【舞驾/二四】Seasonal Novel

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第251762位读者

101 = =2011/5/18 15:23:00

FY

102 = =2011/5/18 17:16:00

果然更了啊,今天一回來就刷這邊了!

103 = =2011/5/18 17:21:00

來給lz貢獻個收視率的!

104 = =2011/5/18 17:36:00

舞驾一家真是和谐,二郎四郎你们啥时候才能发现超越兄弟爱的感情啊,orz

105 - -2011/5/18 22:24:00

四郎是在搞戲劇吧,我挺期待二郎看見四郎為了夢想努力的樣子

106 = =2011/5/18 23:04:00

让我再来表个白,之前那几更,反反复复不知道看了多少遍啊TAT
怎么看怎么萌TAT

107 = =2011/5/18 23:14:00

这文各种萌各种有画面感

好想画揷图但是觉得画不出那种那么萌的感觉啊

108 = =2011/5/18 23:39:00

LZ你想吃啥,我各种准备给你XDD

109 = =2011/5/19 0:33:00

我总觉得 炮灰女的出现是个契机 四朗这回也许可以一举拿下郎神XD

110 TL2011/5/19 10:57:00

等更

关键时刻啊

111 TL2011/5/19 20:11:00

虽然GN在备考,忍不住T一下XD

112 = =2011/5/19 23:05:00

好萌~~四郎的尾巴什麼的~~~

113 = =2011/5/20 10:24:00

四郎额的尾巴+1,萌到打滚啊~

坐等那女的炮灰~~哼哼

114 TL2011/5/20 14:52:00

T一下

115 = =2011/5/20 20:09:00

随便t个l。。

116 = =2011/5/21 0:11:00

LZ我好激动啊,你要快更啊~

117 我知楼主是谁了…2011/5/21 0:42:00

Rid(相处模式很有爱

118 = =2011/5/21 1:55:00

备考加油!

119 TL2011/5/21 9:21:00

我知楼主是谁了…2011-5-21 0:42:00

Rid(相处模式很有爱
============
悄悄求LZ其他文关键字

120 子拉假耐2011/5/21 10:36:00

苦逼仔在复习期间更文来了TAT

————————————————

这顿饭舞驾二郎吃得非常头疼。

四郎全程都瞪着双漂亮的眼睛,好奇心旺盛地问佐田小姐关于两人的相识。

由于嘴甜得很,佐田被逗得捂嘴笑还直夸二郎有个这么乖巧的弟弟真幸运啊之类云云,完全把四郎当成自己弟弟看待了。

而二郎却食不知味地吃着菜。四郎这种说话和微笑方式很熟悉,因为以前高中自己有女朋友的时候就曾经被这么捣乱破坏过,不过最后是以什么结束的他倒是有点忘记了。

直到四郎无意间绊倒了经过佐田身边的一位服务生,一杯野莓混合果汁整个倾倒在她米白色的裙子上,二郎这才按按太阳_Xue。

是的,想起来了。

服务生慌乱地道歉,佐田只能尴尬地拿起包转身去卫生间处理。

四郎对窘迫又无辜的服务生招招手,“一杯野莓混合果汁谢谢。”

二郎放下筷子,叹了口气,“好玩么?”

“你指什么?”

“这么大了你怎么还如此幼稚?”

“你说什么?”

“你以前在学校捣乱闯祸,哪次不是我给你去跟老师道歉的,你到底还要给我添多少麻烦?”

“所以说,我没有求你那么做。”四郎撤去笑容,握紧双手。

“你不能一直这么任性啊四郎,你早晚也是要结婚生子的,难道就不能学着成熟一点么。”

“。。。”听到结婚这个词,四郎到嘴边的话又咽了回去,只是直勾勾地看着自家二哥。

“二哥我也不是玩闹的年龄了,也是该找个适合的对象考虑结婚的问题了。”

“大哥都没结,你急什么。”

“不是这个问题。。”二郎也回看他,四郎眼里有自己模糊的影子,“早晚是要考虑到的。”

“所以这个佐田就是所谓的合适的对象?”

