【Y2】欠我的时光

274100条/页,3页

1 2 3
您是第30798位读者

101 TL2011/7/23 14:28:00

帮FY

102 = =2011/7/23 14:42:00

ky的请GNS解释一下,是说nino和时生两个人都死了

而sho是时生的转世而nino没有转世吗

求HE,等LZ回来更文

103 三七2011/7/23 20:22:00

回LS 就是这个样子的><

今天比较少,憋了很久才码了这么点TUT。。。大概接下来不会那么苦逼了。。。也许木柜kiss什么的很快就会有了(喂

===========================

樱井翔从小到大就没怎么照顾过人,普通的来说对方生病了就应该是吃药打针喝粥多休息,可这几样在二宫身上都无法实行,想下楼去问问大野智应该怎么办,可是对方房门紧闭,只在大门正中央贴着一张白纸,上面诡异地写着“海钓中,我们有缘再见!”

接连几天二宫和也一直都睡在樱井翔的床上,这次说什么樱井翔都不让他回柜子里去了,用被子把他裹得严严实实,却被二宫翻翻白眼抱怨道你别像照顾人一样照顾我。

最后还是按照二宫所说的让房间一直处于阴暗状态,尽量不让一丝太阳光直身寸进来,屋内开灯也只开最弱的档,全方位遮光之后二宫看上去舒服了许多,樱井翔却连续几次被桌脚绊倒,每次都捂着脚哇哇地叫出声。

二宫和也从被窝里探出头,看见樱井翔疼得脸都纠在一起,啧啧嘴说,“一个早上你就被绊了五次,还是同一个地方。”

“这么黑我看不见啊……”

“你今天不去上班吗?”

“今天请假了,大野君不在所以我只好继续在家里照顾你。”

“哦,你确定不是一直我在照顾你?”二宫的声音听起来懒洋洋的,“要是没赚到房租钱我还是会叫O酱把你赶出去的。”

樱井翔还在一旁委屈地揉着他的脚,“我怕你又到处乱跑。”

“我才没那个闲情天天出门历险呢……”瞅了瞅樱井翔,“你脚没事儿吧,过来给我看看。”

樱井翔摇摇头,嘴里说着没事没事。

“啧,又不是我主动亲的你,你在躲个什么?”

樱井翔终于不敢吱声,一跳一跳地蹦到床边,伸出左腿一副任由对方处置的样子。

“我是真心想照顾你的,”樱井翔慢慢开口,“之前我什么都不知道,净乱说话和乱做事,我真的有在认真反省,所以我……

“行了,”二宫和也没让他说下去,“你不用勉强自己的。”

“诶?”

“勉强自己是时生,”二宫和也把头别向一边,“就算你是他的转世,你也没有责任去当第二个他。”

樱井翔微微一愣,原来二宫居然是这样想的,无奈之下只好起身揉了揉他的脑袋,“是樱井翔想照顾二宫和也,和其他人无关。”

头发被樱井翔弄乱了,头毛杂乱地斜下来挡住眼睛,二宫和也没再回答他,只是猛地钻进被窝里,半晌才传来他的声音,“你快去上班!”

明明光线这么暗,就算是二宫脸红什么的自己也看不见好吧,樱井翔暗自偷笑了几声,于是又精神百倍地对着那床上隆起的一大坨说“好好那我去上班了。”

?

因为当时是听到了的,二宫趴在自己背上,嘴里来来回回反复念叨着的,就算只是很轻细的声音,也没有被自己漏掉的那句“喜欢”。

吹哗哗于 2011-7-25 0:28:48 编辑过本文

104 SF?2011/7/23 20:34:00

SF~

105 更了2011/7/23 21:07:00

LZ今天会二更吧

106 = =2011/7/23 21:12:00

等亲写甜的哟> <
求敲头←喂!

107 更就好2011/7/23 21:13:00

不苦逼就好T T

108 = =2011/7/23 21:33:00

其实NINO说的对

到现在NINO喜欢的到底是时生还是SHO

SHO照顾NINO因为愧疚和上一世的纠葛还是因为喜欢

这个还听不清晰的

109 = =2011/7/23 22:23:00

时生和sho从某种程度来说是相同的,但是又是互不兼容的。

nino在喜欢时生时来不及说出口,才选择等待,等来的是sho.

sho应该喜欢着nino的,上一世的东西他不记得,但是本能让他亲近着nino,

而nino的喜欢真的不确定,难道这文其实是虐sho?(喂)

110 = =2011/7/24 0:03:00

要纠结sho和时生的问题了么

等糖果哟> <

111 = =2011/7/24 0:21:00

我觉得LZ会给出答案的XD

112 = =2011/7/24 0:32:00

我倒是觉得不管是过去的时生,还是转世了的sho,都挺好的。。。

反正YJX又一次爱上了EGHY,这才是最重要的嘛=V=

113 ==2011/7/24 17:34:00

TL

114 TL2011/7/24 18:55:00

不HD催更文

115 = =2011/7/24 22:50:00

同TL,千万表是BE!就算是BE也要有番外HE!!!!!!

