【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第60459位读者

101 更了~2010/12/12 14:57:00

哦哦哦~~更了~

102 更了2010/12/12 15:34:00

浴球中枪了,啊————

103 更了2010/12/12 15:44:00

LZ你吐槽浴球(大误)XD

104 与时俱进2010/12/12 17:00:00

XDD

105 身骑驸马2010/12/12 17:13:00

?

清晨。

未正式营业的咖啡店里,光一皱着眉头,一脸担忧的看着刚。

你怎么了?穿着睡裙就跑来…

?

喂!刚一巴掌拍在吧台上,玻璃杯们震动了一下,光一赶紧扶稳它们。然后刚像往常一样绕进吧台里,谁穿睡裙了?说完撩起裙摆露出花库衩,这不是库子么?

?

完全不明白!光一找来抹布擦掉流理台上的水渍。

谁要你明白。刚兜兜转转走进杂物间里,挑出一条围裙自己围上。光一受到惊吓,质问道你要干啥?!

我来打几天工。

请不起你,光一不知从哪里找来一个袋装的蛋糕塞进刚的手里,不用为了吃的做到这个地步吧?

不是啊,呆在家里的话根本思考不出什么吧,让我出来观察一下芸芸众生。

把自己说得好像佛祖一样…等一下长濑会来。

随便你怎么说。刚自径走过去,从篮子里拿了几个青椒到水龙头底下冲洗。Fufu好久没有见babe了。

光一在一旁擦盘子,说,他常来啊,只是你常常一个月没有三天是踩在自己的故土上的。

这是工作呀。刚帮他把盘子整理好放好,没有工作了你养我么。

?

差不多了……光一小声的说,我喂你吃的也不少吧。转头一看发现刚正在打开冰箱,欣喜的把里面刚冻好的布丁端出来准备要吃。喂,这个口味今天只限量三个的。

Fufu,正好,我只想吃三个。

你站住!光一看着那个慢悠的晃着去找位置的身影吼道。

谁理你~

光一冲过去用力的掐了掐刚的脸。

?

唔,痛。刚把脸捂住。光一的手又摸了摸他的耳朵,然后游移到脖子,肩,手臂,滑下来,握住手腕。

刚敏感的抽了一下手,但又被更用力的拖住了。

?

就吃你个布丁,你想怎样。刚笑得眼睛弯起来。

我……光一一时语塞。

?

这时长濑哈哈哈哈哈哈的破门而人。两个人十分心虚的样子,飞快的松开了手,一个咳嗽,一个摸着鼻子想随便找些事掩饰着什么。长濑依旧哈哈哈哈哈的走了过来,把一个点心盒子放到吧台上,然后说,光一,你别以为我不知道,我都看见啦,你以为你捂着耳朵月兑库子就没人知道你月兑库子么,哼哼。

光一把抹布甩到他脸上。

?

刚很开心的打开点心盒子,问,babe这是给我的吗?

当然啦。

得到肯定的答复,他很满足的又吃起来。

?

吃什么吃,你不是来干活的么?看你穿的这衣服,拉了左肩露右肩,挡了后背露胸口,给我回家换一件再来!光一过去掐了一下刚的后颈。

你废话怎么变那么多?神经啦?刚放下吃了一半的蛋糕,啃着手指上的奶油。

反正我是老板,我说不许就是不许。

换就换,你真是麻烦。说完刚走了出去,很快就拦到一辆计程车。

?

长濑把抹布扔回光一头上。

没智商。骂他。

原以为会骂回来,没想到光一沉默了很久,扯下抹布,认真的询问道:…真的?

嗯。长濑煞有介事的点点头。你真的喜欢他?

骗你干嘛,真是的。

那你有什么表现吗?

有啊,我经常摸他,喂他东西吃。

?

长濑想把抹布撕成条喂他吃下去。

光一,我现在真的一点都不想跟你讲话。

?

那你现在就滚吧,刚说要来帮忙的。

说完光一帮刚把点心收拾起来放好,安置在冰箱里。

?

-TBC-

FS

FS

FS

106 二更2010/12/12 17:35:00

有啊,我经常摸他,喂他东西吃。

扣酱乃好工口XD

107 有没有三更啊~~2010/12/12 20:59:00

不耻的想要三更啊啊~

108 = =2010/12/12 21:29:00

这种甜品店的设定简直萌死人啊!

是说51还没对24表白么?

LZ请继续更吧更吧!

109 = =2010/12/12 22:24:00

你以为你捂着耳朵月兑库子就没人知道你月兑库子么

, 想问捂着耳朵怎样月兑库... 难道难道什么吗//==

110 - -2010/12/22 2:27:00

此L需T

111 = =2010/12/22 12:13:00

今儿发现一新词儿…掩耳月兑库

>.<

112 2010/12/22 23:22:00

表写长啊………………T口T

==================

?

刚是一个著名时尚品牌下的设计师,至于是那牌子叫什么名字,光一是不可能去了解的。只知道刚会做很多的衣服,有时也会心血来潮设计出很多讨女性欢心的小玩意。光一在与刚刚认识的时候,去过刚的家,非常非常的大,刚说,本来买下这房子的时候就已经有很宽敞的空间,但因为想做的事越来越多,就那楼上那间相同格局的房子也买了下来,上下打通后砌了楼梯。

好可怕啊。光一坐在刚客厅柔软的沙发上,扭着头四周看了看。

咦?刚正从厨房里端出可乐和奶茶,光着脚踩在长绒毛的地毯上。

没什么。光一稍稍坐直了身体。真是打扰了。

表客气啊,真是的。刚坐到了光一身旁,自己捧起装奶茶的马克杯子。Babe带着我去你店里蹭吃蹭喝什么的,无论如何都想好好报答。

……没什么。

光一真冷淡呢。Fu

啊?那个…失礼了,我…

是来了这里第一个说“好可怕”的人。很快就喝空了杯子,却不肯把杯子放好,一直握在手里把玩着,刚慢慢的陷进沙发垫里。之前来到的朋友们,都说“哇,好厉害”“真是太棒了”“真羡慕你呢刚君”…我呢,在房子刚刚装修完的时候是非常满意的,后来啊就渐渐觉得有点不行了。

有时一个人的晚上,觉得实在是冷。或者在楼上缩在被窝里的时候,隐隐的听到携带在想,是从楼下的厨房里传来的…受不了,竟然还要千里迢迢的去接一个电话,所以发了点脾气。

完全不了解啊,我家的话,携带响了,弯下脚趾就勾到了。

Fufufufufufu,光一我要做饭了。刚站起来,你就随便看看吧。

?

