【Y2】忘川

13232条/页,2页

1 2
您是第16988位读者

101 = =2011/8/8 8:14:00

感謝LZ的解釋^0^

希望SHO醬好好珍惜和NINO的相處時光

就算之後NINO恢復記憶也會記得現在的美好

102 = =2011/8/8 8:18:00

谢谢LZGN的解释+1

虽然失忆对NINO来说影响很大,但等两个人都学会把对方当做可以依靠的对象的时候

感情也会更牢固吧

相信SHO在这期间做的努力和两人之间更好的相处方式的存在

就算NINO恢复记忆也可以感受得到的

103 = =2011/8/8 8:21:00

我99L谢LZgn对文的解释
原来是这种原因
开始担心二宫是想勇敢踏出一步但如果有隐瞒后面以两个人的性格更不好走下去
现在经过解释后发现是因为失忆事件变得坦率,那些未知的恐惧
那默默祈祷樱井先生也请坦率点吧

104 = =2011/8/8 9:04:00

关于剪发这两段真的很细腻,已经反复看了几遍了

加上LZ的解释感觉又不一样了

PS.LZ掉皮了XDD

105 TL2011/8/10 17:44:00

RID

106 = =2011/8/10 21:38:00

对两个人的关系来说,nino的失忆也算是因祸得福了吧,希望两个人能更依赖对方TAT

107 = =2011/8/11 18:24:00

相爱的人还是要抓住眼前的幸福

sho昆,nino只记得你 对于恋人失意来说

你真是很幸运了 直面昨天今天和明天吧 加油!

