【舞驾/二四】Seasonal Novel

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第251752位读者

501 我来FY2011/6/11 20:26:00

不知道今晚还有没有更新

502 ==2011/6/11 21:06:00

出差真好? 能想清楚很多事

拜托宇佐见老师(真的好亲切)

503 求二更2011/6/11 21:08:00

LZ啊求二郎四郎北海道合宿!!!!!!!!!!(((欸?

504 LZ2011/6/11 21:14:00

原来大家都喜欢小兔老师=vvv=(←懒人因为想名字苦手,正好一眼瞟见小兔老师就取了这姓orzzz

今天大家应该都在全力拖偷跑中
我也没心思更=,=(←几个下载器一起拖电脑要卡死了orzzz
再过两天吧=v=+

505 = =2011/6/11 23:58:00

四郎你快去北海道

506 時差黨2011/6/12 0:58:00

剛剛跟家人鬧翻了急需治癒
上來看到LZ今天更了實在太好了 ((海帶淚抱著LZ蹭?

507 = =2011/6/12 16:43:00

就、就T个L

508 TL2011/6/12 20:33:00

就、就T个L

509 TL2011/6/13 13:50:00

TL

510 TL2011/6/13 13:55:00

北海道不去了也沒關係,就更吧

511 = =2011/6/13 16:23:00

小狗和小白熊太戳HHP了,那四个人简直了哈哈哈

二郎绕不过心理医生啊,直接就招了

512 = =2011/6/13 16:31:00

……二郎你就承认吧其实你对你家四郎有什么想法都是非常非常正常的 =.w=

还有四郎~快去北海道啊!

513 TL2011/6/13 17:41:00

LZ今天更嘛~~

514 TL2011/6/13 17:54:00

求更哦。。

515 TL2011/6/13 21:22:00

楼楼,不看更文我寝食难安,论文也写不了了啊!

516 TL2011/6/13 22:03:00

TL
TL
TL。。。

517 ==2011/6/13 23:00:00

每日一T

518 TL2011/6/13 23:54:00

LZ你在哪裡.....

519 求更2011/6/14 9:17:00

Rid

520 LZ2011/6/14 9:24:00

叫我干嘛(* ̄rǒ ̄)

521 子拉假耐2011/6/14 10:07:00

强烈建议这更开着season看=,=(←你别强买强卖啊喂!

————————————————————————————

不知不觉二郎在北海道已经工作了快三个星期了,和北海道这边的同事关系一般,倒是和大学同学宇佐见经常喝酒。

作为心理医生和朋友,宇佐见决定对上次二郎酒后的那段话闭口不提,既然当事人好像完全不记得自己讲了点什么的样子。

有几次又喝多了,迷迷糊糊听他叫了两声四郎,宇佐见像是偷听到什么不得了的秘密似的,自作主张在内心里和二郎定了个不会泄露出去的君子协议。

二郎完全不知友人的苦心,闷了烦了还是照样拖着他出去喝酒,殊不知宇佐见先生每次在二郎醉了之后被迫听他诉苦,内心是多么挣扎地大喊“舞驾二郎你表再说啦!我知道的太多了!我TM怕终有一天被你知道后灭口啊!!!”

但是二郎酒醒之后就又完全忘记自己曾经说过什么。弄得宇佐见这个心理医生都有点精分得想找人给自己看看病。

这天下班比较晚,回到旅馆已经晚上八点钟了。二郎没回房间,直接去餐厅吃晚餐,在吃完了第三盘海鲜面的时候终于打了个响亮的饱嗝擦擦嘴,优雅地朝已经熟悉自己的工作人员笑了笑,双手合十说谢谢款待。

被那个笑容电晕了的工作人员主动送上甜品说这是今天的service,舞驾先生请收下吧。二郎不好意思地接过,说多谢您近来的关照了。然后满足地拍拍肚子走出餐厅。

等电梯的时候二郎盯着下降的红色数字出神,忽然听到熟悉的铃声响起,二郎下意识掏出手机才发现不知何时已经没电自动关机了。

二郎饶有兴趣地四处张望,想寻找看看除了舞驾家五兄弟还有谁这么有品位会用season这首歌当手机铃声的。

当铃声正好停在“ いつでもいつまでも”这段歌词上的时候,二郎找到了那个站在前台的人。

明明是寒冷的冬季,在看到那人微微弓起背脊,一边耸着肩膀夹着手机说话,一边低头签名的样子,舞驾二郎从来没有那么强烈地感受到春天的气息,强烈得仿佛一阵风就能吹来满面的樱花瓣。