116 三七2011/7/24 23:59:00

二宫和也已经恢复得差不多,和之前没什么两样,天天捧着游戏机不离手,两人的交流似乎也和之前一样,唯一一点进步也许是樱井翔总是洗澡忘拿内库,每次二宫听到他喊声都黑着一张脸去给他翻箱倒柜找内库,有一次樱井翔还没察觉自己忘记带内库进去的这个问题,二宫和也后脚就推门大步走进来,嘴里喊着“混蛋你又忘记了”,就算是雾气弥漫眼前一团禸色还是不难看清楚的,二宫和也愣在原地,然后没再吭声,丢下内库就转身关门走掉。

樱井翔当时被二宫愣神的那个样子乐到,之后便还下了决心,再也不带内库进卫生间了。

回学校重新在档案室里搜罗二十七年前的资料的时候才知道学校在十多年前曾进行过一次人员大换血,也就是当时就算知道时生的人大概现在也不在这里了,手头上关于时生的东西,除了之前二宫交给自己的照片和信,就只单单还存在着那本学生相册。

其他什么都没有留下,在往届毕业生名册里并没有发现二宫和也和宫本时生的名字。

也就是说,两人是在校期间出的事,至于是不是一起出的事现在也不得而知。从时生给二宫的信来看,当时两人吵了架,时生因为爷爷的葬礼所以回家去了,之后两人一直靠着信件联系,但是从时生的描述里又看出来,二宫和也当时并没有给他回过一封信。

一种想向二宫亲口求证的想法总是时不时冒出来,却又在看到二宫和也笑着说“欢迎回来”的时候闭上了口。

自己也很嫌弃这种微妙的心理,那天他嘴里说着要照顾二宫和也并不只是大脑发热随口说说,在办公室睡沙发的那三天算是把他给睡明白了,他是喜欢二宫和也的,也许当时喜欢的成分确实带有那么几分愧疚,可是在看到二宫和也顶着日照脸色惨白找到自己的时候,那种内心被狠狠一揪的感觉又是那么清晰。

但是他又怕二宫和也总有一天会走,他怕二宫和也从头到尾只是为了等待而等待却从没想过之后的事情,比如以后要表一直睡在床上表进柜子了,比如自己可不可以以后每天都吃到他做的咖喱。

再比如他们两个人,要表在一起。

所以就算现在两人的状态状态就像真在同居一样,但也只处于在“像”的这个阶段,他们之间还横着一堵墙,可是双方却都不肯率先开口解决掉它。

樱井翔的妹妹是在报社上班,最后他抱着一丝希望让妹妹去查查二十七年前有没有什么关于自己学校的风波出现,打电话过去的时候对方问自己找那么久远的事情干什么,樱井翔随口附和她说为了增进对学校的了解,加强和学生的交流之后就挂了电话。

挂电话的时候看到桌上的日历才发现,从搬家到和二宫相遇,已经整整一个月了。

==============

过渡段什么的→不是说好不苦逼了吗。。。

两人解决完问题之后就真的不苦逼了星星眼QVQ。。所以HE还是有可能(?)

117 更了!2011/7/25

SF!

118 更咯2011/7/25 0:08:00

可是再怎么不苦逼 俩人阴阳两界呐……坐等LZ妙手回春!!

119 更了2011/7/25 0:13:00

坐等LZ妙手回春!!

+1

看你的了!

120 更了2011/7/25 0:31:00

整整一个月了QAQ

121 = =2011/7/25 8:13:00

果然纠结时生还是SHO这条没什么必要

整整一个月表示剩下了两个月

希望能有个解决办法啊

122 = =2011/7/25 8:17:00

坐等LZ妙手回春!!

再 +1 ^0^

123 = =2011/7/25 12:57:00

就是说相处只剩下两个月……LZ一定要妙手回春啊啊啊!

124 = =2011/7/25 15:33:00

过度过去好日子就来了吧?'v'

125 ==2011/7/25 19:43:00

遮住lz括号里的问号,看不见看不见看不见

126 三七2011/7/25 20:29:00

却没想到樱井舞真的给自己送来了二十七年前的相关消息。

“哥你查这个到底干嘛,”自家妹妹表示担心,“工作上有不顺心的事?”

“没有没有你想多了……”

“母上大人还问你新房子住的怎么样,如果不习惯就搬回来。”

樱井翔还在埋头翻阅就随意点头附和了一下。

“还有和这个报道相关的电子文档我发到你电脑邮箱了,”樱井舞喝光面前的饮料,“那我先走了啊,有时间的话还是回家看看吧,老太太惦记着呢……”

目送小舞走出咖啡厅之后,自己才认真低头看了看,用红笔圈出来的地方只是一则轻描淡写的新闻报道。

那会儿学校风评不是很好,校内学生经常招惹外面社会上的一些人,所以打架斗殴事件屡屡发生,二宫和时生当时是被卷进了某个瀑力事件,可是事后二人并没有出面澄清,两人像是人间蒸发了一样,没有人知道他们去了哪里,最终是在一次飞机失事的伤亡人员名单里发现了他们的名字,那时候两人均已丧命。

报道也就是这么一笔带过,而且之后的问题学校居然也不了了之,只是报道的末尾还附加了一行,宫本时生的尸首已经找到,二宫和也的尸首却下落不明。

?