108 = =2011/8/12 8:20:00

TL..^0^

109 = =2011/8/12 9:51:00

等着sho接受nino的邀请。。。。

等更文

110 TL2011/8/12 23:40:00

RID
想这文了

111 死机中2011/8/13 22:33:00

用牙齿咬了二宫的下巴,迫他半仰起头来,顺着往下,不是细密的口勿,全是咬噬。

等他咬住二宫喉结的时候,隐隐约约听到一声闷哼,短暂的像是幻觉,就换用舌尖去进行挑衅。

两人中间隔着二宫绑了石膏的手,没办法让彼此胸膛贴在一起。渐渐就把二宫的身体转过来,从后面抱住他,这样就足够让人安心了。

又去咬他的肩,却不让二宫把头转过来。

偏偏表接口勿。

四目相对,二宫一定又是睁着双眼,怕被他看去了自己的恐惧和贪心。

这时才胡乱腾出一只手去找沐浴露,以前也就是短暂的接口勿,接着就用手指找准位置,结束的也干脆利落。

再洗一次澡,或许到了床上又渴求起对方的身体来,最后失去了力气,身上又有了汗,抽出来的瞬间就觉得空虚。

但也不能再怎么样了。明天还要穿好西装打上领带在这水泥森林里穿梭。

樱井翔升职前的那段时间,终于结束了手头上重要的工作,下午就传了简讯问二宫要表晚上一起出去吃饭。 到了快下班的时候才收到回复,晚上有饭局不能去。

于是只好一个人买了便当回家,一边看电视上的搞笑艺人说并不有趣的段子一边忍住想打电话给二宫的欲望。

说一句回来吧实在太难。而且也不是他说一句回来就会回来的,通常二宫会去的饭局都是不得不参加的。

原本有很多的话想对二宫说,所有言语却在等待的时间里被消耗殆尽,得来不意的成功喜悦原以为其巨大,竟然一个晚上就踪影全无。

大概人都还是渴望分享,他倒不需要大张旗鼓让全世界来分享自己的喜悦,可只要一个人也那么难。

钥匙开门的声音一响就站起身来走到门口。

既然什么都说不出来,就只好用身体来传达。二宫喝了酒,连带着身上每一处都让人眩晕。

感情若沦落到只能用身体来传递,结合的时候再怎样契合也是枉然。

手指才找到人口,就被二宫的手拦住了。被一片滑腻包裹的手顿时僵住,只留尴尬,说起来,距离他们上一次ML已经过去很久了。

又或者记不清了,本来他们就频繁地借着身体宣泄感情,所以实际上没过去多久也说不定。

倒不如跟着二宫和也一同失忆算了。

结果二宫推着他往浴缸边上去,弄清楚了状况又是一阵惊讶。

等樱井翔已经整个人进人浴缸,二宫扶着他的欲望进去,就完全忘了顾虑二宫是否能保持住平衡感的问题。

这样子还真是第一次。家里狭小的浴缸或许并不适合,但随着二宫身体的上下起伏,也觉得并非如想象一般难受。

眼前是二宫得不到释放的欲望,自然伸了手去撸弄,chuan_Xi声重叠在一起,连最后的释放也几乎在同时。

浴室里的雾气早就散开,最后在一片混浊中察觉到了凉意。 樱井翔终于坐起来去口勿二宫的嘴,动作不犹豫,眼神也不躲闪。

环着二宫的腰,手心都是粘腻,受了伤的手依旧碍事,但不能阻碍他们今晚第一次的接口勿。

二宫眼睛看着他,像有朦胧的水汽在里面。很快留在二宫身体里的欲望又爆发起来。

樱井翔这才终于清楚的确认,他的记忆没有出问题。

的的确确很久没有这样了。

112 SF2011/8/13 22:34:00

=w =

113 SF2011/8/13 22:34:00

=w =

114 更了2011/8/13 22:35:00

错过SF?!

115 更了2011/8/13 22:40:00

升职的那段被虐到了,借着这个契机,两个人都改变一下相处模式吧,虽然nino的记忆现在来说确实是个问题

116 更了2011/8/13 22:41:00

捂脸感叹对LZ的禸没看够

lz会二更不。。。

117 更了2011/8/13 23:29:00

身体有时确实更加诚实,明明还是这么相爱着的

118 ==2011/8/13 23:49:00

啧…大晚上的…
太美好了!
二更吧,GN!

119 = =2011/8/14 0:36:00

这段禸实在是。。让人看到了HE的希望!!!

两个人都会回心转意的吧QAQ

120 = =2011/8/14 18:09:00

的的确确很久没有这样了。

===================

是指很久没有这样不是因为要确认对方确认爱而有身体的jiao_He了吧

希望能是个新的开始

121 秋耕2011/8/15 14:09:00

RID

122 = =2011/8/15 16:30:00

盖LSID,莫名

123 重启完毕2011/8/17 18:26:00

出了浴室之后又替二宫清理了伤口,二宫笑着说樱井翔太认真了。
根本不需要这样的。
可我觉得需要。

新的纱布换上之后干脆坐在沙发上从后面抱住二宫,沉默了一会儿才问二宫明天一个人呆在家里有没有问题,虽然樱井知道二宫给自己的回答觉对是没有问题。

结果是意料之内的回答,二宫一边说着没问题一边在前面比了个OK的手势。

他忽然很想看看二宫此刻的表情。

但也许让他看了,也是伪装好的元气,这样的事情,对二宫来说得心应手。

因为怕吵醒二宫,所以闹钟也没设置,夜里有几次迷迷糊糊的醒过来看手机上的时间,生怕睡过了头,到了五点多的时候,虽然还是一身的疲惫,但已经不能继续睡下去了,干脆掀了被子轻声出门。

靠在沙发上却又睡了过去,反而比之前睡得更加舒适,被人推了胳膊,睁开眼就是二宫的脸。

正弯着腰看他。

立刻回过头看墙上的挂钟,刚才瞬间紧张的情绪顿时松弛下来,明明只睡了一会儿,却像过了很久。

刷牙洗脸早饭,又同往常一样两人面对面坐着吃早餐,樱井翔问二宫晚上想吃什么。

早饭还没解决你就想着晚饭了啊。二宫塞了一口三明治在嘴里,像是突然想到什么似的,对樱井说晚饭我来做吧。

不行。樱井翔自然反应很大,甚至说要不自己请假算了。

你总不可能一直请假吧。真的没问题。

在玄关换鞋子的时候二宫就站在旁边,等樱井翔站起来准备和二宫说再见,迎来的却是二宫的嘴唇,温柔的让人觉得不真实。

早上这种时刻,该是紧张的忙碌的准备新一天的开始,平淡又枯燥,此刻却变得不同起来,二宫的口勿把时间拉缓,终于覆上温柔的色彩。

再见。二宫把口勿收回去的时候,轻声说道。

六个月后

今年的冬天,寒冷降临的早,早晨起床变成一件十分艰难的事情。陆陆续续地樱井翔又买了好几只闹钟,每天被吵醒,然后把它们逐一按掉,躺在床上,对着天花板发一会呆,就迅速爬起来,虽然是一个人住,还是每天自己做了早餐来吃,公寓还是住着原来的。二宫离开之后,也并没有因此觉得变大了多少。

