[原创][SS]六度空间

431100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第75929位读者

101 = =2010/6/3 12:30:00

FY

挥手帕等LZ来更

102 = =2010/6/3 12:35:00

姑娘啊你总是这样,每次都温柔的爆发然后把人击倒在地,就像你博里写那样,俺是爱着GN的XXX啊!(失态了)

================

不知可否求关键字?

喜欢GN的文字

103 = =2010/6/4 9:48:00

如此好文,竟然这么低调

104 tl2010/6/4 19:17:00

楼主姑娘你快回来

快让大野智和樱井翔幸福来

105 五行缺“土”2010/6/4 21:26:00

我RID。。。

106 掬星2010/6/4 22:50:00

QAQ 怎么办我发现我好喜欢拟声词

亲妈

我想说我缺禸

探してた? ずっと探していたよ

(找了很久)

いつまでも 歌い続けたい歌

(想找一首想要一直唱下去的歌)

?

——“嗯?”

?

何もかも うまくいかない

(比方说
		在那种稍微有点不顺利的时候)

君をただ? 勇気づけられる歌

(却可以给人勇气的歌)

?

——“那现在找到没有?”

今も決して? 見つからないけれど

(好像还是没能找到)

?

——“没有喜欢的么?”

?

隣で歌う? 君の笑顔を見て
		ずっとずっと 歌い続けたいと思える……

(但如果找到了
		还想要看着你的微笑一起唱
		想要那么唱下去)

?

——“只是看着我么?……那会是首什么样的歌啊……”

もし君が 道迷ったときは

(你要是迷路了)

?

——“小样,我才不会迷路。就算没有导航仪也不会。”

?

いつだって? 僕がそばにいるから

(即便是迷路了
		或者别的任何时候
		我也会在你身边)

?

——“。好开心。你这么说,我会得瑟哦。”

?

手をつなぎ この歌を歌おうよ

(我们要一起手牵着手唱那支歌)

誰よりも? 大きな声をあげて

(用最响亮的声音)

どんな歌を歌うかではなくて

(其实唱什么歌都没关系)

君と一緒に歌うことが大事

(最重要的是能和你一起唱)

?

——“智君。”

?

どんな歌も生まれ変わるように楽しいから

(唱歌……唱的每一支歌都会有别的回忆吧,如果那样的话,如果是我俩一起唱的话,如果是这样手牵着手的话……)

?

大野智还从来没有在谁面前清唱过。于是他就这么忽然用他的歌声让樱井翔的心又泛起了一层层涟漪。樱井翔觉得有些惊喜,有些慌,还有些应接不暇。只好握紧了坐在秋千板上开始就牢牢抓在自己手心里的那双手。它温暖,柔软,中指第一个关节上还有画笔磨出来的一点点茧子。

?

他想,自己在这时候该说点什么好呢。

这么想着想着便过了好久。双方的呼吸都听不见,周围一片沉寂。

樱井翔有些懊丧地反省:还是因为平时把口才用光了?明明我也很用心在想,但关键时刻总是被这个人占了先机呢。

?

人夜的小公园有些凉。

?

“翔君,我好开心啊。”

“我也是。”

“翔君我有十好几年没有荡过秋千了。”

“嗯,我也是。而且晚上还是第一次……”

“怎么办,翔君我好开心。”

“可以荡秋千?”

“嗯,好开心好开心。四周安安静静的,就暗暗的几盏街灯。天空很晴,稀稀落落的星星。风是干的,凉嗖嗖的。”

“还有呢?”

“翔君你推我!”

大野智把手从樱井翔手里抽出来。

“快来推我!快来!”

樱井翔笑着站到大野智身后。

“太轻了,你用点力。”

“这样?”

“还要!”

“抓牢!”

“还要高!”

“你会不会太孩子气了点?”

“可惜今晚没有月亮……”

“智君你别松手!一只手不平衡要摔下来的!”

?

樱井翔坐在一旁抽烟,看着大野智还在秋千上轻轻得摇晃。像孩子一样仰着头,看着天,不知道在想什么。

“智君……早点出发吧。”

“再一会儿,到晚上路上没车,应该很快!”

“夜间行车不当心可是很危险的。”

“赶不上飞机就不回去了今晚。”

“说得好轻易……”

?

“过来呀,这个这个,来玩来玩。”

“智君……”

“快点!”

?

樱井翔从长椅上起来,笑皱了脸,掐了烟,垮着肩膀走过去。

“这叫什么?一下子想不起来。”

樱井翔跨坐到也分不清颜色的弹簧玩偶上,前后左右开始晃。

“我也……不……记得。”

大野智摇晃得有点猛,说话断断续续。

樱井翔看着他晃得头发一颠一颠便笑出了声。

“就是矮了点儿。”

“我……觉得……挺好。”

大野智看起来很开心,眉眼都笑着皱成一团。

“智君……你真像小朋友。”

“……”

大野智看了眼樱井翔,伸手推了他一把。樱井翔重心不稳,向一旁倾倒,腿叉在地上的样子让大野智笑了个半死。但好歹樱井翔也开始抽抽起来,跟着一起疯。

?

弹簧座骑那样的东西玩起来也是需要技巧的。樱井翔晃得狠了点儿,压下去的重量再反回到自己身上,尤其撞到不该撞的地方的时候,很痛。看见樱井翔从玩偶上退下来之后又龇牙咧嘴的样子,大野智有些不明所以,有些担心却还是坐着一边晃,看着。

“翔君?”

“……嘶……没事,你继续……不对,你下来。”樱井翔伸手去牵大野智,“要命了,快下来。”

“怎么了?”

“没事。”

“尿急?”

“……不是啦。”

“肚子疼?”

“差……差不多。”

“那去医院!?要表紧?”

“不!不用去!一会儿就好。”

“撞到哪里了?”

“……”樱井翔摇摇头,眼泪都要出来了。

“我看看,撞到哪里了?”

大野智一只手要抓樱井翔的手,另一只绕过他的手去摸肚子。

“别碰!”

樱井翔弓起背,躲开大野智的手,

“不疼了。走,上车,去机场。”

“你真没事?”

“好多了。”

?

大野智坐在副驾驶座上,偶尔看看窗外,偶尔摆弄摆弄安全带,偶尔翻翻脚边的杂志——介绍世界文化遗产的。

“在那边的便利店门口停车。”

“怎么?”

“我要买点东西。”

“时间……”

“不会耽误很久啦。”

?

樱井翔把车子停在路边,大野智开门下车去。过了一会儿又拎着袋子开门上车来。

“冰欺凌!?”

“嗯。”

フニャ

大野智又是这么一笑。樱井翔好想捂着胸口吸氧。

“你要哪个?”

“棒棒冰。”

“为什么?”

“我看你应该比较喜欢吃那个,嗯,Palitte。”

“那Palitte给你。”

大野智把巧克力脆筒递到樱井翔面前,自己咬开了棒棒冰。

“开车,出发,去机场!”

“智君……这……没有办法开车啦。”

“有干冰袋子,我可以暂时替你保管下。”

大野智晃了晃手里的东西。樱井翔只好把冰欺凌交给大野智,开动了车子。有些无奈,虽然他之前没有期待着冰欺凌。

?

车子开到机场,干冰愣是把冰欺凌保存得好好的。大野智坚持要樱井翔吃完冰欺凌之后再下车。

?

パリッ

“什么味道?”

“香草冰欺凌味。脆巧克力。”

?

パリッ

“好吃么?”

“智君你别那么看着我。”

“你吃得很香嘛。”

“别看着我,那样我不能集中精神吃啦,早点吃完好送你去……真的别看啦,这样好奇怪。”

?

パリッ

“好吃么?”

“……”樱井翔不好意思地抿了嘴,舌忝 了一圈嘴唇边,“嗯……好吃。”

?

パリッパリッ

“我只想尝尝看而已。”

樱井翔看着面前的大野智的脸,看着他嘴角的脆巧克力,有点蒙。过了一会儿才觉着嘴里的东西化了,冰欺凌甜的,巧克力滑的。

“……想,”樱井翔举着冰欺凌,看起来很笨拙的样子,“想吃我让给你吃……别……别这样。”

?

パリッ

“巧克力会多一点……有点少见……我一直以为香草冰欺凌……会多些……早知道给你棒棒冰了。”

パリッ

?

“翔君你干嘛不吃?”

“……嗯……我吃……”樱井翔缩缩背,动了动身体,“智君你坐回去,这样卡在这边我……”

“这样你紧张?”

“……随便你了,我吃完咱们就上去哦,时间也不早了,还是表太仓促地好。”

パリッ

?

大野智坐回座位上,又爬到后座。

“嗯?怎么了?”

“我看看行李,有没有什么落下的。”

“智君你不是都没开过包包么。”

“我怕不小心还是落了护照什么的。”

“那个不会那么轻易就掉的啦……”

パリッ

?

“翔君。”

大野智在后头喊了一声。

“嗯?”

樱井翔转过头来,手里的冰欺凌剩的不多了。

“没,我只是看你还有多少。好吃吧?”

“嗯……下次我也去买好了。”

パリッ

?

“翔君。”

大野智的一只手从后头伸过来环在樱井翔前胸,另一只手伸手去掰正后视镜。

“怎么了?”

“你看里面。”

“诶?”

樱井翔看过去,看到大野智也在镜子里注视着自己,虽然镜面小小的,窄窄的。

“怎么了?他又问。”

?

うっ!

?

差点就把冰欺凌蹭到身上。

樱井翔睁大眼睛,看着大野智,手里举着冰欺凌。大野智这时却像什么事情也没发生过一样拎着自己不大不小的包,慢慢从后座爬回前座,说,“那边沾了点巧克力。”

?

tbc.

107 不缺土了,改缺肉2010/6/4 22:52:00

今天起不吃禸了,都给你

一定要攒出好禸来(握拳!

108 。。。2010/6/4 23:31:00

上一章明明让人泪了的,还是甜蜜好

吃掉对方嘴角的东西,好像笨蛋情侣

109 lz2010/6/4 23:33:00

格式又悲剧了QAQ

我……QAQ

110 FUFU2010/6/5 0:25:00

上一页最后那一段泪了

写回忆性的文字果然是我的泪点

小情侣小甜蜜最高了~

但是以后咋办捏?

FS

FS

111 掬星2010/6/12 18:59:00

上章废柴了

这章还是没有悔改==+

唉……路好长啊……我好像看小夫妻H和HHH啊……(←怎么抽不死你个表脸的

?

“大野智!你能不能让你男朋友把地址写正确了!?”

松本润一进自家门看见门口的那双红色大头拖鞋就忍不住开始狂躁。

“你回来啦!”

是里奈的声音。

“哦!你回来了!对不起!”大野智的声音兴奋高扬,没听出来一点不好意思。

“下次我真的会扔掉!拿到了直接扔到外头的垃圾桶里!”

“不就偶尔嘛,真小气。放你邮箱又不是碍你事。”大野智从松本润放下的那堆信件里把写着熟悉字迹的明信片抽了出来。

?

“大野智你又在我家蹭饭了!?”

松本润看见料理台上洗好了还没收起来的碗盘。

“饿了……”

“我……”松本润被他一下子噎的说不下去台词,只好狠狠地白了他一眼。

“松润真小气。”大野智坐回沙发上看明信片,顺手拿起一个抱枕。

“撑不死你这个白眼狼,”松本润砸过去一个抱枕,“吃都吃了还说我小气!”

“在这里很难得可以吃到家常饭的!里奈小姐厨艺好得不得了,你那么晚回来,要么就不回家吃,我不来蹭口饭就可惜了。”

“……我不在家里奈可以爱吃什么吃什么,你要来吃,不知道给里奈添多少麻烦。”

“……”大野智瞄了一眼松本润,瘪瘪嘴。

“才不会,有人捧场我很开心的。大野君你多来吃几次,那样松本先生馋了也会知道要早回家了。”

?

松本润看了眼一直翻来覆去看明信片的大野智,撇撇嘴,“傻样……”

接口又问:“他又去哪了?”

“诶?”大野智回过神来,却还咬着指尖痴痴地乐,“就在日本啊。”

他晃晃手里的明信片,把怀里的抱枕放回沙发上原来的位置,看样子是准备走了。

“在日本也写!?不懂打电话的啊!?”

“怎样?”

“……不怎样。热恋期,真没劲……”

大野智出人意料地害羞语塞,随后迅速走到门口穿鞋。

“里奈小姐,谢谢你的晚餐,我走了。祝你晚安。”

说完看了眼松本润,也不说话。走出去,关上了门。

?

“诶!里奈!他害羞了诶!”

松本润一秒震惊之后开始八卦。

“被旁人点破,总要不好意思的吧。”

“可是他从来不害羞啊,不管怎么揶揄。而且他也不想明信片是我一路拿上来的,肯定看到内容了。那上头的话可比我说的那啥让人害羞多了……”松本润接过里奈递过来的意面,“自制的明信片后头还有粉色樱花的水印。这种……也就只能骗骗邮递员,让人觉得可能是女孩子写给男孩子的……少女情怀。”

“大野君的拖鞋好可爱。”里奈忽然笑着说。

“都几岁了还穿那种,真是匪夷所思!”

“上面那只仓鼠很可爱嘛,家里穿穿又保暖,很不错啊。”

“仓鼠!?……我以为是兔子……”

“其实开始我也以为是兔子,后来大野君说那是仓鼠。然后仔细分辨了下果然还是仓鼠。ふふ。大野君很可爱。”

“刚认识的时候总觉得闷,又宅,闭门搞艺术,还邋遢……要是没有明信片这出,我肯定不会跟这种人有什么交集,交什么朋友的。”

“可交往之后觉得很宽厚,很真实,很温柔,很可爱。”

“里奈……”

“诶?”

“你说他和樱井翔到底是怎么认识的啊?他俩更没有交集才对啊。而且樱井翔为什么不喜欢小姑娘要喜欢他呢?总不至于是内心深深Deep的乙女心态作祟,崇拜憧憬艺术家然后以身相许了吧。”

“……人家可是青梅竹马哦……”里奈又笑起来。她把热咖啡递给松本润,“那可是比任何遇见都无比坚实的KI ZU NA。”

へぇ……没想到居然有这样的事。”

“润你好恶。”

“啊?”

“乙女心态,以身相许什么的,言情又狗血,俗套又不萌,听上去就像是在形容劣质的爱情烂片。”

?

萌?言情?狗血?俗套?

?

和樱井翔真的只有过一面之缘。可是因为大野智,突然间变得熟稔起来。像是失散多年又重新联络起来的好友那样,陌生感还在,可你来我往却一点也不违和。

松本润其实心里觉得大野智是个很纯良的好青年。温顺,还有可爱——对,就像里奈的评语那样,真实可爱。

樱井翔的那封陈情信,让松本润着实吓了一跳。拆信,看完信,折起来。三步之后倒是很镇定地接受了一切。带着“原来我离这种爱情这么近”的一点点感受,告诉了里奈,然后两人一同重新定位了自己的“新”邻居,接受了那个“我家智君就还请二位多多关照了”的不情之请。

而且现在,Ps,里奈和大野智的朋友关系比自己和大野智的朋友关系进化得更为融洽。

?