“。。可以这么说吧。”二郎似乎觉得有点无力,也不想做多解释就看到佐田已经从卫生间出来了,裙子上的污渍被包遮着,一脸郁闷的表情。

二郎靠在桌沿,凑近四郎低声说:“等会我先送她回家,你叫车回去吧。”

“表。”

“四郎,听话!”伸手抓住他的手臂,二郎用了点劲,“这也算是我为你的恶作剧善后你知道么!”

四郎抿着嘴板着脸,直到佐田重新人座他才又露出笑容,询问衣服上的污渍怎么样。

在买单离座之后,四郎主动提出要先回家,乖巧地说叨扰了两人的约会真是不好意思啊。

佐田那一点点不开心的情绪都被四郎低头抿嘴的样子给打消没了,摆摆手说完全不介意,很高兴认识他之类的。

二郎把四郎的随身包拿出来递给他说:“你先回去吧,行李箱我晚点给你带回家。”

四郎却执意要把行李箱也带在身边,然后催促两人快走。

二郎从后视镜里看到四郎双手缩在袖管里笑着向他挥手,突然觉得心里有点不是滋味,可能刚才话讲太重了,等会快点回家跟他道个歉,再买一盒他最爱的布丁回去好了。

发动引擎,二郎的车子很快就消失在霓虹灯般的车流中。

在佐田家喝了杯茶聊了会天,二郎出来的时候已经是晚上11点了,车刚开出两分钟就有小雪落下。

一边想现在这个时间哪里还有布丁卖,一边打开雨刷张望四周还亮灯的店面。鬼使神差就开到晚上吃饭的餐厅的那条路。

二郎很庆幸自己多看了一眼。

在关了灯的饭店门前,那个坐在行李箱上仰天哈气的小个子双手缩在袖管里搓了搓,然后又放到自己嘴边取暖,白色的雾气和他身周的雪花很是相称。

看到了停下来的熟悉车子,四郎忽然站起来夸张地挥手,然后安静的街道上就听到一声响亮的“哥——!”

二郎一瞬间觉得“哥”这个词真的是世界上最感人的单词了,不然为什么会有鼻子酸酸想要流泪的欲望?

转了个弯把车子停稳在四郎面前,二郎下车,板下脸:“你干嘛不回去?不是说好了先打车回去的吗!”

四郎撅着嘴摸了摸鼻子,“嘿嘿我就知道你会回来这里的。”

“要不是我一路找哪还有开门的店,哪会注意到你这个傻小子还坐在这里啊!”二郎埋怨的语气在看到四郎头顶薄薄一层雪以后立刻缓和下来,伸手拍掉他脑袋上的雪,“你故意的吧?”

“你指什么?”

“你说呢?”

“哼,我知道你会回来的,我也知道你肯定会看到我的。”看着四郎叉着腰仰头一脸得意的模样,二郎伸出手,一把把他揉进怀里狠狠抱住。

“哥,好紧。”

“让哥哥抱一下又不会少块禸。”二郎深呼吸嗅到四郎颈边熟悉的味道,和小时候最后一次抱他的时候一样的味道,这种奇妙的嗅觉刺激居然让他有点心跳加快。

“呐,哥。”

“嗯?”二郎觉得现在应该是放开的时机了,但是背上却环上了四郎的手臂。

“哥,先,表结婚吧。”

“耶?”

“多留在我。。们身边几年吧。”

“在撒娇么四郎?”揉了揉四郎乱乱的头发,二郎觉得这个兄弟间的拥抱意味有点微妙,如果在外人看来是否很暧昧?

“我还不能想象哥你娶妻抱着孩子的情景,在我看来你的身份只有我的哥哥这一个,不想让你这么快就成为别人的。。。三哥五郎肯定也是这么觉着的。”

“嗯,既然四郎难得撒娇还提出要求,那就听你这一回吧。”二郎拍拍他的背爽快地答应了,随即拉开两人的距离,“来,我们回家。”然后把行李和包重新放回车子上。

四郎坐在副驾驶座系上安全带说:“那佐田小姐?”

“我和她只是普通朋友加同事关系啦。”二郎宠溺地拍拍他的脸颊,然后拉近靠上自己的额头,“差点忘了说,欢迎回来。”

四郎扭头轻轻推开他,“都说了舞驾家这个远行的传统真的可以改改啦!”

