[KK]love bus

557100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第83973位读者

201 更了2011/9/18 19:08:00

FY

202 = =2011/9/18 20:49:00

哎 光一你个笨蛋 竟然等了两个周才打电话

203 = =2011/9/18 21:17:00

其实我觉得偷偷亲他的那次24就知道了,以为会有什么行动吧结果也没有,51赶紧行动啊行动!

204 = =2011/9/18 21:33:00

秋耕啊
太焦急了,光一先生你就不能雄起吗

205 更了2011/9/18 21:34:00

被虐到了= =

206 虐更2011/9/18 21:55:00

不會的光一,別氣餒啊光一,電話不接的話直接殺去公司堵人啊
會有辦法的,去問姐姐啊,說不定有線索的

207 = =2011/9/18 22:48:00

店长他不找你你就去找他啊,我就不信去他单位还弄不到他家地址
想追人家就要有行动啊什么夏川之类可以炮灰了

208 = =2011/9/18 22:55:00

被虐到了
扣酱快点行动啊!!

209 = =2011/9/19 10:17:00

TL

210 = =2011/9/19 21:29:00

今晚能雄起么,51

211 = =2011/9/19 22:03:00

求更啊

212 = =2011/9/20 0:25:00

我是24也觉得累了

213 TL2011/9/20 22:27:00

求更啊求更

我要看光一桑雄起呀LZ!!!

214 求更2011/9/21 0:03:00

好虐啊求更!

215 = =2011/9/21 13:03:00

TL

216 端午2011/9/21 20:52:00

各位,lz最近工作量猛增,非常不适应,所以更的那个,挺慢的,虽然我快的时候也不多……

总之,抱歉了,谢谢各位留言回复的gn,默默关注的gn 同样感谢。

----------------------------------------------------------------------------------------

三月里的风越来越暖,下午的“世代”只有老板和涉谷两个人。村上把门帘卷起来,和煦的阳光照亮了小小的店面。
“好像好久没见到刚君了呢。”
“早知道会这样。”涉谷喝了一大口。
“诶?涉谷真无情。”村上端过来一盘下酒菜。
“这个可怪不了别人,”那种什么都不说的方式谁都会受不了的。
“可是我看光一对刚君满温柔,第一次见到呢,这样的光一。你看他家过去什么时候有过蛋糕糖罐这种东西啊。光一可是会看都不看就丢掉的。”
“只是做可是不够的。”
“可惜啊,两个人在一起有一种微妙的契合感觉。虽然刚君给我的感觉和光一完全不一样。打个比方的话,刚君就好像甜甜的棉花糖,而光一好像杯冰咖啡,还是无糖的。”
“也许,不会就这么结束吧。”
“你又知道?”
“看光一君的脸色就知道了,虽然一直是个挺冷淡的人,可是最近完全变成了一种消沉了的感觉。
“说起来的确是这样,大概快觉悟了吧。””村上看向门外,光一正打开车门,好像是去送货。
横山从一边走了过来,乐呵呵地凑过去对着车内说着什么。
“呆子。”涉谷咬着花生,低低地哼了一句。

“光一君,去哪?”横山两手架在光一车窗边上,探进半个脑袋问。
光一自顾自打火,发动车子。
“是去青山吧,捎我一段。”横山转到车子另一侧,熟门熟路地坐了进来。
光一打了一把方向,车子颠簸了一下,冲进了车道。
“呜哇,光一君多少想想我还在身边呢。”横山抓着车顶的扶手,大声埋怨。
没有被狠狠地瞪回来。
果然很奇怪,横山偷觑了一眼,侧脸的线条很漂亮,可惜嘴巴绷地紧紧的。

