【舞驾/二四】Seasonal Novel

1317100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第251684位读者

601 = =2011/6/20 13:12:00

两边都等=3=

这不是两边都快禸了嘛(ˉ﹃ˉ)

FY!

602 = =2011/6/20 15:16:00

LZ你变懒了=3=

603 TL2011/6/20 18:03:00

RID

604 TL2011/6/20 18:23:00

原来已经FY了……
LZ这边也需要你> <

605 = =2011/6/20 18:42:00

LZ你太逗了..我竟然被你戳中了..

606 ==2011/6/20 19:32:00

这个好多天了,也不来更这边…禸…禸…

607 = =2011/6/21 12:52:00

什么时候会来呢?

608 子拉假耐2011/6/21 12:52:00

精分帝失眠了= =

————————————

宇佐见先生时隔五六天再次被舞驾二郎叫出去喝酒的那天,是他刚给自己做完心理辅导没多久,信心十足地做足了就算再被醉酒诉苦也不会苦恼的心理准备了。

谁知当他看到二郎带着一个看似二十岁不到的男孩来酒吧介绍说:“这是我弟弟四郎。”的时候,宇佐见一口气差点没上来。

看来和舞驾二郎这人做朋友没有钢筋铁骨也要有一颗合金的心脏啊。

见到了传说中的舞驾四郎,趁二郎和渐渐熟络起来的酒保调侃的时候,宇佐见和四郎聊了会,发现这个弟弟和他想象中很不一样。

可能是作为二十多年的哥哥的偏见,在二郎的描述中频繁用来描述四郎的词汇通常是“乖巧”“黏人”“闯祸”“惹是生非”,比较极端的词语,但在宇佐见听来,这样的描述既带着浓浓的兄弟之情,也有不确定的恋爱情愫。

见到本尊之后,才意外的发现是个很健谈很自来熟的年轻人,没一会就能小兔先生小兔先生叫开了。

“小兔先生是哥的大学同学吧?那时候的哥在学校里是什么样的啊?”

宇佐见小酌了一口酒,回忆说,“那时候的二郎啊,虽然不是班长,却很有号召力。怎么说呢,他有一种很特别的魅力,让所有人都不自觉围绕在他身边,就像太阳一样。”

“唔。。这样么?”

“所以当我听说他现在只是一个默默无闻的小职员的时候我很吃惊。”宇佐见叹了一口气,“我以为他会是个例外,像舞驾二郎那么耀眼,那么有能力有光彩的人我第一次见到,而且一直以为他会就这么发光发热下去,工作了也会一直保持这种热情,周围的同事也会像我们以前一样,不自觉围绕在他身边。”

四郎沉默着听他说下去。

“但是他还是和所有平凡人一样,进了还算不错的会社,做着谁都能做的工作,过着日复一日循规蹈矩的日子。”宇佐见看了四郎一眼,“虽然这么说对你们兄弟不太好,但是我觉得如果不是因为你们双亲的意外,和他作为兄长的责任使然,也许他的生活会不一样。”

见四郎握着酒杯还是没说话,宇佐见连忙说,“你别太在意我刚才说的,我只是作为二郎朋友的立场片面的说几句而已。”

为了转移话题,宇佐见主动和四郎说起大学时期二郎的趣事。

“大一的时候我们有一个哥们被外面一个年长的女人骗了感情又骗了钱,二郎看不过去居然‘色诱’那个女的,可能是因为他确实长得不赖真给他勾搭上了。然后我们就跟着偷看他和那女人在他家门口拥口勿,海誓山盟甜言蜜语,在把那女人哄得晕头转向的时候突然来了一句‘你认识柴田么?我是他朋友’。”

佐久间说着就拍腿大笑起来,“我现在都能清楚地记得那女人整个气青了的脸,和二郎神采飞扬的表情。”

四郎帮佐久间又叫了一杯酒,推到他面前,讲到兴头上的心理医生点点头表示感谢。

“当然,最令我佩服的不是他耍小聪明拿回了那个女人骗走的钱,而是事后他瞒着我们又找到那个女人,然后登门道歉。他就是这么认真的人,帮朋友是一回事,但是骗别人感情又是另一回事。”