二郎听到他的笑声,很欢快很让人心情愉悦的那种。但是他却有点开心不起来,不知道是不是因为这种自己都难得听到的笑声是为了他电话那头的人的缘故。

前一刻的文艺范小樱花立刻被掐灭,等二郎脑子反应过来的时候,发现自己已经快步走过去拉住那个猫背的小个子,一言不发就扯了走。

电梯很识相地正好到了,二郎把他推进去然后自己跟上,关门,一连串动作干净利落,满分。

“你干嘛?!”四郎上前一步就大声了句。

二郎双手抱在胸前,气压似乎有点低,透过电梯门的倒影看身后的人,“我才要说这句话呢,你干嘛?”

“你不都看到了么?我在办人住手续,托你的福,还没拿到钥匙我就莫名其妙上来了。”

“你为什么要。。”还没说完就到了五楼,二郎愣了一下,抓住四郎的手臂要把他拉出来。

“我不住这一层,干吗要出来。”

“你耍什么脾气?我住这一层行不行,你快出来。”二郎踮了踮被自动关上的电梯门夹了两次的左脚,懒得再废话,握住四郎的手就一拉把他拖了出来。

四郎没了声音,居然乖巧地一言不发被带着走。二郎开了门,拽了拽他的手,“进去。”

四郎小声嘟囔了句,“我又没做错事怎么像要惩罚我一样?”然后侧身进屋,站在正中间看着二郎。

“谁说你没做错事?干吗一声不响就跑来这里?”

四郎没回答,双手揷在大衣口袋里四周看看,冒出来一句,“你这房间挺大的嘛。”

“四郎。”二郎走近,声音又拔高一个分贝。

“你那么激动干嘛,我是陪我们班长来探望他母亲的。他妈妈生病了,在这旁边的医院住院,我们就来这边住宿啦。”四郎挑眉,勾起嘴角笑“哥,莫非,你以为我是专门为了你偷跑来的?”然后还煞有介事地撅嘴摸了摸下巴。

二郎忽然觉得心脏被人狠狠揉了一下,还来不及暗骂自己自作多情,双手已经举起,把面前的人拖进怀里。

四郎呆着没动也没反抗,从二郎肩膀处传来的声音闷闷的,“哥?”

二郎没说话,只是更用力收了收手臂,半个身子的重量压过来,四郎被重量压迫无奈往后退了两步,“哥,你这是什么意思?上次那个口勿你也没解释清楚,现在这个拥抱,你总要给我一个答案吧?”

四郎退到墙边,暗自庆幸有墙壁的支撑,自己就不用独自承受这个家伙不知轻重压过来半个身子的重量了。然后双手自然地环上他的背部,又被他刚吃完饭微微隆起的小肚子压到,四郎偷笑的表情藏在二郎的肩膀上。

“我。。”二郎咬了咬下唇,明明刚才在大厅一见到他的时候就恨不得冲上去大叫两声“喜欢你!”,但是现在冷静了下却又怎么都说不出口。

二郎深呼吸两次后,慢慢推开两人的距离,才发现四郎满脸要笑不笑的微妙表情。

“干,干吗?”二郎最怕看到他这种小恶魔式的笑容了,总觉得有阴谋。

“哥,你到底吃了多少东西?”然后伸手就摸了摸二郎的肚子,“衬衫纽扣都快爆开了喂。”

二郎脑袋顶上都要炸开一朵蘑菇云了,拼命忍住自己想用满口海鲜味的嘴口勿住他的冲动,躲闪着说,“喂你别乱摸啊,你自己也好不到哪去啊,叫你平时多练练腹肌,你小子就练出一块式腹肌出来啊。”说着两兄弟就互相攻防战要去摸对方的肚子,到后来直接演变成互相搔痒的小孩子游了。

房间里是两人罕见的嘹亮笑声,二郎终于眼明手快先抓住四郎的两只手腕,“好了好了不闹了。”

四郎笑着喘气,停下来的时候一双眼睛里不带掩饰地满满全是爱慕。

当四郎拉过二郎的西装两襟,抬头凑上一口勿轻轻印在他唇边的时候,二郎第一件考虑的事情居然是不知道四郎有没有嗅到海鲜面的味道?