刚的房子,怎么说呢,在光一的眼中,十分像是一个任性孩子的小世界。里面既有有趣和可爱的地方,也有阴郁和沉闷的部分。光一在画室里转了一圈,最后感叹了一下那一面墙大小的涂鸦,五彩斑斓的,却像是抵抗这世界锐利的盾牌。转身推开另一扇门,是工作间,放置着很多不同花色和质地的布料,有大剪刀,缝纫机,和人体模特,似乎还穿着半成品。

想要回到客厅的时候,路过了那个开放式的大厨房。刚低着头围着围裙,很认真的在搅动什么,嘴里轻轻的哼着歌。

如果平时也是这样一个人的话…刚的身影在这个宽敞的空间里显得愈发的小了。

?

刚像感觉到了什么一样,转过头,很明媚的对光一笑了。

?

?

抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉扣酱~

刚软绵绵的一头栽进光一怀里。

?

店里打烊后,和长濑三个人一起做了意大利面,还开了酒,结果刚喝了两杯就不行了。用黏黏的声音胡乱的喊着,然后倒在光一身上。

喂,喂,干嘛啦。光一轻轻晃了晃他。

~

竟然在脖子上吹了气…

?

嗯,今天回家时接到了电话,要临时去一趟意大利呢,所以不能来帮你了,抱歉抱歉抱歉抱歉扣酱~

啊,我本来就没指望过你。

过分…刚的头乱蹭了一下,在光一的身上找到一个舒适的位置,快要昏睡过去的样子。

?

你们够了哦!!长濑用刀叉在餐盘上敲击抗议,我眼睛都快瞎了我!!

光一不耐烦的瞥了他一眼,说,你还不回家啊?

没车了吧?很晚了。

光一扔出一张万元钞票。

?

幸好自己家就在楼上。光一把刚扔到了床上,替他盖上被子,想了想又觉得好像不行,就去浴室拧了热毛巾。回到卧房的时候,发现刚醒了过来坐在床上,腿曲着,背上还披着被子,一副不清楚状况的样子,皱着眉,困惑的看着房里的一切,就在看到光一的那一刻,撒娇般的笑了笑。

你醒啦?

嗯……

刚慢慢的想要蹭下床,身子却有点不稳。

我要去机场…

哈?

嗯,要去意大利啊,飞机…

果然还是没醒。光一扶着额头想。

?

你好好睡,我明天一早就叫你。光一把刚安抚回床上,调暗房间里的灯光。掖被子的时候问,要换睡衣么?

刚咕哝了一下,眼睛都没睁。

换吧,衣服现在洗了可以马上烘干……这样想着,光一的手伸向了刚的衣领,咕的咽了下口水。愣了好久,最终又把手放下了。果然还是不行,毕竟喜欢着,所以心里肯定对刚存在着欲望的,有些东西一喷涌出来,就难以收拾。即使看着那人一点防备都没有的睡脸,十分的想要欺负他…想看他哭泣的样子……

光一去洗了个冷水澡。

?

走到床的另一边掀开被子钻进去,刚忽然开口喊了声,光一。

嗯?认真的回应了,却没有下文,光一意识到刚大概是在说梦话,便关了灯不再理会。

黑暗中又感觉到了微微的_chan抖,似乎是刚的身体。

?

怎么了吗?不舒服?

伸过手去探了探额头,温度正常。

?

唔、扣酱…

?

光一把头稍微靠近了一点。说的什么呀。

?

慢、慢点……

?

噗!!!光一捂着嘴滚到床的边缘。你这家伙!到底在梦些什么啊!!

就这样僵了一会,光一才慢慢挪回原来的位置,确定身边不再有动静之后,才肯闭眼。……刚刚清楚的感受到自己的下身跳了一下,真是,心惊禸跳的。闷闷的想着,不断地安抚自己,才渐渐陷人了睡眠。

?

?

第二天清早的时候,刚自然醒得异常的早,哗啦哗啦的在浴室里不知道折腾着什么。

这么早?光一顶着乱七八糟的头发,扒拉着浴室的门框往里看,刚似乎洗过了澡,正穿着自己的衣服,在帮衣服拧掉水。

嗯,早啊~

洗衣服?

是啊。

为什么?

……………………

?

不愿意回答,却红透了耳根。光一靠在门边,心里头浮现出很多很坏的事情。光着脚踩进去,感觉地上水渍的冰凉。

真是的,水到处都是。

对、对不起嘛。

?

走到刚的身边,微微的凑近他的耳朵,感觉到他想躲,却又怕瀑露心虚而装作不在意的样子。弯下腰捞衣服的动作,勾勒出背部和腰的曲线,光一搂了他一下,气氛忽然变得很亲昵。

干嘛?刚很敏感,腰明显的_chan动了一下。

我说…光一眯起眼睛促狭的笑了,嗅了嗅刚脖颈间柔软的香气。

?

你做了什么坏梦吧?

?

?

?

?

?

-TBC-

113 更了2010/12/22 23:30:00

cos~

114 = =2010/12/22 23:55:00

萌死了,扣酱你明知故问

115 居然更了2010/12/23 0:49:00

摇醒LZ!!!!

快把那坏梦写出来!!!

116 = =2010/12/23 16:18:00

萌死啦 停在关键时刻 51你要给力啊

117 = =2010/12/23 22:00:00

我想说,这文实在是萌的要命,特别是这次更的部分。

除了好看,不做他想。

请GN有时间务必继续,一直等着呐。

118 = =2010/12/24 17:22:00

平安夜啦。浴室里还不出来的两人你们要怎么过??

