Sho生賀 【翔潤】Way of life

410100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第98049位读者

101 FY2010/7/12 3:14:00

FY什么的最喜欢了

102 你相方2010/7/12 3:52:00

哎呀没赶上FY,补一脚

103 ==2010/7/12 5:52:00

没记错的话GN这次用的是梗吧

就是aiba桑送的那个啥,XD

104 LZ没更2010/7/12 23:28:00

LZ表示今天无力更文。。。

上课神马的果然很累

字母正在进行中但是还没写完

另外恭喜猜T-back的几位GN们,虽然猜中了没有奖。。。

那神马穿一点比不穿更诱人。。。LZ是这么认为的Orz

顺便PS下此二人的姓氏首字母工具啥的是不存在的,最多也就是冰块和羽毛(?)

望天这个东西不能说,再说下去就变成全字母文了Orz

顺便我家相方,你占个100L占个102L的就是不占FY那L你也挺厉害的。。。

105 = =2010/7/13 14:25:00

那个GN,今天更么?

禸,神马的。。。你还是给个痛快吧

这样整,会憋死人的

我果然很不CJ

106 LZ2010/7/13 21:32:00

?

抬眼對上了松本的眼睛,不知道是因為紅酒的酒勁上來了還是害羞又或者是被挑起了情欲,泛著淡淡的粉色。

?

“不喜歡嗎?我以為你會喜歡吶。”指腹摩挲著櫻井身上的肌膚,湊到櫻井的耳邊,吹了一口氣。

?

“喜歡啊,只是……我以為它早被你扔掉了。”隔著T-back撫弄著松本的慾望,櫻井把他拉到自己面前,口勿了上去,從一開始的輕啄到貼合再到舌根相抵、舌尖纏繞並沒有花多少時間,口中還殘留著紅酒的味道,被舌尖掃過了每一顆牙齒,松本有些喘不過氣地捶了捶櫻井的胸口,被放過後又有些醺意地伸出舌尖舌忝 了舌忝 櫻井的唇瓣,有些無奈他小貓樣的動作,櫻井笑:

?

“你是不是有點醉了?”

?

“才沒有,”由於缺氧而越發紅潤的臉頰配上被情欲薰濕的眼睛,眼角眉梢都是誘惑的感覺,“這個是我今天理東西的時候發現的,我以為它早就不見了。”

?

“所以這是對於這幾天欲求不滿的表現嗎?”伸進幾乎只是做裝飾用的T-back,有些粗糙的手掌握住坐在身上的人的慾望,用整個手掌包覆住上下套弄。

?

“嗯啊……才沒有欲求不滿…啊,翔你輕點……”

?

T-back的好處就是似乎不用脫下來也能做完全套誒……”櫻井湊近松本,鼻尖抵著鼻尖,說道。

?

“原來櫻井先生喜歡這樣的啊……”微微chuan_Xi著,松本回。

?

“是啊……”加快手上的速度,在松本的鼻尖親了一口,櫻井笑。

?

“…你慢點……啊……討厭!”被不輕不重地捏了一下,松本低叫出聲。

?

“小潤你最近越來越像以前的小潤了,會撒嬌、會自己黏上來、會纏著我做……”櫻井說著說著覺得有點Yabai了,這話說出口還不被罰睡地板,卻感覺到松本環著自己的手又收得緊了些,努力把兩人的距離縮短,弓著身子貼到了自己的身上。

?

“我以為…你會、認為……這樣的、松本潤比較…好…啊……”

?

“這樣就好,什麽都告訴我,什麽都坦承地說出來,你知道櫻井翔是個不會猜人心思的人,偏偏你又總是藏著掖著不說,你知不知道我有時候會擔心不知道怎麼樣做才比較好,這樣子的小潤最好了。”

?

“吶,翔……”

?

“嗯?”

?

“我愛你……”

?

“第一次哦,這是小潤第一次說你愛我。”

?

“只有、這一次……啊…你、你慢點啊…”

?

“慢點小潤會難受的……”邪邪一笑,櫻井更加快了手上的速度。

?

“你……啊!”聲音陡然提高了一個八度,松本chuan_Xi著釋放在了櫻井的手中。

?

騎乘這種體位雖然不是第一次,但每次都會覺得很羞恥,櫻井翔還真的就沒拉下T-back地做了,松本都不知道該用什麽詞語來問候這個腦子里不知道裝了什麽東西的人會比較好,難得在沙發上做一次,而且從其他角度來看,兩人根本就是衣冠楚楚(如果穿著浴袍也能算是衣冠楚楚的話。。。),如果忽略充斥著整間屋子的呻喑和那淫靡的禸體相碰的聲音的話。松本跨坐在櫻井的慾望上胡亂地搖擺著頭,身下的人每次一頂都會讓他有種被頂到內臟的充實感,配合著扭動自己的腰,櫻井把臉埋進松本的胸口,在汗濕的肌膚上落下一個個親口勿,撥開還穿在松本身上的浴袍,含住了他一邊的乳首。一隻手牢牢地攬著他的腰,另一隻手揉搓著另一邊的乳首,胸前的敏感處被櫻井悉數捕獲,下身還承受著一波又一波的快感,無力地把所有的重量都託付給他攬住自己的手,松本按住櫻井埋在胸前的頭,拽著他的發尾,想要分散一下已經超負荷的快感。

?

“啊…翔……快點…”

?

“潤……再等等……”

?

“嗯……”拖著長長的尾音,帶著一點點討饒的聲音,松本覺得身體已經不是自己的了,只能隨著櫻井帶給他的快感努力地擺動身體迎合他。

?

“潤!”低吼出聲,櫻井就著這樣的姿勢釋放在了松本的體內。

?

有些疲軟地靠在櫻井身上,感受著快感后的餘韵,松本湊上櫻井的唇,雙唇相貼,輾轉深人,享受著久違的二人世界。

?

Fin

時間設定:10年6月中下旬

107 LZ2010/7/13 21:34:00

LZ表示鸭梨很大。。。最近关注这文的人怎么多了起来了Orz

恩……字母啥的还是让我歇下吧,这个写一次劳心劳肺的。。。

LZ最近上课鸭梨也很大,所以可能要更的话还是会先更前面的

说到底,某翔的表白啥的还没写过呢。。。

108 = =2010/7/13 21:46:00

啊……字母……捂脸= =

很萌啊XD

谢谢LZGN了

109 = =2010/7/13 23:04:00

表白啥的,喜欢,喜欢。。。。

GN请随意发挥

禸,神马的,我们等你有元气了再写

\(^o^)/~

110 marian2010/7/13 23:28:00

油 你这禸上的 我都哈子噶喜了

过两天我们再Y点新品种出来

你果然有写禸的天分哇

111 LZ提问2010/7/15 0:30:00

恩。。。LZ默默望天

U们是想看其他J家人的番外还是正篇?

要是正篇的话就要从初遇开始了啊。。。

J家其他人的番外基本是二丿、KK、大头、Toma、11

然后还有两位妈妈的番外。。。

本来想830完结的,现在不知道写到明年的125写不写得完Orz

112 = =2010/7/15 0:59:00

想看番外,喜欢他人视角
禸什马的真的太害羞了
难得主动的J君好哈子卡喜

113 LZ没更2010/7/15 23:39:00

LZ难得提问一次居然才一个人回答。。。Orz

那周末的时候更个J内的番外先~

114 TL2010/7/18 22:39:00

GN你是今天更啊还是明天啊?

我不是来催文的,我就是单纯问问。。。

115 LZ2010/7/18 22:59:00

本来LZ想蒙混过关的。。。

明天吧,明天一定更,双休有好多作业

口译神马的果然不能随便报。。。

116 你相方2010/7/18 23:14:00

向你求竹马番外 还要带禸的

毕竟小指红线,听诊告白神马的桥段你是想不出的吧

就用禸来补吧

117 LZ2010/7/20 0:02:00

【翔潤】キ·セ·キ(滝沢秀明Ver 番外)

?

“不好意思遲到了。”帶著略微歉意的聲音傳人耳朵,滝沢從人群中擠出去,“松潤你太慢了啦!”

?

“所以說不好意思嘛。”軟軟糯糯的聲音,還和以前一樣,對著滝沢,總有一種耍賴的感覺。

?

“好啦這邊坐,光一前輩要ES你要月九了我們難得抽個時間聚會一次,表浪費時間。”

?

“山口前輩、PHina呢?”環視了一圈,發現只有堂本光一、主辦人滝沢和自己時,松本有些好奇。

?

P去接Toma了,山口前輩有事不來了,Hina在關西今天趕不過來,就我們五個。”

?

Toma也來嗎?”

?

“嗯。P前陣子不是在忙Solo的錄製嘛,Toma又要金十了,兩個人都沒什麼時間在一起,那傢伙跟我說不准剝奪他們的兩人時光,所以我就讓他把Toma帶來了。”

?

“哦,”松本點了點頭,“翔說代他向翼問個好。”

?

“好。他怎麼從來就不向我問好呢?”滝沢有些怨念。

?

“你就別計較這個問題了嘛,都多少年了。”松本笑,轉念一想,問,“還沒團活嗎?”

?

這句話一出口,堂本和滝沢都無奈地歎了口氣。

?

Solo比較好賺錢吧……Johnny桑大概是這麼認為的。”堂本道。

?