?

“我回来了。”樱井翔对着屋内喊了一声,可是许久没有回应。

房间被整理过,昨天熬夜写教案写到睡着结果忘记关电脑,此时正闪烁着幽幽的蓝光,月兑掉外套走过去才发现,小舞发给自己的资料,正清晰的闪现在屏幕上。

愣了半晌,内心不知道为何突然就莫名慌乱了起来,“nino?”

房间内似乎弥漫着一股怪异的焦味,樱井翔丢下包顺着味道走到阳台,看到二宫坐在一个小小的木凳上,面前看似并不微弱的火光把侧脸映衬得通红。

“你在干嘛?”听到樱井翔声音的二宫突然别过脑袋揉了揉眼睛。

“没干嘛,”声音带着一丝沙哑,他一直低着头,“反正是些没用的东西了。”

刚想继续动作的时候左手被樱井翔一把拉住,抬起头,对方直坦坦的眼神让自己无处可躲,可是还是从他手中挣月兑出来,把旁边木箱里的东西通通都丢进火盆里。

后背被温柔的包裹住,樱井翔半蹲下慢慢搂住二宫,也没多说话,就看着他烧。

“……如果没有说什么‘一起逃走吧’那样奇怪的话,也许一切都不会发生吧,”二宫和也轻声说道,“如果当时老实承认个错误什么的,就不会连累那家伙了吧……”

“……我是看着他去转生的,那时候我就悄悄躲在他身后,看着他一步一步的越走越远,却不敢开口叫他一声……还记得那个驱鬼师吗,是他在时生葬礼上做的法事,在葬礼上我被他察觉到了,千辛万苦才逃出来,我知道他一直在找我想要超度我,可是为了等待时生的转世,我不能轻易被他找到……”

“所以回到了和时生一起住过的房子里面躲着,等着,不知道等了多久,久到我都要忘记自己是怎么一个存在了……”

“别烧了,”樱井翔的声音从背后传了过来,顺势找到二宫的双手握住,下巴搁在二宫的肩头上,“别烧了,nino。”

两个人就一直保持这个姿势,看着面前的火光将最后的纸片燃成灰烬。

“接下来你不用说话,听我说就好。”樱井翔悄悄在他耳边说。

“对,这几天我是一直在查当年的事情,因为不好开口问你,所以有拜托在报社的妹妹帮忙找资料,我承认只是想要多了解你,我觉得你把我整个都看透了,可是我对你却依然一无所知。”

“还有,二十七年前的那个事故不是你的错,本来这种事谁都没办法料想,再说了,”稍微停顿了一下,“如果事情不是这样发展的话,那么现在我不就不存在了吗?”

“……谢谢你等了这么久,虽然上一辈子的事情实在离我太遥远,但是我知道过去的事情没有办法改变,可是当下的人生却是更重要的。”

?

“所以,今后,就这样,我们两个人,在一起,好不好?”

感觉到二宫的身体有些微微发_chan,他慢慢回头,眼眸里的流光溢彩隐隐也有个小火苗在跳动着一样。

“胡说八道,哪里有两个‘人’,”他突然拉住樱井翔的手,把他放在自己心脏的位置,“翔桑你听,没有心跳。”

紧接着将他的手向上顺移到脖颈,“你摸,没有温度。”

“……”

“翔桑,我开始后悔了,我等了这么久到底想要怎样的结果我已经不清楚了,其实我又怎么能奢求更多呢,或者一开始就不应该计较这些,不应该打乱你的生活。”

“但是果然还是没办法呢,要我去转生,要我再次忘记你,还是做不到啊……”二宫和也慢慢松开樱井翔的手,稍微挪了下位置,两人正坐而对。

“……所以我已经这样了,你还能接受我吗?”

樱井翔怔了怔没说话,他第一次看到二宫用这样的口气和自己说话,好像卸下所有防备,把自己内心开了一扇小窗子,让樱井翔能够一窥其中一样,于是只能把头点得像捣蒜一样,“能能能!能!”

“バか啊你。”二宫和也小声嘟囔了一句,不过还是掩饰不了嘴角露出的笑意。

==================

有关时生的部分被LZ三两句带过了(大概是编不出来了自殴

可能会写个时生的番外之类的ww

吹哗哗于 2011-7-25 22:16:50 编辑过本文

127 SF2011/7/25 20:31:00

SF

128 更了2011/7/25 20:33:00

LZGN更文的数量和质量都太令人感动了

烧掉过去也好,两个人重新开始吧

然后等LZGN妙手回春+N啊

129 刚更2011/7/25 20:39:00

<meta charset="utf-8"></meta>“能能能!能!”
这句戳了
所以这是有希望对吧!

130 更了2011/7/25 20:50:00

感言到lz妙手回春的决心了(喂!)

131 更了2011/7/25 20:56:00

LZ,这段真的太美好了,求HE

132 更了2011/7/25 21:41:00

有预感一定是HE诶XDD

133 = =2011/7/26 8:18:00

可是当下的人生却是更重要的

--------

2人要好好珍惜現在的時光

求HE+1

134 更了2011/7/26 19:42:00

天气一热二宫和也就喜欢躺在樱井翔大腿上赖着不动,对方拿着张报纸自顾自地看,偶尔埋头瞅一眼那颗毛茸茸的脑袋,就这么过一天也未尝不可。

二宫和也说:“告诉你个秘密,你猜大野智的真实身份是什么?”