“哥,我更正,我就是为了见你来的。”

二郎深吸一口气,气息吐出来的时候,他已经一把揽过四郎的腰撞上自己的嘴唇。

气氛正好的时候二郎却只是用力辗转了两下就忽然捂着嘴放开。

四郎惊讶地看他,“怎么了?”

“海鲜。。。”然后打了个嗝,囧着脸拍了拍胸口。

四郎深深扶额,咂舌,这种没情调到极限的事情是怎么会发生在自己身上的?!

然后抬头看到自己二哥一边尴尬地找水喝一边月兑掉被扯皱的西装挂好,手忙脚乱间还差点绊一跤。

是了,是因为喜欢上这个人,喜欢上这个笨死了的二哥的关系。

四郎笑着过去抱住他的腰,二郎僵了一下,转身摸摸他的头,又在脑袋顶落下一口勿,“我,我去刷牙,你先坐吧,冰箱里还有点吃的你随便啊。”

四郎看着他撒腿跑进卫生间的背影,拍腿大笑。

————————————————————

我果然中毒太深
宇佐见老师的形象在脑海中挥之不去orzzzz(←你真的够了

T

F

S

522 奥法2011/6/14 10:12:00

SF 激动

523 更啦2011/6/14 10:34:00

这一章激萌啊!!!

看来四郎可以退房了XDD

524 更了2011/6/14 11:48:00

答辩顺利通过又看到了GN萌点满满的更新,顿时觉得人生美妙

海鲜味狼神真是囧萌囧萌的,终于迈出这一步了GJ!><

525 更更更2011/6/14 11:48:00

激动*3

终于。。。虽然不那么有情调。。。但是激萌!

526 更了2011/6/14 12:12:00

二郎是不是去漱口了!

527 2011/6/14 12:53:00

“哥,我更正,我就是为了见你来的。”

這句話太有衝擊力了!!!!(足以忽略海鮮味沒關係)萌得直捂胸口TTATT

528 2011/6/14 13:36:00

二郎是不是去漱口了!
===========
他有说哦,去刷牙

529 2011/6/14 13:42:00

喷了二郎的小肚子,LZ你难道是从新CM得到的灵感?

四郎太积极了QAQ

海鲜味的口勿orz那谁快刷完牙回来啊

530 2011/6/14 14:58:00

四郎退房吧

531 2011/6/14 15:23:00

只有我一个人看成二郎去洗澡么.....

532 咔咔2011/6/14 15:58:00

部长述职完毕看到更新

人生圆满了有木有!

533 ==2011/6/14 17:01:00

好勇敢有爱的四郎

辛苦了宇佐见老师

(如果二郎能像小兔老师那种强攻型)

534 ==2011/6/14 18:06:00

LZ 我很听话地开着SEASON 来听着看文

看到電話鈴聲到いつでもいつまでも時歌還沒放到那裡

我竟然等到歌唱到那里才看下去啊啊啊啊

535 = =2011/6/14 18:26:00

(如果二郎能像小兔老师那种强攻型)

=================================

相信二郎一開竅就會立馬大變身的!!!

536 = =2011/6/14 18:33:00

季节性小说是快发展到听着season来看的[哔]小说了么 XD

537 = =2011/6/14 19:27:00

其实觉得 都是男人所以不需要考虑传宗接代的事 所以 亲兄弟神马的完全没问题不是么……
KY了自圈

538 = =2011/6/14 19:29:00

囧 LS还没反白就发出去了orz 雷到GN们的话真的抱歉

539 = =2011/6/14 22:26:00

同36l

漱完口是不是应该顺便洗个澡...洗完澡是不是应该顺便哔——了! 求二郎小兔老师附身啊!!! QvQ

540 = =2011/6/15 0:35:00

实在是忍不住了,LZ!!! 马上就要617了!!! 狼变神马的可以期待嘛!!! 日更神马的可以坚持嘛!!!

