【舞驾/二四】Seasonal Novel

1317100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第251682位读者

901 FY2011/7/25 13:53:00

RID!

902 = =2011/7/25 17:51:00

居然让我乌鸦嘴了,抱头啊
------------
到了我咬死你的时候了……对吗TVT

903 ==2011/7/25 19:50:00

村长你不能够啊...四郎你撑住!郎神回头是岸呐!

904 = =2011/7/25 19:57:00

……我觉得抽郎神已经不能让我解气了!!踹倒狠踢两脚!!!不准叫痛!谁叫你把你的宝贝弟弟又弄哭了!!!(好吧我知道我可能KY了我自圈QAQ就,就求更……

905 = =2011/7/25 19:59:00

居然让我乌鸦嘴了,抱头啊
------------
到了我咬死你的时候了……对吗TVT
==========
温柔点啊
我还要等到HE呢,继续抱头

906 = =2011/7/25 21:55:00

不能再虐四郎了!求虐郎神!最好虐安腾小姐XDD

907 = =2011/7/25 22:22:00

克制不住来TL
求敲二郎脑袋!

908 ><2011/7/25 22:33:00

(默默递给二郎一个锅盖……)

909 = =2011/7/26 11:27:00

嘛.........就............只T一下~

910 TL2011/7/26 18:40:00

过来T狼神一脚

911 = =2011/7/26 18:47:00

同意906L~今晚不知道有沒有希望阿~

912 = =2011/7/26 21:39:00

同等~

913 = =2011/7/26 22:36:00

tl

914 = =2011/7/27 16:29:00

今天會更嗎???

915 ==2011/7/27 16:37:00

也轻轻地T一下~等LZ~

916 ==2011/7/27 16:41:00

tl

917 = =2011/7/27 18:47:00

第一次這麼期望虐的啊!!

請虐安藤桑+1

918 = =2011/7/27 20:37:00

其實LZ是在虐我們阿T__T..

919 = =2011/7/27 22:12:00

求更

920 = =2011/7/27 22:26:00

睡前一T

921 = =2011/7/27 23:27:00

求更..........

922 = =2011/7/28 12:59:00

天天一T

923 = =2011/7/28 13:53:00

GN今天还是不更么TAT

924 TL2011/7/28 20:03:00

舞驾家小谁和小谁叫lz回来开饭

925 子拉假耐2011/7/28 21:12:00

好了好了!

乡亲们开饭了!!

——————————————

在宇佐见看来,舞驾四郎已经快成工作狂了。

原本只是兼职的咖啡店工作,近一个月已经快变成全职了。基本上天天都去上班,还弄到很晚回来。

咖啡店的工作不像坐办公室的白领,虽然看起来还挺轻松挺优雅的,只要笑一笑说说话就行,其实着实是个体力活。

四郎每天回到家能有力气洗个澡已经是极限了。有几次宇佐见听到开门声,好久不见人进来,走过去一看四郎已经趴在玄关睡着了。

虽然说别人家的事情让他们自己解决,更何况四郎还叮嘱过不让他多事,但是这么些日子的相处,就算是出于室友的情分,宇佐见还是很心疼这个孩子的。

于是这天中午,趁四郎在上班,自己又有空的时间,宇佐见去了舞驾二郎的公司等他午休,顺便说几句话。

二郎公司楼下的大厅。

“什么事让你突然跑过来?”

“除了你那宝贝弟弟还能有什么事。”

“四郎怎么了?”

宇佐见“啧啧”了两声,“瞧你急的,先坐下再说吧。”把二郎按到座位上,“那小子最近工作很拼命啊,我怕他这样下去身体要搞垮掉。”

“他不是还没找到正式工作么?”

“就那个打工,现在都当全职在做了一样,我看他又瘦了。”

“恩。。”

“那个二郎啊。。”宇佐见抓抓头在想怎么说比较好,“你真不准备跟他好好谈谈?就算是和平分手你也要给他一句话吧。”

“我表现得挺明显了吧,不用再多说什么了吧。”

“喂喂,人和人是要交流的你知不知道?很多话不说出来对方是不会明白的,你以为人人都是心理医生啊?”