————————————————

信郎神得高分TvT(←你滚啊=皿=

T

F

S

121 更了2011/5/21 10:49:00

SF~
二郎你就當一辈子光棍吧=w=
LZ考試加油!!!

122 更了2011/5/21 10:52:00

兩個萌神啊大萌神!!

舞驾家的傳统大愛>///<

123 2011/5/21 10:52:00

"。。。"後面原來是真的可以略掉的啊

124 更了!2011/5/21 10:53:00

看得我一颗心七上八下的TAT

本来有点小心酸不过看到狼神沿街找阿四还有阿四那得瑟样又觉得萌到飞起

狼神你就承认你动心了吧你根本就拿阿四没辙啊=w=

PS舞驾家远行传统最高!

125 = =2011/5/21 11:25:00

二郎你就一直留在他。。。们身边啦>///<

126 = =2011/5/21 12:46:00

四郎你可以再任性一点>////<

127 = =2011/5/21 13:00:00

"多留在我。。们身边几年吧。"?

==================

?四郎你要表这么可爱!马上改口普通朋友加同事关系的的二郎其实你也不想结婚对不对XDD

太萌了好嘛! 甜死了>//////<

128 = =2011/5/21 14:08:00

明明是四郎的心不想二郎有别人啊

这两个人什么时候能够意识到这种感情

129 = =2011/5/21 14:58:00

================================

其实觉得四郎有种已经有点意识到这种感情的感觉,会跟二郎闹别扭吵架不希望对方以监护人自居又对二郎有点独占欲的感觉,而且四郎那么聪明

LZGN考试加油

一直关注着这文呢

130 = =2011/5/21 15:10:00

================================

其实觉得四郎有种已经有点意识到这种感情的感觉,会跟二郎闹别扭吵架不希望对方以监护人自居又对二郎有点独占欲的感觉,而且四郎那么聪明

========

感觉是已经意识到对方很重要,不愿意和别人分享的那种重要

但亲情还是爱情,总觉得还有需要意识到的空间

131 = =2011/5/21 17:20:00

========

感觉是已经意识到对方很重要,不愿意和别人分享的那种重要

但亲情还是爱情,总觉得还有需要意识到的空间

毕竟一直是以兄弟的身份相处,四郎虽然已经意识到二郎很重要,但要二郎似乎是以结婚为己任Orz

估计要等二郎再有意识一点才有可能进展吧

132 ==2011/5/21 19:02:00

楼主还不好认…就那个万年时差来更文就知道了…哈哈…我是楼主的大饭…Lz首篇看过六次的人…

133 = =2011/5/21 19:06:00

今天生日的人能表脸的要求多更一下么??

134 = =2011/5/21 19:06:00

嗷嗷,一回來就發現lz更了啊!

135 = =2011/5/21 19:13:00

才發現lz早上來更過,舞駕文果然很溫馨對胃口啊

136 TL2011/5/22 15:42:00

让我T上去> <
没这文的日子好撒比西……

137 TL2011/5/22 16:09:00

既然t上来了就多t一下,求治愈

138 tl2011/5/22 16:56:00

萌死了> < 这文真的各种治愈!