541 ==2011/6/15 9:39:00

Lz日更好不好…

542 = =2011/6/15 12:09:00

今天是正式发DVD的好日子

求更新

543 = =2011/6/15 14:16:00

求更QAQ

544 = =2011/6/15 14:55:00

這天不更還等哪天?

545 = =2011/6/15 20:04:00

就是想TL了肿么办=,,=

546 = =2011/6/15 20:18:00

呼唤LZ~~~
看我热情的波浪线~~~

547 TL2011/6/15 21:29:00

妹子快来更吧

548 求更2011/6/15 21:43:00

又看了一次,很是治愈…欢快

549 TL2011/6/15 22:42:00

就.........想在這苦逼的日子治癒一下啊.......

550 TL2011/6/15 23:36:00

LZ!!!求更嘛QAQ

551 ==2011/6/16 1:47:00

TL

552 = =2011/6/16 5:33:00

四郎每次的行动都很能戳中点>////<
海鲜味也太萌了喂
然后嗅到了禸的味道=v=
lz我看好你喔

553 子拉假耐2011/6/16 9:52:00

617前收集RP= =+

——————————————

二郎还在刷牙,敲门声响起,四郎像突然想起什么似的,快步走去开门。

然后就见一位提着几包行李的高个男生站在门后,“啊太好了,四郎原来你在这。楼下工作人员告诉我说你行李都没拿就被这间屋子的先生带走了,我还担心你是不是遇到坏人了。”

“啊不是。。”

还没说完,二郎满嘴泡沫地从卫生间探出头,“谁啊?”

高个子男生连忙拉过四郎挡在自己身后,“先生,您哪位啊?”

二郎上下打量了他一番,目光锁定在男生使劲抓住四郎的右手上,哼笑声,“先生你又是哪位啊?能请你表这么用力抓着我弟弟么,应该会疼的吧。”二郎暗自心想,抓坏了你赔得起么?

“弟弟?”男生转头问四郎,“四郎怎么回事?你没说过你哥哥住在这间旅馆啊。”

四郎抓抓脑袋,“啊那个,这是我二哥,这是我班长。我陪班长来探望他母亲的,然后我也是来了才知道我二哥住这里的。”然后接过班长手里自己的行李,对二郎挥挥手,“哥我回房间了。”

二郎眼明手快顶住门拽住四郎的包,“等等,你不跟我住一间么?”

四郎扶额,“哥,你这是单人间。更何况我花了钱订的房间怎么能浪费呢。”

二郎松开手,“你住哪一间?”

“617。”

二郎一愣,然后笑说,“跟你生日一样。”

四郎转头看到班长正在转角等自己,然后偷偷在底下握了握二郎的手掌,“那我先上去啦。”

等四郎转身上了楼梯二郎才后知后觉用毛巾擦了擦满嘴泡沫,这种心有不甘直想冲着那个憨厚老实的高个子班长大喊“把我的四郎还给我!”的冲动真是要命。

二郎在房间里看了会电视又上了会网,躺在床上就思考着要表通知家里几兄弟四郎和他住在同一间旅馆的事,想来想去还是明天找四郎商量一下再做决定。又滚了好几圈才渐渐睡着。

睡得迷迷糊糊的时候,忽然感觉有什么吹在脸上痒痒的,抓了抓脸颊又挥了挥手,正想翻个身继续睡就听到耳边有很轻的笑声。

二郎猛地睁开眼睛。“啊吓死我了!!”眼前的是穿着睡衣蹲在床边的四郎,正用手机充当手电筒照在自己下巴上做鬼脸。

四郎看他一副真被吓得不轻的脸,干脆一屁股坐在地上拍手笑。

二郎恐吓他两次不许再笑了都不能阻止四郎捧着肚子大笑,只能两手用力就把他拽上床,刚才还得意的四郎立马收声。

二郎使用摔跤选手的姿势,手臂卡住四郎的肩膀和脖子,脚压住他的双腿使他动弹不得。

“太久没教训你了皮痒了是不是啊?”二郎扬起嘴角,“小时候还趁我睡着的时候在我脸上涂鸦过呢你小子。”

“那你后来还围着院子追着我打呢!”

