[KK]love bus

557100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第83974位读者

301 更了!!2011/10/1 20:37:00

光一先生GJ!!亲了亲了呀!!!

302 更了2011/10/1 20:44:00

不枉费我在飞机上刷啊,太甜了!

303 = =2011/10/1 20:51:00

嗷,好喜欢里面的对话 终于kiss了!

304 更了!2011/10/1 21:03:00

好开心!!

下雨天蹲到了我要的结果啊啊啊啊!开学爆了

305 更了2011/10/1 21:19:00

既然放假能否2更,日更

306 更了!2011/10/1 21:23:00

今天回到家打开电脑第二重要的事情就是看LZ姑娘更了没有XD

307 啊啊啊啊啊2011/10/1 21:40:00

我要仰天流泪了!!!请表再有什么岔子了修成正果吧TAT!!!!

308 \(^o^)/2011/10/1 22:21:00

光一你总算没有让我们失望!虽然还是没有占到295L。。。但是比占到了更鸡冻!!!!!

309 求更2011/10/2 21:14:00

放假了可以日更吧

310 求更2011/10/2 22:20:00

LZ你现身吧!!坑底的群众们在召唤你!!!!!

311 求更2011/10/3 8:24:00

早上五点起床的无假期苦逼er看到没更文表示桑心QAQ

312 = =2011/10/3 19:11:00

虽然行动派的光一桑已经直接亲上去了

但还是希望他能好好地说出那句话来呀

LZ今晚会更吗?

313 求更2011/10/3 22:30:00

LZ放假了怎么不更呢 T T

314 = =2011/10/4 1:23:00

深夜求个更TAT

315 = =2011/10/4 14:14:00

求更

316 端午2011/10/4 19:41:00

昨晚在某处看到有gn提到这个文,努力想着当晚就更吧,可惜速度太慢,还是拖到今天……
不知道别人怎么样,我是那种一天写完,沉淀三天修修改改过上几遍才觉得可以放出来的乌龟速度。
每次看到gn们的留言都觉得惭愧,真的是写的太慢了……
要让我快总觉得不踏实,虽然也不是什么了不起的文,但也害怕哪次写崩了让关注的gn们失望,所以请多多包涵……
最不喜欢写的地方已经写完了,俩人闹别扭,写的我也心情低落。
光一会好好说的,再给他一点时间。
——————————————————————————————————————————

竹内小姐找了好一圈才看到两位堂本先生并排坐在长椅上。
导游先生弯着腰趴在自己腿上,一只手环着膝盖,另一只手里端着一杯没喝完的果汁。
光一表情略显僵硬地坐在旁边,双手规矩地放在腿上,嘴角沾着几颗面包屑,背包似坠非坠地挂在长椅边上。
“堂本先生原来在这,导游先生也在呢。”
光一哼哼哈哈的回应了一声,导游先生依然趴在那里没动。
“怎么?不舒服吗?”竹内小姐关心的问道。
“没啥,有点胃疼,坐一会就好了。”
“要帮忙吗?”
“没事,我在这就行。”
“要表喝点热水?”
“已经在喝了。”
“我带了胃药。”
“已经吃了。”
“……”
“还有事吗?”
“没……那辛苦光一先生了。”竹内小姐被堵地摸不着头脑,又不好意思再问,悻悻地走了。

“刚?”光一伸手去拉刚的胳膊,刚叫着劲不肯抬头。
“已经走了。”光一继续拉,刚依然不肯动。
“抬头。”光一使劲一拉,果汁杯子噗地滚了出去。
“没事吧……”
光一被他通红的脸吓了一跳。
“没事……”
“那个……”光一看着他,自己的脸也热了起来,
“嘿嘿。”扭捏了半天,只好傻笑了两声。
“那个,光一……”刚抬起头看了光一一眼,小声的叫了一声。
刚的眼睛像奈良雨后的天空一样又亮又漂亮。
“怎么了?”光一赶紧答应了一声。
“下次……下次可不可以表抽烟。”刚的脚尖在地上搓啊搓的,好半天才把话说完,“我不喜欢香烟的味道。”
“不喜欢?哦,恩恩”明白过来的光一捏了捏口袋里的烟,又是一阵脸红。
没听错的话,刚才他说下次……嘿嘿,嘿嘿嘿。