光一把几盆盆栽搬好,抓起毛巾擦了擦脖颈间的汗,湿漉漉的头发打了绺,纠结着贴在白皙的皮肤上。
横山盯着他半天,说了句:“光一君,如果我是女孩子,一定会被你迷死的。”
横山新理了个板寸,一颗脑袋又大又白,两眼发直地盯着光一。
光一当他不存在,站在车边掏根香烟出来叼在嘴上,抬起手划火机,街角一抹熟悉的粉色溜进眼角,大大的花体字母横过整个车厢,车里坐满了人。
光一愣了一愣,一瞬间站直了,把毛巾从车窗扔进车里,边伸了脑袋张望边往大巴方向走。
一个小小的身影站在车子前部,拿着话筒好像在说什么。
光一盯着那个人影,又往前走了几步。
身边人来人往,光一拼命地盯着那个人影。
已经站在了大巴的对街,可以听到车子发动起来了,光一紧走两步,车上站着的那人转了个身,坐在第一排看不到了。
没抽一口的香烟被抛在路边,还闪着一点红光,光一不自觉地的越走越快。
慢慢跟着跑了起来。

横山站在车边大声喊:“光一君,你在干嘛!!”
光一完全没听到,努力地追着大巴奔跑着,路上的行人都诧异地回头看他。
迎面的风呼呼的吹着额发,大巴终于越开越远了。
光一不甘心地停了下来,重重地喘着气,摸出携带。
“姐姐给我再报一次名吧,我要联谊。”
“什么?”

本来这种时刻应该像多拉马一样的镜头一转,光一已经背着包在有着粉色大巴的背景前鼓足勇气向那个人走去,或者是坐在了大巴车里,想着怎么开口表白,而这之前的种种都不是需要交代的内容,但可惜的是,听到光一的要求,姐姐的回答实在有点煞风景。
“那个啊,我不知道。”
“什么?”
“我说我不会,你小子咋呼什么!”
“上次怎么报的名?”
“上次是街头促销嘛,我看满合适就给你报了。”
“……”
这个世界上,能打败光一的人不多,他姐算一个。
光一失望的放下携带,看着大巴消失的街角,努力回忆着大巴上的花体字母。

217 更了!!!!!!!!2011/9/21 21:02:00

望穿秋水啊,先提醒外面的!!!!!!!!!!

218 更了2011/9/21 21:04:00

沒想到姐姐會"不知道"啊啊啊啊
光一再努力一下去找剛吧

大家好像都覺得只做不說的光一讓剛很累
但私心還是很喜歡這樣的光一啊(雖然前面都偷親還啥都不說是有點...= =)

而且剛其實好像也沒說過什麼明確表明心意的話阿
倆人依稀都是那種默默揣測著對方的心思啥都沒明說但行動上又對人家很好且拼命為對方著想的人

219 更了!!!!!!!!2011/9/21 21:04:00

笑死我了,光一君真可爱><

接下来是不是要到处找参加联谊的方式了?过程中不会又被误会吧= =

祝光一君好运,虐什么的,快点过去吧

220 = =2011/9/21 21:30:00

想象一下说“我要联谊!”的51君,表太喜感啊,哈哈哈

221 LS2011/9/21 22:02:00

被戳了笑点,狠狠排你

同时又很为这样的扣酱感动

扣酱,GJ~~!!姐姐要给力一点啊

222 = =2011/9/21 22:23:00

光一追出去那里画面感十足啊,超帅的\(^o^)/~被风鼓起的头发什么的,O(∩_∩)O

223 更了2011/9/21 22:37:00

说到联谊就是堂本光一嘛~

224 更了2011/9/21 23:33:00

果然光一不知刚的公司名字

225 = =2011/9/22 13:49:00

这姐弟俩都真够囧的,竟然连参加过哪个公司的活动都没搞清楚

光一你买个带定位功能的手机嘛,随时可以找到刚

226 = =2011/9/22 21:38:00

光一在看见24的那个点蹲蹲或许能再次见到 ...

227 = =2011/9/23 17:05:00

TL求更

228 = =2011/9/23 17:16:00

51姐姐太喜感了喂,不行就在那个路口继续蹲,蹲到圆圆小导游露面为止!

229 = =2011/9/23 17:27:00

喂大白不准对51流口水!!!

51你果然什么都没记住。。。那你和人家同吃同住的时候都聊什么啊

230 = =2011/9/23 17:35:00

喂大白不准对51流口水!!!

51你果然什么都没记住。。。那你和人家同吃同住的时候都聊什么啊

-------

就估计盯着人看了吧。。

231 = =2011/9/23 21:13:00

今晚会更吗

232 TL2011/9/23 21:15:00

哎一天不更我就心痒痒

233 求更2011/9/23 21:57:00

这得怎么找人啊 ? = =?