“宇佐见,这是我们家的事。”二郎板了张脸明显不愿多谈。

“舞驾二郎,你这张嘴除了吃饭还有什么功能?和他单独聊一聊就那么难?你在怕什么?!”

二郎站起来,被他这么一吼居然有点愣住,犹豫了好一会才开口,“我怕我再单独见他就忍不住。。”

“二郎君。”揷人两人对话中的是一个女声,两人同时转头,安藤小姐正拿着一个便当盒往这里走。

“你回去吧,我会看着办的。”二郎和宇佐见擦肩而过轻轻说了一句,然后笑容满面地走过去接过便当盒,“你不用那么麻烦送过来的啊。”

“没关系,反正公司就在对面嘛。”

宇佐见揉揉鼻子,走出门时自言自语了一句,“我尽力了啊四郎。”

一郎准备在9月份举行婚礼和二郎已经在跟安藤小姐同居的情报是同一时间进人四郎的耳朵的。

五郎和翘班出来的三郎跑到四郎打工的咖啡店消遣,硬是拉住他跟他说了这么两件舞驾家的大事件。

四郎只是呆了一下,然后很平静地把菜单摊在他们两面前,“哦是嘛,那真是双喜临门啊。你们先看看要喝点什么。”

“四郎你不吃惊么?”

“大哥要结婚我早就知道了嘛。”

“不是啊,我是说二哥同居的事情。你以前最黏二哥了,他一有女朋友你就会不开心。”

“我都多大了,他结婚是早晚的事,我又不可能粘着他一辈。。”还没说完,一旁一直没出声的五郎忽然拉过四郎,跟还呆坐在座位上的三郎说了句,“看位子,一会就回来。”就往卫生间方向走。

四郎吓了一跳,“五郎你干嘛?”

“我很早以前就觉得不对劲了,但是也说不上来哪里不对劲,今天是终于开窍了。”五郎凑近,“四郎,你是不是喜欢上二哥啦?”

“你说什么呢?”

“别打哈哈,这肯定没错。”

“你这小子什么时候能不那么敏感啊。。”四郎知道瞒不过他,只能无奈地拽下了围裙,“是啊是啊,但是又怎么样呢,他是准备要结婚的人啊。”

“。。是了是了,这样解释就全说得通了。。”五郎还沉浸在自我的世界中自言自语。

“喂。”四郎拍了拍他,“你没别的话要说了嘛?兄弟啊男人啊什么的。”

“你这家伙做事总是超出常人想象,我以前都想你会不会跟一个外星生物结婚呢。现在知道你喜欢的对象是二哥,我反而没那么吃惊了。”

四郎苦笑着点头,“至少他还是人类范畴哦。”

“啊啊啊啊啊啊?!?!”一声惊天动地的惊叫声,在吸引更多人来厕所围观之前,四郎五郎赶紧把不知何时跑来偷听的三郎拖进厕所隔间里,三兄弟挤在一个狭小的空间里抱团按住互相的嘴巴。

用眼神说着『数到一二三放手不许叫』,三记点头之后三人同时松开了手。

三郎惊魂未定地站着直摸自己胸口;五郎交叉着双腿站在他对面但是身子微妙地没有靠着厕所的隔板;四郎干脆翻下马桶盖子坐在上面,被五郎骂了句“笨蛋脏不脏?!”之后对他挥挥手说“每小时都有人清洁的啦~”。

等三郎终于缓过神,指着四郎说,“四郎你喜欢二哥?那种那个那样的喜欢?!”三郎双手比划着,表情丰富。

四郎抹了一脸唾沫星子之后握住三郎指着自己的手指用力往后扳,在三郎大叫“疼疼疼疼疼!!”的时候说,“对,就是你所说的那种喜欢。”

隔间里面三兄弟难得热烈地讨论着恋爱话题,虽然主人公两人都是自家兄弟,地点还是狭小又闷热的男厕所隔间,但也挡不住他们热火朝天的讨论气氛。

“二哥啊。。这样一说,我居然还觉得挺配的。”三郎和四郎换了个位子,自己做到马桶上翘起二郎腿。

五郎踢了一下三郎蹬到自己的小腿,“你发言能不能有点意义啊?”

