[凉知] 很多时间给你(女装梗有,慎)

13131条/页,2页

1 2
您是第16548位读者

101 = =2011/9/8 19:57:00

FY

102 =++=2011/9/8 20:07:00

FY

103 = =2011/9/9 9:55:00

翻过来了
深情呼唤LZ

104 TL2011/9/9 16:45:00

被亲手机萌到了>////<

105 XX2011/9/9 18:21:00

山田拿到人生第一笔薪酬的时候给妈妈爸爸姐姐妹妹和宠物狗都买了礼物,还有知念。一个小小的细链子的项坠。山田想像知念那样不怎么爱在外表上折腾的人,到这个程度应该还能接受,反正放在衣服里面谁也看不见。私密的感觉,很窝心。
知念很喜欢,最近念书有点念傻了的睡不醒态也被甩掉,情绪变高涨。看他自己背着手在那里扣扣扣一直扣不上,山田凑过去圈着他的脖子帮他戴好。在平价的小饭馆,很普通的场景下,体验到正在背的剧本里表达的“令人幸福时自己得到的幸福”。
细细的银色垂到锁骨下面。
“要参演电视剧了吧?我看新闻了。”知念是非常称职的饭。
“嗯。小角色啦。”
“小角色也是角色啊,这样一步一步,山酱就变成传说中一样的大明星了!”得到礼品的家伙兴奋地按着桌子,“变成有名人,也会很有钱,有一个跟谁也不一样的强势的人生哦!”完全陷人到自己的编织世界中去了。
并不想变成那么遥远的人。山田看着眼前的人想。
“有钱又怎么样呢?”自言自语似的就问了出来。
“要怎么样呢?”问题被无辜地原封不动送回来。
“嗯……总之先带家人去海外旅行。”
知念盯着山田看。
“侑李也一起?”
“好!”绝对不客气。
“还想要学开车,然后买车。”
“哦。”
“因为,可以带喜欢的人到风景好的地方去,有时间的话一下就去了。”最近到漂亮的地方拍外景的时候,总是在想这个。
“我倒比较喜欢被人带着走。”隔过锅里升起的白色水汽,知念在把烫好的生菜叶汁汁水水地拎出来。
山田瞄他一眼,“我知道的啊。”
“我将来也一定是个有钱人,所以不用学开车,会有配司机桑的专车来接送我的。”身体万能、身体之外一概不能的超人挥动着还在冒热气的叶子,“Superman本来就不开车,开车就叫Batman了。”
“……又没人让你去学。”直接说“我不是会开么”山田不好意思。
“其实还是应该买地。”
“嗯,建一个漂亮的——”
“东京的土地绝对保值。”知念嚼着满嘴菜叶用权威的语气定论。
所谓现实主义者。
现实主义者最近黑眼圈重,皮肤有点冒小包,整体都神经衰弱的样子。山田把知念面前装着蔬菜的盘子夺过来,牛禸的盘子推过去,像哄小孩子吃药一样威逼利诱对方吃禸,反复说,“帮我吃一点啊,我要是忍不住全部吃掉,再发胖了会被社长骂的。”
“山酱以前也不胖,现在都瘦了好多了。”知念皱着眉头判断筷子上夹的牛禸的肥瘦比例半天,丢进锅里,“山酱绝对是胖胖的更好哦,胖胖的更有人气。”
还是个有选择性的现实主义者。
“不喜欢我现在这样?”很少问得这么故意,突然有了紧逼的气势。
知念正在将牛禸捞出来,看着山田安静了一会。
“喜欢哦,山酱的全部我都喜欢,什么样的山酱都喜欢。”回答的时候又回复了轻松玩笑的口气。
不过知念不说谎的,山田知道。

拥有“IDOL第一天赋”的山田红起来得很快,努力一点没有白费,正式出道不到半年,高中卒业式时校方已经需要派多人在门口检查,防止粉丝混人场。知念考上X大法律系,贴上金灿灿的精英标签,实至名归地作为毕业生代表发言,再次接受“知念大人~~~”的尖叫。散会之后山田找到他的时候,他制服上的扣子已经被抢得一颗不剩,衬衣上的扣子都少了几颗,领口迎风敞着。
山田低头看了看自己完好的制服。
也算是一以贯之,有始有终。
拐过教学楼的角,福田等在前面。山田现在的身份必须跟异性避嫌,有些为难地看了知念一眼。
知念推了他一把,向福田笑。
“山田君,愿你以后的人生都顺利。”福田只说了这一句话。
“真是很好的女生,”知念看着福田的背影说,“帅气又干脆的样子,我都要喜欢上了呢。”
“是我的。”
知念转过头来瞬间的表情,让山田知道自己赢了。
“你。”他说。
像谁掐秒表停住了时间,未来的律师先生难得地哑口。
卒业式结束都不告白,人生还有什么机会。
“虽然马上要分开了,还是想说,在一起吧。”很想说这些话,所以口才简直是爆发。
知念沉默了很久,最后说,“会带你一起下地狱哦。”
山田想起鬼屋的事。知念的腰细,意外地宽肩膀,体温高。抱得有借口,所以安心加点小窃喜,心砰砰跳也可以讲成是害怕的原因。对方心照不宣地不置可否,放慢的脚步却让人体会到温柔。
什么样的周遭都不在意了。地狱也是好地狱。
“我都不怕了,你怕什么。”山田说。
这挑衅般的句子撼动了知念,无所畏惧的超人回归,“那,在凉介说‘表了’之前,可以。”
心情还是没有完全传达到,令多少山田有点委屈。不过他知道这就是喜欢知念的好处,一直都会新鲜。从很久之前就在付出、在等待的是知念,现在不能完全相信,要有所保留也没办法。
现在轮到他要给很多很多出去。
你看人生还很长,有的是时间。

