[KK]love bus

55757条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第83971位读者

501 end2011/10/29 11:55:00

幸福的感觉!谢谢lz gn带来的温馨

502 end2011/10/29 11:55:00

幸福的感觉!谢谢lz gn带来的温馨

503 完结啦!2011/10/29 11:55:00

撒花!虽然还是觉得意犹未尽T T

这种谈恋爱的小氛围真是营造得非常好,GN GJ!

谢谢给我们带来这么个美好的故事~期待开新文!

504 完结感谢2011/10/29 15:18:00

RID!期待GN新坑!

505 求番外!2011/10/29 16:33:00

求番外!

506 好幸福 ><2011/10/29 18:48:00

就这样一直幸福地生活下去吧~

很温馨的故事

507 Zzz2011/10/29 19:25:00

正文完结,是不是可以期待番外了?不过有种预感,光一还是会是被踢的那一个,因为你觊觎了奈良的珍宝吱优君。

508 = =2011/10/29 21:51:00

完结撒花~

依然是甜甜黏黏的感觉,心都要化了(>^ω^<)

赞成LS,LZ写些番外吧,完结了好舍不得啊,或者开新篇吧,太喜欢这种感觉了!

509 = =2011/10/29 22:18:00

阿,一直很在意的冰淇淋的情节也收尾了,谢谢><

番外,会有的把??

510 端午2011/10/30 16:08:00

受前面283gn的留言启发写了这个,但愿不雷……

拍砖请轻一点……

----------------------------------------------------------------------------

西瓜先生觉得自己还不够成熟。
他躺在沙地上,圆溜溜的身子已经穿上了漂亮的黑绿相间的花纹外衣,可是他知道他自己还不够成熟。
因为昨天晚上他做了一件很不成熟的事情。
半夜的月色很美,作为一只即将成熟的西瓜,难免有想要抒发一下情怀的时刻。
于是这天晚上他静静的看着夜空,憧憬着美好的未来。
作为一只基因优良的西瓜,他觉得自己应该有所作为。
不远处传来沙沙的细微声音,而且越来越近,西瓜君觉得自己被打扰了,不禁有些生气。
一只湿漉漉的鼻子小心地碰了碰自己圆圆的肚子,热乎乎的鼻息喷在自己的脖子上,他狠狠打了个喷嚏。
“啊,原来你醒着?”鼻子的主人睁着圆圆的眼睛,翘着几根胡须惊讶的说。
哼,傻乎乎的圆脸,花里胡哨的皮毛,耳朵上还一圈白毛,哪里来的可笑家伙。
“对不起啊,我饿的睡不着就出来找点……”话说了一半的小熊猫突然意识到了自己说错了话,急忙闭住嘴。
“你的意思是你是来吃我的么?”虽然处在生物链很不利的一层,可是男前的西瓜君是不会这么轻易被打败的。
“那个……我……我还是第一次遇到会说话的西瓜。”小熊猫很不好意思地说,在一边坐了下来,两只爪子摆在胸前。
“哼,那些个普通的物种怎么能和我相比。”西瓜先生撇了撇嘴巴。
“那么说,西瓜先生不是一般的西瓜么?”小熊猫睁大了圆眼,惊讶的问道。
“说了你也不懂,反正等我真正成熟了,可是很不得了的。”
“会怎样不得了呢?”好奇宝宝继续追问着。
“你很烦啊!会怎样到时候不就知道了吗!!”西瓜君使劲一滚,表示自己的不耐。
“哦,对不起哦,我总是一个人呆着,碰到有人能说说话就忘记了礼貌,那再见了,祝你能早日成熟。”
小熊猫垂下了脑袋,耷拉着大尾巴转身默默走开了。
西瓜先生看着他沐浴在月光下的孤独背影,觉得自己过分了。

