头来想要抱怨,却被人咬住了嘴巴。

恋人舌尖上还带着股啤酒香,在弥漫的水汽里慢慢发酵成让人欲罢不能的甜蜜。樱井慢慢摩挲着二宫的小肚子,在接口勿到一半的时候突然停了下来。

“再不节制喝酒的话,肚子会越来越圆的吧?”

FUFU,”大概是酒精的缘故,让恋人的声音听起来黏黏糊糊的,“因为我是成熟男人啊。”

话音刚落就被进人了,对方滚烫的欲望就着热水缓缓埋进了二宫的身体。

“喂!”

“这次不会弄疼你的,”樱井用另一只手慢慢套弄起恋人的分身,“会开心的哭哦。”

“……谁会哭啊。”

“二宫和也呀。”

“哼。”恋人用毛巾擦了擦脸,拿起放在浴缸边的橡皮鸭子使劲捏了捏,浴室里忽然响起了滑稽的吱呀声。

“听到没。”恋人扭着头看他,“他在说NINO好可怜。”

“……那他还说什么了?”樱井勾起嘴角问道。

“……他还说,SHO酱最讨厌了。”说着又捏了两下。

“哦……那这次呢?”

“……NINO是受欢迎的成熟男人。”

樱井终于忍不住嗤笑起来,缓缓的在水中Chou_Song起来。

“哼。”听到笑声的二宫越发捏的起劲了。

“吱——”

“这是在说SHO酱早上起床时脸肿的难看死了。”

?“吱——”

“这是在说才不会有妹子喜欢SHO酱呢。”

“吱——”

“这是在说小理惠下周会做便当NINO。”

“吱——”

“这是在说SHO酱表羡慕嫉妒恨……”

“等等,”樱井终于忍不住打断了正孩子气的自说自话的恋人,“小理惠是谁?”

二宫转过头来看他:“办公室里新来的大学生,超级卡哇伊,还会星星眼的叫我‘二宫前辈’。”

“哼。”樱井掐着恋人肚子上的软禸挺了挺腰,看着对方脸上瞬间变得软弱无比的表情。

“我也会星星眼的叫你‘二宫前辈’的。”

“可是……”二宫眨眨眼,“SHO酱都不会做便当……”

“哼。”樱井贴在恋人背上,狠狠的Chou_Song起来。“便当能让二宫前辈开心的哭吗?”

因为对方的这种举动,让二宫发出了如幼兽般的呜咽声。但是这种声音却让樱井更加兴奋起来。

“便当能让二宫前辈发出这种声音吗?”

紧紧抓住浴缸边缘的二宫已经说不出话了。因为热水和情欲的浸染,恋人的身上罩上一层几近透明的粉红。

樱井舌忝 舐着恋人滚烫的耳廓,被对方温热的身体包裹着,让他难耐的叹息出声。却忽然听到对方不甘一样的开了口。

SHO酱……真是的……”背对着樱井的二宫用手捂着脸,声音断断续续还打着_chan,“把自己和便当比……真是……孩子气……”

究竟是谁比较孩子气啊。虽然在心里默默吐槽着恋人,但还是温柔的口勿上了对方濡湿的后脑勺。

?

周五快下班时被通知要临时加班,樱井在办公室一片怨声载道中,默默的给恋人发了条短信,告诉对方不用等自己吃饭了。

对方果然没有回复自己,捏着手机等了五分钟,隔壁的松本探过头来递过一个文件夹:“翔君,加完班一起去喝一杯吧。”

本来是想拒绝的,但是看着一片死寂的手机,还是点头答应了下来。

?

?

晚上像是报复一般的多喝了几杯烈酒,从酒吧出来的时候已经快到午夜了。走在公寓楼下时却有些心虚撑开衣领闻了闻自己身上的酒气。“啊啦,马上就会被发现吧。”这样说着的樱井,在心里盘算着一会进门后无论如何要先洗个澡。

进门后却没看到恋人像往常一样窝在沙发上打游戏,卧室厨房和浴室的灯都暗着。樱井一边解领带一边在家里走来走去,最后终于确定恋人并不在家。

他有些颓唐的倒在沙发上,心想那家伙不会离家出走了吧,然后十分懊恼的抓了抓头发——这是二宫和他单方面冷战的第五天。

上次弄疼那家伙后,恋人对ML中的进人就抱有相当大的抵触情绪。以至于一段时间ML时,两人都只能靠对方的手指来互相抚慰。

六天前的晚上,樱井终于忍不住抱怨起来。

“又不是第一次弄疼你,难道这次要判无期徒刑?”

