【全J官配STV主】至高法则

206100条/页,3页

1 2 3
您是第34257位读者

101 = =2011/1/15 12:23:00

LZ文风好熟悉,大家果然都各种精分了

102 = =2011/1/15 12:26:00

好文,居然今天才发现……

103 牙鸟2011/1/15 23:28:00

正式对稻垣吾郎道歉,很抱歉疏忽了

---------------------------------------------------------------------

在二町目松岗昌宏有个自己的店,不是从城岛茂手里接过来了,当初和他一起开店的人前几天像个撕裂的千纸鹤被他从楼上推下去了。

那天他回去的时候国分太一抄着手站在大门口,看他回让他跟着自己走。

“你不是会心软的人,怎么这事做得这么不干净。”在长廊上,太一停了脚步,也没回身,“那楼不是最高的,地点也不是最偏的,你回来的时候身上也没有硝烟的味道。”

leader不想他真的死透了吧。”松岗从大衣里拿出烟咬在嘴里

“不然也不会让我去处理,如果是长濑那小子来办,今晚咱能吃汉堡禸也不一定。”

“太一,leader只是想要这笔的生意,没必要要了他的命。”

“能死最好,不死也罢。”

国分太一手揷在口袋里,踢着地毯一角的短毛漫不经心的说了句,突然抬头对着mabo笑了一下,“mabo你要小心,半死不活的人最讨厌了。”

?

几天后松岗接到个电话,那头的声音和变声器里跑出来一样,

“松岗昌宏先生,你没有必要知道我是谁只要知道你中了大奖,我等下会发给你一个地址,明天下午2点请你带好身份证明前来兑换花篮一个。”

说着那边就想挂,松岗不确定的说,森田刚你没事吧,喝高了还是被三宅健喂药了。

那边乱了一阵,一个更细的声音抢过了电话,三宅健抱着电话说mabo不来你要后悔的,这花别的地方没有,又丑又贵。

森田在那边拍狠狠拍了三宅健一把,看着那家伙抱着头去揷花才捡起地上的电话,

“明天下午,谈笔生意,长野博的事你知道了么?。”

“不光我知道,坂本他也知道。”

“那你就装作不知道吧”

?

冈田准一站在阳台上看一本很旧的书,是以前长野博卖给他的,翻过一页的时候一片轻薄的书签飘了下来。

上面的笔迹看着幼稚,但是写的用力。

“到处都是血色将至的景象”

长濑推门进屋就看见冈田站在阳台上,背后衬着余辉,像是刚从死人堆里爬出来。

满身是血,了无生机

长濑抬头看天低头看地,包括冈田在内今天依旧一切正常,放心的扑过去把冈田压在扶手上揉了几下又亲了亲。

“长野博死了….”冈田没有像往常一样挣扎或是吐槽,扭了身子去扶长濑的脸,“我也快死了。”

长濑毫不在意的拉起冈田的手,说,那又怎么了,我也会死。

?

?

一路上松岗走的不急,路过和果子店的时候还排队买了一盒

他打算不管三宅那家伙抬出什么东西,都先送上几枚子弹聊表心意。

结果他还是到早了,吃了五个草莓大福,抽了三根烟,森田刚才姗姗来迟

见面第一句话就是快点来帮忙,三个人累出一身汗把花篮抬进屋里,没等松岗摸出枪三宅健就迫不及待的要献宝。

mabo你一定没见过比这更稀有的花了,仅此一家> <”拨开一从姹紫嫣红,井之原快彦绑着绷带的脸出现在松岗的视线里,

“史上唯一的细目花> <

迎着井之原苦闷的目光走过去,松岗捏了把井之原的脸,“哟,瘦了嘛。”

“你试试顿顿只有香蕉!!!!”

“等我一会,回家给你做饭去。”

转头GOKEN两人不知哪里搬了椅子并排坐着,一个伸手说身份证拿出来,一个递上个香蕉说细目还没有吃早饭。

拿了香蕉塞森田刚手里,松岗说礼物不错我收下了,改天来我家喝茶我们谈谈生意踢踢球。

“踢球就算了,我上门被当球踢。”三宅健缩起身子,拿出一张照片在松岗面前晃了一下,“这个人在哪里,告诉我花篮送你。”

“不说也可以,花送你,花篮我们带回去当船用。”

松岗沉了脸色,凑到井之原边上小声问你会游泳么,井之原一头黑线的回他你忘了我现在一身石膏,下水比绑个石头沉的还快。

咳了一声直起身子,松岗比了成交的手势。

三宅健欢呼一声跳起来,跑过去绕着井之原转了三圈,嘴里嚷嚷着怎么也看不出这么值钱啊。

写了个地址给森田,搂着他往外走,松岗说别背了那是我家地址,麻烦你们送货上门吧。

104 = =2011/1/16 2:48:00

喔~~~LZ又更了!!!

好奇KEN想找的是谁?

11吗?

105 更了!2011/1/16 9:13:00

被mabo和丿萌到了OTL

goken两个家伙也太可爱了><找谁呢找谁呢><

106 = =2011/1/16 17:48:00

"那头的声音和变声器里跑出来一样"

噗哈哈哈

Ken要找的到底是谁呢?好奇。。。

107 有爱2011/1/19 1:51:00

up

108 = =2011/1/20 23:26:00

TL

109 TL2011/1/20 23:55:00

一起踢

110 = =2011/1/22 1:28:00

太有爱了,TL

111 牙鸟2011/1/24 22:09:00

我就是庆祝一下

----------------------------

冈田和长濑的关系一直很好,外人看来这种平淡总是有点虚伪的样子,但是两个人却觉得很好。

晚上两个人约了吃饭,长濑不愿意去坂本的地方,冈田也不想去城岛茂的势力范围。

“搞了半天给中居正广送钱来了。”

长濑不大乐意的看着菜单,心想如果被leader知道了说不定会被凑一顿关进黑屋子。

照着冈田的口味点了比较清淡的菜,等菜的时候长濑想起什么起身做到了冈田身边。

有些事他本来不想在这种场合说,可是明天冈田就要被坂本扔到[马赛克]喝西北风,回来的时间更是定不了。

“怎么了?”被长濑往里挤了挤冈田没有露出不快的表情,

几乎人人都以为冈田准一不喜欢肢体接触,其实他只是讨厌大多数人的接触。

明显长濑不是在大多数的范围里,所以冈田不但没有生气,反倒是抿着嘴笑,

在他看来这个行为更多的像是一种撒娇。

长濑没问冈田要去哪里,能和平相处到现在,他们也是努力避免了很多事情。

简单了说了几句话,长濑撩着冈田后劲短短的发尾,突然很郁闷的埋在冈田的劲间吹了口气。

“怎么了。”大概猜到长濑为了什么在心烦,冈田只能捏紧长濑的手,

转了转眼睛,凑到长濑的耳边低声说,如果想我了就给我打电话吧,我可以考虑陪你试试情趣电话。

这位长濑先生,你需要冰水么。

?

