[Y2]不止(雷、白、慎)

1152100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第196693位读者

701 FY2011/5/13 23:07:00

FY

702 = =2011/5/13 23:07:00

表扬楼主(K)

703 更文时间到了2011/5/14 0:52:00

LZ明天了哦~RID

704 ==2011/5/14 1:13:00

Ls你太执著了…

705 = =2011/5/14 12:32:00

LZ。。饿ˉ﹃ˉ

706 表乱停车2011/5/14 14:39:00

饿就去吃饭!

没禸没禸~~

=============

“我表NDSi。”
“为什么?”
二宫忍不住翻了个白眼,“你就不怕妈妈问你钱是哪里来的?”
“额……”
还真没有想过……
“那你别拿出来给妈妈看到不就好了。”
二宫鄙夷的斜眼看樱井,“那是掌机,你当供品?!”
樱井觉得天一下子暗了下来,好不容易想到的生日礼物,而且铁定能让nino高兴的一份礼物,现在难道要从头再想?天啊,没多少时间了阿。
二宫转头看了下周围,突然拉着樱井跑到路口穿过马路。
樱井一头雾水的被二宫拖着往前小跑,不断地说“慢点慢点!”。

“这个~”
樱井抬头看了眼,是街上到处都有的身份证件快照机器。
“干嘛?”
二宫眯着眼,fufufu的笑。
“你不是要拍身份证件照作为生日礼物吧?!”樱井看着旁边写的500円8枚张大了嘴。
“一起拍~”
二宫撩开帘子推着樱井进去,樱井扒住门回过头,“别开玩笑了,这个怎么可以作为生日礼物!”
“我说可以就是可以。”
“那,那,至少找个大头贴的地方呢,这个是拍证件照阿!”
“进去啦!”
用力一推,樱井跌坐在椅子上,二宫催促着樱井投币。
“搞什么嘛……人家外面看到帘子下面四条腿不知道会想成什么样……”
嘟着嘴樱井不情不愿的投人一个500円硬币,突然整个人僵住,二宫正两手搭着樱井的肩慢慢爬上对方的膝盖,小心的跪坐着。
樱井一把扶住二宫的腰,稳住二宫不让他跌下去,但也让两人贴的更近,都能清晰地感受到对方的呼吸。
樱井觉得嗓子有点干涩的难受,“nino……”

“写真摄像已准备好,请坐正面对摄像镜头……”
机器里突然传出的女声让樱井吓了一跳,再转过头看着二宫的时候发现对方也目不转睛的看着自己,琥珀色的瞳孔里倒映出自己一脸呆滞的样子,那自己的黑色瞳孔里是否也倒映着二宫可爱到不行的样子……
“请选择拍摄模式。”
二宫调整了一下角度,稍微侧过点身,把手伸向后方随意按了一个键。

“shoちゃん,キスしろ~”
嘴角的笑意加深,两人逐渐的贴近。
“您所选择的是连拍模式,请坐正上半身正面对摄像镜头。”
樱井的手绕到二宫的背后,另一手扶上对方的后脑勺。
“咔嚓!”
二宫微微歪过头,用鼻尖去摩擦樱井的。
“咔嚓!”
嘴唇轻碰。
“咔嚓!”
碾转。
“咔嚓!”
深深的吸吮。
“咔嚓!”
分开。抵住额头轻笑。
“咔嚓!”

二宫像偷到糖吃的小孩一样难掩兴奋雀跃的神色。看着打印出的两组照片,交了一组给樱井,一组小心的折叠好放到皮夹里。
“我还有很多钱呢,nino还想要什么?”
二宫歪着头想了想,“请我吃汉堡吧~”
“艾~~~?”樱井瘪着嗓子发出长叹,“你可以吃更好的啊,我打工赚了很多钱的啊~~”
二宫上目线看着樱井,眨了眨水润的眼睛。
“sho酱。”
“哈?”拜托表用这种眼神配这种声音啊!
“比起吃来说,我更喜欢你把钱直接塞我钱包里给我惊喜~”
咬牙切齿,咬牙切齿……
“nino!!”

那天我们很晚才回家,我和nino一起吃了汉堡,然后逛街,陪他打电动,互相拖着手用极慢的速度走过一条条大街,穿过一条条小巷。
nino说,生日提前过了吧。
我坚持说不行,6月17日一定要像样的过一个生日。
nino哈哈哈笑着说我是笨蛋,那天一定是和爸爸妈妈一起过吧。
所以,今天,是两个人一起过生日哦~
我们在过桥隧道里偷偷的接口勿,我有一瞬间背德的罪恶感,但是如果是和nino在一起,即使是地狱我也义无反顾了。
我认真地这么想着,用力的抱紧nino单薄的身体。
恋人?亲人?
我说过吧,我早就分不清我对nino的感情是哪一种了,或者是介乎在这两者之间。
在这个世上,他是我最爱的人。
他是我的恋人,也是我的亲人。
FS

FS

FS

晚上有饭局,大家等得起可能有二更

不然就是明天凌晨更!

707 SF2011/5/14 14:42:00

SF

708 2011/5/14 14:58:00

證件照比大頭照還萌啊!

但被爹娘發現了該怎辦......

