【横雏】不定期更新短篇楼

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第96958位读者

201 求文2011/2/16 13:09:00

横雏绝对熟年夫妇~
可不可以厚脸皮的求警部补×保育员的文?
多谢多谢

翻页
求reco梗多
求yoko去看hina的舞台
求横雏单独出外景……私下同游我已经不指望了……虽然这么说但心里还是希望横雏私下一同看电影喝酒之类的

202 楼上的2011/2/16 14:06:00

你也动作太快了=? =

203 = =2011/2/16 18:37:00

这时候如果来上文才叫动作快

不不不,叫有求必应

XDDDD

204 不会起名星人2011/2/21 15:15:00

充满罪恶感……太忙了实在是没空(借口!)
但是今天看见横雏又有新的番组~宁可半夜不睡也要赶出来庆祝!!!!!!可是因为是半夜所以一定会思维混乱……大家包涵包涵 
希望两人结束节目之后因为之后要一起去广播就一直腻在一起……一起吃饭一起去咖啡厅就像丸雏一样……(我是有多介意maru啊ORZ)马内甲请你一样要求两人呆在一起,以减轻你的工作,拜托拜托

就先继续if or 系列吧……很可惜不是小police与幼稚园老师的部分XD
if or 之如果yoko是王子而hina是灰……灰……灰小子好了

很久很久以前,当仙女教母这种生物还存在的时候,有个叫灰姑娘的女人因为弄丢了一只水晶鞋而嫁给了王子。那么,我们今天的故事,大概就是在那么久之前,发生在一个叫俄罗斯的国家里……

童话中的继母都是阴险狡诈而恶毒的,村上信五的继母也不例外。自从父亲死后,继母和带来的弟弟便霸占了家中的一切。就连村上信五在游乐园打工赚回的钱,都 被继母拿去缴煤气费。衣服也给的少,有时大冬天的只给他一件背带库穿。小时候的村上信五无法反抗,只能泪汪汪的任凭继母欺负。

每当村上信五难过时,他都会想起妈妈曾经说过的话。

城堡里住着很好看的王子,他很勇敢也很英明,会手持宝剑骑着白马来拯救所有被坏人欺压的人。可是王子最讨厌懒惰和爱发牢骚的人,总是抱怨的人是不会被王子所喜爱的。

如果所以不管继母和弟弟有多讨厌,生活有多艰难,村上信五都坚信伟大的王子会来拯救他的。即使每天都很辛苦,村上信五都依旧面带微笑,从来不露一丝疲意。

村上信五心地善良又会说话,笑起来露出虎牙也很可爱,村里的人全都很喜爱他。就算他笑起来声音太大又喜欢拍人头,大家还是会陪他一起踢他最喜欢的足球。

有一天,国王的卫兵来到村里贴了布告,要求全国的年轻人都去王宫里踢足球。邪恶的继母偷偷弄坏了村上信五的球鞋,带着脚踩阿迪王的弟弟就去了王宫。正在村上信五难过的时候,他的仙女教母出现了。教母挥了挥魔杖,变出崭新的足球鞋又。又挥了挥魔杖,变出一辆崭新的轿车。

村上信五开车来到王宫,虽然迟到了,可一上场便技惊四座。其实大家惊讶的不是他踢得有多好,而是他居然没给yoko王子面子,抢了王子的风头。yoko王 子的眼神原本就锐利,这下看见猛出风头的村上信五眼神就更锐利了,只是皮肤太白,脸黑都黑不起来。早知道就改成跳绳比赛了……yoko王子郁闷的想。不愿让王子难过的大臣们凑成一堆商量,说明日加赛一场,争取让王子赢的彻底。

一整个晚上,村上信五都踢的过瘾,就是有点遗憾并没有和王子有过多交流。其实他努力的表现就是为了能让王子多看自己一眼,可不管怎么努力,王子却还是没有想与他说话的样子。要是平时的村上信五,一定会鼓起勇气与王子搭话,可现在他不敢多做停留,以免被继母发现。车子和球鞋在午夜后自动消失了,村上信五在心中再一次向教母道谢,因为期待着明天的比赛而满心雀跃。继母有几分怀疑,可是她知道村上信五没有车也没有鞋,不可能出现在王宫。

第二天,仙女教母又在继母离开后出现了。村上信五开心的道谢,仙女教母挥挥魔杖,又变出新的鞋子和车子。由于再次迟到了,村上信五并没有像其他人一样在人场时得到“让王子表现”的指示,又一次在大臣们瞪视下痛快的赢了一场。

结束之后,yoko王子阴沉的对村上信五说道。

“喂,你球踢的很好嘛。”

“谢谢。”村上信五笑的有点紧张,虽然他平时很善于与人交流,可现在站在他眼前的,不是什么别人而是住在城堡里的王子呢。

“……”yoko王子看着村上信五的笑容连话都忘了说,只觉得这小子长的没我好看可是笑起来还真可爱。回过神来发现周围的人都在看,只觉得超级尴尬,想也没想就狠狠的推了村上信五一把。

“明天打篮球,我等着你!”

村上信五坐在地上疼的眼睛里直泛泪花,看着yoko王子跑开却不敢去追,因为他要赶在继母回去之前回家。一路上,他都在丧气的想,自己惹王子生气了。虽然不知道为什么,可是惹他生气了。这样以来,就不会再想帮助我了吧……

继母连续两天看着一个长得酷似自己继子的人在王宫大出风头,一直心里在怀疑。可是看着乖乖在家的村上信五,也没有证据,胡乱找理由责备了几句也就无话可说了。

第三天,仙女教母再次为村上信五准备了球鞋和车子,当然,这一次是篮球鞋。村上信五有些迟疑,可看着仙女教母兴致勃勃的忙碌,便决定还是去王宫比赛。迟到的村上信五进了王宫才发现,原来这次的篮球赛是和米国人的对抗。yoko王子看见他便沉下脸,一句话也不说。他不喜欢能影响道自己情绪的家伙。

村上信五有点委屈,但还是努力配合,只要位置合适,他都会不计前嫌把球传给yoko王子。不知为什么,虽然从未在一起打过篮球,他和yoko王子却配合的 分外默契,只要是传到的球,都能顺利投进。而yoko王子也像变了个人似地,一扫踢足球时的漫不经心,拼命的在场上奔跑,进攻、防守,上篮抢断篮板,处处 都有他敏捷的身影。这分努力,不光是出于对篮球的喜爱,也是出于对国家尊严的维护。

可是米国人还是过于强大了,yoko王子在急于追上比分时受伤了。比赛自然中断。村上信五想也没想,便走到yoko王子身边,蹲下来问他疼不疼。虽然他知道王子不喜欢自己,但还是忍不住想关心他。

yoko王子从小就是被众人捧在手心的宝贝,连擦破皮的经历有几乎没有。此时此刻,正疼的死去活来。睁开眼睛看见的,就是村上信五关切的眼神。

“废话,受伤当然会疼!”即使受伤了,yoko王子也还是那副恶狠狠的样子。

其实yoko王子满脸痛苦的纠结多少也反应出他内心的活动,对于不计前嫌依旧友好的村上信五,他其实有被感动。明明昨天被推了一下,今天却还是把球传了过来。就在刚刚,还第一个跑了过来……

御医们也急忙跑了过来,大臣们也围了过来,村上信五被人挤了出去有几分不知所措。

“喂,你,就是你,过来在我身边站好了。”yoko王子冲着一脸“呆样”的村上信五没好气的说到。

我知道自己容易弄丢东西,所以你最好一直站在我能看得见的地方。

---------------------
求舞台剧顺利~求食草男戏份多~~求广播继续闪光~~~

205 报复社会2011/2/21 16:03:00

我知道自己容易弄丢东西,所以你最好一直站在我能看得见的地方。

————————

这话真感人~~

yoko王子好可爱呀~←O自重好嘛

206 = =2011/2/21 18:54:00

还在想着小草食和幼稚园老师怎么写

LZ你就来更了

哈哈

我今晚去试试。。吧- -

207 = =2011/2/23 1:32:00

等小草食和幼稚园老师啊!

208 不会起名星人2011/2/23 5:26:00

今天这个……有点……说不上来……
wb上几位gn的闲聊给了点灵感……可本来很萌的段落到了我笔下就完全不是哪个样子!!!!!!!!!!!!!!跪地痛苦ing 我怎么这么不会写 重点完全抓不住啊!!!!!!!!!!!
就……又白又雷的自娱篇 一定要扔东西的话,请用hi-chew的纸盒 谢谢
------------------------------------------------------
if or 之ヒナ梦游“仙”境

车子正移动中,横山裕一边乱叫着一边玩游戏,村上信五无奈的闭上眼睛,想趁机补个眠。再睁开眼睛的时候,横山裕还在一旁大声的玩着游戏。因为太吵了所以连马内甲都忍不住回头看了他一眼,而就在这时,一辆疯狂的卡车撞了过来……

醒来的时候,村上信五第一眼看见的就是身穿白大褂的横山裕。

“ヨコ,穿成这样是干什么?没受伤吧?”村上信五揉着还有些发疼的头,奇怪横山裕穿的像个医生。

“ヨコ?我是菊正宗,你的医生。难道……真是摔坏脑袋了吗?”长得很像横山裕的医生皱起了眉头。

“搞什么啊!”村上信五一掌拍在医生的头上,心想你才是摔坏脑袋了,跳下床去就去找马内甲。

可是马内甲不知道跑去哪里了,村上信五找来找去也找不到。想打电话又想起这是在医院,只好走出医院去打电话。谁知电话却没电了,正在着急时,看见对面街上有个蹲着打电话的小哥。那小哥理个平头,一边打电话一边吃着包子,村上信五想了想决定过去借电话。

“不好意思,能借我打个电话吗?”好不容易等到话唠小哥打完了电话,村上信五走上前去拍了拍他的后背。

小哥转过身来,两个人同时尖叫了起来。

“啊!你是不是那个,就是那个现在很红的搞笑艺人,関ジャニ的村上信五?”

“ヨコ?!”

村上信五习惯性的点了点头,可其实大脑有点转不动了。他看着那张长得和横山裕一模一样的脸,有点怀疑这是不是一个整人节目。

“借电话是不是?我的给您。”小哥热情的递过电话。“要打给谁呢?团员吗?还是家人?包子要表吃一个?”

“啊,我刚刚想到,不用打了,谢谢谢谢。”村上信五警惕的摇了摇头,推过手机拔腿就跑。

“有空请来我们店里吃饭噢!”小哥的声音从背后传来。

村上信五在街上跑着,一面跑一面在周围寻找这摄影机。忽然间,横山裕穿着警服从远处跑来,村上信五下意识的转身就跑,心想这肯定又是他想出来的整人游戏。

“站住!表跑!”police看见忽然转身跑开的村上信五,觉得奇怪便追了上去。

“ヨコ,搞什么啊!”被police按在墙边的村上信五生气了。

“请问你认识田中梦人吗?”police掏出警官证,一本正经的问道。

“谁认识啊!”村上信五气愤的用头撞向police,趁他倒地时便跑开了。

跑着跑着,竟然跑到了电视台附近。村上信五想起自己还有工作,虽然担心还有整人的事情会发生,但还是硬着头皮走了进去。

“村上先生,等了你好久,本间导演都发脾气了。”一进大楼,村上信五就被拽进了电梯。

“村上先生,虽然你只是代班的主持人,但我希望你还是能遵守时间。”穿着皮衣的横山裕一脸严肃的说道。

村上信五听声音也知道又是横山裕,虽然是刻意压低的嗓音,可那种说话的感觉绝对就是横山裕。他瞪起眼睛刚想发火就想起可能是在收录的节目。只好压住心中的怒火,配合的的低头道歉,直到本间导演满意的离开。

今天的节目是The quiz show,嘉宾如果答对问题就能获得奖金,如果全部答对就能视线他的一个梦想。村上信五是来代班的MC,虽然之前完全没有接下工作的印象,但他还是硬着头皮开始看嘉宾的资料。

“咦?”村上信五惊讶的发现资料上的照片是横山裕的。染个头发就是另外一个人了吗?开什么玩笑!

“高坂圣……还是个学生呢,梦想是,成为画家吗?”村上信五看着资料笑了,就他那绘画水平,还画家呢。

忽然间休息室的门被打开了,村上信五皱起眉头,心想是谁这么没礼貌。不意外的,又是横山裕。

“不好意思,可能要让你安静一会了。”

村上信五还没反应过来就被一记手刀打昏了过去。最后的意识就是这到底是哪门子白痴整人节目啊!