灌下一大杯酒,宇佐见这才注意到光顾着自己回忆了,四郎都没怎么说话,不好意思地抓抓头发,“抱歉呐说这么多,我的意思就是,你有一个很好的哥哥。”

“是呢。”四郎转头望向二郎,和酒保谈笑风生的人时而仰头大笑时而激动地拍掌,可能是有点喝多了才会如此表情多变。

宇佐见说起那件事情他才想起,那天无意在院子里看到二郎和人接口勿的场景时自己的震惊,原因不仅是因为那个火热的拥口勿,更是四郎自己复杂的内心。

这样想来的话,也许那时候就已经开始喜欢二郎了也说不定。

之后二郎去道歉了,回来眼角有被刮伤的痕迹,四郎记得帮他擦药水的时候他皱着眉大叫“疼疼疼!四郎你轻点啊!”。

四郎还因为自己前几天看到那一幕而怨念,下手更重地用棉签狠狠一碾说“活该!”。

放下杯子,四郎走过去拉住二郎的衣服下摆,“哥,来一下。”

“恩?怎么了?”跟着走到酒吧门外没有灯光的角落,四郎忽然转身靠上他的胸口轻轻圈住二郎的腰。

“对不起,错怪你了。”

“恩?道什么歉?”二郎虽然摸不着头脑,但是这样的四郎实属少见,抬手拍拍他的头顶。

“哥,你不必再为我们兄弟压抑你自己了。”

“你在说什么啊四郎?”

“怎么样才能让你轻松一点?”

二郎一愣,然后低声笑着抬起四郎的脸,“你一直在我身边的话。”

说完,还没等四郎反应过来,就自己先不好意思地抓抓脸颊又扣扣太阳_Xue,无意义地咳嗽两声,一脸尴尬。

四郎满脸笑意地弯弯手指,“哥,kiss么?”

二郎吸吸呼了两次,像是蹦极之前的心理建设。

然后侧头,闭眼,唇舌相交。

——————————————————————

差点把称谓写成樱井二宫的LZ真是该被雷劈一下提提神orzzz

T

F

S

609 更了2011/6/21 12:58:00

所以说中午时分是缘分吧缘分!
kiss什么的太甜了。
你总算回来了啊

610 2011/6/21 13:29:00

失眠也快去躺着吧 很晚了
养足精神才能被我们S =.w=(喂!

611 2011/6/21 13:37:00

我是LS
错了,其实是天亮了OTZ

612 中午更2011/6/21 15:06:00

四郎满脸笑意地弯弯手指,“哥,kiss么?”
======================

对不起我要出去洗把脸!

满、脸、血!

太甜了好治愈TVT

这是终于要禸了嘛TTVTT

还有二郎那个“你一直在我身边的话。” 可以算是隐形表白嘛XDDD

613 = =2011/6/21 15:44:00

说完,还没等四郎反应过来,就自己先不好意思地抓抓脸颊又扣扣太阳_Xue,无意义地咳嗽两声,一脸尴尬。
-----------

二郎真的很可愛呢!!

今天好治癒...

614 = =2011/6/21 16:06:00

不是我说,这个,太短了。

今天求二更!

615 = =2011/6/21 16:36:00

给自己做心理辅导的宇佐见先生好萌

616 = =2011/6/21 18:21:00

哟,小兔先生谢谢你了!

617 = =2011/6/22 1:29:00

睡之前TL 求更

明早起来会不会有福利~~

===LZ隔壁的坑 也蹲着呢===

618 = =2011/6/22 2:06:00

睡前竟然刷到了

四郎的弯弯手指太萌了!

619 = =2011/6/22 5:05:00

我還在想,不知道LZ想要617L不,然後。。。

620 TL2011/6/22 14:00:00

日更神马的不是梦! LZ!

621 TL2011/6/22 21:10:00

日更神马的不是梦! LZ!
==========================
用力排!!

622 OHYEAH2011/6/22 21:47:00

萌翻天

623 = =2011/6/22 21:49:00

....

624 622L你...2011/6/22 22:00:00

我以为更了...