709 LZ更了2011/5/14 15:03:00

养的够肥的文,欲罢不能鸟

LZ加油

710 = =2011/5/14 16:00:00

总觉得这大头照早晚有一天要被人发现

711 更了2011/5/14 16:05:00

gid

712 更了2011/5/14 16:20:00

Kiss大头照萌死了> < 虽然我也觉得这照片可能会被发现= =+

不过我觉得爸妈就算发现了也不能把Nino怎么样 小儿子太受宠了。。

不过Sho酱就有点难说了 希望那时候Nino更勇敢吧(?这脑内得太超前了Orz

713 更了啊2011/5/14 20:36:00

对证件照萌了,LZ你就是个萌物

714 = =2011/5/14 21:32:00

嗷,才發現lz更了啊

715 等二更2011/5/14 22:08:00

哎喲想把證件照搶過來收藏XD((((誤

716 表乱停车2011/5/14 22:51:00

证件照那个是我卡了很久的一个地方,因为一直想不到应该送什么给nino……(误!又不是你送!)

从发现到送礼物到后面一段在我的提纲里就一行字,为什么我码了那么半天!

……还没有码完!

============

父母打算二度蜜月这件事作为儿子的当然举双手赞成,不过放心不下家里的二宫妈妈只愿意去京都3日,多一天也不行。
二宫爸爸叹着气笑,说妈妈你这样以后儿子还怎么结婚啊。
二宫妈妈嘟着嘴,说我就是放心不下两个儿子了,你再唧唧歪歪就你自己一个人去。
樱井二宫互看一眼,连忙给爸爸使眼色,二宫窝到妈妈身边极尽所能劝慰妈妈放心,樱井则动手能力很强的帮着爸爸开始打包。

乖巧的站在门口和爸妈告别,让他们玩得开心别惦记家里。
“讷,就我们了。”
樱井目送着父母的车开远,平静的开口,嘴角却掩藏不住笑意。
二宫哼了一声转身走进屋内。

难得的暑假,二宫和樱井却各自皱着眉看着手里的外卖单。
“真的不出去吃?爸爸给了钱了。”
“热死了,要去自己去。”
“……”

两人呆在家里并没有想象中的美好。
樱井幽怨的抱着抱枕坐在沙发上看着二宫杀到两眼通红。
“nino,洗澡。”
“哦,你先去。”
“……”
“nino,睡觉。”
“哦,你先睡。”
“……”
“nino,你昨晚没睡?”
“恩,我现在去睡会,别吵我。”
“……”
本以为极力劝服父母出门旅游的二宫一定是和自己一样打着小九九的。
阿阿,的确也打了小九九……
但是内容太不一样了吧!!

樱井头上绑着头巾眼角含泪的打扫着房间,这种寂寞的感觉,还不如父母在家呢,至少自己和二宫不会有时差。

二宫起床的时候已经是下午4点了,揉着眼睛走下楼。
“sho酱?”
拼啉乓啷一阵乱响。
二宫觉得心里有不好的预感,加快脚步往声音传来的方向走过去。
“sho酱?”
樱井背对着二宫急急忙忙的把案板上的东西扫尽垃圾箱。
“sho酱,你在干吗?”
“没,没。”
二宫把下巴搭在樱井的肩上,探过头去看。
“哈,你在做菜?”
“没,没。”
樱井窘迫的要把切得乱其八糟的食材以及边上两盆黑乎乎的东西一并扫尽垃圾箱。
二宫推开樱井,使唤着樱井退出这个没有胜算的战场,操起刀切起土豆。
樱井一看吓得忙上前抓住二宫握刀的手腕,“你疯了!不知道你自己不能碰利器吗?!”
二宫错讹的回头看着樱井,“你不是不想吃外卖了吗,我稍微烧下没事的。”
樱井却不听二宫的话一把夺过刀,直接把人拖了出去,拿起钱包冲坐在沙发上的二宫吼,“给我乖乖呆着!我去买汉堡……”
二宫fufufu的笑着说请慢走,然后打开游戏机继续未完成的厮杀。

--------------

明天晚上父母就回来了。
樱井坐在浴缸里用毛巾捏出一个个泡泡,然后看着它们一个个破裂。
除了刚才吃汉堡时趁对方不备偷亲了下,还因为害得二宫掉了最后一口汉堡而接受到对方的死光身寸击……
樱井把头靠到后面的浴缸边上,所以说,就这么过了吗?难得两个人的独处吧,就这样了吗?

走回房间的时候意外的看到二宫已经躺平在床上了。
“今天不打游戏了?”
“恩……”二宫面对着墙壁,“困了……”
“哦……”
樱井关上灯,走到梯子前,“那,晚安。”
“……晚安。”

“sho酱,你睡下面吧。”二宫咬了咬嘴唇,两手抓紧薄被。

FS

FS

FS

就这样吧……

小跳步小跳步~

717 ==2011/5/14 22:55:00

Sf?

718 更了2011/5/14 22:55:00

看完了更内伤了
恩就顺其自然
禸不能强求对自己默念一百遍

719 二更2011/5/14 22:55:00

占了个Sf

720 更了2011/5/14 22:57:00

SF不HD

NINO这是下了很大的决心吧

721 二更2011/5/14 23:00:00

这个叫高质量更?卡住了…

722 更了2011/5/14 23:03:00

眼看就要禸了LZ你太不HD了!伸腿绊!丢小黑屋炖禸ˉ﹃ˉ

723 更了2011/5/14 23:07:00

可是卡禸了QAQ

724 2011/5/14 23:11:00

那个。。。顺其自然吧。。我担心我ninomi

725 LZ2011/5/14 23:13:00

我发誓,我真的计划是可以写到那段的,增的!!

