【舞驾/二四】Seasonal Novel

1317100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第251687位读者

1101 FY2011/8/8 17:13:00

GID。。。就在今晚!!TAT

1102 =w=2011/8/8 17:25:00

搬凳子

村長我好几天沒吃禸了

1103 = =2011/8/8 17:30:00

村长,我要吃禸

1104 = =2011/8/8 18:22:00

村長我晚上等你!!

1105 = =2011/8/8 18:52:00

這是愛戴+1

深夜要配禸~期待村長來個七夕番外A___A

1106 = =2011/8/8 18:53:00

這是愛戴+1

深夜要配禸~期待村長來個七夕番外A___A

1107 子拉假耐2011/8/8 19:28:00

orzzzz

——————————————

舞驾二郎最近有一个非常大的烦恼,就是他的四弟明明已经明白他的心意了却还是不回家住,继续住在佐见家中。

理由很简单,因为好不容易有能力住出去了,现在的生活过得也挺好,没必要再回家过腐败的日子。

懒散的人一旦决心奋斗了,几头牛都拉不回来。就如现在舞驾四郎的状态。

再加上终于有一个面试通过了,那家公司就在宇佐见家的附近,四郎更是说什么都不肯回家住了。

舞驾二郎一肚子怨气说不出,只能天天打电话骚扰宇佐见怂恿他找各种奇怪的理由轰四郎走,这样他就会走投无路回家了。

宇佐见正吃好午饭用牙签剔牙,握着手机脸都气歪了,“诶我说有你这么当哥哥的嘛,好不容易你弟终于想要好好工作了,你这不是拖他后腿么?”

“我当然为他能找到工作高兴啊,但是我。。们更希望他能回家住。”

“得了吧,你就说‘我希望他回家住,天天跟我在一起’不就行了么~”

“是是是!”二郎的分贝猛然提高,“我就是希望他天天呆在我身边!”

宇佐见叼着牙签把手机拿离耳边,“跟我炫耀什么呢,我又不吃他的醋。”

“对了。”二郎的声音又瞬间变得很认真,“你怎么还不回北海道啊?你到底什么时候回去啊?”

宇佐见简直要笑歪了嘴,“我替你说出你的心声吧,你其实是想说‘你能快点滚回北海道表和我弟弟住在一起了么?’。”

“别跟我卖弄你的专业。我说真的,你什么时候回去?”

“舞驾二郎你被害妄想吧?谁谁谁都窥欲你那宝贝弟弟是吧?!”宇佐见要掀桌了。

“我不是怕你拐走我家四郎,我是怕你再留下去就要被三四五给玩死咯~”

“。。。”宇佐见一口气没接上来。

“看来你是懂了,那你看着办啊。”

挂了电话,二郎得意地扬眉,真好,又少一阻力。

自从和四郎的关系说破之后,本来行事谨慎严谨的二郎忽然像是被解放了枷锁似的,不但不躲闪不回避,反而很正大光明在家抱怨为什么四郎就是不回家。

三郎本来作为编剧兼导演,应该是很欣喜看到这一幕的,但是冲击力太大远远超出他的剧本范围,让他显得有点不知所措。

还好五郎从旁提醒他说,你看其实他们两之间看似有变化其实和以前也没什么大区别,一个爱唠叨,一个照样闯祸耍小聪明,除了独处的时候,在兄弟面前他们还是大家熟悉的二郎和四郎。

一郎其实郁闷了一小阵子,一是因为二郎的婚事告吹,他未婚妻因为这事念叨了好久。

二是因为他自责二郎和四郎互虐的根本原因是由于他以前禁止两人交往。

虽然事后两人都说根本不是他的错,但是作为大哥,他还是很郑重地拖着二四跪倒父母灵位前磕了个头。还难得正经地上了香说,虽然对不起爸妈,但是二郎一定会照顾好小四的,请你们原谅。

本来气氛一时被弄得挺煽情,二郎都忍不住想抱住自家大哥痛哭一通,谁知一郎抹了抹眼角拍拍手就说,“哟西,今天吃咖喱吧!”

二郎和四郎对看一眼,猛吸一口气,演技派!