234 端午2011/9/24 12:58:00

K的总部设在代代木,光一在粉红色的门廊停留了蛮长时间,对于自己要做的这件事,光一还有些微微地别扭。
确信自己记住大巴上的字母以后光一抓紧时间回到店里,粉红色的公司页面出现在老式笔记本的屏幕上,光一松了口气般地靠在了椅背上。
立刻沿着查询的地址找到这里,光一果然还是有点不适应,完全欧式的华丽装饰,几乎占满一面墙的巨大粉色LOGO,来来往往的打扮鲜亮的男女,擦拭的完全透明的复式旋转玻璃门,空气中到处闪耀着亮晶晶的粉红色光芒。
或者不如说,整个公司本身给人的感觉就是一颗镶嵌在代代木繁华地段的巨大粉红色钻石。

穿着半旧皮夹克,发白牛仔库的自己站在门口明显地有点突兀。如果不是因为必须要来,光一觉得他一辈子都不会站在这个门廊下。
但是不这样做的话,又怎么能找到那个家伙呢?在键盘上飞快敲击下那一串字母时紧张地好像擂鼓一样的心跳现在又再一次在光一心中回响着。
只要走进去,说不定一下子就可以见到那个家伙了,也许就是今天。光一吸了口气,往旋转门走去。
华丽的好像迪士尼城堡一样的大厅,多到过头的纱幔和各种不明意义的浮雕,完全让人搞不清楚这样做有什么用。
光一不怎么搭调地站在原地,有点无措地看了看四周,一个矮个子卷毛头的男人迎了上来。
“你好,我是K会社的武田真治,请问有什么可以帮到您吗?”

武田打量着眼前的这个个子不高但是十分漂亮的男人,心里默默地盘算着。
其实刚才对方在门口犹豫的时候自己就注意到了,非常英俊,看穿着经济条件虽然不是特别好但绝对不是会影响婚姻的情况,这样的男人到过了30岁还要跑到这里来,可以说是个性的问题了,看来是不善于和人交流的类型,不然也不会紧张地站在门口半天了,很被动吧,冷冰冰地气场也让人感觉很有压迫感。
武田遇见过和这类似的很多这样的状况,心里还是有点把握的,笑容满面地把光一让到一边。
对于这样的客人,表过多的询问对方的意见,多推动一下就可以了,所以武田直接掏出一张表格放到光一面前。
“这个请先等一下。”光一轻轻推开粉红色的纸张,斟酌着怎样开口。
咦?事情和自己想的有点不一样?
没问题,什么问题我都可以替你解决!武田真治瞬间燃烧起了熊熊斗志。
一定让你找到喜欢的人!

“之前参加过一次联谊,去奈良的,love bus。”
“恩,您继续说。”什么啊,已经是会员了,K会社连续7年优秀员工获得者武田真治的斗志瞬间被打击了。
“我想联系上次的导游堂本刚先生。”光一双手交叉放在桌子上,认真地看着对方。
虽然是很礼貌的口气,但是对方双手紧握地几乎骨节都紧绷起来的姿势还是有点让人介意。
更表说他那双闪着锐利目光的漂亮眼睛。
武田被他看的一缩。
“很抱歉,我们不能随便透漏工作人员的个人信息。”武田小心翼翼地说。
“原来都是骗人的么?”帅气的客人双手抱胸看着拒绝自己的人。
“哎?”
“‘只要可以让您幸福……’”光一手一举指向大厅内四处悬挂的招贴画,“‘只要可以让客人幸福,什么都可以’的意思吧。”
“那个,是这样没错了。”
“那如果现在我告诉您,找不到堂本刚先生我就没办法幸福。这样的话可以么?”光一停了停,“他的联系方式?”
武田张着嘴愣了一下,赶紧在键盘上点了点,觉得冷汗快要滴下来了,看到屏幕上显示的内容,他犹豫了一下为难的开口了,“抱歉呢,恐怕这次真的没办法帮到您。”
“怎么?”
“堂本刚先生其实不是我们会社的正式员工,所以没有他的详细资料,联系方式我们也没有进行登记……”
“不是正式员工?”迫人的气场似乎一瞬间被什么击溃了。
“抱歉,我也是现在才知道,他是我们和会社合作的旅游社的员工,没错,是这样。”武田把屏幕转了转面向光一。
某人的照片大咧咧的出现在屏幕上,旁边的资料却只标明着“协议员工”,光一看着上面那张某人笑的眼睛弯弯的照片,不安的感觉从身体Deep丝丝缕缕地升腾起来,在血液中急速穿行,毫无阻碍地扩张到心脏,然后弥漫全身,让他手脚发麻。
如果这张脸不再出现在自己眼前怎么办?