一想到二郎对四郎不自觉的宠溺就觉得好温馨>////////<

139 = =2011/5/22 17:15:00

竟然不知道昨天更了,今天才看见

拥抱好温馨啊

140 TL2011/5/22 17:38:00

这问真治愈,就前面都不知道看了几遍了

141 TL2011/5/22 23:36:00

这问真治愈,就前面都不知道看了几遍了
======
排ls
顺便睡前一踢XD

142 TL2011/5/22 23:47:00

顺着T

太治愈了

143 ==2011/5/23 11:02:00

Tl

144 TL2011/5/23 11:52:00

求更TAT

145 Tl2011/5/23 16:37:00

已经把文重温三遍了…各种治愈…求更

146 TL2011/5/23 21:31:00

T上去求二郎治愈TAT

147 Tl2011/5/24 12:53:00

定番Tl

148 TL2011/5/24 17:23:00

二郎和四郎的擁抱真的萌死了

149 TL2011/5/24 21:50:00

每日一T

150 子拉假耐2011/5/25 9:18:00

尼玛我考完了TTATT

忘了跟上面133#过生日的GN说蛋饺皮快乐orzzz
罪过罪过
——————————————

最近几个礼拜,四郎都异常乖巧。

偶尔让他过来收下衣服都听话得照做,最多抱怨两句就放下游戏机来帮忙了。

轮到值日的时候也不像以前敷衍了事,展示出意外高超的厨艺,一二三郎端起饭碗,一排横坐着,吃得眼睛都找不到了。

学校也准时去了,导师的投诉电话也没有了。打工虽然还在继续,担减少到每周一次。

“四郎,你最近好像很黏二哥啊?”三郎收拾着店铺准备关门,周五下午的生意不是很好,他数着收银机里一枚枚硬币嘀咕着。

“有么?”四郎闲着没事在面包店转悠,听到三郎的话冷不防抬了一下肩膀,背对着他撇撇嘴。

“有啊,而且也不太和他吵架了,以前你们每天都要吵的。”三郎关上收银机,解开身上的围裙,“难道你。。。”

四郎警惕地回头,“什么啊?”

“难道四郎你的叛逆期结束了?!”

四郎不自觉松了口气,对三郎故作玄虚的表情嗤之以鼻,然后扒着店门左右望了望街道外,“说到二哥,他怎么还没回来啊?今天他值日吧,我都饿了。”

“我也饿了。”三郎摊开手苦着张脸,“打个电话给他吧。”然后自己却双手揷口袋里向四郎努努嘴。

“干嘛要我打啊。。”说是这么说,四郎还是掏出手机拨通二郎的电话。

“二哥怎么说?”等四郎挂了电话,三郎关上店门问。

“他说今天加班要晚一点回来,拜托我们先去买食材。”

“‘我们’是指?”三郎歪着脑袋卖萌。

四郎拍了一下他的额头,又伸手指了指后面,“既然五郎今天有排练还没回来,当然是你,我,还有大哥啦。”

三郎转身,一郎不知何时正弓着背站在制作室里,手里拿着一块面包正往嘴里塞,然后看到两个弟弟同时抱着双臂露出“你又来偷吃面包啊大叔!”的表情时,才双手合十苦逼兮兮地说,“我也饿了。。”

三郎嫌一郎穿居家服去超市很大叔气,硬是给他套上自己的背带库,再规定他们一定要穿上以前自己去外地玩的时候买回来的五兄弟每人一件的格子外套。

一郎摆弄着灰黑色的衣服下摆说会不会太装可爱了,三四异口同声说毫无违和。

然后三郎就滔滔不绝说起那次他和朋友出去玩的经历,虽然已经听过很多遍了,另外两人还是没有打断他。

三郎推着脚踏车,脚步轻快地走在前面,“对了,那次我走之前,二哥跟我道别的时候撞得我额头都要肿起来了!我说有那么凶神恶煞的‘路上小心’么?!”

一郎跟在后面大笑说,“对哦,二郎掌握不好力度啦,每次都撞得生疼。”

四郎拖着步子走在最后,微微扬起嘴角,双手揷在口袋踢着路边的小石子。

“呐,是吧四郎?”三郎回头做埋怨状,四郎抿着嘴“唔”了声,然后不经意就笑出了声。

“呐呐,你笑什么?四郎你笑什么啊?”三郎推着脚踏车追问越走越快甚至小跑步起来的四郎,然后追着他一路跑到超市。

当舞驾二郎接到他在超市工作的朋友打来电话,说他家一三四郎正在超市里面用推车边买边玩,快在引起麻烦之前把他们仨领回去的时候,他正好站在超市门口,一眼就望见里面那显眼的三兄弟。

三郎推着车,四郎抱着一大推食材坐在车里面,一郎坐在车前面的横杠杠上,行为堪比小学生。

连深深扶额的机会都没给自己,二郎快步冲进去给他们仨一人一击手刀,“回家!丢人!”

回家的路上,食材装在脚踏车的车篮里,三郎推着车埋怨说二哥你打得好重,一郎说二郎你居然敢打哥哥,四郎撅着嘴跟在后面说又不是我的错都是三哥的主意我是受害者。

二郎充耳不闻走在最前面,扯扯领带说今天我烧炖菜,在电视上学的,这次肯定好吃。

三郎骑上脚踏车冲到好前面,一边大喊,“我才表当二哥新菜的试验品!!”