刚刚身寸过精的恋人脸上还泛着潮红,看向樱井的眼神还没聚上焦,ML后的二宫有一种微妙的无害感,像是只睡得朦胧的小动物,可看起来这么可爱的恋人,却用一种在樱井听来十分冷酷的口口勿回答了他:“是的,无期徒刑。”然后就自己裹了被子滚到了床边,不再搭理樱井。

直到第二天早上发现对方只做了一份早餐时,樱井才发现,一场不知道什么时候能结束的冷战要开始了。

他们已经五天没说话了。

想到这里,樱井又忍不住头疼起来。

?

?

最后还是决定先洗个澡再说。

把整个人泡在热水中的时候,樱井认真的想是不是该向恋人道歉了,虽然他并不觉得这件事自己有什么错,可是弄疼对方的确是自己不对……被滚烫的水汽逼的睁不开眼,樱井靠在浴缸有些抵抗不能的闭上眼睛。

也不知道过了多久,浴室门忽然被人从外面拉开了。哗啦一声响动很大,吓得樱井一边抹了抹脸一边坐直了身体。却看到恋人果着身体站在门边,面无表情的看着自己。

“洗澡哦。”

有那么一瞬间想要吐槽对方的明知故问,但因为这是冷战期间恋人第一次主动和自己说话,所以还是有些受宠若惊的说道:“哦……”

二宫抓起架子上的毛巾,拖来角落的小板凳,坐在花洒下洗了头,随便冲了冲身体。就猫着腰往浴缸走,看到樱井大睁着眼睛一脸迷茫的躺在浴缸里,忍不住抬脚踢了踢恋人的小腿:“你,”他说,“往那边去一点。”

“啊?……哦……”一边这样回答着对方,一边用毛巾遮在两腿间,樱井缩回了腿坐在浴缸一头,默默的盯着背对自己泡进水里的恋人。

因为没有人再说话,所以气氛有些尴尬。樱井把半张脸浸在水里,正犹豫着要表向恋人开口道歉,却忽然听到对方的声音。

“今天晚上,大野君跟我说,一个成熟的男人在和恋人吵架的时候,会表现的更大度一点。”

大野是二宫公司里的前辈,樱井在恋人年会的照片上见过对方,长着张软软糯糯的包子脸,似乎一直和二宫的关系很好。想到这里他有些吃味的“哦”了一声。

二宫似乎没有听出恋人声音里的不满,只自顾自的继续说着。

“所以……抱歉哦,SHO酱。”

“哎?”

“这两天是我无理取闹了……”

“……”

“其实屁股也没有那么疼啦……”

“……”因为从没想过对方会先开口和解,所以一时间有些无言以对。

“我只是想跟SHO酱多撒一会娇而已嘛……”

“……”忍不住想恋人自说自话的样子真是超可爱,但是接下来却听到了爆炸性的发言。

“啊啊,”二宫像是忽然想起来一样,“那天其实真的很开心……所以才会哭的……”

什么啊……樱井在心里默默的想,说出这种话真是犯规啊。所以就拽开毛巾凑过去揽住了恋人的身体。

“喂,喂,你干唔……”似乎被对方突然贴过来吓了一大跳,二宫回过头来想要抱怨,却被人咬住了嘴巴。

恋人舌尖上还带着股啤酒香,在弥漫的水汽里慢慢发酵成让人欲罢不能的甜蜜。樱井慢慢摩挲着二宫的小肚子,在接口勿到一半的时候突然停了下来。

“再不节制喝酒的话,肚子会越来越圆的吧?”

FUFU,”大概是酒精的缘故,让恋人的声音听起来黏黏糊糊的,“因为我是成熟男人啊。”

话音刚落就被进人了,对方滚烫的欲望就着热水缓缓埋进了二宫的身体。

“喂!”

“这次不会弄疼你的,”樱井用另一只手慢慢套弄起恋人的分身,“会开心的哭哦。”

“……谁会哭啊。”

“二宫和也呀。”

“哼。”恋人用毛巾擦了擦脸,拿起放在浴缸边的橡皮鸭子使劲捏了捏,浴室里忽然响起了滑稽的吱呀声。

“听到没。”恋人扭着头看他,“他在说NINO好可怜。”

“……那他还说什么了?”樱井勾起嘴角问道。

“……他还说,SHO酱最讨厌了。”说着又捏了两下。

“哦……那这次呢?”