?

太一以前针对冈田准一的问题给长濑开过小灶,

那时候长濑被按在小板凳上看着太一啪啪摔着手里的教鞭脸上的镜片反身寸出一片萧杀之气。

“所谓爱情最美好的时候就是就是即将告白的时候,将至未至,期待着一句话颠覆过去所有的生活常识。却不知道会是怎样的倾塌了所有….

太一的话没有说完,在他转身的时候那个冬季的第一场雪消无声息的来临。

从窗口望出去能看见城岛茂深色的大衣

自顾自说了我出去一下太一就跑离了房间,老师都走了长濑也没有留着的必要,

他做什么都不太称职,无论是学生或者是黑道。

那天晚上长濑和冈田裹着棉被看窗外的落雪,冈田饶有兴趣的一直看着雪落下说着自己家乡的事情

,一些奇怪的美好以及被当做糗事带过的女式和服。

长濑就抱着冈田有些凉手的身体,看着雪一层层凝结在他的眼底。

他说小准我喜欢你,我们一起住吧。

说这话的时候长濑很冷静,没有任何激情后的冲动,他觉得自己看的很开。

爱一个人不过就是丧失了理智,失去了底线,

他想起太一说的话明白冈田为什么总是绷着一根神经,

他们都曾经尽力维持着微妙的平衡,就好像小时候刚拿了压岁钱的时刻却什么都没有卖的时候。

留一条后路,留一步余地,延长快乐。

?

长濑笑着醒过来,手慢慢收拢,就像是握住一个人。

我庆幸,在动荡的世界里,曾经平静的陪在你的身边。

112 更了!2011/1/24 22:52:00

这段很有感觉

话说长准往后是要cos罗密欧与朱丽叶么……

113 更了~2011/1/25 1:09:00

长准……
看得我都难过了
LZ继续加油噢!

114 更了2011/1/25 2:24:00

长准!babe欲求不满被调戏的hhp

看到最后一句又blx了,lz不带你这么过山车的,心脏受不住啊喂!

115 = =2011/1/25 14:51:00

长准好萌TAT

但是= =看走向莫非babe和okada要悲剧=? =

116 = =2011/1/26 0:16:00

悲不悲剧的都无所谓了
LZ要记得常来填填 冬天了坑底很冷

117 ==2011/1/27 16:04:00

美好的长准啊!!

118 = =2011/1/28 20:53:00

间隔性TL

119 新年TL2011/2/4 21:25:00

TL

120 TL2011/2/6 14:37:00

RT

121 = =2011/2/6 18:38:00

LZ要来填坑啊

122 TL2011/2/8 10:26:00

一次性攒多点,看的爽些

领便当也领的爽些

123 牙鸟2011/2/12 21:08:00

现在世道不太好,长濑记得那时候城岛茂慈爱的摸把自己的头,说了这么句莫名其妙的话之后就一脚把自己踢出去自立门户。

一直到今天,长濑才发现他是个生错时代的人,

他还是个纤细的幼齿少年的时候所有人都在用刀枪谈生意,他只能强身健体刀口舌忝 血,如今出门都是用屁股谈生意的货色,长濑照着镜子却再也找不到当初那个一身受气的少年。

为此长濑很是唏嘘,他捶着地说我出生的太早了,松岗把一锅红烧禸扣在他头上表示你现在有机会再去投胎。

在不久的将来,长濑智也遇到了和自己有着相同脑回路的冈田准一。

两个人在一个月黑风高的晚上一边探究人体解剖学一边深人讨论了这个问题,从长野博到国分太一再到三宅健森田刚无一幸免。

至于讨论的结果就是人体解剖学满分黑社会伦理学重修。

?

?

国分太一把原本要去巡场的长濑拦在了本家的大厅,

国分套了件浅色的绒衣坐在沙发里看书,看到长濑起来像是终于松了口气,从书房拿了夜宵出来招呼长濑一起吃。

“等下收拾下和我出去,别人我不放心。”

“怎么?”漫不经心的戳着鸡蛋,长濑看起来没什么胃口

“有个小鬼来要零花钱了。”国分拿橙汁的手握紧了一下,反倒笑的开心。

“不去,”把盘子里的蛋黄拨到一边灌了口啤酒,长濑说和你出去就要装大爷,TMD装大爷比装孙子还累。

不去也行,国分指着门外跪着的一溜人,你在家替gusan管教mabo的这些手下。

长濑举手投降,松岗的性子养出来的手下如狼似虎,脾气和松岗不相上下。

收拾齐备出门之前,国分和山口说了几句,不明显但是刻意避开了长濑,松岗的场子出事了人却下落不明

长濑不觉得有人能毫无声息的弄走或者弄死mabo,只能说他是自愿离开。

这种离开,往往意味着背叛。

国分太一最近和外界的接触多了起来,长濑没兴趣往深里探究,这个家业早已不是他刚离开的样子,

时间过了太久所有留有记忆的地方都已经面目全非。

肩膀被拍了下,太一笑着说小孩子表想太多,想太多容易早死。

长濑也不忌讳,说自己也未必会活的太久到惹人厌烦。

?

?

黑市后面有一间酒吧,人少酒多,长濑没事的时候也会到这里来消遣一番。

等他黑着脸站在太一身后才晃过神,感情他在给人当保镖。

想到这里,长濑的脸又黑了几分,配上几天没刮的胡子和屯了几天的横禸几乎可刊登在《黑·社会》上评选,我最喜欢的黑道造型。

路过的服务员瞄了眼长濑,吓得嘴里念着嘿嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,一溜烟的跑回吧台。

稻垣吾郎不时查看时间,

他不耐烦的问太一为什么这个时候出来见面。

国分太一也不说话,就是笑,笑到稻垣吾郎背脊发凉才慢声慢气的开口,

他说不愧是跟过中居的人,手段不赖。

他又说,只可惜你进的来,未必出的去。

稻垣颇为忌惮的缩着身子,半张脸埋在了阴影中,压着嗓子说现在自己不能所以行动,中居正广最近态度很奇怪,下次的交易时间需要延迟。

站起来拥抱了一下稻垣,不顾他惊恐的表情而是贴上去耳语了几句,国分太一一脸坏笑招呼长濑开路。

走到路口的时候长濑突然停住脚步,他听见有人在向他们跑来,伸手想把太一推倒墙边的死角,一伸手才发现人躲得好好了。

跑过来的是稻垣吾郎,看到长濑也不再是见鬼的表情,指着身后追赶他的人冲着长濑大喊救命。

犹豫了一下,长濑抬手一枪打在后面人的肩胛,那人应声而倒。

“你闯祸了,”确认安全之后国分太一走过去蹲在倒在地上的男人边上,看了一眼之后就这么坐在地上笑起来,不停的说着你闯祸了,明显是说给稻垣听的。

强撑着俯下身看了一眼,血色尽失。

草彅刚仰躺在地上,突出的地砖已经磕碎了他的后脑,混杂着的血缓慢的流成一片。

太一猛的攥住稻垣的手腕,眼底尽是狼心狗肺的笑意,一字一顿的说,

你闯祸了。

124 更了2011/2/12 22:19:00

人类解剖学和黑社会伦理学戳中HHP

125 更了2011/2/12 23:19:00

S团M组貌似要全挂

126 = =2011/2/13 0:21:00

太一君太给力了!

babe…你想卖屁股吗XD

127 = =2011/2/13 0:48:00

哎哟小草就这么挂了?