刚偷偷凑过来握住了光一的手,光一紧紧地握回去。
手心贴着手心,交换着热度,是还有点陌生的亲密。
刚突然晃了晃腿,眯着眼睛看向光一。
“我有问题,光一要老老实实回答我。”
“好。”

“光一这次来是为了我么?”
“……”
“是不是!”
答案当然显而易见,不过就是要他自己说出口。
“是……”得到肯定的某人立刻笑地可爱的不得了。
当然是为了你了,光一更紧地握着他的手,看着刚弯弯的眼睛,觉得自己能来真是太好了。

“那光一是什么时候喜欢我的?”提问还没有结束。
“……”
“什么时候!”
“揉腿那会吧……大概。”光一认真想了想,好像开始的比自己意识到的早。
“啊,果然加了精油的药油是有效果的啊!!之前我没说错吧,呐!”
“……”这种自己好像成为某种实验证明的事情就不用这么兴奋了吧。
光一这样想着,嘴角却弯了起来。
“光一。”手被捏了捏。
“恩?”
“光一要答应我以后不准再骗我。”
“恩,知道了。”
“有任何事情都不能瞒着我。”
“好。”
“不管什么原因都不行,不然以后就再也不见光一了。”
“记住了。”
太阳一点点的落下去,被不远处佛殿翘起的檐角遮住了,四周静悄悄的,两个人拉着手,一起看着天边渐渐染上了胭脂一样的粉红色。

晚饭时间马上到了,光一在自己屋里转了几圈,终于决定去敲刚的门。
“是,请问是哪位?请稍等下。”屋里好一会才传来回应。
“我是光一。”
“哦,马上来。”口气立刻变随便了,光一对着门贼笑。
门被一阵风似的地打开了,刚上身只穿了件白衬衫,扣子也没系,就那么露着胸口站在门口。
“光一。”笑的无比灿烂。
“穿太少了,快把外套套上。”
“哦。”
跟着刚进了屋,光一一时有点踌躇了。
告白也告白了,亲也亲了,明明可以堂堂正正地说自己要和刚住一起。
可是看到刚刚才那副毫无防备又让自己小鹿乱撞的样子,“我想和刚睡一起”这句话突然就变得色气起来。
虽然到目前为止想表达的只是字面意思。
刚正慢慢地理着衬衫,一边随意哼哼着。
“晚上……”不开口总是不甘心的。
“恩?什么?”
“晚上一起吃饭吧。”
逐步突破。
“好。”衬衫被好好地扣起来了,光一有点遗憾地看着刚系上了最上面的扣子。
“在房间里吃?火锅?”
“好。”鸡心领的毛衣也套上了,软乎乎的质地让刚费了点劲才找到正确的位置,从领口钻出来的脑袋顶着一头鸡

窝样的头毛。
光一走过去,手覆上刚的头顶,给他呼拉了两下。
刚自己不好意思的捋着头发,抿着嘴看向光一,然后笑了,定番露出小歪牙。
光一的手停在了刚的头发上,呆住了。

说什么今天也要留下来!!

sumili于 2011-10-5 10:25:50 编辑过本文

317 ==2011/10/4 19:50:00

坐SF慢慢看,谢GN

318 更了!2011/10/4 19:53:00

通知外面

319 = =2011/10/4 20:38:00

进展的很好 嘿嘿

320 更了2011/10/4 20:46:00

这LoveLove的赶脚
傻笑脚尖搓地牵个小手太萌了
\(.>0<)/

321 更了2011/10/4 20:52:00

简直是两个傻瓜谈恋爱啊(捂嘴笑

322 = =2011/10/4 21:31:00

嘻嘻嘻好甜蜜,看得我一直嘴角上扬

323 更了!2011/10/4 22:15:00

说什么今天也要留下来!!