“耶?”

“你现在说配不配有什么用,人二哥都跟安藤小姐同居了,他的行李还是你屁颠屁颠给送上车的呢。”

三郎捂嘴看向四郎,“对不起。。”

四郎意外地心情骤好,看着自己弟弟和哥哥一番打闹,用手肘捂住偷笑的嘴巴。

“那怎么办?”

在三人沉默的时候,门外忽然有脚步声,然后咚咚咚的敲门声传来,“喂四郎,你老板说你在厕所很久了,是不是拉肚子了啊你?”

三郎和五郎同时转向四郎,质问的眼神问『谁?!』。

四郎叹了口气,心想,事儿妈怎么都挑同一个时间来啊?开门的同时简洁介绍了一下,“我室友宇佐见,我三哥我五弟。”

四郎还没看清怎么回事呢,宇佐见就被三郎和五郎一人一只手臂给拖进了隔间,厕所门再次被锁住。

再定睛一看,宇佐见已经被三郎按坐在马桶上,“哟西,同盟结成!”

“哈?!”

——————————————

我终于给憋出来了TTATT

T

F

S

926 更了2011/7/28 21:15:00

LZ你终于来了

927 更了2011/7/28 21:15:00

sf

928 更了2011/7/28 21:28:00

……真的变成这样了么

现在这个逃避问题的二郎,好像不值得四郎拼命的喜欢啊orz

[划掉]也突然理解了前面求BE的那GN的心情[/划掉]

929 = =2011/7/28 21:32:00

啊啊啊,看到xx小姐就烦躁了,求快点退场...

930 更了2011/7/28 21:43:00

同居神马的 二郎你步子迈这么大真的好么
好在统一战线已经结成 甚感欣慰<--我今晚语气为毛这么奇怪

931 更了2011/7/28 21:49:00

同居真的讓人火大啊...

三五郎真的是很開放啊(摸頭)覺得他們幾個結盟很讓人安慰啊

可是二郎不積極的話,真的嘔到不行啦!!!!!!!!!!

932 更了2011/7/28 21:52:00

那个女的确实令人烦躁= =

933 = =2011/7/28 21:52:00

现在这个逃避问题的二郎,好像不值得四郎拼命的喜欢啊orz

========

+1 好想温柔的锤他一顿啊

希望二郎能领悟到四郎对他的重要性

934 更了2011/7/28 21:57:00

“哟西,同盟结成!”

=============

似乎是个好兆头?

乡亲们要对一见面就会忍不住的二郎有信心啊!!要对二三四兔子军团有信心啊!!!BE神马的不可以啊!!!!

935 。。。。。。2011/7/28 22:36:00

同居让人火大

太委屈小四了

找另个人气死那个二郎好了

936 更!2011/7/28 22:47:00

“舞驾二郎,你这张嘴除了吃饭还有什么功能”

============================

好想说二郎你这个渣=皿=

937 更了2011/7/28 23:01:00

等好久了 TvT

抽打一下二郎~

我知道你演技好可是這樣是虐你自己也是虐你家四郎啊!!!!!!!

嘛不過現在也好

三郎和五郎和小兔子都結盟了~

事情應該會好辦一點吧(托眼鏡)

繼續求HE!!!

938 来了2011/7/28 23:09:00

这是..拯救二郎四郎大联盟..?