太一君好FH的样子

128 = =2011/2/13 3:29:00

太一好真是FH
生错时代的babe HHP

129 更了><2011/2/13 12:44:00

= =LZ你这莫非是集体便当的开始么....

对生错时代的长濑表示同情=v=

130 tl2011/2/18 1:12:00

求更

131 = =+2011/2/18 22:25:00

表示看到STV三团主的文我激动的冲进来了……

黑道文大好!!!

不过作为S团饭还是感慨句:楼主果然是JF的饭吧,对S团了解和描写好像不是很深……吧

诶不好意思胡言乱语了,楼主加油

132 TL2011/2/19 9:41:00

求更~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

133 = =2011/2/20 22:50:00

嗷嗷,原来这文后来有更过啊
LZ我对不起你,半道抛弃了你(套什么近乎啊你
于是看在我诚心悔过(?)的份上
更新吧更新吧
来点茉莉生日福利嘛

134 = =2011/2/27 21:55:00

= =+2011-2-18 22:25:00

表示看到STV三团主的文我激动的冲进来了……

黑道文大好!!!

不过作为S团饭还是感慨句:楼主果然是JF的饭吧,对S团了解和描写好像不是很深……吧

诶不好意思胡言乱语了,楼主加油

===============

esp.既然写官配文的话,S团里不用写木吾的,2top的官配大家都知道了,香草的官配大家也明了,goro的官配应该是退了的森,所以如果这文不带退了的人那就不用给他配对了,每次看标明2TOP或者官配的文都带着他搞小三角,别扭且没劲

135 = =2011/3/18 6:22:00

不HD得TL

LZ你更新吧T? T

136 牙鸟2011/3/21 22:54:00

男怕人错行,女怕嫁错郎。

看着交上来的作业本上圆滚滚的字体写着“老子将来是要成为极道的人啊”,年轻的女老师扶额。

再看另一本,字体倒是洒月兑的很,内容更洒月兑——“老子将来是要称为极道头头的男人”。

让一群血气方刚的半大小子写理想怎么看都是个错误的决定,女老师摇摇头,做出了另一个让她在五十年后也会老泪纵横的决定。

“让木村和中居到办公室来。”

这就是中居和木村第一次的正式会晤,从此这所学校的打架斗殴事件每月都成倍增长。

作为挑起各种事端的源头,木村和中居两个人之间的亲密肢体接触也愈加频繁。

稻垣吾郎那个时候每天都穿着干净整齐的校服在校门口看着木村带着伤独自出来,或者和中居一起带着伤出来。

那时候他一直没有想明白,木村拓哉这样的人为什么会立志于破坏自己的容貌呢。

等他想明白的时候他左手坐着草剪刚,右手趴着香取慎吾,他的人生之路就这么被扭曲了。

回想起自己当年作业本上的内容,吾郎君内牛满面,其实我一开始只是想做个藏酒师的。

虽然那时候他已经有了一个很大的酒窖,里面各色美酒数不胜数,但是酒桶的背后冒着血腥的甜味。

他渐渐发现杀一个人和打碎一瓶红酒没有什么区别,差别也就是价值和价格。

当草剪刚的血漫上吾郎的鞋边,他心头涌起的不安和绞痛就像是眼睁睁的看着一瓶(作者真的叫不出名字但是必须很贵很贵的)红酒杂碎在地上。

子弹穿过肋骨之间,擦出漫天的灼痛,国分太一俯下身眼睛亮亮的没有一点阴霾,他说加油啊稻垣君,千万表死哦。

?

?

木村去找中居的时候那个人摆着架子坐在宽大的书桌后面,对面是一排四个会计。

摆在桌上的账目已经翻完了一半,每看完一本中居就扔一本,木村走到他身边的时候最后一本正好看完,抬手直接扔在了总会计师的脸上。

那个倒霉的会计师鼻血立刻流了出来,捂着鼻子站在那里不敢动更不敢说话。

“出去,全出去,明天重新做了再给我看”支着太阳_Xue,中居的眼下有着明显的黑眼圈。

命运一点也不温柔,从来不考虑人的承受能力。

站在一边木村没有出声,脑子转了三百六十个念头准备开口的时候,那边中居缩在沙发里保持着纠结的表情睡着了。

蹲下身子,把中居的另一只手握进自己手心,潮湿又冰冷。

“你觉得吾郎的事情是我动的手脚。”中居哑着嗓子,任由木村玩自己的手。

“我怀疑过,”木村也不否认,想弄死吾郎的人中居能排进前三,“不过说到底还是自己家的买卖,你这么爱财,舍不得。”

哼了一声,中居说以前不是,今后未必。

一把刀抵到木村面前,中居低哑的声音沙砾一样磨着木村的神经,他说你去帮我问问吾郎,为什么他会在城岛茂的地界被人开洞。

137 更了2011/3/21 23:13:00

尽量快的留名

138 = =2011/3/21 23:17:00

忽然这文就变得好欢乐啊!天团的过去太欢乐了!最后,56君,辛苦你了!话说你的便当不远了吧!

139 更了2011/3/21 23:17:00

= =留名

140 更了!!2011/3/22 6:29:00

LZ你回来了T? T我还以为你表这个坑了

太一君真是在哪里都这么萌啊,goro酱请努力地活下去吧><

141 痛下决心TL2011/3/22 10:59:00

我知道LZ你更完这一回我又要等一个月!抹泪

可是还是要表白,写得太好看了!

中居那么女王,木村那么忠犬,GORO那么小白兔!