四郎上班的第一天,打好领带出了门,宇佐见昨晚和一个很难缠的病人彻夜长谈早晨才回家,只是在被窝里挥了挥手说了句恭喜啊社会新人。

四郎穿着大了一码的西装,系紧领带,提上公文包像模像样地出现在公司。

作为部长助理,做的事情其实很琐碎,一个早上都是在接听电话和整理文件中度过的。

好不容易等到午休,四郎还没来得及叹这里的工作比咖啡店还吃力时,门口已出现一个熟悉的人影。

舞驾二郎提着几袋泡芙布丁,微笑着进来找招呼,“啊,我是舞驾四郎的哥哥,承蒙大家关照我家四郎了。”然后态度谦和地先给各位女士一个泡芙,顺便再附赠一个甜死人的笑眼。

四郎赶在他要来跟自己顶头上司打招呼前,迅速拉扯到洗手间。

“喂喂你来干嘛啊?!”四郎把自家二哥拖进厕所隔间,把他双手反剪压在墙上。

“四郎疼啊快放手!要断了断了!”

四郎这才放开他,“白长了一身肌禸,真没用啊哥。”

二郎眼明手快搂住他,“再叫一声。”

“什么啊莫名奇妙的?”

“再叫一声哥。”

四郎不知何时已被迫坐到马桶上,“你能不能表老选这种没情调的地方啊。。?”说着这样的话,手却主动环山二郎的脖子,但在离他三厘米的地方又停住,“等等,这在我公司,我第一天上班。”

说着就推开二郎准备开门出去,又被二郎拖回来一阵乱亲,“住回来吧四郎。”

四郎看他低着头瞪着眼睛,咧嘴卖笑的样子,真想一拳头砸碎他那排门牙,“不行!离我公司那么近,早上还可以多睡一会,还有三赛看家收拾房间,这么合算才只要付三分之一的房租。”

“我天天送你上班啊。”

“麻烦。”

“我不怕麻烦。”

“舞驾二郎你怎么还耍上赖了啊?!”

二郎捏住四郎的腮帮子把他嘴巴挤成3字形,“叫声好听的~”

“噗。”

“还敢呸我?!”二郎不管不顾扯开四郎的衬衫领口就撞上自己的唇,好久才离开,一个红彤彤的印子。

四郎的挣扎声因为外面来人的说话声和脚步声,被他自己的手干脆地捂住。

二郎得意地下移,解开第二第三颗扣子,气息变得缓慢而绵长。

总算听到外面人走掉的声音,四郎猛的挣开,脸上的红色也不知是透不过气的还是因为二郎刚才的所作所为。

二郎满意地看见四郎重新扣好扣子打好领带,印记被完美地遮住,笑说,“今天我值日,晚上想吃什么啊?”

四郎抓住他的领子恶狠狠,“如果可以的话我TM真想吃掉你!”

“如你所愿~”二郎只在他的脸颊上轻啄了一口,随后自己整理了一下衣领便先走了出去。

四郎第一天上班忙到很晚,最后一个回到家时其他四人已经吃完晚餐了。

四郎看桌上一点留给自己的饭菜都没有,又见号称今天值日的某人莫名其妙穿着单薄地在院子里跑圈。

“喂,你干嘛呢?”四郎撑着院子的拉门,无奈地问那个一身装饰性肌禸的二哥。

“热你的晚饭呢~”二郎满脸是汗,单手叉腰,另只手在胸前比个了大拇指。

四郎愣了一会才反应过来什么意思,一个公文包直接砸他脸上。

——————————————

厕所隔间好忙哦=,=(←皿←

T

F

S

1108 SF!!2011/8/8 19:29:00

更了村民!!

1109 更了2011/8/8 19:48:00

热晚饭GJ

1110 更了!2011/8/8 19:51:00

“热你的晚饭呢~”二郎满脸是汗,单手叉腰,另只手在胸前比个了大拇指。

郎神这就调戏上了XD

真是有求必应的好二哥(误!)

1111 更了2011/8/8 19:54:00

“热你的晚饭呢~”XDDDDDDDDDDDDDD

捶桌! ! !

1112 更了2011/8/8 19:56:00

郎神GJ!!!!
調戲成功了~
而且老實地說希望小四一天到晚都在自己身邊的郎神也GJ!XDDDDDDDDDD

1113 = =2011/8/8 20:07:00

啊啊热晚饭这个梗好萌TVT

本来还想知道上一更后来怎么了但看情况这次绝对是要干上次没干完的事情了把XDD

另外村长速度实在(﹁"﹁) 所以我们才如此强悍= =

都快完结了求这禸来的猛烈些吧!