再睁开眼睛的时候,自己还坐在车里,马内甲正抱怨堵塞的交通,横山裕依旧在大声的玩着游戏。

原来是梦啊……村上信五长出了一口气。又看了一眼正在拼命玩游戏的横山裕,心想,果然还是这个横山裕最好。
-------------------
我也在等小刑警和保育员的故事啊……

209 = =2011/2/24 0:30:00

说到小刑警跟保育员...我想起我已经坑掉了的田中梦人X柴田友哉...

看著这L沉了, 真的很想加文(虽然我文笔很烂lll),可惜我最近工作忙得要死了T_T

因为...我下星期要去看Hina XD 第一次看生人, 期待在If or听到满满的橫雏~

by 仍然烂文笔的烂文笔星人

210 =口=2011/2/24 1:27:00

LS的GN! 我下星期也去看hina生人!!!

211 LZ2011/2/24 12:59:00

就明天回国 很开心 不过估计没什么时间写东西了
作为补偿……如果control都完了还没人写police与保育员的话……我就自己写了 子给自足了 汗 然后为了能盖到509虽然不算短篇但应该也不会很长所以我还是会扔进这里
所以……不想被我雷到的GN们请写写吧~

212 草食X保育员2011/2/25 17:23:00

不怕死来了

牵手
----------
寺西也不知道他是怎么着了就老想着往幼稚园跑。
脑海里会不由自主地流出那个人露出虎牙笑容满点的样子。漂亮的眼睛随着虎牙一起闪闪发光,都已经足够遮住周围的褶子了。
流到快要干涸的时候,就想办法去见他。虽然常常都会被一群小鬼围住,但寺西能远远地看见他和别的小孩子相处甚欢,心里就会融起一股暖意。
出奇地很安心呢。每次都在心里这样默念。

不过偶尔也要有需要掩饰一下的时候。
“寺西警官不会很忙吗?时不时都来这里,还帮我看小孩子。这样不会耽误工作吗?”
“哦,这个啊。”寺西勾着下巴,“我们都是打酱油的。出镜率不高的,所以不用担心。”
柴田看着寺西突出的下巴,茫茫地点了点头,心想这人说话还能挑着下巴呢。
被盯着的时候,寺西有点儿慌了,为了分散注意力,他用食指指背蹭了蹭鼻子。
幸亏不用玩儿打火机,不然好不容易来的特写又就没拍脸。

嘛,上面那样的情况只是个意外。寺西一直这么认为。
因为被柴田老师盯着的时候,他意外地dokidoki了。他不好意思回应上去对方投来的认真的目光,他甚至觉得柴田的目光都能说话。

第一次认识的时候就这么觉得了。
柴田三下五除二就用草莓果酱面包帮寺西撬开了一个小鬼的口,为破案提供了重要的线索。
寺西扶住掉在地上的下巴,就差星星眼望着对方了。要知道,自己蹲在地上戳脸已经戳了俩小时了,愣是没有想出对付这个孩子的方法。
不过,为什么又是果酱面包……
那次的对话很简单,寺西收起被果酱面包再次打败的失落,问柴田为什么回来帮自己,那个小鬼明明不是他班上的孩子。
“嘛,也没什么,只是看你蹲在那里把脸都戳红了。”柴田一笑,“而且我也比较了解小孩子。”
明明没有戳红,这时候才红的。
寺西心里小小地反驳着。不过,有些话,他并没有勇气说出口。

但后来有一次证明他还是有勇气的,至少有勇气一雪前耻。
“你们再缠着友哉老师,我就把你们带回警局哦!”随便拎起一只小短腿的手,寺西另一只手摇晃了一下手铐。
白炽灯光下有点儿晃眼。
小魔王们似乎被一向温和的警官镇住了。乖乖回到各自座位上,等着另一位老师来上下一堂课。
赢了!
稍微有些自满,所以寺西并没有注意到身后的人,正把眼神落在自己身上,迟迟不肯离去。
肩并肩一起走的时候,柴田缓缓开口,“刚才……”
“啊啊,小孩子有时候很麻烦。我担心过了时间,预约的餐厅那边比较难办……”寺西一边说一边不由自主地揉着手,却没敢迎合上对方投向自己的目光。
其实,我只是不想让别人缠着你。
明明就在身边,注意到了吗?
“当police很帅气啊,刚刚。”柴田这次并没有看着寺西,只是眼睛空空地朝前面漫无目的地望着。
“因为可以保护想保护的人。”寺西偷偷瞟了一眼柴田。

合上教授写的恋爱心理学那本书,寺西觉得自己思维足够跳跃了。那个人的影子,又不知不觉地从心里流出来。
所以,如上所说,现在必须去见他。
大好的休息日,草食男也有春天。
寺西踏进园的时候,柴田正背对着他和小鬼们圈成一圈做游戏。渐变温暖的阳光落在他的后背上,穿过围裙的蝴蝶结。
瞬间在寺西的心上留下一道温暖。
正站在那里不知道如何接近的时候,对面的小鬼们叽叽喳喳叫了起来,“寺西——警官~~一起玩儿吧!”
柴田这才回过头,阳光拂过脸,“日安~!”
“日安。”寺西走过来,步子并不怎么肯定。
走到他们面前时,孩子们已经自觉地给寺西错开一个人的位置,连柴田左边的小鬼都主动松开柴田的手。
“友哉老师~~~想和寺西警官一起玩儿!”又是小孩子们撒娇的声音。
寺西有点儿感激地想我和你们还真是够熟络了呢。
“知道了知道了!”柴田朝小孩子们抬抬手。
自然地伸出空着的那只手,柴田的目光锁在对方茶色的双眸上,“一起玩儿吧!”
迎上对方投来的目光,寺西决定一鼓作气,吸了吸鼻子。本以为要去迎合对方的手,却不由自主地又蹭了蹭鼻子。
什么啊。寺西内心吐槽自己一万遍。
不过,望着柴田朝自己摊开的手掌,那么,我就得是女孩子握法了吗?
“怎样握法我都没关系啊。”
直球这样简单地打人内心。
寺西觉得无论如何自己也要接住它。
抿抿嘴,寺西修长的手指覆上了对方的期待。
手掌和指尖相接触的那一刻,彼此的温度从相接的皮肤传来,轻而易举地抚平了两颗狂跳的心。
相扣的十指在地上留下阴影,是阳光无法越过的地方。

下一次,在牵手的时候,我一定要把想说的话说给你听。
草食男默默想着。

-----------
我好废啊
明明思维跳跃的是我自己!

就有人说寺西出镜率还没有果酱面包高,发现这一点以后我不小心在意了= =

然后牵手这个情节纯属是前年con上repo的脑内

第三,为了让草食更攻一些,设备啥的是必要的||||

然后的然后多谢被我指望的友人 orz

然后的然后的然后我不是黑!

以上,抛砖引玉

求不废的文

by? 废柴星人

213 =w=2011/2/25 17:56:00

废柴星人好样的!你已经渐人佳境了。LZ姑娘继续加油!509L一定会达成的!?? by不定时进楼的友人

214 = =2011/2/25 18:17:00

好萌哇~~~

215 = =2011/2/26 1:34:00

萌翻了><

求继续

216 LZ2011/2/26 17:44:00

废柴星人我爱你啊!!!!!!!!!!!!!虽然时差没倒过来无限头疼ing 但是看见你的文我顿时幸福了~伟大伟大!!!!

217 = =2011/2/26 21:45:00

废柴星人的小警员与保育员好萌!!! LZ 既然出现了有空也写篇If or police与保育员吧!

218 = =2011/2/26 22:14:00

废柴星人这两天稍微受桑了一下

看见姑娘们说喜欢我觉得被治愈了

谢谢LS一众各位,凑过去挨个强口勿 ><

219 = =2011/2/26 23:27:00

寺西出镜率低各种喷

if or架空能写秘书与少爷的故事吗 (你以为你是谁呀

220 = =2011/2/27 3:54:00

废柴星人

hina在等著我们的

回来后要是沒那么忙了, 我也来加人写文好的XD

221 LZ2011/2/27 11:55:00

嘛~ 要是大家不嫌弃……等control完了我会写篇小警员×保育员来纪念下 一定想办法让那该死的女人炮灰掉!!!!(原谅怨念深重的我吧……跪地)
秘书和少爷……有GN已经写了那个耶……嘛 不过看着有点雏横…… 我去努力下好了 不过那篇写得真的很好耶~ 很喜欢+担心自己糟蹋这么萌的设定 

222 秘书与少爷2011/2/28 11:49:00

我也想看秘书与少爷!

表脸的求文!

223 不会起名星人2011/3/1 9:47:00

If or ∞ 之如果yoko是秘书而hina是少爷
由于本来的设定过于“宏大” 我想我可能没法驾驭 所以大家就凑合看吧……只是按照图片的设定 然后我自己无聊的脑补。
-----------------------

横秘书最近在思考一个很严肃的问题,作为一个猎人,能不能爱上自己的猎物?

雏少用余光看见自己的秘书在用手指敲脸,心想那家伙果然又在走神了。明明这几年也经常跟着自己来码头,却还是白的好像外国人,怎么晒也晒不黑呢。

横秘书是为安少工作的,从工作性质来讲,有一点点猎人的味道。安少口中的雏少,是个忘恩负义的大混蛋。虽然会赚钱可只会赚黑心钱,身为养子却只想着怎样从弟弟手中夺取家产。如果让那种人成功的获得财富,身为弟弟的忠二少和昴三少一定会被赶出家门流落街头的。而横秘书的任务,就是要想办法拆穿雏少侵_Tun家产的诡计。

横秘书和忠二少一起吃过几次饭,他挺喜欢那个整天只想着吃的少爷。横秘书和在外国留学的昴三少不熟,但他喜欢昴三少的画。于是充满着正义感的横秘书,决心去雏少身边工作,伺机拆穿雏少的诡计。

可是随着与雏少的接触,横秘书渐渐动摇了。雏少并不是那种只会窝在阴暗角落算计别人的小人,也不是没有良心的姧商。虽然很爱钱,但每一分钱都是努力工作所换来的。虽然喜欢用手拍大家的头,但对待下人也都和善,像车夫丸子就对他忠心耿耿。就连侵_Tun父亲家产的计划,也不过是为了能让弟弟们能够做自己想做的事情。横秘书想了又想,总觉得拥有那么清澈眼神的人,不可能是坏人。

苦恼的横秘书很纠结,他请亮律师去吃烤禸,顺便倾诉自己的心事。

“怎么办?我现在就连看他数钱都觉得好可爱。”难得喝醉的横秘书满脸通红的趴在桌子上,“我觉得我一定是疯了……”

亮律师塞了满嘴的禸,回想了一下雏少数钱时的样子,不禁_chan抖了一下,心想横秘书的判断真是一如既往的准确,连自己疯了都知道。雏少那一边龇着虎牙一边狂笑的样子算是哪门子可爱啊!

宿醉的横秘书难得的迟到了。雏少坐在办公室鼓着嘴巴,非常的不高兴。说好了礼拜四中午一起去码头的,怎么能迟到呢!就算心不在这里,我至少还是明面上的少爷吧?

“不好意思……”自知理亏的横秘书摸着脖子,低着头不敢看雏少。

“不好意思有什么用!不好意思你眼里就可以没有我这个老板了吗?要是再迟到就小心你的薪水。”雏少不满的念叨着,觉得自己很委屈。明知道是卧底还把人留下,到底是为的是什么啊!

“你的钱包不还是在我手上……”横秘书嘟囔着抬起头,看见老板气的虎牙都变长了,愣了一下又郁闷的垂下了头。我果然是疯了……横秘书绝望的想,就连发火的小雏看上去都好可爱。

默默的任凭雏少用噪音轰炸了一阵之后,横秘书镇定的掏出记事本。

“雏少,一刻钟之前您就应该出门去接昴少了,丸子现在应该已经等了很久了。”

雏少气得差点被自己口水呛到,瞪了横秘书一眼急急忙忙的走出房门,临走还不忘狠狠拍了横秘书的头。横秘书站在办公室里偷偷的傻笑了好一会,会拍头的小雏也好可爱……

横秘书是混血儿,父亲是俄罗斯的没落贵族,要是论起血统,也算挺高贵的。只是家里穷,上不起大学,在报社里当个小记者。因为在采访安少时被安少看中,就被送到雏少那里当了卧底。一开始自然是对雏少有几分看不惯,可随着了解的加深,渐渐的却喜欢上了本该是猎物的雏少。

这份感情……是不能存在的吧?