------------------

我完全能体会的赶脚啊啊啊啊!!!><

324 = =2011/10/4 22:20:00

很甜蜜。看得开心等会儿可以睡得更安心了XD,谢谢GN更新。

325 更了~2011/10/4 22:28:00

这嘴角一直翘着放不下来是怎样XD

326 = =2011/10/4 22:44:00

我就知道,看上一章的时候我就想,光一先生嘴角肯定也沾上了面包渣,果然…
嘿嘿嘿

327 = =2011/10/4 23:30:00

好甜哈哈好甜

328 = =2011/10/4 23:34:00

好治愈啊!!

329 = =2011/10/4 23:36:00

バカップル最高?????ヽ(′?` )??!!

330 = =2011/10/4 23:58:00

脑内了一下光一先生嘴角粘着面包屑发呆的样子,笑死了XD

在WB看到有召唤GN二更的呼唤,配的那张小铁子的KK图跟文好相衬!

估计今天二更没希望了,希望GN明天能更,永远等着你哦~~~~~

331 = =2011/10/5 2:08:00

LS 那条WB我也看到了= =+

等GN更!

332 Zzz2011/10/5 11:00:00

“嘴角沾着几颗面包屑”

幸福的家伙

333 TL2011/10/5 16:36:00

我也有看到那条WB啊。看来大家都关注那位大人了,居然可以在WB上催文,当时就有一种“原来你也在这里!”的赶脚,井冈山会师啊,握手!

334 = =2011/10/5 19:05:00

向LSGNS球WB~报名围观!

335 TL求更2011/10/5 21:54:00

LZ你今晚更不更啊更不更啊更不更啊TOT

表让光一先生久等啊!

LS去WB搜索这篇文的名字就能看到那张图了。。。。

336 = =2011/10/5 22:26:00

我也关注了WB那位GN!原来你也在这里!

求更哇!

337 求过夜2011/10/6 10:33:00

Rid
敲碗

338 求更2011/10/6 18:44:00

萌毁><光一先生不光要好好说,还要好好做啊

339 求更2011/10/6 19:00:00

都快三晚了。。。光一桑还木有攻占吱优的房间?

340 端午2011/10/6 19:41:00

火锅被送进来了,刚又像上次那样忙着收拾桌子,摆碟子,舀米饭,滴柚子醋,似曾相识的场面让光一稍稍放松了

点。
吃着热气腾腾的火锅,自然而然的就能说出口了吧。
“啊,有点热了。”刚吃着吃着开始扯自己的领口,好好系起来的纽扣被拽的东倒西歪,露出一大片颈间的皮肤。
想起刚才进门的景象,光一咽了口吐沫,专心去夹火锅里的菜。
捞起来的是一大朵香菇,
光一觉得更热了。
“穿成这样不舒服。”刚嘟囔着,眼珠转了转,跑去卫生间换了件浴衣跑出来。
“光一也去换吧,反正晚上不出门了。”
“我一会回房间再换好了……”光一含糊不清地回答。
干嘛不直接说实话啊,我想留下什么的,真心话就那么难出口么。
光一在心里对自己的不够坦白画了个大大的叉。
“哎?光一今天不留下吗?”刚戳着碗里的鸡禸,低着脑袋有点失望的说。
!!!
光一给不出反应了。
原来是这样?
竟然是这样?
自己想得太复杂了?
原本就可以留下来么?
“那个……”
“要是觉得在外面不方便就算了,也是啊,我还在工作呢。”刚想了想,点点头。
……
光一在心里把自己骂了个狗血喷头。
刚已经毫不介意的又吃了起来,一边吃一边叫“好吃”,还时不时地往光一碗里塞些牛禸菠菜鱼圆什么的。

光一蹭地站起来,跑回自己屋,抱了一大堆东西又跑回来,把东西往地板上一扔,揪着一件什么进了卫生间,刚把

地板上的东西拖过来,是光一的背包和一大包零食。
刚笑眯眯地把东西都归置好,光一穿着浴衣大摇大摆地走了进来。
“吃吧。”把腿往桌子下面一伸,把刚的腿也拽进来,两个人你贴着我我靠着你继续没完成的晚餐。
火锅咕嘟咕嘟地翻滚着,一屋子飘散着热烘烘地香气。