三兄弟在隔间的这一段莫名的充满萌点。

果然是舞架家的兄弟呀..好兄弟好兄弟。

三郎五郎..哥哥弟弟的幸福就掌握在你们手中了!加油~

939 CC2011/7/28 23:14:00

额,一个厕所隔间塞得下四个大男生么···

940 CC2011/7/28 23:14:00

额,一个厕所隔间塞得下四个大男生么···

941 ==2011/7/28 23:20:00

二郎为毛如此害人害己

背叛的感觉真无力

盼一郎的婚礼?盼转机

942 = =2011/7/29 0:10:00

二郎为毛如此害人害己

背叛的感觉真无力

盼一郎的婚礼?盼转机
------------------------------------
盼日更...
二郎你就别骗自己了啊!!!

943 更了2011/7/29 1:22:00

同居。。。= =
むかつく。。同盟既然达成了首先快点儿让那姑娘炮灰了吧orz

944 = =2011/7/29 1:42:00

“二哥啊。。这样一说,我居然还觉得挺配的。”三郎和四郎换了个位子,自己做到马桶上翘起二郎腿。

-------------

哈哈,默默的萌了这里XD

三郎五郎小兔老师一起加油捍卫二四的爱情啊TVT

945 = =2011/7/29 9:48:00

934 更了2011-7-28 21:57:00

“哟西,同盟结成!”

似乎是个好兆头?

乡亲们要对一见面就会忍不住的二郎有信心啊!!要对二三四兔子军团有信心啊!!!BE神马的不可以啊!!!!

现在看的烦躁了

什么都要四郎主动,到现在都还要亲友和兄弟帮忙继续主动

二郎就只是平时一冲动亲亲抱抱摸摸,关键时刻躲的远远的自欺欺人兼伤害别人

难道他会不知道和女人同居对四郎的伤害有多大

如果这时候还要四郎这边想办法也太可怜了,宁可让四郎遇到别人走得远远的

实在不行考虑一下小兔老师吧 ←被美咲狂揍

946 LS2011/7/29 10:13:00

现在看的烦躁了

什么都要四郎主动,到现在都还要亲友和兄弟帮忙继续主动

二郎就只是平时一冲动亲亲抱抱摸摸,关键时刻躲的远远的自欺欺人兼伤害别人

难道他会不知道和女人同居对四郎的伤害有多大

如果这时候还要四郎这边想办法也太可怜了,宁可让四郎遇到别人走得远远的

实在不行考虑一下小兔老师吧 ←被美咲狂揍

?人戏好深

947 = =2011/7/29 10:17:00

945L这么大长段有点....
万一招来不明生物
低调点行不
不过你说能理解真的
青梅竹马互相了解互相体贴在一起那简直是神话
日常渣事无处不在
人戏别太深

948 ..........2011/7/29 10:43:00

姑娘弄个人出来吧

不把二郎吃吃苦

实在气不过!!

我还Sho苏呢 怒

949 = =2011/7/29 12:09:00

好了好了表再亏郎神了,其实他何尝不是在自虐,一直压抑自己的情感来着

情节需要XD 相信后面会有转机的

950 = =2011/7/29 12:24:00

姑娘弄个人出来吧

不把二郎吃吃苦

实在气不过!!

-----------------------------------------

+1

完全无法理解二郎的做法

之前那么冷淡四郎也就罢了,现在居然这么快就去找女人同居了

LZ要不把小准童鞋召唤出来吧

准二也挺萌的啊,否则只让小二一个人躲起来伤心也太惨了点?? (逃……)