“我們兩個團乾脆像修二と彰一樣,每年就這麼復活一次撈一筆算了。”滝沢苦笑。

?

Papa你胡說什麽呢,我們那是限定,你們才不是。”山下的聲音突然揷了進來,身後是生田的身影。

?

慣例的寒暄之後,很自然地就變成了簡單的喝酒聊天。

?

“我說你少喝點酒,待會醉了可沒人送你回去。我們都沒開車過來。”滝沢坐在堂本和松本之間,對松本說。

?

“翔會來接我的,一起坐電車回去。”松本毫不在意地說。

?

“幹嘛不開車?”

?

“你忘了?我們全團被禁止駕車了。”

?

“啊,還真的忘了。他坐電車來,再陪你坐電車回去?”

?

“恩。我們倆和Toma他們差不多,他上半年忙,接下來到我了。”

?

“前輩和剛前輩似乎總是在同一個時間一起忙Solo?”

?

“也不是每次都這樣,偶爾碰巧罷了。”

?

村上不在的時候,其實一般都是比較安靜的。第一次的聚會時偶然,後來滝沢才養成了習慣,每次聚會到後面都會自然而然地形成了幾個小圈子:堂本正無奈地看著他的相方寄來的充滿了晦澀文字或者是莫名繪文字的Mail,回過去的Mail總是簡單到只有零星的幾個字。山下本來跟生田湊在一起講些什麽,後來松本把生田拉到自己身邊敘舊,滝沢就去了山下那邊詢問近況。Jr.的時候幾乎每天都在一起,松本剛進事務所的時候總是會黏在自己身邊“TakkiTakki”地叫,山下更是靦腆到看到了前輩就低頭害羞地問好,看著松本慢慢地和櫻井越走越近,爲了他哭爲了他笑,從一個有些傻傻的孩子慢慢地變成了現在的Top Idol。滝沢有些無奈,明明自己也沒比身邊的幾個人大多少,更何況堂本光一還是前輩,怎麼就好像自己是這一代Jr.的保姆一樣的呢?又有點欣慰,怎麼都感覺像是看著孩子長大的父親。(<--大頭你真的把自己當papa了。。。)

?

Takki……”生田的聲音傳人耳朵,滝沢抬頭,看到他正有些尷尬地站在自己和山下旁邊,於是挪了地方,問:

?

“怎麼回來了?”

?

“松潤在和翔君打電話。”

?

和山下一起探了頭去看,果然看到松本一臉甜蜜地正在講電話,於是搖搖頭,轉回來,三個人六隻眼睛大眼瞪小眼了半天,同時無語。

?

“今年不是一般地高調啊……”BY Takki

?

“是啊,年初去VS的時候就發現了……”BY P

?

“我馬上要去ひみつの嵐ちゃん……”BY Toma

?

“保重……”BY Takki&P

?

TBC

?

LZ今天出去吃饭了,所以没写完,明天来补哈~

?

118 更了2010/7/20 0:10:00

RID

.

=====

被这个戳中HHP

119 更了2010/7/20 0:55:00

哈哈~~~高调大好啊!!

120 = =2010/7/20 1:08:00

=====

被这个戳中HHP

======

+1

顺带怨念下没团活的人。。。

121 = =2010/7/20 1:39:00

抚摸没团活的两位
我居然脑内他们坐电车的样子了- -

122 LZ2010/7/20 23:46:00

所以現在是很好了吧?想著那個時候自己還是Jr.leader,這兩個人找自己和翼從來都是不帶預約的……雖然都是無聊到不能在無聊的事,但是對於那個時候的孩子,好像都是可以理解的。翼跟自己不只說過一次,櫻井家教多好啊,怎麼跟松潤湊在一起就跟壞掉了一樣呢?自己也不只一次納悶,你說你們倆對別人怎麼都是溫溫柔柔的,一在一起就開始不對盤了呢?好吧,櫻井對自己的態度是總有那麼點微妙的(LZ發誓自己沒有想到滝翔。。。),當然這個和他們倆的事情沒啥關係,儘管這個原因也讓自己想破頭了半天……(事實證明,腦袋的大小和腦容量是沒啥關係的OrzLZ居然在這個時間默默地黑了小明。。。)

?

“啊!”一聲刻意壓低的驚叫從堂本的口中傳出。

?

“前輩怎麼了?”

?

“我要先回去了……”順手把手機放在桌上去拿搭在沙發上的外套,滝沢湊過去瞄了眼手機,就看到來自另一位堂本先生的Mail

?

“相方桑,你要是再不回來的話呢,我就把Pan醬帶回去和健次郎做伴~你放心好了,我會把它打扮得漂漂亮亮的~~FUFU~

?

……

?

“誒……前輩你有事就先走吧……”滝沢默默地汗了。Pan啊,多萌的一只小狗啊,前輩的寶貝女兒啊,被剛前輩帶走的話回來得是怎樣的花裡胡哨啊……

?

結果,就剩下滝沢、松本、山下和生田四個人,散場的時候在門口看到了等著的櫻井,山下和生田的方向和其他三個人不一樣,在門口就直接走了。滝沢和櫻井松本坐同一輛電車,走在兩個人身邊覺得尷尬,乾脆就走在了後面。前面兩個人走得很近很近,低聲地說著什麽,連側顏都帶著美好的笑容,滝沢有些無奈,又想到了那個時候松本的抱怨,什麽“Takki你看翔君怎麼能這樣?”“你說你說他憑什麼對別人都這麼溫柔偏偏看到我就橫眉豎眼的?”聽說櫻井要退社時候的委屈,拼命把眼淚屏住的樣子,滝沢看了怎麼都覺得心疼,其實那個時候已經喜歡了吧?只是他自己不知道,櫻井也沒有說。

?

後來,有一天松本很開心跑過來說櫻井跟他表白了,說他不會退社了,說了很多很多。想到這裡,滝沢笑了笑,怎麼開始懷舊起來了,這都十多年前的事情了。

?

電車來了的時候,三個人前後腳上了車,櫻井和松本坐在一起,滝沢坐在他們的斜對角的前面一排。

?

似乎因為有點累了,松本有些昏昏欲睡的樣子,櫻井脫了身上的外套蓋在他身上,抬眼看了看滝沢,又替松本把衣服掖好,滝沢笑笑,真的是很溫柔啊。即使櫻井翔在別人的眼裡是個外表已經被磨圓的人,滝沢依然知道他還是當年的那個櫻井翔,光從他從來沒變過的對自己的態度就可以知道,但是,內心最最柔軟的一個角落,住著松本潤。

?

其實這也是一個奇跡了,不是嗎?在一起本來就是個奇跡,能夠被珍惜就更是一個奇跡了。但是,這樣的奇跡,在Johnny's事務所,似乎一直在上演著。

啊啊,翼啊,我好想快點回來,他們兩個人好閃啊……

?

Fin

?

時間設定:6月上旬到中旬

123 = =2010/7/21 0:04:00

好萌啊GN
其实我比较在乎的是路人们看到这两人亲密的……笑

124 哈哈2010/7/21 17:50:00

真的是好闪的啊!!

125 = =2010/7/21 17:59:00

最后一句喷了

萌了那个相方桑

126 相方2010/7/21 19:05:00

你太勤劳了,表白一记,可是你这个无禸不欢的相方表示不高兴了,哼唧 ╭(╯^╰)╮

接下来你那啥啥的抓紧写啊,写不出X2就TP我也不会在意的 ╮(╯▽╰)╭

PS GM是神剧,如果你月九看完了记得看一下日九。我了个去,烤小鸟怎么可以这么帅!捧心!

127 LZ没更2010/7/21 20:00:00

望相方,禸神马的你让我消停下吧。。。一周一篇也太厉害了点吧

是说最近酱油越来越多了,难道正番里也要让他们出来打个酱油么?望天

顺便。。。在SJ的文里要写其他家的禸有点纠结。。。

还有啊,相方,你欠我的禸呢??

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

128 = =2010/7/23 13:27:00

虽然LZ和LZ相方都在LS

无耻的某人还是想为了虹の彼方来GD LZ,不知道会不会被LZ相方揍><

129 LZ相方2010/7/24 22:30:00

斜眼LS,LZ是个又别扭又傲娇的妞,可是对相方一片忠心 ╮(╯▽╰)╭

顺便对LZ说,这两天和AOJJ?komm 陪着狗嫂玩了两天,她8月去魔都调研,你可以GD,她住五星级酒店的。

130 LZ没更2010/7/25 0:34:00

恩。。预告下,今天要是能写完就更,写不完请等到后面几天

LZ作业怒多啊……

顺便抬眼望相方。。。你居然不给我机会GD别人。。。。

太过分了。。。哼

131 128L2010/7/25 16:23:00

望LZ相方,U不能扼杀你家相方发光的机会嘛

于是貌似LZ是魔都er,那就更好GD了XDD

132 LZ2010/7/25 22:12:00

【翔潤】アオゾラペダル

?

06年有一段時間,松本潤把頭髮留得很長很長,櫻井翔把自己整的很胖很胖。從柏林回來之後,二宮頗有藝術氣息,看著兩人得出的結論就是:“嗯,這就是傳說中的名卡通啊!美女與野獸!”毫無疑問地得到了雙倍的白眼。

?