一郎和四郎拔腿就追上去,“我也要坐脚踏车回去!”

然后三人在三郎的提议下又开始尝试三人坐一辆脚踏车,三郎在最前面屁股腾空踩踏板,一郎坐在位子上抬高双腿,四郎坐在后座扶住一郎的腰。

二郎在后面看着他们歪歪扭扭前进了几米,一句“你们别玩了小心摔倒”还没来得及说完整,哐当一声三人合着脚踏车一起摔在地上。

二郎小跑上前一把扶起四郎问没事吧,另一边滚做一团的一三嘶嘶叫着疼,然后三郎坐起身就说,“二哥你怎么都不关心一下我们的?”

“四郎小时候有摔车阴影你们忘啦?”二郎伸手扶他起来,“我刚学会骑车那会就逞强要带人,四郎自告奋勇来当试验,结果摔得好惨差点骨折。”

“哦哦我记起来了。”三郎站起来拍拍身上的灰,“就是那次老爸拿鸡毛掸子抽了你一顿都没哭,结果去房里看过四郎之后,被他一句‘尼酱四郎一点都不痛哦’给弄哭得稀里哗啦的那次。”

“喂喂,别多嘴啊三哥,我哪有那种语气!”四郎好像扭到了脚踝,走路时候一拐一拐的。

“要么你让二哥背你吧,当是那时候摔车害你受伤的赔罪。”三郎扶起车子出馊主意,一郎拾起散落的食材在一边起哄。

二郎顿了顿,随后爽快地月兑掉大衣递给一郎拿着,蹲下侧头,“喂,上来吧。”

“多大个人了,我表。”四郎低头要走开,二郎抓住他的手腕,“上来吧,这有什么不好意思的。”

扑上二郎的背脊的时候,四郎觉得有股暖流在胸口循环;当下巴靠在二郎下溜的肩膀上的时候,循环的速度越来越快;当二郎费力地托了托他的腿小声说“四郎你该减肥了”的时候,那股热流已经快满溢出胸口了。

四郎把半张脸埋在他肩膀里,“哥。”

“恩?”

“哥。。”

“干吗啊?”

“我好像。。”

“啊,你们也刚回来?”四郎猛地抬头,已经到家门口了,五郎也正好到家跟他们打招呼,五兄弟在门口碰了个头。

在三郎五郎的击掌声中,四郎从二郎背上下来,被询问还疼不疼的时候都迷迷糊糊点点头又摇摇头,然后自己一拐一拐进了屋。

摊在沙发上,四郎有点发懵。如果那句话没有被打断,我是准备说什么呢?

————————————

GN们的连环踢好给力orzzzz
莫非是出自名门之后Σ=口=?!(←你够了!

T

F

S

151 SF2011/5/25 9:24:00

SF

152 更了!2011/5/25 9:24:00

萌得嚎叫啊

153 更了2011/5/25 9:32:00

看来其他几兄弟也发现差别待遇了

四郎是想要告白了吗

但二郎还不在状态内啊

154 更了2011/5/25 9:38:00

学年历的梗太萌!!
你到底想说什么!

155 = =2011/5/25 9:44:00

四郎你是打算说什么呢,萌得倒地不起啊

156 = =2011/5/25 10:03:00

这种明知铁定BE却萌到倒地不起的情绪算是什么啦……

157 = =2011/5/25 10:16:00

===========

为什么一定是BE= =|||

158 = =2011/5/25 10:41:00

嗷,原來gn更了啊,貢獻下收視率!

159 ==2011/5/25 11:09:00

感觉太治愈了…兄弟禁忌恋就一定会BE???知道LZ是甜文高人…全HE的??(那来的自信…

160 = =2011/5/25 12:06:00

===========

为什么一定是BE= =|||

===========
就是啊!为什么铁定BE!!
差别对待萌死个人了!!

161 = =2011/5/25 12:48:00

萌死了!!每天过来刷几次!!

二郎你就不能敏锐点的

162 更了2011/5/25 13:11:00

小学生三人组好萌好有画面感!

狼神你赶紧开窍啊!!!

