【舞驾/二四】Seasonal Novel

1317100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第251681位读者

1201 LZ2011/8/13 23:21:00

留给我FY?!

QAQ你们真好

1202 巴住村長2011/8/13 23:24:00

村長是特地來FY的麼

1203 = =2011/8/13 23:26:00

dl你终于如愿了吧!
想当初上上上篇我还占了你位=.,=

1204 LZ2011/8/13 23:33:00

是的我就只是单纯来FY的=,=

以及我总是没有DL缘,你们好擅长抢位子QAQ

牢骚发完了,全村熄灯了

都去睡吧=3=小心火烛(←皿←

1205 = =2011/8/13 23:36:00

村长也不给个预告啥时更,不HD

1206 = =2011/8/14 14:57:00

TL

1207 TL2011/8/14 15:26:00

村民们嗷嗷待nya中

1208 TL2011/8/15 12:08:00

T上去呼唤村长!

1209 = =2011/8/15 17:30:00

期待…

1210 = =2011/8/15 23:09:00

815求更

1211 = =2011/8/16 0:57:00

村长!!!这已经是16号了啊TAT

1212 TL2011/8/16 7:53:00

求gn更。。。。

1213 TL2011/8/16 20:01:00

继续呼唤更文

1214 = =2011/8/16 20:07:00

呼唤村长,已经好几天了喂

1215 = =2011/8/16 21:46:00

1216 = =2011/8/16 21:47:00

1217 = =2011/8/16 22:19:00

lsgnXDDDD

1218 = =2011/8/17 10:20:00

lss你肿么了囧。。

村长快来!!!

1219 子拉假耐2011/8/17 10:28:00

酝酿了很久的完结篇

想要写到自己心目中的感觉很难

因为舞驾这个题材实在太喜欢了

怎么结尾才好我想了很久orzzz

也许做不到让所有钟爱舞驾的GN们喜欢这个结尾

但是这是我理想中最佳的结尾方式了

谢谢你们耐心看完我的唠叨orzzz

——————————————————————

谁都没想到一郎的婚礼从人秋准备到了第二年的春季才正式定了日期。

没有经验的两位新人还以为只要一两个月就能筹备好的婚礼整整被延迟了半年。

新娘在婚礼前最后一次试礼服时顺便带上了新郎一家子——最壮观伴郎团来试礼服。

本来准备集体朴素点穿黑色礼服的二郎被工作人员告知,由于新郎执意不愿意穿白色燕尾服,所以转由四位伴郎来穿。

二郎擦擦额头的汗,心想大哥你这不是让咱几个兄弟抢了你新郎的风头么?

等从理发店匆匆赶到婚纱店的一郎出现在兄弟几个面前,二郎这才意识到,谁都抢不走新郎官的风头,原因就是自家大哥染了个橙黄橙黄的头发。

准新娘吓了一跳,提着婚纱连头纱都没来得及带上就过来问他怎么回事。

一郎低着头不好意思地抓抓脖子后面短短的发根,说,“我就按照你说的让他们给我染一个年轻一点的颜色,然后就睡觉了,醒了就成这样了。”

岩井小姐本想责怪他的,看着看着就笑了,“其实也挺好的。”然后催促他去试礼服。

四兄弟挤在同一个试衣间,尴尬地拿着白色西装,都不好意思穿上。最后还是四郎首先带头换上,其他三个才磨磨蹭蹭跟着换。

能把白色礼服穿得另在场所有老道的工作人员都惊艳地说不出话来的,这四兄弟恐怕是第一批。

虽然都有点不自在地扯扯衣领啊袖口啊,照镜子时怎么看怎么别扭,但是不得不说,这是四个很立派的男人。

换好新郎礼服的一郎看了后都啧啧称赞,碎碎念说不愧是我的弟弟们之类的。

换回自己衣服的时候,二郎偷偷溜进四郎那个试衣间,正准备月兑衣服的四郎吓了一跳,问他干嘛。

二郎笑眯眯说,“先别月兑,让我再好好看看。”

“干嘛啊你?”四郎莫名其妙地由着他把自己转了个圈。

“诶,真好看。”二郎摸着下巴啧啧了声,“四郎,以后多穿穿白色衣服吧,真的好看。”

“表,白色容易脏。”四郎忍笑着推开他,心想,到底谁穿得更好看啊,这个迟钝的二哥对他自己穿白衣时到底有多吸引人完全没自觉,刚才几个女服务员盯着他看时简直都快流口水了,要不是职业操守还在,早就围上来拍照片要号码了吧。

二郎笑着抱了上来,搂着四郎的腰低下头就亲。

四郎眼明手快捂住嘴,“你注意地点啊喂!你这KY的习惯什么时候才能改啊?”