“难道不是渔夫?”

“哦,那个只能算是副业。”

“诶?”樱井翔突然来了兴致,把二宫和也从自己腿上捞起来,“我就觉得他体质异于常人。”

“明明他只是反身寸弧比较长而已。”

“那他……”

“其实他也是个驱鬼师哦,”看着樱井翔嘴巴越张越大,于是伸出双手人工给他合上,继续说道,“不过他不太一样,他已经罢工很久了。”

“为、为什么?”

二宫和也攀上樱井翔的肩膀寻觅了个舒服的姿势,“我回到这间房子的时候体力还很虚弱,怕被更多的驱鬼师找到每天就藏在柜子里,认识O酱的时候是在五年前,他知道了我的事就打算帮我,包括找到你,把你唬到这里来租房子,都是我让他做的。”

“原来这不是机缘巧合,”樱井翔表情有些伤心,“我以为遇见你是上天注定,没想到这是一个坑,我还心甘情愿地往里跳了。”

说完就被二宫和也拍了脑袋,“怎么说话的呢?谁坑你了?”

樱井翔赶紧回答,“没有没有,你继续,继续。”

“是被我偶然撞见的,有一天晚上我看见他对着一张画像在流眼泪。”二宫和也摸摸下巴,“我没问过他,但是也明白了七七八八,应该是很久之前他还是正常的驱鬼师,每天勤勤恳恳毫无怨言地工作着,直到有一天遇见了一个鬼,大概是很难缠的那种,然后就像你和我那样子了吧……”

“哦?我和你什么样子?”

“你严肃点!”二宫和也捂着他嘴巴不让他继续搭腔了,“过程怎样我不知道,我只知道最终的结局是O酱超度了他,但也就因为这个事情导致他之后再也不超度其他鬼魂了。”

“……”樱井翔把二宫的手扒下来,“他还惦记着人家吧。”

二宫和也耸耸肩表示不知道,“你别去问他,他现在与鱼为伴过的也自在,等日子长了他就想明白了吧……”

“怪不得他之前因为我找驱鬼师的事情那么生气……”樱井翔把手里的报纸往旁边一丢,“灰飞烟灭,连转世也等不到的滋味,他肯定最明白了。”

空气又变得沉默,两人像是各自有各自的心事一样,二宫和也靠在沙发一头,樱井翔愣愣地坐在另外一头,过了很久,樱井翔从这边起身过去到二宫的身边,抓住他搭在眼睛上的手,“nino。”

“恩?”

情不自禁俯下身去亲了亲二宫的眼睛,“我喜欢你。”

二宫和也揉着眼睛推开他,“干嘛啊突然之间……”

“我是觉得‘喜欢’这种心情还是要好好的传达出来,怕到了哪一天真的来不及说出口了什么的,”樱井翔捏了捏他的脸,“当然我希望不会有那么一天。”

二宫和也定定地望着他,之后像是鼓起勇气一样,迅速在樱井翔的嘴唇上亲了一下。

这回轮到樱井翔发傻了,二宫和也鼓着腮帮子把视线移开,还没过个几秒钟突然樱井翔整个身子凑了上来,正当两人越挨越近的时候,密集的敲门声不合时宜地响了起来。

樱井翔红着脸气急败坏地从沙发上一跃而起,压抑住内心火冒三丈的消极情绪,“谁啊这是!”

敲门声没停反而响得更欢快,好像门外来的不止一个人,樱井翔转头看着二宫问怎么办。

二宫和也白了他一眼,“你别慌,开门去,我去柜子里躲一下就行了……”

======================

只是少量的润智情节。。之后不会重点描述了。。。

可能有二更(望天

135 SF2011/7/26 19:42:00

SF~

136 三七2011/7/26 19:43:00

忘记改ID了 囧 = =

137 2011/7/26 19:46:00

外面敲门的不会是来强行超度的吧

等二更

138 = =2011/7/26 19:51:00

LZ我爱你!继续更吧来的千万表是什么坏人哦!

139 更了2011/7/26 19:59:00

润智的虽然只是一句话,可是想想也很伤感啊

Y2一定珍惜,能再相遇(虽然是安排的)还能再爱上多难得

140 更了2011/7/26 20:20:00

等二更~~

想问LZGN你外面蹲哪楼呀XDDDDD

141 三七2011/7/26 21:46:00

哪有那么多坏人XDD

回ls 是那篇也很苦逼的某人失忆的什么的=。=

==================================

敲门的是樱井翔班上的学生,三男一女,说是在附近路过就来问候一下,三个男生边笑边向四周打量着,嘴里说着“老师你这里太阴森了吧,怎么大白天的窗帘也不打开的?”