163 = =2011/5/25 13:17:00

小学生三人组好萌好有画面感!

狼神你赶紧开窍啊!!!

ls的狼神彻底让我喷了

164 = =2011/5/25 14:14:00

于是可以期待下日更了> <

165 = =2011/5/25 14:40:00

四郎居然跟着一三那两天然一起在超市丢人,噗果然恋爱中(?)的人都是傻的

“尼酱四郎一点都不痛哦’<---狠狠击中萌点TAT

郎神你快开窍啊快开窍

166 > <2011/5/25 14:56:00

‘尼酱四郎一点都不痛哦’这句太萌了,太能理解尼酱为什么会哭了,看的时候真的是鼻子一酸,这孩子得有多招人疼啊。

167 ==2011/5/25 17:52:00

狼神你赶紧开窍啊!!!

能保持队形不

168 ==2011/5/25 19:20:00

狼神你赶紧开窍啊!!!

169 = =2011/5/25 20:35:00

lz事实上你又开了另一个坑吧。。。

170 TL2011/5/25 20:52:00

一整天的晦气都被这文治愈了。

171 Tl2011/5/26 1:26:00

求日更

172 TL2011/5/26 11:58:00

定番T

173 TL2011/5/26 16:57:00

每日一T

174 = =2011/5/26 17:55:00

把想说的话说了吧四郎

175 TL2011/5/26 18:16:00

T____T
lz你快带着郎神出现!

176 - -2011/5/26 18:21:00

想讓郎神發現自己對四郎的感覺啊~~~~

177 LZ2011/5/26 18:31:00

想说169#的GN是不是认错人了,我现在只有一个坑=v=

皮诶死:今天没有更不用等了恩哼~挖鼻挖鼻挖鼻=,,,=

178 ==2011/5/26 19:24:00

LZ過12點又是新的一天..你懂得.....
先T起來給大家看看~

179 Tl2011/5/27 2:13:00

希望醒来可以看到…定番T

180 時差黨2011/5/27 7:08:00

時差黨來T個L
期待著LZGN的更文啊

最近也在考試的我也合爪子, 信郎神希望拿到好的成績

向LZ表白一下~~~
被這文治癒了!

181 = =2011/5/27 9:35:00

四郎居然跟着一三那两天然一起在超市丢人,噗果然恋爱中(?)的人都是傻的

“尼酱四郎一点都不痛哦’<---狠狠击中萌点TAT

郎神你快开窍啊快开窍

==========================

狠狠的排165L的每一个字啊!!

GN今天更不?

182 TL2011/5/27 13:06:00

起床来T一下

183 133L2011/5/27 14:48:00

祝福收到

挖鼻,今天更么??

184 = =2011/5/27 17:52:00

二郎盯着他的眼睛看了好久,然后抬起手,却犹豫了半天不知道该着落在哪里。最后还是轻轻拍了两下四郎的脸颊,随后倾下身用额头抵着他的额头,轻声,“路上小心。”

“我和她只是普通朋友加同事关系啦。”二郎宠溺地拍拍他的脸颊,然后拉近靠上自己的额头,“差点忘了说,欢迎回来。”

三郎推着脚踏车,脚步轻快地走在前面,“对了,那次我走之前,二哥跟我道别的时候撞得我额头都要肿起来了!我说有那么凶神恶煞的‘路上小心’么?!”

一郎跟在后面大笑说,“对哦,二郎掌握不好力度啦,每次都撞得生疼。”

===========================

狼神你這是什麼意思

185 TL2011/5/27 19:38:00

急需治癒啊LZ.........

186 - -2011/5/27 19:47:00

被報告弄得頻臨死亡的我極需治癒啊!!!!

187 TL2011/5/27 20:02:00

lz你快来看望一下L里的各路妹子啊!

188 LZ2011/5/27 20:09:00

LZ来了= =+
妹子们你们都咋了???
振作点啊啊啊啊!!!
郎神还没行动呢你们怎么都倒下啦=口=

189 = =2011/5/27 20:16:00

摁住LZ!!!

我们要看狼神!我们要看阿四!!!

190 = =2011/5/27 20:49:00

考試季節嘛........TT

LZ!!!!!!