连续三天,西瓜君整夜都没有睡,虽然很不愿意承认,但是每当太阳升起而那个胖乎乎的身影还是没有出现的时候,心里还是觉得很失望。
算了,大概到别处去找吃的了吧。困意袭来,西瓜君忍不住睡着了。
第二天的中午是被压醒的,睁开眼,圆滚滚的身体正紧紧地围着自己,黄黑相间的长尾巴护在自己的肚皮上。
西瓜先生不舒服的转了转身子,发现根本动不了。
“喂!”
圆眼睛睁了睁,努力看向自己,西瓜君这才发现他的身上有点点的血迹。
“你怎么了?”心一下子悬起来。
“没……没事。”只说了一句话就看上去很累的样子。
“喂,你给我说清楚啊。”着急的西瓜君伸出一片叶子去碰小熊猫的脸。
“昨晚,有只家伙想要吃掉西瓜先生,我把他赶走了。”小熊猫趴在地上,很没精神地闭着眼睛回答。
“干嘛,干嘛多管闲事啊你……”明明之前还要吃掉我的,这个时候又做这种事情是想干嘛。
“既然西瓜先生说过,那……那我也想看看到底以后会变成怎样……”说到这好像有些害臊的把一只爪子搭在眼睛上盖住了半张脸。
“这个笨蛋!”西瓜先生心里暗暗地骂道,又伸出几片叶子盖在他身上替他挡着越来越毒辣的太阳。
小熊猫睁开眼睛看了看他,团了团身子闭上眼睛睡着了。

同一片地里的西瓜最近发现了一个奇怪的事情,那就是这里有个西瓜总是在白天睡觉,偶尔醒来的时候也无精打采还经常一个人傻笑。
“那个家伙怎么回事?”
“不知道啊。”
“听说恋爱了呢。”
“哎哎?和谁啊?”
“似乎不是同类哦。”
“听说是只可怕的动物哦。”
“骗人吧!怎么可能?”
“有人半夜看到的,那个家伙和一只又胖又大的不知名动物聊天聊很久。”
“尾巴也很大啊。”
“啊,太可怕了,会被吃掉啊!”
“是啊是啊,以后要离那个家伙远一点。”
“说的是呢,真是太可怕了。”

月亮今天只有一个月牙,毛茸茸的小熊猫欢欢喜喜地踏着月色而来,小心的避过地上的西瓜藤和西瓜叶,悄悄蹲在西瓜君身后,伸出粗短的前爪戳了一下他的后背。
“晚上好!”
预料中的画面没有出现,以往都会立刻转过头来的西瓜君动也没动。
“你怎么了?我戳疼你了吗?”伸出爪子赶紧在戳过的地方轻轻呼拉了两下。
滑溜溜的瓜皮颜色越来越漂亮了呢。
“没事。”声音闷闷的。
小熊猫转到另一边,尾巴摇来摇去的坐在西瓜先生跟前。
“有什么话都可以跟我说哦,光一君。”
“刚曾经说过,总是一个人呆着,那刚的同伴都去哪里了?”
摇着的尾巴停了下来。
“他们啊,他们都留在家乡哦”小熊猫抬起头看着月亮,拂着自己的肚皮说。
“刚的家乡在哪?”
“在很远的地方,那里有很多大佛,我们世世代代都住在寺庙里。”
“那刚为什么来这里了呢?”
“因为我想看看别的地方,家乡很美,但是还想看看别的地方。”
“那真是很寂寞了。”
“恩,所以我想,大概我会回去吧”
“回去?什么时候??”西瓜先生打了个滚一下子立了起来。
“大概还要过段时间吧。”刚看着月亮说,“说起来,为什么光一今天会问我这个问题呢?”
我想我大概懂得你那个时候的心情了,光一慢慢凑到刚身边。
现在没有人愿意理我了呢,因为我一直和刚君在一起,不过没关系,等我成熟了,就可以和你一起离开这里了。
“呐。”
“恩?”
“如果可以的话,等我一段时间,我想和刚一起回刚的家乡去看看。”
“好啊!”小熊猫笑起来眼睛会变得弯弯的,可爱极了。

511 更了……?2011/10/30 16:15:00

回去看283L
还是一个BE么?

512 lz2011/10/30 16:19:00

lsgn,be是啥?

这个算是衍生的,和正文没多大关系。

513 更了番外2011/10/30 17:36:00

哦小熊喵GJ!WB上那位求小熊喵文的GN这下该满足了吧

514 新故事还是篇外?2011/10/30 17:45:00

总之好可爱~小熊猫和西瓜好萌!从来没想过光一先生能当一个西瓜~

515 新篇!283L已出列2011/10/30 19:10:00

在下就是那迷糊三角眼囧囧有神的end杀花君283L(推眼镜

这文在下一直精分的顶着催着默默期待着萌着直到完结

如今LZGN发得新篇在下承蒙姑娘抬爱得以被点

我、我、我禸牛满面

拉GN衣袖,chu一下

跑走蒸包子去??