“那么和贵社合作的旅游社是哪一家呢?”
“对不起,这个真的不方便透露了,请您原谅。”
“没有别的办法吗?”
“这个,还真是有点……”武田困难地说。
“拜托。”光一微微地欠了欠身。
客人的眼神又凛冽起来,带着一丝让人不能忽略的急迫。
“让我想想。”武田又努力了一下,在键盘上敲了敲。
“也许这样可以。”
“什么?”光一忍不住前倾了身子看向屏幕。
是下个月LOVE BUS的安排表,第三格主持人员一栏填着“堂本刚”三个字。
“出发地是东京塔,时间是7点,如果方便的话,您可以去那里找堂本刚先生。”
“不用了,给我报名。”
“报名?”
“这个联谊,给我报名。”
武田一句话没说地抽出另外一张表格,现在他意识到自己这次的估计可能完全错误了,眼前的这个人,可不是别人几句话就能被说服的那种人,而且相当地执着。

sumili于 2011-9-24 14:17:02 编辑过本文

235 更了2011/9/24 13:07:00

迅速通知楼外

236 更了!2011/9/24 13:11:00

看到这样的光一,真的很想帮他人禸一下。。。。

237 更了2011/9/24 13:35:00

光一果然需要一点刺激才能爆发小宇宙

238 更了!2011/9/24 17:07:00

帮通知

239 更!2011/9/24 18:20:00

武田GG好友存在感Orz

240 更了2011/9/24 19:21:00

哦哦,燃了!

“不用了,给我报名。”
“报名?”
“这个联谊,给我报名。”
突然变得好有魄力

241 = =2011/9/24 19:49:00

哇哇哇求见面啊!!!小导游到时候看到光一会吓一跳的吧!!!

242 = =2011/9/24 20:09:00

自从武田兄弟戴了那个墨镜,他在我心中的帅哥形象杠杠的,哈哈哈

51同学,联谊请加了个油

243 中午更2011/9/24 23:15:00

光一君You给我在东京塔那告白!

244 占楼求更2011/9/25 12:21:00

已经中午了,啥时候更啊><

245 = =2011/9/25 13:01:00

LS好讨厌~~~

我争取占到295L(握拳

246 ==2011/9/25 14:21:00

“那如果现在我告诉您,找不到堂本刚先生我就没办法幸福。这样的话可以么?”

光一先生超帅!!!

247 = =2011/9/25 16:54:00

如果小导游看到团员信息里那个熟悉的名字,会不会找代班啊……我就瞎想一下(顶茄子防死光

248 = =2011/9/25 17:16:00

如果小导游看到团员信息里那个熟悉的名字,会不会找代班啊……我就瞎想一下(顶茄子防死光
======
你就表再给他们增加障碍了,这么久没见面了喂

249 = =2011/9/25 22:12:00

求更啊

250 = =2011/9/25 22:21:00

TL求更

251 TL2011/9/26 22:00:00

啊啊啊LZ怎么还不来呐

等得我好心急

252 TL!!!2011/9/27 16:13:00

为啥我脚着LZ你在码字呢

加油

253 端午2011/9/27 20:28:00

回复各位留言的gn:

老板先生对待导游先生以外的人都很有魄力。
然后,见面前刚是会收到名单的,所以他早就知道光一会来。
因此吓一跳是不会,脸色很臭就有……
然后代班什么的,其实他没舍得。