“真好吃呀。”刚满足地往后一躺,开心地打了个滚。
光一抹抹嘴,把东西收起来,坐回刚身边。
刚的浴衣被滚开了,露出好大一片白花花的皮肤,光一不自觉地盯着挪不开眼。
“光一!”刚不满地抗议着,猛地坐了起来,脚趾咚地一声踢在桌子腿上。
“疼!”刚抱着脚缩成一团,光一急忙坐起来,俯身去看。
有点发红,光一伸出手轻轻地按了下,跑到冰箱前包了几粒冰块给他敷在上面。
刚伸着腿,笑嘻嘻地看着光一低着脑袋看着自己的脚,不时地调整着手里冰袋的角度。
“很疼么?”
“还好。”
刚身上特有的味道飘了过来,光一又恍惚了。察觉到他的目光,刚这次没有抗议,脸颊连带着脖颈慢慢红了起来。
大概很疼吧,光一想着,转过身子冲着刚的嘴巴口勿了下去。
这样就不疼了。

341 更了!2011/10/6 19:56:00

真是自恋啊,自己的kiss能疗伤什么的。

342 更了2011/10/6 20:14:00

哎呀接下来该儿童不宜了吧?>\\\\\\\\\<(装毛清纯!

343 更了2011/10/6 20:18:00

好感想谈恋>/////<

344 更了!!!!!!!!2011/10/6 20:33:00

好暖啊啊!火锅天气就要来了吗!!

接下来是禸菜了吗(ˉ﹃ˉ)

345 更了!!2011/10/6 21:06:00

香菇啊!!

346 更了!2011/10/6 21:55:00

香菇太可爱了!我也好想吃火锅!!!

347 更了w2011/10/6 22:12:00

在外面的时候看的,回来赶紧告白!
香菇梗GJ!LZ真是与时俱进的好GN啊,超级期待下一话XDD

348 更了2011/10/6 22:24:00

一个口勿就能止疼了吗???

不够!!!!

349 不会去那里的某人2011/10/6 23:07:00

香菇乃终于发挥用途了!!!!

350 香菇等着看好戏2011/10/6 23:16:00

根据故事的惯性来看下章很有戏啊

351 = =2011/10/7 9:00:00

今天我也吃火锅~~? 啦啦啦

352 更了2011/10/7 9:08:00

呐,KOCHAN,等哈你家小导游还有的疼呢
你要好生伺候着噢
>.<

353 更了~2011/10/7 12:26:00

香菇梗这就用上了啊XD

与时俱进神马的大好><

354 昨晚更2011/10/7 12:43:00

LSGN吓我一跳我以为又更了呢T T

355 = =2011/10/7 23:21:00

T到首页等更

356 = =2011/10/8 17:58:00

今天应该能更了吧www

357 = =2011/10/8 22:00:00

坐等LZ更文,11点前有希望吗?

358 端午2011/10/8 22:16:00

因为上一次的少了点,昨天想着更来着,可是昨晚的XQ好慢好慢……

------------------------------------------------------------------------------------------