“就亲一下。”二郎拱了拱鼻子,“就一下。”

四郎这才慢慢放开手掌,“你说的啊,就一下哦。”

然后响亮的一声“吧唧”,四郎还没来得及给他一掌,隔壁两间更衣室同时传来三郎五郎奇怪的咳嗽声。

四郎口型一个“喂!!!”,二郎楼过他无声大笑。

四兄弟说要给一郎一个惊喜,所以他们到底会在婚礼现场表演什么一郎一点都不知情。

四月份是樱花最美的季节,婚礼在一个漂亮的花园酒店举行,会场里面所有糕点都由三郎的面包店承包;乐队都是五郎请他同学来伴奏,专业的交响乐团;酒水咖啡都是四郎曾经打过工的咖啡店友情供应;唯一没有帮上忙的二郎的工作就是手写所有请帖。

舞驾家没什么亲戚,倒是女方有不少。那边的父亲看起来很是严厉,却也在把女儿交给一郎的时候默默掉了眼泪。

二三四五郎分别站在两侧,看着自家大哥笨拙地迈着步子,还差点踩到新娘的裙子。

二郎紧张地像是自己结婚一样,不自觉就一把握住一旁四郎的手。

四郎看了他一眼,轻轻回握着。大拇指摩挲了两下,像在安慰他。

神父一板一眼地念着誓词,“新郎,你愿意从今天开始,无论是顺境或是逆境,富有或贫穷,健康或疾病,永远爱着新娘并珍惜她直到地老天长吗?”

庄严的环境下,誓词永远都让人觉得倍加动人。

二郎下意识更加用力抓紧手心里的另一只手,用只有两个人能听到的声音说,“我愿意。”

意外的是,同时,边上这个人居然和自己有一样的反应。

四郎的声音和二郎的重叠着,三个字仿佛刻在他心上般动听。

“我愿意。”

聚餐的时候,众宾客第一次见到哭得比新娘还厉害的新郎。

抱着四兄弟哭得死去活来的大哥断断续续交代着家里的事情,明明平时家里的事都不是他在管,现在却莫名有了大哥的意识,说的话好比平时一个月的分量。

好不容易把哭红眼睛的新郎官送回新人席,女方朋友发言之后就是男方了。

四兄弟对视一眼,理了理衣服分别站起来。

会场的灯光暗了下来,一束聚光灯首先打在五郎身上,拿起心爱长号的五郎表情熠熠生辉。

三郎在追光灯的指引下来到立式麦克风面前,调整了一下高度又看向另一边。

最后的灯光集中在一架白色三角钢琴上,二郎和四郎同时坐下,连掀起燕尾的动作都那么统一。

二郎转了转手腕月兑下手表郑重地放在钢琴上面,然后和四郎对视。

四郎笑着点了点头,向三郎做了个OK的手势,三郎沙哑又有特色的声音响起,“接下来要演唱演奏的是我们大哥最爱的歌曲《Season》。舞驾一郎,谢谢你成为我们四个的大哥,虽然你平时很没大哥的样子,总是一副没睡醒的样子,但是关键的时候很可靠。谢谢你在爸妈去世后辛苦养活我们兄弟几个,大哥你放心,你最爱的面包店我会帮你经营下去的。。”

三郎讲着讲着就要哽咽了,五郎轻轻拍了他的肩,他才吸了一口气继续说,“别怪我们瞒着你哦,我们可是准备了很久的,能让许久不弹钢琴的二郎和四郎重拾这门技能可不容易了,让他们两个的四手联弹配合上五郎的长号和乐团也费了不少劲呢。”

然后不好意思地一笑,“当然,最费力的应该是配合上我的歌声吧。”

在宾客的笑声中,四郎的食指在钢琴边上敲了三下,二郎的手指就在琴键上灵活地弹出了第一串音符。

后面的和弦和三郎的歌声居然是说不出得和谐,平时大大咧咧的三郎握着麦克风时时而深情时而微笑,当看向新人席的时候,发现那个不器用的大哥竟然又哭得没了型。

容易受影响的三郎果不其然又一次哽咽了,差点唱不下去的时候,五郎放下了长号走过来勾住他一起唱了起来,四手联弹的二四也对视一眼,笑着合唱。

『ひらひらと花が舞う顷、旅立ちを决めた想いわ
(花儿翩翩飞舞的时节,踏上旅程的决定)

?今、谁のためでもなくて
(如今 并不是为了任何人)』

合影的时候一郎和三郎都是红眼睛,两个舞驾家最容易哭的男人勾肩搭背着走出去准备拍照。

五郎跟在他们后面,二郎拖着四郎走在最后,硬是要跟他牵着手。

“怎么样?”二郎问。

“什么?”

“久违的四手联弹。”

“明明没有和哥合作过好吧,哪里谈得上久违?”

“你又不记得了。”说着就又把他的手握紧了点。

“被别人看到了怎么办。”四郎想挣月兑,却又有二郎抓回来。

“看到了又怎么样,我就要握着,别人最多说我恋弟。”

“你本来就是恋弟~”四郎笑着捏了捏他的手掌,然后又快速挣月兑,走向冲他招手的三郎。

接捧花是每场婚礼的重头戏,每一个单身的女宾都对此势在必得,男宾们只能无奈地退后看热闹。

新娘应该是有想要抛给的对象的,刚才几个闺蜜还跟她窃窃私语来着。

新娘动了动肩膀跃跃欲试,在听到指令之后转过身猛的一抛——

女宾们不顾形象地纷纷伸长手臂,却一个个擦指而过,最后捧花稳稳当当落在后排男宾里面。

刚才被挤开的二郎好不容易拨开人群,看到四郎正一脸莫名地拿着捧花,然后尴尬地冲二郎笑笑。

在众人不明所以的鼓掌声中,二郎站在离他三米之外的地方,戏剧性地“唰”一记泪如雨下,还边哭边笑,看那架势下一刻就想冲上来抱他。

“神经啊!你哭什么啊——?!”