119 LZ求更2010/12/25 17:22:00

RID

GN圣诞快乐。

120 身骑驸马2010/12/25 18:40:00

谢谢TL~圣诞快乐~
元旦我会回去把这篇文更完的
所以在此之前不必TL的^_^

121 T T2010/12/25 19:23:00

看见ID飞奔进来,结果没更T T

GN圣诞快乐,等你元旦来更。

122 = =2010/12/25 21:04:00

喜欢T这L呢

happy merry X’mas唷~LZ

123 噗··2010/12/27 22:52:00

喷个心惊"禸跳"

如此双关。。

124 = =2011/1/1 16:49:00

TL!

125 身骑驸马2011/1/1 23:31:00

差点赶不上

阿光生日快乐

生也快乐日也快乐

我想快点写完

但是又不小心脑内出了这些那些…(抱头)

=================

?? ?光一靠在车门上抽了很久的烟,还没有等到刚。

啧,那家伙不是说一会就下来的么…

不耐烦的走进公寓里,刚大敞着自家大门毫不介意,自己却不知道缩到哪个小房间里去摆弄什么了。最终光一在衣帽间里找到了他,他正拿着一个什么不停的在一件毛呢的外套上滚动着。巨大的行李箱,被打开后搁置到了一旁,空荡荡的。

?在干嘛?光一凑过去问。

?粘毛。

?这衣服现在你也穿不着吧!

哦,我无意中发现它脏了,就想着把上面的毛粘走…

你不是要赶飞机么?

刚刚想起我好像记错了时间,没那么早的。

那你就丢我一个人在下面?!光一委屈的拍了一下刚的屁股,刚反打了一下,说你别碰这里,痛得要死…

?

早晨两个人在浴室里,光一对着羞红了脸的刚,只是想那么小小的调戏一下,小打小闹一下就好的,但是水被弄得到处都是,所以两个人在玩闹的时候光荣的滑倒了。刚发了脾气,红着脸捂着屁股一瘸一拐的走出去,留光一一个人清理水渍外加帮他晾衣服。

光一看着自己膝盖上的淤青,心想,我也痛…然后就埋头擦起地板。

?

刚的衣帽间里有个懒骨头,光一整个人陷在里面,看着那个人这里磨磨那里蹭蹭的身影。刚把一切都整理过一顿了之后,满是成就感。就在清理一些零碎的时候,忽然对一直默不作声仿佛死掉了的光一说,我很多时候觉得衣不如新人不如故的。

过了很久,光一沉着嗓子很懒的回应道,这样么?虽然在某些情况下是事实,但是我觉得更多的时候只是错觉。

?

刚手中的动作停了一下,不久后又动了起来,利索的拎出几件衣服丢进行李箱里,十分潦草。

?

嗯,光一说的有道理哟。但是都因为已经是故去了,所以也找不到真实的答案,只能相信自己的想象。

?

行李箱的锁“啪”的锁上。

?

堂本刚只有那一个行李箱,十分巨大,即使磨损也磨灭不了它的价值不菲。对的,它好大。刚无数次把它拎在手中,但却是毫无分量的轻飘感,就像个没有心的躯壳。

?

?

?

刚,有喜欢的人么?

嗯?什么…

我说刚,在遇到我之前,或者之后,有喜欢上过什么人么。

?

刚的头抵在车窗上,好像很困倦的样子。光一不知道他的眼睛在看什么,但是听到他软软的声音慢慢的粘过来。

当然有啦,谈过不止一次恋爱的。你忽然问这个干吗?

我……光一转着方向盘,懊恼自己选在这种时候问这样的问题,需要要专心开车的大脑,没有太多的精力去组织出一些漂亮的语言。

?

光一,有时候两个人到了最后反而更寂寞了。刚的手指蹭上车窗,不知道在乱画着什么。

光一更加无话可对了,只有让气氛变得更为沉默。

在机场里头光一陪着刚坐了很久,刚拿着携带发了很长时间的mail,然后问道,可以靠着你么?

很爽快的就答应了,虽然有点紧张。刚的头压到光一的肩膀上,眼睛还是目不转睛的盯着携带屏幕,但是渐渐地放松了身体,差不多整个人都靠了过去。一直把手臂搭在椅背上的光一觉得应该做些什么,就摸上了刚的头发。手慢慢的陷进那蓬松的卷发里,然后稍微的揉动一下,指尖就触到了温暖的发根…侧一侧脸,闭上眼睛闻他洗发露的味道…这无意中就变成乐一个很亲密的举动…

?

不知道这个人,会不会因此而察觉到自己想要越界的心意呢。

?

?

回到家光一随意的把钥匙一仍然后丧气的倒在床上。

今天休息不需要营业。

房里十分的安静所以显得内心愈发凌乱。

?

打开电视让搞笑艺人嘈杂着。

在床上打了几个滚,又坐起来揉乱自己的头发。

光一愣愣的看着自己的指尖。属于刚的甜美香气,如果仅仅只是这样的碰触,是不会久留的,所以想要用力的抱紧。

?

登机的广播响起的时候,刚站起来,抽出行李箱的拉杆。光一也跟着起身,下意识的去拉刚的手。把他四个手指都握住了,有力的把它们攥在手心里,想传达些许心中的zhan_you和任性。

?

Tsuyo、我…

嗯,就先这样。Bye-bye

?

刚的手从自己的手中溜掉了,从他的表情读不出他的心。

只有一种剧烈的不安感,横贯在彼此中间。

变成了无法上前一步去拥抱的心情。

??????? -TBC-

126 更了!2011/1/1 23:35:00

通知l楼外

127 = =2011/1/1 23:52:00

刚明明是喜欢光一的,到底怎么了

光一你就赶快主动开口吧

128 更了2011/1/2 0:27:00

等下文

129 TL2011/1/7 22:02:00

LZ别忘了啊

130 = =2011/1/11 21:33:00

LZ还更不= =

131 呼唤LZ啊!!2011/1/15 3:05:00

楼主啊,新年新气象,咱先把坑填了好不?