大野智应该不知道樱井翔的那封陈情信的事情。不过,知道或者不知道一点也不重要。

带着樱井翔热切的亲口勿从日本回来的那天,大野智第一次见到里奈,松本润和一盒子明信片。他腼腆地笑着,从他们手里结果那些明晃晃的大小卡纸片,暗暗庆幸似乎每一张都是留言地址面朝下的。

他心里觉得,这样,那个男人的那些赤果果的情绪才不会袒露在外人面前,而只是他和他的秘密——虽然经手了邮递员,当然面前的二位肯定背地里偷偷看过——但是,只要……只要不被自己撞个正着……

自此之后就开始和他们交往起来了。里奈很亲切,很温柔,笑起来很美,虽然比自己小,不过大野智擅自在心里把人家当成了家里的姐姐。松本润披星戴月,发起火来有些可怕,但是是个内心柔软温情的华丽男子。

他觉得他们都是很好的人,觉得像NINO,像雅纪,像大白那样,都是可以一直交往下去的人,所以认识没多久,他倒也能穿着那双令人其实很莫名的红色仓鼠头拖鞋跑去串门,跑去蹭饭。

?

“你怎么又把明信片寄到松润家去了,害我被笑话。”

大野智握着听筒小声嗔怪电话那头的人。那人哈哈大笑,大野智想象他应该是仰天大笑了,于是也嘴角上翘,眼睛不自觉眯缝起来。

?

“说人在日本又不是不能打电话,还写明信片……”

那句关键的“热恋期”到底还是不能说出来。因为,实在是太让人害羞了。

?

“……”

对着电话一阵沉默,大野智细细地分辨着樱井翔的呼吸和轻微的引擎声。偶尔,自己在这头不说话的时候,那边也会有那么几秒专注的无声状态。

他想起来樱井翔送自己去机场那天,自己简直要被樱井翔开车的样子迷倒了。从手的线条,到胳膊的线条,到坐姿,到侧脸的阴影,到一系列地动作。他靠在车窗上,偶尔瞟过去,或者明目张胆地盯着,每每这时候,樱井翔就不好意思地抿嘴低头,说“智君,你又盯着我看。”

?

“智君,你在听吗?”

……嗯?诶?你说什么了?

樱井翔在这头笑起来,他知道他又小走神了,就像当天坐在秋千上那样,带着温柔的眼神看向哪里,想着什么。你轻轻唤一声,他就会立马回头给你好看的微笑。

“我说我想你。”

想你,想见你。几千公里,对于热恋中的人来说,真的太长了。

“要早睡哦,晚安。”

挂掉电话。樱井翔微笑着看着办公室外很好的落日。

十五天后落实的调令。

OH YES

tbc.

ps.OH YES!

以上啰嗦无数之后第一部分结束了

接下来是第二部分。

112 = =2010/6/12 19:45:00

小虐过后就是甜啊 >/////<

于是我能默默地期盼会有禸么……

113 更啦2010/6/12 21:53:00

调令 我的天 这是要幸福幸福幸福? 性福了啊

别上演啥狗血的错过戏码才好那

114 更更啦2010/6/12 22:35:00

果然蹲完直播连个家具都没了啊

这段虽然两人没见到面,但lz就是有办法这么甜啊

期待那纸调令=v=

115 = =2010/6/12 22:46:00

LZ终于更了。。。

好甜好甜><

期待第二部分。。

116 更更啦2010/6/12 23:34:00

带着樱井翔热切的亲口勿从日本回来的那天,

====================

不就下车前某人偷袭了某人么?热切滴亲口勿在哪里?!

lzgnU又偷工减料= =

快把那传说中滴“热切亲口勿”还来!

================

刚刚又去重点重温了下资料室的那一段,无论看几遍都还是很鸡冻呢。。。

但是!但是啊但是!我再次确认了:lzgnU暗杠下了某人滴“热切滴亲口勿”!= =&TAT

?

某人快调去法国吧

lzgn快把传说中滴“热切亲口勿”找补回来吧。。。当然我不介意你多补偿我们一些,例如:禸?XD

117 TL2010/6/13 20:05:00

呀呀呀,相信小别胜新欢……赶紧回去吧,甜啊……就算蛀牙了,还是要甜的><

118 掬星2010/6/14 0:40:00

this is meet

上?

松本润打开门看见满脸憔悴样的大野智大吃一惊。

“……早……”

“呐,没有我的信么?”

大野智看着松本润的方向却眼神涣散。

“……没有。”

“哦。”

大野智瘪瘪嘴,转身就走。松本润喊住他,“你没事吧?”

“赶作业,有点累到了。”大野智看了眼松本润,“真的没有么?会不会夹在报纸里或者……”

“早上去看过一次邮箱,没有。今天之前的信都整理过了……”松本润很斟酌地慢慢说出来,口气里带有点安抚的意思。他总觉得,大野智严重的眼袋和那胡子拉碴的脸庞应该和没到的明信片多多少少有些关系,自己这时应该充当下体恤者的角色。

“嗯,谢谢。我过几天再来吧。麻烦了。”

?

毕业任务出奇地多,大野智最近忙得昏天暗地,今早才稍微得闲喘一口气。

从被子里翻出手机,但没有看到有未接来电的提示。

撇撇嘴,去翻邮箱,但邮箱里除了区民报纸和广告,并没有明信片或者来信。

有些失落,不过还是踢踏着拖鞋去了松本润那边。他想着总能拿到什么回来。

结果却还是两手空空。

正想着要表往对方那里拨一个电话过去,却发现角落里那张还没上色的白纸——糟糕,这张没做完!于是扔掉手机,又趴回桌上。

就这样又过了一个多星期。等大野智意识到樱井翔已经有半个月没有联系他的时候,他郁闷了。

?

出门前在卫生间刮胡子。镜子里那个人的嘴翘得老高。大野智想着“好哇樱井翔,你竟然不联系我,我忙成死狗样你也不联系我”,于是刮胡子的手势就粗乱起来。

匆匆收拾了自己,胡乱套上了衣服,抱了一堆东西就出门了。

砰!的一声,门狠狠被关上。大野智意识到这泄愤到底还是太大声了,想想楼下老太太也许会皱着眉头过来教育,他拧了拧眉头,赶紧下了楼。

?

从研究室出来,接到相叶雅纪的电话。

“雅纪。”接起来很开心地先喊了对方的名字。

真的是有一段日子没听见他的声音了——想到这里又想到樱井翔,大野智开起小差来,想着待会儿打过去要怎么兴师问罪。

“我再过些日子毕业哦!我毕业典礼你一定要来!”

还是很元气,这个人。

“哦?时间订好了?”

“嗯,具体时间我到时候再通知你们哦,你一定要来!”

“嗯,要去的啊。”大野智答应到,“你说‘你们’,还有哪些人?”

“和也啊!还有我爸妈,我希望他们都来!”

“阿拉,那是好事。”大野智又开了个小差,想自己毕业的时候是不是也要把爸妈喊过来,还有……樱井翔——哼。

……

BLABLA,相叶雅纪在电话那头说了一堆,从汇报情况到叮嘱大野智照顾自己,别为毕业忙倒了。大野智嘿嘿地笑着,听没听进去都嗯嗯地应着。

“听说你最近回家了?”

相叶雅纪话题一转,大野智的胃忽然扯了扯。

“你说回哪里?”

“东京的家啊。”

“……嗯……是有回去一下的,但是一天就回来了……你怎么知道……”

“法兰克在法航实习啊,我没有告诉你么?”相叶雅纪倒并没有追问回去的细节的意思,他声线跳跃地继续说,“他说他有看到你,啊,像你的人。在飞机上,一个人窝在角落里,都不睡,一路上一直就盯着机舱外。噗。”

法兰克是相叶雅纪传说中的同学。大野智一直听相叶雅纪提到他,只是还没有机会真正见过。相叶雅纪钱包里放着一张他们的合影,也许法兰克是那么记住自己的样子的,大野智心里想。

“哦……是么。你没跟我说起过。”

“法兰克眼神还真不错诶,那样都能认出来。你回去干什么了?”

“……嗯,有点事。”

大野智摸摸鼻子,编了个借口。他心里发虚,好像隔着电话也能被相叶雅纪看穿点什么。

“哦,知道了。呐呐,你没有别的事情了吧?我下次再跟你打哦?和同学一起去吃饭,要挂了。”

“啊,樱井翔有没有跟你联系?”还是得问问。

“樱井君?”相叶雅纪愣了一下,他几乎从来没听过大野智叫樱井翔的全名。

“嗯。”

“没有啊,有事?”

“……没……嗯……有点事。”大野智支支吾吾,而且还一直摸鼻子。

“改天联系看看吧,我不跟你说了哦,挂了。”

“不……”不用了还没说完,相叶雅纪先挂了电话。

?

推开家门,望着凌乱的屋子和堆满了东西的工作台,大野智在想是先泡面然后睡觉,还是吃好泡面再收拾一下屋子再睡觉,还是……

?

?

不知道过去了多少个小时,大野智觉得自己这个方向睡够了,便翻了个身。

原本清淡的嗅觉,有些新的感受。人的气息,有些洗头膏或者身体乳的气味,再加上很淡很淡的书的香味。温凉的体感,还有清新的大海边树林里的感觉的体香他在那个人身上闻到过。做梦呢?根本不可能是樱井翔才对。

大野智笑笑,呼吸又平静下来了。

因为实在是还要睡,眼皮子沉到动不了。

?

樱井翔端着书,半躺在大野智身边。他靠着叠起来的枕头,轻轻地翻书,另一只手偶尔腾出来摸摸大野智的头发,看他睡得安心。

?

?

樱井翔下了飞机在住处放下东西揣着装了调令的信封就跑来见大野智。他想着要给大野智一个惊喜,结果没想到过来就是遇上没反锁上的门,乱糟糟的屋子,还有和衣躺在床上呼呼大睡的主人。要不是看见冰箱上没撤掉的时间安排表和七零八落的画纸和画笔,樱井翔肯定以为家里进了贼。

他笑笑,放下带过来的一点点行李和礼物,替大野智换了身干净的睡衣,最后把人拖正了塞到被窝里。蹲在床前看了一会儿那个人安静的睡颜,发现自己竟一步也迈不开了。于是决定留宿。收拾了一下自己就爬到了床的另一边睡好。

?

?

看来真的是累到了呢,换衣服都不醒,还好是我。樱井翔看着大野智,目光温柔的像是缓缓的流砂一般,一个不小心就能把那个人全吃到自己的眼睛里。看他轻轻拽着枕头的一角,樱井翔不自觉地嘴角上翘。搞不好是小时候的习惯呢,真可爱。忍不住梳了梳他滑落在眼角的一小撮头发,轻轻地,仿佛稍微再用一点点力就会把他吵醒。

?

?

放弃了外务省可以说最快晋升的机遇,选择了向上头申请外派从而可以最快到驻法使馆赴任。父母意外地无条件支持,他多少减掉了心里大半的压力。只是工作期结束后要继续调任美国的附加条件让他颇有些无奈。但,至少现在他满心欢喜,尤其是在想念想念想念,憋了很多个日日夜夜终于见到大野智之后。

?

?

樱井翔转手把书放在床边的地毯上,调暗了灯。

?

把压在他颈下的手抽出来,支起上半身细细端详他的脸庞。这个人啊,睡觉时候怎么看都是一副撒娇的讨巧面孔。

?

——さとしくん 俺 たまってるよ

?

口勿落在他的发梢,额头,鼻尖,眼睑,脸庞,鬓角。细细碎碎,像是不肯错过任何一个角落。樱井翔收敛着自己的吐息,不知是怕吵醒他,还是怕太过激烈吓到了他。抬起头看他的时候,又笑了。自嘲克制不住的情欲,他想如果这个人一直不醒来,他要怎么唱这出独角戏。

?

口勿遍了整个面庞,却偏偏避开了嘴的位置。他睡着,他口勿他。若是除掉嘴的部分,倒也带些偷袭的情趣,虽然只有自己觉得兴奋罢了。可如果落到嘴唇却也得不到回应的话,他觉得日后他肯定会有阴影的。于是便放弃了——在大野智醒来之前。

?

给他换衣服的时候就发现这人还是单薄瘦小的。回想起中学时候见他第一面的片段,樱井翔觉得那简直就是梦境了。现如今自己俨然成为了充满着肌禸力量的大人,可大野智却还是一副少年的体态。大野智曾经跟他炫耀过其实自己肌禸也不少的。想到这樱井翔伸手握了握他的上臂。歪歪头,自言自语般地说,哪有什么肌禸,得带你多锻炼锻炼才好。啊,不过,也许在大腿,或者腹部这样的位置。

?

——ね ゆるして

?

返回去口勿他圆润的下颌,然后用唇瓣和舌尖一起勾勒出他颈项和耳际的线条。

轻轻地啄,像小时候放慢了速度吃冰欺凌,带着舍不得马上吃完的珍惜的心情,少了粘糯的色情意味。

大野智的耳垂小,还有些弯弯卷起的弧度。他曾经说过能往那里头放米粒,可樱井翔一直没见过,所以每次留意到的时候他总是很好奇。

现在这耳朵就在眼前,樱井翔忍不住凑上前去咬了一口。身下的人果然动了动脑袋,却还是没有醒来。

?

顺着颈脖来到锁骨的时候,却因为他窝着脑袋的睡姿口勿不到全部,这让樱井翔非常懊恼。于是他有些困难地单手托起大野智的头部,往他那边又塞进去一个枕头。这样就不用担心口勿不到全部,也不用担心稍微不注意就挤到他脖颈的事情了。

被迫仰起的喉结小小的突起着,樱井翔口勿过之后,又忍不住舌忝 了舌忝 ,吸了吸。像小猫遇到了喜欢的东西,用这来表示欢喜之情,一遍不够,再来一遍。

?

睡衣是普通的运动服,圆领子,长袖子。

樱井翔在踌躇要表就这么月兑掉他的衣服,像几小时前他给他换上衣服那样。

?

脑子里终究还是决定了接下去的方案,樱井翔笑笑,拿过大野智的手亲口勿起来。手感觉上好像不是那么敏感,于是樱井翔在用嘴的时候稍微施了点力气。尾指口勿过,无名指,中指,食指,然后一步步倒回来口勿食指的指尖,中指的指尖,还有无名指的指尖。

樱井翔对人的手指并不是特别在意。但大野智的手,他一直偷偷观察。比如大野智画画的时候,在卡拉OK包间里握着话筒的时候,还有在拉面店等着吃面的时候。他觉得大野智的手,若不好说漂亮与否,至少也是被施了魔法的一双手。做什么像什么。这种无论何事都上手的余裕让樱井翔羡慕不已。

樱井翔这么想着,把自己的手指一根根编进眼前的手里去,这样,自己的手就和大野智的手交缠在了一起。

?

“智君……”

樱井翔俯身在大野智的耳边喊他的名字。大野智却也丝毫没有要醒的意思。

没办法了。

?

捏住他的鼻子,用嘴堵住他的嘴巴,交缠在一起的那只手慢慢施力——睡美人,该起床了。

?

“翔……君……”

樱井翔为自己偶尔也灵敏迅速的反应能力吃惊。大野智憋到醒的瞬间,他松了捏住他鼻子的手,把他抱起来,让他看着自己这边。嗯,脸颊的颜色和不平顺的呼吸还有张大的眼睛都是自己想要的。

“是我哦。”把缠在一起的手举起来给他看,一脸得意的表情。

“翔君?”好像还是难以置信的样子。

樱井翔捉了他的下巴,轻轻啃了他的下唇,“是我。”

?