------------------------------------------------------------------
风已经很暖和了,染井吉野的花朵也已酝酿在枝头,春天慢慢走近了。
光一站在东京塔下,依然背着上次去奈良的那个包,左顾右盼。
今天他来的很早,看到粉色的大巴停在那感觉松了口气,走近一看,车门锁着,没人在,心又一下子提了起来。
只好抽出根烟,刚想点上,就看到3周没见的熟悉身影慢_Tun_Tun地拖着脚步走过来,光一一把把烟揣进兜里走过去。
“刚。”心怦怦地跳着,呼吸也有点不顺,小心地看着对方的脸,仔细斟酌着说什么才好。
刚抬起眼皮看了他一眼,鞠了一躬,“光一先生,好久不见。”
光一愣愣地听他喊自己先生,腾地就火了,几乎马上想着把他拖到一边问个清楚,可是再想一想现在的自己似乎没有发脾气的资格,只好气呼呼地站在那瞪着他。
刚耷拉着眼皮,哗哗地翻资料,看也不看他。
“请问是在这里集合吗?”陆陆续续的,参加活动的会员都出现了,光一被挤到一边,瞪眼看着一大群人围着刚问这问那。

“各位,欢迎乘坐本次的LOVE BUS,我是大家的导游堂本刚。”刚照例挥舞着自己手里的小旗,光一看着他不怎么精神的脸,见面时的不安和被冷淡对待的不满突然被一阵担心取代了,这家伙似乎瘦了。
有没有好好吃饭?背包瘪瘪的。
光一还记得上次一起去看博览会的时候刚那个鼓鼓的大背包,盛满了各种零食。
吃了一路的两个人。
光一心里发酸。

“请各位上车,然后我会给大家安排座位,”刚招呼着。
依然不看光一。
光一踱开几步,站得远远地,一副“我没听见”的样子盯着东京塔的塔尖。
会员一个个登上车子的台阶,刚站在车门等所有的会员都上了车,头也没抬地跨上了车,坐在第一排的一个女孩发觉不对头,指了指光一,小声说了句什么。
光一努力克制着自己立刻就要走过去的心情。
刚站了一下,下了车,走到光一跟前,低着脑袋说了句:“请堂本先生上车。”
这次干脆改成堂本先生了?
光一不说话的看着刚,心里已经熄灭的小火花又噼里啪啦地燃烧了起来,胸口起伏着,两只手攥着拳头,紧紧盯着刚。
刚依然低着头,看不清脸上的表情。
两个人沉默地对峙着。
全车人搞不懂状况,透过玻璃瞧着杵在原地的两个家伙,又等了一会,司机按了两下喇叭。
刚回头看了看,又抬头看了眼光一,自顾自地走了,手在脸上飞快地一抹。

虽然只是一眼,光一也看到几分钟的时间里刚的眼睛就红了,眼泪滚啊滚地马上就要掉出来。
怒气一瞬间泄光了,光一叹了口气,跟着他上了车。

254 更了!!!!2011/9/27 20:45:00

先通知L外!

255 更了2011/9/27 20:46:00

呜呜 太短了 不够啊

256 更了!!!!2011/9/27 20:48:00

好短TVT

可以求二更吗?

这章的光一先生好像小朋友,对待刚先生那样的缺乏魄力是不行的呀

不过总算又见面了,快点解开误会交往吧,光一先生加油啊!(摇旗呐喊

257 = =2011/9/27 20:51:00

光一先生真的很像小朋友诶……追都追来了还别扭什么啊~

258 更了2011/9/27 20:57:00

盖ID

259 更了2011/9/27 21:02:00

论文中间看到更了表示感到力量注人了!

但是这章怎么还是没让两个人甜回来TVT同求二更!

260 更了!!2011/9/27 21:03:00

嘤嘤嘤嘤
好萌!!
求二更啊

261 更了2011/9/27 21:04:00

抱抱24,虐了光一,我还是心疼你啊

24你可别撑着笑脸给光一介绍女人

你会难过不说

估计你这三番五次的跟他拉开距离

再撮合他和别的女人他会不顾周围环境会发飙的、

嘛、如果发飙了说了真心话告了白给你

也算守得云开见月明了

fufufufu

262 球二更2011/9/27 22:17:00

这一更好短 今晚还有后续吧吧吧吧吧???