951 = =2011/7/29 12:26:00

LS自重

想看其它CP自己找L去

952 = =2011/7/29 12:28:00

ls难道不知道现在三角简直是必掐桥段么
你要是成心给这里招黑的
愿意萌麻烦您出去开新文L
别在这抽风
你要是真心不是cos的
麻烦人戏别太深别在这当上帝

953 = =2011/7/29 12:31:00

950你是nc啊还是nc啊还是nc
来这几天了懂不懂规矩
少把ww还有pc言情那套拿来
扶额

954 = =2011/7/29 12:38:00

请别人戏太深,扯其他西皮自重

虽然现在大家都看这发展着急,不过作者肯定有她自己的构思,提提意见OK但是别太激动了吧……

955 = =2011/7/29 13:00:00

我说怎么忽然回复这么多以为又更了呢,结果冲进来一看竟然是这情况> <

GN按照自己的步调写就好,我……我只是来求速度更求进展的……

956 = =2011/7/29 13:06:00

GN按照自己的步调写就好,我……我只是来求速度更求进展的…… +1 按自己的构思走…千万表给招… 真心爱这文

957 = =2011/7/29 13:30:00

幾天沒上來,
一口氣看了幾章><
表情由苦逼到剛剛看到同盟结成時充滿希望 (誒
郎神!! 表自虐啦!!?
然後同求日更
卡在這個位置也不暢快呀~~~! ((被LZ拍飛
LZ加油!

958 = =2011/7/29 18:52:00

同盟结成就好辦囉^0^

只是二郎竟然跟別人同居了

太快了吧

生氣><

959 = =2011/7/29 21:05:00

LZ照進度走吧~別被影響了...

我喜歡有劇情的阿><

960 = =2011/7/29 21:14:00

lz今天会更吗?求日更啊TAT

961 子拉假耐2011/7/29 22:05:00

放心,我会按照自己的节奏写的=vvv=

————————————————————

第二天是周末,三郎把面包店的活丢给了一郎和二郎,一大早就拉着五郎冲到宇佐见家,把好不容易有个休息日的四郎从床上拖起来。

四郎没睡醒,抱着枕头眯眼睛,“你们两个干嘛?”

“来计划一下作战方案!”三郎情绪很高。

四郎打了个哈欠把枕头丢在还睡在地铺上的宇佐见身上,“三赛,这两个人就交给你了,我再睡一会。”

宇佐见就当什么都没听见,裹住被子继续装睡。

三郎用力把四郎从床上拖起来,“喂,我认真的!”

四郎翻了个身,动了动肩膀坐到床沿,“我也是认真的。”然后干脆走到桌旁给自己倒了杯水,“你别觉得很好玩很有意思,这不是什么恋爱游戏,我说了你别觉得不舒服,我是认真的,我真的喜欢二哥。”

三郎被他严肃的表情弄得不知道作何反应,一旁靠墙的五郎走过来,接过四郎手上的水杯把剩下的水一饮而尽,“那,我们也是认真的。”

宇佐见终于把头从被子里探出来看看现在是什么个情况。

四郎揉了揉头发,苦笑一声,“三哥就算了,五郎你也跟着闹是怎么回事?我说了我是认真的,他是我哥哥,也是你们的亲哥哥。”

“那你放弃了?”

“你们也看到了,二哥现在不是过得挺好,有个固定的女友,说不定以后能结婚。他说的没错,就算是兄弟,也要有自己的人生。”

“舞驾四郎,你放弃了?”五郎站在他面前,低声问。

“是是是,我放弃了,去TM的我喜欢你,滚你丫的兄弟还是恋人,我都不在乎了。你们也别瞎掺和,就这样吧。”

一时间的沉默,五郎盯着他的脸说,“那你现在这是什么表情?你干嘛还露出这种表情?”

四郎撇了撇嘴,笑得很难看,“因为我还爱他啊。”

三郎猛的捂住脸,小声说着,“好超现实啊。。”宇佐见拍拍他的肩表示理解。

五郎笑了,很意气奋发的那种笑,“那么,这就是我决定支持你的理由。”

“什么?”

“因为你还爱他,不管这个‘他’是谁,我们都会无条件支持你到底。谁叫你是我们家最宝贝的四郎呢!”

宇佐见终于忍不住揷嘴,“喂喂喂,你们也太宠他了吧,如果他喜欢一个杀人犯呢?”

“所以说还好四郎喜欢的是我们家的傻二哥啊。”三郎五郎一人一边揉四郎的脑袋。

宇佐见摇摇头,“看不懂了,你们舞驾兄弟几个怎么一个比一个思维奇特啊。。”

五郎无视宇佐见的话,拍拍四郎,“而且啊,凭我的直觉,二哥肯定隐瞒了什么自己承担,不然,他和安藤小姐交往才多久啊就同居了?完全不像他的作风。”

“你是说他可能在逼迫自己加快脚步投人这段恋爱?为的什么?”