142 = =2011/3/22 14:59:00

看到LS的话我心都碎完了= =

143 = =2011/3/22 15:02:00

饿,发完这句看到LS被FS遮住的剩下两句顿时又喜感了╮(╯▽╰)╭

144 = =2011/3/22 15:31:00

LZ你忘记微波炉里的便当了么T T

145 = =2011/3/22 16:17:00

哎哟那个圆滚滚的字体太戳HHP了……我笑点真低= =

146 = =2011/3/23 14:43:00

LZ月更才这么点分量不够啊,快点继续吧

147 = =2011/4/7 20:05:00

lz你还记得大明湖畔的这个坑吗吗吗吗吗。。。。。。

148 = =2011/4/7 21:32:00

楼主大人,月更就月更,千万别变成年更……

呼唤楼主,我们这楼的人都在惦记着你~~~

149 = =2011/4/16 23:28:00

TL求更

150 = =2011/4/17 10:39:00

TL等LZ!

151 牙鸟2011/4/25 18:00:00

三宅健睡着的时候死死的搂着森田刚,勒的人喘不过气。

喘着粗气扒拉开那细细的手臂,森田刚想不通,这么细的手哪来的力气捏碎别人的骨头。

踹了躺着人一脚,看着那对大小眼眨巴了几下,躲开再次缠上来的手臂,森田说咱出门走走吧,昨晚你托梦给我说想吃天妇罗。

房间里的电视播着早间新闻,一辆红色法拉利在闹市区肇事逃逸,死者脸部的特写一晃而过。三宅健眯着眼睛去看电视,推着森田的手一顿,冷不防一杯牛奶就扣在了头上。

乳白色的Ye_Ti顺着三宅健的发梢流进他嘴里

砸了砸嘴,健撇着嘴角说,你想把我做成这样就早说啊,说完凑上去,两个人不知是厮打还是纠缠一路绕在一起扭去了浴室。

?

两个人的睡觉习惯都不是很好,扭着腰腿就像是打架打到一半突然睡着的孩子。

三宅健小心的把手从森田刚的手里抽出来,他几乎就睡在刚的怀里,被他小心翼翼的搂着。

以前有很多人这么在刚的怀里睡着,他在门缝里看见他们被刚压着然后变成血和禸块,原本很寂寞的心就填的很慢,一点儿也不寂寞。

床头柜上摆了一堆大金的戒指,健拿了一枚放进随身包里轻巧的打开门,疾步走人依旧喧闹的街道。

几个看上去不过十几岁的孩子尾随而上,一行人几个转弯就完全融人了夜色。

?

?

冈田半夜突然惊醒,他盯着不断震动的手机心头闪过不详的预感,一边的长濑也被吵醒了捂了脑袋往被子里钻抱着冈田的腰咬他的背。

被咬的哆嗦了一下,冈田准一才反应过来接通了手机。

电话那头的人轻笑着叫准一的名字,背景是大教堂风笛的嘶吼,温水一样的声音清晰的传到冈田准一的耳朵里,碎碎的念叨着几年不见的思念。

长濑彻底醒了过来,他拉开冈田的腿挺着腰埋进冈田柔韧的内部,看着他皱着眉头失神的把目光投向天花板。

手撑在他头的两侧,长濑开始快速的抽动,冈田被摇晃的头晕目眩,他说不出话来他听见有人用软妥的声音说我们回来了。

冈田把电话扔到地上,抱着长濑的脖子两个人的胸口紧贴在一起,咬着长濑的耳朵压抑着呻喑,他觉得自己快要抱不住长濑的肩,整个人马上就要飞出去坠人浓厚的黑暗和绝望。

tomoya….

….

扣着冈田的腰,长濑忍不住去咬他的脖子,他想把这个人咬碎_Tun进肚子里一滴血都不放过。

他舌忝 着冈田眼角的潮湿,他觉得自己能一辈子记住这个人的样子。

就好像他们彼此深爱过一样。

?

?

三宅健在便利店买了几瓶水分给跟着自己的少年,他的少年时期已经过去了很久,可是叼着棒棒糖的样子奶气十足。

把水给了那几个少年,想了想又从财布里拿出了几万元塞给他们。

“你们走吧,下次缺钱再来找我。”

做事说话的时候三宅健的眼睛一直没有离开对面小巷里的两个身影,看到其中一人扔了手机走出巷子瞳孔收缩了一下,丢下钱追上了仍旧呆在巷子里的人。

“好久不见了,光一君。”举了下手里的棒棒糖算是招呼,“这样出现在大街上万一被受害人家属认出来就不好了吧。”

街上路过的车的灯光斑驳的晃过两个人的脸,堂本光一不算意外的点点头。

“我啊有一个问题很早之前就想问光一君了,王子样的气概是怎么样培养出来的呢?困扰我很久了啊。”

细细的刀片抵住光一的脖子,弱弱的童声配上闪着水光的眼睛,差点就让人忽视了他手里的武器。

“光一君你知道么,我每天晚上都睡不好,我害怕。”

“长野博死了哦,那天晚上我睡得很好

“光一君我想睡个好觉。”

手腕突然被抓住,强硬的扭到一边,借着力转过身子贴到墙边。

“烦死了..小孩子。”光一舌忝 了舌忝 嘴唇,他想起以前长野笑着摸着三宅健的头发说这个孩子很可爱哦。

没来得及反驳,刀光就逼到了眼前,三宅健缩着身子滚到了巷子Deep。

有金属从包里掉了出来,发出声响。

三宅健愣了一下,下意识的往发出声音的地方看了一眼。

躺在湿冷的砖地上,闪着金属光泽的戒指。

“你很喜欢这个东西吧。”戒指拿在光一手里,他斜眼看着摊在地上喘着粗气的三宅健反手把戒指丢到了更深的阴影里。

“好好睡吧,长野博的乖孩子。”

?

?

森田刚一早起来,冈田准一和长濑陪他去警局看了健。

出来的时候长濑很担心的问他需不需要送,森田刚看了看长濑那辆车坚定的摇了摇头。

他沿着回家的路走,他想不通,三宅健那家伙有力气爬去墙角为什么不爬去大街上找人救命。

他想到三宅健被刺穿的肚子,他觉得疼,那些健康的心肝脾肺肾都能在黑市卖上上好的价钱,他觉得大把的钱都飞走了。

他疼的眼泪都快出来,他觉得三宅健这个笨蛋生来就是为了气他,死了也不放过他。

他气的胃疼,疼的抱着肚子蹲在了人来人往的街上放声痛哭。

152 更了2011/4/25 18:36:00

三宅这是被光一杀了么……

153 更了2011/4/25 19:58:00

惊喜一下rid

154 竟然更了!2011/4/25 20:41:00

虐得真好看

抱LZ大腿,乃一定要常来这里撒土T。T

155 更了!2011/4/26 9:38:00

ken居然是被51解决的OTL

看到最后泪了orz 大湿你就为ken报仇吧!