625 = =2011/6/22 22:02:00

…………被ls的ID吓到了

626 TL2011/6/22 23:57:00

今天出高考成绩的苦逼er好想说,更嘛QAQ

627 = =2011/6/22 23:59:00

占了617的焚蛋摇小旗给LZ打气

我错了....LZGN快回来~~

628 = =2011/6/23 8:26:00

昨晚失眠的时候才恍然大悟LZ的ID(两篇连在一起哦是句话哦),立志成为万事屋老板娘的我觉得很羞愧 = =之前没人提这事吧)

629 = =2011/6/23 9:57:00

求更

630 = =2011/6/23 13:00:00

单纯TL

631 = =2011/6/23 16:25:00

LZ求更.........

632 TL2011/6/23 21:17:00

RID求更QVQ

633 = =2011/6/23 23:25:00

求更~~~

634 TL2011/6/23 23:27:00

呼喚LZ~~~~~~~~~~~~~~

635 = =2011/6/24

太...太萌!TVT

求lz快更呀~

636 = =2011/6/24 0:03:00

TTTL!

637 LZ2011/6/24 1:20:00

不好意思啊妹子们
因为我成绩出来了全过了
所以这几天都在打包准备回天朝TVT
没有时间更抱歉呐orzzz

然后等我回到家再更好么=3=
另外一篇生贺也是
实在抱歉呐拖很久没更新了orzzzz

638 cc2011/6/24 1:21:00

撒花祝贺楼主,

只要不坑就行~

639 = =2011/6/24 1:58:00

先恭喜下LZ,耀家欢迎你回来<--喂你谁

等安顿下来后请足质足量地补回来哦=3=

640 = =2011/6/24 2:36:00

恭喜LZ

蹲等

641 = =2011/6/24 8:11:00

恭喜LZ

安心等你回来

642 = =2011/6/24 12:08:00

恭喜> <

回来以后可以要求二郎四郎进、进一步发展吗TVT

643 = =2011/6/24 13:45:00

恭喜LZ全过www这两周猛考试的过来沾喜气~

顺便,等GN回到耀君怀抱后能日更么?

644 TL2011/6/25 9:55:00

这几天赶上毕业每天喝酒喝的昏天黑地一直没空上网

蹲等LZ回归

果然还是看LZGN的文最贴心最暖心最安心了TvT

645 = =2011/6/25 16:51:00

等lz回来~\(≧▽≦)/~

646 = =2011/6/26 21:46:00

这文现在才看

果断跳坑

647 = =2011/6/27 10:41:00

Lz不是回来天朝了吗?什么时候能更文

648 = = 等更2011/6/27 12:03:00

恭喜LZ衣锦还乡!一众乡民蹲等中!

649 TL2011/6/27 12:41:00

等你啊LZ!!

650 = =2011/6/27 13:34:00

求更~還在等LZ哦~

651 TL2011/6/28 0:03:00

竟然掉到第三页了 t上来等更

652 子拉假耐2011/6/28 9:47:00

乡亲们TAT
我回来了TTATT(←村长?!

——————————————————

舞驾二郎下班前接到上司的电话说明天终于可以调回东京了,激动地差点当场哭出来。

回到旅馆第一件事情就是给早两天已经回到东京的四郎打电话说终于可以回来了,电话那边的四郎难得情绪高涨地叫“太好了!”,然后就是另外三兄弟轮流抢着听电话。

一郎慢悠悠说给我带条新鱼竿回来,要XXX牌子的还要限量版的鱼钩等等等等。

还没说完就被三郎迫不及待抢过电话说二哥你别给大哥买,不然他又要周末信讯全无偷偷跑出去海钓了,对了对了记得带点特产回来啊。

二郎还来不及吐槽,电话接着又被五郎抢过来,说二哥你什么时候的飞机?我们去接你吧?你想吃什么?我给你做吧?礼物?我不用了啦。。噢噢等一下,我正好有几本书要买,你拿纸笔帮我记一下啊。

二郎哭笑不得地挂了电话,这才反应过来还没和四郎说上几句话呢,打开手机翻出一张前两天趁四郎还没回去的时候偷拍的照片。双脚缩在单人沙发上,屁股底下还垫了个靠垫的四郎正全神贯注打着游戏,连被偷拍了都毫不知情。