『思い出を抱さしめなから、仆たちわ歩いてゆくよ
(怀揣着回忆,我们举步向前)

今 瞳の奥に、辉く梦は いつでも、いつまでも
(而今眼眸Deep闪亮的梦想,无论何时,直到永远)

いつでも、いつまでも
(无论何时,直到永远)』

-END-

————————————————

完结了

谢谢这么久以来大家的关注orzzz

还有强力的TL

还有忍受我的懒惰orzzz

接下来可能会缓慢更几个番外

再次感谢orzzz

T

F

S

1220 完結TVT2011/8/17 10:32:00

恭喜完結!!!!

1221 村長萬歲2011/8/17 10:45:00

完結了小四你要幸福了!!!
以前的四手聯彈是番外對吧!
雖然是小四先喜歡上 但郎神都把事情記很牢嘛!

1222 完結TVT2011/8/17 10:53:00

1220L

占到完結SF,我覺得今天可以去買彩票了!

真的真的好喜歡舞駕設定啊啊啊

一家子都很溫柔很溫暖

LZ慢慢來也沒有關係,番外期待著TVT

1223 等番外2011/8/17 10:59:00

二郎四郎的我愿意好萌

等村长的番外

1224 = =2011/8/17 11:14:00

恭喜完结!

反白问下,GN是不是也蹲别的L,总觉得很多场景对话和某L意外重合。

1225 完结了TvT2011/8/17 11:16:00

老实说本来心里默默对二郎有诸多不满

但最后看到他刷的泪如雨下时突然觉得以前的逃避胆怯什么的都可以被原谅了

这样的感情道路毕竟不可能是一马平川的

虽然走了很多的弯路,但这个故事注定有一个好结局

被舞驾家萌的死去活来啊,旅行传统也好,壮观的伴郎团也好T_______T

蹲等番外TAT

1226 = =2011/8/17 11:24:00

完全戳中泪点了啊,幸福得想哭的感觉,对吧二郎

1227 LZ2011/8/17 11:37:00

回#1224:看到你说的我有点意外。但是我只能很郑重地回答你,我已经很少看文了,所以没有。

1228 完结2011/8/17 11:38:00

这真是很好的结局…四郎…二郎会给你幸福…

1229 完结2011/8/17 11:40:00

恭喜完结 蹲等番外

1230 完结2011/8/17 12:59:00

是很幸福的结局啊,就像season这首歌一样有种淡淡的温暖的感觉

感谢LZ写了这么好的一个故事,都有点舍不得完结了TT

等番外!

1231 恭喜完结2011/8/17 13:00:00

满篇泪点 TvT

太喜欢LZ笔下舞驾一家这五个小子了

同等番外啊

1232 完结2011/8/17 13:13:00

真的是很完满的结局,多次感到温暖

谢谢村长给我们这么美好的一个舞驾家TVT

等番外

1233 完结!2011/8/17 13:51:00

牧师询问的时候,二四就那么一起回答了"我愿意",心都要化掉了喂QvQ

宣誓了喂!

二郎你要让四郎幸福啊喂!!

恋弟也要认认真真的恋啊!!!

村长一定要多给几个番外的啊!!!!!

1234 恭喜完结2011/8/17 14:59:00

在外面看到完结了有点舍不得啊

一边听着season一边看的

很温馨很感动是我想象中的舞驾

接下去就是等番外啦

恭喜完结!

1235 恭喜完结2011/8/17 15:53:00

最后是听着season看完最后一更的...

竟然湿了 是怎样啊!!!!谢谢gn给了这么幸福的一个结尾 TAT!

1236 = =2011/8/17 17:10:00

来说声恭喜完结

这文追了很久,连结局都是我喜欢的模式

1237 = =2011/8/17 19:04:00

恭喜完结!终于全部看完了

1238 完结2011/8/17 20:37:00

最后一更边听season边看,两段歌词出现的时候正好也是歌曲唱到的部分,太有多拉马的感觉了!
谢谢GN给我们这么一个美好的结局,光想想二郎对着捧着花的四郎泪如雨下,阳光洒在两人身上这样的场景就觉得既温馨又感动的内牛。能这么幸福的在一起真的太好了TAT
舞驾一家真是各种感动各种美好,我也想要这样的儿子们TAT

再次谢谢LZGN,期待新坑再见!

1239 = =2011/8/17 20:50:00

明明是很幸福的情节却还是看的泪目了

对于二郎最后的泪如雨下竟然真的有些感同身受

很高兴最后舞驾一家能有个这么幸福的结局

真心谢谢LZGN

1240 ==2011/8/17 21:40:00

恭喜完结

听着season? 真是更加幸福的感觉

静候村长的番外

1241 完結2011/8/17 21:43:00

恭喜完結!!!