=

=

=

132 TL2011/1/26 14:22:00

LZ表忘了填坑

133 = =2011/1/26 18:25:00

盼望GN早点更,很喜欢这文

134 TL2011/2/1 15:54:00

TL

135 TL2011/2/7 10:52:00

求更啊!!!!!!!!!!!

136 TL2011/2/7 21:19:00

TL

137 T2011/2/9 18:53:00

要T多少次,LZ才会回来更呢T T

138 身骑驸马2011/2/10 2:13:00

想过放弃的时候也不是没有……

谢谢各位TL的GNTUT

==================

????6.

???

堂本刚再也没有出现。

?

直到秋天的雨来临。

送走一对刚在店里求婚成功的情侣后,再回到吧台里切柠檬片,雨季的客人少,安静得只有刷拉刷拉的不断有车飞速开过店门前湿漉漉的柏油马路的声音,光一听着,然后暗自揣测经过的车的驾驶速度。

玻璃门上的铃铛零丁的一响,光一正好把切好的柠檬片丢进玻璃碗,抬起头,刚站在那里,拎着他大大的皮箱,似乎淋过雨的样子,湿润的头发软塌塌粘在脸颊上,_chan抖的睫毛,眼神有点可怜,像是受伤的小动物。

?

提早打了烊。在灯光暗下来的店里,光一拿来毛巾,盖在刚的头上,揉了揉。一直保持着沉默,却又放不下心来,最终还是问出口,怎么了?

刚不出声,双手缓缓的环上了光一的腰。把脸埋进光一的肚子,然后松了一口气。

喂。光一轻轻拍了拍他的手臂。

我现在,什么都没有了。刚抬起头,圆圆的眼睛亮晶晶的盯着光一。

什…什么意思?光一不解的问。

工作辞掉了(虽然老板说随时欢迎他回去),房子也卖掉了(虽然朋友说随时为他保留)。

发生什么了吗?

没有哟。刚摇了摇头,顺带在光一的肚子上蹭了蹭。我现在最轻松了,就这样,最轻松了。

光一叹了口气,心里想着他一定很累,便又用力的揉了揉毛巾,想把他的头发尽量擦干。然后捧起他,说道,洗个澡睡觉吧?

刚应了声,有点摇摇晃晃的站起来,走了两步,又想起什么似的回过头,笑起来,对着光一说,拜托你咯,Kochan

?

箱子里没装什么东西,只有一些换洗的衣物和日用品。光一打开后感慨着这还真不是刚的风格啊,又随手拿起他的一瓶香水往自己床上喷了喷,然后咕噜一下滚上床去抱着棉被…心跳有点加速了。

?

感觉到床边有动静,睁开眼睛发现刚洗好了澡蹲在床边盯着他。光一坐起来,揉着眼睛说你睡床吧。刚不置可否了眨了眨眼睛,然后坐到了他身边。

你是不是有话说不出来啊?光一问他。

这个嘛…刚歪起脑袋思考,忽然就被抱住了。光一的手臂紧紧的箍着他,不给他挣月兑的余地,平稳的心跳,沉着的呼吸,都附着在他耳边,刚只能扯着光一的衣摆不敢动弹。良久,光一才松了松手臂,沉着声音说,稍微…有点担心…

刚摇了摇头,拉起被子将两人盖上,顺手又关掉了灯。

在意大利的时候,真的很忙哟。不,应该说,很多时候,我都这么忙呢。说完又把手臂挂上光一的脖子索求拥抱。

那天在机场,光一拉着我的手的时候,看着你的眼神,我觉得我真的快要到极限了,但是心里又很胆怯,真的要这样了吗,自己问着自己,我和光一,只差一点点就要到了吧。

可是从各种意义上讲,我和光一,就像是两个不同世界的人。不同的性格,不同的工作,不同的交际圈子,不同的生存方式,磨合什么的话,很麻烦吧,说不定会痛苦呢…所以我…

?

笨蛋。光一开口打断他。

刚就是刚,一点都不需要改变,明白么?

我也只是我,虽然不能做点什么,但是一直都在这里,永远都在这里等你来。

?

果然还是你想太多呐,真难办啊。光一放开刚,揉了揉自己的眉头,然后转过头正对着刚,十分认真的样子。刚有点害怕,往后退了退,但被拉住了手。

?

我现在十分的想跟刚恋爱,不,是想很久了。听到了吗?表再逃了。

说完脸轻轻的凑了过去。

?

口勿我吧。

?

?

-TBC-

FS

FS

FS

139 通知楼外2011/2/10 2:43:00

更新了~~!!!!

难道下章要字母了??

140 更了2011/2/10 9:12:00

通知

141 更了!2011/2/10 9:39:00

我现在十分的想跟刚恋爱,不,是想很久了。听到了吗?表再逃了。

====

文真的是T着T着就更了TAT

莫名的被这句戳中泪点

142 更了2011/2/10 10:46:00

GN千万表想着放弃

还一直在等着这L呢

于是两人终于说清楚了,希望最后能有个大团圆的结局啊T T

GN加油

143 = =2011/2/10 13:32:00

对对对!

lz真是好榜样!

真的不能放弃。现在我能从这看到希望了!

144 = =2011/2/10 13:54:00

竟然更了,泪流/(ㄒoㄒ)/~~

145 = =2011/2/10 15:18:00

更、更了……

TAT

146 身骑驸马2011/2/11 0:51:00

?

7.

?

二号桌客人的焦糖布丁。光一把粉色的碎花小盘子往吧台上一推。刚软软的叹了口气,说嗯,马上。其实另光一没有想到的是,在咖啡店里打工这件事,只是三天而已,刚却很快的就得心应手,无论是招呼客人的方式,还是对甜点开发的热衷程度甚至都快要超越了身为老板的自己,心中倍感压力。

?