不禁就笑了,因为翻到后面一张便是偷拍被发现后四郎作势要抢手机的画面,一个大头在镜头前,画面里满屏都是他囧着脸皱着眉的样子。

明显是拍坏掉的一张照片,但是二郎怎么都不舍得删,这样真实又自然的四郎,每一个画面都想永久保留下来。

回到东京的那天已经快要晚上九点了,二郎一出关就四处张望,两秒之后就看到自家四兄弟,然后自己的脚步却不自觉往后退,甚至想掩面直接退回去。

因为四兄弟正一起拉着一块“欢迎舞驾二郎衣锦还乡”的横幅站在最显眼的位置,三郎还兴奋得直挥手生怕别人不知道他接谁的机。

拖着行李箱快速走过去,一路上差点撞翻前面几个无辜路人,二郎上前就夺过横幅卷起来塞进三郎怀里,“你们干嘛干嘛?!”

“欢迎你回来啊。”三郎还想把横幅展开,被二郎狠狠瞪了一眼于是收手,“二哥你都出差一个多月了,我们想你啊。”

“谁想出这么个糟主意的啊?”

一四五瞬间同时指向三郎,三郎百口莫辩,“喂喂喂!我提议的时候你们都赞同的,还说这样二哥肯定特有面子!”

二郎哼了声,“是啊,真有面子,就差敲锣打鼓了呢。”

五郎幽幽开口:“本来三哥还想让我吹着小号来迎接你呢,被我断然拒绝了而已。”

“不是挺好的,排场可大了那就!”三郎仰起头,鼻子都要树上天。

四郎挖挖耳朵,“那我们就等着被保全人员拖出去吧。”

三郎还没反驳,一郎打了个喷嚏,拱拱鼻子然后拉过二郎的脑袋,靠上额头,“总之,二郎欢迎回来。”

二郎低头就看到一郎冒出鼻子外边的一小撮鼻毛,本来一点点感动的气氛瞬间没了,忍着笑说“我回来了”。

接着三郎五郎也过来说欢迎回来。轮到四郎的时候,二郎看着他,笑着张开双手,“四郎,我回来了。”

四郎抿了抿嘴唇,轻轻上前回抱住,“哥,欢迎回家。”

二郎摸了摸他的后脑勺,心想真好,如果不是有兄弟这层关系,这个大庭广众下两个大男人的拥抱怎么看都让人觉得意味深长。

本来说好的让出差一个多月之久的二郎值日一个星期作为补偿,但是三郎和五郎强烈抗议如果这样的话就不回来吃晚饭了,只能作罢。

二郎一边庆幸不用值日一周,一边受伤地拔着心口的箭,套上围裙说我给你们做我的拿手好菜。

一郎回来后扔了公文包,自己瘫倒在沙发上扯领带,三郎过去挠他也不见反抗。

“大哥你怎么啦?”

“相亲又失败了。”

二郎一个转身,“相亲?!”

“二哥你出差那么久了当然不知道。”三郎拍拍一郎的肩,“大哥最近在相亲,准备给我们物色一个大嫂。”

二郎吃惊不小的样子,“大哥你要结婚?”

一郎皱着眉扭了扭脖子,继续瘫坐在沙发上,“差不多吧,我们家不是讲究长幼有序嘛,只有我结了婚开个好头你们才能接力下去啊。”

二郎心想着这真不是个好比喻,继续问,“那怎么那么快就回来了?相亲的话不是应该吃顿饭的么?”

三郎大笑三声揷嘴,“二哥你别问了,这不就说明大哥连饭都没跟人家吃成就被拒绝了嘛。”

不给一郎郁闷的时间,五郎叼着小吃走过来,一把搂过一郎另一边的肩膀,和三郎一起把自家大哥抱在中间,“谁敢拒绝我们大哥,这么好的男人哪里找啊!”

“小五。。”一郎感动得差点泪水小喷,“小五你快跟大家说说我有哪些优点!”