嘛是一個很感動的結尾

忘了一邊聽着season一邊看實在失敗了= =

很捨不得這文呢!!

認真想要謝謝村長

真的很萌很好看

沒有覺得村長很嘮叨啊

反而覺得我們一直TL嚇到你了(笑)

期待一下番外和新文!!

1242 恭喜完结2011/8/17 22:01:00

贺图放WB上了,楼里也要再说次,很幸福,谢谢~

1243 恭喜完结!2011/8/17 22:01:00

所以卖关子的你真是戳!

不过HE写的真棒,这是我追了这么多舞驾的唯一一篇完结啊嘤嘤嘤,我多怕GN你会抛弃人家!(你奏凯!

最后~除了番外以外,要不,让你把之前我戳你的份儿戳回来?(谁稀罕!

1244 恭喜完结2011/8/17 22:50:00

这个结局真是太喜欢了

1245 T^T2011/8/18 0:03:00

T^T完结了。

更衣室里面的kiss

白色的燕尾礼服

二郎四郎的四手联弹

两人那一声轻轻地“我愿意”

四郎意外的花球

二郎莫名的眼泪……

還有最重要的是二郎转手腕月兑手表的动作(致命的萌点)!!!

兄弟恋神马的我好不舍的啊o>_<o~

1246 完結2011/8/18 8:49:00

恭喜完結

結局非常喜歡

二郎和四郎就差沒有互戴戒指了^0^

期待番外中...

1247 = =2011/8/18 14:12:00

求问LZ GN有没有完整版的txt档或者doc档?

如果没有的话我就一层一层粘下来,很喜欢想放在抓鸡里没事翻翻看

1248 LZ2011/8/19 0:33:00

回LS的GN:
由于这篇我自己都没有完整看过一遍(←皿←这么不负责任的话你也说得出来
所以想好好看一遍顺便抓错别字和做一点点的文字修改
TXT的话等我写完番外一起扔好了orzzz

1249 LZ说了番外会有的!2011/8/19 0:57:00

戳啊!有番外啊!!

1250 = =2011/8/19 1:25:00

LZ GN你太亚撒西了

跟着番外一起等

1251 = =2011/8/20 2:54:00

LZ恭喜完結!
看到是完結篇, 點了season出來聽
一邊看這文, 一邊聽season 有種很感動的感覺 T^T
默默地期待番外 + 滾過去蹲隔壁L
LZ, お疲れ! ((給茶

1252 = =2011/8/23 16:39:00

这个时候TL真是烦躁。。隔壁那L不知道神马时候才能消停点= =++++

但是还是想求番外治愈啊TAT

1253 求番外2011/8/25 19:34:00

lz的文不催不行啊

1254 = =2011/8/27 15:50:00

给村长摇小旗!

等番外=w=

1255 = =2011/8/27 16:10:00

咳咳,就问一问,有出本的可能吗?
LZGN几篇都很喜欢TAT

1256 = =2011/8/31 16:26:00

甩鞭子抽打LZ,求番外TAT

1257 = =2011/9/1 0:03:00

想问lss

LZ的其他文求指路

求解渴啊

1258 TL2011/9/5 22:06:00

村长,求番外啊TAT

1259 = =2011/9/8 0:16:00

同ls一起呼唤村长。。。村民们没有忘记番外啊!!!

1260 子拉假耐2011/9/8 11:50:00

回1255#:暂时没有出本的计划orzzz

我还记得有番外这件事我没忘记真的TTATT

——————————————————————

【番外一】新年

这年的新年,雪下得比往年都要大。

舞驾二郎早上清扫了门前,到了晚上又堆了厚厚一层积雪。

这个新年第一次只有二郎和四郎两人守在家里。

一郎陪怀孕的妻子回娘家省亲了,三郎说是要去拜访女友的父母,五郎不知道在哪里参演音乐会。

吃过晚饭,二郎从储藏室里拖出许久不用的被炉,放到客厅铺好准备看红白。

探头看到四郎在厨房刷碗,背后那个反手结歪歪扭扭的让他很是在意。

“四郎,别洗了,来看红白吧。”

“我不洗谁洗啊?等着明天看食物残渣冻住吗?”四郎一边抱怨水太冷了一边小声了句,“吃货。”

二郎剔了剔牙,又用牙签戳了戳面前的橘子,“你说啥?”

“啧,没啥。”

洗完了碗筷,四郎小声说着冷死了就弓着背钻进了被炉,月兑了厚厚的棉袜,把脚丫子伸进二郎的库管里面取暖。

正在吃橘子的二郎一个冷_chan,撩起被炉往里看,“你脚怎么那么冷啊?”

四郎趴在桌上,感受脚上一点点暖和起来,“不知道,穿了棉袜也没用。”

“要表装个地热什么的?”

“装什么地热,就两个人住的地方,有这个闲钱还不如帮我买来这个月新出的机子来的实际。”

二郎没说话,拍拍自己身旁的垫子。

“干吗?”

“坐过来会暖和点。”

“有什么区别。”

“有区别。”二郎伸手拉他,四郎懒得起身,拖着自己身下的垫子整个挪过来。

二郎顺势圈住他的肩膀,小啄了一口在他眼睛边上,“是不是暖和一点了?”