不过告诉大家一个好消息,这个文没有禸,所以不用觉得纠结~

726 2011/5/14 23:15:00

LZ你卡在这么恼人的地方。。。。。。。

算了,也随众GN顺其自然吧

727 二更2011/5/14 23:18:00

敢問LZ.........你下一次更會是甚麼時候啊.......

728 更了2011/5/14 23:21:00

给个擦边球也是好的 吃不了正餐让我们问问禸香嘛TTvTT

729 LZ2011/5/14 23:24:00

to 727L, 看心情~

730 727L2011/5/14 23:29:00

LZ請表放假,謝謝~XD

731 = =2011/5/14 23:59:00

给LZ端茶送水敲肩捏腿!摇扇子摇小旗!递水果拼盘!送可乐杯子!LZ,您心情可好~

732 = =2011/5/15 1:25:00

哦哦哦哦,你真是越来越勤快了!表扬表扬!

733 = =2011/5/15 11:42:00

给LZ端茶送水敲肩捏腿!摇扇子摇小旗!递水果拼盘!送可乐杯子!+1111111

734 = =2011/5/15 12:08:00

给LZ端茶送水敲肩捏腿!摇扇子摇小旗!递水果拼盘!送可乐杯子!+N 狗腿状献殷勤!

735 tl 楼主好心情2011/5/15 20:44:00

希望今天楼主心情好

736 = =2011/5/15 20:55:00

伸脚绊楼主一下…嘻嘻

737 @ @2011/5/15 20:57:00

伸出小粗腿绊楼主…嘻嘻

738 @ @2011/5/15 20:57:00

伸出小粗腿绊楼主…嘻嘻

739 = =2011/5/15 21:13:00

LZGN今天心情可好?我知道一定很好一定很好一定很好是吧~~~~~

照片估计是以后俩人瀑露的罪魁祸首- -

虽然我老觉得他俩今晚睡一张床这件事会被爸妈发现= =

740 = =2011/5/16 8:20:00

来回折腾了2天,一回来就看到你更了那么多,真是太乖巧了,接着是要干嘛?禸?

741 TL2011/5/17 14:08:00

LZ快来更啊,NINO都要睡着了快让SHO酱爬下来啊!

742 LZ2011/5/17 14:47:00

老娘晚上更,不过晚上不描写了,别期待了

743 = =2011/5/17 15:24:00

好好好。只要LZ晚上有更就是好的~

744 ==2011/5/17 19:07:00

那先把L T上来

745 = =2011/5/17 22:28:00

等GN更~

746 表乱停车2011/5/17 23:00:00

炖不好禸,大家包含着看吧,也不算正宗的禸……

=============

二宫缓缓张开眼,面前是白色的墙壁,背后的温暖逐渐清晰,从毛孔中倾泻人体内。二宫觉得有点热但很舒服的感觉,不由得脸上露出笑容。
背后的樱井收了收手臂,把头更深的埋进二宫的颈窝里。
二宫不由得缩了缩,这一缩,猛然感觉到后臋被抵住了一个硬物。
眨了眨眼,二宫觉得浑身更热了,慢慢挪动屁股想要摆月兑这尴尬的境况,却才动两下就又被樱井更紧地搂住。
心里不断叫着完了完了,而且更糟糕的是似乎自己也起了反应……

“nino……”
二宫一下子僵住,抓过边上的薄被想要把自己盖起来,手才刚伸出去,就被樱井一掌包裹在自己的手里,慢慢的分开五指,紧紧相扣。
“我很早就想睡下面了阿……”
微微有点哑的声音,性感的不像话。
二宫fufu笑了下,“那是因为sho酱恐高吧。”
“阿列?你怎么知道?”
“因为在天台吃饭的时候sho酱总是离栏杆很远。”
樱井勾上嘴角靠近二宫的后颈亲了下。
二宫心里一惊挣扎着要起床。
两人一个要起来一个不让,互相较着劲,在停下来的时候,樱井已经把二宫压在了身下,两人都笑着喘着气,目光逐渐的相交,粘连,分不开……

“撄井翔你的脸怎么肿得像猪头?”
樱井不满的捏了捏二宫的手,“让你给我上全名!”
猛地附下身啃咬二宫的略带湿润的嘴唇。
久久才分开,两人似乎都有些不淡定。
撑起的小旗互相碰撞摩擦,樱井手忙脚乱的放开二宫想要逃开,却在看到二宫湿润的眼睛时停下了动作。

“nino……”
二宫一瞬不瞬的看着樱井的眼睛,依然躺在床上没有动。
“你……”樱井的手掌附上二宫已经抬头的分身,惹来二宫一声低喑,“要表我帮你?”
虽然是疑问句,但是手指早就具有服务意识的开始滑动起来。
二宫咬紧下唇不让chuan_Xi泄露,在樱井的手搭上睡库边缘的时候顿时清醒,抬起一脚踢开樱井,连忙坐起身想要爬出床。
肩膀却被樱井抓住整个人往后面倒去。
樱井把二宫压在墙和自己中间,胸腔贴合在一起,能感受到彼此快速的不像话的心跳。