263 lz2011/9/27 23:04:00

这次是少了点,所以下次争取快一点更。

已经定好了下面的走向,然后看到gn们的留言觉得那样写的话也不错,

不过还是会坚持自己的想法,但是看到留言的确感觉到了各种视角,受到了很多启发。

这么晚大概都休息了吧,但是转了一圈回来看到gn的回复真好。

264 LZ你表跑2011/9/27 23:10:00

木休息捏

GN你啥时候更

我要下乡一段时间

只能用爪机追你的文了

我会早睡早起按时给你TL 的

nya~~

265 lz2011/9/27 23:22:00

谢谢lsgn,抓鸡各种辛苦……感动了!

LZ我握拳表示争取明天更,最晚后天……

努力不让这位gn失望。

再次握拳!

那么,晚安喽!

266 = =2011/9/27 23:45:00

LZ晚安。其他地方逛了圈回来盼着GN二更的。期待明天或者后天。

267 = =2011/9/28 1:05:00

LZ加油啊,等你今天更><

268 苦逼的加班族球更2011/9/28 3:33:00

刚刚下班啊俺lz…虽然很困了但是惦记着更没更啊,然后发现更了之后被治愈的俺用爪机和ip段的极品搏斗了半小时才登陆上来留言啊lz!!!所以您就可怜可怜俺多更点吧lz!

269 等更2011/9/28 10:09:00

刚先生受委屈了

为什么刚先生受委屈的时候总是让人这么萌。。。。

270 求更2011/9/28 20:51:00

LZGN……已经到明天晚上啦!
蹲着等><

271 端午2011/9/28 22:11:00

答应的事情要做到,么么268Lgn

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

车里基本坐满了,光一只好坐在第一排唯一剩下的一个座位上,刚隔着过道坐在另一排。
光一身边的就是刚才对刚发出提醒的那个女孩,她对着光一点了点头:“你好,我是竹内瑞季。”
“你好,堂本光一。”
“哎?和导游先生一样的姓氏呢。”
“恩,是。”光一含含糊糊地回答了一句,转过头去看刚。
一直靠在椅背上闭着眼睛,黑眼圈挺明显,鼓鼓的脸颊瘦了不少。
一定没好好吃饭,光一生气地想。
恨不得立刻把他抓过来塞点东西在他嘴里。
会不会经常胃疼?
这段时间是怎么吃的饭?

光一一路上都觉得很后悔,
应该早一点来找他的。
伸手摸了摸包包里,都是刚喜欢的东西,晚上一定要看着他都吃掉。

大巴顺利抵达奈良,依然是上次那家宾馆,刚一一安排会员人住。
光一在自己房间坐了坐,走廊里慢慢安静了下来,应该是都安排好了,拎起包出门。
站在走廊左右看了看,决定到前台问一下刚的房间号,走了两步,一个熟悉的身影转过楼梯向着自己走过来。
“刚。”
光一急忙快走几步迎上去。
“请问有什么问题么,堂本先生?”
“刚!”
“如果没有问题的话,我还有工作,抱歉。”
光一往前跨了一步挡在他前面,拽住他的胳膊。
“你听我说。”
“您说。”
“能不能别用敬语?”光一努力控制着自己越来越焦躁的心情。
“您是客人,这是起码的职业……”
“我不是你的客人。”打断了对方的话。
不想听到他用这种口气和自己说话,心里堵住了一样的难过。
刚转过头不说话。
光一想也没想就上前抓住他的手,然后明显感觉到刚的身体抖了一下。
光一的心也怦怦地跳起来,耳后变得热乎乎的。
抓住了才发觉自己是多么不想放开。
于是就这样拉着他的手一直走回自己的房间。
门都忘记了关。