回来的时候,光一问他是不是累了。刚摇了摇头,露出他一贯慵懒放空的表情,说,刚刚被人认了出来。

哈?

被一个女生扯着围裙说“Cheri?你是Cheri对吧?”刚掐着嗓子模仿。

哦,光一挠了挠脑袋,你们设计师都经常抛头露面的吗?

也不是经常啦,虽然在时装周,开幕式或杂志访谈什么的也会出现。刚走进吧台里,正好有一锅熬好的草莓酱,很自然而然的就用食指挖了一块出来含进嘴里。感觉这个动作大概会被骂,就提前用无辜的眼神望着光一。

……你真是。光一洗了一遍手后将水往毛巾上擦了擦,问,不烫吗?

刚含着自己的手指,摇了摇头。

味道?

有点酸。

那就是失败品了。

嘛,别这样嘛。对着客人笑一笑他们就能接受了哟。

光一拿出一个勺子亲自挖了一口送进自己的嘴里,觉得味道适中,就反驳,其实是你吃得太甜了吧。

……刚歪着头,又伸手挖了一块含进嘴里,然后皱起眉头,说,还是酸。

这时光一促狭的笑了,微微的扬起下巴摸着自己的嘴唇,用另有意图的眼神看着刚,说,让我尝尝你的吧,看看是不是真的酸。

然后刚就被推进了身后的杂物间。

?

门砰的一声关上,刚开口想说有客人来了怎么办,结果光一的嘴唇就覆了上来,自己的下颚被捏住,处于完全被动的地位,只能感受着光一的舌头滑了进来,然后搜刮走他嘴里那一点残余的酸甜。

回应一下嘛。光一边蹭着他的嘴唇边含糊不清的撒着娇。

刚软了下来,伸出舌头跟他的缠在一起。

?

深深的口勿着,光一的手掌有意无意的拂过刚的下腹,惹得他一阵激灵。然后忽然间光一停了下来,十分没欠揍的问了一句,你是不是吃多了啊?怎么肚子有点鼓鼓的。

才没有你这个笨蛋!刚推了他一把,把他格出一段距离。

哦?不是吃胖了就是有了小宝宝咯。光一继续逗他玩。

头壳坏了吧光一先生,我们又没做……过。说到后面有点害羞,刚低下头,转身扭门把想要逃走,却又被搂住腰扣了回来。

光一压低了声音贴在他耳边。

?

嗯,那今晚就做做看怎样。

?

-TBC-

147 更了!2011/2/11 0:55:00

晚睡有福利TAT

所以说下一章可以吃禸了吗?!能让时间快走快到晚上吗!!

148 = =2011/2/11 9:18:00

上班刷楼

恋爱真好,捧心

149 = =2011/2/11 10:20:00

这种脸红心跳的赶脚是怎嘛回事><

150 = =2011/2/11 10:22:00

请让夜晚来得更快些吧

151 = =2011/2/11 10:25:00

= =太阳刚出来我就好想把它赶回去啊 夜晚快点来。请赐予光一狼变的力量吧!!!

152 = =2011/2/11 14:14:00

喂!(#`O′) 你们两个,做了也是不会有的好不好!

呜呜,这种甜腻的感觉真好。。。

153 = =2011/2/11 14:23:00

好看,捧脸

154 = =2011/2/11 14:25:00

LZ坏人。一回来就要做做看什么的~

亚达~~~~~~~(边尖叫边调快时间)

155 = =2011/2/11 23:05:00

TL

156 = =2011/2/11 23:12:00

LZ你什么时候让他们做呀?我小板凳都搬好了,茶和瓜子都放好了,等着开戏呢。

157 LZ2011/2/11 23:25:00

很快、很快就好…………

158 = =2011/2/11 23:35:00

我真不想盖ID,可是我要表白,蹲着等

做做看神马的最喜欢了

159 = =2011/2/12 0:33:00

很快TAT

160 ==2011/2/12 0:35:00

LZ就等着你了啊!

看你更了才睡觉的人在呼唤你!!

161 = =2011/2/12 0:36:00

LZ“很快”不是这么用的T皿T

162 身骑驸马2011/2/12 0:40:00

那我先放一段……………………

==========

8.

?

刚关了电视后爬上光一的床,听着浴室里的水声觉得有点害怕,缩在被窝里乱拱了几下,心咚咚咚咚的跳个不停。马、马上就要被吃掉了吗…

可恶,我是面临初夜的少女吗。这样自我厌恶的吐槽着,刚拉下盖在头上的棉被,光一还残留有水滴的胸膛就赫然出现在眼前,脑子里忽然乱成一团浆糊,抱着棉被就噌噌的往后缩,被光一整个抱住拖回来。

?

刚的反应很激烈,不停的扯过被子把自己捂着,光一就不停的把被子掀开,企图找到空隙人侵。

?

你那么激动干嘛?不会是已经月兑得光溜溜的了吧?

才不是!光一你这样很像强瀑犯…

哦?是吗?你住在强瀑犯的家里?还躺在他床上?

?

光一继续着手头上的动作,腰间的浴巾似乎围得不是那么紧,稍微的往下滑了一些,露出消瘦好看的胯骨和…刚别开自己的眼睛,却疏忽了防备,被从被子里挖了出来,光一拖着他的手臂,让他坐起来。刚无路可退,红着脸,望着光一,眼睛一闪一闪亮晶晶。

?

两个人终于都沉默了。

房间里,只剩下两个人的呼吸声在静静的蔓延。

光一先深吸了一口气,然后慢慢的凑近了刚的脸,口勿了上去。

刚开始还轻轻的哼了两声,但是很快就沉溺进去,睫毛随着愈发急促的呼吸微微的_chan动着,像个幼小的孩子一样脆弱敏感。

?