我真的不太想从十五天前开始讲起啊,从因为太想你而去申请调职一直讲到我为什么会在这里。

?

“你终于醒啦?”

樱井翔稍稍哈了背,钻到大野智面前,笑眯眯地看着他。

他们之间的距离,不过一指宽。

大野智不说话,怔怔地看着眼前的人,看他凑过来,大脑一片空白之后开始心慌。

“睡得好吗?”

一面安抚他的情绪,一面主动说些不费事的话,樱井翔忽然意识到自己可能恋爱上手——当面对着自己喜欢的人。

大野智眼睛睁开的一瞬间,他意识到自己想要他。所有的,全部的,立马,现在。

?

大野智的脑子一直卡在因为呼吸困难而从梦中惊醒,却不料看到樱井翔大活人的震惊之中。交握的手,温柔的问话,最大限放大的脸模模糊糊提醒着自己一些他这些天一直在纠结的事情。

?

“智君,我问你话呢……”

大野智一个激灵,脑里的齿轮终于扣上并且转起来了。

因为只有樱井翔才会在接口勿之前,温柔地蹭蹭他的鼻子,然后接口勿之时,首先包裹住他的下唇。

?

想多确认下这是樱井翔,这就是樱井翔,这确实是樱井翔……可是这口勿有些太浓稠甜腻了,以至于大野智没有办法不闭上眼睛。时强时弱的吮吸,时轻时重的啃咬,大野智觉得自己就要缺氧昏倒了。

“翔……翔君……”

他轻轻扣他的肩,然后得以从这热切的见面礼中一时解放出来。

“智君……好久没见面了呢……”

樱井翔哑着嗓子说了再见面的寒暄,大野智刚想要接话,却又被堵住了嘴。

面对面的姿势,一个坐着,一个正座着,樱井翔把自己圈得死死的,以至于逃不开——其实也没有力气逃开,也不想逃开。

?

翔君的KISS……好上手……

这么想着,嘴唇就被撬开,来不及说的台词,渐渐变成了单音节从嘴里冒出来。大野智发出的颇为悦耳的chuan_Xi声,对樱井翔来说是意外之喜。

?

ん...ふ...あ...

翔君……KISS真的……好上手……

眼看着就要被击沉,大野智的手攀上了樱井翔的肩颈。可到底肺活量敌不过他,在觉得自己真的就要窒息死掉的时候,大野智从樱井翔嘴里退了出来。

?

は は は は

大口喘着气却还是盯着自己在看的大野智,在樱井翔看来那根本是在邀请自己袭击他,用一种更粗瀑的方式。总觉得自己会很温柔,尤其他是自己那么重要那么想要珍惜的人。但这刻,樱井翔发现,大野智让自己的zhan_you欲几乎喷薄而出。

?

“我让你难受了?”他问道。

“可是我好像没有办法忍得住……”不等他回答,樱井翔自说自话。

?

樱井翔觉得自己几乎要兽化,因为他的口勿,现在变得更像是啃噬。大野智拽着樱井翔的衣袖,两个人看起来就像是在对峙。

樱井翔的唇齿来到他的锁骨的时候,大野智一阵战栗。樱井翔这才稍微有些清醒,开始有些担心自己原始又鲁莽的举动会伤了他。

?

“智君……”

樱井翔终于放缓了节奏,看着还在不断喘气的大野智,把他轻轻放倒在床上。

“智君……”

他又这么唤了他一声,好像这是治愈用的最好的药。

?

大野智轻轻抚上樱井翔的脸,胸前还在起伏。

...

大野智盯着樱井翔的脸,忽然说——这好像是这天晚上他除了叫樱井翔,第一次说话。

うん?

樱井翔凑过去口勿了口勿他的额头,觉得一分钟也不能耽搁了爱抚他的这件事情。

して。”

“诶?”

有些怀疑自己听错了,一直痴缠着他的目光直直地落到他眼里确认。

翔君がほしい。”

把樱井翔推起来,大野智跪在床上,月兑掉了身上的衣服,留着内库跪到樱井翔面前。

翔君……”大野智左手圈攀上樱井翔的肩膀,右手拉着樱井翔的左手抚上自己的,“触って。”

?

智君。”

樱井翔抓住大野智的小臂,“你这样,我会忍不住……”

“翔君……”大野智引导着樱井翔的手在他那里轻轻摩挲并盯着樱井翔的眼睛说,“めちゃくめにして。”

119 lz2010/6/14 0:45:00

灰溜溜跑来纠正bug

是めちゃくちゃ

不是めちゃくめ

这种关键台词都能拼错

你死死吧掬星QAQ

120 = =2010/6/14 1:03:00

O君这是快要毕业了吗 T口T..怎么办, 翔才刚调过来啊...
抚摸lz, 不带你自称都用匿名的, 快让大众GD = =

121 = =2010/6/14 1:04:00

感谢LZ一更啊

让俺突然有了继续看一场WCUP的精神

顺带等禸~咳

122 肉!!2010/6/14 1:12:00

卡在这里是会出人命的!lz!

不过看在这次不是拉灯流的份上就忍了,但是忍太久是会爆血管的,lz可怜下吧

相信lx的gns也不会轻易放过你的XD

123 = =2010/6/14 1:13:00

啊 天啊 LZ更了~

而且好好看好好看 甜S人了

有禸真好><

124 2010/6/14 2:03:00

同意上面一众姑娘的建议 会憋出病来的

我爱死樱井翔和大野智了啊

125 ===2010/6/14 4:02:00

敲碗等禸端过来哟吼

之前虽然挺难受的,不过近两章表太甜蜜哦。

LZ够昂~

126 = =2010/6/14 8:44:00

这惊喜……

智君,你真是迷糊啊,还是真的太累了?好吧,我了解,毕业准备论文真的好累……

可是,连sho君那么多的动作你都没醒,你究竟累到什么境界了……不管怎么样,智君的毕业典礼sho君可以参加了,撒花

127 = =2010/6/14 18:23:00

禸差不多到嘴了反而更惹人

LZ,你懂的。。=v=

128 = =2010/6/14 19:43:00

这样具有奉献精神的大野智萌翻了!!

这样温柔的樱井翔同样萌翻了!!

lz你就是萌神!!

甜文赛考!!

lz给禸吧,痛快点的!!

129 = =2010/6/14 23:10:00

好哇樱井翔,你竟然不联系我,我忙成死狗样你也不联系我

这句,完全是LZ的口气啊~~

打滚~

130 tl2010/6/15 20:02:00

姑娘 再不回来真的会憋坏樱井翔和大野智的

131 掬星2010/6/15 22:05:00

残文

丢了就跑

樱井翔趴在大野智上方,双手放在他头的两侧,并不急于开始。他轻轻撩开他的前发,看着他明亮湿润的眼睛,温柔含笑。在樱井翔的眼神里,大野智像是就要溺死一般,觉得自己呼吸越来越困难。他两手抓住樱井翔的上臂,看着他,欲言又止,剩胸口上下起伏。

“现在就补偿你。”樱井翔说。

?

落在鼻尖的亲口勿温柔熟悉;在眼睑处停留的温凉的舌尖让眼球在那之下微微震动。不触及重心的口勿在面部落下,大野智忍不住紧了紧自己放在樱井翔胳膊上的手。当滚烫的唇终于停在自己唇上,大野智如愿以偿又迫不及待地开启口腔,樱井翔的舌头便毫不费力地侵人进来。房间里回荡起情色满溢的接口勿声和已经分不清所属的沉重的呼吸声。大野智环住樱井翔的脖颈,虽然已经够近了,却还是深深用力地将他往自己的方向拉,并在他后颈部不断地来回摩挲。

?

んんッ……”

不舍却坚决地从大野智嘴里月兑出来。

樱井翔的唇舌像带着火,舌忝 卷了大野智的颈项,下颌和小巧的喉结。于是大野智的身体开始发烫,像是着火一般。

“智君,いい顔してるよ。”樱井翔凑到耳畔。

抵不过爱人轻咬耳垂的刺激和声线柔软的低喃,理智彻底崩坏的大野智一阵暗呻之后试图从樱井翔的臂膀里挣月兑出来。

可是,做不到,因为浑身已经彻底瘫软了。

樱井翔发现自己的舌头还算得上灵巧。他更得意只是用嘴就让大野智红到耳根,而且自己小腹偶尔碰到的对方的欲望已经慢慢开始舒展形状。

?

只是轻轻用舌尖触碰了那里的前端,就惹得大野智弓起身体一声闷哼。

乳首不断被攻击的同时响起淫靡的水声,触觉和听觉的双重刺激让大野智难耐地扭动腰肢。双手扶在樱井翔肩膀之上,想后退,却被紧紧扣住。

?

あ...あっ...

搂住樱井翔的头,身体不由自主地贴上去。借助着樱井翔的力量,从床上起身。稍微调整了姿势,大野智面对面跨坐在了樱井翔身上。虽然视线已经模糊,但继续勾紧手中的那颗美丽的头颅,迷乱地索口勿。

?

像个交换角色的游戏。

樱井翔适时慢慢躺下,抱着在他上边的大野智。

?

KISS.

KISS.

KISS.

?

“不公平……”

大野智含混地说,樱井翔绷着紧紧的神经凭一己之力抬起脖颈让他亲口勿锁骨。

“……智君?”

伸进T恤的手代替了他的回答。

被细长的手指按压揉捏乳首,一阵酥麻从脊背蹿升直脑心。不等多想,大野智把樱井翔的T恤推至胸口,然后樱井翔起身月兑掉了上衣果露出美好的身体。

?

大野智注视着樱井翔的身体,眼睛很热。他看了看樱井翔,接着开始抚摸他的身体,像抚摸一件珍宝,小心翼翼。

樱井翔喜欢的大野智的手。

那修长的指尖正在自己胸口游走。他的手掌温热,却像铁烙,像是要烫破自己的皮肤,然后自己那颗血红滚烫的心便会跌落出来。此时还包覆在内库里的自己的男性性征不断高涨。

大野智微张着嘴,看着自己的手掌所触碰到的瓷白的皮肤,眼红心热,小腹聚了更多的热量,裆部的那个地方也更加兴奋起来。

?

重新开始令人窒息的口勿,交换口腔里的Ti_Ye。

樱井翔的手慢慢从大野智的肩胛,顺着脊背,滑到那个圆润的下方。手掌包覆住大野智光滑的圆丘,手感意外地好。稍稍施力,大野智就忍不住要从他嘴里逃开。樱井翔空出一只手按住他的头,不让他离开。

?

重新沉醉回亲口勿之中,樱井翔在身后时轻时重的按揉让大野智开始随着他的节奏律动腰身。这无意识的却充满挑逗意味的动作让樱井翔的侵犯意识无可抑制地弥散开来。松口啃住他的下巴,用力得甚至自己也觉得他应该有痛感。双手性急剥去了他最后的蔽体之物,之后便不可逆地将他压回床上。

?

每个性感点都不能放过,那已经被含口勿过的乳首此刻还润泽红亮,像茱萸挺立胸前。舌头扫过腹部的动作惹得那人一阵轻_chan,大野智却只是隐忍着并不怎么发出声音。他用弯起的手臂遮住眼睛,沉沉地呼吸。樱井翔带来的刺激让他有些应接不暇,而此刻对方突然停下动作让他有些急躁地挪开手,睁开眼。

?

樱井翔趴在自己身下,温柔的眼神注视着自己的分身。如此隐私的地方第一次瀑露在外人眼前,而且由于刚才的各种刺激,还有透明的Ye_Ti从顶端溢出。大野智心一惊连忙要收腿,不料樱井翔先于自己制住自己的腿,甚至把他打得更开。

あっ。”

被轻啄,无比紧张而羞耻。樱井翔忽然用嘴包裹住自己的,身下传来的口腔的温暖湿润则立即让他酥软到不能动弹。

?

あ...あ...あ...あ

樱井翔变换着各种手势套弄刺激着他的si_chu,时不时加人的细碎的亲口勿,这已经让大野智不能忍受。一阵撩拨之后,樱井翔却还在不断_Tun吐的同时重新抚摸起他的乳首。紧紧揪住床单的手指,指关节泛白。忍不住的双重刺激,大野智觉得自己快要坏掉了。混沌着脑子,下意识地要抽身躲避,却被樱井翔死死擒住腰部,怎么也逃不掉。只好揪住那人的头发,感受着快感到来之前的灭顶滋味。

?

很舒服,很棒,好吧,就让我这么死掉吧。

大野智这样想着,那里却突然一凉。失掉了温暖的包覆,也没有别的抚慰。大野智睁开眼,一副难耐又委屈的哭相。

?

“智君……”

樱井翔的手重新握住那里,却不动弹。生生被掐断的快感让大野智渴望迅速再次被重新爱抚。

迷蒙着双眼,动着腰身,像是催促,又像是想要自己来动作。

“智君,让我听听你的声音,高朝的时候喊我的名字吧。”

樱井翔箍住大野智那里,带着不和谐的美好笑容,告知他又或者说是请求他。

“翔君……”

“呐,听到没有?”

樱井翔替他梳开凌乱又汗湿了的前发,“让我听到你叫我。”

“翔君……”

樱井翔轻舌忝 他的前端,“智君……”

“翔君……”

双手又灵活地套弄起来,之前的满足感随即又迅速蔓延了大野智的整个身体。速度越来越快,那种战栗和不可复制的快感突然就崩坏了大野智的底线,不再羞耻,顺从着自己的快感。

“翔君……啊……唔。”

“翔君……嗯,继续……唔……是那样,是那样……嗯。”

“……翔君……嗯……翔君!!!”

?

透明光亮的Ye_Ti泄出来,有些粘在樱井翔的手上。他笑笑,亲口勿了还握在手里的发热体,缓缓松开,然后捉起那个人的手,轻口勿,最后来到那个人的面前。

?

“智君。”他轻轻喊道。

大野智喘着气,闭着眼,费力地哼出一声表示作答。

ずっと会いたかったよ。”

tbc.

ps要是今晚不回来……景翔!算我对不起你

132 肉肉肉2010/6/15 22:22:00

腐摸lz,难为你了

知道这段kj让你难产了一晚上了,实在也不忍心再催你了

但是可怜滴某人啊。。。到现在还憋着呢

本来脖子就粗,这下更憋大了吧orz

为了某人继续深情滴呼唤货真价实滴禸!

133 更了!2010/6/15 22:25:00

lz

早点回~~~(咬手帕)

134 ===2010/6/15 22:44:00

洒月兑系圆满了,可咱们的SHOKUN啊

LZ你快回来……某人已经等不来……

135 = =2010/6/15 23:19:00

呜 终于更了

可 还是吊着 LZ你辛苦了 翔君你也辛苦了><

136 = =2010/6/15 23:29:00

喷了LSS的脖子粗

你们是坏淫

137 tl2010/6/16 0:42:00

你果然要对不起樱井翔了么 快回来啦

138 = =2010/6/16 10:21:00

好甜呀 LZ今天过节 更吧

139 tl2010/6/16 22:37:00

楼主 樱井翔喊你回来嘛你回来嘛

140 再t2010/6/18 18:38:00

楼主你还不回来么

141 tl2010/6/19 0:19:00

lz gn

小翔都憋三天了……快回来吧……

142 再接再厉tl大业2010/6/19 16:25:00

今晚想吃禸了 楼主你快回来

143 = =2010/6/19 19:00:00

使命一T。

144 = =2010/6/19 21:15:00

TL

145 掬星2010/6/20 12:48:00

我这次不会再对不起樱井翔。

大野智新染的头发很衬他的肤色。樱井翔拎着电话听筒,一边朝大野智比了个嘘的手势。

“……是我,胡安。资料半个小时之后再过来取吧……拜托你了。”

?