好像小朋友一样的面对面拉着手沉默着站了一会,最后自己也觉得说不过去了,只好松开手,两个人都有点讪讪的。
刚的脸已经红得像苹果一样。
房间里又安静了一会。
光一觉得心里有许多话,却不知道怎么开口。
“对了。”灵光一闪,光一拉着刚坐下,然后抓过自己的包,一股脑的把带来的东西都倒在床上,推到刚的面前。
“快吃。”
刚有点哭笑不得地抬起头看着光一。
“怎么了?没有想要的?”光一扒拉了一下,拣出一个盒子,打开了,拿出软软圆圆的海绵蛋糕塞到刚的手里。
“上次买了等你去,一直放到坏掉了。”光一又推了推刚的手,示意他快吃,“也没等到你来。”
光一并没有埋怨谁的意思,听到的人却愣了一下。
刚终于举起蛋糕,慢慢啃了一口。
光一满意地看着他吃完,立刻又递过去一个。
刚接着默默地吃。
“晚上留在这里睡好不好?”光一小心地提着建议。
刚没说话,也没反对,只是吃着蛋糕。
那就是同意了?
光一立刻高兴起来,想着要表晚上叫点好吃的,要不还是来上次的火锅吧!

门被轻轻敲了两下,竹内小姐正好奇地站在门口。
“请问,堂本先生?”
眼睛落到了光一身上。
“请问有什么事情?”
“想问,堂本先生有时间一起去吃饭吗?”年轻女士看向自己的目光并不陌生,家庭餐厅前曾经被夏川小姐那样注视过,光一觉得烦躁得不行。
“啊,导游先生也一起吧。”竹内小姐感觉到了不妥,赶快补上一句。
刚已经站了起来,还剩下一口就吃完的蛋糕被放回了盒子里。
“不用了,请二位去吧,我先告辞了。”
头也没回地走了出去。
光一立刻像泄了气的皮球一样坐了回去。
竟然没忘记尽量礼貌地拒绝了邀请。

272 更了2011/9/28 22:22:00

通知楼外

273 更啦2011/9/28 22:22:00

来不及看,先通知,更啦更啦~~~

274 更了!!2011/9/28 22:25:00

擦!!!
那死女人快去领便当!
破坏气氛啊

275 更了!2011/9/28 22:26:00

电灯泡好讨厌!光一别泄气啊!

276 = =2011/9/28 22:28:00

可怜的光一先生,被误会是来相亲的了吧

光一先生在表达方面真是太差劲了= =

LZ你明天更吗TAT停在这里太不HD了!

277 更了2011/9/28 22:42:00

通知楼外

278 LZ你表跑2011/9/28 22:43:00

抱住gn,日更了

呀帕里电灯泡粗现了(指!

爪机党欣慰内牛

LZ GO ON

279 = =2011/9/28 22:44:00

这些女人真主动。。。。

主动的女人真讨厌~~~~~

你们都矜持点不行吗?总是来破坏人家的好事!赶紧回去多吃茄子吧!!!!

280 更了2011/9/28 23:00:00

盖ID

281 = =2011/9/28 23:01:00

光一先生你不能只喂食啊!请多多爱抚…… 表达你的爱意嘛

282 更了2011/9/28 23:02:00

你们说,会不会那女人其实在门口听到了他们讲话了

听见了一定明白些什么吧,按理应该不打扰
这女人太KY还是心机重
我又阴暗了
遁走

283 更了2011/9/28 23:17:00

光一桑,追求别人时可不能像气球一样,被他防惫的刺戳到就泄气
你应该做个成熟的西瓜,让他剖开你,用你与外在不同内里和流露出来的甜美爱意虏获他

284 更了2011/9/28 23:18:00

我是楼上
我穷摇了狗妹

285 更了2011/9/28 23:44:00

被LS姑娘戳到HHP
光一先生你怎么就忘了关门啊啊
终于更了于是安心去躺平LZ姑娘明天还能见么

286 更了2011/9/29 10:01:00

光一桑,追求别人时可不能像气球一样,被他防惫的刺戳到就泄气
你应该做个成熟的西瓜,让他剖开你,用你与外在不同内里和流露出来的甜美爱意虏获他

---

HHP

GN油菜

287 昨更2011/9/29 14:06:00

golden week
gn能多更不

288 = =2011/9/29 16:59:00

光一桑 要表白 明明白白地说喜欢 知道么!

289 TL2011/9/29 21:55:00

厚脸皮求日更 嘿嘿嘿

290 = =2011/9/30 4:03:00

光一桑虽然似乎是抱着“能把你喂饱了就没问题”这种有些木讷又简单的想法,不过执着起来的样子真是有魅力啊
24肯定也在试着接受这样的光一呐

291 = =2011/9/30 14:54:00

下雨天来看这样的小暖文最舒呼了><

292 求更2011/9/30 22:07:00

求更啊

293 = =2011/9/30 22:57:00

求看光一先生的瓜瓤!