516 = =2011/10/30 19:42:00

小熊猫吱优实在太可爱啦!!!

LZ加油啊,让西瓜和小熊猫过上幸福的生活,给你递点心!

西瓜成熟了会变成啥样呢?难道是长腿?

517 = =2011/10/31 14:14:00

好好看

看来我的本质还是摆月兑不了小萌文~

518 等成熟···2011/10/31 14:20:00

西瓜成熟了会变成啥样呢?难道是长腿?

================================

被这句话萌住了

519 等长腿2011/10/31 15:12:00

噗!XDHHP爆了...

520 = =2011/10/31 18:43:00

小熊猫好萌啊

西瓜的设定还真是很奇特,难道成熟后,里面可以出来个西瓜太郎么?

521 = =2011/10/31 19:14:00

大胆揣测小熊猫和西瓜君长大成熟后是会变成人形的么

或者需要对方的一个口勿什么的(掩面)

522 穿越看到番外2011/10/31 21:09:00

口勿醒对方这个好,我喜欢XXD

最近被red panda萌到不行,LZ这篇文实在是雪中送炭TAT

小熊猫的坐姿很萌,傻乎乎的,耷拉着大尾巴也好萌> <

另外,非常同意小熊猫的好奇宝宝体质,这是所有小熊猫的通性吧XD

523 端午2011/11/1 20:45:00

向283lgn挥手

--------------------------------------------------------

西瓜从此以后更加努力的生长着,努力吸收营养,沐浴阳光。他的个头越来越大,皮色越来越鲜亮,很快在一片西瓜地里已经是鹤立鸡群卓尔不群的存在了。
大家私下里都议论纷纷,觉得光一一定快要成熟了。
光一觉得很兴奋,他马上就可以一起和刚君去那个有很多大佛的地方了。
因为太想早点和刚一起离开,甚至有时候刚来了他也顾不上多说几句话,只是一个劲地努力着。
每当这个时候,刚就蹲在一边的树桩上,安静地梳理毛皮。
西瓜地里的同伴对刚的存在依然有诸多微词,时间久了,光一周围的西瓜都慢慢避开了,光一成了西瓜地里有点特别的存在。
对此,光一早就不在乎了,反正一旦离开的话,这些也都不是问题了。

可是突然有一天开始,刚君不出现了。
光一等了很多天,最后终于明白那个家伙估计不会再来了。
这天半夜,光一一个人默默地对着月亮,想着身边的那个圆滚滚的家伙不知道现在在哪里,心里沉甸甸的。
为什么不来了呢?
明明相处的很好的。
是我做错了什么么?
是不是嫌弃我了呢?
说好了要一起去你的家乡啊。
家乡?光一突然想到了什么,是不是那个家伙因为什么原因回去了家乡呢?
如果可以去找他的话,大概也不是找不到吧!
想起这些天整日恍恍惚惚,修炼的时候也不专心了,不禁懊恼起来,要赶紧成熟啊,才好离开这里。
光一想到这里,觉得豁然开朗。
恩,一定要离开这里找到那个家伙!

一个日光灿烂的早晨,西瓜地里一阵骚动。
“那个家伙呢?”
“昨天还在啊。”
“不会半夜被那个胖大的动物吃掉了吧?”
“哎!好可怕啊!”
“够了,我说你们看清楚,那个瓜蔓断掉的方式,明明是成熟离开了吧。”
“啊,好厉害,才用了这么短的时间!”
“是啊,好羡慕哦。”
“少废话,我们也要加油了!”
“是……是!”