横秘书越想越头疼,作为单亲家庭的儿子,他当然明白这世界上有所谓不能爱的人。如果不小心爱上了不能爱的人,就会像自己可怜的母亲那样,爱了一辈子痛了一辈子。

可明知道没希望没结果,却还是克制不住的喜欢呢。

鲜少迟到的横秘书有个不赖床的小窍门,每当他不愿起床时,他都会对自己说,如果十秒钟内不起来就会死掉,于是就从未起晚过。同样的,当他必须要放弃什么时,他都会对自己说,如果不松手就会死掉,然后便自然而然的放手。只是无论他对自己说了多少遍“如果再喜欢小雏就会死掉!”他还是会抱着约会的心情去上班。同时也是小心翼翼的,好像走钢丝一样,生怕小雏会发现自己是卧底的身份。

然而横秘书最害怕的一天还是到来了……恼羞成怒的安少决定杀死雏少,前来的杀手们在雏少面前,说出了他的身份。

“你还在这里干什么!还不快给我滚!”雏少怒喝到。

横秘书不敢看雏少的表情,他只是坚定的挡在雏少身前,直到被子弹打中。

醒来的时候,横秘书从满眼的白色立刻判断出自己应该身在医院。一旁的椅子上,正是一脸惊喜的雏少。

“怎么样?哪里不舒服,我马上叫医生过来。”雏少快步走出病房,吩咐等在门外的丸子去叫医生。

一番检查之下,医生判定只要好好修养几个月,连后遗症都不会有。

“这次可多亏了我呢,雏少本来是打算把你背到医院的,要不是我开车送你,你没到医院就被雏少颠死了。”丸子看着愈发苍白的横秘书,心情很好的邀功。

雏少在一旁笑笑,也没解释什么。在接下来的日子里,还一个劲的送补汤过来,把爱吃的仓二少都引来抢食了。雏少一掌把弟弟拨到一边,一勺勺亲自喂给横秘书,惹得二少站在旁边馋的直闹别扭。被养的白白胖胖的横秘书心里有好多话想说,可每次不是被跑来讲笑话的丸子和昴三少打断,就是被过来偷吃的仓二少打断。

直到出院那一天,横秘书终于找到机会开口了。

“我是安少的人……为什么还救我?”

“噢,那个啊,我早就知道。”

“咦?为什么不揭穿我?”

“那……你为什么要救我呢?”

“……”横秘书摸着脖子好一阵脸红,犹豫了半天,索性捧着雏少的头在唇亲了一下。

雏少笑的虎牙都变长了,眼睛亮亮的,可爱的不得了。

“我也是一样呢。”
--------------------
无聊的题外话,本来横秘书还可以更早出院,但因为迷糊的内护士,他延迟了两周出院。大家可以忽略我的无聊……

224 = =2011/3/1 12:41:00

秘书少爷大萌~~

脑内办公室工口了……捂脸……

225 = =2011/3/1 16:44:00

被脚踩阿迪王的弟弟戳中HHP

226 》《2011/3/1 19:03:00

办公室工口大好啊!!!!←重点就没有一次对的。。。

227 = =2011/3/1 19:55:00

连数钱都觉得可爱戳中HHP XD

228 LZ2011/3/2 9:04:00

224L226L
你们不带这样的……引得我也想看エロ了……打滚(请想象一颗滚来滚去的包子)……不会写……
谁来写个エロ的吧~
写个エロ吧~
写エロ~
エロ~

229 秘书与少爷2011/3/2 12:49:00

怎么办?我现在就连看他数钱都觉得好可爱。

亮律师塞了满嘴的禸,回想了一下雏少数钱时的样子,不禁_chan抖了一下,雏少那一边龇着虎牙一边狂笑的样子算是哪门子可爱啊!

救命啊~太形像了,笑到我肚子好痛

我脑内,办公室エロ完后,雏坐在散乱的办公台上,手拿着横早上带来的文件翻看着

“横,半小时后开会要用的合同资料都整理好了吗?”

“整理好了,雏你还是先穿上衣服>///<!”

我逃~~~~~~~~~~

LZ,人家想看エロ(被打飞

230 不会起名星人2011/3/2 20:40:00

继续秘书与少爷设定~
要表猜猜看会不会有エロ?(好吧我自己把无聊的自己拖出去游街)
--------------------------------------

横秘书是个称职的秘书,至少他自己是这么认为的。在他的心里,一切都排在工作后面。可是,他的老板,却比他还爱工作。好像有使不完的精力一样,每天都精神饱满的工作着。每当有钱进帐就开心的像个白痴,一边数钱一边笑,连虎牙都变长了。

钱,钱,钱,每天就只想着赚钱。有这种工作狂上司,好处是绝对不用担心自己有领不到工资的时候。可坏处也有好多,那就是老板加班的时候,称职的秘书也只能被迫加班了。

5:30PM

“这是今天要签的文件,亮律师说你要他看的部分已经看过了,没有问题。”横秘书抱着摇摇欲坠的一摞文件,费力的从文件旁探出头。

“放桌上吧。”雏少抬起头,伸手帮横秘书扶正了眼镜。

“……为了钱还真拼命啊。”横秘书为了掩饰害羞而不悦的嘟哝着,看样子又要待到很晚了。

6:30PM

“仓少刚刚打电话问您怎么还不回家吃饭,说难得安少想见您。”横秘书抓着听筒,等待回复。

“今天不回去吃了。”雏少冲着横秘书笑了一下,又拿起了另一份文件。

“雏少说今晚不回去了……对……宵夜……宵夜的话还是算了,最近我还在减肥……请向安少问好……再见……祝您和往常一样有个好胃口。”横秘书一脸“我就知道”的表情,挂上了电话。

7:30PM

“多少吃点东西吧。”横秘书端来一碗面条,强行把叉子递到雏少手里。

“唉,其实我不……”雏少的话被塞到嘴里的面条堵了回去。

“丸子特意去买的意大利面,浪费了不好。”横秘书板起面孔,继续喂食。

8:30PM

“刚才昴少打电话说要丸子去画室接他,我就叫丸子先走了。”横秘书对着从卫生间回来的雏少说到。

“噢。明天要签的合同让我再看一遍。”雏少抽出横秘书手里的连环画,坐到横秘书的大腿上。

横秘书叹了口气,从抽屉里拿出合同递给雏少。

9:30PM

“别看了,休息下吧。”横秘书站起来,走到雏少身旁。

“我再看一下就好了……”雏少有几分抱歉的摆摆手,眼睛还订在文件上。

一脸不相信的横秘书抱起雏少让他坐在桌子上。

“表,桌子会弄乱的。”雏少不满的推了推横秘书。

“我会帮你整理的。”忙着“整理”两人衣服的横秘书安抚道。

“要你整只会整的更乱,每次我都找……”雏少的话被亲口勿打断了。

一个称职的秘书也需要能让少爷好好休息才行~

----------------------

结果……エロ还是没有……摊手……果然还是只会看不会写星人吗?

231 = =2011/3/2 21:26:00

为什么我觉得从厕所出来然后坐秘书腿上的少爷很可疑! = ?=+
还以为是那啥完然后去清理呢……
他们真的没做什么么?XDDD

232 = =2011/3/2 22:55:00

------------

明明就更累了 ←你可以滚了

233 tinatina2011/3/3 7:56:00

昨天看完hina舞台千秋,非常满足,

于是万年不写文星人手贱,丢一个过来。。各种没文采。大家请尽情发挥想象力=?? =

当hina的千秋结束之后。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

村上信五现在只想睡觉。
向着不过十米开外的乐屋走过去,脚步都在飘。
身后会场里退场的嘈杂声简直就是完美的催眠,越来越远的发响,越来越轻的身体。他想起五分钟之前自己站在舞台上笑得一脸元气“今は眠りたい。ゆっくり眠りたい。”观众都跟着气氛哄笑。
而此刻全身都卸了力气,一步三晃往前迈,脑子里糊成一片。

我是真的想睡觉来着。他小声嘟囔。素直可是村上信五的最大优点了。
他就这么一边几乎闭着眼,一边用力把自己脸朝下丢进乐屋软绵绵的沙发里。一动都不想动,半响听到有人拖着步子帮他关上门,又拖着步子一身寒气凑近过来。
“ヨコ,太冰了,离我远点。”他埋在沙发里头也不抬。
“啧。”挑了挑眉,悻悻地坐回一边。从包里掏出PSP,瞄了眼挺尸的村上信五,又啧一声,默默摸出耳机揷上。
乐屋里瞬间就安静得只剩下噼里啪啦的按键声和村上愈发平稳的呼吸。
不知过了多久,久到横山都觉得那人已经准备把自己闷死在沙发里,村上这才终于猛地翻了个身,毫无形象地大懒腰,一口牙熠熠生辉——“你少玩点GAME啊你!”
横山不理他,顺手拔掉耳机。
屏幕里白衣的猎人正遇见一个从没见过的怪兽。有大獠牙和闪着光的眼睛。
和ヒナ真像。他想。
能量略微回升的村上忍住倦意,自顾自地爬起来整理东西。公文包被塞得整齐,随手往裹着空便当盒的塑料袋底下一摸,气急败坏转头大吼“ヨコ你的钥匙又乱丢!!!”
“你帮我收着吧。”横山满不在乎,手上的动作一直没停下。
怪兽正在对着猎人狂喷火球。完全是虚张声势,根本没有威慑力嘛。横山扁扁嘴。又一阵狂按,面前突然一黑,莫名地抬起头,村上拎着刚换下的T恤果着上半身盯着他“话说你都来了为什么不进去看?在乐屋呆着干嘛,特地来玩游戏的么?”
“啊啊,你这个什么舞台,都是搞笑艺人似的段子嘛,上个月排练的时候三天两头给我打电话,听着都会背了啊。再说,灯光打那么亮,太显眼,大家都看我还有谁会看你啊。”
猎人攻击!攻击!
“嘿嘿~”村上有些不好意思地笑,露出八重齿。这人每当不好意思的时候都会笑得伸出舌头。实在不是什么雅观的动作,偏偏因为眼睛太过好看,所以即便如此也有些可爱。
ヤバイ,猎人被击中了!生命值损失!
村上嘿嘿嘿嘿地走开,半天回头,那人还是专心致志的对着PSP,整个人窝在椅子里,快要和白色的墙壁融为一体。
果然过了没多久传来横山别扭的大喊“喂喂!把衣服穿起来啊你!明天还有日程不准感冒!”
突然就神清气爽了呢。

剧场外依旧有一群女孩子冒着寒风等待着。终于黑色保姆车开出车库,大家兴奋得对着车窗使劲挥手,副驾驶上村上抱着千秋乐的大花束,吃力地探着脑袋一一挥回去。
车子拐了个弯,他压低帽檐缩进座位里头,怎么也忍不住一脸笑意“这次反响很好来着,不如我去和事务所要求明年也继续舞台吧。”
后座阴影里那人扶了扶眼镜,继续和獠牙怪物厮杀。“每年都只有十个月属于エイト什么的。团活很忙的,你表想偷懒。”
“真冷酷啊。我又不是不回去团里了~~”超人村上信五,变回了撒娇上手的ヒナちゃん。
横山手一滑,猎人躲闪不及被正正击中。挣扎地伸出手,獠牙怪兽又一个大火球发身寸过来。
“不过说起来,今天为什么特地过来啊?不是说很忙嘛。”
一击毙命啊。小猎人被火球砸中,瞬间K.O
不爽地丢开PSP,忍不住对着副驾驶的背景做咬牙切齿状。可惜没能坚持几秒。
因为世界上第二可爱的ヒナちゃん突然转过头来,用被空调吹得又有些发困而变得湿漉漉的眼睛直视过来。
“今天你到底是来做什么的啊~~~?”
尾音犯规啊混蛋!
别开头,第N万次痛恨自己皮肤白得过分,脸红根本藏都藏不住。
“今天结束了就会回到エイト里了不是么。。。”
“。。。所以?”
“所以。。。”啊啊啊,猎人的失败简直是必然啊,“ヒナ、お帰り。”

(end)

234 = =2011/3/3 9:34:00

原来我不是唯一一个怨念yoko不去看舞台的人……哈~
很喜欢这篇啊 游戏里和现实里呼应的感觉
有空要多写几篇啊

我现在很担心很担心自己的钱包……10个月……嗯……万分感谢家里长辈们压岁钱是给到结婚前的 

235 = =2011/3/3 11:28:00

啊啊我也被怪兽秒杀了XD
最近都完全没有时间写文啊,拍桌!