156 = =2011/4/26 11:12:00

给作者GN提个意见,虽然更新速度慢,但是一直惦记作者的文字

又从头看了一遍,LZ文字功底很强大,字字简练不落俗套,镜头感超强

但是故事连贯性和铺陈的节奏过于诡异,看了一遍我发现到现在这故事主线是啥完全没头绪

难道是意识流?

总觉得这文不属于魔幻现实主义吧,非黑,勿怪

157 = =2011/4/27 6:59:00

LZ你现在要改成月更了么TAT

?但是ken便当的太萌了OTL(喂!

158 牙鸟2011/5/11 18:15:00

谢谢156的姑娘TVT 有你这样认真看文我值得了TAT

----------------------

生存和死亡都是恩赐,不能拒绝不能逃避。

它们在同一个地方开始并且在同一个地方结束….

?

可惜医院这个肩负着看起来很神圣的使命的地方远没有那么圣洁或者高尚,有钱你是大爷睡最好的床位看最漂亮的护士,不然就算你马上要咽气了也只能躺在马路边上装尸体。

所以钱是那么的重要,让人生不如死。

高级护理病房里稻垣吾郎开了自己带的红酒,他越发觉得自己喜欢钱没什么不对,没有钱他就是个赤身果体的乞丐,甚至还不如一个乞丐。

中居正广下了死命令,稻垣安静的在医院养病不许任何人探视。

于是他就每天看看电视和报纸,再不就调戏一下护士或者医生,一个多礼拜下来人没瘦,反而看起来脸色红润,也胖了一些。

他现在也不多想,他只要活下去,然后用自己的钱。

门外突然有很瀑躁的喧哗声,吾郎还没有反应过来就看着病房被人撞开,中居安排的两个小弟一个接一个被砸在墙面,连开口说话的机会都没有。

稻垣吾郎第一时间想到了是不是国分太一要来灭口,然后他看见来人的时候突然开始怀念起国分那张脸。

如果问有谁敢在中居和木村训话的时候睡觉流口水打呼噜,大概除了这个人就没有别人了。

“你怎么来了?砸坏东西要赔钱,小心回去了中居把你关起来打。”嘴上调侃着,看到慎吾摘了墨镜的样子还是怵了一下。

香取慎吾眼睛里全是血丝,看起来和疯子没啥区别,要不是他带墨镜看起来像个无害的花店老板估计要从进门的保安室一路打上来。

听见吾郎的话,慎吾也没有马上发作,他是五个人里最小的但不是最笨的。

踱着步子走到床头,拿起个杯子看也没看就喝光了里面的水,掂着杯子沉默了好长一会。

原本吾郎还看着,后来撑不住和那双眼睛对视于是低下头,门外全是小心翼翼来看热闹的人也被慎吾的气势压的没了声响。

goro…..tsuyopon是怎么死的。”

“不是都和中居说过了么….”吾郎心头一紧,但是很快就镇定了下来,只要中居拿不住他的话头儿,加上木村的帮忙,自己这条命还真不是香取慎吾想动就能动的。

“那就再对我说一遍,中居不肯告诉我呢。”给自己加了点儿水,慎吾往窗口走了几步,转过身子正对着高大的身影看起来有点疲惫。

shingo 我不想说了,你走吧今天事情不会告诉中居的。”如果再说一遍,吾郎可不敢保证完全不出纰漏。

慎吾却也没有接吾郎的话,他依旧钟情手上的杯子,声音和问中居讨糖吃的时候一样透着信任和依赖。

他说那天晚上tsuyopon是和我吃的晚饭,他说他觉得你最近不对劲准备晚上去找你。

水杯被放回床头柜,在吾郎抬头之前脸颊被重重的打了一拳,整个人摔到了床下。

原本聚集在门口的人群被吓了一跳,不知道是谁喊了一句快去分开他们,几乎所有的护士和医生都一拥而上。

吾郎被慎吾扯着衣领打了几下,胸骨痛成一片,看见有人过来下意识的想伸手过去。

力气大一点的几个医生合力把慎吾从吾郎的身上拉开,慎吾手还抓着吾郎的领子。

一个还算镇定的年轻医生指挥那几个医生把慎吾拖出房间,又让护士了药递给吾郎让他吃下去。

_Tun下药之后吾郎觉得身体里的力气都被抽走了,喘着粗气靠着床头,胸口火辣辣的疼。

“吾郎先生你觉得怎么样?”带着口罩的一声眯着眼睛嗓音倒是很活泼。

“好点了。”摸着胸口,吾郎觉得被慎吾这么一闹很累,抬头去问医生自己能不能睡会。

年轻的医生已经走到门边,听见吾郎的声音笑着说没问题,睡多久都可以。

说罢还挥了挥手,手腕上一圈银色的手环若隐若现。

那手环还真好看,吾郎眯着眼睛,觉得眼眶发热,有甜腥的味道蔓延在嘴里,他确实困得不行,也懒得理会。

去给吾郎拿针剂的护士到了病房看不见医生咦了一声,突然手里的东西全丢在了地上乒呤乓啷碎了一地。

一声尖叫冲出窗口。

?

国分太一把一个大袋子丢经不可回收垃圾桶,身边的小弟立刻拉开车门。

“医院的味道真是难闻,以后我可表死在医院里。”嘀咕了一句,车里冷不防伸出一只后把他拉进了车里。

车门快上,迅速的汇人车流。

“小家伙心情不做?”城岛茂揪着国分太一的头发,把他的头按在车座上,居高临下的看着他。

“为民除害。”姿势不对,国分的一只手扭在身下,已经开始发麻。

“你中国故事没有看懂,祸害一直都是有三个,最讨厌的就是除害的那个才对。”城岛茂柔声教育了太一一番,“现在咱们去看看你的银行账户,我给你的零用钱有好好的用掉么。”

国分太一咬着嘴唇,最后只能笑了一下,随后把头埋进车座垫。

他被这个人捏在手里,捏的死死的。

159 更了2011/5/11 18:24:00

杀56的是太一?我原本还以为是KK的小刚呢。。。。。果然忘记前面了。

接下来死的,又会是谁呢?

零用钱。。。太一绝对好好用了的吧。

lz继续

160 更了2011/5/11 18:34:00

楼主加油,虽然是月更但是能看出楼主还是写的很好的

我也把前面忘得差不多了,得复习一下

161 更了TAT2011/5/12 9:32:00

每次我以为LZ要坑了的时候她就更了啊TAT

太一好萌,几句话也是萌啊

162 哭着抱住LZ大腿2011/5/12 9:44:00

LZ你终于又更新了,太高兴了,泪奔!
太一GG你对leader简直就是一往情深纳,茂哥你可不能渣了太一GG啊,他是个美人加好人!