光一慢慢行走在NARA的街头,三个月以来,他已经习惯了像人类一样行走了。
和去过的很多地方不一样,这里非常安静。
光一觉得,自己距离那个家伙不远了。
因为整个城市给他的感觉和那个家伙一模一样,单纯,温柔,清透。
跨进一座寺庙的大门,慢慢踱到后院,一个棕色的身影刷的闪了过去,光一愣了一下,急忙跟过去。
转过一堵墙,光一看到一个小小的院落,在北墙角,一个软乎乎地家伙正蹲在墙角伸出鼻子嗅着什么。
光一安静地走过去,一把抓住了它的后颈把它拎了起来。
“谁呀谁呀!”小熊猫四肢腾空不断的扑腾着,刚刚咋呼了几声急忙惊慌失措地用爪子捂住了嘴巴,一脸惊恐地看向光一,虽然那个惊恐大部分是光一感觉出来的,因为小熊猫圆溜溜的脸上其实并不太看得出表情。
“什么嘛,不是人类啊,吓死我了。”安静了片刻,被抓住的家伙长出了一口气,又开始不断挣扎。
“放我下来啦,干嘛你!”
“你不认识我了吗?”光一的语调明显地透露出失望。
“哈?”被问的人一头雾水看向他。
“在西瓜地,你都忘记了?”
“我没忘。”一个声音在身后响起。
光一回头,看到一个青年站在院子门口,圆圆的脸,圆圆的眼睛,一头棕色卷曲的头发。
光一愣在原地,直愣愣地看着他,慢慢辨认出了他的眼神。
原来,原来刚现在是这个样子了吗?
变化的很好么,尾巴不见了呢,哎,似乎有点可惜。光一记得自己最喜欢刚用蓬蓬松的大尾巴围着自己的感觉了。

“快放下他啦。”青年疾步走过来,从他手里接走了小熊猫,让它窝在自己怀里,摸了摸它的头,“对不起啦,快点离开吧。”
被安慰的小动物伸出舌头舌忝 了舌忝 刚的手,轻巧地跳下地溜走了。
光一看着那只小熊猫粉红色的舌头在刚的手上舌忝 来舌忝 去,心里很不舒服起来。
“光一都认不出我了呢。”刚斜眼看了他一眼,撇着嘴说。
“啊,那个……只是没想到。”
“我可是一眼就认出光一来了。”
光一惭愧的低下脑袋,拧着自己黑底色绿色条纹大衣的衣角。
“怎么找来的?”
“就到有寺庙的地方一个个找过来的。”
“辛苦了。”刚走过来,抱住光一。
“刚?”
“光一不想我吗?”
“想……”
“能抱一下我吗?”
光一哦了一声,抬起手臂揽住了胸前的身体。
很久之前,每次和刚一起看月亮的时候,一直想着要抱抱他,现在终于实现了。
西瓜先生收紧手臂,牢牢地把小熊猫抱在怀里。
虽然变成了人的样子,可是那种软绵绵的感觉和自己想的一模一样。
为什么离开那种煞风景的话,改天再问吧。

若干岁月后。

小熊猫坐在水池边,伸出短短的前爪凑到水龙头下接水刷牙。
一双手从后面伸了过来,一把扣住了他毛茸茸的腰和屁股。
小熊猫不自在地扭动了一下,“干嘛啦,很危险啊。”
“看到刚毛茸茸的样子就忍不住了。”
“什么啊,光一说的话。”
“谁让你大白天的露出原形来啊。”
小熊猫脊背一僵,转过身蹭的跳到地上,立起身子狠狠给了光一一爪子。
“你还说!”
“什么啊,我不知道哦。”
小熊猫哼了一声,掀开被子钻了进去,露出个尾巴尖在外面。
至于那么生气么,不就是昨天晚上太努力,所以想要恢复原形休息下么,我也是刚刚变回来啊。
光一走过去,把被子给他盖严实。
如果有人来发现的话,那可是不得了的事情哦。
谁能想到繁华的东京某处,有一只小熊猫和他的西瓜君幸福的同居着呢?