“你坐呀,那边的椅子随便坐。”

樱井翔接到通报电话就觉得诧异,直到大野智真的走进自己的办公室。

“咖啡还是茶?”

“有菠萝汁么?”

大野智放下书包,却不坐下,径直走到樱井翔办公室的玻璃陈式柜前。第一次来,却熟门熟路。

“是朱利安先生的那座雕像哦……缩小了你看。上次交流年时候交换的限定仿制品。大使先生私人有一座,然后这个办公室有一座。”

樱井翔想了想给大野智倒了杯牛奶,一回头见大野智盯着橱窗看得饶有兴致。

“喜欢可以拿出来看看哪。喏,喝这个吧。”

大野智接过来,喝了一口,两边留下很滑稽的猫咪胡须。

“这边……”

“嗯?”眼睛从柜子里的小物件转向看樱井翔。

“喝到外面了。”樱井翔掏出手帕递到他手上,指了指自己的嘴边。

“啊。”

大野智只是用手背擦了一下,附加舌头舌忝 舌忝 ,“我好久没喝牛奶了。”说完目光又落回橱窗里。

?

樱井翔坐回办公桌前,继续看文件。

“还有一个多小时才下班哦,你等我我们一起去吃晚饭。”

“嗯。”

……

“牛奶喝完的话杯子顺手冲一下放回冷柜就好。”

“嗯。”

……

“你第一次来,可是我总觉得之前你也来过。你在这边我反而觉得安心,我一直都没能适应这间办公室。”

“嗯?”

“啊……看我都说了些什么。重来重来,我是想说,你一点也不像第一次来我办公室的样子,看你也不是那么拘束,我也觉得你来了比一个人呆着的时候更舒服。”

“我也这么觉得……”

“你为什么会突然来?”

“去学校了,顺路。”

樱井翔撇撇嘴,“……顺路也好。”

“那个可不可以拿出来摸摸?”

“当然……啊,进来!”

?

刚才电话里被樱井翔叫做胡安的男人敲门进来,见了大野智先是一惊,“啊,我不知道先生有客人。”

“没关系。”樱井翔摆摆手,“这个好了,没有问题。剩下的事情就拜托你们了。”

交接完工作方面的事物,胡安对樱井翔说,

“先生的朋友我好像在哪里见过。”

大野智端着杯子看了眼胡安,一脸没印象的表情。樱井翔乐呵呵地说,“胡安看亚洲人都觉得像吧,哈哈,下次记住大野先生的美人尖好了。”

“诶?”

“啊……没有,我说笑的。他叫大野,在美院念书,要是以后大野先生能成为日本的朱利安老师,胡安你和大野说不定就是朋友了。”

“通过先生不能认识大野先生吗?只一层关系而已……”胡安指指自己,然后曲线经过樱井翔划向大野智。

“啊……啊,也可以啊。哈哈哈哈。”

?

胡安走掉之后,樱井翔把安排表上“交流年宣传册CHECK”这条叉掉。

“智君你看你是多招人喜欢,上来就说和你似曾相识。”

“这也是哪国的什么礼物么?”

大野智根本没在意樱井翔的话。

“嗯?”

樱井翔顺着大野智的手看过去,见他指着的是角落里放着的一只白瓷娃娃。

“可以拿出来摸摸吗?其他的我都没碰。这只想摸摸。”

“……嗯。”

樱井翔笑眯眯的。

“喜欢吗?”

“嗯……”大野智把白瓷娃娃小心翼翼地捧在手心爱不释手,“她好像很生气,想拿出来摸摸。像这样一直摸她,给她顺毛……”

轻手轻脚来到大野智身后,凑到他耳边,“那就送你。”

“诶?”

大野智回头,始料未及地撞上樱井翔小鹿般晶亮滚圆的眼眸。瞬间,表情有些木然,心却砰砰砰地跳。

“喜欢就送你,这不是哪国的礼物,是我拜托上次认识的人专门做的。”

“诶……那人手好巧……”

“老先生是法国做白瓷工艺品的第一人哦……”

“……那我表了。”说着要把东西放回橱窗。

“诶诶……”樱井翔挡住大野智的手,“我拿了稿纸专门求老先生给烧的,说要送给我最爱的人,老先生一激动给我用了最好的原泥。你不收下,难道要我拿去送给别人么?”

大野智不说话,咬了咬嘴唇。

“我们什么时候吃饭?”

ぷっ。饿了?等我下班。”

?

抽了两张面巾纸铺在茶几上,把白瓷娃娃放在上面。大野智也不坐沙发蹲在茶几面前,盯着看了好一会儿。

“啊,智君你会不会觉得无聊,这边有书。”樱井翔站在靠墙的那排书柜前冲他招招手。

“都是政治……看不懂。”

“里头还有。”樱井翔动手推了一把书柜,机关门一样的设置和打开后那边小型图书馆一般规模的内室让大野智吓了一跳。

“骗人的吧……”

“整个使馆之前是有钱人家的别馆,你看都保持之前的建筑格局。这间原本就是男主人的会客室和书房。所以我说我一个人坐这里办公还不是很适应。房顶还超级高的……”

?

大野智摸索着紧贴墙壁的架子上的书慢慢走进去,樱井翔不多说话,默默看着他好奇又饶有兴致的神态。

“有喜欢的书就拿下来看吧,日文法文的都有。我这边还有点事……你等我处理完就下班。”

“嗯……”

?

外头黑了,窗外华灯初上。

伸个懒腰,结束一天的工作。

大野孩子进去了就没出来,大概是找到了喜欢的书。樱井翔揉了揉颈后有些酸痛的禸,拾掇好桌子,出去找玛丽小姐要了个盒子,把白瓷娃娃装好,最后才进去找他。

“智君……”

“嗯?”

“可以回家了。我去趟洗手间,然后一起去吃饭。”

“好。”

?

从洗手间出来,大家好像都下班了,工作区的灯已经关掉,错身而过的巡视员跟他打了个招呼。

?

うッ!怎么了怎么了!?”

一进门就被大野智勒住脖子缚住一只胳膊拖到藏书室。里面的窗帘本身就厚重,这会儿基本是伸手不见五指。

“来法国多久了?”

大野智凑在自己耳边地问,听上去恶狠狠的。

“一……一个月。呐,智君,劫持游戏么?”

“在这间办公室呆多久了?”

“也……也是一个月。呐……我要装得很害怕么?可不可以喊救命?”

樱井翔抓住大野智勒在自己胸前的手,很配合地保持着被缚的状态。

“我们一共见了几次面?”

“不下五次的。”

“多么?”

“少……对不起智君最近好忙。”

“你说你刚来就出差去了。”

“嗯。去了戛纳和尼斯。”

“回来了为什么我也不怎么见得到你人?”

“前段时间经常加班,回去的时候已经很晚了……所以不想去打扰智君……对不起。”

“看在你有短信发过来的份上原谅你这个!”

“这个?”

“可是你自己DIY几次了!?”

“诶!?”

樱井翔心跳漏了好几拍,他知道大野智说的是什么。

“在家还是在这里?”

“……没……”

“你不说实话是不是?”

“……真没。”

“还是你确实没DIY,但是找别人帮忙去了?”

“没有没有,绝对没有,这个绝对没有!”拼命摇头否认。

“没有为什么办公桌里避孕套和巧克力放在一起。”

“……智君对不起。”

挣月兑那人的手臂,面向着他跪下来正座,“我发誓就一次,在家里,这个是参加活动派的,我随手一丢就在那里了。”

“一次?”

“真的就一次,你相信我。”

“你讨厌我么?”

大野智捏着手里的软包装静静地问。他相信樱井翔是自己DIY的,可是这一点都不比他出去找洋妞了好受。

“才不是!”

“那你觉得我满足不了你。”

“智君不许你这么说!”

?

“你在哪个家DIY的?”

大野智走到一边,把窗帘撩了一个很小的角看了看,又放下。接着走了几步,结果樱井翔就看不到他人在哪里了。

“你……你那里。”

“……什么时候?”

好像还在窗帘那边。啊,确实,虽然黑,但适应了的话还能分辨。

“之前礼拜五的下午……你去学校了,我先到你那里等你然后一起去吃饭那次。”

“浴室?”

“……床……床上……”

这种问题说起来,自己尴尬,他也会不舒服的吧。

“我回家在楼下碰到你,你明明说你也刚到。”

“我怕你知道了会生气。”

“像现在这样我知道你偷偷摸摸自己来我更生气。”

“智君……我……”

你看,根本也不是舒服不舒服的问题。

“为什么在床上?不怕弄脏床单被我发现么?”

“……智君……”樱井翔顿了顿,“你回去之后看到的床单是我帮你新换上的……两……两套一样,你……你可能没注意。”

大野智听见瞳孔都放大了,突然很郁闷自己的床单是清一色的白,新换的都不容易发现。同时还郁闷自己的钝感,新换的床单味道也应该不一样才对,自己竟什么也没发现。

“所有的都换了!?”

“床……床单和……枕套……”

“枕套?”

“……智君……”

这事情不能不说细节么。樱井翔觉得自己都要哭了。

“……难道……”

大野智别过头去,百般滋味涌上心头。想到樱井翔抱着自己的枕头在那张还算大的床上抚弄自己的性器到兴奋到高朝。他又尴尬又羞,稍微脑内了下,脸便不自觉热得要喷出火来。

“……被单太大,要换掉还是太麻烦了,枕头……枕头有智君的味道……”

樱井翔埋下头,他觉着现在要是喊他从埃菲尔铁塔上跳下去他也不怕了。

……

啊,不行,上头风大,还是不去跳了。

“智君,对不起。”

?

“你觉得我不能满足你……”

“没有!绝不是这样!”

樱井翔抬起头,看着那边站着的大野智。他也暗自舒口气,毕竟比起任何其它的场景,能在这乌七麻黑的地方坦白如此羞耻的事情还算好的。

“你这一个月除了第一天,一次都不碰我……”

“……”

工作起来没什么时间见面是一,不知道去哪里买润剂是二,还有就是想到大野智最近也很忙,总而言之樱井翔纠结于各种问题疏忽了和大野智温存。

“你说过要补偿我……你一点都不尽力。”

是答应说要补偿他的。可是第一次那天晚上自己宁愿涨到痛也没要求软到迷迷糊糊的大野智起来帮自己弄。更别说要进去之类的。他把忘记是从哪里看来的说没有润滑直接进人的话会出现这样那样可怕的事情谨记心中,所以在没有人手润滑液之前尽量和大野智相安无事。

“这种事情上都敷衍我……你要被惩罚。”

却不料怠慢了对方。还是犯了错误。

?

大野智说完在那边动了动,樱井翔默默地觉得要有事情发生。他想不能再这么继续黑暗中的谈话了,于是开口,

“智君,我们回去好吗?今天晚上事情都做完了,剩下的时间都是自己的……”

大野智并不答话。

“智君……”

樱井翔站起来走到书架前的梯子旁边。

这时对方开始朝自己步步逼近,樱井翔看着他,等着他说话。

“这里没有红外吧?”

“诶?……没……”

“会有人来锁门么?”

大野智今天来的时候穿了件看起来挺舒服的衬衫,暗色的。脖子里还极稀罕地系了条彩色格子的丝巾。

“……我的门我自己锁就好。”

“其他的工作人员都下班了对吧?”

头发形状也特别用心地打理过。稍微调整下角度就能看到他好看的发际线。

“……我刚才去看的时候是的……”

“都是书……隔音效果应该不错……”

樱井翔心里咯噔一下,我没有润滑剂啊智君,绝对不能硬来。

“智君你不饿么?我们回家吧?”

“会不会有人还没走突然闯进办公室来找你?”

“……不然我们自己回去做吃的也好……智君……啊……”

大野智冲自己一伸手,就抚上了脸颊,樱井翔一急直接爬了一级台阶,挂在上面面朝大野智僵着。

“智君……”

“嗯?”

能看见他眼睛了,亮亮的。

“我下去,我们回家吧。”

?

“表回去……我想在这里。”

这人的眼睛也会说话的。加上还有那层雾笼般的水光。樱井翔想起那天他帮他[]交时候他陶醉的眼……啊!这个时候想到这个糟糕透了。

“啊!”

大腿被摸了。

电流样的感觉窜过脊梁。

tbc.

146 更了2010/6/20 13:01:00

啊啊啊 无限接近楼主

还没看 先激动更新了 我都替樱井翔捏了把汗啊

147 更了2010/6/20 13:34:00

写得真好,很流畅,过渡和对话也很自然,真是好文

主动的大野智最喜欢了,对特定的人S也最喜欢了

148 = =2010/6/20 14:30:00

终于更了!!“霸王硬上弓”样的satoshi真是萌翻了!!

这文今天能更真是我最好的生日礼物了,哈哈哈

149 = =2010/6/20 14:30:00

fs

150 肉!2010/6/20 17:28:00

U居然趁着我加班偷偷更禸!
无奈还没下班啊,只能mark个晚上回家再慢慢看了orz

151 ===2010/6/20 19:24:00

LZ你说这次你不会亏待翔君的。

于是,请继续完成炖禸大业吧。=V=

另:强势进攻的小大和手足无措的翔君太萌了太萌了!!!

152 = =2010/6/20 20:14:00

甜甜滴~~

哦呵呵,继续开火炖~

153 掬星2010/6/20 20:26:00

我也想变成欧巴桑然后很表脸的样子去每个ikemen身上揩油说我要吸取energy...==+因为炖禸太要元气了QAQ

bug什么的还是54吧我经常这样QAQ

“智君……”自己发出的这是种什么声音呢,要还是抗拒?

藏书室。

书架上有很多很多文库本。漱石先生,川端先生,森先生……那头还有现代作家,有最喜欢的谦三先生的书。在这里的话,就像要被听去一样,太不自在了。樱井翔试图继续跟大野智要求更换场地。

?

“啊!”

被光身寸中眼睛,手抬起来遮住。樱井翔反应过来是藏书室的备用手电。

“手电聚焦挺不错的……刚才我试过。”大野智说着,随便动了动,轻柔的黄色光圈就在藏书室的书墙上跳腾,“而且这只的亮度正好。”

手一转,光圈跑到樱井翔胳膊上,“真好看……”

“害怕么?”手电抵住下巴身寸上来。大野智做了个鬼脸。

樱井翔_Tun了_Tun口水。他想着要走,可看着大野智却迈不动步子。

?

“翔君的脖子上有时候看得到红色的血点子,那到底是什么?”