“谁叫你好死不死用油性笔啊,你知道我为了洗掉那玩意擦得整张脸都快蜕皮了么!”

四郎又忍不住大笑,“是呢想起来了,第二天那张脸都是肿的,比平时更大了一圈。”

二郎手往下掐了一把四郎的腰间赘禸,“没上学时爱黏着我,上学了爱闹我,再大点嫌我烦,现在又。。”二郎没说下去,因为脖子被拉下去,四郎湿湿的一口勿印在自己唇上。

“喜欢你,哥,一直都很喜欢你。”

二郎不敢看他的脸,因为相比从头到尾都很坦率的四郎,自己简直跟个胆小鬼一样,就算真的喜欢也说不出口。只能紧紧抱住四郎,明明关着灯关着门,却还是捞过被子蒙住两人的头,在完全黑暗的环境下搜寻四郎嘴唇的位置,细细地口勿着,像对待珍宝一样的轻柔,不越雷池一步。

“四郎。。”

“恩?”四郎把自己冰凉的脚丫子贴在二郎小腿肚子上取暖。

“我这样下去真的不好了啊。”

“你指什么?”

“我会真的变成变态大叔的啦。”

“什么啊?”

“对比自己小四岁的男生,还是亲弟弟做这种事。。”后知后觉才发现自己腿上贴着的冰凉的脚丫,“喂我说很冷耶!”

“变态大叔挺好,那就没人跟我抢了。”

二郎更把手臂收紧了点,掀开被子透气,透过一点点月光能看到四郎眨了眨眼睛,嘴巴的弧度像极了猫,不禁就又在他眼睑上落下一口勿。

然后心里默念三声阿弥陀佛,说:“睡吧睡吧,我明天还要上班呢。”

“恩,我也要趁班长醒来之前回去。”四郎笑出声,“怎么那么像偷情?”

二郎伸手去扯他脸颊上的禸,“说什么呢你这家伙?!”

“啊疼疼疼!”四郎捂着被扯红的脸颊,“说笑的啊!”

拍了拍四郎的背,二郎说“睡吧睡吧”。

沉默了10秒。

“对了,你怎么进我房间的?”

一张房卡出现在两人之间,四郎笑得眯起眼睛,“我走之前顺走了你的备用房卡~”

二郎咬牙切齿一口啃在四郎果露在睡衣外的肩膀上,恨不得一把捏住他那得意摇晃的恶魔尾巴。

“疼!!!”

————————————————

提前祝二宫先生生日快乐orzzzz

T

F

S

554 = =2011/6/16 10:05:00

SF!!!!!!!!!!!!!!!

555 更了2011/6/16 10:06:00

萌的我无语凝噎,把我的四郎还给我什么的TvT

狼神突然变得这么主动好欣慰

顺便求明日生日番外= =+++

556 SF2011/6/16 10:06:00

有GN的这一更治愈,下午考法语也不怕啦~~

557 日更赛高2011/6/16 10:10:00

萌得倒地不起啊,同求生日番外。。。。。。

558 更了2011/6/16 11:29:00

萌到爆炸呀^0^

559 更了2011/6/16 11:31:00

把我的四郎还给我。。。。

好萌。。这zhan_you欲好萌。。。

GN你太好了。。。

T______T

560 == 求肉!2011/6/16 12:59:00

土下座求生日吃禸啊禸啊禸!

561 更了2011/6/16 13:30:00

这一更很萌

562 TL2011/6/16 13:35:00

四郎退房吧

563 TL2011/6/16 19:23:00

萌死了萌死了~~为了明天的生日我可以现在就开始敲碗等禸否?

564 TL2011/6/16 20:11:00

在零点之前可以求二更嘛!!!

但是有点忧心的是。。。二郎占了这么久的便宜都、都木有告白TAT

565 萌点极低星人2011/6/16 20:51:00

这俩人老在一起搂搂抱抱亲亲口勿口勿的...萌得我心肝脾肺肾胆_chan...