236 tinatina2011/3/3 12:22:00

所以说,LS的两位= =

我认识你们吧就=?? =

237 秘书与少爷2011/3/3 13:48:00

横秘书板起面孔,继续喂食。
喂食什么的最萌人了>///<

----------------------
秘书:我不让他更累,他哪肯跟我回家洗睡去(喂,你够了

?

然后我也在无比怨念YOKO不去看IF OR

萌MH打得心不在焉的YOKO,“HINAお帰り”(KYA~~~~~~~~~

238 LZ2011/3/3 20:15:00

嘛……其实234是我……早上忘记改了……= =习惯了~
我想tina你应该不认得我……不过wb上我有关注你啦
还有今天黑战士一句话我就完全不怨了~
你们懂的~ 雏祭什么的~ 
萌点低啊低啊
大家有空请写文吧……跪地……我好担心yoko生日前我会没品的一段一L……

239 = =2011/3/3 22:14:00

235L是我…
应该没谁认识我吧= =而且我这大懒星人连wb也没有XD

240 = =2011/3/3 22:15:00

235L是我…
应该没谁认识我吧= =而且我这大懒星人连wb也没有XD

241 不会起名星人2011/3/4 10:54:00

原谅我这个if or上瘾的家伙吧……求if or每年都有就……刷wb刷来的灵感,感谢为我提供灵感的GN们~
--------------------------
如果yoko是大白狼而hina是小紫帽……

很久很久以前,大森林里住了一头白白胖胖的大白狼。其实他曾经也有过美好的身材,可惜被一个猫背汉堡手的厨师喂了三个月包子,浑身上下除了没褶意外就跟包子没区别。他最大的爱好就是吃布丁和袭击长的好看的生物,一见到好看的生物就会忍不住上前亲个两口。比如山下的番茄,被他抱住就狠命的亲了好几次。就连威风凛凛的怪物小王子,他都敢亲下去。

有一天,大白狼在森林里见到了提着布丁去爷爷家的小紫帽。小紫帽有着一双大大的眼睛,长的比布丁还可爱。大白狼躲在树后看得口水直流,分不清自己是更想吃布丁还是小紫帽。唉,满脑子都是小紫帽呢。

大白狼举起狼爪敲了敲脸颊(不会痛的,大白狼定期会用牙用爪子剥指甲……),想出了一条妙计。他跑去爷爷家,说您知道吗?东边的乌龟在打拳击呢,没看过的话,人生不完整。爷爷一听,心想自己一把年纪也没听说过乌龟会打拳,就拖着病体也跑去看了。大白狼看爷爷离开的背影有点心酸,自己当年开演唱会的时候,怎么没见他老人家来看?

不过大白狼很快就收拾好了散落一地的玻璃心,穿上爷爷的睡衣,戴上爷爷的睡帽。躺在床上用被子盖住头,就等小紫帽过来。

“早上好!爷爷,我来看您了。”小紫帽的大嗓门从院子里传来,他提着布丁进了门。

“爷爷您在哪里啊?我怎么看不见您。”

“我感冒了,在床上。”大白狼故意压低了嗓音。

“唉,爷爷,你怎么病的这么重?”

“太……太久没吃布丁了。”大白狼一边流口水,一边故作虚弱。

小紫帽赶进拿出布丁,递给大白狼。大白狼吃的很开心,可他还是不满足,牢牢的盯着小紫帽。

“爷爷,你要表睡一下?妈妈说生病了要多睡觉。”

“你给我唱首大阪太郎我就会睡了。”

小紫帽不愿意,可为了爷爷的健康,他还是唱了。

“再唱一遍。”

小紫帽郁闷了,可是他不愿让爷爷难过,又唱了一遍。

“再一遍!”

小紫帽嗓子都快哑了,可他从来都不能真正拒绝爷爷的要求,硬着头皮又唱了一次。

大白狼听的很开心,忍不住从床上蹦了起来,直接蹦出了窗外。

“爷爷,你去哪里?快回来啊!”

小紫帽在窗口喊道。

大白狼在院子里做了半天心里斗争,吃掉还是不吃,这是个问题。看着趴在窗台的小紫帽,大白狼决定还是遵从内心的声音。他躺回床上,对着小紫帽招招手。

“把衣服月兑掉,上床来我身边睡吧。”

赶了一天的路,又唱了好久的歌,小紫帽也累了,决定先睡下,明天再回家。

小紫帽上了床,说:“爷爷,你的禸好多啊。”

“禸多才有演技啊。”

“爷爷,你长的好白啊。”

“因为用了proactiv嘛,你以后也用点,脸上也少点痘痘。”

“爷爷,你的指甲长的好奇怪啊。”

“因为是用手剥的啊。”

“爷爷,你的牙齿好大啊。”

“……没你的大。”

说着说着,大白狼就把小紫帽吃了。至于味道如何,只有他自己知道。不知是不是茄子味的?XD

虽然大白狼还是觉得山峰上的叶子很美丽,吉娃娃的眼睛很漂亮,但他的最爱,已经从布丁变成了小紫帽。

-----------------
最近全J文看的有点多……能看出来影响吗?XD
爱死大阪太郎~
要表写个if or之大阪太郎?

242 = =2011/3/4 12:22:00

期待大阪太郎!
笑死我了~~~

243 = =2011/3/4 14:51:00

大白狼你太邪恶了……
爷爷,你长的好白啊。”“因为用了proactiv嘛,你以后也用点,脸上也少点痘痘。”

244 大阪太郎是大本命2011/3/4 14:52:00

求大阪太郎和敏腕制作人!

245 促进君~2011/3/4 15:46:00

阿拉~被吃掉了阿,小紫帽~

246 LZ2011/3/6 11:20:00

……大阪太郎我没说一定要写噢
只是觉得会很萌 可是难度好大
请容我想个几天吧

247 不会起名星人2011/3/9 0:13:00

好吧……没忍住我还是写了。虽然有点惨不忍睹,但再不写的话这L就沉的没底了……要不我们干脆把yoko生日的目标订到300L算了……反正30岁生日嘛……(我是有多懒……)
--------------------------------------------------------------

If or 之yokoP+大阪太郎

YokoP是日本最知名的制作人之一,而风靡全世界,刚刚进行完美巡的超级偶像大阪太郎就是被他所发现的。

大阪太郎的成名曲是2006年的浪花やで!,虽然是翻唱曲,却引起了极大的反响。因为比原唱流传的更广,让不少听到原唱的人以为那才是翻唱的版本。从09年末起,每年都会制作特别版,每版都是大热单曲。当然,那些也都是YokoP负责的,因为大阪太郎的一切都是由YokoP一手包办的。从选曲到编曲,监督录音到制作预算,全部都由YokoP来负责。可以说,没有YokoP,就没有今天的当红偶像大阪太郎。

村上信五其实并不想当大阪太郎,可是Yoko让他作为大阪太郎出道,他就成了大阪太郎。村上信五其实不想唱浪花やで,可是Yoko让他唱了,他就唱红了浪花やで。也不知道是为什么,村上信五总是不能拒绝YokoP。到最后他连想都不想了,反正只要是YokoP想做的事,就都会做成,和村上信五的意愿一点关系也没有。

YokoP的工作很忙,离开J社成立自己的公司之后,工作就更忙了。虽然签了很多的艺人,但是只要是大阪太郎的事情,他都会像当初那样亲自来敲定。选曲子选歌词,录音还有后期制作,虽然辛苦,对他来说却总是充满着乐趣。虽然有时两人的行程都忙,录音的时间都只能安排在后半夜,YokoP还是坚持做下来了。把村上信五变成大阪太郎的趣味,是不能给别人分享的。

村上信五是个很敬业的人。或者说,当他是大阪太郎的时候,他总会以敬业、专业的形象出现。所以YokoP的偏执、顽固以及恶趣味,大阪太郎都可以全盘接受。而大阪太郎那独特的气质和才华,也只有YokoP才能完全表达。即使YokoP旗下早就不止大阪太郎一位知名艺人,大阪太郎也早就在电视剧、舞台剧、广播甚至新闻领域都zhan_you重要地位,这两人间特殊的默契,使得他们的名字总被连在一起。

YokoP对大阪太郎的一切都了若指掌。他知道大阪太郎的卖点,也知道饭们喜欢什么。于是,不论是浪花やで的歌词募集,还是演唱会DVD的整蛊特典,都让大阪太郎的销量冲上了新高。一定是花了很大的心血吧,从路人到资深评论家都这么说。村上信五也这么觉得,他知道大阪太郎对YokoP的重要性。可他不知道村上信五对于YokoP来说是什么样的存在,抛开了制作人与歌手的关系,他们之间,还能剩下什么吗?

随着年龄越来越大,永远positive的大阪太郎也开始发愁了。要是以后当不成偶像了,是不是就再也见不到YokoP了?没有了录音室里的纠缠,没有了让人难堪的歌词,却也没有了最懂他的YokoP。

马内甲奇怪得看着唠唠叨叨的村上信五,心想果然是被那个悲观的YokoP同化了吗?

“我说,你是不是也该考虑退休的事情了?身体已经承受不住了吧?”

大阪太郎艰难的抬头看着他身旁的YokoP,努力的露出他的招牌微笑。没想到,这么快就要结束了。他还以为,只要不说就可以瞒过去呢。

“当了这么多年偶像也该知足了吧?我可是没法忍耐下去了呢……”

果然我的演技还是好烂,眼泪都出来了还装什么不在意。村上信五一边努力克制流泪的冲动,一边习惯性的吐槽自己。胸口上好像有只在跳踢踏舞的大象,被踏出无数个洞,他从来不知道和自己工作会让yoko觉得难以忍受。

“yoko对不……”村上信五的道歉被YokoP的唇堵住了。

过了好久之后,气喘吁吁的YokoP才重新开口。

“这下是真的不能再忍了……结婚之后可不许再工作了,因为我绝对、绝对不能再忍受和几百万人一同分享你了!”

248 = =2011/3/9 11:19:00

混蛋更了!!!!

跳踢踏舞的大象好萌 ←因点错被打死

249 大阪太郎是大本命2011/3/9 16:14:00

LZGN终于来了 大阪太郎和敏腕制作人大好啊!

250 = =2011/3/9 23:14:00

LZ大阪太郎和YokoP大好啊!!!!!!!!!!!!

但大阪太郎引退也太可惜>_<

251 更了2011/3/10 11:01:00

在YC发现的 已经问过作者同意贴在这边了~ 估计大家应该也看过了 只是单纯为了509在努力盖L……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果 by:横雏会帝都组YH促进控

如果,多么神奇的字眼。
如果我不认识你。
如果不曾相遇。
如果你不在我身边。
如果那样的话。。。?