“嗯?我没注意过,可能是不小心抓到了。”

“这里的KISS MARK……”大野智用另一只手把丝巾抽出来,又解开上衣所有扣子,稍微扯了扯自己里头的白色T恤的领口,“翔君上次留的……一周才消……”

手指滑过他锁骨处的皮肤。那樱井翔最喜欢的手指。

樱井翔挂在梯子上看着,一动不动。手电是很好聚焦的东西……自己的目光落在那里,一下都移不开。

“翔君KISS很上手……虽然没跟别人接过口勿……可是那天被口勿得基本瘫掉了……我很喜欢,翔君的口勿。”

下半身直击。

樱井翔抓住楼梯扶手的力气变更大,他看着大野智的手指滑过自己的嘴唇后又放进去小小的吮吸了一声再拿出来。

“这件衣服和丝巾是同学送的生日礼物,是我不多的衣服里的比较好看的一身。”

大野智走到藏书室里的桌子边,把手电的一束光直直地身寸向他的腰间。樱井翔看他把丝巾卸掉,把外衫月兑下,全理好了搁在上面。

“上次穿去参加活动,可是后来有被颜料弄脏,结果还被骂……”大野智笑笑,“这次不能弄脏了。”

“今天的库子特别紧,所谓的瘦腿库……我本来不爱穿这种紧又硬邦邦的东西。但是深色的适合今天见人穿。”月兑下来的库子也小心理好了放在衣服旁边。鞋月兑掉之后,摆在桌子旁。

?

“这是那天起床之后穿的T恤,很舒服。里奈说是加过莱卡面料的……可是我不常穿,因为比起其他衣服来,又凉,还容易看得见乳首……”大野智扯了扯衣襟,胸口部分即被绷紧,手电光下,看见了突起。

?

“内库……”大野智把屁股有些刻意地撅起来,转向樱井翔,“还是你的好看……我的像老爷爷。不过舒适度的话,还是首选这种。就算像你上次一样憋着也估计不会那么难过。啊!……”

?

?

あ...あ...う...んッ……”用双手的力气才把那颗脑袋从自己面前捭开,“手电……摔坏了。”

“……没坏……”灼热的呼吸,打在大野智脸上。

被放倒在桌上,太急便很用力,屁股禸不够缓冲的,疼得大野智龇牙咧嘴。樱井翔意识到自己的失手,却没时间耽误给道歉。

?

あ...ん...

疯狂亲口勿大野智的唇,颈项,耳根……所有瀑露在外的皮肤。

“……你不能那么勾引我……”

又粗鲁地扯掉大野智的衣服和内库,手握住他抬头的欲望。

あっ!”

“漱石先生他们都在看……都听得见……”

上次那一遍,樱井翔记得大野智每一个反应。乳首是很敏感的一个地方。比如像这样温柔地亲口勿下去,用舌头轻轻地撩拨,再稍微用力的吮吸。这样的步骤,他就会迷乱。

あっ......ああっ...あううっ...

“你那样犯规你知道么?”

手上握住的在不断涨大。拇指轻摁前端,那人会像说不一样摇头,但是你要停下了,他又会开始喊,

んっ...翔君……んっ...继续……”

“这样?”

“嗯……嗯……嗯。”

?

“交替。”

樱井翔松了手,把他拉起来,口勿了口勿他涨红的脸,“今天不能再你一个人吃饱了。”

大野智喘着气,“那你这次也不可以摸完就了事……んあっ...はぁ……

撇开头从对方的口腔中逃出来。伸手从西装库里抽出来对方的衬衫,再从下到上解扣子。结果被抓住手,直接按到皮带上。

“下面先……涨到要爆炸了,疼……”

樱井翔低沉的嗓音夹杂着炙热的吐息在耳边,又落到颈间,薰得人发烫。大野智顺从地帮他解开约束。拉下内库的瞬间,他握住了对方轻轻弹跳的热块。大野智犹豫了一下,便把它送进了嘴里。

...ああああ...

?

“对不起智君……对不起。”

“它喜欢我……”

“智君……”

把吐在口腔的东西悉数咽下之后,大野智笑着看着表情特别沮丧的樱井翔。抱着他,轻轻抚摸他的背膀说,“上次没亲近它,你看它见到我激动得……”

“智君……”樱井翔紧紧抱住大野智,觉得很抱歉。

“味道还不错……不知道明天皮肤会不会变好点……”

“智君……”

“可是你可不能光摸了就了事……”

“……但是现在没有润滑液……那样会伤到你。”樱井翔抚摸着大野智耳角的一小撮头发,看着他,“不想你疼,不想你不舒服……”

“我有买……今天买的……本来想晚上用的……可是没想到会在你办公室……”说完有些不好意思,大野智抱紧樱井翔重新趴上他的肩头,头低下来,体温也渐渐又开始升高。

?

面对面抱着坐在藏书室的角落,从做直白的运动转到谈情说爱。

“我重来不翻人抽屉的,今天破例了……”

“嗯?”

大野智看着樱井翔,“你出去的时候说什么抽屉里的苹果……”

——我有?

——你没有?

“……可能是我说得口齿不清,不巧你又听错了。”

樱井翔的眼神在大野智身上扫来扫去,一只手爱怜地来回抚摸大野智的肩头,并倾身印上一个口勿。

“……派了你怎么不扔掉,还收办公桌里。学校派避孕套的时候,我都给别人的。”

“随手放进去就忘掉了……你怎么不留着,放家里不违和啊。”

“……大一就开始发,一学年发好几个……我又不用,留着干嘛。”

“存好了等我来啊……”

“……”

赤果果坐在自己身上的大野智默不作声,樱井翔忍不住低头口勿他,“早说喜欢我,我就早来了。”

“你不也毕业那年才考上外务省的,表以为我不知道。”

“可以幻想下比如留学之类的啊……”

“那样你就不是庆应男孩了,那样我是不会喜欢你的。”

“撒谎,你明明很久就喜欢我了。”

“……”

四目相对。

什么也没再说,樱井翔亲了大野智的嘴唇。接着一路向下。

?

躺在地上,望着很高的天顶。环顾了周围排列得密密麻麻的紧实的书,身处一个普通人无法踏足的庄重之地的实感突然袭来。看着刚才疯狂之时被樱井翔扯掉扔在地上的T恤和内库,大野智心里一紧。想起最开始自己把自己剥光袒露在樱井翔面前的片段,大野智闭上眼睛,脸微微发烫。

女孩子在人前总是会并拢双腿,不管是穿裙子或者库子的时候。大野智曲起膝盖试图让自己不是完全袒露在周围空气里的一瞬间,终于是体会到了这种感觉。亲密如自己和这个男人,到底还是会有害羞情绪的。

?

“我会温柔的。”他说。

?

樱井翔在手上捂热了润滑液,慢慢探向大野智最后一点还未被zhan_you过的隐秘之地。

“等下!”

大野智起来翻了身,趴在地上,然后像小猫伸懒腰一般沉下腰撅高了臋部,“这样……”

看不到对方的表情,或者不让对方看到自己的表情,也许会顺利些。第一次,总是紧张的。大野智低下头,“就交给翔君了。”

摆着这样的姿势,这么说着的大野智让樱井翔意外地有点小感动。也不是什么眼浅的人,却差点要为这句话流下泪来。用有些难看的姿势轻轻抱了抱他,亲口勿了他的背脊。

“我会温柔的。”

?

樱井翔的爱抚透着关切。对私密之处的探求一如他对自己那样小心周到。一会儿之后自己竟然熟悉了这抚摸。大野智有些气馁……本该是充满情色意味的抚摸却变得波澜不惊,这可如何是好。

?

大野智看起来很舒服的样子,樱井翔便放下心来。消除了恐惧和紧张是争取新鲜刺激的基础。想着,空出的那只手便开始在臋部和大腿内侧游走。轻轻的,接着逐渐缓慢地撩拨。亲口勿像雨点一般稀稀落落地降临到那些地方的时候,大野智轻摆着身体哼出声,轻巧温柔。

?

迟迟没有例如手指之类的东西要人侵自己的迹象,大野智忍不住叫了一声:“翔……”

樱井翔有些惊喜,这是第一次大野智喊他的名字。为了表示奖励,他果断地口勿住了爱人的si_chu,这举动惊得对方差点摔倒在地。

?

きつい?”他问。停住了手里的动作,抱住了大野智的腰部。

头埋在手臂里,紧闭双眼,周围黑暗的环境更是让感官变得异常敏感。伏在地面,只高高抬起的屁股。

指...いれて。”大野智抬手摸索到樱井翔的手,抓住一起送向后方。

?

ん...ん...ああああ...う...はぁ...

灵巧的手指在自己的体内翻弄。所有的感触都是第一次,新鲜,刺激。指腹摩擦粘膜带来一阵又一阵的快感。一浪接一浪的按压和进出使他快要不能呼吸。渐渐抛开了羞耻之心,放任着身体的感知。迎合着手指的节奏,大野智款摆的腰肢是极大的刺激,没有任何爱抚,樱井翔身下已然重新硬了。

?

三根手指进人的时候,不像一和两根手指进人时拘束了。扩张的过程到目前为止都算顺利,意外地没破,也没听见大野智喊疼。樱井翔看着自己的欲望,还是担心。倒不是自我意识膨胀显示物件的好坏,而是真的担心第一次给对方造成不必要的负担。

?

“智君……我要进去了……”

“嗯。”

?

前端抵住人口,来回摩擦作为预告。樱井翔是这么想的。

あっ。翔君,不可以……快点进来。”可在大野智看来,卡在渴望和被满足的人口处,这样的撩拨实在太难捱。

挤进去,窄小的人口给自己的挤压带来灭顶的快感。克制住自己不能操之过急,一点一点往里放。

?

あっあ...あ...あ...全部,全部进来。”

大野智在前方发出听上去像是求饶的呜咽和chuan_Xi。

“智君表拽我……会摔跤的。”得不到满足竟然像孩子一般还扯自己的手,樱井翔忍着身下的肿胀用手安抚他。搂住腰,亲口勿他的身体。

“在深点……嗯……啊……还要……”

大野智难耐地摆动腰肢要求樱井翔更进一步的深人。

“智君里面好热……”全部没人的时候樱井翔松了口气,搂住大野智的身体深呼吸。手探到大野智的前方,发现他也已经快到极限了。

ん...ああ...はぁ...翔君,你用力,里面……”

大野智想要那个兴奋点。虽然樱井翔在他缓缓的Chou_Song带去一阵又一阵的酥麻感觉,但这还不够。他发现自己已经完全沉溺其中了。被填满或者将其包覆的感觉都很美妙。

“翔君……”

“舒服吗?”

“舒服……はぁぁぁぁぁあ...あっああっあっああっああっああっあうっ...ああん...ああっ

出其不意被攻占了至高点。小腹强烈地收缩。颓然地倒在地上,但马上就被他抱起。瘫软到无法动弹,往后倒进他的怀里,任他拂开自己的头发,在额头落下一个奖励的口勿。蜷在他怀里一动不动,挑了挑眼皮看见他对自己温柔地笑,任他爱抚着自己的皮肤。下面,他的还留在自己身体里。一直到温度一点一点降下去。

?

ありがとう。智君。”

“翔君大好き。”

tbc.

154 肉!真的肉!2010/6/20 21:03:00

这回是真的了

之前我来不及没顾上看orz

先占住sf再说

155 肉!真的肉!2010/6/20 21:20:00

没想到居然真的坚持了从头到尾完全日系文的satoshi啊!

而且跟第一次袒露心意一样也是在书堆里呢

某人,你崇拜的青春导师也在呢XD

U终于把这禸给炖出来了 泪流

156 = =2010/6/20 22:03:00

一边月兑衣服还一边慢条斯理勾引sho君的satoshi真的是萌翻!!!

lz,最喜欢你了!!!扑到

157 = =2010/6/20 23:57:00

他诱受了!!!!

158 FUFU2010/6/21 0:22:00

没想到黑面包也能那么诱——(打飞!)

真是有爱的H~

小大你是天生的受体质啊看来。。。居然第一次就那么舒服~

159 = =2010/6/21 1:23:00

挑逗勾引什么的。。>////<

LZGJ~

160 = =2010/6/21 1:39:00

讨厌,日系神马的,捂脸~~

161 = =2010/6/21 18:47:00

等我先流会儿鼻血的。。。。。

诱受神马的,最高!

fs

fs

162 tl2010/6/23 15:17:00

lz啥时候更丫,星星眼。。。

163 tl2010/6/25 22:41:00

楼主炖的禸很可口很美味啦

表炖完就算了啊

等下一盘

164 TL2010/6/29 17:39:00

不奢望还有禸

但小甜蜜小调情普利兹够昂啊

l

165 掬星2010/6/30 21:23:00

早知道……就把它结束掉了……越来越渣

好想往bt加个瘆人的标签……

“好看么?”

樱井翔的声音从下面闷闷地传来,站在床尾的人一惊,随即皱着脸一笑。

“嗯,帅死了。”

?

大野智就势跨坐在樱井翔身上,举着拍立得,另一只手伸过去把照片递到樱井翔跟前停了停,

“半熟男性的禸体美。”

说完便黏在床头——和另外那些拍立得照片挤在一起。

?

“半熟男性的禸体和温泉鸡蛋一样么?”樱井翔吃吃地笑着,换了右边脸枕在手背上,依旧闭着眼,“外头就看得见里面晃动的溏心,于看于吃,诱人又美味。”

“……色老头。”大野智白了他一眼,抛给樱井翔的比喻一个评价,又摁了快门。

?

“我妈妈是大头控你知道么?”

“嗯?”

樱井翔抱着枕头,顺便蹭了蹭。声音要比之前清爽很多。

“她特喜欢大脑袋的傻小子。”

“像狮子那样的?”

“她是说过狮子很萌的。据她说,大脑袋孩子特聪明……头型加发型永远是她的萌点之一。”

へぇ...”樱井翔侧过身子,目光狡黠看着身上坐着的大野智,“那你遗传了妈妈么?”

“谁是你妈妈啊!?”

“不是就不是嘛……推人很痛的。”

?

拗正自己的姿势,伸手把摆弄相机的大野智拉到自己跟前,不由分说在眼睑印上一个口勿,“早。”

“早。”

?

自从拍立得拿回来之后,樱井翔基本成了大野智手里那些有大留白框框的照片的主角。

?

樱井翔半靠在床上,盖着被子,拥着枕头,伸手揪下两三张照片。

“烧掉啦,烧掉,简直是黑我。我怎么可能那么难看。”

大野智还是跨坐在樱井翔身上,头凑前一瞧,瘪瘪嘴,“你睡着的时候可不就那么又肿又丑么……”

“……”

?

“这张好,大长白腿……”大野智眼睛越过樱井翔头顶,盯着照片幽幽地笑着说,“赤脚穿泳库……小时候拍过一模一样的吧……你不记得我记得……豆丁那时多可爱……”

樱井翔看着大野智,笑笑并不说话,双手扶在他膝盖上,有意无意地摩挲着。

“寻找第二个北极(发旋儿)……”大野智笑起来,眼睛眯成一条缝,“可是无果……樱井翔你看你头发没打理之前乱得跟鸡窝似的……”

大野智在自己家穿着樱井翔的T恤,本身就是稍微宽大的尺寸,穿在他身上更是显得有些空荡荡。樱井翔笑笑,摸了一下T恤露在外头的标签,晃了一眼隐约看到上头写着“cotton100%”。

“啊……”

大野智张着嘴迟疑着。

“怎么了?”

樱井翔把一只手挤进大野智的膝盖窝儿,一只手趁势放在他腰间。

“……指甲……印……”说完不好意思地笑着,手指扶唇,眉毛低了两度看着樱井翔。

“没有关系……”樱井翔手来到T恤下缘,大野智并不阻拦,只是一并将手叠上去,并看着他。

樱井翔也回望他,说,“你男朋友上班不露背,没人看得见。”

“……啊!”

?

其实是想早上也美餐一顿的,不过因为这天有点事情要办,所以只是恶作剧般地在那清晨的小交谈最后抓了抓爱人的小屁股。

?