“……NINO是受欢迎的成熟男人。”

樱井终于忍不住嗤笑起来,缓缓的在水中Chou_Song起来。

“哼。”听到笑声的二宫越发捏的起劲了。

“吱——”

“这是在说SHO酱早上起床时脸肿的难看死了。”

?“吱——”

“这是在说才不会有妹子喜欢SHO酱呢。”

“吱——”

“这是在说小理惠下周会做便当NINO。”

“吱——”

“这是在说SHO酱表羡慕嫉妒恨……”

“等等,”樱井终于忍不住打断了正孩子气的自说自话的恋人,“小理惠是谁?”

二宫转过头来看他:“办公室里新来的大学生,超级卡哇伊,还会星星眼的叫我‘二宫前辈’。”

“哼。”樱井掐着恋人肚子上的软禸挺了挺腰,看着对方脸上瞬间变得软弱无比的表情。

“我也会星星眼的叫你‘二宫前辈’的。”

“可是……”二宫眨眨眼,“SHO酱都不会做便当……”

“哼。”樱井贴在恋人背上,狠狠的Chou_Song起来。“便当能让二宫前辈开心的哭吗?”

因为对方的这种举动,让二宫发出了如幼兽般的呜咽声。但是这种声音却让樱井更加兴奋起来。

“便当能让二宫前辈发出这种声音吗?”

紧紧抓住浴缸边缘的二宫已经说不出话了。因为热水和情欲的浸染,恋人的身上罩上一层几近透明的粉红。

樱井舌忝 舐着恋人滚烫的耳廓,被对方温热的身体包裹着,让他难耐的叹息出声。却忽然听到对方不甘一样的开了口。

SHO酱……真是的……”背对着樱井的二宫用手捂着脸,声音断断续续还打着_chan,“把自己和便当比……真是……孩子气……”

究竟是谁比较孩子气啊。虽然在心里默默吐槽着恋人,但还是温柔的口勿上了对方濡湿的后脑勺。

芝麻汤圆同好会副主席于 2011-3-24 20:31:25 编辑过本文

81 SF?2011/3/23 11:39:00

SF~

82 更了2011/3/23 11:44:00

嗷嗷 上班看开心哭的内容会爆的啊

83 更了2011/3/23 12:08:00

嗷!始终用成熟男人定义自己的NINO好萌=3=

84 ╱▁╲2011/3/23 12:11:00

ORZ……

这格式是怎么回事……

怎么又遇到这种情况了囧……

85 抱住LZ2011/3/23 12:16:00

親愛的樓主,你掉皮了XDD

86 ╱▁╲2011/3/23 12:25:00

LSGN,掉皮什么的,LZ已经很习惯了哈哈哈T T

这格式就这样吧。

编辑不掉ORZ……

87 = =2011/3/23 12:26:00

哈哈哈,LZGN有到第二页才掉皮过吗(TX完毕, 撒丫子跑

又绕回来,似乎文风有变?

88 = =2011/3/23 12:27:00

GN…你掉皮了~

(囧…我是来干嘛的…)

呵呵,LZGN的文好甜~超级喜欢的,请继续sweet sweet吧~

89 更了2011/3/23 12:28:00

我又回来看了一眼

这格式一时间叫我以为反白了什么令人兴奋的内容挖TAT

90 = =2011/3/23 12:29:00

看起来这么可爱的恋人,却用一种在樱井听来十分冷酷的口口勿回答了他

================

萌了这种GAP

抚摸掉皮的LZ XD

91 = =2011/3/23 13:07:00

原来是GN你

揉揉肩

萌文大好

请继续下去!!

92 = =2011/3/23 13:47:00

LZGN我就觉得是你阿阿~~~(激动神马。。。
于是请尽量给我们甜的吧~求治愈~!
掉皮神马的我以前回你的文也作过。。。TVT

93 = =2011/3/23 15:23:00

看到重复就想LZ大概要掉皮了,往下一拉果然><。。。

94 =v=2011/3/23 18:17:00

这杯具的格式……抚摸LZ

闹小脾气的成熟男人太可爱了有木有!

淡定地把人弄哭的翔桑太帅气了有木有!

95 T T2011/3/23 22:28:00

LZ你难道是因为掉皮了所以就卡禸了?