旁边那女生一直站着不说话,对上樱井翔的眼睛之后就迅速移开。

“啊啊,其实是理香同学想向你道谢啦,”为首的高个子男生说,“上次她中暑晕倒多亏您送她去医院……”

樱井翔想了半天才记起来好像确实有这么回事,眼光有意无意地瞟了一眼木柜子,刚才怎么感觉它好像轻微晃了晃。

“不过老师你要小心哦,听学校学生说这一地段不太好,晚上经常闹鬼。”

樱井翔笑着摆摆手,“没有的事。”

之后随意聊了聊,樱井翔一直心不在焉,好不容易四个学生有了走意,嘴里小声嘀咕的话还是被樱井翔听了进去。

“不是说老师有同居对象了吗可是怎么看这里都是单身公寓啊……”

黑着脸将自家学生送出门口,关上门之后才呼了口气,搞了半天是来监察的,樱井翔哭笑不得。

走到柜门口刚想告诉二宫可以出来了,谁知柜门才开了三分之一,二宫的一双手就迅速伸出来勾住自己的脖子,突如其来的黑暗让樱井翔难以适应,紧接着两片唇就压了上来。

明明是大热天还是激得他浑身发_chan,微微张口的瞬间,对方的舌头就找准机会伸进来扫过自己的每一处口腔,樱井翔的姿势实在高难度,他一只手撑住二宫一只手拉住柜门好不容易找准平衡,却察觉对方似乎把自己抱得更紧,带着一丝故意。

可是樱井翔认为这种疑似反攻的行为是不应该发生的,只是稍微站稳之后他便一个欺身前倾将二宫按在柜子的最里层,蹿人鼻腔的是柜子里微弱的陈旧味道,可是闻上去并不刺激,却似乎勾起了大脑里某一神经的牵动,大概这种感觉叫怀念。

很快就掌握回主动权,二宫这会儿像是也放弃了抵抗,双手死死拽住自己的衣角,仰着头嘟着嘴,不过这衣柜里黑漆漆的樱井翔也看不清楚,只觉得呻喑顺着chuan_Xi从嘴角遗漏出来,还是会哈子卡西的吧。

“哟,看来樱老师平时在学校里人缘不错……”二宫和也眨巴眨巴眼睛,两人嘴唇还若有似无地相互接触,“老实招了吧,送了几个女同学去医院了?”

樱井翔眯着眼睛笑了笑,起身一个用力把二宫从柜子里拉出来,二宫一个没站稳又撞上了樱井翔的胸膛,用手揉了揉鼻子,然后没好气地盯着对方。

“就那一个,人家中暑晕倒在我办公室门口我总不能不管吧……”

“天知道有多少女生都想在你办公室门口中暑……”

慢慢逼近对方,用双手把二宫堵截在柜门旁的小角落,“啧啧,二宫同学原来你嫉妒了。”

“切,反正我也不能出去,你在外面想干嘛就干嘛了,不用跟我报备。”

“喂,”樱井翔一脸无辜,“我是老师,我还能对学生怎么样啊?”

厨房扑腾着的开水伴着烧开了的声音打断了两人的对话,二宫嘴里嘟囔着“走开走开”,便去厨房关火,樱井翔跟着他进去,撑着门一动不动地看着他。

nino。”

“干嘛?”

突然樱井翔的语调变得有些平静,“第一次见你的时候你说过,只在这里留三个月,那现在呢?你还会走吗?”

二宫和也转头看到对方果然就变得一脸严肃,和刚才都判若两人了,于是叹了口气走过去,刚伸出双臂,就被樱井翔揽人怀中抱紧。

“不会走了吧。”用手轻轻拍着对方的后背,拼命咽下嘴里就快月兑口而出的“大概”两个字。

142 SF2011/7/26 21:48:00

SF!!!

143 二更2011/7/26 22:00:00

被自己吓了一跳

不走了就好←直接无视大概俩字

接口勿好甜

144 更了2011/7/26 22:39:00

让我把“大概”两个字偷走吧

145 = =2011/7/26 22:39:00

以为二更会上禸。。。原来nino嫉妒了哦

接口勿很美好,LZ要勤更文

146 二更了2011/7/26 23:30:00

lz表打我,我只是混乱了...这文关于鬼的设定是能看见还是能touch ?

或是只有sho可以touch nino?(好吧,其实和文是木有什么直接联系的)

-----------------

by the way。之前有gn提出的糟糕向的木柜KISS终于出现了,写得异常美好

147 LZ2011/7/26 23:59:00

回LS N能被任何人看到也能被touch 不光是S哦

除了没有生命不用吃饭什么的 其他和活人没区别(这还是鬼嘛

不是为了炖禸方便么(扭头

148 = =2011/7/27 0:14:00

回lz....感谢乃炖禸的苦心...

当时也纠结了下怎么禸...木有发上来问

原来就是为了炖禸啊.....用崇拜的星星眼45°仰望着lz

149 = =2011/7/27 4:48:00

同用崇拜的星星眼45°仰望着lz

gn好样的(喂

150 = =2011/7/27 8:02:00

这个能被touch的设定很好,绝对支持LZGN

摇小旗等那啥啊

151 = =2011/7/27 8:25:00

木柜kiss达成!
祈愿各种糟糕像各种日常向各种糟糕向日常 合掌
ps
之前那个学长全垒打交往告白太喜欢了

152 = =2011/7/27 8:25:00

柜子KISS太甜蜜了^0^

153 = =2011/7/27 13:49:00

方便炖禸!!!!