五郎认真看着一郎的脸许久,然后慢慢移开目光,小声说了句,“不好意思我临时找不到,等我想到了再发邮件给你吧大哥。”

一郎好不容易从打击里回过神,吃着三郎剥好的坑坑洼洼的栗子,抬头冲厨房里说:“我说二郎,你也应该找一个稳定的对象了吧。等我结婚之后就轮到你啦。”

二郎手抖了下,敲在锅沿的鸡蛋“吧唧”一声碎在锅外,“我还不急嘛,等大哥你找到了再说。”

一郎往嘴里扔着栗子,往他那个方向看了一眼,二郎正在用抹布一下一下擦着碎掉的蛋黄。

“说是这么说,你要是有喜欢的人,比我先一步当然也可以啊。”

“我。。”二郎干脆关了火,背对着客厅里三个人搓抹布,“我还没有啊。”

“在说什么?”四郎的声音从楼梯口传来,二郎没回头,装作没听见。

三郎继续帮一郎剥栗子,“在说大哥二哥结婚的事情。”

“哦?结婚?”四郎看了一郎一眼,然后转头看向在厨房里手忙假乱差点把锅盖掀翻的那个人。

五郎忽然来了一句:“说起来,要是结婚了的话,大家都要住出去了吧?”

“肯定的啊,这叫组建自己的家庭嘛。”三郎难得哥哥状了一回,点头拍拍五郎的头,后被反拍。

二郎心不在焉地搅拌着锅里的咖喱,喃喃道,“离开家住出去啊。。”

五郎站了起来,一本正经,“那这个家怎么办?”

“耶?”

“我是说,总有一天我们都要成家,然后一个个离开这里,那么这个家怎么办?”

突如其来的沉默让气氛一时有点尴尬,大家似乎都在考虑这个问题。

“我不会离开的。”开口的是一直没怎么说话的四郎,“我不会离开这个家的,就算大家都走了,我也会一直在这里的。”

也不知是有意无意,四郎站着的方位看起来像是对着二郎讲的一样,正在做饭的背影瞬间就僵直了,却没有做声,只是肩膀更往下沉了点。

总算让郎神回来了orzzz
(↑你只是想给许久没有出场的另外几个兄弟出场机会而已吧=,=)
(↑谁说的啊摔?!=皿=)

T

F

S

653 更了2011/6/28 9:51:00

二郎 你惹四郎生气了 当心哦

654 更了2011/6/28 9:54:00

五郎认真看着一郎的脸许久,然后慢慢移开目光,小声说了句,“不好意思我临时找不到,等我想到了再发邮件给你吧大哥。”

不好意思我知道我重点错了,但是五郎好萌>_<

结婚神马的……都是浮云!

二郎和四郎一起留在舞驾宅多好多好

655 = =2011/6/28 10:09:00

越发的觉得老大是知道点什么的

五郎好萌

656 更了2011/6/28 10:30:00

五兄弟果然各有萌点啊,衣锦还乡噗XD

不过看这阵仗似乎又要开虐了?果然大哥什么都知道吧!=皿=

657 更了2011/6/28 10:31:00

一三五真是太欢乐了,每次看都能笑出声来

结婚什么的,不知道某人小时候有没有说过“等我长大了就跟哥哥结婚”<---少女漫看多了吧你

(小声)总觉得二四的感情发展有点不踏实……怎么说呢,二郎他亲也亲了抱了抱了可好像还没表过态啊

658 = =有更~2011/6/28 11:42:00

没...没禸......

乡亲们饿着哇!二郎这瞻前顾后禸呼呼的性子,能不能借一郎相亲的这个机会有个改善哪!四郎,请代表U自己去惩罚你二郎哥哥吧!也许反扑是可行?

659 = =2011/6/28 11:57:00

LS好KY

情节什么的最重要

禸还是水到渠成比较好

660 = =2011/6/28 12:02:00

在外面某楼也看到了658l的ID,好雷
喊禸什么的也先看看剧情发展

661 = =2011/6/28 14:25:00

那一郎……究竟是知道还是不知道呢?

662 = =2011/6/28 14:47:00

只是肩膀更往下沉了点。

=================================

对不起本来这情节很严肃的,看到最后一句我真的喷了Orz

如果,如果二四向一三五坦白,是不是最后会变成二四留守家里呢?。。。

663 = =2011/6/28 16:18:00

好。好萌。。

欢迎村长?!回来!!