三郎说完就和五郎同时用莫测的目光看着四郎,四郎哼笑一声,“他什么都不说,我怎么知道。”说完就甩开两兄弟的手臂走去厕所。

“对了!”宇佐见坐在地铺上一锤掌,“上次我去找二郎,他欲言又止我就觉得奇怪,说怕忍不住什么的。。”

五郎大笑一声同时勾住三郎和宇佐见的脖子,“我就知道是这么回事!我猜二哥肯定是喜欢四郎的,但是却因为各种责任啊道德啊逼迫自己快点结束这种感情。”

“因为怕别人对他说三道四?”三郎问。

“笨呐三哥,你认识二哥这么多年,他最疼的人是谁?”

“毫无疑问,四郎啊。”

“那他做这一切都是为了谁?”

“四。。郎?”

“他怕谁被别人用看怪物的眼光看?”

“四郎!”

“诶干吗?拉屎呢!”厕所里传来四郎的声音。

三郎赶紧捂嘴,“啊没事没事你继续啊。”

“我们是得好好计划一下,怎么给二哥一记强心针。”五郎招呼两人,小声说着,“三赛你也出出主意。”

“不是。。我怎么觉得你们那么没大没小啊,好歹我是你们前辈吧?”

“都叫你三赛了你还想怎么样啊?”

宇佐见心里咬牙,舞驾家都是一群死小孩们!

————————————

明白的,我开始加快脚步了

说明我想完结了=,,,=

T

F

S

962 SF2011/7/29 22:11:00

來了!!!!

963 更了2011/7/29 22:22:00

三郎五郎一人一记拇指!
看到曙光了呦XD

964 >V<~2011/7/29 22:44:00

三郎五郎好丘比特啊!!!!

同盟還有LZGN都請加油!!!!

二郎你這渣快好好感激你的兄弟們!!!

965 更了!2011/7/29 23:06:00

希望就在前方=w=

966 。。。。。。。2011/7/29 23:42:00

LZGN

太好了

我也想尽快看结局

那个死二郎

磨磨唧唧的

967 2011/7/29 23:43:00

“诶干吗?拉屎呢!”
=======
hhp又没了…捶地!

968 = =2011/7/30 0:23:00

这么着就快完结了??

TAT表啊,舍不得,我以为这是篇漫长的陪伴我们的文……

969 ==2011/7/30 0:32:00

太好了樓主!!!

表被影響阿!!!永遠支持!!!

能來個二更就太好了......

970 = =2011/7/30 8:36:00

“都叫你三赛了你还想怎么样啊?”

----

這句話吐槽的好^0^

希望三赛出個好主意呀

971 = =2011/7/30 15:33:00

舞驾家的死小孩们好可爱

五郎真是明眼人><

就...同情一下小兔老师,从一开始被二郎找,然后被四郎找,他就没消停过...

972 = =2011/7/30 22:08:00

今天也會更嗎???

973 = =2011/7/31 10:08:00

看LZGN的这文到现在第一次回帖。作为二郎担,觉得姑娘对二郎的塑造还是挺有爱的,我就是萌这个HETARE啊……会想很多考虑很多顾虑这个顾虑那个最后可能还会伤了对方自己也很难受。而我们旁观者就只有干着急的份了。

看到GN说想要完结了,GN按照自己的PACE来好了,舞驾一家这么萌,最后无论什么结局也一定是不错的结局的。(喂,你是施压吗……)

974 子拉假耐2011/7/31 12:33:00

大家吃过饭没=v=

————————————————

二郎下了班,在车里扯散了领带,习惯性把车开出公司停车场就往左拐。在下一个路口才意识过来这是回自己本家的路,而早上和安藤约好了今天去接她下班再一起去超市买点东西然后才回家。