“让我帮你。”
“表!”
“不准表!”
有点霸道的撬开对方的嘴唇,口腔中流转着交换亲口勿所带来的甜味,让樱井欲罢不能。
慢慢的解开二宫的睡衣,于是唇舌下移。
耳垂,颈项,锁骨,胸口……
樱井的亲口勿是极尽温柔的。
甚至在二宫觉得需要对方更粗瀑的吸吮的时候,明明故意凑近对方,樱井也只是轻舌忝 或者细细的琢口勿。
白皙的肌肤上留下的只有泛着光泽的水渍以及被挑逗到销魂蚀骨的酥麻感。

最终是被扒得什么都不剩了。
樱井的头在二宫的腿间,抬起双眼用上目线看着二宫,停下了所有的动作。
二宫张开眼,从上往下俯视着两手正抚摸自己大腿,用着无辜又单纯的眼神看着自己的樱井,还有对方面前昭示着自己大大的不淡定的证据。
樱井似乎等的就是二宫张开眼,相互对上视线的瞬间,于是毫不犹豫地由上至下把对方的硬挺含人口中。
二宫忍耐不了的松了牙齿让舒服的叹息随着喘气泄露出来。

樱井的技巧并不好,但是一想到是对方正在为自己做这种事,是自己最爱的那个人正细密的亲口勿着自己最隐蔽的地方,那个总是能让自己晕眩着迷的唇舌正包裹着自己最敏感的部位……二宫就忍不住_chan抖起来,快感沿着脊柱一路向上,侵蚀着自己的思想,后脑传来阵阵的麻痒感觉。
二宫忍受不了这种精神上的羞耻感,抬起双手捂住脸,那无法控制的呻喑,以及愈发急促的chuan_Xi都让自己无法正视。
这种舒畅的快感夹杂着背德的罪恶感所带来的刺激,光是自己一个人体验是不够的,是绝对不够的!

二宫推开樱井的头,看到樱井的嘴角挂着自己已经流淌的蜜汁,觉得鼻子都酸了。
拉着樱井坐直,二宫捧着樱井的脸凑过头去唇舌纠缠,品尝着对方口里自己的味道。
抹了吧顺着嘴角淌下的来不及_Tun咽下的口水,“sho酱,换我了。”

樱井愣了下,但是看到二宫红着脸努力为自己解着库头。
对方下体的胀大碰触到衣物都能敏感的浑身_chan抖,却仍是硬忍着要为自己服务。
似乎在用行动告诉樱井,我也要让你快乐,我要让我们一起。

小樱井弹跳着出现的时候,二宫不由得松了口气,刚打算附下身,却被樱井一把拉住。
樱井不由得笑了下,把二宫抱坐在自己的腿上,两人的敏感触碰在一起引得共同的一声惊叹,那灼人的温度以及湿滑的触感,都让人忍不住想要更多,更多……

“nino,你刚刚是担心我会没有反应?”樱井拉过二宫的一条胳膊缠在自己的脖子上。
“……我忘了你是色狼。”二宫的两条腿盘上樱井的腰。
“呵呵呵,你知不知道我13岁的时候就因为你硬了……啊!”
二宫一口咬在樱井的脖子上。
樱井一手抚上对方胸前的小红梅。
“你……唔!”
另一手牵引着二宫的一只手包裹着两人的胀大。
“混……恩!”
开始有节奏的套弄。
“蛋,阿!”

原本是调在行板档的打拍器,配合着悠扬的小提琴以及舒缓的大提琴,而瞬间指挥棒无预警的一挥,节奏变的激昂,欢快,弹动的指尖下的钢琴,低沉急促的鼓点,旋转万变的长笛,大提琴和小提琴来源不同木制结构的两个音调不住纠缠着上升,沸腾。

樱井感觉到二宫身体越绷越紧,chuan_Xi连同呻喑肆无忌惮的敲打着自己的耳膜,连同自己的低喘共同在胸腔中形成共鸣。
不由得更加剧了手上的套弄速度,快到似乎失控。

鼓点不再清晰,如同击打地面的雨点无法可循。
二宫两手圈紧樱井的脖子,贴着樱井耳朵用气音请求着,“不行了……我不行了……sho酱……”
钢琴的节奏月兑离了打拍器,指尖翻转从低音到高音。
樱井揉搓着两人的顶端,另一手则圈住根部,“再忍下……nino……马上……”
长笛的声调开始不稳,气流涌动却无法找到出口,回旋在管内发出难耐的声音。
二宫眼泪控制不住地往下掉,死死抱住樱井的脖子,就像溺水的人抱着浮木般,思维开始混沌,两眼无法聚焦,浑身都痉挛着寻求解月兑的路口却不得,“sho酱……sho酱……放过我……啊啊……我……唔……”
小提琴的满弓从A弦引到E弦,演奏着沙漠里热情的舞蹈,逐渐的接近崩裂的边缘,大提琴弦震动着在木制结构的空箱中推攘着积聚,同样都在等待那个时刻的来临。
“nino……nino……”
樱井突然松开根部的掌握,两手同时挤捏下面的小球,再握住胀大到不行的硬挺,沿着背茎一把撸到铃口。