二郎..承认自己喜欢上四郎有那么高难度么..!?

"四郎果露在睡衣外的肩膀"←不知道为毛特别在意这句话╮(╯▽╰)╭

四郎,你表那么性感行不...!?

566 = =2011/6/16 22:16:00

LZGN零点上禸吧

567 ==2011/6/16 23:26:00

快零点了…求禸…禸…

568 球福利2011/6/17 0:06:00

妹子给点福利嘛

这么好的日子不更不是你风格啊? 挖鼻

569 = =2011/6/17 7:59:00

同求!在这个值得庆贺的日子里,咋么能少了GN的文呢?

570 求福利2011/6/17 9:56:00

Rid

571 铜球2011/6/17 10:23:00

亚撒西的有求必应GN,今天一定有福利的是吧是吧><

572 LZ2011/6/17 10:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=365573

发了短片生贺orzzz(←所以说你干嘛要做这么麻烦的事=''=

573 = =2011/6/17 11:28:00

那篇原来是LZGN的文

大感谢

574 TL2011/6/17 20:25:00

t上去

575 ==2011/6/17 21:07:00

虽然有另一篇,但还是想你来更这篇,多少也好,来个擦边球也好…

576 求更2011/6/17 22:11:00

噗其实一看LZID就认出GN来了XD

我知道GN今天已经(少见的)勤奋了,但是~能再求这里也更点不?

577 ==2011/6/18 9:18:00

求更

578 = =2011/6/18 10:49:00

嗯雖然知道LZ在更另一個.......可是.......這個還是很想看啊.......

579 = =2011/6/18 15:37:00

求更!!!!!等得很辛苦>"<

580 = =2011/6/18 17:15:00

LZ快告诉我你是怎么掐的!!

歌唱完了我也看完了!!

581 TL2011/6/18 20:32:00

LZ快來啊

都等的要哭了

582 TL2011/6/18 21:02:00

来吧!来吧!更吧!更吧…

583 TL2011/6/18 23:10:00

呼喚LZ大人更文!!!!!!!

584 時差黨2011/6/19 7:55:00

T個L

明天要考試, 求LZGN治癒 TAT

585 求更2011/6/19 9:45:00

求更

586 ==2011/6/19 13:08:00

等到心痒痒…快来更

587 tl2011/6/19 13:25:00

虽然知道妹子这几天没时间还是要tl等着? 挖鼻

588 tl2011/6/19 21:42:00

LZ..............

589 果断TL2011/6/19 23:13:00

LZ今天更嘛更嘛更嘛QAQ

590 ==2011/6/20 1:25:00

快来吧,等好久了

591 = =2011/6/20 1:51:00

LZ只要不忘記填就好 新坑很可愛TVT

ls小對眼也太緊迫盯人了吧 麻煩眼距請分開

592 = =2011/6/20 2:06:00

眼看这页又要翻了
lzgn难道是在等翻页吗?
求更!

593 = =2011/6/20 5:44:00

要FY的話,帮個忙

594 = =2011/6/20 9:13:00

帮忙FY~

595 LZ2011/6/20 9:23:00

不用FY没关系TAT
谢谢GN们TL
因为我果然不能一心二用
写得快精分了Orzzz(←手贱er你开什么生贺你活该-皿-

容我再酝酿几天TAT
如果哪天真的长时间不更了
不是lz坑了
想开点呢
说不定是lz出车祸了呢=v=(←请你表随便改编这个冷段子好么=皿=

596 = =2011/6/20 9:29:00

LZ你别这么咒自己啊!!!

迅速结了那边回来更这篇!!

597 = =2011/6/20 9:41:00

相信LZ不会坑的,GN慢慢写没有关系

刚看完那边的更新,给LZ摇小旗加油

598 = =2011/6/20 10:16:00

lz姑娘别乱说啊= =+
自己咒自己那不能够的。。
慢慢来=3
生贺萌透透的。。后悔已经来不及了哟(◆.ω◆)

599 = =2011/6/20 12:37:00

TL

600 = =2011/6/20 12:56:00

FY

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录