1114 更了2011/8/8 20:22:00

盖个ID

话说演技派的一郎,因为月兑离剧本而慌张的三郎和淡定的五郎也很萌,为了兄弟俩的幸福,你们辛苦了XD

1115 更了2011/8/8 20:29:00

“热你的晚饭呢~”←还好没在喝水,爆笑了

1116 更了2011/8/8 20:36:00

LZ表让二郎神把晚饭热得烫人了啊

差不多就让四郎吃吧。。。

1117 更了2011/8/8 20:57:00

-----------------------
好萌好萌啊
郎神啊别到时体力不支啊

1118 更了2011/8/8 21:16:00

果真更了,先激动占个座

1119 更了2011/8/8 21:22:00

这段好甜,二郎选亲热的地点一直很独特啊

萌了一郎演技派

禁止交往也不能怪大哥,纠结还是可以有滴

1120 = =2011/8/8 21:23:00

被热晚饭萌到了XDD

1121 cc2011/8/8 21:34:00

我是怕你再留下去就要被三四五给玩死咯~

同情下~

1122 = =2011/8/8 21:35:00

晚饭热好了就可以上桌了喂XD

1123 = =2011/8/8 21:39:00

-----------------------
好萌好萌啊
郎神啊别到时体力不支啊
-----
怎么能看不起郎神呢(#‵′)? 郎神 拿出你强健的体魄给四郎看!证实那不只是装饰性=//////=

1124 更了2011/8/8 21:56:00

热晚饭哈哈哈!

虽然一时还有点无法适应二郎这180度的大转变(前面明明还那么苦情挣扎着呢这就表捻上了……),不过幸福就好啦

1125 更了2011/8/8 22:22:00

我要晚饭

1126 = =2011/8/8 23:19:00

热你的晚饭……二郎你太表脸了……

要不你就彻彻底底表脸一次吧把四郎扑倒算了~~

1127 = =2011/8/8 23:23:00

被热晚饭击沉,HHP被戳烂了XDDD

为啥我觉得二郎前后的态度就是禁欲和ero的极端呢,萌点是反差么= =

1128 吃晚饭咯!!!!2011/8/9 0:17:00

我要笑死啊“热你的晚饭”..XDD..

二郎来个三百六十度大转变..热情如火到让我有点..呃...好吧!我慢慢接受这个热情的二哥吧。

另外啊..

“二郎不管不顾扯开四郎的衬衫领口就撞上自己的唇”<——这句话我读了好几遍都读不顺,到底要怎么断句啊村长各位村民们..?原谅我这个中文日益退步的家伙吧现在连个断句都不会了!= =。

1129 = =2011/8/9 0:51:00

以為二更,被LS騙進來還沒開動呀喂TTATT

1130 = =2011/8/9 3:10:00

想说…这个饭不能热太久…

1131 = =2011/8/9 4:47:00

热晚饭gj!

1132 = =2011/8/9 11:42:00

村长…开饭没?

1133 = =2011/8/9 11:49:00

二郎来个三百六十度大转变..热情如火到让我有点..呃...好吧!我慢慢接受这个热情的二哥吧。

=========

二郎这是 既然说开了就破罐子破摔了~豁出去了...反正就是爱能怎么着(喂

1134 = =2011/8/9 18:47:00

晚饭要趁热吃啊村长!

1135 ==2011/8/9 22:15:00

今天也來更一下吧!!

tl

1136 TL2011/8/9 22:29:00

村长,饭都要冷了啊T T

1137 = =2011/8/9 22:32:00

饿死了

1138 = =2011/8/10 0:19:00

我要吃热饭啊村长

1139 = =2011/8/10 2:44:00

村长是要等人多才开饭么?饭不能久等…

1140 = =2011/8/10 5:40:00

二郎是終於想通了,所以才會有這樣的表現吧

總之TL

1141 = =2011/8/10 22:33:00

想说郎神的表现很符合一贯精分的形象XD

顺便TL 村长快回来吧!

1142 = =2011/8/10 23:03:00

求更

1143 TL2011/8/11 0:38:00

热好的饭快冷了

村民们也快饿死了

村长!

1144 = =2011/8/11 0:44:00

神情呼唤村长!!!TAT

1145 = =2011/8/11 0:58:00

村长,快开饭吧

1146 TL2011/8/11 1:16:00

村長我想你了>///////////////<

1147 = =2011/8/11 2:19:00

村长…你听到村民的呼唤吗? ? ?