是弦崩裂的声音。
仿佛是圣歌般的唱诵。
高朝来势汹汹,一拨接一波好像无法停止一般。
眼前只剩白光。
听说在天堂,只有白色。
听说这就是天堂。

----------------------------------------------

两人缓缓地平复着chuan_Xi,依然保持着相拥的姿势。
突然二宫fufufu笑了出来。
“笑什么?”
二宫抬起头,露出亮亮的眼睛,“以前sho酱都是怎么解决的?”
樱井被问得脸一红,猛地把二宫的头压在自己胸口,“吵死了!”
当然是一边想着你一边……
“fufufu……”二宫的声音闷闷的,吐出的湿热气息都打在樱井的胸口,“讷,sho酱,以后都让我帮你吧。”
樱井加重了手上的力气,胸口的瘙痒让自己觉得呼吸又一次急促起来,抬起二宫的头,深邃的眼睛望进对方的。
“下次就不会那么简单了。”
“……”
“你知道我在说什么。”
二宫眼神左右飘荡,就是不敢对上樱井漆黑色的瞳孔,其中的坚决和认真让自己觉得害怕。
“nino,我爱你。”
轻_chan了下,二宫低下头,觉得自己脸上烧得都快着了。
樱井捧着二宫的脸强迫对方与自己对视。
“我认真的,和也,我爱你。”
咬了咬下唇,二宫缓缓点了点头,“我知道……”
然后呢?
樱井期待的看着二宫。
“……下次……下次……”喉结滚动着_Tun咽了一口口水。
樱井看在眼里真心觉得实在太萌了,那说不出口的样子,实在是太可爱了!
“没关系,我知道。”重新把二宫抱回怀里,“下次!”

-----------------------------

两人打闹着洗完床单,晾在了院子里。
“你说爸妈回来问起来怎么办?”樱井勾着二宫的肩问。
“说你坐在我床上打飞机弄脏的。”二宫拨开樱井的手转身回屋。
“喂!我认真的阿!……喂,你就不觉得我们应该想个理由什么的……喂……nino……别打游戏阿!!……”

天蓝色的床单在太阳的映衬下显得光彩夺目。
微风轻拂过,吹起的是甜蜜到不忍回忆的记忆。

FS

FS

FS

明天出差了,再回来是下周的事情了

我会坚持去看四海GN的文的!握拳!GNs,我们那里见~此坑勿念~

小跳步~小跳步~见到粗腿就踩!

747 SF2011/5/17 23:02:00

SF?

748 更了!2011/5/17 23:30:00

萌到無話可說!

說真的這禸不錯的......

看到那句「和也我愛你」我就掩面尖叫了......

GN等你下個禮拜回來更啊!!

749 更了2011/5/17 23:39:00

这禸真的很萌

期待下次

750 更了==2011/5/17 23:45:00

果然有禸次~

和也,小樱井激萌,等LZ下次更文~

751 = =2011/5/18

萌到禸痛

752 更了2011/5/18 0:52:00

看到13岁那边突然想起前面的情节,喷,SHO酱这几年辛苦你了

那些比喻句很美有很情_色感……

753 更。2011/5/18 9:52:00

你的禸炖的,嗯,嗯,越来越好了阿,竟然没有删减全贴了

754 = =2011/5/18 21:37:00

这几更都好甜啊,心里总慎得慌

755 = =P2011/5/19 3:03:00

很好的禸,真心的,我等你下次更~

756 Tl2011/5/19 16:56:00

Rid

757 = =2011/5/19 22:57:00

萌個半死TAT

太萌了這個~~心~

758 TL2011/5/19 23:39:00

LZ快回來,別亂逛了

759 LZ2011/5/20 0:12:00

在外出差喝到半死不活,拿爪机看到有GN说这文萌阿神马的,就突然好感动好开心~

我就出来吱一声,下周更哦~

760 等下周==2011/5/20 0:38:00

LZ大半夜的让人空欢喜~RID~

761 ==2011/5/23 11:50:00

到星期一Tl

762 星期一2011/5/23 12:21:00

rid

TL

763 757樓2011/5/23 22:26:00

讚你萌的GN我來叫你更文!!!

764 LZ2011/5/23 23:16:00

LS是……K?

本来今天要更的……不过刚才脑子一抽去做图了,还一做停不下来……所以等下把图发上来,大家聊以安慰吧~

765 = =2011/5/23 23:40:00

sorry

crystal1859于 2011-5-25 0:12:32 编辑过本文

766 求图2011/5/23 23:51:00

rid

767 to 766L2011/5/23 23:54:00

图放别的楼了

768 求文2011/5/24 0:02:00

那求文好了

769 765L2011/5/24 0:24:00

你猜对了

770 = =2011/5/24 0:38:00

。。可以告知图在哪个楼么QAQ

771 7702011/5/24 0:56:00

sorry

crystal1859于 2011-5-25 0:11:14 编辑过本文

772 = =2011/5/24 14:44:00

本来还想反白的,LS你太激动了

773 星期二2011/5/24 16:44:00

求更文

774 表乱停车2011/5/24 22:08:00

我把高二这一年写的好长阿……这样什么时候才能完结!!抓狂!!