猛地刹车,二郎在停车带里想把刚才月兑掉的领带再戴上,拿起来一看已经散了结。

二郎月兑力地把脑袋往后靠,手上轻轻摩挲着领带结的褶皱。这个,还是以前四郎给打得呢,一直很小心不给拆出来,因为那小子说了下次再散了就不给你打了。

二郎单手撑着车窗,手掌盖住眼睛,自言自语,“拜托啊四郎,再给我打吧。。”刚说出口就一把捂住自己的嘴巴。

和安藤交往的时候就下定决心了的,不再想关于四郎的事情,因为只要一空闲下来,脑海里就会都是他的影子,一开始想,思绪就会瀑走,满脑子都是这个人,跟上瘾了似的,怎么都停不下来。

但是现在,二郎点上一支烟,心里寒酸地劝自己,就像戒烟一样,不可能一下子就完全不抽,至少,至少每天少抽一根,每天少想他一点,这样一天一天,是不是终有一天会停止想念,对他的感情也归于平静,变回兄弟之情呢?

想不到更好的方法,二郎只能一口一口吸着烟。直到手机响了,安藤两个字跳动在屏幕上,二郎无奈的灭了烟,接起。

买了一堆东西回到家已经天黑了,二郎顺手就往左边墙上按灯,摸了两下都没按到。

安藤笑说,“二郎你怎么还没习惯啊,我家的灯是在右边的哦。”啪一声,已经灯火通明。

二郎尴尬一笑,月兑鞋人内。

安藤做菜很有自己的风格,应该说是贤妻良母的典范,就凭这点,如果娶了她今后也不愁吃的问题了。

但是她比较擅长做西式的东西,从早餐到晚餐无一例外都是电视上能看到的家庭西式料理。

啃着禸,二郎会不自觉想起以前在家的时候,五兄弟里面最擅长做西式料理的五郎,和最擅长做和食的四郎。

四郎的手指短短的,但是切起鱼片的手势非常漂亮,像是练过的厨师一样。

有时候一郎从外面钓了新鲜的鱼回来会让四郎直接料理出来给大家品尝,他虽嘴里说着好麻烦啊之类的话,手上却不怠慢,认真的神情现在回想起来都好让人心动。

“二郎?”安藤见他吃着吃着忽然不动了,叫他回神。

“啊?”

“不好吃么?”

“啊,好吃啊,很好吃。”

安藤咬了咬嘴唇忽然放下筷子和碗,“二郎,我一直有话要问你。”

“什么?”

“二郎我从来没有见过你这么好的人,细心又宽容,话不多但是处处体现温柔,能和你交往我真的很荣幸。但是我们现在已经住在一起了,你大可不必一个人睡沙发。而且。。”安藤苦笑着说,“为什么你从没有口勿过我?连牵手都少?”

“。。。”

“是不是我提出同居其实让你很为难?”

“不是。。”

“虽然我们住在一起,但是我觉得我从来没有真正了解过你。我甚至觉得在我面前的舞驾二郎是假的,你就像隐藏自己的本性在跟我交往一样。”

二郎说不出话来,因为他不知道该如何反驳。不得不说女性的确是有第六感这种东西的,有时候准得吓人。

“二郎,我其实是某个人的代替品吧。”

二郎猛然抬头,然后又慢慢垂下头,“对不起。。”

一个月不到的同居生活就这样平静地结束了。

当二郎灰头土脸地回到本家的时候,一三五郎在门口等他,一个一个给他拥抱,像是归国勇士般的待遇。

二郎自嘲一笑,“干吗你们?别用怜悯的眼光看我啊,又没什么大不了的。”

一郎挠了挠他的头发,“平生第一次被甩的感觉如何啊?”

“没有想象中糟糕。”二郎把行李扔给三郎,“我还以为我这次能顺利结婚的呢。啊啊,女人果然敏感啊,我装出来的温柔体贴没几天就被识破了。”

二郎边轻巧地说着边往屋里走,“你们猜怎么着,人还说我话很少,宽容又细心呢。。”刚走进屋子,二郎一个晃眼居然看到四郎在厨房做菜的身影,揉揉眼睛以为自己太累了,再定睛一看,正围着黄色围裙在厨房大战活鱼的小个子不是舞驾四郎还有谁啊?