524 更了2011/11/1 20:50:00

RBT

525 = =2011/11/1 21:01:00

啊啊啊啊啊啊,好萌啊好可爱啊,圆圆的小熊猫和圆圆的西瓜君,光一终于圆了

526 更了2011/11/1 21:17:00

诶哟喂,喷了那黑底色绿色条纹的大衣,西瓜君要表这么显眼啊

527 更了2011/11/1 21:30:00

fufufu,同喷那件鲜艳的大衣,不过24会喜欢的吧

528 = =2011/11/1 22:27:00

好萌……………………………………………………………………………………

529 好可爱2011/11/1 22:27:00

脑内了一下穿绿底黑条纹外套的51,哈哈哈哈哈

530 = =2011/11/1 22:37:00

太努力所以被打回原形XDDDDDDD

531 端午2011/11/2 21:20:00

有点短的番外

------------------------------------
“手放开啦。”
刚叼着面包去掰捏在自己腰上的手。光一一把拨拉开,更加用力,把人拉到自己怀里,前胸紧紧贴着他的后背。
“好像胖了?”光一把下巴搁在他肩膀,两只腿圈住刚,手伸到前面捏了捏他的小肚子。
“可能吧。”刚又努力了几下发觉挣月兑的可能性太小,于是放弃,集中精力往面包片上抹花生酱。
“不减肥了?”光一看着他摸了厚厚一层,不自觉地皱了皱眉。
“不减了。”
“不怕胖了?”
“唔。”刚塞着面包,含含糊糊地回答。
被胡乱回答的光一不满意了,捏住他肚子的手稍微用力的掐了一下。
“咳咳。”一口面包喷了出去,刚连声咳嗽起来,没一会脸就涨红了。
光一吓了一跳,抓过桌上的水递过去。
“真是……在吃饭啊。”刚捧着水杯不满地嘟囔。
“那对不起了,不过请问刚先生,这是早饭还是午饭啊?”悬挂在卧室里的挂表指在午前十点一刻。
“还不都是因为光一才起得这么晚。”
“难道刚不喜欢?一个劲地说不够的是哪个啊?”
刚发现光一越来越显露出爱撒娇的一面来,两个人独处的时候就好像开了什么开关一样的控制不住地一路狂奔。
“刚一定很喜欢,所以一直到快天亮都吵着还要继续吧……”光一收紧手臂,在他耳朵咬了下,感觉胸前的脊背一下子僵直了。
光一暗自发笑,又咬了口,满意地感觉着刚开始热起来的身体。
在耳朵磨蹭够了,转到刚的脖子上舌忝 啊舌忝 的。
“光一是狗吗?”刚手里还拿着片面包,已经被捏得变成薄薄一片。
“恩。”光一认真做着功课,总觉得不过瘾,狠了狠心,使点力气咬了下去。
刚啊的一声站了起来,桌子被推的差点翻倒,花生酱摇了两摇,咕噜噜滚了下去。
光一捂着肚子大笑起来,伸手去拉气鼓鼓的刚。
刚使劲一甩手顺着楼梯就跑下楼去了。

光一叹了口气,把桌子扶正,又把花生酱拾起来放好。
衣服摩擦着皮肤,某个地方还是很疼,光一伸出手摸摸胸前。
刚玩起乳首游戏来一点不留情。
好吧,今天晚上换个游戏,一定要赢了那个家伙!

532 更了!2011/11/2 21:30:00

番外总是特别萌!

533 = =2011/11/2 21:47:00

噗...24体力透支变回小熊猫还挺萌的,51变回西瓜这件事...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈...............(被戳到停不下来了)

534 端午2011/11/6 10:20:00

“到了”光一熄火下车。
“哦。”刚低头摆弄着手机,快速的发着短信。
“是谁?”光一拉开刚一侧的车门,凑过来看。
“表偷看啊。”
“哪有偷看。”
“好了,走吧。”刚把手机合起来放进外套口袋里,下了车。
“到底是谁?”
“光一干嘛那么在意。”
我当然会在意了。光一有点小恼火起来。
“好了好了,是国中同学啦。”
“有什么事?”
“聚会啊,下个月。”
“有女同学么?”
“废话……”
“有男同学么?”
“堂本光一!”
“那可不可以不去?”
“你……”刚站住了,鼓着腮帮子看着光一。
“表去。”
“我想去,好久没见了……”刚试着解释。
“可是我不想刚去。”
“光一是不是有点过分了!”
“反正不想你去。”
“哼!”
“就是不准去。”光一用力拽着刚的胳膊往自己身边拉。
刚使劲挣月兑他的手。
两个人站在街口僵持着。

刚猛的甩开他,直直往前走,光一愣了一下,追过去拉住他。
“放开啦!”刚使劲往外抽自己的手,光一紧紧抓着不放。
“快放开!”
“不放。”光一使劲握住刚的手腕,另外一只手去抓他的肩膀。
“最讨厌光一了,放手!”刚躲闪着,又去掰光一的手。
光一用力把一个劲扑腾的刚拉向自己。
“可是我喜欢刚。”
突如其来的告白让刚一怔,安静了下来。