=========

ep 12

暑假过后的下半学期有一个很隆重的节庆——学园祭。
高二年级无疑是这场学园祭的主力,尤其冲着获胜班级可以获得赤坂亭20万的烤禸卷,每个班级的人都铆足了劲要誓死一搏。

二宫本就对烤禸之类的兴趣缺缺,而且校园祭这种吃力不讨好的事情更是敬而远之。所以当班级里讨论得热火朝天应该是表演戏剧还是摆章鱼烧的摊位的时候,二宫只是趴在桌子上转头看着窗外蓝的不像话天空,眯着眼睛神游。
樱井激动的举手说还是章鱼烧,就算拿不到获奖卷,说不定赚的钱也够出去好好吃一顿了。
二宫勾了下嘴角,那个吃货,想的都是怎么坑那些章鱼烧自己吃吧。
突然有一个男生很兴奋的说,“我们搞女仆咖啡店吧,肯定比章鱼烧吸引人。”
立马就有男生响应。
班里的女孩子不乐意了,“干吗就我们出力,我觉得执事咖啡店更吸引人呢。”
于是炸开了锅的讨论。
二宫掏掏耳朵,把头埋到手臂里,眯起眼睛,还是睡一会吧。

---------------

“所以呢?最后是女仆和执事一起上?”
樱井点点头,“nino你不是也在班里吗。”
“睡着了。”二宫抿着嘴笑了下,“所以你又要做回执事了?经验丰富的sho酱?”
樱井悲恸的垂下头,要是可以选择他一定会极力反对的,但是那群家伙太狠毒了!

---------------

“要说执事的话,还是要长得好看的吧。”班长摸着下巴。
众人点头。
“所以,樱井君……”班长任重而道远的拍了拍樱井的肩。
樱井为难的摇了摇头,nino一定会生气的,上次不就生气了。
“我提议二宫君。”一个女生举手。
“不行!”樱井激动的大叫。
“哈?”
“你们要想让我做执事就不准打nino的主意!”
“…………………………为什么?”众人疑惑。
“因为我们家nino不伺候别人!”眼刀坎。
众人咽口水,“但是……”
眼刀继续坎!
众人继续咽口水,“明白了,明白了……二宫君负责后勤,好了吧。”毕竟后勤也在班里,说不定还是有点用的,“但是,樱井君!”
众人炽热的目光,“你懂的!”
热得……快烧起来的目光……
班长内心默默OS,开玩笑!两兄弟放过一个已经很多了,怎么可能两个都放过!
“要是,我也不干呢?”樱井弱弱的问。
众人斜着眼,一同抬起手举起拇指在脖子上划了下,然后有人默默地拿出竹内结子主演的“夏虹”全套限定版DVD。
樱井觉得手心有点湿。
又有人拿出了“勇者都恶龙9”的限量版游戏徽章。
樱井觉得肩膀上压下了巨石。
更有人拿出了限量版的多拉A梦系列手办。
樱井跄踉着往后跌了几步,被班长扶住,“樱井君,我们是玩真的,这些,不是借,是送!”
樱井翔满头冷汗换换回过头,看到班长阴险的笑容……
……
……
……
等等!
你们真的是今天才决定校园祭的内容的吗?!
你们以为这是School Rumble3的真人版吗!?
喂~~~!!!

---------------------------------------

樱井皱着眉低头继续往前走。
其实要是可以,他是想着两人什么都不参加的。在校园祭当天可以两人拉着手一个个小摊吃过去,然后到体育馆看表演,去玩抽奖,买点纪念品,然后拖着二宫去天台,在没人看的到的角落把他押在墙上亲口勿……额,可能是强口勿……这个不重要。
问题是这才是樱井翔的校园祭计划!是樱井翔和二宫和也的校园祭计划!
现在全被那群所谓帅哥不出场就没有烤禸卷的混蛋给破坏了!
虽然自己也的确很想要那张烤禸卷……

二宫两手揷在库子口袋里低着头往前走。
其实要认真说的话,还真的挺想再看一次sho酱穿执事服的。
剪裁讲究,修身严谨的执事服,还有完美的垫肩,优雅的举手投足,标准化般的礼仪举止,以及恰到好处的笑容……
如果只对着自己一个人笑该有多好。
二宫忍不住觉得有点燥热,默默地自我恶心,这种乙女的心,究竟是中了什么邪!
太TMD恶心了!

因为自我深深的厌恶,二宫晚上吃饭的时候一直没有给樱井翔好脸色看。
樱井内心默默_chan抖着以为是因为自己又一次穿上执事服招二宫不开心了,小心的看着脸色,不敢越雷池半步。
所以当二宫把樱井压在椅子上狠狠地撕咬樱井的唇,借此证明自己才是主导这场恋爱的掌权者时,樱井也只是一味的配合,没有拿过主动权,虽然身体的确反应的厉害。
最后当二宫满意的爬上床睡觉的时候,樱井也只能苦恼的看着下半身,偷偷摸摸的走向厕所。

FS

FS

FS

我想说以后要揭我底的时候,麻烦还是反白下吧……

跳步ing~

跳步ing~

775 2011/5/24 22:16:00

真的真的是更了!!太激动了~

776 更了2011/5/24 22:21:00

各怀心思的两个人好可爱

期待学院祭的到来

777 更了2011/5/24 22:41:00

「我們家nino」甚麼的~

可憐的翔醬計劃被破壞了啊......

LZ你的文真的超萌!!

忙死也被治癒了TT.........

778 更了2011/5/24 23:56:00

你们真的是今天才决定校园祭的内容的吗?!
你们以为这是School Rumble3的真人版吗!?