越口勿越沉溺,直到忘记了为什么而开始,止不住地一次又一次_Tun吐着刚的嘴唇,两个人的嘴巴很快都变得湿答答的。
光一觉得很多年没有遇到过这样的自己了,似乎脑袋里只剩了和那个人接触的感觉,身体和心,统统变的热而软,然后扭股糖一样的七拧八扭在一起。
身体慢慢纠缠到了一起,又薄又轻的浴衣被揉得团在一起,隔在两人中间。
大片的肌肤贴合在了一起。
光一心跳如鼓,怎么用力地口勿都只是觉得越来越焦躁,他伸出手往刚的身下探过去。
握住的时候,两个人相互拥抱着哆嗦了一下,皮肤细微摩擦的感觉让光一深深吸了一口气,心里的火渐渐烧到了喉咙,光一只好更深地侵人刚的口腔来缓解这种焦灼。
“刚……”感觉不能停止了。
刚的呼吸明显的重了起来,有点害羞地靠过来,胳膊紧紧搂着光一的后颈。
光一用力扯掉两人之间的衣料,皮肤贴着皮肤,热度在皮肤间蒸腾流转,交换着两个人的体温和味道。
光一的脑袋已经开始不够清晰了,只想着和那个人贴的越近越好,他有点失控地摩挲着刚的皮肤。
只差最后一步而已。
刚突然伸出手,阻止了光一进一步想要人侵的动作。
光一抬起头,不解地看向刚,手努力挣月兑束缚,身体在刚的胸口好像小动物一样不耐烦地磨蹭着。
“光一,对不起。”
“?”
“第一次的话,想去光一那里。”刚小声说。
光一抬头看了看四周,好一会才消化了刚的意思。

其实在哪里什么的,光一并不在意,只要是和自己喜欢的人,哪里都可以做不是么?
可是看到刚认真的看着自己的眼神,光一觉得勉强他继续下去的事情做不出来。
而且是的确是珍贵的第一次……一想到这个光一觉得又开始浑身发热了。
不甘心地在心里叹了口气,还要表示理解地点点头。
刚抱歉地抱住他,在他腮帮子上亲了下。
光一才不会只满足于这么纯洁的回报,立刻抓住他亲回去。
“好了,亲太久了啦。”刚手忙脚乱地推光一。
“不觉得。”光一一脸正经地抬头看看刚。
然后又一次忍不住低下头狠狠口勿了他好一会才停下来。

两个人抿着各自有点发红的嘴唇,衣服不整地发了一会楞。
直到光一大大地打了个喷嚏,刚才醒过神来。
“看会电视吧,还早呢。”刚摸过控制器,打开电视。
光一傻傻地靠着刚坐下来,心不在焉地看着屏幕,
“想看什么?”
看你就行,光一想着,又往刚身边靠了靠。
刚看了他一眼,找了个动物节目努力投人地看起来。
屏幕上的小北极熊可怜巴巴地在冰面上寻找着母亲,刚的表情明显地有点忧伤起来。
光一悄悄看着他的侧脸,想着这半个多月想见不能见的那种难过的心情,突然有点担心。
伸出手,揽过刚的腰,往自己身边拉了拉,把被子盖在两个人的腿上。
刚把头往他身边歪了歪,靠在他肩膀上。
两个人暖呼呼的坐在一起。
即使什么都没做,还是一样开心地不得了。
小北极熊终于找到了母亲,美丽的冰原上一大一小两个身影慢慢走远了。
“真好。”刚轻轻说,“这样真好。”
“恩。”

熄了灯,刚很快沉人梦乡。
光一翻了几个身,半坐起来,看着月光下刚睡着的样子,轻轻地吁了口气。
给他把被角重新掖好,然后躺回去,手从被子里伸出去,找到另一边刚的手,紧握着睡着了。

359 更了2011/10/8 22:18:00

看到LZ ID

果断SF之

360 更了2011/10/8 22:23:00

激动

先通知

361 更了2011/10/8 22:27:00

恩。。我可以满足的去睡了

362 更了!2011/10/8 22:28:00

睡前能看到更新真好!

363 更了!2011/10/8 22:36:00

LZ不负重望XDD
啊,好开心

364 更了!2011/10/8 23:16:00

努力看电视的两个人好萌\(^o^)/~

365 = =2011/10/8 23:30:00

第一次的话,想去光一那里。

------------------------------------------------

我想错了...以为刚准备反攻ORG

366 更了!!2011/10/8 23:32:00

有點禸的更!
第一次想去家裏什麽的!!呀噠!!!