那天下了班回家,开门的刹那就觉得预料到了什么事情的发生,樱井翔没换鞋子就进了家门,也不去叫ninonino,心里有个声音已经告诉他叫了也得不到回应。在那个时间点上,甚至还松了一口气,终于不用再小心翼翼的编织谎言。

之前的分手由他提出,二宫说要搬出去住。而在那些记忆消失于二宫的脑海之后,还是同样的结局。

他想他大概是找不到二宫的。只是失去了记忆而已,想离开还不是很简单。

只不过绕了一个小小的弯路,但还是在看不见的地方改变了轨迹。几天之后樱井翔收到二宫的邮件,非常简单的字句列在显示屏上,明明是统一的字体,却还是读出了二宫的语气。

“失去记忆的恐惧,言语无法描述,而更让我恐惧的是,只能够紧紧抱紧一个人,想要彻底完全的依赖对方,那样的感受,无论如何也无法接受。如果继续下去的话,也许我会变成自己厌恶的自己吧,虽然依赖并非坏事,但本性这种东西实在难改。

等有一天,你能够不小心翼翼如履薄冰,而我即使没有找回过往的记忆,也变得不再恐惧的时候,我们也许能够坐下来再一起吃一顿共同制作的晚餐吧。

但关于未来,谁知道呢。谁叫我们是同类。”

这天晚上樱井翔又自己拿了酒杯倒酒来喝,不久前才升了职,但是压力也一同增加,最近正面临着一个强有力的挑战,下属们都说由自信满满的他带领自己也增加了勇气,但有时下了班离开公司,回家的路上还是会觉得被压的喘不过气来。

不知不觉间就喝醉了,还剩了小半杯酒在手里,家里依然没有开灯,窗帘敞开着,路灯的光同从前每个夜晚一样照进来,在酒杯上形成浅淡的光影,朦胧之中樱井翔好像听见了钥匙揷进锁孔的声音。

他有些开心的想,也许是二宫和也回家了,于是便放下酒杯,试图在黑暗中扯出一个笑容来,他想笑着对二宫说“欢迎回家”,然后把白天工作上的一切暂时藏起来,不让二宫看出任何端倪。

但声音很快消失不见,不知道是门已经打开有人就要推门进来,还是一切只是醉酒后的幻觉。

-END-

124 完结2011/8/17 18:28:00

居、居然完了

顺便sf

噗噗=w=

125 更了2011/8/17 18:42:00

虽然是开放式结局

但是觉得这样也挺好的

相信是NINO克服了心理方面的问题而回来了

不过觉得LZGN结束的稍微有点仓促呢

126 完结2011/8/17 18:51:00

开放式结局?

一直以来很喜欢这篇文,尤其小细节

谢谢讲得一个细腻的好故事

恭喜完结

127 完结2011/8/17 19:19:00

有点遗憾,以为会是个长篇

不过没坑,还是个开放式结局,

LZ会有番外吗

128 end2011/8/17 19:27:00

如履薄冰小心翼翼
唯一依赖惊恐十分

强势又相爱的两个人啊
既然sho没有离开那个屋子,就相信他们会在一起的

129 完结2011/8/17 20:32:00

非常能理解nino的那种心情

希望彼此依赖

但当对方逐渐占据了自己生活很大一部分的时候

又那么恐惧

好像自己已经不再是原来的自己

而这个长久以来形成的习惯又让人不愿轻易改变

似乎随时都会陷人厌倦的情绪

果然还是会希望更独立一点吧

两个人就像橡树一样

谢谢GN,这一路看文的感受就像看到了另一个我自己

130 完結2011/8/17 22:57:00

先恭喜完結!

但更多的是不捨

LZ寫的久違的親口勿很美H很美TTVTT

開放式的結局,相信愛情回來了

131 完結!!2011/8/18 8:58:00

恭喜完結....

開放式結局很喜歡

我相信是NINO回來了

但想問一下LZ

會有番外嗎???

以NINO的視角..

132 = =2011/8/18 9:18:00

刚好有人T……就……OvO
没有钱出外景也请家里蹲搞个番外好吗QAQ
打滚求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录