664 = =2011/6/28 22:36:00

排57L,我也觉得心里不大踏实。。。二郎似乎一直没有给四郎一个明朗的态度。。

要是真到了坦白的时候。。。难保二郎不逃跑TAT

665 = =2011/6/29 13:54:00

為隔壁L的GN一踢

666 = =2011/6/29 15:16:00

一个大头在镜头前,画面里满屏都是他囧着脸皱着眉的样子

============================

瞬间就想到了这次nino限定中的一张照片XD

虽然晚了好几天,不过前阵子没法回复,穿越地说一句,欢迎LZGN回来

667 = =2011/6/30 10:45:00

求更

668 = =2011/6/30 23:33:00

突然觉得这张图很有舞驾的感觉XDD

669 = =2011/7/1 2:10:00

π下LS

顺便求更 XD

670 = =2011/7/1 8:41:00

突然觉得这张图很有舞驾的感觉XDD

=====

哈哈哈哈哈哈,四郎你坐得住咩!

671 = =2011/7/1 16:36:00

LZ今天會更嗎??

672 求更2011/7/1 17:00:00

请勤快来更吧…

673 = =2011/7/1 21:57:00

lz..U该更了TVT

674 = =2011/7/1 22:42:00

等待…等待…

675 = =2011/7/2 11:03:00

LZ你快回来——

676 = =2011/7/2 15:38:00

楼主乃放假好多天了嘛…来更一下啦

677 TL2011/7/2 18:55:00

散发后来t个楼

678 tl2011/7/2 22:19:00

LZ你去哪兒啦......

679 ==2011/7/3

有求必应的LZ你在哪里TAT

680 求更2011/7/3 0:25:00

LZ你在那里呀。。。。

681 = =2011/7/3 1:46:00

TL

682 求更2011/7/3 10:41:00

差不多一个星期了…快来更

683 = =2011/7/3 11:32:00

LZGN你、快、肥、来!! TAT

684 tl2011/7/3 19:24:00

t上来等着更

685 子拉假耐2011/7/3 19:33:00

村长来了TTATT(←表瞎取名字!

————————————————————

周末的一天晚上,舞驾一家正吃着饭,一郎突然放下碗筷,“对了我差点忘了,我预约了后天拍全家福。”

“全。。咳咳咳!!”二郎一开口就被米饭呛住,要不是对面的四郎捧着碗躲得快,现在已经全身菜渣了。

二郎抱歉得捂嘴,四郎瞪了他一眼之后抽出餐巾纸递给他。

总算缓过来,二郎重新开口,“全家福是怎么回事?”

“二郎你出差的时候我们决定的,这么多年了我们五兄弟还没有好好拍过一张全家福呢。”

二郎委屈地嘀咕了声“你们怎么老不带我”,然后问,“去哪里拍?”

“我同事认识的一家影楼。”

三郎扒着碗里的饭,含着一大口说,“后天不是情人节吗?”半口饭随之喷出,五郎不及四郎常年打游戏的好身手,一个慢拍就被喷了个满脸饭粒。

二郎在五郎摔筷子追着三郎满屋子打的吵闹声中淡定从三郎碗里夹了块禸进自己嘴里,“大哥你还真能预约到这个抢手的时间啊。”

“嘛~”一郎两边嘴角都快咧到耳垂那儿了,得意地直点头。

“你们怎么笃定那天大家都没活动咧?”四郎说着便用自己的筷子拦下二郎又伸进三郎碗里的筷子。

二郎猛转头,“你,你有别的活动?”整个表情加眼神都是活月兑月兑一副“你不是要跟我过的嘛?”的样子。

四郎回给他一个“你怎么那么理所当然啊?”的眼神,然后转头对一郎说,“我那天有打工,晚班。”

“不能换班么?反正我们下午去,应该很快的。”

四郎点头收拾自己的碗筷,然后探头对沙发上扭成一团的三五说,“喂你们俩还吃不吃?不吃我给倒了啊。”

三郎闻言立马挣月兑五郎,跳起来就喊,“吃!吃吃吃!”

摄影师说从没有见过关系那么好的五兄弟,明明每个人都个性不同,但是却意外地很和谐,就算一边拍一边开玩笑或者嬉笑打闹的画面都让人觉得无限美好,不自觉就多按了几张。

拍完了摄影师还递了名片给三郎五郎,说是有兴趣让他们来拍几张照片说不定能上杂志。

五郎礼貌地说着好,然后兴趣缺缺地把名片递给二郎。

三郎倒是跃跃欲试满脸通红地抓着四郎说,“有人要找我做模特模特耶!”