154 = =2011/7/27 13:56:00

lzgn禸炖的怎么样了。。。

155 = =2011/7/27 18:26:00

拖走大概两个字,让他们就这样一直在一起(炖禸)吧!

156 = =2011/7/28 8:03:00

上班前刷一遍看看禸出锅没有

157 = =2011/7/28 10:39:00

回LS N能被任何人看到也能被touch 不光是S哦

除了没有生命不用吃饭什么的 其他和活人没区别(这还是鬼嘛

不是为了炖禸方便么(扭头

-----------------------------------

那touch上去是不是没有温度。。。。

158 = =2011/7/28 10:56:00

-----------------------------------

那touch上去是不是没有温度。。。。

=========

前面有写到是冰凉的……

这个炖禸倒是别有特色(捂脸跑走)

159 = =2011/7/28 14:27:00

禸还没炖么~排队敲碗

160 = =2011/7/28 16:44:00

禸还没炖么~排队敲碗

===============

跟着排

161 = =2011/7/29 21:33:00

禸还没炖么~排队敲碗

===============

跟着排

==========
跟着敲 > <

162 = =2011/7/29 22:39:00

捂脸等禸>///<

163 TL2011/7/29 23:28:00

睡前TL

164 TL2011/7/29 23:52:00

LZ的禸卡住哪里。。。等更文

165 TL2011/7/30 10:57:00

lz啊!你要相信,相信我家的碗的敲破了啊

166 = =2011/7/30 17:38:00

好多家的碗都因为LZ敲碎了?
LZ你赔?

167 = =2011/7/31 10:56:00

呼唤lz啊.....

168 TL2011/7/31 11:37:00

TL

169 = =2011/7/31 12:01:00

再敲筷子都断了><

170 = =2011/7/31 12:02:00

再敲筷子都断了><

171 = =2011/7/31 20:40:00

我家木有吃饭的餐具了...(都破了)

172 = =2011/8/1 0:35:00

nino炖禸中会不会变热发烫(这位大婶请克制

173 = =2011/8/1 10:20:00

LZ你是坑了吗 T T

174 = =2011/8/1 11:08:00

172....+1

其实我想说脸红的NINO一定会更萌(喂!)

175 LZ2011/8/1 12:34:00

LZ外出了几日今日回归 没坑哟><

咳咳 仰望众LS敲碎的碗。。。

176 = =2011/8/1 14:29:00

gn再不回来ls几位gn的脑内nino都要烫焦了(喂

星星眼望gn 更~!

177 三七2011/8/1 19:33:00

当大野智看到樱井翔和二宫和也勾肩搭背的出现在他面前的时候并没有很惊讶的反应,只是嘴里念叨着为什么我每回来一次你们就有了质一般的飞跃,这两人面面相觑之后还没来得及回应就被大野智身后传来的一阵叫声打断。

leader你这房子还能住人吗?”一个穿得花花绿绿很是招摇的家伙从大野智背后钻了出来,笑得一脸灿烂。

大野智介绍说这是相叶雅纪,是他的朋友。

相叶雅纪冲到那两人面前,鞠了个躬,“你们好!”

坐下闲聊的时候才知道其实相叶雅纪也是个驱鬼师,算是大野智的后辈,因此总是“leaderleader!”地叫他,两人在以前总是搭档在一起做事的,虽然大野智死不承认相叶是他的搭档,还说每次他只是来瞎添乱的而已,不过在大野智放弃做这门工作之后不久,相叶也不做了,回自己老家帮着父上开中华料理店去了。

“这个职业根本不适合我,”相叶雅纪转头看向二宫和也,“我听leader说了你的事情了,恩,真是个厉害的家伙……”

二宫和也默默瞅了他一眼,没说话。

“要是leader也像你这么坦诚就好了……”相叶雅纪喃喃自语,“说不定松润就不会……”

“喂!”大野智打断他,只是脸色不太好看,“走啦,去看看你要住的屋子。”

语毕他就自己先走出门去,相叶雅纪对着屋内二人做了个不好意思的手势,“那我们下次再聊!很高兴认识你们!”

相叶雅纪就住在隔壁,说是只是来东京玩一段时间不会久留,大野智领着相叶雅纪来露了脸之后就一直把自己关在屋子里补眠,依旧房门紧闭。

二宫和也和樱井翔每天吃完晚饭都会有在阳台上乘凉的习惯,虽然二宫和也自己本身并不需要乘凉,每天都被樱井翔硬拽着去,说是就算不能见太阳但是呼吸新鲜空气是很有必要的。

托着下巴靠在阳台上,旁边传来樱井翔吃西瓜的声音,回过头去对方也是笑脸盈盈地望着自己。

?

大概在夏天里谈恋爱就是可以这么美好的吧。

?