163 = =2011/5/12 10:04:00

草刚便当了……KEN便当了……GORO便当了……

打酱油的KK说不定也会很快便当

太一君MS会活很久的样子XDDDD

LZ写的好萌啊,求日更!周更也行……请表月更了T T

164 激动啊2011/5/17 22:11:00

这个文原来还木有坑啊

内牛 有段时间没来FB了 看的这文好激动 TAT

165 = =2011/5/18 0:21:00

刚发现有个带自家的文

还看着挺眼熟

刚一口气看完就看到自家便当= =

心情很悲苦

166 T个L2011/5/21 14:24:00

这L的神点击啊 求更

167 = =2011/5/23 13:33:00

踢一脚w

168 = =2011/5/28 0:29:00

TL

169 牙鸟2011/6/9 18:37:00

?

?

森田刚一直知道只要三宅健有什么突发奇想,跟着倒霉累死累活的一定是自己

以前还有井丿原可以帮忙现在一起都要自己来。

他觉得三宅健这个玩笑开的有点儿大,处理几笔进行到一半的生意的时候对方都问三宅健怎么没来,森田刚竖着眉毛,撇着嘴说下不了床了,就交给我来处理。

从医院出来的时候森田刚回头看了一眼,一个傻了吧唧的黄色笑脸LOGO刺的眼睛疼。

当初三宅健说要做个白衣天使,他们就背着坂本和长野开了个小医院救死扶伤顺便洗洗钱。没几天三宅健又说白衣天使不赚钱要做个白衣恶魔,于是他们继续开着小医院救死扶伤顺便倒卖一下人体器官。

三宅健凭着良好的商品质量和商业诚很快的在黑市上独霸一面,

同时小医院的事情东窗事发,长野当夜就把三宅和森田抓回组里打了个半死。

两个人分开被关了起来,森田刚在半昏睡的时候被几声闷响惊醒,睁眼看见三宅健扶着门框抹去脸上的血。

等他们俩扶着彼此躲进自己的医院,三宅健已经失血过多惨白着脸晕了过去。

“真的是个笨蛋罢了,”森田刚跺跺脚,上了车离开医院去处理三宅健留下的另一笔交易,往事在他脑子里滚了一圈,他突然记起,那时候关三宅健的屋子离出去的路其实更近一点。

架起墨镜拐过一个路口,眼前路豁然开朗。

路还很长。

?

?

井丿原是个很有亲和力的男人,最主要的原因可能是每个人都能在他的脸上找到自信。

就连瞪着一双大小眼的三宅健都对井丿原充满了好感,自打第一次见面就黏上了井丿原,拉着不情不愿的森田刚,组成了井组小分队,接头暗号二了个二。

所以当森田刚看着井丿原左手比了一个二出现在自己面前的时候下意识的回了一个剪刀手,然后他看见松冈一把拍在井丿原的头上,又把龇牙咧嘴的井丿原搂回身边。

松冈戴着墨镜仰望天空,感叹着真是壮观啊。

井丿原眯着眼睛一起仰望,说对啊对啊。

松冈说眼前的景象仿佛让我想起了传说中的金阁寺。

井丿原扭头看森田说大师你真爱三宅健啊陪葬的货太高级了,且不说这大楼值多少钱,就说这地段,啧啧。

山口达也名下,城岛茂的势力范围内最高级的公寓楼,森田刚还不如一把火烧了城岛茂所有的豹纹内库算了。

瞟了眼对街烧的燎了天的大楼,森田刚耸耸肩,漫不经心的说是看了心烦。

原本贴在松冈身上的井丿原站直了身子,步履艰难的走到森田的身边,犹豫了一下才伸手摸了摸刺毛一样的脑袋。

“跟我走吧。”

明明打了没有几岁,森田刚一直看不惯井丿原一副大哥的样子,傻的不行。

可是现在这个人让他觉得安心,森田刚抬眼看着井丿原,从衣领里能看见一圈圈的绷带。

松冈从后面走上来,很顺手的把森田的头按了下去,“已经养了个北登,再养个博美也不是什么大事。”

三个人一起上了松冈的车,在消防员来到之前离开。

井丿原月兑力一样靠着车窗闭上了眼睛,松冈一手扶着方向盘不时分神去看井丿原,不放心的探试井丿原的体温。

“我没事,”拉下松冈的手捏了捏才放开,声音放得很轻。

后座上森田刚已经睡着的样子,右手死死的攥着。

如果你死了以后,我就把你的灵魂压成薄片,捏在手里。

然后答应你,一辈子也不放手。

170 更了2011/6/9 18:51:00

占沙发!

171 更了!2011/6/9 19:27:00

TAT你终于在我闭关之前更了!!抱住啃一口!!!是说茉莉还是得烧金阁寺呀不愧是大湿w

172 T T2011/6/9 22:58:00

后座上森田刚已经睡着的样子,右手死死的攥着。

如果你死了以后,我就把你的灵魂压成薄片,捏在手里。

然后答应你,一辈子也不放手。

---------------------

看到这里内牛满面啊 TAT

GOKEN咋老是那么虐呢.....

173 = =2011/6/10 1:06:00

白衣天使白衣恶魔那段看得好萌
但还是好虐……

lz请加油
虽然不是每次都回复
但一直再追

174 更了~2011/6/10 10:18:00

GOKEN这是彻底的虐了TvT

但是还是被火烧金阁寺的大湿萌到了

LZ你黑井丿原黑的好隐晦><

175 = =2011/6/14 22:37:00

TL

176 = =2011/6/22 18:40:00

TL, 等LZ!

177 TTTTTLLLLL2011/6/22 21:12:00

求更
求更

178 牙鸟2011/6/26 19:00:00

这个世界上有一种邪恶的东西,在你想要睡懒觉的时候就会出现,破坏你的睡眠。
那货就是生物钟

森田刚顶着一头乱毛打着哈欠走出房门,看了眼钟,七点半,内心狠狠的凸了一把。
松冈家的床躺着很不舒服,一躺上去床的长度被子的长度让他觉得睡在一片人参公鸡中间。
他觉得松冈和井丿原都是神经病,一个谋杀另一未遂,一个害的另一个叛逃,如果搁别人身上现在俩估计都在墓地里埋着了。
这么看来这两个应该都是聪明人才是。
没多久主卧室里传出重物落地的声音,几分钟之后森田刚喷了一地的水。
井丿原软的跟个面条儿似的被松冈半架着从房里出来,森田刚觉得就算松冈抱个熊出来他也不至于这么惊吓。
把井丿原甩沙发上,松冈挽起袖子进了厨房。
井丿原眯着眼睛三蹭两蹭蹭到森田刚的边上,压低了嗓子说,你等会去趟准一那里,要出事。
森田刚一震,他看见井丿原眼里闪着光,很快又消失。