“四,四郎?”

被叫到的人回头,手上攥着一条被切了头的大鱼,脸上居然还沾上斑斑血迹,扯了嘴角说“欢迎回家”的表情怎么看怎么惊悚。

二郎刚想调节一下情绪感动一记的,忽然冰箱的门被关上,站起一个人,围着自己那条红色围裙,旁若无人地用亲昵的姿势擦掉四郎脸上的血迹,然后才施施然回头,一副现在才注意到的表情,说,“哟,二郎,欢迎回来啊~”

“宇。。佐。。见?”二郎顿时跟吃了苍蝇似的。

抱着行李的三郎和抱着双臂的五郎对视一笑。

一郎看着现场复杂的眼神交流,满脑袋问号。

————————————————

就,就再让兔子三赛抢一会戏吧orzzz

T

F

S

975 更了2011/7/31 12:40:00

噗激将法!
PS
之前同居时候觉得安藤桑很讨厌
你是个好GN
一定会找到幸福的TAT

976 2011/7/31 12:45:00

满脸血自动脑补大奥...

快来点进展吧...

977 更了2011/7/31 12:47:00

期待之後二郎吃醋的樣子!

978 = =2011/7/31 12:53:00

难道三四五想出的就是伪?情敌作战计划?

宇佐见三赛,愿上帝与你同在。我想你不被三四五玩死也会被二郎怨念死的,希望您的专业知识足以自救。

979 ==2011/7/31 16:26:00

現在時間還早...

可否求個二更阿?!?!

980 中午更2011/7/31 16:29:00

盖LS

981 = =2011/7/31 17:48:00

看来是三四五联合小兔老师要开始反扑了

二郎你自求多福吧=v=

982 = =2011/7/31 19:16:00

安藤小姐辛苦了=3=

三五郎GJ!!!

是時候要讓二郎嘗一下吃醋的滋味~XD

同求個二更!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

983 = =2011/7/31 20:31:00

================
好萌!
安藤小姐辛苦了+1

984 = =2011/7/31 23:21:00

lz居然中午更了

嘿嘿,是时候了啊,期待兄弟们接下来的表现=v=

985 = =2011/8/1 8:15:00

-------

一郎真是可愛^0^

小兔先生辛苦了!!請好好發揮演技(笑)

期待後續發展

986 TL2011/8/1 13:07:00

GN 你昨天不就是中午更的么,今天中午更不?

987 TL2011/8/1 17:00:00

三五郎GJ!!
LZ加油 ! 好想看二郎吃醋XD

988 = =2011/8/1 19:43:00

两天没看居然有了这么大进展,GN你别急着完结啊TVT

最大的感想居然是……小兔三赛你上辈子一定欠了舞驾家兄弟很多钱orz

989 没更::>_<::2011/8/1 22:10:00

LZGN 还没来… …我的人生灰暗了… …

990 = =2011/8/1 22:31:00

进来盖下LS的ID,顺利求个更

991 = =2011/8/1 22:47:00

每次想象小兔三赛和舞驾一家就有二维乱人三维的微妙感- -

lz请更!

992 ==2011/8/1 22:49:00

求个更

993 = =2011/8/1 22:52:00

不是說中午更嗎><! 求~

994 TL2011/8/1 23:42:00

從早等到晚了 請賜更啊!!!!

995 = =2011/8/2 12:54:00

求更

996 TL2011/8/2 13:26:00

又中午了 求更!

997 TL2011/8/2 19:20:00

繼續等........

998 TL2011/8/2 19:28:00

都快翻頁了......
還是等更

999 ==2011/8/2 19:54:00

努力FY

我坚信FY了,LZGN就来更了!!!

1000 FY2011/8/2 19:55:00

我F了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录