1148 村民饿死了2011/8/11 9:37:00

饥荒了啦

1149 TL2011/8/11 10:46:00

都要過半頁了,村長你就來餵食嘛~

1150 TL2011/8/11 11:37:00

村长

1151 TL2011/8/11 12:39:00

啥时更啊

1152 TL2011/8/11 12:51:00

保持一致…TL

1153 TL2011/8/11 19:26:00

村长!!说好的晚饭呢!!!

1154 TL2011/8/11 21:30:00

加人队形TL

1155 還沒更2011/8/11 22:12:00

LZ大人~今天通宵等你阿~~

1156 = =2011/8/11 22:24:00

都到上宵夜的时间了晚饭还没个着落TTATT

1157 TL2011/8/11 22:25:00

望穿秋水.....

1158 TL2011/8/11 23:00:00

村长,村里闹饥荒了!

1159 TL2011/8/12 0:23:00

只能是TL...

1160 TL2011/8/12 2:57:00

村长…你快回来

1161 = =2011/8/12 10:26:00

求更

1162 TL2011/8/12 13:08:00

TTTTTTLLLLLL

1163 = =2011/8/12 13:44:00

求救济粮啊村长TAT

1164 = =2011/8/12 13:46:00

Guys, don't just TL

Type?some review to make this page more pleasant will you?

1165 = =2011/8/12 14:17:00

Dude, all the LSs?just want to TL to get something to comment....

1166 - -2011/8/12 14:39:00

hey dude, I never feel that funny before I met you !

and why you type En. suddenly?

1167 = =2011/8/12 14:53:00

。 。 。

1168 = =2011/8/12 15:36:00

大家只是求个更而已嘛。。。囧rz

1169 = =2011/8/12 16:40:00

嘛嘛 還是等村長的餵食,其他的都不管

1170 = =2011/8/12 16:59:00

村长看在村民T的狠的份上,出来喊一嗓子行不

1171 LZ2011/8/12 17:12:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷

TL我都看到了TTATT

喊一嗓子

有灵感的话今晚更好么orzzz

1172 抓住LZ2011/8/12 17:30:00

RID,就当LZ说今晚会更!
坐等

1173 村长说今晚可能更2011/8/12 17:30:00

RID
端着碗等着热的晚饭!XD

1174 村长说今晚更2011/8/12 17:37:00

RID

坐等

1175 村长说今晚更2011/8/12 18:49:00

保持隊形
蹲等!

1176 村长说今晚更2011/8/12 19:01:00

RID

排队型

1177 村长说今晚更2011/8/12 19:11:00

村长!乡民广播你看见了吗!XDD

1178 = =2011/8/12 19:15:00

水也要适当点比较好吧

这贴都给搞成什么样子了 orz

1179 子拉假耐2011/8/12 20:43:00

来,来了orzzz

————————————————

舞驾二郎以前不懂该如何获取作为兄长和恋人之间的平衡,现在说破之后就猛然领悟,这两者之间不需要有平衡,也不是非得取其一不可。

如果单单作为兄长或者恋人,只能有一份的爱的话,那么现在对四郎就有两倍的爱了。

舞驾二郎现在正拥有“宠孩子的家长”和“优质金牌恋人”两重身份,转换得毫不费力游刃有余,其他几兄弟都怕他一个不小心就精分,但是看他依然乐在其中就随他去了。

宇佐见终于打包回了北海道,舞驾一家都去送他,三郎还包了一箱子面包给他,宇佐见简直要痛哭流涕了,为的是终于能逃离了舞驾年下三人组的魔爪。

从机场出来,一郎说和岩井小姐有约会就先走一步了;三郎说要赶快回店里做生意也先走一步了;五郎左右看了看只剩自己和二哥四哥,朝天望了望,说我突然想起来乐团有练习我也先走一步了。

二郎无奈地看向身边的四郎,四郎单手按着脖子往后仰了仰,小声嘀咕,“他们这又是何必呢。”

二郎打开车门,“上来吧。”

“去哪?”