最近,这种乱七八糟的念头总在盘旋。
如果少了那个脆弱的契机,如果少了那牵强的理由,会是怎样呢。

如果你不曾因为老妈的一时冲动参加甄选,是不是现在,会在大阪的某个角落,干着体力活,有个可爱的妻子,可能还能有个娃?
又或者,我进了吉本兴业,找到相方,正过着天天想段子的生活。
是怎样的机缘巧合?因为这样或者那样的如果凑到一起呢。

一定是老天当时打了一个喷嚏。
村上想。

如果当时,甄选的时候社长先生没有叫住我。
如今会怎样?
如果我当时倔着脾气决定不搭理你。
如今会怎样?
如果那天晚上你没叫我一起去广播。
如今会怎样?
如果当时你决定放弃。
如今会怎样?
如果选择的是否定而不是原谅。
如今会怎样?
如果。。任何一个如果。

剥离了成员的关系。
如果剥离了成员的关系。
会怎样?
会不会想见面?
会不会想聊天?
会不会想你到底是我的什么

但是,如今,你到底是我的什么?
那么多的如果以上积攒的关系。你到底是我的谁。

我也不知道了。变得不知道了。你是我的什么。

能肯定的是,如果没有你,我必将不是现在的我。
如果没有你,就没有那些记忆。
就没有广播,没有团体,没有我们。

可笑的如果。

但是又停不下思考。如果如果的。

幸好,没有那么多的如果。
幸好,我回过头去就能看见你。
幸好,我已经渐渐开始明白为什么会思考那么多如果。

能走到现在,是老天打了一个喷嚏。

也许,如果有一天我能想通。
如果那个时候你还在旁边。
如果我鼓起勇气。

在未知的某个未来的时间点。

我想我会告诉你。

横山,裕君へ

算 起来已经彼此都共同度过了人生的一半以上了呢。是同岁,也是一起进人的事务所。最开始觉得你是一个一头金发有点奇怪的人。那个时候没有想过能像现在这样成 为团员,能站在同一个舞台上,电视节目也好广播也好能持续那么长时间,真的一点也没有想到。但是那时,横山君已经开始到东京工作,是我们中最早拍了电影, 也和macchi拍了电视剧,那个应该是电子宠物吧,和叶子马子俊一起拍的,真的是拓宽了我们活动的范围。Subaru,我还有yoko真的是三个人经常 在一起,当时,身边非常有趣的yoko,演技也很好的yoko,唱歌的话有唱歌很好subaru,我到底是什么啊。没有什么优点,能有你们两个人在身边, 真的是一直粘着你们,才能渡过Jr时代。然后三个人一起的活动也多了起来,终于到后来能从东京回到大阪松竹座开始有我们自己的舞台的时候,嘛,作为最年上 的团员,一定会努力的,今后,关西Jr,关8还不存在的时候开始,一定会顺利的,说这些的时候,那就一起努力吧,就算现在还记得当时的话。之后成为了关 8,能像这样,站在那么多人面前,开演唱会真的是很幸福的事情,能有很多的工作机会。作为我自己个人来说,也有了很多其他的节目主持。我真的认为,如果没 有yoko,就没有现在的我。真的是没有想到能像现在这样的靠近你。但是就是因为你的存在,真的有有很多比不上你的地方,就是因为这样的你,我才会不断的 磨砺自己。从今以后不知还有多少年会在一起,觉得撑不下去的时候就想想大阪时代,一起变得更加强大吧。

村上信五より

252 = =2011/3/11 1:08:00

感谢LS转载, 然后今晚的reco完全给夫妻两人闪瞎了, 只要將內容译好大概就是一篇文了TVT

253 = =2011/3/11 1:27:00

表让这么经典的L就这样沉了啊
是说我也是搜TO MASAKI找到这里的
还以为是以前的老L呢,曾经在老L里我也求过

254 = =2011/3/11 9:17:00

废柴星人说实话觉得现在不想写了

啊我还想一起盖到509来着

orz 我这名字还真合适

255 已被闪瞎2011/3/11 10:17:00

经过昨天以后还有写手GN有创作愿望么>///< 先求昨日reco的翻译吧

256 = =2011/3/11 11:06:00

写不下去就翻译吧! 橫山大手自篇自导自演的, 怎么可以不记彔在这个有爱的L內!?

257 不会起名星人2011/3/11 13:13:00

就……跟风的垃圾咆哮体
大家看看就好了 纯粹是个人在发泄的说……因为根本不会用咆哮体
可是这周横雏粉红的太过分了……
因此就有了有点诡异的咆哮体……其实真的很烂很烂但我只是很想打感叹号罢了……你们要是不讨厌的话 下次再写个横视角的好了……
------------------------------------------------
喜欢横山裕的人你伤不起(雏视角)

喜欢横山裕的人你伤不起啊!!!!!!
不叫村上不叫信五偏偏要叫ヒナ啊啊啊!!!!!叫完了还要说声已经不ヒナ了啊!!!!不ヒナ了还叫个毛ヒナ啊啊!!!!和不相干的人解释ヒナ都要老半天啊!!

天天打MH打到半夜是要做什么啊!!!!!还睡不睡觉啊!!!!!你不睡我还要睡啊!!!!好不容易睡了干嘛还用塑料瓶喝水啊!!!!吸的瓶子咚咚咚的响,我了个去,刚睡着就被弄醒了啊!!!!!

奔三的人了连指甲都不会剪啊!!!!!指甲是用来剪的你不懂吗???不是用啃的还是用剥的!!!!!用!手!剥!的!剥你妹啊用手剥!!!!!

约去踢足球永远都不去啊!!!!!什么时候约都不去啊!!!!!最后竟然叫弟弟去啊!!!!!叫弟弟去干嘛啊!!他谁都不认的去踢什么球啊!!!!

做广播的时候永远不看台本啊!!!!就摆在眼前连翻开都不翻开的啊!!!!可就算翻开了也不会读啊!!!片假名苦手到连自己的歌都会读错啊!!!明明初中有毕业吧?有毕业吧????

驾照丢了不是一次两次也不是三次四次而是一二三四无六七次啊!!!!!!!丢完驾照还叫人半夜去police局作证啊!!!!大半夜的打车去了结果过两年就全忘光了……狼心狗肺忘恩负义有没有??有没有???

送个生日礼物还要强调价钱啊!!!!不就是个防水DVD机吗!!!!我当年过生日送的芝士蛋糕还被扔在柜子里放到发霉呢!!!要再送生日礼物是要鼓起多大的勇气啊!!你懂吗?你懂吗??有one piece T恤就不!错!啦!!!!知足吧你!!

世界第二可爱到底算是怎么回事啊!!!!第一可爱到底是吉娃娃还是玩具贵宾啊!!!该死的我为什么要和两只狗比可爱啊!!!!!!

------------------------
我也想求完整翻译啊~~~~~~~

258 = =2011/3/11 14:19:00

好萌!

HINA你比狗狗可爱~

259 求横雏平安2011/3/11 17:45:00

这个时候我实在是很担心啊!!!!!!!!!该死的去给我更日记啊!!!!!!!!!!!!!!!!!更日记啊!!!!!!!!!!!!!!那种听说地震后就一直悬着的心啊!!!!!!更个日记会死吗????会死吗????你们一定不会有事的吧????66没事57也没事okura应该也没事……大家都没事的吧???????混蛋!更日记啊!!!!!!!!!!!!!!快崩溃了……泪目ing
--------------------------------------------------------------------------

喜欢村上信五的人你伤不起(横视角)

喜欢村上信五的人你伤不起啊!!!!

当年可爱的小雏忽然就变成了满脸痘坑的胡子猩猩了啊!!!!!原来生气的时候眼睛湿漉漉的会气哭好萌的有没有??现在生气了就龇着八重齿把人生生pia到想哭啊!!!可是喜欢就喜欢了没办法就只能继续啊!!!!

pasta是要吃多久才会腻啊!!!!明明原来爱吃的是乌东啊!!!Amatriciana和普通的禸酱意粉难道有区别吗??!!都是番茄做得能有什么区别啊!!!日本人吃你妹的pasta啊!!!在东京吃你妹的意大利菜啊!!!

睡觉的时候居然还说梦话!!!嗯啊嗯啊的你是婴儿吗!!!不说梦话打呼噜的声音也很吵啊!!!!醒着的时候就更吵!!有没有摄像机都是那么吵那么吵那么吵啊!!!

喝醉酒就抓住人chu想当接口勿魔啊!!!!居然chu了四次还把舌头伸进来!!!!!可接下来又跑去chu别人算是什么啊!!!外遇啊外遇啊!!!连口勿痕都啃出来了啊!!!外遇还留下证据是想做什么啊!!!

皮肤烂成那样还敢接CM!!!那是洁面乳的CM不是牛奶的CM好不好??满脸痘坑大坑小坑洞洞坑坑……传说中的是坑爹啊!!!!

去你家睡一下会死吗?会死吗?之前不是一直主动邀请的吗?有没有?有没有?广播作证天地可鉴的啊!!!!!!!

260 mg2011/3/11 19:10:00

求横雏平安啊!!!!求小8平安!!!!

求j家全体平安!!!!求在霓虹的所有gn平安啊!!!!

261 求横雏平安2011/3/11 20:42:00

写文算不算攒人品呢……人品请全部用来让eito平平安安吧……
有点KY 但是也没别的地方发了 大家看了一乐吧 暂时换换心情……虽然我觉得大概也没多少GN有心思来FB吧
--------------------------------------

饭横雏的GN你伤不起啊!!!!!

团内无墙56种组合任你选,可是就横雏让人放不下啊放不下啊!!!放不下!!!丸雏同居同游萌不萌??羽毛游戏约会萌不萌??可是只要ヨコヨコ一声ヒナ我就爬不了啊!!!!

横相青梅竹马萌不萌?泷雏同床共枕萌不萌?可ヨコ一声ヒナ我就还是爬不动啊!爬不动!!横斗樱雏我也都瞬间放弃了好不好!!!!!

每周四的三小时约会闪瞎眼啊!!!!再过几天就从早到晚的在一起啊!!!!每周都说上三小时居然到现在还能有萌点功力是有多深啊!!!!熟年夫妇了请自重好吗??光声音就萌翻了亲妈杂配图配字根本就是让人只恨那是reco不是TV直播啊!!!!

口勿也口勿了,抱也抱了,手也牵了,只差一纸文书的两人却居然号称从04年起就没单独吃过饭啊!!!!快8年了你们一起去吃个饭会死吗!!pasta不吃回转寿司也好啊!!!

熟年夫妇啊!团爹团妈啊!老夫老妻啊!卖起腐来好专业啊!!!!想要肢体接触有胜利后的庆功热口勿和黑紫熊抱,想要告白就有念信和reco,都看过了还有牵手唱歌拉袖子拍头扶眼镜!!!!

悲剧的就是人家已经说了我知道你们想看什么,还是会萌啊萌啊萌到肝_chan啊啊啊啊!!!!

大家都去过ヒナ家了为什么ヨコ还不去啊!!!!
ヨコ都说要去了ヒナ你为什么还不同意啊!!!!
就其实你们约会都在love hotel的对不对???幽会专用的小公寓什么的有没有???

一起洗澡一起睡觉还准备睡衣招待咖啡??!!说得可真美好啊~完美的小剧本可有本事你真去啊!!!有本事去一次啊!!!拜托了就去一次吧算我求求你了啊!!!!!
----------------------------------------------

地震了连一声也不出!!!!日记就是不更!!!!不更!!!!!不更!!!!!!不更!!!!!等消息都快等疯了还是不更!!!!推特的话不知道是不是真的啊!!!!只有日记才能确定啊!!!!!就理智知道应该没事但心里还是担心啊!!!!!
eito你们一定没事的!!!!!!!

262 不完全无责任翻译2011/3/11 20:44:00

这也算短篇吧,就当是他们自己写的!
有翻错跟翻漏是正常的 > < 大家宽容点对待啊 > <

以后周四生放送跟reco之间做什么?

Y:这个月底开始有日间的节目,节目12点开始,做两个小时……reco是几点开始?那之前做什么好?
H:到时看看有什么做不就好了嘛……
Y:回家么?
H:回家也可以啊,有时也会有其他的工作嘛……
Y:星期四怎么办好呢……星期三早点睡?(注意这里没说我们=w=不过可以默认XD)
H:哈哈哈哈哈哈
Y:呐
H:什么啊!好恶心!
Y:呀呀呀……(总之为了做好工作,又是直播的,要打起精神)
H:那星期三是要早点睡……
Y:取材的时候不是经常被问嘛,星期四有直播,那星期三会是怎样的心情……
H:嗯
Y:又没开始做,就只是说说,就会说会努力啊!
然后又说了一下工作,每天要做的也很多啊什么的……

Y:怎么办?星期三早点睡吧?
H:这要看那天的状态吧,虽然是想早点睡……
Y:那就睡吧=v=
H:那你就早点睡嘛 = =
Y:两个人都要好好地调整好状态嘛=v=
H:哈哈哈哈哈
Y:呐
H:你啥呀这是……
Y:我们两个九点睡吧~(注意这里出现了我们两个!)
H:这么早睡不着啊!
Y:为了明天……
H:九点睡早上五点就醒了啊!
就继续说12点就开始直播了要早点准备啊什么的……

Y:九点就睡吧!以后的星期三……
H:我想睡就会去睡喇 = =
Y:不决定好不行啊!
H:那你九点睡不就好了!(对啊,你们好烦= =这样商量是要一起睡吗=v=)
Y:以后要想着九点不睡不行了!
H:我表这么早睡喇……在睡眠时间睡就好了嘛 > <
Y:迟到了怎么办啊,睡过头的话……
H:迟到是不可原谅的啊!
Y:那就说要早点睡啊……
H:早睡但是没有自觉(要早起)也不行啊……
Y:星期三吃汉堡禸么?还吃猪排饭么?吃猪扒吧……
H:好没劲……好没劲~~~~~~~
Y:就这样吧?吃猪排的日子=v=(这什么,连吃的东西都要一样么?一起吃的么?)
H:是为了在节目上不吃螺丝所以要吃猪排么(两者发音相近)
Y:要决定下来才行啊……
H:每周三都吃猪排的话,会想怎么又是猪排啊!
Y:还是决定下来好啊……
H:你做得到么?(坚持下来)做不到吧?!
Y:表用手指指着我喇 = = 停下来喇表用手指指人啊!
H:你做得到么?(继续指)
Y:别指啊……
H:你做得到么?
Y:你这人都叫你表指了,你干嘛换另一只手指我啊你 > <

mail:横山君担心星期三晚的话,要不星期三晚到hina chan家去住吧。
Y:就这样吧!
H:为啥啊?!(なんでやねん!)你回家啊!
Y:诶?
H:不行啊!
Y:不介意?(かまへん?)
H:怎么会不介意!
Y:即使这样也不介意?
H:介意啊,不行啊!
Y:没什么好介意的啊,我住下来吧=v=
H:哈哈哈哈,你要洗澡么?(hina你思想跳跃到哪里了啊XD)
Y:那洗吧=v=