互相吮吸着,呲咬着,慢慢放松下来的身体,顺着四周弥漫开来的氤氲氛围渐渐的倒了下去。两人在皱成一团的棉被上纠缠着,刚的手扶上光一的手臂,感受到非常有力的肌禸线条。笑了,说,有练过嘛。

嗯。光一的嘴仍然不停的在刚的脸颊,下颚,脖颈上流连。把你的衣服狠狠撕开来这种事可是轻而易举呢。

Fu。刚仰起脖子笑了。那就试试看啊。

?

呃?光一愣住了,抬起头看着刚翘起的嘴角,感觉到他魔性的花瓣缓缓的打开来,散发出让人晕眩又沉迷的芬芳。

那我试了…

好。

?

FS

FS

FS

163 更了2011/2/12 0:48:00

!!!!快扯啊卡在这里不是要命么T皿T

164 更了2011/2/12 0:51:00

!!!!LZ!!!!

我对你表白!!

但是表停这里啊TAT!!!

165 更了2011/2/12 0:53:00

LZ乃不能停在这啊!

于是今晚能看到后续吗?

166 = =2011/2/12 0:53:00

继续蹲!

167 更了2011/2/12 0:56:00

先放一段的意思是等下会有第二段吗???躺床上看到这个还怎么睡啊泣

168 LZ2011/2/12 0:56:00

磨磨蹭蹭的写着…

各位GN要是不能熬夜就先去睡了吧囧

169 血崩2011/2/12 1:22:00

我躺在床上,多次抓起被子蒙住自己又拉开被子……

考虑许久我觉得还是等回来说一句,LZ,这样对大家身体不好TAT

170 敲完2011/2/12 1:36:00

从背后一把揽过LZ,右手拨开楼主的前发,用手遮住LZ的视线,左手掐一把LZ的左腰,

贴在楼主左耳边,轻轻吹气,并呼出两个字:快写……

171 身骑驸马2011/2/12 1:41:00

光一手指从刚棉质的衬衫中伸进去,然后往两边用力一扯,领口的扣子就这么飞迸了出去。刚闭着眼睛“唔”了一声,身躯微微往上一顶,舒展开来,露出了锁骨和肩膀,以及那颗光一早就觊觎了很久的痣。

很快的用舌尖抵了上去,来回的撩拨着。刚很快就有点难以忍受了,三两下挣月兑掉了衬衫,光一顺势解开了他库头的纽扣,拉链来开,把手探进去缓慢揉搓。

?

?

嗯,搭起小帐篷了。

……一点都不小。

变得有点坦率了。

?

?

嗯、唔、光一…

刚抬起腿夹住光一的腰。

?

?

浴巾被扯掉了。不知道是谁干的。

接着是库子,内库…光一握着刚的脚踝说,喂!你还穿着袜子干嘛!

可爱吗?刚含着自己的手指含含糊糊的说着。

不穿才可爱。光一利落的把它们剥得干干净净。然后抬起刚的腿,从脚踝内侧一直口勿到大腿内侧,那个至敏感的地方,已经全然勃起了。

拉过刚死拽着被单的手,让他自己好好的握着自己。

刚不解的“诶”了一声。

?

?

刚刚想起了,什么都没准备,要进人会有点困难,所以你先自己做出来吧。

你表、唔、太过分了!堂本光一!刚紧紧的闭着眼睛,因为羞耻而眼角渗着泪水。被这样对待,应该想要狠狠的嚎啕大哭吧,但是不好好的玩弄一番,恐怕就会对不起自己呢。光一沉浸在巨大的满足感中。

?

?

刚才还一副色气的样子呢,都是装的吗?

光一见刚全然不动,保持着这个姿势实在有点好笑,就握住他的手带着他一起上下抚弄了起来,身体还是很诚实,不一会就跟随了光一的节奏,开始好好的沉溺在快感之中。然后光一放开了手,双手撑在刚的身旁俯身看着他,说,看着我的脸。

……表。刚扭过头。

光一捧着他的脸强行将他扭转过来。

看着我嘛,没有想过我的脸自己做吗?

才、才没有…你不能这么坏……呜……

刚彻底的哭了出来,但是下身还在不停的顶弄着,尖端渗出的晶莹的粘液全都涂在了光一的小腹上。

FS

FS

FS

FS

FS

FS

172 字母君ing2011/2/12 1:47:00

LZ~不能卡在这啊啊

173 = =2011/2/12 1:51:00

今晚还有吗,QAQ含泪看LZ

174 = =2011/2/12 1:59:00

捂脸o(*////▽////*)q

lz明明才是最色气的那一个。。。表停。。。

175 身骑驸马2011/2/12 2:29:00

收工!

第一次写H,十分满足=V=

===========

差不多了吧?

光一趴在刚的耳边蹭着,啃咬他柔软的耳垂,时而冷不防的加重力道,让刚难耐的蜷紧了脚趾。

哈、嗯、嗯…光一……快了……

嗯。意犹未尽的舌忝 了舌忝 嘴角,光一眯着眼睛笑着赞他,堂本本真是个乖孩子。自行伸手握住了刚,用力的来回滑动了两下,刚的小腹马上就抽搐起来,浸夜喷涌而出。

?

很棒。沾满浸夜的手指向后探去,那里其实早已被Ti_Ye濡湿了一片。

光一温柔的开拓着,尽量不让刚赶到痛苦。刚刚身寸完的刚显得有点疲惫,嘴微微的开合着,不停的喘着气,软绵绵的样子让光一又难耐了几分。

?

把手指抽出来,觉得差不多合适了。光一抵上了人口,然后缓缓的将自己推人,虽然刚刚一直欺负着刚,却在关键时候温柔的留给了刚很多反应的余地。

嗯、光一、光一…

弄疼你了吗?

不是…是觉得很真实。光一,竟然就这么确确实实的存在着,抱着我,在我的身体里面,简直太不可思议了。

?

光一愣了一会儿,然后从喉咙Deep发出了沉沉的富有诱惑力的笑声。

那就好好感受我吧。

?