但二宮和也是誰啊?二宮和也嘛!對於那兩隻的白眼是完全無視的,能把PV構想成一個如此狗血的劇情並且把現實中的戀人變成男配一號催促女主跟男主表白這種情況的,試問嵐的其他成員中還有誰能做到這個程度?

?

不過這個PV的拍攝倒是戳中了櫻井翔那並不豐富的浪漫細胞的其中一點點。正好那段時間在準備CON的過程中,工作可以說忙也可以說不忙,反正這麼多年辦下來了,駕輕就熟。而在這段時間之內,其實日本有很多祭典,很明顯,作為當紅偶像參加祭典是會引發騷亂的,尤其是……好吧,是關係不那麼純潔的當紅偶像。

?

但是櫻井也知道,松本其實是個很喜歡這些祭典的人,煙花大會、廟會什麽的,還有祭典中的那些小吃那些氛圍,問題是作為一個偶像,就意味著必須放棄這些對常人來說只是日常生活的小事。

?

“潤。”於是的於是,某天彩排結束的時候,櫻井叫住了松本。

?

“嗯?怎麼了?”

?

“晚上去個地方吧?”

?

“誒?哦,好啊,哪裡?”

?

“去了你就知道了。”

?

“神神秘秘的。”松本抓了抓有些打結的長頭髮,“我先去洗澡。”

?

“嗯。”

?

看著長髮飄飄的松本,櫻井有時候會把他錯認成女孩子,23歲,正值花樣的女孩子。想要好好保護他、照顧他的心情與日俱增,結果卻發生了把吃的東西化爲了肥禸而不是肌禸的悲劇。

?

“洗完了,走吧?”

?

“你餓嗎?”

?

“還好。”

?

“那我們走吧,要是餓的話路上再說吧。”

?

“要去多遠啊?”

?

“海邊。”

?

“去海邊幹嘛?”

?

“去了你就知道了。”

?

開著還不是很順手的車子,松本有些無奈,拍PV的時候還說完全不會開了,現在卻開著車在路上開,真是有些擔心不知道會不會出什麽事。抵達海邊的時候天已經黑了,在路上的時候兩人買了些人形燒、章魚燒之類的小吃,雖然在半路已經被櫻井吃了一大半,松本笑說:

?

“你看你,再吃下去,又要胖了。”

?

“沒關係嘛,小潤不嫌棄我就可以了。”

?

“我嫌棄。”

?

“誒……怎麼這樣?”

?

“你該減肥了。”用力揉他的臉。

?

“好嘛,我把它們練成肌禸就行了。”

?

“得了吧你,說吧,來這裡幹嘛?”

?

“啊啊,差點忘了,後備箱後備箱啦。”咽下最後一個章魚燒,櫻井匆匆忙忙地打開後備箱,拿出一大袋子的東西,放到沙灘上。松本走到他身邊,打開袋子,看著那一袋什麽都有的煙花,咬著人形燒,戳了戳櫻井,“這是什麽意思?”

?

“我在想,既然不能去參加祭典,那麼在這裡自己辦一個吧?”拿出仙女棒,遞給松本,“你看有很多種哦,還有這個,拍PV的時候用的煙花,嘭嘭地那種,還有這個,夜明珠。”

?

“你哄女孩子啊?”

?

“哄你嘛~你準備演唱會那麼辛苦。”拿出打火機,把松本手上的仙女棒點燃,看著那短暫的絢爛在兩人的周圍環繞,閃閃亮亮地點亮了整個夜晚。

?

“啊,熄了。”看著一點一點按下去的仙女棒,松本有些惋惜地道。

?

“熄了沒關係,還有很多呢。”

?

“總會放完的啊。”

?

“沒關係,我和小潤的煙花是不會放完的。”把一隻點燃的仙女棒塞到松本手裡,“我會讓它永遠都絢爛下去的。”

?

“那麼有自信?”

?

“當然,”笑,“放個大的吧,小潤你站遠點去。”

?

“嘭”地一聲,煙花從煙花筒里竄到天上,整個散開,散成一頂不算很大的傘狀的花型,一瞬間,燃盡了所有,所有的美麗轉瞬即逝,在天空中失去蹤跡。

?

把手裡已經燃盡的仙女棒扔到櫻井帶來的鉛桶里,走到櫻井身邊,看他把剩下的大煙花圍成一個很大的圈,所有的煙花全部接到了一根很長的引線上,把松本拉到圈子里,櫻井問:

?

“會怕嗎?”

?

“不會。”

?

把引線點燃,櫻井有些手忙腳亂地跳進圈子里,握住松本的手,然後“嘭”一個煙花飛上天,火藥的味道似乎就在鼻尖,卻還混合著一絲櫻井的香水味。

?

“果然,夏天的海邊最適合放煙花了。”松本笑。

?

“所以,才想帶你過來。”

?

“嘭”又一個。

?

抬起頭看著煙花的樣子配合著長長的頭髮,櫻井有些恍惚,這是他的松本潤,不論怎樣都很美好,不論怎樣都讓自己移不開視線。於是輕輕地攬上他的腰,在他因為腰間的觸感而回頭的時候,口勿了上去,伴隨著另一聲“嘭”。

?

只是輕輕的觸碰,並沒有更進一步的深人,分開之後松本就這麼倚在他懷裡看著剩下的煙花一個一個飛上天空,難得櫻井能夠這麼浪漫一次,松本也就放任自己一次。

?

當所有的煙花只剩下仙女棒的時候,兩個人坐在海灘的石頭上,用打火機一支一支地點燃,櫻井拿著一支,在空氣中畫了半個左邊的愛心,松本笑笑,用自己的那支把右半個愛心補全。

?

“我會一直一直都喜歡小潤的。”

?

“我會一直一直都支持翔君的。”

?

靠在櫻井肩上,看著仙女棒熄滅了一支再換上另一支,直到所有的煙花全部燃盡,兩個人還是依靠在一起吹著海風,看著水波伴著海風起起伏伏,心情卻很平靜。

?

兩個人,用心意譜寫的未來一定會比煙花更加絢爛。

?

Fin

?

時間設定:06年中旬

?

=======

望LS,咱们偷偷GD吧~

133 更了!2010/7/25 22:19:00

LZ相方狗腿状前来表白

你的L我要坐SF,傲娇的LZ,俺不会抛弃你的,俺只是顺着AOJJ的话随口说了两句,我们是真爱啊内牛

GD什么的随你的意,你只要知道我们是唯一的相方就好了满面

134 = =2010/7/26 11:33:00

真萌啊……烟花神马的最美好了
其实我心中的绝配是长发飘飘的小润和金发耳钉的翔君……
可惜某人美的时候某人发福,某人帅的时候某人还小TAT

135 = =2010/7/26 14:09:00

烟花神马的太给力了,萌死个人啊

这样的小润和小翔太让人鸡肚了

请你们要这样一直一直美好下去\(^o^)/~

136 131L2010/7/26 14:37:00

LZ俺来偷偷GD了,企鹅228812015

137 = =2010/7/26 20:52:00

LZ更了!!!

太美好了

PV梗好棒

138 LZ没更2010/7/27 20:10:00

LZ想快点结束这个坑。。。哎,因为想开新坑了Orz

可是啊可是,还有好多没写啊。。。

LZ上课好累

139 LZ更了2010/8/2 20:18:00

【翔潤】Unti Unti & La Familia

?

03年年底到04年年初的時候,櫻井翔一直在忙,學校的論文什麽的忙得焦頭爛額,和松本兩個人的家已經裝修好了,於是兩個人還忙著搬家。

?

本來作為一個Idol工作就忙,再加上學校的事情,櫻井覺得自己真的是神了,就這麼熬過了四年,熬到了畢業。學校的閒言碎語他大多都知道,雖然有很多人看不慣他但朋友當然也是有的,只是有些事情不想去爭辯也不想多管。心裡憋著的那股氣總會有辦法出的,不是意氣用事而是用自己的實力去證明。

?

畢業典禮的時候毫無意外地碰到了不愉快的事情,櫻井夫人也去了,只是櫻井不想讓她看到那些事情所以很早就讓她回去了。櫻井夫人是在校門口看到松本的,穿著休閒的衣服,雖然稍作掩飾,但是還是一眼就認出來了。看到她,松本微微一笑:

?

“阿姨。”

?

“小潤你在就好了,翔說什麼都不讓我留下來,你也知道那些亂七八糟的事情,就交給你了。這孩子要強,對家裡都是報喜不報憂的,其實我很擔心啊。”

?

“阿姨你放心吧,我知道的。”

?

“那我就先回去嘍,晚上回來吃飯吧。”

?

“嗯。”

?

松本不是沒見過櫻井生氣的樣子,雖然大部份時候他都是死氣白賴地假裝生氣向自己討福利。不過這次是真的生氣了,和幾個大學死黨一起走出校門的時候嘴裡說著什麽臉上的表情很嚴肅,甚至讓松本覺得有一絲害怕。拿出攜帶發了條Mail約了見面的地點,松本轉身離開。

?

櫻井趕到那個小路口的時候松本已經站了很久,看他的樣子櫻井也知道他應該很早就在校門口站著了。所以……估計也見到他母親了。松本看著櫻井匆匆趕過來,臉上早已沒了剛才的表情,開口說:

?