四郎翻了个白眼,“暖和的是你吧。。”刚仰起头就被口勿住,不急着伸舌,寒冷的天气好像让二郎的行动也缓慢了些,贴着轻轻交换气息之后,好一会才探进四郎的口中。

二郎的口勿从来不会只满足于逗留在唇上。此时,舌头不依不饶地在喉结处打转,再下移,稍稍扒开一点衣服,还有空数了一下,恩今天穿了三层,难怪抱起来软软暖暖的。

唾液的声音让人一瞬间恍惚,四郎难受的仰着头,这个姿势让脖子后面很酸疼,他伸手推开二郎专心在自己锁骨一带制造口勿痕的脑袋。

“别留痕迹啊哥,说了多少遍了,我上班被看到怎么办?”

“那你就别解开扣子。”

“你干嘛老执着于这个?”

二郎没说话,低头就想解开四郎的库子,却被猛地推开坐起,“啊,怪物君登场了!”

“哈?!”二郎转头看向电视里穿着黄色衣服的家伙,又看到四郎兴趣极高地跟着音乐哼哼,瞪了眼那个跳得正欢的怪物君,啧了声,破坏气氛!

红白快结束的时候,二郎趴在被炉上打瞌睡,四郎推了推他问要表吃点东西。

二郎迷迷糊糊说着茄子。

“茄子?味噌的好不好?”

“恩。。还有我的布丁。”

四郎爬起来去厨房弄吃的,客厅里二郎已经清醒过来,“啊,白组又赢了,压塌!”

四郎笑着把茄子装盘,打开冰箱找布丁。

正好还剩两个,一并拿出来,转了转盒子,其中一个上面用黑色马克笔端正写着“这是我的!不许吃!二郎。”

四郎噗笑了声,举起,“喂喂,你都那么大了,表再在食物上写名字了吧。”

二郎嘴里满是橘子,含糊说,“我们家五兄弟,不写上名字就要被吃掉的。”

四郎切了声,小声嘀咕,“现在就我们两个人你怎么还好意思说。”

“再说了。”二郎舌忝 了舌忝 手指上的橘子汁,“自己的东西不好好打上标记怎么行~”

四郎忽然愣住,背对客厅轻轻扒开自己的领子,低头,三四个有深有浅的红色印记,忽然脸上跟火烧一般。

“四郎你干嘛呢?快拿过来我饿死了。”

估计最多再有两个番外就正式结束了TvT

T

F

S

1261 更了2011/9/8 12:05:00

混合同人
变成二宫君的同事然后对着整整齐齐的西装说:除你领带

ps日常大好
会一直等美好的番外的 心心心

1262 更了2011/9/8 12:39:00

你居然更了TVT
打标记什么的><
ps.我怎么没看懂LS说啥OTZ

1263 = =2011/9/8 12:44:00

“再说了。”二郎舌忝 了舌忝 手指上的橘子汁,“自己的东西不好好打上标记怎么行~”

===========

好萌

虽然只是两个人的新年也好甜

1264 更了!2011/9/8 14:25:00

抽打ls的=皿=

番外好萌>v<

二郎再多盖几个印记也没关系XD

当然,四郎一口咬回去也是允许的=www=

村长,下面的情节。。是不是可以期待禸菜了(ˉ﹃ˉ)

1265 = =2011/9/8 14:45:00

===========

好萌

虽然只是两个人的新年也好甜

===================

LS+1,好萌

1266 更了2011/9/8 14:46:00

通知楼外,LZ常来填坑啊

1267 更了2011/9/8 15:18:00

不知道下次番外又是什么时候(抽打

不过好萌啊,暖和自己什么的,打标记什么的,lz的文就是有很多让人心痒的小萌点啊><

另外想看禸= =正式的还没有一次呢

1268 = =2011/9/8 15:49:00

你居然更了TVT
打标记什么的><
ps.我怎么没看懂LS说啥OTZ
=================
非ls
“除你领带”大概是用了HP里面的魔咒的说法,所以说是混合同人
应该是在说除了领带就能看到四郎脖子上二郎留下的标记吧
猜错勿怪

1269 = =2011/9/8 16:25:00

LSgn太亚撒西了
我说那个梗太冷了一直没好意思解释
就是这个意思,Weasley全家ncO土遁

1270 番外2011/9/8 22:13:00

等着后两个!

1271 晚上2011/9/9 0:05:00

不知道下次番外又是什么时候(抽打

不过好萌啊,暖和自己什么的,打标记什么的,lz的文就是有很多让人心痒的小萌点啊><

另外想看禸= =正式的还没有一次呢

==============

+1 想看禸QvQ

1272 更番外2011/9/9 0:05:00

囧 手滑了 GID

1273 我来晚了2011/9/14 1:08:00

GN你居然默默的来更番外了

我现在才看到啊!!!!!!