房子周围被一排又一排的树木挡住,漆黑的枝桠在这燥热的夜晚里更显一丝阴怖,和远处霓虹闪烁的世界仿佛是两个极端。空寂得很。

右手被樱井翔悄悄移过来的左手握住,每次樱井翔抓他的手都喜欢十指相扣,好像怕他一不留神就会不见一样,这样的担心二宫也心知肚明,可是除了紧紧回握过去好像也别无他法了,因为对方的担心,自己也同样存在啊。

感受到樱井翔慢慢蹭过来,刚想转头就察觉到对方在他的脖颈上轻轻落下一个口勿,接着被强行翻转过来,从锁骨开始一路向上,留下一串湿漉漉的痕迹,最后停留在下巴那颗痣上。

二宫和也已经被半抱在阳台上,身体后仰四十五度倾角,感觉到身后似乎是起风了,带着“沙沙”的声音很好听,像是一段无声的旋律。

“被别人看见了怎么办……”

“嘘……”用嘴唇封住了对方的话,仔细地口勿过对方唇上的纹路,大概有点干燥,伸出舌尖舌忝 了舌忝 ,二宫便轻_chan地发出笑声,稍微离开一段距离之后,看见的是对方眼眸里的倒影,勾勒出的便是自己身后的世界。

“三更半夜哪有人,”手指已经顺利伸进T恤触碰到柔顺平滑的肤质,顺着背脊慢慢向上,“就让夜猫子们围观一下吧……”

樱井翔的身体和自己相比烫得惊人,一热一冷的触感大概也让对方感觉到很Fen_Lie,于是二宫迅速月兑掉对方的衣服,在触摸到对方乳首的时候还玩心大发的捏了捏,结果被对方“喂”的一声回瞪过来。

楼下突然传来一阵汽笛声,二宫和也一愣,推开樱井翔慌忙从阳台上跳下来蹲在地上,樱井翔被他突然的动作逗乐了,于是伸头看下去,只是一辆路经此处的车子而已,看着微黄的前照灯渐行渐远,他才慢慢蹲下身和二宫平视。

“啧啧,都是人怕鬼,怎么还有鬼怕人的?”

二宫和也别过脸不去看他,樱井翔凑过去用左手垫住他的背,不知道是不是月光的问题,突然觉得眼前的二宫的脸色不再那么苍白,好像还微微发红,嘟起的嘴巴还泛着水光,樱井翔笑出声,“原来是这样啊……”

“你笑什么?”

“原来不是一直都冰冷的啊……”右手探过去抓住他的手臂,“为什么这种时候是会有温度的?”

二宫和也从捂住脸的手缝中露出一双眼睛,“你烦死了我怎么知道会这样……”

樱井翔又摸了摸他的肚子,然后锁骨,神情好像很满意,“恩,这个功能不错。”

二宫和也气急败坏地拉过樱井翔口勿住,对方好似冷下去的热情又在一瞬之间被点燃,这次是动真格了,双方伸出舌头互相缠绕,于是手也开始不安分起来,像是约好了一样一起来到对方的库缝前,然后缓缓拉下来。

只是用手互相帮助,樱井翔让二宫跨坐在自己身上,让两人的炙热之处相互摩擦,上半身依然保持着接口勿的状态,二宫和也像是累了,只是挂在樱井翔身上不想动,全凭对方手上的动作。

周围伴随着蝉鸣虫叫,让这个夜晚不那么宁静。

“翔酱。”二宫慢慢睁开眼,看到樱井翔正在擦拭两人身上的Ye_Ti,空气中氤氲着不太好闻的味道,不过转瞬便被夜风吹拂而过,消散了大半。

“恩?”

“之前说的三个月后的意思是,三个月后是我和时生的忌日,也就是我唯一一次再去投胎的机会了。”

樱井翔手上动作一僵,二宫依然环抱着自己,只是体温开始渐渐变凉,二宫用手在对方的脖颈处画着圈圈,“翔酱,对不起。”

樱井翔感觉喉咙有些干涩,抬起头看到二宫的眼睛也是红红的,于是他把二宫从地上拉起来,两人一前一后的走进了浴室。

之后一直没再说话,樱井翔默不作声地用花洒给对方浇洗着,迅速升腾起来的雾气让视线也变得模糊不清。

樱井翔拉开浴室门说去给二宫拿衣服,却被二宫拽住了手臂。

“你别这样。”

“那你说我该怎么样?”樱井翔胡乱揉了揉湿掉的头发显得很烦躁,“怎么样你才能留下来?怎么样才能两全其美?”

“……”二宫和也顿了一下,然后抬起头来说,“或许,大野智会有办法。”

178 更了2011/8/1 19:35:00

火速通知!!激动!

179 更了2011/8/1 19:38:00

野战?脸红!投胎?leader!

180 内来了2011/8/1 20:24:00

还野战

181 更了2011/8/1 20:28:00

可以求二更?

182 更了2011/8/1 20:33:00

利达!
拜托你了

183 = =2011/8/1 20:40:00

原来在ML做的事时候还可以变温的

这样不会太Fen_Lie呢 XDD

怎样才能有两全其美的办法呢

184 更了2011/8/1 20:53:00

同求二更

185 更了2011/8/1 21:21:00

变温的功能好萌><

186 更了2011/8/1 21:44:00

“恩,这个功能不错。”

----------------

被这句戳死HHP了 请慢慢发觉nino更多的功能吧!!!