继续读mail:hina chan去横山君家里住就好了。(这是另一篇吧大概,反过来的)晚饭一起做汉堡扒和猪排饭~~~晚上一起睡(哇塞XD)早上一起起床出发,这样马内夹桑就会轻松很多了=v=
Y:这样啊,我家不太好住啊,かまへん?
H:不行啊。
Y:你这样也不介意?
H:都说不行了!
Y:这样啊……
H:跟你一起睡不了啊(爆)……枕头被铺都没有……
Y:就这点事不用介意啦 > <
H:也不是不能一起睡喇……
Y:给我铺床么?かまへん?
H:是没有要介意的……你完全是在撒娇啊 > <
Y:给我准备浴室洗澡かまへん?
H:洗澡可以啊
Y:呐,かまへん?
H:洗澡的话不介意,洗完就回去啊……
Y:给我准备睡衣么?かまへん?
H:诶hehehehehe……
Y:我没有睡衣睡不了……
H:那句“かまへん?”不需要吧XDDD
Y:那样也かまへん?
H:哈哈哈哈哈哈哈
Y:ne
H:不行,那样不行!

广告回来
Y:刚才说道两星期后就要开始日间工作,星期三的对策问题……为了沉着下来星期三晚要到村上的家里住……(怎么突然就有了结论了XD)
H:沉着不下来吧这样,枕头被铺都没有啊……
Y:即使这样也かまへん?
H:介意。
Y:かまへん?
H:不是说了不行了嘛!> <
Y:不介意的吧=v=
H:呀呀呀……介意啊!
Y:我一定要睡床的,那天你要帮我准备好被子让我睡你的床,你不介意的吧?=v=
H:那不行!
Y:我没有睡衣就睡不了,你要帮我准备睡衣=V= 这样的我かまへん?
H:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好有趣~~~好有趣~~~~(hina崩坏了么XD)
H:这个不介意~这个你在自己家做没什么好介意的=v=
Y:呀呀呀……是为了直播不迟到所以星期三晚要住到村上家里啊……かまへん?
H:不行哦……
Y:为什么啊> < 你害羞么?(噗)
H:会害怕嘛> < 不行的!我的床也睡不下两个人……(以为要同床所以害羞么XD 但他明明跟maru同床过!)
Y:那打地铺也可以,かまへん?
H:呀~~等等!我没有被子啊!
Y:买就好了啊……
H:为啥要这么浪费啊?
Y:什么浪费嘛……
H:为什么你就要睡床我就打地铺啊 > <
H:你不来也可以的嘛!你自己九点睡啊!
Y:是为了星期四的直播啊!
H:但是我没有被子啊!
Y:买就有了啊!かまへん?

总结
Y:三月底,很表意思的,星期三晚要住在hina家……
H:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Y:要帮我煮咖啡=v=(直播完)离reco还有五六个小时……(这是星期四日间也继续在hina家的意思= =)
H:要商量下周(工作)的对策吗?然后反省……
Y:还要买GODIVA的巧克力=v=
H:你真会要求啊……
Y:要给我准备好GODIVA的巧克力和咖啡=v=

-----------

Y:大阪太郎也找个机会播一下吧=v=
H:没这个机会吧……
Y:制造一个不就好了!かまへん?
H:你问我也没用啊……
Y:就播一下嘛,加藤桑(工作人员)かまへん?

顺便高喊一句
大家都要平安无事实在太好了!!!!!!

263 不完全无责任翻译2011/3/11 20:52:00

哎呀一激动喊得乱七八糟><
推上说全员无事我信的啊!!!
大家都要平安无事啊!!!!!!!

264 hina快更日记!2011/3/12 0:28:00

看消息说确定没事的是66 57 还有yoko
66 yoko是剧组说的 57是舞台
悬着的心放了3/8
都滚出来更日记啊!!!!!!
---------------------------

地震ing

“ヒナ!好像地震了!”横山裕放下手里的MH,惊讶的大喊。
“是地震了!” 村上信五放下足球杂志,肯定的说道。
“小心!”横山裕拉起村上信五,躲到桌子旁的墙根处。刚想说声“别怕有我在”却发现恋人一点惊慌的表情都没有,横山裕有点小小的不满,连一点表现的机会都不给我呢……

村上信五的注意力则完全停留在他们紧紧交握的手。
其实他没有那么镇定,他担心爸爸妈妈和弟弟,担心其他的member。可是他却不害怕,因为他生命中最重要的部分,正被他抓的牢牢的。

“快跑!”横山裕趁着摇晃的间隙拉着村上信五冲出房门。
“钱包手机都还在里面啊笨蛋!”被拖离房间的村上信五龇着八重齿,悲愤的盯着越来越远的房门,心想等到安全了一定要pia死他!
-------------------------------------
都平安吧!一定都平安的吧???
该死的都给我去更日记啊!!!!!!!!!!!!

265 = =2011/3/12 16:33:00

好想到周四听到他们的声音啊……不安心不安心啊!!!!

266 = =2011/3/12 21:32:00

被repo治愈了

然后多谢LS各位姑娘

顺道求平安

267 求大家平安2011/3/13 10:21:00

这个时候我好像只能靠写写东西让自己表胡思乱想了……希望大家都平安
------------------------------------------

一阵让人心慌的晃动之后,村上信五一遍遍的拨打着那个并不熟悉的号码,眉头皱的紧紧的。那家伙,总是不接电话,真是太讨厌了。还是家里人好,虽然平时总是很麻烦,但至少在这种时候会记得打个电话过来。

拨了十几次之后,村上信五终于想起应该向马内甲询问大家的情况。结果一个电话过去,自己竟然是惟一一个主动报平安的人。好吧,是他高估了这帮人的智商了。马内甲说没有和横山君在一起,但是会和剧组联系的。等到有消息了,会再通知。

村上信五几乎是坐立不安了。他拿起手机群发mail,我一切平安,你还好吗?邮件像是承载了过多的担心,慢_Tun_Tun的发了出去。怎么还没消息?好像已经过了很久似地。看下手机,却不过是三分钟。电视上不断播放着新闻,介绍这事件的发展。大概是因为离震中较远的关系,街上的人逐渐回到了房子,若无其事的面对着小幅的余震,继续着自己的工作。报平安的mail一封封出现,村上信五渐渐心安,可最担心的那家伙,却迟迟没有mail回来。

手机忽然响了起来,是个陌生的号码。村上信五狐疑的接起电话,听见的却是那声熟悉的“ヒナ”。泪水就这么毫无预警的落下了,除了一句有点沙哑的“ヨコ”,他说不出别的话来。

“ヒナ!没事吧?受伤了吗?”电话那头的人立刻担心了起来。
“没事,这里影响不大。你还好吗?”明知对方看不见,村上信五还是习惯的摇了摇头。
“吓死我了,你没事就好。”横山裕松了一口气,“没事别吓唬人,多让人担心……“
“你才是让人担心的那个吧?打了那么多次电话都不接!到底是想干什么啊!”村上信五愤怒的打断了横山裕,想起自己白白担心的……呃,八分钟,火气一下就上来了。
“刚才不小心弄丢了嘛……”横山裕不好意思的说道,有点心虚的说到。
“刚弄丢了钱包,现在又把手机弄丢了,你真的要三十了吗?还想要孩子呢,这种样子怎么能当父亲啊!”村上信五忍不住开始念了起来,他实在不知道怎么有人可以健忘至此。
“……”
“ヨコ?”太久没得到回应,村上信五不由得有点担心。
“看样子……不能马上回去了呢。”横山裕的声音有点无奈。
“啊,没事的,别着急,自己在那边要小心。”村上信五也才想到,交通瘫痪的话,怕是回不来了。
“要准备好睡衣噢,还有咖啡和godiva。”横山裕的声音带着浓浓的笑意。
“想的美!”村上信五没好气的说道,过了两秒却又开口了。“平安回来就都听你的啦。”

余震还在继续,似乎还会有海啸,也许之后的工作计划也会受影响。可是村上信五却充满了希望,只要大家都平安,一起都会好起来的,让我们一起变的更加强大吧。
--------------------------------
其实这个时候 大家应该都没心思看文了 可是既然订了,我还是希望能完成509的目标 不能hina生日有了 yoko却没有啊
hina hina 此刻我好想你 下周四怎么还不来……才意识到生放送的reco有多重要 可以知道他们到底好不好
不过eito一定都没事的 我们只要安心等待他们带给我们更多的快乐就好了~
希望所有灾区的人都能平安

268 = =2011/3/13 10:29:00

LZ啊, 大家一定会平安的, 我还要等熟年夫婦的闪光!

希望各种天灾都赶快消停吧!

269 求大家平安2011/3/13 13:10:00

If or ∞ 地震篇
如果yoko和hina都是公司职员

横山裕从来没有这么懊悔过自己把手机弄丢了。
远在大阪的弟弟们不知怎么样了,虽然听说震中在东北部,却还是止不住的担心。还有那个今天早上才见过的家伙……虽然像蟑螂一样的顽强,可是还是会忍不住担心啊。不会因为只想着要拿钱包和笔电,而被掉落的重物砸到吧?

横山裕和公司的同事们一起呆在公司附近的草坪上,等待着不知何时降临的余震。大家都在焦急的播着电话报平安,实在不好意思去借手机。同是大阪人的涉谷在拨号的空档好心的告诉他,大阪一切都平安,震感也不大,应该不用担心老家的弟弟们。他扯出笑容道谢,悬着的心总算放下了一半。

“帮我和社长请个假,我出去一趟。”

“这种时候了你去哪里啊!别乱走……啊,丸子啊,放心,我没事。”

涉谷昴来不及拉住他,叹了口气在心里希望他别出事。

村上信五从来没这么期望那家伙的手机丢了。
如果只是手机丢了,那就不用担心一直打不通的电话了。老家一切安好,爸妈和弟弟都没事。顺便又打给了那家伙的弟弟们,自然也是平安无事。只是因为哥哥没有消息,有点焦急。村上信五只好压下心中的担忧,安抚那两个把哥哥放的比女友还重要的弟弟。

“那家伙啊,不会有事情的。肯定又是手机丢了,然后又记不住你们的号码,不用担心啦。”

“像他那种怕死怕痛的人,肯定会呆在最安全的地方的。他不会到处乱跑的,这种常识他应该还是有的啦。”

放下手机,村上信五叹了口气。想去掏烟却想起烟盒落在办公室了,心情是愈发的烦躁了。

“我饿了,好想吃东西。”不远处的大仓又再念叨了,明明不久前才刚吃了午餐。
“我找找看,也许包里还有饼干……”安田打开他的小包,寻找着能安抚人的零食。

村上信五不由的露出微笑,这种时候能和重要的人在一起可真幸运啊。可是想到哪个一点消息也没有的家伙,笑容就迅速消失了。早知道早上就让他带着那个布丁上班了,这样肚子饿了也有东西吃……

“ヒナ!ヒナ!”熟悉的声音忽然出现了。

村上信五猛的回头,就看见那个笨蛋满脸是汗的在人群中大喊。

“你这个时候来干什么啊!笨蛋。”村上信五气得大喊,“我叫你锻炼也不是让你在这种时候上街跑啊!”

“ヒナ!你没事真是太好了。”跑了两站地的横山裕笑的很开心,看见村上信五就扑了过去。

“讨厌!浑身是汗的!别过来!”村上信五厌恶的皱起眉头,手却牢牢的抱住飞扑过来的横山裕。

横山裕意外的没有接话,村上信五也配合的闭上了嘴巴,只是眼角笑得全是皱纹。

“我说,你到底为什么跑过来啊。”村上信五喝着自动贩卖机滚出的免费饮料,一边询问身边的人。

“……手机丢了,借电话来的。”横山用手裕蹭蹭鼻子,好不容易才憋出一句。

“给你,你弟弟很担心你呢。”村上信五递过手机,想起弟弟们担心的声音。

“不是打给他们的……”在路上早就花钱打过了啦!