“去你那边收拾东西啊。”

“干吗啊?”四郎习惯性拉开后门,然后又关掉,打开副驾驶座的门坐进去。

“宇佐见都走了你还住在那干嘛?当然是回家来住啦。”说着二郎已经发动车子。

“谁说我住在那是为了三赛的啊?我有自己的考量才打算继续住下去的。”

“那边房租又贵,现在没有宇佐见跟你分担房租,就靠你现在的工资要过很艰辛的。”二郎说着就弯过身替四郎系好安全带。

二郎的头发搔得他有点痒,四郎的声音低低的,“哥,我不怕辛苦,因为以后会更辛苦的。”

“咔嚓”一声是安全带扣好的声音,二郎慢慢直起身子,然后摸了摸四郎的脸颊,“我知道的,所以至少现在,哥想让你轻松一点,在我还有能力照顾你的时候。”

后面喇叭声此起彼伏,四郎咳嗽了声,“你还是先开车吧。”

二郎红了脸,开窗透气,方向盘一打就开了出去。

少了宇佐见的屋子还挺寂寞的,稍显空荡的房间里面除了四郎的日常用品和衣服,就是一张床和一个地铺。

二郎饶有兴趣地坐在平时宇佐见睡的地铺上,“宇佐见那家伙平时就是睡这里的?”

“不然呢。”

“他有没有睡过床?”

“床是我睡的。”

“唔。。”二郎微妙地哼了声。

四郎好像明白他什么意思,顿了顿,回头看他,“神经。”

“我又没说什么。”

四郎拎起地铺的一角猛的掀起,“你还没听够我对你表白?还要我说多少次你才满意?”

二郎一个跟头被掀翻在地,“以后不用你说了,换我来说。”二郎正坐,“我喜欢你。”

四郎自顾自把地铺叠好,“咦,禸麻,别说了。”

“你说的时候怎么不嫌禸麻啊?!”二郎咬牙。

“因为我是认真的啊,每一次说‘喜欢’都是认真的。”四郎说这又把地铺用绳子绑好。

“四郎你不相信我?”

“你有‘前科’,我很胆小的,哥。”

二郎说不出反驳的话,因为确实如此。

既然不能靠说,二郎只能坐在地上伸出手,“四郎,过来。”

四郎抱着被铺,盯着他看了两秒,然后把整个打包好的被铺给扔过去,二郎应声倒地,折腾了半天才爬起身,“你干吗啊?!”

“帮我把这个寄给三赛,他说装不进行李箱让我给他寄过去。”

二郎看他背对着自己在床上叠衣服的身影,莫名就觉得这家伙其实是很不安的。

站起来把被铺踢到一边,二郎拍了拍四郎的背,“背挺直啊,从小没教好你,老是弓着背都长不高了。”

“已经不会再长高了好吧,你以为我都几岁啦。”四郎一边麻利的叠着衣服一边麻利地吐槽。

“24岁。”二郎还是忍不住轻轻从后抱住他,“我家四郎已经24岁了。我还记得妈妈第一次把你抱给我看的时候,我把手指塞进你手心里你就紧握住。”

“婴儿都是这样。。”说了一半就被二郎转过脸口勿住嘴唇。

“First kiss呢?还记得吗?”二郎的额头轻轻抵着他的,像是每次出门前的惯例一样。

“小学吧,隔壁班的班花。”

二郎笑了,干脆把他转了个身面对自己搂进怀里,“不对哦。”

“怎么不对,我的初口勿你又不知道的。”

“怎么不知道,因为对象是我啊。”

“什。。?”二郎轻轻绊了一下四郎的脚,重心直接往后倒在床上。二郎随即压上来,“你不记得是正常的,你还小嘛。但是那次也是你主动亲我的哦。”

“也?”

二郎双臂撑住自己的重量,俯视,笑得不怀好意。

四郎拍了他一掌,“大白天的你在想什么呢?”

正准备起来又被二郎压回去,“因为你说我老是挑没情调的地方。”

“这就是有情调的地方了?”四郎笑着看他动手解自己的纽扣,却解了一半又停住,二郎坐起身。

“四郎,我计划过了,以后我们两个会一直住在爸妈留给我们兄弟的房子里,看着大哥三郎五郎一个个成家立业搬出去住,有了他们的家庭他们的子孙,而我们就一直两人作伴住在那个屋子。”二郎说的很慢,声音也不高,像是一边考虑怎么措辞一边说出口的,“也不会有属于自己的后代,就只有我们两个人。我一直很自责,作为哥哥不是应该让弟弟幸福的吗?这样的话,我不知道。。”

“很幸福。”四郎两手一拍他的脸,“幸福在一百个人心中有一百中定义,我的幸福就是能和哥永远在一起。”

“四郎。”