TOKIO刚刚组建的时候发蜡还没有在内部流行,
某个清闲的下午长濑摸着自己柔顺的头毛提出了一个具有深远含义的问题,人为啥要争斗。
正在练习格斗技巧的山口和松冈停下了手上的动作,一起走到了长濑身边。
Leader说过,长濑是TOKIO的末子,是TOKIO的未来。
现在他们觉得未来是一片黑暗,尼玛的leader你哪里捡来的多愁善感心底纯美的小正太啊!
面对长濑好看的大眼睛,松冈做出了一个改变了长濑命运的决定,
他冷漠的抢过了长濑手里的鸡腿从窗户扔了出去,回身摆出一个牛郎店头牌的笑容,
“不争斗老子们从哪里给你挣钱买禸吃!”
在食物的指引下,一代少年长濑智也在枪林弹雨中成长成了一个脂肪率超标的熊人传说。
后来长濑在V家的后地刨出了一颗土豆,那个困扰了他很久的问题再次浮上了心头。
人和人之间…为啥要争斗呢,在我们已经不饿的时候。

啃着盘子里的排骨,长濑瞄了一眼在露台上给模型上漆的冈田,偻着背看起来小小的。
“小准你饿么?”舌忝 着手端了盘子过去,盘腿在冈田的身边坐下,没一会就感觉身边的那个人靠着自己肩臂寻了个舒服的姿势。
“饿么?”
“….不饿。”冈田手里是个木头雕的水果篮子,颜色上的很鲜艳,看着冈田的手指捏着细细的笔杆小心的补着色,突显的手背白嫩嫩的。
搂在冈田脖子上的胳膊收紧了一些,长濑蹭了蹭彼此的额头觉得咯得慌。
“我饿了。”尝味道一样舌忝 上冈田的脸颊,舍不得离开一样越搂越紧,“小准你说人们为什么要争斗呢。”
冈田轻轻哼了一声,手搭在长濑的肩上眼神复杂,张了张嘴却没有说话。
他感觉长濑心跳快的像是要从胸口冲出来,跳到自己的身体里。
他们叫着彼此的名字,生怕忘了自己是谁
冈田觉得有血从身体里流出来,模糊的疼痛感让他开始看不清楚长濑的脸。
冷风从窗户的缝隙灌进他的胸口,害的他开始发抖。
他听见水流的声音,听见昨天下午两人一起买的组合餐刀被洗干净放回柜子,然后长濑的脚步声渐渐消失在门廊。
冈田闭着眼睛开始流泪,他想告诉长濑,我们之所以斗争是因为我们不够强大。
没有足够的实力的人,没有资格谈理想。

179 ==2011/6/26 19:14:00

欢天喜地跑来占沙发TUT

180 ==2011/6/26 19:16:00

是啊,人为什么要争斗呢 笑
虽然后来乃没加多少。。。但喜欢最后一句话
没有足够的实力的人,没有资格谈理想

181 更了!!2011/6/26 19:18:00

通知外面!!!

182 = =2011/6/26 19:50:00

给你超好评哟亲T3T。如果这个世界上没有争斗就好啦,不过这个也是没办法的吧(叹

183 更了2011/6/26 20:35:00

我承认我一开始想错了长濑做的事情orz

184 更了!2011/6/26 23:38:00

通知外面+1 !

185 = =2011/6/27 10:37:00

每次说道长濑过去的时候都好萌
可是一转回现在就好虐
LZ有空请继续
真的很喜欢

186 = =2011/6/29 14:39:00

长濑蹭了蹭彼此的额头觉得咯得慌

好黑XD

187 牙鸟2011/7/9 21:19:00

人类对黑暗有着与生俱来的恐惧,所以会想靠近光源,不顾一切。

?

冈田并不是第一次在生死的边缘徘徊,说白了他很享受晕迷的感觉,他总是能利用这段时间想清楚很多事情。

他先是想了一下万一没死要找谁去报仇,然后思索了一下格斗和卖萌之间的必然联系。

当他把念头转到长濑身上的时候他醒了。

阳光从干净的玻璃外照进病房,堂本刚正趴在窗台上吹着肥皂泡泡,听到冈田突然加重的呼吸声转过头来很开心的说,你终于醒了啊。

“我睡了很久么?”试着深呼吸了一下,疼痛从侧腹一直蔓延到脊椎,“你什么时候送我来医院的。”

堂本刚给冈田剥了橘子,在他眼前晃了晃,塞进自己的嘴里。

“两天前,医生说你不能吃太多东西,给你看看就当是解馋了。”

“你那时候就在对面大厦,倒立着过来也就10分钟,结果我却因为失血过多睡了好几天。”

给了冈田一个白眼,堂本刚毫无愧色的说我吃晚饭去了,我以为你们准备进行第十七次露天ML。

冈田扭过脸,表情淡定的骂了句我操。

他认真的看着堂本刚询问现在自己还能晕过去的几率有多少。

只是眨了下眼睛就明白了冈田在想什么,堂本刚捂着嘴笑了很久,他说小准你不是睡美人,你的王子也不会回来,我猜他已经找到了你从城岛茂口袋里偷来的糖果,带回家去了。

“和你的王子比起来我的那个就是熊瞎子,”呼吸稍微重一点就会牵扯到伤口,冈田有气无力的和堂本磨牙。

扯到最冈田意识已经开始模糊,隐隐想起堂本刚离开日本之前还欠着自己一顿饭,脑子里过了几十个菜单之后留着口水睡着了。

给冈田盖好被子之后堂本刚才离开。

下楼梯的时候有个带着棒球帽的人和堂本刚擦肩而过,堂本刚心想日本还是流行这种古怪的传说。

传说你亲口勿一下狗熊,他就能变成你的王子。

?

他又拨了一次电话,光一一直不接电话让他很着急,酒店的门卡在光一那里找不到人他就不能回去睡觉了。

到时候坐在电车上不是被当成布偶熊就是被人指着说看啊好大一个熊猫布偶啊。

?

此时堂本光一正端正的坐在布团上,他已经从下午这么坐到了现在,四周已经是一片狼藉。

手机一直在震动,可是秉承着谈话不结束不能接电话的礼仪,作为后辈的堂本光一还是决定继续这么坐下好了。

把两个堂本弄回日本的罪魁祸首躺在屋子中间,一只手被人按着另一只手揪着对方的衣领,嘴里骂骂咧咧的不断挣扎。

“靠,木村你敢不敢放开老子的手!”

光一稍微动了动脚,已经麻了。

木村脸颊上被抓出了几道抓痕,他觉得当初放弃第一志愿没去做宇航员开个扎古就是个错误,不然他现在一定在和妹子挥泪而不是在这里和中居挥拳头。

刚开始得时候中居还能好好说两句,等到木村进来之后他们已经因为一言不合大打出手三次了。

房门被人打开,站在外面的堂本刚捂着脸圆滚滚的眼睛从手指缝里看着叠在一起的木村和中居。

“光一你学坏了,开始看3DXV了,你在我心中2D宅男的形象倒塌了。”

木村和中居同时看着堂本刚,异口同声的吼道,“把门关上!”