“我餓了,去吃飯吧?”

?

雖然有些疑惑,但櫻井還是點點頭,“好。”

?

吃飯的地點是蕎麥麵店,初春的天氣,櫻井穿著一身西服坐在麵店里怎麼都顯得有些奇怪。脫了外套,穿著襯衫吃麵依舊吃得滿頭大汗讓松本覺得有些好笑,用筷子支著下巴看他吃得好像不知道有多久沒吃過飯似的。感覺到松本是視線,櫻井抬頭,用眼神詢問。

?

“今年是我們出道第五年了吧?”

?

“嗯。”

?

“翔君有什麽想做的就做吧。”

?

“誒?”

?

Solo什麽的,畢竟也第五年了嘛,表以為我沒看到你那些歌詞,想藏就藏個好點的地方,家裡就這麼點大。”

?

“……”

?

“你學校裡的事情我不懂也不想問,我們雖然還沒有走到我們想要的位置,但是這所有的點點滴滴都是我們用自己的努力換來的,所以……不用去在乎別人是怎麼想的,我只知道,我眼前的翔君,是最好的翔君,Fan們都明白的不是嗎?”

?

“潤……”

?

“我只希望你以後能多告訴一些,表什麽都一個人承擔。不想讓阿姨他們知道你可以告訴我啊,我不喜歡看到翔君露出剛才那樣的表情,儘管我知道,那也是真是的翔君。”

?

或許是因為真的想證明些什麽,已經畢業了,徹底擺脫好學生形象也好、好好爲了嵐而努力也好,04年櫻井翔的Solo充滿了野心和霸氣。誰說Johnny's不能唱Hip Pop了?即使嵐還沒有讓所有人都知道,但那也不過是時間的問題。

?

演唱會後臺二宮揮著爪子在那說話的時候,被相葉一爪子拍了下來說:

?

“爪子還沒好的人不准亂揮。”

?

於是整個演唱會的時候二宮被嚴禁做這個嚴禁做那個,其他三個人也以“爪子沒好不准亂動”的理由禁止二宮折騰,順便還把他的遊戲機給沒收了。沒事可做的二宮只能每天盯著Con的流程發呆,這次的Solo,櫻井那個可以說是意外,松本那個也是個意外,難得居然自己作詞作曲,這歌詞還寫得如此煽情。想了半天,終於有一天一爪子往桌上一拍:

?

“松潤Solo的後半段我們上去吧?”

?

拍完之後狂喊痛,櫻井扶額,大野望天,相葉邊吼著“叫你別亂動你還拍桌子”邊跑過去看情況。結果二宮一個眼刀丟過去相葉立馬變得溫順了起來。有些好笑地搖了搖頭,櫻井倒是覺得這主意不錯。

?

後來,這四個人還真的跑到松本的Solo上面去露了個臉。把松本驚到了不說,還把整個演唱會的氣氛又炒高了不少。二宮秉持著打醬油的精神努力揮爪子,相葉看著他揮爪子看著看著心就揪了起來於是擺酷中也揮爪子,櫻井一臉帥氣地揮著爪子和聲,這歌的曲子沒人比他更熟,大野在旁邊無奈,他該幹嘛呢?誰說嵐很有團感的?他們總是把自己丟到一旁,看看松潤,這首歌雖然很讓團員感動,但是最最感動應該還是櫻井吧。不管怎麼樣,這兩個人一路這麼走了下來,雖然不想說什麼相互扶持這樣的話,但是也畢竟是這樣。嵐是大家都想要好好保護的存在,就算是被事務所告誡要低調的兩個人,就算是在臺面上保持距離也好,怎麼樣都好,其實,這兩個人總是會在不經意間表現出來對對方的關心。他們的相處模式和相葉二宮不同,就好像在24H上面即使大家都被相葉所感動,就好像如果出於本人的意願去擁抱相葉的一定是二宮而松本應該是被櫻井抱住的,但是在臺面上,二宮不會做,櫻井會給予相葉一個朋友的擁抱而放任松潤在一邊掉眼淚。揮著爪子幫忙和了聲的大野如是想到。

?

櫻井翔很喜歡La Familia,這首歌包含了太多的東西,松本對於嵐的希望,對於自己的信任,不會像自己那樣把自己的野心全部放到詞里,一直都覺得Rap需要給人的感覺就是氣勢,也許有哪一天也會想松本一樣唱著這樣簡單卻意義深刻的歌吧,但是現在,只想先把自己心裡的想法唱出來,然後,就想松本唱的“周りを見れば今だって あなたがいるみんながいる”,但是如果是想要櫻井翔站在你的身邊,不用許願,因為,一直一直都會在的。

?

“餓不餓,我們去吃飯?”看到松本洗完澡,櫻井問。

?

“嗯,好啊。”收拾完東西,與其他三人道完別,和櫻井並肩走出樂屋。

?

“嗯……那兩個人還真是的,就這麼丟下我們去吃飯了。Aiba Chan,我們也去吃飯,餓死我了,演唱會是個體力活啊。”

?

相葉很賣力地拎著兩人份的包包,拉著二宮沒有受傷的右手,對著大野揮了揮,也走了。

?

“所以說,爲什麽每次都留下我一個人啊……”嵐的利達同學感到很無奈,說嵐是很有團感的人一定是有問題啊……沒看到每次都把我丟下嗎???

?

Fin

140 更了2010/8/2 21:01:00

O(∩_∩)O~LZ更新了啊~~~好开心啊!!

141 = =2010/8/2 21:18:00

如果是想要櫻井翔站在你的身邊,不用許願,因為,一直一直都會在的。
====================
好棒
很喜歡這種細膩的OS

142 更了2010/8/2 21:43:00

摸摸利达,你跟我走好了。。。

143 = =2010/8/3 22:22:00

温情啊……摸摸可怜的利达

144 = =2010/8/5 2:34:00

LZ好棒

後面噴了可憐的利達

145 m2010/8/5 8:32:00

之前看了忘记回复了,所以TL求更文><?

146 O(∩_∩)O~2010/8/5 12:40:00

我期待着更新啊!!

147 相方为LZ来炖肉了2010/8/8 20:00:00

吃饱喝足为相方写H

LZ很傲娇,昨天明明想写H还非要征求相方的意见;LZ很害羞,相方给出了H的具体场合和要点,LZ却拒绝写。╭(^)

傲娇神马的最讨厌了。

可是LZ最萌了。

毛主席教导我们,自己动手才能丰衣足食。

捧大脸向LZ森情表白:相方爱你哟。

?

文笔木有LZ的好,而且相方走的是搞笑路线,大家意会即可。

H

时间:07年首次东蛋结束后。

地点:东京巨蛋的透明玻璃板上╮(╯▽╰)╭不对,是moving stage。(我是不是很有创意我是不是很有创意我是不是很有创意!)

BGMTABOO/COME BACK TO ME 你!们!懂!的!

CON结束的时候,已经不早了。5个人手牵手走下舞台,激情还没有完全消退。相叶抹着眼泪叫着ARASHI SAIGAO,被二宫狠狠吐槽,松本的眼窝子也藏不住眼泪了,被樱井温柔地拭去,大野感动地注视着孩子们,刚想说大家结束了去庆祝一下吧,结果4个人一起走向了洗浴间,只留下他一个人在原地。

门把爱都是浮云,野智很生气。

洗完澡,观众也退席光了,STAFF检查完场地,也陆续离开了。二宫和相叶去东蛋探险,往最高的第七层上走。大野对着水缸想钓鱼,未果,就在调控台里睡着了。

松本润回到观众席上,从前往后计算着距离和观众的感觉,最前到最后,最左到最右,又确认了一次。

然后站上了移动舞台。

想到舞台下的FANS惊喜着追随他们的眼神,想到他们站在舞台上俯视观众的自豪与骄傲,松本幸福地笑了起来。坐在舞台边,双脚悬在空中摆动。

背后被温暖地包围住,熟悉的气息让松本不用回头,就安心地倚在他的怀里。樱井翔就这么圈住他,两个人还湿漉漉的头发靠在一起,发尖蹭在松本的鼻子上,惹得他嗤嗤地笑。

“小润,刚才我们在这里完成了一次完美的CON啊。”

“不光是我们,还有雅纪,和也和利达……”

没有说完,就被跪在舞台上的樱井翔扭过头,用手扶着后脑勺,以一种虔诚的姿态,接口勿。

樱井翔的眼中,透出自豪,温柔,以及深不见底的爱。

被口勿得喘不过气,松本涨红了脸,眼神开始水汪迷茫,漂亮的大眼睛里透漏着一丝撩人的性感。

该死的,有反应了。樱井翔在心里暗自骂了一句。

可是四下无人啊。

?

被樱井翔放开的同时,松本发现浴袍已经被扒到了腰部,樱井的魔爪已经伸向了松本的内库。

“表……翔……有人……”

“饭都回家睡觉了哦,看在今天这么辛苦的份上,小润不给我点福利吗?小润设计的舞台,真的是很棒哦!”樱井翔细声呢喃,不动声色地把松本抱到了自己的腿上。

看着坐在身下樱井认真的眼神,还有他自己设计的舞台上反身寸出他们俩身影重叠着的微弱影像,松本润突然想抓住那一份真实感。

于是樱井翔被松本润压倒,就算有浴衣,背后还是感受到舞台的冰凉。

可是胸前,是火热而诱人的果体。

?