樱井翔笑着起了床,“今天要早去一点,不能和你一起到车站了。”

刷牙洗脸收拾头发穿衣库。

大野智T恤内库地晃来晃去。

咔嚓咔嚓N个瞬间过后,樱井翔系袖扣的精英样子让坐在工作凳上守着旁边眼看就涨起来的一叠照片的大野智又犯了花痴。

?

“你今天呢?怎么安排?”

樱井翔啃了一口面包,“啊,不能吃了,都坏掉了。待会儿你去买点别的吃。”顺手就收拾了扔到垃圾桶。

“打扫,煮饭,买口粮……”

“呃……”

“替夫君擦鞋,熨衣服,整理卧室……”

“……去学校记得好好吃饭,别半夜我到家又听见你跟我叨叨说饿了要吃面。”

“你今晚还来?”

“嗯……看情况。今天会稍微有一点点忙。晚上还有个晚宴。”

“你早放晚放都给我来个电话,我好回来……不然就睡在研究室了。”大野智挠挠头,打了个哈欠,伏在桌上看着樱井翔边系领带边喝了口咖啡。

“时间还早的话,再去睡个回笼觉吧,虽然不健康。别一大早起来拍我了。想我当模特,丑的美的,到周末,随你拍个遍……”

?

“别睡着啊……正说在兴头上呢……”

樱井翔三两步来到大野智身边,轻轻抱起了放到床上。

“你要是没灵感,我们就出去散散心,改天我借个车我们去兜风……”

抚了抚他的头发,轻轻喃喃了几句便闭了嘴,像是怕被听了去,于是就泄了他的气。

?

“为艺术献身,义无反顾。按时上岗,义不容辞。by艺术家的专属模特”

tbc.

166 SF2010/6/30 21:48:00

SF?

帮LZTFS

FS

FS

FS

167 。。。2010/6/30 21:56:00

两人就是适合平凡温馨又甜蜜的日常派

啊啊,看的人也好想谈一场恋爱

168 小甜蜜小调情2010/6/30 23:56:00

RID最高

熟悉的氛围熟悉的气场啊

牙白 又想去重温那啥那啥那啥了orz

我明天还得起大清早啊 泪目

169 更了2010/7/1 0:05:00

熟年感啊 相处模式啥的

甜蜜死个人了

><

170 2010/7/1 8:57:00

楼主一点都不渣啊

看得我好幸福好甜蜜的

这文可是我来fb的动力啊

你不可以坑不可以坑

171 。。。2010/7/3 12:58:00

甜的时候裂开嘴笑,虐的时候看的泪流满面……

真的很喜欢这篇文,lz请加油!

172 = =2010/7/5 20:14:00

哎哟,妈呀,甜的我牙疼>////////////<

乃们两个表face的

173 = =2010/7/5 20:27:00

看见楼被T上来了,鸡冻万分滴冲进来啊orz

那就顺便回旋T!

174 tl2010/7/9 11:51:00

楼主好久没来更啦

真的好喜欢楼主的文笔和文风的啊

你让我从一个没节操的无墙论者成功的掉进了ss的漩涡啊

你要负责 看我真诚的双眼 我讲真的

给楼主捏捏肩捶捶背 你快回来

175 = =2010/7/10 4:41:00

全部击中萌点 请速更!不知道接下来会发生神马事…(即使大蛀牙也务必一直甜下去!QAQ

176 ===2010/7/12 2:44:00

TL求更。QAQ

177 tl2010/7/17 1:09:00

TL

TL

快来吧lz。。

178 掬星2010/7/17 10:59:00

居心不良

大夏天的过什么圣诞节

总之不旬有病就对了

继续渣渣-w-

“……翔君去开门……”

时钟走得嘀嘀嗒嗒。
六点半,敲门声突兀地震响微凉的空气。

“翔君……”

“Joyeux No?l!”

门外的快递终究还是没了耐性不紧不慢地喊出了声。
虽然是大清早可这声问候实在没法让人讨厌。
因为...今天是圣诞节。
更何况那声音像教堂里唱圣歌的男主角的一样美好。

沙发上的人总算被惊醒了。定定神看过手表,恢复了关于日期和时刻的意识,便光着脚踉踉跄跄去开门。

“Joyeux No?l!……是大野智先生?”
快递比自己高出一个头,他捧着的蛋糕盒子伸到大野智面前,几乎要碰到大野智的鼻子。
“Joyeux No?l。嗯。……我的?”
“签字吧!”不由分说的语气有些唐突,大野智摸摸鼻子然后接过他递来的笔草草写了名字。
“今天居然有214个蛋糕要送...”快递这么自顾自说着,把签好的收票放进满是口袋的马甲上的其中一个口袋里。
“……Joyeux No?l……”
大野智趁空幻想了下那个大清早开门的面包店——
店面就在繁华大街里面的里面的某条街,圣诞节的早晨外头落满了雪,面包店里亮着温暖的灯,陈列柜里的蛋糕面包,或者还有巧克力香甜诱人,外头还会有个穿着红衣的小女孩趴在门窗上朝里看,看里头模模糊糊地...

关上门,啪的一声打开灯。
走廊灯因为在另一侧,所以自家门口一小块总是昏了吧唧;急着去开门却忘了开灯,屋里漆黑一片;大野智笑起来——自己和快递刚才究竟是在怎样的一种情境中完成了货品交换的,而且双方还都能不以为然。
真钝,大野智想。

早先几天很狼狈地半月兑落而垂下来的窗帘现在已经好好地挂起来。大野智想应该房东太太找人来修过了。
随手捡走那几只的画笔扔进盒子里,随便拍掉桌面上的橡皮屑,腾出一小块地方把蛋糕盒子放好。大野智很满意地透过外包看见里面的蛋糕上堆满了草莓。他动手将盒子打开,习惯性地把蛋糕从里头拖出来一小半。直接舌忝 了舌忝 奶油,没对草莓下手——唔,好甜。

昨晚的天气预报说未来两天随时都有降雪的可能。
大野智看了外头还没亮透可看起来就乌压压的天。显然,应该不久就能下下来了。虽然其实大家都会觉得圣诞节一早有雪的话会更有气氛点。

平安夜半夜到家,和衣扑在沙发上睡着,一直到刚才。电话机的留言提示灯点灭不停,大野智摁了收听键,一边收拾衣服打算去洗漱。

“Joyeux No?l,是贝拉,好久不见。我刚下飞机,这里是基督城……嗯,我在南半球。来不及给你寄卡片,不过,圣诞快乐,如果我记得你的地址,我可以给你寄张明信片。哈哈。就这样,回巴黎再联系。”

“以上是您的电话留言。”

“Joyeux No?l。”
大野智笑起来,问候了电话机。
唔,有一封留言也不错呢。
“Joyeux No?l。贝拉。”

樱井翔被冷冰冰的空气追着逃进大野智公寓的时候,瞄了一眼信箱,随即被楼上家的信箱逗笑。拿完信也还是忍不住一步三回头——那个有些被塞得变形的玩偶此时却也以一种滑稽但极可爱的神态从信箱里探头出来——肯定是爱慕者。
樱井翔笑笑,帮着把垂在外面的挂牌又系紧了一些。
“薇拉公主,圣诞节快乐。????????????
??????????????? 你的骑士约瑟芬。”
樱井翔被带得也有些傻兴奋,屁颠屁颠上了楼。

他哼哼着什么打开门的时候,听见浴室刷刷的水声。
“智君。”喊了声,没得到回答。想来是闭着眼洗得聚精会神,没听到吧。
将外衣和自己的包放心,洗手漱口之后,径直凑近沙发边的暖气片。
“哦,窗帘好了。”樱井翔抬了眼也发现窗帘已经规规整整地挂在那里。

樱井翔盯着蛋糕歪嘴笑笑,有些得逞的神情。盒子开着,蛋糕照例被拖出来一半,方方正正在那里侯着。樱井翔不走近也知道总有处地方会留着有点漂亮弧度却又看起来很调皮的缺,因为这已经是不知道他们一起吃过的第多少个蛋糕了,从小到现在——对,就是从小开始。

樱井翔坐在那边翻看明信片,等烤得有些冒汗,便月兑了一件衣裳。听见浴室里的水声停掉了,他便交换了交叠的左右脚,把明信片都放到了旁边。
他继续保持着二郎腿的姿势,手搁在沙发靠上。他想摆个很得瑟的姿势耍帅,然后邀邀功。一是他这天很早就从北极村赶回来,二是他准备了那礼物,三是他还给他带回来一个人。

樱井翔在心里掐着秒表,盯着浴室门。他还想着大野智会是怎么走出来,会是哪个部分先出现在自己跟前,想他是不是又盯着没干的一头湿发走出来又弄得一路嘀嘀嗒嗒,还是...

“っぁ...圣诞节快乐翔君。欢迎回来。”
“……Joyeux……No?l。”

大野智扒着浴室门从里面探出头来,果着半边光溜溜的肩膀,头发滴水不断,头顶乱盖着的对折成半片的毛巾形同虚设。
樱井翔没来由得害臊起来,早就忘了要拗的造型和那些个台词。被他盯着别别扭扭地站起来,然后傻笑,“嗯...我回来了。”
圣诞节早上的大野智,怎么那么美好得啦!!

“翔君能帮我看看浴巾在哪里么?我拿了衣服忘了浴巾。”
“...啊,哦...”三两步走到床边,拎起来,“这个?”
“嗯...啊嚏!”
打喷嚏怎么也这么可爱的啦!!

什么攻略本啦,什么兵法书啦,对付大野智往往都不太好使的。至少樱井翔觉得,他翻过的大白他弟弟的那堆书,上头写的东西战斗力远远及不上大野智的一个微笑,就像刚才那样。打完了喷嚏附送一个笑,人畜无害的温柔,让你觉得好像为了他连星星也可以摘下来。

樱井翔兜兜转转,开始想进到浴室里面去跟大野智说话。他拿开盒子,把蛋糕有些迫切地托在手上,走到浴室门口。
“智君,蛋糕吃了么?”
“...唔,还没,就尝了一小口。ふふ,我就知道是你买的。”
边听他在里头窸窸窣窣地磨蹭,樱井翔托着蛋糕靠着墙,“放了卡片,哪能不知道是我买的。不过我倒是不看也能知道你尝过...”樱井翔盯着形状都被自己料中的缺,“好吃么?”
“嗯,好吃。”
“我说草莓要最多。不过你怎么不尝尝看?”
邀功。
“一会儿吃啊。啊,上次我和同学聚餐,吃到cheese和巧克力的也不错……哦说起来……今天这个奶油很甜。”
“……那下次。”
樱井翔望着手里的蛋糕,忽然觉得自己都比不上追薇拉公主的骑士约瑟芬有新意。

ピンポン。

放下蛋糕去开门,门外站着一个硕大的壮汉。
浴室门应声打开,大野智同被门外的壮汉吓了一跳。

大叔的声音中气十足。
“Joyeux No?l。/ Joyeux No?l。”
两个声音叠在一起,一个恍恍惚惚,一个不明就里。
“大野先生?”
大叔体格庞大,像极了魔幻电影里的巨人饲养员。他晃了晃手里的单子,手放在肚子上等着他回答。
“是,是我。”
“贝拉答应送你的鲁道夫!”
“...へ!?”
顺着大叔的目光看过去,门口靠墙停着的巨大的鹿模型乖巧又夸张,发红的鼻子像被冻坏了,想发笑又惹人怜爱。
“红鼻子鲁道夫!?”樱井翔终于想起来那是个什么东西。
“诶!?啊……鲁道夫……是,是!”
大野智抬眼看大叔,看他摸了摸胡子呼呼地笑,“想起来了?那么,请拿进去吧!”

鹿角卸不下来,三个人只得七手八脚把驯鹿的身子放了进来,于是驯鹿头朝外卡在门口。
大叔摊手,准备走。忽然从兜里掏出一个揉得皱巴巴的蝴蝶结挂在驯鹿角上。
“……Joyeux No?l。”
“非常感谢。Joyeux No?l。”
看大叔走远,樱井翔和大野智面面相觑。
“你请贝拉送你的,你其实开玩笑的结果人家当真了?”
嗯嗯,大野智点点头,还有小水珠从发梢乱飞出来。
樱井翔顺手扯了大野智挂在脖子上的毛巾给他擦起头发来,“可是智君,巴黎今天这天气门关不上会很冷诶……”
“嗯……”大野智主动摇晃着脑袋在樱井翔手里的毛巾上面弄干水,“偏偏今天暖气好像还不太暖。”
“……这有没有说明书什么的,能不能把角卸下来。”
“怎么会有……又不是电子宠物。”
有人帮着擦头便总是闲不住,大野智低着头,瞄了眼鹿腿,然后伸手去摸鹿屁股,“……不过真挺可爱的。”
头发被乱揉一气,脸被夹住抬起来,“是脸可爱还是屁股可爱?”
樱井翔瘪着嘴装少女的样子看得大野智禁不住要凑上前去。
“翔君你可爱死了,想chu...”
樱井翔偏开头,毛巾丢过去盖住大野智整个头颅,“又拿我穷开心。”

大野智揉巴揉巴头发,看樱井翔走到沙发坐下,便自顾自从驯鹿肚子下面钻出去看看驯鹿头,又笑眯眯地钻进来摸摸驯鹿的肚子和脚。
“手感很好,你也过来摸摸。”
樱井翔从明信片里抬起头来,蹲在沙发上看着大野智一动不动。
“又不是蟒蛇骆驼你到底在怕什么啦!”
“……智君……”樱井翔撅撅嘴,对于大野智戳他这点痛处表示极强烈地不满。
“你搬也搬了,推也推了,这是假的还不逼你喂食你到底害怕什么啦!快过来!”大野智一回头飞速奔过来牵他,差点一把将他扯个前翻摔倒狗啃屎。

之后大野智专心研究驯鹿的那身皮毛,樱井翔一个人颇有些百无聊赖。
“智君……”
“嗯?”
“智君今天圣诞节……”
“嗯……圣诞节快乐。”回眸一笑是很美好,
可,
“我赶回来你也不多看我一眼……”
“我有啊!”
又不是玩一二三木头人,一边摸着鹿尾巴一边转头看我,
“我连鹿都比不上了……”
“怎么会!”大野智笑着看了看樱井翔,“你先等我一下,我想到颜色的事情,我再看一下下就好。”

樱井翔坐回到床上看着关不上的门和驯鹿的屁股摇了摇头。过了会儿站起身来,
“智君我也洗漱一下,借用下你的浴室。”
“哦,好。你用啊。”

浴室里刷刷的水声。大野智在门口捧着蛋糕轻轻地笑。进去不进去,只不过是转动不转动门把的事情,太简单了。

“欢迎回家。”
大野智端着蛋糕站在浴室当中。奶油白花花的,暗暗的光线下失掉那层发亮的光泽,甜腻地膨胀在充斥着水汽的潮湿空气里。极稀薄的香味和家里的沐浴乳的味道搅在一起挤人大野智的鼻腔。这该是上好的草莓,饱满鲜嫩到看一眼也会破掉似的。

“我回来了。”
“你还在为上次没及时跟你说导师的事情不开心?”
“我没……”
“小气包,你明明就有。”
大野智凑进一步,
“别站太近,会淋湿。”
樱井翔背向着他,窘迫地回头看了眼,叮嘱了一声,又回过头去继续搓身体。