想要紧紧地抱着你。
可以的话,也请让我任性一次。
这样的心情现在还说不出口,所以,请对我耐心一点好么。
光一按着刚的后脑勺,把嘴唇贴在他耳边,虽然没有付诸于声音,但是刚能明白吧,这种心情。
如果我能更温柔一点的话。
如果这样一直紧紧地贴着他的身体的话。

刚轻轻地哼了一声,身体渐渐靠了过来。
“对不起啊。”
“才表听呢。”
“所以更要说。”
“哼。”
“回家吧。”
“光一真的很过分……”
“我知道,那刚不去了吧?”
“……”
“不去了吧?”
“不去了……”
“回家吧。”
“光一。”
“恩?”
“没什么。”
“那回家吧。”
“恩。”
“晚上我做饭。”
刚丢过来一个眼神,你除了泡面加蛋还会什么啊?
“我学了新菜哦。”
“诶?”
“加两个蛋的泡面。”
“堂本光一!!”
光一不说话,笑嘻嘻地在他脸上大力亲了一下。

535 = =2011/11/6 10:27:00

SF!!!!!先占了再看
GNchu~请再多多的治愈我们!

536 wwwww2011/11/6 10:29:00

“加两个蛋的泡面。”wwwwww

537 = =2011/11/6 10:31:00

呜哇!!!呜哇!!!!o≧口≦o

萌坏啦!!!!!就任性那么一次吧!!原谅他这个小学生吧!!

538 = =2011/11/6 16:29:00

539 = =2011/11/6 16:31:00

=========================
TUT我心都软掉了
就对这种有点讨厌的样子无能为力啊,其实这样的小盆友才需要好好被疼爱

540 秋耕2011/11/12 18:42:00

秋耕

541 端午2011/11/16 21:42:00

“怎么办?”刚打开冰箱门,看了看几乎是空无一物的冷藏室,一脸忧伤地看向光一。
光一正把雨衣挂好,门外正风雨大作。
“还有什么?”光一走过来,站在刚身边往冰箱里瞅。
几只鸡蛋,半块蛋糕,一颗高丽菜。
台风于昨晚登陆,刚从北海道回来的两个人一大早就被台风堵在了家里,还没来得及补充储备的冰箱似乎回到了光一单身生活的岁月。中午刚凑合着做了牛禸咖喱,于是下午时分,冰箱就变成了现在这幅样子。
如果只是自己的话,光一完全会不在乎的直接睡觉,可是现在是两个人的肚子问题需要解决,特别是刚,在光一的督促下,刚的胃最近总算不会疼了,所以每顿饭店长先生都不肯凑合。
“我出去一下。”光一去拿雨衣。
豆大的雨点啪啪地敲在卷帘门上,虽然看不到外面,也能想象的出被狂风瀑雨席卷着的商业街是怎样的一幅光景。
刚拉住光一:“等一下。”
说完噔噔噔跑去楼上翻了翻,终于翻出两包泡面,举着给光一看:“今天晚上还能凑合一下,明天再说吧。”
光一犹豫了一下。
“要是去的话,就一起去。”刚坚持着。
光一想了想,把雨衣放回去。

晚饭是光一做的,因为吃的是他很拿手的泡面加蛋。
刚揷开自己的鸡蛋,“诶?”了一声。
光一看向他,嘴角挂着一根泡面的尾巴。
“我喜欢吃生一点的啊,光一怎么又给我做成熟的?”
“吃生的胃疼。”低头喝汤,声音闷闷的从碗口传出来。
“可是不好吃……”刚拨拉着碗里的面,撅起了嘴。
不大的玻璃窗不断被风雨吹拍着,已经不是啪啪的响着而是砰砰的被鼓动着。
刚一根一根挑起面条往嘴里送。
“不喜欢?”光一看着他说。
“……太熟了。”
“给我吧。”光一把碗推过来。
“表,我要吃的。”刚捂住自己的碗。
光一没再说话,低下头捞着自己的泡面。
刚努力吃光了晚饭,抱着肚子趴在地板上看电视。
光一坐在一边,有点心神不定。
“光一?”刚询问地看过去。
“我还是出去一趟吧。”光一说着就站起来。
刚扑过去抓住他的胳膊,把他拉倒在地板上。
“说了不准去。”刚靠在他身上,用力压着他的胳膊。
“明天的话……”
“还有鸡蛋呢。”刚在他脖子蹭了蹭,抱住他的腰。
“唔……不够……”
“没关系哦。”刚慢慢贴了过来。
“虽然不能出门,饭也没能好好吃,可是……”
刚抬起头看着光一,眼睛一闪一闪的。
“能这样和光一被坏天气关在一起,感觉很幸福。”
光一低头看了刚一会,靠过去过分温柔地口勿了他。
被这样明明白白的告白以后,似乎只能做这个了。