“那你要打给谁啊?亮吗?他有发mail说他和内都没事啦。”村上信五奇怪的问。

“……”横山裕背过身去,在手机上摁了几下。

“……搞什么的神秘啊。”村上信五没好气的说道。他还以为只是借口呢,没想到真是来借电话的。

下一秒,横山裕的声音就清楚的传了过来。

“喂,ヒナ,你还好吗?”

因为手机丢了,没有办法联络。我只好过来,借个电话,确认我最终要的人是否平安。

270 = =2011/3/14 0:06:00

大家都确定平安了>_<

-----------------------------

会议室的门有生之年第一次被人这样粗瀑地打开, 村上信五才抬起头, 橫山裕的脸就出现在不足10cm的距离

"搞什......."正要伸出手去巴头, 吐糟也还沒说出口, 身躯就被緊緊的抱住, 由环抱著自己的双手, 都可以深深感受到橫山的喜悅, 村上收起举高的手, 回抱自己的恋人

良久, 団员终于忍不住笑出声来, 橫山才悻悻然地松开双手, 扁一扁咀然后立即向団员进攻, "亮啊你是泰国来的应该第一次经历地震吧? 大仓你......" 口中吐出的仍是一贯的毒舌, 可是绯红的耳根透露出他的羞赧

村上对橫山幼稚的反击看不下去, 拉了一下他的手, 让他好好坐下再继续会议

"..........所以说, 因为地震的缘故, 所以本来安排的这个工作就只好取消了, 嘛...不过沒关系, 大家还是有机会的啊" 等了许多年, 団员间一直想要做的工作, 卻因为地震而有所更改, 虽然无奈, 但这种时候还是以公众为大前提, 只好暂时忍耐, 看著有点洩气的団员, 村上盡量用充满元气的声音激励大家, 眼睛不自觉地飘向橫山的方向, 正好对上他飽含笑意的眼睛

"就是啊! 虽然今年沒机会了, 但下一年一定是我们!!! 总之全员平安就好了!" 橫山少有地主动向大家说出如此积極的发言, 马內甲也惊讶地看著橫山, 看到他那副笑意满溢的样子, 忍不住要担心橫山是不是地震时被掉下的东西打到脑袋了......

有关之后工作安排的会议终于在半夜时结束, 団员陸陸续续推开房门离开, 还在收拾细软的村上再一次被橫山緊緊拥人怀中

"...怎么了啊?"村上侧一侧头, 对恋人过分热情的举动感到不解

"你这只笨蛋胡子猩猩啊!!!害我担心死了, 怎么会整整一天都联络不上啊!" 橫山松开了手, 立即換上了平日抱怨的口气

"沒法子啊...手机被倒下的家具店陈列品圧坏了嘛...路上又塞车, 电车又停驶, 只好步行回家啊...一回到家就累得睡著了, 醒来找了整整半天才翻出以前的旧手机, 通信网络又繁忙, 还沒接通你的电话之前又已经要彔影了, 不过马內甲应该向你转告平安了吧?"

由於一连串的巧合, 橫山在意外后的第二天中午, 才从马內甲口中得知恋人的平安

"沒事去什么家具店, 猩猩沒事就该好好留在家, 等我回来餵香蕉你吃啊" 橫山还为自己白白操心了一整天而愤愤不平, "你看现在我俩回的家都不一样, 手机联络不到就不知对方是否安好了, 所以就说你让我搬去你家住嘛, 都不知你还介意些什么!"

"就是因为我家的床睡不了两个人, 所以才去家具店物色啊...要不是你说要送你现在住的房子给弟弟娶妻子用, 我搬去你那边不也是解決问题了么"村上沒好气地反驳橫山的抱怨

听到村上的回答, 橫山瞪大了眼睛反问"所以说你答应和我同居了么?"

"床下周就会送到, GODIVA到时再买, 睡衣你这自己帶过来就行了" 村上轻抱橫山, 突然想起補充一句 "我买的床在地震时闻风不动, 相信床架经得起折腾的"

-------------------------------------------

为全J平安而高兴的烂文笔星人飘过~~~

271 = =2011/3/14 1:00:00

等我回来餵香蕉你吃啊

------

大半夜看到这句我怎么看怎么觉得不CJ啊orz

272 = =2011/3/14 11:50:00

"我买的床在地震时闻风不动, 相信床架经得起折腾的"

=============

这!Hina你好主动(捂脸////

273 = =2011/3/14 13:10:00

LS两位, 沒错, 这是ero梗, 因为我是变态大叔XD

....然后我因为每次都直接在叉扣打完就发文, 沒有仔细校对, 於是重看就定必看到文句不顺或是错別字Orz

我想请问一下为什么在word打好再贴到叉扣, 字体会变大而空白的位置会出现?號啊?

如果可以解決这个问题, 我以后一定会先在word打好草稿小心校对才发文的...

by 烂文笔星人

274 LZ2011/3/14 17:50:00

烂文笔星人,

作为LZ我是多想告诉你该怎样解决该死的格式问题……但是这是我自己都深感无力的事情。firefox阿普通的IE浏览器阿 格式搞出来都不一样……

香蕉的梗……我真是没看出来呢~ 现在看到好脸红 床的那个到还好…… 有空请继续阿~

之前翻译reco的GN,

谢谢你的翻译~之前心情一直很不安所以都没有说谢谢~

275 = =2011/3/15 0:03:00

烂文笔星人俺在记事本贴来也一样= =
猜想是不能打空格?因为我打空格的地方全有问号
床的梗我邪恶的笑了…但我却一直相信香蕉的那个是CJ的啊喂!捶桌!

276 = =2011/3/15 0:26:00

香蕉那个是隱藏梗, 不CJ的人就自然会有不CJ的联想(喂)

277 = =2011/3/15 0:27:00

忘了留名, LS是我, 烂文笔星人Orz

278 不会起名星人2011/3/16 9:50:00

就……If yokohina都被埋在地震后的废墟 (这叫什么鬼设定!摔!)

?

横山裕有个秘密,放在心底小金库的秘密。

?

他喜欢村上信五,很喜欢很喜欢,喜欢到不知该怎么喜欢。他喜欢村上信五,很久很久,久到忘记是从什么是候开始的。

?

这件事,他从没有告诉过别人,就连弟弟们都没有。废话,说出去的话,就不叫秘密了。可是当他被该死的埋在废墟里的时候,他忽然开始考虑要表公布这个秘密。

?

ヒナ,你有秘密吗?”横山裕在黑暗里看着应该是村上信五眼睛的方向。

?

“当然啦,是人都会有的好不好。”村上信五有点恼火,这种时候忽然讨论这种问题干什么,要保存体力啊。

?

“我啊,有个秘密。以前总觉得,秘密就是不能说出来的事情。就算过了四十年,我变成做在公园每人理的老头子,也不能说出来……可是现在,如果很快就要死掉的话,说不说也是一样呢。”横山裕闭上眼睛,还是一样的黑暗呢,在这种时候,睁眼闭眼都是一种结果。

?

“你又在胡说什么啊!不会死的!我们会活下去的!很快就会有救援人员的来的!”村上信五在黑暗中摸了几下找准位置,狠狠的拍了下去,这家伙,总喜欢胡思乱想。

?

“你想听吗?从来没对任何人说过的秘密。”横山裕难得没喊疼,反而是微笑着对村上信五说。

?

“想听。”虽然知道这种时候应该少说话,可村上信五没法制止自己的好奇心。

?

“可是我又不想说了。”横山裕能想象出村上信五瞪眼的表情,尖笑出声。“大阪太郎唱首歌我就说。”

?

“又没有歌词,要怎么唱。”村上信五郁闷的说道,好像又被耍了。

?

“就唱大阪太郎最爱YokoP好了。”横山裕继续尖笑,不知为什么笑得眼泪都快出来了。“把I love you 大阪换成I love you YokoP好了,哈哈哈哈哈。”

?

ヨコ……”村上信五叹了口气,“别这样,会没有事的。我不害怕,你也别害怕。”

?

“谁说我害怕了?反正也是出不去的……”横山裕停住笑声,摸索着拉住村上信五的手。“给我点ヒナ注人好啦。”

?

Positive注人比较好啦。”村上信五白了横山裕一眼,任由他拉着自己的手。

?

横山裕握着村上信五的手,渐渐的真的安下心来。黑暗中什么也看不见,可是他一点也不怕,因为ヒナ就在身边。一片混乱之中他什么也没有带在身边,可是他不担心,因为他现在正握着自己最重要的东西。

?

“我喜欢你,ヒナ,喜欢你。”忽然间一直不敢说出的话就这么说了出来。横山裕惊讶于自己下意识的话语,却一点不后悔。

?

“什么也别说,我明白的。其实本来一直都不想说的,不想让你困扰……嘛,虽然这么说,但其实是担心你知道以后会不理我。但现在,反正也没有以后了,你现在也不能逃开,索性就告诉你好了。要感到荣幸哦,只告诉你一人的秘密。”

?

村上信五惊讶的长大了嘴巴,他想说ヨコ根本不明白,可是他最后还是什么都没说,只是静静的听着横山裕开口,絮絮叨叨的说着他想说的话。那个话多的家伙,简直就是在回顾这十四年多的历史。做过的工作,说过的笑话,什么鸡毛蒜皮的小事都记得。村上信五听得很想把手抽出来往横山裕头上拍,我的事情都记得,怎么钱包钥匙手机都记不住放在哪里!可是村上信五直到睡着前,都没有把手移开。

?

ヨコ,说出来的秘密,就不是秘密了。既然你告诉我一个秘密,我也会告诉你我的秘密。但是,等到我们出去之后,我才会告诉你。

279 = =2011/3/16 15:22:00

地震真是带来好多灵感阿 他们平安真是很好 massage也很感动呢~

KY下 为什么我身为横担兼横雏CP饭最近却一直在苏Hina??果然被这L影响了?XD

280 = =2011/3/16 15:42:00

感谢LZ, 新的这篇超萌!!!会不会有续篇呢?(星星眼)

然后LSGN, 我不是橫担不是Eighter但我巨萌橫雏, 明明是雏受派但愈来愈苏Hina...我也想知是什么回事?XD

281 = =2011/3/16 23:30:00

很想GD LS GN啊 ///

282 = =2011/3/17 13:06:00

噢!!!我被GD了!!!这是我的荣幸! (喂!LSGN只是想一下而已= =)

可惜的是我沒有QQ, MSN也不常开, 所以281GN, 大家只好在这L HC一下, 继续支持橫雏好了

283 烂文笔星人2011/3/17 13:14:00

If or 草食小巡警与保育员-地震篇

寺西景死命地踏着单车,即使一秒也好,他都想尽快赶到保育园,虽然他坚信对方一定会平安的,但内心的不安却不能止息,寺西心中默默祈祷,只要对方安全的话他决定要戒吃布丁

拐过后山的神社,就听到山上传来对方呼唤自己的洪亮声音,寺西不敢相信自己的耳朵,正要转头回望,单车已撞上灯柱,头晕目眩下看见柴田友哉飞奔过来

“小寺啊~怎么这样不小心?你还好吧?”柴田漂亮的眼睛就在自己的跟前,略嫌粗糙的手在轻抚自己的额角,寺西开始怀疑自己是不是在梦中

“发生大地震了呢不知大家如何呢?”柴田眉头深锁下的话语,将寺西唤回现实

“友哉老师为什么会在这里?”寺西尽力掩饰兴奋的语调,看着刚才自己忧心不已的对象

“中午的时候因为看到天气不错,所以就带了茄子班的学生来野餐和写生,想不到真是不幸中的大幸呢”柴田侧着头轻声道

对呢,真是不幸中的大幸,一定是有神庇佑!寺西暗暗决定为答谢神恩,他要戒吃布丁一个月

“巡警大叔还在这里做什么啊!快去保护大家才对!”柴田的身后探出一个黝黑的小身子,一付不可一世的语调,但眼眶却因强忍住泪水已变得通红

“不可以这样没礼貌!”柴田轻拍了小孩的头颅,然后笑着对寺西说“小亮在担心他那当渔夫的父亲呢小寺啊,可以麻烦你回到村里时向家长转述一声茄子班的大家都平安,等比较安全后我会带大家回村的”

寺西点一点头,他知道在灾难当前,即使他多想待在柴田身边,也应先完成自己的职责,自从由东京降职到这个小乡镇以来,这次是首次让他重拾当警员的热情

寺西再一次骑上单车,正要出发的时候,柴田将一片绿色的东西放进寺西的口袋内

“这是刚才和学生找到的,希望可以保佑你平安,一切小心”柴田带着笑容向寺西挥手道别,然后牵着小亮的手步上通往神社的阶梯

寺西目光一直追随着柴田的身影,直至已经看不见为止,这是他才想起口袋内的东西,掏出来一看,一片四叶草在阳光下展露它的嫩绿

嗯,恶梦很快会过去的,我一定会平安回来的,因为我还未向你透露我的心意

--------------------------------------------------------------

这次先打了在WORD中再转到这兒,希望格式不会有问题吧...