“我进来之后你动作明显变钝了,”大野智开始吃草莓,“要表我帮忙?”问的是一脸云淡风轻。
“冲泡沫还有什么钝不钝的。”樱井翔支吾了一声,弯下腰蹭腿接着狠命搓脚踝。

“翔君你吃一个,特别甜。”
直起腰来大野智就冒到自己身后,手里拿着颗草莓伸到水柱旁。
“……智君……啊……嗯,甜的。”半逼迫式的强行塞人,但草莓真的很好吃。
樱井翔鼓着腮帮子,“你出去啦,这里都是水,会弄湿,会感冒。”
“关掉不就好了。”
大野智伸手就要去拧开关。
“……再冲一下,等冲干净再关。”
樱井翔伸手推了大野智一把,然后背着身子继续冲。
明明没什么可害羞的,此刻却觉得如芒在背。

“翔君北极村怎么样?”
“下次一起去吧,下午三点就天黑,第二天八九点才天亮,还有很好看的星星。”
“你这是在约我么?”
“……对啊,就是在约你,愿意么?”
“嗯,好。”

“见到圣诞老人了么?”
“没有,那得去圣诞老人村。”
“去了你也见不到他……”
“因为领着鲁道夫还有其它六只驯鹿出门了么?”
“嗯。”

“翔君你转过来让我看看你的脐环。”
“……脐环早就取下来了。”
“没有脐环我看看那个眼。水关掉。洗好了就转过来嘛,让我看看,先别穿衣服。”
“……智君。”
“再吃一个。”大野智蹭到自己身后,一回头就看见半含在他嘴里的草莓。
从他嘴里咬了一半,拿了浴巾裹住下身,推搡着大野智出去。大野智把住门把,盯着樱井翔说,“刮胡子吧,绿了。”

镜子里倒影出两张糊满剃须膏的脸,一个鼓鼓圆圆的,一个瘦瘦尖尖的。
“慢点刮,当心弄破皮,你那把刀不好使,不换一个么?”
“没关系。”
“你是不是这两天瘦了?”
“嗯,你才发现?”
“真的么?轻了?”
“嗯,你要表掂量掂量?”
“一会儿称称。”
“你怎么不问我原因?”
“忙的呀,想你几天没回家,然后肯定也没好好吃饭。”
“都猜中了……不好玩。”
“猜中有奖品么?”
“嗯……奖你来说说什么地方瘦了。”
“脸。”
大野智吹起腮帮子鼓起脸。
“身上也瘦了吧。”
又装模作样抻胳膊。
“屁股……”
樱井翔坏笑着伸出的魔爪骚扰,大野智笑皱了五官。

推推搡搡了好一阵,胡子刮好了却还是呆在洗手台前很没营养地腻歪。大野智索性一屁股坐在了洗手台上,看樱井翔擦干净了浴室墙壁和地板,然后站在旁边吹头发。吹风机的风偶尔扑到自己脸上,嗡嗡的声音一会儿就顺耳了。

“你吃。”
“吹头……啊,嗯。”
“好吃么?(心)”
“好。”

“再吃一个。”
“表啦。”
“为嘛?”不容置否将草莓整个塞进樱井翔的嘴。更恶作剧般连食指也一并捅进去。
樱井翔抬起手帮大野智吹头发,一并笑着含住伸进来的手指。
手指抽出来的动作带动内唇温暖湿润的粘膜,大野智痴痴地笑,见樱井翔把草莓果浆吃得不小心滴出来。
“真浪费。”说着伸出手指将樱井翔嘴边薄色的草莓汁抹掉。
大野智闭着眼被吹得很舒服,像毛被吹乱的什么宠物。

“你吃。”
樱井翔这时伸手拿了草莓放大野智嘴边,大野智这时用手指卷了奶油刮蹭在樱井翔的鼻尖。
“吃哪里的?”大野智似笑非笑地轻扬嘴角。
“奶油不是玩具,弄脏衣服很难洗的!”说着把草莓塞进大野智嘴里。
他腮帮子鼓起一块默默嚼着什么的样子真是好看死了,樱井翔想。

“不好洗就吃掉吧。”
大野智凑到樱井翔脸前,他鼻尖上顶着一坨白色奶油。
“……唉,算了。”樱井翔上手从上面把奶油刮下来,放进嘴里,“唔,果然甜的。啊……突然想吃拉面了……智君。”
大野智搂过樱井翔的脖子拉近他的脸。轻轻卷动舌尖,将刚才抹上对方鼻子的奶油吃掉。樱井翔背后一阵酥麻,只可惜现在还不是该感到饥渴的时候——他给他带回来那个人过一下子就到,邀功和奖励还有滚床单,计划内应该是晚上的事。

“あまい!”
跟那句常说的うまい听起来好像。樱井翔笑着捏捏他的脸颊,三字形容词都是这样用的么?
“吹好啦,快点出去吧,这里湿漉漉的。”
“……可是外面冷啊,这里面暖和。”
懒散的声音里不经意地就带出一丝撒娇的味道,不过大野智从来对这点不自知。樱井翔看着他望向自己的眼神,觉得事情比较棘手。
“去暖气片那里呆着,那里暖和。”
端起蛋糕去牵他的手,努努嘴催促他下来。

“明明忍得很辛苦!”
“っ!”命门一下被狠狠地摁住,樱井翔看着大野智的眼睛睁得老圆。
“外头关不上门,这里好。”大野智盯着樱井翔,眼睛里サッ地那么一下子泛出些莹莹的水汽。

渴。
两周多没这么放松地呆在一起了。
于身于心。

“会来人。”
“有什么关系……等他们能从鲁道夫肚子下面钻进来再说……”
奶油虽甜,却有些上瘾,完全不能理解樱井翔想吃拉面的心理。直接用手指撩拨食物本是极不礼貌的行为,不过非常规的举动在这时总是最奏效的。大着胆子隔着他身下的浴巾抚摸樱井翔自身,周围的气场悄悄换了个底色。

带着热气的水雾早在之前的好一阵腻歪之后干干净净地从空气中退场。也许是吧,肯定是的,那近在咫尺的奶油蛋糕飘散出来的奶油味道还有鲜草莓的味道好像更浓烈了。两个人被那裹得严严实实。大野智一阵心热主动月兑掉了套在外面的衣服,露出件洗得惨白的背心。

“毕业任务完成了?”
什么嘛,彻头彻尾的家长语气。难道只有在暑假作业做完之后才可以被带去海里游泳么?
“打杂笔记完成了算不算?老师。”
喂,你胳膊酸不?一直托着个蛋糕。对准他肩膀啃咬了一口。牙印和唾液痕迹相当显眼。
“你半夜回来吃饭了么?饿不饿?”樱井翔在进行最后的挣扎。
你饿了我们好解决,但是你让我饿了的话这顿吃不饱我可能一天都不舒服。
“饿……你喂饱我么?”
大野智朝樱井翔张开嘴。
“外头有餐刀,我们去吃掉这个。”
“给个草莓吃吧老师...”
拽着樱井翔的浴巾边继续张嘴。

看着樱井翔忽闪着眼睛慢动作把草莓塞进他自己嘴里含住一半,接着不紧不慢凑到自己嘴边来的样子,大野智在心里比了个小树叉。

はい、おとした。

湿热的唇舌滑过耳际和颈项一路向下,大野智搂紧了樱井翔的脖子,又扶住他的上臂。紧闭双眼眉头微蹙。
明明是冬天,可他呼出的气却滚烫无比。粗重的气息实打实喷在自己每一寸皮肤上的时候,大野智难耐地扭动了身体。
胸口的位置被狠狠挑弄的时候大野智紧咬下唇向后弓起身子。前面一阵阵酥麻感传来,背后也一阵阵过电直到脑髓。

“はぁ...翔...君。”
嘴唇被他自己咬得通红,樱井翔笑而不语,低头啃咬他的肚脐并继续轻口勿他的腹部。
“翔君...”
在上方呼唤他,一面竭力用撑在洗手台上的手臂稳住自己无力颓软的身体。
“还饿?”
樱井翔笑着,露出两颗门齿,然后塞给他一颗草莓。
“一起吃...”
往前倒在樱井翔怀里,将咬了一半的草莓吐进他嘴里。留出来的果酱滴在他唇边淌到下巴上挂着,晶莹剔透。

撸紧了大野智的腰肢,同时任他环在自己腰间的腿把自己夹得更紧。
漫长的接口勿,夹带着草莓的气息。
一直停留在鼻尖上没来得及处置的奶油顺势就蹭到了大野智的鼻子和脸上。

うっう。
ふ。
あ。
はぁ。

“おいしい?”
耳朵至始至终都是他超级敏感的部位,樱井翔有意无意在耳边的低语和chuan_Xi像毒药渐渐麻痹着大野智的神经。
“おいしい。(心)”
放浪也好,放任也罢。
反正自己在这个人面前坦白就好。

是门外来客吧,声音却大得像在身边。樱井翔不禁停下手上的动作,将大野智搂在怀里一动不动。
真像竖起耳朵竟觉得不得了的小鹿。大野智看着樱井翔圆圆的眼睛,吃笑着把他搂得更紧。

“Joyeux No?l!”樱井翔回答道。
“您家的圣诞礼物。”
“啊……要签收吗?”
“我想是的先生。”
“我现在不太方便,您把它放在那里吧,请您模仿一下我的名字,很抱歉我现在出不去!”
樱井翔手转到大野智的前边,轻轻安抚他的分身,怕突然的暂停降低了那人的热度。
“您没事吗!?要表我找人来帮您开门!?”
“噗,好热心。”大野智还有余力笑笑,晃动的脑袋有头发戳中樱井翔的耳朵,害他痒痒地缩了缩头。
“啊,不用了,我是不能出去,不是出不去!谢谢您!Joyeux No?l!”
“唔,那就好了。Joyeux No?l!”

“或者可以躲到床上去,鲁道夫比门还好使。”大野智说。
“不可以!”
“怎么,你怕别人进来?”
“我还不想让万一闯进来的人看见你的小屁股!”樱井翔摸了把大野智的屁股,拍拍他,“转过来。”
“在洗脸台上?”
“……洗脸台很窄,你下来。”

趴在盥洗盆边,手臂支撑住上体,撅起屁股,任樱井翔在自己的背上,身后落下无数亲口勿。
樱井翔的爱抚他已经熟悉,却依旧深陷其中不可自拔。他每个小小的抚摸的动作都会给自己带来美好的快感。积极回应着他的每一寸爱抚的最后,便是迷乱到不自知,最后在巨大的满足感和滚滚袭来的月兑力感中在他怀里沉沉睡去。

樱井翔的唇舌缱绻留恋在自己的颈间,身体交叠在他的身体之上。他感觉到背后来自他的气息,却感觉不到压力。温柔地被包覆住,轻轻地随着亲口勿的节奏前后轻摇,仿佛不是ML,更像极了在母亲怀里被唱着催眠曲,下一秒便能安然人梦。不过那轮廓已经分外清晰的热块一下一下无意识触碰自己腿间的时候,大野智终究还是得认清这个温柔却抹不去情色成分的事实。他舒服地哼出声来,扭过头去。轻启唇瓣。伸出舌头。

“还饿么?”
“……嗯……嗯。”
“换我好不好?”樱井翔看着镜子,里头的大野智闭着眼呼吸,颧骨处的红晕让原本就白的皮肤显得更好看。他迭上他的手,握紧了,顺势把他整个身体扳起来。环抱着他,凑到他耳边,“换我好不好?”
“嗯。”
被啃咬耳垂的酥麻感震地张开眼睛,顺从地跟樱井翔交换了位置。

他们的身体对对方来说都是熟悉的身体,哪里敏感,哪里舒服,哪里可以高朝迭起。
Blow Job顺利进行中。

“智君,想不想要奶油?”
樱井翔压着要从喉咙里冲出来的呻喑声问到。
“你要一个人先么?”
大野智抬起头,两撇八字眉下面的眼睛里有不满情绪。
“我是说这个……”
被奶油包裹的手指伸到大野智眼前,浅浅地笑着。
是啦,我其实早就忍不住了,但是不会撇下你一个人先的。
“不知道这个和那个哪个会比较甜?”
大野智歪歪头,握住樱井翔的分身按了按顶端,另一只手拿过樱井翔的手塞进嘴里,轻轻舌忝 过,偶尔滑出粉色的小舌。
上目线。
下半身直击。
樱井翔。
玩火fire_Self。

大野智喜欢看樱井翔在自己面前一改往日的严谨精英帅气无敌的样子变得傻傻不器用。平日里爱偶尔作弄他,还爱在亲热的时候偶尔玩心大起。
取了奶油涂在沿着胸骨一直延伸到下腹的细沟。慢慢舌忝 过去,浴室里响起的粘糯的水声让樱井翔为了克制住自己现在就想要的冲动只好紧紧扣住洗面台的石板。
“胀了?”大野智看着自己握在手里的东西,“我帮你吃吃。”

白色的奶油和那里的颜色拼在一起。
奶油渐渐被从下至上,再到顶端舌忝 到消失。
樱井翔隐忍着不出声,大野智却唔鲁唔鲁一直在造气氛。
R级,加整个宽屏画面马赛克,再加静音。

樱井翔把大野智拉起来,用两瓣唇堵住了他的嘴。睁开眼偷看他闪动的睫毛,听他鼻子里轻哼出的他最爱的声音。股间相互摩擦着,前戏应该够了吧,等补齐最后一个动作。

大野智重新趴在了洗面台上,撅高了臋,等着奖励。

“あぁ!翔君...!”
没有料到的是樱井翔的鼻息和舌头的触感。
舒服,又羞耻。就像第一次在他的上面动起来的时候。
不能正视自己的分身上分泌出来的晶亮的Ye_Ti磨蹭在他的腹部呈现的视觉冲击,但至少能闭着眼睛稍微减轻感官的刺激和羞耻感。
这次闭眼不闭眼都糟糕透了。
前面是镜子,自己那张脸怎么都觉得不像话;闭眼比睁眼还有感觉,一个不小心就去想象樱井翔到底在干什么而变得更加不能自持。
“...う...ふ...翔君,表...”
腰被掐住,只能任他一遍又一遍刺激自己。那里越来越湿润的感觉让大野智觉得羞耻透了。
“翔君...拜托你...”

大野智反应过来是房东太太的声音一个激灵。

“别答应。”
樱井翔凑到大野智身边,捂住他的嘴。

“小智!”
“可是...”大野智压低的嗓音还上气不接下气。
樱井翔摇摇头,绵密的口勿落在他的眼睛鼻梁和脸庞。

“小智!”
“圣诞节快乐。”
樱井翔说,
“爱你哟。”
完了把手指探了进去。

房东太太说什么圣诞快乐,说什么带了水果篮子,说什么好可爱的鲁道夫,说什么我走了...听不见,通通听不见。被填满的感觉让他搂紧了樱井翔。省略了言语的挑逗和耍惯的花枪,只专注地沉溺在被对方取悦的感觉里。

“都怪你,浪费了,好可惜...”
望着浴室地板上四溅的奶油和滚落各处的草莓,樱井翔垂着眉瘪着嘴不好意思地笑。
“我可表在新年第一天打扫厕所,你要帮我收拾干净。”
蛋糕摔在地上,烂烂的样子好像能看到刚才有多激烈。
“你太棒了而已……”
大野智扬起手照准樱井翔的脑袋就是一掌,实实的,一下就是一下。
“智君!会痛!”