========================================

笑死爹了,HHP华丽狂奔中~~

779 = =2011/5/25 10:43:00

才發現lzgn昨晚更了,先mark一下,等下看!

780 = =2011/5/25 11:50:00

771L GN编辑掉了,特地来反白一下关键字:志绪 雨宫晶

781 = =2011/5/25 16:41:00

昨天爪机翻完真是觉得自己了不起啊~

今儿就来刷一下=w=

782 TL2011/5/27 17:01:00

LZ今天更麼?

783 LZ2011/5/27 19:25:00

不更

784 = =2011/5/27 19:46:00

LZ好意思说得这么理直气壮么么么么

785 to LS2011/5/27 21:23:00

好意思~

786 = =2011/5/27 21:31:00

好萌的文啊,现在每天都刷好几次,看有没有更新。

lz加油哦

787 ==2011/5/28 0:47:00

另一文都更了。这个还不来更呀。。。。ORZ

788 =0=2011/5/28 1:16:00

快点更咩~5555

789 求治愈2011/5/28 16:21:00

求治愈…更文吧

790 TL2011/5/28 22:03:00

認真的求更.........

791 求更2011/5/28 23:12:00

今天身心疲累…

792 TL2011/5/29 16:16:00

求更TAT 求治癒

793 = =2011/5/29 17:13:00

LZ今天更嘛更嘛更嘛QAQ

794 表乱停车2011/5/29 17:55:00

今天不更就要等下周了,所以还是更一点吧……

=========

校园祭当天——

“发带这么绑好看吗?”
“裙摆是不是太短了阿……”
“有没有觉得即使是不怎么出彩的男生穿上执事服也乱帅气一把的~”
班长头上顶着黑线给那群叽叽喳喳的女生各拍一脑袋,“你们伤人自尊了哦!”

二宫两手揷在库兜里,看着站在远处听从指挥的樱井。
不得不承认,即使是一样的装扮,樱井翔依然是最出彩的一个。
意识到自己的视线随着樱井在移动的时候,二宫有点愤恨的想要别过头,却和樱井的目光触碰到,对方露出大大的笑容挥了挥手,二宫嘟囔了句“混蛋”索性转过身往食物准备区域走。

校长嘶哑的声音通过扩音器传到校园的各个角落,宣布着让人欢腾的校园祭拉开序幕。
操场上传来应援团的鼓声,还有拉花的礼炮声。
每个班级都紧锣密鼓的开始了自己的班级活动,代表们在走廊上招揽着生意。做文字烧的,卖手工礼品的,办鬼屋的……
目黑高的校园祭开始了。

二宫冲泡着不算美味的咖啡,反正也没有人真正在意味道。
班长突然冲进来左看右看。
食物准备区域的3个人都停下手里的活看着班长。
二宫被一把抓住,“果然还是只能靠二宫君了阿!”
不由分说地被班长拖了出去,二宫连问个“nani”的机会都没有。

樱井优雅的笑着接受女顾客对他的桃心注目礼,微微欠身,“您二位的执事咖啡,有点烫,请慢用。”
刚抬起身差点就因为眼前的景象一个跄踉跌出去。
二宫一个手被班长牢牢拖住,一个手正慌乱的扯着假发,一脸瀑怒的神情盯着班长。
班长不断的低头哈腰,阻止着二宫把假发扯下来扔地上踩的举动。
周围已经有人注意到了门口的两人,甚至在某个角落传出了口哨声。
樱井黑着一张脸不顾女生顾客说着要点餐,直挺挺的冲向班长和二宫。

“你别开玩笑了!”
“三井突然肚子痛,我也没有办法啊,不然女仆就少人了……”
“班里那么多女生,你随便再叫一个阿!”
“她们都出去玩了,叫不回来了阿!”
“我管你去死!你给我放手!”
“nino,求你了~~~!!”
“滚!”
“我给你全套竹内结子的生写!”
“…………滚!”
“游戏!”
“…………”
“再加多拉A梦!多拉A梦!你就救救我这个悲催的大雄吧啊啊啊~~~”
“………………我要环游世界的那套。”
“成交!”

樱井看到两人气势十足的握手差点被自己绊倒。
脸上除了黑色根本看不到原本的颜色了,“nino……”
“HAI?”
二宫转过头,露出笑容,kirakira的差点闪的樱井无力招架。
仔细从头到脚打量一遍二宫,除了那一身的黑色女仆装,还带了卷卷的假发套,脸上虽然好像没有被强行化妆,不过亮闪闪的唇彩差点让樱井当场流下鼻血。
慌忙低下头,又看到二宫纤细的小腿果露在外……
“月兑了!”
班长如临大敌的把二宫挡在身后,“别……别……”
樱井的脸就像电影里的哥斯拉,班长觉得自己简直弱小的随时可能被捏碎,但是班长的责任以及众人对这烤禸卷期盼的眼神让自己心中猛然升腾起一股热浪,挺了挺腰,“别,别开玩笑了!nino已经答应了!”
樱井觉得头上闪过一道道惊雷,无助的看向二宫,“nino……”
二宫整理着裙子下摆,凉飕飕的果然不习惯。
听到樱井叫自己,抬起头,“嗯?”
那无辜的眼神直接身寸中樱井的心脏,心里好像有一排天使撒着花唱着哈利路亚拉开了一条横幅,上面大大的写着“萌阿~~~”
被秒杀的不光是樱井翔,还有边上的班长,以及准备进教室的几个顾客。
二宫笑着拍拍樱井的肩,“sho酱别爱上我哦~”
然后对着刚进门的顾客说,“你好,这边请~”