188 更了2011/7/9 21:44:00

于是KK到底是什么身份?天团的候补成员?中居为什么要他们回来??

189 温柔体贴善良的渣攻2011/7/9 22:57:00

说白了他很享受晕迷的感觉 <------ 这句灰常现实。
还有,乃咋可以说babe是熊瞎子。是熊,但好歹双眼雪亮(揍
于是期待二更or日更,好歹把这段情节交代完吧
(说起来你这不叫二更,只叫一更分两段吧。这每更也忒短了啊,摔碗)

温柔体贴善良的渣攻

小小BLX

• RP:397
文:136 分:804

190 更啦2011/7/10 1:00:00

噗你更啦><表黑扣酱哟,你懂的。不过说好的便当两份呢

191 更了2011/7/10 10:55:00

喷了那个熊瞎子
带棒球帽的人是babe吗?
求更求更
2tops是为什么打架呢?

192 牙鸟2011/7/11 22:49:00

?

打着哈欠摊开报纸,光一盯着报纸上的狗粮优惠信息,从性价比到相对论研究了个遍才勉强让大脑完全清醒。

他出门的时候刚和中居他们都还没有醒。

昨天中居和木村一直折腾到了凌晨,打完架之后他们说要一起去小黑屋冷静一下,冷静完了之后要相互上药,最后面对面得认错道歉表示以后打架绝对不打脸。

光一和刚就坐在会客室的中间觉得自己在看漫才,不能退票不能立场。

说白了其实中居就是找光一回来给慎吾做心理建设的,回想中居脸上贴着胶布叼着烟,一副不良的样子叹息着孩子大了,叛逆期到了,开始不回家了。

叛逆期来的有点晚的香取慎吾在光一隔壁桌以一口一个的速度将面前的面包_Tun食完毕,抹抹嘴戴上帽子就往街对面的拉面店走去。

努力克制着抽搐的嘴角,一把把报纸塞进口袋,光一不动声色的准备跟上慎吾。

正好是行人灯转绿的时候,大批的人行色匆匆的隔开了光一和慎吾的距离,紧盯着慎吾头顶的一撮金色的头毛也不着急着追上,光一还在斟酌用宇宙大爆炸做开场白比较亲切,还是用相对更为友好。

有个上班族可能是快要迟到,眼看绿灯就要停止还是突然加快了脚步,下一个瞬间光一全身的寒毛竖了起来,恰好和他擦肩而过的上班族捂着爆出血花的肩膀嚎叫起来。

人群立刻尖叫着骚动起来,堂本光一转身就往最近的建筑里跑,如果不是那个倒霉的家伙子弹就会打穿他的心脏。

有人在追他,虽然没有回头但是太明显的杀意死死的跟在光一的身后,执着的要追上他。

一路跑到天台,光一掏出自己的枪藏身在堆放的箱子后面小心的chuan_Xi。

他听不见对方的脚步声,只能凭感觉判断那个人的位置。

几乎是同时开枪,遮挡的箱子被打飞,光一滚出阴影的时候飞快的补了一枪,那人闷哼了一声继续开枪。

光一在心里骂了一句粗话,他的小腿被子弹擦过,站着的时候左腿控制不住的发抖。

对方肚子中了一枪,躺在地上发抖。

不高,看着很年轻,脸上有血但是还是一副俾睨万物的拽样。

不远处突然传来爆破的声音,震的脚下的大楼都抖动了起来,光一脸色一变。

是慎吾离去的方向。

也就是一瞬间的事,原本还躺在地上的人猛的跳了起来,手里的枪抵上了堂本光一的胸口。

他冲光一笑了一下,露出很可爱的虎牙,开枪。

?

原本只是出去买个香蕉的,森田刚从超市里看见堂本光一的时候觉得眼冒金星,他立刻决定把今晚祭拜三宅健的东西换成堂本光一的脑袋。

森田刚开始后悔平日里都是和三宅健井丿原混在一起,没怎么好好的用过枪,要不是堂本光一突然走了神,他怕是死了也会被坂本拖出来鞭尸痛斥他砸了坂本神枪手的招牌。

“啊混蛋。”靠着天台的边缘坐下,血流进眼睛里粘稠的让人觉得恶心。

随便抹了一下再懒得去处理,太阳正是好的时候,又亮又圆和三宅健喜欢的笑脸一样。

原本一直在痛的肋骨总算是开始麻木,森田刚给井丿原播了电话,说是钱包没带让他来接自己。

挂了电话森田刚扶着水泥墩子晃着起身,太阳晒的他眼睛有点儿花,以前健喜欢让他给自己买这买那他都懒得给他买。

他喜欢看三宅健委屈的抿着嘴,抱着他喊他的名字,蒙着水汽的眼神看几次都还是觉得有心动的感觉。

这是森田刚永远不可能告诉三宅健的事情。

脑海里越来越多的开始出现三宅健的样子,摇着脑袋还是不能把他从脑子里赶出去,反倒是眼前有个水泡一样的笑脸不断晃着。

拖着身子站起来,想看个清楚,眼睛被血模糊了视线只能勉强辨认方向。

“我都这么累了你还来烦我。”不满的嘟囔了句,原本飘忽的人影就乖乖的停在了不远处。

忍着痛走了几步,森田刚已经能看清楚三宅健的轮廓。

眼前开始出现大片的黑色斑块,森田刚觉得脚下徒然一空。

他试图去抓三宅健的手,他想把他抱在怀里,和小时候一样拉着手一起回家。

“GO,我抓住你了哦。”

193 更了2011/7/11 23:36:00

唉呦~Goken这种又甜又虐的感觉真是太好了
潜意识反而希望go赶快去陪他
2top打架不打脸真是看一次乐一次啊
光一这是……领便当了?

194 更了2011/7/11 23:55:00

……居然是扣酱领便当了?QAQ

Go脚下陡然一空是怎么回事= = 他不是在天台上么难道他掉下去了……

还有那个爆炸,难道便当来三份吗orz

195 = =2011/7/12 0:01:00

51就这么。。。便当了?TAT

196 更了!2011/7/12 9:51:00

LZ你最近突然要给力了么!

可以让XFXY来的更猛烈一些啊=v=

197 = =2011/7/12 10:30:00

说不定是小丿来了...

198 = =2011/7/12 13:03:00

于是,下一份便当请给244吧

199 = =2011/7/12 16:04:00

一下子发了两份么

200 TL2011/8/4 21:11:00

默默的踹一脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录