四郎拍开他的手,扭头见二郎很仔细研究那张名片,便说,“你别看了,再怎么样人家也不会找你拍照的。”

“为什么?”

四郎闭上一只眼睛,用两只手的比出一个镜框,透过那个长方形看他,“恩~因为你溜肩啊。”说着又比出一个向上的箭头样子,笑着打了一个响指,“懂了吧~”

二郎还没来得及掐住他那小细脖子摇一摇,四郎已经背上包说,“我去打工了。”

二郎叫住他,“等等,我送你啊。”

“你不是要送他们仨回家的嘛,我自己去就好了,很近的。”

二郎只能点头。

家里,在三郎抱着隔壁几个欧巴桑送的巧克力大嚷着,“明年一定要比五郎收的多!”的时候,二郎偷偷走向玄关。

一郎往嘴里扔着五郎收到的巧克力,转头正好看到他,“二郎,去哪?”

二郎拎着鞋子回头憨笑,“去接四郎。”

三郎吐槽,“以前拜托你去接他你都不乐意去,最近怎么那么主动?”

二郎此时恨不得把一只鞋子塞进他嘴里,“我怕他巧克力收太多了一个人拿不回来嘛。”说完就很想把另一只鞋子塞自己嘴里,什么鬼借口?!

当然,这种鬼借口唬唬舞驾三郎也足够了,他还又拿了一个纸袋给二郎说“二哥带着,说不定能用上。”

二郎擦擦汗说谢谢你了。

快下班时,一起打工的女生偷笑着对四郎说,“你哥哥来了。”

四郎换好衣服出去,二郎正站在老位子的路灯下,蹭着脚底,手里还拿着盒东西。

“哥?”

二郎尴尬地转向他,还抬手嗨一声,搞得跟网友第一次见面一样。

“你干嘛?”

二郎还在不停蹭着脚底,好半天才蹦出一句轻轻的“踩到狗屎了刚才。”

四郎憋笑快憋出内伤来了,擦擦眼角,“那这个呢?”挑眉看二郎手里的漂亮盒子,“不会是给我的巧克力吧?”

二郎这才反应过来,“啊这个?是你们店里那个小姑娘刚才跑出来送给我的,我也不知道怎么回事。”

四郎真想抽自己两嘴巴,自我感觉太良好了吧你舞驾四郎!

抓紧了背包带子,四郎快步向前走,“回家吧。”

“诶等等。”二郎抓住他,“我给你的在这里。”说着就从大衣口袋里拿出一个精致的黑色小盒子。

四郎看了盒子一眼又看了二郎傻笑的脸一眼,“巧克力?”

“嘛。。”二郎抓抓额头。回想昨天晚上匆忙给宇佐见打电话问他男生在2月14日送巧克力给喜欢的人会不会很奇怪?

电话那边宇佐见明显是喝水呛到的声音,好一会才缓过来,说不奇怪,只是表达自己感情的一种方式而已,男女没有关系。二郎这才放心去挑了巧克力。

四郎低头说了谢谢,然后放进自己包里又自顾自往前走,二郎摸不着头脑,也看不出他是开心还是不开心,只能快步跟上。

一会,前面丢过来一个盒子,二郎眼明手快接住,“什么?”

“巧克力,我也给你准备了。”前面的四郎没有回头,走路的步伐也没有减慢。

二郎笑着说,“不会是女生送你的然后你又转送给我吧?”

“怎么会。”四郎在前面笑得弯起嘴角,“只是店里卖不出去的存货而已啦。”

“哈?!”二郎左右环顾一圈,忽然两步上前,拦腰把四郎扯进一个堆垃圾的小夹缝。

两人的距离近的完全能听到对方的呼吸和心跳,二郎低头说话的时候有点烟味的气息喷在四郎的眼睑上。

“真的不是你自己手做的?”

四郎忽然觉得这种情况下没办法好好看着眼前这个再熟悉不过的人,只能撇开头笑说,“我哪有这种闲工夫啊。”

“我从来没有收到过手做巧克力啊。”

“胡说,你以前上学的时候有好多寄到家里来着,都被我和五郎吃掉了。”

二郎扳过他的脸,又挤压他的脸颊把嘴整个挤成“3”型,“我就想呢,我舞驾二郎怎么可能输给宇佐见那家伙!”