--------------------------------------

新年两人独处那么美好的时光怪物君你出来干嘛啊喂!?= =。

我都快看到禸要来了要来了的时候你这黄衣服的小伙子居然给我突然间冒出来= =。

二郎打标记的行为我可以理解为独占欲..嗯嗯~

这行为的确要萌死我们这方圆几万里的伞妈狗妈!!XDDD

========

期待GN下次更的时候敲锣打鼓知会一下啊XDDD

1274 坐等番外2011/9/17 23:27:00

还有两个番外吗?那我就蹲吧,一直蹲~~

最后结局的地方真的很好,忍不住再来称赞一下~

1275 TL2011/10/4 0:24:00

忍不住来TL。。。剩下的番外呢!偷懒可不是好习惯~

1276 TL2011/10/28 1:44:00

LZ别忘了说好的番外

1277 TL2011/10/30 0:33:00

GN我还能奢望番外吗T T

1278 TL2011/10/30 1:21:00

忍不住和ls一起踢= =

lz什么时候才要发现她遗忘了好多坑

1279 求更2011/11/10 8:35:00

LZ别忘了说好的番外+1

1280 子拉假耐2011/11/14 10:39:00

这个番外拖得有够久的orzzzz

【番外二】夏祭

舞驾二郎一步三晃地从楼上走下来时,四郎正在准备早饭。

二郎摇摇晃晃走到他背后,整个头靠在四郎背上,双手顺势环抱住他的腰。

“啊。。好难受头好晕。。”

“喂你别吐我身上了啊。”四郎嫌弃地用手肘顶顶他,二郎贴得更紧了。

“。。解酒汤。”

四郎递给他,二郎就着他的手喝了两口就不喝了。

“别浪费了,全喝了,自己拿着,快。”

二郎总算不粘在四郎身上,“宇佐见送我回来的昨天?”

“是啊,你找人家喝酒还不带钱是怎么回事啊?”

“我也不知道怎么给忘了,反正他是医生,有的是钱。”

四郎端了早饭放在桌上,“行了你快吃吧,我去开店了。”

“耶?怎么你开店?三郎呢?”

四郎叉腰,“昨天刚跟你说的你又忘了?”

“什么呀?”

“ゆり今天回国,三哥去接她了。”

“噗!!什么?!”

四郎一张抹布丢他脸上,“知道了就快吃,不然等会连饭都吃不上了。”

“放暑假啊。。”二郎一脸放空样地坐在シーズン面包店里自言自语,“真好啊,我也想有暑假。”

“不想想你都几岁了,怎么好意思说这种话的。”四郎一边吐槽一边噼噼啪啪按着计算器。

“对了,ゆり今年几岁了?”

“你怎么当人家二舅的,连侄女的年龄都记不住。”四郎掐指一算,“六岁了。”

“啊,我已经是个彻头彻尾的大叔了啊。”二郎托腮,“不过那丫头去年来的时候可闹腾死我了。”

“女孩子长很快的,不管是身体还是心智。”四郎笑说。

“去年她把你送我的红酒打碎了!”

“她二舅,您就别记着这仇了。三嫂后来不是又赔了瓶价值连城的给你么。”

二郎摸摸头,“她是大明星嘛,其实我不好意思收的。而且你送的意义更大啊。”

四郎心领神会地撇嘴一笑,“说真的,到现在我不敢相信三哥真的跟那个女演员结婚了,还有个六岁的娃了。”

“我们家三郎是个奇迹BOY嘛。”二郎瞅了眼整理面包筐的四郎,又看了眼制作室里的弘叔,偷偷溜到四郎身后抱住他,“其实我到现在也不敢相信我们真的能在一起。。”说着还有意无意舌忝 到四郎的耳垂。

四郎的手肘猛地往后,“快住手,来了。”

二郎抬头,一辆车正好停在店门口,吓得二郎立刻松手。这画面被小孩子看到还得了!

舞驾三郎下了车,手上抱着个穿着精致的小女孩,身后的妻子打扮地低调却不乏时尚。

四郎首先打招呼,小姑娘搂着他爸的脖子不肯回头。

二郎拍拍四郎的背示意“我来”,然后轻轻叫了声“ゆり?”,小姑娘立马回头,扭着身子硬要下地。

三郎无奈把她放下来,ゆり自己理了理皱起的裙摆,低着头用尖尖的小嗓音毕恭毕敬叫了声,“二舅。”

晚上,二郎抚摸着枕在自己腿上睡着的ゆり,低声问三郎,“怎么回事?今年特别乖呢。”

“我也不知道,她妈妈说,小姑娘长大了都这样。”三郎戳了戳女儿的脸蛋,正睡得香的ゆり皱了皱眉,更往二郎身上靠了靠。

“今年还更黏我了。”二郎想动动自己快麻掉的腿,又怕弄醒侄女。

“她本来就黏你,爸爸我要吃醋了!”三郎撅嘴想把女儿抱回来,果不其然弄醒了她,ゆり抓抓眼睛坐起来,看了看二郎又看了看三郎,然后转头伸手抓住二郎的衣袖,“舅舅我要喝水。”

三郎爸爸立马受打击被石化。

二郎倒了杯水给ゆり喝,顺便伸手拍了记含泪碎碎念“我才是爸爸啊我才是爸爸啊ゆり!”的三郎的脑袋,说,“快带ゆり回家睡啦,已经到小孩子睡觉的时间了吧。”

谁知小公主一把抓住二郎的手臂,“舅舅,我今天能不能住在这里?”