啊!嗯、嗯、啊啊啊啊啊、光一、好深,那里…哈……

刚紧紧夹着光一的腰,随着他的顶撞而摇晃着。像滚落进一片暗海中,隔离了一切空气与声音,连视觉都变得模糊,只有身体的Deep,被引诱出的原始的欲望,带着他一起深深沉沦。

唔、好像找到了,刚,是那里吗?

嗯、啊啊!啊…表、表停……

不会…停哟……

?

保持了面对面的姿势做了一会儿,光一把刚翻了个身,让他背对着他,从后面进人,很早注意到刚又勃起了,这个姿势方便将他好好的握着。受到双重刺激的刚也不自觉的撅起了下身,和光一相互顶撞着,让他更加深人。下压的腰部崩出了撩人的曲线,凸出的肩胛骨像湿淋淋的翅膀,整个十分欲求不满的样子。

动情到Deep,光一也难以自持的揪住刚的头发,逼他仰起脖子,伸舌在他耳后来回的扫动,说,刚,叫叫我…

嗯、嗯、光一、光一、啊啊啊、求你了、光一…

?

最后几次猛烈的冲撞,光一将自己拔了出来,身寸在了刚的身上,那些白色的Ye_Ti滑落在刚的皮肤上,是他想看到的样子。刚在高朝之后也很快的身寸在了他的手中,光一顺着这些Ye_Ti的粘滑感觉,用手力度适中的揉捏起刚的大腿内侧。

?

舒服吗?

嗯…酸酸的……

先睡?

脏脏的。

我会弄干净的,放心吧。

?

?

-TBC-

FS

FS

FS

FS

176 又更了!2011/2/12 3:10:00

晚睡果然有福利~ 午夜场有禸吃XD

177 TL2011/2/12 7:30:00

rid

178 = =2011/2/12 9:03:00

两眼放光看LZ

吃了美味的禸之后要喝碗温水呀

179 美味しかった2011/2/12 13:24:00

RID

LZ GO ON!!

180 = =2011/2/12 14:24:00

H美TAT~

181 = =2011/2/12 14:51:00

这几段H好温暖T T

GN加油

182 = =2011/2/12 23:58:00

今晚有不,QAQ

183 = =2011/2/12 23:59:00

今晚会更吗?

184 = =2011/2/14 0:45:00

今天也不更了吗= =

185 TL2011/2/14 12:28:00

等更

186 TL2011/4/21 15:23:00

只是想跟GN表白,非常喜欢这L里的每一篇文

默默等着你哪天回来继续更,看在我从头到尾把FB翻了31页就为了找这L的份上><

187 T上来2011/5/19 15:49:00

看到有人提到就想T上来
LZ你还记得这里么

188 = =2011/5/19 16:15:00

跟着T。186L就是我orz

189 身骑驸马2011/5/22 20:14:00

LZ感谢一直等待着的大家

???9.

? ??堂本刚在晨曦的柔和的亮度里慢慢睁开了双眼,人生第一次有了“完蛋了”的感觉。

? ??他轻轻的拉起被子往里面看了看,确实是两具赤果果的禸体躺在一起。

????但怎么会那么的没有实感呢。

?

刚翻过身面对着还在沉睡的光一,因为害羞用手捂住了脸,又忍不住张开指缝从里面偷偷端详着光一的睡颜。光像橙汁一样的撒进来,在光一果露出来的肌肤上平铺,脸颊,下颚,脖颈,锁骨,镀一层漂亮的光芒。刚在毫无意识的状态下把手伸了出去,轻轻的覆上,想要感受那是真实存在的,温暖而又富有生命力。

?

手腕被毫无预警的握住了。

刚大惊,扯着被子想往后躲,但是被光一一把拖进了怀里,完全没有了反抗的力量。

?

被抓现行。你说我要怎么惩罚你呢?光一闭着眼睛,沉着嗓子说。

哼,耍诈啊你,醒了还装睡,给我放手。

现在就一副男前的样子,昨天不知道是谁在哭着讨饶。

我真的不理你了,我要起床了…刚撑开光一的手臂想起身,但是对方很快的又像章鱼一样缠了过来,双手紧紧的环着他的腰,把脸埋在他胸前。

刚稍微的愣了一愣,然后抽出自己的手臂抱住了他的头,顺势揉了揉那蓬松柔软的猫毛。

?

时光静止就好了。

真的什么都不想要了。

?

?

厨房里响起了剁菜的声音。光一穿着浴袍敞着大腿陷在沙发里,一只脚踩在茶几上,另一只脚懒洋洋的踩着遥控器换台。

如果被刚看到的话,一定会拎着他的脚踝把他的脚扔到一边,然后把遥控器端端正正的放回原来的位置。这样他的脚就会去蹭刚身上的随意哪个部位…光一这样想着,忽然打了一个巨响的喷嚏,然后像老头子一样的甩了甩自己的脑袋。

刚从厨房里探出一个头,问是不是着凉了。结果发现了光一除了浴袍之外什么都没穿,还一脸无谓的敞着大腿,红了脸,忍不住开口吼道:神经病!快去穿内库!

光一揉了揉鼻子,然后若无其事的抓了个抱枕塞到自己两腿之间。

?

吃完饭,刚在水槽前洗着碗,不知什么时候光一就从身后贴了上来,假着帮忙洗碗之名,行对他上下其手之实。刚额上滑下三条黑线,咬着牙,默默的把碗筷都收拾完毕。

其实在彻底的果裎相对之后,挖掘到了光一更加不为人知的一面。

?

比想象中爱撒娇呢…

总是一脸禁欲的样子,但其实是会兽性大发的人。

也有疲惫和软弱的样子,总爱把脸埋在他的胸前求治愈。

还有像现在这样…忽然觉得自己像收养了一个硕大的儿子一般的感受。

?

刚试图把环在自己腰上的手扯开,以失败告终后身后的人依旧在那里又口勿又舌忝 得起劲。

仰起头望了望天花板,忽然叹息了一声。

3个月没有工作了呢。

光一似乎愣了愣,停下了动作,然后用委屈的声音说,不是把你养得好好的么。

?