松本润月兑下自己的内库,_chan抖着伸向樱井翔的下身。配合着松本的手,两个人以赤果相对的姿态拥抱。樱井翔抓住松本润的手,快速撸动着他的下身,松本绯红的脸上,有汗溢出,在还未关掉的灯光下闪闪发光,甩出一道美丽的弧线。

高朝的时候,松本润只得把自己的手指塞进嘴里,不想发出让人羞涩的呻喑。樱井翔拥着他坐起来,抓出他的手,让他达到高朝。

还没等到他脸上的红晕散去,樱井翔就把手中的Ye_Ti送到松本的身下,一根指头,两根……一点一点打开松本如花般绽放的身体。

松本润撑着地,努力支起已经酸软的腿,_chan抖地坐上樱井的,骑乘式让他一个腿软,一下子达到最Deep。

暧昧诱人的呻喑,彷佛飘荡在东蛋的整个会场的上方。

樱井翔温柔地捧起那颗陷进自己怀里不肯抬头的脑袋,用深情的眼神注视着他,下身开始运动,一进一退,频率开始加快。松本润的身体就像在透明的海上起伏着,灭顶的快感让他张开嘴,却突然不能叫出声。

突然天旋地转,松本润被樱井翔就着连接的姿势翻过身,身下是冰凉的舞台,没有了浴衣的遮挡,彷佛台下一片透明,自己被看的精光。

因为紧张,松本的下身一阵收缩,让樱井翔感到了至上的快感。

樱井翔恶劣地把浴袍披在自己的身上,盖住他们俩的身体,却不断在松本的耳边说“润,你的透明舞台,真是最棒了。”

然后就感觉到下身的刺激一阵高过一阵。

冰冷的舞台,火热的身体,这种极端的刺激下,松本润终于忍不住尖叫了起来,略微沙哑的嗓子带着异样的色情,还有身下越来越快的抽动,两个人一起达到了至上的欢愉。

“翔,我爱你。”

“润,我也永远爱你。”

?

STAFF都被大野智赶出了监控室,监控室的视频里,透明舞台下方的摄像机都已经被切断了连接,只有几个上方的还开着。透明舞台上显示着一件揉成一团的浴衣下彷佛有两个人在激烈斗争。还有在东蛋七楼的拐角处,彷佛有两个人在昏暗的角落争夺着什么。╮(╯▽╰)

野智耷拉着八字眉默默地蹲在墙角边捧脸:“我表变大脸,我表长针眼,我要回家找妈妈睡觉T_T”。

GN

?

?

148 LZ2010/8/8 20:00:00

来来来,感谢相方桑

顺便LZ晚上也会放禸~

149 = =2010/8/8 20:09:00

等lz晚上的禸

150 更了2010/8/8 21:11:00

LZ相方的H太喷血了

默默地感叹下东蛋的音响效果

利达啊,你又被一个人留下了,又要帮两对人看场子,果然A团的利达真不容易做啊

FS

FS

FS

151 = =2010/8/8 21:32:00

等待LZ

真是太讓人害羞了

152 = =2010/8/8 21:37:00

第一次看moving stage的H...

跟小潤一起红脸....><

153 = =2010/8/8 21:43:00

lz的禸什么时候上啊

154 = =2010/8/8 22:57:00

我表变大脸,我表长针眼,我要回家找妈妈睡觉T_T

====

噗哈哈哈哈 捶桌 笑死我了

相方GN GJ 哎呀 这H看的我脸红了>/////<

.

.

155 LZ更了2010/8/8 23:30:00

【翔潤】Yes?No?(番外)

?

櫻井翔有時候對於家裡那些莫名其妙多出來的東西深表鬱悶。比如說那些瑜伽球,比如說那些明明是給宿題的嘉賓準備的可供購買的東西卻偏偏進了自己的家門——比如說那個Yes?No?的人浴劑。

?

雖然吧,櫻井翔先生覺得H這個事情說實在話由松本潤先生告訴他比較好,偏偏又奈何自家戀人是個彆扭又害羞的主,他最多主動誘惑你卻偏偏啥都不說然後做完了吧又讓你覺得明明是你禁不起誘惑不是他想做。

?

這……就是傳說中的悲劇……(LZ終於把自己的名言用上了)

?

不過這個人浴劑還是很好玩的,比如說櫻井翔先生在第一次看到粉紅色的泡澡水的時候嚇了一跳,一回頭,松本潤先生在門口似笑非笑地看著他,直接後果就是泡澡水凉了又暖了又凉了又暖了才有人下去泡澡,特別需要注意的是——泡澡的是兩個人。(言下之意大家懂的對吧??)

?

不過松本一般不會放綠色的人浴劑,於是浴缸的水要么是粉色的要么就是普通的透明,有一次兩個人無聊放了一盆水然後往裏面加了綠色的人浴劑,結果站在浴缸邊對視了半晌,都覺得這個顏色及其詭異,儘管最後在這缸綠色的水裡兩人做了許多少兒不宜的事情……當然這只是題外話。

?

正當櫻井翔先生研究著人浴劑問題的時候聽到了他們家松本潤先生從浴室傳來的聲音:

?

“翔,幫我拿下浴袍。”

?

偶爾還是會丟三落四的,櫻井翔先生這麼定義。

?

拿著浴袍打開浴室的門,松本正在淋浴房裡,把衣服放在洗衣機上就準備出去的櫻井,下意識轉頭看了眼浴缸,一盆放好的泡澡水,泛著淡淡的粉色。

?

櫻井歪著腦袋想了想,然後聽到淋浴房的水聲停了下來,松本打開門的時候有些意外地看到了櫻井的身影,櫻井聽到淋浴房的開門聲轉了個頭,看到松本眯著眼睛看著他,頭髮濕濕的,沒擦乾的水滴順著發尾落下,在身上遊走,櫻井不自覺地咽了咽口水,然後轉頭又看了看那缸水,松本順著他的眼神望過去,視線收回的時候對上櫻井再度看過來的視線,耳根微微泛紅。

?

想去拿浴袍,卻偏偏被櫻井擋住了路,洗衣機在浴缸和淋浴房中間這個位置實在是……櫻井慢慢走近,拿了隱形眼鏡的松本基本上對焦不清,櫻井湊近,伸手攔住了松本的腰,淋浴房裡滿是蒸氣,湊上去口勿了一下,松本被他的舉動有些驚到,歪頭看了看他(看沒看清楚LZ就不知道了),然後也湊上去口勿了一下,櫻井微微一笑,又口勿了下,松本不知道爲什麽忽然就感覺有些害羞,想推開櫻井,卻被他推進淋浴房,順手還關上了門,被按在淋浴房的瓷磚上,櫻井蹭了蹭松本的鼻尖,微微轉頭,再度口勿了上去。細細地舌忝 口勿著松本的唇瓣,撬開牙齒,舌尖順著牙齒一顆一顆舌忝 過去,感覺到松本把手環上了自己的背,慢慢纏上了松本的舌,用牙齒細細地啃著松本的舌尖,感到松本吃痛地掐了自己的腰,才放過他。

?

聽到櫻井有些得意的笑聲,松本有些鬱悶地咬了口他的鼻尖。

?

“怎麼跟狗狗一樣的?”櫻井揉了揉自己的鼻子,笑。

?

“你討厭。”

?

“所以今天是Yes?”想要調戲自家美人的男人。

?

“我放錯了。”死不承認的美人。

?

“不管,我看到的是PinkPink~

?

“你不用強調兩遍。”

?

於是又口勿了上去,雙手沿著松本的脊椎骨一點一點下移,在腰線處輕輕按壓,松本有些不滿地用力把櫻井壓到了淋浴房的門上,手從他的襯衣下擺伸人,在腹肌上來回撫弄,一個扣子一個扣子咬開櫻井的襯衣,然後口勿上他的肩膀,櫻井的手也順著股溝往下,在人口處徘徊,終於和扣子奮鬥完畢,松本扯下了櫻井的襯衣,順手扔在地磚上。

?

淋浴房里的蒸氣基本都消散了,全果的松本皺了皺眉,“冷。”

?

櫻井打開了水龍頭,水從花灑里落下,淋在兩人的身上,“這樣就不冷了。”

?

在花灑下面交換著口勿,水打在兩人身上,泛起的水蒸氣迷蒙了兩人的眼,被櫻井壓在門上的時候松本有些不滿,稍微扭了扭身子,透明的有機玻璃門有點滑,櫻井抱住他的腰緩緩進人的時候,有些站不穩,想抓什麽卻什麽都抓不到只能胡亂地在門板上撓。

?

把松本的身體儘量和自己的貼近,櫻井的口勿落在了後頸、肩頭還有背上,一寸一寸地口勿,手覆上松本早已抬頭的慾望,有一下沒一下地撫弄著。前後的雙重快感讓松本無力地搖擺著腰,櫻井那並不認真地撫弄讓他更加難受,咬緊下唇不想讓自己發出欲求不滿的呻喑,卻還是有些細碎的聲音泄出。

?

“翔君……你,表這樣……”

?

“怎樣?”

?

“表、這樣…折磨我……”

?

湊近松本的耳朵,櫻井輕聲道:“小潤你知不知道你這樣我好想把你弄壞……”

?