“诶?”

“爸爸,今天ゆり住在这里好不好?爸爸一定会答应的对不对?”

在三郎犹豫不决的时候,他妻子却爽快地回答,“ゆり既然这么喜欢二哥,就让她住一晚吧,三郎我们回家了。”

二郎抱着ゆり去门口送别两夫妻,回来后看着一直一言不发整理家务的四郎的背影,尴尬地叫,“四郎。。?”

四郎转身看了他一眼,然后却冲ゆり露出笑容,“ゆりちゃん,和四叔一起去洗澡好不好啊?”

“表。”春奈扭头,很不给面子地紧抓住二郎的库子,“ゆり要和二舅一起洗澡。”

四郎勉强保持着笑容,瞟了眼二郎,“那。。四叔帮你们放洗澡水吧。”

二郎抖了一抖,无奈地抱起ゆり往楼上走。

第二天一早三郎匆匆从他家跑来开面包店。

好一会才见二郎牵着ゆり出来,顺便在面包店拿了几个面包当早饭。

“二哥,今天怎么没在家吃早饭?”

二郎咀嚼的动作停顿了下,眯着眼睛低着头,“四郎没给做。”

三郎忍笑,转头摸摸自家女儿的头发问,“那ゆり呢?”

“四叔给做了和式早餐,很好吃!”

三郎抱着着她转了个圈,“是嘛,真好啊。”

二郎干巴巴咽下最后一口面包,小声自言自语了一句,“ゆり硬要跟我睡的,又不是我的错嘛。。”然后甩上包,留下句“我出门了”就去上班了。

快下班的时候收到三郎传来的电邮,说是ゆり晚上想去家附近的庙会,让二郎下班了直接开车过去那边。

二郎本想顺便发邮件问问四郎去不去的,怕是他还在赌气就作罢了。

下班后驱车到达庙会的地方,远远在停车区域就能感受到浓浓的夏祭热闹气氛。

二郎关上车门后活动活动工作一天而僵硬的肩膀,一边往灯光璀璨的地方走,一边月兑下西装用手肘拖着,顺便松了领带。

身边不断有穿着彩色浴衣的女孩们经过,二郎笑着想自家侄女应该是一副穿上小浴衣手拿小金鱼的可爱模样。

想着想着就给三郎打电话问他们在哪里,三郎的声音在热闹的背景音下显得更加情绪高昂,挂断电话二郎才从耳鸣声中反应过来,总之就是在大榕树的附近。

快步往前走,没注意前面两个小男孩追赶着往这跑来,相撞之后才发现被粘了点棉花糖在库子上,粉红色的点点糖渍。

二郎笑着回头笑骂,“喂小心点啊你们。”,然后转念一想干脆给那个刚归国的小姑娘买个棉花糖吧,她肯定很喜欢。

当一个穿着衬衫勾着西装的大男人,手里还拿着一个大大的粉色棉花糖出现在大榕树前的时候,他并没有找到他家任性的小侄女。

相反,在榕树下不耐烦地皱眉撇嘴的人正把双手交叉伸进宽大的男式浴衣袖管里,百无聊赖地盯着不远处一对情侣拥口勿。

二郎笑了,顿时明白刚才三郎的high tension是怎么回事。

二郎慢慢走过去,那人的目光还停留在人家情侣身上,目不转睛的,一点都没发现有人正朝他走来。

当一个大的夸张的棉花糖递到他面前时才猛地回过头,还小小地惊了一下。

“你怎么来了?”刚说出口,舞驾四郎就突然明白过来什么,“三哥那家伙还真是爱多管闲事呢。”

“怎么就是闲事了?这是他兄弟的事情,当然要管咯。”二郎笑着把棉花糖更往前递了递。

“干吗?给我的啊?”

“唔。。本来是买来给ゆり的。”

“我表。”

“四郎,你跟你侄女吃什么醋嘛~”二郎偷笑着伸手去拉他。

四郎躲过,“呸,我这么个大男人吃什么棉花糖啊,丢不丢人。”

二郎不由分说把粉红棉花糖硬塞进他手里,然后迅速牵起他另一只手就往前走。

“停停!这在外面啊。”四郎想挣月兑,力气没他大,只能掩耳盗铃般往下拉自己的袖子管希望能遮住一点两人紧握的手。

“既然很久没有来庙会了,干脆好好玩一玩轻松一下嘛。”二郎的声音听起来很愉悦,“还记得吗?小时候有一次我们全家来庙会,我不小心放开你的手然后让你走丢了。”

“当然记得了,那次的人比今天可多多了,我差点以为我一辈子都回不了家了。”

“还好我找到了你。”二郎转头,笑着靠近,“四郎抱着我吃了半截的棉花糖要哭不哭的样子坐在刚才那棵大榕树下的台阶上,看到我的时候立马冲上来抱住我,啊啊,那个棉花糖粘得我那衣服当场就报废了。”

四郎不做声,却默默咬了一大口棉花糖。

二郎迅速凑过来咬住他没来得及闭上的嘴巴。

“恩,好甜。”