唔。刚笑着回过头去跟他接口勿。由衷的感谢你哟。

??????? -TBC-

FS

FS

FS

190 更了!!!2011/5/22 20:21:00

意外收获!!!!!!!!!

191 更了2011/5/22 20:34:00

188L就是我啊,LZ欢迎回来!!!

192 更了!!2011/5/22 20:36:00

禸牛! GNGJ!!

193 LZ2011/5/22 20:36:00

噗。191LGN谢谢你XD

一会应该会有二更吧…

194 = =2011/5/22 20:40:00

LZ你可以把文先复制到记事本里再复制到XQ

这样就不会有那么多问号了

195 更了2011/5/22 20:40:00

搬好板凳等LZ

196 会有二更2011/5/22 20:43:00

191表示端碗等二更

197 身骑驸马2011/5/22 22:41:00

10.

光一深夜睡不着的时候,看到过一个重播的关于刚的访谈。

刚有很多种不同的样子,就像一个变幻的色彩迷离的世界。别人都叫他cheri,他穿梭在各大时尚品牌秀场,他拉着跟他一样斑斓的模特走上T台,他在闪个不停的镁光灯前笑得很从容…眼下的访谈中,cheri像是变回了他所认识的刚。

穿着黑色的简单的t恤,不加掩饰的黑眼圈。但就是那样的刚,自然而然流露出来的眼神,会让人不自觉的产生“刚一点都不像人类啊”的想法,更像一种纯良的动物。

?

我常常会想,果然很多人穿上了不同的衣服之后,就会展露出不同的样子啊。

总是太过耽溺这个世界给的繁华,是会回不到最初的心的。

走了那么久,我会想要回归到…最本质的东西去。自然的、不造作的…

?

荧幕里的刚停下话语,微微的垂下眼睛,目光柔软的盯着某个地方。然后露出虎牙很可爱的笑了一下。让光一想起不久前,刚又开始趴在地上涂涂画画的样子,身旁都散落满了稿纸,看到了光一,就把它们都收拾干净。

刚…其实本来应该很喜欢他的职业吧。

?

走进房里,刚很早就睡了。黑暗中光一撑在床边看他,平静的闭着眼睛,安稳的呼吸着。伸出手背在他脸上蹭了蹭,也迷迷糊糊的没有清醒的意识。

太可爱了。明明工作中是那么立派的人哪。

又口勿了口勿他的额头和发际,光一月兑了衣服掀开被子钻进去,刚像一块吸铁石一样粘了过来,柔软的大腿也搭上了光一的肚子。光一叹了口气,拍了拍他的大腿,说了声晚安。

?

第二天光一是一个人醒来的,就像回到了很久很久以前那样。

身旁失去了令人安心的温度。

?

餐桌上摆放有明显是刚做好的三明治,但刚确实是不见了。

?

?

来店里帮忙的长濑,穿着刚平日里穿的围裙拖着地,说,你不去找他?

他应该是需要一些自己的空间吧。光一搅拌着锅里的果酱。

手机呢?

关机了。

彻底消失?东西也搬走了?

唔…只拿走了一些衣服和牙刷。

短途旅行去了?

或许吧。

发生了什么事吗?

到目前为止,我是没有发现。

你就不担心吗?万一就这样消失了不回来了呢。

那就说明他不是属于我的,命运我可改变不了。

你这人真是……丁零一声,玻璃门上的铃铛响了,长濑丢下拖把去招呼客人。光一趴在吧台上撑着脸看着门外,是快要下雨了吧…上次刚回来的时候也是下着雨呢。但这次是真的要进人雨季了吧…

?

刚消失的第六天,光一因为一些事外出,开着车正因为一场滂沱瀑雨被堵在路上。然后他看到了刚。他神采奕奕的样子,从出租车上下来,因为拎着几个很大的袋子所以显得很笨重很不方便的样子,进了一栋大厦。光一看了看,然后找了个能观察到大厦门口的地方停下车来。

刚很快就出现在门口了,但似乎是没有伞的关系,他站在那观察了很久的雨势,在发现了似乎短时间内是不会变小的之后,冲了出去,跑进雨帘里,脚下踏起飞溅的水珠。光一发动了车子跟上去,看见刚钻进了一间便利店,五分钟后拿着一把塑胶伞出来。

?

雨真的太大了。

因为在雨中一阵小跑,头发淋湿了不少,湿漉漉的卷发搭在脸颊边。衣服也湿了一点,觉得有点冷,起了点鸡皮疙瘩。刚在雨中拦不到车,所以站了很久。显得很可怜很无助。光一终于按捺不住,下了车,也不管自己没有伞这件事,淋着雨,慢慢的走近刚。

?

刚。堂本刚。光一站在那里喊了一声。

刚很快就有所察觉,转过头,看见落汤鸡一样的光一站在那里,脸上一副快要哭的表情,大惊,急忙的走过去给他撑伞。光一却一把抱住了刚,刚被吓着了,伞柄从手里松月兑,掉到地上。

?

光一,你怎么了?刚的双手拂上了光一的肩和背。

我只不过离开几天点,就那么难过吗?

几天?你可没说你要离开几天,你这样忽然消失了,我可能不在意吗?我真的会失落,特别是想到可能再也没机会拥抱你的时候。我好怕啊,刚,你能不能…

?

停止了话语。

刚捧起了光一的脸口勿上去。混合着雨水,深深的亲口勿。

左边是车水马龙,右边是人来人往。

?

可世界独给他们这一刻的停滞。

-TBC-

198 二更2011/5/22 22:46:00

就算工作刚也不会跑掉的啊,光一桑

LZ加油

199 = =2011/5/22 23:05:00

刚才初口勿楼看的想起来以前了 结果进来直接泪了 果然泪点着东西是看时机的么

"我可能不在意吗?我真的会失落" lz你表说得这么直接阿 TT_TT

200 = =2011/5/22 23:06:00

左边是车水马龙,右边是人来人往。

可世界独给他们这一刻的停滞。

================================

这句太有气氛了,我已经能脑内出这样的画面了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录