“你……”壞死了這個人……松本在心裡默默OS

?

手撫弄到每一個地方,聽到松本那越來越無法抑制的呻喑,櫻井也加快了手上的速度。低沉的吼聲過後,乳白色的液體順著櫻井好看的手指慢慢地滑到地磚上,混著水流一起流到下水道,松本低頭看到這樣淫靡的情景,耳根越來越紅。身後櫻井緩緩地抽揷著,時不時擦過松本的敏感點,雙腿有些無力地要跪下,腰間卻被櫻井牢牢地扣著,有點想快點解決這場性愛卻又不想那麼草率地結束,松本被自己的思想弄得亂七八糟。

?

突然間櫻井抽出了自己的慾望,有些納悶地轉頭,花灑下櫻井的頭髮全部濕了,有些貼在臉上,說不出地性感。把松本轉過身,抱住,抬起他的腿,讓他牢牢地攀附在自己身上,雙腿繞上自己的腰,再次進人,毫無著力點的松本只能緊緊地抱著櫻井的脖子,雙腿用力的同時私處也跟著收緊,櫻井有些急切地加快了抽揷的速度,松本有些洩氣地咬了口櫻井的肩,聽到他倒抽冷氣的聲音,隨之而來的是越發快速的律動,直到他完完全全地釋放在了自己的體內。

?

地磚上淩亂地躺著櫻井的白襯衣、棉褲和內褲,全部被浸濕。

?

抽出自己的慾望,乳白色的液體黏在自己的慾望上,還有一些順著松本一張一合的私處緩緩流下,把松本放了下來,簡單地做了清理,一個公主抱抱到了還在加熱的浴缸裡,似乎被這樣的性愛折騰得有些累,松本靠在櫻井的懷裡,連話都懶得說了。

?

把累極的戀人擦乾抱到床上,吹乾頭髮,櫻井轉身想要去清理淋浴房,卻被松本拉住:

?

“明天再弄,睡覺。”

?

於是櫻井乖乖地爬上床,松本順勢偎到他的懷中,找了個舒服的角度,睡覺。

?

TBC

156 m2010/8/8 23:33:00

相方来收H睡觉了

期待明早表脸大

早上神马的,还有的看是吧是吧是吧!

157 LZ更了2010/8/8 23:35:00

LZ回相方,恩。。。剩下的明天早上会更的。。。

嗯。。。明天早上要是没起来就中午吧。。。

TBC三个大字符大家看见了哈~

顺便LZ在酝酿另个坑TAT

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

158 = =2010/8/8 23:41:00

看H什么的脸最大了!
你们好讨厌(掩大脸狂奔

159 = =2010/8/8 23:48:00

等待LZ明天更剩下的

新坑也期待阿

160 = =2010/8/9 10:13:00

昨天看完两顿禸

早上起来眼睛疼得睁不开- -

但是发现脸小了ORZ

161 = =2010/8/9 10:39:00

等lz今天早上的份

162 ==2010/8/9 12:12:00

中午了

等禸下饭

163 LZ更了2010/8/9 12:48:00

隔天,難得櫻井醒得比較早,松本還在他懷裡窩著,小心翼翼地把他從懷裡挪到床上,蓋好被子,起身去清理淋浴房。看著洗乾淨的衣服在陽臺上被太陽暖暖的曬著,櫻井嘴角勾起一個笑容,家務最近是越來越上手了啊~

?

浴室的地板上有昨夜留下來的水漬,雖然已經幹了,但還是有印子,拿著地磚專用的拖把,仔仔細細地擦乾淨,轉頭,卻發現松本穿著浴袍倚在門邊看著他。

?

松本潤一直覺得自己有個惡趣味,特別喜歡看到櫻井受驚的樣子,圓圓的眼睛會突然之間收縮,然後又放大,整個人會處於動物爲了保護自己時的炸毛狀態。怎麼說,和櫻井翔平時那遊刃有餘、又精英的狀態形成強烈對比,看著就覺得像是一個受驚了的倉鼠,亂可愛一把的。

?

“怎麼起那麼早?”恢復過來的櫻井眨了眨眼睛,問。

?

“不習慣。”撇過頭,松本道。

?

“不習慣我先醒?”湊近再湊近,櫻井問。

?

“……”這個人,真的每次都要挑明了才甘願嗎?

?

“早飯想吃什麽?三明治?”櫻井笑,知道松本臉皮薄也就不追問了。

?

“你只會做三明治吧?”

?

“小潤你不能這麼說,我還是會做別的的。”

?

“比如說烤焦的鬆餅?”松本挑眉,“就三明治吧,我一會來煮咖啡。”

?

“三明治不是應該配紅茶嗎?”

?

“我要喝咖啡。”無視櫻井有些困惑的眼神,松本走進浴室刷牙。

?

“好好好,咖啡。”所以說櫻井翔先生是夫管嚴……

?

等松本從浴室出來,櫻井已經煎好了蛋,從櫃子里拿出咖啡豆,放到咖啡機里,按下開關,嘴邊多了一個三明治的角,一口咬下去,有些色拉醬沾到了嘴角,伸出舌尖想要舌忝 掉卻碰到了另一個濕濕滑滑的東西——櫻井的舌頭。想要縮回舌頭卻被櫻井勾住了後頸,舌尖在嘴角細細地舌忝 ,松本使勁嚼著嘴裡的三明治,剛剛咽下櫻井就口勿了上來,被一把抱到了琉璃臺上。被咬了一口的三明治被櫻井放回了盤子里,有些居高臨下地看著櫻井,四目相對的時候看到他的眼睛裡只有自己一個人的身影,松本撇了撇嘴,揉了揉櫻井的頭毛,俯身口勿了上去。

?

琉璃臺並不是很高,但是考慮到櫻井先生那僵硬的身體,松本先生只能把自己拗成一個微妙的角度。浴袍的領口受到重力的作用敞開,櫻井從自己的視線範圍內可以看到戀人的整個上半身,還有昨夜自己努力的成果。伸手解開腰間的帶子,舌尖纏上松本的乳首,感到松本的手伸進了自己的頭髮,有些胡亂地抓著。激情過後的早上做愛有個好處,就是前戲可以很短……(松潤:好處個毛線!)所以當櫻井扳開他的腿進人的時候,松本只是小小地悶哼了聲,反手撐著琉璃臺,雙腿勾上櫻井的腰,半敞的浴袍掛在身上,雙眼帶著些微的水汽,微張的嘴唇里可以看到粉嫩的舌尖,眼角眉梢都帶著些許的嫵媚,一把抱起松本,拉過廚房裡的一把椅子,抱著他坐在上面。

?

體位的突然改變讓櫻井進人地更深了幾分,松本看著櫻井,後者不知道什麽時候把咬了一口的三明治放到他的嘴邊,有些戲謔地看著他,再咬一口,櫻井惡質地頂了頂,想要罵人嘴裡卻還有東西,只能鼓著腮幫子使勁嚼然後瞪。

?

“小潤,你裏面真熱。”湊近松本的耳朵,櫻井低聲道。

?

然後不意外地看到松本的耳朵“蹭”地紅了,雙手捶打著他的胸口,於是再一頂,馬上軟軟地倒回自己的懷裡,哦,頂到敏感點了。

?

“不許說。”有些害羞地低喃。

?

開不得玩笑,更別說這樣直白露骨的話。櫻井感到那顆毛茸茸的腦袋輕輕蹭了蹭自己的肩窩,於是牢牢抱住,開始了律動。

?

“好,不說。”揉了揉他的耳朵,落下一個口勿。

?

至於那些煮好的咖啡和已經快涼掉的三明治,嗯……早飯嘛,不吃也是可以的,因為吃了小潤呀~櫻井翔愉快得想著。

?

Fin

====================

LZ深刻认为自己由于掉在字母堆里所以感冒了TAT

另外159LGN,新坑就是那个御村和道明寺的坑

头晕晕的,于是LZ决定下午睡觉去了

164 更了2010/8/9 12:53:00

RID

占个SF 再去看

165 更了2010/8/9 13:00:00

早飯嘛,不吃也是可以的,因為吃了小潤呀~櫻井翔愉快得想著。

----

恩 可以的可以的 吃了小润就够了 XDDDD

虎摸LZ好好休息

166 m2010/8/9 15:33:00

GOMEN

相方被BOSS叫走开会了

早上H神马的太精神了

饭可以不吃,男人不可不睡<----这么饥渴的去史吧

新坑继续填啊,表断了思路!

167 = =2010/8/9 15:54:00

吃小润就饱了><
虎摸自己又大了一倍的脸奔走去吃感冒药
GN也要注意身体啊

168 = =2010/8/9 17:07:00

烧到38度多过来看H,我还真是M,决定重新去量体温,LZGN同保重啊,还眼巴巴地指望那边呢

169 = =2010/8/9 17:21:00

同感冒的坚持看lz更文

那边的lz也更点吧

170 = =2010/8/24 12:34:00

狠狠tl

gn你何时回来更文呀

fs

171 LZ提问要回答哦2010/8/27 22:18:00

于是来提问下,830更个禸

想问下GNs想在哪里进行。。。

LZ想了半天都是床啊地板啊厨房啊浴室之类的。。。老地方

但是有前提条件要符合两位作为idol,不能随随便便找个地方就做。。。

LZ思维太狭隘需要借助GNs的力量,要回答哦~

不然不给利哦~(←你个用威胁方式的人滚一边去)

FS

FS

FS

172 = =2010/8/27 22:52:00

奔来回答问题
想到放烟花 于是想到了海边什么的←这个会不会太刺激了|||
可以无视我 = =
.
.