294 = =2011/9/30 23:17:00

求更~~~~~~

295 = =2011/9/30 23:46:00

睡觉前过来看看,那就求明天更吧

296 求更2011/10/1 13:12:00

KO酱请再坦白些吧,女人什么的赶紧炮灰吧

297 求更啊2011/10/1 19:46:00

RID 放假了多更点吧

298 端午2011/10/1 20:29:00

放假了,yeah!!
-----------------------------------------------------
光一应付着竹内小姐的提问,眼睛盯着不远处弯着腰捂着肚子坐在长椅上的刚。
“对不起,我想去抽根烟。”
“堂本先生请便。”竹内小姐看着光一的背影,有点可惜的叹了口气。
怎么总是这么冷淡呢?

光一端着杯热果汁,拿着个面包走过去,挨着刚坐到长椅上。
弯腰坐着的某人僵了一下,慢慢直起腰来,往旁边挪了挪。
光一不动声色地又靠过去,已经挪到椅子尽头的圆脸导游先生站了起来,才迈出一只腿,胳膊就被使劲拉住了。
被按着肩膀重新坐回去。
“给。”
“干嘛。”
“是不是又胃疼了。”
“没有。”
“那就是又饿了。”
“光一先生……”
“赶紧吃,要凉了。”
又被叫了先生,光一很不爽,凶巴巴地说,把果汁和面包塞到刚手里。
刚知道要买到这样的热果汁要走好大一段路,一时盯着手里的果汁和面包愣住了,为什么呢?突然这么温柔,只能让人更苦恼而已。
“怎么不吃。”光一把面包又拿回来,撕开了袋子塞回去。
刚慢慢地喝了口果汁开始吃面包,光一坐在旁边看着他。
“还疼吗?”
“说了不是胃疼。”
“还饿吗?”
“……不饿了。”
“恩。”
几只麻雀蹦了过来,在地上跳来跳去地啄落在地上的面包屑。
“光一先生不是讨厌联谊吗?”
“是讨厌,叫我光一。”
“那光一先生为什么又来了呢?”
“说过了,叫我光一。”
“光一没回答我的问题。”轻轻哼了一声,刚没再坚持。

“因为遇到喜欢的人了。”光一点了根烟,低头看着地上来回蹦跳的麻雀。
“喜欢的人?”
“恩。”
“是上次就遇到了吗?”
“恩。”
“那这次也遇到了?”
“恩。”
“是谁?”
刚侧过头,嘴巴旁边沾着几点面包渣,眼睛直勾勾地地看着光一。
光一盯着他漂亮的圆眼睛,一个“你”就卡在喉咙里一时说不出来。
一只小鹿悠闲地从不远处走过,转过头看着两人稍稍停留了一下又慢慢走开了。
“不想说就算了。”刚又露出疲倦的表情,垂下眼睛,咬着嘴,面包屑依然停留在他嘴角。
如果这次还不能好好表示心意的话……
光一突然福至心灵,胡乱熄灭香烟,冲着刚伸出手去。

第二次的口勿,光一很用心,想着这次一定要好好传达心情,
有点过分小心地碰触着刚的嘴唇。
甚至几乎因为过于想要表白心意,反而忘记了应该好好品尝那一刻。
还好感觉太过美好,自己很快被柔软的触感吸引,
整个完全被攻陷了一般的沉迷了,
然后带点肆意地侵人了刚的口腔。

仓促开始的口勿变得黏腻而绵长。
像上次一样带着甜食的香气,只要这样就不会讨厌的甜香。

刚慢慢抱住他的腰,两个人的胸口亲贴着,心跳一下一下彼此应和着,慢慢寻找到了统一的的节奏。
两个人的心跳,几乎变成了一种声音,只是比一个人的时候强烈,比一个人的时候急促。
咚咚地在心口回响着。
终于把这家伙找回来了。
光一迷迷糊糊地想,愈加用力地抓住刚。

299 更了2011/10/1 20:33:00

RID

300 通知楼外2011/10/1 20:34:00

更了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

557100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录