“Frohe Weihnachten!”

“诶!?”

“大野智!表躲在浴室里!快点出来迎接我!圣诞快乐!”

tbc.

179 lz2010/7/17 11:04:00

QAQ格式又杯具了

我继续用回我的word

泪奔

180 lz2010/7/17 11:10:00

啊QAQ还有忘了说的

J开头的鸟语是法文的圣诞快乐

F开头的鸟语是德文的圣诞快乐

e上多了两点就废了QAQ

181 更肉了!2010/7/17 11:36:00

这更直更了三天,但你之前一直说什么拉灯拉灯,我没想到真的又是禸啊!

是要有多rp,居然等到这么美丽的禸啊

还有喷你个大热天的圣诞节,每次看到里面又是雪又是驯鹿的,我就冒着大汗发囧

182 =-=2010/7/17 11:46:00

哦哦哦!GN你终于更了啊!每次看到都想抽打GN去更(抱头

不缓不急慢慢挑逗啥的!~~~~~

183 更了2010/7/17 13:26:00

嗷嗷嗷嗷,好甜好甜ORZZ

这两个人太腻歪了- -

开空调看圣诞小调情什么的最好了

LZ一次3更,=3=

184 = =2010/7/19 18:12:00

lz乃的文就是我的消暑良方(心)(心)(心)

fs

185 = =2010/7/19 18:42:00

嗷嗷 lz你更了 而且还是禸><

圣诞虽然不合时宜不过它够甜!

186 = =2010/7/22 21:00:00

lz这文是我的治愈良药!!

时不时就会想起这文的情节神马的,就在想为什么会这么甜啊啊啊!!

真的很喜欢很喜欢这文,真心表白

187 ==2010/7/24 13:55:00

TL

188 掬星2010/7/28 12:41:00

为停课撒花。

为repo和计划书洒泪。

种种笔耕不辍。哦也。

久违的相聚,樱井翔比友人迟到酒馆一些时间。到达的时候二宫和也相叶雅纪一副“你真的好晚”的嫌弃脸色。
时间倒也不晚,二宫和也和相叶雅纪还都算清醒,大野智却是已经喝到眼神涣散。他坐在那二人中间却不安分,抬眼看着刚进门的樱井翔一个劲地笑。樱井翔落座的瞬间他便挪腾到他身边,扯着樱井翔的胳膊叽叽咕咕说些什么。
完全听不懂啊,樱井翔这么想着,边擦手边笑,“喝了不少了吧?”
“说好久没喝了……”
“其实还不是见到我高兴。”
樱井翔哈哈大笑了两声要了酒菜。半抢着夺下那人死拽在手里的酒杯,塞给他一杯加柠檬的冰水。
“没有酒味,你骗我,这根本不是酒。”抱着自己的大臂,撅着嘴抱怨的那张脸近得几乎要撞到自己的鼻尖。
“你坐好……”话音未落,啤酒端上来。
大野智抢着喝了一口上给樱井翔的生啤,转头端起小酒杯重新扯着相叶雅纪邀酒,把樱井翔放在脑后。
樱井翔笑笑,戳了一根香肠放进嘴里。

几杯酒下肚,身体便开始冒汗。樱井翔月兑了贴身的毛衫说要去洗手间方便,二宫和也嘲笑他说你新陈代谢功能还是一如既往地好。
大野智喝得软趴趴,闭眼笑着赖住樱井翔。他不说话,拉住樱井翔的手,整个身体也都蹭他身上。
樱井翔笑着手推脑门把他推倒在沙发上,“我去尿,憋死了。”
大野智顺势歪歪斜斜倒在沙发上,看起来乖巧得可以任人摆布。闭着眼睛张牙舞爪摸了一阵,很顺利地抓到了樱井翔刚月兑的贴身毛衫。软软的触感似乎很讨好,大野智痴痴地傻笑着把自己的头挤进毛衫的不知道哪个大开口——或者领口,或者下摆。之后,呼吸虽然还酣热,却渐渐平顺。

“酒癖还是很不好呢大野君。”
“所以说不能放他一个人去喝酒,像这样。”
“太可……”
“一点都不可爱好不好!多让人困扰这大叔。”
“ふふ,kazu你口是心非。”
“……”
“什么?”
“我真想不通你是怎么说服导师让你毕了业的。”
“kazu……”
“……我开玩笑的啦。”
二宫和也突然改口,相叶雅纪有点猝不及防。
“喏。”
相叶雅纪接过二宫和也递过来的酒,“怎么?”
“祝贺你毕业。”二宫和也戳起一块土豆,用叉子碰了碰杯沿。
相叶雅纪心里一阵暖暖的,赶紧端起杯子咕嘟咕嘟喝了几大口,就好像再等等,眼泪就会掉下来。
二宫和也一直这样,除了恶毒地对自己吐槽,也会不经意地温柔,还喜欢不经意地让你冲动地要泪流满面——在外人看起来,那莫名其妙的自己会像笑话一样。看着他瞬间恢复常态的脸再想想,甚至怀疑那瞬间搞不好就是他的恶作剧。

喝完酒,他们说要坐最早的火车回去。于是樱井翔陪着二宫和也和相叶雅纪在车站等车。
大厅里,偶尔有人走动。坐在角落里,周围的空气沉静,喝过酒的兴奋渐渐沉淀一段之后,好像终于有了好好说话的时间。

“毕业典礼下下周对吧?”
“嗯。”
“我和智君绝对会去的。”
“绝对要来!我人生一大事!”
“又不是结婚……”二宫和也喝了口手上的咖啡,“真苦。”
“比结婚还要重要!”
“嗯……可以这么说呢。”/“笨蛋,喊太响了。”
“大野君什么时候毕业?”
“夏天?”
“现在是毕业最忙的时候吧。”
“嗯。”
“他是想回日本吗?我之前听说他想联系曾经的老师。”
“嗯,前段时间他跟我说过类似的想法。看起来想要回去的。那是高中时候曾经代过课的老师,在德国当过一年访问学者之后又回去了,在美大,听说最近更是风生水起的,很好的样子。”
“那样我们又有伴了。”
“相叶君你也要回去么?那边的设计院不呆了?”
“……嗯……”
“……其实也好。现在世界说大不大,人脉这个东西拉拉就有了。”
“翔桑……”
“嗯?”
“那你要一个人了。”
“嗯……不过我有在想要怎么快点回日本去。”
“还有几年啊?”
“二?或者三?但其实在这里的时间也只剩几个月而已。”
“诶?”
“我来是以文化年特助的身份来的。法国呆满10个月,剩下的时间要跟到纽约去。”
“纽约?”
“嗯。”
“诶,真好啊,早知道我也考公务员了,满世界到处跑。”
“大白也这么说过。”
“对吧。”
“大叔知道么?”
“我会跟他说,最近。”
“嗯。”
去向的问题,告一个段落。
相叶雅纪打了个哈欠,靠在椅背上打起盹来。
“呐,我俩换个位置。”二宫和也拍拍相叶雅纪的肩,“这边宽点,你自由地翻滚都没问题。”
樱井翔大笑一声,“翻滚不至于吧,不过真的会舒服点。”
“还是大野君最舒服啊。”相叶雅纪看着对面占了几个座位却蜷起来睡得舒坦的人,“翔酱你把衣服月兑给他披着你自己真的不冷?我包里还有件,你要冷了可表客气。”
“嗯。”
相叶雅纪把自己塞进凳子里一会儿之后也不出声了。

“你不困么?”
“还好。”
“你该不会在想着要怎么把大野智弄回家然后洗了澡换身衣服就去上班吧?”
樱井翔撑了撑眼皮,“Bingo。”
“你果然还是超人。”
“果然?”
“在学校的时候不也这样。一天睡3个4个小时,社团学习连轴转,”二宫和也说,“大野智那时候无比佩服地说,你比压塌曼还厉害。”
“是么?智君那么说过?”樱井翔看着大野智把脸埋在自己的羽绒服里,只露出头顶乱蓬蓬的头发。他想起他刚才拽着自己的毛衫像个小孩子,怎么也不肯撒手的样子。
“你不知道吧……你不知道的事情还有很多呢。”
“嗯……很多。”
二宫和也想点烟,樱井翔说NINO这里有禁烟,你表抽,于是他把烟放回口袋。掏出口香糖来嚼。顺手递了一支给樱井翔,樱井翔接过但没吃。
“翔桑我刚才才知道你是特助身份来法国。”
“是啊,好像真的是第一次说起。我来之前你也没空见我。”
“那时候真是太忙了,谁让我之前去修业耽误了很多功课。”
“那你这回呢?还是继续要耽误功课?”
“嘿嘿,这回事正经事,也算功课的。”
“好歹是见上了呢。”
“嗯。”
“翔桑……”
“嗯?”
“大野智这个人像块石头吧?”
“你说他顽固?”
“各种顽固和坚持。”
“嘛,如果要说确实是……”
“大叔经常跟我说你……”
“嗯?”
“那时候,常常一不小心就开始说翔君怎样怎样了。”
樱井翔眉开眼笑,好像能看见那个白净的八字眉少年,垂着乌发,像个小王子一样,在自己面前有点骄傲地摆起“我比你大哦”的面孔,喊他翔君,你要怎么怎么样,或者樱井翔,你怎么能这个样子。
“很开心吧,他自己开不了口的事情有人跟你讲,而且发生了那么些年,我竟然还记得。”
“NINO。”
“别说谢谢我什么的,我很早就知道大野智喜欢你了。那种喜欢。现在他可幸福了。”
“呀……这个。”
“是因为我从来都没想过你也会这么奋不顾身。”
“……你这么说我我会害羞的。”
“你得了,我可不是表扬你。”
“哈哈……”
“翔桑,大叔那么勇敢你可千万也别辜负他。不管去到哪儿。”
“嗯。”

“NINO你回家还乘总武线么?”
“不啊,我在学校附近租了房子,骑车。”
“环保。”
“环保。”

“有时间回日本来翔桑。”
“嗯,还是家好。”
“没你们,其实挺寂寞的。偶尔和大白出去,两两相望,都审美疲劳了。”
“哈哈,好。”
“唔……为什么话题要转到这里……等你们来参加笨蛋的毕业典礼。回头见。”
“嗯。”
“大叔就拜托了。”
“嗯。”
“你带着大叔回去吧,时间不早了。”
“嗯。”
“那么回头见。”
“嗯。”

打车到街口,樱井翔突然想下来走。于是让司机停车结算。
付了钱礼貌地送走司机,他回身蹲下来看着歪着头端坐在马路牙子上的大野智。
“果真是在哪里都能睡。”笑着掐了把大野智的脸,樱井翔把他背起来。
走在清早的路上,向着家的方向。风干冷干冷的,背上的温度却很温暖。

「おはよう」耳边传来一声含糊的问候。
本来还晃荡在胸前的两条胳膊紧紧环住自己的脖子,樱井翔微微一笑,「おはよう」
「オイラ重い?」他问。
他头压到自己脑袋上,一瞬间让樱井翔想起一个词“甜蜜的负担”。
「や、そんなに重くはないよ」
「本当?けどすべるなぁ...なんででしょう?」大野智咬着嘴唇偷笑。
「ね」樱井翔稍微停了停脚。
「ん?」
「よくこんなとこで人をからかうんだよね。頭痛くないの?ゆうべ結構飲んだんだよ。」继续走起来,颠了颠背上的重量,不然好像真的要滑下去了一样。
「痛いね。」倒是很诚实,却更加重了戏谑的味道。
「それでも?」
「楽しいもん。」
「俺をからかうのが楽しい?」
「そうよ。あっ!揉んでんじゃねぇよ!このエロおやじ!」
「だれが?どこ?」偶尔耍流氓,其实也是情趣。
「ばか!」骂和被骂的人都一脸幸福的样子嘛。
「俺ばかじゃねぇし」这人屁股软软的,很好掐,很好蹂躏。
「っ!だから揉んでんじゃねぇってつったろうかよ!こんな朝っぱらからよ!地道だし...」
「降りて一緒に歩こうか?」樱井翔说。
「やだ。」勾住脖子。
「すべるでしょう?」其实他也就是说着玩儿的。
「別に。」继续勾住脖子。
「先言ってたじゃん。すべるって」
「言ってない」
「言った!俺聞いた!」
「誰かほかの聞いた人いる?...ほら、みんな聞いてなかったって」
「ぷっ。人いねぇし。」像傻瓜一样的对话却不觉得无聊。
「着いた。降りて?人に見られるから。」走到公寓门口还是有些顾忌。
「やだ。」
「あんた本気に言ってる?みっともないよ。」由他从自己口袋里摸出钥匙开了门,挤去的时候如是说。
「酔ってるふりしとけばいいっしょ?」背着他检查自家邮箱,然后在电梯口踌躇了一下。
「...」
「罰ゲーム、オイラが考える!」
「ん?」
「部屋に着くまでは。」于是还是爬楼梯了。
「ま。」
住三楼,还行,不过背着个成年男子,还是一个考验。
「はい!着いた。」到底还是有点喘。
「ベッドまで行ってくれたらご褒美。」大野智说。
「え?」对于奖赏,樱井翔还是忍不住脑内了一个激灵,任你怎么吐槽他对这种关键字的反应速度或者批评他这个人本身有时候就是很破廉耻。
「うん。」
「なんの?」
「先に行って」
「絶対やだ。今回そっちが先。」
「...」
「早く!」
「...」
别扭也是情趣。不管是不是装的。
「ご褒美いや?」
掰正脸问他。忽然发现双方都带着酒气。
「...」一双眼睛忽闪忽闪,像小男生。
「いい?」
樱井翔的皮肤不错,脸也软软的,很好亲。
「これでもだめ?」
看上去死不投降的样子,撅着嘴,虽然根本算不得委屈。
「ほしい...」
凑在他耳边,温_Tun_Tun将这句吐进去。他知道他到底还是最吃不消这个的。
「ほしい?二日酔いのエッチ。」
也不知道是谁要投降。
「うん。ほしい(心)」

——櫻井さん、今日の会議、遅刻しないでね。

tbc.

请54种种bug和nc==+

189 = =2010/7/28 13:32:00

很温馨的小细节。。。

190 = =2010/7/28 14:00:00

GN每次一更就更好多

好开心 >/////<

191 更了2010/7/28 18:30:00

嗷,日语对话萌><

相处模式萌><

最近都好甜><

192 日文文最高2010/7/28 21:40:00

果然日文看着萌啊,尤其那几个萌句,真想听那谁给我说一回生的啊

呃。。。我这囧囧的用词orz

如果真能听到那情境下用那语气说的やだ  別に  ほしい...(捂脸)

那就真的要甜蜜si了

不行,我要去“翻滚”一会儿,就像某人说的那样XD

193 = =2010/8/1 16:18:00

顺便稍微T一下L

194 = =2010/8/2 23:21:00

lz 别忘了更阿。。。

再次表白对这文的热爱

195 TL2010/8/6 14:50:00

LZ来更么来更么~~美好的等不及了(捂脸蹲等)

196 TL2010/8/7 0:51:00

每日一T

197 TL2010/8/8 13:26:00

为fy大事添砖加瓦~

198 跟t2010/8/8 13:30:00

嗯 甜死了

楼主你快回来

199 TL2010/8/9 2:01:00

LZ我们都在等着你

200 58L2010/8/9 13:43:00

在来一次,fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

431100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录