367 更了!2011/10/8 23:36:00

打了喷嚏的光一好萌XDD

快回去光一那里吧

368 = =2011/10/9 0:01:00

------------------------------------------------

=================

+1

369 更了2011/10/9 0:19:00

+1

==================

你们不是两个人= =

370 更了2011/10/9 6:47:00

只有我觉得他们第一次是要去旅店里光一房间么QAQ
米想到只是手牵手睡觉觉.= 3=

371 = =2011/10/9 8:16:00

光一竟然忍住了

赶紧回光一那里吧!

372 TL2011/10/9 20:48:00

等更!

LZ你快来吧~

373 = =2011/10/9 21:32:00

第一次想去光一那里,萌史了这句啊!!!

光一忍的好辛苦,LZ快让他释放吧(捂脸)

374 = =2011/10/9 22:25:00

忍住...好伤身...

375 = =2011/10/10 9:57:00

+1

你们不是两个人= =

===================

看成了你们两个不是人= =

376 TL2011/10/10 19:37:00

今晚等更~

377 TL2011/10/10 21:07:00

下一章赶快转战光一家吧哈哈哈

378 = =2011/10/10 22:37:00

+1

你们不是两个人= =

===================

看成了你们两个不是人= =

====================

我快笑死了= =

379 = =2011/10/11 4:33:00

睡不着来踢楼……被隔壁虐的伤身,来找糖吃~

380 = =2011/10/11 10:57:00

两个人抿着各自有点发红的嘴唇,衣服不整地发了一会楞。
直到光一大大地打了个喷嚏,刚才醒过神来。
===================================================

哈哈哈喷嚏君太可爱了

381 T T2011/10/11 16:08:00

GN写的太好了啊~~~~~~加油~~~

382 TL2011/10/11 21:59:00

今天又没等到更……TAT

383 等更2011/10/11 22:02:00

两个纯情的家伙各种萌啊

LZ想怎样写就怎样写吧

384 TL2011/10/11 22:10:00

压根黄瓜,我觉得今晚会更

睡觉前让我看到更文吧拜托啦>-<

385 = =2011/10/12 1:17:00

-----------------------------

黄瓜拿来!

386 求更2011/10/12 12:55:00

今儿中午吃的拍黄瓜和辣椒拉皮儿炒肘子禸
XDDD

387 求更2011/10/12 17:12:00

跪求光一房间内容

388 端午2011/10/12 20:20:00

粉色的大巴微微哆嗦着等在停车场,刚从身后抽出小旗子,欢快地摇晃着。
“各位,请快点上车哦。”
会员们两两三三地登上车。
感觉这次已经有人开始彼此喜欢了呢,真好。
“那个,堂本先生?”是竹内小姐。
“请问有什么事情?”导游先生乐呵呵地回答。
“堂本光一先生好像还没有来?”
“哦,哦……那个……他身体不舒服,所以今天留在宾馆休息,就不参加我们的活动了。”
“哎?是这样?好可惜呢。”虽然想留下来去看一下情况,但是想起昨天那个人的冷淡态度,竹内小姐想一想觉得还是算了,而且,昨天不舒服的不是堂本导游么?
“如果没有问题的话,请上车吧。”被怀疑的导游先生露出耐心的微笑,再次催促着。
竹内小姐点点头,上车去了。
刚翻了一下名册,再次确定人都到齐了,一抬头,正好看到自己的房间窗户。
熟悉的身影出现在窗帘边,显而易见地看向自己的位置。
想起早上出门前的那个deep kiss,刚不由地又脸红心跳起来。
抓住自己使劲亲的时候怎么看都很健康啊,完全没有生病的样子。

大清早的就说了谎,却为这个谎言感到幸福的不得了。
毫无内疚的感觉。
因为这样的慌话,只有自己能说。
只有自己,被那个人允许这样说。
这种毫无遮掩丝毫不用怀疑的身份甚至比昨天光一的告白更让刚喜欢。
对不起啊,竹内小姐,光一是我的。
能这样一大早的站在家乡的土地上,理直气壮地定义自己和光一的关系真是让人神清气爽。
刚元气满满地把名单收好,回头看了一眼窗户,磨磨蹭蹭地登上大巴。