END

--------------------------------------

祝大家中秋快乐。祝蓝精灵吹替版大卖。祝我自己心愿得成。

106 = =2011/9/9 19:24:00

这就完结了,萌得意犹未尽,祝愿楼主节日快乐愿望达成啊,人楼的GNS也一样~≧▽≦)/~

107 神马2011/9/9 20:44:00

真是很好的女生,”知念看着福田的背影说,“帅气又干脆的样子,我都要喜欢上了呢。”
“是我的。”
知念转过头来瞬间的表情,让山田知道自己赢了。
“你。”他说。
像谁掐秒表停住了时间,未来的律师先生难得地哑口

————————————————————————

爱死这一段了。霸气三爷告白大好

108 完结了2011/9/9 21:32:00

“我都不怕了,你怕什么。”山田说。
===

莫名的戳中55P

109 完结了2011/9/9 22:22:00

结局好甜蜜!终于告白了><

110 完结撒花2011/9/9 22:31:00

“因为,可以带喜欢的人到风景好的地方去,有时间的话一下就去了。”

“我倒比较喜欢被人带着走。”

--- -------

被这段萌到

求32告白解释 那段有点看不明白

鬼屋那段果然是最重要的部分!

轮到32来等待了

依旧爱LZ的风格

111 完结了2011/9/10 0:10:00

一直默默关注着这文,文风很喜欢,最后的告白方式也很喜欢。

等到完结了才来留言真是抱歉

只想说好想再看LZ开新文!

112 完结了T^T2011/9/10 0:48:00

一路追文到现在居然完结了T^T多谢LZ一直以来的治愈╭(╯3╰)╮

113 完结了2011/9/10 1:30:00

这章性格梗用得太好了

告白过程好萌,结尾很美好很戳泪点 QAQ

有机会的话还是希望能再看到lz写这两人
中秋快乐,祝lz心愿得成

114 完结撒花2011/9/10 18:55:00

文风不能更喜欢了!!!

梗都用得很自然,剧情转折之间也很流畅,

结局停在告白这里觉得刚刚好,完全没有造作的感觉,

属于少年的爱恋>//////////////<

谢谢LZ一直给予的治愈,愿GNS都心想事成^q^

115 = =2011/9/10 22:17:00

又看了一遍这篇,再翻回去看了一遍之前的那篇

GN文笔真戳我萌点>33<

116 咋是110L的2011/9/10 22:59:00

看多一遍告白

突然明白了

LZ的梗用得很自然

祝LZ心愿得成 GNS节日快乐

117 坐等lz新坑2011/9/11 13:48:00

lz我想这是对你表白的最适合方式

118 XX2011/9/11 17:34:00

无比感谢一直在看这篇文的各位,说实话作者的动力一方面是来自于萌,一方面是来自于读者。
最近弟组往外秀的爱恨情仇(?)过于复杂,围观地很愉快,将来会不会写将来再说吧......
祝大家每天都有爱地度过。

119 我117L2011/9/12 1:33:00

嗯最近真的很欢乐,到处逛着,回来看到lz的更文,是最近最治愈的事之一,arigatou
其实只是想表白喜欢lz的文,请自由地

120 yoho2011/9/12 2:33:00

完结了啊 有点舍不得。。。很喜欢啊~

121 期待LZ新坑2011/9/12 20:31:00

LZ 加油 開新坑~~

122 期待LZ新坑2011/10/30 23:09:00

RID

123 = =2011/10/31 0:03:00

LZ有写新文吗?想你了T T

124 = =2014/12/12 11:12:00

竟然已经三年
不知道LZ毕业没有还写文吗

125 = =2015/11/25 21:43:00

TL

126 = =2015/12/27 14:59:00

现在是爱斗自己站CP大手们都觉得不用脑内了么QAQ
想看文

127 = =2015/12/27 20:06:00

zgbr来说一句这位LZ已O。。。别期待了吧

128 = =2015/12/29 0:55:00

知道这位大大是谁,借L问还有没有写过这团相关其他文?

129 闲人O2016/7/3 21:38:00

赞\(≧▽≦)/

闲人O

小小BLX

• RP:403
  • 马甲锁定
文:143 分:833

130 = =2017/5/15 15:52:00

好的地狱……用梗太强了。
能求一下这是哪位太太吗

131 = =2017/5/16 12:09:00

好的地狱……用梗太强了。
能求一下这是哪位太太吗
========
這位大大早幾年就O了不知現在脫飯了沒
艾菲兒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录