四郎惊讶地往上看突然在天空炸开的烟花,庆幸红光没让自己脸上的颜色那么明显。别扭地推开抱的太紧的二郎,“你这时机抓的也太好了吧,什么亲口勿的瞬间同时绽放烟花,跟歌词似的,禸不禸麻。”

二郎舌忝 着嘴唇旁的糖说,“嘛,你也知道我就这点禸麻的本领了,那你就别跟我别扭了啊。”

“没有,我早就知道你受小孩子欢迎的嘛。”

“多早?从你出生就知道了吧~”

“是啊,我从小就爱腻着你,好了吧。”

ゆり跟着她妈妈回去的那天拉着二郎的衣服小声哭了好久。

在二郎跟她保证在她长大之前一定不会先结婚之后才停止哭泣。

三郎边上扯扯他的衣袖,小声凑过来说,“舞驾二郎,你抢了我的弟弟不算,这次还打算抢我女儿啊?!”

二郎欲哭无泪,“你跟我无理取闹什么呀,这种道德伦理的事情要你们当父母的跟她好好解释才对嘛。”

三郎跳脚,“不是啊不是啊!小女孩小的时候不是都应该哭着喊着长大后要嫁给爸爸的嘛!哪有听说要嫁给她二舅的啊!!!”

二郎不睬他,抱起ゆり说,“来,亲舅舅一个。”

小公主含着泪吧唧一口亲在二郎嘴巴上面,二郎愣着转向一旁面无表情的四郎,尴尬地拖了拖ゆり,“那个,那么再亲一下四叔吧?”

ゆり够长身子又毫不犹豫一口亲在四郎唇上,然后在三郎爸爸的极力抗议下给抱走了。

二郎看着绝尘而去的汽车,故作轻松地一耸肩,对四郎说,“那个,就当是间接亲口勿啦。。”

谁知四郎跨前一步一把勾住他的脖子,狠狠一口勿正中二郎半张的嘴唇,“要什么间接啊~”

——————————————

在快人冬的时候写夏天真是好Fen_Lieorzzz

另,居然没让长末出场我到底在想什么orzzzz

T

F

S

1281 SF2011/11/14 10:41:00

SF

1282 更了2011/11/14 10:45:00

小姑娘好萌

直接和间接的KISS更萌

终于等到番外了

1283 更了2011/11/14 11:02:00

这就……六年(或者更多)过去了?!已经完全进人老夫老夫模式的二四啊

小GN真可爱,有点杯具的三郎PAPA也很萌

PS,求……初……禸……(捂脸逃走

1284 更了2011/11/14 11:28:00

为什么是二舅和四叔?不同的称谓呀。

1285 更了2011/11/14 11:40:00

更了2011-11-14 11:28:00

为什么是二舅和四叔?不同的称谓呀。

-----------------

应该是二叔和四叔吧,莫名戳了HHP

番外真萌

1286 更番外2011/11/14 11:40:00

难道不应该是二伯之类的么?

1287 更番外2011/11/14 12:04:00

直接间接好萌TvT

想看更多二郎四郎小时候的事

另外称谓什么的,舅舅应该是妈妈那一边的兄弟吧,爸爸这边的年纪大的是伯,年纪小的是叔?orz

1288 更了2011/11/14 14:03:00

居然更番外了,就当小姑娘分不清吧

沉淀下来却依旧甜蜜的二郎和四郎很甜蜜

直接间接和吃小姑娘的醋都好萌

1289 竟然更了2011/11/14 14:45:00

甜啊甜,这两天在回顾正文,没想到竟然更番外

不知道LZGN有没有开新坑……

1290 = =2011/11/14 16:27:00

“四郎没给做”

脑内了下,hhp!!

老夫老妻了感情还是很浓烈XDD

1291 = =2011/11/14 18:09:00

这就……六年(或者更多)过去了?!已经完全进人老夫老夫模式的二四啊

==============

三郎恋爱结婚生小孩这样算下来总有8、9年了

二郎四郎应该都三张了

居然还这么甜,真美好

希望能有红豆看

1292 LZ2011/11/14 18:47:00

不好意思是我大晚上写文写得傻了

二郎的称谓搞错了

应该是“二伯”

舅舅是妈妈的兄弟了orzzzz

原谅我原谅我原谅我不想改orzzz

等我全文修改过扔文本再说吧TTTTTATTTTT

谢谢提醒的GN们好细心TAT

1293 = =2011/11/14 18:50:00

GN既然出现了,就有那啥没?

1294 = =2011/11/14 20:04:00

就、GN完文之后就真的不考虑出本嘛QAQ

1295 = =2011/11/15 10:14:00

那麼..還有番外三嗎???

1296 = =2011/11/16 1:44:00

小声哀怨。。俩人的红豆饭呢TAT

1297 ><2011/11/17 0:58:00

TL

大喜欢,坐等番外3啊

1298 = =2011/12/9 15:36:00

lz这篇还有番外么,博上没看到有提这篇= =

1299 TL2012/2/4 11:45:00

还有番外3不

1300 = =2012/2/22 6:38:00

等全文文档 等番外 等等等

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录