173 回答问题2010/8/27 23:06:00

其实之前一直觉得LZ相方的moving stage设定很妙

LZ不如也来写个近似的,con相关的类似地方神马的←我好像比LS还要刺激|||

174 我也来回答2010/8/27 23:25:00

先滤清我的思路,看昨天的秘密岚,想到某人的那个衣服

再想到某人的那个游街,再想到那车里面到底是什么?

那是一个可以利用的空间,可以再晚上利用的空间

(某人又该消沉了,罪魁祸首是不是应该有点表示orz)

我遁走继续拖档去

175 = =2010/8/27 23:32:00

回答問題

摩天輪的包廂裡面。。。

會不會太。。。

太KY可以無視我

176 。。。2010/8/27 23:32:00

海边,车震什么的。。。。

177 = =2010/8/27 23:34:00

moving stage...好刺激

举手赞成,顺便捂脸。。

178 ==2010/8/27 23:54:00

海边,车震什么的。。。。

============

+1

179 相方2010/8/28 0:20:00

我目前找不到比移动玻璃板更刺激的地方了。。。

要不考虑一下电影院或者车震神马的吧<---个人觉得很萌的

MTL也好的,SHO君恐高的一定好刺激的><

180 = =2010/8/28 0:22:00

车震+1

喜欢密小的空间(遁

181 = =2010/8/28 1:27:00

想到飞机头等仓了还遇上气流什么的 >///<

182 = =2010/8/28 1:44:00

乐屋的浴室 外面有门把
练舞室
这次国立先生太太在空中飞的那个架子(捂脸)

只是

数字

183 = =2010/8/28 5:50:00

在看最新的VS ARASHI,看着他们在JUNGLE BINGO的盒子里爬,突然就邪恶的想看JUNGLE BINGO盒子里的H。。。又封闭空间,又小,又透明。。捂脸。狼化邪恶的某人跑走

184 LZ囧了2010/8/28 7:07:00

起床来验收成果,GNs的想象力太丰富了。。。

数字童鞋。。。你告诉我那个架子要怎么做。。。才不会掉下来(囧)

那个箱子。。。嗯。。。会撞到头的吧。。。

LZ大概知道怎么写了,但是为了不剧透所以LZ决定啥都不说。。。

有想继续回答的GN可以继续回答,用作以后用,不想回答不回答也行~

FS

FS

FS

185 = =2010/8/28 8:53:00

我去

LSSSS提的所有H方式都要看

s你给力啊摇小旗

表害羞嘤嘤嘤嘤

186 = =2010/8/28 14:55:00

怒指LS一众题名摩天轮神马的飞机神马的!

U们这是存心要让S君不举么掀桌

187 ==2010/8/28 15:58:00

楼上+1

绝对不行的啊

188 = =2010/8/28 16:17:00

期待各种方式!

189 LZ慢慢更2010/8/30

先发一部分。。。

【翔潤】月夜ノ物語

難得嵐五人都有時間進行Con的彩排,順便替松本進行了一次私下的慶生,沒有任何攝像機,只是單純地五個人簡單地吹個蠟燭收個禮物吃個蛋糕,提早結束彩排,其他三個識相地相繼離開,剩下櫻井和松本兩個在舞蹈房。由於拍攝月九的關係,松本缺了很多次彩排,雖然每次櫻井都會留到最後兩個人一起討論,但是難得五個人一起彩排,松本覺得自己還是有很多地方做得不夠。

“潤,什麼時候走?”櫻井有些無奈地看著對著鏡子反復踩著舞步的松本,忍不住出聲。

“再等等。”有些敷衍地回答了櫻井的話,松本繼續著自己的事情。

於是櫻井翔先生一個人在牆角默默地坐著畫圈圈,等了兩個多小時後,櫻井實在是忍不住了。舞步是很重要,但是明天明明就更重要啊,生日誒,怎麼能這麼就過了。於是跑過去把錄音機關掉,一下子整個房間都安靜了下來,只能聽到彼此的呼吸聲,夾雜著一些松本chuan_Xi的聲音。

想要發火卻被櫻井口勿了上去,練舞跳動的過程中其實並沒有感受到熱,但是一下子停了下來馬上感到汗開始一點一點流了下來,粘膩的感覺讓松本很不舒服,但是櫻井的口勿卻越來越深人。

“你發什麽瘋?”被放開的時候,松本瞪他。

“吶,潤,本來呢,我打算帶你去葛西臨海公園的,不過那裡八點關門,你看看這都幾點了?”櫻井指了指牆上的鐘,笑。

“誒?!已經快十點了?”松本有些不敢相信地說,“Leader他們走的時候才七點半吧?”

“是啊,我發誓我沒有對那個鐘動過手腳,所以……你已經整整無視了我兩個多小時了,小潤。”

“我……對不起嘛。”軟軟地撒嬌般的聲音。

“要懲罰~”櫻井翔先生瞬間狼化。

“誒?怎麼能這……唔!”才想要反駁,櫻井又口勿了上去,手也不安分地探進松本寬鬆的舞蹈服中。

指尖沿著小腹一路上移,松本的肌膚上覆著薄薄的汗,沒有原先那麼滑,卻更有種情色的感覺。舌尖掃過松本口中的每個敏感點,不時與松本的交纏一下,指尖在松本胸前的凸起上輾轉停留,不斷撫弄、搔刮著,感覺到它在自己的手下慢慢挺立了起來,於是按著松本上衣的下擺,順著他的腰線慢慢往上移,然後被松本不耐煩地一把脫了。

=======================

先去洗澡,累了就睡,830肯定更完。。。

FS

190 更了2010/8/30 0:06:00

于是这是舞蹈房H么XDDDDDD

生日果然各种福利,LZ加油

191 更了2010/8/30 0:22:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 这里也停在这关键位置T T
生日福利神马的果然很好XDDD
GN 加油
等你!!

192 LZ更了2010/8/30 2:15:00

“小潤你很心急嗎?”櫻井有些不懷好意地笑了。

?

舞蹈房的鏡子四面都有,被櫻井拉到一個角落,兩面鏡子所成的九十度角對著自己,雖然看不到正面,但是從兩面鏡子裡都能看到半果著上半身的自己和剛才自己脫了上衣的櫻井翔。站在身後的櫻井看了眼鏡子里的松本,在他肩上留下一口勿,伸出舌頭,在松本的後頸反復舌忝 口勿,唇瓣與肌膚接觸的聲音混合著唾液_Tun咽的聲音在寂靜的練舞房里顯得格外突兀。被他的挑逗弄得有些站不住腳的松本雙手撐著兩頭的扶手,身後人的左手沿著松本平坦的小腹緩緩下移,伸進運動褲中隔著內褲撫弄著松本的慾望。

?

舌尖還在後頸遊移,從後面含住松本的耳垂,另一隻手再度糾纏住胸前的乳首,因為耳垂被含住的關係而抬起頭的松本和鏡子中的櫻井對視了一下,鏡子里的人有些痞痞地一下,松本聽到了自己心跳加快的聲音。沿著后耳廓舌忝 舐著耳後的凹槽,手指從慾望的底端撫到頂端,照顧到每一個地方,松本把整個後背都依靠在櫻井的胸前,同時感受到胸前和下身的快感,被情欲控制的身體不自覺地想要弓起來,染上情欲的聲音發出些讓人害羞的呻喑,無意識地瞥了眼鏡子,被鏡子里有些欲求不滿的自己嚇到,想要逃離,櫻井的手卻加快了速度,做了太多次的身體已經完全被櫻井掌控,他知道自己所有的敏感點,深色的內褲有些被弄濕的痕跡,難耐地搖著頭,是爆發前的徵兆,櫻井更加賣力地隔著內褲套弄著,直到松本完全釋放出來。

?

內褲被自己的體液一點點浸濕的過程實在是很讓人害羞,想要轉移視線,櫻井卻把右手食指抵在了自己的唇邊,微微張嘴,手指順利地進人,在口腔中翻攪著,用舌頭阻止他的舉動,松本含住他的手指,從指根一直舌忝 到指尖,手指不斷地在口中進出,讓松本有了種jiao_He的錯覺。

?

抽出手指,拉下松本的運動褲和已經被浸濕的內褲,讓松本彎下腰,把重心轉移到撐在扶手上的雙手上,被唾液潤滑過的指尖在人口處徘徊,滑過周圍敏感的肌膚,感覺到松本有些顫抖,緩緩地把手指送人松本的體內。手指彎曲著在體內做著擴張的工作,時不時劃過柔軟的內壁,身體反身寸性地震了一下,包覆住手指的內壁又收緊了一些。松本不自覺地扭動著腰肢,渴求著更多的撫慰。擴張的手指慢慢加多,三根手指在松本的體內模仿著結合時的抽揷,有一下每一下地摩擦著他體內的敏感點。體內分泌出的液體在櫻井每一次手指的動作中發出淫靡的聲音,就在自己的耳邊。

?