191 = =2011/5/27 21:31:00

LZ你今天更不更┳_┳

192 ==2011/5/27 22:23:00

LZ求更QAQ

193 子拉假耐2011/5/28 10:51:00

考试季不是应该很忙么=,=
怎么有空召唤LZ呢恩哼(* ̄rǒ ̄)

————————————————————

转眼冬天已经过了一半,舞驾二郎郁闷事情不只是年初的一大堆公司应酬和新一年的工作压力,还有来自于自家的烦恼。比如说安生了一阵子的四郎最近又开始心思活络天天不着家了。

其实对于快要毕业的大学生来说,现在确实是忙着和同学聚会的时期,但是像这样连着两天外宿朋友家还是第一次。

忙得焦头烂额回到家的二郎习惯性边扯领带边看日历,“四郎今天你值日吧,在家吗?”

叫了两三声都没回应,又到面包房问三郎才得知他还是没有回家。于是掏出手机给他打电话,不是没接,而是被掐断。

二郎打了三个都是这样被挂断,不由得就烦躁起来甩了手机在沙发上,去厨房冰箱里给自己倒了杯冰水,冻得牙龈都疼了,然后把剩下的连着杯子一起放回冰箱,呲牙咧嘴上了楼。

晚饭时间二郎闻着饭菜香味下楼来,看到厨房里那个围着围裙扭着腰摆着高难度pose做饭的背影时,才意识到四郎依旧没有回家。

“五郎,你又帮四郎顶替值日啊?”

“恩,他打电话给我说今天他朋友过生日晚点回来。”五郎用汤勺搅着锅里的汤,舀了一点在盘子上尝一口小声说淡了。

“耶?他给你打电话了?”

“唔,刚才打的。”

二郎盯着沙发上自己那只没有动静的手机,“什么朋友那么重要?三郎生日的时候他都玩到半夜才回来,三郎个寿星在趴在桌上等他回来吃蛋糕都等得睡着了。他到底什么时候才能懂事啊?”

“二哥你怎么?”五郎关了火回头,“你好像火气有点大啊。四郎这个年纪和朋友出去玩也正常,何况三个生日那天是圣诞夜,情有可原嘛。”

二郎撇撇嘴却没做声。

半夜被外面的声音吵醒,二郎看了看枕边的手机,凌晨两点。

披了件大衣轻声下楼,四郎正站在屋里和朋友告别。听着外面亢奋的声音,应该是喝高了。

四郎关了门坐在玄关月兑鞋,听到身后有脚步声,回头,二郎正面无表情站在身后。

“吓死我了。”四郎月兑了鞋绕过他径直走进厨房喝水,“哥你干嘛大半夜不睡觉站在我身后当背后灵啊?”

“你才回来?”

四郎拿出下午二郎喝了一半的那杯水,一口气灌下半杯,“如你所见。”然后关了冰箱把杯子贴在脸颊上降温。

二郎走过去顺手打开厨房的小灯,昏暗的黄光让这个空间的气氛有点微妙。

“你喝酒了?”二郎吸了吸鼻子凑近四郎的颈边。

“唔,喝了点。”四郎不着痕迹地躲过,随后靠到冰箱上,把杯子换贴在另一边的脸颊。

二郎拿过他手里的被冰过的杯子,“别这样,一冷一热容易生病。”

“你别管我了哥,先上去睡吧,我一会就回房了。”四郎夺回杯子双手握住,酒劲似乎有点上来,靠回冰箱上不让二郎看出自己脚底不稳。

“下午我给你打电话干嘛不接还挂掉?”二郎深吸了两口气才让自己的语气听起来不像在找吵架。

“有么?”四郎翻出手机,“我没有听到啊。。哦有未接来电记录,可能是我上厕所的时候朋友帮我按掉了吧。有什么事么?”