96 ╱▁╲2011/3/24 20:27:00

下午开会的时候恋人发短信过来,说下班后在车站见面,一起去超市买食材。

结果自己似乎早到了,只能在车站外的便利店门口等着对方。没过一会就见出站口闪出一个人,因为离得太远所以看不清楚脸,穿着件和恋人一样的揷肩T恤,背着个眼熟的单肩包,还顶着头清爽的短发,仔细看似乎还跟恋人一样有点猫背。

虽然很像二宫……但是樱井记得恋人早上出门前还顶着头乱糟糟的长发。所以说……高中生现在都不用穿校服了吗?樱井目不转睛盯着那人的头顶,有些发愣。直到对方走到面前,冲自己挥了挥手,才反应过来:“啊咧,原来是本人啊……”

不知不觉就把心里想的话说出来了。

“该给你买眼镜了吗?”果然被人这样吐槽了。

恋人嘴里含着个棒棒糖,半边脸颊鼓起一个分外可爱的弧度,说起话来含含糊糊的口齿不清。

樱井低下头看着恋人的鼻尖,那家伙还穿着早上出门时穿的那身衣服,只是剪短了鬓角和刘海,柔软的头发覆着一小片额头,看起来就像个刚刚放学的高中生。

“……怎么就……剪头发了?”

“啊?这个啊……”恋人抓了抓鬓角,稍微有些不好意思,“刚刚在车站旁边的店里剪的,店员小姐说很适合我……不好看?”

“啊……没有。很好看。”

FUFU,”恋人露出一副我就知道的表情,咬着棒棒糖从鼻孔里喷出气来,“店员小姐说这款发型在成熟男士中间很流行呢……果然很适合我。”

“啊……是吗?”所以说,其实你是被骗了吧?樱井盯着恋人剪了短发后露出来的脸颊,默默的想这种发型其实是在高中男生之间很流行吧。

“嗯,是的。”恋人点点头,把包换了个肩膀背着,眨着眼睛看樱井,“我发奖金了哦,你晚上要吃什么,我买给你。”

“哈?”听到恋人这么说有点吃惊,“这位成熟的哥哥要买东西给我吃?”

“是呀,”那家伙突然一脸开心的凑了过来捏了捏樱井的脸,“小弟弟你想吃什么?哥哥买给你吃哦。”

“啊……”樱井故作认真的思考了一阵,“PINO!”

“嗯嗯。”恋人抱着怀严肃的点点头。

“炸鸡!”

“嗯嗯。”继续点头。

“寿司!”

“没问题!全部都买给你吃!”恋人一脸自豪的拍了拍自己的肩膀,然后伸出手拽住樱井的袖口,“那我们现在就走吧,错过促销时间久不好了。”

“真的没问题吗?”被对方这种鲜见的慷慨气魄吓到了,樱井有些没出息的犹豫不决起来。

“嗯。”

“会花很多钱吧……”

“没关系的,”恋人眯着眼睛拍拍樱井装着钱包的口袋,“用哥哥男朋友的钱帮小弟弟买哦,再多也没关系的。”

“……”樱井一脸黑线的看着心花怒放的恋人,“什么啊,不是你发奖金了吗?”

“因为哥哥的男朋友是个大方的人啊!”恋人一边说一边冲自己扬起了拇指,故意卖萌一样的撅起嘴。

一直都知道恋人对卖萌这种事很上手,所以自己多多少少也是有点免疫的,只是这次配上新剪的发型,杀伤力实在太大了点……樱井后退一步捂着自己的钱包。

……而且,虽然有点奇怪,但是好像是被表扬了呢?

想到这里突然也有点开心了。

?

?

两个人在街角偷偷牵起手来的时候,樱井情不自禁的用眼角偷偷看了看愉快的哼着歌的恋人。

……这种对高中生犯罪的罪恶感是怎么回事?

……这种奇妙的初恋感是怎么回事?

……这种开心的感觉又是怎么回事?

所以说自己其实是变态吗?

想到这里,樱井忍不住在心里愉快的抚起额来。

这无聊的故事

这无聊的故事

差不多

也该结束了。

文风什么的,对文盲LZ来说,是不存在的ORZ。

97 SF2011/3/24 20:29:00

不想结束TAT

98 更了~2011/3/24 20:41:00

RID

99 更了2011/3/24 20:48:00

很萌的,一点都不无聊呀

100 = =2011/3/24 20:51:00

对恋人卖萌没有抵抗力啊

哥哥的男朋友~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录