“我不是没想过放弃,看到你有了女友,我也想过也许哥的幸福不在我这里。但是三哥和五郎说支持我,宇佐见三赛也告诉我表做让自己后悔的事,我才想继续相信你。”四郎苦笑了一下,“说不担心肯定是假的,我不知道哥什么时候又会以各种各样的理由搪塞我,说要做回兄弟或者分手什么的,因为一直都是我主动,我先说破的喜欢,我让你喜欢上我,所以只要你一退后我就什么都没有什么都不是了。”

“。。不会了,真的,不会再让你不安了。”

舞驾二郎不知道该如何形容现在自己的心情。他能回想起来小时候拉着自己衣角揉眼睛打哈欠的四郎,受伤了还安慰自己说不疼的四郎,皱着眉头说你烦死了的四郎。。和现在在自己身下细细chuan_Xi隐忍着不叫很大声“哥”的四郎。

心里其实有很多很多对不起要说,对爸妈,对兄弟,或者对如果没有自己便能和四郎结缘的某位女性。更多的是对舞驾四郎这个人。

很多很多的对不起,很多很多的喜欢你。

干脆用自己今后的所有时间来慢慢告诉他好了。

——————————

还没完,但是应该快了TvT

T

F

S

1180 SF2011/8/12 20:49:00

恭迎村长回村!竟然是沙发,哈哈哈

1181 sf???2011/8/12 20:49:00

丫丫。 第一次沙发么??

嗷嗷。 就看到突破性发展了 嗷嗷嗷嗷。。 嗷嗷。。 爱死LZ了

1182 更了2011/8/12 21:25:00

村長!
小四要回家了 郎神安心了XD
老師回北海道了 他解脫了XDDDD
小四你會幸福的TAT

1183 更了2011/8/12 21:42:00

村长

那个禸好像就被你那么轻轻隐隐带过了,啊喂……

1184 更了2011/8/12 21:44:00

现在在自己身下细细chuan_Xi隐忍着不叫很大声“哥”的四郎。
=================

求扩写

1185 更了XD2011/8/12 21:48:00

……和现在在自己身下细细chuan_Xi隐忍着不叫很大声“哥”的四郎。
=======================================================

于是这就是村长你给村民的禸嘛?连禸渣都不算啊喂,我们可是饿了很久了(你够了

郎神的允诺好窝心啊,就这样两个人幸福的生活下去吧XD

1186 开饭了2011/8/12 21:48:00

虽然这饭冷了很久了但依然美味,萌了抓手指和初口勿TvT

村长有机会炖禸么,村民们饿啊T_____T

1187 更了2011/8/12 21:56:00

那啥,84和85,这个是别人家的床不好吧
宁愿他俩回家顶着被一三五目击的风险(被二郎踹飞

1188 更了2011/8/12 22:05:00

介个禸渣都不算哦,村长好小气。。。

今天来个二更吧

1189 更了!2011/8/12 22:31:00

两人好不容易在一起了但是最后二郎的心情太戳泪点了TAT
二郎四郎你们一定要好好地过日子啊泪奔

1190 村长我爱你2011/8/12 22:42:00

各种温情各种温馨各种甜蜜各种萌点!

我喜欢死这样子的舞架二郎了!

来~好好的疼你家的四郎吧(树大拇指)

1191 = =2011/8/12 23:23:00

我发现了,每次一到激情时刻村长都会打住,让我们心怀欲念?满心期盼,结果盼来下一次更就镜头转换

到本番的时候还一笔带过!太不HD了喂!!

1192 FY垫砖2011/8/13 0:08:00

就这么温情着 就算是清水也挺好的

KY一句 村长可以开始考虑隔壁村民了呀~~XDDD

1193 更了2011/8/13 0:45:00

很多很多的对不起,很多很多的喜欢你。

==================

二郎,我们相信你!!!

另,村长,禸、禸菜呢TAT

1194 更了2011/8/13 0:59:00

GN,回自己家以后让二四正儿八经做个全套吧。。。

1195 = =2011/8/13 7:06:00

就这么温情着 就算是清水也挺好的

====================

+1

1196 = =2011/8/13 7:43:00

但是那次也是你主动亲我的哦

-------------

郎神你这是欺骗!

1197 TL2011/8/13 21:30:00

求梦想中的结局= =

1198 FY2011/8/13 22:27:00

fy

1199 FY2011/8/13 22:28:00

fy

其实挺想把DL留给LZ的。。。。

1200 = =2011/8/13 22:47:00

如果再一更就完结的话…心情纠结

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录