“你还说呢。。”还没说完,四郎的3型嘴已经被口勿住,没一会口腔里就冲进一股熟悉的烟味。

四郎闭上眼睛,二郎的刘海搔得他有点痒,还有点想打喷嚏。

他主动伸出舌头,被对方带点烟味的舌尖舌忝 过的地方有点麻麻的,却像中毒一样那么上瘾,不自觉就勾上二郎的脖子,半个身子的重量欺上去,一边躲着二郎的舌头,一边发出闷闷的哼声。

二郎的舌头从下巴上那颗痣转移到耳垂,然后顺着脖子上的大动脉细细啄到锁骨,扒开一点领子,磨人地舌忝 了舌忝 。

四郎在自己呼吸就快乱得不能自已的时候及时打住二郎带上情欲的亲口勿,“等等哥,这是在外边,而且。。”环顾四周,“这个环境似乎不太好吧。”

二郎抬起头来,眼睛里居然有点血丝,眼神亮得像是换了一个人似的。

“说起来,是有点臭臭的哦。”捏住了鼻子,二郎的声音像是吸了氮气一样喜感。

四郎靠在他肩上,笑说,“那是你脚底的狗屎吧。”

两人回到家,客厅里只有一郎。

难得他没有在看电视,只是呆坐在沙发上,二郎月兑下大衣走过去拍拍他,“大哥,你在干嘛?”

“二郎,四郎,你们过来。”

四郎意外于一郎没有叫他“小四”,而是“四郎”,忽然觉得有点不对劲,快步走到二郎身边,两人看向一脸严肃的大哥。

“你们两个是不是有什么事情瞒着我们?”

明天去厦门战高温orzzz

至少四天不能更=,=(←你平时就更得很慢了好吧=皿=

T

F

S

686 = =2011/7/3 19:41:00

sf??

LZ你更了。 你更了。 内牛满面啊 啊啊

四天那。 不过我这四天要期末考 啊哈哈哈。。 正巧考完来看GN 更文。。嘿嘿

687 居然更了2011/7/3 19:50:00

可是我觉得大哥早就知道了什么啊。。。

688 更了2011/7/3 19:50:00

开始进人高朝了?

没情趣的地方像极二郎的做法XD

粗略估计,LZ更的频率就是3-5天不等= =

689 更了!2011/7/3 20:04:00

挥手绢儿,等LZ你回来

690 更了2011/7/3 20:07:00

我还以为你会掐着12点之前更呢= =

还好进来看看。。。。大哥莫非真的知道了?吊胃口有木有!我表等那么多天啊啊啊

691 = =2011/7/3 23:20:00

LZ明天来厦门orzzzzz

我高兴地泪奔了~~~我要去蹲LZorzzzzz

692 = =2011/7/3 23:33:00

这是。。。请大哥手下留情TAT

693 24号刚从厦门回来的2011/7/4 0:09:00

二郎猛转头,“你,你有别的活动?”整个表情加眼神都是活月兑月兑一副“你不是要跟我过的嘛?”的样子。

四郎回给他一个“你怎么那么理所当然啊?”的眼神,然后转头对一郎说,“我那天有打工,晚班。”

-----------------------------------------------------------------

这是什么!?这是在众人面前毫不忌讳活月兑月兑的眉目传情啊啊啊啊啊啊..(<—请冷静)

剧情要峰回路转了吗!?一郎知道啥子啦!?好啦好啦一郎你其实一早就知道的吧...

aiyo..GN我们等着你回来啊!

694 = =2011/7/4 1:09:00

四郎的3型嘴已经被口勿住

==================

超有画面感,喷了~

695 = =2011/7/4 1:15:00

莫非是大哥觉得他俩太久还没到家就出去找结果看到了俩人←好狗血的猜测囧

等GN回来

696 = =2011/7/4 10:57:00

猜测是照片泄露了秘密,眼神交汇神马的= =

697 = =2011/7/4 12:32:00

四郎的3型嘴已经被口勿住

==================

超有画面感,喷了~

===============

想到那张图

谁给上一下

698 = =2011/7/6 16:58:00

很快就四天期满了……

699 TL2011/7/6 17:02:00

TL

700 = =2011/7/6 23:29:00

只有张伪章鱼嘴。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录