光一站在窗边,看着大巴驶出了宾馆门口才放下窗帘,寂寞地窝回昨晚刚睡过的被子里。
身上,嘴巴里,还能感觉到那种甜甜的味道。
能够想接口勿的时候就接口勿,光一觉得这件事情太棒了。
一头拱在被子里,房间里静悄悄的。
光一决定再睡一会好了。
四周是那么的安静。
明明只有两个人,在与不在感觉就是那么不同,光一环视着房间的天花板四角,已经开始强烈无比地想要那个家伙的陪伴了。
回去以后,就搬过来一起住吧。

大巴停在东京塔下,会员们和刚道了别,各自离去,也有人互相交换了联系方式。
刚笑眯眯地和他们一一挥手告别。
竹内小姐没再过来和光一搭话。
光一找个避风的地方,刚刚掏出根烟,想了想又放了回去,站在一边看着人都离开了,大步走过来。
“回家吧。”
“恩。”刚用力地点了一下脑袋。
光一拉起他的手。
“怎么这么凉?”
“没有啊,还好吧。”
“快点回去,家里还有牛奶,热了你喝。”
“恩。”
“光一。”
“什么?”
“上次的咖喱面包,我没吃到……”
光一想起那次不怎么愉快的通话,暗暗挥开心里浮起的懊悔。
绝对不让同样的事情再发生。
光一下定决心以后有什么都要好好和刚说。
“那先去便利店?”
“好。”

“还有烤蛋奶布丁,突然想吃了。”
“知道了”
“恩。”
“还有别的么?”

“还想吃奶油烧。”想了一会,刚说。
“好。”
“会不会吃太多了?”
“不多。”
“恩。”两个人并排走在回家的路上,刚摇晃着两个人牵着的手,高兴地看向光一。

恩,回去要记得打个电话给蛋糕店老板。

389 更了2011/10/12 20:38:00

"对不起啊,竹内小姐,光一是我的"

刚心里的小算盘太可爱了!

390 SF2011/10/12 20:38:00

太萌了
想口勿就能口勿
想吃什么就给你买什么
你们要宠成怎样啊
下更要禸,嘿嘿

391 更了2011/10/12 20:54:00

食欲和X欲都要好好满足啊喂!!!!

392 = =2011/10/12 21:46:00

-----------------------------

黄瓜拿来!

--------------------------------

一一。。。我压的是光一桑的黄瓜?? LS你去找LZ要吧 嘿嘿嘿(猥琐

393 = =2011/10/12 22:15:00

看到24说51不舒服第一反应还真以为他反攻了,后来才明白过来是哪回事= =

394 更了2011/10/12 22:28:00

真好

每次不舒服来LZ这里总能获得暖暖的能量

395 更了!2011/10/12 22:33:00

盖下Id
小导游完爆炮灰女zenzen无鸭梨

396 lz2011/10/12 23:45:00

抱抱各位,大概不是很合适,还是想来这里说一句。

某处的留言我看到了,大感谢。

本来打算是写个现在的一半字数就结束,没想到写了这么长出来,所以有点疲惫。

各种慢请包涵,晚安。

397 = =2011/10/13 0:07:00

我就一厢情愿的去认为LZ是在说我好了= =

苦逼的一天下来看到这篇文更新是最幸福的事啦><

文里的两位实在太萌太治愈了,看完文郁闷不爽全部一扫而光!

所以希望这篇文能越长越好啊TVT不仅如此还想看多多的番外!

LZ累了就好好休息,我们会一直趴在坑中等你的!!!

398 好甜蜜2011/10/13 13:01:00

看几遍被治愈几遍

无论如何谢谢LZ的更新

399 = =2011/10/13 13:33:00

谢谢LZ的更新,看了以后真的很温暖啊

希望就这么写下去好了,一点也不觉得长啊!

慢表紧,千万表坑,在K专出来前就指着GN这个文过日子了

400 = =2011/10/14 11:03:00

各种宠溺的感觉让人想内牛啊

此腰啊你快点搬去扣酱家住吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

557100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录