雨势依然很大,关了灯的房间回响着台风带来的打击乐。
“光一睡着了么?”
“没。”
“其实今天呢,我想起那一次了。”
“那一次?”
“恩,就是我第一次留在这里吃饭的那天。光一也是做了泡面加蛋。”
“恩。”
“连灯光都是一模一样的。”
“因为没有换过顶灯。”
“fufu,光一真是可爱。”刚哼哼笑起来。
手被握住了,刚感受着手被上已经熟悉了的手心弧度。
不,是比那一天更好,因为可以这样名正言顺地抱着你,光一在心里默默地念着没有说出口的话。
“太好了,能一直和光一在一起。”刚舒服的调整了一下姿势,靠在光一怀里。
“睡吧。”
“恩,晚安哦,光一。”
“晚安。”
就算天天吃泡面,又怎样呢?刚带着无法被打败的笑容睡着了。

542 更了2011/11/16 21:49:00

中间好几个地方都想歪了……

LZ加油!

543 昨晚更了2011/11/17 9:33:00

好甜蜜哟

544 已更2011/11/17 10:31:00

心都融化了,好有爱哟

545 TL2011/11/18 16:47:00

秋耕

每次更新都很温暖XD

546 求更2011/11/22 22:52:00

TL

547 TL2011/11/23 12:29:00

LZ,等你一周了哟

还不更咩?

548 TL2011/12/18 20:04:00

今天又复习了一遍,呼唤端午GN平坑,我知道LZ会回来的恩。。

549 呼唤LZ2011/12/21 11:41:00

端午GN怎么感觉一夜之间就消失了?

新坑已经弃了好久了...

撒比西

550 抱歉的端午2011/12/21 20:40:00

ls的几位gn,大概是我说的不够清楚,最后更的那篇是番外,辜负大家的心情了。

另外一个坑,因为我个人的原因,暂时没办法更下去了,如果哪天完全弃坑的话,会把大纲放出来的。

谢谢一直关注的各位,今天正好碰到一些不开心的事情,看到这两天的留言,从另外的角度被安慰了。

真心谢谢了。

551 一直以來的讀者2011/12/21 23:52:00

端午桑,加油~希望你生活不順心的事情可以趕快都過去,一直以來都從你的文章得到溫暖,這幾天還拿出來複習了呢!如果需要休息一段時間回歸到自己的生活上,也很支持唷,但還是期待之後能與端午桑和端午桑的文章再會,總之,想說聲感謝阿~~

552 = =2011/12/22 22:56:00

那我也来说几句,不知道GN遇到了什么不开心的事情,但是我之前不开心的时候被端午GN的文治愈过的,希望GN能够调整好自己的心情,不管多久新文什么的会一直期待着的,总之,非常的感谢呦><

553 = =2011/12/23 9:26:00

端午姑娘
新的一年即将到来
新年新气象
新文滚滚来
合掌

554 = =2011/12/23 13:39:00

想说,端午GN没必要觉得辜负什么的。你的文给大家带来的治愈感是无法抹去的哟。

也许暂时不能更文了,但某天调整好了重新开始的话,请也用这个ID吧

总之GN的文都喜欢,年底了就开心一点吧,相信明年会更好的。他们也是,你也是

555 = =2012/5/28 23:46:00

这文竟然这么萌

为什么没被收编?

想知道LZ还写了啥

556 TL2012/5/29 15:42:00

真的好可爱,努力表达心意的两个人

人生最重要的就是沟通,不管是对谁,哪怕对父母对恋人,对方都无法理所应当明白你的心情,所以要说出来才行

两位,听见了吗!!

557 = =2013/4/3 10:23:00

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55757条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录