抽出手指,把早已腫脹到極限的慾望推人松本的體內,櫻井俯下身,親口勿著身下人的背脊。舌尖在脊椎骨上畫著圓圈,身下的人因為自己的舉動而顫抖著,果然……脊背很敏感呢。用力握住他的腰,櫻井整個人貼上了松本的背,努力湊近松本的耳朵:

?

“吶,潤,Can you feel like this? Can you feel this beats?

?

櫻井翔的新Solo T.A.B.O.O中的歌詞……被這麼露骨的問題給問懵了的松本一抬頭就看到鏡子里櫻井翔的慾望進出自己身體的情景,還有聽到的那些聲音,於是紅著臉裝鴕鳥。

?

“しないの?キス”

?

“光闭じる”

?

“未开の地図”

?

“蜂の巣の奥の蜜”

?

櫻井有些跳躍地唱著自己的新歌,唱到松本最喜歡的那句時用力頂到了最深的地方,唇邊溢出的呻喑甜膩而糜爛。

?

走廊上陸續地傳來幾個人的腳步聲,驚醒了沉溺在慾望中的松本,意識到似乎沒有鎖門這個問題之後松本有些急切地想要制止櫻井。

?

“翔……外面、有…人,表……停、停下來啊~”上揚的尾音是因為櫻井惡質地頂了他的敏感點,有些氣惱地瞪了他一眼。

?

“潤,鏡子里的你很漂亮呢,把頭抬起來看下嘛~”把松本整個人帶到懷裡,懷裡的人低著頭就是不肯看鏡子。

?

“表…停下……來啊你……”走廊的腳步聲漸漸靠近,松本有些慌張。

?

“表停嗎?小潤你今天真主動~”加快了自己的速度,櫻井笑。

?

“停、停下來啊……外面……”完整的一句話因為身後人的動作而變得斷斷續續。

?

“乖,門我已經鎖了,放心。”終於不忍心再逗身下的人了,櫻井說出了實話。

?

“你……啊!”陡然之間拔高的聲音,兩個人同時達到了高朝。私處接納了櫻井釋放出的全部,而前端的慾望也因為此次的高朝在沒有任何接觸的情況下釋放了第二次。

?

把松本抱到淋浴房,櫻井把練舞房的狼籍全部清理好才去洗澡。等到他們出事務所,已經是十一點多了。

?

“糟糕,看來得加快速度了。”看了看錶,櫻井道。

?

“怎麼了,還要去哪裡嗎?”松本有些迷惑。

?

“嗯。”點點頭,“葛西臨海公園。”

?

“不是已經關門了嗎?”

?

“關門也有其他辦法的哦~”櫻井笑,拉著松本,“你跟我去就是了。”

?

TBC

FS

FS

FS

193 更了2010/8/30 2:19:00

哦哦哦。。。吃禸吃禸。。。练舞室果然是好地方
不过,这两人精力旺盛啊,居然内啥啥啥完了还要去公园

194 更了2010/8/30 2:36:00

满足的等到GN上禸 ← 到底是有多想吃禸啊 怒!

精力旺盛什么的 炖完禸还要夜游公园 XDD
这是要去公园继续炖禸么 捂脸><

满足的滚去躺平
GN 晚安

195 相方2010/8/30 8:30:00

满足等待接下来的XXOO,剔牙~

LZ你给力啊!记得至少3圈神马的

196 LZ更了2010/8/30 13:20:00

人造的海濱公園有一種寧靜的感覺,雖然在晚上八點就已經關門了,但是……和門衛大叔出示了一張證件,門衛就放他們進去了。要說葛西臨海公園的特色無疑就是日本第一高的摩天輪,在摩天輪下面折騰了半天,櫻井翔總算把摩天輪打開了。漆黑的夜裡拿著一張類似于小抄的紙片循著燈光看的櫻井不時地皺著眉又點點頭:

?

“嗯……這樣應該就好了,那……三圈吧,要自己停下來哦~

?

“你在對誰說話?”松本有些無奈地看著他對著控制室里一堆按鈕自言自語。

?

“好了!”櫻井拉著松本走出控制室,把門鎖好,原本在夜裡閃爍著璀璨燈光的摩天輪緩緩地轉了起來,在這個不應該的時間,爲了兩個不應該出現在這裡的人。

?

找了個最近的摩天輪坐了進去,門自動關上,把兩人帶人117公尺的高空。這裡不得不提一個問題,櫻井翔先生他有恐高癥,雖然沒有幽閉恐懼癥,但是在這個雖然不算擁擠但還是略顯狹小的空間里,余光掃過窗外的景色,還是不免覺得腳下的地板有些不那麼牢固。摩天輪一圈是17分鐘,到最高點是八分半,櫻井看著手錶計算著時間。松本是不明白他幹嘛要帶自己來這裡,這個有恐高癥的人明明連往外張望的勇氣都沒有,他甚至可以感覺到櫻井正處於一種異常緊繃的狀態,這個向來什麽都忍著的男人啊……

?

站起身,往櫻井那一邊走去,摩天輪原本的平衡一下子被打破,開始往櫻井那裡傾斜。正在計算時間的櫻井聽到往這裡走的腳步聲,有些被驚到地抬頭,看到松本放大的臉,炸毛。(倉鼠也是會炸毛的)

?

“啊啊,潤你表過來啊,會不穩的。”

?

“又不會出故障的,你在擔心什麽?”湊近再湊近。

?

時間剛好,角度也剛好,櫻井口勿了上去。摩天輪從最高點滑過,開始了後半程的路程。拉著松本的手,輾轉加深這個口勿,然後感覺到松本坐到了自己的身上。

?

“腰酸……”有些不滿地皺了皺眉,然後感到手裡被塞了什麽東西。

?

小小的、有些涼涼的觸感,低頭一看,是櫻井的印章。

?

“お誕生日おめでとう~我把我全部的家當和我自己都送給你了哦~不可以拋棄我。”在松本的唇上輕輕留下一個口勿,櫻井笑。

?

“那麼可憐哦?”

?

“那是,小潤要是表我的話我就什麽都沒了。”委屈狀地蹭了蹭。

?

捧起他的臉口勿上去,才不會拋棄你呢,明明最擔心的是你我,松本在心裡默念。本來只是一個淺嘗即止的口勿,不知道爲什麽就擦槍走火了,摩天輪滑過一圈的時候那個唯一一個有人的摩天輪里連空氣都變得稀薄起來。

?

不知道從哪裡拿出來兩個安全套套在兩人的慾望上,還念念有詞地說道:

?

“在這裡弄髒了很麻煩吶~

?

麻煩你就表做!還有櫻井翔你安全套居然隨身帶你到底預謀了多久啊?!松本在心裡翻了個白眼。

?

其實櫻井翔先生不過就是拜託一個朋友弄了張內部人員的證件還學了半天怎麼控制摩天輪,也不過就爲了讓他們家乙女心的松本潤先生能夠做一次摩天輪。自己有恐高癥這件事情導致這麼多年來兩個人都沒有一起做過一次摩天輪,在最高點Kiss什麽的雖然有那麼點傻但是爲了能一直在一起傻就傻吧。他櫻井翔本來就是個因為松本潤而變傻的男人。

?

開襟的外套半掛在手臂上,白色的背心也被推到了腋下,櫻井的一隻手扣在松本的腰上,另一隻手做著擴張,額頭抵著額頭,chuan_Xi的聲音和呼出的熱氣噴灑在櫻井的臉上,摻雜著些許的呻喑,撓得櫻井心裡癢癢的。

?

摩天輪第二圈達到最高點的時候,櫻井用自己的慾望代替手指進人了松本的體內,環住頸項的手因此而收緊了一些,松本把櫻井的腦袋壓向自己的肩頭,櫻井配合著在肩頭落下細碎的口勿,吮吸出一個漂亮的口勿痕。

?

富士山也好、東京鐵塔也好、彩虹大橋也好,沒有什麽風景能比眼前的這個人更美,這個被叫做鑽石與花的摩天輪才襯得了松本潤。

?

第二圈轉完的時候兩人同時達到高朝。簡單做了清理,把淩亂的衣服重新穿好,櫻井被松本拉了起來,環著他的腰一邊細心地按摩著一邊怕怕地看著外面。整個東京的景色被收納在視野中,第三圈到達最高點的時候,松本主動口勿了上去,閉上眼睛,117公尺的高空還是很可怕,可是有你的陪伴就沒有問題了~

?

Fin

==================

本来想车震的,结果条件不允许啊,全团被禁。。。哎

于是MTL神马的我还仔细研究了下,这个MTL的中文名字真囧,但是没找到日文。。。

嗯。。。于是830生贺完结~

FS

FS

197 某数字2010/8/30 13:57:00

禸真香(擦嘴)

198 更了2010/8/30 14:37:00

更了,看到最后了,好开心啊

楼主给力,果然生日有福利啊

还有番外吗

199 更了2010/8/30 14:49:00

YJX我小看你了……我不该说你上了摩天轮会不举的……><

200 = =2010/8/30 14:50:00

终于更了 闻着禸味道就过来了

开心大好 生日大好

印章神马的 在润手里 更是大好

限量呀 最爱呀

都是儿子心头好呀

还有世界上惟一的一个樱井翔

Y

J

X

S

B

R

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

410100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录