284 = =2011/3/17 22:22:00

本来想说写点什么,但是完全找不到感觉。

只是能够再听到他们两的声音,觉得我们仍然同时存在在不同空间同一时间里,就觉得充满了希望。。。

能够再见真好~

285 = =2011/3/23 0:22:00

这L不经不觉掉到不知哪页了...

为了庆祝黑紫红橙出演MH的CM, 有人写 hunter与怪獸(!?)的故事么?

286 不会起名星人2011/3/23 9:43:00

我好惭愧……本来昨天看到CM想写点东西来庆祝……结果懒了……

但其实也没太晚吧?

-----------------------------------------------------

If or 之如果yoko是战士而hina是怪兽(其实与MH一点关系都没有……)

?

横山裕是个勇敢的战士,他翻山越岭,忍住布丁和蜜瓜的诱惑,只为打败B型怪兽。

?

传说B型怪兽其实是AB型血,但是当他生气时,就会化身超级恐怖的B型怪兽,欺压eito市的大家。他长着长长的八重齿,长的嘛,就像是满脸坑洞的胡子猩猩。可是横山裕才不怕他,他是最最勇敢的猎人,一定会打败B型怪兽的!

?

“谁?”正在警戒的四处寻找B型怪兽的横山战士忽然听见了清喉咙的声音。刚一转身,就看见B型怪兽大笑着举手向他拍来。

?

横山战士是最最勇敢的战士,怎么可能像其他人一样乖乖挨拍?他想起被B型怪兽大掌拍出心理障碍的小年糕,想起被B型怪兽吵的出现耳鸣的叶子,奋力伸出手臂,成为了第一个挡住B型怪兽拍头攻击的人。

?

“痛痛痛!你怎么可以不让我拍!”B型怪兽眼泪汪汪的盯着横山战士,委屈极了。拍头是他表示友好的方式,这人类怎么这么讨厌。

?

横山战士呆住了,这B型怪兽泛着水光的大眼睛还真可爱。

?

“……对不起,那我让你拍好了。”横山战士再也受不了B型怪兽泫然欲泣的摸样,只好妥协。“但是我有一个条件。”

?

“什么条件?”B型怪兽眨了眨眼睛,摸干泪水。

?

“你以后不可以再随便拍人了,也不许再大声嚷嚷。不然我会杀死你的!嘛,如果你要是实在想拍人的头,那就拍我一个人的好了……”横山战士摸着脖子越说越小声,不敢抬头去看B型怪兽。

?

“好啊。”B型怪兽点点头,露出八重齿憨憨的笑。“那你以后也要陪我吃pasta。”

?

以上就是横山战士击败B型怪兽的故事。

?

横山战士哈哈大笑,他又获得了一次胜利!

?

忽然间,一阵剧痛从头部传来。还不等睁开眼睛喊疼,就听见村上信五声音从耳边传来。

?

ヨコ!说过多少次了!表边打MH边睡觉!会着凉的!快点给我滚到床上去!”

?

横山裕委屈的嘟起了嘴,果然还是梦里的B型怪兽比较可爱!

287 ami2011/3/23 14:32:00

好可愛的夢~

288 有求必应2011/3/24 9:51:00

lz可真是有求必应啊~

289 = =2011/3/26 22:46:00

严重怀疑他们现在情侣头……

290 大阪太郎是大本命2011/3/27 0:51:00

就。。。在某人的鞭策下翻出来的东西。。。质量低下勿怪=? =

这是日饭写的文中的一个章节 背景设定是横雏过去交往过 后来分手了 现在hina和maru在交往 yoko刚宣布和okura交往 之后的某天广播结束后发生的故事 反正大家就当横雏文看吧

————————————正文分割线———————————————————————————————————

yoko视角

周四深夜两点

洗完澡出来,一边喝着一边心不在焉的看着电视,电话突然响了。

来电显示的名字属于到一个小时之前为止还面对面一起工作的男人。

一半困惑,一半无力,总之,只有不好的预感。

不过遗憾的是,我并没有想到还有“无视”这么一个选项。

按下通话键,没有任何问候的语句,只是等着对方发话。

如果是在做广播,这样的沉默都能算是放送事故了吧。

终于,低沉的,但是又有些撒娇意味的声音传人了耳朵。

“……我到了你家楼下了”

我悄悄的深呼吸,“……现在就去开门”

进门的一瞬间,手臂就被抓住,舌头也闯人了口中。

想转动身体,却被强的没有必要的力量控制着。

嘛嘛,老实说,我就料到会这样。

我也是个成年人了。

基本上这家伙到我家来的原因,从十年前开始,就只有那么一个而已。

又让这家伙随心所欲了,这么想着,我也主动把自己的舌头缠绕了过去。

丝毫没有隐藏的鼻音漏了出来,一不小心就会被诱惑住。

“……做吧”,嘴唇泛红的hina哑着嗓子说道。

不知不觉已经被逼得靠墙,眼睛萌上了水汽的hina的脸,

我大声的叹了口气,“……不行哦”

“为什么啊”

“什么为什么啊你”

“怎么了嘛”

抓着我上臂的手很用力,觉得指甲都要陷到皮肤里去了,这家伙还真是一如既往的不知轻重。

“……这样做,我没有脸面对maru

热情的看着我的眼睛,少许变了变颜色。

他气息一梗,圆圆的眼眸Deep,好像有昏暗的亮光。

“……不是没有脸见tatsu,而是maru?”

我缓缓的眨了眨眼睛,意识到了自己的失言,但已经迟了。

对于这家伙的自信和直觉,我从来就没想过会赢。

是意识到我缴械投降了吧,hina放开了抓着我的手,以为他终于要解放我的肩膀了,这下又把手伸到了侧腹。

脖颈处是热切的呼吸,耳垂边是hina的嘴唇。

快速传人的私语:“……我才不会输给大仓”

真是可爱的hina酱,说的内容和声音都对不上呢。

无所事事的我的手,也环上了hina的腰和臋。

“……自信过头了吧你”

说着这样的话,还是接口勿,最后进了卧室。

这样的我,真是没救了。

?

昨天被subaru问到是不是喜欢hina

本想说点往事就随便应付过去,可是subaru却一直把话题扯回来,我也就放弃了。

老实的回答了:不知道。

“……不知道,这算什么啊?”

“……就是不知道啊。真的,就算过了十年,还是不知道。”

hina交往了四年左右,然后分手了。

结束的时候很干脆,可开始的时候却很暧昧。

都没有说过“我们交往吧”这样的话。

不过,该做的倒是都做了。

?

没有钱,有的只有大把的时间。

两个人在一起也没有别的什么事情可做,就是不分昼夜的,快要融化掉一样的jiao_He在一起。

并不是什么干净纯粹的事情。非要彼此不可的理由,那个时候,也并不了解。

出道,是解决这件事的一个好时机。

即便如此,差不多半年一次的频率,hina会来找我。

就算已经说清楚是分手了,不是我不行的时候,hina还是会来找我。

客观来看,就像是床伴一样的关系,又持续了三年。

Hinamaru开始交往的时候,切断了所有和我的联系。

Maru虽然有些麻烦,但是个好人,我想他们会过的不错。

这之后三年,又过去了三年。

一般人都会觉得已经结束了。

我也觉的,嗯,就这样吧。

喂,hina

你到底想让我怎样啊

到底想和我变成怎样

hina

?

跨坐在我身上迎来了巅峰的hina,一下子没了力气,叠在了我的胸上。

沾满了汗水皮肤湿润的吸在一起,很舒服。

Hina没有发出声音,只是重复着慌乱的呼吸。

轻轻的顶一顶腰,大概是因为刚刚高朝过后还很敏感吧,hina一下子发出了很高的叫喊声

“啊啊!…喂!yoko!”

“这不是我还没结束呢嘛”

“我知道…的啦…稍微…等一下”

咽着口水说着话得hina的声音,有些无可奈何。

抬起他的脸,对上他的视线。

现在也好像要落下泪水来一般的下垂眼,皱着眉头,半张着嘴。

只有这个是必须要说明的,是到了这个时间,hina的嘴巴周围已经能看到胡渣。

即使是这样,面对这样的hina,也会毫不犹豫的觉得可爱的我,已经没救了吧。

“……真可爱”

手碰上他的脸颊,轻轻的口勿上他的眼睑。

Hina的身体,不自觉的抖了一下,连带着下面,也一下收紧了。

“……真的?”

Hina用朦胧的眼神望着我。

你是幼犬么你。

“这种时候我不会说谎的吧”

“……也对”

笑开了能看见八重齿的hina的脸,突然看上去好像小了很多岁。

双手环抱在hina的背上,就这样改变了体位。

被放倒在床上的hina,漏出了轻微的闷哼。

刺激过去之后,hina从下面看着我,用平稳的语调说:“……我啊”

“嗯”

“喜欢yoko说我可爱”

我知道的。

你不就是这样的么。

问他可以了没有,得到了肯定的回答之后我又开始了腰部的动作。

一下就重燃了热度的情色的hina

不害羞的拔高了声音毫不掩饰的hina

不断的给我想要更多的甜腻的指令的hina

我太喜欢这样的hina,久违的有些做过头了。

Hina也都回应了我,我也早就知道他会。

?

Hina说他不会输给大仓。

是啊

就是那样

我不可能放着hina不管

以前是这样,今后大概也会这样,直到永远。

——————————————————————————————————————————————————

以上 请忽略照搬日文句式的生硬感以及标点符号的滥用 遁走~

291 大阪太郎是大本命2011/3/27 0:52:00

刚发就被提醒少打了字 第一行 是“一边喝着可乐”。。。。。。

292 某人2011/3/27 1:46:00

某人前来恭喜

你要知道这只是一个开始。。。。

而且你翻得很好哟~?

293 = =2011/3/27 2:00:00

床伴关系好萌 =w=

294 = =2011/3/27 2:50:00

Yabai...我真的很萌橫雏的H..........Orz

295 = =2011/3/27 2:52:00

看完后太激动了, 忘了问故事的结局是橫雏再在一起么? 这故事太吸引, 也翻译得太好, 如果是橫雏HE的话, 想知结局>///<

296 大阪太郎是大本命2011/3/28 2:18:00

回295L的GN

这文原文坑了 并且后面西皮无节操的。。。

PS.我很喜欢你的楼层数哦~

297 LZ2011/3/28 10:21:00

翻译真的很好啊!!!

以后会再翻的吧?会的吧?会有的吧?

这篇坑了好郁闷……

其实我没消失哦 就是回外婆家住了 然后莫名其妙那村儿里居然总有JP 登陆也总有问题

我深刻的觉得我可能需要一段一楼了……大家包涵吧

满心愧疚中

298 大阪太郎是大本命2011/3/28 11:27:00

这个。。。会不会继续啥的。。。。要看某人的鞭策吧望天=? =

就其实我是文字无能星人啊T? T

这原文 坑了也好 后面也太乱了=? =+

299 = =2011/3/28 21:18:00

大阪太郎是大本命朋友, 请继续加油!

突然想起FB另外一L"夢幻の残香" 那篇日文原文是整团的, 记得那L的LZ说过橫雏的部分很长, 如果有人翻译就太好了(喂)

然后LZ啊~现在还有一个多月, 只要大家加把劲的话509篇也不是不可能的!

300 = =2011/3/28 21:31:00

大阪太郎是大本命朋友, 请继续加油!

突然想起FB另外一L"夢幻の残香" 那篇日文原文是整团的, 记得那L的LZ说过橫雏的部分很长, 如果有人翻译就太好了(喂)

然后LZ啊~现在还有一个多月, 只要大家加把劲的话509篇也不是不可能的!

--------

废柴星人来FY

今天看见那轻轻一pia啊啊啊啊 淡定不能

fy fy fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录