“你那些所谓的朋友天天都带着你玩什么啊?你别老跟他们混,早点回家听到没有。”

四郎皱了皱眉头,“不是‘所谓的朋友’,他们就是我的朋友。而且不是他们带着我玩,所有的地方和玩的东西都是我提议的,表讲的好像谁要拐骗我一样,又不是小孩子了。”

“你难道不觉得最近玩得有点过分么?三郎的生日都没有回来过,还连续几天外宿,回来就一身酒气。。。”

“我记得我几年前就成年了,好像不必天天八点门禁之前回家的吧,二哥~”四郎打断他的话,最后那句“二哥”拖长了音,在厨房里留了个小小的回声。

“哥哥关心你都有错么?”二郎拔高嗓门。

“是你的关心方式有错,总是像管小孩一样管束我,你其实一点都没有考虑过我的感受。”

“怎么没有考虑过?你最近老是不回家,要么回来也总是避开我。在外边还惟独不跟我联系。我在工作的时候都要抽空想我们家四郎在哪里在干什么,有没有闯祸有没有好好吃饭,你却越来越任性。”

叹了口气又喝了口水,四郎摆摆手表示不想再争论下去了,把杯子放在桌上,转身就要走出厨房。

二郎身后拉住他,“四郎,你是不是讨厌哥了?哥做了什么让你不开心的事情了么?”

四郎被那种小时候二郎因为摔车而跟自己道歉时一样的语气弄得心头一紧,甩了两下都没让他松开手。

“四郎,我们是家人吧,什么话都能说的吧?你要是讨厌哥什么地方,你尽管说出来。”

“没有。”四郎攥紧了被二郎抓住的那只手的手掌。

“四郎。”

“说了没有就是没有了!”用力甩开二郎的手,“我也想啊,我也想要是能讨厌你就好了,如果能不是家人就好了,如果你不是什么鬼扯的监护人就好了!”

“什。。?!”

“但是事实摆在眼前了,你是我的哥哥,亲哥哥,还是该死的监护人,而且。。”四郎吸吸鼻子,回头苦笑时候嘴角有点发抖,“我还要命地喜欢你。。”

“。。。”二郎瞪大了眼睛站在原地,肩膀耷拉下来像是受到了什么巨大打击,连外套滑落下来都没有感觉。

四郎一阵发晕,酒劲让他有点站不稳。

二郎条件反身寸要伸手扶住他,下一刻却倏地往回缩了一下,然后尴尬地笑说,“四郎你醉了。”

四郎站定,让重心挪到右脚,眼睛直勾勾看向二郎的眼里:“没醉,我很清楚我在说什么。”

二郎抓抓后脑勺:“等,等一下。。”

“我喜欢你,哥,不是兄弟的那种。”

还没再张口,二郎退后一步撞倒了桌上的玻璃杯,摇了几下还是滚了下来砸在地上,一声脆响,粉粉碎。

二郎目瞪口呆地看着地上的碎片,楼下脚步声随即响起,三郎和五郎揉着眼睛出现在楼梯上,“你们吵什么呢?”

五郎看到四郎侧着脸站在一边,招手说:“你回来啦四郎,快上来睡觉吧,好晚了。”

“恩,来了。”四郎只看了一眼还处于呆然状态的二郎,就快步走上楼梯。

“二哥你也快睡吧。”三郎打着哈欠回去,“啊,记得先把地上打扫干净啊。”

等楼上的脚步声和关门声全部消失,二郎才慢慢蹲下身,并没有去打扫碎片,而是用手搓了搓脸颊,又捂住整张脸。

好久,微弱的声音才从喉咙口飘出:“到底发生了什么啊。。。”

——————————————————

我一定是最近缺少睡眠了=''=
到底发生了神马啊啊啊啊orzzzz

T

F

S

194 更了…2011/5/28 11:04:00

表白了

195 更了2011/5/28 12:10:00

居然如此突然地就表白了

二郎快点看清自己的心意吧

196 2011/5/28 12:14:00

上班族不受考试季影响╮(╯_╰)╭

LZGN好像考完了吧,多更点给仍在考试的gns打打气嘛 一一

197 更了2011/5/28 12:41:00

LZ啊就是考試才要等你更個文治癒下啊!!

好啦好啦看完表白我滾去溫書好了........

198 更了2011/5/28 12:43:00

这表完白

我怎么更憋了

199 - -2011/5/28 12:58:00

樓上的講出了我的心聲了啊

怎麼辦怎麼辦哪!!!

不知道郎神會是什麼想法??

200 = =2011/5/28 13:15:00

终于表白了

这个冲击对二郎来说很大啊

以他的性格大概要闹心一阵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录