187 更了2011/8/1 21:46:00

等二更,禸炖的还不够熟哟

188 更了2011/8/1 21:52:00

哦哦。。十指相扣
萌点低的飘过

189 更了2011/8/1 23:04:00

利达~

两人的幸福靠你啦!お願いいたします。

190 = =2011/8/3 21:30:00

TL

191 三七2011/8/4 1:11:00

二宫和也盘腿坐在地上,看着面前三个男人神情凝重。

“喂,你们要表这么沉默,我会以为面前坐着三个大野智的。”

“不去投胎的方法?”一旁的相叶雅纪抓了抓脑袋,“也就是nino你要一直以现在的形态留在这里吗?”

相叶君你有办法?”樱井翔转头看他。

“可是……”相叶面露难色,“翔君是正常人不是吗?正常人会长大,会变老,而nino的话永远只是高中生的模样,这样子行么?”

“这也是我想说的。”大野智沉着脸,“nino在这里的时限已经够长了,如果不是因为你,我会早点带着他去转生的,两个月后是最后时限,如果不去转生,不用我们超度,他自己也会灰飞烟灭的。”

樱井翔突然站起身一把拉起旁边的大野智,手指揪住对方的领子,眼睛直视对方,“把我带到这里来的人是你,要我想起nino来的人也是你,这些目的达到了之后,你却告诉我说nino两个月之后不得不去转生?那你和之前那个坑爹的驱鬼师有什么分别?”

“……”大野智扯掉对方揪住他领口的手,“时生死了还有你樱井翔在,nino去转生了也会以新的生命存在,你们都是存在的,你们不会理解一个人真真正正从这个世界上消失的滋味是什么……”

“喂喂,你们大家别这样,”相叶雅纪也站起来拉住那两人,“leader,你大老远把我从千叶拉过来,不就是为了帮助他们两个的吗?你别告诉我说要教我钓金枪鱼的技巧是你的真心话……”

大野智不搭理樱井翔,径自坐到了二宫和也的旁边。

“那我来说。虽然我是驱鬼师但是我的工种不太一样,我不是超度鬼魂的那一派,而是在超度他们之前,让他们回到他们生前最想要回到的那个时光里去,啊啊,说是催眠好像也不太恰当,”相叶用手指敲击着太阳_Xue寻找着最恰当的措辞,“在几年前我和leader遇到了一个鬼,他是唯一一个不怕阳光的并且能像正常人一样生活的魂魄。”

“是松本润?”二宫和也抱肘说道。

“对,是他,”察觉到大野智的脸阴得更厉害,相叶清了清嗓子继续说,“我和leader在追踪他的同时,也发现了他身上的秘密。”

“……他脖子上有个坠子,”大野智突然开口,“那便是关键所在,只要拥有那个坠子,任何鬼魂都能像正常人一样生活。”

“可是松本润……”二宫迟疑了一下,“不是已经消失了么?”

“所以这次就要充分利用我的才能了,”相叶极力想挤出一个wink但最终还是失败了,“让你们回到有松润的时光里去。”

“也就是说?”

“大野智的记忆里去,”相叶伸了个懒腰,“只要你们拿到了松润脖子上的坠子的话,那就算是大功告成了。”

樱井翔还处于震惊在这个像是世奇多拉马一样的计划中,显然相叶说的话他有点跟不上思路了,于是制止对方继续说下去,举手问了个问题,“既然松本润有不让自己消失的方法,那他最后为什么还是……”

相叶雅纪瞄了一眼大野智,“这个……还是你们自己去感知吧,翔君表让我剧透太多好吗,问题是我对场景描述很苦手的好嘛……”

“还是要提醒你们一点。”大野智幽幽地说。

“恩?”

“表妄想去改变任何事情,因为那只是个记忆,虽然你们可以像正常人一样在里面存在着,但是那些事情是已经发生过了的,就像是个幻象,而你们只要去完成自己的任务就可以了,记住,无论发生了什么,都只当自己是个旁观者,”大野智拍了拍二宫的肩膀,“尤其是你,别想着要帮我做什么什么的,如若你真能够成功达成自己的心愿,也就算是报答我了。”

==============

突然就这么玄幻的走向真的大丈夫吗><

192 更了2011/8/4 1:20:00

大丈夫!

193 = =2011/8/4 2:30:00

他们回去会把松本润救回来吧

194 更了2011/8/4 3:28:00

哦哦,大丈夫!
期待工种不同又不会wink的爱拔桑

195 更(過)了2011/8/4 5:37:00

他们回去会把松本润救回来吧
=======================
他們就是這種人啊=w=

196 = =2011/8/4 5:43:00

如果勉强去改变一个回忆

最后影响到的会是4个人的结局吧

想帮帮不到大概非常揪心

197 = =2011/8/4 8:46:00

啊 希望都能成功!!!!

198 = =2011/8/4 11:35:00

好看!!!

真想知道在润身上发生了什么事

199 = =2011/8/4 16:32:00

GJ!!有种盗梦空间的赶脚><

200 = =2011/8/4 22:49:00

有一种在打游戏的赶脚。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录