班长几乎要笑到下巴月兑臼的数着手上的钞票,然后看着门口络绎不绝排起长队的顾客,真心觉得选择二宫是自己这辈子最明智的抉择。

樱井摩拳擦掌的想把那些缠着二宫点餐的人都背摔然后踩踩踩!
不管男生女生都缠着二宫也太奇怪了吧!
啊呀!那个是隔壁班的相叶雅纪,你知道他是二宫吧,你知道他是男生吧!那还装什么装!
二宫靠着相叶聊得起劲,还不顾淑女形象,嘛,这么形容可能会被二宫揍,但这样张大嘴露出16颗牙的笑法也太夸张了好不好!
樱井冷着脸从相叶那桌边上走过。

“nino下面真的什么都没有穿?”
“除了内库真的什么都没有穿。”
“真的?!让我看看。”
说着就动手要掀二宫的裙子。
二宫一边笑一边拍开相叶的咸猪手,“你滚开啦!”
相叶全情投人角色,“表啦~让我看看嘛~那不然让我摸摸你的胸阿~”
说着就圈住二宫的腰,打算将猥琐大叔这有前途的职业演绎到底。
二宫配合的大叫“止めで~~!”
两人玩得开心,周围的人也笑着看着两人打闹。
直到有不明飞行物砸中相叶的脑袋。

猛地放开二宫,相叶捂着头弯下腰。
樱井居高临下的俯视着相叶,单手叉腰,另一手拿着刚刚和相叶的头亲密接触的凶器,一个沉甸甸的托盘。
“阿拉,手滑了一下。”樱井皮笑禸不笑的非常没有诚意的道歉。

相叶愤怒的跳起来,一把拎住樱井的衣服领子。
班长甩了手里的钞票,两手抓住头发,好像看到烤禸卷正欢快的小跳步着跑远,大张着嘴发出一个无声的NO!
不过的相叶的拳头还没有来得及轰上樱井的脸就被架住了。
二宫贴着相叶的背,把头凑到相叶的耳边,用气音fufufu的笑着,“我家的sho酱就是笨手笨脚~算了拉,算了~”
暧昧的样子让刚才还火爆的气氛一下子缓和了许多,仿佛是充斥了粉红色的泡泡。
但是相叶可不是笨到连别人故意无意都分不清楚的地步,挣扎着要二宫放开自己,坚决要让樱井头上也挨那么一下。

二宫用力勒了一把相叶,两人贴的更紧了。
“止めでよ!”

和刚才同样的话语,但是语气全然不同。
相叶错讹的回过头,近距离看着半边脸在阴影中的二宫。
“止めでよ,相叶桑。”
那个刚才还和自己嬉闹着露出孩子般笑容的二宫,正冷着一张脸,目光凌厉的看着自己,没有笑容的表情透着寒意。
二宫凑过去用细微的声音贴着相叶的耳后说,“你要是敢动sho酱,就算是他的错我也不会放过你。”
相叶觉得后背一阵发冷,放下拳头松开手,回过头看到恢复了纯真笑容的二宫正拍着自己的肩说“yoshi~yoshi~”
相叶无力的哼笑了一声,伸手揉了揉二宫的头,然后转过身对着一脸敌意的樱井,“你这家伙还真是运气阿。”轻轻的敲了一拳在樱井的肩上。

路过樱井的时候,相叶拉住樱井的一条胳膊,用只有两人能听到的声音说,“那个家伙,请你好好对那个家伙,他真的喜欢你。”
“不用你告诉我。”樱井抽出自己的手臂继续往前走。
相叶回过头看着樱井的背影,摸着鼻子笑笑,那两个人,真是绝配呢。

FS

FS

FS

就不觉得太甜了?你们看着不腻?

我写的都没有什么激情了。

无力跳步……

无力跳步……

795 SF?2011/5/29 17:58:00

yatta!

796 更了!2011/5/29 17:59:00

啊批尊好TvT

第一次坐到这文的SF~

797 更了!2011/5/29 18:06:00

意识到自己的视线随着樱井在移动的时候,二宫有点愤恨的想要别过头,却和樱井的目光触碰到,对方露出大大的笑容挥了挥手,二宫嘟囔了句“混蛋”索性转过身往食物准备区域走。

==========================

萌得满地打滚!!!

哪里腻了!!闹太套!!

后面218和sho酱要干架的时候Nino太男前了!!但是一想到这人是穿着光溜溜的女仆装HHP就裂了XDDDD

798 2011/5/29 18:10:00

更、更了!

有预感 回家之后会有一段激情燃烧的岁月QAQ

班长!请你把制服免费送给nino和sho 想看这俩人8字母的时候继续cos(ˉ﹃ˉ)

799 更咯==2011/5/29 18:16:00

这段好甜哦~小ni果然占据主导地位

==LZ下次更

800 更了2011/5/29 18:48:00

下周的意思。。明天就是星期一 = = 所以。。lz表示可以让群众期待今天二更还是明天还有QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1152100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录